X



トップページ引きこもり
1002コメント166KB
昼夜逆転して寂しい人の会話スレ1059
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005(-_-)さん
垢版 |
2023/05/24(水) 09:48:49.53ID:nIuf3M9L0
リモコンを布団の近くに置き忘れたせいで豆球が消せません
0011(-_-)さん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:37:59.66ID:0jP6zW8G0
カエル混入動画きついわ吐きそう
0016(-_-)さん
垢版 |
2023/05/24(水) 12:01:28.84ID:nIuf3M9L0
十勝のむヨーグルトいちご飲みました
0020(-_-)さん
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:16.33ID:2iLwFsc90
とりあえず前スレを終わらせよう
残念ながら君では無理だ
0023(-_-)さん
垢版 |
2023/05/24(水) 13:54:09.44ID:nIuf3M9L0
インスタントコーヒーいれました
0024(-_-)さん
垢版 |
2023/05/24(水) 14:00:29.81ID:ahZAfJLK0
独り言をずっと書き込んでいる奴はこのスレを荒らすと宣言しました
奴にレスをしないように

>874 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2023/03/16(木) 01:23:13.60 ID:nWIAGaOH0 [26/124]
>1000レス私が書き込んで誰も次スレ立てずにこのスレの歴史に終止符を打つことを私の目標とします
0026(-_-)さん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:15:49.78ID:nIuf3M9L0
ネットサーフィンしてました
0029(-_-)さん
垢版 |
2023/05/24(水) 15:20:00.89ID:nIuf3M9L0
アビスやるの億劫戦闘がつまらなすぎる
0030(-_-)さん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:08:29.16ID:nIuf3M9L0
アビスをちょっとやりました
0033(-_-)さん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:28:00.65ID:nIuf3M9L0
おしっこもたくさん出ました
0038(-_-)さん
垢版 |
2023/05/24(水) 17:03:55.31ID:vj1uABKT0
うー楽しいぜ! 今日は最高だぜ!
0045(-_-)さん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:41:52.71ID:nIuf3M9L0
ジェットウォッシャーしました
0046(-_-)さん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:42:01.33ID:nIuf3M9L0
歯磨きだけはまだしてません
0047(-_-)さん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:42:20.61ID:nIuf3M9L0
歯ブラシが洗面所にあるしそもそも面倒でした
0049(-_-)さん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:38:05.61ID:GxCnz9tH0
今日は寒かったな
今もまだ寒いけどこたつ仕舞ったから我慢してる
0053(-_-)さん
垢版 |
2023/05/24(水) 22:58:32.60ID:nIuf3M9L0
長時間やる気にはならなかったけどまあまあ面白かったです
0055(-_-)さん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:02:19.29ID:nIuf3M9L0
アビス、アトリエ、ポケモン、どれもRPGです
0056(-_-)さん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:19:18.77ID:nIuf3M9L0
1日1回感謝のリセマラします
0060(-_-)さん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:15:57.25ID:2yFYuhm30
致そうかと思ったけど思いとどまりました
0063(-_-)さん
垢版 |
2023/05/25(木) 03:04:02.22ID:23T2qWPa0
深夜にヘッドフォンしてついつい声出して歌っちゃってた ごめんごめん
0065(-_-)さん
垢版 |
2023/05/25(木) 09:43:37.38ID:xvgqMWwp0
カラパンさん労いの言葉ありがとう
明日業者がタンスと洗濯機と冷蔵庫を運んでくれます
ぎっくり腰は辛いのでこればかりは仕方ないです
0067(-_-)さん
垢版 |
2023/05/25(木) 10:08:14.05ID:8JLKlVWo0
一年前よりはるかにつらい
どんどん追い込まれていく
もうだめだ
0068(-_-)さん
垢版 |
2023/05/25(木) 10:29:58.74ID:xvgqMWwp0
寒くて耐えられないから暖房つけた
外の方が暖かい
0070(-_-)さん
垢版 |
2023/05/25(木) 10:38:20.47ID:2yFYuhm30
ただ目を覚ましただけでした
0072(-_-)さん
垢版 |
2023/05/25(木) 10:38:56.91ID:2yFYuhm30
2時間は流石に経ちすぎな気がします
0078(-_-)さん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:52:36.39ID:2yFYuhm30
野菜生活マンゴーサラダ飲みました
0080(-_-)さん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:52:49.93ID:2yFYuhm30
おいしい無調整豆乳飲みました
0082(-_-)さん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:03:18.77ID:2yFYuhm30
今日もピカブイ見ながら食べます
0084(-_-)さん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:30:52.38ID:xvgqMWwp0
ごつ盛り塩担々麺食べた
具がほとんど無し
麺とスープだけだった
詐欺だ
0091(-_-)さん
垢版 |
2023/05/25(木) 15:43:35.22ID:2yFYuhm30
ベヒモスって初めて出くわした段階だと倒してもすぐ復活するのかよ
0092(-_-)さん
垢版 |
2023/05/25(木) 15:56:28.53ID:2yFYuhm30
アビスをちょっとやりました
0093(-_-)さん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:40:07.92ID:xvgqMWwp0
3時間も昼寝してしまった
疲れて寝すぎて怠い
0094(-_-)さん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:43:08.41ID:xvgqMWwp0
暖房つけてるけど寒い
風邪ひいたかも
今夜はパブロン飲んで寝よう
0095(-_-)さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:11:01.95ID:xvgqMWwp0
床の上で寝たから風邪ひいたのかもしれない
布団で寝ればよかった
ずっと寒気がする
0097(-_-)さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:27:10.07ID:xvgqMWwp0
カップ麺食べて風邪薬飲んだ
頭も痛くなってきた
明日は11時には業者が来るから早めに寝よう
0102(-_-)さん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:33:34.62ID:2yFYuhm30
風呂の前に食パン食べました
0104(-_-)さん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:33:59.03ID:2yFYuhm30
冷凍の唐揚げも4個食べました
0105(-_-)さん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:34:16.87ID:2yFYuhm30
竜田揚げと書いてあったから期待したけど微妙でした
0106(-_-)さん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:39:03.95ID:Tmv1Ew370
疲れた 遅い晩飯 トンカツ定食
美味そう いただきまーす!
0107(-_-)さん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:40:11.57ID:2yFYuhm30
風呂からあがってやかん沸かしました
0110(-_-)さん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:40:45.69ID:2yFYuhm30
ほうじ茶が温かい内に起き上がりたいです
0112(-_-)さん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:04:22.34ID:W4MB0Nei0
立てこもり事件とかおきてるのか
忙しかったからニュース知らなかったわ
0114(-_-)さん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:25.95ID:TGdMhSQQ0
なぜかおなか痛い
何も変なの食べてないのに
0115カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/25(木) 22:54:52.33ID:tAThJdZH0
皆さん、こんばんは!

>>65
お引っ越しさん、こんばんは!
わざわざお礼ありがとうございます。
引っ越し作業、かなり大変かと思いますが、頑張ってください。
0118(-_-)さん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:03:35.31ID:2yFYuhm30
ゴーストタイプのポケモンを捕まえるのが楽しみです
0119(-_-)さん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:06.63ID:2yFYuhm30
ポケモンユナイト復帰しようかな
0120(-_-)さん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:43:43.61ID:2yFYuhm30
1日1回感謝のリセマラします
0124カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/26(金) 01:03:44.77ID:tiPxl4cD0
立てこもりの犯人は市議会議長の息子らしい。
何があったんだかね。
もう3人は殺しちゃってるみたいだし、死刑確実だよ。
そこまでやるかねぇ・・・、と感じた夜でした。
0127(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 01:18:11.46ID:/Dyg0vuK0
カラフルさんは今夜は何してるの
0128(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 01:21:03.84ID:/Dyg0vuK0
何度後悔して反省しても酒が効くと結局同じことを繰り返してしまう
正しい判断ができない
酒は怖い
0129(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 01:26:22.96ID:oGteo4B00
今晩は
>>128
1日に、どのくらいお酒飲むんですか?
0130カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/26(金) 01:26:51.73ID:yRm+xEIn0
>>127
アラ、お酒にゃんこさんでしたか!?
改めましてこんばんは!

私は今夜はまたお金を取って行った嫌な親戚への怒りがぶり返して結構苦しい夜です。
でも死ぬ程苦しくはないのでその点はとてもありがたい思いです。

今夜はもうごはんは食べたので、この後寝るだけです。
でもなかなかイライラで寝付けません。
YouTubeでネコちゃんの動画とか見てました。
0132(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 01:28:16.13ID:/Dyg0vuK0
みんなはいつの時代まで友達と呼べる人がいましたか
0133(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 01:33:02.68ID:/Dyg0vuK0
>>129
家では焼酎一升が2日くらいでなくなります
外ににゃんこに会いに行くとそれとはまた別にストロングゼロを何本も飲んでしまいます
0135(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 01:38:01.38ID:/Dyg0vuK0
>>130
にゃんこはいいね
僕らは今日はまだマシだとか言うけどさ
毎日死ぬことを考えるか考えないかを意識してる時点でちょっと違うんだろうな
普通に生活してる人はたぶん毎日死を考えはしないよね
0136(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 01:44:29.20ID:oGteo4B00
>>131
そうです、

私、中学生位までは誰かの家に集まってマリオカートで遊んでいたんですよ

>>133
その量は記憶を失うレベル、それだけ飲めるという事は、ある程度お酒強そう
0137(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 01:50:35.82ID:/Dyg0vuK0
友達の定義は人それぞれだろうけど
僕の学生時代の友達は中学までかな
高校ではもう完全に表面的な付き合いで人を避け始めたもんな
だから今思えば高校時代に学校の人と休みの日に会ったことは一度もなかった
体育祭とか文化祭とかも全部休んだし普段から休んでたけど
2時間目から行って昼休みに勝手に帰ったりしてた
もう僕はその頃から逃げ癖がついてた
0138カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/26(金) 01:59:50.45ID:yRm+xEIn0
うぉー!
なんかよくわからないけど、うぉー!
もう嫌だ!

でも死ぬ程苦しくはないから大丈夫です。
変な書き込みごめんなさい。
0139(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 01:59:58.90ID:/Dyg0vuK0
子供の頃は人生楽しかったなあ(>_<)
小学生の頃はまだ土曜は昼まで学校だったから終わってから遊んだり
みんなでファミコンやってたもん
土曜の昼まで学校って嫌いじゃなかった
日曜は朝から友達が家に来てファミコンやミニ四駆
0141(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 02:12:34.09ID:/Dyg0vuK0
>>138
大丈夫かい
なんかちょっと面白くなってきた
誤解しないでね別に笑ってるわけではないよ
ただ死ぬ程苦しくはないから大丈夫っていうのがさ、僕らの大丈夫の基準ってなんだろなって思ってたら
強いのか弱いのか分からない
それがちょっと面白くて
0143カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/26(金) 02:16:47.54ID:yRm+xEIn0
>>141
言ってることよくわかりますよ!
だから全然怒ってないですw
大丈夫です!

