X



トップページ引きこもり
1002コメント206KB
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part615】idなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 16:10:07.56
★★★ マウントゴキブリ臭造 ★★★

・介護士バイト(実は妄想)
・年収80万円
・脱ヒキ煽りマウントが生き甲斐
・歯抜け
・ババアのケツうp(AVキャプチャ)
・SNS会話捏造うp
・AVキャプチャ画像にSZOと描いてドヤ顔
・IDワッチョイスレには書けない
・短文一問一答形式の分かりやすい自演
・煽るためだけにサイクリングに行く(証拠写真うp
・自転車写真はうpれるのに低温ロウソク写真は無理 ←New!

幼稚な捏造画像
tps://i.imgur.com/UHO0dE1.jpg
tps://i.imgur.com/Az6hpiJ.png

スレで煽るために撮りまくった写真
tps://i.imgur.com/1fx50be.jpg
0005(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 16:27:09.03
じゃあのさんならバイコヌール宇宙基地だよ
0007(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 16:27:47.24
神戸大学不謹慎って苦情入ったら書き込みなくなったね

兵庫県民だけど神戸大学いった先輩が数人死んでたな、もったいない。おまえが替わりだったらよかったのに 
0008(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 16:28:07.81
おじさん図鑑

市営おじさん
AIおじさん
アルファードおじさん
働いたら負けおじさん
ひきこもりは貴族おじさん
乾杯おじさん
おじさんおじさん
アンチフィクションおじさん
アンチスポーツおじさん
食っとけおじさん
神戸大学おじさん
スレ立ておじさん
コロ助おじさん
怒おじさん
肉おじ笑
コピペキチガイ笑
ニュース貼りおじさん
自演失敗おじさん
ひきこもりランキングおじさん
逆張りおじさん
戦争おじさん
シャドーボクシングおじさん
草刈りおじさん
板チおじさん、発狂おじさん(旧アルコールおじさん)
性奴隷おじさん(○造)
変態おじさん
ひきこもり原理主義おじさん
政治活動してるおじさんNew!
おじさん、おじさんうざいですおじさん
モールス信号おじさん
港区おじさんnew!
0010(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 16:36:36.19
歯抜け包囲網が出来上がりつつあるな
0011(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:05:28.79
単なる╰⋃╯·̩͙❅\c( ॑꒳ ॑ \c) (っ/ ॑꒳ ॑ )っ/·̩͙❅╰⋃╯統合失調症の研究だからね
0012(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:18:57.98
「日本ポーカー協会」21人逮捕 理事ら賭博場開いた疑い

民度
0013(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:39:02.09
いつもの状況
同じ時間
じゃないとできない出来事が増えていくのどうにかしたいけどどうにもできんなぁ
0017(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:52:34.72
ペイペイ銀行から着信入ってる。
多分引き落とせなかったからゴルア電話だわ。
どうしよう出たくない
0018(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:53:47.35
昼寝もせず延々と仁王やって疲れるなりね
0019(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:53:57.08
自転車20km。
雨野晴れ間かみんな考える事は同じだ
サイクリングしている人と物凄く沢山すれ違った
洗車も出来たし、どんどん動けば色々できるな
0020(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:55:22.83
用事も含めて明けで今日みたいに色々できたら御の字だなー
0021(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:59:46.40
唯一の楽しみが近くの図書館で本借りることだったんだけど、人生初の延滞してしまった
返してると思ってたはずの本が家にあってホームページ開いて気づいた
怒られると思うと気が重すぎる
0022(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:08:02.31
>>21
怒られたら「ここで全裸になるぞ!ゴルァ!」
って言っとけば大丈夫だよ。
0023(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:10:46.67
自分もたまに図書館で借りた本を返すのが遅れた事あるけどそれで怒られた事はないな
返す時に遅れてすいませんって一言謝れば大丈夫じゃないかな
0024(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:15:00.28
延滞しておいて自動返却ボックスにさりげに入れて帰る作戦は駄目かな
0025(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:26:46.56
明日一日だけ世界樹やるなりよ
明後日からはディアブロやるなり
0026(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:50:39.50
図書館で借りたもの返し忘れるなんてあり得るなりか?吾輩がおしんのDVD借りたときは3日以内に見終えて次のが借りれなくても散歩のついでに返しに行ってたなりけどね。
0027(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:56:29.47
おらぁ!
0028(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:58:49.68
1990年代のAVレンタルで延滞する悪夢をよく見たなりね
なぜか悪天候のなか返却しに行くなり
数万円請求されたなりよ
0030(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:00:16.56
電気代1万円まで無料の「タダ電」は商売になるのか? 運営会社に聞いた
0031(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:01:22.18
落合なにがしってナニモンなりか?胡散臭いブサイクなクソガキみたいなツラしてるなりね
0032(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:02:25.78
水力発電。太陽発電、風力発電すればいいなりよ
0033(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:05:46.76
毎日のようにバーガーキングでダブルワッパーチーズ食べているなりよ
0037(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:07:50.90
ソフトバンクとワイモバイル、健康保険証などによる本人確認を終了へ
マイナンバーカードの普及状況などを踏まえ
0039(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:15:56.82
納豆ご飯食べるなりよ(´;ω;`)ウッ…
0040(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:20:13.65
>>33
ワイの作業所ツレが毎日千円超ランチ食ってるが、今日ちょっと焦った 彼の給与からランチ代差し引くと、昼抜き休みがちワイと手取り全く同じというじじつに。。
0041(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:21:43.38
池袋で貧乏臭そうな蕎麦屋に入ると1,500円かかるなりね
このへんが底辺貧乏人の限界
0043(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:23:10.41
俺は山梨国だからな
千円で好いマグロが食えるだよ。。
0044(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:26:38.83
山梨県ってどこにあるなりか?鳥取県らへんなりか?
0047(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:29:52.63
ギリ健に無理やり真人間をやらせようとした結果
って感じ
0050(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:32:44.26
6月も続く値上げ、カップ麺・調味料など3575品目…電気代や映画鑑賞料金も引き上げ
0053(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:35:50.22
値上げ値上げ~増税!30年間ゼロ成長~!
0054(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:37:27.27
映画とか2000円だろもう
頭おかしいなこの国
0056(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:39:23.31
平均したら0近辺であって平民層だけみたら実質マイナス

一億もちと文無しいたら平均五千万ってね
0057(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:44:49.79
DVD出始めの頃はマルチアングルを売りにしていたけど
採算とれないのかすぐに誰もやらなくなったなりね
0058(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:49:13.19
白浜さちの着エロDVD楽しみなりね
顔のドアップだと皺とか肌が汚いのがリアルで可愛かったなりよ
0059(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:50:31.07
電気は生活必需品だけど映画とかどーでもいーな
興味あったらネットフリックスで見るだけだろ
0060(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:52:20.56
新作映画はすぐにはネトフリ入らねえだろうがアホかよ
0061(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:53:08.05
過去に三度のいぼ痔の手術を経てきているなりけど
またしても肛門の様子が不穏な空気に包まれていて不安なりね
0063(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:35.57
インターステラーだけ見てればいいべ
0066(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:30.57
チャップリンのモダンタイムスは最高。
ブラック企業の社畜とか今と全然変わってない。
0068(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:04:01.13
値上げ値上げ、増税増税
もう異常だなこれ
0070(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:17:37.90
オレはディアブロとバルダーズゲートで遊べたらもう何も望まない
0071(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:20:46.85
逃避するならディアブロみたいなのはありだな
やるならパソだがスペック足りねえ
0072(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:27:37.57
仁王2クリアしたしDLCに行くけど頭痛で死にそうなりね
0073(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:31:20.34
かーんち♪ 5月も終わるし記念に後ろの穴で種付けしよ♪
0075(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:35:56.76
かーんち♪ 前穴と後穴を交互に出し入れしよ♪
0077(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:45:04.20
>>54
俺は1000円で良いみたいよ。
ビートたけし新作映画の『首』は楽しみにしてる。
0079(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:46:41.86
      
        /                                /
  __  __/  __  __/                   / 
       /          /                     /
 __     /  __  __/    ______/   _/        
     / ̄ ̄       /                    
   __/        ____/                _/
0081(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:48:49.14
うんちが急カーブして前の穴に入ったりしないの?
0082(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:49:16.51
ネット環境が維持できなくなり
最初にこのスレに来られなくなるのは誰だ?
0083(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:50:10.63
前の棒が急カーブして後の穴に入ってるのは見たことある
0085(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:54:17.33
ネット環境が維持できなくなり
最初にこのスレに来られなくなるのは誰だ?✕

ドアをノックするのは誰だ○
0089(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:02:24.18
青木容疑者、大学時代に「ここは盗聴されているから気を付けて」「部屋の隅に監視カメラがある」
0092(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:14:10.79
今までの人生で色んな人との出会いと別れを経験したけど
別れは突然やってくる。
1日1日を大切にして生きることが大事だな。
0094(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:17:19.43
今までの人生で色んな人との出会いと別れを経験したけど
別れは突然やってくる。
1日1日を大切にして生きることが大事だな。✕

終わりは突然やってくる○
0097(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:31:08.31
ちょっと他のことしてたら前スレが無くなってて草
0098(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:40:56.27
青木みたいな『ガチ』はこんなとこ来ないよ。
すでに脱ヒキしてるか親が金持ちで寿命まで生存が確定している
そういった恵まれてたヒキが暇つぶしに来てるだけ。
0099(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:44:05.58
青木みたいな『ガチ』はこんなとこ来ないよ。
すでに脱ヒキしてるか親が金持ちで寿命まで生存が確定している
そういった恵まれてたヒキが暇つぶしに来てるだけ。✕

親が死ぬのや決して多くない生活費が失くなるのが怖くてプルプル震えてるヒキが俺みたいなヒキいるかなと来てるだけ○
0100(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:44:48.16
親の金でぬくぬくなりよ
0101(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:46:25.51
親の金でぬくぬくなりよ✕

勉三さんの中暖かいなりよ○
0104(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:51:13.88
会社から喫煙する社員を0に 喫煙者採用0に
0105(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:52:14.05
アル中より喫煙の方が健康的なりね
0108(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:53:40.87
>>85
きみの心の扉を叩くのはいつもぼくさ~ぼくさ~それわかってる?
0109(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:54:38.90
青木さやかの顔でいいから性格が優しい女の子と相思相愛の関係になって結ばれたかった人生なりね
0110(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:54:46.63
俺も梅酒好きだけど1、2杯飲んだら、
もうそれ以上飲みたくないのよね。
逆に気持ち悪くなる。
アルコール依存症の人はその辺の
「WARNING!! これ以上飲んだら体に悪いよ!」という
体からの警告が来ないんだな。
0111(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:55:40.30
6月はカップ麺など3575品目値上げ、加工食品や調味料が中心…前年の1・5倍
0112(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:56:42.51
カップ麺は貧乏人の最後の希望だったのに
/(^o^)\ナンテコッタイ
0113(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:57:49.68
単なる統合失調症の研究だったのに
/(^o^)\ナンテコッタイ
0114(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:58:23.33
食わなきゃいい
痩せるぞ、自炊せえよ
0115(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:59:27.26
値上げはするが賃金は上がらない
ヘルジャパン
0116(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:59:39.45
食わないとあまりシコる気が失せる。
人生の幸福量は射精した白濁液の量で決まるといっても過言ではない。
0117(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:00:54.53
童貞じゃあのぶっ潰す👹🔪🔪🔪
0118(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:01:42.50
童貞じゃあのぶっ潰す👹🔪🔪🔪

