X



トップページiOSゲーム
1002コメント310KB
【モバレ】mobile legends part98【MLBB】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G (ワッチョイ 6fbd-vxJA [60.87.254.215])
垢版 |
2022/11/19(土) 06:13:28.35ID:8apGU0Le0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時には上記を3行に直してから立ててください

友人とともに5v5のプレイヤー同士の白熱対戦を体験できる Mobile Legends!
好きなヒーローを選択し、仲間とともに絶妙なチームを組もう。 10秒でマッチング、10分で一試合だ。 対戦、ジャングル、タワー崩し、チーム戦、PCスペック並のゲーム性が携帯の中で繰り広げられる。
自分の実力をプレイヤーに見せつけろ。 Mobile Legendsは2017携帯ゲームの新作だ。あなたの操作で画面内にいるライバルを蹴散らし、最強王者の栄冠を手に入れるんだ。
あなたの携帯が最高の戦闘を待っているぞ!

・公式サイト
http://web.mobilelegends.com/

公式Twitter
http://mobile.twitter.com/MobileLegendsOL

http://mobile.twitter.com/MobileLegendsJP

公式Facebook
http://m.facebook.com/mobilelegendsgame/

iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/mobile-legends-bang-bang/id1160056295?mt=8

Android
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobile.legends&hl=ja

※次スレは>>980が建てて下さい(建てられない時は再アンカ指定すること)
>>990までに建たない場合は建てれる人が宣言してから建ててください。
※次スレが建ったら保守にご協力下さい。大体>>20-40で完了となります。

※前スレ
【モバレ】mobile legends part96【MLBB】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1662267467/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【モバレ】mobile legends part97【MLBB】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1665461450/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002iPhone774G (ワッチョイ 63bd-vxJA [60.87.254.215])
垢版 |
2022/11/19(土) 06:16:01.39ID:8apGU0Le0
ナナのこと、嫌いにゃ?🥹
0003iPhone774G (ワッチョイ 63bd-vxJA [60.87.254.215])
垢版 |
2022/11/19(土) 06:17:19.03ID:8apGU0Le0
あのクソ影には負けたくありません
0004iPhone774G (ワッチョイ 63bd-vxJA [60.87.254.215])
垢版 |
2022/11/19(土) 06:18:03.09ID:8apGU0Le0
あげあげあげ
オマン国際大学 栗とリス学部
0005iPhone774G (ワッチョイ 8372-etIG [92.203.161.81])
垢版 |
2022/11/19(土) 08:28:10.12ID:IBbitTwu0
盾乙
0006iPhone774G (ワッチョイ 8372-etIG [92.203.161.81])
垢版 |
2022/11/19(土) 10:19:50.15ID:IBbitTwu0
おい饅頭おじ、保守ぐらい得意の連投で協力せえやw
0007iPhone774G (ワッチョイ 8372-etIG [92.203.161.81])
垢版 |
2022/11/19(土) 10:20:51.63ID:IBbitTwu0
モバレでも肝心な所でいなさそう
スレ建ても出来ないし蘊蓄擬きを垂れ流す以外何ができるんや?
0013iPhone774G (ワッチョイ bbbb-0bKs [14.8.138.160])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:20:24.27ID:/OlcQ03F0
饅頭おじはうんこ投げてきてキャッチボールしようって言うことはできるよ
0015iPhone774G (ワッチョイ 1afb-vctV [123.254.23.37])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:32:55.44ID:0ObyNtT60
お前らにひとつだけ確実なことを言ってやる健康のために運動するなら絶対に朝がいいからな

朝が一番最大の効果が出る 仕事前だからとめんどくさいなら通勤の途中まで歩けばいい

仕事終わって夜遅く帰ってきてから フィットネスやらエアロバイク漕いでもほとんど効果ないぞ 全然体から出る物質が違うからな

で関係ないけど久しぶりに土曜なのに朝早起きしてモバイルレジェンド開いてみた同性愛だらけだろうと思ったらかなり人間いたな みんな早起きだとびっくりだわ レジェンドの民は昼起きの不健康な連中が多いと思ったのに
0016iPhone774G (ワッチョイ 1afb-vctV [123.254.23.37])
垢版 |
2022/11/19(土) 11:34:26.36ID:0ObyNtT60
あと有酸素運動だけではだめだぞ筋肉は絶対につけておいた方が良い特に腹筋
家で腹筋ローラーがあるならそれでモバイルレジェンドの試合が始まる前に ちょっとずつやるんだよ

