X



トップページiOSゲーム
1002コメント175KB
【モンスト】モンスターストライク総合6318【🐒×チェンソーマン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:03:09.73
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
・アフィリエイト転載禁止


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合6317【🐒×チェンソーマン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1666892734/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:07:22.20
人気投票ガチャの悪魔

ルシファーとアーサー
0004iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:07:43.73
ありがとうマドガイ😭
0005iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:08:05.63
安全じゃねえか👺💢
0007iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:08:09.42
go over time and space🕊
0013iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:08:33.59
あーくーまらしくー😈
0014iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:08:35.98
サタンの悪魔のエイト来たよ🧑🏻‍⚖
0015iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:09:02.54
チェンソーマンはブサヨが叩いてるから名作
0016iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:09:04.44
今日寒くない?
悪魔のせい?
0018iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:09:27.90
そういや30日Amazonセールか
0020iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:09:36.78
>>15
ワンピースはネトウヨが叩いてるけどどうする?
0021iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:10:29.82
すまん、チェンソーマソの魅力教えてくれ
0022iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:10:49.24
原作不人気
アニメ不評&大赤字見込み
性能弱い

今年最悪のコラボで異論無いな?
0024iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:10:57.50
>>21
トップソーのチップソーはトライデントで評価されてる
0025iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:11:00.79
>>21
ポチタが可愛いんなあーーー👺💢
0027iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:11:15.20
悪魔へむらは悪魔として格が低い
0029iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:11:58.10
無能の悪魔 岸田
0030iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:12:05.16
更新されたんか??
起動からまたアーサー出てきたんだか?😡
0031iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:12:14.11
そんなに怖いか?新時代が
0032iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:12:16.87
>>22
mixiの社員には見る目があるってキムコーゆってただろ😡
0033iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:12:24.51
テリーマンが戻ってきてからめちゃくちゃだよ!!!!!
0034iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:12:41.59
悪魔の世代なんだよ
そんなに怖いか?新時代が
チェンソーマンアンチしてるビビり
0035iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:12:54.85
チェンソーマンで一番可愛いのはアサちゃんな😎
0036iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:13:20.14
>>22
銀魂も酷かったけどそれすら下回ってくるチェンソーマンヤバいよな
0037iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:13:35.65
なんか更新された
0038iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:13:37.24
アニメのチェーンソーマンってどこから面白くなる?
今のところ50点って感じなんだけど?
0039iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:14:24.67
>>38
今の雰囲気面白くないなら多分前編通しで見てもつまらないと思うよ
0041iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:15:09.92
チェンソーマンアンチって何??わら
0042iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:15:10.95
おいアプデしたら
マルチ出来ないんだが
悪魔のせいか?
0043iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:15:17.37
>>22
弱いからなんだ無理やり接待するからw
0044iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:15:18.54
監督が原作レイプしてっから🙄
0045iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:17:02.84
チェーンソーマンアニメアンチなら有り得る
0046iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:17:26.09
なんかOP戻ってアーサー出てきたんだけど不吉過ぎんだろ
0047iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:17:54.23
>>37
ランキングガチャのアーサー確率大幅UP!!!😡😡😡
0048iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:18:02.05
>>44
筋肉の悪魔のシーンはいらない定期
0049iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:18:02.68
🌪🦈🌪シャークネードアニメ化した方が良かったのでは?🤔
0050iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:18:06.61
チェンソーマンってあんな原作信者がワラワラ湧くほどの作品に思えんが🙄
0051iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:18:09.63
>>43
デンジ→天馬9のss溜め編成で蠍処理できないエースの下位互換
パワー→死産
早川→転送壁で接待しようにもリバネオの下位互換

すまん、どうする?
0052iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:18:28.32
>>50
今それしか上げるもんないやろ?
0055iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:19:36.25
アニメから見たけどチェーンソーマン好きやわ
ただ少年漫画の王道でどうせそのうちトーナメントとか格闘大会みたいな流れになるんだろな
0056iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:19:38.74
>>51
転送壁反射とか、ダメ壁転送壁で接待すりゃリバネオとの差別化もできるだろ
0057iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:19:52.41
イーロンマスクTwitter買収完了きたあああああああああああああ
0058iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:19:54.56
チェンソーマンマンは日本はSPY×FAMILYの次、海外では1番人気なわけで
叩いてる奴らは「逆張り」してることを自覚した方がいいよ
0059iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:20:14.76
そもそもアニメ全般がつまらないよな
0060iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:20:38.11
👽「チェンソーマンコラボきたね!(見たことないけど)」
0061iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:21:11.44
海外ウケいいんかチェーンソーマン
0062iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:21:12.95
米津玄師起用して本気でバズりに来てんだよ

実際ウケてるし大成功だな
0063iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:21:16.32
Twitter有料化!?👺💢
0065iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:21:34.41
>>59
それはもう老いだよゴルフでもやってな
0066iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:21:34.57
Twitter使ってない俺はノーダメヒールwwwww
0067iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:22:01.90
>>65
すまんな20歳で
ゴルフはWiiのヤツしかやったことねえわ
0068iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:22:25.98
書庫の前回がペルマルだから履歴ウザすぎて草
ボケナスがよ
0069iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:23:17.51
ソーマンコラボ盛り上がってんね大成功間違いなしですわこれ
0071iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:23:59.19
>>67
20歳でモンストやってアニメ見てる同期どれくらいいると思う?
0072iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:24:04.81
>>68
ショートカットまじでいらんよなw
機能をONOFF切替れりゃいいのに
0073iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:24:06.57
そのままペルマルで回ったほうが早いまであるだろもう
0074iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:24:34.91
>>62
言うほどウケてない
邪神ちゃん並に滑ってる
0076iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:24:58.32
日頃からコツコツ書庫開拓してきたドカちゃんが痛い目を見て書庫リセ前に慌てて石回収した新参はノーダメ
こんなことが許されていいんか?
前回履歴を許すな😡
0077iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:25:19.92
電磁ってやつがチェンソーマンになるん?
0079iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:25:27.26
まぁとりあえず匿名で好き勝手言えるのはもう無くなりそうだなTwitter☺
0081iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:25:53.93
マナは嫌だルシは嫌だアーサーは嫌だ
0083iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:26:21.86
ちなみにラスボスは支配の悪魔のマキマさん
0084iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:26:35.48
>>71
モンストはガチでいない
アニメはわからん
高校時代の友人はワンピースとか鬼滅とか観てるらしいが
0085iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:27:23.87
今の高校生はスマホゲーム何やってんの?
0086iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:27:48.22
【悲報】国保保険料 上限2万円引き上げへ
0089iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:27:58.29
前回出撃編成デフォで表示されるようにアイデアを出し

それが通ってしまう環境

そら人気投票ガチャもエラーおこすわなwww
0090iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:28:03.76
アーサーアーサー言ってるけどアーサーいない組選べばとりあえず確定枠アーサーは回避できるんよな
まあTOP20組選んだやつにアーサー出てこそウケるわけだから意味ないけど
0091iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:28:06.15
○○の悪魔って名前がめっちゃ野良にいるんだけど俺の周りラリってんのか
0092iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:28:30.06
>>85
スマホゲームやる高校生なんておりゃんだろw
ps4だろ普通
0094iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:28:54.19
https://i.imgur.com/YH3fKsK.jpg
チェンソーマンは海外に人気っていうけど
そもそも海外で日本のアニメがそれほど人気じゃない
去年も結局アーケインが覇権だったしな
0095iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:28:55.10
ソシャゲは🔫ゲーに潰されたイメージだけど
0097iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:29:06.00
ワイもモンストよりプロスピ好き👍
0099iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:29:15.08
え?天魔特攻のD組引く奴おりゃんのか?
0102iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:29:31.26
>>85
高校生はわからんが、中学生の弟はスマホゲーじゃなくてSwitchとかそこら辺ばっかやってるぞ
0103iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:29:41.54
>>94
what ifより上のヒロアカすげーやん
最高のヒーローアニメ
0104iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:29:43.54
つまりちょうど良い機会だからここから一度全部のクエストでパーティー編成してくださいねってことだろ!!
0105iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:29:57.29
もしかしてミクソの開発環境ガタガタなんか?
0106iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:30:00.74
おまんこしたいんやが
0107iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:30:01.07
>>103
ヒロアカはすごいけどね
チェンソーマンはすごくない
0108iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:30:04.93
>>92
4???wwwww
0110iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:30:19.31
パズドラwモンストw

