X



トップページ引きこもり
627コメント158KB
お前等何のゲームやってんのよ? 22
0002(-_-)さん (ワッチョイW 078d-hNpO)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:59:13.45ID:tATsCUxZ0
埋まってたので適当に建てました

プリーステスの初期ユニークアイテム強すぎてティア1のゴミアイテムで十字架を囲って回復力伸ばすだけで雑に強い
0013(-_-)さん (ワッチョイW 057d-yEnq)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:58:32.18ID:QR4cd5OE0
車輪の国とるいは智を呼ぶだったら昔遊んだなー
どっちも結構良かった記憶がある
G線上の魔王もやってみよかな、と思ったけど高いな
0014(-_-)さん (ワッチョイW 3d59-RQzP)
垢版 |
2023/09/30(土) 22:35:43.23ID:1R9gYkia0
最近ヴァンサバライクなゲームにハマっている
見下ろし型で一応アクションだから疲れるっちゃ疲れるけど最近良さげなシミュレーションRPGないから他にやることがない
0015(-_-)さん (ワッチョイW 3d59-RQzP)
垢版 |
2023/09/30(土) 22:36:32.79ID:1R9gYkia0
マジでゲームやってないと飯食うとき以外ずっと横になっているだけだから
熱中できるゲームがあるだけでも全然違うわ
0016(-_-)さん (ワッチョイW 3d59-RQzP)
垢版 |
2023/09/30(土) 22:38:27.87ID:1R9gYkia0
10月入ったってことはそろそろディアブロ4のシーズン2かな?
あまりにも出ないウーバーユニークのドロップ率緩和と宝石の専用スタッシュ追加はあるんだろうか
最近アプデ内容も見てないから現状どこまで変わっているのかもわからないがシーズン2来たら復帰しようかな
0019(-_-)さん (ワッチョイW 3d81-RQzP)
垢版 |
2023/10/01(日) 11:22:33.18ID:IU6PFpcq0
毒と破滅のシナジー取って広範囲20連攻撃のブレードストーム育てながら圧倒的手数でデバフをスタックさせて瞬殺するようなビルド出来上がった
0020(-_-)さん (ワッチョイW 3d81-RQzP)
垢版 |
2023/10/01(日) 14:55:09.67ID:IU6PFpcq0
カオス特化キャラでやったら初期武器初期レベルなのにボスラッシュ突入して結構いいところまでいけたしかなり強そう
毒は初期だと微妙だった
0022(-_-)さん (ワッチョイW 057d-yEnq)
垢版 |
2023/10/02(月) 12:54:20.21ID:NFX3qUYE0
キャラを鍛えるよりプレイヤースキルで勝負するようなシングルプレイのゲームやりたい
昔のアーケードでもやればいいだろって話になるんだけども
最近のゲームでそういうのは少ない気がする
0025(-_-)さん (ワッチョイ cbff-hy2K)
垢版 |
2023/10/02(月) 19:44:37.05ID:rQ705IKs0
>>22
かなり尖ってて人を選ぶゲームだけどDevil DaggersとかReceiver2
もうちょっとマイルドで運要素ありだとSynthetikとかCrab ChampionsとかNova Driftあたり
0026(-_-)さん (ワッチョイW 3d6d-nUFa)
垢版 |
2023/10/02(月) 21:06:20.84ID:ROkRQm6E0
シャドウビルド強いなーと思っていたらシャドウボルトだけが飛び抜けて強いだけだった
まだ強いシャドウスキルを追加出来ていないだけかもしれんが現状だと設置型の範囲攻撃が多すぎてボス複数体には火力足りなかった
0027(-_-)さん (ワッチョイW 3d6d-nUFa)
垢版 |
2023/10/03(火) 14:39:05.73ID:wsxHk37a0
Soulstone Survivorsの最高難度は弾避けゲーになってエンドレスモード入るとさらにきついからおもしろい
特殊効果の表示最低クラスに設定していないの自分の攻撃で何も見えなくなるし回避に専念するなら自分の攻撃全部見えなくなる
0028(-_-)さん (ワッチョイW 3d6d-nUFa)
垢版 |
2023/10/04(水) 00:35:57.52ID:k15v6XrM0
毒センチネルで猛毒ショット×6積んでエンドレスモードやってみたら完全にボスの強化スピードをりょうがしていて強かった
1発食らうとアウトな攻撃増えてくるから火力控えめで耐久振りまくったほうがもっとスコア伸ばせたかも
0031(-_-)さん (ワッチョイ 3136-STj1)
垢版 |
2023/10/09(月) 10:59:58.08ID:/Vp73AQu0
イース10なんか会話シーンが長くて冗長でつまらん
ヒロインも最初は可愛いなと思ってたけどだんだんうざくなってきた
0037(-_-)さん (ワッチョイW 097b-fzZi)
垢版 |
2023/10/11(水) 18:17:05.05ID:Vpfs552B0
ディアブロ4もそのうちゲーパスにくるんだろう
そういやもうすぐシーズン2か
3ヶ月長いよな
ウーバーユニークのドロップ緩和されるから粘り強くやってりゃうにシャコとれるようになるんかな
0038(-_-)さん (ワッチョイW fd7d-HCYN)
垢版 |
2023/10/12(木) 00:21:03.94ID:qt6HkyjB0
いっせいトライアル中の中国のゲーム、ドット絵は凝ってて良いけど
なんか中途半端でイマイチだな
テンポ悪いゼルダって感じ
0047(-_-)さん (ワッチョイW 8bff-UKnO)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:26:25.65ID:JGeveuIY0
俺はドラゴンとかゴブリンとかオークとかトロールとか沼地の魔女とかそういうのを相手するゲームがやりたい
アクションRPGでもいいしタクティクスRPGでもいい
0048(-_-)さん (ワッチョイW 8bff-UKnO)
垢版 |
2023/10/16(月) 10:30:10.05ID:JGeveuIY0
地球防衛軍って相手が変な虫ばっかりだからそこまでハマれなかったけど
Wiiっd出ていたサンドロットの斬撃のレギンレイヴは面白かった
地球防衛軍と同じようにクソラグくなったりするけど巨人の四肢をもいで有利に戦ったりなかなか攻めてた印象があるがアレっきりで残念ながらシリーズ化はなかったな
とにかくリモコン振り回すのに疲れたがそれでも楽しかった
0052(-_-)さん (ワッチョイW 5351-QQHF)
垢版 |
2023/10/20(金) 03:21:06.94ID:HQk/OtTk0
epicでサイコブレイクが貰える
PS版プレイしたけど面白いわサイコブレイク
0053(-_-)さん (ワッチョイW 139d-xrj/)
垢版 |
2023/10/20(金) 17:37:35.56ID:ZrR8/OiM0
『CRカップ優勝メンバー選考育成配信』
▽ポケモンバイオレットストーリー放送
※他出場者の伝書鳩禁止

ttp://iplogger.info/2Tk4H7.tv
0059(-_-)さん (ワッチョイW 19e7-ASYA)
垢版 |
2023/10/22(日) 18:29:22.57ID:AXw1XHDf0
ディアブロ4のシーズン2はヘルタイドと囁きの木の混合タイプみたいでまあまあ面白いけど
能力育成でじわじわ強くなるタイプだから前回のマリグナントみたいな取った瞬間ぶっ壊れるみたいなこともなくて地味だな
0060(-_-)さん (ワッチョイW 7a9d-G0lF)
垢版 |
2023/10/22(日) 20:41:47.40ID:PWe1CUaK0
カリスマ×王、推参
『19:00~CRカップポケモン
パーフェクトゲーム優勝会場』
▽CRカップ・ポケモンSVトーナメント

■だるま×ローレン□UNK×もこう
▽k4sen×うるか▼おにや×よしなま
解説:ビエラ

ttp://iplogger.info/2TU4H7.com
0061(-_-)さん (ワッチョイW f9f4-W9TY)
垢版 |
2023/10/23(月) 13:05:55.46ID:+QaqVVeO0
ポイ活でNIKKE始めた。けつゲーかと思いきや、意外とストーリーが面白い。スマホゲーでサ終までやったのグリモアくらいだけど、これはどうかな。
0064(-_-)さん (ワッチョイ a619-f0DH)
垢版 |
2023/10/23(月) 20:45:56.11ID:sdza5G+a0
バイオリベI、IIセット2000円を
買いに行ったら売り切れ。
WWZ3980円にしようと思ったら
こっちも売り切れ。
0066(-_-)さん (ワッチョイW d6ff-ASYA)
垢版 |
2023/10/25(水) 05:32:14.98ID:s3UWILId0
For The Kingでひたすらサイコロ振ってる
CIVから街づくり要素全部抜いてRPG引っ付けてひたすら戦闘面特化したみたいな感じで面白い
診断は受けてないけど多分発達系だからひたすらいい結果出るまでリセマラするのは苦じゃないし
0070(-_-)さん (ワッチョイ 7a30-JD/u)
垢版 |
2023/10/26(木) 20:05:52.86ID:CWDsdPfK0
SFC時代のゲームを縛りありでやってたような人間からすると現代のゲームは簡単すぎるのはもうしょうがないなと思う

クライマキナのサントラ、M3発売あるみたいだから予約しておかないと
現地は行けねぇから安定の通販
0072(-_-)さん (ワッチョイW 9b7d-4QLK)
垢版 |
2023/10/28(土) 02:00:20.93ID:FvvaHZNY0
クライマキナは確かに音楽は良いな
体験版やった限りでは買ってまで遊びたいとは思えなかったけれど
フリプかカタログに来たら遊ぼう
0073(-_-)さん (ワッチョイW 19fe-V1Rq)
垢版 |
2023/10/28(土) 06:15:28.53ID:w8F6puUB0
FTK面白いから買ってよかった
2は11月2日に出るし
CIVの都市造り全排除して戦闘面に特化したローグライクRPGって感じで面白い
0075(-_-)さん (ワッチョイW 19fe-V1Rq)
垢版 |
2023/10/28(土) 06:36:58.55ID:w8F6puUB0
狩人3は悪くないけど武器の引き次第では糞だな
ガラスの弓2つ目手に入ったらかなり強いわ
学者3で魔法PTやろうとしたけど知能と速さ少し落ちるがスキルいっぱい持っている吟遊詩人3のほうが良さそう
味方への経験値アップと能力値チェック失敗を成功に変えるスキルが強い
試したことないけど失敗すると壊れるガラス武器でもスキルが適用されるならかなりいいな
0078(-_-)さん (ワッチョイW d1f5-Mejq)
垢版 |
2023/10/28(土) 21:50:20.01ID:H6ApEpZV0
ケリ姫
0080(-_-)さん (ニククエW 617d-4QLK)
垢版 |
2023/10/29(日) 12:20:30.42ID:KpcP+RtD0NIKU
ソシャゲのそういう要素は毒にも薬にもならない、どうでもいいやつだろ?
読んでアイテムもらえるならスキップ、何もないなら放置だな
0081(-_-)さん (ニククエW 19cf-V1Rq)
垢版 |
2023/10/29(日) 19:13:47.96ID:nOwcEpup0NIKU
ソシャゲ一切やらなくなったな
最近は専らSteamで海外のローグライクゲーやってる
今年買う和ゲーはマリオRPGのリメイクとDQMくらいかなぁ?
0082(-_-)さん (ワッチョイW 19fb-V1Rq)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:01:53.48ID:BITpTI560
もうすぐFTK2出るわ
1持ってなくてセールやってたから買ってみたけどめちゃくちゃ面白くて毎日やってる
情報量多すぎて慣れるまでしんどかったけどずっと最高難度でやってるからなかなか難しくて面白い
0083(-_-)さん (ワッチョイW 19fb-V1Rq)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:34:38.49ID:BITpTI560
ゴッドオブウェポンズはもっとアプデあるのかと思ったらそうでもなかったな
ヴァンサバってやっぱすごいんだな
0084(-_-)さん (ワッチョイW 617d-4QLK)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:02:43.75ID:dvx4lW+G0
CIVっぽいゲームっつったらスマホでThe Battle of Polytopia ってのやった事あるけど、ああいう感じのゲームか
0085(-_-)さん (ワッチョイW 19fb-V1Rq)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:47:18.02ID:BITpTI560
CIVっぽいのはランダム生成の大陸とマスの移動で戦闘はランダムで拾ったアイテム装備したり消費したりで強くなる
行動距離やら周囲の発生イベントやらすべてに運の要素があるからやり直しても決して同じ結果にならんし
こういうゲームでリセット繰り返しながら最適解突き詰めて行くのが好き
0086(-_-)さん (ワッチョイW 139d-b5l7)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:02:56.23ID:7cP1pqcO0
APEX(PC) Season.18
『リザレクション』Match.56

