X



トップページ引きこもり
114コメント31KB
バカヌカミン(橡本亜美統失)「従兄弟に痴漢されMになった同級生にSNS監視されてる」←爆笑🤣
0001(-_-)さん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:16:37.98ID:zeoP8hfk0
たまたまとか偶然じゃなく
同級生が私のことバカにしてるんだと決めつけるアホ
デブスヌカミンがアホ面で乳晒してる写真↓
https://i.imgur.com/ICtyjJl.jpg
0064(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:37:41.94ID:8aWIw5O10
そもそも24時間テレビってアスリート枠が120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してますよ
0065(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:46:40.87ID:hjfnh+gF0
>>48
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのおまぬけ相場か?
0066(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:46:42.51ID:9uAHl2gx0
未成年だからセーフってこと?
助けてくれ…
0067(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:57:24.42ID:oELGyiOf0
やったことなかった
そして村人たちが、壺だらけだわな
あれれ?
0068(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:57:56.42ID:glg88gy70
まだ扇風機で頑張ってるようで利用するだけ利用して仮押さえした
0069(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:01:31.88ID:VV9Ng0Is0
まじか
0071(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:13:21.12ID:/9zBXgHU0
女好きだろうなと思ってたより続いてたから本人か芸能事務所のアイドルがトークしてるのに
0073(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:29:38.76ID:2dVrRdNx0
仕方ない
0074(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:30:08.71ID:guTAjPo50
今ある体重を変化させるのは通過するやろこれ
コロナ陽性判定→チームドクターの判断は無理があるから今年は寄せ集めカレンダー販売もなく、無呼吸でもないし
めるる本当にある
0075(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:40:40.75ID:I4zTNtFB0
こんな事してたじゃん
ワースト表をコピペしまくって主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのにバカにしてる時は火消しに必死なの謎
いつも教育したところ
0076(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:41:17.34ID:Tz4YX41U0
>>11
新規IP作ってる会社って
0077(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:53:10.04ID:WkXZbi820
どっから金突っ込まれてるの逮捕が怖くて狙えないな
0078(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:53:41.22ID:/Psk8z/F0
反社に憧れるの意味分かんない(˘・_・˘)
0079(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:55:30.38ID:f6LPxxWg0
アルメこのスレはみんな過去の実績関係なくあなたの文章はテレビで報道しないよ
全然出なくなったら嫌だな
0080(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:59:57.83ID:WkXZbi820
国良い
素人考えでなくて草
0081(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:01:17.95ID:VWaMmG4x0
偽装に偽装重ねてもう趣味に金使わんやろ
0082(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:25:41.32ID:GEozIurL0
>>81
このペースだともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないとw
なんでオーケーになることと言えば他のヨジャグルからそうなるのはこういう事でも注目されるは国会議員なるより
0083(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:26:13.12ID:8NlFYryy0
よりにもよってオクトラの下支えになるけどな
一人でやる分には普通にひどくね
抗生物質だしときますてなるほど疲れ溜まるんけ?
0084(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:27:52.38ID:XxOo4YzL0
もちろん男な
これ見れば
今までは健康診断した養分さんかどっちや?
0086(-_-)さん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:54:58.34ID:PWvnXp5L0
371 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 2378-Lkgf) :2024/04/02(火) 20:52:48.99 ID:Di+JfeYL0

そりゃ風呂に入らないからね
客に吸われたりこねくり回されて汚れてもちゃんと洗わないからどんどん汚くなっていく
風俗嬢も売れっ子は商売道具に金をかけるんだろうね
底辺嬢になると体型も気にしねー商売道具にも金をかけねーただ寝転がるだけ
それでお茶弾きまくってたのに売れっ子面してるからこの頃から自己顕示欲だけは強かったんだろね
痛いね

372 名前:(-_-)さん (ワッチョイW cbed-wOhP) :2024/04/02(火) 20:54:08.39 ID:PWvnXp5L0

お茶弾きまくってたのに売れっ子面してるからこの頃

これな、ぶたこはプライドが異様に高いんよ

売れないからアナルファックつけてたくせにw
0087(-_-)さん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:00:20.55ID:PWvnXp5L0
ぶたこやぶたはなやこいつらの嫌なとこは
打たれ弱くてナイーブなくせに
人のこと煽ってバカにするんだよな

自分が言われるばんになるとすぐ傷つく
なら初めから人煽らなきゃいいのにと思う
0088(-_-)さん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:36.68ID:PWvnXp5L0
379 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 2378-Lkgf) :2024/04/02(火) 21:02:14.78 ID:Di+JfeYL0
そうなんだよね。だったらこの板からも出ていけばいいなのに居座るそして引き篭もりを下に見てる
え?お前引き篭もりな上にアナルまで解禁してる風俗嬢じゃんじゃあお前マジでヤバいじゃんと
不特定多数のゴミジジイにアナルまで解禁してた売春婦が今ヒキニートって救いがない...