普通白猫ゴルフだろ
0112iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:30:29.04
>>105
期待の新人に任せてるだけだが?
0115iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:31:05.60
頼むからアーサー出るなよ
投票したやつに弁当食べた時アルミホイル噛んじゃう呪いかけたからな
0116iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:31:36.75
>>109
プロセカすげぇ😳
0117iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:31:37.32
ちなみに各国のネトフリランキングを見ても
チェンソーマンは1つもランクインできないのに比べてSPY×FAMILYはぼちぼちランクインできてるし日本では一位
0118iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:31:49.38
アーサーこえええええ
0120iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:31:55.58
じゃあアーサー引いたやつはチー牛ってことで
0121iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:31:58.31
昨日22時半に寝て10分前に起きたんだけど過眠症なのかな。。。。
0122iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:31:58.90
なんで高校生がスマホゲームやらなきゃいけないのよ!暇じゃないんだからな
お前らだったわざわざスマホゲームしなかったろ
0123iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:32:06.75
トライデントチップソーとかまだ甘え出てるな
全敵トライデントチップソーにするべきなのに
0125iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:32:22.85
>>109
jkにも入ってる兄さんやば
0126iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:32:27.45
チェンソーマンは日本のネトフリランキングでワンピースとブルーロックに負けてる
0127iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:32:28.63
>>110
お前、あのゲーム触ってないだろ
0128iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:32:36.50
親戚の子(JC)はプロセカとツムツムやってるわ
モンストはたまにオーブもらってガチャだけ回してる
0130iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:32:41.85
>>123
全敵トライデントは草
レーザーでもないよそんなの
0132iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:32:55.02
>>120
お前みたいな奴は絶対自分が引いたらそのこと隠すよね
0133iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:32:56.48
>>122
おじさんが高校生の時はモバゲーやグリーとかいう今思えばクソが流行ってたよう
0134iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:32:59.51
>>119
9位にあるだろ
目ついてんのまあMAPPAのせいでだいぶ人気落ちたけどね
0136iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:33:14.18
もうデカイゲーム機やる気起きない
0137iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:33:18.39
>>129
信者の海外人気ガーっていうの
やっぱりそんなもんだったんだねw
0138iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:33:21.31
全敵弱点ロックオントップソーが出たら評価する
0139iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:33:33.62
もうツイートしてアイテムゲットとかやめようよ
やってない人も多いし
やっててもモンストの宣伝みたいなツイートしたくないよ
0140iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:33:37.79
MAPPAって割とマジで疫病神な気がしてきた
まともなの呪術の監督だけやで
0142iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:33:42.44
>>94
2位のやつどこではやってんだ
0143iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:33:56.68
覇権アニメのアーケインコラボするか
0144iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:34:02.46
アーサー出たらモンストやめます😡😡
0146iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:34:13.94
ちなみに今ほとんどの子供がスプラ行ってる
0147iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:34:17.55
>>139
やってない人多いなら別に良くね
0148iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:34:29.82
>>131
だよな。。睡眠障害かもしれん
0149iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:34:35.03
全敵チップソーって半分ネタのように聞いてたけどトライデント来たから全敵もワンチャンあるよな
ようは全部弱い敵に行っちゃってムダが出るからアドゥブタ以外はバカにされてただけで
0150iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:34:36.04
>>145
MAPPAで受けたアニメって今の所呪術だけだよね
0151iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:34:40.90
アーサーの色ってチー牛が好きなチーズの色だしちょうど良いな
0152iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:34:42.94
ヒロアカ最強ってことでコラボよろしく
0153iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:34:45.62
>>139
モンストツイートしてすぐ消してます🙋‍♂
0154iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:34:58.16
>>148
毎朝同じ時間に起きるようにした方がええで
0157iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:35:18.47
トライデントチップソーって敵一体しかいない時は全部ボスに行くの?それなら強いよ
0158iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:35:21.54
アーサーでたらマジで辞めるからな
0159iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:35:33.38
>>134
すまん、制作会社のせいじゃないと思うぞ…
0160iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:35:37.76
アーサーでたら売却するわ
0161iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:35:42.13
かっちゃんのフランクフルト、お前らもう買ったか?
0162iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:35:48.90
円卓の騎士ってアーサーだっけ?
0163iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:36:07.97
>>159
でもwit進撃は最高だったよね?
0164iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:36:09.90
>>162
アーサーは騎士じゃなくてそいつら雇ってる王
0166iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:36:36.29
>>162
アーサーは王様
円卓の騎士はランスロットとかガウェインとかパーシヴァルとか
0168iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:36:46.33
海外の覇者アーケイン
0169iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:36:59.38
サイバーパンクコラボまだ?
0170iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:37:07.24
>>162
おまえ
0171iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:37:13.44
がみくんとコラボしろ🖕
0172iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:37:16.76
呪術が売れた理由ってハンターが休載してたからだよね
0173iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:37:20.57
>>157
ふつーにどんな状況でも狙った敵に対して3股に分かれるだけでしょ
だから全敵反射トライデントチップソーにしなきゃだめ
0174iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:37:23.09
アーケインコラボはよ
0175iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:37:26.52
>>163
あの範囲まではギリ面白いからだよね
0177iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:37:50.06
>>169
ガイナというか
トリガーコラボ一瞬やってたよね
0178iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:37:52.14
>>158
そういうこと言うとガチで出るんだよなぁ
0179iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:38:00.10
任天堂のキャラとコラボってやったことないよな?
0180iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:38:05.62
>>175
いや制作会社変わって終わったよね
0181iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:38:12.01
進撃アンチって前から同じことしか言わんしレス乞食やん
構ってちゃんは無視でいいよ
0182iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:39:03.98
モンストの友情の8割は敵に近いほどたくさんヒットして火力出る性質になってるの凄いよな
0183iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:39:17.32
アーサーひいたやつは一番の負け組な
0185iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:39:37.09
そもそもお前らTOP20引くの?
ちはや組の方が良くね
0186iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:39:44.66
イーロンマスクさっそくTwitterのCEOをCFOクビにしてて草
0187iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:39:54.93
チー牛「くちくしてやる!!」
0188iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:40:02.02
チップソースはチップソースである意味がないよね
貫通制限倒せるくらいじゃないと
0189iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:40:14.45
イーロン・マスクはTwitterの従業員7割くらい削るとか言ってたしマジで刺されるやろ
0190iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:40:18.77
アーサー引いたほんまもんのチー牛おる?w
0191iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:40:18.89
なあこのあのアニメよりこのアニメがすごい!とかパズドラよりモンストの方が強い!みたいな程度の低すぎる会話何歳まで続けるつもり?
恥ずかしくならないんかな
0192iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:40:27.41
>>180
漫画の売り上げもシーズン2より先の話くらいから落ちてるよね
0194iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:40:53.64
ツイッター何か変わるのかな
0196iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:41:00.94
Twitterみたいな過疎SNS買ってどうするんだろうね
0198iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:41:24.32
イーロンは死んだ方がええやろぶっちゃけ
0199iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:41:33.58
mixiよりは人いるだろ
0200iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:41:33.63
>>181
いちいち仕切ろうとしなくていいよ
0201iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:41:49.36
お前らは教養なさそうだからアーサー王物語とか知らないと思うけどアーサーの奥さんはモンストにもいるグィネヴィアな
ギネビア呼びよりモンストユーザーの間ではグネビア呼びのほうが多いけど
0202iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:41:52.17
ツイッターてジャップしかやってないから
ジャップで流行ったらすぐ世界トレンドに入るくらい世界では過疎ってるんでしょ?
0203iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:41:53.35
Twitterとか元々オワコンでまともに使ってんの日本の中年層だけってデータ出てたよなw
海外じゃまじで相手にすらされてないのにTwitterで海外人気量ってるやつとか見ると哀れみの刑
0206iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:42:15.51
>>178
ごめんなさい嘘です
0207iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:42:26.05
桁違いの金持ちはよくわかんね🙄
0208iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:42:32.13
モンストの起動画面mixiアピールなんなん?
0209iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:42:33.80
Twitterてチー牛日本人しかやっとらんやろ
0210iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:42:35.26
モンストとチェーンソーマンとの炎上が重なって
火力最大の大炎上コラボだぁ
0211iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:42:35.96
Twitterなんて陰キャ大国日本人にしか人気ないのに🤣
0212iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:42:46.82
iPhoneとかもそうだけどガラパゴスだから世界とはズレるんだ🤔
0213iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:42:53.57
>>203
ツイッターやってるジャップの7割は若者てデータがあったよ
0214iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:43:05.40
>>205
チー牛用の電子ホワイトハンズやん
0215iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:43:06.51
12垢ガイジVtuberどうにかしてほしいわ😁
0216iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:43:15.08
Twitter潰しにきたのかよ
0217iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:43:19.38
>>201
wikipediaで勉強したの?偉いね~
0219iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:43:28.63
440億ってスゲーなー!
0220iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:44:04.33
テスラの車のってる人このスレに一人くらいいるかな
0221iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:44:04.99
すこすこボタンつけてくれ🙏💦
0222iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:44:14.99
いい加減やめたら?
チー牛だのインキャだの言って「自分は違うんだ」って必死に言い聞かせるの
気持ち悪い独身のおっさんがそれ言ってるって考えたらだいぶ面白いよ
0223iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:44:18.00
円卓の騎士の豆知識見てもなw
なんか久しぶりに厨二乙って言いたくなる
0224iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:44:18.51
>>214
お前いい加減にしろよ俺がお前の住所知ってたらやばかったぞ
0225iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:44:29.54
陽キャは本名でやるからな
匿名でやりたがる陰キャジャップにしか流行らんてツイッターは
0227iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:44:50.25
>>213
若者ちゃうで 高齢者が増えてる
ティックトックすら平均年齢で行くと30は超えるみたいやしこの国ガキ少なすぎ、ジジババ多すぎの地獄やねん
0228iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:44:50.50
チー牛炙り出されてて草
0231iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:45:09.63
なぁ


