X



トップページ引きこもり
1002コメント172KB
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part584】idなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002(-_-)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 16:13:22.20
おじさん図鑑

AIおじさん
アルファードおじさん
働いたら負けおじさん
ひきこもりは貴族おじさん
乾杯おじさん
おじさんおじさん
アンチフィクションおじさん
アンチスポーツおじさん
食っとけおじさん
神戸大学おじさん
スレ立ておじさん
コロ助おじさん
怒おじさん
肉おじ笑
コピペキチガイ笑
ニュース貼りおじさん
自演失敗おじさん
ひきこもりランキングおじさん
逆張りおじさん
戦争おじさん
シャドーボクシングおじさん
草刈りおじさん
板チおじさん、発狂おじさん(旧アルコールおじさん)
性奴隷おじさん(○造)
変態おじさん
ひきこもり原理主義おじさん
政治活動してるおじさんNew!
0003(-_-)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 16:13:44.10
スレッドの番号間違えました。
すみません。
0004(-_-)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 16:15:47.13
浪人師匠乙なりよ
0010(-_-)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 16:21:26.50
ベッドスレはモンスター、本家は収蔵と病気スレになってるな
0011(-_-)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 16:23:35.93
未遂で終わったしたいしたことないよね
無罪釈放だな
24歳という未来ある青年をこれ以上潰すべきじゃない
0012(-_-)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 16:25:27.68
行き場がないからコテになっちゃうんよね
0013(-_-)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 16:27:24.48
どうでもいいわ。そんなことより俺の片頭痛のが問題、寝過ぎなんだけどさ
0015(-_-)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 16:30:12.07
神戸大学不謹慎って苦情入ったら書き込みなくなったね

兵庫県民だけど神戸大学いった先輩が数人死んでたな、もったいない。おまえが替わりだったらよかったのに 
0016(-_-)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 16:30:39.39
外れるのはブラのホックとカズ…三浦カズ!
0017(-_-)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 16:30:55.70
このスレのテーマソング

1番:
40代になって 働かずにいたい
社会には 合わないと感じた
でも家に閉じこもって 何をしているのだろう
人生はどこに向かうのかと 悩むばかり

2番:
でもある日 心の扉が 開いた
自分自身に 向き合ってみた
自分を受け入れることが できたら
未来がまた 輝き出すと 信じられる

3番:
今日もまた 明日もまた 歩き出す
何もかも 失っても 立ち上がる
この家に住む この地域の人々
一つの学校で つながっている

4番:
みんなで 歌おう この校歌を
40代からの 新しい始まりを
一人じゃ ないよ 支えあいながら
明日への 夢を 描いていこう
0018(-_-)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 16:31:11.17
>>11
twitterで動画が流れてきたがおっさんが犯人を取り押さえて周りの野次馬のスマホ撮りのが怖かったわ。そのあと爆発してるし
0022(-_-)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 16:43:26.95
毒ガスだったらっていう発想すらないバカばっか
だから平和ボケなんだよ
0023(-_-)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 16:45:42.95
魔界村1面どころか1面の中盤まですら行けねぇ
0024(-_-)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 16:46:43.70
書きたいほうに俺は書く
0025(-_-)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 16:47:56.51
あの犯人2発持ってたみたいね
素人に取り押さえられるぐらい計画性なかったけど
0027(-_-)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 16:48:17.51
和歌山はマリーナシティと花山温泉行ったな、あと海沿いの露天風呂
0028(-_-)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 16:59:04.14
平和ボケでなにか困るのか
いつ誰がどうやって死のうがどうでもいいじゃん
早いか遅いかだけの差
0030(-_-)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 17:00:12.28
早いのと遅いの選べるなら遅いの選ぶかな
0032(-_-)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 17:15:52.89
俺達みたいのが長生きしたって地獄が続くだけ
そもそも長生きできないけどな
俺たちは普通に50で寿命だよ
0035(-_-)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 17:18:53.19
酒、タバコ、精神薬で結構脳にガタがきてる
0036(-_-)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 17:21:29.62
死ぬにしても苦しんで死ぬのは嫌よな
0040(-_-)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 17:37:05.80
まぁそれだけだよな
死ぬのは構わんが苦しいのは困る
0045(-_-)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 17:51:48.06
新作の女児アンドロイドです 最新の女児AI搭載ですよ 時は西暦2046年
0047(-_-)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 18:02:04.34
ChatGTPに苦しくない死に方聞いたらそのような情報は提供出来ませんだって
0051(-_-)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 18:37:09.02
本物の手榴弾なら
みんな死んでたな
情けない
0059(-_-)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:04:44.98
お前らの死にたくない気持ちはよくわかったけどしつこい
0065(-_-)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:41:32.04
先週からやたらパトカーだの警官が多いが
何かあんのか?
0070(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 11:12:33.74
先週からやたらパトカーだの警官が多いが
何かあんのか?
0075(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:48:39.75
先生の “どじょうさん” をペロペロした
苦くて、ペッとした
0077(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:52:11.64
岸田のタマ取れんかったのは残念だったなぁ
0078(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:52:26.13
路傍の名も無き花に
じゃあのと名付けた
0079(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:56:58.01
あのメガネがまた民主主義への挑戦とか言い出すと思うとうんざりするな
0080(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:57:10.95
       り    上
    盛             が

 あ                   っ

さ         ぁ   っ         て
       ぁ         !
                       き
      ぁ      !  !
                      ま
      ぁ
                    し
         ぁ       た
             ぁ
0082(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:01:06.68
田原総一朗氏 89歳の誕生日を報告「こんなありがたい老後があると夢にも思わなかった」
0083(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:01:30.11
業スーとイオンモールに服やら食料品を買い出しに行ってきた、体力がやばいわ。。まだ8割方マスク付けてたな
0084(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:05:17.78
       り    上
    盛             が

 あ                   っ

さ         ぁ   っ         て
       ぁ         !
                       き
      ぁ      !  !
                      ま
      ぁ
                    し
         ぁ       た
             ぁんなる統合失調症の研究だからね
0088(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:07:55.85
【朗報】東京おこめクポーンの米10キロ、続々と届き始める。ありがとう岸田、ありがとう百合子
0091(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:10:42.35
関東地方は大気不安定…東京都心で“ひょう”観測 雷を伴う激しい雨も
0092(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:11:02.03
汚職事件課
0093(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:11:54.17
昔野猿が解散したから自殺した女子高生がいたけど今も昔も変わらないなりね
0095(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:51.33
山上と木村の共通点