たしかによく考えるとちょっと面白いですねw
お酒にゃんこさん、クスッとさせてくれてありがとう!(ニッコリ!)
0144(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 02:25:50.24ID:/Dyg0vuK0
そういえば飼ってるにゃんこが外に行く度に近所のにゃんこにやられてケガして帰ってた人
最近いないけど人もにゃんこも元気かな
0145カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/26(金) 02:31:53.66ID:yRm+xEIn0
脳(精神)が脆弱過ぎる。
刺激に反応し過ぎる。
上下が激し過ぎて苦しい。
もうダメだ。
でもこんなことで諦めちゃいけない。
なんとか勝たなければ。
でもひじょーに苦しい。

独り言です。
大丈夫です。
変な書き込みごめんなさい。
0146(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 02:34:36.03ID:/Dyg0vuK0
なんか今夜はまた昔の思い出に支配されそうです
つらくなるだけ
0147カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/26(金) 02:39:43.22ID:yRm+xEIn0
>>146
私は無断で金を取って行った親戚への怒りで苦しいです。
憎しみの感情はとても苦しい。
怒りを抑えるのはとても苦しい。

お互いたぶん苦しい気持ちだと思います。
お互い気持ちが安定するように祈ります。

あとなかなか寝れないです。
もう2時30分を過ぎてしまったようですね。
はぁ〜。
0148(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 02:46:04.69ID:/Dyg0vuK0
カラフルさん
おやすみなさいって言ったけど眠れなかったら全然気にせず話してくださいね
僕は音楽を聴きます
音楽はそれを聴く人の状態によって良くも悪くも作用する
人の心を救うこともあるだろう
でも僕にとっての音楽はもう何年も逃げだ
0149(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 02:48:15.39ID:WPpIxWwn0
ネットサーフィンしてました
0152(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 03:15:19.36ID:WPpIxWwn0
今日はちゃんとリップ塗ります
0154(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 03:20:01.55ID:WPpIxWwn0
ポケモンユナイトはインストールしてしまったけどだるくなってすぐアンインストールしました
0155(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 03:20:12.43ID:WPpIxWwn0
前のアカウント残ってないしね
0156(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 03:45:50.07ID:jzT2sGzc0
やっぱり音楽はいいね
良くも悪くもそれだけ人の心に何かを残す力があるんだな
初めて口笛を吹いた原始人ってすごい発明家であり音楽家だな
0157(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 03:49:39.85ID:jzT2sGzc0
初めて口笛を吹いた人間がいつの時代のどこの人かは知らないけどね
0158(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 04:37:42.29ID:oGteo4B00
ほろ酔い気分で聴く音楽は気持ちいいね
0160(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:06:47.39ID:oGteo4B00
LINE漫画の連チャンパパとかいうのを読んでる
借金ギャンブラーの話し、ヒキとどっちがヤバいんだろう
0161(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:08:15.30ID:T/K5cfen0
君ら眠ってんのか
僕はまた出ようとしてる
0162(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:10:57.01ID:T/K5cfen0
>>160
起きてるならちょっと話してくれませんか
0163(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:21:02.83ID:oGteo4B00
>>162
もう少し、起きています
陽がでてきたからカーテン閉めた
ドラキュラみたいな生活
0170(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:13:35.26ID:WPpIxWwn0
野菜生活マンゴーサラダ飲みました
0172(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:13:48.93ID:WPpIxWwn0
十勝のむヨーグルトいちご飲みました
0175(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:15:41.87ID:HNDxRZOh0
今日金曜日か
土曜日だと思ってた
そんな人生ってなんやろ
曜日も分からない人間が生きてる意味どこにある?
誰か説明してくれ
無理やろ
0176(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:20:03.96ID:UtXykuPi0
歯医者行き出してすぐにマスク口臭無くなった さすが歯医者様だ
歯医者は行くまでが何されるか分からない恐怖でめちゃ怖いが
治療始まると歯痛無くなるし噛み合わせも良くなり口臭も無くなる
幸せが訪れた
0177(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:26:38.02ID:HNDxRZOh0
よかったね
君ら保険証あんのか
じゃあばんばん行ったらいい病院
0179(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:32:30.94ID:WPpIxWwn0
金曜日なのに何で親休みなの?
0180(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:37:58.78ID:UtXykuPi0
歯医者からの帰りは恐怖からの開放で気分が良いので
麻酔が効いたまま遠回りして歩くんだ 
緑地公園に野良猫がいたからあとを追いかけて盗撮してきた
面白い絵は撮れなかった 面白い表情やポーズが撮れたらインスタにあげてる
まぬけな顔の犬猫はウケがいいのだ
0181(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:58:18.13ID://gHqc/d0
僕はこのスマホ4年使ってて撮った画像が3枚だった
0182(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 14:03:02.40ID://gHqc/d0
公園でうろちょろしてたら警察来ないかい
気をつけてね
0185(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 14:19:45.15ID:WPpIxWwn0
昨日は紅茶だったから今日はコーヒー飲みたいです
0187(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 14:34:32.71ID:WPpIxWwn0
インスタントコーヒーいれます
0188(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 14:39:10.90ID:WPpIxWwn0
親が出かけてるのでmicroSDカードが欲しいって送りました
0189(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 14:39:44.23ID:WPpIxWwn0
車の点検で出かけてるだけで近場に売ってないからネットで買ったほうがいいって返ってきました
0190(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 14:40:08.45ID:WPpIxWwn0
ホームセンターでも売ってるだろうからそのうちでいいって返しました
0192(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 14:40:53.43ID:WPpIxWwn0
平日なのに親が休みなのは車の点検のためだったのだと納得しました
0193(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:01:21.93ID:Mgat4vbq0
川に来たんだけど
亀が殺されとった
人体模型みたいに内臓丸見えで
生きるってそういうことって頭では分かってるんだけどさ
カラスって何でも食うんか
0194(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:29:55.31ID:WPpIxWwn0
ポケモンユナイトやっぱりインストールしてしまいました
0196(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:31:03.06ID:WPpIxWwn0
ポケモンユナイトがキーマウで出来たらいいんだけど
0198(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:51:24.84ID:WPpIxWwn0
スマホのファイラーからwindowsの共有フォルダに接続出来ない
0200(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:51:53.84ID:WPpIxWwn0
でもvlcは重い動画を再生出来ないから意味ない
0201(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:54:06.90ID:WPpIxWwn0
別のファイラーなら出来た🥳
0203(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:26:16.14ID:oGteo4B00
通販でパソコンパーツを買ったけど
工具がない
PS5にも採用されている、ハイスピードストレージM.2 SSDとかいうやつなんだ

トルクスレンチT5なんて初めて聞いた
0206(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:58:11.75ID:WPpIxWwn0
💩は臭くて粘り気のある💩でした
0209(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:02:02.64ID:WPpIxWwn0
若鶏の立田とやわらか若鶏唐揚げを2個ずつ食べます
0213(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:38:12.79ID:WPpIxWwn0
ソシャゲやりたいけど風呂に入らないといけないです
0215(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:04:16.62ID:WPpIxWwn0
沸いてなかったらフロスして待ちます
0216(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:28:20.82ID:XBEO4EpW0
近所のにゃんこに久しぶりに会った
爪でやられた
意外とびっくりするくらいの血が出る(^_^;)
0217(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:31:50.74ID:UtXykuPi0
ジョリパス10年ぶりに行ったらなんか味薄いw
もっと濃厚やった気がしたんよねえ  こりゃあ記憶も劣化しとるんよ
0218(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:38:16.38ID:XBEO4EpW0
にゃんこもみんな必死で生きてるんだ
僕なんかも敵なんだろうな
そりゃにゃんこパンチくるよね
こっちがよけるほどに飛びかかってくるんだよ
もしも僕がにゃんこだったらって考えるとさ
たぶん他のにゃんことは戦えないんだろうな
誰もいない場所を探すんだろう
人間もにゃんこも変わらない\(^o^)/
0220(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:54:17.30ID:XBEO4EpW0
すみません誰かいませんか
ちょっと自分が分からない
誰か話してください
0222(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:10:13.80ID:WPpIxWwn0
風呂沸くまでにフロスしました
0223(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:10:21.76ID:WPpIxWwn0
ジェットウォッシャーもしました
0225(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:10:50.73ID:WPpIxWwn0
結局歯磨きまですることにしたんです
0226(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:11:19.39ID:WPpIxWwn0
風呂から出てやかん沸かしました
0228(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:14:08.50ID:WPpIxWwn0
明日また親出かけるみたいです
0229(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:14:30.41ID:WPpIxWwn0
ご飯を買いに行く必要があります
0230(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:14:49.62ID:WPpIxWwn0
セブンの位置をgoogleマップで確認しました
0231(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:15:06.06ID:WPpIxWwn0
ローソンがあると思ってたところになかった
0232(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:15:18.64ID:WPpIxWwn0
地図が間違ってるんじゃないかな
0233カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/26(金) 20:21:02.02ID:yRm+xEIn0
>>220
いますが今あまり話せないかもです。
大丈夫ですか?
お酒にゃんこさんが落ち着けるように祈ります。
0236(-_-)さん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:10:13.98ID:UtXykuPi0
そういえば野良猫のでっかい金玉袋の写真ばかり撮影してあげてる人がいたな
0237(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:21:03.82ID:3Ml+EKEQ0
昔懐かしいメロンソーダサワー買ってきたが失敗
レモンチューハイにするべきだった
0238カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/27(土) 00:33:25.58ID:/uQpEAiO0
寂しい。
あと金を無断で取って行った嫌な親戚への怒りで苦しい。

でも「死ぬ程苦しい」までは行かないから、まぁまぁ大丈夫です。
痛い所がなく、健康に生かせてもらえていることに感謝しております。

でも嫌な親戚が憎くて苦しいです。
0239(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 01:22:48.47ID:kUqPjqsv0
1日1回感謝のリセマラします
0245(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 02:58:20.28ID:bhwyeA/z0
パンダ氏どうしたの?
僕は此処にいるよ
0246(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 03:01:46.29ID:D8XE+ACk0
らじるらじるでみんなでひきこもりラジオを聴いた
自分1人だとインプットが偏るから、人の意見が聞けるのが良いんだ
0247(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 03:03:42.15ID:D8XE+ACk0
あっという間に日本から撤退したフードパンダ
0248(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 03:20:16.71ID:nQfxvSJT0
孤独感って、不思議なものだね
気になるときは気になる
気にしなきゃいいだけなのに

人間は社会的な生き物
疎外や孤独が、生存にとても不利だった、という歴史があるのだろう
物理的なケガを体が痛みとして知らせようとしてくるように、
孤独感も、放置しないようにと自分に知らせているのだろう

ヒキ板はそもそも人が減っているので、
ここで満たそうというのが無理があるのかも知れない
0249カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/27(土) 03:22:24.95ID:/uQpEAiO0
>>245
茶トラにゃんこさんでしょうか?(間違っていたらごめんなさい)
なんか嫌な親戚への怒りがぶり返してしまってまして。
苦しくてどうしようもなくて。
0251(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 03:37:39.16ID:nQfxvSJT0
ちがうよ
ここに書くのは初めて
カラパンさんのことは、カラパンさんのスレを見て知ってる
書き込んだことはないけど
こんばんは。
0252(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 03:39:18.43ID:bhwyeA/z0
>>249
ただの通りすがりです
親戚にお金無断ってそれは泥棒です通報しましょう
お金はちゃんと隠しとかないと
また取られちゃいますよ
0253カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/27(土) 03:44:02.31ID:/uQpEAiO0
251さん、252さん、お二人とも間違えてしまってごめんなさい。
あと改めましてこんばんは。
0254(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 03:44:45.64ID:bhwyeA/z0
こんばんわ 謝っても許しません
0256(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 03:45:49.48ID:nQfxvSJT0
カラパンさんのDiscordでは、音声通話もしているんだろうか
ふと、話してみたい気になった
(相手のいることであり、そういう気がしたというだけ)

