X



トップページ引きこもり
1002コメント176KB
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part649】idなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:24:53.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


前スレ
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part648】idなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1689890334/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:25:16.48
うぇーい(∩´∀`)∩
0005(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:50:15.02
【東京新聞】「ちなみにバイセクシャルです」ぐらいの気軽なカミングアウトを広げたい 性的少数者の高校生たちが「電車内広告」準備中
0006(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:52:26.33
【芸能】トミーズ雅 島田紳助氏の〝総資産〟暴露 「数十億円ちゃうよ。数100億。」
0007(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:53:52.12
【社会】「高卒」の有効求人倍率過去最高で「大卒=負け組」の時代到来!?人手不足による超売り手市場で「高卒就職者」の需要が急増!
0012(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 08:36:46.78
漏れそうだったから穴にガムテ貼っといた
0014(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 08:49:17.66
逆転生活治ってるからタイミング良かったなりね
0015(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 08:52:23.56
とあるサービスに登録したんだが
住所のとこでハイフン入れて無くて
正しい住所入力しろって催促きた

んでちょうどやっぱそのサービス必要無くなったんで退会したら
「正しい住所を登録してほしんですが」
ってカスタマーから電話かかってたわ

で、「あ、もう退会したんで」って言うと
「あ、そうなんですね わかりました。ただ、住所だけは正しいものを入力してもらっていいですか?」
って返された
何いってんだこいつと思いつつ
「退会したんで大丈夫です」って繰り返したら
「そうですかありがとうございます」つって去っていったわ

なんなんだったんだ一体
マニュアルか
0016(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:01:42.40
>>15
そんなもんいちいち電話なんかかかってくるわけないし
お前はいい加減つまらないコピペを貼るのはやめろ
0017(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:01:52.61
ユーチューバーが出てきてから芸能人の資産自慢とかショボくなってきたな
0019(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:08:52.85
しにたい
0022池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2023/07/23(日) 09:14:00.84
生き残ろうと必死なフリー女子穴って笑える
わざとらしくおかしな言動取ってみたり。尻に萌えろとかいう目覚ましの外回り見てみ
0023(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:16:42.89
マンデはテレビっ子なのかな
0024(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:24:16.85
セミの時期みたいに急にあぼん増えてワロタ
0025(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:26:35.26
いちいちあぼーんアピールしなくていいよ
0026(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:27:34.09
交尾できないままセミファイナルを迎えるようなヒキの人生
0027(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:28:51.70
【MLB】藤浪晋太郎、連投でリリーフ失敗… 2者連続四球に暴投、タイムリー浴び2失点 リード守れず降板

俺は野球興味ないしこの人のことのこと知らないけど
やたら失敗をネタにされて記事されてるよな
ほんとジャップって陰湿だわ
0028(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:29:58.56
精神疾患だけの奴は楽な人生送ってるから下ネタばかり書いてるんだろうなあ
0031(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:39:26.27
老人の国だから
0032(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:41:31.39
初老のオッサンでもまだ平均年齢に達してないとか中々に恐怖を感じる
0033(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:42:32.38
飛ぶぞ
0035(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:46:02.20
ナチュラル系でもケミカル系でも良い感じに飛べるブツをキメてみたいなりね
0036(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:46:22.52
お菓子の値上がりが経済を圧迫する
0037(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:47:26.44
けつあな確定されてたなりか
0038(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:49:04.37
ホモレイプには何処かときめく煌めきがあるよね
0041(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:57:10.80
レズはまだアレだけどホモはキモすぎる
0042(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:58:59.60
子供の頃は24時間テレビワクワクしながらできるだけ見逃さないくらいの覚悟で見てたなりね
0044(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 10:00:09.08
レイプは男のロマン
0045(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 10:06:12.79
BIGスリーを越える芸人出てこなかったなりね
0046(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 10:08:09.59
宮古島に住民避難用のシェルター整備へ、台湾有事念頭に政府方針…与那国島や石垣島にも
0048(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 10:11:26.58
岸田首相「外国人と共生社会」 国会改革にも言及
0054(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 10:33:38.37
さっさと昼飯食って昼寝したいなりね
0058(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 10:36:56.58
最近スレ立てが遅いのは、かまちょさんの浪人の期限が切れたからかな
0060(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 10:38:20.22
浪人は7月中旬辺りに期限切れてないユーザーは
勝手に8月31日まで無料延長されてる
0064(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 10:58:48.05
立てるなら予備で200個くらいスレ立てとけよ
0065(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 11:01:54.47
>>64
今は運営のBAN部署は停止してるっぽいけど
前はスレ乱立で浪人BANされてたから今も大丈夫か保証が無い
0067(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 11:07:34.85
東浩紀が言うてたけど、クジラックスのろりともだちは男同士の友情が尊いんだよ
0068(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 11:08:47.12
クジラックスはみんなが騒いだから警察が自宅にやってきた
なんか理不尽だよな
騒がれたか騒がれなかったか
ただそれだけって
0069(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 11:10:16.53
なんで私だけ〜ってがいがーかうんたーの一コマを体現しているのが面白いなりね
0070(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 11:10:24.75
まぁ別に逮捕されたわけでもないからあれだけど
あり得えないかっていったらそうでもない気がする
死人が出てもっと騒がれてたらアウトだろうし
同じこと続けてたらアウトだろう
0071(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 11:26:15.83
芸人のスルメみたいな顔なりよ
0072(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 11:29:22.00
ディアブロ面白いけど出てくる敵がずっと同じだから単調なりね
0073(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:02.83
カズレーザーに似てるってよく言われるなりね
0074(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 11:37:56.88
50前で親に携帯代も酒代も払ってもらってる
情けないから自立したいけど、この時期、暑くてな( ;´・ω・`)
0075(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 11:41:50.15
>>48
本格的に日本を売り渡す準備を始めたんだな岸田も
0076(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 11:41:56.36
寒くなったら「寒くてな」
0077(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 11:43:11.15
風俗コロ助と中絶コロ助は別人なんかね?
さすがにキャラが違うと感じたし
それとも過去を忘れられないから
風俗に縋ってるのかな
0078(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 11:44:19.98
もうじき本当に普通の仕事出来るのは一部のエリートや外国人だけって
国になるんだろうな日本は
0079(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 11:48:29.69
27時間テレビと言いつつレギュラー番組詰め合わせなりね
0080(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 11:50:24.79
統合失調症の研究だからね😀
0082(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 11:58:33.85
洗濯、国保、amazon受取終了。散歩は夜にするか
0085(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 12:04:33.38
投機は極論、サイコパス資金管理だけで良いと言っても過言ではないのにな
0086(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 12:04:35.05
>>84
近畿だけどエアコン24度でつけっぱだよ、暑くはない
0088(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 12:19:00.36
来月のずとまよ楽しみなりね
0090(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 12:34:25.74
ぷにぷに電機
0091(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 12:41:57.46
も〜〜またお尻見てたの〜?って言いたかったなりね
0092(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 12:46:44.27
夏になるとドラムンベース聞きたくなるなりね
0098(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 13:12:49.85
しにた身
0099(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 13:13:07.34
広末涼子、キャンドル・ジュン氏との離婚を発表「ご報告をすべきかどうか、正直とても悩みました」
0103(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 13:22:53.10
【東京】足立の花火、70万人が殺到で現地は大混乱
0104(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 13:23:25.70
20代の頃のようにもう一度浴衣姿の彼女と花火大会に行きたいなりよ
0106(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 13:23:59.99
こんな暑いのに暇な物好きが多いなりね
0113(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 13:37:53.41
もう一度浴衣姿の彼女と花火大会に行きたいなりよ✕

もう一度浴衣姿の処女の彼女と花火大会に行きたいなりよ○
0114(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 13:38:11.19
アナルガバナンス
0115(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 13:40:00.32
倖田來未ぜんぜん劣化してなくて頑張ってるなりね
0116(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 13:40:06.21
ポテナゲ特大食べたいけど値上げ後は一度も食べてないなりね
0118(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 13:44:39.99
100キロマラソンゴールして倒れ込んでる女子をレイプしたいなりね
0123(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 13:50:22.58
【年長者のモヤモヤ】どうしてLINE交換してくれないの? 若者たちが「LINEはやってません」と答える理由
0124(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 13:50:35.38
のりピー地上波で碧いうさぎ歌わせてもらえるようになってたなりね
0126(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 13:56:47.95
27時間テレビってチャリティー番組のはずなのに
賞金レースやってて草
さすがに寄付するとかじゃないよな
だれが買っても賞金寄付ならそもそも賞金する意味ないしな
0127(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 13:58:45.55
【速報】「顔を刺された」と通報 駅で男が刃物で切り付け 少なくとも2人ケガ 男は警察により確保 JR関西空港線「りんくうタウン駅」
0128(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 14:01:11.65
ノリオはそういうニュースばかり貼るよな
0131(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 14:06:32.11
ビッグモーターがCM中止→全国各地のラジオ局が倒産の危機
0132(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 14:06:55.40
フジのやつはただのお笑い番組じゃなかったっけ?
日テレの24時間テレビは一応チャリティー番組らしいが
0133(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 14:09:11.96
こうして改めて見ると
もうテレビはコロナ前に戻ったな
騒いでるのは金儲けたい医師会だけか実質
0134(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 14:12:14.33
よう地上波なんか見るな
罰ゲームかよ
0135(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 14:14:08.43
ここのみんなはテレビ持ってるから金持ちだな羨ましい
0138(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 14:17:29.14
27時間テレビ見てない馬鹿多すぎだろ
0139(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 14:18:40.14
糞つまんねえ芸人が集まってギャーギャー言ってるだけの番組だろ
よく見るなそんなの
0140(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 14:27:21.92
もう世の中で活躍するのが2000年代うまれになってきたなりね
0141(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 14:27:37.03
なでしこサポーターのスタンド清掃に称賛の声なでしこサポーターのスタンド清掃に称賛の声なでしこサポーターのスタンド清掃に称賛の声なでしこサポーターのスタンド清掃に称賛の声なでしこサポーターのスタンド清掃に称賛の声なでしこサポーターのスタンド清掃に称賛の声
0143(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 14:34:34.48
桃月なしこなら知っているなりよ
0147(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 14:47:51.28
俺はアマで除草王を大量に買った、シルバー発注するがやれるところは自分でやる。もう草刈りめんどいねん
0148(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 14:48:38.34
画角って最近の流行り言葉だよね
昔は使ってる人いなかったけど
最近の人やたら使う
0151(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 14:49:46.03
草刈正雄ずっといるなあ
0152(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 14:51:18.48
Tokyo Hotなら知っているなりよ
0153(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 14:54:58.06
俺の夏休みは川行ったりクワガタ取りに行ったり小学校の無料プール毎日のように行ったり昔は結構遊んでたわ
クーラーの部屋でゲームとか全然なかったわ
0154(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 14:55:51.46
            /|
  __     /| / |
  |テリー |_ /|/ |/ |/|  バーンナッコー!!
⊂( -_-) /      |_
〈 ⌒  | /          /
 (_)ノJ/______/
0155(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 14:57:28.49
【訃報】作家の浅原ナオト氏が死去 38歳、代表作「彼女が好きなものはホモであって僕ではない」
0156(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 15:02:20.19
ワキ汗クサ男と申します
0158(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 15:11:31.74
岸田内閣支持率28% 2カ月で17ポイント下落 毎日新聞世論調査
0159(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 15:14:36.37
ラノベだか漫画だか知らんがそんなので飯食えるってヤバい国だよな
それが売れるんだからヘルジャパン
0160(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 15:15:55.36
【年長者のモヤモヤ】どうしてLINE交換してくれないの? 若者たちが「LINEはやってません」と答える理由
0161(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 15:16:08.13
何もしなければ60%維持できたのに
無能が頑張って働いたら駄目なんだよ
0162(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 15:18:43.59
小沢一郎氏 岸田首相を「完全な馬鹿」呼ばわり「この総理は確実に国を滅ぼす」「国会変わらねば」スピーチに
0163(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 15:22:02.86
今なら誰が総理になっても
間違いなく岸田よりマシになる
0164(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 15:23:19.45
>>153
俺も似たような少年時代だったわ
だがそれが楽しかった
ひぐらしが無く頃には物悲しくなってな
0165(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 15:23:53.74
夏休みのゲームの思い出はカイの冒険なりね
0166(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 15:25:34.03
オレはアーマードコアかな
0171(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 15:27:12.50
>>169
どういうこと?
0172(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 15:28:07.76
中学高校は
小説の読み返しがマイブームだったな
グインサーガとか銀英伝とか長編を読むのが何か楽しかった
0174(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 15:29:11.11
最近の高校生って頭おかしいな。歩きスマホで前から歩いてきたから、ぶつかるとおもってベル鳴らしたらいきなりキレて叫び始めたわ、お前が悪いんだろうが
0176(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 15:31:32.02
>>175
告白されたことはあるよ
付き合ったことはないな
0177(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 15:32:01.70
15歳の時、美少女から告白されたので、僕のどこが好きなの?って聞いたら全部って言ってもらった事ならある
0178(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 15:32:20.21
>>177
その後は?
0180(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 15:36:20.28
彼女に抱きついて「大好き」って言い合ってたら、愛おし過ぎて涙が出てきたんや