🙏👮🚓😭
0119(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:02:49.18
主婦の103万の壁だっけ?
あれ早いうちに上げないとマジできついよ。
でも、上げないだろうな。
だって国民全員を社会保険に加入させたいだろうし。
0121(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:04:45.47
少子化解決はまず氷河期世代からだよ。
まだチンポ勃つよ。バリバリに子供作れます。
同年代の女はどうだか知らんが。
0122(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:04:58.78
世界樹で女の子だらけのパーティーするなりよ
0123(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:05:49.56
生ハメしても中折れ不発でお時間終了が多くなったなりね
0124(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:06:16.60
頑張っても結婚できないから頑張るのをやめたなりよ
0125(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:08:32.86
うチーの母ちゃん言うとったで、
結婚なんてなーんもえーことあーらへん
0132(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:24:07.77
痴漢した男の指と痴漢された女のマンコの匂いがちゃんと一致するか確認までする正義マンになりたかったなりね
0136(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:26:38.69
NARUTOのハイドさんみたいなやつ(シカマルの田舎に埋めて封印されたやつ)も怖かったけど。。
0137(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:27:04.58
人生の目標ないなりね
苦しまず逝くための貯蓄をするだけなりよ
0138(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:28:51.80
波瑠ちゃんと週3であと三ヶ月か四ヶ月セックスしたらジサツ
0139(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:29:10.31
動物は痛みと快楽物質同時に与えられたら快楽が勝つなりね
快楽を得るには食事やセックスだけど性欲も落ちて食欲程度では満たされないし
危ないお薬ぐらいしか上向くものはないなりね
0140(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:30:06.83
ふにゃちんしこるの虐待みたいなりね
0145(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:33:20.28
学生時代友達だったやつらに見送られながら飛び降りたいなりね
0147(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:36:47.83
学生時代友達だったやつらに見送られながら飛び降りたいなりね✕

学生時代友達だったやつら道連れに飛び降りたいなりね○
0148(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:37:24.86
大粒の涙こぼしながらえづきイラマして欲しいなりね
0149(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:39:51.65
ブルマを廃止してから日本は少子化になったんだよなあ
0150(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:41:12.82
正直地球が今爆発するボタンあったら少し迷って5回くらい押すわ
0151(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:42:31.40
スポーツして汗だくになった女の子の股間のブルマに
顔をうずめてクンクンしたかったなり。
0153(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:43:10.38
男子もブルマだったら廃止されなかったなりかね
0154(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:43:58.35
ブリーフだと金玉がはみ出る短パンだったなり
0156(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:44:57.56
おれは間違いなく鬱病だと思う
だが精神科というとこにはまだ行ったことがない
人生を損しているのだろうか?
0158(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:47:07.85
>>150
>>155
地球上最悪の破壊神のたまご的おっさんがさりげなくこんなところにいて草
0159(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:47:11.20
フェラしてる唾液でツバメの巣作りたいなりね
0162(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:49:24.52
正直地球が今爆発するボタンあったら少し迷って5回くらい押すわ ×
正直俺と美少女以外の奴が爆発するボタンあったら迷わず連打するわ 〇
0164(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:49:33.79
>>155
1人だけ助かってどーすんのよ
地球上で自分1人の孤独に耐えられるのか
みんなと一緒に死んだ方がマシだろ
0165(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:49:47.83
鬱病だったら引きこもってゴロゴロ寝てれば治るなり
0166(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:51:19.43
気になるのがおむつが布おむつ時代のあうあうガールのブルマ姿
たぶん、体育させなかったと思うがショウワ中期モラルだけに、かなり悲惨な状況だったかも…。
0167(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:53:20.89
>>164
イオン生命化して、量子ワープして今の地球丸コピ星(確率的には存在するらしい)に行き、俺2を救いに行く
0169(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:54:38.88
>>167
おっさんくん、君が何を言っているのか分からないよ。。
0173(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:56:54.98
行くというより連れて行かれるイメージなりね
0174(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:57:07.65
うつ病でも特に困ってない奴が病院行っても特に変わらない
年金ももらえない
0175(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:57:45.27
病院に行くのも体力と気力と向上心とやる気が必要
0176(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:58:25.39
親がカタワだから我輩が病気したら誰も助けてくれないし親を助けられないからすぐに病院に行くし心配性なりよ
全てが怖いなり
0177(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:58:40.29
20年くらい働いてないけど週に2〜3日外出してパチンコとかに行く人間は
ヒキになるんですか?偽ヒキになるんですか?
0180(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:02:05.47
今まで黙ってたけど俺頭おかしいんだよ
0182(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:03:27.86
やっぱり肉体的な疾患が一番大変なんだよな
0183(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:03:57.97
フニャチン専用のオナホも作って欲しいなりね
0184(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:08:19.38
最初から生まれてこない奴が一番の勝ち組だった
0185(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:08:23.97
精神疾患だけならなんとかなっちゃうからねえ
なにせ風俗にも行けるんだからw
0186(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:10:47.94
【愛知】「ホテルで乱交パーティーをしている」 乱交サークルの管理者を逮捕、売春周旋の疑い…会員数は男女800人か
0187(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:11:21.15
保育園でリンゴ食べた後の事故相次ぐ 鹿児島で生後7カ月の女児死亡
0188(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:11:50.09
作業所って医者の診断ないといないの?
0189(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:12:39.83
【調査】薄毛に厳しい都道府県第1位は兵庫県
0190(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:13:02.15
【兵庫】高1男子にストーカー容疑で22歳女を逮捕
0191(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:16:22.31
今年はエアコン使わずに扇風機2台で乗り切る所存
0193(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:16:51.40
コロナワクチン打ってあの世に逝くしかないよ!
0195(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:25:07.82
ねるなり寝るね
0196(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:26:16.22
185 名前:774RR[sage] 投稿日:2023/05/31(水) 17:52:39.49 ID:aGfju3vz [6/6]
猿之助タイーホへ
だってよ

238 名前:774RR[] 投稿日:2023/05/31(水) 23:40:18.89 ID:4tK1IHw7 [2/3]
>>185
それは朗報だな
0198(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:27:51.39
【文春】市川猿之助を自殺幇助で逮捕へ「両親は別の薬物摂取の可能性も」「ビニール袋、薬のパッケージをゴミに」
0202(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:31:14.30
【芸能】元ジャニーズJr. 二本樹顕理氏がジャニー喜多川氏の性加害件数に言及 「少なく見積もっても300名ぐらい。4桁もあり得る」
0204(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:34:58.51
ビニール袋かぶって炭酸ガス充満させて一気に酸欠死するのは雌々か
0207(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:40:47.36
中国人富裕層 「日本の一般人並みの暮らしはとても贅沢なこと」「NYに住み、世界で日本が一番住みやすい国だと実感」 [お断り★]

外人在日は住みにくい国にしないと駄目なりね
0208(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:42:41.23
>>206
生きる意味?
美少女のオマンコだろ?
それ以外に何かある?
0209(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:43:06.84
また提灯マスゴミの日本スゲーステマ報道か
0211(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:43:47.62
何か食べたいものあるかと聞かれてもすぐ出てこない
0214(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:47:55.24
内向型の正確故の妥協を繰り返し、更にお金もないでどんどん諦めてきたらそりゃ欲もなくなる
欲はないのだが、何もかもやってきた人がおっさんになってなくなったってのとは違うと思う
0217(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:58:48.02
96 名無しさんにズームイン! 投稿日:2023/06/01(木) 00:44:23.28 ID:V1XUz9V9a
NHKスペシャルで、福島第一原発の職員も『あんなに楽しかった職場だったのに』とか言ってて意外だった
0218(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:01:05.15
中学入学時にスマホを買い与えると脳の発達が小6で止まる…スマホを毎日使う子を3年間追った衝撃の結果
0219(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:03:18.65
夕方から寝てこんな時間に目覚めてしまったなりね。早速プレステつけて太閤立志伝2なりよ
0225(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:24:45.07
ノンケ君は大変やな
掘られたら世間に報告して日本中が大騒ぎや
0226(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:25:56.31
ワイもたまにはガチムチ君に掘ってもらいたいもんや
0227(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:27:24.73
ギンギンにそそり立ったイチモツで菊門をこじあけられる痛みが最高なのにな
0229(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:31:15.75
初めてケツを掘ったら尿道に糞がつまったって誰か書いてたな
0232(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:03:31.55
髙橋ひかるの笑った顔が微妙に残念なりね
0233(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:04:27.39
どうせぼくが払うわけじゃないから今日もPCつけっぱで寝るなりね
0234(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:28:46.34
おならかと思って出したらおならでもウンコでもなく汁が出てきたなりよ…
0235(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:33:31.89
体が男を求めるようになると尻が濡れてくるらしい
0237(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:38:43.77
2発目抜いちゃった自分に驚きを隠せないなりね
0240(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 04:24:50.39
腹だけ出てるアフリカの栄養失調の子供風味なオッサンです
0243(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 05:06:02.91
野菜ご飯と納豆卵食べてから散歩中なりが外は寒いなりね15度以下なり。あと最近毎食後に30回腹筋するようにしてるなりよ
0244(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 05:08:53.58
歩いててなんか臭えと思ったら前のゴミがヤニカスだったなりね。歩きヤニカスにエンカウントしたら後頭部から鈍器で殴っても良い法律できないなりかなぁ
0245(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 05:10:02.45
歩きヤニカスは90%の確率で煙草の吸殻ポイ捨てするなりね
0248(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 05:19:28.42
>>242
お前はいつも逆のこと書いて面白いと思ってるのか?
0251(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 05:55:34.70
腹しか出てこないから腹筋するかもしれん
0252(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 06:12:10.05
腹筋やっても腹筋の付いた出っ腹になるだけかも知れないなりね
0253(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 06:18:04.43
修三君やっぱり最初は少しずつ慣らしたの?
昨日いきなtりたくさん歩いたら全身筋肉痛
0254(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 06:21:04.53
さむ。コンビニまでバイク飛ばしてきたら蕁麻疹出た
0255(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 06:36:29.52
>>253
そうだよ
最初は1km歩けなくて途中で座り込んだからね
そこから半年くらいかけて最大10km歩けるようになった
自転車もウォーキングとジョギングで慣らしてから数年してから開始して、
最初は20kmから最大120kmまで徐々に距離をのばしていったよ

ダイエットも数年かけてやってきているし
なんでも最初から理想通りできるわけじゃないからさ
毎日少しずつの積み重ねだと思うよ
0256(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 06:37:11.45
>>255
ありがとう!やはりあなたは立派なひとだ
やさしいね少しずつがんばるよ
0257(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 06:37:34.61
その頃のウォーキングもスレに書いていたけど
読み返してみるとやっている事は今と同じ
〇km歩けた!嬉しい!の繰り返しだね
0259(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 06:50:50.92
また値上げかよ
ほんとジャップランドは地獄だな
0260(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 06:54:15.65
まあ運動やダイエットだけじゃなくて
仕事をしようとする時や対人関係、なんでも同じだ
最初から出来るわけじゃないし
出来ないと思い込んだら出来ない
何事も小さな事から、そして今日一日の一歩ずつの積み重ね

ココではそういう考えは否定されているみたいだけどね
俺はそれが基本だと思ってるし
世間一般の人も会社も組織もみんなそうだと思ってる
0264(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 07:09:16.56
おじさんおじさん「自演終わりましたか?」
0266(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 07:17:50.54
また値上げかよ
ほんとジャップランドは地獄だな
0267(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 07:19:04.56
親にネグレクトされているから果汁グミ期間限定ダークチェリーあじ
1袋56gあたり166kcalを4袋食べたなりよ
これしか食べるものがないなり
0268(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 07:21:51.81
修三さんは立派なひとだよね本当に
オレなんかから見れば殿上人だけど
自分にできる範囲のことを少しずつでもいいからやる
継続は力なりということを身を以て教えてくれてる
尊敬しかない
0270(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 07:30:40.34
今日も今日とてメルカリでずとまよグッズを購入したなりよ
これでもぼくもずとまろの仲間入りなりね
0272(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 07:37:00.16
【注意!】ウイルス性感染症“増加傾向”…背景にコロナ禍での免疫力の低下 最強の感染力「はしか」も要警戒

