X



トップページ引きこもり
1002コメント172KB
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part679】idなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 10:08:48.49
【国際】ロシア軍、ウクライナ占拠地域で残酷な拷問 死者も 「ロシア兵は19歳から83歳までの女性に性的暴行」
0006(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 10:20:08.38
新スレage
0008(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 10:36:22.54
いま気がついたけど俺もうお年玉をもらうんじゃなくてわたす立場の年齢なのでは...❓
0009(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 10:43:44.17
【悲報】22で職歴なしフリーターワイ、危機感を感じ始める…
0011(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 10:53:07.58
おまんこワンダーランド
0013(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:06:36.63
おはヨーグルト
0015(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:12:34.77
どうしたらいいのかわからない
0016(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:24:31.46
俺だってわからねーよ
0017(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:24:57.24
ネットで金稼ぎたいやり方わからない
0019(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:25:12.24
男も女も年収より社会的信用だろ、ガキの集まりかここ
0023(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:29:46.72
コミュ力の方が大事だよね
0024(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:32:06.99
「スマホ、SNSが浸透し、1秒前の心の動きも可視化される時代。思い立てばすぐに連絡が取れ、昔のような「すれ違い」「障壁」は生まれにくく、相手に対する「妄想」すら膨らます時間を奪われた若者たち。恋愛はドラマチックに盛り上がりにくい時代。そんな中でピュアな恋愛をどう描くのか。」
0025(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:36:25.17
XGのアルバム楽しみに待ってたのにインタールードみたいな2曲しか新曲なかったなりよ😀
0026(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:39:42.02
優先順位でいえば、学歴は一番最後に欲しくなるものだと思うなりよ
まずは金
0028(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:44:35.56
社会でやっていくには、まずコミュ力がないとだめだね
0029(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:45:48.48
ブレイクンニダウン出て有名になってお金稼ぎたい
0030(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:46:58.06
おはヨーグルトは永久に不滅なりね
0031(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:47:31.97
免許の更新のハガキがきた。暇だから免許センターに行くか
0032(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:52:16.20
ガイジ免許なりか?
0033(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:56:33.35
>>28
逆。
人の中で過ごしていないからコミュ力が無くなっているだけ
0034(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:57:35.06
「筋トレをするなら、まず筋力が無いとだめだね」
とは言わないだろう
0035(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:59:15.23
日本政府、パレスチナへ27.93億円の無償資金協力 上水道整備に

無償だってさ
返ってくるわけ無いけど
0036(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 11:59:37.52
日経どした?岸田になにかあったか?
0037(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:03:23.63
今日も終わって安堵だが・・
んー、やっぱり今の負荷で一晩27000円じゃ割に合わないな
本気で転職考えないとダメか
面倒だな
0038(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:05:10.30
死ぬまでゴキブリに怯えて暮らす日々なりね
0039(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:06:12.69
オンラインゲームやってるけど下手クソが混じるとイライラする
わざと迷惑かけてきてんのかと勘繰ってしまう
0040(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:07:15.64
実働は8~10時間だし
月に4日だけでも10万超えるから時給換算や金額だけの効率で言えばそこそこだが・・
やっぱり体と心が一番大切だ
0041(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:07:20.67
レゴが「リサイクルプラスチックは炭素削減の役に立たなかった」と発表
0042(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:10:48.80
Z世代、気付く「努力ってコスパ悪くね?親ガチャが全てだって統計で証明されてんのに」
0044(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:14:36.03
努力は親ガチャを超えない
ただそれだけのこと
0045(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:17:22.68
>>28
コミュ力無さすぎて、どこに行っても上手く話せないお
0047(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:21:17.80
判断が遅い、行動が遅い
ドン臭い悪いヤツはキラワレる
好かれる要素ゼロだもん
0048(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:23:46.61
やっぱりアーマードコア再開するの面倒なりね
0049(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:26:51.69
文明の発達や長寿が人間を苦しめてる
勉強を頑張ったり何かを向上させようとする努力が人間を不幸にしている
0050(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:27:24.81
たまに会う爺ちゃん婆ちゃんとも上手く話せないお
0051(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:30:30.18
心の底から人類を守ろうという気持ちでワクチンを世界的に打たせたら逆効果だった
0052(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:30:30.28
エロ動画チェックノルマも面倒なりね
0053(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:31:41.80
この頃はコンビニやスーパーのレジも緊張するお
聞かれた事だけに答えて無言でいいんだよね?
0054(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:33:02.94
ポイントカード持たない主義で辛いなりね
0055(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:34:46.97
>>2
一桁年齢から暴行すればいいのに
0056(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:35:40.86
ポイント社会に適応できない者は損をし続ける
マジで世の中クソだよ
弱者を踏みにじりに来てる
0057(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:35:47.91
少しボーッとしてるだけで何時間も過ぎてて何も出来ないまま毎日が終わってしまうよ
0058(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:36:47.84
コンビニで袋いるか聞かれるんだが、いつも持ってくからいらないって答えるんだけど
商品は自分で入れたほうがいいの?
自分の袋渡せば店員さんが入れてくれるの?
機械で支払いしながら商品を自分で袋に入れるの大変なんだが
後ろに並んでると焦る
店員さんに袋渡していいか?
0059(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:37:53.38
風邪ごときでいちいち病院に行って検査してもらうバカが増えたせいで余計に感染者が増える
病院に行ったところで治りゃしない
家で安静にして自然治癒を待つのみ
何でそんな事ができないのか理解不能だわ
0063(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:48:09.05
b型作業所で残飯みたいな100円すき焼き丼食った
0064(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:52:13.42
初心者うざい
0066(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:58:00.24
>>58
ガチヒキか。自分で入れるのが普通だろ、量が多けりゃ店員が声掛けしてくれて入れてくれる。監視カメラがあるからどっちでもいい
0067(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:59:30.09
バカとかガキとか病人とか老人とか障害者みたいな弱いヤツキライだわ
0068(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:02:47.10
>>66
やはり自分で入れたほうがいいのか
教えてくれてありがとうございます
自分で入れてるが商品多いと焦る
要領悪いんで…
0069(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:07:04.43
>>67
植松乙
0070(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:07:07.24
「コミュニケーション強者」ばかり採用したら会社が大混乱! 口だけ上手くても仕方ない
0071(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:07:56.83
無知、怠惰、傲慢の順番でキライ
0072(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:08:52.79
コンビニのレジはセルフの場合もあったり店によって違うから意味不明
店員目の前にいるのに隣のセルフレジ使えとか言いやがる じゃあ何突っ立ってんだよ
0074(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:09:47.10
スギ薬局は勝手に袋奪われて入れてくれるよ、店と量による
0075(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:11:05.95
セブンは横柄だが自分が店員ならそうする、めんどくせえもん
0076(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:11:58.49
>>72
確かに自分でセルフ支払いして自分で商品袋に入れて
客がやること多すぎ
店員目の前で立ってるだけだわw
0079(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:13:44.48
どうしたらいいのかわからない
0081(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:14:39.08
もうサッポロ一番(5個)が198円だった時代には戻らない 自民党のせいで
0082(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:15:10.81
ってかナスもspも月足Wトップか、仕込むのまだ先か
0083(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:15:39.02
セルフレジなのに割引しない客に労働させるな
0085(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:16:48.13
セブンイレブンは支払い選択を客にやらせるんだよな
0088(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:18:27.22
>>83
普通にバイトは解雇だろ。ダイソーが一番酷い、ガスト系はまだ猫ロボットいるだけまし
0089(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:18:39.28
外国にジャブジャブかね使うんじゃねえよ売国奴が
0090(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:21:03.03
GUもUNIQLOもセルフやね
0092(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:22:31.45
奴隷根性のJAPは思考停止で従うだけ そりゃ搾取大国になるわ
0095(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:26:49.19
>>78
こういうのって通報して警察が来る間ずっと出しっぱなしなの?
そんな長々何やってんだか謎だな
0097(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:27:08.98
家畜の安寧
0101(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:29:03.92
社会の寄生虫ポジションで安寧を貪るべし
0102(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:29:28.37
そりゃ原爆二度も落とすぐらいだし
0103(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:29:40.84
チンコ出していきましょう!ユーザイ♪
0104(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:30:00.06
GU、ユニクロ、スーパーはいいけどさ、
コンビニは店員が目の前で見てるから袋入れてる時緊張するわ
後ろに並んでると焦る
機械で支払いしてる間に袋詰めしてくれるとありがたいんだが
入れてくれって言いにくい
だからコンビニではあまり多く買わないようにしてる
1リットルのお茶など色々買った時はパニクって
急いで袋に入れたらおにぎり潰れてたw
0105(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:30:37.72
>>95
時間かけて示威行為を楽しんでいたんじゃないの?
0107(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:32:24.32
現在5ちゃんねるは攻撃されています 出たー
0108(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:32:38.36
現在5ちゃんねるは攻撃されています 出たー
0109(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:34:05.34
別にされてねーだろ規制の口実にしてるだけ
アップリフトPREMIUM買わせるため
0113(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:36:13.41
ひきこもりおじさんストレスたまって
ちんこ外で出してしまう。
0114(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:36:40.64
やっぱやめとくわ