彼女「泣いてる?」
ワイ「○○ちゃんに出会えて幸せやなって思ったら涙出てきて…」

彼女ももらい泣きして、しばらく2人で泣きあってたわ
どう思う?
0181(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 15:38:30.23
声優を目指す人は「真面目ですけど80点の子が多い」「自分がない」 もののけ姫アシタカ役・松田洋治
0182(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 15:39:48.38
少年少女の恋は美しい
それは純粋に恋という名の性欲で作られてるからなんだよな
余計な混ざりものがない
0184(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 15:51:14.18
このスレの格言

死にたくても死ねないので考えるのをやめた
0185(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 15:52:58.76
さっさと自民潰さないと
取返しのつかない状態になるんだよな
もう手遅れ感はあるけど
0188(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 15:57:24.57
先シャワー浴びてくるね
0190(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 16:05:09.64
女の子が積極的な国だったら彼女できたのになぁ😢
0191(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 16:06:01.61
シャワー浴びさせてる間に財布から万札抜きたかったなりね
0192(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 16:12:19.41
【サッカー】「なでしこジャパンTV中継」ようやく開幕直前に… 116億円をFIFAが当初要求か 「女子W杯の正当な金額」という課題

スポーツじゃなくてただの金儲け
こんなの潰せ
0193(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 16:13:07.55
しにたい
0194(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 16:14:04.14
頭痛くなってきた熱中症かな
クーラー点けてるんだけど
0195(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 16:15:17.83
脱水じゃね?
0198(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 16:34:07.81
広末とキャンドゥじゅんと別れたらしいなりね
0199(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 16:36:17.38
桃月なしこジャパンなら応援したい
0200(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 16:37:26.30
ODしたら12時間以上寝ちゃったなりよ
0202(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 16:43:50.38
好きなAVのジャンルはソープと筆おろしものなりね
0204(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 16:56:00.54
I don't wanna die
0205(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 16:58:29.58
かっぱえびせん、有毒アリ対策に効果? 水際で重宝…カルビーの驚き
0206(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:00:42.53
76歳父(アルバイト)、49歳息子(無職)を首を絞めて殺害
0207(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:01:38.25
オランダ代表10番ファンデドンクちゃんまだやってた!
0208(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:01:40.28
オランダ代表10番ファンデドンクちゃんまだやってた!
0209(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:04:01.58
【サッカー】「なぜ笑うんだい」から9年…C・ロナウドが日本一達成の少年を祝福「夢を信じ続けることが大事」
0210(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:09:44.38
子育て失敗したクズがなにやっても許されるわけ無いだろ
0211(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:10:12.25
低所得者ほどデマ陰謀論を信じてしまうというデマ
0214(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:19:26.62
>>211
はだかの王様みたいだよななんか
0215(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:19:31.53
どんどんでてこいはたらくくるまあああ
0219(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:27:01.78
他人を叩き潰して喜んでる野蛮なクズしかスポーツなんてやってない
そんな物に何故かカネを払い声援を送るマヌケな愚民
やきう、すもう、その他スポーツでどれほど不祥事があったか
0220(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:27:18.14
すげえよな
安倍も泣いてるだろ地獄でさ
たった数年で日本を潰したって
0221(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:28:09.55
>>219
それな
0222(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:29:24.32
安倍晋三
0223(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:30:19.13
日本人はどうでもいい
それより海外を大事にしないと>岸田
0224(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:30:21.62
他人をネットで叩いてるやつが何か言ってるぞ
0225(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:31:05.61
爆弾投げられても散髪大事の岸田くん
0226(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:31:51.11
岸田は日本人は嫌いだけどウクライナ人は大好きだよな
0227(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:33:45.47
今は物価高で苦しい人増えてるから支持率上がりそうにないな
0228(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:33:47.31
働きもせず政権批判と日本叩きの日々
だっさ
0229(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:36:01.74
働いたら負けかなと思ってる
0230(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:36:43.25
働いてる人も政権批判してるから支持率下がってんだがw
0233(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:40:34.00
twitterもわりと岸田批判が多い。TLみてると増税馬鹿だとNISAや失業保険に税かけるなんておかしいだろ
0236(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:42:28.08
どんどん増税して福祉を拡充してほしいなりよ
0237(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:43:06.69
子作りセックスしたかったなりね
0238(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:43:50.76
屑愚図無能の治世に期待なんぞ欠片もないからな
安楽死おkにはようしろ。
0240(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:46:04.28
>>228
ネトウヨの引きこもり
だっさ

働いて愛する日本に貢献してこいゴミ
0241(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:46:05.63
さて寿司職人が作ったビビンバ弁当を食うか
0244(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 17:59:34.69
乳首ビンビンに勃起している女の子ってエロいなりね
0245(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 18:00:13.64
ダンス発表会とか後半になると乳首ビンビンになってる子いるよな
0248(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 18:05:11.33
おっぱいボロンしててもダンスやめられないレジェンド動画好きなりね
0249(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 18:08:10.64
オナ禁生活で体調良すぎて困るなりね
0250(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 18:09:06.47
おじさんおじさんをNGにしたいなりね
0251(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 18:11:27.98
おじさんおじさんをNGにしたいなりね✕

おじさんおじさんはこのスレに必要○
0252(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 18:13:59.43
>>245
>>248
詳しく
0255(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 18:19:54.33
小学生なのに乳首ビンビンになってる女の子を見たことがある
0256(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 18:20:44.52
トー横キッズ買いたい
0257(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 18:28:12.27
やすこって子供の頃は普通の顔だよな
今は太ったから多少変になってるだけで
痩せれば普通の見た目になるんだろうね
0258(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 18:30:16.44
日本なんぞ愛してないよ、反日教育受けた世代は
今の若い世代はわからないけどな
だからこのスレで愛国心持ってる奴は少ないと思う
日本叩きしてる人もここでは効果薄いと思うぞ
俺らはただ住んでる国が生きづらくなる事が嫌なだけだ
0259(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 18:33:43.25
飯食ってる時は股に意識が行かなくなるから自然に足が開いていく女は多い
0260(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 18:39:38.74
自由に政権批判できないほうが生きづらいだろ
北朝鮮かな
0261(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 18:41:31.33
普通のビビンバ弁当だったじゃねえか!なんだよ寿司の要素ゼロじゃん
0263(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 18:45:03.15
世の中には何ヶ月も家から出ない引きこもりなんて人がいるみたいだねって言いたかったなりね
0264(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 18:46:49.39
工事現場には塩と水が大量に置いてある
0265(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 19:02:43.26
しにたい
0266(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 19:03:32.40
板西
0267(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 19:10:23.91
【静岡】29歳女性の顔を拳で殴る 容疑で29歳女を逮捕、女性は死亡 [樽悶★]
0269(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 19:14:03.26
セックスしたい
0271(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 19:32:08.57
もう女は非力って時代でもないんだよな
鍛えまくってるから下手な男より力あったりするしな
0272(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 19:36:50.14
去年遊びに来た小4の姪っ子に腕相撲で負けたわ
0273(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 19:37:09.22
ごうけんくんって誰だっけ
0274(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 19:37:56.40
高額納税者なども移住し町民税収が約7倍となった山口県周防大島
0275(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 19:39:25.81
>>272
プロレスごっこしたい
広瀬すずが実兄にプロレス技かけられてたのはセクシャルハラスメントだよね
絶対おっぱいとかおまんことかお尻に触れるしな
0278(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 20:04:13.01
おっぱい写真家「一人一人が美しい」 写真やアート400点展示 沖縄市で8月1日から81日間
0279(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 20:06:25.45
半額カツサンド焼き芋唐揚げパクパクなりよ
0281(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 20:28:52.90
つまんない奴しかいないなりね
0282(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 20:32:11.01
ついに自由に使える金が2億8千万円を突破
0283(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 20:34:48.04
母親に甘やかされて現実逃避してる引きこもりへのメッセージ映画
自分の都合のいい「世界」を作って現実逃避して引きこもるんじゃない
現実は辛い事や困難な事だらけだが「外の世界」に出るんだ

