X



トップページ昔のPC
117コメント20KB
ピーコの数では98が圧勝
0001ナイコンさん
垢版 |
2023/01/28(土) 22:27:45.98
て言うけどどうなん
0002ナイコンさん
垢版 |
2023/01/28(土) 22:46:34.78
8bitも含めてPCシリーズが数も率も一番多いだろう実際
0003ナイコンさん
垢版 |
2023/01/28(土) 22:54:06.04
PCが多いって言うエビデンスだせよ
0004ナイコンさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:24.91
コピーされてたのは98
X68はみんなソフト買ってた
0005ナイコンさん
垢版 |
2023/01/31(火) 09:55:15.84
×X68はみんなソフト買ってた

○X68はみんなソフトコピーしてた
0006ナイコンさん
垢版 |
2023/01/31(火) 16:23:14.19
X68kはみんなソフトコピーしてた
PC98はみんなソフトコピーしてた
PC88はみんなソフトコピーしてた
0007ナイコンさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:14:29.10
X68kは止めろと言われても不正コピーやめなかったw
0008ナイコンさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:31:49.59
98のほうが多かったって言うエビデンスはありませんw
0009ナイコンさん
垢版 |
2023/02/02(木) 01:00:22.87
98の不正コピー屋の必死の抗弁

見苦しいな
0010ナイコンさん
垢版 |
2023/02/02(木) 01:11:08.92
でもやってたんでしょ?
PC98ユーザもPC88ユーザも自分達がやめろと言われたわけじゃないからと不正コピーをやめなかったw
0011ナイコンさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:19:49.55
ピーコが存在することを率直に認めてるX68,PC88ユーザー
自分のピーコは隠す、どの口で相手のピーコは100倍ぐらい言い続けるPC98ユーザー
民度の違い
0012ナイコンさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:35:09.31
PC98ユーザーは相手機種を知ったかする際、違法に集めまくったソフトを使って「俺は○○使ってた」と言うw
0013ナイコンさん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:26:48.04
X68kユーザが必死になって「はっきりした数はわからないから98のほうが酷かったんだ」と言ってるけど、同じ理由で68のほうが酷かったと言われてるだけなんだよなぁ

100倍コピーはパソゲー雑誌に不正コピー自慢してる読者の投稿が元ネタだな
0014ナイコンさん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:26:11.70
でも結局コピーしてたんでしょ。同じことじゃん。
0015ナイコンさん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:18:19.02
98のほうが!と言う嘘を繰り返してるキチガイも遂に反論諦めて白旗ふったかw
0016ナイコンさん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:57:33.55
X68kに不正コピーはない!

不正コピーしたと認めてるし!

手のひら電動モーターかよ
0017ナイコンさん
垢版 |
2023/02/03(金) 10:07:07.95
X68でコピーがなかったなんて当時のOh!Xですら言ってないだろ。
0018ナイコンさん
垢版 |
2023/02/03(金) 11:40:31.76
もとからX68kユーザはモラルのモの字もない舌がダース単位で生えてるようや嘘つきばかりだからなぁ
手のひらはクルクルまわるだろ
0019ナイコンさん
垢版 |
2023/02/03(金) 11:59:17.13
モラルがないのはコピーしてた連中共通の話。
X68/PC98/PC88みんな一緒です。
0020ナイコンさん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:08:32.49
コピーをしたことがない者だけが石を投げよ
0021ナイコンさん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:08.94
ユーザ数が3桁以上98のほうが多いから、X68kユーザが98ユーザの100倍コピーすれば98を越えられるな
0022ナイコンさん
垢版 |
2023/02/04(土) 09:11:23.71
お、おすぎも十人くらいに増やして対抗だ!
0023ナイコンさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:25:56.44
X68kの不正コピーユーザ率が98の5倍超えてても不思議とは思わないぐらい不正コピー盛んだったけどねぇ
0024ナイコンさん
垢版 |
2023/02/04(土) 14:58:11.54
>>21
3桁多い = 10x10x10

✕ 「10x10x10 < 100」
○ 「10x10x10 > 100」
Do you understand?

Oh! "BAKA-MARU-DASHI".
HAHAHAHAHA!!
0025ナイコンさん
垢版 |
2023/02/05(日) 15:51:54.29
X68kユーザの不正コピー率は98の不正コピー率の1万倍超えてても不思議じゃないぞ
俺の知るX68kユーザは40人ほどだが全員不正コピーしまくってたからな
0026ナイコンさん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:05:58.29
類は友を呼ぶ