お前らを怖がらせたくない
0115(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:37:08.55
それが真実だといいが
0116(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:38:56.87
>>57
ここにいると数時間たってて一日何もしないで終わる
0117(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:39:33.50
そんな魅力ねーだろこんなスレ
0119(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:39:54.34
今日もしにたくなるほど暑いな
いっそ熱中症でぽっくりいかんもんかな
0120(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:41:28.06
>>117
寂しいんだよ俺は
0121(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:41:34.91
夏を生き延びたやつがそうたやすく死ねないよ
0124(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:44:14.14
昨日冷房つけずに部屋で5ちゃんしてたら
体が熱くなってきて熱測ったら微熱あった
熱中症なりかけたわ
0125(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:45:15.06
遂に来月から始まるよ
工場で頑張るぜ〜
0128(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:46:04.68
うるせーバカ
0130(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:46:49.43
まぁど〜しても熱中症になりたいなら一滴も水飲まないことやね
0133(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:51:03.14
【超絶悲報】美少女VTuber、ミュートし忘れ放尿音が丸聞こえに。🐮「ふーん…」チー牛さん怒りの45万再生
0135(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:54:14.45
独身非正規のおじさんって何をモチベに生きてるの?スレッド
0137(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:56:09.64
そら無料で楽しめるコンテンツが豊富な時代だから
いくらでもあるよ
0138(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:56:25.38
イジメとかはないんじゃね
個室での作業だから挨拶する時以外はほとんど誰にも会わないて言ってたしな
まぁやるしかない状況になってしまったからな
みんなも頑張れじゃあな
0141(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:59:39.80
作業所おじうぜえなあ
って言う人がいない
つまり
0142(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:01:21.67
昭和は埼京線が痴漢電車で有名だったなりよ
無料コンテンツなりね
0143(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:03:20.93
作業所おじうっとおしい、壁に向かって叫んでるやつと半分は挨拶も出来ないコミュ障か知的障害者、で日給200円。人生の時間の無駄としか思わん、犯罪抑制施設だろ
0145(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:05:22.44
犯罪やった方がマシやな
0146(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:05:58.31
犯罪抑止目的なら金与えて満足させなきゃ意味ないね
ストレス募らせて犯罪増えるでしょ普通に
0147(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:06:38.85
工場作業とかもやれるならやれた方が良いんだろうがなぁ
0148(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:07:14.30
そもそも百円で飯作ってもらっておいて文句いうやつはどうしようもねえわ
0149(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:07:45.02
ろくに報酬も与えず搾取するだけって、それベトナム人と同じレベルの犯罪被害者じゃんw
犯罪やるよね普通に考えてw
0150(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:09:22.23
てか相談員も医者も作業所いけとはいってこない、助成金ありきの貧困ビジネスじゃん。普通にバイトすればいいだろ
0151(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:10:03.24
ろくに報酬を得られない仕事しかできないお前らが悪い
0153(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:11:43.69
つまり作業所ガイジはガチガイジってことね
0154(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:13:02.38
このスレからまた一人脱ヒキか
自由に遣える金ないから俺も何かやりてえな
0155(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:14:07.29
病みバイト
0157(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:14:24.81
いくら労働しようがお前らが作ったものが売れなきゃ給料出せないんだよ
世の中には必要だけど大して売れない、売れても設けがないものを作ってる仕事してるのが馬鹿
実体のないガチャ1回300円で引かせて稼げ
この世に不要なものこそ金儲けできる腐った社会
0158(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:14:50.41
闇バイトなんかやっても高確率で捕まるんだから最初から普通に犯罪やった方が合理的なんだよなあ
0159(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:18:09.62
自由に金遣いまくれるマンデビが羨ましすぎるよ
0160(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:19:19.25
親の金は俺の金 俺の金は俺の金
0161(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:20:01.50
スマゲーのガチャは凄いよな
俺もたまに課金しちまうわ
0162(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:20:43.62
スマホゲーを取り締まらないクソ国家
0164(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:21:47.05
最近は月3万以上は課金しないようにしてるけどハマってた時はヤバかった
1ヶ月で40万使っちゃった
0166(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:22:22.59
頼みもしないのに同じような明日が来る
0167(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:22:56.70
俺も黒の砂漠には100万円ぐらい使った
0168(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:26:05.40
ナマポまで貯金50万
ナマポ+ガイジ加算で生きます
0169(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:26:51.15
詰んだら闇バイトやって刑務所ライフ
0172(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:38:41.43
過疎過疎人いねえな…
0173(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:40:24.59
 13歳未満の女児に乱暴したとして、強制性交罪に問われた元小学校教諭、水沼宏嘉被告(31)=松戸市=の公判が25日、地裁松戸支部(本間敏広裁判長)であり、被告人質問が行われた。
被告は同じ女児に「昨年11月から今年1月までに10〜15回くらい(乱暴を)した」と供述した。

 被告人質問の供述によると、被告は主に自宅の廊下で犯行に及んでおり、理由について「寝室やリビングに連れ込むと無意識に家族のことを考えてしまう」と述べた。
教員としての責任を問われると「常識に欠けていた。性欲に負けてしまった」とした。

 被害女児に対しては「一生謝罪の言葉を言い尽くしても足りない。一生をかけて償う」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e550244c81fd82e45b8c92bcd8b9f0c5e274eaef
0174(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:41:34.79
オレはこれからの人生が楽しみでしょうがない
もうこれ以上生きれないとなったら最後に犯罪やるという
最大の楽しみが残っているからね
0175(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:42:00.10
ソシャゲガチャに霊感商法、不当な中抜きピンハネ
金儲けの為なら何でもやるこの国でまともに生きていkる人間はクズだけ
0177(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:43:51.99
なぜ人間は働かないといけないの
0178(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:44:11.38
さすがMAD CITYってだけあって川崎に次ぐゲットーだよね
0179(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:44:57.19
>>177
空から食い物が落ちてくるとでも思ってのか
0180(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:45:00.50
>>176
合意の上のラブラブエッチだった可能性
0181(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:45:46.96
償うなら一億以上払わないと
0182(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:47:17.16
ひきこもりはそのへんに生えてる草でも食ってろ
0183(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:47:27.99
MZD CITYは昔からダメなインターネッツ偉人が現れる地でもあるからなぁ
0184(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:47:28.80
もう9月も終わり
本当はええええええ
0185(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:49:10.54
一億じゃ足りんな
最低三億円から
その上で一族郎党死刑にして根絶やし
0186(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:50:59.74
琵琶湖の水止めるぞ京都
0188(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:57:52.06
夏にインフルなんか流行らないのに
コロナワクチン打った奴らが免疫異常で病気に
なってるんだな
0189(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:58:36.30
それか四肢を切断して全身の骨を粉々に粉砕して筋肉を断裂させて
目玉をくり抜いて舌をちょん切って酸素の薄い狭い部屋に隔離して
排せつ物のみ摂取させてかろうじて生きていく人生を選択させたい
0190(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:59:09.48
結局生き残った接種者はミュータントみたいになるんじゃね
0191(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:59:39.48
北九州事件の松永みたいに定期的に通電もセットで
全身の皮膚を剥ぐのも追加で
0192(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:29.74
インフル怖いよー😭
コロナ怖いよー😭
0193(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:02:16.56
親にネグレクトされているから自分の飯は自分で調達しなきゃならないなりよ
0194(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:02:24.76
もうどうしたらいいのかわからないよー😭
0195(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:03:41.05
インフルもコロナよりワクチン打つ方が怖いよ
ターボ癌が増えてるって言うし
免疫が働かなくなるとすぐ癌になるんだな
0196(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:05:12.19
5G5G言ってろよw
0197(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:06:57.02
入れ墨を入れる→肝機能低下→免疫低下→いろんな病気→がんになる→😇
0198(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:10:55.56
年老いた親の金を遣って風俗で豪遊→性病キャリア→がんになる→😇
0199(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:11:01.74
スシロー、回転レーンをデジタル化 その名も「デジロー」 - ITmedia NEWS
0200(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:11:43.48
ならタダマンできる嫁や彼女を作る
0201(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:12:36.53
世の中怖い事だらけだよー😭
生まれてきたくなかったよー😭
0202(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:13:05.84
デブスやおばさんですらタダマンできない現実
0205(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:15:48.83
ピザマンおじ
0207(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:18:21.02
まんまんおじ
0209(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:19:20.16
コーマンおじ
0210(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:22:28.90
明日はホイアン旧市街地でも行ってくるかな
0211(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:22:37.32
いいよなぁまんさんはおっぱいとおまんこが生まれつきついていて
0212(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:26:29.08
かっぱ寿司うま
0213(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:27:19.48
男も女も年収より社会的信用だろ、ガキの集まりかここ
0214(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:28:34.79
ひきこもりはカッパ巻きだけ食ってろやww
0216(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:34:29.95
>>215
大切なことだから何回もレスしてるんだよ馬鹿

ひきこもりはカッパ巻きだけ食ってろやww
0217(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:35:31.02
コーマンしたいな〜
0218(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:35:44.58
とうとう認知症の犬を安楽死させることになった
唯一の友達だったのに
0220(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:36:28.70
お昼寝から起きた
0221(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:37:38.88
歯磨いたし寝るか
0223(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:38:11.03
いい加減にしろよ
0224(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:38:41.54
ごめん
0225(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:38:51.53
いい加減にしろよ
0226(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:39:13.21
いい加減にしろよ
0227(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:39:56.03
お前らグレートだぜ
0228(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:40:08.95
いい加減にしろよ
0229(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:41:30.21
ヘルパーさんくるわ。回鍋肉とジャーマンポテトとみそ汁作ってもらう
0230(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:41:33.14
自演おじいい加減にしろや
0231(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:42:13.70
>>216
お前がな
0232(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:42:30.17
いい加減にしろ自演おじ
0234(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:43:20.92
すいません
0236(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:44:42.34
いい加減にしろ
0237(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:45:14.34
糖質オフ
0239(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:45:50.94
馬鹿しかいねぇのか
0240(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:45:55.70
豪華っすね
0241(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:46:27.68
自演おじいい加減にしろ
0242(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:46:40.71
自転車欲しい
0243(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:47:08.03
>>239
いい加減にしろ
0244(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:47:29.96
すいません
0245(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:48:39.62
いい加減にするってどうしたらいいんだ
0246(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:49:10.21
わかんない
0248(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:51:30.18
申請したマイナンバーカードができたのに本人がまだ受け取らず、保管されている「未交付」のカードが7月末時点で、少なくとも首都圏に72万枚あることが本紙の調査で分かった。