たかがマスクして外出が少なくなった程度でそんな免疫下がるわけ無いだろって
そんな事言ってたらヒキなんて皆病気で死んでるだろってさ
ワクチンの害を誤魔化そうと必死だわな
0273(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 07:38:55.70
>>269
何でもかんでも上がってるわな
米くらいだろ変わらないのって
つーか年金生活者も詰むわなこのままだと
インフレに対応しなければさ
0275(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 07:40:48.03
台風もすっかり日本縦断コースが当り前になっちゃったな
0277(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 07:42:24.33
去年より半月も早い梅雨入りだし
よくわからないな
0279(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 07:47:51.43
>>150
そういやドラえもんって
地球破壊爆弾持ってるんだよなw
育児ロボットになんでそんなもの持たせてるのか
疑問ではある
0280(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 08:03:08.63
日本は自然災害が多すぎて話にならん
0283(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 08:28:57.34
【嫉妬速報】韓国、引きこもりに毎月6万8500円支給へ
0285(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 08:30:48.46
若者限定みたいだからどのみち俺らには関係ない話だわな
0286(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 08:36:18.82
韓国、引きこもりの若者に毎月6万8500円支給へ 社会復帰支援

韓国政府は、引きこもりの若者を支援するために毎月65万ウォン(約6万8500円)を支給することを決めた。引きこもりとは、限られた空間で長期間生活し、通常の生活に戻るのに著しい困難を感じている状態だという。TVチャンネル「WION」が報じた。

対象となるのは、低所得世帯の9歳から24歳までの韓国人の「引きこもり」。一方、心理学者たちは、お金ですべての問題が解決される可能性は低いとの考えを示している。
0287(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 08:39:12.25
おじさん図鑑

市営おじさん
AIおじさん
アルファードおじさん
働いたら負けおじさん
ひきこもりは貴族おじさん
乾杯おじさん
おじさんおじさん
アンチフィクションおじさん
アンチスポーツおじさん
食っとけおじさん
神戸大学おじさん
スレ立ておじさん
コロ助おじさん
怒おじさん
肉おじ笑
コピペキチガイ笑
ニュース貼りおじさん
自演失敗おじさん
ひきこもりランキングおじさん
逆張りおじさん
戦争おじさん
シャドーボクシングおじさん
草刈りおじさん
板チおじさん、発狂おじさん(旧アルコールおじさん)
性奴隷おじさん(○造)
変態おじさん
ひきこもり原理主義おじさん
政治活動してるおじさんNew!
おじさん、おじさんうざいですおじさん
モールス信号おじさん
港区おじさんnew!
0288(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 08:39:25.51
おじさん図鑑

市営おじさん
AIおじさん
アルファードおじさん
働いたら負けおじさん
ひきこもりは貴族おじさん
乾杯おじさん
おじさんおじさん
アンチフィクションおじさん
アンチスポーツおじさん
食っとけおじさん
神戸大学おじさん
スレ立ておじさん
コロ助おじさん
怒おじさん
肉おじ笑
コピペキチガイ笑
ニュース貼りおじさん
自演失敗おじさん
ひきこもりランキングおじさん
逆張りおじさん
戦争おじさん
シャドーボクシングおじさん
草刈りおじさん
板チおじさん、発狂おじさん(旧アルコールおじさん)
性奴隷おじさん(○造)
変態おじさん
ひきこもり原理主義おじさん
政治活動してるおじさんNew!
おじさん、おじさんうざいですおじさん
モールス信号おじさん
港区おじさんnew!
0289(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 08:39:38.93
おじさん図鑑

市営おじさん
AIおじさん
アルファードおじさん
働いたら負けおじさん
ひきこもりは貴族おじさん
乾杯おじさん
おじさんおじさん
アンチフィクションおじさん
アンチスポーツおじさん
食っとけおじさん
神戸大学おじさん
スレ立ておじさん
コロ助おじさん
怒おじさん
肉おじ笑
コピペキチガイ笑
ニュース貼りおじさん
自演失敗おじさん
ひきこもりランキングおじさん
逆張りおじさん
戦争おじさん
シャドーボクシングおじさん
草刈りおじさん
板チおじさん、発狂おじさん(旧アルコールおじさん)
性奴隷おじさん(○造)
変態おじさん
ひきこもり原理主義おじさん
政治活動してるおじさんNew!
おじさん、おじさんうざいですおじさん
モールス信号おじさん
港区おじさんnew!
0290(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 08:41:15.78
このスレのテーマソング

(1番)
40代ひきこもりの 君へ贈る歌を
届けるために この声を掛ける
不安や孤独に 閉じこもっていても
明日を信じて 前を向いて歩こう

(サビ)
振り返っても 何も変わらなくても
明日はまたチャンス 踏み出していこう
自分に言い聞かせよう 今日も頑張った
変えられるのは 自分自身だけだから

(2番)
周りの目を気にして 思い通りにならなくても
自分の夢や希望 決して諦めないで
心の中で秘めた やりたいこと探して
新しい自分に出会う 今日から始めよう

(サビ)
振り返っても 何も変わらなくても
明日はまたチャンス 踏み出していこう
自分に言い聞かせよう 今日も頑張った
変えられるのは 自分自身だけだから

(間奏)

(3番)
過去の自分を 責めたりしないで
今ここから 自分を変えていこう

(サビ)
振り返っても 何も変わらなくても
明日はまたチャンス 踏み出していこう
自分に言い聞かせよう 今日も頑張った
変えられるのは 自分自身だけだから
0291(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 08:41:16.90
日本は氷河期世代の引きこもりに毎月3万配るべきなりね
0292(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 08:41:32.16
このスレのテーマソング

(1番)
40代ひきこもりの 君へ贈る歌を
届けるために この声を掛ける
不安や孤独に 閉じこもっていても
明日を信じて 前を向いて歩こう

(サビ)
振り返っても 何も変わらなくても
明日はまたチャンス 踏み出していこう
自分に言い聞かせよう 今日も頑張った
変えられるのは 自分自身だけだから

(2番)
周りの目を気にして 思い通りにならなくても
自分の夢や希望 決して諦めないで
心の中で秘めた やりたいこと探して
新しい自分に出会う 今日から始めよう

(サビ)
振り返っても 何も変わらなくても
明日はまたチャンス 踏み出していこう
自分に言い聞かせよう 今日も頑張った
変えられるのは 自分自身だけだから

(間奏)

(3番)
過去の自分を 責めたりしないで
今ここから 自分を変えていこう

(サビ)
振り返っても 何も変わらなくても
明日はまたチャンス 踏み出していこう
自分に言い聞かせよう 今日も頑張った
変えられるのは 自分自身だけだから
0295(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 09:02:55.42
巣立たぬ若者、米英も急増 3分の1が親と同居
0296(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 09:06:52.78
お前、そういうニュースばっか見てるんだな
0298(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 09:09:35.09
【朗報】値上げのニュースが続く中、缶ビールは各社値下げ!ビールでも飲んで嫌なことを忘れよう!
0300(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 09:10:11.98
大手電力7社が6月1日より最大4割値上げ、6割以上がエアコンの使用を控える調査結果
0301(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 09:11:40.65
金ないから親と同居するしかないだけじゃん
0302(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 09:13:54.13
童貞チンポのじゃあのさん。゚(゚´Д`゚)゚。
0306(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 09:19:26.14
>>297
スーパーカップは美味い
醤油も味噌も豚骨も全部美味い
0308(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 09:22:12.23
まともじゃないおじさんおじさんが言ってもなあ…
0309(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 09:24:52.84
このスレのテーマソングとか貼ってる奴が1番しょうもない
バカ丸出しのゴミクズ以下
0314(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 09:33:19.26
>>306
ごつ盛りのが美味いぞ
0316(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 09:37:24.87
親ガチャに勝って総理秘書官ニートしたい人生だった
0318(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 10:01:12.73
どっちも美味いでいいだろ
ホント日本人は優劣決めたがるクズ
なんでもランキングマウント
0319(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 10:05:28.25
何を思って秘書官なんかにしたんだろ
世襲じゃない奴らはごみだぞと日本人に分からせるためか
0322(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 10:18:57.69
公私混同が当たり前だから何の疑問も持たずにやってるだけだろ
0323(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 10:22:00.44
正常な神経した人間には政治家なんて務まらない
だから誰がやっても国民にとっていい国になるわけがない
政治家なんてそもそも不要
なくしたほうが絶対に良い
0324(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 10:29:40.01
精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ
0326(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 10:45:54.33
>>300
またジメジメ蒸し暑い猛暑が6月あたりから始まって10月あたりまで続いたらどうする?
0327(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 10:47:08.76
政府、2026年に新マイナンバーカード発行へ

アホすぎて草も生えない
0328(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 10:47:41.07
電気代も値上げか
熱中症で死にまくるなこれ
0329(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 10:47:41.84
>>306
量が多いだけでうまくもないし体にも悪そうなんだが
0332(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 10:53:46.78
間もなく300万人突破の外国人人口、増加基調の中長期的な継続には対策不可避
0333(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 10:54:03.60
かまちょさんがいないと過疎るね✕

かまちょさんももうお年寄りだからね…__丸
0334(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 10:59:04.29
つらくてすぐ横になって眠ってしまう
0336(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:00:34.55
>>328
適切に冷房使え
→金なくて使えない
って奴結構出そうよね
0338(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:01:06.11
>>330
糞不味い物がいくら値上げされても関係ないな
食わなければいいだけだし
0341(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:02:58.89
>>327
日本って変な国だとは思うよ
旧態依然でまったく動かないと思ったら
世界も様子見したりやらなかったりすることを
国を上げて取り組んだりするしな
世界で上手く行った事を真似てやればいいのにさ
元々日本はそうやって発展してきたんだしね
0344(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:04:34.75
>>340
40代でも前半と後半じゃ違うんだよな
修造みたいなノリでやれるのは
普通はまだ若さが残ってる奴だけだろうと
昔なら死ぬような年だしな50代は
0345(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:05:20.77
>>343
このスレは40以上が対象だから
スレ違いじゃないんだよな
0346(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:06:07.57
>>341
今の日本は傀儡政権だからね
米国の隷属して実験台になってるんでしょ
0347(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:06:12.09
もうすぐ還暦なのにチビデブで金髪タトゥーなのかよ
そりゃ誰も近寄らんわ
0348(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:06:49.98
今のっていうか敗戦後ずっとそうだったと思うけど
0352(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:07:41.62
>>336
不味いカップ麺が値上げされたら食わなければいいだけだが
電気代が値上げされたらエアコン使わなければいいというわけにはいかない
0353(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:09:15.48
>>352
電気代払えなければ使いたくても使えなくなるけどな
電気はすぐ止めるから
0355(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:09:52.19
>>354
頭の【】書きに40代って書いてあるじゃん指定でしょ
0359(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:10:59.58
40代までって書いてあるならそうだが
どこにも書いてないしな
というかそういう風に過去スレで決まったと思ったが
いつの間にか変わったのかね?
0362(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:12:27.56
>>355
【】の横に40歳過ぎって書いてあるから別に40代指定じゃないでしょ
0367(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:18:14.16
>>364
本当にこのゴミはいくら言っても通じない低能だな
だったら運営に掛け合って40代以外のレス削除依頼してみろゴミ
お前みたいなゴミ雑魚は無視されるしそもそもそんなこと出来ないヘタレカスだろお前は
0371(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:22:05.36
やっぱかまちょさんがいると盛り上がるね
0373(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:24:20.11
50代スレもあるけど
あっちは人生終わらそうッて人しかいないしね
そもそもレスが無いから自然とこっちに集まるんだろうな
修造だって人いないからここに来てるんだし
ただ書き込めばいいだけなら過疎スレで充分なんだしな
自分の妄想を人目に付かせることがあいつの魔法なんだろうからな
0377(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:25:59.39
>>374
それもあるか
自演ばかりだしなアイツ
0379(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:27:23.20
>>374
それ
>>373
ぶっちゃけID無ければどこでもいいわけで
80代のスレでも関係なく書き込んでるから
0380(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:29:32.97
>>378
それはない
こんな糞掲示板で馴れ合ってるアスペや半コテほど癒やしに来てるだけ
0381(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:29:46.24
>>378
だから修造は煽りまくって喧嘩吹っ掛けてるんだよな
0383(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:31:42.82
>>382
絶対誰かが構うし
それでも無視されてたら
自演キャラ使って暴れるのが修造だから
どうしようもない
0384(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:34:06.75
20代30代がメインのスレでスレタイとか言われても
0385(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:36:19.17
>>375
>「掲示板でのケンカが孤独感を薄めてくれる」