大腸がんのスペシャリストの人が言ってたけどだいたい癌にかかってる人ってお腹がペラペラなんだって 筋肉がほとんどない

ニーグじゃないけど
適度な筋肉は癌を抑え込む効果がものすごくあるから 頭の片隅にも入れておいた方が良い
0018iPhone774G (ワッチョイ 6730-2vco [42.146.115.42])
垢版 |
2022/11/19(土) 12:08:26.21ID:DuJZA0zl0
ロード進行のレーンのミニオン倒す奴に殺意が湧く件について
0019iPhone774G (ワッチョイ 8bbd-buBR [126.234.197.48])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:01:19.63ID:xvrasStM0
>>1
たておつ
0020iPhone774G (ワッチョイ 8bbd-4sUF [126.168.135.186])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:14:24.74ID:uEPUyd9l0
総スカンで草
0021iPhone774G (アウアウウー Sac7-+udO [106.128.150.74])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:18:25.77ID:vkNUGqe2a
モバレに対応してるコントローラーはありますか?ないですか?
0025iPhone774G (アウアウウー Sac7-+udO [106.128.151.140])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:39:03.17ID:VqGpyjy7a
>>23
いや身体鍛えはじめて、コントローラーの方が姿勢に良さそうかなと
ただの雑魚復帰勢ですw
0026iPhone774G (アウアウウー Sac7-+udO [106.128.150.158])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:43:13.89ID:cGqeWQv+a
>>24
方向指定系は右スティックでいけると信じたい
0029iPhone774G (ワッチョイ bbbb-0bKs [14.8.138.160])
垢版 |
2022/11/19(土) 18:47:14.27ID:/OlcQ03F0
マッチが好きなことしたり練習する場所って考えはいいけど
酷いPT構成にして順当にレベル差2つ差くらい付けられる展開にして暴言吐くのやめてくれ
0030iPhone774G (ワッチョイ cbfb-vctV [36.52.98.155])
垢版 |
2022/11/19(土) 19:35:22.72ID:RHqrFZvv0
正論はいても

これマッチだよ?で終わらされる

そういえば18キルしてたバターンだけが敵唯一の稼ぎガシラだったので
複数でわからせたら

4対1とか言ってた

お前知識ないやつ相手に素人刈り
する気満々なのにちょっとでも
不利と思ったら試合後に不満吐く
ぐらいメンタル弱いんかい


ええの聞けたので今日はご満悦
0033iPhone774G (ワッチョイ cbfb-vctV [36.52.98.155])
垢版 |
2022/11/19(土) 19:45:34.16ID:RHqrFZvv0
ペガサス 星矢のスキン使ってたけど胸糞悪かったわ そもそもあのキャラクターと全然合ってない

後ろに岩を発生させて逃げ場をなくしてから パンチ連打をかますとか


ペガサス流星拳はそんな 卑怯な力技じゃない
0036iPhone774G (ワッチョイ 27bb-KP+k [106.72.209.67])
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:30.29ID:VwyuQAX70
ゴセンBANしたら安定して勝てるようになった
やっぱ今一番開けちゃ駄目なのはゴセンじゃね
最終盤で魔法防具持ってる相手にもワンコン出来るゴセンは存在しちゃいけない存在だと思う
0038iPhone774G (ワッチョイ cbfb-vctV [36.52.98.155])
垢版 |
2022/11/19(土) 22:51:43.69ID:RHqrFZvv0
てかジョイでサイド担当な上にミニオン食べるだけで一切寄ってこないゴミ一定数いるな

何でレジェでそんな動きするのがいるんだよ
ナナ使いよりひでぇ
0039iPhone774G (ワッチョイ bbbb-0bKs [14.8.138.160])
垢版 |
2022/11/19(土) 22:53:07.52ID:/OlcQ03F0
>>34
目指す動きなんて一切できないくらいJGに差をつけられて
ずっとチャットやピンで文句言ってるのがいるよ
0040iPhone774G (ワッチョイ bbbb-0bKs [14.8.138.160])
垢版 |
2022/11/19(土) 22:59:03.96ID:/OlcQ03F0
ミニオン処理だって遅くないし1と2スキ使って移動してから
ちょっとブッシュで待つだけで2スキ上がるからロームはかなりやりやすいけどな

