X



トップページiOSゲーム
1002コメント181KB
【モンスト】モンスターストライク総合5754【モン猿集合🐒】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/07/17(日) 02:57:13.37
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
【注意】
・アフェリエイト転載禁止



前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5753【モン猿集合🐒】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1657977522/ 【モンスト】モンスターストライク総合5750【モン猿集合🐒】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1657930688/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
【モンスト】モンスターストライク総合5752【モン猿集合🐒】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1657957137/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0952iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:52:56.23
もしかして骨ガイって過去一のガイジじゃね?
0953iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:52:59.89
乙骨をラピッドボムスローと相性がいい超砲撃型だと勘違いしてんのか?
0954iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:53:03.97
ソロモンもいらんぞ
オニャアルネオでいい
ソロモンは真上にバシュバシュ撃っててゴミだから
0956iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:53:09.40
使い道被ってる同士ならまだしも意味の無いマウント合戦すぎて草
茨城αやゴン持ち上げてクラピカ下げてたようなスレじゃ仕方ないか
0957iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:53:23.21
雑魚狩に葉とかその寝言は寝てからも言うなよ😎
0959iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:53:35.77
>>956
クラピカに関してはうん甲がずっと一人で下げてただけだぞ
0960iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:53:36.28
マジでソロモン強いわ
昔のルシファーくらい汎用性あるし
0962iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:53:57.97
>>948
お前は骨使えないからアルセーヌとかいう時代遅れキャラ使ってんだろ
乙骨に対するコンプレックスやばすぎ
0963iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:54:00.71
乙骨ガイジ過去一でガイジだな
0964iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:54:02.71
まーだやってんの???
もう裏覇者もなくなったし、フラパで書庫リセットこなかったし
運枠要らずの低難易度なんて当分は覇者の30~40のたった11クエストだけだよ???
そんなのどうでもよくね???
0965iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:54:03.53
乙骨あげるつもりはないが乙骨下げて葉あげるのは無理があるぞさすがに
0966iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:54:33.63
てかなんでこんな流れなってんだw
過疎よりかマシだろうけど^^;
0967iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:54:34.99
>>962
アンカつける相手間違ってるよ
糖質には難しいかな?
0968iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:54:52.75
乙骨 使用回数782

ファントムアルセーヌ 使用回数120

これが現実😅
0969iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:55:02.56
>>962
コ、コ、コ、コンプレックスw
死体蹴りされてるオワコンにコンプレックスw
0970iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:55:05.42
てか砲撃ソロモンそんなに強くないよね?
雑魚クエで弱点ロックオン機能しないし
0971iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:55:05.89
乙骨で加速する勢い
0973iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:55:37.02
>>964
書庫リセットが来るのは周年だろ
あと俺は今やっと書庫周回始めたとこだから需要あるけど
0974iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:55:41.31
お前ら7/24ムラクシャ来るぞ予約入れとけ
0975iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:55:44.22
>>968
カメクエに乙骨連れてってそう
0976iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:56:00.64
承太郎「フ、やはりコラボと言えば光属性に革命を撒き散らしたこの俺の話題で持ち切りの様だな」
0977iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:56:13.25
すいません
なけなしの石集めたのにジョジョキャラ引けないんですけど
引退してもいいですか?
0978iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:56:20.81
>>971
1〜2名のガイジが暴れてるだけ
頼みのgamewithまで乙骨下げてるからあげることすらできない
0980iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:56:30.54
まあソロモンも乙骨も使わないけどね
おにゃある三日月やで
0981iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:56:32.85
>>968
カマエル一択だわ
0982iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:56:41.17
>>975
連れてけない雑魚?

乙骨亀クエで最強だぞ?
0983iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:56:43.10
運ボ発動した場合のワンパンとか雑魚狩で乙骨が強かった要素全部別キャラに取られたから評価下がっても仕方ないよ
オニャアルとソロモンは乙骨の雑魚狩における立ち位置を奪ったわけだ
0984iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:57:07.17
>>981
カッ、カマエル?w
レザバリあったら使いもんにならんゴミですやん🤣
0985iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:57:07.58
こんだけ話題に上がる葉も乙骨も所持している奴が真の強者
もちろんお前らのボックスにはおりゅよな?
0986iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:57:14.03
乙骨の最適クエ

スケルなんとか、亀クエ


0987iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:57:14.20
マルタ2925
カマエル1568
ネオ595
マルタ最強やね
0988iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:57:17.64
一週間分の洗濯だりぃ
0989iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:57:20.02
>>970
爆弾ポンポン上手く当たればつおいお
0990iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:57:21.90
>>978
4位入った経歴はあるけどな
0991iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:57:30.74
ソロモンとの相性の話と使用回数は関係ないだろ
ソロモンはでたばかりのキャラだぞ
0992iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:57:40.83
>>974
終わってない絶級は通知固定しとくだろ😅
0994iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:57:52.93
乙骨葉は両方いるし両方評価するけど個人的には乙骨が上
0995iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:57:57.32
亀クエ最強って可哀想だろ乙骨が
0997iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:58:09.68
乙骨亀クエ最強すぎて草
0998iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:58:13.81
>>985
枯れ葉は妥協しかねーやん
1000iPhone774G
垢版 |
2022/07/17(日) 12:58:16.13
ジャックは…🥺?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 1分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況