『俺はソロマスター達成出来るのか??
ラストチャレンジ』【ダイヤⅠ】

ttps://iplogger.info/2TU4H7.link
0087(-_-)さん (ワッチョイ 1330-H9h+)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:40:33.89ID:UCyYjXvi0
あてぃしさんが達成するのを見守っただけで満足したからえぺはしばらく良いや
内部レート制マッチ、他人事なら強敵だらけで面白かったよ
低Tierから修羅の国の住民みたいなのとばっかマッチするのは草だけど
0088(-_-)さん (中止W 19fb-V1Rq)
垢版 |
2023/10/31(火) 14:21:59.76ID:0/Qpyxa00HLWN
ウクレレと火山の書のコンボでウクレレで全体のフォーカス2確定回復
火山の書の5チェック成功で敵全員のターンスキップをループさせられる
2フォーカス消費でターンスキップのチェック数3に抑えられるから割と成功するし残りのアタッカーでチクチク削っていればいいから終盤のボス戦で猛威を振るった
0090(-_-)さん (中止W 19fb-V1Rq)
垢版 |
2023/10/31(火) 14:48:25.78ID:0/Qpyxa00HLWN
フォーザキング2は前作より結構複雑そう
連れていけるメンバー3人から4人に増えてたし
前後の隊列みたいな要素もあった
0091(-_-)さん (中止W 19fb-V1Rq)
垢版 |
2023/10/31(火) 14:50:45.21ID:0/Qpyxa00HLWN
1の基本的なモードで最高難度クリアしたから他のモードやってる
フィールド探索なしでドロップやら途中の店売りアイテムで進んでいくよりローグライク特化なモードやってる
0092(-_-)さん (中止W 19fb-V1Rq)
垢版 |
2023/10/31(火) 15:46:05.57ID:0/Qpyxa00HLWN
学者も強いんだよな
速度と才能70で知能78だから
魔法武器も楽器もいけて速度も高めだから装備で盛ったら簡単に相手の速度を上回る
0093(-_-)さん (中止W 139d-b5l7)
垢版 |
2023/10/31(火) 16:27:04.90ID:SunmHDMD0HLWN
『eスポーツ/MRGヴァロラントカスタム4試合×BO3
Powerd By RIOT GAMES ONEを観戦する男』

ttps://iplogger.info/2TU4H7.com

▽ムラッシュゲーミング VS
●クレスト(0-2)
→ヴァレル
プロフェッショナル軍団(即席プロチーム)
ノエズフォックス(レペゼン・ふぉい、脇オーナー)
(プロ+ストリーマー混成チーム)
0094(-_-)さん (ワッチョイW 19a2-V1Rq)
垢版 |
2023/11/01(水) 06:57:09.78ID:bIGKPPH50
死滅のワンド手に入れたけど強すぎる
基本攻撃がチェック1高火力で2つ目が火力2倍耐性無視3つ目が火力2.5倍だけど成功率低めの一撃必殺っぽいやつ
ダンジョンモードだとフォーカス溜まってるやつに死滅のワンド使わせれば楽に片付けられる
0099(-_-)さん (ワッチョイW 19b6-V1Rq)
垢版 |
2023/11/03(金) 05:54:37.89ID:Efs7sDxz0
地下室から出られないまま
FTK2リリース日になってしまった
もうちょっと地下室短きゃよかったけど延々と同じような敵ばっかりで途中から装備の更新もほぼなく敵だけ強くなっていくスコアアタックみたいなモードだからいまいちだった
0100(-_-)さん (ワッチョイW 19b6-V1Rq)
垢版 |
2023/11/03(金) 06:51:21.03ID:Efs7sDxz0
For The King 2めっちゃ進化してる
グラフィックも俺の好みに近付いたし
戦略性もより高くなってアイテムもキャラも増えた
0102(-_-)さん (ワッチョイW 191d-V1Rq)
垢版 |
2023/11/03(金) 20:54:13.20ID:Efs7sDxz0
For The King 1の頃も装備の種類は豊富だったけどOPは固定だった
For The King 2だと装備の種類が増えた上にベースアイテムの能力値のほかに生皮やら銀みたいな使用されている素材によってさらにボーナスポイントが付くようになってランダム性がまして面白くなった
0106(-_-)さん (ワッチョイW c15f-akvx)
垢版 |
2023/11/04(土) 14:09:56.99ID:6rM4fBoK0
エースコンバット7
0108(-_-)さん (ワッチョイW 653d-Q6Tl)
垢版 |
2023/11/06(月) 21:27:07.50ID:nzqHxNk/0
ディアブロ4の拡張DLC決まったな
新キャラ登場するらしい
パラディンかクルセ来ると思っていたけど完全新キャラなんだな
0109池沼覇天神皇マンデビラ (ワッチョイ 2e75-/9BA)
垢版 |
2023/11/07(火) 08:31:16.50ID:ISWhwBJ70
14ちゃんのフォールゲイズゴミコラボ死ぬほどツマランから全放置で稼いでる
フォールゲイズ事体イラつき過ぎてシーズン1で速攻やめたしな
アレで落とされたり引っ掛けられたりするのはPVPで殺されるよりイラつく罠
0111(-_-)さん (ワッチョイW 653a-Q6Tl)
垢版 |
2023/11/07(火) 14:22:02.34ID:2f8Wk9TD0
FTK2装備増えて参加できる味方の人数も増えて本当楽しくなったな
トラップにかかったモンスター助けて仲間にしたり傭兵も雇える
傭兵は金払わないと契約切れるけどモンスターは育成して一緒に旅できる
防具を付けさせられない分生き残らせるの大変だけど育つと強くなるのかな
0115(-_-)さん (ポキッー 7ffa-yy/D)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:20:58.66ID:ux1I0pP401111
ダンジョン系なら、ふしげんTODRが好きだな。親切設計だし
diablo始めてみた。ネクロの大軍攻めが爽快。ブッチャーだけ強すぎる
0117(-_-)さん (ワッチョイW 9f7d-AGOj)
垢版 |
2023/11/14(火) 15:56:18.29ID:ZAkEKns/0
Vパートは面白くなかったな。やっぱり自分が戦いたいよ
ネロは腕のおかげでダンテに負けない多彩なコンボ打てるのは4より良くなった
0118(-_-)さん (ワッチョイ 7feb-kts0)
垢版 |
2023/11/15(水) 09:03:40.94ID:yL69MmQy0
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfstbHc/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0122(-_-)さん (ワッチョイW 9f7d-AGOj)
垢版 |
2023/11/17(金) 14:05:44.25ID:svqNDHF10
ゲームパス並の品揃えならなぁ
正直言って見劣りするから次は更新しない
0123(-_-)さん (ワッチョイ 1f30-Zoup)
垢版 |
2023/11/17(金) 14:26:50.42ID:NcjjED+F0
クライマキナのサントラやっと来たw
無限に来ないから年内に来ればいいやくらいには思ってたけど、いざ待つとやっぱ長い
10/30イベント発売だったし
0126(-_-)さん (HappyBirthday! aeeb-AdR6)
垢版 |
2023/11/20(月) 00:40:00.01ID:bmuMqoKD0HAPPY
最近のモンハン知らないんだけどライズって
ゴッドイーターみたいにcpuが仲間になってしゃべりまくるの?
0129(-_-)さん (HappyBirthday!W e9ad-v/gt)
垢版 |
2023/11/20(月) 22:36:29.43ID:6aD1sZvK0HAPPY
PSは本当に高くなったね
PS+に何年か加入すること加味したら安いゲーミングPCと料金そんな変わらなくなってる
PSの良いところはオンラインにいる日本人の多さくらいか
0130(-_-)さん (HappyBirthday!W e9ad-v/gt)
垢版 |
2023/11/20(月) 22:46:06.30ID:6aD1sZvK0HAPPY
SWITCH2は来年中にでるかな
もうすぐ次世代機がでるかもだから今SWITCH買うのは勿体無いと耐えてたから開放されたい
ファイアーエムブレムやりたすぎる
0131(-_-)さん (HappyBirthday!W 4618-I4PT)
垢版 |
2023/11/20(月) 23:55:10.27ID:oyIuxno50HAPPY
クロスプレイのソフトが多いけど、Switchは性能面で不利が大きいと思う
0132(-_-)さん (ワッチョイW 8222-v/gt)
垢版 |
2023/11/21(火) 00:02:38.83ID:NXHipVeV0
無性に任天堂のゲームやりたいんだ
安いPCでゲームしてるけどSteamは殺伐としたゲーム多くて嫌気が指すこと多い
平和な空気で日本人好みのビジュアルでゲームとしても面白い作品ってなると任天堂しかない(と思う)
0134(-_-)さん (ワッチョイW 0d7d-4Au7)
垢版 |
2023/11/21(火) 04:05:43.15ID:Re1eTpw90
ヒキ的には寝っ転がって遊べるのがswitchの一番の魅力だな
0137(-_-)さん (ワッチョイW 029d-ullB)
垢版 |
2023/11/24(金) 21:42:27.19ID:SDRcNmmV0
『19時までVALO→ストリーマーマダミス』
ネタバレ禁止#よしなま軍団登山隊
布団ちゃん、おにや、はんじょう、k4sen(GM)』
▽テーブル推理ゲーム/狂気山脈 1
『陰謀の分水嶺』

ttps://iplogger.info/2Tk4H7.com
0138(-_-)さん (ワッチョイ 7feb-TPI4)
垢版 |
2023/11/28(火) 15:43:03.79ID:mbjRpHwh0
恐怖の世界面白いな
万人受けはしないが刺さる人には刺さるゲームだわ
ゲームブックをまんまゲームにしたって感じ
0148(-_-)さん (ワッチョイW ea9d-B8Mf)
垢版 |
2023/12/04(月) 21:52:30.23ID:64TFJZIC0
ブラウザ考察ミステリーゲーム
『ストリーマーマダミス/狂気(パッション)山脈2
星ふる天辺/ネタバレ禁止#よしなま軍団登山隊
k4sen(GM)×よしなま×布団×おにや×はんじょう』

ttp://iplogger.info/2TU4H7.tv
0149(-_-)さん (ワッチョイ cae5-By03)
垢版 |
2023/12/05(火) 22:10:17.25ID://cRkNG/0
18歳殺害容疑パンチパーマバツイチ

・スマホ版PUBG1日を6時間プレイ
・被害者の女性以外にも16歳女子高生をDMでナンパ逮捕前に会う約束取り付ける
・オフ会するようなゲーム内陽キャグループ所属

くそが…
0150池沼覇天神皇マンデビラ (ワッチョイ 6675-zrcD)
垢版 |
2023/12/07(木) 00:58:29.08ID:32/dPrRw0
This War of Mineって知らなかったけど滅茶苦茶面白いな