えっちしたい🥺


えっちしたいよ~🥺🥺🥺
0233iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:45:18.91
>>222
でもお前も独身のおっさんで予防線張ってるよね
0234iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:45:20.71
TwitterとiPhoneは日本でしか流行ってないと言われた時代もあったんやで
0235iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:45:44.93
>>230
いいから働けオラアアアアアアアア👊(ボコッ
0236iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:45:49.13
Twitter民
ネトウヨのおっさん
ツイフェミのおばさん
眼鏡アニオタ
ブスのジャニオタ 
ゲーム中毒者
ニュースの情報欲しい人
0237iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:45:55.02
よお知的障害者ども
今日もうんこしてレスバか?
0238iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:46:02.61
イライラするからゴミが出ても煽るの禁止な
0239iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:46:08.32
あたーらしいアーサーがきたきぼーうのアーサーだ
0240iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:46:24.78
今日も快便でレスバが楽しい
0243iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:46:29.09
Twitterとか海外人気は下がり続けてんのにな
👍が良くて100万しか付かん過疎sns
0249iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:47:20.03
バイトした金でガチャ回すなオラアアアアアアアア👊(ドカッ
0251iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:47:36.32
Twitterなんて日本2位のミクシィより上なだけレベル
0252iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:47:51.03
Twitter別に日本だけって事はないが海外の人はほぼ本名
日本人はほぼ匿名

らしいな
0253iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:47:54.61
>>248
僕大学生です
あなたみたいな非正規にならないように勉強頑張る💪
0254iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:48:06.16
このスレの人間キッショいなあ
おもちゃにして楽しむか
0255iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:48:07.74
👺ぁぁぁぁ…アトピー!
0256iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:48:10.32
>>222
別に自分は違うとは誰も言ってなくね?🤔
0257iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:48:26.24
バイトすらしてない人よりはいいのでは?🧐
0260iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:48:37.93
日本人は臆病な上に陰険だからな
0262iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:48:57.03
おまけにハゲてる
0264iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:49:10.54
非正規はガチャ回さずに貯金しろオラアアアアアアアア👊(ボゴォ
0265iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:49:22.13
ここで偉そうにオワコンだのガイジだの言ってるやつのリアルの態度見てみたい
0266iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:49:22.14
他人の足を引っ張るのが得意だからな💪
0267iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:49:27.57
雇い止め怖いンゴ…😣
0268iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:49:29.07
みんな、そんなに上手くいってないからここにいるんだろうし
こんなとこでくらい仲良くしようよ
0269iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:49:36.93
チズギュド同士仲良くしろよ(。・´_`・。)
0270iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:49:44.85
しかしてんちむ可愛いよな😁
0271iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:49:50.34
お前らどんな服装してんのかすげー気になるわ
0275iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:50:25.54
>>271
上下真っ黒の毛玉まみれでクロックス
0278iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:50:44.50
>>271
ユニクロの感動ジャケットパンツだけど
0280iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:50:48.77
あ、そういやモンストのプロ終わるんだっけ?
やっとモンタナ獣神化の可能性出てきたな☺
0281iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:50:50.48
>>253
学校に友達いないのww
0282iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:50:53.09
世の中の人間ってよくセックスして~😭って気持ち我慢できるよな🥺
0283iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:50:57.29
>>265
まずお前のリアルを語ってみろ
0287iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:51:31.02
外出する時はチェックシャツにジーンズ頭にバンダナかな
0288iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:51:33.57
>>282
そこまでセックスしたくないからな
0290iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:51:42.88
5chなんて暇なおっさんやるものなのに
0292iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:51:46.05
お前らが課金しねえからプロへの賞金捻出できなくなったんだぞ!?どうしてくれんの?
0293iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:52:02.25
あのー今日ぺんラジありますか?
0295iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:52:09.60
不登校、いじめとも過去最多 コロナ影響か 文科省、21年度調査

少子化の最中、過去最多てw
0297iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:52:37.61
年収自慢って一番うそくさい
0298iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:52:46.64
クンクン…クンクン…
これは、この匂いはハジストの香りだ
0299iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:52:53.78
バンダナってテンプレオタクのデフォ装備だけどまあ見ないよな
逆にオシャレになるんじゃね?
0300iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:52:57.57
モンストグッズとか障がい者しか買わないよ🥺
0302iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:53:11.28
年収200万台はつれえよ😎
0303iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:53:44.89
いじめは虐められる方も悪いからな
0307iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:54:11.42
>>299
3~4年前おしゃれなバンダナいっとき流行ってたよ~
0308iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:54:29.36
アーサー早く欲しいわ
0309iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:54:36.02
>>297
信じなくていいしお得意の否定とこき下ろしでもしといて
0310iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:54:41.20
>>305
これその人が描いたんじゃないの?
0311iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:54:50.42
アーサー排出率超絶アップ!
0313iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:55:05.76
>>304
モンスト内の無料オーブぶんだな!?
0314iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:55:24.79
俺も20年前はおしゃれバンダナつけて秋葉を練りに練り歩いてたねえ
今はコンカフェの客引きばっかで嫌な街になったもんだ
0317iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:55:49.17
絵なんてAIに描かせればいいじゃん
0318iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:56:07.24
あんま盛り上がってないけどチェンソーマンって人気ないの?
0319iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:56:09.41
昔は楽しかったなーーーー
1番強いのがHPの低いギムレットで友達と宅飲みしながら出始めのモンストみんなでワイワイ、イザナミの再生キャラに手こずりレーザーでやられてトライ
他の超絶もノンノやテキーラをどうにか動かしてみんなでクリア

それが今じゃソロモンネオでイベントクエを草刈りして究極ボスをワンパンクリア、友達は出世して栄転結婚マイホーム購入

方やモンストに囚われ9年前とやる事同じ
0320iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:56:30.17
>>318
人気ないよ
過去のコラボといいねの数比較してみ?
0321iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:56:40.65
>>293
11時からあるよ!ぺんラジ
0322iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:56:44.13
ケンタッキー腹いっぺえ食いてえだ
0324iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:57:10.58
>>288
でも社会的立場を失うことになるのに、平気で女子高生襲おうとしたり、不倫したりしてるやん😳
0327iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:57:44.31
>>321
それ(しゃー)ぺんラジな
0328iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:57:52.80
>>324
ああいう奴等は脳になにか欠陥があるのかもしれない
0329iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:58:03.62
>>324
我慢できてるって話が我慢できない話になってるやん
0331iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:58:43.34
悲報
しゃーぺんラジ、選挙カーがやばいため中断して動画になる可能性あり
0332iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:59:02.33
>>330
誹謗中傷ですよやめてくださいね
0335iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 10:59:41.94
>>331
悲しんでるのはyoutuberの配信しか楽しみがない底辺のお前だけだよ
0338iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:00:16.09
もう安楽死制度作れよ🙄
0339iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:00:26.38
チェンソーマンって奇抜でグロいのを書きたくて失敗した作品ってイメージ
0340iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:00:44.74
選挙のやつらって防音室の壁すら貫いてくんの?
0342iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:01:17.57
>>335
すまん、ピカピカの大学生なんだおっさん
自己紹介か?w
0344iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:01:59.88
アーサーの補充は充分です🤓
0345iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:02:20.96
アーサーきちゃああああああああ
0347iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:03:03.31
ぺんラジきたああああ
0348iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:03:09.57
チェンソーマンってさ