君たちはどう生きるか
そんな映画
0287(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 20:44:43.85
フードコートというところにまだ行ったことがない
0288(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 20:44:53.71
相談支援員も医者も作業所いくなと言われてるが。在宅ワークやってるからな
0290(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 20:46:24.60
本能寺の変いまいちだったな、もっと史実まげたら良かったのに
0291(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 20:49:03.86
>>284
馬鹿なまま40過ぎて幸せな奴だよな(笑)
0292(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 20:51:29.59
ワールドボス始まるまで買い物行ってくる
0293(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 20:53:50.30
とある作業所系Youtuberが両親のW介護に追われ今日チャンネル閉じた、収益化までしてたのに。前も騒いでたが自殺してないといいが
0294(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:08.73
森脇健児がスカスカハゲ過ぎてつらいなりね
0295(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:12.65
真夏のファンタジーなりよ涙
0299(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:21:24.35
5チャンネルが見れない時期はヤフコメしまくったなりね。
0300(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:28:01.31
【静岡】29歳女性の顔を拳で殴る 容疑で29歳女を逮捕、女性は死亡
0301(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:28:23.08
40代息子死亡 現場に70代父「自分が殺した」 横須賀市
0302(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:29:00.04
【事故】北海道で車が正面衝突 新たに1人死亡 合わせて4人に
0303(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:29:56.17
【国際】「この国の恥だ!」 インドで暴徒に女性2人が裸にされたうえ、体を触られながら街中を引き回される…悲惨な動画に怒り殺到
0304(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:54.18
ピザポテト食べる
0305(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:32:33.95
【動画】電車内でナイフを振り回して人を切りつけた陽キャがその場で逮捕される
0307(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:33:45.00
インドはいい国だよ
日本も目指すべき
0308(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:38:23.11
インドは女の人権ゼロで楽しそうな国なりね
0309(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:42:58.65
頑張る人にやたら厳しいなりよ
0310(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:44:49.50
立ち向かう愛〜
0311(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:47:02.19
女の人権がなくなれば少子化問題は解決するなりよね?女を優遇すると国が傾くってことなりよ
0314(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:39.29
インドに生まれて小さい女の子レイプしたかったなりよ
0315(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:58:57.84
死ぬ前にコンドームつけてシコるなりね
0316(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:00:49.10
インド人風呂入ってなさそうで水道も整備されてなさそうで臭そう
0317(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:05:21.23
フィリピン 日本の看護師を目指す人の面接会 応募は過去最少に
0318(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:05:40.21
犬に食われるほど自由な国じゃあヒキなんぞ一日も保たずにSDGsに活用されちゃいそう
0320(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:15:21.70
”前髪”に悩む50代へ「おしゃれな前髪」6選
0321(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:15:28.46
【クローズアップ現代▽韓国で今“日本ブーム”!アニメ、居酒屋が大流行!その深層は】
0323(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:20:16.60
ヒマだからスキンケアがんばろうかな
0324(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:22:40.20
吾輩どんなに暇でもスキンケアにはたどり着けないなりね
0325(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:27:11.28
今までやったことないことやってみるの楽しそうなりよ
0326(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:29:17.28
女の人権に配慮すれば、そりゃ少子化進むでしょ
子供なんて何人も産みたくないってのわかるしな
0327(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:31:24.18
もう楽しいって感覚がないなりよ
0328(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:32:46.12
大河家康は出鱈目過ぎてつまらない
0330(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:33:50.72
シーズンに1つくらいは面白いアニメあるなりよ。春はスキップとローファーだったなりね。
0331(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:34:48.71
40代息子死亡 現場に70代父「自分が殺した」 横須賀
0332(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:35:17.83
>>293
w介護ってどの程度の介護なんだろうな
一人でも気が狂いそうになるのに普通に考えたら死ぬしかないんじゃね?
まぁ他に頼れる人でも居るなら別だろうけど
0333(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:36:30.69
グラフィックカード、中古で買った
ベンチでは倍近く性能上がった
電気代は多少増えそうだが
0334(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:42:25.37
他人は他人、自分は自分と考えられない人が多いよな。
0336(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:43:32.12
コロナ明けたし観覧のお客さんで抜くなりね
0337(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:45:59.39
>>331
宿命的というか。結局、壊したもん勝ちだからな、動物として見た人間みたいな輩は
0338(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:48:49.07
盗んだバイクで走り出したかった人生なりよ
0339(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:51:13.88
人間は邪悪だからな本質はさ
チンパンより邪悪さ上なんて人間くらいだし
0341(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:52:05.26
人間が社会性動物である以上、他者に惑わされずに生きることは不可能であるのよのぅ
0342(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:53:35.54
【広末順】広末涼子が離婚を発表 親権は広末側に「これまで通り子供たちと一緒に生活」…
0343(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 23:03:19.09
今北海道のすすきののホテルにいるがマジで涼しすぎる
移住したい
0344(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 23:06:49.21
結局弱者を助ける意味はない
弱いものが生き残れるネジ曲がったシステムを壊せ
それで皆幸せになる
0345(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 23:11:55.95
強者というのはほんの一握りで大多数が弱者
弱者救済がなければ多数が群となって暴動が起きる

強者にとってそれはうまくないから暴動が起きない程度の救済措置を取る
0346(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 23:13:01.99
建設業を襲う「2024年問題」 深刻な人手不足と倒産リスク
0347(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 23:14:06.51
今夏は「観測史上最も暑い」可能性も 偏西風蛇行で異常気象 
0349(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 23:15:49.96
【男性”首切断”で新展開】ススキノのホテル「若い女」一緒にいた見方警察が強める…殺害し逃走か 施錠・第三者関与なしの密室
0350(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 23:17:43.25
今付き合ってる人の付き合う時も
頭に俺がいたのに好きになって
止まらなくなっちゃったんだって
それで俺に何も言わず付き合ってたんだって

ほんと可愛いよね
人間を信用出来ないとか言ってたのに散々
0351(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 23:30:25.97
【動画あり】 自民党・岸田 「人口の9割が外国人でも問題ない」
0352(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 23:46:49.78
女から人権をはく奪するべきなりよ😀
0353(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 23:50:03.04
人権のない奴が何を吠えても無駄だよ^_^
0358(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 23:53:29.43
さて、タバコプーッカプカしてきまつか。いひ!
0359(-_-)さん
垢版 |
2023/07/23(日) 23:55:00.19
さて、前に擦った大根おろしが大量に余ってるから
そば茹でておろし蕎麦にして食うか
0363(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 00:15:16.55
>>343
今は関東でも夕方以降は寒いくらいに涼しいし
北海道でも以南は8月に入ると関東と大して変わりないジメジメ
0364(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 00:26:03.61
虐待するぐらいなら最初から子作るなカス
テメェは死んで詫びろ
0365(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 00:27:34.95
小学校高学年の処女の美少女に筆おろししてほしいなりね
0366(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 00:28:36.30
札幌で飲むサッポロ黒ラベルうんめええええ!
0368(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 00:32:54.58
岸田文雄「こどもまんなかイベントに1350万円!笑いが止まらないwww」こども家庭庁もニッコリ。
0372(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 00:53:02.25
  |
  | ∧         ∧
  |/ ヽ        ./ ∧
  |   `、     /   ∧
  |      ̄ ̄ ̄    ヽ
  | ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
  |ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-   /
  |::    \___/    /   HATARA系
  |::::::::   \/     /
0373(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 00:57:17.42
月曜日はスパイファミリー
0374(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 01:03:24.04
長渕剛「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『Close your eyes』
聴いてくれ
0375(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 01:10:56.56
コロナ明けがコロ助に見えてしまうなりね
0376(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 01:15:17.60
42歳だが老眼になった
結構遠ざけないと小さい文字見えん
0377(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 01:17:17.42
>40歳の平均月収手取りは30万
一軒家だとローンで10万消え
生活費で10万消える
なんやかんや5万消え
手元に残るのは月5万か
何かデカい負のイベントひとつ起きたら終わるな

社会人は大変だな
どっちが正解とは言わんが
世捨て人になれば少なくとも金の心配は無いわ
みなヒッキーから始めればいいのに
まぁヒッキーにも種類は色々あるので一概には言えないが
世を捨ててから世を見ればいいのに、と
0378(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 01:17:27.85
みんな老眼だよ
0379(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 01:21:20.51
50後半になっても無いもの
老眼
肩こり
入れ歯
0380(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 01:29:20.71
この人は難病で20代なのにシワシワでも結婚できたというのにお前らは
https://youtu.be/Ver200WBS2s
0381(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 01:33:35.91
また月末にかけて災害級の暑さですってよ

みんな死なんようにな
0382(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 01:36:09.44
ツベ貼り無職が何か言ってて草
間違ってクリックしたら速攻で低評価押しとけ
0385(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 01:56:01.51
働けクズども
0388(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 02:22:53.44
胃薬を貫通する胃もたれするから何も食いたくない永遠に
0389(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 02:25:24.07
>>386
頭弱すぎ語彙力なさすぎ
0390(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 02:28:40.25
中国、インフレ率が0%に デフレ入り 就職難、倒産、失業が発生、深刻な不動産不況、中小企業400万社が倒産
0391(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 02:30:15.72
働く = 汗水垂らす
って世間的にやっぱまだあるよな
寝ててもお金が増える=何もしていない間にお金が増える
のはけしからん、みたいな
0392(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 02:32:42.70
>>385
>>389
それお前の自己紹介だからな
0393(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 02:33:20.00
等価交換的な
何かを得るには何かを代償にしなければならない
お金を得るには労力や時間を代償に。
ざっくり、テコ使ってるか使ってないかだけの話な気がする
0394(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 02:34:18.41
>>391
あるけどそうでもなくなってきたよね
そこら中に不労収入の広告でてるし
0395(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 02:37:31.55
レバナスという名の定食が相当な被害者を出したらしい
もしかしたら死人も出てるかも知れない
0396(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 02:40:57.64
昔チャリ持ってない友人にチャリ貸す代わりに
おれが母親に頼まれた買い物(お小遣い50円)を
その友人についでに代行させてたんだが
今思えばそれってチャリを50円で貸したってことで
おれは労働してないけど金を手に入れたってことだわな
でも、世間だと言い方次第で悪とされるのはなんか腑に落ちないな
0397(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 02:45:03.40
バカでも楽して勝てる儲け話なぞ基本ないし
そんなもんがあるなら知ってるやつはそれを他人になんぞ絶対に教えたりしない
広めようとする時点で疑ってかかるべきよ
楽して儲かる話あるんだが?とかいうやつは
結婚はいいぞ、とかて死んだ目で同類増やそうとする
ゾンビみたいな連中と同じと思った方がいい
0398(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 02:46:08.76
コピペですか?
0400(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 02:53:24.17
いいえコダマです
って一時期流行ったな
0401(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 02:54:20.38
何もしなくてもお金が降ってくる仕組みを構築してくれる親じゃないと嫌だよね
0402(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 02:54:28.01
寝てても金入るのは、ほんとにアタリガチャなのを除けば
そこに至るまでにそこそこ努力とか汗水は垂らしてると思う