ジョイはもうちょいリズム失敗と成功でメリハリのある性能にした方がいいと思うわ
現状レベル上とって5回ブリンクして削ってからウルト使うだけで強いし
パッシブが発動しなくなるとか4回成功じゃないとウルト解放しないとかあっていいと思う
0044iPhone774G (ワッチョイ bbbb-0bKs [14.8.138.160])
垢版 |
2022/11/20(日) 07:11:00.82ID:qHgoiFpg0
ローム靴履いてもミニオン吸えるんだっけ?
0045iPhone774G (ワッチョイ 63bd-QmoS [60.109.215.188])
垢版 |
2022/11/20(日) 07:37:09.79ID:C5I3K+kv0
わざとじゃね?
氏ねとか言うぐらいやから普段からチャットバトルしてるんやろ
ミュートして口塞いだ上でファーム被せる方がブチギレてくれるやん
0046iPhone774G (ワッチョイ 8bbd-RfqT [126.234.197.48])
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:40.34ID:Rot/5eCX0
勝率47%だからこそ味方の当たり外れに敏感なのかもな
0048iPhone774G (ワッチョイ fa0b-D2aN [147.192.4.184])
垢版 |
2022/11/20(日) 10:46:15.93ID:e2OGZz0l0
>>46
自分がハズレ枠のくせにな
言うことだけ一丁前で死ねばいいと思ってるわ
0049iPhone774G (ワッチョイ 8bbd-3Tzy [126.168.207.219])
垢版 |
2022/11/20(日) 10:47:15.03ID:z+HQOFGx0
レーンにミッドいない時にミニオン吸っていくロームのことだろ
攻撃しなければ間に合うのに強震撃なんかで手早くミニオン処理しちゃうやつな
0050iPhone774G (ササクッテロラ Spbb-D2aN [126.166.81.200])
垢版 |
2022/11/20(日) 11:19:53.47ID:hIZ2Hv6ep
>>34 俺がまだ初心者の頃に勝率95%近くある2パ(ゴセンともう1人は忘れた)のやつらが勝つために○○使ってくれって言ってきたから、まあ使ってあげたんだけど
そのキャラ今回のアプデで弱体化食らったんだけどこの人達知らないのかな?って思いながら使ってあげたけど、案の定何も出来なくてボロ負けして自分のプロフィールに暴言書きに来た事あるよ
0051iPhone774G (ワッチョイ bbbb-0bKs [14.8.138.160])
垢版 |
2022/11/20(日) 11:36:40.84ID:qHgoiFpg0
ロームとmidの息があってなくて無駄にしてる感じか
0052iPhone774G (ワッチョイ 8bbd-3Tzy [126.168.207.219])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:03:55.66ID:z+HQOFGx0
経験値ゴールドを吸える範囲にロームしかいないならロームが総取りできる
だから無駄にはなってないけどミッドは普通でも稼ぎにくいのにロームが邪魔するなってこと
0053iPhone774G (ワッチョイ cbfb-vctV [36.52.98.155])
垢版 |
2022/11/20(日) 12:43:49.78ID:csZPgTyR0
チャットバトルがめんどくさいんでミュートするねみたいなこと言いながら その後の俺の暴言もずっと聞いていたのかたまらず 返事してきたのワロタ

結局何を言い続けてるか知りたいんだろうが

SNS で他人の自慢話 見るのが嫌だけどそれ以上にどんな新しい情報があるか知りたいアホと同じ
0054iPhone774G (ワッチョイ cbfb-vctV [36.52.98.155])
垢版 |
2022/11/20(日) 14:25:15.99ID:csZPgTyR0
コロナ嫌い
この業界において向かい風すぎる
俺が親しく してた友達もコロナが理由で 三人打ち一緒に売ってくれなくなったし

ゲームセンターの経営が悪化して 麻雀格闘クラブとか 撤去する店がいっぱいあるし そもそもセガ撤退してるし
0055iPhone774G (アウアウウー Sac7-0cBe [106.146.34.116])
垢版 |
2022/11/20(日) 14:49:29.46ID:bgpXmKZSa
ミシ3ライラ10連勝で止まった
もうちょい勝てそうだったのに
0056iPhone774G (ワッチョイ cbfb-vctV [36.52.98.155])
垢版 |
2022/11/20(日) 15:21:39.64ID:csZPgTyR0
忍者と岩パンチだけではどうにもならん、ネタはバレてるから降参しろ