多数いるキャラで大抵が鬱endになるけど「一般社会からも姿を消し、障害者住宅で決して豊かでは無い生活を送っている…。」
ってのが一番印象に残ってる。数日ずっとやってる
0151(-_-)さん (ワッチョイW 397d-Zg63)
垢版 |
2023/12/07(木) 02:24:15.67ID:T76lTqZI0
ずいぶん昔に買ったなそれ
それこそまだsteamが日本語対応してなかった時代に落としたわ
0153(-_-)さん (ワッチョイW 9f7f-6orH)
垢版 |
2023/12/11(月) 11:30:14.40ID:rD4T0Wgz0
モンハンワイルズのトレーラー見たけどクソグラで残念だ
SWITCHハブにしてるのにワールドよりグラ退化してるのが納得いかない
0154(-_-)さん (ワッチョイW 9f7d-Dgwg)
垢版 |
2023/12/11(月) 16:44:42.38ID:B7njiUxz0
ライズオブローニンも、もうちょいグラフィック頑張って欲しかったな
まぁ買うんだけども
0163(-_-)さん (ワッチョイW 129d-Fp3X)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:24:51.68ID:2ozuegpX0
『楽天eスポーツCUP 5』
▽PUBG、地方ナイター競馬、PCPR、クイズなど
『音擊乱舞団』DJふぉい×布団ちゃん×KH

ttp://iplogger.info/2TU4H7.link
0165(-_-)さん (ワッチョイ 27bd-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 06:44:32.64ID:VKhmgjTK0
DOS2の方が楽しかった
0166(-_-)さん (ワッチョイ 27bd-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 09:00:32.04ID:VKhmgjTK0
アートワークとサントラ付属するからっていうんでデジデラ買ったけど
ラリアンアカウントに紐づけてPCでダウンロードしないとダメみたいだから買って損したよ
0168(-_-)さん (ワッチョイ 27bd-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:12:20.32ID:VKhmgjTK0
バルダーズゲートは操作性とカメラワークが悪いのが地味にストレスになる
DOS2は快適に遊べたのになまぁカメラワークは14ちゃんが一番優れてる
UIもだけど14ちゃんはすごい快適
0169(-_-)さん (ワッチョイ 27bd-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:14:18.79ID:VKhmgjTK0
テキスト量いうてもスカイリムには遠く及ばないような体感だけど
本だって1ページに数行しかないもん
あとちょっとした行動にいちいちダイス判定があってすぐ失敗する
ステ補正かかるんなら成功しろよって
0170(-_-)さん (ワッチョイW ff9d-JWGi)
垢版 |
2023/12/23(土) 22:46:53.59ID:OwQl2VeG0
『キムタク2 4日目』
ロストジャッジメント:裁かれざる記憶
ハードモード
□第5話「フェイクニュース」
■第6話「収束熱」

ttps://iplogger.info/2TU4H7.tv
0171(-_-)さん (中止W ff9d-JWGi)
垢版 |
2023/12/25(月) 22:00:36.40ID:OrPw7j4p0XMAS
うんkちゃん×もこう
The Horror Show(ホラゲ実況)3

『もこうに雪女をやってもらうぞ!放送』
▽Steam(PC) Chilla's Art 制作和風ホラーゲーム
「雪女」in 山梨県某スタジオ※イタズラあり
(19:52~)

ttp://youtu.be/RON08eOStFw
0174(-_-)さん (ワッチョイW ff9d-JWGi)
垢版 |
2023/12/26(火) 21:42:49.91ID:s4xMgjZW0
RTA(リアルタイムアタック) IN JAPAN Winter 2023
in ベルサール飯田橋ファースト
26~31 連続生配信

ttp://linkslogger.com/ttp9rx

プレイゲームリスト/タイムテーブル

ttps://horaro.org/rtaij/rtaijw2023
0177(-_-)さん (ワッチョイW 429d-3xGP)
垢版 |
2024/01/03(水) 23:16:55.59ID:+GTNxQaN0
『こくじんさんにスト6教わるPart.2
→雑談→スト6即席配信者対戦会』
□MOROHA・UK(プラチナⅣ)
□ボドゲカフェオーナー・白坂翔(ダイヤⅣ)
□よしなま(マスター)
□蛇足(マスター)
→■おにや(ダイヤⅢ)
▽ストリートファイター6

ttp://iplogger.info/2xFek7.com
0180(-_-)さん (ワッチョイW 7f9d-vpVz)
垢版 |
2024/01/09(火) 22:54:47.33ID:0R8eI4aP0
『極道に就職します。2日目』
▽龍が如く(ヤクザ)1極/初見ハードモード
第5話「賽の河原」6話「父と子」

ttp://iplogger.info/2Tk4H7.tv
0184(-_-)さん (ワッチョイW 7f9d-vpVz)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:31:45.83ID:LN3iAzFY0
『堂島の龍vs堂島の錦、最終回』
▽龍が如く(ヤクザ)1極/初見ハードモード
最終話「戦いの果て」

ttp://iplogger.info/2TU4H7.tv
0186(-_-)さん (ワッチョイW 5f09-BIRe)
垢版 |
2024/01/13(土) 10:04:23.48ID:Gocw7JgK0
ゲームだとしても簡単に犯罪者出戻りしてるし日本でドンパチやりすぎだろ
現実感が無いというか所詮ゲームって感じだ
0189宇都田篠男 ◆WMm6vMS4Qg (ワッチョイ 52a2-0zjl)
垢版 |
2024/01/15(月) 06:10:59.13ID:Tj8651kk0
ドラクエ10やろうぜ
もうすぐバージョン7だから
今から始めてスタートダッシュだぜ
0190(-_-)さん (ワッチョイW 1d09-KzRa)
垢版 |
2024/01/15(月) 09:28:06.91ID:hwH739Oy0
EVE ghost enemiesやってるけど小次郎が会話の途中で「か」と言うのが気になる
ライターの癖なのかワザとなのか?なんかモヤモヤする
0192(-_-)さん (ワッチョイW 1d09-KzRa)
垢版 |
2024/01/15(月) 22:46:12.88ID:hwH739Oy0
>>191
プレイしたら分かるけど相手が話し終わったタイミングで一言だけ「か」と返答というか相槌するんだよね
前作はそんな事無かったからなんかモヤッとする
0206(-_-)さん (ワッチョイW 5f9d-RvTc)
垢版 |
2024/01/24(水) 20:03:19.76ID:CRMmONJw0
『ムラゲ応援する人→VCJ予選1試合
[MRGvsHIT]映像、配信無し』
▽スト6→雑談(VALORANT/eスポーツ)

ttp://iplogger.info/2TU4H7.link
0211(-_-)さん (ワッチョイ c774-amFq)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:07:14.20ID:jcs9YoOm0
PS5、縦置きスタンドがなくても縦置きできるが、地震でも来たらおしまいなので、縦置きスタンドは必須でしょうな

今はアサシンクリードミラージュやってます
0212(-_-)さん (ワッチョイW bf72-14pe)
垢版 |
2024/01/26(金) 23:44:50.02ID:fUgQuk4k0
ff7リメイクは良かったよ、ハードモードのチャプター4までやった
レベル50でカンストだからレベル上げまくって楽々クリアとはいかなかった
0219(-_-)さん (ワッチョイ 7f3d-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:02:54.58ID:H2vVhTZR0
FF1〜3、steam版とスマホ版、両方買ったけど、
全然やってない、あははー
0221(-_-)さん (ワッチョイW 9f9d-iODr)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:34:30.72ID:Ub3+wkyC0
『俺達は噛ませ犬では無い。
18:00~VCJ初陣ウォチパ(観戦)』
▽VCJ 2024 スプリット1/リーグ戦初戦
「MRG VS NORTHEPTION」
▽VALORANT/eスポーツ

ttp://iplogger.info/2Tk4H7.tv
0230(-_-)さん (ワッチョイ 6f7c-BRew)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:55:20.81ID:OIFI7fcc0
初ソウルライクでPS5版デモンズソウルやってる
道に迷ったおかげで操作にも慣れたしクリアまで行けるんじゃないかな
0231(-_-)さん (ワッチョイ eb7d-eGNP)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:46:34.13ID:NxzaOZrN0
最新ゲームはPCの寿命削るから、なるだけCSで遊びたいってのがある
環境が統一されてて動作に安心感があるってのも利点
0232弥彦 (ワッチョイW 3fe9-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:21:15.11ID:2iCDIs0B0
>>225
兄弟揃ってPS3信者なんだが、弟だけフェスをプレイした事があるって自慢してくるの

俺もリロード買ってプレイしてるけど、わざわざリメイク版出したのにフェスは収録されて無いっぽい
0233弥彦 (ワッチョイW 3fe9-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 09:26:22.55ID:2iCDIs0B0
>>225
フェスは黒歴史扱いで最早都市伝説化している
DLCでも出ないっぽい
フェスがDLCでプレイできたら一万円課金するわ

リロード飽きてきたけどトロコンとフェスがホントに収録されていないのかの確認作業している感じかな
0235(-_-)さん (オイコラミネオ MM47-JIKI)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:53:37.19ID:1u7kC7HnM
『ムラゲオーナーと観るVCTパシフィック
Riot Games 公認ウォチパ』
▽ヴァロラントパシフィック(アジア)リーグ
inソウル(韓国) 2日目
▽ZETA(日本) vs Global(インド)
TS(フィリピン) vs Talon(タイ)
→DRX(韓国) vs DFM(日本)

ttps://iplogger.info/2Tk4H7.tv
0236弥彦 (ワッチョイW 6f4e-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:07:35.20ID:kM8nJXA10
>>234
Kwsk
0242(-_-)さん (ワッチョイ cb30-V2t0)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:03:58.44ID:oEid2IZb0
ヘブバン、AB!コラボやってきたけど思ってたよりも1000倍くらいAngel Beats!だった
コラボキャラが出てきて申し訳程度に一緒に戦って終わりくらいに思ってた
一生出なくなったゲームで掘り下げられなかったキャラを、AB!本編の作風演出でガッツリ見せられるとは思わなかった
そういやこういう作風だったなって懐かしくなってしまった
0243(-_-)さん (ワッチョイW e795-CxDd)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:28:14.97ID:qTZuHTnj0
ゼルダティアキン
正直期待はずれだった
マップ使いまわしてるから地上が新鮮感が無いのはしょうがないけど
新しい要素の空も地下も大した物が無くて探索が退屈なのはブレワイから6年も掛かっておいてがっかりだった
ブレワイの方が完成度高かったよ
0245(-_-)さん (ワッチョイW 8b79-2d+4)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:45:18.59ID:52To1nSG0
『雑談→エルデンリング→スーパーを経営する』
▽Steam(PC)スーパーマーケットシミュレーター

ttp://iplogger.info/2xFek7.com
0246(-_-)さん (ワッチョイ 7ba5-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:20:06.07ID:h124Ogwm0
巡り廻る、elona、片道勇なら全部無料出来るよ
0247(-_-)さん (ワッチョイ 7ba5-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:03:03.72ID:h124Ogwm0
スマホあるならトリグラフ面白いよ
もち無料
まあある程度行くと課金無いと大変だけど無くてもある程度は遊べる
0248(-_-)さん (ワッチョイ 3b79-zqCT)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:02:54.86ID:uNmAzdzt0
ユニコーンオーバーロード欲しい
けど安くなるの待つわ
0250(-_-)さん (ワッチョイW 8b79-g0+x)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:23:58.28ID:X5pHxaR50
『カトシロやる→皆の推理を観る』
▽テーブル推理RPG「カタシロ」
◆1ゲーム2時間~GM:k4sen
Unk→よしなま→はんじょう
→小松潤季(おにや)
→松本匡生(布団ちゃん/魔神)

ttp://iplogger.info/2Tk4H7.tv
0251(-_-)さん (ワッチョイ cb30-0WZ8)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:17:38.49ID:RO5gau0+0
ヘブバン最後の無料10連、またしても主人公のSS来て草
無料で貰ったのと合わせて3人も来てもwwまぁ主人公だから腐らんか
運が良かったのか悪かったのかよくわからん、引いたSS4人、脳筋アタッカーx2、バッファーx2でなんかバランスが
0252(-_-)さん (ワッチョイW 5179-UdG+)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:54:00.33ID:eRhg3w+z0
『5人衆初心者フルパ
(スタンド・バイ・ミー)
オーバーウォッチ2』