これ煽りのつもりで書いてる奴って
「こういう掲示板では仲良くワイワイした方がいい」と思ってるバカだろ
こんなゴミ掲示板で馴れ合ってる奴の方がガイジだぞ
0390(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:40:42.49
喧嘩するよりはワイワイのほうがいいだろ
別に馴れ合うつもりはないが
馴れ合えるほどのコミュ力もないけど
0391(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:41:56.43
>>387
その雑誌の記事ってほとんどヤラセの劇団員の仕込みという結論が出てるし
0392(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:45:01.47
【芸能】「ジャニーズ被害者の会」結成へ… 性加害を訴えてきた元Jr.たちが「事務所から音沙汰なし」と怒り沸騰
0393(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:45:07.22
凄いブームになってるんじゃなくて
ブームにするために記事にする
ゴミクズ
0394(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:46:14.16
事務所の問題じゃないだろ
生きてるときに本人にやっとけ
自分だって売れるために納得してやったくせに
0395(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:48:03.80
フッドアフタヌーンエブリワン
ファインセンキューアンドユー?
0396(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 11:57:13.47
本人が生きてるときには握りつぶされるんだろ
安倍と一緒だ
0398(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:01:44.65
統一教会もジャニーズも普通に存続できる
ほんと悪人に甘い国だな
0399(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:05:14.16
お前ら余裕あるね
どうでもいいゴシップの話なんかしてさ
0402(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:07:47.67
どうでもよくないだろ
クソ低レベルな曲で日本の音楽界を腐らせてきたんだから
潰すのが当たり前だろうが
0404(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:08:43.11
亀二郎がどうなるかだな
目が離せない
0405(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:09:27.60
×イケメン

○爺さんにチンポ吸われてた連中
0407(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:12:37.69
それ以上にレベルの低い曲しか無いんだからしょうがないな
そもそもゲームもアニメも音楽もいわゆるエンタメは20代で飽きて卒業するのが普通
他にやることがないからダラダラ続けてカネを落とす奴らが居る限り
クソみたいなエンタメのまま変わらん
0408(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:12:49.26
改行おじさんも結構嫉妬深い性格してるんだなw
0409(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:14:41.23
ジャニーズは他の事務所の奴を潰しにくるからな
ずっとそれで低レベルな音楽を日本に流行らせてたわけだな
そもそもこの事務所というシステムがおかしいわな
この国は異常
0410(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:20:24.10
「罰ゲームのような環境で子どもを産んでも見合うほど得るものがない」 異次元の少子化は女性たちの声なき主張
0412(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:24:24.44
役立つおじさんはニュース貼りおじさんくらいだな
0413(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:25:13.96
ジャニーズの楽曲はそれなりの人から提供されてものが多く普通に良い曲は多い
それなりに良い曲じゃなければいくら宣伝しようが売れねぇよ
別にジャニーズ擁護するつもりはないが過去に日本のエンタメを牽引してきた功績はある
もうその力はないから終わるべきだけどな
ドラゴンボールとかも売れてるから延命されたけど
フリーザ以降面白くもないのにダラダラ続けて名を落とした
引き際はとても肝心
0415(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:30:17.08
音楽に関してはどうでもいいな
やっぱ映画の主演が邦画のレベル下げた
ドラマはいいけど
0417(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:31:55.32
おっはよよーーわ、ーわ、ー、!?
今年こそ童貞捨てたいかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
0419(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:34:31.20
世界樹やっているけどオート移動にスキル振り直しできないし
名前変更するのに高額な要求
やってられんわなりね
0420(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:35:00.39
イケメンは嫉妬されるから大変だよねえ
0421(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:35:00.87
>>394もこのおばさんだろうな
ジャニオタはモラルの欠片も無いしな
0422(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:36:51.01
まぁモデル出身俳優も似たようなもんだが
次から次に出てきてしょうもないよ
映画スターがいないね
0423(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:37:03.04
おじさんおじさんが嫉妬で発狂してて草
0425(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:37:54.75
下げる前に日本のエンタメなんか面白くもクソもねぇんだわ
スポーツも同じだが日本人には向いてない
出来ないもんは出来ないんだから大人しく他に任せとけばいい
ちんちくりんな見た目の俳優がいくら演技頑張っても無駄なの
0426(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:38:09.94
「罰ゲームのような環境で子どもを産んでも見合うほど得るものがない」 異次元の少子化は女性たちの声なき主張 [生まれて来たことが罰(笑)]
0427(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:39:53.93
イケメンとか関係ないんだよおばはん
ほんとジャニオタの論理は狂ってるな
0428(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:40:21.75
とりあえず映画に西島なんとかはもういい
出すぎだろあいつはいくらなんでも
0429(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:40:53.38
昔のほうが劣悪な環境で平気で子供産んでたんだよな
本当に恐ろしいよ
0430(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:41:50.29
ばあさんがしつこい
0432(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:42:20.36
日本のドラマや映画なんて見る価値なんて一つもないだろ
スポーツも然り
向いて無いの一言に尽きる
だからアニメやゲームに逃げたんだから
0434(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:43:32.36
全然恵まれてないよ
高卒だったら終わりだからね今は
金が要るのよとにかく
0435(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:43:49.79
>>410
それ以前に男は結婚を罰ゲームと思ってるからな
日本の女と結婚しても奴隷扱いされるだけだしさ
0436(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:44:49.29
全然恵まれてないよ
高卒だったら終わりだからね今は
金が要るのよとにかく✕

中卒だけど生きてる○
0437(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:45:16.37
>>434
違うだろ
そこそこ以上の大学じゃないと終わりだろ
今は大卒ってだけじゃ大して価値無いからな
0439(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:46:29.73
フィクションなんてこの世に不要なんだよ
害悪でしか無い
まさに宗教
0440(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:47:30.23
昔は定年まで勤めてどんどん給料が上がっていく社会の仕組みだ
全然昔のほうが良い
0442(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:47:53.22
このスレ、ジャニファンの女まで見てるのかよ・・・
0443(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:47:58.09
本当に才能あるやつは学歴不要
馬鹿こそ大学に行って表向き勉強はできるってことにしないとまともな職にはありつけない
0445(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:49:34.07
昔は企業が余分に採用していた
そうすることにより仕事も楽になる
今は人数ギリギリでやってるから仕事がしんどいのだ
0446(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:49:39.72
>>444
おじさんおじさん「そうでもないおじさん「そうでもない」 」
0447(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:50:03.51
俺は男だよ
ジャニーズのファンではないけど普通に光GENJIくらいまでは見てたし歌ってたしローラースケート買ったし
子供の頃なら普通に影響受けたし好きだったよ
今は全く興味もないしそもそも知らんけど
0452(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:51:13.93
水道橋博士「我が家の経済は追い詰められている」も 松井一郎氏との裁判控訴に執念にじむ
0454(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:51:42.79
しにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたい
0456(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:52:24.90
>>453
ごめん
効いてるとでも思ってるのかい
笑ってしまうねw
0459(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:53:20.23
まだ始まってすら居ねぇよ
始まったら本当の地獄しか無いけどな
0460(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:53:33.61
ああ俺は終わってるさ
だからなんだというのかね
0464(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:55:14.28
男とかウソついてんじゃねえ
ジャニーズが叩かれてると「イケメンだから嫉妬してる!」なんて書くのは典型的なジャニオタババアだな
0465(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:55:19.73
書きこみながらどんぶり飯に塩こんぶかけて食ったところだ。余裕の表情でね
いくら食っても腹減るね
0466(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:55:38.07
わがまま言ってるだけだよな
自分の無能さを棚に上げて
無能なら仕方ないんだから底辺仕事すればいい
底辺と罵られようとも底辺の仕事こそ社会に必要なものばかり
社会に不要なくせに大金を稼げる社会が世の中をおかしくした
0467(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:55:38.14
>>461
介護バイトとババアセフレのいる草造君に失礼だぞ!
0468(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:55:42.81
>>464
ごめん
効いてるとでも思ってるのかい
笑ってしまうねw
0470(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:56:13.17
「俺たちもう終わっちゃったのかな?」
「馬鹿やろう!もうとっくに終わって棺桶に足突っ込んでるよ」
0472(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:56:41.79
キチガイは思い込み激しいからヤベーんだわ
お前こそ本当はジャニオタだろ
0473(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:56:44.00
>>466
だったらお前も介護バイトやってみろや!
くちゃいんだぞ!!めっちゃな・・・多分
0476(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:57:50.60
イケメン、美人、可愛い子は嫉妬されるから大変そうだよな
0477(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:58:30.13
爺さんにフェラされること考えたら嫉妬する奴はおらんわなw
0478(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:58:42.95
憧れてたなんて言ってないんだが
普通に好きだっただけで
ガラスの十代とかお前歌わなかったの?
今でも歌詞覚えてるだろ?
0480(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:59:55.32
>>466
だからそれお前の自己紹介なんだろうけど
それが分かりにくい文章だから
0481(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:59:58.60
ブサイクに生まれたからジャニごときの容姿のやつに嫉妬してるのか
悲しいなぁ
0483(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:01:04.82
これおばさんが必死に男のふりしてるパターンか
ジャニーズが好きなのは隠さないのが草
0485(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:02:14.72
俺は別に働かなくても生きていける環境にいるから関係ないけど
お前らは無能で金無いくせにまだ生きようとしてるみたいだから底辺仕事でもやるしか無いよね
0487(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:05:11.97
光GENJIも歌ったし夢がもりもりも見てた
別にファンじゃなくてもな
もちろん過去の話だぞ
0489(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:06:00.34
光GENJIはチャゲアスのASKAとか大江千里とかが曲提供してるから、普通に良い曲多いだろ
ガラスの十代、パラダイス銀河、太陽がいっぱい…
俺もCD何枚か持ってるわwww
https://i.imgur.com/FgBRXvQ.jpg
0490(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:06:14.83
今でも思いっきりジャニファンなんだろ
隠さなくていいよおばはんw
0494(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:07:47.49
ジャニーズ起用の24時間テレビ「絶対見ない」 性加害問題で異論噴出… 今年のメインパーソナリティーは『なにわ男子』

こういう絶対見ないとかいうやつが見るんだろうな
0495(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:07:53.96
>>492
40代だよ🤗
0496(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:08:09.71
闇が深いなこのスレ
やたらジャニーズ庇ってる奴いるなと思ったら
0497(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:08:18.30
女は年だけとった子供ばかりだから仕方が無いよ
0499(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:09:15.38
あのホモがいるかわからん女に粘着してるのかな
0500(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:09:44.68
ナマポにはうるさいおじさん発狂せんの?
0501(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:10:23.46
>>498
もっと下だけど😡💢
0502(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:10:48.63
見る見ない以前にテレビないのが普通なりよ
そんな時間あったら別のことに有効に使うなり
fc2見たり
0503(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:11:06.02
でも光ゲンジって干されたんじゃなかったか
あれはジャニ爺さんのあれを断ったのかなw
0504(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:11:24.93
まぁこれだけ話が通じないんだからガチの引きこもりなんだろうね
わざと捻じ曲げてるようにも思えない
0505(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:12:31.35
お前らの知能じゃナマポなんて貰えないよ
知能と行動力がある本来ナマポが必要ないやつだけがもらえる
0506(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:12:34.17
>>485
>俺は別に働かなくても生きていける環境