私は、文字でのやりとりが苦手なので、SNSが使えない
でも、使用を検討すべきなんだろうなぁ
0257カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/27(土) 03:46:24.87ID:/uQpEAiO0
はぁー。ホントに苦しいな。
自分の事だけで苦しいのに、なんでこんな目に遭わないといけないんだろう。
苦しい。
0258(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 03:47:42.21ID:kUqPjqsv0
ポケモンユナイトアンインストールしました
0261(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 03:48:53.59ID:kUqPjqsv0
今日はポケモンもアトリエも出来なかったです明日はやりたいです
0262(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 03:49:27.87ID:kUqPjqsv0
寝る時間が毎日一時間ずつずれてます
0263(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 03:49:39.95ID:bhwyeA/z0
お金の問題は寝ても覚めてもですからね
借金ないだけいいですよ
0264カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/27(土) 03:50:44.88ID:/uQpEAiO0
>>256
私がDiscordやっているの知っているみたいで、友達募集スレを読んでくださっているみたいですね?
わざわざ読んでくださりありがとうございます。

私は友達募集スレで友達になってくれた方とDiscordをやってますが、怖さというか対人不安もあるから、音声通話は一度もしたことないんですよ。
0265(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 03:55:00.87ID:nQfxvSJT0
親戚のことを、気にしないように努める、ってできないのだろうか

人間は、究極的には一人で生きていかなければならない(一人で生きている)
親戚は、外界の事象であり、自分でコントロールできることではないので、
あまり気にする必要はないように思う
(気になる、というのはわかるが、必要があるのかという観点では、必要はないのでは)
0266カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/27(土) 03:55:22.39ID:/uQpEAiO0
>>263
金額うんぬんよりも、一言の説明もなく無断で取られたことが憎らしくて憎らしくて。
困ったものです。
とても苦しくて。
すぐには動けないから何とか今は堪えないとなんですよ。
0267カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/27(土) 03:57:53.68ID:/uQpEAiO0
>>265
おっしゃていることは理解できるのですが、どうしても憎くてその人のことを考えてしまうので、考えないようにするのが難しい感じです。

でもアドバイスしてくださり、本当にありがとうございました。
0268(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 04:00:27.59ID:bhwyeA/z0
嫌な事はゲームやったりして忘れます
深夜散歩もいいです
0269カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/27(土) 04:00:38.80ID:/uQpEAiO0
>>256
>ふと、話してみたい気になった
>(相手のいることであり、そういう気がしたというだけ)
→そのように言ってくださり嬉しいです。
せっかくそのように言ってくださっているのに、すぐに答えを出せなくて申し訳ないのですが、でももしいつかそのような機会があれば嬉しく思います。
256さん、どうぞお元気で。
0270(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 04:01:08.71ID:nQfxvSJT0
書き込んだことはないけど、読んだことはあります
私も、人と話すことはない
たまに、話すといいのでは、という気が起こることがある、という程度

だけど、声で会話するというのは、精神衛生によいのでは、という気はしている
声を出すだけ、というのでもある程度よいのかもしれない
0271(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 04:03:00.12ID:nQfxvSJT0
明日から本気だそうかな、と考えている
0272(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 04:07:21.99ID:nQfxvSJT0
心のなかにひっかかっているものがあるなら、
言うべきことを言えてないのかもしれないね
0273カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/27(土) 04:08:41.20ID:/uQpEAiO0
>>270
そうでしたか。
読んでくださり本当にありがとうございます。

もし何か話したいことがあったら、「こんにちは」とか一言だけでもいいので、お気軽に書き込んでみてください。
本当は私にあなたと音声で話す度胸があればいいんですがね(申し訳ない)。

またいつか270さんのお話しできる機会があればいいな、と思いました。
今夜は話してくださりありがとうございました。
0274カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/27(土) 04:13:12.42ID:/uQpEAiO0
>>265
いや、でもこれ、本当におっしゃるとおりだと思います。

>親戚は、外界の事象であり、自分でコントロールできることではないので、あまり気にする必要はないように思う
→特にこの部分とか、核心を突いているように感じます。

この文章、メモに取っておきました。
短い時間でこんな大変な文章を書いてくださり、親身になって相談に乗ってくださり、本当にありがとうございました。
0275カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/27(土) 04:31:46.08ID:/uQpEAiO0
しかしなんでこんな嫌な問題ばかり起こるかな。
怒りもあるけど悲しくなってくるよ。
生きる気力が小さくなってしまう。
心から他人の心を平気で殺しに来るような乱暴なヤツらが憎いです。
汚い言葉をごめんなさい。
0278カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/27(土) 05:20:18.22ID:/uQpEAiO0
>>277
はい、ありがとう。

せっかく生かしてもらっているのだから、なんとか頑張ってみます。
人生、これくらい他者を憎まないといけないことも起きるだろうし、これも乗り越えないといけない試練なのだと思います。
不快な書き込みをごめんなさい。
0279(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 06:30:41.70ID:D9OsVVSh0
>>246
放送は月の最後の金曜日だっけ?
忘れてたから助かったよ
0281(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 08:41:29.31ID:C6q1ueD40
カラスだって一生懸命に生きているのは分かってるんだ
でもやっぱり好きにはなれない
0282(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 09:03:18.68ID:C6q1ueD40
明るい時間がつらい
カーテン閉めてても薄い光が入ってくるし
完全な遮光カーテンが欲しい
0283(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 09:56:42.08ID:MGtVSqx10
明日午後から雨の予報だから今日と明日の午前中には荷物をすべて運ぶ
引っ越してからも荷物の配置や片付けがある
ゆっくり出来るのは来月だな
0285(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:45:14.93ID:0jrEt2YZ0
引っ越しの仕方すら分からない世間知らず
歳ばっかりとって知らないことだらけ
情けない
0289(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 11:46:43.80ID:2tXnJ+350
毎日風呂と歯磨きできるのすごい
気づいたらまた一週間シャワー浴びてない
歯磨きはなるべくするようにしてるけど
0290(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 11:49:11.65ID:MGtVSqx10
寒くてジャージ履いたら生乾きだった
他に履くもの無いから仕方なく履いてる
そのうち乾くだろう
0291(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 11:51:28.79ID:MGtVSqx10
風呂と歯磨き洗顔はハードル高いな
今日は数日振りに歯磨きした
洗顔はシャワーの際にお湯で洗うくらい
シャワーは週2回位
0292(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:03:34.95ID:kUqPjqsv0
野菜生活マンゴーサラダ飲みました
0294(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:03:56.41ID:kUqPjqsv0
十勝のむヨーグルトプレーン飲みました
0295(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:04:05.83ID:kUqPjqsv0
ご飯買いに行かなきゃいけない
0298(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:06:03.37ID:kUqPjqsv0
まあ行くのはセブンなんだけど
0299(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:10:55.44ID:zscmBlOc0
ウザいんでNGIDにぶち込みます
0303(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:12:15.58ID:zscmBlOc0
はい、スッキリしました(^^)
いらないおっさんは私刑に限りますね
0304(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:13:17.46ID:zscmBlOc0
誰かなんか面白いこと書き込んでくださいねw
0305(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:20:50.91ID:MGtVSqx10
道はある日、ド~ンと開ける
0306(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:23:27.13ID:MGtVSqx10
お昼はカップ麺食べた
マルちゃんのあじわい豚汁うどん美味しかった
0314(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:02:46.49ID:rSa7Tffs0
行動起こすたびにそれをいちいち書かなきゃいけない呪いが掛かってんのかな
0316(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:08:13.66ID:kUqPjqsv0
唐揚げ棒ってもっと美味しくなかったっけ
0317(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:08:39.29ID:kUqPjqsv0
こんなのが334円かよ見損なったぞ
0318(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:09:13.58ID:kUqPjqsv0
なめらかソースの海老グラタン460円を温めます
0320(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:11:28.15ID:kUqPjqsv0
他にもいろはすの天然水とかありました
0321(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:13:35.68ID:kUqPjqsv0
前行ったセブンは無糖ミルクティーとかいう産廃しかなかった
0322(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:13:59.42ID:kUqPjqsv0
自転車のカゴに入れてたせいでビニールが破れました
0329(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:37:53.11ID:kUqPjqsv0
太鼓っていうか小学校の運動会でやるアレ
0332(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:40:41.00ID:kUqPjqsv0
そういえばコンビニでmicroSDカード売ってました
0333(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:40:52.67ID:kUqPjqsv0
amazonで頼む必要なかったのでは
0334(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:43:28.82ID:kUqPjqsv0
128GBで2000円とかだったからネットのほうが安いか
0336(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 14:00:29.64ID:oQ4xbFzk0
スーパー行ってから庭掃除した
疲れたぁ
0337(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 15:00:33.44ID:MGtVSqx10
喉乾いたから自販機行ってきた
悩みに悩んで買ったのを飲んだらイマイチだった
ちょっとガッカリ
0338(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 15:39:20.38ID:MGtVSqx10
明日の天気予報が朝から雨に変わってしまった
雨の中布団を運ぶのは嫌だな
今日中に運べれたら運ぶ
でもトラック借りられるの夜の七時からなんだよな
あーめんどくさ
0342(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:12:43.08ID:kUqPjqsv0
ポストじゃなくて玄関ドアにそのまま置いてあった
0343(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:13:49.41ID:kUqPjqsv0
でかくて挿入出来ないって思ったらSDカードとしても使えるアダプタに入ってた
0345(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:15:29.80ID:kUqPjqsv0
小腹が空いたのでベーコンペッパーマカロニサラダを食べます
0347(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:28:53.41ID:kUqPjqsv0
今日もインスタントコーヒー飲みます
0348(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 16:42:26.16ID:kUqPjqsv0
ようやくパソコンに向かいました
0352(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:34:45.78ID:sz74dRwr0
いつもいろんなの食べてるね
羨ましい
0353(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:43:29.69ID:kUqPjqsv0
ちくしょうユナイトやりたい...
0355(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:47:55.63ID:kUqPjqsv0
でもlolは1試合長いし精神的に負担が大きい
0356(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 18:48:28.08ID:ziqipKeP0
今日から本気出そうと思ってるのに
0359(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:04:03.97ID:kUqPjqsv0
ユナイトインストールします...
0360(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:17:24.80ID:D8XE+ACk0
通販で頼んだPC専用工具が届いた
400円の工具を無料配送してくれるなんて物流サービスどうかしてる
この工具でPCに2500円で買った高速ストレージを入れて。
此れでps4程度のスペックのゲームをインストールして遊べる
0361(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:22:00.87ID:D8XE+ACk0
夜のゲームタイムの前に夜のお散歩です
0362(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:24:12.52ID:UqwGZpdR0
残り4時間半で何をする?何が出来る?
僕はスーパーへ買い物へ行く
そして出来れば歩きにも行きたい
お風呂にも入れたら超人だ
0363(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:32:57.67ID:sz74dRwr0
僕はさっきスーパー行ってきたよ
とてもちょうどいい気温だった
来週からずっと雨になってるけどそろそろ梅雨入りだろうか
0364(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:49:28.27ID:Rg4jLgPi0
マチアプで海外の女漁ってる
お金ないからそろそろ社会復帰する
0365(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:01:57.69ID:kUqPjqsv0
ldplayerなら自動で視点移動するスキル以外はキーマウでそんなに不満ないかも
0366(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:41:01.46ID:kUqPjqsv0
パッドでやるならbluestacksでやるべきldplayerは致命的な欠点がある
0372(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:04:41.29ID:ziqipKeP0
行動する内容を書いて、実行
私も以前、同じことをしていた時期がある
0375(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:15:10.00ID:kUqPjqsv0
えびちびっていうえびせんの小さいやつ食べます
0378(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:45:50.22ID:kUqPjqsv0
紅茶飲みながらポケユナやります
0381(-_-)さん
垢版 |
2023/05/28(日) 00:31:46.19ID:Eklo9QX50
エミュでキーマウなんてやっぱ無理
0382(-_-)さん
垢版 |
2023/05/28(日) 00:32:07.68ID:Eklo9QX50
パッドでやって範囲指定のあるキャラは諦めるか...
0385カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/28(日) 00:48:10.26ID:X71dt2qo0
>>336
庭掃除さん、こんばんは!
スーパー行って庭掃除して、今日は特に乙カレー様です!🍛

こちらお蔭様で昨年の11月からのお金のトラブルは解決しそうなんですが、今年の3月に発覚した嫌な親戚に勝手にお金を取られた件で、親戚への怒りで苦しい毎日です!
0387カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/28(日) 00:54:11.09ID:X71dt2qo0
>>356
356さん、こんばんは!