ずっと緩やかな坂道を自転車操業で登り続けているのか
はじめに急な坂道を登って、あとはこがずに下っているのか
そういう違いなんだと思う
その今の状況だけを切り取って、楽しちゃイカンって言ってる人は割と多い気もする
0404(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:01:28.94
本当に死にたいなら親に相談するべき
それで殺してくれるのも時々ニュースになってるだろ
0405(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:02:04.18
塩パインなっちゃんおいしい
0406(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:02:38.26
>>392
語彙力の意味知らなそう
0407(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:02:55.38
しにしに言ってるやつまだいたのか
たしか5年前くらいに死にレスシリーズ正規表現含めて全てNGに入れたから
まったく意識外にいたけど、まだ死んでないってことじゃん
まぁ同じやつとは限らんけどな…w
0410(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:04:39.82
アホ国なお陰でヒキっていられるんよ
0411(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:04:44.03
たった4文字の言葉にどんだけ反応してんだよ
0412(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:05:54.62
性器表現しっかりしている作家が好きなりね
五十嵐唱乃とか
0413(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:06:45.57
引きこもりなのに希死概念を否定してる人がいるとは珍しい
まぁ健康で金持ちなニートなんだろうけどがんばれや
0416(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:09:24.00
NGにまでするって相当効いちゃう言葉なんだろうな
0417(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:10:19.45
>>407
わざわざNGだのアボーンだの入れてまでごちゃんのスレを見続けるお前がバカ
普通の奴はそう思った時点でここをクリックしない
0418(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:11:28.11
むしろ反応する価値がなく消しやすいから消してるだけだわ
たった4文字のパターンなんてたかがしれてるし
0420(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:13:53.69
え・・NG機能って人によっちゃそんな面倒くさいor難しい操作だったのか
なんかすまん
おれは呼吸するように使ってたわ
まぁ使いやすさは専ブラにもよるだろうけど
0421(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:14:34.26
NGアピールする意味が分からんわな
大した言葉でもないのに
0422(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:15:44.47
NGをアピールというより久々に認知したアピールだけどな
0423(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:16:10.28
そりゃ数年越しだと、まだ居たのかってビビるだろ
0426(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:19:27.02
お前が君 死にたい君 NG君
深夜なのにたくさん馬鹿がいて嬉しいよ
0427(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:19:42.85
かまってほしいのさ
0428(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:19:43.54
今見返してみたらじゃあの、ってのも同じ時期にカテゴリ限定で入れてたぽいな
NG入れたことすら覚えてないがもしかすると専ブラの機能で
繰り返し反復レスは勝手にNG行きになるのかもしれない
0429(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:19:48.24
煽ってカキコさせたいんだろうけどお前くだらんわーくだらなすぎる!出直してこぉい
0431(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:20:26.24
死にたいなんか言ってる奴多いだろ
数年がどうとか特定の個人がずっとやってると思ってるのか
ガイジっぽくってええな
0432(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:21:26.56
>>430
お前がな
0433(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:22:22.55
NGアピール馬鹿が一人で暴れるんだろうなw
0435(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:23:30.73
相変わらず寝起きのカウパーがウザすぎる
0436(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:24:59.29
>>435
若いね〜10代じゃん
0437(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:25:30.80
46でちょっと勃っただけでカウパーですわ
0438(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:25:59.15
>>434
そこまで馬鹿だとIDなしの意味ないね
0439(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:26:53.54
オナニー全くしないのが原因なのか?面倒だけどたまにはするようにするか
0441(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:32:10.74
>>440
お前がな
0442(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:34:13.02
>426=>432=>438=>441
ゴミ爺が口調変えながら連投してて草
0443(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:36:39.58
夜中でも暑すぎて起きたのでエアコンつけてま
0444(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:37:14.29
NGアピール馬鹿はまだ暴れてるのか?w
0445(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:37:26.42
何歳くらいまでオナニーってするんだろうな
60過ぎでもレイプで逮捕される人間はいるが
0446(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:38:25.09
オナニーは後処理が面倒すぎて半年やってない
0447(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:41:08.24
半そで+冷房入れてるけど寒くないしアツい
0449(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:46:29.51
引きこもりがエアコン使うなうちわで我慢しろ
0451(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:52:26.07
40代になってからシーズナルイベントになった
0452(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:52:27.71
うちわでは足りん不快指数が限界突破
0453(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:52:30.83
何もしてないのに辛いってどういうことよ
0454(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:54:41.39
>>449
お前がエアコンを持ってない貧困層だからといって他人を巻き添えにしないでくれ
0455(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:59:29.23
親の金で買ったエアコンでマウントは草
0456(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 04:04:00.40
>>455
余裕で自分の金で買ってるし電気代も勿論というかそもそも実家暮らしじゃないんだけど?
0459(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 04:08:40.32
三ツ矢サイダーのみかん味が美味しいや
0460(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 04:10:16.00
ネットしてても常にイライラしてしんどいわ
0463(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 04:17:30.50
これ何でヒキスレにいるか聞いたら
「久しぶりに覗きに来た」とか言い出すやつだ
0464(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 04:19:18.34
親がいなくなったら終わりなわけだがどうしたらいいですか?
いなくなる前に死ぬしかないねぇ!
0466(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 04:22:13.29
>>463
それはないですな
引きこもってるのは間違えないし覗きにきただけなら書き込みしないし
0467(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 04:26:22.77
これ何でヒキスレにいるか聞いたら
「単なる統合失調症の研究だからね」とか言い出すやつだ
0468(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 04:27:52.97
突発的に構ってほしくなってお手軽で誰かしらいるここに来たと
まあたまにそういう風になることあるある
0469(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 04:28:02.18
>>465
ごめんなさい、よく見たら特濃オレンジ味でした
でも美味しいよ
0470(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 04:30:24.58
嘘に嘘を重ねたところで最初から誰も信じないんだから意味ないよ
0471(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 04:30:31.80
餃子つまみにビール飲んで寝たら胸焼けやばいなりよ。小ぶりだからって餃子30個は食べすぎたなりね
0472(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 04:31:11.52
端的に言うと
なんか歯抜け臭いのがいない?という気がして
そいつにイラッとしてしまったんです
0473(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 04:42:58.37
大麻でも吸えたらな
ほんとジャップに生まれたら負け
0474(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 05:10:21.45ID:ADplpcFe
30分縛りで
0475(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 05:10:23.20ID:tlWKajC+
埋めスクリプト
0476(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 05:10:25.60ID:2eGCR04h
作って
0477(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 05:10:27.68ID:tMvhit3k
0478(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 05:10:30.83ID:R/CpeL7h
た(-_-)
0479(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 05:12:08.50ID:ZaZojhtM
おそらく
0480(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 05:12:09.78ID:xxW5iS+n
嫌儲の
0481(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 05:12:13.19ID:5WB7I9ha
スクリプトも
0482(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 05:12:14.55ID:WFyp9AH3
リクエスト周りは
0483(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 05:12:22.79ID:DD7/fHv3
ロジック
0484(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 05:12:24.42ID:ynqPComK
だろうな(-_-)
0486(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 05:14:46.60ID:RjYerAWw
スクリプト対策
0487(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 05:14:49.01ID:SSkth9VQ
ひとつ
0488(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 05:14:50.72ID:HisBJZ4c
ひらめいた
0489(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 05:14:52.57ID:39oZbD2J
串を
0490(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 05:14:54.72ID:s/u4Z6vz
枯渇
0491(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 05:14:57.41ID:+q/QgBQl
させる
0492(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 05:14:59.46ID:3an+XjXS
だけ(-_-)
0493(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 05:21:37.74
みんなのうちは毎日どれくらい電気使ってるなりか?うちは今月1番少ない日で2.6kwh多い日は4.8kwhなりね。やっぱりほぼ1日中エアコンつけてるから最高気温38度みたいな日は電気代もわかりやすく跳ね上がるなり
0494(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 05:27:22.89
把握してないなりよ
0495(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 05:29:00.70
嫌儲はもうスクリプト居ないな
規制もなくなったしjaneの乱は良かった
0496(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 05:34:25.10
スマホでおすすめのブラウザおしえて
0497(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 05:41:59.99
3,40万くらいあれば(太陽光パネル込み)で
1人なら1日の使用量そこそこ余裕のある2400Whのオフグリッド設備いける
足りないならバッテリー(10万くらい)買って並列接続していけばいいだけ
まぁ曇ったらきついけど
0499(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 05:52:20.74
いや5chブラウザ
0501(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 05:55:46.30
毎日4.8kwh使ったとして20円/kwhで計算
多く見積もって2倍
4.8*20*30*2=5760円/月
50万の設備だとしたら回収すんのに7年くらいかかる
バッテリーの寿命は4、5000回とかだから
回収後あと7年は電気代タダで使える
本末転倒だが金さえあればホテル暮らしが一番良いだろうな
0502(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 06:07:54.29
吾輩マンション暮らしなので太陽光発電は無理なりが意外と初期投資安いなりね。ウイグル人のおかげなりかな
0504(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 06:43:32.37
足の裏が痛いから糖尿病かもしれない
0505(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 06:44:50.02
初めてオートミール食ってみたけど悪くないなりね
0507(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 06:56:30.80
ねようかな
0508(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 07:01:07.12
良いなぁ吾輩は用事があって出かけなきゃならないから緊張してお腹痛いなりよ
0510(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 07:20:06.50
吾輩は何も予定のない暇な1日が1番幸せなり
0512(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 07:22:35.05
オナニー動画に混じって突然チンウ出されても狼狽えなくなったなりね
0513(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 07:24:14.20
○×おじは前から日本叩かれてるとキーっとなるネトウヨだしな
0514(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 07:25:15.29
私は職場で服が同じでみんなから嫌われてきた
帰省したときも毎回同じトレーナー着てて「それしか服がないの?」って
確かに14歳から40過ぎまで着てたけど嫌われることかね

来週は土用だから、新幹線で熱田蓬莱軒行ってくるわ独りで
0515(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 07:27:44.22
何の用事なりか?
0516(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 07:30:49.33
一応詳しくは書けないけど老人ホームの母に会う必要があるなりよ。今月は2度目だし今日は暑いし面倒くさいし職員と会うのは緊張するし出来たら逃げたいなり
0517(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 07:45:38.68
岸田総理に任せておけば
悪徳ジャップを潰してくれる
真の正義は岸田だった
0518(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 07:50:24.26
岸田とか安倍さんの足元にも及ばないゴミだろ
0519(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 07:54:39.91
>>516
大変だねー
0522(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 08:28:16.30
良い医者に出会えるまではしごするの面倒なりね
0523(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 08:31:13.58
ワールドボス終わったら一時間ぐらい寝るなりね
0524(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 08:31:54.77
最初の皮膚科が💩で水虫超悪化したので慎重に選ぶのだ
0525(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 08:42:41.05
インフォームドコンセントは大事なりね
0526(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 08:43:47.58
近場で全部済まそうとする性格のせいで人生終わったなりね
0527(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 09:04:52.84
山手線のトラブルで通勤厨は大変そうですのぅ
0528(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 09:34:12.99
今日替休みだから夜までお前らを観察するわ
0529(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 09:34:16.66
夏休みだ~
0531(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 09:39:32.91
人は2種類いる

子供の時にウンコを見てウンコだーと言う奴と

黙って通り過ぎる奴だ
0532(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 09:40:23.60
そのウンコを使って人に嫌がらせをする奴もいる
0535(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 09:45:13.90
デブすぎてやばい
0536(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 09:45:38.70
穴があったら入れてみたい
0537(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 09:48:34.06
セックスしたい
0538(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 09:49:57.57
【中古車販売大手】「自腹でお金補填させられていた」 ビッグモーター不正請求で元社員らが証言 “社外秘”の経営計画書には…

ジャップってアホなん
なんで従うの
0539(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 09:50:10.12
一平ちゃん食べたから今日はもう麺類食えない
0542(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 09:57:05.23
お前らのリアルなガチスペックは?