どういう環境?
具体的な詳しい説明を
0507(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:12:40.80
世界樹HDリマスター三本セットフルプライスで購入したけど
一日も時間つぶせなかったなりね
明日からはディアブロが始まるからやっているヒマないなりよ
0509(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:13:15.99
このスレにも50代がいるとおもうが
もう話も合わないでしょ
出てっていいよ
0510(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:13:22.29
>>496
闇が深いなこのスレ ×
ホモが多いなこのスレ 〇
0511(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:13:41.65
普通にもうジャニーズ出てるのは気持ち悪くて見れないな
悪いけど想像しちゃうもんな
0513(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:15:18.59
>>509
もうすぐ60だけど前々余裕で合ってるよ
ただ最近のテレビの話題にはついていけない
全く見てないから
0517(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:18:28.51
もうって今まで見てたのか
普通はもうテレビなんて見てないだろ
0518(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:18:36.59
50過ぎて親もいなくなり孤独死確定なのかな
0519(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:18:39.50
>>512
いざとなったらナマポあるから大丈夫おじさん「ナマポにはうるさいおじさん来てたか」
0521(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:19:26.49
テレビ見てたのは2000年ぐらいまでなりね
その頃から2ちゃんねるメインだったから
テレビなんか録画しても見てるヒマなかったなりよ
0523(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:19:57.53
ジャニ批判してるやつこそファンなんだよね
アンチこそがファン
興味ない人は普通に見ないし
0525(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:21:52.14
50代のスレもあるじゃねーか
何でそっちに行かないの?
0526(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:22:02.97
>>516
5ちゃんの厨房とか消防にも全部突っ込みいれてくれ童貞さん
0527(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:22:18.08
どこぞの爺さんが少年のチンポしゃぶったからって何なので終わりだよ
普通の人はあ、ホモだったんだ(w)で終わり
0529(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:23:03.96
俺は48だけど50過ぎてもこのスレくるよ
悪いか?
0530(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:23:25.50
>>525
IDあるからに決まってるじゃん
こんな糞掲示板で中途半端に相手を特定したがるとか馬鹿だから
0531(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:23:26.87
子供の時に無理やりレイプされてんだよ
ほんとジャップの人権意識ってやべえな
0536(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:25:50.67
BBCにはもっと日本がどんだけ腐った国か報道してほしいね
0538(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:27:08.61
>>532 訂正
ここ浪人持ってないとID無しスレが建てられないらしいから
0542(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:30:16.95
>>528
さすがじいさん ×
テレビ見続けてる方が爺さん 〇
0544(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:31:07.40
ぼくは何もしてないなりよ
人が分散するからidなしは
一本でいいなりよ
0547(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:32:10.14
スレタイの40代を取るか書き換えてもいいのでは?
0549(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:33:09.08
>>373
目標を人目に付く所に書く、言う

自己啓発では常套手段だね
0553(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:35:01.56
50代のひきなんて本当少ないだろうなw
0554(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:35:10.96
>>547
スレタイなんかなんの法的拘束力もないんだから
堂々と無視すればいいなりよ
過ぎたとしか書いてないし
0555(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:35:40.74
俺は「40歳を過ぎた」→「40代以上なら誰でも」と認識してるけど
上限よりも、40以下も書き込んでいる事の方が問題だと思うけどな
というか、正直だれがいくつなのか証明してるわけじゃなるまいし

結論:どうでもいい
0556(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:35:53.88
ワスは永遠にコロチャンの味方ダスよ
0558(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:37:20.90
>>554
修造なんて板違いの狂人も居るんだしな
0559(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:37:42.37
スレの対象や基準よりこれからの人生の為に今日自分が何をするのか
その方が遥かに重要だと思うし
熱く議論するならそっちだろうと思うけど
0560(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:37:54.85
孤独な男性板に40歳からの孤独とかいうスレがあって
「40代じゃない奴はスレ違い出ていけ」という奴に対して
「このスレは40歳からだから全然かまわない」と言い返してる奴がいる
だがぶっちゃけ5ちゃんごときで「代」とかから「から」どうでもいいことかも知れない
0562(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:38:18.42
自分にとってどうでもいい書き込みはスルー
それだけの話
ルールなんて守る方が馬鹿なんだよ
0563(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:38:24.43
年齢別にidなし立ててもいいけど
たぶん過疎化してつまんないなりよ
0564(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:38:24.69
板違いや板の趣旨がこれからの自分の人生よりも重要なら
ずっとそれについて語って居ればいいと思うけどw
0565(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:38:35.65
>>559
このスレにいる奴は
先の事なんて考えてないだろ
それこそどうでもいいだわ
0566(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:39:44.74
議論しても無意味
ただ暇が潰せるかどうかのみ
真面目に引き脱出とか考えてるやつはここに来ること自体が無駄
0567(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:40:07.13
いい歳をした中年が一生懸命にスレチ議論をして今日一日が終わって
「結局何もしなかったな・・」
これが最悪
0568(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:40:30.36
>>565
だろうね。暇つぶしと言うか現実逃避の為に来ている人がほとんどだろうから
0571(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:41:08.81
>>557
それお前の大きな勘違い
こんな糞掲示板で馴れ合ってるアスペや半コテの方こそ孤独感を薄める癒やしに来てるだけ
0572(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:41:30.96
自分にはもう無理と信じ込む人と
まだできる、変わる、と信じ込む人
その2種類が居るというだけの話
0573(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:42:01.37
>>569
それお前の大きな勘違い
こんな糞掲示板で馴れ合ってるアスペや半コテの方こそ孤独感を薄める癒やしに来てるだけ
0574(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:42:07.68
最悪だと思うならここから出ていけばいいのに
0577(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:43:40.22
>>572
そしてこのスレには後者は基本いない
0578(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:43:56.55
>>576
それもあるかも知れないが神経痛という可能性もある
0580(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:45:20.27
少なくとも近所の人や親戚と会話をする時に
「今日は一日、5ちゃんスレの基準について熱く議論していました」
と話すのか、
「散歩に行ったら紫陽花が綺麗に咲いていて・・もうそんな時期なんですねー」
と話すのか、

どちらが40代中年の会話として恥ずかしくないのか、俺はそこを考えるw

>>577
俺は俺以外見たことないね
0582(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:46:32.04
>>572
40過ぎのヒキでまだできると思ってるヒキっているのか?
0583(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:46:34.06
>>579
なぜ使わないのかは自分の胸に手を当てて熟考してくれ
0586(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:47:53.93
>>582
いざとなったらナマポがあるから大丈夫おじさん「ナマポが有る」
0587(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:48:42.27
>>572
俺は
「まだ(同級生みたいな一般社会人になることは)できる」
ではなくて
「今よりマシにすることはできる」
という思考

少なくともヒキの現状のままいけば今よりも100%悪くなっていく事は確実なんだから
0588(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:48:46.99
>>580
そもそもそんな会話はしないし
人と会話する気もない
そんな人たちがこのスレの住人だろ
0590(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:49:59.99
>>588
うん、自分の人生だしそれでもいいんじゃないかな
2種類いる、というだけで
0591(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:50:21.78
それじゃ紫陽花の話の為に自転車乗ってくるかw
0592(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:50:38.41
このまま孤独死になること間違いないわ・・
0595(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:52:26.48
人は死ぬときは皆一人なのに
孤独死を以上に恐れる人多いよなと
0596(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:53:06.52
ゴッドファーザー3で金はあるけど孤独な死をとげたアルパチーノが80近くで20代の女を孕ませたなりよ
ひきこもりは金も家族もなく死ぬだけなりね
0597(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:53:20.57
俺は逆に一人の方が良いだろって思うけどね
残された人が居ると心残りが出そうだしさ
0598(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:55:52.35
>>595
沢山の人に囲まれて人生謳歌できた人間は死が恐いだろうな
俺はもういつ死んでもいいぜ!
0599(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:56:00.87
>>595
その気持ちを絶対に忘れるなよ
周りが大変だからな
0600(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:56:23.71
【日テレ】ジャニーズ起用の24時間テレビ「絶対見ない」 性加害問題で異論噴出… 今年のメインパーソナリティーは『なにわ男子』
0602(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:56:48.11
俺たちのようにまとも人間は人に迷惑かけたくないから引きこもるわけで
孤独死して知らん人に遺体片付けてもらうのは申し訳ない
その辺はなんとか迷惑かけないように親が死ぬ前に死ぬか
行政に相談しておくかなんとかしておきたいところ
0604(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:58:04.61
>>602
だから安楽死が必要なんだけど
手を汚したくないからか日本では多分無理っぽいな
0605(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:58:37.26
今はいいかもしれないが年を取って脳が劣化していったらな・・
0606(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:58:39.33
ヘルパーか訪問看護が見つける
死んだら
0607(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:58:46.33
波瑠ち瑠ちゃんと結婚したいなりよ波瑠ちゃんと結婚したいなりよゃ瑠ちゃんと結婚したいなりよ波瑠ちゃんと結婚したいなりよゃんと結婚したいなりよ波瑠ちゃんと結婚したいなりよ瑠ち瑠ちゃんと結婚したいなりよ波瑠ちゃんと結婚したいなりよゃ瑠ちゃんと結婚したいなりよ波瑠ちちゃんと結婚したいなりよ波瑠ちゃんと結婚したいなりよゃ瑠ちゃんと結婚したいなりよ波瑠ちゃんと結婚したいなりよゃんと結婚したいなりよ波瑠ちゃんと結婚したいなりよ瑠ち瑠ちゃんと結婚したいなりよ波瑠ちゃんと結婚したいなりよゃ瑠ちゃんと結婚したいなりよ波瑠ちゃんと結婚したいなりよゃんと結婚したいなりよ波瑠ちゃんと結婚したいなりよ
0609(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:00:49.99
日本って何もかも問題の先送り
安楽死でも何でもどんどんやってみて国を変えていかなきゃいけないのに
頭が固いやつ多すぎるんだよなあ
0610(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:01:14.04
明日から始まるアーリーアクセスに備えてディアブロの事前ダウンロードを済ませたなりよ
0611(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:02:19.47
安楽死は年齢制限が必要だね
ただでさえ人口が少なく貴重な若者に死なれたら困るから
高齢者はどんどん死んだらいいけど
0620(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:12:50.42
お前らが岸田の息子に生まれてたらプレッシャーで死んでたよ
0621(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:14:55.81
何がプレッシャーだよ
世襲にそんな緊張感があるならこんなアホ国になってないわ
0623(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:16:19.25
AIのシンギュラリティ―で奴隷いらないから
多数の仕事がAIに奪われるっていうんだから
丁度いい
0624(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:17:53.94
プレッシャーはあるだろうけどエスカレーターとコネで安泰だからな
医者だと医学部行かなきゃならんけど政治家の子供なんてどこでもいいし
0625(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:18:57.01
知人の医者の息子遊んで暮らしてる
兄弟いるのか知らんけど
0626(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:19:01.84
上級の子息だったら三田次男か三男みたいに地下室で秘密のパーティーやるなりね
0627(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:19:17.92
>>594
毎日テレビ見てそうな爺がやたらヘルメット被りだしてるけど
テレビ()でヘルメット被れとかやってる?
0628(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:20:50.78
平成中期感ただよう海外の娘みつけた
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1530654997016215552/pu/vid/720x1280/MDDaxQ_aDarGSkNM.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1556109882591305728/pu/vid/720x1280/UqfmHGE9KvGKK6A_.mp4
https://pbs.twimg.com/media/FIhzek7VIAAWCp6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ETWNUpeUwAEJLGp.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1611554740302934016/pu/vid/720x1280/0ZUB5GEBPt-2yYWS.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1647675958705651714/pu/vid/720x1280/MBjgenYiI6uXPQL9.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1636561254964953089/pu/vid/720x1280/GgR_ZXP2b8cGVcUZ.mp4
0629(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:21:30.06
上級の子息だったら三田次男か三男みたいに地下室で秘密のパーティーやるなりね✕