・黒髪
・イケメン
・独身
・危険物を自作できる
・とくに素行不良はなかった
0101(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:31:46.41
お空がゴロゴロいってるなり
怖いなり
0110(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:51:39.00
こうして雨漏りのしない家で誰にも邪魔されず
酒を飲み、ネットするのも一つの贅沢だな
好きな時間にトイレや入浴、オナニーまでできちゃうんだから
0111(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:51:48.14
ウォチド2はUbisoftにしては珍しくよくできて最後まで楽しめたなりよ
0113(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:53:32.72
せーのっ!でアイキャンフライが流行る
0114(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:55:09.50
タトゥーショップのアーティストの女の子
腕どころか首も顔もタトゥーだらけだった
なりよ
0116(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:57:27.58
犯罪者を崇拝してる馬鹿、うぜえなあ
0117(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:58:04.91
後藤真希の弟の強盗も首まで入れ墨入れてたなりけど
よくあんな激痛に耐えられるなりね
0118(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:58:50.78
雨漏りしない床が傾いてない家いいな
0119(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:59:59.68
雨漏りも20年ぐらい前からするなり
床が経年劣化で陥没しているなりよ
0120(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:00:08.69
特殊詐欺のドラマやってるけど下っ端はつらい
0121(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:01:07.48
Ghostwire Tokyoやりすぎで目を閉じても残像で
まぶたの裏側に宙に浮いているアイテムが見える
なりよ
0123(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:05:44.83
テスラコイルで演奏したチーターマンのBGMが
頭のなかでエンドレスで流れているなりよ
0125(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:08:28.07
【MLB】エンゼルス・トラウトが“日本人スター石橋貴明”と遭遇 笑顔満開で「子どもの顔に…」ファン大注目
0126(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:08:28.39
自分のことをわし、相手のことをおぬしって呼ぶ
老人どこにも存在しない説
0127(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:09:07.68
キモいから野球ホルホル記事貼るなや
0129(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:10:16.53
スーパースターのオオタニさんも、アメリカじゃあまり有名じゃないらしいね。
0130(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:10:50.41
>>82
老害に優しい国、日本
0131(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:11:33.80
大谷翔平みたいな顔した女の子がいるなりよ
0132(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:11:49.27
彼奴(きゃつ)と言う人おるかね
方言ならいるかも
0133(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:12:23.86
おかし買いに行きたいなりけど土砂降り雷雨なりよ
0134(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:14:18.56
おっとっともカールも売ってない
こんな世の中じゃ
0135(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:22:30.83
【芸能】コスプレイヤー・えなこ 年収1億「税金めっちゃ取られて」「何に使われてるか分からない…そういうの知れたら」
0136(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:22:54.98
30代40代になってから風俗でお店の女の子と
ラブラブデートやエッチ楽しもうと思っても
手遅れなりよ
性欲も肉体もピークは10代20代なりから…
0137(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:24:09.29
どこからの収入なんだろ
コスプレやグラビアでお金儲かるとは思えないなりよ
0139(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:32.69
スタッフはいるが外注してない自費出版だからじゃね あとはスポンサーCM契約も丸儲け
0140(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:26:30.13
>>137
この不景気の日本で
そんなに稼げるなんて不思議だよな
0141(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:27:35.62
>>136
本来はそろそろ死ぬ年齢だからな
0148(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:33:47.66
おっさんコスプレイヤーになろうぜ
0149(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:33:54.08
なんで風俗の女とデートしたいんだよ
0150(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:35:02.76
愛が欲しいのよ
たとえそれが偽りの愛でも
0151(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:36:05.63
コスプレおじさん!
0152(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:36:48.02
愛を ください~ ウォウォウ~ 愛をください~♪

ゾウ♪
0154(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:38:11.41
ネタだろ
0155(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:38:20.69
>>152
川村かおりを思い出した
性格悪いクソビッチだったんだよな
子宮頸がんで死んだそうだが
0157(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:38:53.62
やたらだるいとおもったら37.8もある、寝る
0158(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:39:08.03
>>153
結局見た目が全てなんだよな
まぁ運が良ければ全部ひっくり返せるだろうけど
0159(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:41:31.37
ルイボスっていう極度の肥満だった人は、ダイエットしたら中にイケメンが埋まっていて女性向け雑誌の取材を受けるほどになった
0160(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:42:14.82
>>150
やる夫がプレイ済みの異世界で冒険者になるようです。