0249(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:51:32.33
>>238
ウーバーすればいいじゃん
0250(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:52:26.46
配達員が消毒した手で崩れた寿司を揃える
0251(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:59:46.56
いいよな女は放屁しても、おならじゃないのよ空気が入っただけって言い訳できるし
0252(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:00:30.65
タカさん
0253(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:01:09.45
相変わらず可愛い
[FC2_PPV-3863049] ★顔出し★素人さんがえっちな事をしにやってきた!ケース#10  スケスケ衣装の白いパンストで3Pしちゃうゆめかちゃん(20)の場合 【特典付き】
0254(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:01:40.24
子供の頃オナラじゃないのよオナラじゃないのよ空気が入っただけって
言ってた意味もしらないで
0255(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:01:48.96
これだけ大きくてキレイなオッパイはなかなか見れない
0256(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:07:34.83
昼寝して体力回復したけど何もやる気にならないなりね
0258(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:10:07.80
風俗行くとよく肌がキレイ手がキレイ癒されるって
褒めるところがない客に対して言う常套句を毎度使われるけど
じっさい普段なんにもしてないからだろってニートバレしてる気がして恥ずかしいなりよ
0260(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:13:58.86
Gスポットがどこなのかさえわからずふるえている
0261(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:16:00.43
インスタもティックトゥックも若くて可愛い女の子ばかり
0262(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:16:08.60
しこってるとき何発も屁が出て困るなりね
0264(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:20:25.35
死体みたいな肌色とパンダメイクとかキモすぎだろw
0266(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:21:10.47
邪兄さんの訃報から秒で引退して裏方行った長瀬はこうなることがわかってたんだろうな
バカそうに見えて実は一番賢かった
0268(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:21:45.56
シッコしてる時に屁が出るやつはジジイ
0270(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:23:57.42
こういうのを美人っていうんだよ
2486345
0271(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:26:10.41
>>270
ちょっと星野源に似てない?ダウン症?
0272(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:26:48.07
Fc2『えりかちゃん』に敵うヤツはいない!
0273(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:26:53.35
>>268
晩年のヒトラーは常にブーブー放屁して憔悴しきっていたらしい
今のオレだな
0274(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:27:20.58
fc2の代名詞的存在なのが色白F
0275(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:31:37.80
ずとまよのガーデンシアター行こうかな
0276(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:36:21.63
静岡と甲府など35℃超 最も遅い猛暑日 東京都心は真夏日90日目
0277(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:40:08.18
今日暑いね
0278(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:40:11.20
「日本は老人が優しくない」 人気YouTuber、電車での出来事にあ然「いい加減にしろよって私もキレ返した」
0279(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:41:53.08
42歳アイドル「子供が産めない歳とかもうわかっとんねん」 心無い声に反発「人生かけて頑張ってんねん」
0280(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:42:12.37
バスで障害者手帳出したら「舌打ちされた」 難病公表の俳優、乗客に暴言吐かれ唖然「心にまで突き刺さる」
0281(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:43:37.19
儒教の悪影響で老人というだけでエライと勘違いしてる老害ばかりだろ
特に今の老人って戦争にも行ってないし戦後復興からの高度経済成長と
史上空前のバブル好景気の恩恵にモロにあずって苦労を知らないからさ
挙句に子育てに失敗しまくってる連中ばかりだろ毒親ってこいつらだよ
つまりそういう世代
0282(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:44:43.63
>>279
ガイジとして生まれるかもしれないのにエゴがすごいな自分かわいさに何もかもを犠牲にする勢いだ
もうこれ暴力だな犯罪だろ取り締まれよ
0283(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:46:04.28
日本の歴史上もっとも楽してダラけてる世代が今の高齢者
マジで生きてる価値ないよ
0284(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:52:08.24
中島みゆきとか松任谷由実とか竹内まりやとか
桑田佳祐とか氷室京介とかそのへんだよな
イマドキの老人って
0285(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:52:19.28
>>218
うちの猫もいづれはそうなるのかも
認知症ってどんな感じ?
うちは苦労してることといえば排泄をトイレでしなくなったことなんだけど
0286(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:53:41.54
オレは星野源とおない年だから吉岡里帆と結婚できる資格がある
0287(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:58:02.85
星奈あいちゃんとセックスしたいなりね
0288(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:58:08.93
「アメリカの卵1パック約1900円」止まらぬ円安1ドル=150円に迫る
0289(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:59:13.92
何か鬱で疲れてるから寝るかな
0290(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:59:39.39
オレの記憶では1ドルは100円だったはずだけど
0291(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:09:28.86
どうしたらいいのかわからない
0292(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:09:49.74
【芸能】山口もえ、竹内結子さんの命日に思い「東京はこんな空だったよ」…40歳での急逝から3年
0293(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:10:46.05
ランチの女王がすこでした
0296(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:20:28.73
今日もまた何もしないまま段々と気が狂ってきてるみたいだ
0297(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:25:56.77
ついに友達が、打診していた初アナニー実行&自撮り動画を送ってくれた
慣れないながらも俺の為に一生懸命にやってくれて、
喜ぶ俺を見て、さらに喜ぶ友達が愛おしい
美人なのにこんな事まで、というのがさらに興奮する
でも俺がやると第一関節だけでもイケるのに
前穴と違って自分ではまだイケないか
1人でもイケるようにこれから更に一緒に開発だな
こんな相性の相手に出会えたことに感謝
彼女の思いやりと愛情に感謝
0299(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:26:53.47
寝不足と疲労からくる頭痛と吐き気もなんのその
体調を整えて今の自分に出来る事を精一杯やるぞ
0301(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:27:46.70
出来る事・・まずはチョコランだなw
0303(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:39:39.40
【悲報】青葉真司、10代の頃はデートバイクギターをたしなみリア充だった
0304(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:46:30.21
ネットでいくらでも見れる時代にレンタルショップでエロDVD探してるおじさんは何なの
0306(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:56:14.82
過疎過疎
0307(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 18:00:19.95
>>304
5ちゃんでも未だにツタヤだのブックオフの話してる奴がゴロゴロいるし
でもこれ全部同じ奴だったら草だな
0309(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 18:02:48.59
【ゲーム】任天堂「ファミコン国民投票」「クリアできなかった」ゲームといえば?1位は、誰もが絶句した“伝説のクソゲー”
0310(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 18:03:45.19
「反重力」存在せず 国際チームが証明
0312(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 18:09:52.15
口だけで屁理屈言ってるだけで現実に無いからなタイムリープにしろ
存在しないことを証明も糞もない
0313(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 18:10:27.18
インボイスでやりたいのは、デジタル化で追跡、監視が最大の目的
0314(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 18:10:49.27
ア・ラ・ポテトやめてプライドポテト金沢の甘えびにしたなりね
0315(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 18:17:32.88
まあ日本人といて幸せと思ったことなんか一度もないけどね
嘘でも笑ってればすぐ騙されて気づかないバカ頭
その癖本当のこと言うと噛み付いてくるゴミ性格
それが日本人
絶対セックスしたくない
0316(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 18:19:12.51
ア・ラ・ポテトやめてプライドポテト金沢の甘えびにしたなりね✕

男はすぐ浮気しよるから嫌いや涙byア・ラ・ポテト
0318(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 18:20:03.65
セックスしたくないとかメスイキしたことないヤツのセリフだな
0319(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 18:21:34.96
ファミカセは9割クリア不可能というかイミフすぎて一面すら無理だった
だからドラクエみたいな誰でもクリアできるRPGが絶大な人気を博したんだよ
0323(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 18:23:18.00
>>304
そのへんの無料動画サイトで見つけられないものを探してる
0325(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 18:24:05.49
髪の毛と精子を抜くだけの日々なりね
0327(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 18:24:52.92
セックス嫌悪って発達の女にはありがちだけどガシマンして連続マジイキ潮吹き覚えさせたら絶対ヤリマンになるよね
0329(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 18:29:46.85
アクションゲームと思いきやパターンを覚えて倒すのが正解というつまらなさ
ゲームやアニメに金使って人生狂ったやつは自業自得
子供時代なら仕方ないが大人になってもゲームやアニメ
ソシャゲガチャに金使うほうが馬鹿なだけ
普通の知能と普通の生活をしていればそんなものに手を出すことはない
0330(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 18:31:50.53
少なくともこの日本ではバカにならないと気が狂う
正気でいられるなんて正気じゃないぜ
0332(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 18:33:15.02
親を不幸にするためにひきこもってるなりよ
これがこの世に生まれた復讐なりね
0333(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 18:34:29.19
>>303
これでも信奉するやつがいるんだろうか?
0335(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 18:35:34.39
>>334
今更社会復帰なんて不可能だから親孝行できないよ
0336(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 18:36:01.80
真面目な正直者が馬鹿を見るのが日本だからな
社会のため自分のために頑張って働いてしっかり年金納めて15万も貰えない
障害者のフリしてナマポ貰ってるやつの大勝利
0338(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 18:36:18.34
両親がアタオカのクズだから憎悪と嫌悪しかないよ
0339(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 18:36:48.26
>>337
犯罪やって刑務所って何度言わせるの?
0342(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 18:38:51.44
ソープ行くお金をグラボに使ってきたせいで真正童貞なりね
0344(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 18:40:41.29
親が俺に使ってる金額計算したら1月8万くらいになってる
親の死期が近づいてるのにやばいな
0347(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 18:49:06.19
8万とか金持ちだな
0348(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 18:49:54.85
もうじき死ぬ親に金使うよりひきこもりのガキに金使う方が正解でしょ
まぁそのガキはジョーカーするかハイエースするかもしれんがな
0349(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 18:50:29.37
月8万だと、ぎりぎり贈与税が発生しない額か。
0350(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 18:54:26.27
自分がこれまで受けた教育を振り返ると、やはり予備校時代が一番充実していた。当時は(今もそうなのかな?)学生運動で暴れて大学に残れなくなった先生が予備校に流れてきていた。いわゆる研究者崩れのような人が多かったが、それだけに授業も単なる受験テクではなく、学問への導入という感じだった。
0352(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 18:59:31.07
スマホやノートPCのバッテリー持ちを「テープの素材を変える」だけで改善できるという研究結果
0353(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 18:59:33.48
マイナポイントの手続きおわた、対面じゃなくなんとか自分でやりたかったからこの一週間調べに調べまくったわ
ネット銀行に口座作ってWAONアプリも作ってスマホがアプリに対応してないから無人で手続きできる所探して
結局イオンに総務省が設置した申請用のPCでがあってそれで手続きした

マイナンバーカードとの戦いは終わった
0354(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:02:02.95
O型に比べ血液型はAB型は認知症 B型は膵臓がん A型は胃がんになりやすい
0355(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:02:37.78
加藤賢宗の母ちゃんの被爆体験を綴った日記が生々しいな
たぶん当時ガチ処女のJK
0358(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:09:39.95
チョコランのフレさん達レベリング早すぎるな
ついていくのは無理そうだ
友達とのんびりやっていくか
ノリが合ったしあわよくばゲーム外でも・・と思ったけれど無理そうだなw
0359(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:09:59.91
ンアンナアポォオォエエーーィヤァアアーキャアァwww('ω')☞ アッモルィヤァアアーキャアァwww('ω')☞ イキカコクキクケココキ パードゥン??(☞'ω')☞(☞'ω')☞ンンンィイ゛イ゛ェエ゛エ゛ァア゛ッッッッッポォオ゛ォオ゛ーーーー!!ンアンナアポォオォエエーーィヤァアアーキャアァwww('ω')☞ アッモルィヤァアアーキャアァwww('ω')☞ イキカコクキクケココキ パードゥン??(☞'ω')☞(☞'ω')☞ンンンィイ゛イ゛ェエ゛エ゛ァア゛ッッッッッポォオ゛ォオ゛ーーーー!!ンアンナアポォオォエエーーィヤァアアーキャアァwww('ω')☞ アッモルィヤァアアーキャアァwww('ω')☞ イキカコクキクケココキ パードゥン??(☞'ω')☞(☞'ω')☞ンンンィイ゛イ゛ェエ゛エ゛ァア゛ッッッッッポォオ゛ォオ゛ーーーー!!ンアンナアポォオォエエーーィヤァアアーキャアァwww('ω')☞ アッモルィヤァアアーキャアァwww('ω')☞ イキカコクキクケココキ パードゥン??(☞'ω')☞(☞'ω')☞ンンンィイ゛イ゛ェエ゛エ゛ァア゛ッッッッッポォオ゛ォオ゛ーーーー!!
0360(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:10:17.95
猫に熱湯かけて殺すなら俺にもやってくれ
0361(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:12:01.47
お前らより猫のほうが良いもの食って良い生活してる
0362(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:14:43.52
>>361
お前らより猫のほうが良いもの食って良い生活してる 〇
俺より猫のほうが良いもの食って良い生活してる ×
0363(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:14:57.60
星になったコゲンタ
0364(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:15:09.81
おーちーちーあーちー
0365(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:15:28.40
あーちーちーあーちー
0366(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:15:54.31
>>331
去年1月、親から刑事告訴されて逮捕勾留されて不起訴を勝ち取り負けた親は追放。実家を奪還しようとまた今年5月に刑事告発しやがったから市と弁護士に協力してもらい不起訴。基地外な親もいるんやで気にすんな
0368(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:18:51.24
処女とセックスなんてめんどくさそう
0370(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:21:21.51
洗面所が運国際だけど原因が不明
排水口からは何も匂ってこない
なんでや?
0371(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:25:27.03
>>349
扶養してる親族への生活費に贈与税なんか発生しないよ
0373(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:29:17.92
ソシャゲ無課金でやってて久々にここ来たけど、なり語減ったな
0375(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:30:20.52
民法では扶養親族への生活費と教育費は非課税ってなってるね
生活費は贈与にならない
0385(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:40:04.28
ねこは可愛がられてるからいいよな
まぁ虐待されたり殺されるのもいるか
0387(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:42:36.64
今度ソープ行く資金3万を銀行でおろしてきた。
0389(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:48:39.36
フリーレンってフリーレンの顔が可愛いだけだよね
0390(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:49:30.00
ソロでダンジョンの奥に放置していたら
いつの間にかその場所まで来てくれる友達にびっくりする
リア友でここまでゲーム能力がある人は初だ
好き合う相手と隣り同士でゲームがしたい
ずっと想い続けていた事が現実になっている

