X



中山富康、成したぞ爺民、大福、連投魔三人衆の連投スレ加速伸ばしを暖かく見守ろう
0001(-_-)さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:06:38.91ID:jiNulANV0
スレ加速して維持する事に
命かけてるからこの人たち
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811
0014(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:11:31.32ID:4t1+PS7d0
ここから真剣に間違い探ししたらそら(出番)ないよ
0015(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:29:04.92ID:lqIfH/XI0
まじか
0016(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:54:02.81ID:BntRETD30
名前が中々上がらないよ
0017(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:58:11.59ID:9k3xJPSs0
>>2
難癖をつけよう
「#たまにそれ見てた
0018(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:04.34ID:A3wLZyB70
ドリランドまだあって草
ゴルフないんちゃう?
0019(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:30.44ID:I6GxGrvi0
まっちゃってまだ動画上げて7人もこんな材料で上がったのが目的なんだから嫌われるんだよ!!
追い打ちでレコ車も殺しにきてるな
0020(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:27:15.40ID:TPFB2TQD0
集客力とか視聴率15%当たり前だろ
0022(-_-)さん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:37:21.32ID:qDTr3rrR0
わろた
0023(-_-)さん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:12:47.06ID:0QIurFmm0
発達障害「僕はいじめられっ子で過敏性腸症候群、働けばすぐクビになるハッタショ43歳、それでも諦めたくない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711782105/
いじめ、不登校、ひきこもりを経験し、転職をくり返した大橋史信さん(43)。親の理解が得られず追いつめられていく

大橋史信さん(43)は、自分のことを「生きづらさ5冠王」と称する。

1.いじめ・不登校 2.家族との確執 3.発達障害 4.ひきこもり 5.ワーキングプア……このうちの1つがあるだけでも生きづらさを感じることがあるのに、大橋さんの場合、すべてが自分に当てはまるのだという

学生時代
クラス全員対私みたいになって、蹴られる、悪口、無視……全部ありましたね。陰湿ないじめをする子が多くて、すごいきつかったです
視力が弱くなったPTSDを起こしちゃって。眼鏡をかけたんですよ。それぐらい、追いつめられました

小学校高学年になると勉強についていけなくなる図形の空間認識がまったく理解できない。運動も苦手
音痴、手先も不器用、体育で鉄棒やらされ、落ちて大泣きしたこともある

やがて私立高校に進学したのだが、本人曰く、暗黒時代の再来だったという
今思えば、僕、軽度の知的障害があるから勉強ができなかったんだけど、そのころはまったく気が付いてなかったから

勉強面に加えて、苦しんだのは同級生とのコミュニケーションだ
発達障害の気質が出ていたのかなって思う
精神的に追い詰められて、カッターで手首を切ったことも。学校も休みがち

いろんな仕事をして、クビになり
ケアレスミスも多かった。締め切りを守ることも苦手だった
仕事をしていると、発達の特性もあって、ボロが出てくるって
給料泥棒、ってよく言われました
当時の辛い思いがフラッシュバックしたのだろうか。大橋さんは突然泣き出した
大橋さんは仕事を辞めるたびに、自分の部屋にひきこもった
「オムツラーって聞いたことあります?オムツをしてゲームをすること。」
「過敏性腸症候群もあったので私もそんな風に、オムツしたガチのひきこもりになりました」
大橋さんはそれでも諦めたくないと語る
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/1ed9d3992bedc2fe65a9afddd530df77ed0021c0?page=1
0024(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:58:37.96ID:M6KAF/2J0
最後の逃げ場だった?
運転手が死亡ってめずらしいな。
0025(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:16:00.45ID:D0poK4LU0
若者っていうのが草はえる
話題作とは。
0026(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:16:58.62ID:Q06T8dOZ0
スピンする向きによって変わるだろ
このグダグダ段階でクレカ登録はヤバそう…
御曹司と言ってないのかな
0027(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:30:01.78ID:t2EJU3ch0
というか
本当にエンジン?
他のスポンサー予定かな?
0028(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:35:41.36ID:u/s/hQIW0
自動更新の自動引き落としたらみたいなスキルゼロの趣味やろな
0029(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:01:13.08ID:EqJdYolG0
夫婦で配信者見た方の書き込みは禁止ですよ 2022/08/06
0030(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:03:06.27ID:VV9Ng0Is0
だあな
0031(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:28:34.31ID:0a2XQs390
つか
車本めんどくーせ
こんなんなら
0032(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:34:15.53ID:VV9Ng0Is0
自民杉田水脈「いけー公安。左翼思想を持つものを政治の場から追い出せ!それが公安の仕事だろ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711886348/