ってのを読んでみるといいかもね
やる夫スレだけど、まとめサイトでまとめて読むといい
いろいろとこじらせたぶさいくでコミュ障なやる夫が
ドラクエ3の世界に転移してって話
チートも何もないおっさんなやる夫が女で葛藤する話かね、今のところはさ
0161(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:43:06.58
コスプレイヤーのすっぴん画像見たけどふつうだった
0162(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:43:19.30
>>159
そういう人は不細工って言わないんだよね
本当の不細工は痩せても不細工だから
0163(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:29.98
の天才
0165(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:45:12.94
俺はブサイクの天才
0166(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:46:16.53
外国でウケる日本人はブスなのに自信満々のタイプ
0167(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:46:25.34
>>155
ググったらめっちゃ若く死んでるなぁ、乳がんだって
なんかヤバそうな生活してそうだったしなぁ
0168(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:46:35.74
俺池沼界隈ではイケメンだと思う
普通にみえるといわれる
0170(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:50:08.88
頭おかしい奴はみんな自分だけはそうだと思ってるなりよ
0173(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:57:26.19
えなこは同人関係と写真集じゃないの
雑誌のグラビアはほぼタダみたいな額らしいし
0177(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:04:18.92
某テニスのアニメ見てるけど絵がひでぇな
0178(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:04:26.05
176 池沼覇天神皇マンデビラ [rian20123111@yahoo.co.jp] 2023/04/16(日) 18:03:27.61 ID:
えなこなんていぢりまくりアンドロイドのBBAだろ何でも残さず食べてないんだろう
0180(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:06:03.77
おじさんおじさん、うざいンダストリアル
0181(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:07:54.36
🫷
0183(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:09:47.87
🫸
0184(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:09:48.07
🫸
0185(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:10:59.40
>>160
ちなみにだが、その主人公は
元の世界でもセックス狂いだった
というかそれしか無かったというべきか
だから進めてみたんだわな
似てるような気がしたから
0188(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:16:22.85
楽天銀行売られるなら、楽天ポイントサービスやめるのか?
0194(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:25:04.59
>>193
真面目な人ほどひきこもりになりやすいか
まぁそうだろうな、適当な奴なら
外で遊んで帰ってこないだろうからね
ひきこもりにはならんw
0195(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:25:29.86
9割は就労経験してるなりね…30ヒキはSSRなりか…
0199(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:28:54.91
もうすぐ50だぞ
いつ死んでもおかしくない
信じられるかおい
0201(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:30:47.63
44で働いたこと無いけど何でも残さず食べるのがマンデ美蘭
0202(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:31:18.36
世界一の先進国アメリカはホームレスだらけ
0203(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:31:23.62
196 池沼覇天神皇マンデビラ [rian20123111@yahoo.co.jp] 2023/04/16(日) 18:26:27.86 ID:
44で働いたこと無いよ
196 池沼覇天神皇マンデビラ [rian20123111@yahoo.co.jp] 2023/04/16(日) 18:26:27.86 ID:
44で働いたこと無いよ
196 池沼覇天神皇マンデビラ [rian20123111@yahoo.co.jp] 2023/04/16(日) 18:26:27.86 ID:
44で働いたこと無いよ
196 池沼覇天神皇マンデビラ [rian20123111@yahoo.co.jp] 2023/04/16(日) 18:26:27.86 ID:
44で働いたこと無いよ
0205(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:21.09
コピペしている人は何の意図があるの?
0208(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:39:57.15
おじさんおじさんのほうがイライラしてるんだろw
0209(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:41:04.73
会話できないからコピペでコミュニケーション取ってるんだよ
一言で表すとガイジ
0213(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:45:15.17
ひきこもり絵文字作ってほしい
0214(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:45:33.95
>>212
なんでよ?
0215(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:45:40.20
ヨーロッパの方が遥かに無職は多いよ
ただ向こうの無職はひきこもりって感じじゃないみたいだが
0216(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:02.90
裕福だから引き込もれる
それが幸福かどうかは
あなた次第
0217(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:39.35
よろっぷ!
0218(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:06.57
最近どう?
体調悪くてそろそろ死にそう
0220(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:29.74
     ,へ^;,ヘへ、
     ´`^^i1^v~ヽ
        !|i
        ||゚   ↓独
      ___」L__&
.:.:./ ̄       ̄ ̄\;:...;:.:.:.:.:.:.....:.:.:.........:.:.:.
.:...^.^:ー.:.:.:.:...::.:.:.:..:.:.:^^~.:.:.:.:.::::.:.::^::::... :. :.:.. .:.:
:::::::::::::::::::::::::::::,::::::::::::、::::::::::,::::::::::::....:.:.:......:.:.:....:.
0221(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:35.15
悲しみと怒りで頭がおかしくなりそうなりよ
0222(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:32.41
10年くらい前、SNEPとかいう(通称:スネちゃま)言葉はあまり日本には浸透しなかったなりか
0223(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:45.83
& ←体育座りしているひきこもりに見える
0224(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:49:35.81
     ,へ^;,ヘへ、
     ´`^^i1^v~ヽ
        !|i
        ||゚   ↓単なる統合失調症の研究だからね
      ___」L__&%
.:.:./ ̄       ̄ ̄\;:...;:.:.:.:.:.:.....:.:.:.........:.:.:.
.:...^.^:ー.:.:.:.:...::.:.:.:..:.:.:^^~.:.:.:.:.::::.:.::^::::... :. :.:.. .:.:
:::::::::::::::::::::::::::::,::::::::::::、::::::::::,::::::::::::....:.:.:......:.:.:....:.
0229(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:54:43.61
>>225
プータローよりは格好良いからだろ
0232(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 18:59:26.33
北欧って寒いんでしょ?日光の恩恵も満足に受けられず
せいぜいオーロラが見れるくらいか。白夜ってのも一度経験してみたいけど。
なんで軒並み幸福度が高いんだ?あの辺の国々。
俺、寒いの大嫌いなんでそんな国で幸福を体感できるとは思えない。
0235(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:01:23.55
どこのスレでも自分の書き込みがスルーされるなりよ
0237(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:03:04.66
進学率8割でも「大学は贅沢ですか?」 60年前と運用変わらず、認められない生活保護
0239(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:06:30.58
生活保護受給者の支出ってアパート代と食費、水道光熱費くらいでしょ?あとは服代などの雑費か。
なんで10万円以上貰えるんだろう。
しかもそれでも足りないという理由がわからん。
0241(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:10:58.31
今回の事件でキッシー殺害されてたら日本どころか世界でえらい騒ぎになってたな
こんな立て続けに元首相や現首相殺害なんて歴史上ないだろうからな
0242(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:12:32.55
ブスが毛先をピンクにしてるのきついなりよ
0243(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:12:44.35
糞ジャップなんかに生まれたらお終いだよ
0245(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:15:25.93
団塊世代の親が亡くなり、いよいよ生活保護を受けざるを得なくなった
氷河期世代の高齢者ヒキを、うまいこと説得して、あの手この手で追い払い、
市民の税金に群がろうとする●●から守り抜く仕事が
生活保護担当のケースワーカーだよな。
0246(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:18:04.66
>>232
福祉関係が充実してるんじゃないのかね?
そんなイメージあるけど
ナマポも受けやすいイメージあるけどさ
日本の様に本来国のやる事でも自己責任とは言わないだろ
まともな先進国ならさ
0247(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:19:51.06
親を亡くした高齢引きこもりを対象にした社会復帰を支援するNPOという名の貧困ビジネスうまうまなりね
0252(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:24:19.74
今日選挙の掲示板に4,50代の中抜き社長っぽいDQN3人が候補者のポスター貼ってたな。こういう努力も必要なんだご思った
0253(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:24:29.12
50過ぎて引きこもりとか、マジでやめてほしい。
本人の心の傷(おもに人間関係で受けた精神的ダメージ)が回復するまで見守るべき
といいつつも、気がつけば50歳とか。それでいいの?
人生は有限だよ。しかもそんなに長くないよ。
0254(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:24:35.90
楽しかった!夢のような一日だったな
イチャイチャも調教プレイも甘え側交代も全てこなせる・・・
相手に恵まれたな
0255(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:24:53.01
>>138
いや、めちゃくちゃ自分の事で楽しんでるよ
しかも40過ぎてからスタートだ
0256(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:25:31.98
>>253
それはその人の人生の選択なんだから他人が言う事じゃないと思う
0258(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:28:48.24
明日は相方さんとだ
休みが合わなくて会うのも久々だし計画も決めてない・・
なんかここ最近は友達と遊ぶ事の方が増えてるな
いかんいかん
0259(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:28:50.34
木村閣下の犯行声明はまだかね
天皇陛下万歳!!売国奴岸田くたばれ!!とか口走ってて報道出来ないとかかなぁ
0264(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:40:18.41
人生とっくに折り返しの中年に社会復帰とか今更無理な話
大体つまらないし暇だけど楽なんだし引きこもり人生もそこまで悪くはない
この前死んだ女子高生とかに言ってやれよ
俺らよりよっぽどアホ
0266(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:40:51.17
>>259
別にこいつはすぐ忘れられると思うよ
総理も無傷だったし
10年くらい経った時に、あ〜なんかそんな奴いたな、的な
0267(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:41:47.13
少子化加速の効果が着実に出て来てる
0268(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:43:06.24
我輩の住んでる町も空き家が目立ってきてるなり
0269(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:44:34.20
>>266
やっぱやる前に5chとか誰か発見してくれて炎上させてくれそうなところに「尊皇の大義に殉じ逆賊岸田を討ち果たす」とか書いておかないと反日マスゴミに握り潰されっちゃうね
0270(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:54:56.68
ぼくもepicで貰ってあるデスストやるなりね
0272(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:01:35.96
近所の子たちがタリバンて呼んでくる
0273(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:01:38.40
山上は神が味方としか思えないな
安倍がいくら悪運が強かろうが神が遣わした刺客には敵わない
0274(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:02:01.88
カミナリがすごいなり
うるさいなりよ
0276(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:04:16.22
まだまだ恨みつらみ持ってるやつはいるだろう
0277(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:04:24.31
木村はまだ人生やり直せるよ
山上は・・・
0278(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:05:27.03
ものすごい雨なり
日本でもスコールが降るなりか
ジュースじゃないなりよ
0279(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:06:29.59
貯金200万になったら急にニッキー・シックスのベース欲しくなっちゃった15万。
おまいらならアコムとかプロミスで借りて買う所だが、俺は現金で買える。
でもベース買っても弾かないんだヨなー。
どうすんべ?
0286(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:08:54.16
夕方には雹が降ったなりよ
気候がおかしいなりね
0287(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:15:14.27
>>250
のすたる爺
0288(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:16:04.94
【急募】国内250万人の無職ニート←こいつらをどうにか働かせる方法wwwww
0291(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:19:55.71
これから働く人の雇用を奪うから働かないままが一番
0292(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:22:03.41
>>291
まぁ現在外国人にさせてる奴隷労働をやらせようって事なんじゃね?
どうせ今の日本だと出稼ぎに来る外国人も少なくなってるだろうしさ
0294(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:25:24.92
山口とか安倍じゃねえかあああああああああああ
0295(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:29:04.90
ロックマンエグゼってRPGみたいな感じだったの知らなかったなりね
0296(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:31:42.17
普通に飯食って適当に生きていくためにそんなに働く必要がないことがバレちゃってるから無理
金持ちがさらに金持ちになるために奴隷が労働させられるなんて犯罪みたいなもん
0299(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:33:07.34
おまえら人生の大半を子供部屋で過ごすわけだが
ほんとにそれでいいのか・・?
0300(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:33:13.59
がんばれゴエモンのRPGが面白いなりね
0303(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:34:30.17
やることないから寝るだけの生活なりね
0304(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:35:16.96
がんばれゴエモンRPGやった記憶があるが何も覚えてない
0305(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:35:26.86
コロナのおかげで外人奴隷不足と転売売春動画配信で稼ぐ奴が増えて底辺労働の労使間の力関係が変わってしまったなりよ
0306(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:35:57.50
夕飯は半額だった豚丼と鮭弁当をおかずに野菜ご飯を食べたなりよ。ご飯はおかずなり怒
0310(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:41:46.02
存在価値が無いと思い込んでる家出JKとセックスしてWINWINの関係になりたいなりね
0311(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:42:18.08
底辺が頑張るとどうなるか?
上級国民が肥えるだけさ
0312(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:43:25.49
単なる(´д`)統合失調症だからね