ここは書いた願望や目標が叶う魔法の掲示板
0391(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:50:01.17
ほんとゲームし始めて、誘いかけて良かった
0392(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:52:20.87
2023/09/14(木) 10:40:22.27ID:rEGX+oaF0
へえ、チョコットランド面白そうだな
試してみて簡単そうなら友達やフレさん誘ってやってみるか
恋庭は放置で楽だけどゲームとしては薄いしな

2週間前の俺、GJ!!!
0393(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:53:34.94
hage
0394(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:55:45.26
40代ヒキがこどおじと思ったら大間違い
実際はこどおばのほうが数が多い
女はカジテツが許されるので結婚できないとそのままこどおばになる
0396(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:57:24.13
恋庭お金かからないなら俺もやりたい
0397(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:58:02.31
糖質・脂質をとらないと死にそうなくらいキツい極限状態にあります
0399(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:58:36.21
食べなさい
0400(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:58:50.86
今の時代無職女は結婚できないからな
カジテツはそのまま結婚できず40代こどおばになる確率が高い
0401(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:59:54.14
パン(小麦)を食べたり糖質制限をしていると体質が悪くなります
0403(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:01:38.62
甥が19歳無職なんだけど
このままじゃヤバイかな?
0404(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:02:34.86
>>402
糖質制限は健康に良いよ
ただ、糖質を制限するなら脂肪もある程度摂らないと栄養失調になる
マッスル北村って人は餓死しちゃったからな
0405(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:02:35.15
自分のひきこもり
0406(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:03:21.26
人間の歯や日本人の腸の長さは肉食に向いてないそうです

肉を食べてはいけないと言ってるのではなく体に合わないという意味です

あと栄養学も嘘です

ヴィーガンはコロナが始まる前から海外では流行っていたのでめくらましとはちょっと違うと思います
やりたい人はやればいいという話です
0407(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:03:28.57
25まではなんとかなる、叔父さんとして年金免除申請の仕方だけは教えてやれ
0408(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:03:31.84
甥にこのまま行くと俺にみたいになるぞって教えてやれよ
0409(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:03:50.82
19歳で無職な遅いよ遅いよ
0413(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:05:10.52
ヴィーガンはやりたい人はやれば良いと思います

自分もヴィーガンはやってません

それよりもやった方が良いのはファスティング(断食)

世界一お金がかからなくて確実に効果のある健康法がファスティング
0415(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:05:52.35
糖質制限は体に良いけどちゃんと栄養知識に裏付けられた制限にしないと死ぬこともあるね
1日に摂る糖質の量をきっちり計算して、脂肪をどれくらい摂るのかも計算しないとだめ
0416(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:06:10.84
和食か又はヴィーガンだけ食べてれば病気にならない
0417(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:06:37.83
電波おじの正体ってエンジェルダスト?
0418(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:07:16.67
ヴィーガン(菜食主義)の有名人
釈迦、キリスト、レオナルド・ダ・ヴィンチ、トム・クルーズ、ポール・マッカトニー、マドンナ、キャメロン・ディアス、ブラッド・ピット
0419(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:07:46.50
ベジタリアンで100歳まで生きた人はいない
ホモ・サピエンスは動物を狩って生きてきた
人間は肉が主食で動物を狩り尽くして食べる物ががなくなって農業を始めた
0421(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:08:54.40
小麦と肉は絶対に食べてはいけないわけではないがあまり良くないです

一番良いのはヴィーガン食(菜食)

二番目は和食
0422(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:09:19.87
>>419
日本人は元々和食を食べていたのに、洋食(肉など)が入ってきて病人が増えました
0423(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:09:34.82
長生きの人は動物タンパクをよく食べる
100歳以上の老人は卵や豚肉、鶏肉をしっかり食べてる
0424(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:09:42.17
俺はハゲだから、性欲が強い。
前に若い女が歩いてると、パンティラインを探すし、
前から若い女が歩いてくるとおっぱいを隠し見る。
0425(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:09:47.17
肉だけ食って100歳まで生きれるのかい
0426(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:10:01.19
食事は、牛乳(乳製品)、パン(小麦)、肉、加工食品、食品添加物を極力控えて、菜食中心にするとさらに良いですね
0428(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:11:10.90
日本人が肉を食べなかった江戸時代の平均寿命は30歳前後だった
動物タンパクを食べないと血管が脆くなって早死する
日本人の寿命が爆発的に伸びた理由は動物タンパクを多く食べるようになったから
0429(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:11:11.96
>>423
「腸」に「肉」が入ると悪玉菌で「腐敗」し、猛烈な毒素が生まれる

動物たんぱく質は、史上最悪の発ガン物質である

肉を食べると赤血球がくっついてドロドロの血になり、毛細血管を詰まらせる

お肉大好きな人ほど不妊症になる
0431(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:12:04.19
ファスティング(断食)をやり始めてから2か月ぐらいになる(1日1食)

先週からヴィーガンを始めたら腸の調子が良くなってきて病気になる気がしない

肉を食べると血液がドロドロになって、牛乳を飲むと白血病、心筋梗塞、脳卒中になりやすいみたい
0432(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:13:06.64
キャラの使い分けに失敗してる
0433(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:13:29.01
長生き老人は例外なく卵、肉、魚をよく食べる
ベジタリアンは血管が脆くなるのでボケやすく短命
0434(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:13:55.83
普段の食事で、牛乳(乳製品)やパン(小麦)、肉や脂(油)の多いものを食べてるとお腹が痛くなりやすいです

上記のものを全部食べるのをやめればお腹は痛くならないはずです
0435(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:14:42.74
自演
0437(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:15:34.35
一行一行改行するのは民族学校でハングル学んだやつの特徴だね
ベジタリアンが短命なのに嘘情報を流して日本人を早死させたいんだろうな
0438(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:16:15.52
やっぱりハゲだと性欲強いのかなあ?
0441(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:17:50.78
陰謀論ではなく事実として言うと、西洋医学はロックフェラーが金儲けのために始めました
そういう裏の事情を知っておくことも大事です

東洋医学やホメオパシーやヨガや瞑想、ヴィーガンなど、健康に焦点を当てて考えるのはとても良いことです
0443(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:17:57.21
言いたいことだけ言って去っていく人
0444(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:18:05.30
一行一行改行するやつは高確率で日本人じゃないので信用しないほうがいいよ
ハングルは一行一行改行するので民族学校の時の癖が残ってる
0446(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:20:31.26
電波おじ、ワクチンの次はビーガンなりか。わりと最近の言葉をもとにしてテキトーな思いつきを垂れ流しているだけなりよ
0447(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:20:58.67
まずはロックフェラーについて勉強してください

ロックフェラーを知らないと西洋医学が嘘でインチキでマッチポンプだってことに気がつきません

陰謀論ではありません
0448(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:21:22.46
ロックのフェラだと思ってた
0451(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:21:39.44
本来、暗いキャラなのを無理矢理明るく振舞うと
凄まじいストレスが襲い掛かってきて冷や汗ビッショリ
帰宅してもそのストレスはおさまらず、必ず不眠症になる
朝4時過ぎても緊張と興奮で眠れず、ところが朝5時近くになると急激に睡魔が襲ってきて
まともな時間に起床できず、正常な社会生活が送れない
とはいえ、本来の自分のままでいると暗くて気持ち悪がられ、人が寄り付かない
寄り付かない、好かれないだけならまだしも、イジられたり、イジメられたりするようになる
どうせ明るいキャラで笑顔の仮面を貼り付けてても「コイツ、キャラ作ってるんだろうな。素は根暗だな」
と看破されてると思うと虚しい気持ちになる
0452(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:21:46.06
>>396
基本無料だから興味あればやってみるべき
ただし身分証登録は必要だぞ
プレイ自体は無料で出来る
あとマッチング申請時はこちらのプロフは公開されないから
職とか収入とか気にしなくてもできる
0453(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:21:59.83
日本語じゃねぇ
0454(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:22:18.74
ゲーム相方として軽いゲームとチャットを楽しむ程度なら有職無職関係ないしな
0457(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:23:27.79
日本人の約50%は1か月に1冊も本を読まないらしい
0458(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:23:39.73
身分証の登録があるから
ネトゲみたいに相手のキャラと仲の人の性別が違うという事も少ない
絶対に性別違いが無いとは言わないが
0459(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:23:54.47
反ワク、電磁波、ヴィーガン書き込みしてるやつは同一人物だな
改行癖から在日の可能性が高い
0460(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:24:43.86
ただし単なるネトゲより出会いとリアルに近い分
会話する時に、かなり現実的な話ができないと厳しいと思うが
0461(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:26:49.23
最近気がついた人が今からコロナやワクチンの嘘をネットで調べようと思っても大事な情報はもうほとんど削除されているので調べようがありません

コロナやワクチンのことを調べるのは本が一番良いです
0465(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:30:52.21
電磁波おじさんいい加減にしろ
0466(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:33:25.37
>>451
看破
0467(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:34:40.55
薬草や食べ物など自然界に存在する体に良いものは石油化学製品の薬に取って替わった。西洋医学の薬の殆どは石油から作られた化学合成物質である。現在の医学界はこのロックフェラー医学なるものに乗っ取られている。
0468(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:35:14.33
ヒッキー板の荒らし:エンジェルダスト
0470(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:37:26.39
>>400
お前が相当女に恨みを持ってるのは分かったw

>今の時代無職女は結婚できないからな

もしそうならいい年した男のお前は死刑だな
0471(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:37:34.60
お前らが働けない理由はただ一つ

性格が悪いから
0472(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:39:28.51
お前らが働けない理由はただ一つ

性格が悪いから…✕

性格が良いから他人に迷惑をかけない…◯
0473(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:39:36.28
エンダスが働かない理由はただ一つ

性格が悪いから
0474(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:39:55.82
お前らが働けない理由はただ一つ