おたくが課のリーダーが好きなだけで騒いでるだけだろ

アニメの話なんかどうでもよくてさ

だろ?オタクども!
0349iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:03:16.25
しゃーぺんきた!
0350iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:03:18.22
>>346
笑えない・・・・・・・・・・・・・
頼む・・・・やめてくれ・・・
0351iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:03:21.03
ここのやつらマジでストイックだよな
モンストもチェンソーマンも大好きだからこそ舞い上がらずに冷静に分析してる
普通ならチェンソーマンひゃほーーい!!ってなるのに
0352iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:03:42.19
しゃーぺんいくか
じゃあのおまえら
0353iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:03:46.55
>>341
最初の数話しか読んでないけどそう言われるってことは大体合ってるんだな
0354iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:03:55.00
しゃーぺんラジきちゃ
0355iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:03:55.52
>>339
序盤のが丁寧で読みやすかったけど
あのまま普通に行っても打ち切られそうだったから
奇をてらった感じがする
0357iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:04:21.20
ぼた餅来たら教えろ
0359iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:05:13.50
奇抜と斬新は違うんだよ👷
0361iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:06:10.61
>>351
なんねーよカス
0362iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:06:28.99
チェンソーマンでグロとか草
マジもんのグロ見たことあります?
0363iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:07:16.93
ジョジョ以下コラボだろ
0364iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:07:36.01
人気投票ガチャ確定演出ない!?😱
アーサーはいやだアーサーはいやだ😭

単発ポロッ んっ🤔

☆4   🌚


これよりひどいことにはならないから安心してアーサーを引け
0365iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:07:41.02
ここの奴らってアーサー引けなさそうw
無ーサー人権ないよw
0366iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:08:52.39
ぼた餅くるまでしゃーぺんいくわ
0367iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:09:19.94
見た目的にはアーサー割とマシじゃない?
0368iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:09:23.90
盛り上がり見ると
マドマギ>>>ワンピース>>チェンソーマン
だな
0369iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:09:42.78
1番ハズレはマナ
0371iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:09:48.12
アーサールシなんて入って当たり前だから引いてもハズレ引いちゃったなーってていどでしかないだろ
一番むかつくのは媽祖とえびすのだぶり
本当ならアンドロメダ引いてたのが媽祖えびすに変わったってことだからむかつく
0372iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:09:55.09
9周年を迎えなおソシャゲのトップに君臨してる理由がよく分かる
運営もユーザーも常に厳しい目でみてる慢心しない
0375iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:10:50.17
>>368
ワンピースが盛り上がってたのはyoutuberが盛り上がってたことにすり替えてただけ
本当はセルランしょぼかった
0376iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:10:52.54
>>373
ここにいる全員アーサー引かなくても既にチー牛定期
0377iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:10:53.97
ゲージ飛ばせて転送壁持ちのチェーンソーマンはピックアップで少し引いてもいいかな🙄
火はゴミだし水のやつも転送壁持ってるけどいらんかな🙄
0378iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:11:03.04
マジモンのグロは12:00からこのスレで見られるからな
0381iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:11:47.68
>>374
おしかったけどどっちにしろ届かんかったな
0382iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:11:55.35
アーサー複数被りスクショも出てくるだろ
0383iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:12:11.58
媽祖は運極にする価値あるからダブってもいいだろ🥳
0384iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:12:46.40
ハズレ扱いされてるキャラ引いたらお前らを笑顔に出来るけど当たり扱いされてるけど自分にはもう必要ないキャラが一番悲惨よな
自分はガッカリだしお前らに見せれば当たりキャラ引いて文句言うな!って怒られるし
0385iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:13:01.16
アーサールシマナアルセーヌがお前らに当たりますように🙏
0387iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:13:49.72
ちはやグループ引きます
0388iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:14:09.42
アホのキャラ評価なんて当てにならないだろ
ハメるかどうか決めるのは運営なのに
0389iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:14:19.53
恵比寿かポラリスかピリカが欲しい
0390iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:15:31.07
チェンソーマンは多分流行らないな…監督って大事だわ


日経エンタテインメントの監督インタビュー

・生活の中で生まれないようなギャグ顔(アセアセ表現やガーンの顔線)は全部NG排除。

・いわゆるアニメを作りたくない。アキバ系や萌えなどのサブカルチャーのなかで固定化された概念に頼らない表現をしたかった。

・タツキが映画好きとのことなので写実的なものや映画的なもののエッセンスを取り入れられればそれが作品のためになるという確信があった。個人のわがままでは無い。

・マンガ的なものはマンガで楽しめばいいと考えており、映像だからこそできるある種チャレンジングなことに挑戦したい。どういう映像がムーブメントを起こすのかプロジェクトの一環として積極的に関与したいと考えた。

・監督が曲入れをするタイミングは実写映画を作る時に近く、アニメ的なカルチャーは目指していない。「ここでこう流れるだろう」というわかりやすさは無いが、新しいことに挑戦した作品なのでオープンマインドで受け入れて欲しい。

要約すると、初監督作だがアニメじゃなくて映画みたいな事がしたい、マンガっぽいのは要らないから映像の実験的な表現をする、あとタツキの映画好きに関して「とのこと」と表現する程度にしか原作に触れてない(憶測ではあるが多分元々チェンソーマン読者だった訳では無い)
0392iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:15:43.79
>>380
反射ブロック減速壁が接待されたらワンチャンあるかなくらい
反射だと他の適正爆豪エスカくらいしかいない🥺
0393iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:15:44.49
前回単発三日月引いたからなんでもええわ何グループ引いてほしい?
0394iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:15:47.01
おまんこしたいんやが
0395iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:15:55.18
フレンドガチャと玉一緒だからフレンドガチャから排出バグになってくれ
0396iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:16:09.40
てかさ
モンストニュースでコラボ発表したらだいたいOP曲を流してたよな?
チェンソーマンはニュースでOP流してなかったわ
11/1にコラボきてもタイトルやクエストで米津流さなそうだ
0397iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:17:01.84
>>393
なんでもいいよ他人の不幸を喜ぶ趣味もないし
0399iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:17:11.51
>>390
要するに料理をしたことはないけどカレーにシチュー混ぜたら絶対美味しいからやるってことか
0400iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:17:50.35
こんなに込められた青い玉ガチャはモンスト史上初めてだろう
お前らフレガチャで全力込めたことある?
0402iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:18:00.35
>>390
意識高い系の無能じゃん🥺
ファンが求めているものを理解してない🥺
0403iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:18:04.37
原作の糞さをアニメのせいにするなよ
0404iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:18:58.01
>>401
アニメコラボならお知らせの頭にアニメってつけるけど
0406iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:19:22.62
お前らが監督になったら自分のやりたいことやるだろう?客の求めてることなんて他の二流にやらせればよくね?
0407iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:19:57.79
>>405
お前毎日昼ラーメン食ってるじゃん🤣
0409iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:20:15.33
9年もおはじきに費やす時間を他に充ててれば
俺ら無職童貞じゃなかったのにな
0411iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:20:59.71
>>390
レゼ編で監督変わること祈るけど
今の空気感から漫画の空気感に変えたらアニメ勢は違和感すごいだろうし詰んでるなもう…
0413iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:21:11.21
パチンコでたまにあるよな
アニメコラボじゃなくて原作コラボだからアニメの曲とか声優使えませんってやつ🙄
それで売れたのうる星やつらくらいだけど🥺
0415iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:21:12.45
Aは引けんよな・・
やっぱCかDか
0416iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:21:22.02
わりとガチで童貞ではない
0417iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:21:35.78
20でやってたやつも29とかジジイになっとんのか😭
0421iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:22:37.12
>>416
誰も追及してないのなんか効いてて草
0422iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:22:39.69
数年ぶりに辛ラーメン食いてー
0423iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:22:43.82
チェンソーマンの転け方ヤバすぎだろw
チェンソー信者嫌いな俺ですらドンマイって気持ちにさせるのすげえ チェンソーうおおw
0424iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:23:02.54
>>362
グロ好き中学生みたいなマウントすなっw
0425iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:23:06.12
マルタイ棒ラーメンこそ最強
0426iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:23:23.56
グロ好きな中学生だかのコピペ思い出した
0427iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:23:31.43
XFLAGの人 昔の動画みたら若いよな
0428iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:23:32.89
デンジがダンスしてるのがもう解釈違い
0429iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:23:32.90
XFLAGの人 昔の動画みたら若いよな
0431iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:24:01.95
アーサー以外でもTOP20半分近くゴミなんだぞ?
0433iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:24:23.40
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ~あ、義務教育の辛いとこね、これ
0434iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:24:25.21
>>423
毎回評判悪いよな
チェンソーマンは好きだけど持ち上げられてるほどじゃないぞ?と俺でも思うわ
あと面白いのは中盤より後くらいだしな
0435iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:25:10.23
>>432
嫌い…!?マルちゃんの何が嫌いなの!!
0436iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:25:12.73
古参なら古いキャラほぼ持ってるから
最近でた人気キャラ集めた枠が必要なんだよ
0437iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:25:25.87
狂ってる人おるね
0438iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:25:26.77
アキが寿命削り出してから面白くなった🥺
0439iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:25:37.65
マジもんのグロ見たことあります?(検索してはいけない言葉wikiカチカチ
0441iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:25:43.93
チェンソーとかどうでも良いからやっつけコラボのジョジョやり直せよ
0442iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:25:45.20
ぽぽおじもチェンソーつまらんって昨日の動画で言ってた
0443iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:25:47.51
チェンソーとかどうでも良いからやっつけコラボのジョジョやり直せよ
0447iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:26:20.44
>>431
それを隠すために運営の犬にアーサーアーサーって吠えさせてるんだぞ
0448iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:26:20.60
完全に鎮火したな
0449iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:26:27.11
>>433
遠足かなんかにグロ画像プリントしたTシャツ着ていくコピペすこ😁
0452iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:27:25.29
人気投票ガチャはマルちゃん出ないから安心して引けるね🤗
0453iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:27:30.62
チェンソーは思春期の男の子が見たら楽しめそう
0454iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:27:37.71
不具合ないか運営ドキドキだろ
0455iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:28:07.07
>>372
キムすら慢心通り越して諦めムードだろ。
根本とモン信が諦め悪く足掻いてるけど。
0457iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:28:33.09
マジもんのグロ見たことあります?