お前が不正ばっかりやってる人間だからそういう知り合いばかり周りに集まるんだろうなw
0027ナイコンさん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:35:35.17
コピーしろ、させろと強制してこないならかなり上品なX68kユーザサークルだな
0028ナイコンさん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:01:54.48
と、不正ばっかりしていた人が言っていますw
0029ナイコンさん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:16:19.67
レンタル屋で知り合った連中なんだからそんな奴等しかいないだろ。
で、PC98の知り合いは何人だ?1000人ぐらいか?
0030ナイコンさん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:32.55
もとからユーザの質が悪いとは言われてたのがX68kだし全員が全員ピーコでも不思議はないだろ
0031ナイコンさん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:23.33
だとしたらPC98,PC88ユーザが全員ピーコでも不思議ではないが。
0032ナイコンさん
垢版 |
2023/02/06(月) 00:10:18.20
質の悪い奴が、質の悪い奴ガー!わめいてても説得力ゼロだよなw
0033ナイコンさん
垢版 |
2023/02/06(月) 00:54:14.00
残念ながら俺はX68000ユーザーじゃないんだな。これが。
0035ナイコンさん
垢版 |
2023/02/06(月) 07:51:22.58
X68信者には耐え難い事実だろうけど、X68はマジで無法状態だったな
0036ナイコンさん
垢版 |
2023/02/06(月) 08:32:33.35
と、質の悪い奴が顔真っ赤にして脳内妄想をわめいていますw
0037ナイコンさん
垢版 |
2023/02/06(月) 09:22:19.70
>>3>>8で「エビデンスはない、エビデンス出せ」とか言ってた割に自ら裏も取れない話してんじゃんw

>>16の「手のひら電動モーター」ってこのことか
0038ナイコンさん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:01:57.56
ユーザのピーコ率が高いという事実を言われるとファビョるのがX68k信者w
0040ナイコンさん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:13:43.12
結局いつもの最後っ屁をかまして強引にスレ終了して逃亡か
0041ナイコンさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:11:51.92
何言っても勝てないX68k信者のいつもの手だね
0042ナイコンさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:35:22.36
じゃあスレタイの通りじゃん。結論が出ました。
0043ナイコンさん
垢版 |
2023/02/06(月) 22:15:02.12
X68信者はクソスレ立てるも言い負かされて人格攻撃に走り
それもダメで新しいクソスレを立てて逃げる
いつものパターンだよねw
0044ナイコンさん
垢版 |
2023/02/06(月) 23:26:34.61
X68アンチはクソスレ立てるも言い負かされて人格攻撃に走り
それもダメで新しいクソスレを立てて逃げる
しかもX68信者がやったと騒ぎ立てる
いつものパターンだよねw
0045ナイコンさん
垢版 |
2023/02/07(火) 05:29:09.04
人間として誉められないどころか、唾棄すべきクズばかりなのがX68kユーザなんだけどねw
0046ナイコンさん
垢版 |
2023/02/07(火) 09:34:10.01
と、論点で言い返せなくなって顔真っ赤にしながら必死に人格攻撃していますw
0047ナイコンさん
垢版 |
2023/02/07(火) 11:33:55.68
昔から言われてるからね、X68kユーザは不正コピー止めないクズだって
0048ナイコンさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:30:53.42
人間として誉められないどころか、唾棄すべきクズなのがX68kアンチなんだけどねw

昔から言われてるからね、PC98,88ユーザは不正コピー止めないクズだって
0049ナイコンさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:02:33.25
X68kユーザがクズなのはここの板見てれば誰だって納得するよ
0050ナイコンさん
垢版 |
2023/02/07(火) 14:05:44.34
X68kアンチがクズなのはここの板見てれば誰だって納得するよ
0051ナイコンさん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:21.55
98のほうがコピーが多かったって言うのはね、X68信者が繰り返してるだけの嘘にんだよねー
0052ナイコンさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:14:35.95
68のほうがコピーが多かったって言うのはね、X68アンチが繰り返してるだけの嘘なんだよねー
0053ナイコンさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:17:41.22
X68kユーザがクズってことに反論できないわ
0054ナイコンさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:39:19.93
X68kアンチがクズってことに反論できないわ
0055ナイコンさん
垢版 |
2023/02/08(水) 09:37:51.04
一気に糞スレ乱立したな(しかもほぼ早朝5時頃)
>>44で示された行動も2行目に突入したようだ
0056ナイコンさん
垢版 |
2023/02/08(水) 11:30:02.66
>0295 ナイコンさん 2023/02/08(水) 06:28:25.68
>発狂してクソスレ立てまくるキチガイがいるX68kユーザがクズで無いとは言えませんw
>ピーコ止めない時点でX68kユーザ=クズだという公式が成り立ってるけど

既に別スレでX68ユーザーのせいにしてたわ
テンプレ通りのミッションコンプリートで草
0057ナイコンさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:50:46.79
勝利宣言してても負けてるのはどうみてもX68ユーザだな
0058ナイコンさん
垢版 |
2023/02/08(水) 13:57:35.39
勝利宣言してても負けてるのはどうみてもX68アンチだな
0059ナイコンさん
垢版 |
2023/02/08(水) 14:26:22.04
おうむ返し頂きましたー!

X68k信者さん、負けたときのパターン全部やっててワロタw
0060ナイコンさん
垢版 |
2023/02/08(水) 15:38:13.07
X68kアンチさん、専売特許のオウム返しをされて涙目ワロタw
0061ナイコンさん
垢版 |
2023/02/08(水) 16:29:36.38
負け犬のX68信者が「俺が勝った!」って繰り返してるだけだなw
0062ナイコンさん
垢版 |
2023/02/08(水) 17:31:48.23
負け犬のX68アンチが「俺が勝った!」って繰り返してるだけだなw
0063ナイコンさん
垢版 |
2023/02/08(水) 21:45:02.23
X68kユーザって時点で人間のクズだねぇw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況