性格が悪いから…✕

性格が良いから他人に迷惑をかけたくない…◯
0475(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:40:10.37
働いてる方が性格悪い奴が多そう
ガチで
0476(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:40:16.92
>>471
性格が悪くても働いてる奴なんかゴロゴロいるぞ
お前働いたこと無いだろ(笑)
0478(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:42:36.28
性格が悪いというより発達障害者がほとんどだからねw
0479(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:42:38.46
性格悪いやつが言ってりゃきりがねーな
0480(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:43:41.02
ロックフェラーの事をよく知れば
現在の医療がどの様に造られたのか分かる。
その歴史を知れば日本人にこの先何を
させようとしてるのかも分かる。
現在進行形で日本だけおかしな事に
なってませんか?
無関心でいても無害でいれる事はない。
嘘でも陰謀論でもない。
教えてくれないから知らないだけなんです。
教えてくれないから調べるしかないのです。
0482(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:44:40.75
【社会】中卒投資家が「親ガチャ失敗でも“総資産1億円超え”のお金持ちになれた」理由…子供時代は親の代わりに借金取りの対応
0483(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:46:54.36
ニュースおじが叩かれる理由は、
ネトウヨホルホルニュースやフェイク臭いニュースを貼るからだな
0484(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:48:31.11
【映画】米国の天体物理学者、「もっとも非科学的な映画は『アルマゲドン』しかしそれを超えるトンデモ映画を発見した」
0485(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:56:43.00
“普通”でも“知的障害”でもない…日本人の7人に1人、クラスに5人はいる「IQ70以上85未満」の子どものリアル《境界知能の生きづらさ》
0486(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:59:18.02
IQ139「ギフテッド」の21歳東大生が小中時代に抱いた違和感 「フルパワーでしゃべれる相手がいない」
0487(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:59:18.54
一応大卒だけど自分も境界知能かもしれん。
仕事が全然できないから。
0488(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 21:03:15.25
アスペルガーだろw
0492(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 21:09:21.45
小学校の授業中に、クラスのみんなで知能検査受けたけど、結果は教えてもらえなかったな。
0493(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 21:11:29.02
別に問題ないからでしょ
0496(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 21:19:43.70
子供はつらくないだろ
おっさんが一番つらい
0497(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 21:20:34.95
知能ってそんな数値化できるものじゃないだろ
ドラゴンボールの戦闘力じゃあるまいし
0499(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 21:21:32.50
物価高のご時世でボンカレー78円で買えたなりね。でも残念ながら辛口は全て売り切れ中辛も最後の一個で甘口は沢山あったので中辛1個しか買えなかったなり。本来辛口派なので安いから妥協したなりよ
0503(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 21:49:39.28
近くにラ・ムー出来てほしいわ
弁当198円てマジか
ラ・ムーの近くに住んでる奴ら羨ましすぎるぜえぇえ
うわあああ
0504(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 21:51:02.38
夜に酒飲むことぐらいしかやることない人生にうんざりしてるよ
はぁ…
0506(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 21:51:28.25
両親が亡くなったらラ・ムーのそばに土地を買って平屋の家を建てる予定なりね
0507(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 21:53:58.83
弁当198円って中身は全て○島産だろうな
0508(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 21:54:48.41
どんなか知らんからググったらなんやらスーパーみたいなもんか
関西中部辺りしかないのな
0509(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 21:58:00.47
安けりゃどこ産でもいいだろ
どんだけ長生きしたいんだよ
0511(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 21:59:57.35
こんな今の時代に弁当が198円で買えるのはなかなか凄いよな
産地なんか気にせんよ腐ってなければOK
0513(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:06:12.24
抜け殻のようにゲーム実況観てるだけの人生なりね
0514(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:07:32.54
実況系動画垂れ流しながらなろう系読んだりゲームしてるだけの人生
0515(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:08:21.21
どうしたらいいのかわからない
0517(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:12:04.77
ねりな
0518(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:23:08.98
おい!スレお前しかいねえぞ怒
0519(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:27:50.81
わりぃ今日ちょっと体調悪くて書き込めてないわ
0521(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:31:55.89
今来たけどなんの話してるのかわからん
肉食と性欲の話?
0522(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:33:50.69
昨日ガチで具合悪かったから今日は夜までおねんねしてしまったよ
0526(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:55:19.60
最近また救急走り回ってるし近所の葬儀場も日柄によっちゃ
昼夜問わすだからなあ
0528(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:56:28.25
ねりないたし
0529(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 22:58:01.38
もうこの際大久保佳代子似の美女でいいから
抱かせてくれ
0537(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 23:02:48.72
今年はゲーム豊作すぎて疲れてお腹いっぱいなりね
0540(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 23:03:48.04
どうしたらいいのかわからない
0541(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 23:03:56.42
ついに僕らの時代がやってきたんだな
0542(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 23:08:13.14
日本人は5Gに無関心だから
このままだと終わるよ
0543(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 23:09:18.11
>>536
貧困とか関係なく
外食のラーメン一杯1000円というのが異常
そもそもチェーン店なんてどこも似たり寄ったりした味だし
0544(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 23:10:25.56
コロナワクチンで不妊になってるのに知らない
若者かわいそうだね
0547(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 23:15:23.26
スイカゲームどれが本家かもうわからんくらいコピーだらけになって草
0548(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 23:15:40.57
なりね(64歳)
0549(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 23:16:08.29
糖質協会に入れば嫁をもらえるの?
0551(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 23:22:48.12
男も女も年収より社会的信用
0552(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 23:26:18.10
インフルエンザの正体は電磁波

コロナの正体は5G
0553(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 23:29:43.39
wiz1のリメイクでるのかちょっと気になるな
0554(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 23:30:36.47
歯磨きしたし寝るか
0558(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 23:35:30.50
ちょい前の70代オヤジによる一家心中?みたいなのみると
いい加減安楽死というかしぬ自由ってのを議論してもいいと思う
ああいうのは本当に救いがないし最後の手段的に
凶行に出る前に選択肢があってもええやんってなる
0559(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 23:40:09.89
【たけしの挑戦状】ファミコン国民投票 「クリアできなかった」ゲームは?『魔界村』『高橋名人の冒険島』を抑えた1位は、、
0560(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 23:41:08.90
寝てる間にハンマーで頭潰してくれる人募集中
0561(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 23:43:44.29
定番の七輪のと最近ニュースになってたドライアイスのやつ
どっちが楽なのだろうか?
0563(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 23:48:09.61
マリオ2、スペランカー、仮面ライダー、ドラクエ2、アトランチス、龍剣伝
バンゲリング
意外とクリアーしたやつあるな
0564(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 23:48:22.33
糞ゲーすぎてクリアできなかったのが多い
0565(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 23:54:42.55
結局『アルミホイル』が最強です
(お手軽に安く使えるものとしては)

クッション性のあるアルミバックとかは
使い物にならない

スチール缶もいまいち
0566(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 00:09:25.87
お前らには悪いが俺はYouTuberとして生きていくよ
0567(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 00:12:32.55
見に行くよ
0568(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 00:15:18.86
44で未経験はITエンジニアは無理だろうか?情報学科出てても難しいか?
今まで訳あって飲食とかのバイトしかしてきてない
今までの人生に後悔してるITエンジニアになって今後の人生を捧げたい
年収は安くても全然構わないなんなら非正規でもかまわない
0569(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 00:22:34.83
40歳で16歳と付き合うとか羨ましいなりね
パコパコしたいなりよ
0570(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 00:25:14.13
パコ美ちゃんとパコパコしたいなりね
0571(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 00:40:01.77
>>568
黙ってプログラミング始めろ
一人でアプリ公開までできりゃ採用される
0573(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 01:20:16.88
ア・ラ・ポテトのじゃがバター味が美味しいなりよ
0574(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 01:20:36.01
>>543
日高屋行け日高屋
1000円もするラーメンがバカバカしくなるぞ
0575(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 01:22:34.00
>>572
ワシはギザギザのうす塩しか食わんなりよ
0577(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 01:24:13.70
ソープ行っても勃たなくなってしまったなりよ
0579(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 01:31:00.21
ア・ラ・ポテトもギザギザのうす塩なのか
ならば自分の味覚に合うかもしれん
しかし食ったらこのスレのカルビー工作員のステマに負けたようで悔しい
0580(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 01:38:15.20
ポテチはPBの厚切りしか買わないなりよ
0581(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 01:46:20.53
>>568
今ITも人手不足で40代未経験でも採用されるケースもあるってよ
0583(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 02:11:20.65
この幸せな時間が永遠に続けばいいのにね…
0584(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 02:24:34.92
また今日も寝苦しいよ
厭な夢で魘されそうだ
0586(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 02:57:23.09
日高屋飲みいいよね
0587(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 03:01:59.78
田舎のラーメン屋とか外食系は家族連れやグループカップルが多くてウザい
都心というか電車の駅周辺の外食系は孤独客が多くて落ち着く
0593(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 04:09:31.22
ラグビーワールドカップやってるなりね
0596(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 04:24:35.56
コーマンしたいな〜
0597(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 04:27:02.94
ラグビーボール出し入れしたいなりね
0599(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 04:33:47.87
ラグビーボウルは肛門には不向きだね
0601(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 04:46:15.05
子供作らない女の生理と男の金玉は要らないなりね
0603(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 04:51:30.15
パソコンのモニターがもともとデュアルにしてたけど
15インチのを24インチに変更したよ。
これで一杯動画みるぞ。 エロは見ない。
0605(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:11:59.97
かっぱ寿司にも行けるなりねうみゃ
0609(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:32:31.57
精神疾患や精神障害だけの人は見た目で差別されないから普通に結婚してたり普通に就職出来たりしてる人が多いんだよな
0610(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:45:17.43
男も女も年収より社会的信用だろ、ガキの集まりかここ
0617(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 05:55:23.87
ラグビーで日本かったなりね
見てたけど吾輩ルール全くわからんなり
0618(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 06:17:36.77
もう日本の女は昔のようなしとやかさはない
権利を主張するだけのモンスターに成り果てた
0621(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 06:25:36.48
どうしたらいいのかわからない
0622(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 06:29:06.74
いいんだよ分からなくても
0623(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 06:39:10.04
今日のハイライトは>>622を見つけた事だな
こんな場所にまともなことを言う人が居るとは思わなかったよ
少しここの見方が変わったわ
0625(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 06:44:54.86
金が全て解決シテクレルナリヨ
0626(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 06:46:14.42
そうでもない
0627(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 06:48:21.63
そうでもあるよ怒この贅沢野郎が怒
0628(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 06:49:14.51
今日のハイライトは>>627を見つけた事だな
こんな場所にまともなことを言う人が居るとは思わなかったよ
少しここの見方が変わったわ
0629(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 06:49:27.00
贅沢野郎はお前だろ
0630(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 06:52:45.72
庭の剪定面倒くさいな―
0632(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 07:03:07.84
歯磨かなかったけど寝たわ
0633(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 07:37:30.97
夜も磨くなんて偉いな
うち誰一人として夜は磨かない
0634(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 07:37:39.06
望んでも自分はただ無力で
0635(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 07:38:21.87
思いつめてしまう自分が悲しくて
叶わないこともあるよって笑った
0636(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 08:09:09.51
つくばエクスプレス、37秒早く出発し謝罪 メロディー音勘違い