草wwwwwww
0458iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:28:34.13
アーサーだけは嫌だアーサーだけは嫌だアーサーだけは嫌だ
0459iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:28:40.58
なんjのマルチガチャどこ?
0460iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:28:40.88
まあゆーて俺らレベルなるとさコラボの楽しみかたって別に作品そのものだけじゃなくてモンスト薙いでどうやって楽しませてくれるか見ちゃうからね
0462iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:28:53.84
今期は水星みとけ
0463iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:28:57.49
巨人日本シリーズでない方が盛り上がって草
0465iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:29:32.13
>>452
IT'a False World… 狂ってる?その通りなンだよ?
0466iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:29:40.85
ハンバーグ!✋🤠🤚ジュ~
0467iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:29:43.66
>>457
狂ってる?それ、褒め言葉ね🐒
0468iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:30:00.82
ワールドカップどこ🥺
0470iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:30:04.97
【厚労省方針】国保保険料、上限2万円引き上げへ 来年度より

高齢化で医療費が増大するなか、高所得層の負担を引き上げることで、中所得層の負担を和らげる。今後、上限を定める政令を改正する。
0471iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:30:05.95
>>464
次のモンスト育成枠
0472iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:30:14.11
攻スピアップ✕2とかいう黒歴史サポートしか出来ないゴミ友情枠居ないだけまだマシ
0473iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:30:38.03
アニメオタクきもいよー
0475iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:31:11.59
ワールドカップ空気すぎるな
本田以降、地味な選手しかいない
0477iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:31:34.49
>>474
モンストオタク=アニメオタクやぞ👷🤝🐷
0479iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:31:37.12
>>463
オリックスは日本一無理だがな
何故なら明日から何故かずっと敵地ホームの神宮だから
0481iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:31:59.96
>>475
でもなんだかんだで盛り上がる
0482iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:32:04.61
俺はバチャ豚だからセーフ🥺
0483iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:32:26.39
>>469
Not good , Bad , False ,

IT'a False Opinion
0484iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:32:32.79
野球とかサッカーの話してるのに俺らがオタクなわけないだろ
0486iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:32:58.04
>>472
枯れ葉の悪口やめたれ
0488iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:33:06.34
キトキトしてきた
0489iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:33:10.29
まどマギとリゼロは狂信者が絶賛して買い支えたけどチェンソーにそんな奴いないからコラボ失敗しそう。
0490iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:33:25.53
葉が全コラボ中一番の当たりなんだ☺
まさか引けなかった雑魚はおらんよな🤮
0491iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:33:25.69
アビ数のインフレ凄いよな
底力とドレインとかいうヘンテコまで出てくるし
0492iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:33:39.08
ロシアワールドカップは盛り上がったな

瞬間最高視聴率55.4%
(日本の勝率が決まった瞬間)
【ロシア・ワールドカップ】
日本―コロンビア戦
平均視聴率48.7%
0493iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:33:42.10
ブルーロックはモンストが一番にコラボするからね🥺
0495iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:34:00.80
こんなに待たされてアーサーっていうね👷🏽‍♂👷🏾‍♂👷🏻‍♂
0496iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:34:01.75
結局ホーム有利でヤクルトが日本一になるんだろ
知ってる
0499iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:34:23.54
ブルアカとコラボしてほしいマルちゃんの先生になりたい
0500iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:34:38.33
ジジイのくせに最新アニメに詳しいのきもい
0501iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:34:41.73
どこ使四天王
バサラ

ルナ
ジャック

全部推してたぺんぺんはどこ使の王
0502iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:34:42.22
>>485
顔文字が可愛いんであってマルタは1ミリも可愛くない
0504iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:34:45.46
アーサーが重なっても嬉しいようにコネクト設定してくれたのにお前らワガママだな
0505iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:35:01.00
>>493
サンデーは流石に兄さんが取るんじゃね
0506iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:35:03.97
お前らの話題一覧
野球、サッカー、パチンコ、スロット
政治、経済、アニメ漫画、声優、ゲーム
これだけ
0507iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:35:09.29
チェンソマンのガチャポンってスパイファミリーとかあのへんと同じゴミ性能やね、どうせ信者がぶんまわすからって手抜きすぎだろ
0509iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:35:20.67
>>494
弱すぎて引くけどここでも全体ランキング圏外か
0510iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:35:21.05
>>506
繰り返す
こいつらは何度でも繰り返す
0514iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:36:03.54
だぶり防止のために爆絶感謝まだひいてないわ
0515iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:36:05.10
野球もサッカーもやっぱり面白いな
アニメクソだけど
0516オナマンティーヌ
垢版 |
2022/10/28(金) 11:36:10.61
次は地獄楽が覇権枠だから
ジャンプラアニメ枠は成功多い

スパイファミリー→大成功
チェンソーマン→成功
終末のハーレム→エロくて成功
エクスアーム→クソで成功
サマータイムレンダ→カルト的成功
名前忘れた宇宙の奴→普通に成功

次地獄楽でその次スレイブで次が怪獣8号アニメ化
0518iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:36:22.79
朝鮮人湧いてる?
0519iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:36:28.45
>>509
そもそも本人が視聴者に反論出来ていないので
0520iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:37:06.10
>>346
スレ立てする時>>1にこの画像も一緒にしよう
0522iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:37:08.35
>>506
別に変じゃないだろw
0523iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:37:19.97
>>507
デニング原神FGOの本気には勝てないだろうな
0524iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:37:21.33
>>511
俺はゲーム主にモンスト関連の話題
0525iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:37:23.16
アーサーまであと23分なのにお前ら全然盛り上がってないじゃん
0527iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:37:33.70
日替わりピックアップ制のせいでチェンソーは初日1位取れなそう
原作好き以外はチェンソーマンピックアップだけ少し引くって奴がほとんどだろ
0532iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:38:00.85
ジャンプ+ってそもそもネット漫画だから弾数が多いってだけちゃうんか?
そりゃ作品数多けりゃたまには当たるよねって
0533iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:38:22.35
高橋洋一「韓国経済崩壊します」
0534iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:38:30.39
>>525
ガチで来たらここで上げた後テンション下がりまくりやろ
獣神化改でも倉庫番なのに
0535iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:38:30.39
なんかもう漫画とアニメ別物すぎるわ
鬼滅亡の刃とかさ
0536iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:39:10.66
>>525だが>>512のガイジふざけんな
アーサーひかないからな俺は
0537iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:39:28.81
ここだけの話12時ちょうどに引いたらランキングTOP5以内が引けるよ
0538iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:39:34.94
アサルシ被害者の会結成
0539iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:39:53.02
この手の無料ガチャで欲しいと思ったもの出た事ない
大半が3~5番目ぐらい
0540iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:39:55.40
ぎこちゃん「一番のゴミはルシファー」
0541iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:40:04.30
鬼滅はパヨクに叩かれててかわいそうだった
0542iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:40:10.43
僕は元パック被害者の会です👷
0544iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:40:21.23
お前らのその辛気くせえ顔を笑顔にさせたい!
0545iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:40:25.14
日韓トンネル開通します
0546iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:40:33.37
チェンソーマン不評なんか?まどなんたらみたいなキモオタアニメよりはマシじゃん
0547iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:40:43.70
鬼滅の三期いつやるんだよ
0549iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:40:56.89
俺は去年アーサーひいてるから今年はさすがにひかないという謎の安心感あるすまんな
0551iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:41:06.54
反日左翼被害者の会
0552オナマンティーヌ
垢版 |
2022/10/28(金) 11:41:12.13
今期は