波留ちゃんとジャブまる子ちゃん見ながら
秘密のパーティーやるなりね○
0630(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:22:15.81
波瑠ち瑠ちゃんと結婚したいなりよ波瑠ちゃんと結婚したいなりよゃ瑠ちゃんと結婚したいなりよ波瑠ちゃんと結婚したいなりよゃんと結婚したいなりよ波瑠ちゃんと結婚したいなりよ瑠ち瑠ちゃんと結婚したいなりよ波瑠ちゃんと結婚したいなりよゃ瑠ちゃんと結婚したいなりよ波瑠ちちゃんと結婚したいなりよ波瑠ちゃんと結婚したいなりよゃ瑠ちゃんと結婚したいなりよ波瑠ちゃんと結婚したいなりよゃんと結婚したいなりよ波瑠ちゃんと結婚したいなりよ瑠ち瑠ちゃんと結婚したいなりよ波瑠ちゃんと結婚したいなりよゃ瑠ちゃんと結婚したいなりよ波瑠ちゃんと結婚したいなりよゃんと結婚したいなりよ波瑠ちゃんと結婚したいなりよちゃんと結婚したいなりよゃ瑠ちゃんと結婚したいなりよ波瑠ちちゃんと結婚したいなりよ波瑠ちゃんと結婚したいなりよゃ瑠ちゃんと結婚したいなりよ波瑠ちゃんと結婚したいなりよゃんと結婚したいなりよ波瑠ちゃんと結婚したいなりよ瑠ち瑠ちゃんと結婚したいなりよ波瑠ちゃんと結婚したいなりよゃ瑠ちゃんと結婚したいなりよ波瑠ちゃんと結婚したいなりよゃんと結婚したいなりよ波瑠ちゃんと結婚したいなりよ
0632(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:23:12.10
波瑠ちゃんマジで美人で美乳美マンなりよ
母性が強くて性格も優しいなり
0633(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:25:03.59
今日は節約して発泡酒にしたなりよ。つまみは柿ピーなりね
0635(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:25:38.46
そりゃ努力せずに報酬得られるんだから無能になるよね
0636(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:26:08.45
スーパーアルプスのコロッケは旨い。
理由:他の馬鹿スーパーはコロッケに砂糖をバカみたいに入れてて糞甘いがアルプスは入れてないから。
0637(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:26:22.25
老害を皆殺しにしないと世襲でも当選しちゃうなりね
0638(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:26:27.78
そりゃ努力せずに報酬得られるんだから無能になるよね✕

う~ん幸せ!○
0639(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:26:52.49
老人をみなごろしにするより世襲をみなごろしにする方が話が早いなりね
0640(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:26:54.69
無能なのはそれを支持する有権者だろ
何勘違いしてんだ
そもそも有能な人間なんてこの日本には存在しねぇ
お前らがやるよりはマシだよ
0642(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:28:00.83
ひきこもりより努力してます✕

う~ん幸せ!○
0643(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:28:24.12
はるちゃんにプロポーズしないのか
そこまで通い詰めてるなら勘違いしてガチ恋突撃したれよ
0644(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:28:25.55
努力(笑)

30年以上経済成長してない奇跡の国
0645(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:28:50.66
加藤浩次「沖縄の人、働かないね 笑」 [4
0646(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:29:15.16
日本はすべて海外の真似事して成長してきた
中国も同じでパクって成長した
日本独自のガラパゴスで成功することはない
0647(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:29:33.77
チンパンジーにでも政治やらせた方がまだマシレベルまであるな
0648(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:29:36.08
波瑠ちゃんと結婚したいって刺青入れてくるなりね
0649(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:30:01.57
ひきこもりが働いてないから経済成長しないのは当然
0650(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:30:32.23
チンパンジーにでも政治やらせた方がまだマシレベルまであるな✕

てんとう虫の歌○
0651(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:30:39.47
本名や住所も教えてもらっているなりけど
ぼくは波瑠ちゃんの幸せを誰よりも願っているから
彼女の人生に干渉して不幸にしたくないなりね
0652(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:33:03.91
>>646
一時的に車が海外でバカ売れしただけでそれ以降なんもないからな。
0653(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:33:31.21
波瑠ちゃんはホストに貢いでないなりか?
0658(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:45:02.30
小泉進次郎は普通に喋ってる分にはいいけど大臣だとポンコツ具合がやべぇ
0659(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:38.96
それでも俺らよりマシ
俺たちが人を批判できる立場じゃねぇんだ
0661(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:50:44.85
引きこもりよりマシとか訳わからん擁護されてる時点でダメだろw
0662(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:50:55.15
>>659
それは当たり前体操だが批判ぐらいしてもいいでしょ
0664(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:53:56.76
進次郎に期待してた時期があったんだけどな
小学校の時友達がKANの愛は勝つ聞いてて、変な曲だなぁ~こんな曲売れるわけないと思ってたらビッグヒット

俺は見る目がない
0666(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:55:27.17
>>664
それがわかったのなら使えるだろ
駄目だと思ったら良いって事なんだろうから
0667(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:55:28.88
ゴマキのyoutube配信でコメしたら読まれて草
0671(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:58:45.08
カラミざかり初回からヒロインの処女奪われてNTRれているしつまらないなりね
0672(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:59:00.07
ゴマキ普通に美人だっったのに整形したせいで怖い顔になっちゃったな、勿体ない
0673(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 14:59:47.36
>>659
引きこもりが貴族というのを未だ分かってないやつがいるな
0674(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:00:29.33
でもその友達は根っからワルだったみたいで同窓会行った時他の友達が
詐欺グループに入ってて捕まったらしく同窓会には行けないと言ってたそうだ

まぁ小学校の時から不良グループのリーダー格みたいな奴で俺も一緒に遊んでたけど
まさかそこまでになるとは思わなかったな
0677(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:04:13.12
ゴマキとオンラインゲームで知り合って付き合ってた超幸運な一般人がいるよな
0679(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:09:27.95
しかも一度別れたけどまたゴマキから会いに来たんだっけ
どんな高スペックの一般人だったのか
0680(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:10:04.31
【芸能】ジャニーズのナメきった再発防止策で「逃げ切り」許すテレビ・新聞の重罪… 許せば、社会の不祥事を追及する資格なし
0681(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:11:49.09
何万人も見てるのかと思ったら数百人だった

結構寂しいもんやな
0682(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:12:42.52
なんでテレビ・新聞に限定してるのかな
週間雑誌とかは
0683(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:13:31.28
興味失ったらそれまでなんだろうな
0684(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:14:05.75
SNSとか俺らの時代の有名人は悲惨だよな、つべにしてもツイにしてもフォロワーこんなもんかよってのが多いな
昔はあれだけ人気者だったのにってね
0685(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:14:11.25
>>672
むしろ今の方がいい女という感じ
若い頃の方がちょいブサ入ってた
0686(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:15:41.06
ゴマキなんか一世を風靡したタレントなのにな
少ないよな
0687(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:16:33.03
もし現役だったら1万人超えなんて余裕だっただろう
結局、あの頃の熱中した価値なんてあくまで普遍的にみればその程度なんだよ
もちろん今も熱意変わらず続けてるやつもいるだろうけど
0689(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:17:52.89
下手したら何十年現役引きこもりの方が価値ある
0690(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:20:21.81
ネット世代じゃねえから言えるけど
もうSNSがマスゴミなんだよ
好き放題に書いてる
0691(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:20:49.29
アイドルとして売れてそれは構わないけど
もしそのアイドルのファンだったら年食って劣化したり
当時のイメージとは違う人間性をSNSとかで知ってしまったらイヤだろ
アイドルでも何でも輝いてたときのイメージそのままにキレイに引退しろよ
0692(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:22:03.21
b型作業所終了
150円ゲット
手取りが少なすぎてやる気無し…
0693(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:22:29.92
>>686
>>687
いやライブなら人数はこんなもん
登録者数34万人というのがでかい
0697(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:29:22.25
童貞でも別にハズかしくはないけど
いい年してセックス下手だと空しい気持ちになるなりね
何なら小中学生の男子でも女の子をイカせまくっているのに
0699(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:30:58.95
自転車21km。
河原にロープ飼いしているヤギに遭遇したのが今日のハイライトw
さて、タイヤチェーンのメンテでもしておくか
0700(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:30:59.22
女の子って好きな異性が相手だと性行為に及ぶ前に
同じ空間に一緒にいるだけでも感じまくってイキまくる
生き物なりよ
0703(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:32:35.63
中山美穂最近よくテレビ出てるけど良い感じのおばさんになったな
0704(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:33:13.50
後藤まきより市井紗耶香の方が好きだったなりね
子ども4人ぐらいいて20歳ぐらいの子どもいるのにキレイだから
インスタフォローしているなりよ
0705(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:33:39.82
>>700
ささやき声で脳イキはわかるけど、
同じ空間に居るだけでイクのは想像つかないな
そこまで好かれていて羨ましいね
0708(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:35:27.84
>>697
バイブ押し付ければ勝手にいくだろ
その程度のものでしかないんだけどさ
0709(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:35:54.00
ひき逃げで捕まった奴は勿体なかったな、たしかお嬢さんだったはずなのに
悪いイメージもなかった
0710(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:36:28.49
>>700
脳汁でまくるとそうなるんだろうな
シャブやってるようなものだろう
0711(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:36:55.88
吉沢ひとみか
アル中だったんだよね
しかも弟を交通事故で亡くしてる
0712(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:37:13.79
イクかどうかは精神的なものがかなり影響するから
刺激だけでイクというものではないよ
0713(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:38:47.63
アイドルのファンになるのも宗教の信者になるのも同じ
そういう騙されるやつが居るからこの世は狂う
0714(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:39:08.24
童貞のままくたばるってどんな気分だ?
0715(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:39:31.68
>>711
弟マジか、アサヤンオーディション出てきた時立派な一軒家に住んでてお母さんも小綺麗な感じで良いいとこのお嬢さんって感じだったんだけど
もしかして違うのかな
0717(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:40:37.77
女王アリとはたらきアリじゃないけど本能的に誰かの養分になりたいとか
神に仕えたいとか自分の人生は無駄じゃないんだって感じることで安心したいから
宗教もアイドルも必要圧なんだと思うよ
0718(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:41:48.26
大半の人間の人生って無駄だから
発狂しないための安全装置がフィクションなんだよね
0719(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:42:06.37
俺も初めてこのスレ来た時は40だったが今や今年46
今40歳なったばかりだとモー娘。とか世代じゃねぇし、って感じなんかの
0721(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:43:30.91
ことし40さいだと矢口真里と同世代だし
モーニング娘なんて今でもメンバー入れ替えて活動継続されているからね
リアル20さいの女の子でもモーニング娘のオタクで
まーちゃん尊いって言っている子もいるし
0722(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:43:50.17
フィクションが起爆装置なのになにいってんだか
0725(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:44:51.30
何が好きでファンになるのかさっぱり分からんな
それでセックスできるわけでもないのに
0727(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:45:45.66
ベルセルクの作者なんかロリコンこじらせてたぶん童貞のまま天に召された
漫画しか描いてこなかったから妻子もいない実りの少ない人生だった
0728(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:46:28.79
>>725
顔とか声とか
片想いするだけでも元気がもらえるから
0729(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:47:05.72
飯田バスツアーでキッコーマンのウーロン茶飲み干したい人生だったなりね
0732(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:48:54.98
どんな気分も何も最悪な気分だよ
でもこれが自分に分相応なんだと思えば苦痛も和らぐ
0733(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:49:01.59
テレビで見るくらいならいいけど散々ライブ行ってグッズ買い漁って男も女もアイドルに金落としまくってるのは理解できんな、いやライブ行くくらいならわかるけど
しかもアイドルヲタにかぎってあんま金無さそうだしな、人生全て注ぎ込んでるみたいな感じだし、まぁそれが生き甲斐になってるんだろうけどさ

そんなアイドルも彼氏彼女いてよろしくやってるわけだし、それなら風俗行きまくってる奴の方がまだわかる
まぁ俺は行ったことないけど
0734(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:49:51.33
母親に顔を素手で殴られた中2息子、警察に「親から暴力」と通報…母親を傷害容疑で現行犯逮捕
0735(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:49:56.58
課金ガチャよりはマシだよ
ゴミみたいなグッズでも形には残るし
物理的な世界で何かの役に立つ
0736(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:50:25.29
何かを好きになって自分自身の中にパッションを作り出す事自体が重要とも考えられるよな
つまり作業興奮を起こすための準備が常に用意されてるわけで社会生活を営む上では有用と言えよう