>>265
昨夜このとても為になる言葉を掛けてくださった方ですかね?(間違っていたらごめんなさい)
なかなか実行はできませんが、とても勉強になる言葉でした。
メモに保存しておきました。
ありがとうございました。
0388カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/28(日) 00:57:13.15ID:X71dt2qo0
>>360
茶トラにゃんこさん、こんばんは!(間違っていたらごめんなさい)

茶トラにゃんこさんはパソコンいじれるんですね!?
イイですね!スゴいです!
私も興味があるんですが、全然知識がなくて。
良いパソコンになるとイイですね!
改造頑張ってください。
0389(-_-)さん
垢版 |
2023/05/28(日) 00:59:55.27ID:3um+JT+c0
>>384
こんばんは
だんだん暑くなってきたよ
まだ大丈夫だけど
そちらはどうですか
こっちは来週ずっと雨マークなので梅雨入りするんじゃないかと思ってる
0390(-_-)さん
垢版 |
2023/05/28(日) 01:10:37.84ID:3um+JT+c0
そういえば
芦屋のオールスター
今日の準優で毒島が負けた(>_<)
着外で当然の高配当だよ100円が12万
あんなの誰が取ってるんだろうといつも思う
0391カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/28(日) 01:12:14.37ID:X71dt2qo0
>>389
こんばんは!ご返信ありがとうございます。

こちらも暑くなって来たし、それ以上にムシムシして来たのが不快に感じております。
あとたしかラジオの天気予報コーナーで、「来週関東も梅雨入りするかも?」みたいに話していたような気がします。
水分補給して、お互い体調には気をつけましょうね。
0392(-_-)さん
垢版 |
2023/05/28(日) 01:14:18.92ID:3um+JT+c0
以前ここにいたボート好きな人
どうしてるのかな
死んだのかな
0393(-_-)さん
垢版 |
2023/05/28(日) 01:26:44.82ID:LRtmtFOE0
こんな時間に窓から焼き鳥のいい匂いが漂ってくる 誰か焼いてやがんな お腹のすく時間にったく やってくれるぜ  
0394カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/28(日) 01:31:04.36ID:X71dt2qo0
せっかくせっかく頑張って怖い事苦しい事を乗り越えて来たのに、最後に嫌な親戚に無断で金を取られるとか、こんな目に遭わされたら生きていく気力を失うよ。

人間不信になる。

でも痛い所もなく健康に生かせてもらっていることはとてもありがたく感じてるし、こんなことで諦めちゃダメだと思ってる。
何とか乗り越えないといけない試練だと思ってる。

でも怒り・憎しみを我慢するのは本当に苦しくて、パニックになる。
無差別な殺人事件などのご遺族は、どうやってこの感情に耐えているのか?と、よく考えてしまいます。

池袋の暴走事故の旦那さんの松永さんとか、本当に凄いと思う。
あの人の記者会見、ほぼ全部見たのですが、飯塚被告に裁判中に考えられないようなヒドい発言をされているんですよね。
その飯塚被告の態度に松永さんは泣いてかなり悔しがっていたけど、堪えてちゃんと生きて、交通事故防止活動をされていて本当に立派だと思う。

どうすればあんな強い精神を身に付けるられるのか。
松永さんの努力には頭が下がります。
0396(-_-)さん
垢版 |
2023/05/28(日) 02:05:04.57ID:3um+JT+c0
>>394
カラフルさん
あなたの言いたいことはめっちゃ分かる
あなたの歳では知らないかもしれないけど
残酷な事件があったんだよ
未成年による殺人事件
結果的に死刑判決になったけど
それでも被害者遺族が言ったんだ
裁判で被告がもっとちゃんと心をさらせてくれればちゃんと話してくれれば
死刑は免れたんじゃないかって
ちなみにその少年はまだ生きてる
死刑囚の暗い中で
0398カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/28(日) 02:37:18.31ID:X71dt2qo0
>>396
お酒にゃんこさん、共感していただき嬉しい限りです。

何の事件だろう?
未成年の死刑囚だと、光市母子殺人事件のご遺族の本村さんとかでしょうか。

殺人事件とかは滅多に起きないけど、交通事故とかは毎日のようにあるんだろうし、遺族の方々はどうやって堪えていらっしゃるのか、心から頭が下がります。

地獄のような思いだろうに、その中でも堪えて生きていらして、もうなんという言葉で表現したらいいのかわからない。
それくらい血の滲むような努力をして生きていらっしゃるのだと思う。

心から尊敬するし、いつか報われてほしい思いです。
私も何とか生きていかないとな・・・。
0400(-_-)さん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:04:16.87ID:s5m8uclM0
時代や場所が変わっても、息をひそめ善良なフリをした悪魔が何処にでもいる。

北九州監禁殺人事件、福岡で発生した恐ろしい事件
0401(-_-)さん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:11:20.43ID:Eklo9QX50
外れなんてもんじゃなかった
0404(-_-)さん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:39:12.09ID:Eklo9QX50
眠くないけど頑張って寝ます
0408(-_-)さん
垢版 |
2023/05/28(日) 05:30:34.94ID:bUQVnEZE0
なんかうらみあるんか
うらみがあるんか僕に
0409(-_-)さん
垢版 |
2023/05/28(日) 05:48:03.69ID:LRtmtFOE0
ごはんはすごいよ ないと困るよ むしろごはんがおかずだよ 関西人ならやっぱりお好み焼き&ごはん
0410(-_-)さん
垢版 |
2023/05/28(日) 07:19:43.29ID:LRtmtFOE0
ベランダに鳩がやってくる時間だ 鳩を撃退する時間だ
0412(-_-)さん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:23:16.29ID:LRtmtFOE0
運動してきた今日は湿度があって暑い、汗が止まらん
シャワーしたから淡麗飲むよw このあとのお昼寝が最高なんだ、ぐっすり眠れる
0417(-_-)さん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:34:18.32ID:Eklo9QX50
野菜生活マンゴーサラダ飲みました
0419(-_-)さん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:34:47.07ID:Eklo9QX50
おいしい無調整豆乳飲みました
0420(-_-)さん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:43:27.96ID:Eklo9QX50
こんがり焼いたミートドリア320円を食べます
0421(-_-)さん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:43:47.71ID:Eklo9QX50
たっぷりハムとポテトのサラダ230円を食べます
0422(-_-)さん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:43:54.84ID:Eklo9QX50
ゴマドレッシングかけました
0429(-_-)さん
垢版 |
2023/05/28(日) 16:42:44.23ID:Eklo9QX50
インスタントコーヒーいれました
0431(-_-)さん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:41:34.33ID:LRtmtFOE0
某チャットで盛り上がってしまい ついつい1.5Lほど飲んでしまった  飲みチャットは楽しい
0432(-_-)さん
垢版 |
2023/05/28(日) 17:49:06.11ID:Eklo9QX50
アビスをちょっとやりました
0433(-_-)さん
垢版 |
2023/05/28(日) 18:21:23.09ID:s5m8uclM0
酒好き多いんか、ワシも好きだけど飲み始めると止まらなくなるから今は抑えている
0434(-_-)さん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:07:29.50ID:Eklo9QX50
ネットサーフィンしてました
0436(-_-)さん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:41:52.09ID:aYBWw4OR0
>>387
こんばんは

別の考え方では、顕在意識と潜在意識が衝突している状態、と言えるかもしれない
顕在意識で、親戚のことを気にしたくない、と思っても、
潜在意識は気にすべきと思っているのかもしれない

体を怪我して出血しているとき、痛みを感じる
それは、体が、怪我のことを気にするよう知らせてくれていると考えることもできると思う

同様に、潜在意識が、何かが良くない状態だ、ということを知らせようとしているのかもしれない

そうであるならば、それを無理やり無視するというのも、よいアプローチではないのかもしれない

潜在意識が何を訴えようとしているのか、掘り下げて考えて、言語化する、
というのはよいかもしれない
顕在意識と潜在意識のギャップが減り、衝突が小さくなると思うので

相手が悪い、という考え方だけでは、解消できない(潜在意識の要求を満たせない)場合がある
一段階高いレイヤーから、自分のことも客観視する必要がある
悲劇も、仕方なく起こっている、という場合がある
自分にも、相手にも、生い立ちや環境というものがある
与えられた状況の中で、悲しいけれど起こってしまう、ということがある

相手のことを許す、というと語弊があるが、相手の状況・自分の状況を受け入れる必要はあると思う

人間がいずれ死ぬのは仕方のないことだし、それに抵抗しようとしても詮無い
同様に、無知や未熟や思慮の浅さでいろいろなことが起こるが、それもまた仕方のないことかもしれない
(もちろん、各自が、成熟を目指して努力する必要はあるが、人間は、そこまで優れた存在ではなく、
誰もがなんでもできるわけではない)
人間の未熟は、死と同様に悲しいことであるが、ある程度は受け入れるしかないことなのかもしれない
0438(-_-)さん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:13:17.89ID:Eklo9QX50
ネットサーフィンしてました
0441(-_-)さん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:00:48.62ID:Eklo9QX50
昨日セブンで買ったカルボナーラ食べます
0442(-_-)さん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:01:03.18ID:Eklo9QX50
600円とかそれぐらいした気がする高すぎ
0443(-_-)さん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:01:17.57ID:Eklo9QX50
シャワー浴びてる間に親帰ってきました
0445(-_-)さん
垢版 |
2023/05/28(日) 21:34:44.71ID:Eklo9QX50
ちょっとだけ便意があります
0446(-_-)さん
垢版 |
2023/05/28(日) 22:26:58.88ID:s5m8uclM0
蚊取線香を焚きますよ
4年前に買った線香夕顔だけど普通に使えるのな
0452(-_-)さん
垢版 |
2023/05/28(日) 23:20:22.20ID:aYBWw4OR0
SNSは四六時中更新されるので、
見てたら時間が無限に溶ける…
0453(-_-)さん
垢版 |
2023/05/28(日) 23:32:21.19ID:aYBWw4OR0
痛み耐え 呼気が遠のく どこからか
孤独の音が 聞こえたみたい

この短歌、回文になってるらしい
0456(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 00:13:13.78ID:SccUmAG/0
疲れてるのに眠れない
昨夜は二三時間しか眠れなかった
鬱なのか躁なのかわからない
0457(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 00:15:44.57ID:SccUmAG/0
>>386
昨日はレスありがとう
無事になんとか引っ越せたよ
疲れたー
0458(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 00:19:23.19ID:SccUmAG/0
昨日ATMの入口で現金3000円拾った
直ぐにATM横の受話器で連絡したら警察に届けてほしいと言われだけど交番2つとも留守だった
めんどくさいからそのまま帰ってきてしまった
面倒だけど今日また交番に行ってくる
0460カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/29(月) 00:40:20.26ID:eYpi4rXd0
>>436
おぉ!やはりあの時の「話してみたい」と声を掛けてくださった方でしたか!?
こんばんは!

