X



雑談独り言 ワッチョイ 5月14日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:15:56.81ID:PadwF6mK0
風俗行ったら橡本亜美ぬか子ミンみたいなやつが出てきた事あるよ
アナルファックできるって言われたけどさ
あんなチビデブじゃケツ売らないと売り物になんねえんだろうなって
巨乳って言われて騙された・・・
あれ巨乳じゃなく全体的にでかい、学生時代いじめられてたらしいが納得、親戚にセクハラされMになり風俗始めたんだと

しかもリスカ跡あったし、銀歯だった( ´∀`)まじ引いたわ
怖いとこやで、すんげーデブでよ
ごめん私PMSで太っちゃってとか言って
度があるわ、てめえの人格の問題だろ腐れ甘えババアがって思った( ´∀`)

私、イラスト描く仕事したいんだって言って絵見せてもらったがめちゃくちゃ下手でな
ぽっちゃりアイドルにスカウトされたこと自慢してた
けどプライドだけは高そうな腐れババアな感じしたから本音は言わないでおいたわ
埼玉の風俗ハズレだわ、カラオケしたけどすげえ音痴、キチガイメンヘラ薬の副作用で呂律回ってねえんじゃねえの
ぬか子橡本亜美ミンの顔写真、生長の家信者なんだと
https://i.imgur.com/2oz5oYj.jpg
0002(-_-)さん
垢版 |
2023/05/20(土) 09:47:04.48ID:nLYStWRF0
風俗嬢「ゴムつけるとイけないんだよねって人、あんな0.03ミリとかにさえ負けちゃう弱弱チンコでかわいそう」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684543292/

おめぐ
⁦@michieda_suki⁩

「ゴムつけるとイけないんだよね😓」って人、 あんな0.03ミリとかにさえ負けちゃう弱弱チ◯コでかわいそう
0003(-_-)さん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:22:16.68ID:/TKZZUKm0
妻「男って加齢でインポや中折れし出すから嫌だ、一人で動いててもつまんないし。お互い苦痛なセックスになる」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684552826/

しじみこんぷれっくす
⁦@nyoracco⁩

セックスレスってやっぱり努力不足だと思うんすよ
男性側から拒否されるの本当つらい
うちもそんなことあったけれど、一人で動いててもつまんないし、夫は中折れしてお互い苦痛なセックスになるんよ
色々調べたけど多分夫はオナニーのしすぎだ

そんな男はやめた方がいい
0005(-_-)さん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:45:44.36ID:OfaqtWTw0
風俗嬢「うまく挿入出来ず中折れする奴って大体奇形チンポなんだよ。私が悪いんじゃなく奇形チンポが悪い」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684554274/

り✈
⁦@naguuuu_⁩

こういう形のちんこまじで嫌い
根本まで入らないのはお前のちんこが奇形だからだよ、私のせいじゃない、お前が悪い
pic
0006(-_-)さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:57:05.53ID:heBKJS1x0
だってお前らクソ雑魚統合失調症ってさ
クソ雑魚で惨めで哀れな最底辺人生だよな
平均寿命も短いし
冠動脈疾患の発症リスクが上昇し代謝系や肝臓や腎臓の機能、免疫の機能なども低下して
重い体の病気になり
苦しみながら痛みながら死ぬとか惨めすぎひん

あ、統合失調症バカにしておもちゃにしてあそんじゃった、ま、お前らも人の事おもちゃにして遊ぶ事あるし別にいっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況