こんなことで謝罪しなければならないジャップ
幸福度0
0637(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 08:15:27.30
ハイライターおじさん←New
0639(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 08:28:00.94
加齢臭を紛らわすために香水使うなりよ
0640(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 08:31:05.72
うんこの臭い消すためにローズの消臭剤かけるとさ
うんこが薔薇の香りのになるよ
0641(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 08:46:32.83
焼肉のタレの匂いにすれば食えるんじゃない
0646(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:06:17.10
見るからに毒々しい色なのになぜ食うのか
0648(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:09:00.61
有村架純ちゃんにぼくの汚染水を注ぎたい
0649(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:18:43.05
JS JC JKのまんこに中だしして死になさい
0650(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:21:20.47
恥の多い人生だった
0651(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:22:42.74
649
こういう書き込みは通報対象になります。
場合によっては警察対応になります。
0652(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:25:37.43
誰かの都合で勝手に決められた安全とされる基準を満たしてるだけで安全だと押し切る
0654(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:29:47.71
正義マンきめえ
0655(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:31:48.53
2番じゃダメなんでしょうか
0656(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:33:19.22
いいんだよ1番じゃなくても
0657(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:33:55.88
>>644
いいこと言うな
俺もその気持ちでやってきて今がある
効果抜群だった
0658(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:35:39.27
ココの自分の現状棚上げで批判している情けない中年を見るたびに
絶対に同じにならない、と強い気持ちが湧いてくるからな
※注:住人全員のことではなく、自分棚上げで他人を批判する住人に対しての話
0659(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:36:14.44
韓国は半世紀以上前から生まれて間もない子どもたちを海外の里親のもとに養子として送り出してきた。
1950年に始まった朝鮮戦争の間に米国の軍人との間に生まれた「ハーフ」の子どもや戦災孤児を米国に送ったのが始まりとされるが、やがて貧困やシングルマザーなど戦争と直接関係ない理由の国際養子も広まった。
引き取り先も米国以外に欧州が加わり、一時は「赤ん坊の輸出国」と国際社会から批判された。
その養子たちがここ数年、祖国を訪れ始めた。生みの親を探したり、言葉を学んだり。
韓国籍を取り直して暮らす人もいる。「私は何者か」。アイデンティティーをめぐって葛藤してきた韓国人養子たちを訪ねた。
0660(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:36:58.61
両足が左足壊死ニキみたいになってる老婆が歩いているのを池袋の駅前で見かけたなりよ
0661(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:44:42.64
>>657
安倍晋三ネタ書いたつもりだったんだが
0662(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:45:36.63
>>661
いや、解釈は何でもいいんだ
その言葉を借りるだけだから
0663(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:46:14.05
批判だけの情けない人の目の前に自分の願望や目標を掲げると、
同じになりたくないとの理由から達成意志が強くなる
これが何より自分への発奮材料となる
それこそが「魔法」の正体

ここは書いた願望や目標が叶う魔法の掲示板
0664(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:46:48.09
ほんと自分さえよければどうでもいい人だね〜
0665(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:47:20.71
埼玉県池袋とか20年近く行ってないな
ただでさえ多かった外国人が更に増えてそう
0666(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:48:41.82
こんな人たちに負けるわけにはいかない!(クルンッ)
0667(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:50:46.57
>>664
注意書きは読んだかい?
俺が対象にしている人は「自分の事は棚上げで他人を中傷批判する人」だ
必然と反応する人も対象の人になる
君も対象の人なら仕方ないな
0668(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:51:50.52
山手線とか駅も車内も混んでて乗りたくない
0669(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:51:59.40
見えない敵と闘うおじさんキター
0670(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:52:30.00
ここは便所の壁の落書きスレ
0671(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:52:47.72
見えない敵と戦う?
それは、まさにこのスレ全員の話だろw
0672(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:53:16.64
>>669
お前透明人間なの?
0673(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:53:33.36
全員てこのスレ3人で回してるけどな
0674(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:53:55.47
また臭い奴来てるなりね
0675(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:54:37.53
便所の書き込みでも自分ノートでも日記でも同じ事
ようは自分の中で重要だ、効果がある、と思えればそれでいいんだよ
0677(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:55:01.89
だって現実として俺は叶っているからなw
0678(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:56:47.32
夢が叶ってよかったね☆
0679(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 09:57:03.72
でも今日は頑張らない日だ
夜勤明けのダメージが響いてまだフラフラだからダラけよう
ひきこもりだ
俺も今日はこのスレ大将だな
ホラ仲間だ、よろしくなw
0680(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:00:32.13
今日はひきこもりだから気兼ねなく堂々と書けるな
・・普段、気兼ねしているかと言えば全くしてないがw

UPLIFTとかいうのの規制は個人の連投規制なのか
サーバー全体の書き込み制限なのか、わからんなあ
0682(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:02:02.75
>>678
ありがとう
これからもどんどん叶えていくぞ
0684(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:03:43.68
ただ、叶ってきたのは夢と言うより小さな目標・願望だな
夢となるともっと大きなものを指す気がする
俺の夢はなんだろうな
目の前の、足元の階段を見てきたからそこまで想像していなかったな
0685(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:04:12.63
いや、662で相手がどういう意味で書いたかはどうでもいいって言ってるからさ
0686(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:04:17.71
>>683
風呂入れ
0687(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:05:32.03
閉鎖病棟から抜け出した知的障害者か
0688(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:06:00.99
>>685
ああ、どうでもいいよ
俺も勝手に書いているだけだからw
でもどういう意味でも俺のガソリンになってくれてることは感謝してるよ
君は手助けしてくれている。感謝だ
0689(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:08:23.32
眠くてだるいから寝ようと思ったけど書き出したら元気がでてきたな
アドレナリンでも出てきたのか?
だらける予定なんだがなあ
0690(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:18:50.69
知的障害とされる人のほうが知能高いよね
0692(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:23:02.68
"ココロオドル"良いなあ
聴いていると本当に心が躍ってくる
リリースからちょうど20年になるのか

あの頃はまだ希望にあふれた若者だったか?
いや、違うな。あの頃もすでに現状と未来に不安と不満をもっていた
勉強、性格、趣味、最初に人生に後悔し
「もう遅い」と思ったのは10代の頃だ
それでも今思えば、今より遥かに希望にあふれていた
年齢を重ね衰える事から逃れられない人類は
振り返れば「あの頃はまだよかった」と思う生き物かもしれない
それならば20年後から思えば今は「まだ良い時期」だ
そう考える事ができれば今の自分は20年前よりも前向きに楽しめるはずだ
0693(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:27:14.19
おいおい、今日は疲弊してココロ下がりがちだから
ダラけてひきこもるんだろう?
前向きにやる気をアゲるなよ俺w
寝とけ寝とけ
寝転がりながら5ちゃんで願望でも書きながらレスバしとけよ

・・・

さて、起きるか

"ココロオドル"効果凄いな
0694(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:35:42.43
>>668
山手線いつも乗ってるから京浜東北線とかガラガラでビックリする
0695(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:40:30.87
及第点かな

[FC2_PPV-3856931] 初撮影・顔出し!! その気がないふりしてここまで感じる女◯大生って・・・多目的トイレに連れ込み可愛い顔がみるみる変貌し避妊しないで膣内射精!その後ホテルで追撃生中出し!!
0696(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:43:24.12
年収900万円夫婦「マクドナルドは高くて食べられない」
0697(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:05:07.76
高くて✖
不味くて〇
0699(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:12:11.31
IQ84
0700(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:16:03.25
俺の目を見ろ

嘘をついているように見えるか?
0702(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:20:24.02
ドンくさいバカを見るとイライラするよな?
0704(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:24:57.41
オレが嘘ついたことあるか?
0705(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:27:27.36
30歳はおっさんだよなあ
0706(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:29:42.84
お父さんがお母さんに無責任な膣内射精
を繰り返した結果今の俺たちがここにいる
0707(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:30:50.01
お前だけだよバーカ
0708(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:45:37.33
宮迫博之 現在の貯金額ぶっちゃけ!「テレビ出てる時は数億円ありました」も「今は正直に言うと…」
0709(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:49:30.72
今日はママがいないからカップヌードル食うなりね
0710(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:52:20.41
中国恒大会長が拘束 債務再編への打撃必至
0712(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:13:53.40
ライオンに食われて死ぬ人生も乙なもんやな
0715(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:17:05.71
>>712
全力で同意する
へぇそんな考え方が出来る人も居たのか
君はまだイケると思うぞ
0720(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:25:57.75
なれそ
0721(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:26:00.64
スタイル良ければ同世代でもいけるな。自分は。
0723(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:28:00.55
ガチムチのラガーマンと突き合いたいよ
0724(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:30:24.58
無責任な膣内射精は許されないよ
0726(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:41:31.91
膣は目にして
0727(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:41:39.74
性被害ってなんだろうね?
俺はいじめられいて、よく裸にされてたから、性癖がおかしくなった。
女もそうなのかな?
0729(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:47:25.45
マックバリューにア・ラ・ポテト買いに行ってくるなりね
0732(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:57:08.07
誰か殺して
0734(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:58:26.60
通院終わり!
恋庭フレさんとのチェインアクションの時間合わせと実行完了!
時間は有限、どんどんこなせ
次は何だ?
この年齢だ
辛い事や泣きたい事、どうしたらいいかわからない事なんて沢山ある
それでも人は生きているんだ
悩みの大半は考え方や捉え方で軽減できるはず