またとても勉強になるレスをありがとうございます。
またメモに保存させてもらいました。
難しい内容ですぐ言葉が思い浮かばないのと、今夜は余裕がなくて、ちゃんとした返信返せないです(ごめんなさい)。
後で返せたら、ちゃんとした返信したいと思っております(もし返せなかったらごめんなさい)。

話してみたいさんはとても頭の良い方みたいですね?
このような考え方は哲学など何か学問から学んだものなのでしょうか?
それとも生きていく中で自分で身に付けた考え方なのでしょうか?
あと友達募集スレで友達になってくれた方で、瞑想や仏教の考え方に詳しい方がいるのですが、その方の考え方(仏教)にも似てるように感じました。

でもこの前もそうですが、親身になって相談に乗ってくださり、本当にありがとうございます。
おっしゃっている内容も、難しい部分もありますが、共感できる所も多いです。
話してみたいさん、本当にありがとう。
0461カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/29(月) 00:42:23.47ID:eYpi4rXd0
>>457
おぉ!お引っ越しさんもこんばんは!
わざわざご返信ありがとうございます。

無事に用事が終わったようでよかったですね!
引っ越し作業、かなり大変だったと思います。
ゆっくり休んでくださいです。
0462(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 01:25:19.01ID:EdV1a2Zg0
>>460
お返事は不要です
(460の内容だけで十分です)
自分の中で、考え、参考にしたい部分がもしあれば参考にしてもらえれば、と思って書いたものなので、その用はもう果たしていますから

自分で考えた内容です
私がものを考えるのは、第一に私自身のためであって、ときにそれが誰か他人のために役に立てば幸いです
自分のためにものを考えているので、他人の意見をそのまま採用しても、私自身のために役に立ちません
なので、ものを見聞きすることはあっても、自分で考えたことのみを自分の考えとして採用しています

匿名掲示板で、気軽に書いているだけなので、気軽に読んでもらえれば
0463(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 01:28:41.62ID:EdV1a2Zg0
ポテチの容量が少ない
悲しい
0464(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 01:46:51.02ID:EdV1a2Zg0
本気を出す、というのは、
配信を始めようと考えていたのだが、
結局、まだ始めていない

この板もそうだが、人が減ってきてつらいので、
居場所開拓のつもりでもあるのだが
0466(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 02:02:41.35ID:P7FDjI/G0
lol少しやりました後悔しかないです
0467(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 02:02:54.56ID:P7FDjI/G0
アンインストールしてしまおうか悩みます
0469(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 03:05:56.49ID:TcobAyGv0
みんな寝てるのかい
起きて\(^o^)/
0471(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 03:14:34.16ID:TcobAyGv0
カラフルさん何してましたか
忙しいならいいよ
無理に書く必要はないから
0473(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 03:19:14.00ID:P7FDjI/G0
ちょっとだけユナイトやります
0474(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 03:19:35.13ID:j2HrJ0ts0
今晩は
今週は天気が悪いですね
0477カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/29(月) 03:26:48.90ID:eYpi4rXd0
>>474
茶トラにゃんこさん、こんばんは!
埼玉も今週はほとんど雨みたいです。

>>475
そうなんですよ。
私はいつもこれくらいの時間に食べて寝てます。
お酒にゃんこさんは何をして過ごしてたのですか?
0478カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/29(月) 03:40:27.49ID:eYpi4rXd0
今週は外に出て難しい用事をこなさないとです。
とても怖いです。
何とか恐怖に打ち勝たないと。
0480カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/29(月) 03:51:34.83ID:eYpi4rXd0
社会に出る恐怖の苦しさと
嫌な親戚への怒りの苦しさは
全くの別物だということが今回は勉強になってます

死にたくはないけど、あまりに苦しいことが多くて、消えれるものなら消えてしまいたい気持ちになることも、正直たまにあります。
せっかく生かしてもらえてるのに罰当たりだけど。
0481(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 04:00:29.48ID:TcobAyGv0
僕はねひどく酒が効いたんだ
日曜の記憶があんまりしっかりしてない
公園に行って子供と遊んだ感じがする
ちゃんとお父さんとかと話して許可をもらってね
じゃないとすぐ警察来るから
0482(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 04:09:52.59ID:TcobAyGv0
誰かまだ起きてますか
話せますか
0483(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 04:12:27.80ID:P7FDjI/G0
ちょっとユナイトやりました
0484(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 04:12:42.92ID:P7FDjI/G0
急いで1日1回感謝のリセマラをします
0485(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 04:13:54.73ID:EdV1a2Zg0
家族が、ネットを使うのを怖がっている
アカウント無しで使えるものは、まだ大丈夫なようだが、
アカウント作成は、個人情報を入力するので怖いらしい
0487(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 04:40:49.85ID:P7FDjI/G0
100連ぐらいしてSSR0ってこのゲームやばすぎ
0489(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 05:05:35.48ID:EdV1a2Zg0
蛙化現象 なる語があるらしい
0491(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 05:19:03.46ID:P7FDjI/G0
毎日1時間ずつ寝るのがずれていってあっという間に昼夜逆転に戻っちゃった
0493(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 07:35:19.43ID:fT/spVkz0
イイネが伸びないな 今日はちょっと頑張るか
0495(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:41:50.27ID:y4M134T/0
ぶっ殺したいけど、それは最後の楽しみに残しておくんだ
0497(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:24:06.73ID:QBY3Qn0y0
カラフルさんいませんか
話したい
たすけてください
0500カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/29(月) 12:39:07.97ID:eYpi4rXd0
>>497
大丈夫ですか?
いるけど今週は難しい用事があってたぶんあまり話せないです。
ごめんなさい。
お酒にゃんこさんの心が落ち着くように祈ります。
こんな言葉しか掛けられなくてごめんなさい。
0503カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/29(月) 12:44:40.61ID:eYpi4rXd0
私も今週は社会に出て、不親切な人と話したりしないといけなくて、その恐怖で苦しくて仕方ないです。
とてもピリピリしてます。
0504(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:15:19.14ID:SccUmAG/0
>>461
レスありがとう!
まだ片付け済んでないけど今日はぐったりで中休み
明日は通院日で明後日頑張る予定
0505(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:46:21.96ID:32QHMHcm0
おっは~
トイレ行きたくて起きた 漏らすかとおもたw
まだ眠いからまた寝るかメシ食うか迷う
0506カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/29(月) 15:48:24.92ID:eYpi4rXd0
>>504
こちらこそわざわざご返信ありがとうございます!
病院とか大変だと思いますが頑張ってください。
0507カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/29(月) 15:53:04.87ID:eYpi4rXd0
>>462
話してみたいさん、こんにちは!
わざわざご回答ありがとうございました。

ちょっと余裕なくて、雑返信で申し訳ないのですが、話してみたいさんのご回答はしっかり全部読ませていただきました。
私もたぶん話してみたいさんは、哲学などの知識を書いているのではなく、自分の考えを書いているのだろうなと、そう感じておりました。

>自分のためにものを考えているので、他人の意見をそのまま採用しても、私自身のために役に立ちません
→この部分、とても共感です。
私も同じ考え方です。
0508カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/29(月) 15:56:12.76ID:eYpi4rXd0
>>464
「配信してみよう」とかスゴいですね!
勝手に応援させていただきます。

もし話してみたいさんが配信はじめたら、ちょっと勇気が要りますが、一度くらいは見てみたい思いです。
もしよろしかったら配信の詳細など教えてくださいね。
0509(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:42:18.12ID:KqTUCh0n0
びっくりした\(>_<)/
朝の4時だと思ってた
テレビをつけて夕方だと知った
0511(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:43:25.66ID:P7FDjI/G0
4時間もかかってしまいました
0512(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:43:33.73ID:P7FDjI/G0
母親はとっくに帰ってきてます
0513(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 16:43:51.09ID:P7FDjI/G0
今日は風呂を早めに済ませよう
0516(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:01:25.14ID:P7FDjI/G0
十勝のむヨーグルトプレーン飲みました
0517(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:01:34.45ID:P7FDjI/G0
野菜生活ベリーサラダ飲みました
0519(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:04:50.61ID:P7FDjI/G0
間違えてのむヨーグルトを最初に飲んでしまいました
0520(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:05:03.80ID:P7FDjI/G0
セブンのラーメン屋さんのやきめしを温めます
0522(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 17:05:26.82ID:P7FDjI/G0
コンビニ弁当は美味しいので不満ないです
0528(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 18:18:29.53ID:P7FDjI/G0
まだ風呂沸いてないのですぐに入れるわけではないです
0530(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 19:01:00.13ID:vTTKrkBx0
【政憲禁止】岸田jr.翔太郎、秘書官を辞任。公邸やらかしで与野党プチギレ→事実上の更迭が決定★2 [えりにゃん★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685354196/
0532(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 19:25:37.35ID:P7FDjI/G0
風呂入った後のアビスとか余計だるい
0534(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 20:57:29.58ID:P7FDjI/G0
今日の義務アビス終えました
0536(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 20:59:17.45ID:P7FDjI/G0
あとどれくらいでクリア出来るのでしょうか
0537(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 21:03:22.24ID:o0eBPUKe0
あぼ~ん
0538(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 21:19:19.69ID:j2HrJ0ts0
雨の日は散歩しない、変わりに料理を作るよ
料理する事は、散歩に似たような精神の浄化作用があるように感じる
0544(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:33:18.00ID:P7FDjI/G0
スーパーのの海苔弁当食べます
0545(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:33:41.55ID:P7FDjI/G0
夕方に母親に食べるかと聞かれて食べると答えました
0546(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:34:06.69ID:P7FDjI/G0
もっと早くに食べる予定でしたがネットサーフィンに時間費やしすぎてこんな時間から食べることになってしまいました
0549(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:55:49.86ID:P7FDjI/G0
昨日便意があったけど結局しなかったんだっけ
0551(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:51:22.46ID:mPVitKBq0
グレープフルーツ粉々ジュレっていうゼリー食べます
0553(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 01:03:50.09ID:mPVitKBq0
その間にフロスだけ済ませておきます
0555(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 01:06:01.95ID:w376KLTk0
NGIDに追加できました
画面がスッキリしました
0558(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 02:10:51.25ID:HRPs88R30
未だにポケモンGOをやっている
自分の家の中からの範囲にジムが無いから、外に出るモチベーションになってる
0560(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 02:37:50.84ID:HRPs88R30
私はねバトロワのねapexモバイルとff7fsをプレイしていたことがあるけどね、いつまで経ってもbotが多いゲームでオンゲーの面白みが無いんよ
両者ともサービス停止したけど、やっぱりねって思った
0561(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 02:41:11.75ID:mPVitKBq0
いよいよ人と当たるようになったけどみんな頭おかしい
0569(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 05:31:22.88ID:HRPs88R30
晴れ間が覗かない、絶望の朝
0571(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 05:31:42.32ID:mPVitKBq0
やっぱ対戦ゲームは時間泥棒です
0572(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 05:32:05.09ID:mPVitKBq0
twitchとかyoutubeでプレイ動画見るようになっちゃうし
0573(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 05:32:19.01ID:mPVitKBq0
アトリエもポケモンもやらなきゃいけないのに
0575(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 05:34:40.36ID:eqdaFX+v0
梅雨は長いね
でも気づいたらあっという間に夏になってる
0578(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 08:34:37.14ID:NeUBSREM0
朝も早よからヘアーの乱れを せっせとせっせと整える
ポマードべッチョリ クールでパッチリAちゃんになりすます
0579(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:04:50.48ID:eqdaFX+v0
不安でめっちゃつらい
怖い
どうしよう
0580(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:42:32.25ID:avGTU/Ys0
自分も不安と緊張感で動機がして腹が痛くて頭も痛くなる
今日は頓服出してもらってくる
0581(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:55:37.19ID:0c1tXRk00
僕はマジでこの先どうなるんだろう
0582(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 12:07:17.76ID:W4ZXWvrc0
みんなはどうするつもりですか
なんとかなりそうかい
0586(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:05:02.24ID:6B34qPkW0
日々少しずつ何かしようよ
それしかできないわけだし
0587(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:09:10.34ID:Q6ifsykH0
起き上がると言いつつ布団で横になってました
0588(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:09:19.47ID:Q6ifsykH0
ようやく本当に起き上がりました
0591(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:31:55.58ID:Q6ifsykH0
野菜生活ベリーサラダ飲みました
0593(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:32:10.22ID:Q6ifsykH0
おいしい無調整豆乳飲みます
0594(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:49:30.11ID:Q6ifsykH0
ハンバーグとハッシュポテトが同じ皿に置かれてるとレンジで温めたらハッシュポテトがあちあちになってもハンバーグが冷たいままで困ります
0595(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:49:50.97ID:Q6ifsykH0
仕方ないから別の皿に移してハンバーグをもう一度温めました
0596(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:50:06.62ID:Q6ifsykH0
最初から皿を分けてて欲しかったです
0601(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:13:00.68ID:Q6ifsykH0
風呂前にアビスやっておきたい
0602(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:23:37.22ID:6B34qPkW0
親のアカウントで、解約できずに残っているものがいろいろある
解約手続きが困難なサービスがある
電話窓口がないとか