うる星やつら
スパイファミリー
秋葉冥土戦争
陰の実力者
夫婦以上恋人未満
4人はそれぞれ嘘をつく
シャドウバース
ポケモン
ウルトラマンデッカー

見てる チェンソーマン面白いの?ファイアパンチが普通にゴミだった
0553iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:41:18.38
>>529
ゴミが全部に超盛ったところで意味ねーぞ
爆豪勝己が全部超だったとしても今と評価は変わらんから
0554iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:41:21.10
>>507
別に性能がどうであれ原作愛があればぶっこむよ
文句言ってんのはコジキと中学生だけ
0556iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:41:39.32
>>547
櫻井が許されたら
3期に富岡の出番あるか知らんけど
0559iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:42:16.45
サヨクさん曰くアニメ見てる人はネトウヨらしい
0560iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:42:20.44
刀鍛冶に義勇出たっけ?
0562iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:42:29.69
>>494
「ギミックが合わずとも採用できるキャラ」
この一文がぺんぺんの評価をあてにしてはいけない理由のすべてだよな
ぺんぺんは適正外でクリアできると高評価しすぎ
たとえそれが妥協であっても高評価するからぺんぺんを信用してはいけなくなる
0563iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:42:33.92
俺は絶対にアーサー引く

アーサーしか必要ない

こい!アーサー!
0564iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:42:39.41
ぞくぞくとガチャ待機の人が集まってきています!!
0565iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:42:44.89
TOP20マナアルセーヌまでおるんやん
0567iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:43:28.19
デッキって前に戻せんの?
0568iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:43:45.50
>>553
そもそもそいつは枯れ?と違って4アンチ持ちだから
0569iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:44:04.88
ひろゆきってブサヨなん?
0570iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:44:10.94
>>562
ギミック合わないキャラ無理やりつれていくより合った最適キャラ連れて行った方がいいに決まってるからな
0571iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:44:24.03
あと15分…
手が増えてきた👷
0572iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:44:36.17
>>566
分岐込みで強いし殴れるからなぁ
0573iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:44:39.45
ぺんぺんさんレベルになるとゲーム内の最適正キャラだいたい持ってるんだから縛りプレイしてやっと楽しめるゲームなんだろ
だから他人には当てにならない
0575iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:45:11.44
>>568
ごめん
0576iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:45:15.15
モンストは愛国心に溢れたゲーム
0577iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:45:20.63
ジャックも葉もどこ使😌
0578iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:45:37.37
ネオの欠点ってブロックないだよな
0579iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:45:43.08
俺はファン玉許してるけどアサルシアムリタマナあたり出たらここで暴れる
覚悟しとけ
0580iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:46:15.21
しゃーぺん以外誰もライブ始まらないの草
0582iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:46:37.66
モツっちまいなのコピペ見せて
0583iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:46:56.34
頼むまたバグってくれ
0584iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:47:00.09
ぺんぺんよく知らんかったけど
ジャックザリッパーを無理やりパンデモニウムに連れて行って負けて、そこでキャラ変えず何回もジャックで挑んでたの見て馬鹿だと思ったわ
0586iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:47:18.65
まどかだけは引いとけ
0587iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:47:28.51
もう一回事故ったら視聴数稼げるからな
配信者ワクワクしてんだろうなあうらやましい
0588iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:47:32.36
適正キャラだけで埋めれないとこに葉っぱ入れればサポートと割合SSで貢献できるってことやろ🙄
キャラ貧向けな運用だけど言ってることは間違ってないじゃん🐧
0589iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:47:40.95
公式に呼ばれた以外のユーチューバーの名前出すなよ
0590iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:47:46.19
アルセーヌもまぁ笑えるけど
アムリタだけはガチで笑えない
0591iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:47:49.26
>>581
その蔑称は辞めろ
0592iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:48:01.95
登録者も1000人くらい増えてたろ
0593iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:48:06.82
かつてはモンストの人気を支えたアーサーも9周年で獣神化改になるもネタ扱いとはインフラとは恐ろしいものよ
マシなストライクショットでもあれば違ったかもやが今更何年とばら撒いてる運極者多数のキャラ強くする訳ないもんなぁ
0594iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:48:27.68
葉の話するとすごい勢いでアゲガイ食いつくな🐟
0595iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:48:28.36
アルティメットチェーンソーマンでも出れば満足なんかお前らは
0598iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:48:53.07
>>580
しゃーぺん以外の奴らは2度目のバグ起こるのわかってるんだろうなぁ🤔
0599iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:48:55.08
頼むぅゴミ7武海は当たらないでくれぇ!
0600iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:49:03.69
>>588
サポートも割合も雑魚やん
パワーフィールド持ってる?SSチャージある?無条件で40%出せる? だからね
0603iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:49:22.95
三分の一がハズレって怖すぎるよな
0604iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:49:30.95
数年前にパックひいたやつは今回もアサルシひくよ、ヒキヨワちゃんだから
0607iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:49:39.61
>>602
働けニート
0608iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:49:55.68
>>594
先にしたのはそのアゲガイな模様
0609iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:49:56.38
>>566
いやジャックはほぼどこ使だろ
0610iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:50:01.05
なんで君達そんなに興奮してるの?
古事記だらけかよ
0611iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:50:51.14
また「引き得」の時間がくるか…?w
0612iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:50:55.18
>>600
河童の方が強いという事実
0613iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:51:07.94
バグってますように🙏
0614iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:51:19.89
>>610
興奮してるふりして思ってもないこと書き込まなきゃいけないアフィの気持ち考えなよ
0615iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:51:30.71
>>604
持ってなかったらアサルシでもええわ
なんなら100位以下のゴミでもいい
4体目5体目のソロモンとか全然嬉しくねんだわ
0616iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:51:33.80
>>580
ライブより動画の方が金になるからね
0617iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:51:34.72
総合ランキング圏外葉の悪口やめろ😡
0618iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:51:40.93
次期m4候補のか〜いかいさんが何当たるかだけ気になる
0619iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:51:43.28
>>584
バカ草
0620iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:51:51.17
フレガチャのキャラ出たり
何も出なかった動画って本物なん?
不具合ガチャのシングルのやつ
0621iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:51:54.05
>>584
それはぺんぺんがいつもやってる洗脳作業だな
洗脳して自分のお気に入りのキャラを強いって言わせてきもちいーってなりたい
0622iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:52:06.80
葉っぱあてっぞ!
0623iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:52:14.91
あのフレガチャで使う青い玉も悪くない色だよな
気分を落ち着かせてくれる平常心で回せる
0625iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:52:27.74
>>618
あいつ前回限定引いてるからアーサーでいいだろ
0626iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:52:49.52
お前らにアーサーが当たりますように
0627iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:53:04.04
アサルシだけはひきたくない
0628iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:53:08.14
眠くなってきた🥱
0629iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:53:08.57
当たりがピリカ1点狙いだし無理だわこれ
0630iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:53:16.93
>>626
すまんねちはやグループなんだわ😁
0631iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:53:26.45
>>622
弱いキャラ当ててどうするの
0634オナマンティーヌ
垢版 |
2022/10/28(金) 11:53:28.62
1 鯖落ちエラーで引いた扱い→ボックスにいない
2 治ってない
3 選択グループ対象外が出る
4 去年の排出になってる
5 星4しかでない
6 アーサー
0635iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:53:34.98
最近は超戦型もあるから複数体被って持ってても解放してないと損した気分になるんだよなあ
0636iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:53:38.87
ハジストに乗り込む準備はいいか?👷
止まるんじゃねぇぞ…👷
0637iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:53:41.41
ネオこい、
0638iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:53:43.86
ぼた餅もまつぬんもゆんみも始まらない
しゃーぺんだけ
0639iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:53:46.18
纏めたいから速攻スクショ頼むで
0641iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:53:48.87
アーサーもルパンコラボの頃は当たりだったんだけどね
0642iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:53:53.60
もう不具合が起こる可能性はゼロ?
0643iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:54:08.51
>>631
2弾でワンパンSSに上方修正する
0645iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:54:36.69
ガチャを選ぶ書いてあるから欲しいの貰えるんだろ?
0646iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:54:36.93
今日は邪神ちゃんの誕生日だぞ
0647iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:54:45.45
ア行なんだよ