の研究
0314(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:00.17
正社員登用という餌をちらつかせられ、クソ安い時給に、対価として全然見合わないキツい仕事を押し付けられて
それでも頑張って働いている人が以前勤めていた職場にいた。
「だって正社員になれるんだぜ!全力で頑張るよ」。これが彼の口癖で中卒で学もなく
おそらく知能指数も若干低かったかもしれない(境界知能)。
俺はそんな職場の雰囲気に嫌気がさして辞めたけど
その人は未だに非正規で年下の正社員に顎でコキ使われていると思う。
ちなみに氷河期世代。現在50歳だと思う。
0316(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:51:58.59
>>297
こういうニュースがあるから
日本人の平均寿命が伸びたってのも
どこか怪しい。
まぁ、確かに周りを見ても90歳以上で
亡くなる方も随分増えたな。
0319(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:56:37.30
ヘッドロック漁師の妻まで取材に行くマスゴミw
0320(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:59:25.33
シークレットおちんちんサービスになりたかったなりね
0324(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 21:11:34.27
【DAZN】足元を見られるJリーグ 放映権料値上げも「実は値切られた残念な結果」「人気が伸び悩んでいる 買うメディアは他にない」 [梵天丸★]
0325(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 21:13:19.77
【悲報】『天空の城ラピュタ』、1986年の公開当時は「期待はずれ」「劣化コナン」とボロクソに叩かれていた・・・・・・
0328(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 21:19:01.41
ニュースおじさんのニュース選ぶ選択基準ぜんぜん分からん
0329(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 21:19:09.96
ここは脱ヒキを目指すスレじゃない
なぜかって?20代、30代のスレじゃないからだよ
えっ?40過ぎても脱ヒキを目指したい?
君は一体なにを言っているんだ
0330(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 21:19:10.27
【音楽】偉大すぎる「洋楽アーティスト」ランキング<60~70年代>
0331(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 21:19:43.74
半額のパンなかったよ20%が限界でした
0332(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 21:20:47.53
ワゴンセールのポテコ買うだけの人生なりね
0333(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 21:21:06.42
ポテトサラダに「2つの調味料」を足すだけで激ウマに
0336(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 21:29:39.27
日本の街中が「ゴミだらけ」になった? 海外在住の日本人が3年ぶりの帰国で驚いた日本の変化
0337(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 21:31:55.27
「生まれつき目の見えない人」はどんな夢をみるのか?一般人が知らない「夢」の事実
0338(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 21:33:16.76
367 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/16(日) 21:08:13.20 ID:tNqnmOn0
アジア一般人の平均年収比較(2020)
シンガポール 1400万
マカオ 1200万
香港 1000万
深圳 900万
上海 800万
北京 750万
ソウル 700万
台北 650万
クアラルンプール 650万
東京 550万