親の遺品の整理も進めなきゃなぁ
0604(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:26:00.94ID:Q6ifsykH0
一回鳴らしただけですぐにどこかに行きました
0605(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:26:27.42ID:Q6ifsykH0
宅配なら2回鳴らすと思うのでセールスとかでしょうか
0606(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:26:47.97ID:Q6ifsykH0
宅配以外でインターホン鳴らされるの大迷惑です
0607(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:27:01.35ID:Q6ifsykH0
最初からポストにいれるだけでいいじゃないですか
0609(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 18:10:55.58ID:Q6ifsykH0
アビスをちょっとやりました
0610(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:03:52.78ID:Q6ifsykH0
ネットサーフィンしてしまいました
0611(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:04:18.49ID:Q6ifsykH0
風呂沸くのを待ってる間に💩します
0614(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:47:29.99ID:kT79E8Ja0
久しぶりにシャワー浴びれた
やっぱり浴びるとさっぱりする
でももう毎日なんて絶対無理だ
0616(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:34:31.45ID:Q6ifsykH0
やかんが使用中だったのでポットでお湯沸かしました
0618(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:37:21.16ID:p/OOdsoW0
昔は当たり前に毎日シャワー浴びてたし部屋の掃除や洗濯も週一回できてた
今では考えられない
0619(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:42:33.50ID:Q6ifsykH0
紅茶飲みながらソシャゲやります
0621(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:47:52.44ID:6B34qPkW0
お友達と久しぶりに話した
15分くらいだけ
0622(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:50:25.29ID:p/OOdsoW0
友達いるんだ
僕はみんな失った
誰もいなくなった
0623(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:57:40.76ID:6B34qPkW0
友達が電話してきた時に、友達が話したいことを、友達が話したい時間聞くだけ
(と言うと 私は乗り気でないようにも聞こえてしまうが)
少なくとも 友達の気持ちは満たされる

こういう姿勢でいいのかもしれない
と最近思っている
0624(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:03:41.03ID:6B34qPkW0
最近、 韓国人が日本で初めて○○をしました、みたいな内容の動画が YouTube で推されている
初めて日本で寿司を食べました、みたいな

YouTube がステマしているのだったら嫌だな
0625(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:09:38.08ID:6B34qPkW0
今日は本を読もうと思っているのだが
30分読むと 疲れてしまって、1時間ぐらい寝ている
0627(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:43:12.30ID:RJxhRwJV0
過去のことをうじうじしたがるおっさんは嫌いです
0628(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:44:05.46ID:RJxhRwJV0
さあみなさん 今宵ぱーっと行きましょう 飲みますよ!    梅酒を
0630(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 23:28:58.38ID:Q6ifsykH0
ベーコンポテトフランス194円を食べます
0632(-_-)さん
垢版 |
2023/05/30(火) 23:33:24.81ID:HRPs88R30
夜の散歩、今日は地域猫ちゃんに会えた
近隣住民に迷惑かけまいと小声で鳴く猫ちゃん、近くの民家から聞こえるラジオの音、悪くない雰囲気

今日はめっちゃ汗かいた帰りにローソンで発泡酒買ってきたからこれを呑むよ
0637(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 03:23:33.30ID:U0O7prDb0
夜の散歩から帰ってきたった
雨降りだしたから急いできた
0638(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 03:25:40.58ID:2IashEJb0
家の解体費用はだいたい150万円ほどらしい
0639(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 03:29:59.90ID:2IashEJb0
ポテチとプリッツおいしかった
0640(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 04:41:55.56ID:2IashEJb0
お友達と話したからか、精神が安定している
人間にとって、社会的な繋がりは重要なんだなぁ
0645(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 05:54:09.81ID:ChVyRvWS0
ジェットウォッシャーしました
0648(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 06:30:20.50ID:wQnHspiK0
一週間ぶりのシャワーでスッキリ
抜け毛が大量
0649(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 09:44:03.90ID:JqmJwej30
外は雨かあ、でも楽しい気分!www
0650(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 09:51:04.95ID:nQSyR9Gh0
ビール飲んだ6%ウマー(*´ч`*)
0651(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 10:00:59.15ID:fcd9MPKc0
わいはLEE の辛さ×10倍カレー食べるため米炊き待ちやで 
この辛さたまに食べたくなるのだ
0658(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 16:06:29.49ID:ChVyRvWS0
3時間もかかってしまいました
0661(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 16:35:50.65ID:ChVyRvWS0
野菜生活ベリーサラダ飲みました
0663(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 16:36:18.77ID:ChVyRvWS0
十勝のむヨーグルトプレーンを飲み干しました
0666(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:09:49.98ID:ChVyRvWS0
布団で横になってしまいました
0668(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:34:35.58ID:ChVyRvWS0
本当は風呂前はアビスやらなきゃいけないのに
0671(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:12:31.36ID:ChVyRvWS0
石1000個も使ったのに出ない😡
0675(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:48:53.69ID:ChVyRvWS0
降りるのが遅くなりすぎたから仕方ないです
0679(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:51:29.96ID:ChVyRvWS0
普段全然洗ってなくてギトギトになってました
0680(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:51:56.40ID:ChVyRvWS0
洗顔ソープで洗うのがいいらしいからそうしました
0681(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:52:06.35ID:ChVyRvWS0
風呂からあがってやかん沸かしました
0683(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:07:07.39ID:ChVyRvWS0
インスタントコーヒーいれました
0685(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:42:49.47ID:ChVyRvWS0
アビスをちょっとやりました
0686(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:43:39.28ID:iDculCrw0
人間は1人では生きていけない、それこそが人間の悲劇の始まり
0693(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:44:08.09ID:PpKNIKzh0
牛乳仕込みのミルクチェロキーを食べます
0695(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 01:59:45.93ID:fo30q8pI0
少し遠いけど24時間スーパーに行ってくる
0697(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:01:49.34ID:PpKNIKzh0
スーパーのてりやきバーガーも食べてしまいました
0699(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:11:34.09ID:PpKNIKzh0
魚肉ソーセージ食べてしまいました
0700(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:11:51.42ID:PpKNIKzh0
じゃがピーしあわせバターを食べてます
0701(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 02:27:22.14ID:jnQV6r0t0
24時間スーパーに行ったけど、お店の中は私一人だけだった
今は近くの公園で佇んでいる
なんて日だ
0704(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:11:58.38ID:fo30q8pI0
>>702
品出しを、している店員さんだけでした

お会計を、近くで品出しを、している店員さんがしてくれた
0705(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:14:41.47ID:BGlGnpKv0
>>704
そうなんだ
でもそれって深夜帯だと普通の事じゃない?
何か他にあったの?なんて日だと書き込んでるからさ
0706(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 03:22:32.97ID:fo30q8pI0
>>705
多分、普通のこと
深夜にスーパーに行くことはあまりないから
誰かの普通は、誰かの特別