降参

まっじきもちええええ
オバロのデミウルゴスの
支配の呪言( レベル40以下の生物を 言葉で意のままに操るスキル

かましたような爽快感
0057iPhone774G (ワッチョイ 0761-h62Q [138.64.86.105])
垢版 |
2022/11/20(日) 15:40:26.70ID:kNamOABS0
何の話だ?
0058iPhone774G (ワッチョイ fa0b-4sUF [147.192.4.184])
垢版 |
2022/11/20(日) 19:24:48.81ID:e2OGZz0l0
気にするだけ時間の無駄
0059iPhone774G (アウアウウー Sac7-2vco [106.132.224.196])
垢版 |
2022/11/20(日) 19:43:51.89ID:oc9HKt97a
日曜なのに過っ疎過疎やねぇ
ポケモンで更に過疎ったか
0060iPhone774G (ワッチョイ cbfb-vctV [36.52.98.155])
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:08.92ID:csZPgTyR0
巣ごもり需要でゲームをしているかと思ったら日曜の昼間がむしろ AI ばっかり 早朝と夕方の方が人間多い もう休みの日の昼間にやるべきでないな 時間の無駄 俺も買い物したり子供をどっか連れて行ったりして 時間をつぶすことにする
0063iPhone774G (ワッチョイ 0a78-uAHi [69.6.78.19])
垢版 |
2022/11/20(日) 22:16:57.96ID:RJX/NWBK0
簡単にジャングルやmmでキャリーって言ってる人多いけど
相手のCC濃かったら一瞬で詰むしメイジでキャリーすること増えたわ
0064iPhone774G (ワッチョイ bbbb-0bKs [14.8.138.160])
垢版 |
2022/11/20(日) 22:28:47.77ID:qHgoiFpg0
ナーフされる前にジョイ使っておきたいけどやる気が起きねえ
0065iPhone774G (ササクッテロラ Spbb-D2aN [126.156.32.197])
垢版 |
2022/11/21(月) 08:22:54.92ID:RJ8R2zkjp
どっちにしろbanされるから使えないよ
0066iPhone774G (ワッチョイ 0391-95HW [220.157.176.181])
垢版 |
2022/11/21(月) 09:42:02.22ID:G81bQsdI0
ロームってソロでミニオン処理したら、経験値入らないんでしたっけ?
消滅でしたっけ??
0067iPhone774G (ワッチョイ 8372-etIG [92.203.161.81])
垢版 |
2022/11/21(月) 09:58:24.25ID:vdORXOb90
少し上に答えが書いてあるのに…
訓練所でローム靴買ってレーン処理してみれば真偽はすぐ分かるで
0070iPhone774G (ワントンキン MM8a-vctV [153.236.95.55])
垢版 |
2022/11/21(月) 12:19:50.40ID:re7C65/TM
味方と一生にいたらミニオン処理してもローマーには入らない

その入らない距離って味方とどのくらいの距離までなんだ?

ドミナントの阻害有効範囲並にわからんわ

ラファで防御と阻害兼ねてソウルよりもドミナントにしてみた
スキル1よりも阻害範囲狭い
そんな危険な間合い内まで詰めれるか
意味ねー
みたいな?
0071iPhone774G (ワッチョイ 1a03-etIG [125.198.214.193])
垢版 |
2022/11/21(月) 13:08:33.67ID:Sgz2fgar0
経験値が取れる距離に味方がいる=ローマーに入らない
その距離に味方がいない=ローマーに入る

それ以外あんの?
0073iPhone774G (アウアウエー Sa52-0mkS [111.239.171.92])
垢版 |
2022/11/21(月) 17:31:37.77ID:dcdzb1gZa
ナナとかわざわざ取るやつって何考えてるんだろうな
0075iPhone774G (ワッチョイ daac-YIey [157.70.176.85])
垢版 |
2022/11/21(月) 18:15:32.38ID:YgdHQ8BP0
フルパじゃなかったらGミシでも構成事故やらザコキャラとられたりするけどそれでも勝てたりするのが楽しいやん
イライラするならパーティー組め
0078iPhone774G (ワッチョイ bbbb-0bKs [14.8.138.160])
垢版 |
2022/11/21(月) 18:42:35.74ID:bBsjnT860
まあ好きなようにキャラピックするなら捨てピックしたり捨てゲーされるのもまたその人の勝手だな
0080iPhone774G (ワッチョイ cbfb-vctV [36.52.98.155])
垢版 |
2022/11/21(月) 20:14:30.50ID:KJhJhk4i0
上に行けば行くほどこういうのがシビアになるから 自分の好きな事したいやつは下に逃げてくる そんなことも運命共にすることも腹立つレベルにすら達してない連中が犠牲になるだけ
0081iPhone774G (ワッチョイ cbfb-vctV [36.52.98.155])
垢版 |
2022/11/21(月) 20:15:50.40ID:KJhJhk4i0
まんじゅうの皮を焼いて作製するのは大好きですがあんこをつめる単純な作業は誰もやりたがりませんよって饅頭が完成することはありません