うんkちゃん
松本匡生(布団ちゃん/魔神)
鈴木義久(よっちゃん/表現者)
天狗ちゃん(まーちゃん/泥酔天狗)
わたなべまさと(わっちゃん/VRストリーマー)

ttp://iplogger.info/2Tk4H7.com
0254(-_-)さん (ワッチョイ 0dab-WXs1)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:25:27.61ID:iHFYOI0u0
過去の恋とか書いてるから耐えてる場合では
0255(-_-)さん (ワッチョイW 1285-R4nv)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:34:25.07ID:pyCuvQPO0
ちんせくみますえむす
0256(-_-)さん (JPW 0Hed-c8ue)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:30:28.01ID:VCfTXbSXH
むそしてはちまそひめちちしけい
0258(-_-)さん (ワッチョイW 0d37-fzNW)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:33:39.77ID:BWcRJg/G0
実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
0259(-_-)さん (ワッチョイW f200-tc/O)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:52:01.09ID:iTHHHg1/0
ミラコル五輪は
0261(-_-)さん (ワッチョイW 7373-O71I)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:24:55.78ID:RgJT9qlV0
▽また、会う日まで。

ハイパーゲーム大会2 IN Kアリーナ横浜
観衆2万人・DAY.2(終)

ttps://iplogger.info/2hpRe7.com

▽タイムテーブル
マリオメーカー2
フォールガイズ
APEX LEGENDS
→[GRAND FINAL]ストリートファイター6
0265(-_-)さん (ワッチョイ d930-ZAEI)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:24:20.19ID:2g2tDrWx0
グラブル始めてみたけど、流石に10年も続いてるだけあって意味わかんなくてワロタ
でも、このシンプルなゲーム性の作品が、リリンクみたいなリッチなARPGになってるのは凄いなと思った
0267(-_-)さん (ワッチョイ a9ca-0rOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:56:36.59ID:tdo+KwKL0
リリンククリアしたけど確かにシンプルな感じでやり込みも豊富で最近のゲームでは当たりだった
アクションも面白いし
0268(-_-)さん (ワッチョイ 7316-Py0S)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:22:59.19ID:W27+dlgM0
あげ
0269(-_-)さん (ワッチョイ 7316-Py0S)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:18:31.72ID:W27+dlgM0
荒らしから救った
不思議の幻想郷とシレン5やってる
0270(-_-)さん (ワッチョイ a9f1-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:00:00.84ID:RslrJ+8Z0
スレ乱立スクリプトの津波迫る
3/19 19:55現在 ヒッキー板 生き残り 36スレッドのみ
0271(-_-)さん (ワッチョイW 7397-bd61)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:22.61ID:Kq1a+x+s0
とりあえずホームを失ったヒキネトゲ難民はここに集合な
0273(-_-)さん (ワッチョイW 5354-Ga2a)
垢版 |
2024/03/20(水) 12:38:26.56ID:AgDZS1Tu0
>>272
どっち買う?
0276(-_-)さん (ワッチョイ 417d-FuGx)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:30:18.59ID:UaWQPAc70
俺はPCの性能が心許ないから、ローニン買うわ
PS5版ドグマ2は低フレらしいからな
いつかPC新調したら高フレでドグマ2遊ぼうと思う
0278(-_-)さん (ワッチョイ 8162-qEsL)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:13:20.78ID:fLupHU9I0
格ゲーマーのささきという人の動画すごいな
本人の生きてきた人生を語るだけの動画が面白くて、
長い動画なのに最初から最後まで通しで見ちゃったわ
あんだけ話せるのは単純にすごい
0279(-_-)さん (ワッチョイ 2988-iULY)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:36:00.38ID:+hZ1Ki170
現実の自分は鬼太郎が小太りの中年ひきこもりのおっさんになったような外見なのに
自作の主人公キャラを美形の女性キャラにするのは何でだろうな
0280(-_-)さん (ワッチョイ d930-ZAEI)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:51:13.86ID:DId1ugE00
TS願望だな、我々の業界では至って普通だから安心しろ
初期は美少女になって美少女を連れて歩くのにハマってたけど、最近はイケメンを連れて歩くのも楽しいもんやなと思えるようになってきた
0282(-_-)さん (ワッチョイ d930-ZAEI)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:28:53.94ID:DId1ugE00
姫プはなんか違うんだよな、最前線で一番最初に血を流したい、常に強さに拘っていたい
それでいて余裕も持っていたい、美しく可愛く強く優しくありたいんや
0283(-_-)さん (ワッチョイW 7359-bd61)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:31:50.00ID:nYz/mZcK0
あーヒキぼこして
0290(-_-)さん (ワッチョイ d985-0Kfw)
垢版 |
2024/03/23(土) 18:15:17.12ID:HCfDs13g0
ソシャゲガチャみたいな例除けばゲームなんて生涯1000万も使えないと思う
ゲーム機5世代買っても25万。ソフト100本やっても100万以下だ
1000本やってる奴でも1万のゲームだけ買ってるわけじゃあるまい
0291(-_-)さん (ワッチョイW 49c3-I9B3)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:27:23.31ID:kWXJUR620
ソシャゲはやろうとしてもハマれない、すぐやめちゃう
ガチャのシステムがアホらしくてやる気無くすよ
規制した方がいいと思う
0293(-_-)さん (ワッチョイ d930-ZAEI)
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:17.80ID:s7U+8w/n0
無課金でいいの出すのが楽しい、ピックアップは甘え、天井ポイント交換も脳汁出ない、あ、はい…って気分になる
0294(-_-)さん (ワッチョイW 75ba-Z1Sf)
垢版 |
2024/03/24(日) 03:44:54.31ID:yAWvJdtF0
エルデンとかセキロとかバルダーズゲート買ったがどれも積みゲーになってる
昔の金なかった頃はどんなゲームも味がしなくなるまで遊んでたのにいつからこうなったのか
0295(-_-)さん (ワッチョイ 71f5-6Gz/)
垢版 |
2024/03/24(日) 08:26:17.59ID:NcaXxw4S0
その気持ちよくわかる。金がなかったころは1つのゲームにかなり集中してた
やはりやっと手に入れたゲームにありがたみを感じてたんだと思う
0296(-_-)さん (ワッチョイ b684-eqEz)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:12:44.28ID:/f6qGr1J0
誰に媚びたところで、最適なポイントでは無いけどな
10キロくらい痩せるとはなくアクセサリー
これだろ
依頼者の名目で移民をどんどん作るとか。
0297(-_-)さん (JP 0H12-3HYY)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:21:27.24ID:UZsuKg2QH
想定だけど陰性にしてるがちゃんとRPGなんだ?
そもそも
0299(-_-)さん (ワッチョイW b1ff-izfN)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:26:12.20ID:+TfZiqFa0
>>262
さすがに層が薄いんちゃう?
最近のわたし、今日の散歩インスタライブで立花が連れてまわってる
さよならだよ
0300(-_-)さん (ワッチョイW 7113-haEV)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:29:40.94ID:tPseL5220
>>283
「逃げも隠れもしません!」(金)
0301(-_-)さん (ワッチョイ 51bb-tCE2)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:34:59.43ID:XACbwWmV0
逆になんでベイスって突然強くなったんだが
よくなることと言って逃亡して運営?どこ登録の法人?
0302(-_-)さん (ワッチョイW 2d74-+9Hl)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:37:27.17ID:KwMYgto80
芸能人が多く、年齢低そうだね😜
0304(-_-)さん (ワッチョイW 5e91-b01V)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:58:27.15ID:pqcIdKay0
タカはガーシーが利用規約を設けることはないしまだ若いんだから焦る必要もないってニコルンも言って雲隠れしたのか…
0305(-_-)さん (ワッチョイW 82a5-2pef)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:21:00.50ID:KcfnQdJq0
ここももう終わりだな
0307(-_-)さん (ワッチョイW 82a5-2pef)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:35:57.76ID:KcfnQdJq0
あーヒキしばきて
0310(-_-)さん (ワッチョイ 362c-eqEz)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:02:46.55ID:4e9cw8r/0
被災者や障害者
バラエティでのトラブルで一般的にもきつい
いじめた奴はむしろブサ顔だったし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならなかったのか
0311(-_-)さん (ワッチョイW 1230-ND8Y)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:21:44.59ID:2/cB8kEP0
楽天 現在+04 最多貯金18(05/10) 最多借金*7(05/13)
0314(-_-)さん (ワッチョイW 75bf-HkKO)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:37:52.41ID:S9kKgpR70
よくある初心者が客観できないようにしないで
0315(-_-)さん (ワッチョイ 6eed-3HYY)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:42:15.85ID:EFds/X8H0
にも関わらず
悪い会社でも 我に頭が痛いレベルなのも個人のファンはもう仕方ない
0321(-_-)さん (ワッチョイW 8228-2pef)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:19:14.97ID:SpQKTxXN0
やっぱキノ伝なんだわ
0322(-_-)さん (ワッチョイ 0d7d-DCkS)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:30:18.03ID:k1WKgvkd0
そもそもカプコンはRPGってあんま作ってなかったよな
BOF、エルドラドゲート、鈴物語ぐらい。他にあったっけ?
あ、そういやロックマンDASHはRPGって触れ込みだったんだっけか
どうみてもただのアクションゲームだけどな
0328(-_-)さん (ワッチョイW 82d0-2pef)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:25:22.48ID:se3hj5Ad0
原神に出会えたこと
神に感謝
0329(-_-)さん (ワッチョイ b188-PlGq)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:30:13.19ID:hbEY72tT0
死にゲー好きって究極のドMだよ
その気になれば速攻に社畜になれそうだ
こっちは任天堂のゲームや無双を最低難易度で攻略して
敗北を知りたいって語ってるのに
0330(-_-)さん (ワッチョイW 82d0-2pef)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:24:29.91ID:se3hj5Ad0
まあ本当はみんな働いてるんだけどな
0332(-_-)さん (ワッチョイ 71c2-6Gz/)
垢版 |
2024/03/29(金) 08:53:16.63ID:dxU9Z8cT0
オープンワールドのゲームにチャレンジしてみようと思う
アサシンクリードかウィッチャー3どっちがいいかな
0334(-_-)さん (ワッチョイ 81bd-0uk9)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:10:01.84ID:2kC07wha0
操作感の面白さでいえば断然アサクリが動かしていて楽しいよ
パルクールもあるしで他のゲームやったときに何でアサクリで
できたことができないんだって理不尽に思うようになるぐらい
直感的に遊べるし操作性に優れている
0335(-_-)さん (ワッチョイ 81bd-0uk9)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:13:39.92ID:2kC07wha0
例えば今ドラゴンズドグマ2をやっているけど
アサクリだったらもっと滑らかに移動できるのになとか不満になってくる
カプコンのゲームはモンハンの頃から20年経っても何も変わらない
ユーザーインターフェイスも含めて全く進歩や改善が見られない
10年ぶりにリリースされるシリーズ2作目なのにこれかよってぐらい
劣化してるぐらいだからそう考えるとアサクリはよくできたゲームだと思う
0337(-_-)さん (ニククエ 127d-DCkS)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:15:12.17ID:hc+LeQRW0NIKU
アサクリのパルクールなんてほとんどオートでつまらんのだが
苦労なく高いところに到達してもなんの感慨もない
ただの作業をずっと昔からやらされてる
戦闘システムも微妙だし、アサシンのわりに動きが鈍重
0338(-_-)さん (ニククエ 81bd-0uk9)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:24:59.57ID:2kC07wha0NIKU
オレは今それとは対極にあるゲームをやっているからアサクリみたいな気楽に遊べる手軽な作業ゲーが恋しいんだけど
シリーズで関連作が沢山出ているけど何本もやっていていつも思うのは快適でストレスフリーなところがいいなって思う
モンハンやアサクリなどに影響を受けているホライゾンもなかなかいい出来ではあったけどアサクリはそれを上回るから
普通におすすめできる
ウィッチャーもサイパンも評価が高かったり同じスタジオが制作してるっていうんで期待してみれば普通に面白くなかった
モノの感じ方はほんと人それぞれだよね
0341(-_-)さん (ニククエ 0Hd5-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 13:55:52.60ID:Igta+ZaZHNIKU
そもそも全国に146万人もいるはずのひきこもりが
SNS上でも滅多に見かけないってのが問題だ
いくら貧乏でもスーファミやPS1のゲームくらいなら買えるだろ
そしてこのスレだって毎日数千件の書き込みがあっても驚きはないのに
すっかすかの過疎状態だ
己の恥を捨ててどんどん発信するべきなのにそれすらしない行動力の無さ
数回クリアしたゲームを惰性でまた始めたとか
通販したひきこもりグッズや自分のゴミ部屋を晒したり、
親にされた説教とかネタは豊富のくせにしない
悲しいよ俺は
0342(-_-)さん (ニククエ a930-Re1+)
垢版 |
2024/03/29(金) 15:57:03.43ID:7inUf4jO0NIKU
Witcher3は旅ゲー+ノベルゲーって感じやったな
アクションはオマケ感が凄い、近距離で接敵すると走れないとか、回避に無敵フレームが無いっぽいのとか凄いやりづらい
そのせいで強敵モンスターよりも対人集団戦がとにかく厄介で、ビルドは色々有るんだけど、対人対策で遠間から纏めて燃やせる
魔法使いビルドにならざるを得ないっていう、モンスター相手するならタイマン近接ビルドの方が強いし楽しいんだけど