この構造を自覚してしまうと中々そういったものにはハマれなくなっちゃうんだろうけど
0737(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:51:27.13
アイドル、ゲーム、風俗、課金ガチャ
全部ひととおり経験してきたけど
課金ガチャより不毛ななものはない
0739(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:52:12.46
スポーツ選手とかも同じだが自分より金持ってて容姿も良くて人気もあって
そんな人間に底辺が金使って支援するって意味不明過ぎるよな
0740(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:52:15.80
パンツ新しいのに替えたら痒くなくなったけど5枚で半年しか保たないか
0741(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:52:43.88
吉沢ひとみは逮捕されてから芸能界復帰してないんだな
0742(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:53:30.69
自分より優れた者に奉仕する事でしか得られない栄養があるんだろ

知らんけど
0743(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:53:59.50
支援って概念になっちまってるお前には理解は無理だろうね。
というか嫉妬しちゃうんだろうね。
0744(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:54:14.73
>>739
優れた人の役に立ちたいっていうのは人間だれしもが思う気持ちだよ
よく養分乙っていうのがあるけど養分になれるって幸せなことだから
0745(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:54:22.74
>>741
元々芸能界に固執してる感じなかったもんな
なんとなくオーディション合格したからモー娘。やってます的な
0746(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:55:16.53
二度も飲酒運転やって事故起こしてる上に
過去には弟を交通事故で亡くしてるんだから
どのツラ下げて復帰すればいいのかわからんのだろうな
0747(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:55:51.17
>>727
何言ってるんだ?
凡人より遥かに実りの多い人生だっただろ
妻子なんてそういう人には何の意味もない
釈迦なんて踏みつぶして出て行ったんだしな
0748(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:56:43.21
>>747
皮肉だよ
妻子の有無で幸福の多寡を量るんであればそうなるということ
0750(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:56:59.81
飲酒運転の厳罰化もあったから使いにくいんだろうな
0751(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:58:58.08
>>730
童貞卒業という言葉自体がなんだかね
そんなに大したものじゃないし
普通に外に出て何かに打ち込んでいれば
経験なんていつの間にか終わってる
その程度の物でしょ
「タダマン」なんて、女性を性処理道具みたいに考えていたら
誰も寄ってきてくれないよ
0752(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:59:54.95
じゃあのさんは背が高いからモテたんだろうね
0753(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:59:57.74
吉沢って2回も飲酒運転やってんのか
0754(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:00:03.76
代わりなんていくらでもいる
今じゃ本当に素人でもようつべで稼げる
0758(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:01:10.07
俺20代の頃はすすきのに車で飲みに行くなんて当たり前だったな、みんな普通にやってた
もう25年近く前の話だが
0760(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:01:48.18
素人卒業は社会人に相当する年齢になったら絶望的なりね
ふつうは小中高がイージーモードで大学デビューじゃ遅れをとってる
0762(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:01:58.30
ケイジチャンネルさんすらたまに日雇いしてるのにお前ら毎日何しとるん?
0763(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:02:33.62
>>758
確かに大学時代とか普通に飲み会に車だして送迎してた
0766(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:02:40.26
>>688
原色ガールは派手にいくべ♪ ×


童貞じゃあのは右手でイクべ♪ ◯
0769(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:03:30.18
金持ってるからって面白くもないゲームに廃課金する
こういう馬鹿が存在する限り面白いゲームは作れない
テレビに出て有名になっただけの人間を見てファンになる
そのテレビ画面だけでろくにに知りもしない人間に金を使う馬鹿
世の中狂うはずだよ
0770(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:03:41.71
改行おじさんってほんと嫉妬深いんだなあw
0773(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:04:41.90
童貞卒業は中2のとき
後輩の中1の娘と委員会室でやっちゃった
0774(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:05:21.84
正しいお金の使い途に導いてあげられない指導者不足
こうすればもっとよくなるはずって思うならよくなるシステムを構築しなきゃ
0776(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:05:58.03
>>763
飲み会やら合コンに車で行って帰り送る?ってのが奥手の俺にとって誘いの口実だったわ
それで乗ってきたら脈あるかどうかわかるし、勿論ただの足代わりにしか思ってない場合もあるけど
まぁでもさすがに車乗ってきたらほぼ連絡先の交換は出来たな
0777(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:06:14.40
中1に中だししたら妊娠しやすいんだろうかね
0778(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:06:22.93
>>772
おー結構しんどいやつじゃん
見直したわなんか
登録はしてないけど
0780(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:06:48.45
現在に続いていない過去の事柄なんて全く関係ない
小学生時代にモテモテで彼女が3人居たとしても
今、部屋にひとりで籠っている40代なら過去の事は全く無意味
0781(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:07:10.51
マイナンバーカードに別人の写真 受け取った男性は「余っていたものを適当に貼り付けたと言われた」
市側は「適当に貼ったとは言っていないが、そう受け止められても仕方がない」 三重・松阪市役所でマイナカードめぐるミスw
0787(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:08:49.47
牛若丸の女の子は身バレ防止で会社員の設定なんだよね
他にもそういう店があった会社員としての名刺を渡してくれる
0788(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:09:37.12
素人童貞卒業した、とか言っていても
その時の経験を生かして、いま前向きに活動行動しているというなら有意義だけど
今現在ひとりで悶々としているなら素人童貞卒業とかほぼ無意味だと「俺は」思う
0789(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:09:43.95
>>777
女は10代が生殖能力のピークだから
しやすいかもな
0790(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:10:35.27
20年間の教員生活で200名以上の女子児童を強姦したという小学校教員の森田は
妊娠させなかったのすごいね
0793(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:11:04.48
修造養護は本人
0794(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:11:06.80
ブスとセックスしたところで童貞卒業したことにはならんからな
0795(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:11:39.79
>>785
俺は過去に結構付き合ったけど別にそれを誇らしいとは思わないよ
結局その後10年無駄にしたからね
でもその過去の経験があるからこの年齢でもそれなりに立ち回れる
だから実際に相手が出来たし出会い系もやってる

過去の体験で重要なのは、栄光ではなく経験値
0796(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:11:41.23
>>779
氷河期のビンボー世代だからメッシー世代ではないかも
あれってちょっと上の世代な気がする

俺は飯奢るために会いに行くとかありえんかったなぁ
そんな金もないしそこまでして女に媚びたくないってのがあった
でも脈アリの女に車で迎えに来てと言われたら夜中でも喜んで行ってた
0798(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:12:33.97
>>783
そうそう、本当に嫌だったら車に乗ってこないからね
ほんと車と俺の青春はセットだったよ
0802(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:13:31.63
アッシーって未だに確実にいるわけだから
アッシーが死語になってもその代わりの言葉ってあるはずなんだけど
何て言葉?
0803(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:13:56.31
でも栄光も大事だろ
それを心のよりどころにするから保てる自尊心がある
自尊心のない人間は何にも努力することができなくなる
どうせオレなんか何やったってダメだって考えに陥ったら
もう戻ってこれない
0804(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:15:02.83
>>802
今は女性も免許持ってる人が多いから自分で車運転しちゃうのよ
0805(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:15:09.86
ババアセフレおばさん彼女で妥協してんじゃん
0807(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:15:37.99
小2女児にビデオ通話で上半身を露出させたなどの疑い 22歳男を逮捕 「13歳未満だと思ってはいませんでした」
0808(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:16:04.07
車もってる男は彼女できやすいかもね
アッシーにされて終わりもあるけど
0809(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:16:22.94
>>800
いやマジでそれというか
人間のDNAはそうなってるし
過去の思い出だけで幸せに浸れる奴はかなりヤバい懐古厨
0812(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:17:21.50
>>803
確かに、自信となるなら必要だと思うよ
だから「その時の経験を生かして」と書いたんだ
成功体験という意味では重要だね
ただ、童貞卒業という言葉に対しては
今頑張っているというより単なる過去の栄光のように感じたからそう書いたんだ
卒業、ってそこで終わりだよね
0813(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:18:02.17
昔の若い頃はなんとなく気が合ったりフィーリングとかノリで付き合ったりだったけど
今は若いうちから相手がどんな人間なのか見定めてから付き合ってそうだな、それこそSNSでどんな人間か探ったり
だから恋愛関係に発展しづらいじゃねかな
0815(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:18:55.78
「去年童貞卒業したから自信になったぜ!」
「この勢いで今年は10人斬りだ!」
とかなら、『おお、いいねえ』と思うけど
0816(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:20:04.27
>>814
あーたしかにそのパターンもあるか
今はやれる奴とやれない奴の二極化がすごそう
0817(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:20:04.38
>>815
修造君は立派だよ
ブランクのある人間が再起を果たすのは並大抵の努力ではなしえない
0818(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:20:25.32
>>813
ツールが充実しているから昔は知り合えなかった範囲までカバーできる
身体の関係でいうなら昔より簡単かも
恋愛はわからないけどね
0820(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:20:44.32
オレらの時代だと彼女の家に電話して親父が出たら終わりだったもん
0821(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:21:11.80
スマホとSNSが無ければ俺はどこでつながればいいやら、だw
0822(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:22:27.83
【画像】「駐車券に手が届かない!」という問題を解決する画期的な商品「駐車券専用トング」が発売。価格は2,750円
0823(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:22:28.34
修造を叩いてる奴が修造の自演を装って修造を褒め殺ししてたらワロス
0827(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:24:09.52
若者は貧しい
女性は貧しい
なのに車乗り回してるなら風俗嬢じゃん
0828(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:24:11.94
>>818
遊び相手探すなら選択肢多くて良い時代かもしれないけど、ガチ恋愛となると範囲が広すぎて選べないってのもありそう
昔は選択肢は狭い範囲でその中で選ぶしかなかったからねぇ、みんな妥協して選んでた部分もあるだろうし
0829(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:24:25.05
少しの話術とお金と並みの容姿があればひきこもり40代でも出会う所までは案外いける
その後は実力次第
0830(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:24:57.85
>>820
まず俺の時代には携帯とか無かったし
待ち合わせなんかしてもちょっと時間を間違えて会えなかったりしたらそれで終了
0833(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:25:17.99
>>828
あー、逆のまた逆かw
イイ線つくねー
確かに選択肢が増えすぎると迷うかもね
0834(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:25:47.28
まず人並みの容姿があったらひきこもってないわ
0835(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:26:16.87
>>831
いや、その3つがあればいけるよ
逆にむりなら3つの要素のうちどれかが足りていないだけ
0838(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:26:51.33
「容姿」を「身だしなみ」に置き換えてみる
0839(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:27:11.40
>>827
ネットニュースを信じすぎだよ君は。普通に働いてる若者は結構車持ってる人は沢山おるぞ。
0842(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:27:43.80
全力でお洒落とボディメイク、スキンケア、髪型意識をして
それでも無理なら、自分には容姿が無い、と思う事にする
0844(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:28:34.81
>>838
そういう解釈されそうな言葉だけど
ぶっちゃけ言うとブスか美人かという話だしな
0846(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:28:36.28
全ての出来る事を100%やりきった上で「自分はぶさいく」と言っている人は
恐らく居ない
0847(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:29:02.75
>>842
女じゃあるまいし男がそんなことやっても暖簾に腕押し糠に釘
0848(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:29:39.02
大体の人が「どうせ何をしてもぶさいくはぶさいくだから・・」と、何もしていない
そりゃ下がるだけだ
0851(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:30:18.11
自分の人生が上手くいってないからって若い世代も自分と同じように扱いたいんだろうけど実際は違うからね。
0852(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:30:40.38
いや若者じゃあるまいし40過ぎたおっさんが何やっても無駄だよ
0853(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:31:25.89
まずシミとシワ消して、歯を綺麗にした方がいい
ボデーメイクやら髪型はその後の話
0854(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:31:35.47
無駄なのは君だけね。みんな違うのよね。
0855(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:32:02.68
車なんか必要な場所に住んでるのが馬鹿
車にはリスクしか無い
今の若者は普通に賢いよ
俺たちは周りがみんなタバコ吸ってスポーツカー乗ってるからって
それを全部無意味に真似してた
0856(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:32:30.93
呑みに出掛けたら飲み屋のねーちゃんとヤレ
素人と呼べるかは知らん笑
0857(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:33:13.25
首都圏に住んでて車乗ってる若者ってほぼいないし
駐車するの大変だし信号が多くて渋滞もある
0859(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:33:45.74
英国数で300点満点中、半分の150点をとれば受かる学校がある