NHKスペシャル 証言ドキュメント 日銀 “異次元緩和”の10年 ★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1681637926/367
0340(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 21:38:44.17
>>329
ごめん何を言っているのかわからない
「脱ヒキ」とは単に外へ出る事であって、大谷翔平になる事じゃない
年収1000万になる事でもない
意志と行動、それだけで可能
0341(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 21:39:20.37
【AI】仮想の町に解き放たれた25人のAIエージェントはどう振る舞ったか
0343(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 21:40:26.95
君たちが言っているのは、
『40過ぎて今から脱ヒキは無理』
ではなく、
『40過ぎて今から年収1000万になって嫁とマイホームを持つのは無理だからやっても無駄』
というただのの高望み
0344(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 21:44:13.63
君たちが言っているのは、
『40過ぎて今から脱ヒキは無理』
ではなく、
『40過ぎて今から年収1000万になって嫁とマイホームを持つのは無理だからやっても無駄』
というただのの高望み

『40過スレ止まってんぞ怒』
0346(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 21:45:40.01
ワークマンに漁師のベスト問い合わせ殺到wwwwwwww
0347(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 21:47:32.65
わざと終始滑ってんのかその動画の奴
0350(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 21:57:44.53
日本の独身者3200万人、間違いなくこの国は消滅するわ
0351(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 21:59:11.48
一日中寝て下痢疲れでまた寝るだけの人生なりね
0353(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:00:47.20
中世ジャップランドは滅んでください
0354(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:00:54.99
プーチン大統領、中国に女を献上。これが本当の友情って奴だねっ!
0355(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:02:47.63
ジャップは戦後高度経済成長期に馬鹿みたいに人口増えたのが異常だっただけ
0357(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:07:50.19
【ナゾロジー】見えてもいいパンツを履いておいて前からスカートめくって見せてというと嫌がる不思議
0358(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:11:34.98
家に行っていいですかって番組で元銀行員の50代のハゲたオッサンがキャバ嬢5人囲って部屋にシャンプーまで置いてて廃人かと思って見てたら
余命1年らしくて貯金を使い果たそうとしてる姿には悲しさを覚えたな
銀行リストラされてああいうエリートたちは上手くやってんのか?と疑問だったが
酒浸りでこんな生活してたんだな
東京はエリートから転落して自殺も多いんだろうなあ
元エリートのプライドで底辺仕事なんてやってられないからな
過去に知り合ったクソみたいな元銀行員が詐欺まがいばっかやっててメンタルおかしかったから興味があったけど
こんなのが現実なんだろうな
0359(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:12:15.13
------------------------------------------------------------------------
:::::::::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
        ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; - .._´,
       ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
      ::( ( .     |:  !     )  )
        ヾ、 ⌒~'"|   |'⌒~'"´ ノ
          ""'''ー-┤. :|--~''""
              :|   |
              j   i
            ノ ,. , 、:, i,-、 ,..、
      _,,  ,. -/:ヽ::::::::ノ::::Λ::::ヽ::::-- 、ト、
,,/^ヽ,-''"::::\::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ:::::::::ヽ,_Λ

滅んでください
0360(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:16:20.61
------------------------------------------------------------------------
:::::::::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
        ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; - .._´,
       ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
      ::( ( .     |:  !     )  )
        ヾ、 ⌒~'"|   |'⌒~'"´ ノ
          ""'''ー-┤. :|--~''""
              :|   |
              j   i
            ノ ,. , 、:, i,-、 ,..、
      _,,  ,. -/:ヽ::::::::ノ::::Λ::::ヽ::::-- 、ト、
,,/^ヽ,-''"::::\::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ:::::::::ヽ,_Λ

単なる統合失調症の研究だからね滅びます
0361(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:18:30.56
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) 
  ( ∪ ∪  
  と__)__)  ○     ○    ○    ○     ○      ○
       エビリファイ セロクエル ルーラン ジプレキサ ドグマチール リスパダール

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  デパス レキソタン ソラナックス ワイパックス セディール メイラックス グランダキシン

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  ゾロフト ルボックス パキシル  アモキサン トリプタノール アナフラニール テシプール

   ○    ○    ○     ○    ○     ○      ○
  アモバン ハルシオン マイスリー レンドルミン サイレース ロヒプノール テタヌストキシン
0362(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:20:04.01
  ∧ ∧    お久しぶり過ぎてネタ浮かばん…
  ( ´・ω・) 
  ( ∪ ∪  
  と__)__)  ○     ○    ○    ○     ○      ○
       エビリファイ セロクエル ルーラン ジプレキサ ドグマチール リスパダール

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  デパス レキソタン ソラナックス ワイパックス セディール メイラックス グランダキシン

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  ゾロフト ルボックス パキシル  アモキサン トリプタノール アナフラニール テシプール

   ○    ○    ○     ○    ○     ○      ○
  アモバン ハルシオン マイスリー レンドルミン サイレース ロヒプノール テタヌストキシン
0363(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:24:26.30
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) 
  ( ∪ ∪  
  と__)__)  ○     ○    ○    ○     ○      ○
       エビリファイ セロクエル ルーラン ジプレキサ ドグマチール リスパダール