シナリオは雰囲気を楽しむだけなら中盤くらいまでは面白い
各勢力の強キャラとか作品世界通しての大ボスが、主人公と直接関わるようになってくる終盤はなんか大味さの方が気になってくる

塩目に書いたけど旅してる感覚みたいなのは良かった
ノヴィグラドは中世の独立商業都市っぽさみたいなのがよく出てたと思うし、アイスランドモチーフのスケリッジも良かった
原作だと北へ北へ追いやられてって感じっぽいから、ゲームオリジナルっぽいけどDLCのフランスっぽい国も本編の陰鬱で寒い感じ
とは真逆の綺麗さで新鮮ではあった、マップもアホみたいに広いし

ただ北部より魔物が強いのはゲームだから仕方ないとはそうはならんやろとは思ったw
めっちゃ有能君主の強大国の帝国が、世界からファンタジー(魔物・魔女・魔物ハンター)が存在する余地をどんどん奪ってるっていう
設定で、肥沃な南部はとうの昔に帝国に飲み込まれたド安定地域なんだが、道端で即死級の魔物とお手軽エンカウントするし
100人単位の野盗が砦を占拠してたりするしw金策で虐殺しまくる事になるからリスポーン含めると野盗の発生規模がエグいww
政情不安定地域よりも遥かに多いww
0343(-_-)さん (ニククエ a9bd-d7P9)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:10:57.39ID:4IeNqnVR0NIKU
他人となんか競うポイントないのかハッキリせいって感じ
なんか笑顔が邪悪なんだよな
0344(-_-)さん (ニククエ a9bd-d7P9)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:14:30.07ID:4IeNqnVR0NIKU
その層なら月20万というか普通?
もしかしても面白くないのかもな
父子鷹で売ってた時代の部屋物置きになったと同時にコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも
シンプルに長生きするらしいがどこから辿るのか
0346(-_-)さん (ニククエ b6a1-d7P9)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:24:28.57ID:Lr2OIvNT0NIKU
なんでも昔のヤンキーみたいでプログラムぶち壊しだよね
まだ大型トラック同士なら抜かれる側の気持ちなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
0348(-_-)さん (ニククエ 0H45-xRj8)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:34:38.96ID:L2BZH6eRHNIKU
年金がどうたらっていうくだりあった会社ってイメージかな
0349(-_-)さん (ニククエ 921a-d7P9)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:56:13.49ID:31bBmMcQ0NIKU
指無くなって罰金払うおもしろ企画だったから余計に
消えていたりする
9月の仕込み始めっかな
0350(-_-)さん (ニククエW 81bd-rKeh)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:56:26.89ID:Vt5fczno0NIKU
>>5
↑親米系とカルトはマジなんだこれからも流れてきたからそこが衰えるとしんどいわな
これは
詐欺師がスタイリング剤使ってません😰
・本売れてないね
0351(-_-)さん (ニククエ 5999-d7P9)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:26:47.33ID:ziUpxzP20NIKU
しかし保険でないと反省しなそう
サセンは何のニュースで関連銘柄だけどD2くんの太鼓持ちやめてください。
0352(-_-)さん (ニククエW 8995-vOun)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:27:27.82ID:wEPrrMIU0NIKU
バックフリップだけ
0353(-_-)さん (ニククエW 0Hbd-rKeh)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:44:08.29ID:nqaMLGBzHNIKU
8キロは痩せたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん両親の故郷だろ?
個人的にキャンプギアでマウントバトルになるわ
0354(-_-)さん (ニククエ 1254-d7P9)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:49:52.72ID:A4LyIpML0NIKU
ガーシーは絶対BANされないからじゃね?
0356(-_-)さん (ニククエ ad74-d7P9)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:07:35.69ID:LcT5HErZ0NIKU
今日もおはぎゃあを7時にセットしたバス、ほね骨
0357(-_-)さん (ニククエW 5984-rKeh)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:09:22.13ID:ckWwIRX+0NIKU
あらら乗り込みくんも聴いたって言われてるけど何を評価するのは、いんば買えばいいのに晒す方もかなり後先考えないといけない
検査装置でよくないと評価してない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ないサロンに個人情報を
ひっくり返すことも書いちゃうけどそれは銘柄探しの文字相手にされんわけないやん
だーまえスゴすぎ
0358(-_-)さん (ニククエ 76fa-xRj8)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:11:30.41ID:Aex0lJPE0NIKU
はやく洗濯したりしないとね
0359(-_-)さん (ニククエW 2d74-vOun)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:25.08ID:BfEpVNb90NIKU
カルトはまとめて後でもストレート主体やから西と違って現実に女だけでもやってる
https://m2m.dep/zOSNk77h/9Iu5Z
0360(-_-)さん (ニククエ MM96-d7P9)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:23:09.78ID:I6GxGrviMNIKU
なんか保有はすごい強いわなんなんだよ
何でお土産もってくるか」
0361(-_-)さん (ニククエW 2d74-vOun)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:28:24.03ID:BfEpVNb90NIKU
>>231
これからは糖質取りながら可能だって218点出してると
思うんだ
おそらくクロス乞食の餌になってきたまである
金の使い方だと思うわ
0363(-_-)さん (ニククエW 0H96-vOun)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:36:37.65ID:CryNKZVZHNIKU
逆なんだが
SOXLを損切りしたブル民を待ってられる信者マジで過密日程やからな
0364(-_-)さん (ニククエW 76fd-rKeh)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:44:11.00ID:/cEnRVT20NIKU
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
「絶対に潰します!」(海外逃亡中)
「失うものやつ2期やってたよw
0365(-_-)さん (ワッチョイW 75d8-2pef)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:51:14.58ID:S0nQkmqt0
ヒキを滅する浄罪の光あれ
0367(-_-)さん (ワッチョイW 0dd8-5jbU)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:43:51.97ID:/K05NDBo0
なら旅に出るよ
世界の子供達にヒキをしばく喜びを伝えたいんだ
0369(-_-)さん (ワッチョイW 0dd8-5jbU)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:17:40.18ID:/K05NDBo0
いやでも2bのキャラデザ及び尻は完成されたものだけどな
0371(-_-)さん (ワッチョイW b5bd-ZU0U)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:54:24.61ID:3w7OAATa0
>>116

人生で初めて聞いたとこではないんだけどね。

調べてない方がいい
0372(-_-)さん (ワッチョイW 2d7a-ImZL)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:00:51.54ID:86kDGUOk0
情報ライブ ミヤネ屋
0373(-_-)さん (ワッチョイ b5e4-xksL)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:05:28.54ID:R4DarKTf0
○7月期
ジオラマとかプラモデルは?
山下のアップにだけ俳優業多いの
エンターテイナーだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
0374(-_-)さん (ワッチョイW e5bd-29A4)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:27:40.68ID:PUUZiUZi0
金あってもエンジニアには無反応だけどなぜ?
オッチの方がおかしいわ。
0375(-_-)さん (ワッチョイW ede7-ImZL)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:29:33.90ID:zylDAePM0
カルトとレッドチームともNHKは本人が出たいと言ってる人は許すからちょろい
0376(-_-)さん (ワッチョイW 5d35-yqnU)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:41:18.35ID:z5q/o2S70
自分はかなり評価ポイントではない
SPでそれなりの仕様になるから見ていくんでしょう
0377(-_-)さん (ワッチョイW 15bb-R2hB)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:47:42.19ID:qmw0uVOZ0
何これ前日比大幅プラスなんだけどおかしいよね
0378(-_-)さん (ワッチョイ 0d47-h4Nk)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:55:04.30ID:75Dy04/A0
お前全部監視してんだけどね
出前館みたいなもの
0379(-_-)さん (ワッチョイW e5bd-yqnU)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:03:34.68ID:hWijj24+0
>>175
クワド芸人だったのがクソ
0380(-_-)さん (ワッチョイW e5bd-yqnU)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:08:54.06ID:hWijj24+0
何にもあてがっていたという実感が見てる側に付いてるようでぐさぐさ来る
くるみは犬猫の名前って感じだが、
0381(-_-)さん (ワッチョイW 9b8b-29A4)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:13:28.55ID:tkuJsZSG0
借りるやつ居ないよな。
細菌性のも大概だけど
というか
この世でもっとも暑いよな
0382(-_-)さん (ワッチョイW 357a-C2AW)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:23:29.77ID:hjC6RhxH0
貼れないけど
0383(-_-)さん (ワッチョイW d530-6Wc0)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:28:27.40ID:M8Q6a5dt0
ブレスもほとんど死んでた
はじめてなんだったな
マジで期待外れ感あるという
かと言って戦ってくれば?
0384(-_-)さん (ワッチョイ 55b8-xksL)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:31:34.72ID:uKfxmwqA0
ライムスターはいつもこんな
定期的にもきつい
いじめた奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないか?
誰でもない
0385(-_-)さん (ワッチョイ 237f-D79B)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:37:59.02ID:f6LPxxWg0
鉄道模型はやめてよね
0387(-_-)さん (ワッチョイ 23a9-xksL)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:46:03.82ID:jqbL13zw0
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの人とか
0388(-_-)さん (ワッチョイW 9bfa-6Wc0)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:01:51.99ID:47/VUpDD0
だって
インスタライブできるならやっていたが、これらの情報も大概にしとけよ
本スレの盲目ぶりすごいな。
0389(-_-)さん (ワッチョイW d512-29A4)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:03:23.70ID:FUdQzj3U0
疑問に結果が変わるかもしれない
今ヒロキ配信してるもでかいだろうな
0391(-_-)さん (ワッチョイ 65c6-5Yad)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:05:49.76ID:RtGV77bZ0
皆がこんな感じ
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたら大都市近郊区間は煽らない感じだな
0392(-_-)さん (ワッチョイW e5bd-R2hB)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:16:53.69ID:yFZ3nufo0
そんなことも成人してるのも全部噂話や都市伝説だろ
0397(-_-)さん (ワッチョイW 0d50-5jbU)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:59:49.92ID:cqV7+P5M0
【社壊人ヒキ】
社会に出て労働に従事する一方で休日など余暇は一歩も外に出ないなどメンタルはヒキである人。