英語が苦手なA君は言う
「俺、英語なんていつも0点だからそんな学校を目指しても無駄無駄」
英語が苦手なB君は言う
「ん?じゃあ英語が0点でも国語と数学で75点ずつ取ればいいんだよね?」
受験だけに限らず、どちらに人生の可能性があるのかはいうまでもない

即席小話終わり。俺もシャワーだ
0861(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:34:27.63
金のないおっさんがモテようとするのはコスパ悪い
0862(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:34:37.03
東京はほんと住宅街の道幅狭いよな
運送会社の配達ドライバー大変だろうな
4tなんか上級者じゃないと乗れないだろうな
0864(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:35:38.90
逆に昔は高級外車を親から買い与えられる大学生ばかりだった時代だった
0867(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:36:52.61
カンコクアカスリでおっぱいモミモミできるし
おまんこも触らせてもらえるしセックスできる
0868(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:39:39.83
俺の周りはみんな少ない給料をほぼ全部車にツッコんでたな、ほとんどみんなスポーツカーだったけど
0869(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:39:46.46
若者が車運転してるのなんて沢山見るけどな
0871(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:45:36.17
まぁ実家ならバイトでも車は買えるし維持できるぞ
0872(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:45:49.18
このスレのソウルフードごっつ盛り100円だったから買ってきたなりよ
0873(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:46:39.08
ごっつ森って79円くらいやろ
100円は高いぞ
0875(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:48:57.91
米が150kgある。これは100kg米屋に売りに行くと
さすがに家族から米をどこへやったんだと言われるからやめとこう
0876(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:51:13.46
俺決めた、生まれ変わったら大谷になるだ!
0878(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:01:25.67
【解決】全ての事象はでしょうねで解決する
0880(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:02:32.51
雪平りさちゃんみたいないい匂いがする彼女ほしいなりね
0881(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:02:43.21
「罰ゲームのような環境で子どもを産んでも見合うほど得るものがない」 異次元の少子化は女性たちの声なき主張
0883(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:04:02.06
【悲報】母親にビンタされた13歳息子、「親から暴力を振るわれた」と警察に電話し母親逮捕wwwwwwwwwwwwwwwww
0884(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:04:42.82
人生を損得で考えてる時点で負け
愛する人と人生を歩む
それだけのことが出来なくて何が人生だ
0885(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:04:45.10
武井壮「醜い世の中になったもんだ」悪口あふれる昨今のネットに疲弊 「ほんそれ」「日本やばい」共感続々
0887(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:06:48.97
今日は渡辺明名人が勝つかに思われたがやっぱり負けそうだな
途中まではリードしてたのに今見たら逆転されてた
もう将棋も終わったな
藤井が名人になって興味がなくなる
早すぎたなぁ
0889(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:07:29.10
>>878
× 【解決】全ての事象はでしょうねで解決する
○ 【解決】全ての事象は○○で解決する
0890(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:07:55.60
元から醜かったのが表面化しただけじゃねぇかよ
0891(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:10:03.10
>>890
それ
駄目な国になったとか酷い国になったとか言ってる奴が間違い
0893(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:12:36.69
>>885
自分が悪口罵倒言ってる側にいる自覚がない奴が一番やべーっていい例だな
当人は諫言のつもりだから、はたからみたら容赦ない罵倒吐いてる自覚がない
辣言だから無視するとキレちらかす。
バカがやるかわいがり。と同じやな
0895(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:14:29.53
>>892
あほ親毒親持ちにはいい時代になったな
躾と称した暴力は正しく暴力として認識されて
親だろうが処罰されるのだから
0900(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:22:14.46
【芸能】「これどないすんの?」松本人志が審査員全降板したら… ほんこんがオリラジ中田に提言
0902(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:22:52.93
ひろゆきが支持されるような国に未来はない
0903(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:23:26.87
芸もせずにご意見番みたいなことばっかしてるホンコン
0905(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:23:55.91
もう地上波見てるの老人と無職だけなのにしつこいよなぁ
0907(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:25:25.88
逆に日本は自民党潰すような異端児が出てこないからダメなんだよ
みんな長いものには巻かれろ精神、出る杭は打たれる、飛ぶ鳥を落とす勢い
0908(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:25:41.65
松本まりか「15年くらいブラジャーを着けない生活だった」バストサイズの変化にも衝撃
0909(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:26:03.04
この世に不要な職種が何故か大金を稼げて社会的に地位が上とされる狂った世界なんか潰すべき
0910(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:26:23.09
あのホンコンがネトウヨ化して世の中のこと語ってるんだからいよいよ終わりだな
0913(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:28:23.45
>>910
それなwごっつええ感じ出てた頃は居ても居なくても良いような存在感の薄い微妙なキャラだったけど
今じゃテレビでもいっちょ前に政治や時事ネタ語ってる
0914(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:29:19.32
やっぱみんなID無しスレがいいんだな
0915(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:30:41.21
波瑠ちゃんとはふた回りも年が離れているのに
ぼくのこといつも可愛いって言って頭を撫でてくれるなり
体に触れる前からアソコトロトロになっているし
本気で結婚したいぐらい愛し合っているなりよ
0916(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:31:00.11
>>910
大卒なら何とか説得力も出てくるけどあの人高卒じゃない?
0917(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:31:14.51
結婚しろ
0918(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:32:02.55
引きこもりが社会でてる人を批判する滑稽さなりね
0926(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:34:27.57
>>918
ここではいつものことだけど本当に情けないと思う
0927(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:34:48.50
>>922
引きこもりが引きこもりにいうのは問題ないのでは
0928(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:35:33.67
社会に出てるやつが文句言えば世直しになるがな
0929(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:35:36.25
引きこもりが働いてる修造を批判する滑稽さなりね
0932(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:37:03.29
このスレで社会批判や社会人批判している人に
「君が去年頑張った事は?今日頑張った事は何?」
「自分が嬉しかった事、他の人に喜ばれた事は何?」
と聞いて返事が返ってきた事は皆無
0933(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:37:08.55
嫌なら日本から出ていけの一点張りだからこの国は衰退した
0935(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:37:39.76
>>929
いやそれはいいよ
そうなる事を前提で書き込んでいるからさ
そもそもそんな情けない人の言う事は気にしないし
0939(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:38:34.60
「宇宙人は100%、地球にいる」、スタンフォード大学教授が断言
0940(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:38:34.75
批評するのに頑張ったことを言う関連性が全く分からんトンチンカンな質問だからじゃね
0941(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:39:10.14
>>938
俺云々というより世間の連中がそうなってるからな
0942(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:39:25.96
そういう身の程知らずな(と予想される)批判も自分のモチベに変換するのがポイント
0946(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:40:08.71
>>934
ならお前は何も言わない方がいいな
そして自演終わった?
0948(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:41:48.40
頑張れば批判できる!!! アホでしょ
0949(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:42:04.03
>>940
何も頑張って居ない人が、少なくとも何か活動をしている人を批判する
それはおかしな話でしょ
0950(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:42:04.49
芸能人の言葉を有り難く受け入れちゃってる奴の方が滑稽なりよ
しかもお笑い芸人w
0952(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:42:49.26
>>947
世間の人の意見じゃなくて君の意見を聞いたんだけどね
0953(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:42:55.80
ガイジがここぞとばかりにマウント取りに来てて草
>>941
お前みたいなガイジの自論をさも
世間も同じみたいに主語を拡大解釈していうのやめてもらえませんかね?
それこそこんな板でしか自己主張できない屑の戯言なぞを
世間のやつが同調して受け入れるとでも?ってやつだ
0954(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:43:01.64
東京都の人口 過去最多 1408万余りに (5月1日現在推計)
0955(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:43:04.50
だからあえて「君も何か頑張っているんだよね?」
「その上で感覚の違う他人を批判、批評しているんだよね?」
と促しているんだけど、何も返事が返ってこないんだよね
0957(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:43:48.21
>>918
世間からすれば働いてから物言えって言われちゃうよね
0961(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:44:56.78
>>949
批判されるようなことをしてるから批判が起きるわけ
頑張る頑張らないかの話ではない
0962(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:45:33.60
世襲制はやめろ→2代目にも選挙に出る権利はある
正しいよね
それを選んでるバカが悪いだけで
0963(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:45:36.43
別に働いていなくても思想を発するのは自由だけど
それに対して「働きもせずに偉そうにいうなよ」と言われるのは世の中の常
現代社会で生きている以上そうなるのは仕方ない
0965(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:46:04.18
>>957
典型的な言論統制のロジックだね
素人が○○に対して口を出すなーってな感じで
自身も偉そうなこと言えないバカが
とりあえず勢いで相手の出鼻くじいてマウント取るときに使うやつだな
0968(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:46:35.22
自分は頑張ってるのにあいつは頑張ってない 気に食わない!そればっかなんだよな日本人はw
0969(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:46:47.87
>>961
本当の問題は、批判している人達が実は自分自身を誇れていないという点
批判とかスレチとかそんな小さい問題を見ていると人生を踏み外していくよ
0970(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:46:58.03
馬鹿でも発言してもいいけど誰も支持しないし批判されるだけの話
0971(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:47:19.32
>>959
大した事いってないのに反論できずに罵倒しかできなくなってて草
0972(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:47:27.15
>>965
現代社会に生きているんだから仕方ない
嫌なら口をふさぐか孤島にでも移り住む
0973(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:47:36.47
>>967
くさぞう先生は流されっぱなしでここでリア充自慢してるんだが?
0975(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:47:56.72
頑張ってないから日本は30年以上経済成長してないんだよね
だからヒキにも政治や社会を批判する資格はあるわけだ
0978(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:49:05.54
>>969
自分に誇れるものがあると相手をぼっこぼこに批判しまくってもいいんだ?
どこぞのユーチューバー的に論理だなw自信過剰にもほどがある
0979(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:49:51.01
>>973
そんなの君の隣りの家の人でももっと上位互換な事をしてる
自慢されているのではなくて、君が羨んでいるだけ
羨まなければ自慢には見えない
君は毎日隣りの家の人に文句を言いに行くのかい?
「リア充じまんするなよ!」と
0982(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:50:39.39
好きに批判すればいいのに他人の意見には権威性を重視して自分の意見の権威性のなさを批判されたらぶちぎれるのがネットなりね
0983(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:50:57.42
頑張れば結果が出るわけじゃない
無能が何やったって結果は出せない
結果が出ないだけならいいが余計に悪い結果になる
0985(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:51:32.79
それじゃ日本のトップである岸田には誰も文句言えねえな
0986(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:52:04.81
なりなり言ってる奴と修造ってのは同じ人物?
0987(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:52:04.91
アベや小泉や岸田が頑張れば頑張るほどマイナスの効果
0989(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:52:13.95
★★★ マウントゴキブリ臭造 ★★★

・介護士バイト(実は妄想)
・年収80万円
・脱ヒキ煽りマウントが生き甲斐
・歯抜け
・ババアのケツうp(AVキャプチャ)
・SNS会話捏造うp
・AVキャプチャ画像にSZOと描いてドヤ顔
・IDワッチョイスレには書けない
・短文一問一答形式の分かりやすい自演
・煽るためだけにサイクリングに行く(証拠写真うp
・自転車写真はうpれるのに低温ロウソク写真は無理 ←New!

幼稚な捏造画像
tps://i.imgur.com/UHO0dE1.jpg
tps://i.imgur.com/Az6hpiJ.png

スレで煽るために撮りまくった写真
tps://i.imgur.com/1fx50be.jpg
0990(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:52:48.44
fc2でも見て元気だして

3175924] 人生二回目のハメ撮りもここで。学年一の美●女の私服姿は大人っぽくやっぱり№1でした!
0996(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:56:01.63
今日も歯抜けジジイがフガフガ言ってんな
1000(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:56:49.49
>>987
団塊バブルって基本SZOと同じでバカなのに人の意見を聞くことができない人
しか居ないからな…。
それが手抜きズルを効率化なんてやってりゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 52分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況