こんなんで社会が成り立つか
0082iPhone774G (ワッチョイ df7d-3Tzy [114.142.12.17])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:17:13.53ID:TZLwTiVD0
oneって、いうクランの人達は総じてゴミだわ
仲間にきたら負け確
0083iPhone774G (ササクッテロラ Spbb-3Tzy [126.193.7.40])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:23:54.72ID:OyWpjI41p
oneって、いうクランの人達は総じてゴミだわ
仲間にきたら負け確
0084iPhone774G (ササクッテロラ Spbb-3Tzy [126.193.7.40])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:24:11.60ID:OyWpjI41p
oneって、いうクランの人達は総じてゴミだわ
仲間にきたら負け確
0086iPhone774G (ワッチョイ 6730-2vco [42.146.115.42])
垢版 |
2022/11/22(火) 14:20:00.49ID:zttyxZA10
終盤の火力頭おかしいよな
0087iPhone774G (ワッチョイ fa04-SxA5 [211.126.34.195])
垢版 |
2022/11/22(火) 19:25:19.24ID:pjb4Rt/20
挟まりカナブン最強
0088iPhone774G (ササクッテロラ Spbb-D2aN [126.157.19.115])
垢版 |
2022/11/22(火) 20:13:20.29ID:QQoqesYup
ラズリーいらん
腕の差が激しすぎ
0089iPhone774G (ササクッテロラ Spbb-D2aN [126.157.24.120])
垢版 |
2022/11/22(火) 21:09:13.76ID:5iFvx5F9p
うお、過去のキャラごとのバフデバフの調整をアプリ内で見ることができるんだな…

このボタンちっちゃすぎだろ
0091iPhone774G (ワッチョイ fa04-SxA5 [211.126.34.195])
垢版 |
2022/11/23(水) 09:25:37.69ID:UYEuUQKN0
カズキチやまろフルがGミシになってるくらいだからランクやポイントはあんまり意味ないかと。
0092iPhone774G (ワッチョイ 27bb-KP+k [106.72.209.67])
垢版 |
2022/11/23(水) 09:58:28.52ID:y59lG/AU0
使ってるヒーローがライラなんよ
ミシ4くらいからライラ使い始めて土曜の大会も含めてライラピックし続けてた
今期使用キャラの勝率だと一番高いのがハナビの75%だけど、ライラが65%で2位だ
レイトになるのかほぼ確定だからハンターの中でもDPS高いヒーローが強い
0094iPhone774G (ワッチョイ 8bbd-RfqT [126.234.197.48])
垢版 |
2022/11/23(水) 10:06:55.58ID:K6qJuYTv0
>>90
ほんと人居ねえよな
その中でも今シーズン初めてミシやGミシ到達した奴や
ランク更新できたー!!とか結構多いだろ
0095iPhone774G (ササクッテロラ Spbb-0mkS [126.158.101.177])
垢版 |
2022/11/23(水) 10:54:29.57ID:TfaTKdU7p
ワイはミシ4から2に更新できました!
0097iPhone774G (ワッチョイ 8bbd-RfqT [126.234.197.48])
垢版 |
2022/11/23(水) 11:41:03.51ID:K6qJuYTv0
>>95
おめこ
G到達も目前だよ楽しんで
0098iPhone774G (ワッチョイ 3eed-vctV [113.39.75.201])
垢版 |
2022/11/23(水) 11:58:40.63ID:2knqPQnz0
aiが短期でミシまで底上げしてくれる

人少ない故に上層の猛者度合が増して
より難しくなってるとか勘違いしてねーか?

あのな、あきらかに逆だから
上がりやすいに決まってるだろ
鳥なき里の蝙蝠のように
今までうだつの上がらなかった
無能が上に繰り上がってるよ
0099iPhone774G (ワッチョイ 63bd-vxJA [60.87.245.19])
垢版 |
2022/11/23(水) 12:06:12.95ID:d+NyuSZg0
>>97
おめこはチャ禁不可避😭🫵
0101iPhone774G (ワッチョイ 8306-kCvv [92.203.161.123])
垢版 |
2022/11/23(水) 12:36:07.87ID:lioq78nO0
上手い奴がいなくなった(人が少なくなった)って事?
単に自分が上手くなったか環境がマッチしてるって事じゃないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況