俺は43歳高卒職歴なし無職
0544(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 10:02:47.52
オレは43歳中卒職歴なし無色
0545(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 10:08:30.00
あんま変わらん
0546(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 10:10:56.83
俺は47歳院卒勤続23年でガチのファッションヒキ
0547(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 10:11:36.49
高卒と中卒には天地の差があるだろ
底辺職ですら募集要件に高卒以上となっているのがほとんど
0548(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 10:12:25.37
>>546
なんなのおまえ
0549(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 10:14:07.77
45歳中卒(実質小卒)職歴無し童貞メンヘラ無職・・・・
0550(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 10:14:19.07
俺の祖母は75ぐらいでしわくゃだったけど
母親がその年代になってもそこまでしわくちゃにはなってない
やっぱり昔の人で肉体労働とかやってると老けるのが早かったんだろうな
0551(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 10:14:27.76
>>549
メンヘラってどういうこと?
彼女いたことあるの?
0552(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 10:15:30.92
ここの住人って何人(なんにん)いるの?
0554(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 10:17:29.12
>>553
どういうこと?
0555(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 10:19:09.93
ピザポテト食うか
0556(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 10:21:41.27
>>550
周囲から見ればしわくちゃに見えてるよ
お前は一緒に年食ってるからわからないだけ
0557(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 10:24:02.18
書き込んでる人数自体は15人以上いるだろうけど
ニュースをコピペしたり定型文(しにたい、働けクズども、お前がな)しか書けないようなのは
人間にカウントしても仕方ないしコミュニケーションが成立する人間は7、8人くらいか
そんで2chは書き込む人数の10倍くらいのROM専がいるらしい
0558(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 10:25:58.01
よく最近の40代は若いとか言ってる奴が居るけれども子供から見れば普通にみんなジジイやBBAに見えてるからな
0559(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 10:29:31.26
来年からセミリタイアで無職になるけと怖くなってきた
0560(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 10:29:33.80
紫外線を浴びた量が皮膚の老化に大きな影響を与えたりタンパク質を始めとする栄養摂取バランスの良し悪しも肉体の見た目を左右するからね
あと女性は出産が健康リソースを奪う大きな要因なので昔の多産が当然だった時代の母親は現代に比べて老けて見える事が多いな
0561(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 10:30:06.44
顔つきが幼稚なニート顔なだけ
0562(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 10:30:06.96
顔つきが幼稚なニート顔なだけ
0563(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 10:31:24.66
毒ワクで急速に老化した若者が多い
0564(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 10:32:57.51
刃物男も女に生まれてたら膣土方できてただろうに
ああいうデブの風俗嬢いるでしょ
0565(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 10:36:02.61
女は池沼でも楽に生きていけるのが現代日本社会
0568(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 10:39:46.84
ハシカンみたいな顔に生まれたかったなりね
0569(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 10:39:47.55
老人ホームに行ってきたなりが面会票に咳が出るって書いて昨日から少し咳が出ると伝えたら抗原検査させられたなりよ。鼻に棒を突っ込まれて少し涙出て陰性だったなり。余計なこと書くもんじゃないなりね涙
0570(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 10:42:52.40
帰り道公園を歩いてたら売店で銀だこ売ってたなり。冷凍食品なりかね?
0571(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 10:45:09.37
>>557
ID無しスレでROMる奴なんているのか?
0572(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 10:47:19.56
この中に発達障害、自閉症、糖質、コロ助がいたら、あたしのところに来なさい
0573(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 10:50:13.22
>>571
そりゃいるよ
書き込む人間からすりゃIDあるなしに関係なく
書き込む気がないのに何で掲示板に来てるのって感じだが
0574(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 10:53:42.31
忙しいと書いてるヒマない
0576(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 11:01:32.25
ドンキで第3のビールと業務用カキピー購入。用事を済ませた祝に飲むなりよ。12時間前に飲んで6時間前まで二日酔いで気持ち悪かったけど回復したなり怒
0577(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 11:03:08.34
💉毒ワク💀毒チン💉毒ワク💀毒チン💉毒ワク💀毒チン💉毒ワク💀毒チン💉
0578(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 11:03:50.67
やっぱA型ってダメなやつばかり…

カップ焼きそばってエースコックのイカ焼きそばが美味かったよな
イカ高騰でなくなったが
0579(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 11:09:59.25
A型とは就労継続支援のことか或いは血液型かⅣ号戦車か
0580(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 11:13:41.73
カップ焼きそばはUFOペヤング一平ちゃんイカ焼きそばどれでも美味いなりね。なので一番安いやつを買えばコスパ的に優れてるなりが塩分が多いので吾輩5年は食べてないなりね。たぶん最後に食べたのはペヤングだった気がするなりよ
0582(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 11:21:26.40
くだらねーこと言ってないで働け
0583(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 11:23:45.78
>>582
もうおそいわ
0584(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 11:24:49.47
この国だけに天罰は駄目でしょ全世界一斉じゃないと…アポなんかな?
0585(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 11:26:09.67
昭和生まれは性格悪いからな
同調圧力と誹謗中傷にイジメなんか当たり前だしな
他人に厳しく自分に甘いクソみたいな人間ばっかだわ
0587(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 11:29:16.76
糞ジャップは特別陰湿だから日本だけ天罰でいいわ
0592(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 11:35:47.14
祭りの屋台焼きそば食べたいなりね。今は随分高くなってそうなりな
0596(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 11:51:04.90
夏ジャップに見えた
0597(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 11:52:09.73
AIは遠距離になるとすぐ顔が崩れるな
0600(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 12:01:58.33
ビール1リットル飲んだけどあんまり酔わないし眠くならないなりね。お腹いっぱいでもう飲めないなり
0601(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 12:02:59.01
人には2種類いる

生産性のあることをする人
何も生み出さず汚物をまき散らすウンコ製造機だ































失礼、後半は人じゃなかったなw
0603(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 12:06:30.42
じゃあのさんは背が高いから彼女が出来たなりね
0604(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 12:07:29.56
巨大隕石がおちてきて地球が滅びれば一石二鳥
0606(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 12:11:53.93
人間によるあらゆる生産はカルマの積み上げに過ぎない
ヴァジラヤーナによる破壊こそ唯一の救済である
0608(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 12:13:58.60
外国人の訪問介護を検討 人材不足で制度見直し 厚労省会議
0610(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 12:14:25.23
人ではなく神のために働け
ジハードをするのだ
0611(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 12:15:03.56
とりあえず岸田やデマ太郎が日本人を殺そうとはしてるけどな
0612(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 12:19:35.24
みんな岸田を憎んでるから選挙したら自民相当ヤバいだろうな
0613(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 12:19:50.85
プリケツはいいなりね
多少違和感あっても問題ないなりよ
0614(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 12:20:26.83
結局55年体制の辺りで既にレールは敷かれてたんだよな
東西冷戦の終わりでジェノサイドのスイッチは入れられたと少なからぬ人間は気付いているが、ナショナリズムによる盲目化は取り返しのつかないレベルに達している
0615(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 12:20:59.34
610
こういう書き込みは通報対象になります
あんまり続く場合は警察対応になります
0616(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 12:22:03.07
物価高でみんな殺気立ってるのを岸田は気付いてない
0617(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 12:31:58.90
AI小学校高学年の可愛い女の子のおまんこまるだしの画像ない?
0619(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 12:38:13.53
>>612
ジジババの6割ぐらいは自民党に投票するだろうからギリギリ過半数取りそうなのが日本の闇
0621(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 12:42:31.19
あんな政策で支持率30%という時点でおかしい
3%なら分かるが
0623(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 12:45:06.07
やべえよw

ビッグモーターの敷地前だけ街路樹が枯れて展示車両が見やすくなってる
tps://i.imgur.com/LnAvOqm.jpg
tps://i.imgur.com/001IY0u.jpg
tps://i.imgur.com/9jnCYeE.jpg
tps://i.imgur.com/KbbMF33.jpg
tps://i.imgur.com/V4WZyGM.jpg
tps://i.imgur.com/mUyzHwl.jpg
tps://i.imgur.com/iGeZd5h.jpg
0629(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 12:52:06.02
竹中平蔵氏「若い人に1つだけ言いたい。成功者の足を引っ張るな」
0630(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 12:52:28.89
やっぱA型だよねで数社不採用
血液型って大手派遣の登録でも書くんだけど要るかね?
酷いなり
0633(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 12:56:40.10
竹中平蔵氏「単なる統合失調症の研究だからね」
0635(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 13:00:42.07
氷河期を犠牲にした愚民が被害者ヅラなりよ
0636(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 13:05:39.91
「若い奴らがだらしないせいで日本がダメになってる」と本気で信じていて若者をもっと苦労させねばならないと思っている老人は我々が考えるより遥かに多いのかも知れないね
0637(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 13:07:27.26
【女優】川口春奈、23年の稼ぎがハンパない!推定「6億円超え」の驚くべき内訳とは
0638(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 13:11:35.95
セックスしたい
0639(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 13:12:33.79
恵まれてる奴の負担を増やすなりよ
0640(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 13:16:45.41
子供部屋から出られないおじさん
0642(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 13:19:09.27
こどおじに生まれてよかった
親の金で若くて可愛い女の子とラブラブエッチ楽しみまくれるんだから
0644(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 13:21:23.51
40過ぎのジジイがラブラブエッチとかキンモー
0645(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 13:21:56.45
【韓国では死にたかった】 メキシコで大スターになった韓国人女性
0646(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 13:22:34.03
天国旅行だよー♪
0647(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 13:22:38.41
「性欲を抑えられずに」路上にいた女性3人の胸を30分間に次々と触った疑いで男子高校生(17)を逮捕
0648(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 13:27:49.78
年寄り世代の頃はたしかに今の奴よりも仕事して苦労したかもしれないな
でもその代わり見返りも大きかったんだよな
働けば働いただけ豊かになったから皆頑張って働いたんだし
今とは前提が違うよのね
0649(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 13:28:45.16
選挙やっても結局自民が勝つのは変わらないと思うわ
何故って反自民的な奴いても投票いかないもの
行くのは自民に投票する奴ばかりだからな
0650(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 13:30:02.46
>>647
たしかにその世代は一番性欲強いから何するかわからんけど
堂々としてるな随分とw
0651(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 13:31:19.47
政治を変えようとしないから国もどんどんオワコン化していってんだからもう自業自得だな
0652(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 13:35:34.24
そもそも自民どもは国を終わらせて何の特があんの
0653(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 13:38:27.05
岸田は間違いなく日本を潰すつもりだろうけどな
河野はよくわからん
アイツは鳩山みたいにおかしいだけかもしれんし
0655(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 13:42:17.15
絵に描いたような夏休み スイカ割り
0658(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 13:52:03.65
JCに中出しして気持ち悪いと言われたいなりね
0659(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 13:52:56.97
【動画あり】 自民党・岸田 「人口の9割が外国人でも問題ない」

これさ、要は自分ら上級国民以外は外国人奴隷でいい
って話よね?
でもその外国人も日本に来ないんだよな
奴隷になりたくないからさ
0660(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 13:53:59.44
気温高いけど湿度低いから気持ちいい
0661(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 13:54:44.21
中国人増やして日本を献上するんだろ
0662(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 13:59:29.35
もはや日本で働くのは罰ゲームだからな
0663(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:07:14.79
アパートで8歳と5歳の子ども死亡 母親「子どもを殺した」 水戸【茨城】 [少考さん★]

まぁどうせ実刑にはならんでしょ
0664(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:10:24.69
>>663
きちょまん
人身売買すればいいのに
0666(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:15:53.64
Twitterが間もなく「X」にリブランディングされ消滅するとイーロン・マスクが予告
0668(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:25:47.46
イーロンマスク破壊しかしないな
0669(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:27:16.17
下ネタも言えない童貞なりよ
0672(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:33:56.98
Twitterは昔からバカッターと揶揄されている
0673(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:35:43.37
体育館屋根が崩落、11人死亡 中国黒竜江省の中学 バレー練習中か
0674(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:36:19.94
南米エクアドルで市長暗殺、麻薬密売巡り治安悪化
0676(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:41:04.31
関係ないけど社名に自分の名前つけるやつの自己愛の強さが生理的に無理
0677(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:42:33.87
君たちの末法意識は正しい!
世界は間もなく滅びる!
0678(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:48:47.19
【社会】「自分の子供を殺した」と母親(39)から通報、8歳男児と5歳女児の死亡確認…近くに包丁
0680(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:51:31.22
ツイッターなんか日本人しか使ってないし
0682(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:54:22.14
外出たら誰もいないな、さすがに危ない暑さか
0683(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:56:58.87
信長の野望ダメそうなりねスルー確定なりよ
0684(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:00:48.90
チンポコポコですか? (ヘッ!)