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  デパス レキソタン ソラナックス ワイパックス セディール メイラックス グランダキシン

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  ゾロフト ルボックス パキシル  アモキサン トリプタノール アナフラニール テシプール

   ○    ○    ○     ○    ○     ○      ○
  アモバン ハルシオン マイスリー レンドルミン サしすスレ止まってんぞ怒 ロヒプノール テタヌストキシン
0364(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:30:36.77
    人
   (_)
   (__)
   ( ・∀・)つ   うんこー♪
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ
     人
    (_)
    (__)    うんこー♪
    (・∀・ )__ 
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡
0365(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:31:05.63
     うんこ ワッショイ!!           
     \\ うんこ ワッショイ!!  //
 +   + \\ うんこ ワッショイ!!/+
                 +    ブリブリ
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +   
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +      
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)          
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)
0369(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:43:09.80
>>361
>>362

眠剤飲んで目覚めるな

   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、.
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0370(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:43:37.39
そういうあトップガンマーヴェリックみてないんだよな
0372(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:46:18.80
テレ東のアナウンサーは美人が多いなりね
0375(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:48:48.83
有吉弘行「シン・仮面ライダー」ドキュメントに衝撃「池松くんが“どうせ、カットですよね?”って…」「もう尊敬する」
0376(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:49:05.31
【映画】北野武監督最新作『首』2023年秋公開 NHKには描けない戦国時代を活写 構想30年 制作費15億
0383(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:20:07.23
【静岡】アイドルイベントの会場での傷害事件の現場に向かい緊急走行中…消防指揮車と乗用車が衝突 掛川市
0388(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:30:19.95
はしかん嫁にして洗剤の補充してもらいたいなりね
0389(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:35:41.66
まだババアというには若い30代女が無理して若い感じにしてるのとを見るとたまらんなりね
0393(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:43:36.70
吾輩なんてヤオコーPay導入したなりよ
0395(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:45:23.30
みんなスマホ持ってんのか、羨ましい
0396(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:51:48.25
クレカ持ってないから現金払いで恥ずかしいなりよ
0397(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:53:15.78
                            rヘ
               ,-、     __     _j l
           ,.-、   l l, r‐ ' ´_ , イ   「 ̄   ̄]
          / , イ   l l', Y ゙´   l    l ̄} f ̄,' _     /ヽ
        / / r ゝ  l l ', |    l    l / l ,{ ̄ __}    / /
     / _  ヽ/ / ',  l l '、l    l   l / / ,'  ̄  /  ,/ /
  /  r'´,ノ   / '、 '、l l  {` ー - ┴,  l/ /, ,'    /  ,/ /     ,┬、
 { /l `´   、 〈   l⌒ll l  ', ー - ‐ 1 ll ノ , ,{` ー ,/,_  /{ f     , ' | l
  `ヽ l  rヘ, l',  '、 ノ  ll _j  ',      | l`「 ,. ,' ` ー -- ',/ ! ヽ ヘ , ゙  |  !
   `l   ̄  ! '、 ´  ノ', ',  ',     l l. l ,. ,'      /   ヽ_ノ'    | l
    j f⌒! l  ヽ_,/   ', ',   ',     l l l , ,'     /    , ','     | l
    ヽノ ノ l   '、    ', '、 ',     l l l. , ,'    /    , ,' '     , ヽノ
      `/ /     ' ,    '、'、 ',   l l l , ,'    /    ,,' '     , '/
      ` く         ' ,   ', '、 '、   l. l l ,.,'    /   , ''    , '/
        \      ' ,   ', ',  ',.  l. l l ,,'   ,/   ,,' '   , '/
           \       ' ,  '、'、 ',   l l.l ,'   /  ,,' '   , '/
              \    ' 、 ','、 ',  l l.l.,  ,/   , '  , '/
                 \     ' , ',', ',. l.l.l,  ,/  , ' , '/
                   \   ' ,','、', ll.l, / , ' , '/
                    \  ' ,', ',. lll, / , ', '/
0401(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:16.47
溢れるほどの愛に満たされたいなりね
0403(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:45:59.70
222 名無しさん@ピンキー sage 2023/04/16(日) 23:57:18.63 0
20時間休憩取らず働いた
無職で親のスネかじって生きていけるとか恵まれすぎ
超イージー赤ちゃんモードで文句言ってる国民の足かせ
親はなんでこんな奴ら生かしてやってんだろ
親がクズ中年男に優しすぎる
真冬のベーリング海で日給10万の船に積まれて税金払えばいいのに
0405(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:34.95
底辺バカだと上級気取った乞食貴族てのは天上人で
そいつらの現実は肩書だけで仕事なんぞしない不労所得者で庶民なんぞ奴隷w
って感覚で使いつぶしてる底辺ヒキニート以上の人間のゲス屑だという事すら
認識理解できないのだろうなあ
0408(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:12:36.99
また豪雨降ってきたなんだこの天気は
0410(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:33:40.36
確かになんか変に雨風強まって来てるな
北海道だとまだ雪も降るんだっけ
0411(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:37:47.71
底辺が底辺を叩く国なりよ
0412(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:39:07.79
雨止んだと思って除草剤撒いたのにまた雨
流れて木が枯れたらどうしよう
0413(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:41:19.25
ナショナリティ信仰に基づいたロールプレイで身を滅ぼすのもまぬけな話よの
0414(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 01:51:33.41
お前らに身長を掛けて2で割ると三角関係の面倒臭さが分かる
0423(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 02:27:12.61
マイホームヒーローつまらないなりね
0426(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 02:37:35.81
MAN WITH A MISSIONなんで人気あるかよく分からん
0427(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 02:52:29.83
おじさんおじさんってほんと色んな人に執着してるんだなw
0428(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 03:01:13.73
おじさん図鑑を新スレごとに貼ってストーカー対象をアピールしてるなりね
0429(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 03:02:15.54
>>428
訂正するなりね。