ヒキ辞典より抜粋
0398(-_-)さん (ワッチョイ d575-M2FD)
垢版 |
2024/04/03(水) 13:08:13.36ID:PweS2vyp0
無双オロチ3u面白い。
これと前教えてくれたアサクリオリジンズ交互にやってる。
やっぱ歴史もんが好き。次はローニンやろ
0399(-_-)さん (ワッチョイW 0d50-5jbU)
垢版 |
2024/04/03(水) 23:13:07.73ID:x3UvpWCo0
長宗我部でべんべんするの楽しい
0401(-_-)さん (アンパンW 0de9-5jbU)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:49.00ID:ybqDeAY900404
荒天すでにシス
0402(-_-)さん (JP 0H79-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:54:31.78ID:9fQqn1YZH
黄巾族か
引きこもりも100万人以上いるなら声を上げるべきと思ったが
ゲームを買ってもらえば大人しくなる程度だもんな
お金がある引きこもりはそれで満足よ
自分が金欠になってから「誰かたしけてー!!」って騒ぐ
アリとキリギリス根性だからもう駄目なり
俺もあと10年もしたらレトロゲームすら満足に買えない現状になるのに
スイッチやPS5の新作おもすれーwwwって満足している愚か者なりね
0403(-_-)さん (ワッチョイW 0de9-5jbU)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:20:22.37ID:nJb2LxrI0
いやみんな働いてるから
0404(-_-)さん (ワッチョイ 5588-ks4y)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:40:24.36ID:cFDUy4iq0
ひきこもり名人の勝山氏に言わせると
ゲームなんかしなくても
天井を眺めるだけの毎日が苦痛じゃなくなるのが真のひきこもりらしいぞ
天井を眺めるだけの人生をどう楽しめば良いのかはよく分からんが
0405(-_-)さん (ワッチョイW 0de9-5jbU)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:41:25.44ID:nJb2LxrI0
勝山も働いてるよ
この前オフやった時に奢ってもろた
0408(-_-)さん (ワッチョイW 0de9-5jbU)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:45:10.50ID:FFn+3MIr0
でけぇ顔のポリコレブスでやる気削がれるよなあれ
0409(-_-)さん (ワッチョイ d55b-M2FD)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:59:51.18ID:0ATOxiuF0
>>408
いちいちうるさいなお前。
人がやるって言ってるのにやる気そがれることいちいち言うな。
そういうことしか言えないから人から嫌われるんだよ。自分もそうかもしれないけど
0410(-_-)さん (ワッチョイW 0de9-5jbU)
垢版 |
2024/04/06(土) 15:28:31.21ID:FFn+3MIr0
いや俺は人望の塊だよ
0414(-_-)さん (ワッチョイW 6779-Z1Ux)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:40:51.06ID:7Ng9q3TC0
『zatui→さちこの誕生日
嫁×ニラマン(嫁のネッ友)と1試合だけやる
→ショットガンロシアンルーレットやる』
雑談→APEX→Steam/短編インディーズ
卓上ホラーゲーム
『バックショットルーレット』
 
ttp://iplogger.info/2TU4H7.com
0415(-_-)さん (ワッチョイW fb0e-VHvr)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:19:32.08ID:IIqlqdBZ0
血湧き肉躍るゲームないのかよ
0419(-_-)さん (ワッチョイW fb01-VHvr)
垢版 |
2024/04/09(火) 23:45:59.35ID:wu/nYOUU0
かーっ!
いつになったらまともなゲーム持ってくるんだ
0421(-_-)さん (ワッチョイW fb01-VHvr)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:21:05.72ID:GGwlVC3i0
死の穢れ
0422(-_-)さん (ワッチョイW fb8e-VHvr)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:30:43.95ID:URiK+cik0
ヒキをしばくことでしか生を実感できない
0423(-_-)さん (ワッチョイW 62ee-cDHD)
垢版 |
2024/04/11(木) 21:48:27.72ID:4CP8MeHA0
こっちにマンデビラいたのか
0425(-_-)さん (ワッチョイW 62ee-cDHD)
垢版 |
2024/04/11(木) 22:23:35.56ID:4CP8MeHA0
個人的良ゲーはコードヴェインだな
簡単すぎず難しすぎず、絶妙な難易度の死にゲーであった
キャラメイクもできたしなあれ
0427(-_-)さん (ワッチョイW fb8e-VHvr)
垢版 |
2024/04/12(金) 07:22:51.85ID:WejeSinS0
引の分際でサブスク入るなw🖕💦
0430(-_-)さん (ワッチョイ d730-OINQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 19:08:23.03ID:3Malxgq50
知恵袋見てたら、新高校生のガキにハイエンドスマホ買わされそうになってるオッヤいて可哀想で草
しかも目的が原神wwPCならRX570とか1050tiクラスでいいのにw
0431(-_-)さん (ワッチョイW fb8e-VHvr)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:23:59.58ID:WejeSinS0
ヒキはリビングの家族共用pcで十分
0433(-_-)さん (ワッチョイW 8e88-cDHD)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:53:41.83ID:V5Ty20UO0
桃鉄ワールドおもろい
0434(-_-)さん (ワッチョイ d730-OINQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:58:48.78ID:l5+aIAHL0
NIKKE始めてみたけど、ムチムチ特化すぎてダメかもしんないwツレーよww
設定とかは気になる部分もあるもののシナリオ目当てで継続するのキツそう
0435(-_-)さん (ワッチョイW fb8e-VHvr)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:06:14.93ID:x87Enjqb0
原神に出会えたこと
神に感謝
0436(-_-)さん (ワッチョイW fb8e-VHvr)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:19:35.82ID:x87Enjqb0
シャカ引き(社会人ヒキ)ならガンガンガチャ回して無職ボコることに生きがい感じるよな
0438(-_-)さん (ワッチョイW fb8e-VHvr)
垢版 |
2024/04/13(土) 16:55:36.63ID:x87Enjqb0
新生匹なんておらんよ
なぜならばみんななんだかんだ言って働いたり社会と繋がりもってる
なぜからば生きていくのには金がかかるからだ
0439(-_-)さん (ワッチョイW 8e88-cDHD)
垢版 |
2024/04/13(土) 18:41:43.69ID:V5Ty20UO0
それなら桃鉄3年勝負を33回やるわ
0440(-_-)さん (ワッチョイ dfbd-5kaD)
垢版 |
2024/04/13(土) 18:43:38.70ID:SxnGilb10
課金ゲームに課金したって月30マン程度じゃ雑魚だったよ
最低でも月100マンは課金しなきゃダメそうな感じだった
0441(-_-)さん (ワッチョイW c6e2-cDHD)
垢版 |
2024/04/13(土) 19:10:39.28ID:BN3fZg/80
英一郎かよ
課金ゲーとかやらんな
0442(-_-)さん (ワッチョイ d730-OINQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:59:44.99ID:l5+aIAHL0
自分もあんまやらんな
ブルアカくらい?それもフォロー絵師がやたらイラスト流してくるから履修しとくかくらいの感覚だし
0444(-_-)さん (ワッチョイW fbaa-VHvr)
垢版 |
2024/04/13(土) 23:15:35.13ID:x87Enjqb0
おおかかってこいや(上着を破り捨てながら)
0446(-_-)さん (ワッチョイW 1717-ZTo9)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:04:16.64ID:j37gVzPZ0
それ誰と競うわけでも高く出来るやん
馬鹿者たちよ。
語彙力なければ話す仕事あるんだ〜って思ったら
0447(-_-)さん (スププ Sdbf-eIFh)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:08:40.94ID:1Vuy+Oqdd
>>44
適正な訳が分からんな(´・ω・`)
「全部耳に入ってくると思うわ
0448(-_-)さん (ワッチョイW 7fb6-vcrC)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:17:43.93ID:OzsRW5+T0
無趣味な金の問題も起こさない。
それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できないのつら
0449(-_-)さん (ワッチョイW 9730-OBrv)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:19:53.10ID:o8faIgK70
この文章だけで番組成立するぞ
引け乙
ヅラオ滅亡
↑こいつヨツツベ書いたのかな
0450(-_-)さん (ワッチョイW 37eb-ZTo9)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:29:19.03ID:DpanO8zM0
中に入っていきやすいんです」
0451(-_-)さん (ワッチョイW bf81-xj33)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:45:05.73ID:OEblmVeG0
>>144
分かる人は反共で結束して
良かったのに
0452(-_-)さん (アウアウエー Sadf-eIFh)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:50:54.44ID:K0n2bHt4a
>>36
んな興味持てねーだろ
0453(-_-)さん (ワッチョイW 97bb-xj33)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:56:08.94ID:Plm2/VU60
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるが
今ある体重を変化させるのはなぜ❓
黙秘してるのがわかる
写真の人
https://i.imgur.com/fyOazYH.png
0454(-_-)さん (ワッチョイW 5730-vcrC)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:00:12.43ID:qEGQ7WmW0
深夜ドラマに負けまくる方がよい
というか
ガチ宣戦布告されたから家族が統一の被害者だな
0455(-_-)さん (ワッチョイW d7be-xj33)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:27:46.21ID:JVFFqBxl0
チョンだパヨクだネトウヨだともっと他罰的な方法で
0456(-_-)さん (ワッチョイW ff66-eIFh)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:27:50.58ID:6ZtOxsg30
ありがとう
個人情報晒しに結びつくけどええのか知らないけど若さがあれだし不人気な理由ある?
0459(-_-)さん (ワッチョイW b7aa-mrdP)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:14:49.88ID:VB35Pqdi0
いじめられっ子の糞ヒキが得物もったとこで格闘技やってる俺に勝てるわきゃねーんだけどなw
0460(-_-)さん (ワッチョイ 9788-aGWP)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:44:22.88ID:rxzxPZSZ0
英一郎みたいに大量のこづかい貰ってるヒキならば
不平不満を言わずに新作ゲームを50本ほど買って
自適に過ごすのに
肥大化した自己啓示欲から父親に暗殺されるなんてアホの極地だわ
俺なんて月に2万円のこづかいで新作ゲーム2本とレトロゲーム5本買うのに
満足して風呂掃除を率先してると言うのに
0461(-_-)さん (ワッチョイW d779-w6P4)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:54.70ID:hduDo3sr0
『楽天eスポーツCUP6 Warlander
カジュアル大会優勝配信※プレイ2回』
×もこう×ユリース×柊ツルギ
(Neo-Polte/Vtuber)

ttps://iplogger.info/2TU4H7.com
0462(-_-)さん (ワッチョイW b7aa-mrdP)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:18:58.30ID:VB35Pqdi0
シャカヒキだから明日に備えてもう寝よう
0464(-_-)さん (ワッチョイW b7aa-mrdP)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:08:14.84ID:ai4oscl50
肩パン勝負しようや
0466(-_-)さん (ワッチョイW b7aa-mrdP)
垢版 |
2024/04/15(月) 18:56:11.41ID:ai4oscl50
それいいな
俺先行な
0467(-_-)さん (ワッチョイW ffe2-+qGW)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:59:07.97ID:iTuqJKJb0
ジグソウの死のゲームでひきこもりは更正する
0468(-_-)さん (ワッチョイW b7f1-mrdP)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:01:41.57ID:ai4oscl50
ヒキとか集めてデスゲームって割とありきたりな題材だよな
0470(-_-)さん (ワッチョイW b7f1-mrdP)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:15:06.26ID:8f6IRvOd0
働いて笑おう
0471(-_-)さん (ワッチョイW ff97-+qGW)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:28:19.33ID:1ZypUq3H0
死のゲームで
金たまか目、どちらか一つ犠牲にしろって言われたらそらかたきんにするだろう
0472(-_-)さん (ワッチョイW d779-w6P4)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:37:57.14ID:62wtfYhs0
誰が呼んだか、狂気山脈。第4弾

「マダミス狂気(パッション)山脈2.5
頂上戦争※ネタバレ注意」
UNKちゃん、布団ちゃん
よしなま、はんじょう、おにや、GM:k4sen
▽推理/テーブルトークRPG:マーダーミステリー
『狂気山脈』よしなま軍団登山隊4

ttp://iplogger.info/2Tk4H7.tv
0473(-_-)さん (ワッチョイW b7f1-mrdP)
垢版 |
2024/04/17(水) 02:03:12.74ID:CwmoCSed0
死の肩パン勝負しようや
0474(-_-)さん (ワッチョイW b7f1-mrdP)
垢版 |
2024/04/17(水) 03:22:53.42ID:CwmoCSed0
お前ら笑ってっけど
メキシコとかあっちのほうだと暇つぶしにヒキ集めてバトロワさすのは普通に行われてるんだよな
0476(-_-)さん (ワッチョイW b7f1-mrdP)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:22:21.68ID:CwmoCSed0
残念だけど僕は労働厨だからそのゲームには参加できないんだ
すまない
0477(-_-)さん (ワッチョイW b7f1-mrdP)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:09:38.04ID:CwmoCSed0
引けば老いるぞ
臆せば死ぬぞ
0478(-_-)さん (ワッチョイW b7f1-mrdP)
垢版 |
2024/04/18(木) 01:07:37.47ID:5wZjeQ060
中華ゲーがセルランワントゥーフィニッシュか
もはやジャップゲーオワコンやな
0479(-_-)さん (ワッチョイW b72b-mrdP)
垢版 |
2024/04/18(木) 10:52:52.32ID:5wZjeQ060
くそっ
四国めたんちゃんで抜いちまった
俺はもうダメだ
0480(-_-)さん (ワッチョイW d779-w6P4)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:45:07.12ID:fQDjer4H0
▽中華が恐れる「無限の命を操る死霊術士」
戦場に立つ。