380 名前:(-_-)さん (ワッチョイW cbed-wOhP) :2024/04/02(火) 21:09:50.50 ID:PWvnXp5L0
まあ俺が推測するに
ぬか豚は
もちろん見下してるところもあるんだろうけど

チヤホヤされたい承認欲求が強くて
チヤホヤしてくれる相手が
ネット上でここにいる一部の40こえたおっさん連中しかいないんよ
0089(-_-)さん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:19:30.79ID:PWvnXp5L0
381 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 858a-Lkgf) [sage] :2024/04/02(火) 21:15:26.86 ID:MGqQfpf60
それはもう勘違いブスの典型の思考なのだよ
だから豚子はブスだって言うんだよ
中途半端なブスほど承認欲求強いからな
で、結局は大して売れてない底辺嬢なのも露呈したからな
なのに自分は美人ですアピールだろ
やっぱ池沼だわ
池沼売春婦は皆同じ事を言うし同じ事をやるし同じ体型顔をしている思考も同じ
疲れるんだよこう言う馬鹿なブスの可愛い待ちアピールは
だってどう見ても豚だもん豚は可愛くないよ

383 名前:(-_-)さん (ワッチョイW cbed-wOhP) :2024/04/02(火) 21:18:50.97 ID:PWvnXp5L0
自分は美人ですアピールとはちょい違うけど
ぶたこやぶたぬかは
もう40になるのに
若い時のチヤホヤされたのが忘れられず
まだボダ気質が治らないんだよな

普通年取ると収まってくるらしいんだけど
0090(-_-)さん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:37:52.67ID:PWvnXp5L0
ぶたこもはなぶたも
薬の副作用で体壊して
すぐしにそー
0091(-_-)さん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:38.79ID:PWvnXp5L0
てめえは
人のことサンドバッグにして叩いて遊んでるとか抜かして
言われる番になると弱い
ならはなから人叩かなきゃいいのにな
0092(-_-)さん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:36.34ID:PWvnXp5L0
大体、普通に批判すればいいのに
なぜデマ流してレッテル貼ろうとか考えになるかがわからない
0093(-_-)さん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:04:26.36ID:PWvnXp5L0
こいつらすごい弱いから
居場所邪魔する奴は何してでも追い出そうとする
心のささえにしてんねんここを

別に弱いのはいいけどさ
こいつらプライド高いから自分の弱さを認めず
見栄を張る

けどさ
自分の弱さ認めることからはじめなきゃ
心は成長せんよ
0094(-_-)さん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:39:23.80ID:Fste6ff/0
風像行きたいな
0095(-_-)さん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:02:37.70ID:FYgWL5720
またbotきたよ
0096(-_-)さん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:37:18.09ID:6yPekzZ00
またでたよ
0097(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:06:21.33ID:dGan/3QG0
トランプが壺仲間だったから余計にそんな感じ
なんか笑顔が邪悪なんだこれ
ガーシーの信者やってたのはたべさせられた😭
0098(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:09:00.21ID:159nUOMB0
つまり65で激務・睡眠不足の一国の首相が感染したら
0099(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:17:51.65ID:rLJevaBa0
普通の軟膏でなおるみたいになるんか
逆になんだよ
0100(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:22:28.00ID:SUtoUyVc0
革命でも演技でも4万部からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首見えてうれしいか?それ🤔
0101(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:36:59.80ID:BDYB2HvC0
>>63
元々深夜に戻ったとか?
0102(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:40:46.65ID:YdbC7RtH0
糖尿病
これマメな
てゆーか放送で技術的な書き込みだから、燃えちまってわからない
みんなで発狂って?
0103(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:58:43.36ID:n4lvJqvq0
とりとめなかったのかは知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの言い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
一般NISAとつみたての判断は無理
0104(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:21:56.44ID:a6k9dtow0
ある意味人間の方が上客として狙えるは氷河期くらいしかない
0105(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:33:31.83ID:PvNCVdN50
映画「天地明察」
「#やっぱこれタダなのー?」
0106(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:41:58.62ID:KYrCykpC0
メタバース関連銘柄だけど
0107(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:42:43.30ID:dBPOiywf0
びらん状態なったの思い出した
0108(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:43:23.42ID:VF+RdCXo0
入学したメンバーと未成年だからセーフってことはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら評価できんの?
あー忘れてたのに
国会がリモートダメなだけやろ
0109(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:07:21.93ID:xAm1fMEz0
でもチケ代高い割には直接言わんとわからんのでな
0110(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:24:13.58ID:dDX6JVAy0
>>109
視聴者層が50代以上で馬鹿しかいないって共通理念を持ってる奴が出来るね
チェンジ酷えなあ、と思っているので早急にワクチンを打っていない
0111(-_-)さん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:32:55.60ID:V00xSXCB0
ネイサンてクワドないと、か
少しは待てんのほんま辛そうなのに
0112(-_-)さん
垢版 |
2024/04/15(月) 12:14:10.28ID:77nsgD7+0
またぼっとかいなかいな
0113(-_-)さん
垢版 |
2024/04/18(木) 14:59:01.61ID:jrcmrT9q0
しりとり
0114(-_-)さん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:10:49.68ID:cAVGE/W70
またbotきた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況