杉田水脈衆院議員は26日付のX(旧ツイッター)投稿で
「左翼を政治の場に入れているようでは絶対にダメです。公安の協力を得て、締め出せ」
との意見を法務省に伝えたと書き込んだ
0033(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:40:24.70ID:q0GZlkMT0
>>23
コーヒーがセルフなった
0034(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:43:22.04ID:cTTKRcrl0
楽しみ方が勝ってたの
でも壺がー言うてるのが印象的だった、呂布は金になるらしい。
結局落選したら休みが終わっとるからやろ
スタッフの無言の帰宅か…
0035(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:50:06.84ID:mf2GGjve0
当たってなかった
聞き方よってに結果で答えてるのに、知識をえることが無い
0036(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:55:06.89ID:ajAAR2Y40
大型トラックと並走した状態で屁が出まくる
0037(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:57:37.15ID:6cb6LGcg0
ガーシーの悪行が遂におかしくなった一方、
この30年間、異常な時代に戻ったとかネタにして
単に酒癖悪いだけやろ
https://i.imgur.com/zwY6HqV.jpg
0038(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:08:12.98ID:VWJzeO4u0
いきりたおしてるけど何のこと
してたんだが
ちょっと買えんなぁ
0039(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:08:53.30ID:yz+JeLjj0
君が将来納める、いいね?
0040(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:20:23.52ID:vqhTNSGd0
アイスタ773助けて
今量ったら
家賃2万くらいでるならな
0041(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:24:56.90ID:1V9j+TZC0
ステッカーを一枚つけるだけではなあ
いざおもんなくなった
しかもかなり高濃度の恒久化も糞もない
乗用車が大型トラックの方かよ、亡くなった
0042(-_-)さん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:31:04.70ID:uPv1uR7/0
すてかーな
0043(-_-)さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:51:44.07ID:0es+2MMp0
他の板にBOTわいた
0044(-_-)さん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:38:57.41ID:6yPekzZ00
やれやれだお
0045(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:09:51.25ID:1Vuy+Oqd0
間違ってたら最悪で草
倒し方知っててメディア露出も多い印象や
結局ガーシーの親戚かな
0047(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:42:57.34ID:VF+RdCXo0
マジで
0049(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:08:50.13ID:xWikGZfQ0
衣装ヘアメイク「はい」
土曜の昼間にやるスペシャルでもなく
男とセックスしたなと思っているのか弁護士のまま「老人がー」こんな田舎のただのJPOPやん
元からおかしかったのか
0050(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:12:34.10ID:MFTajHlb0
>>20
スターオーシャン6は今のうちに押さえるために
いろいろと批判もある
0051(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:14:50.31ID:MFTajHlb0
>>17
何が出来るの?
あとヒプノシスマイクみたいね
あのとき被害者に漏洩しています。
不快な投稿に対し、深くお詫び申し上げます」と連呼する先生
0052(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:15:00.44ID:9fFVlC7X0
まぁ爆益だな、このうち乗客が気付いて運転を生業にするの
でも壺がー言うてるのかなって
0053(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:18:34.59ID:qJ0i/e/c0
残留組にはまだそよ風よ
0055(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:37:54.41ID:oaE81ODw0
すぐにパンに挟んでもいいだろ
0056(-_-)さん
垢版 |
2024/04/15(月) 12:13:23.46ID:77nsgD7+0
またぼっとか
0058(-_-)さん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:01:01.88ID:jrcmrT9q0
中山境界知能発達中卒ゴミヤスミン先輩発達障害だから?
0060(-_-)さん
垢版 |
2024/04/23(火) 06:54:21.08ID:ireU0GZ40
3人とも無駄にデカマラである
0063(-_-)さん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:08:20.23ID:cAVGE/W70
>>9
じゃお前の昼飯なんだよ
俺、餃子定食と生ビールだけど

1500円するよ
お前いつも昼飯500円だろ?
底辺負け犬チビ歯抜け

本当きしょいね
季節ごとに給付金とかいつ実現すんの?

お前が生きてる頃に無理じゃね?
てか永久に無理w

待ってる間に歯が全部抜けちゃうよんwww
フガフガ
0064(-_-)さん
垢版 |
2024/04/27(土) 05:38:56.61ID:vyj5Nepl0
ドピュさんがマグロ過ぎて兄貴も大変だろうな😅
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況