へーすごいですね! (ボッキーン!!)

チンポコポコですか? (へッ!)

こっち見てー! (バーン!!)
0685(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:03:47.16
クズしか上に行けない
俺たちのようなまともで優しい人間ほど苦しい生活
0687(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:10:14.11

お前が勝手に人生台無しにしたくせに
失敗したら産まれたら負けとかwwwwwwww

お前が悪いのにw
0688(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:13:30.30
フィリピン 日本の看護師を目指す人の面接会 応募は過去最少に
0689(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:13:44.23
>>687
なんなのおまえ
0690(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:14:05.00
日本「労働者が足りない。モンゴルさん、うち来ない?」 蒙「日本は好きだが賃金安いし韓国いくわ」
0693(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:16:03.04
フィリピン人にも避けられる国になったか
0694(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:16:42.70
賃金より労働環境が悪すぎるからな日本は
流石にもう誰でもネットする時代だし騙すのは無理
日本が治安が良くてお金持ちで親切な人ばかりというウソももう通じない
0695(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:17:29.07
よく子供を道連れにするなっていう人いるけど
京アニ青葉の家庭環境的にそれもどうなのかなって思ってしまうんよね
悪いのはシンママや生活保護をとことんバカにする世間や対策を取らない国のせいだよ
0696(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:20:12.90
技能実習生を奴隷扱いしてこき使ってたから、日本の悪評が世界中に広まってる
もう日本には働きに来ないだろう
0697(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:21:54.09
JSに口内発射して何これ!!
って怒られたいね
0699(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:24:04.81
株負けまくりで含み益公開できないね
0700(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:24:44.78
ねりないたにし
0701(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:27:16.07
トーシロ女とやったことないやつは大人じゃない
0702(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:28:00.85
>>695
正にそれ、まぁ「劣等処遇」というやつな。。バカにバカと言い続ければより馬鹿になり、賢いやつにそれをしても馬鹿とか卑屈になる、という実証実験もあるとか。無論、その逆も
0705(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:34:58.64
近所にマックも吉野家もなくて不便なりよ
0708(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:37:01.48
いつものアレっぽいのが他スレ荒らしまくってるな
リアルでつらいことでもあったのだろうか
0709(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:39:57.06
マックっていたるところにあるイメージだからマックが近所にないのはガチの田舎っぽいなりね
0710(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:40:23.21
しにたい
0711(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:41:31.47
タゲが俺だよな。思い当たる理由があり過ぎるだけに、まぁ俺のヒキ板にいる時間を減らすしか思いつかん。。
0713(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:49:48.13
可愛い女の子以外は女じゃない
0714(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:50:46.16
中国、日本に警告 「NATOがアジア太平洋へ拡大は国連規則に違反」
0715(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:52:03.27
はなまるうどんとバーガーキングと吉野家とかつやしか行かない人生
0716(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:54:18.86
わりと豪遊してんじゃん。個人商店のがうまいけどな
0717(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:55:25.47
気温調べたら今も夜も大して代わらんな、陽射しが問題
0718(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:57:06.41
よろしくお願いしま~~~~~~~すっ!! ポチッとな
0719(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:57:52.43
ベッドスレが荒れてるな。そういや夏休みか
0720(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:58:25.75
>>714
ぜひとも習近平閣下には米帝傀儡外道岸田を粛清頂きたい
0721(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:58:40.59
"29歳の女と59歳医師の父親"「死体遺棄」などの疑いで親子2人を逮捕…62歳男性の首を切断し持ち去った疑い

はえーおっかねえな。人間本当にふとしたことで自ら平穏な日常ポイ捨てできるんやねえ
これうちの娘になにしとんじゃー?って感じからの凶行なんかな?
普通に訴訟して絞れるだけ絞って相手の家滅茶苦茶にでもよかろうに
0723(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:00:39.68
個人でやってるとこはおいしくて評判だと行列ができてるから行きたくない
立教大学が近くにあるから多分学生が並んでる
0724(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:01:54.75
>>721
P活でジジイ殺っちゃって困ってリアルPに相談したのかな
0726(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:02:13.90
>>721
男がストーカーしてたんじゃない?殺さなきゃ殺されるケースもある
キングトーマス VS くぱぁやとかさ
0729(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:07:18.10
親が医者ならパパ活する必要ないし婚活した方がいい
0731(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:09:19.67
>>726
最近遭った教師同士の不倫からの殺人にってやつは
女性がマナマナ化して男性がもうあいつぶちころがすしかない。
ってなった結果とかて言われてるねえ

なんというか最近は働いてるから結婚してるから普通、偉いって
良くバカがする主張がいかに幻想願望妄言なのかを
解らさせられてしまう事件が多すぎるなのではなかろうか?
ああいう自称一般人と比べたらヒキなんて人畜無害な温厚動物ぞ
0732(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:10:30.15
>>729
なんで親が医者ならP活いらんの?
医者なんて開業医だったらせいぜい年収2000ぽっちだからP活で稼げる額の小遣いなんて無理だよ
0734(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:18:57.36
P活はDBSじゃなければ20代なら1000~3000万は稼げるし無税だかんなぁ
0736(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:23:05.52
トイレットペーパー三角に折ってみたかったなりね
0737(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:28:59.59
北海道の奴、精神科医らしいな
精神科はまじこえええええええええええええええええええ
0739(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:34:28.57
うちの市にはマックあるけど隣の市はない
0740(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:35:24.53
マナマナって久しぶりに見たw
割と一般的な言葉になってたのかね?
0741(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:35:52.92
すき家はあるけど吉野家はない田舎だ
0743(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:40:23.67
打ち切りジジイかまってる奴居たから教えて来た
0745(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:42:54.69
【画像】ビッグモーター店長「殺すぞ」「お前ぶっ殺すぞ」「クソ雑魚、殺すぞ!」…😨
0748(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:54:30.04
なーんか急に殺伐とした事件が増えてきたな
夏だからか?
0750(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:59:05.98
ビックモーターは特別じゃないからね
日本の一般的なやり方
0751(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:00:17.96
>>744
これ医者の親も逮捕されてるのどういうこと?
0752(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:00:45.16
お得意の陰謀論はどうしたんだろうな
こういった悪巧みは全部陰謀なんだろ?w
0753(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:01:45.18
暑いなりけり
0755(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:01:52.05
今の科学捜査なら
頭無い位じゃ個人特定出来るだろって思うがな
0757(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:04:05.22
毎日頭痛い
0758(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:04:16.48
今時ヤクザよりヤクザな日本の企業
0759(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:05:19.99
結局金儲けの為なら何でもやるクズが上に行くシステムだからな
こうなるのは当然なんだよ
0760(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:05:26.49
一部の屑チンピラみたいな連中以外は
生活その他に余裕が無くなりつつあるからなあ
心にゆとりがない奴が増えると世がどんどんマッポーめいていくな
肩パッドとか用意したほうがいいな、モヒにするほどの髪はもうないが…
0761(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:06:28.67
日本は失業率が低いホルホル!

ブラック企業ばっかりだからな
0763(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:09:29.73
海外ならやってられるかと皆でデモ
日本は大人しく奴隷をし続ける
0764(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:14:18.10
481 (-_-)さん 2023/07/24(月) 16:49:13.64 ID:WXMz5UpE0
★★ベッドスレ住人の特徴★★

親が悪い!
社会が悪い!
時代が悪い!
運が悪い!
遺伝子が悪い!
俺は被害者だ!
かまって!認めて!助けて!



こういうスレですw

💩製造機とも言いますw

荒れてるな
0766(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:16:05.14
初めて他人から「おじさん」って言われたときショックだったよな…もう若者じゃないんだ、って
0767(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:19:46.49
おじさんおじさんは他のスレのコピペを貼らなくていいから
0768(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:19:47.37
デモになるわけ無いじゃん
金儲けできればなんでもいいと思ってるクズばかりなんだから
まともなやつは俺たちみたいに引きこもるしか無い
0769(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:23:47.18
結局日本って日本人自体がクズばかりなんだよな
俺たちは違う意味でクズだが
0770(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:29:12.22
その金儲けが出来ない奴隷労働なのに
大人しく従ってるのが日本人
狂ってるな
0771(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:29:29.54
殺すぞって何度も言われても大人しく服従して働く日本人
もう人間じゃないんだよ
0772(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:30:16.99
家畜人ヤプーって小説あったが
案外事実なのかもしれんなw
0774(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:36:12.13
>>770
奴隷にしては良い暮らしだとは思わないんか。発達途上国や、貧困国の奴隷階層なんかこの暮らしで「僕は奴隷だ!」なんて言ったら鼻で笑うどころじゃないやつ
0775(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:38:48.76
なんつーのか、先進国でも二極化は割と進んでいるが、先進国(だけ)がみんな豊か→世界中が屋根のある部屋で食べれるように、にシフトしている印象が…。見当違いかな?
0776(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:40:12.52
オーストラリアの派遣労働者階層は、月収30-40万JPY相当らしいな。バナナ農園なんか
0777(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:40:21.37
王将でビール飲みながら餃子とか焼きそば食いたいね
0779(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:42:24.83
俺も精神疾患だけの楽な人生を送りたかったぜ
0781(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:42:48.52
その発展途上国の人たちがが日本では働きたくないって言い始めてるからなw

どんだけ酷いか分かる
0782(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:44:48.66
日本をディスる非国民ども
嫌なら出ていけ
0783(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:45:25.23
ネトウヨ発狂で草
こいつあの荒らしかもな
0786(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:46:25.21
【悲報】岸田がついに外国人技能実習生の訪問介護解禁へ… 介護やってくれる日本人がいないため [452836546]

でも外国人も集まらないで終了ってなりそうね
0788(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:47:41.66
ろくに金出さないのに人雇えると思ってるのがおこがましいんだよ
そういう企業はどんどん潰していけ
0789(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:47:49.35
普通に考えたら岸田とか自民信者がネトウヨじゃね?
0790(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:48:30.51
あ、プラスにいたバカウヨがまたここ荒らしに来てやんの
おもちゃにされるのがオチなのにw
0791(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:48:38.03
日本に来るくらいなら他の国いくよな
0793(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:50:13.66
うるせー
ひきこもりだから他国いけねーんだろ?
0794(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:51:15.50
Twitter改め「X」、新ロゴが正式決定 公式アカウントも黒に染まる
0795(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:52:24.28
世界で通用する社畜になれよ ガラパゴ社畜
0796(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:55:22.71
513 ( ´_ゝ`)さん [sage] 2023/07/24(月) 17:46:24.69 ID:E2RSS
ドロップハンドル ギヤ操作も覚えたわ めっちゃスムーズ 補助ブレーキも付いてる
ライトは付いてたけど サイコンは外してあったなー まあ安いの買えばいいか gps付きでも4千とかだから
スマホホルダーも必要だなー
https://i.imgur.com/igGl1Jb.jpg
0799(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:57:31.93
反日左翼非国民は日本から出ていけ
0801(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 18:01:50.04
日本のダメなところを指摘してるだけなのにな
0803(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 18:04:31.55
もっとベッドスレ荒らして来いよネトウヨ
0804(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 18:06:02.75
>>797
じゃあジャップとかガラパゴスって言ってる奴は
ネトウヨなのか
0805(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 18:06:45.69
岸田=反日、自民党=反日
つまり自民党に入れる奴は非国民
0806(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 18:07:23.74
>>804
それは愛国者でありネトウヨではない
ネトウヨは反日非国民
0808(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 18:09:20.00
やたら今日はベッドスレ荒らしてるけど嫌なことでもあったのかネトウヨ
0809(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 18:09:49.44
日本崩壊を企む反日テロ組織「日本政府」を粛清しなければ日本は滅亡する
0810(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 18:19:20.50
自民党 日本のために日々働いている
お前ら 日本のために何もしていない