久しぶりに、友凸してみようかな
それならネカフェの部屋も予約しておこう
さてと、"ココロオドル"場所へ行ってこようか
0735(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:59:03.51
急げ急げ!
休みなのに時間と予定に追いまくられる俺w
0736(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:01:52.89
自己啓発おじさん元気そうで何より
0738(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:03:36.79
〈キン肉マン・ミートくんバラバラ事件〉不穏な破壊音と同時に体が裂け、四方に飛び散った…「生きたまま分解し、悪魔超人7人で7か所に拉致した奇怪な人質事件です」と宇宙警察〈『キン肉マン』特別企画 #2〉(集英社オンライン) https://news.yahoo.co.jp/articles/18d355ddb7881af19386c680cc8a5fe561f6246f
0739(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:03:53.23
妄想なのかw
0740(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:05:17.68
前向きなおじさんがこんな辺境のスレに書き込むわけがないんだ
0741(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:06:29.75
明日は🌧だから今から買い出し行ってくる
0742(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:07:04.10
今日のハイライトは>>735を見つけた事だな
こんな場所にまともなことを言う人が居るとは思わなかったよ
少しここの見方が変わったわ
0743(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:07:56.11
>>736
ありがとう
俺は逃げている誰よりも辛いと思うが
ここの誰よりも楽しむぞ
なぜ逃げている誰よりも辛いと言えるのかって?
そりゃ「辛い事から逃げているから」逃げているというんだろう
ということは辛い事をしている人の方が辛いに決まっている
言葉はおかしいがそう言う事だw
0745(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:08:56.35
ちなみにこれは「逃げている人」に対する感想だから
それ以外の人には無関係な話だ
0746(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:09:07.97
「音楽も自由競争がなかったら発展しない」圧倒的に嘘や見せかけがばれるようになった日本の音楽芸能。BE:FIRSTを手がけたSKY-HIが目指す「芯のあるエンタテインメント」(集英社オンライン) https://news.yahoo.co.jp/articles/5efb42ca3d6e19943965c9cd7a8d33c8d4c6f3b4
0747(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:11:03.65
乗っかって反論して
「自分は逃げている人です」なんて自己紹介はしなくていいぞw
0748(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:13:31.62
逃亡者なんだよ
人生からの
0749(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:13:36.80
ロリエロ動画をGoogleドライブに自動保存→垢永久BANwwww
0750(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:13:52.59
>>736
あと呼び名は少し変えようぜ
「自己啓発おじさん」なんて硬い硬い
「人生を少しでも楽に楽しく生きる考え方を模索するおじさん」
にしとこう
0751(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:13:59.40
イキガって反論して
「自分は単なる統合失調症の研究です」なんて自己紹介はしなくていいぞw
0752(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:14:59.35
「人生を少しでも楽に楽しく生きる考え方」を否定批判するということは

・・そういう人生になるということだ
身をもって証明している人もいるんじゃないかな
0754(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:15:48.17
あと呼び名は少し変えようぜ
「自己啓発おじさん」なんて硬い硬い
「FRAGILEおじいさん」
にしとけ馬鹿
0755(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:16:00.14
スカイハイエンターテインメントなら知っているなりよ
0757(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:18:01.76
人生に意味など無い
うんこだけしてりゃいい
0758(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:18:07.85
「人生を少しでも楽に楽しく生きる考え方」を否定批判するということは

・・そういう人生になるということだ
身をもって証明(統合失調症)している人もいるんじゃないかな
0759(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:19:14.08
あんた家族と生活してるんだよね
0760(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:21:28.61
どうしたらいいのかわからない
0761(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:21:57.47
よし道具の準備完了!
今日は時短逢瀬だし最低限のモノでいいな
部屋の予約も完了!

さて、身支度したらいくかー
"ココロオドル"場所へ♪
0762(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:22:01.65
自販機で190円のレッドブル買って飲んだ。
0763(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:22:47.34
いいんだよ分からなくても
どうしようもないことはあるんだから
0764(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:23:58.46
大切なのは比較でも自己嫌悪でも無い
それぞれ与えられた状況で、どれだけ楽しく生きられるかだ
0765(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:22.71
よし道具の準備完了!
今日は時短逢瀬だし最低限のモノでいいな
部屋の予約も完了!

さて、身支度したらいくかー
"ココロオドル"(あたおか病院)場所へ♪
0766(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:51.03
痩せっぽっちの患者は術後にうんうん唸って食欲がないとか言うの で点滴やら追加のケアが必要。
一方デブは、痛いでーすとか言いながら完食したあげく、おやつ食 べたさになんとか売店まで行こうとするので回復も早い。
0769(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:34:08.46
ア・ラ・ポテト食べたし寝るか
0771(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:36:22.24
レッドブル飲んだのに、眠たくなってきた。
0773(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:40:18.91
すれ違ってばかりの交差点
右往左往して幾度かの苦悩などして行くのだろう
これを充実と呼ぶんだ
0774(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:40:59.79
そんな人生でいいのか貴様ら
0778(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:57:11.40
カツ丼を
カツ丼を腹一杯食べられるように
0779(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:57:36.84
僕らはタダでマンするために生まれてきた
0780(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:58:38.52
もう2人とタダマンしたからお腹いっぱいや。
0782(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:00:36.32
抜けるような青空
まだ残暑厳しいが車なら気持ちが良いな
0783(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:02:07.02
コーマンしたいな〜
0784(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:06:39.28
4つ葉のクローバーを見つけるために3つ葉のクローバーを
踏みにじるような事はしたくない
0785(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:08:31.02
ソレは無理
生きているだけで踏んでいる
0786(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:08:32.32
誰かを罵り踏み躙り続けないと己の幸せは確認できないよ
0788(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:09:52.51
自分は何も踏んでいない
なんて、傲慢過ぎるな
0789(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:10:25.72
あっそってなんだよボコすぞ
0791(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:11:27.73
すいません
0792(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:12:23.87
銭湯に行くと皮を剥いて少し大きくして入ってる
ホーケイで租チンと思われたくないから
0793(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:13:22.45
自分の意思でちんぽを大きくできるんだ。
俺はちんこが小さいままだから銭湯自体に行かないな。
0794(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:05.57
ギンギンにしたらおかしいから半立ち手前くらいに
調節してる
0795(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:52.58
なるほどw
完全に勃起してたらホモの疑いをかけられちゃうよね。
0796(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:18:35.90
そうなんだよね
0797(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:19:49.89
マクドナルドは高くて食べられない…「年収900万円」の夫婦が直面する「厳しすぎる現実」
0798(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:20:13.75
一度でいいから、自分のちんぽで女を昇天させたい。
0799(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:21:22.75
パパ活女子、お金だけもらって逃げるためスマホで殴って逮捕
0801(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:23:17.72
金だけもらって逃げるとか舐めてるな
0803(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:23:57.68
いただきオジサン目指してる
0804(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:24:21.39
ガチャ爆死してメンタルがオワコンなりよ
0805(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:24:48.47
せいや!せいや!
0807(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:26:03.32
長渕がいる
0808(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:26:21.47
課金とか幾らくらい使うの?
0811(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:33:15.08
俺は大卒だし非DTだからお前らを見くだしてる
0813(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:35:10.21
レッドブルは定価220円だから、あそこの自販機は安いんだよね。
0814(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:35:19.35
女の子のアソコってチーズ臭いらしいよ
0816(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:35:48.44
レッドブル飲んだことない
死んだ奴いるよね
0817(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:36:12.79
滝本竜彦がエリーツというバンドをやっている
0818(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:36:19.90
DTじゃない奴このスレにいるんだな
女の子のアソコってどんな味するの?
0819(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:36:40.61
ガクブル🫨
0823(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:39:19.04
カクテルで、レッドブルウォッカてのが美味かったな。
0824(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:39:24.84
なんか面白い事ねーかな
0826(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:40:51.84
何を喰っても、オナニーしても満たされないな。どうしてだろう?
0828(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:42:13.15
中瀬のぞみちゃんが好みのタイプです
0829(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:42:19.24
俺もみたされてないなよ
0830(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:42:35.78
満たされない物があるそれは人の心
0831(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:45:41.34
どうしたらいいのかわからない
0832(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:45:46.69
俺も心が満たされない。中身のない人生を送ってきたんだから当然だけど……。
0835(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:46:40.85
YouTubeになるって人なったのかな
0836(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:46:49.24
ジョーカーするんじゃないの❔( ◠‿◠ )
0838(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:48:29.28
>>831じゃないけど、俺も思考が堂々巡りするだけで進捗がない
0839(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:49:46.73
>>835
YouTuberになるだけなら、PC・スマホ・タブレットがあれば無料
0840(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:50:36.21
私はいわゆる多読の人をあまり信用していない。本は読むものじゃなくて愛読するものだと思うから。人はそんなにたくさんのものを愛せるはずがない。愛はいつだって偏愛なのだ。だから私も気に入った本を何回も何回もボロボロになるまで読むスタイル。添い遂げて棺桶に持って行く本しか読まない主義だ。
0841(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:50:43.55
YouTubeってライブって決められた人数集めないとライブできないんだっけ?
俺全然詳しくない
0842(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:50:50.45
ヒキ板の半コテにYouTubeやってる人いたよな。誰だっけ
0843(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:52:03.31
私も沢山の本を読むことは出来なくて、
気に入った本を何回も何回も読む
0844(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:53:46.45
ヒキのコテの人は知らないけど儲かってるのかね
0845(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:54:25.23
>>841
スマホアプリの+ボタンを押すと、ライブ配信を開始って選択肢があるけど、怖くて押したことない・・・
0846(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:55:41.97
100冊の本を1回読むより、1冊の本を100回読むほうがいい😊
読みすぎてボロボロになった本が好き😊
愛はいつだって偏愛😍
私はいつだって変態😀
0847(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:57:40.51
配信しなよービックマネーのチャンスかもよ
ライブ配信開始って登録人数多くないとできないんじゃないの?
0848(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:58:02.35
最近は知らんけど俺がやったときは電話番号での認証と24時間の待機時間が終わったらライブできたよ
スマホでライブするには登録者何人以上とかの条件があったと思う
まあ登録者増えないと誰も見に来ないけどね
0849(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:58:19.69
とにかく好きなものは死ぬほど好きで、嫌いなものは地獄行きを願うほど嫌い。
だから、好き嫌いがあまりなくて何でも適度に好きという人のことも本当は大嫌い。
ということで、「愛はいつだって偏愛」を座右の銘に加えました。
0853(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:02:00.26
10月4日がヤバイ!!!!!!

5Gの出力が上がるかも
0854(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:02:02.91
昔登録だとそーなのね今は登録人数があるって聞いたよ
0855(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:03:14.15
アルミホイルは体に貼るよりも
壁に貼る方が効果がありそうです
その場合は何重にもした方が良い
0856(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:03:40.51
部屋中アルミにしてたのお前か!
0858(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:05:09.17
【拡大拡散:皆さんの応援しか、私の命を維持できない】
今朝がやや平穏であるのは、胃肝部や心臓への電磁波拷問加害がないから。
加害あれば、胃肝部や心臓部が悲鳴を上げる。
防衛手段を考えるが、アルミ系衣服や生地を着込んで、対応するしかないが
熱中症の危険性が高く、皮膚呼吸を要求するような苛酷さの中で、
なかなか採用できない
万一採用して、被害がやや軽減すると、軍事級技術であるから、
たちまち出力向上で、私の防御を突破して心臓や胃肝部を痛めつける
私の心臓、胃肝部に余力はほぼない

叙勲者の78歳の高齢者がなぜこんな拷問加害を受け続けなければならないか?
日本が国民主権の国である事願う国民の皆さん、民主国であって欲しいと願う方々。
高齢者や子供たちが守られる国であって欲しいと願う皆さん。
環境や安全がまもられ国であって欲しいと願う皆さん。

さんが、私の命に関心を持ち続けて貰わないと、私の命は失われる。
皆さんの声で、私が生き延びられるように応援をお願いしたい
0860(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:08:07.70
統合失調症と陰謀論を結び付けて
アタオカ扱い印象操作w

騙されないでねマジで
奴らが言うことの逆が正解

ちなみに『幻聴』はテク犯の『音声送信』
今後これ増えるから知っておいて
0861(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:09:18.70
集団ストーカーがあちこちで増えてるんじゃない?
超監視社会が既に始まってる
0863(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:14:16.17
⚠痴漢冤罪がヤバイ

集団ストーカー被害でこういうのありそう

こういう罠、仕掛けられそうだよ
皆さん気を付けて

周りが全員集ストメンバーだったら
簡単に警察に捕まえられるわ
しかもその警察も草加🍘だったりしてね
0864(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:14:23.47
昼すぎるとまだmだくっっっそ暑かね!
こんだけ暑けりゃ電波も混線していつも以上に毒電波受信してるやつが
出てきても不思議はない
0865(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:14:30.39
ヴォイス・トゥ・スカルは実在のテクノロジーによって行われているんだよ
0866(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:15:56.20
長年ひきこもりだから近所に知れ渡っててしんどい
0867(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:16:17.96
常時SAN値チェックするような環境には居たくないな
平凡が一番ええのだがなぜか今の世はそれが一番甲難易度という
全くくそったれな世界だよ、本当に
0869(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:18:13.82
ワクチン接種後死者数合計311万人

年間死亡数が
2021年が143万人
2022年が158万人
2023年が91万人(1-7月速報値)
合計392万人

亡くなった人の約79%がワクチンを接種していた。接種した多くの人が早死にして、日本人の平均寿命が短縮されたのか?