運営も

アーサーの糞ゴミ

気付いてるくせに

毎年持ちあげんな
0648iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:54:48.38
馬がまだ覇権だった頃のペンペンの浮気言い訳配信すこ
0651iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:55:07.46
ハジストの鼓動がきこえる…
0653iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:55:25.52
ガチャはアーサー以外報告禁止!!!🙅‍♂
0655iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:55:29.38
「あ」かずきんノンノwwwwwwwwwwwwwww
0656iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:55:29.43
配置できない雑魚おりゅ時代のアーサーすこ
おまえらのガチャにアーサーのご加護がありますように🙏🙏🙏
0659iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:55:37.47
俺だけに当たりが来ますように🙏
0660iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:55:40.96
性能は衰えても人気をこれだけ維持できるアーサーは凄いと思う
0661iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:55:42.73
ハジスト😊
0663iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:55:55.89
マルタ葉でマーチヌルゲーで草
無葉、マル無は人権無しw
0664iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:55:58.66
>>638
やっぱ俺たちのしゃーぺんさんだわ😎
0666iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:56:03.72
>>659
こいつがアーサー引けますように🙏
0667iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:56:17.91
>>660
ネタキャラとして生きていくんや
0668iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:56:18.03
てか冷静に考えるとそこまで欲しいキャラいなかったわ
0669iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:56:24.08
>>658
俺はゲーマーだからモンスト以外も満遍なくやるとかほざいてた気がする
0670iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:56:24.66
>>660
普通に強いから欲しい定期
0671iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:56:26.20
ぼた餅こねえええ
0672iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:56:27.87
てか何が欲しいの?
0673iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:56:28.25
アーサー排出率超絶アップ!
0674iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:56:30.76
>>666
おい😡
お前がアーサー引け😡
0675iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:56:30.90
>>652
ここお爺ちゃんしかいないから

読みやすくしてやってるだけだがwwwwwwwwwww
0678iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:56:36.94
しゃーぺんって運極も作らないで普段何やってんの?
0680iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:56:58.23
死者の書確率アップの次はアーサー確率アップくっぞ
0681iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:57:01.76
今日エッチマンいないの
0682iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:57:02.90
頼む
0683iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:57:05.15
ミクソお得意の自演鯖落ちに備えろ
0684iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:57:05.75
俺だけはルシアサ引かないと思ってる奴





アーサーくるで
0685iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:57:08.82
運営はアーサーを枠からはずせよ!!😡
0686iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:57:14.61
ネオルナリッパーが人権、ピリカが無駄に接待された人権
こいつら持っていれば欲しいキャラいないよな
0688iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:57:16.74
友達がアーサー当たりと言ってたが嘘か
ここを見る限り嘘かっぽい
0690iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:57:29.99
>>663
今更マーチで地雷無しとか流石はゴミだね
0692iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:57:41.66
ジャックフリッパー引くわ!
0693iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:57:47.23
ゴミ引いたらストレスやばそうだから引きたくねえ
0694iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:57:48.74
お前もしかしてまだ、自分はアーサーをひかないとでも思ってるんじゃないかね?
0696iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:57:55.80
>>584
それは9周年放送のテンペストーソだ
ぺんぺんのオナニーでジャック連れてって完全にジャックが原因で2~3回ゲームオーバー
それなのにぺんぺんがオナニー続行し続けたというクソの極み
3回か4回目くらいでようやくキャラ変更
0697iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:57:55.90
ワールドフリッパーひくわ
0698iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:58:00.82
もう選択ガチャ全部10番目はアーサー100%確定にしとけばいい
誰も苦しまない
0699iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:58:05.43
>>691
深夜にエロ画像連投してる奴が社会でやっていけるわけない定期
0701iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:58:11.17
お昼休憩やでー
来るぞ来るぞアーサーが😎
0702iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:58:11.31
>>679
むしろ邪魔
0704iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:58:24.05
ネオきたあああああああああああ
0705iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:58:30.01
ルナ2体目はハズレと言っていいな
リッパーは艦隊分までは当たりや
0707iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:58:32.26
絶対限定と恒常の確率違うよな

使える限定0.6
使えない限定10

恒常50だろ

残りがアーサー
0708iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:58:38.22
アーサーきちゃあああああああああ
0709iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:58:38.95
アーサー報告見てから引くます
0710iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:58:43.60
>>699
多分ガチで仕事してるよあいつ
0711iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:58:48.56
全員アーサー引け
俺はルシファー引く🙋
0712iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:58:49.44
天魔アーサー降臨!!!!😭
0713iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:58:55.32
>>686
ルナリッパーは大した活躍してないな
0714iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:58:58.77
アーサー当たりそうwww
0716iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:59:05.54
ネ申ガチャクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0717iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:59:05.85
贅沢言わないからソロモンください
0720iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:59:22.64
震えてきた
0721iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:59:25.57
リッパーキタアアアア
0722iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:59:28.71
おまえらしゃーぺんに集合しろ
0723iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:59:29.91
アーサー様お待ちしてます🙇
0725iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:59:36.24
ユニコーン引きます🙋
0726iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:59:38.53
バグきたああああああああああ
0727iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:59:38.67
アーサー確定!!!😡😡😡
0728iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:59:49.55
160レスガイジがアーサーひきますように
0729iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:59:53.88
粂原くっさ🤮👊
0730iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:59:55.53
アーサーうおおおおおおおお
0731iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:59:56.96
確定演出出なかったらアーサーほぼ確定だ
0732iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 11:59:57.98
アーサーお願いします
0733iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:00:00.97
しゃーぺんきたあああ
0734iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:00:01.39
きたあああああああああああああ
0735iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:00:01.53
お前らにアーサー引かせてから回したほうがアーサー回避する確率上がる
0737iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:00:09.56
アーサー&カリバーみたいな感じで限定として出せないの?
0738iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:00:13.30
ちはやキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0739iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:00:19.54
アーサー投票した人はアーサー当たって他のやつはルナ当たりますように
0740iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:00:25.30
アーサー報告はよ!!!!マウントできるぞ!!!!
0742iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:00:32.86
アーサー出ますように
0743iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:00:37.69
Today征服したんだな
0746iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:00:51.47
お前らはよ回せやwww
0747iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:00:55.30
しゃーぺんアンドロメダ2体wwwww
0748iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:01:09.16
滲み出す混濁の紋章 不遜なる狂気の器
0750iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:01:12.33
しゃーぺんこいつおもろすぎだろ
0751iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:01:13.38
しゃーぺんまじ持ってるよな
0752iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:01:16.69
カマエルのみ😇
0753iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:01:21.95

ぺんぺんが嬉ションしながら
0755iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:01:24.72
>>696
いやテンペストーソだけでなくパンデモニウムでもやってたみたいだな
0756iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:01:29.48
恵比寿きちゃああああああ

ゴミが
0759iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:01:36.41
いまだに葉葉言ってるやつはそれ以外に誇れるキャラ持ってないんだろうな
0760iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:01:41.04
アポックス
ディーバ
鬼丸

鬼丸暖けえ
0762iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:01:43.52
媽祖やまぁええわ
0763iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:01:51.05
あれ、アーサー出ない
0765iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:01:53.84
24%なさそう?
とりあえずサブ2は風雷とアムリタだった
0766iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:01:56.37
アーサーはまだか!
0767iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:02:05.50
>>764
やったぜ!
0768iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:02:06.77
>>764
wwwwwwwwwwww
0769iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:02:08.06
キスキルとちはやいただきすまままーんw
0773iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:02:11.32
>>764
優勝
0774iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:02:13.49
>>764
🥹
0775iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:02:16.76
Twitterもアーサー出てなくね?
0776iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:02:21.24
2連続カマエルで草
0777iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:02:23.66
アリス
閻魔
アムリタ
0779iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:02:27.10
このガチャから葉出ないの?
0781iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:02:35.59
ソロモンのみとか最悪
0782iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:02:37.20
鬼丸なんかいらねぇよ
0783iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:02:37.78
>>764
このスレの王の登場や!!!😭😭
0786オナマンティーヌ
垢版 |
2022/10/28(金) 12:02:40.57
流石にmixi限定多めに出るようにしたっぽい二次炎上恐れて 馬鹿じゃねえの?
0787iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:02:41.34
俺もアーサーだったわ
しねや
0789iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:02:42.92
>>777
やったぜ
0790iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:02:51.24
>>764
もう優勝決まっちまったのかよ
0792iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:02:56.08
熱き友撃つきのちはやはやりすぎだろw運営ありがとう🤩
0793iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:03:00.30
>>785
やったぜ!
0794iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:03:02.65
>>764
アーサーのみ!
芸術点たけーー!www
0795iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:03:05.62
ルシファーに投票したアホ死ね
0798iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:03:09.30
チェンマンアンチうざくね?
0802iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:03:28.51
>>764
英雄
0803iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:03:30.31
ハート強化Lルシたんキターーーーーーー🤗
0804iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:03:32.45
>>792
ちはやに友撃はハズレなん知らない?
0805iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:03:34.75
アーサーのみで草死ね糞ゲー
0806iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:03:36.37
1分で優勝者が出るとは
0808iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:03:38.67
>>764
ガチ芸術点高い