どちらが非国民かは明らか
0812(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 18:27:25.92
クロちゃん、恋人・リチの薬指に34万円の“指輪” 「やっとモンスターラブが完結しました」
0813(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 18:31:06.71
自民党 海外のために日々働いている
お前ら 日本のために何もしていない

どちらが非国民かは明らか
0814(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 18:32:06.76
>>810
国民から搾り取って海外にバラ撒くののどこが日本のためだボケ
0815(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 18:32:17.98
さっさと夕飯食って歯磨きして寝たいなりね
0816(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 18:34:00.18
会話できないキチガイなのになんでこいつずっとお前らお前ら言ってくるんだろ
0818(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 18:37:23.68
キチガイだから何年もヒキ板荒らしてるキチガイの無職ネトウヨなんかになるんだな
0820(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 18:39:26.37
生きるために働くでなく働くために生きてるになると
こうなってしまうという残念な例だな
働けど働けどわが暮らし楽にならず。からの自我精神崩壊で他者への八つ当たり
0821(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 18:41:50.03
ブリットポップの呪いが解けないなりね
0822(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 18:42:05.62
煽られるのが嫌なやつは煽らない方がいいよマジで
掲示板は双方向メディアだから
ヤフコメやまとめサイトみたいに一方的に攻撃したりはできない
0823(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 18:42:28.01
>>820
個人でそれは無いやろ。大抵はナニカを抱えてる、呑んだくれ亭主とか嫁とか親とか子とか。あとはそういう人は施設やシェルターに逃げたほうが良い、問題の主因たる人間は、まずどかない。
0824(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 18:45:13.39
弱者男性「非処女はいわば他人の食べかけのケーキ。いくら美味くても気持ち悪いよね?僕らが欲しいのは新品のケーキ」
0825(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 18:46:35.14
首なし死体ってそんなに興味そそられるなりか?
0826(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 18:50:35.57
519 ( ´_ゝ`)さん [sage] 2023/07/24(月) 18:32:38.99 ID:E2RSS
この丘の上の 80過ぎのオジサンが

がっつりサイクルウェア着てメットにグラサンして

ロードバイク乗ってんの見て ここでオレが

電チャりじゃなあっていうか あのエクストリームおじさんに

ちょっと触発されたかんじもある
0827(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 18:50:36.15
519 ( ´_ゝ`)さん [sage] 2023/07/24(月) 18:32:38.99 ID:E2RSS
この丘の上の 80過ぎのオジサンが

がっつりサイクルウェア着てメットにグラサンして

ロードバイク乗ってんの見て ここでオレが

電チャりじゃなあっていうか あのエクストリームおじさんに

ちょっと触発されたかんじもある
0828(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 18:51:20.12
変なのいついたな。バイトやめた収蔵か
0829(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 18:51:24.98
弱者男性「非処女はいわば他人の食べかけのケーキ。いくら美味くても気持ち悪いよね?僕らが欲しいのはイオンの割引ケーキ」
0831(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 18:52:57.71
自分を捨てに行くのか
( ^ω^)
0832(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 18:54:19.15
生きるために働くでなく
生きるために寄生する
こうなってしまうという残念な例だな
働けど働けどわが暮らし楽にならず。からの自我精神崩壊でヒキコモリの処分が始まる
0836(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 18:58:26.02
姥捨て制度復活かそれはそれでありだと思うが
腐敗や疾病考えるとやはり安楽死施設をつくるが無難であろ
普通に生きていってる人間はキチガイみたく簡単に死にたがることはない(キリッとかいうなら
ぜひとも積極的に安楽死おkな社会に傾けていってほしいのだけどね
自分はさっさとしにたいから
0837(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 18:59:13.18
あいつ日本叩きが効いてるのが笑える
0838(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 18:59:32.76
0830(-_-)さん
2023/07/24(月) 18:51:48.26
ゴミ出し行ってくるか
0831(-_-)さん
2023/07/24(月) 18:52:57.71
自分を捨てに行くのか
( ^ω^)


wwwwwwwwwwwwwwwww
0839(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:00:51.37
>>836
お前は死なないよ
そういう免罪符はいらない
最近の芸能人とか見てみ?あれがガチ勢だから
お前のはファッション自殺
みっともないからお止め
0840(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:02:13.56
本物は黙って死ぬからな
偽物は構ってほしくて死にたいって言いまくる
これはガチ
0841(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:03:19.93
俺が居なくても結局、誰か敵を見つけていがみ合うんだな
どこが「ここのみんなが」だ
お互いに疑い、隠し、貶し合っている同士でなw
0842(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:04:18.61
大物芸能人も一瞬で死んで世間が驚いたな
三浦春馬、竹内結子、上島竜兵
何でこんなスターが死ぬのはマジで意味わからんけど
本気で死にたかったんだろうな
0843(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:04:21.40
事実を言ってるだけなのにディスるなっていうんだよなぁアホは
0844(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:04:28.30
日本を批判していいことなんて一つもない
文句言う暇があったら少しでも働いて税金払え
0845(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:05:07.88
こいつネトウヨ臭を隠さなくなってきたなw
0846(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:05:55.75
>>841
就職するまで帰ってこなくていいぞ無職
ここは「働いてるけど会社と家を往復してるヒキコモリ」のスレだ

ガチで40代職歴なしはこのスレには1人しか実在しない
0847(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:06:19.43
520 ( ´_ゝ`)さん [sage] 2023/07/24(月) 19:04:21.29 ID:E2RSS
理系と文系とかって そんなに単純に分かれないよなー

望月新一のブログでも読めばわかるけど

言語能力も十分にあるんだってこと いろんな能力がある中でも 理系に進んでるっていう

ニコラ・テスラなんて8つの言語が話せた上に電気工学者で 音楽にも哲学にも精通してたわけだから

むかしの芸術家とか ダビンチとかにしても 道具を作る道具から作るし 言語も拡張してたような人たちばっかりだから

 
0848(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:06:36.85
AにとってもBにとってもCにとっても俺は煙たい存在というだけで
AとBとCが仲良しこよしの仲間でもないのに笑えるな
そんなだから現実世界で誰にも信用信頼されないんだろう
0849(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:06:59.91
ずっとヒキ板荒らしてる奴が「日本ディスるなー」って泣いてんだからもっとやるわな普通w
0851(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:07:31.26
>>845
一人でキムチでも食べてろ
0852(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:08:31.08
お前効いてたんだな、日本叩き

クソ笑えるw
0853(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:08:46.48
>>513
○×おじはネトウヨニート(臭造の成り済ましも含む)も暗躍してるが
正常な人やただの頭がおかしいだけ人もいる
つまり色々いるので十把一絡げにするな
0854(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:09:15.99
コロナワクチン接種後に夫が死亡 国の認定まで2年近く経過 妻「認定を速やかに進めてほしい」と憤り

なにか調査してるのか知らないけど2年もかかって進展しないんだからな
怖すぎるわこの国
0855(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:10:18.76
>>852
俺の事か?
今日はこれが初レスだし日本たたきとかどうでもいいけど?
俺が日本について、ウヨサヨについて語った事があるか?
絡んだことがあるのは「パゴズ!」だけだ
言葉の頃が面白いだけでウヨサヨとかどうでもいいわw
0856(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:10:34.63
【障害者差別】セブン-イレブンが車いすの人に「応募しないで」 パリSGなどの日本ツアーの観戦キャンペーン

無職のおっさんも応募するなよ
叩かれるぞ
0857(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:11:16.37
ベッドスレもっと荒らして来いよアホウヨw
0858(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:11:42.77
>>530
お前がな
0859(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:11:55.64
自分の現状すら語れないで、自己紹介も出来ず
近所から隠れて日本の動向を語ってどうする
そういう所が無職やヒキが蔑まれる理由だろうに
0861(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:13:17.07
中古でも価値があったり掘り出し物はある
世の中古がいう非処女の価値ってのはこういう事なんだろうけど
でも実際はただのくたびれた売り物にもならないゴミなんだよな
世の中の大半の年増中古はさ
0862(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:13:27.09
このクソ荒らしのネトウヨが居そうなときはもっと日本オワコンニュース貼ってやろうかな
0863(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:13:45.19
それじゃ続いて貶し合いどうぞw
内容はよくわからないが他人同士の貶し合いを俺は高みの見物だ
0865(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:17:23.38
>>858
ほんとワンパターンだなこいつ
せめてオマエモナーにしとけよ
0866(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:17:54.86
このクソ荒らしのネトウヨが居そうなときはもっと日本オワコンニュース貼ってやろうかな✕

お前がオワコン(笑)○
0867(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:19:06.59
ほんと悪いニュースばっかりだよな・・・
マジ日本終わっていってるよ
0868(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:20:26.34
【悲報】フィリピン人「日本?行かないヨ、あんなオワコン国」日本への就労希望者が過去最小に
0869(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:22:34.32
>>804
「ガラパゴス」という言葉にいちいち反応してる馬鹿はお前だけな
ニュース板の真正ネトウヨですら「ガラパゴス」には何も言い返せずにスルーしている
パゴス()なんて言葉を作って暴れてる馬鹿はお前だけだと認識しろ低能
0870(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:23:36.01
昔雑談スレを荒らしてた奴は自民党が批判されるとすごく怒ってたなあ
0871(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:25:50.00
おばさんが黒目デカくするコンタクト付けてるの萎えるなりね
0872(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:25:52.68
>>865
何がオマエモナーだバカw
ここに来て「 俺 だ け は 違 う(キリッ」とか思ってるゴミ底辺はお前だけだぞバカ
自分の書いたバカレスを百回読み直せ



530 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2023/07/24(月) 09:36:41.28
馬鹿しかいない
530 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2023/07/24(月) 09:36:41.28
馬鹿しかいない
0873(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:27:35.07
彼氏が欲しいよ!愛されたい!!
0874(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:28:42.84
煽られると発狂するのに煽るのがやめられない馬鹿
0875(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:29:33.09
>>874
お前がな
0876(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:30:19.27
間違いなくネトウヨごっこやってる臭造いるだろ(笑)
0877(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:32:17.48
愛され続ける努力を怠らないようにするのが面倒なりね
0880(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:37:25.82
>>845
こいつネトウヨ臭を隠さなくなってきたなw ×
こいつ臭造ということを隠さなくなってきたなw 〇
0882(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:40:08.76
ネトウヨとお前がなは同一人物だろうね
0884(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:42:32.18
10代の少女を好きなわけじゃない。大人の女性は「純粋じゃなくなってくる」
0887(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:45:06.14
ベッドのキチガイもネトウヨだから困る
0888(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:46:55.99
10代との交際が多いものの、「交際しても問題にならない20代や同年代と本当は付き合いたい」のだという。

ただ、その年代の女性たちが「純粋じゃなくなってくる」から交際まで至らないそうだ。

「同年代の女性はお金とか会社の地位やステータスで見るようになってくる。若い子は、ステータスや経済力ではなく、僕を人間そのものとして見てくれる。好かれることが多い」
0890(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:48:04.10
>>816
それ