しかし厚労省が発表してきた数字は何だったんだ‼
0870(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:18:31.20
平日昼間に家にいることを知られたくはないが
ばぁちゃんは9割気が付かないし
ばぁちゃんの来客(親戚友達)はこっちが出るまでピンポン連打し帰らないから
俺が応対に出るしかない
0871(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:19:00.77
10月4日に関してだけどTVやスマホから高周波が流れてmRNA💉済の人々の体内にあるナノ粒子が活性化されて様々な症状を引き起こすって事だから一見、目に見えないし、わからないけれど、その日を境に体調不良となったり、深刻な病気の発病だったりするんだと思う。これは何年も前に見つけた動画でドイツ人科学者が合成DNAは外部から操作可能だという説明をしています。
0872(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:20:49.34
⚠【接種後死者数311万人が、こっそり発表されていた!感染症危機管理統括庁に確認済み!】
23年9月26日首相官邸発表、9月20日以降の秋接種は5日で50万回。初速は遅いが購入分2500万回に届く勢いか。
管理統括庁に電話で
接種後死者数は、3,115,174人であると確認しました。
0873(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:44.10
せっかくの俺の居場所だったのに
みんなサヨウナラ 
またね
0874(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:23:43.43
レッドブルをきめながら、アラポテトを流し込むのが幸せな時です。
0875(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:29:11.70
ああいう短期ドーピング系飲料はなんか全然飲めなくなった
多分体が成分切れた後の反動に耐え切れなくなって拒絶してんだろう
0876(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:30:20.38
【ジャニーズ】テレビ朝日が東京・お台場有明にジャニーズ劇場開業 総事業費500億円以上
0877(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:32:10.35
庭でバイクにカバー付けていたら下校途中の小学校3年生ぐらい女子にこんにちわされた
可愛かった
ときめきが止まらない
0881(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:36:59.56
イケメンだから警戒感持たれていないのかな(笑)
0884(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:39:16.34
>>877
そんなピュアな幼女が数年後には汚物を見るような目で見てくるんやで…

>>881
むしろ先制攻撃して相手の気勢を削ぐとかそんな感じだろ
0887(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:40:49.79
変な人を刺激しないように声かけしてるんだろ
0889(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:42:14.97
>>877
あちゃーロリコンセンサー発動させちゃったかぁ🤤
0890(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:42:32.86
もうどうしたらいいのかわからない!
0893(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:46:53.59
みんな今夜のひきこもりラジオ聴く?
0894(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:48:10.19
4年生か5年生の可愛い女の子にあいさつされたいなりよ😀
0896(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:50:16.70
Mr.Childrenを聴いて精神を落ち着けよう
0897(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:52:56.13
貴方たちは








もう終わりです
0898(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:52:54.19
数年前に流行っただろ?
先公がガキどもへの指導で「怪しい男に遭ったら挨拶しなさい!!そうすると怪しい男は寧ろ怯む」
0900(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:54:13.43
>>897
× 貴方たちはもう終わりです
○ 僕はもう終わりです
0901(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:56:58.73
君たちはどう終わるか
0904(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:59:59.74
何歳までなら人生逆転できたんだろうな
0905(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:00:44.39
挨拶で牽制できるわけねぇだろ
いかにもとにかくなにか対策みたいなことをやってますって実績を作りたいだけの策
現実に効果があるかどうかはどうでもいい
0907(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:03:48.18
どうしたらいいのかわからない
0909(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:04:34.85
親が死んだら最終的には家燃やして死ぬ
0910(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:07:39.46
俺の尊敬してたインフルエンサーが権威主義者だった件
0911(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:07:47.97
子どもを見ると、将来の納税者やから頑張って育って欲しいと思う。
0913(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:10:05.49
権威=正しいと思うやつはバカ
例がワク信
0914(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:13:47.48
なにもないやつの言葉を信じるよりはマシだろ
0917(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:15:48.23
よく、陰謀論をバカにする人がいるけど、陰謀論の内容が正しいか間違ってるかはどうでもいいの

どれだけ多くの陰謀論を「知ってるかが重要」なの

陰謀論を知らない人、信じない人、否定する人、こういう人たちが政府やテレビの噓に「気がつかない」で騙されてワクチン打ってるの
0919(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:16:33.25
今回のコロナは茶番のプランデミックは陰謀論(支配層たちの陰謀)とセットなので、陰謀論を知らない人、又は信じない人は、今世の中で何が起きてるのかを全く理解できない。

政府もメディアも金融も医療も教育も全て支配されてることを知らない人やこれを陰謀論とか言ってる人は知識が無さすぎる。
0920(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:17:11.92
「陰謀論にハマる人」ってよく言うけど、陰謀論にハマってるんじゃなくて「今まで洗脳されてたことに気がついた人」なの
0922(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:19:04.29
「世の中は間違っており、自分だけ真理を知っている」系の人は信用ならんなあ。
0923(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:19:33.04
>>912
何年後かになるかわからんがやるぞ、俺の存在はもういらないからな家もいらん
身辺整理とか面倒くさいからな
0925(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:20:30.88
別に何を信じようが勝手だけど関係ないやつに押し付けて来るクズが一番消えてほしい
0926(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:20:45.16
ワクチン後遺症の原因は5G(電磁波)です

コロナ後遺症の原因も5G(電磁波)です

シェディングの原因も5G(電磁波)です

医者や学者たちは絶対にコロナやワクチンと5Gを関連付けて言いません

なぜかというと、真実を言うと仕事を失うか暗殺されるからです
0930(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:22:03.22
俺は真実を知っている

このスレには

馬鹿しかいねぇ
0931(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:22:22.39
自分が将来いつか死んで魂だけになったら、真っ先に南極に行って天蓋の端がどうなっているか確認しに行く

地球はフラットアース
0933(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:23:01.02
ガチャで今月のバイト代使っちゃった
0934(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:23:10.47
昆虫が減ってる原因は電磁波の影響

4Gが始まってからミツバチが激減している
川の魚の生態系も変化している

5Gを本気で稼働させたら人間も激減します
0937(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:24:58.63
キン肉まんに出てくるアデランス中野さん、死んだみたい。
0938(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:25:10.73
>>932
お前爬虫類型宇宙人だろ
0941(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:27:39.19
彼が犯した罪には賛同できんが、底辺が支配者層に抱く憎しみは理解できるな。
0942(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:28:55.63
図書館のいつメンで飲みに行きたいわ
0943(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:29:02.02
陰謀論は反証不可能だから科学じゃないな。
0944(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:29:45.77
>>943
「科学的」の意味をもう一度勉強し直したほうがいいと思います。仮説を立てて検証していく仮説演繹法を採用するのが「科学的」ということです。逆に「根拠がない」と言い切るのは非科学的なんですよ。
0945(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:31:04.68
検証可能性じゃあ科学が成り立たないから、反証可能性を科学の根拠にしたんじゃなかったっけ?
科学史の授業で習った。
0947(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:32:50.86
陰謀だとレッテル貼りしてる時点で正しさの証明になってる
0948(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:34:05.58
いいから消えろ
ぶっ飛ばされんうちにな
0953(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:37:50.00
アストラゼネカ社の広告にでてる女の子誰だろう?
わいの好みや。
0957(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:40:26.11
まさかアルミの帽子被らずに5Gがとか騒いでるわけじゃないだろうな
みんなやってるぞ
0958(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:41:13.69
統合失調症の患者が電波から身を守るために、部屋中アルミだらけにしてるってのは精神科医の本で読んだことあるなあ。
0959(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:42:28.08
普通の帽子の裏側にアルミ貼っとくだけでいいんだよ
0960(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:43:59.55
来週、しましまうまうまバーのキャラメル味が新発売される。楽しみ。
0961(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:44:34.44
このスレ、自分含めて3人しかいないんじゃないか?
直感だけど。
0964(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:47:58.73
お昼寝してた
0965(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:48:22.46
俺もいまきたから4人かな
0969(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:49:50.38
おう盛り上げていこう!
0970(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:50:07.29
確かに辛いな
0972(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:51:10.49
そうだね少しでお別れだね
0973(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:51:41.86
ここいつ来ても誰かしらいるから安心する
0974(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:51:50.53
いろんなレスがありました。
良い思い出です。
0975(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:52:53.99
なんか面白いことないな
0977(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:53:30.85
裏を返すと俺にもお前らみたいな頃があったって事だ
0978(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:53:59.50
いつになったら涼しくなるのかな
0979(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:54:30.56
犬猫殺処分を減らす団体にクラファンで寄付してるんだけど、寄付金の使い道が気になるな。
0980(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:55:56.24
ペットショップで売れ残っててでっかくなっちゃった猫をオカンが買ってきた
0981(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:56:23.87
キャバクラで豪遊とかじゃね?
0982(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:56:44.48
ペットショップで売れ残った猫の行く末が気になる。
0985(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:58:45.94
秋葉のメイドさんとオマンチョしたいな
0986(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:59:41.45
HIVに感染してる風俗嬢のTwitterこの前みた
0990(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:03:29.03
どうやって検査ごまかしてんの?犯罪だし捕まるぞ
じっさい捕まった女いたからな
0991(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:03:32.28
生きろ
0992(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:04:01.96
>>982
猫カフェに行くんじゃない?
0994(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:05:28.64
俺もしてーよ
0995(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:05:41.70
セックスしようぜ負けねえよ
0996(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:06:50.29
俺も負けねーよ
0997(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:07:14.83
巨乳とやりてーっすね
0999(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:09:04.90
先生とセックスしてーよ
1000(-_-)さん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:09:19.83
コーマンしたいな〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 18分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況