おじさんおじさんはおじさん図鑑を新スレごとに貼ってストーカー対象をアピールしてるなりね
0430(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 03:06:28.05
玉が痒すぎる
0432(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 03:28:11.71
社会のドロップアウターなりね
0434(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 04:16:36.25
庵野のシン仮面ライダードキュメンタリー面白かったなりね
0436(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 05:44:38.47
>>430
綿製から化学繊維の下着に変えたら蒸れなくなって痒くならなくなったよ
0437(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 05:48:19.63
アイドルイベントの場所取りめぐり…58歳男性に頭突きをしてけがさせたか 24歳男を逮捕 掛川市
0438(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 06:16:40.23
昨日はフリータイム時間ギリギリまでホテルで遊んで
疲れたけど楽しかった
ただ土日は料金が高い上にサービスタイムも短くて金銭効率は悪い
相手の負担を和らげる為にも、俺がもう少し稼がないといけないな
単発バイトでも入れて少しでも上乗せするかな・・
もう1人か2人、友達を増やしたいしな

ここは書き込んだ願望や目標が叶う魔法の掲示板。
0439(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 06:19:41.66
いや君が書き込んでいたのはID有りのスレの方だから
0440(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 06:35:32.06
高病原性鳥インフルエンザの哺乳類感染性獲得トレンドは止まるところを知らず、ヒト-ヒト感染型も近日中に出来しパンデミックに至るのは確実である
COVID19の流行とは比較にならんレベルで人類はヒキコモリ能力を試される事になろう
0441(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 06:45:54.84
国内250万人の無職ニートがいます←こいつらをどうにか働かせる方法教えろwwww
0443(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 07:12:00.91
>>439
ここは書き込んだ願望や目標が叶う魔法の「掲示板。」
×スレ
〇掲示板

両方のスレで応援してくれてありがとう
0445(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 07:25:06.91
さあ、今日の相方とのドライブも楽しまないとな
昨日友達と遊んで疲れたから、とか言えないしw

40歳を過ぎてからも意識と行動と挑戦で経験する事、楽しめる事、盛り沢山
40過ぎたら終わり、なんて本人次第だな
0446(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 07:30:50.53
ひとまず今後の魔法
・出会い系(主に複数プレイ系)で遊べる人を探す
・副業をして軍資金を増やす

書くのはタダで魔法もタダだ
0447(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 07:35:07.23
寒すぎて12時間以上寝ちゃったなりよ
0448(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 07:45:16.42
地上波はほんとに凄いな
飯食うときだけは居間で見てるっていうか音だけ聞いてるけど
新井なんたらって全く聞いたこと無いただのアナウンサー?の結婚ネタを
俺が飯食ってる間ずっとやってたわ
マジでおかしいよこの国
0450(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 07:52:35.61
電気代もったいないからテレビ消せば?くらいいってやりたいとこなりね。でも引きこもりがそんなこと言ったらだったら働いて金を稼げとか言われそうなりね怒
>>448
0451(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 07:53:59.60
窓の外を眺めたら子どもたちが集団登校してるなりよ。吾輩が子供だった頃は学校行くのすげえ嫌だったなり怒
0452(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:02:05.79
俺は何も考えずに学校行ってたな
嫌ではあったけどそれが当然のことだと思いこんでた
俺の時代にもクラスに1人くらいレベルで登校拒否の奴いたけど
それが許されると思ってなかったから何も考えなかった
0453(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:03:54.59
不良生徒にいじられるし勉強にもついていけないから
学校には行けなかったなりよ
0454(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:04:49.49
学校をずる休みして見る教育テレビは楽しかったなりね。その後笑っていいとももみてたなり怒
0455(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:05:34.58
>>448
俺も飯食うときだけ居間でテレビ観てるけどクイズか飯食う番組しかやってねぇし地上波はオワットル
0456(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:10:23.53
タトゥー入れた箇所もう痛くないなりけど
衣類がニベアでベタベタなりね
0457(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:11:00.33
そりゃこの国はすべて老人向けだからな
0458(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:12:35.24
RIZEのJESSEみたいに全身にタトゥー入れたかったなり
0459(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:16:37.48
首相が殺害危機にあった直後なのに結婚ネタ
しかも前回は元総理が殺されてる
どれだけ日本の環境が悪化してるか
0460(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:16:43.77
足腰が痛いのは運動を怠ってきたツケなりか?
ただ寒いから痛いだけなのかよくわからないなりね
0461(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:17:50.15
今、起きてシャワー浴びて出て来たところ。2連休2日目の朝。
夢なのかよく覚えてないけど、昨晩寝てたら雷の音が凄まじく、
脳裏に焼き付いてボーっとしてる今でも何となく覚えてる。
何度も何度もゴロゴロ・・ピカッ!と。熟睡してたから布団から起きて確認しようとも思わなかったけど
・・あれは夢かな?それとも現実・・?
0462(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:42:18.04
>>461
俺もシャワー終わり!
連休の前の日や一日目は解放感あるよね
しっかりと休んでね
俺も少し寝ていたいけど、頑張って遊んでくる!
今週は休みだらけだけど雑用や予定が詰まって忙しいな
0465(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:47:33.23
きのう撫で肩って言われたのがショックだったなりね
吉川晃司や深田恭子みたいな男らしいいかり肩よかったなり
0466(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:47:34.49
ポリコレ消えろ
思想がキモすぎる
お前らは何もしてない俺より要らない人間
頑張ってる無能人間
頑張ってる風なアホが一番要らん人間
バーカ
0468(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:48:23.83
今日も日差しが強くて歩くと汗だくになるなりが
じっとしていると風が冷たくてまだまだ寒いなり
0469(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:49:26.25
足腰うごかすと痛みが消えるのは
血流が悪いなりか?
0470(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:50:41.40
スタートレックピカードのシーズン2いまいちだわ
なんだコレ?!と思ったらポリコレが暗躍してたわけね?
この世から消え去ってくれ!バニッシュ!浄化してくれ
0471(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:52:52.84
今日は疲れたから一日寝て過ごすなりけど
あとで女帝に前日の予約確認の電話だけ入れるなりよ
0473(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:54:38.75
統一地方選挙 市区議選に9476人立候補 女性の割合は過去最多に
0474(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:54:49.66
若い可愛い女の子に抱きしめてもらうと
不安が薄れて気分が安らぐなりよ
0475(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:54:56.28
フライドチキンなど揚げ物の調理室に、ライターを手にした女…コンビニ店員通報、その場で逮捕も黙秘続ける
0476(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:55:12.44
名古屋市立大学病院で“ホルマリン”盗難か 警察に被害届、病院は再発防止に努める
0477(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:55:16.47
岸田内閣支持率が45.3%に上昇 ANN世論調査