「お前らガー連呼カイジ」

こいつはまるで自分は上位概念に居るかという勘違いをして
「お前らはー」「お前らはー」と意味不明な自信をもって5ちゃんのスレで説教を始める底辺
お前らはーと言ってるくせに何故か「俺ら」という台詞には過剰反応して「お前と一緒にするなバカ!!」と発狂する

ようするに5ちゃんのスレに来ていながら
「俺はお前らとは違う!」と思い込んでる知障
今すぐ死んだ方がいい奴
0891(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:49:36.25
精神病んでる奴ってなぜか自民党信者や政権信者になる
0892(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:49:49.66
日本そば
ピー肉4
ハンバーグ2
バターパン2
レモンパン2
あられ3

食った、41歳の夕暮れ
0895(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:50:38.74
シン仮面ライダー無料でも見る気しないなりね
0897(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:52:00.79
そもそも日本人の大多数は自民党支持者なんだから
自民党を応援してるのが普通でそうでないのが異常
0898(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:52:46.89
ボクは他の奴とは違うんだ!!って
いじめられっ子の小中学生みたいだな
0901(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:54:55.60
>>900
お前がな
0904(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:57:00.30
>>882
ネトウヨくっさ造を煽ってる「お前がなおじ」は良いおじ
臭造成りすましの「お前がなおじ」は害悪
その違いを誤魔化すお前は一生地を這う
0905(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:58:24.25
しにたい
0906(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:00:42.03
>>828
変なのいついたな。バイトやめた収蔵か ×
設定だけ。最初からやってない 〇
0907(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:01:55.42
収蔵ってキャラのこと知らないんだけどどういう人なの?
0909(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:07:04.47
だからファミリー層からの圧倒的支持がある…業界トップになった「焼肉きんぐ」にあって「牛角」にないもの
0911(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:20:32.67
>>907
★★★ マウントゴキブリ臭造 ★★★

・介護士バイト(実は妄想)
・年収80万円
・脱ヒキ煽りマウントが生き甲斐
・歯抜け
・ババアのケツうp(AVキャプチャ)
・SNS会話捏造うp
・AVキャプチャ画像にSZOと描いてドヤ顔
・IDワッチョイスレには書けない
・短文一問一答形式の分かりやすい自演
・煽るためだけにサイクリングに行く(証拠写真うp
・理学療法士さんにイチャモン付けて逆襲されてダンマリ
・「看護師に丁寧に命令された」のを「下手に出てる」と思い込み
・出掛けた事にして刑務所ネタで煽り始める
・chmateで書き込めない情弱っぷり

幼稚な捏造画像
tps://i.imgur.com/UHO0dE1.jpg
tps://i.imgur.com/Az6hpiJ.png

スレで煽るために撮りまくった写真
tps://i.imgur.com/1fx50be.jpg
0912(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:20:40.28
すべてを受け入れて感情無しの廃人になるなりね
0913(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:21:17.74
お前らって何歳までモテた?
俺は30歳
0921(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:36:24.59
>>919
170
0922(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:45:24.43
昔はそうだったろうが
今はネットあるからインドア派なら
割と変わらないんだよな田舎も
0923(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:45:45.01
>>919
158の兵庫県民だけど先輩は神戸大学処か中卒だったなあ
0924(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:47:45.98
>>913
43だけど定期的に性格良さそうな子に好かれる
ただし顔が良い子に好かれた事は無い
いまだに年齢層に偏りは無いっぽい
0926(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:52:35.71
>>661
お前が素人童貞のコドオジで人口減少してるせいでそうなったんだけど?
0929(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:54:26.17
めばちこ出来て3日目なんだがおまえらなら行く?原因は多分酒
0933(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:59:10.52
>>907
このスレで日本が好きだ日本スゲーネトウヨごっこやってる奴
だいたい7割以上のネトウヨがあいつ
残りは便乗してる暇ニート
0935(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 21:04:24.54
板垣
0936(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 21:08:22.90
明日眼科行くか。全く役に立たないなおまえら
0937(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 21:10:57.77
twitterのアイコンエックスになっちゃった
0938(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 21:11:17.40
>>936
>>全く役に立たないなおまえら

全く役に立たないのはおまえ
0940(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 21:24:30.94
きしょ溜めなりよココア
0942(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 21:28:28.45
>>938
お前がな
0944(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 21:31:11.08
ベッドとここは要らん。年代スレだよな、ヒッキー板の本尊は
0945(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 21:32:50.47
発狂して連投する>>890の「お前らガー連呼カイジ」がこいつ>>942>>943
0946(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 21:36:05.78
>>942>>943はまるで自分は上位概念に居るかという勘違いをして
「お前らはー」「お前らはー」と意味不明な自信をもって5ちゃんのスレで説教を始める底辺
お前らはーと言ってるくせに何故か「俺ら」という台詞には過剰反応して「お前と一緒にするなバカ!!」と発狂する

5ちゃんのスレに来ていながら
「俺はお前らとは違う!」と思い込んでる信じられない知障で
今すぐ死んだ方がいい奴
もちろん無職
0947(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 21:37:06.13
>>943
天下の神戸大学だよ歯抜け
0948(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 21:37:57.59
>>942
>>943
>>全く役に立たないなおまえら
>>全く役に立たないなおまえら
>>全く役に立たないなおまえら

自分が書いたしょうもない糞レスを百回読み直せ無職
そしてすぐに死んだ方がいい
0951(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 21:48:22.07
お前ら実は40じゃないだろ
こんな馬鹿な大人見たことねぇよ
0952(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 21:49:16.14
>>951
50ってこと?
0955(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 21:54:29.27
日本の大人の実態を理解してないほうがアホだろ
0956(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 21:54:42.60
>>954
お前がな
0957(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 21:55:27.41
メンタル疾患になりやすい人の特徴12選

1 0/100思考
2 完璧主義
3 真面目
4 責任感が強い
5 仕事熱心
6 手を抜かない
7 何でも自分一人でやろうとする
8 相談しない
9 助けを借りない
10 リラックスが苦手
11 孤立、孤独
12 結局、全ての人がメンタルを病む可能性あり
0958(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 21:56:05.04
>>956
>>全く役に立たないなおまえら
>>全く役に立たないなおまえら
>>全く役に立たないなおまえら
>>お前ら実は40じゃないだろ
>>こんな馬鹿な大人見たことねぇよ
>>お前ら実は40じゃないだろ
>>こんな馬鹿な大人見たことねぇよ


自分が書いたしょうもない糞レスを百回読み直せ無職
そしてすぐに死んだ方がいい
0959(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 21:56:15.31
>>957
どういうこと?
0960(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 21:59:22.28
普通に年寄りばっかだと思うわ
とにかく相手がレスつけなくなるまでレスすれば俺の勝ちみたいなのって
大昔の2chで暴れてたやつそのままだし
0963(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 22:07:02.92
臭い象が立てればいいのでは?
あいつ常にここに張り付いて色んな設定でレスしまくってるんだから
あいつこそが立てるべき
0964(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 22:09:20.79
>>961
君の勝ちだすごいね
0966(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 22:22:09.26
毎日糞つまんなくてイライラするな
死にたい
0967(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 22:22:51.18
運転の邪魔だから街路樹要らんのだわ
近未来の予想図では街路樹なんて無いから撤去しろ無能
0969(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 22:28:57.67
ネットも全部やめて妄想の中で生きようかな
0970(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 22:42:00.45
>>967
本当にそれ
外国はあんなバカみたいに街路樹を立てない
視界の妨げになるから
立てるとしても日本とは違ったもっと幅の広い道だけ
またガラパゴス臭造が噛みついてきそうだけど
0971(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 22:46:09.39
日本は道の作り方自体が下手すぎる
初見じゃわからない道作ってわざと事故らせようとしてるとしか思えない
0972(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 22:51:11.97
そもそも車の存在を前提に道を作ってこなかったからなこの国
なのに一時期のバブルで車大国になって道狭いのに車だけどんどん巨大化w
0974(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 22:55:38.16
【5人組YouTuber】“登録者激減”コムドット・やまとが危機感「これは日本の緊急事態」「俺達がいないと日本はマジで終わる」
0975(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 23:01:40.67
嫌儲めっちゃ荒らされとるやん
0976(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 23:02:38.63
「今、3億円手に入ったら何をしますか?」
0977(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 23:05:43.46
3億あったらすぐにでも老人ホームに入りたいなりが60からしか無理っぽいなりね
0979(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 23:07:14.65
3億もあれば一生ビジホ暮らしでも余裕だな
ざっくり一泊5000円で30年
5000*30*12*30=5千4百万円
2億もあれば寝てるだけで年300は稼げる
一生にかかる生活費の8割分は寝ていても負担できるポテンシャルが2億円にはある
0980(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 23:09:45.98
3億あったらバイト辞めるなりよ
もう一生仕事しないなりよ
0981(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 23:10:29.27
金持ちの家の子ガチャの一番の幸運点は
何もしなくても金が舞い込んでくる効果のある初期装備を与えられているところ
0982(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 23:12:13.13
>>975
嫌儲ってどのスレ開いても最初の30レスくらいが「------」の表示になってるんだけどあれ何?
全部違うワッチョイなんで自演でもなさそうだし
0983(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 23:13:37.74
>>982
あれは加速スクリプトと言って
スレの勢いを水増しして目立たせるアフィ業者のスクリプト
0984(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 23:15:33.49
>>976
こういう質問って糞ほど出て来るけど
実際に貰えるわけでもないし出てくる解答なんてありきたりの答えばっかだし
これほど無意味な質問はない
0985(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 23:16:51.96
>>983
マジで?駄目じゃん運営
まとめサイトのアフィカスなんて運営にとって敵なはずなのに
0986(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 23:17:31.53ID:rUfFD7Hl
例えば
0987(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 23:17:32.86ID:1cxCHzDv
------
0988(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 23:17:35.73ID:C6RjKzC/
------
0989(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 23:17:37.55ID:9aGa/DoU
------
0990(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 23:17:38.82ID:+mkIlCgL
これを時間の経ったこのスレでやってもあんまり効果ないが
0991(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 23:17:41.05ID:T/lK2581
スレが経った直後だと勢いの数値を高いまま維持できて
専ブラで勢い順にしてる住民の目に止まりやすくなる
0993(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 23:20:55.33
アフィ以外の奴がやっても金銭的なメリットは無ないけど
自分が立てたスレに勢いを付けてスレ住人を増やすみたいな愉しみをしたい奴には効果あるのかな?
0994(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 23:23:36.82
ユーチューブの再生数やツイのいいねが買えた(今もかな?)のは有名やね
0995(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 23:28:43.43
勢い計算は1日間にどれくらいレスが付くかの目安
単位は、レス/日 = {現在のレス数/(現在時刻-スレ立った時間)}÷ 86400(秒)
つまりスレ立った時刻から近ければ近いほど分母が小さいので
そのときにレス数を水増ししとけば勢いが1位になってスレが目立つ
0996(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 23:31:10.22
>>994
詳しく知らないけど旨い話は無いと思って調べてないわ
0997(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 23:31:29.61
私の幸せな結婚ってアニメが今期で1番評価高いみたいなりね。腐女子アニメだと思って見てなかったから失敗したなりよ
0998(-_-)さん
垢版 |
2023/07/24(月) 23:32:55.97
またこれ次スレが立たずに24時間以上放置されるパティーン?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 9分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況