X



雑談独り言 ワッチョイ 5月14日 ぬか子画像あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2023/05/15(月) 11:46:49.98ID:ub4heNSl0
風俗行ったら橡本亜美ぬか子ミンみたいなやつが出てきた事あるよ
アナルファックできるって言われたけどさ
あんなチビデブじゃケツ売らないと売り物になんねえんだろうなって
巨乳って言われて騙された・・・
あれ巨乳じゃなく全体的にでかい、学生時代いじめられてたらしいが納得、親戚にセクハラされMになり風俗始めたんだと

しかもリスカ跡あったし、銀歯だった( ´∀`)まじ引いたわ
怖いとこやで、すんげーデブでよ
ごめん私PMSで太っちゃってとか言って
度があるわ、てめえの人格の問題だろ腐れ甘えババアがって思った( ´∀`)

私、イラスト描く仕事したいんだって言って絵見せてもらったがめちゃくちゃ下手でな
ぽっちゃりアイドルにスカウトされたこと自慢してた
けどプライドだけは高そうな腐れババアな感じしたから本音は言わないでおいたわ
埼玉の風俗ハズレだわ、カラオケしたけどすげえ音痴、キチガイメンヘラ薬の副作用で呂律回ってねえんじゃねえの
ぬか子橡本亜美ミンの顔写真、生長の家信者なんだと
https://i.imgur.com/nSrcjsP.jpg
0002(-_-)さん
垢版 |
2023/05/15(月) 14:41:23.37ID:ewBPiBCs0
統合失調症「外に出るのが怖い、人の視線が気になる。ほら、キチガイがいるよって言われてる気がする」

ぼうず@雑多垢
⁦@bouzu1734⁩

外出が出来ない。

他人の視線を感じ「精神疾患がいる」と言われている気がしてならない。非常につらい。
豆腐メンタルか心が鈍感かどちらがいいのだろう?

#統合失調症

「本当に言われてんじゃねえの、そもそも棚に上げて被害者面すんなよ。キチガイ統合失調症ミンのクソカス哀れ惨め最底辺の皆から嫌われてる生ゴミ手遅れキチガイはよ
他人にいちいち見られ笑われてるおめえに原因があるのでは、挙動不審だったり不審者っぽかったりすんだろ
すぐ被害者面するよな、さっさと自殺しろよ手遅れキチガイが、薬飲んでも治らないって人格の問題だろ、死に晒せよゴミ虫統失」
0003(-_-)さん
垢版 |
2023/05/16(火) 07:36:37.26ID:p/j9IvI50
ヒキ板の中山富康って45歳の高齢爺がずっと5ch来なくなって、引きこもり達がきっと風俗行ってたから病気になって死んだんだって毎日の様に言ってるけど、あいつ親から金貰えなくなってドヤ暮らししてたし。

経済的な理由で死んだんじゃねえの、今時性病で死ぬってエイズくらいだよ確率的にそれ以外の要因の方が現実的だが引きこもりはそーいう事は考えたくないんだろうな。

てかあんな場所富康に限らず誰も来ないだろレイプで感じる花火がいつもデマ流し荒らすし
0004(-_-)さん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:24:44.65ID:akFuEQpn0
風俗嬢「たまにインポの客が来るけど、風俗嬢は医者ではありません、インポは風俗よりも病院に行きなさい」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684891343/

まなみん🐻出稼ぎ完走
⁦@manamana_35⁩

たまにEDの客が逝けなくて文句を言ってくることがあるけど風俗嬢は医者ではありません。
EDは病気なので風俗に来る前に病院に行ってください😠

>
インポな奴っておじいちゃんなんだろうな。普通60歳以下はありえないよなチンコがたたないって( ´∀`)
あっきーやつにゃみんやkofはインポだけど
あいつら60歳以下はありえないだろ( ´∀`)
0005(-_-)さん
垢版 |
2023/05/25(木) 09:02:37.90ID:iZbRQqHr0
風俗嬢「俺、なかなか立たないしイカないんだよね。若い癖にインポとかあり得ねえだろ。役立たずチンコ切っちゃえよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684972656/

風俗嬢の本音
⁦@huhonbot⁩

会った瞬間からニヤニヤ笑いながら「俺、なかなか立たないしイカないんだよね~」と自慢気に言う若いデブ客。
そんなに若いのにインポならちょん切ってしまえ!!


インポな奴っておじいちゃんなんだろうな
普通60歳以下はありえないよな
チンコがたたないって( ´∀`)
60歳以下はありえないよな( ´∀`)
あきひろとかkofとかつにゃみんとかインポだから
60歳以下はあり得ないし
あいつら川崎に住んでて。生長の家なんだよ
間違いない、あいけない。勝手に断定して決めつけちゃう
統合失調症の悪い癖があるの私
おほほ
もう証拠ないけどそうとしかみえないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況