これ以上のスクショねーだろwwww
0809iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:03:40.28
>>786
3垢確定枠しか星6でないけど
0810iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:03:42.25
当たり前のように

確定枠しか出ないw
0811iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:03:43.16
なんで恵比寿ごときがトップ20はいってんだよ
0812iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:03:46.22
>>799
敗北者じゃけぇ!
0813iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:04:03.77
ネオ2人目って当たりか?
0817iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:04:13.33
>>813
余裕で当たり
0818iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:04:15.10
ピリカとかいらねマジゴミ
0819iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:04:15.59
🍐スレがんばりすぎだろ
0820iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:04:19.97
ソロモン三体目いらねぇ
0822iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:04:29.80
お前らアーサー馬鹿にしてるけど良く見たら悪さ出来る性能だからな
0824iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:04:34.59
アサっちまいなぁ😎👉
0825iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:04:35.76
ざけんな
0826iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:04:36.03
アーサーとか20パー位の確率だろ🤣
0829iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:04:38.82
ワイもみんなからアンカ欲しかった😢
0830iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:04:39.84
よっしゃああ、ジャックとネオきたwww
お前らの引き楽しみwwwww
0834iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:04:51.18
>>799
アーサーの左の左の左のやつ出てるからダメ!🙅‍♂
0837iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:04:57.03
鬼丸1体だけだったわ
さすがにもう1体くらい限定欲しかった😓
0838iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:04:57.22
なんかアーサー引いてる人多くない?
0839iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:04:59.82
メルゼナぽぴぃ🥺
0842iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:05:15.03
もっとひかせろや🥺
0843iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:05:15.45
>>832
0844iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:05:16.05
一分で優勝者出るとは思わなかったよw
0848iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:05:27.06
>>838
アーサーを引くと盛り上がるからな
0849iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:05:28.71
ハズレ9体、ジャック・ザ・リッパーでおわり
ほぼトク玉やん
0853iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:05:41.27
マナのみはキツすぎんか?
0854iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:05:43.56
お前らにマナのみの気持ちわかんの?
0855iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:05:44.85
>>832
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0856iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:05:46.63
>>832
0858iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:05:49.40
アーサー率やべえな
0860iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:05:53.55
彼を超えて優勝するにはアーサー1体のみに加えてジョンとか入ってない本当に誰も一生使わない星4で固めた奴だな
0861iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:05:53.82
ちはや出過ぎだろ
神殿周回捗るのは運営も全く困らんから緩いのか
0862iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:06:00.75
>>832
うおおおおおおおおおおおおおお
0863iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:06:00.99
>>832
優勝だろ
0864iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:06:02.98
アーサー出たんで野球やる!
0865iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:06:03.98
>>832
これは優勝
0868iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:06:08.07
こんな神ガチャでアーサー引っ張ってくるとか普段どんな悪行してるの?
私なんてルシファーだけだよ👧
0869iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:06:09.09
>>832
アーサーかよ!!でもこれで確定枠は他のキャラが…

アーサー!!!!

wwww
0871iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:06:11.60
アプリ消したわ☺
0875iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:06:17.39
>>835
しね
0879iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:06:29.20
聖徳太子だったわ8/20の非所持を当てれてよかった
0880iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:06:29.62
アムリタというリアクションに困るの来た
0881iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:06:33.25
画像アップできないんだがimgurばぐってる?
0882iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:06:35.65
アーサー出まくりで草
0887iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:06:51.95
お前ら何で今引くかな😅
日曜にプリキュア見る前に引けば良いの引けるのに
0888iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:06:55.32
>>832
伝説の3連マゼラン並み
0890iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:06:58.79
>>878
前もこんなやり取りしてた気がする🥺
0892iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:07:00.55
>>874
ネタにもならない上にアーサー未満のゴミ引いててかわいそう
0893iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:07:06.55
>>832
英雄じゃけぇ
0894iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:07:09.82
るなぴよきちゃ🤗
0895iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:07:11.36
王は一人でいいのに何人いるんだよwwwww
0897iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:07:16.12
なぁ、アーサー被害者多くね?w
0901iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:07:24.40
未所持キター!!!!!!!














































ルシファー🤗
0903iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:07:29.82
>>832
消せ消せ消せ消せ消せ😡😡😡
0906iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:07:38.40
みんなトップ20ひいてんの?
0909iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:07:47.90
ちょっと待てよwww
なんだこのアーサー率はwww
0910iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:07:48.36
なっちゃんねるやばい引きしてて草
0912iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:08:10.88
アムリタいらねえ
0914iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:08:16.51
アルセーヌとジャックやったわ
0917iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:08:25.79
>>907
ザコハイも雑魚リスもどこで使うの😅
0918iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:08:26.15
今年も10ヶ月経過してようやく新春キャラを手に入れられたよ…
長かったわネオを引くまで…
0919iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:08:34.96
アーサー引くぞ引くぞ
0920iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:08:35.34
>>910
宣伝すんな😡💢 マイナー弱小YouTuberが😡💢
0922iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:08:39.47
なんだよ全部限定が出るんじゃないのか?クソが
ルシファー…
0924iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:08:43.79
>>832
これガチおもろいwwwwwwww
0925iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:08:48.07
クソ頭きたチート使うべ
0926iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:08:50.43
確定枠以外はイドーラだけだったわ
こいつ強いんか
0931iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:09:03.35
ルナだったわ
0933iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:09:09.61
>>923
負け組だからアンストしろ
0934iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:09:11.64
お陰様でアーサー運極🍀🥹
0935iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:09:15.25
鎌足出たし天魔やる気出たわ😊
0936iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:09:16.56
なっちゃんねるちはやルナはやべえ
0937iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:09:30.80
タダちはやでて草😃
0939iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:09:31.67
>>832
取り憑いてたものが全部取れたわ🙏
0940iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:09:31.95
大典太ディーバ初ゲ、確定枠に4体目媽祖
こいつ滑り込みで押した奴誰だよ
0941iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:09:37.15
アーサー以外は画像貼るなゴミ共
0942iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:09:38.81
マゼランってオールスターで3種揃ってたやつよなww
0944iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:09:40.55
>>923
だったらどうするの?
売却するの?
0947iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:09:45.44
このガチャ体感8割限定出るの草
0949iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:09:55.08
なんで爆死何だよクソクソクソクソクソクソクソ
0950iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:09:55.68
なんかいい引きしてるやつ多くね、。
0953iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:10:09.59
お前らの反応的に当たりっぽいな
よっしゃー
0954iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:10:11.63
聖徳太子とかいらんわクソクソクソクソクソクソクソ
0955iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:10:16.32
天魔やらないから適性もらっても嬉しくない
0957iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:10:28.92
同撃同命撃のジャクザリ
アザッス!
0958iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:10:31.57
雷神風神とかいう雑魚が当たった
0960iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:10:35.68
Twitterみててもクソ引きと神引きが入り混じってんな
0963iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:10:51.68
>>952
準優勝上げる
0964iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:10:52.86
太子2体目やっと涅槃勝てる
0965iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:10:55.53
YouTuberならアーサー引くべきwww
0966iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:10:58.37
本当にゴミガチャだな
0968iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:11:02.40
画像アップしたいができんのだが
0970iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:11:26.10
もはやこんなガチャじゃ盛り上がらねえわな
強キャラ引いた!で、何すんの?
0971iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:11:27.71
えびすに投票したゴミ今すぐ俺に謝れよ
0972iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:11:29.25
また格差生まれてて草
0973iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:11:34.19
なんで玉青いのん
0974iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:11:34.61
アーサーに投票したのにルナかよクソ
アーサー欲しかったわ
0976iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:11:40.24
>>950
そりゃ神ガチャやし
0978iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:11:43.99
ルシマナアーサー引いたやつは日頃の行いが悪い
0979iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:11:44.03
限定確定よっしゃと思ったけどトップ20ほとんど限定でぬか喜びした
0980iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:11:45.60
こわくてひけねーよ
0982iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:11:50.00
>>970
アーサーいてよかったよな運営は
0985iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:12:07.15
ゴミ引き神引きの格差やばすぎるな
0988iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:12:26.79
確定枠アーサー他全部☆4のゴミうわああああああああああ!!!!
0991iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:12:50.64
やっぱ何か仕込んだだろこれ
0992iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:12:58.74
通常ガチャかな?
0993iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:13:09.26
>>945
エッチマンガチャ限運極何体いんの?
0994iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:13:13.62
アーサーめちゃくちゃ多い
0995iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:13:21.62
なんか例年より星5少なくね?
0997iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:13:44.84
オレの9周年がゴミだった件
0998iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:13:52.01
ちょっとアーサー出過ぎじゃね?
0999iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:00.50
アーサーどりゃああああああ
1000iPhone774G
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:24.68
アーサー引いたチー牛おる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況