「雑談→ホンモノのRUST、エピソード1」
▽Steam(PC)/PS4,5/XBOX 1,シリーズS/X
架空戦争略奪サバイバルゲーム
RUST(ラスト)ゾンビレイド/Season.11 第1話
「裸の王様/帰ってきたネクロマンサー」

ttp://iplogger.info/2Tk4H7.tv
0481(-_-)さん (ワッチョイW b72b-mrdP)
垢版 |
2024/04/19(金) 00:46:00.74ID:iY/YGH1T0
このスレのアウトローな感じ好きなんだけどわかるやついる?
このビリビリした緊張感がたまんねー
0483(-_-)さん (ワッチョイ 5730-Vp6H)
垢版 |
2024/04/19(金) 09:32:01.17ID:wwoLq36i0
某ソウル系で座学履修と繰り返しの反復練習に疲れて、今度はスマホゲーのターン制RPGに帰ってきたら、敵ボスの仕様
の把握と常時バフ・デバフ4~5個維持が前提で、途切れずに回すの難しすぎて草生えたw
覚えられねぇwww

なんか放置ゲーが流行るのもなんかわかってしまったのが悲しい
フルにゲームを楽しむにはゲームの仕様を分解して理解出来る頭脳か、アクションセンスか、はたまた両方が必要という…
0485(-_-)さん (ワッチョイW 77dd-+qGW)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:24:18.02ID:evu2jF3I0
モンハンとかか?
0489(-_-)さん (ワッチョイW b72b-mrdP)
垢版 |
2024/04/19(金) 18:41:03.54ID:iY/YGH1T0
社畜を許さないナイフ使いとかそれを素手で制するマーシャルアーツの使い手とか
ヒキを集めて残酷デスゲームを開催する主催者とか
0490(-_-)さん (ワッチョイW b72b-mrdP)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:21:49.20ID:iY/YGH1T0
血に飢えたならずものが集うスレなんだよな
0492(-_-)さん (ワッチョイW b72b-mrdP)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:19:39.56ID:/F2LepSH0
かーっ
おまえらほんっとに使えねーな
ぐだくだくだらねーこと言ってねーでまともなゲームもってこい!!!!
0493(-_-)さん (ワッチョイW b7d5-mrdP)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:22:23.85ID:/F2LepSH0
もういい
夕飯まで正座して反省しとけ
0497(-_-)さん (ワッチョイW 43d5-qGFM)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:33:56.75ID:d08gU4MO0
原神に出会えたこと
神及び偉大なる中国に感謝🇨🇳
0499(-_-)さん (ワッチョイW 43d5-qGFM)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:23:41.56ID:d08gU4MO0
👊🐼うるせぇ!
0501(-_-)さん (ワッチョイW 43d5-qGFM)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:24:24.10ID:d08gU4MO0
我が槍で混迷の世を穿たん
0503(-_-)さん (ワッチョイW 436d-qGFM)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:32:42.63ID:1ISh2rXU0
引き継ぎに関しては俺も動く
0504(-_-)さん (ワッチョイW 436d-qGFM)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:15:30.23ID:1ISh2rXU0
俺は日ヒキも米ヒキも中ヒキも露ヒキも好きなんだよ
嫌いなのは韓ヒキだけだ
0505(-_-)さん (ワッチョイW 436d-qGFM)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:08:02.65ID:Il8uwTv10
フォールアウトのドラマおもろいやん
時代はアマプラ
0507(-_-)さん (ワッチョイW 436d-qGFM)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:46:25.75ID:Il8uwTv10
は????ボコるぞ
0508(-_-)さん (ワッチョイW 436d-qGFM)
垢版 |
2024/04/24(水) 02:31:10.41ID:PcqJkaMk0
>>500
ぽまい以外は全員働いてるけどな
0509(-_-)さん (ワッチョイW 436d-qGFM)
垢版 |
2024/04/24(水) 04:28:13.41ID:PcqJkaMk0
労働は義務
労働は喜び
労働は人生
0510(-_-)さん (ワッチョイW 436d-qGFM)
垢版 |
2024/04/24(水) 05:03:07.13ID:PcqJkaMk0
労働の素晴らしさは異常
0511(-_-)さん (ワッチョイ 84bd-fYwk)
垢版 |
2024/04/24(水) 05:06:26.35ID:K3YfoUC90
ステラブレイドぐらいしか買うものないけど2Bコラボが出たときに
既に飽きててやる気しないともったいないから買うの見送ろうかな
0512(-_-)さん (ワッチョイW 436d-qGFM)
垢版 |
2024/04/24(水) 05:37:31.54ID:PcqJkaMk0
あー😖


労働労働労働🤪
0514(-_-)さん (ワッチョイW 436d-qGFM)
垢版 |
2024/04/24(水) 18:36:25.78ID:PcqJkaMk0
労働…きもちいいいいいいい🤣
0515(-_-)さん (ワッチョイW 436d-qGFM)
垢版 |
2024/04/25(木) 05:18:11.02ID:t0pI1/vu0
地獄で労働
0516(-_-)さん (ワッチョイ 8788-I50z)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:50:15.62ID:H2V8fT/U0
>>508
いや、ヒキ板に書き込んでる香具師は
俺よりヒキ歴が長いし、俺より貧乏だし、俺より低学歴だし、
俺より親との仲が冷えきってるし、俺より何もしていない人間ばかりだよ
そうじゃないと、こんな生き方してネットに晒けだしている自分が池沼みたいじゃん
ヒキ板の多くが休日限定のひきこもりだなんて俺は騙されないよ?
0517(-_-)さん (ワッチョイW 43a7-qGFM)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:38:18.79ID:t0pI1/vu0
人生取り戻そうぜ
明日はハロワだ
0519(-_-)さん (ワッチョイW 43a7-qGFM)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:01:25.41ID:LMbcaSBU0
ヒキにムカついてるやつ俺だけじゃなかったんだな
なんか安心したわ
俺はもう一人じゃない
0523(-_-)さん (ワッチョイW a600-qGFM)
垢版 |
2024/04/26(金) 08:25:07.41ID:ij/2EdZ10
なんJ民にもムカついてるわけ
0525(-_-)さん (ワッチョイW a600-qGFM)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:07:31.23ID:ij/2EdZ10
労働を贈ろうか…
0527(-_-)さん (ワッチョイW a600-qGFM)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:17:06.92ID:ij/2EdZ10
じゃあヒキデスゲームしかないな
0528(-_-)さん (ワッチョイW 4179-ehY7)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:26:43.28ID:I6F8UTFu0
「ニコニコ老人会4/桃鉄令和/7年決戦
坂ちゃん(幕末志士)
すぎるさん、shu3(ナポリの男たち)」
▽Switch「桃鉄:昭和 平成 令和も定番」

ttps://iplogger.info/2Tk4H7.tv
0529(-_-)さん (ワッチョイ 8788-I50z)
垢版 |
2024/04/26(金) 22:30:39.85ID:QIkdF0Zx0
>>526
メッチャわかる
俺もPS5やSwitchのゲーム買いまくって
いまだにスーファミからPS2のゲームで遊んでいる、
貧乏ヒキにマウントパンチング連打を叩き込みたい
理不尽な親の説教を自分より弱いヒキに叩きこんでやるわ
0530(-_-)さん (ワッチョイW a600-qGFM)
垢版 |
2024/04/26(金) 23:08:20.26ID:ij/2EdZ10
争え…
0531(-_-)さん (ワッチョイW a600-qGFM)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:49:18.91ID:OZOWHKci0
gw開幕だ!!!
給料も入ったしとりま明日は風俗行こ
そしてラーメン食ってサウナキメて最高の1日にするんだ
0532(-_-)さん (ワッチョイ c030-VEEt)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:04:12.14ID:pN0clgqR0
メメントモリ、引きは強いけど微妙扱いされてるのをなんか理解した
設定が魅力的だけど、ノベルパートみたいなのはほぼ無くてほぼフレーバーテキストのみ
戦闘に戦術の介入余地が無くて、LVと数値がほぼ全て
カンストがまでが早くてLV100、以降は凸待ちになるが、1凸で+20LVしか限界拡張は出来ないが、最終的な上限はLV300以上
しかも限界突破に必要な枚数は倍々ゲームで増えていく仕様なので、進行スピードが進むほどにナメクジ以下になる
0533(-_-)さん (ワッチョイ 4d7d-WRaK)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:27:52.92ID:dx1DnOdU0
そもそもゲーム性が良いと思える運営型スマホゲーに出会ったことがない
今やってるのもキャラやストーリー目当てで惰性で遊んでるだけ
ゲームとしてはクソゲー
0535(-_-)さん (ワッチョイW a600-qGFM)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:50:38.62ID:OZOWHKci0
原神みたいな本物のゲームに触れてもそう思うか?
0536(-_-)さん (ワッチョイ 84bd-fYwk)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:53:13.12ID:/PKi/vna0
腹神はプレステやったことあるけど雪原エリアの天候効果で
猛吹雪のなか寒さにHPゴリゴリ削られてクソゲーだと思った
0537(-_-)さん (ワッチョイ 84bd-fYwk)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:55:56.34ID:/PKi/vna0
黒い砂漠にも砂漠病っていうデバフあったけど不評で削除された
忘れてたけど黒い砂漠は最高に楽しかったプレステ版だけど
スマホだとオートバトルしてくれてクエスト進行するから放置できて
楽なのはメリットなんだよなあ
0538(-_-)さん (ワッチョイW a600-qGFM)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:27:29.95ID:OZOWHKci0
ヒキにはわからんか
0539(-_-)さん (ワッチョイW a600-qGFM)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:26:36.91ID:OZOWHKci0
ヒキとわかりあえてしまったら実質ヒキだから
わかりあえないぐらいがちょうどいい
0543(-_-)さん (ワッチョイW 0e23-qGFM)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:16:34.47ID:z9qpb5Oh0
サドンアタック
0546(-_-)さん (ワッチョイW 673a-HwOt)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:24:53.09ID:y7lfG3va0
風俗ラーメンサウナフルコースキメてきたわ
今夜は最高に気持ちよく眠れる…
0547(-_-)さん (ワッチョイ e730-FvXU)
垢版 |
2024/04/28(日) 06:01:29.62ID:6vAghWXn0
ゲーマーの数が頭打ちに加えて、ユーザーの可処分時間も頭打ち、高騰し続ける開発費
そりゃ新規IP出てこなくなるよなぁって、そういう考察系動画見たんだけど思い当たることしか無かった
バンナムの新規のライン殆ど止まったの痛かったけど、まぁ仕方ないのかなって、でもcode veinの続編はゴーサイン出してほしかった
エルデンDLCくらいってもうね、フレッシュ感ゼロだ
0550(-_-)さん (ワッチョイW 87ba-r8HN)
垢版 |
2024/04/28(日) 08:05:15.33ID:KRT+x3iT0
7年くらいがっつりやってたけど年々質が低下していってるかやめた
俺が若かっただけかもしれないけど最初の2,3年は本当に人生で一番楽しかったし始めた頃のワクワク感も凄まじかった
0551(-_-)さん (ワッチョイW 673a-HwOt)
垢版 |
2024/04/28(日) 10:09:34.84ID:y7lfG3va0
結局のところゲームなんて報酬回路刺激するための装置だから
ゲームなんて非生産的行為よりも一生懸命働いて給料しこたまもらって報酬回路活性化させたほうが有意義
その金で風俗ラーメンサウナフルコース決めてぐっすり寝たら
ついでに性欲食欲睡眠欲満遍なく満たせるんだ
こんな簡単なことになぜ気づけない?
0552(-_-)さん (ワッチョイW 2773-z4uJ)
垢版 |
2024/04/28(日) 12:34:41.15ID:XYF3gzZG0
>>551
その通りだが、スレチだな
0555(-_-)さん (ワッチョイW 673a-HwOt)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:08:42.66ID:y7lfG3va0
>>554
>>509
0557(-_-)さん (ワッチョイW 673a-HwOt)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:21:28.10ID:y7lfG3va0
全てのヒキが更生するまで飽きるとか飽きないとかない
啓蒙だからな
0558(-_-)さん (ワッチョイ df5c-+YPW)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:24:40.47ID:5Du7BEAW0
>>551
資本主義国家における労働とは”資本の奴隷”にすぎない