なんて日だ
0707(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 04:42:33.65ID:xowWjCIU0
君らJアラート知ってるかい
もう何回もやったろう
0710(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 05:14:07.41ID:PpKNIKzh0
このゲーム糞つまらないです
0713(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 05:47:17.30ID:PpKNIKzh0
フロスとジェットウォッシャーもしました
0714(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 05:47:37.24ID:PpKNIKzh0
ユナイトやるぐらいならアトリエとかポケモンやったほうが絶対いい
0715(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 05:47:48.34ID:PpKNIKzh0
そのうちアンインストールすることになると思います
0716(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 05:52:34.24ID:PpKNIKzh0
親が寝室で喋っててうるさいです
0718(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 07:29:28.76ID:so3XNp4M0
ガイジおじいちゃんしかいない
0724(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:47:50.00ID:PpKNIKzh0
野菜生活マンゴーサラダ飲みました
0726(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:48:04.27ID:PpKNIKzh0
おいしい無調整豆乳飲みました
0727(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:55:57.65ID:GJzU0rvB0
汗をかきたくて自転車でお寺のある山頂目指しヒルクライム
山頂にはもう紫陽花咲いてたので沢山写真撮ってきた 神様いいネタ提供ありがとう さて寝ます
0729(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 16:02:12.51ID:PpKNIKzh0
久しぶりにアルセウス見ます
0734(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:00:17.96ID:hgCbFDD30
おっは~ 足に虫に付かれて?飛び起きた
布団を見渡しても虫はいないが、逃げられたのか寝惚けたのか分からん
網戸にしてたから虫が入ってきてもおかしくはない
0738(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:39:51.63ID:PpKNIKzh0
ソシャゲをちょっとだけやります
0739(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 17:54:19.23ID:fo30q8pI0
油断大敵
オンラインゲームをやる度に、思い知らされる
0746(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:23:05.07ID:PpKNIKzh0
インスタントコーヒーいれました☕
0749(-_-)さん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:03:55.56ID:PpKNIKzh0
ネットサーフィンしてました
0752(-_-)さん
垢版 |
2023/06/02(金) 00:14:29.41ID:ngPAwCok0
寂しい夜、かりそめでも良い、つながりが欲しい
0756(-_-)さん
垢版 |
2023/06/02(金) 03:40:25.82ID:AUS1FY+p0
でもユナイトやりたくて仕方ないんです
0757(-_-)さん
垢版 |
2023/06/02(金) 03:55:50.59ID:AUS1FY+p0
ごま団子食べてしまいました
0758(-_-)さん
垢版 |
2023/06/02(金) 03:55:58.60ID:AUS1FY+p0
お菓子も食べてしまいました
0759(-_-)さん
垢版 |
2023/06/02(金) 03:56:05.65ID:AUS1FY+p0
魚肉ソーセージも食べました
0763(-_-)さん
垢版 |
2023/06/02(金) 05:28:05.73ID:Bthvpgua0
昨日の記憶がほとんどない
酒が怖い
0767(-_-)さん
垢版 |
2023/06/02(金) 06:00:27.47ID:AUS1FY+p0
なぜか父親がすぐに降りてきて最悪でした
0768(-_-)さん
垢版 |
2023/06/02(金) 06:00:55.27ID:AUS1FY+p0
ぎりぎり親が降りてくるまでに間に合ってたはずなのに
0769(-_-)さん
垢版 |
2023/06/02(金) 06:06:54.69ID:mXRFSplJ0
今年ももう6月か
気温が低くても湿度が高いと不快だね
0770(-_-)さん
垢版 |
2023/06/02(金) 07:28:30.10ID:mXRFSplJ0
一緒にビアガーデンに行ってくれる人がいない
10年くらい前までは毎年3回くらい行ってたなあ
あの頃はお酒は楽しいものだったのに
0772(-_-)さん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:47:35.85ID:ocFbo1Km0
この台風の大雨のなか歩いて病院行かなきゃならん
シャワーして待機中
0773(-_-)さん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:52:52.30ID:IOjf6PKj0
沖縄?
気をつけて行ってらっしゃい
0774(-_-)さん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:53:24.58ID:ocFbo1Km0
沖縄じゃないよ この雨は全域だと思ってたが 違うのか 
予約時間のお昼が一番雨すごいらしいので 家にある一番でかい傘を選択した 
大雨ニュースのせいで街に出歩く市民が少ないと思うからそのぶん気が楽だ
0775(-_-)さん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:07:24.91ID:AYOxrd540
引越鬱だ
空いてない段ボールがまだ沢山ある
夜も2時間しか眠れない
病院で睡眠薬と精神安定剤を頓服でもらってきた
0778(-_-)さん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:13:54.58ID:dNudgQrB0
今日は珍しく調子がよかった
久しぶりに部屋の掃除できた
爪も切った
0780(-_-)さん
垢版 |
2023/06/02(金) 13:53:58.67ID:2tBE48/T0
シャワーも浴びたいけど今日は無理そうになってきた
ハムとキャベツをマヨネーズで食べた
0781(-_-)さん
垢版 |
2023/06/02(金) 14:05:41.54ID:AYOxrd540
今日は3日振りに日中シャワれたるいいな
0786(-_-)さん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:49:19.55ID:AUS1FY+p0
野菜生活マンゴーサラダ飲みました
0788(-_-)さん
垢版 |
2023/06/02(金) 15:49:39.23ID:AUS1FY+p0
十勝のむヨーグルトいちご飲みました
0794(-_-)さん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:47:01.07ID:AUS1FY+p0
ちくしょうユナイトやりたい
0797(-_-)さん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:56:32.80ID:AUS1FY+p0
ちょっとだけソシャゲします
0798(-_-)さん
垢版 |
2023/06/02(金) 17:27:50.20ID:4ifBTg2A0
ちゃんとシャワー浴びるのはめんどうだったから簡単に浴びてきた
お湯で体を流すだけだけどこれだけでも全然違う
0799(-_-)さん
垢版 |
2023/06/02(金) 17:35:23.78ID:AUS1FY+p0
このソシャゲやっぱゴミです
0801(-_-)さん
垢版 |
2023/06/02(金) 17:37:59.96ID:AUS1FY+p0
ソシャゲやるなら原神とかにすべき
0802(-_-)さん
垢版 |
2023/06/02(金) 17:38:27.39ID:AUS1FY+p0
なんでこんな3Dモデルのレベルもクソ低いソシャゲでストレス溜めなきゃいけないんだ
0809(-_-)さん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:11.50ID:AUS1FY+p0
インスタントコーヒーいれました
0810(-_-)さん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:32.82ID:AUS1FY+p0
ごま団子持って上がりました
0814(-_-)さん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:56:37.91ID:AUS1FY+p0
ネットサーフィンしてました
0815(-_-)さん
垢版 |
2023/06/02(金) 23:00:03.97ID:IIByUxt00
なんかいろいろ考えてしまった
みんな大丈夫かい
0816(-_-)さん
垢版 |
2023/06/02(金) 23:07:42.08ID:vrfgpg/C0
アレはずっと欲しかったぬいぐるみ⁉
買って!買って!買ってニャアァー!
0819(-_-)さん
垢版 |
2023/06/02(金) 23:26:21.68ID:IIByUxt00
僕は今日爪切ったよ
あなたが爪伸びてるの珍しいね
週一で切ってるんじゃないのかい
0822(-_-)さん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:06:11.32ID:ll9Qq4ty0
ディアブロってそんなに面白いの
0823(-_-)さん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:06:25.36ID:ll9Qq4ty0
いきなり一万円なんて出せない
0829(-_-)さん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:52:37.52ID:ll9Qq4ty0
チキンラーメンも食べたいです
0830(-_-)さん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:59:30.71ID:ll9Qq4ty0
唐揚げを2個食べてしまいました
0831(-_-)さん
垢版 |
2023/06/03(土) 01:59:50.67ID:ll9Qq4ty0
書いてあるとおりちゃんと1分10秒温めました
0832(-_-)さん
垢版 |
2023/06/03(土) 02:00:00.46ID:ll9Qq4ty0
なのに中身が冷たかったです
0835(-_-)さん
垢版 |
2023/06/03(土) 02:10:38.67ID:ll9Qq4ty0
ピザもチキンラーメンも美味しかったです
0838(-_-)さん
垢版 |
2023/06/03(土) 02:55:54.75ID:fAHX19p/0
4時間しか眠れなかった
睡眠薬と抗不安薬を同時に飲んだ
ストレスで気が休まらない
0839(-_-)さん
垢版 |
2023/06/03(土) 02:59:57.38ID:fAHX19p/0
南向きに寝たら不眠症になった
北向きが一番いいらしいね
0845(-_-)さん
垢版 |
2023/06/03(土) 06:44:21.99ID:ll9Qq4ty0
ジェットウォッシャーしました
0847(-_-)さん
垢版 |
2023/06/03(土) 06:44:43.52ID:ll9Qq4ty0
いつの間にか母親が降りてきててびっくりしました
0849(-_-)さん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:01:32.47ID:oXPmQlXr0
庭掃除した
起きるのが遅くて大急ぎでやった
0853(-_-)さん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:10:34.32ID:ll9Qq4ty0
野菜ジュースと豆乳飲みました
0854(-_-)さん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:10:42.62ID:ll9Qq4ty0
マリオパーティ見ながら食べます
0859(-_-)さん
垢版 |
2023/06/03(土) 18:20:19.17ID:fAHX19p/0
腹が減ってきた
下に行けぱ寿司がある
海老の唐揚げもある
食べたいけど家人が寝て起きない
0864(-_-)さん
垢版 |
2023/06/03(土) 20:54:18.32ID:ll9Qq4ty0
でも明日には帰ってくるみたいです
0865(-_-)さん
垢版 |
2023/06/03(土) 20:54:38.32ID:ll9Qq4ty0
明日のご飯はセブンで親が買ってきたものになります
0866(-_-)さん
垢版 |
2023/06/03(土) 20:55:00.56ID:ll9Qq4ty0
次からセブン行くときは唐揚げ棒買ってきて欲しいって伝えました
0867(-_-)さん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:05:01.88ID:fAHX19p/0
>>863
君を置いてホテルでセックス三昧してるだろうよ
0868(-_-)さん
垢版 |
2023/06/03(土) 23:38:06.34ID:ll9Qq4ty0
横になってたら眠ってしまってました
0871(-_-)さん
垢版 |
2023/06/04(日) 01:09:09.52ID:9hXNNVoI0
つぶつぶコーンマヨネーズをトースターで温めます
0873(-_-)さん
垢版 |
2023/06/04(日) 01:16:37.72ID:9hXNNVoI0
真ん中のほうは冷たかったです
0876(-_-)さん
垢版 |
2023/06/04(日) 01:20:14.94ID:9hXNNVoI0
めっちゃ小さい袋に入ってて8個ぐらいしかない
0878(-_-)さん
垢版 |
2023/06/04(日) 01:24:17.56ID:9hXNNVoI0
毎日コーヒー飲んでたせいで膀胱の調子がおかしいです
0880(-_-)さん
垢版 |
2023/06/04(日) 02:57:07.81ID:9fJ6Fyce0
起きた
また4時間しか眠れなかった
喉が渇いて野菜ジュースを飲んでる
柿ピーも食べようかな
0882(-_-)さん
垢版 |
2023/06/04(日) 03:37:59.07ID:9hXNNVoI0
ソシャゲやったあとtwitch見てました
0889(-_-)さん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:43:01.66ID:f51w01gU0
イベントは楽しい まだ帰りたくないから 食事会へ参加
0892(-_-)さん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:05:31.75ID:9hXNNVoI0
さっさと降りとけば良かった
0894(-_-)さん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:11:44.95ID:9hXNNVoI0
セブンのビーフハンバーグカレードリアを温めてます
0895(-_-)さん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:18:31.92ID:9hXNNVoI0
唐揚げ棒とコロッケ?食べます
0896(-_-)さん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:18:53.45ID:9hXNNVoI0
セブンのハム多めのポテトサラダ食べます
0900カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/06/04(日) 18:25:11.30ID:O2YJaGru0
>>897
お酒にゃんこさん、こんばんは!

お声掛けありがとうございます。
今週お金のトラブル解決の為に動きました。
大変お蔭様で、その予定は無事に終わらせることができました。
ただかなり気を遣ったみたいで、その反動で、用事が終わった後は寝込んでしまっております。

せっかく難しい用事を終わらせることができたのに、どうにも気分が安定しません。
でも「死にたい程苦しい」という状態ではないので、こちらは大丈夫です。

声を掛けてくださり、ありがとうございました。
0904(-_-)さん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:20:18.60ID:9hXNNVoI0
父親が入った後は臭いから嫌です
0911(-_-)さん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:02:15.31ID:9hXNNVoI0
オレンジジュースを持って上がりました
0912(-_-)さん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:10:52.93ID:dv2aeewu0
カラパンさんが無事で何より
0913(-_-)さん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:17:41.36ID:dv2aeewu0
ここは「会話スレ」だけど、会話を全くせずに独り言を連投する人の存在は、
他の参加者に疎外感を感じさせるものだろうと思う
(スレ違い、ということの他に)
他の参加者を無視している行為なので

孤独や疎外感というのは、人と離れているときに感じるものではなくて、
むしろ、人の中にあるときに感じるもの
0914カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:59.81ID:O2YJaGru0
>>912
もしかして話してみたいさんかな?(間違っていたらすみません)

そうであっても、そうじゃなくても、わざわざ温かいお言葉をありがとうございます。
0918(-_-)さん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:49:47.70ID:9hXNNVoI0
コーヒー飲みたいけど膀胱の調子がまだ悪いです
0919(-_-)さん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:49:55.53ID:9hXNNVoI0
とりあえずやかん沸かします
0920(-_-)さん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:50:17.81ID:9hXNNVoI0
テレビがうるさいのでイヤホンつけるために一旦2階に上がりました
0922(-_-)さん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:03:30.51ID:9hXNNVoI0
明日歯コーヒー飲みたいです
0927(-_-)さん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:08:41.14ID:9hXNNVoI0
24℃あるはずなのになんでこんなに寒いんだ
0930(-_-)さん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:33:57.98ID:9hXNNVoI0
おつかいばっかりさせられてたけどストーリーがようやく面白くなってきました
0934(-_-)さん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:51:20.71ID:V7pTcHP90
>>907
夜の散歩、カエルの鳴き声が気持ちいいですよ
神奈川だけど田舎🐸
0936(-_-)さん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:11:22.81ID:ModUdOTF0
自演爺さんキモかったですねwww
0940(-_-)さん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:24:45.87ID:/6DQkfqg0
チキンラーメン食べようと思ってやかん沸かしました
0941(-_-)さん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:25:31.16ID:/6DQkfqg0
一袋残ってたはずのチキンラーメンがなくなってました😭
0942(-_-)さん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:25:52.91ID:/6DQkfqg0
仕方ないのでカップヌードル食べます
0944(-_-)さん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:36:30.57ID:/6DQkfqg0
ノーマルのカップヌードル意外と美味しい
0945(-_-)さん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:36:55.73ID:/6DQkfqg0
母親はなぜかノーマルが好きらしい
0947(-_-)さん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:37:26.99ID:/6DQkfqg0
カップヌードルも旨いけどチキンラーメン食べたかった
0949(-_-)さん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:39:53.18ID:/6DQkfqg0
マーガリン入りバターロールを食べます
0950カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/06/05(月) 01:43:54.75ID:7xDDMm3P0
>>934
ゲロゲロゲロ♪
夜のお散歩イイですね!

