X



トップページ引きこもり
1002コメント283KB
一日中ベッドの上に横になってるひきこもり255年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(-_-)さん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:04:46.92ID:wWX4o56h0
仕事に行ってる人、学校に通ってる人、今から2025年末までにビットコインの価格が鰻登りになることを知らない香具師はお断り

※前スレ
一日中ベッドの上に横になってるひきこもり253年目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1676328365/

一日中ベッドの上に横になってるひきこもり254年目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1679178152/
0952(-_-)さん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:02:43.59ID:7rthibtl0
健康頑強なボディが欲しかった
0953(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 09:15:13.79ID:ViY2HG6C0
わかる
若い頃は、それでも人並みに体力あったが、運動嫌いだし楽を覚えると動きたくない
0954(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 10:08:09.32ID:nQzHQyGe0
>>951
円安の今、たった2500万かよw
セミリタイヤも無理じゃんw
10年後に自殺する気か?w
0956(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 10:12:28.17ID:OI7V0ke/0
荒らしなんてほっとこうよw
0957(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:25:16.09ID:1kBKP+MS0
俺は一億円切らないように生活してる
ほぼドルだから円安上等だけど物価高騰はだるいなぁ
0958(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 11:43:44.24ID:nQzHQyGe0
計算も出来ないヒキニート
都合が悪くなると逃げるから無職のヒキニート

お前ら?
将来どーすんの?
0959(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:28:02.38ID:OI7V0ke/0
俺統失で統失は早死にするかもしれんから
案外はやく死んじゃったりしてなw
まあそのほうがありがてえが
0961(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:10:36.31ID:nQzHQyGe0
社会で生きれない時点で
死んでるようなもんだからな
仕事もできない
恋人もできない
親友もできない
趣味も楽しめない
お金もない

これで生きてて何の意味があるの?
0962(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:54:47.65ID:gbV1ME640
意味はないからさっさと安楽死おkにしてほしいと思ってる
無敵の人増やしたり、ナマポで無駄に生かすよりは絶対安上がりだからな
安易にくたばれるとなって無能な上級様の乞食ががっつり減る可能性がある以外に困ることはなにもないし
0964(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:28:24.67ID:OI7V0ke/0
最近いろんなこと起こりすぎだろw
0965(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:54:37.90ID:da/G4sfT0
部屋でゲームやネットして平和に楽しめるだけで十分だよな
変に欲かいて事故やキチガイに遭遇したら悲惨
そうさ笑う声までひきこもり
孤独を支配した者は人生を制す
ワイの勝ちやで
0966(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 18:41:42.27ID:WMiNx5Xr0
これだけ執拗にニート叩きするってことはニートを恨んで嫌嫌ながら働いてるんだろ

上流が底辺層を虐めて遊んでるだけって言ってたけど嘘だな
どこに務めてて年収いくらか聞いても絶対に答えないってことはワープア確定だろ
実際に働いてるかも分かんねえし