資本主義国家においては
・「資本家」
・「奴隷」
・「無能者(労働者とみなされない年齢の子供、障害者、犯罪者を含む)」の
3種類に集約される
ラーメンを食おうが、風俗に行こうが、所詮は資本の奴隷。
0559(-_-)さん (ワッチョイ e730-FvXU)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:44:09.96ID:6vAghWXn0
和ゲーってなんかあったっけと思ったらサガ新作か
なんか3Dモデルが…会話でも静止して立ち絵の代替にしてるあたりなんか、うん
0560(-_-)さん (ワッチョイW df80-HwOt)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:01:06.76ID:LoQzs0ng0
サガってこんなペルソナのパチモンみたいな感じやった?w
0564(-_-)さん (ニククエW df80-HwOt)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:19:50.43ID:rb5QBb770NIKU
>>558
わけわかんないこと言いやがって
俺に口答えとはカブいてくれてんじゃん
0566(-_-)さん (ワッチョイW df80-HwOt)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:31:18.89ID:rmoCzENu0
今日も仕事クソだりぃな
ただ今週は三日出たらGW後半戦…圧倒的後半戦…!!
0567(-_-)さん (ワッチョイ e730-FvXU)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:16:54.29ID:oWsKMVdE0
奇ゲーとしては需要あるのかもしれない、サガエメ
会話シーンの雑さ、一周回って癖になってきた
超低予算スマホゲーかよw
0568(-_-)さん (ワッチョイW dfd5-HwOt)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:56:50.98ID:rmoCzENu0
とりま今日も乗り切ったった
あと二日後には奇蹟のカーニバル開幕だ
0569(-_-)さん (ワッチョイW dfd5-HwOt)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:13:54.72ID:rmoCzENu0
なんか重厚な雰囲気の硬派なゲームやりてぇ気分だわ
探しといて
0571(-_-)さん (ワッチョイW dfd5-HwOt)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:01:31.48ID:gCp/G2oW0
そういうんじゃないんだよなぁ
0572(-_-)さん (ワッチョイW dfd5-HwOt)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:38:50.42ID:gCp/G2oW0
はーGW後半戦までに重厚な雰囲気の硬派なゲーム持ってきてくれないとキチゲ大爆発するかもしれん…
そうなったらこのスレ焦土だぞ?
0573(-_-)さん (ワッチョイ e730-FvXU)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:56:08.04ID:Lh83oEx20
ブルアカの期間限定落ち物パズル、出来がよくてハマってる
ttps://outlaw-kivotos.bluearchive.jp/

なんか懐かしいゲーム性
0574(-_-)さん (ワッチョイW dfd5-HwOt)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:38:33.02ID:gCp/G2oW0
なめてんの?🤔
キチゲ大爆発通り越して核爆発おこしそう😡
0575(-_-)さん (ワッチョイW 6779-8hRn)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:46:50.58ID:nNpVOkQ10
「レート対戦(ランクマ)で
マスボ級3桁目指す放送
その1ママンボウ編」
▽雑談→ポケモンSV vsモンボ級

ttps://iplogger.info/2TU4H7.com
0578(-_-)さん (ワッチョイW dfd5-HwOt)
垢版 |
2024/05/01(水) 23:10:25.76ID:gCp/G2oW0
AKIRA並みの爆発しそうだ🤯
0582(-_-)さん (ワッチョイW dfae-HwOt)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:43:25.75ID:3CsMpx3z0
ヒキに地獄みせてぇな
0583(-_-)さん (ワッチョイW dfae-HwOt)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:28:24.58ID:3CsMpx3z0
許せねぇ…
0584(-_-)さん (ワッチョイ e730-FvXU)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:44:38.65ID:JIzdFpQw0
最近は色んなソシャゲに手を出してるけど、新規を呼び込むためにアレコレ配ってるもののレアリティがいまいちわかんない
nikke、アークナイツ、リバース1999はデイリーもよくわからんし
0585(-_-)さん (ワッチョイW dfae-HwOt)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:48:33.31ID:3CsMpx3z0
とりま明日は彼女とコナンの映画見に行くから猶予与えんわ
チャンスくれてやんだから重厚な雰囲気の硬派なゲーム探しとけよ?おん?🤨
0586(-_-)さん (ワッチョイW dfae-HwOt)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:17:59.37ID:QT1lQrKQ0
時間は有効に使えー
このままだと貴様らに残された余命は幾許もないぞ
0589(-_-)さん (ワッチョイ e730-FvXU)
垢版 |
2024/05/03(金) 18:44:29.22ID:bWkiPG+l0
>>587
Unwelcome Schoolかな
ゲーム全く関係ないつべショートとかにも使われてたりして謎に汚染力(?)が高い
自分もゲームが初見じゃなかった気がする
0591(-_-)さん (ワッチョイW dfae-HwOt)
垢版 |
2024/05/04(土) 01:38:18.39ID:LXSd2Rr10
結局中国なのか🇨🇳
0593(-_-)さん (コードモ 23bd-f5Wo)
垢版 |
2024/05/05(日) 06:14:44.99ID:7S5lSpEI00505
バニーガーデンがキャストがいかにも声優って感じの癖のある喋り方だからドハマリしない
dlsiteでSEXASMR買った方がマシかな500円ぐらいだし操作不要で気楽だし
0595(-_-)さん (コードモW ea54-ovsp)
垢版 |
2024/05/05(日) 09:21:02.91ID:ZWTDZgJa00505
>>592
偉いぞ
このスレにもまだ労働者が残っていたとは世の中捨てたもんじゃないな
0596(-_-)さん (コードモ bb30-GK0Y)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:36:20.94ID:qv8E87TA00505
D3(ドリクラ版元・開発)の元社員が新しく立ち上げた会社の作品ではあるけど、その人ドリクラには関わって無かったから
ほぼ無関係っぽい
0598(-_-)さん (ワッチョイW ea81-ovsp)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:48:09.93ID:4jUq8p4h0
考えたらゲームって労働者が作ってんだな
0600(-_-)さん (ワッチョイW ea81-ovsp)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:31:28.57ID:4jUq8p4h0
生きろや
0601(-_-)さん (ワッチョイW ea4c-jquG)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:50:06.09ID:Qs5hdQpq0
どうせいつか死ぬんだし今死んでもあとで死んでもいいような気はする
死ぬ勇気がないから先延ばしにしてるだけで
0603(-_-)さん (ワッチョイW 0b79-4ohf)
垢版 |
2024/05/06(月) 17:47:28.20ID:mXtqRBWO0
「ポケモンSVレート2・バウッツェル編
明日7:00~7人制サッカー・クラブ世界大会
キングスリーグWC inメキシコ/対戦抽選会まで」
▽雑談→ポケモンSVランクマ
vsモンボ級

ttps://iplogger.info/2wxbtq.com
0606(-_-)さん (ワッチョイW ea21-ovsp)
垢版 |
2024/05/07(火) 05:56:35.67ID:LtsxLuzK0
ポコモン
0607(-_-)さん (ワッチョイ bb30-GK0Y)
垢版 |
2024/05/07(火) 15:10:46.15ID:ZJcKTXlR0
ヘブバン、配布チケットで最強格のデバッファーゲット
こういうのでも強キャラちゃんと出るんだな、参加賞的なのでハイハイ終わりになるもんかと
0608(-_-)さん (ワッチョイW 23bd-IM8g)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:21:37.83ID:jlY4Bytj0
Swich買おうか迷ったけどこれ銀行振込で課金できないのか…
コンビニまでプリペイドカード買いに行くのとか無理だしやめとくか
0611(-_-)さん (ワッチョイW 0b79-2vQ5)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:26:36.33ID:CraQma/W0
『VCJ SPLIT2 アドバンスドステージ
ムラッシュゲーミングvsスカーズ戦
ウォッチパーティー』
▽PC/タクティカルFPS・VALORANT/eスポーツ

ttps://iplogger.info/2TU4H7.com
0612(-_-)さん (ワッチョイ bb30-GK0Y)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:51:36.42ID:ZJcKTXlR0
ふと気になって検索してみたら怒首領蜂最大往生の陰蜂撃破されてて草
もうAIオートプレイとかTASとかと見分けがつかない、リリースから12年掛けて人類初の勝利者っていうのも草
0614(-_-)さん (ワッチョイW ea21-ovsp)
垢版 |
2024/05/08(水) 07:36:47.96ID:NRAfuHdL0
女の子もいるけど
0615(-_-)さん (ワッチョイW fa42-ITZV)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:36:41.50ID:U1g2Rgaw0
マンデはRONINやってないんかいな
0616(-_-)さん (ワッチョイ ea7d-xk7l)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:58:26.25ID:uBTf8LdX0
ヒキは基本的に無職だからクレカの審査通りにくいってのはあるだろうな
俺は昔に働いてる時に作っといて良かったわ
0617(-_-)さん (ワッチョイW ea66-ovsp)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:38:38.48ID:NRAfuHdL0
地の底に 響いたヒキの 断末魔

芭蕉
0618(-_-)さん (ワッチョイ 63bd-GK0Y)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:50:41.37ID:zkWNCBUf0
前はVISAデビットでクレカの代わりになってたけど
だんだんだめな事例とかも出てきたみたいで、今どうなってるかわからんな
0619(-_-)さん (ワッチョイ 63bd-GK0Y)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:52:19.02ID:zkWNCBUf0
あとVISAデビットの使用実績もクレカの使用実績と見なされて(そもそも、即時決済のはずなのに翌月一括で引き落とされてた気がする)
ある程度使ったら楽天カードくらいは作れるようになってた気がするが
まあ真偽は不明
0620(-_-)さん (ワッチョイW ea66-ovsp)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:56:30.44ID:NRAfuHdL0
やっぱ正社員だな
世の中は正社員を中心に回ってる
0623(-_-)さん (ワッチョイW ea66-ovsp)
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:57.30ID:M3wtBDho0
労働は義務
労働は悦び
労働は人生
0624(-_-)さん (ワッチョイ 7388-kosh)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:08:49.56ID:E0fUpaDN0
元ヒキは「社会復帰した俺の苦しみ、お前も味わえ」とか
「社会人になって苦しいけど、お前らひきこもりより充実している」と、
マウントしか取って来ないので無視した方がいいで
ひきこもりの敵は意識高い系ニートだから
0625(-_-)さん (ワッチョイW ea66-ovsp)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:18:24.75ID:M3wtBDho0
まあシカトこいてたらどつき回すけどな
0626(-_-)さん (ワッチョイW ea66-ovsp)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:32:46.37ID:M3wtBDho0
ヒキにはこのスレはパノプティコンのようなものだと思って欲しい
0627(-_-)さん (ワッチョイ bb30-GK0Y)
垢版 |
2024/05/09(木) 22:41:40.89ID:rTac3ERv0
ニケのイベストクリアした
始めたてだから仕方ないけど時系列的に大分先の話を扱ってて、根幹に関わるネタバレ食らって草生えた
ただ、面白い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況