因みに今、テレビでひきこもりラジオやってますよ。
この前のラジオの最新回の再放送だけど。
一度聴いたけどまた聴いてます。
0951(-_-)さん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:44:23.60ID:/6DQkfqg0
2個食べました美味しかったです
0952(-_-)さん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:44:37.57ID:/6DQkfqg0
恐ろしいことにまだ食べ足りない
0953(-_-)さん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:44:55.74ID:/6DQkfqg0
でも流石にこれ以上はやめておきます
0954(-_-)さん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:49:31.17ID:/6DQkfqg0
ベビーチーズアーモンド入りを食べます
0957(-_-)さん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:52:43.29ID:t+oNPgQu0
テレビでひきこもりラジオ
元のラジオ番組は知っていたけれど、テレビでも放送されるようになったんだね
つけてみた
0958(-_-)さん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:53:46.07ID:t+oNPgQu0
毎月1回放送してきた「みんなでひきこもりラジオ」。
ふだんラジオを聴く習慣がない人とつながれないか、新たな試みとしてラジオをテレビで再放送する新番組が始まりました。
テレビで放送を見てもらうと、画面上のQRコードから、ひきこもりや生きづらさについての声や情報を記事や音声で詳しく知ることができる、という情報満載な新番組です。
深夜、テレビからラジオが流れてくる不思議な感覚。
あなたも味わってみませんか?
0960(-_-)さん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:54:11.92ID:/6DQkfqg0
1日に2杯ほうじ茶を飲むのは初めてかもしれない
0963(-_-)さん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:58:00.02ID:/6DQkfqg0
つまらないしもうやりたくない
0965(-_-)さん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:01:10.67ID:t+oNPgQu0
#こもりびと|ひきこもりクライシス “100万人”のサバイバル|NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/special/hikikomori/
番組情報一覧|ひきこもりクライシス “100万人”のサバイバル|NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/special/hikikomori/programs/
ひきこもりクライシス “100万人”のサバイバル|NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/special/hikikomori/voices.html

こんなページがあった
0966(-_-)さん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:02:36.35ID:/6DQkfqg0
絶対ポケモンとかアトリエやったほうがいいのに
0967(-_-)さん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:05:44.34ID:t+oNPgQu0
ひきこもりラジオ、生放送なのか(元のラジオの方)
事前収録ではなく、生放送というのがいいんだろうな
聞いてて、1人じゃないように思えて
0968(-_-)さん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:09:25.18ID:t+oNPgQu0
ひきこもりラジオてきなことをカラパンさんがやってくれると、
需要がある気がするし、カラパンさんにとってもよいかもしれない
人との繋がりとか、そういう小さいプロジェクト的なものがあると、生活や人生がいろいろ整いそうということとか
0970カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/06/05(月) 02:21:21.95ID:7xDDMm3P0
>>968
私は友達募集スレで友達になってくれた方達がお話ししてくれるだけで十分なので、これ以上何かする予定はありません。

逆に話してみたいさんが以前おっしゃっていた「配信を始めてみたい」という話題に興味を持っております。
ちょっと怖いけどもし話してみたいさんが配信を始めたら、一度くらいならお話ししてみたい気がしてます。
0971(-_-)さん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:27:28.27ID:Er/CiVMR0
>>950
テレビで、ひきこもりラジオ
今回のラジオ放送で初めて知ったよ
スマホとPCとゲーム機の生活
テレビ持ってない😳
新スレをありがとう
自分一人では得られない知識を与えてくれるスレの皆さん有難う

Switchゲームなつもん気になる
思い出は遠くの日々
0972(-_-)さん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:44:39.59ID:t+oNPgQu0
>>970
カラパンさんは、友達募集スレも、半分はみんなへの場所提供みたいな感じでされてるもんね
ラジオは私の適当な独り言なので、気軽に受け流してもらえれば

話してみたい気がしていると言ってくれて、ありがとう
私も、話したいと誰かをさそうことはごくたまにあっても、全然実現はできてません
私も、ためらいを持ってるんだろうな
もっと気軽に話してもいいのかもしれない
もし機会があれば、ぜひ
0973カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/06/05(月) 03:16:56.47ID:7xDDMm3P0
>>971
>新スレをありがとう
→971さん、こんばんは!
わざわざお礼ありがとうございます。

>>972
>カラパンさんは、友達募集スレも、半分はみんなへの場所提供みたいな感じでされてるもんね
→うーむ、そんなに奇特なことをしてるつもりはないんですよ。
ひきこもりで一人で生活していて苦しかったから、純粋に同じひきこもりの人に友達になってほしかっただけなんです。

>ラジオは私の適当な独り言なので、気軽に受け流してもらえれば
→わかりました。
イチイチ拾ってしまって申し訳ないです。
話してみたいさんもどうぞお気軽に。

>私も、ためらいを持ってるんだろうな
→お気持ちよくわかりますよ。
たぶん私も同じような感覚で生きてきたのだと思います。
他者と交わることが怖いです。

>もし機会があれば、ぜひ
→はい!
ずっと先になってしまってもいいから、もし機会があったら、こちらこそぜひ!
0974カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/06/05(月) 04:12:33.67ID:7xDDMm3P0
しっかし全然「気分」というか、「脳」が落ち着かん。
先週はお金のトラブル解決の為に外出したんです。
上手く行ってくれたのに、外に出るのに気を遣い過ぎたみたいで、その後全然精神が落ち着きません。
0977カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/06/06(火) 00:57:35.86ID:jdvifdHi0
皆さん、こんばんは!
(どなたかいらっしゃるかな?)

お酒にゃんこさん、体調大丈夫でしょうか?
無事を祈ります。
0978(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 02:13:55.61ID:oYmB8L+Y0
ネガティブな感情に脳みそが支配されてしまう
羊を数えながら寝るしかない
0979カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/06/06(火) 02:57:20.93ID:jdvifdHi0
>>978
大丈夫ですか?
私もそのような感覚、よくわかります。
私の場合は、自分で考えたドラゴンボールのifストーリーを妄想したりして、現実から脳を遠ざけて、それで脳のダメージを回復させています。
0981(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 09:32:26.59ID:4Kcb715t0
今は調子が悪く薬で強制的に寝てる
日中も寝てることが多い
なんのために生きてるんだろうなぁ
0982(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 10:47:21.76ID:ozOlxcj70
馬鹿な親どもガキがこうなるリスクを考える事も出来ず子作りに励んだ結果なんだわ
実際無能だから子供がどうなろうが何もしてやれないわけだしな
餌を与えて大人しく死んで行ってくれることを願ってるのだろう
まさのりのようにはなってくれるなよ、と
0983(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 11:49:59.71ID:HTuGYNb30
わけあって福岡の中心街にいます
ど真ん中だ
みんな暗い顔して歩いてる
外国の人が多い
雨だからかな
僕はコンビニの前で酒が効いている
0985(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 15:32:49.00ID:oYmB8L+Y0
日本は貧乏になって外国人観光客がすごい増えたよ、日本の文化に特別な魅力があるからではない安く遊べる貧乏国家だからさ
0986(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:26:18.54ID:tgyktCkn0
人生は自分次第だよ
子供なら別だけど大人になれば自分で仕事探して好きなように生きられるわけだし
0987(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 21:43:22.57ID:H/2CdSLI0
>>984
帰れました
ありがとう
初めてのお弁当屋でから揚げ弁当を買いました
0990(-_-)さん
垢版 |
2023/06/07(水) 01:44:05.67ID:gah8pmbT0
昼夜逆転して寂しい人の会話スレ1061
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1686069548/

試験的に、次々スレを立てました
スレの趣旨を無視して、会話をしようとせず一人でスレを埋め続ける人がいるようなので、スレの趣旨を保つために、次々スレを立てて使い分けてみたら?という試みです
埋め立てに使われない方を会話に使えば、と思います
0991カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/06/07(水) 02:36:57.53ID:QLg/AAMA0
起きました。
全然疲れが取れない。
この一週間ずっと寝込んでて、ほとんど何もできなくて、さすがにちょっと焦ってきた。

>>989
おやすみのご挨拶ありがとうございます!

>>990
スレ立てご苦労様です。
990さんのお気持ちもよくわかりますが、「独り言を気軽に書き込める」というのもこのスレの良い所だと思うので、私的にはどちらとも言えない気持ちです。
一応、生活実況さんもこのスレの仲間だと思うし。
まぁ一日100レスとか見ると、もうちょっとだけ控えてほしいなというような気持ちになることもありますが・・・(みんなの掲示板なので)。
0992カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/06/07(水) 02:55:32.53ID:QLg/AAMA0
ごはんがないので明るくなる前に、久しぶりに深夜のコンビニに行って来ようと思います。

こういう時はごはんを買いに出掛けるだけでかなり大変です。

買い物に出掛けただけでその疲れでまたぶっ倒れてしまい、また必死になってごはんを買いに行ってぶっ倒れる。
その繰り返しになってしまいます。
困ったもんだ。
0993(-_-)さん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:00:03.70ID:gL11UN970
>>990
無駄だと思うよ
1060を使い切ったらそのスレを埋めに来ると思うから
それになんであいつの為に自分達がそのスレに行かなければならないのか
0994(-_-)さん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:05:13.38ID:gL11UN970
>>991
一々行動をずっと何十も時には100レス以上も書き込むのは迷惑以外の何物でもない
荒らしに構う貴方にも俺はどうかと思ってるよ
0995(-_-)さん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:11:10.82ID:6NOl1TnK0
試してダメならまた考えよう
0996(-_-)さん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:18:36.26ID:t3L4y2XK0
>>992
アル中と一緒ですね、酒のんでぶっ倒れて、酒が足りないからフラフラしながら酒を買いに行く

あぁ何度も同じ感じを食らってしまう
0997(-_-)さん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:20:19.87ID:gah8pmbT0
>>993
彼もこのスレの一員だと思うし、それに5chでは強制的に排除することはできない
譲り合うしかないと思う

席が一つしかなくて問題になっているようなので、
席を2つにしたら、みんなハッピーかと
彼と過ごしたい・話したい人・時は、彼のいるスレに行けばよいし
0998(-_-)さん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:28:16.10ID:gah8pmbT0
>>991
しかし大前提として、ここは会話スレなので、やはりスレ違いということにはなると思う

独り言のスレもあるわけだし

誰も強制することはできないし(私も強制する意図はない)、
スレの参加者が、自分の望むように行動することだろうと思う
そしてそれで良いのだと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 0時間 47分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況