他の普通のひとはちゃんと働いて友達や彼女と遊んでるよって言ってたがこいつはたぶんぼっちだな
童貞呼ばわりしても否定しねえしw
0967(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 18:46:16.18ID:NKh6ld4q0
本物のファッションヒキである俺は絶対にニート叩きとかしないもんなぁ
0968(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 18:59:52.25ID:VO5kuwCD0
当たり前だのクラッカー仲間を叩く奴は許せねえよ
0969(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 20:28:20.01ID:GmXUAHze0
心美しい引きこもりでありたい
無職が集まりお互いに励まし合い、金持ちヒキから搾取するんだ
無職は皆平等になろうよ
0970(-_-)さん
垢版 |
2023/06/19(月) 21:10:05.05ID:5oy5E2UV0
>>961
おっ、自己紹介か?
恋人も友人もいないお前が何言ってんだ?w
0971(-_-)さん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:28:13.66ID:oCcfjLo/0
俺なんかセックスしたことない40代だよ
でも50前に結婚はする
セックスしなくてもいいが話し相手がいないのは発狂しちゃうよ
年寄りのぼっちなんて頭いかれて自殺しちゃうよ
もはや女は性の対象というより「話し相手」としてみてるからな
0972(-_-)さん
垢版 |
2023/06/20(火) 08:50:00.38ID:tZe43ioM0
スナックでも行けば、話し相手になってくれるんじゃね
0973(-_-)さん
垢版 |
2023/06/20(火) 09:47:14.36ID:TtZXJBi90
結婚する資金があったり、
スナックに通えるお金のあるひきこもりが羨ましく思う
まあネットで発信できている時点で
そういう人の割合が多くなるのは当然かもしれないが
新作ゲームを頻繁に購入していたり、
高価なエロフィギュアをたくさん飾っていたり(社会人があんなオタ部屋に住むわけがない)
今までは暇潰せなくなってきて精神的に参った時には
スーファミやPS1の安いゲームに金を消費したりして逃避もある程度は気軽に出来たりもしたが
今はそれもしにくくなってきたし
サイクル的に今まで買ったゲームや本で凌いではいるけど
そういう金持ちヒキの話を見聞きしてしまうと
惨めな気持ちになってしまう
0974(-_-)さん
垢版 |
2023/06/20(火) 14:47:53.96ID:UQtFVaCG0
ゲームするならギャルゲーかエロゲ
0975(-_-)さん
垢版 |
2023/06/20(火) 17:55:24.40ID:GULWw9EP0
お金出してまではいいかな
本も図書館のだし、音楽はYouTubeとか
金ほしー
0976(-_-)さん
垢版 |
2023/06/21(水) 00:58:30.70ID:nsVqF3av0
>>973
嫁が寝て今からスナック行こうと思うんだけど閉まってそうでつらい
0977(-_-)さん
垢版 |
2023/06/21(水) 09:27:33.09ID:DP3SEFaX0
ひきこもりの制限が大幅に緩くなったせいで
つい最近まで働いていた人が再就職して
「僕もできた!私もできた!」ってなり
政府が「全国から寄せられる喜びの声!」とか喧伝して
ひきこもりの家族が影響を受けたらと考えると胃が痛い
自分がもし、いきなり家族に「いい加減働いたら」とか言われ出したら
不安で脆弱な精神がぶっ壊れるかもしれないし
ああ、ついにきたかと思うだろう
それでどうするかは……分からないが考えたくない
そうしてもはや中年ひきこもりの自分
やめてえええええええええええええええ
0978(-_-)さん
垢版 |
2023/06/21(水) 11:48:21.95ID:WuqyvtaC0
俺はヒキ歴長いけど
お前らって辛くても正社員として
ギリギリ働ける能力があったら働いてたの?
0980(-_-)さん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:07:14.86ID:xPoLKw9q0
どうだろ、金はほしい
バブル期で人手不足だったらいけたかな
今だって選ばなければといわれても、ヒキ歴長いと無理だわ
0981(-_-)さん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:38:39.74ID:U0y2sZOy0
車持ってる奴が全員富豪に見える
0982(-_-)さん
垢版 |
2023/06/21(水) 13:11:59.79ID:5mVmHFsd0
働かないで金ゲッツが勝ち組
0983(-_-)さん
垢版 |
2023/06/21(水) 13:24:14.78ID:b+JKsWnp0
>>980
発達だからバブル期でも使えないとイジメられやめた
0984(-_-)さん
垢版 |
2023/06/21(水) 13:48:14.65ID:2URSc8GJ0
生きていてもしょうがないのでさっさと安楽死おkにしてほしい
生きてく気が無い奴まで無理やり生かしてナマポにとか無駄でしかないのに
上の無能は普段はお前らの代わりなんていくらでもーで従わないやつはさっさと〇ねばいい
って感じのくせに、安楽死おけにして安易にしねるとなると奴隷が減るかも?
ってやらないのだから本当に無能でクソだと思うわ
0985(-_-)さん
垢版 |
2023/06/21(水) 14:12:56.74ID:0LXvkg4T0
充実したひきこもりライフで85歳までは生きたいなぁ
0989(-_-)さん
垢版 |
2023/06/21(水) 17:40:18.38ID:jboffJIb0
どっかの国の知恵遅れたちが沈没船見たさにオモチャに乗って海に
潜ったきり
浮いて来ないらしい・・激しく何かを叩く音が
海底から聞こえたとの情報もある
後悔と絶望の中で潜水艇の壁を必死に叩いているんだろう酸素も
尽きようとしている小さな小さなオモチャ箱の中で
なんかB級のパニック映画みたいですね
みなさんは
積極的に行動したせいで後悔するのと
消極的に行動したせいで後悔するのと
どちらがイヤですか
人生後悔はつきものですよ
いろいろ価値観人生観あると思いますけどわたしは生まれつき
極度に消極的で怠惰なクセに寝ながら他人を愚弄する趣味があり
何かにつけ食っちゃ寝しながらヘラヘラ笑って今まで生きてきました
デブじゃねーよ!
なかなか気楽で気に入ってますのでこのままひきこもりでいい
なので消極的に行動したせいで後悔したほうがマシだとおもってます
ムダに動いて後悔するだなんてばかばかしくってイヤです
骨折り損のくたびれ儲け
わたし潜水艇の壁を泣きながら叩くような可能性の芽は
人生から摘み取りたいんです
お外に出て日本人というカタワサルに殺されたりなんざ御免です
ちょっと早いですがオモチャ箱の中の知恵遅れ数匹に向けて
ご冥福をお祈りいたします
0990(-_-)さん
垢版 |
2023/06/21(水) 17:45:30.60ID:1rAPVqav0
家の中も海底も大差ない
0991(-_-)さん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:33:43.65ID:9CcdjCb60
大差ないけれど積極的に行動した結果ああなったのが馬鹿らしいという消極的行動しか出来ないヒキおじの意見なんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 9時間 13分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況