岸田内閣を「支持する」と答えた人は45.3%で、先月より10.2ポイント上昇し「支持しない」は34.6%でした。

もう訳がわからんなこの国
0478(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:55:38.93
釜石市の"教訓としての"震災誌作成、市長の「市の成果を記載」発言で温度差
0479(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:55:51.57
日本三景・松島の国道45号線歩行者天国、今秋も実施へ
0480(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:56:06.36
成果文書の策定見送り 対ロで溝、G20財務相会議が閉幕
0483(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:56:33.26
【原発のまちに新たな風】伊方町役場内に東京IT企業の事業所設置へ 新規雇用も
0484(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:56:49.15
前面展望の最上級個室も 7月デビューの東武新型特急「スペーシアX」公開
0485(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:57:04.10
稼働中の「デンカ」の工場で火事 30分後に鎮火しケガ人なし 糸魚川市
0486(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:58:48.15
>>477
あの爆破事件で人気が急上昇したのかな?アクション俳優にでも見えたのかな
あるいは3万円給付決定で年金世帯が『支持する』と答えたのか?
不思議である
0487(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:59:09.07
龍馬の盟友・近藤長次郎がグラバー邸で語った新史料発見…薩長同盟2日後の切腹は謎
0488(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:59:22.65
ツイッター、ネット証券と提携 金融関連機能を拡充
0489(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 08:59:51.10
20年で無投票4回の村、議員めざした「よそ者」 背中押した出会い
0490(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:08:55.98
Twitterのおすすめがソープ嬢ばかりなりよ
0491(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:09:26.06
路線バス扉に脚挟まれた女性重傷 高梁のバス停、転倒後ひかれる
0492(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:09:40.68
首里城下町に「2億ション」 沖縄の地価、伸び再加速
0493(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:09:51.31
【城の崎にて】旅館の新入社員合同研修 [水星虫★]
0494(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:10:14.84
自分の行動をスマホのカレンダーで記入してるけど
2月中旬に5回目のコロナワクチンを接種してから
休日、家にいることが多くなった。普通に出勤はしてるけど。
なんか体動かしたくない。軽く疲れてる感じ。
夏には色々旅行行きたいのに
それまでには回復してほしいわな。
0496(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:12:14.14
三菱商事が京大と連携 起業支援で6億円寄付
0497(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:12:26.16
違法駐車、飲酒運転が当たり前! 外国大使館の「違反金踏み倒し」ワースト1位はどの国?
0498(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:12:41.38
「転職の壁」打開へ半歩 迅速に失業給付、政府方針(日経)
0500(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:14:03.77
「転職の壁」打開へ半歩 迅速に失業給付、政府方針(日経)
0501(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:14:20.12
【高田馬場】決闘が由来?高田馬場、駅名誕生の裏に「聖地巡礼」 早大への玄関口、西武新宿線・東京メトロ東西線との乗換駅
0502(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:15:06.74
乙女の滝へと出掛けた男性遭難か・札幌
0504(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:20:04.19
静岡茶市場で過去最も早く初取引 最高値1㌔120万円
0505(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:20:15.72
ストレス耐性に関わる物質発見 京大、うつ病治療に期待
0506(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:20:35.59
「医療費助成」一部自治体で先行へ…「予防接種の接種券」「妊婦健診の受診券」も一体化へ
0507(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:20:58.55
ミニチュアピンシャーを虐待飼育疑い、中学教員を逮捕 多頭飼育崩壊か
0509(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:21:42.81
早大の春学期開始 対面中心の「100分授業」、制限緩和で大学周辺ににぎわいも
0510(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:22:20.34
ウィーワークの合弁会社がデフォルト(債務不履行) ウィーワークにはソフトバンクグループが出資
0511(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:23:18.89
2022年に新規発行された暗号資産、24%が詐欺に該当
0513(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:24:02.40
働くことが威力業務妨害になってしまいそうなヒキおじの皆さんおはよう御座います
0514(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:24:04.27
さて、そろそろ出かけるか
今日も一日、安全運転で!
0515(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:24:19.00
嫌なことでもあったのかい?おじさんでいいなら聞くよ
0516(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:24:31.69
【新潟】佐渡金山の労働者を慰霊 歴史に思い馳せ世界遺産登録願う「毎年継続を…」
0517(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:24:45.08
大井川知事「あり得ない対応」と批判 茨城大付属小いじめ問題
0518(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:24:57.17
日銀の政策修正時の波乱、「対話で軽減を」 IMF局長
0519(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:25:14.43
【日本酒】「酔鯨酒造」社長が辞任、酒気帯びで有罪
0521(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:25:40.41
ごっつ盛り一杯じゃ腹いっぱいにならないなりね
0522(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:25:51.53
日清製粉、業務用小麦粉を値上げ 6月から、パンやうどんに波及も
0523(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:26:07.13
“禁煙支援”で電子たばこ無料配布へ 妊婦へのクーポン配布も
0524(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:26:21.15
米消費者物価5.0%上昇 3月、9カ月連続で鈍化 市場予想を下回る
0525(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:27:06.07
小牧長久手時代 織田信雄の家康宛の書状初公開・鶴岡
0527(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:28:11.24
長野・岡谷市議会、初の定数割れ 欠員のまま当面運営
0528(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:28:38.92
欧州最大級原発新たに稼働 フィンランド、40年ぶり
0529(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:30:13.49
なるべくつまらん極上のニュースを選んどるからな
0530(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:30:20.74
まずは麒麟特製ホワイトサワー9パーロングで開始!
0532(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:31:14.59
10倍返しだってやつ流行ったなりね
0534(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:32:03.14
万博の記念貨幣発行へ 首相、起工式で表明
0535(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:32:15.91
下水汚泥から取り出したリン配合し価格抑えた新たな肥料開発 ちょっちゅお安く
0537(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:32:41.89
衆参5補選、4選挙区接戦 千葉5区、大分で立自競る
0539(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:33:01.88
【訃報】溝手顕正元参院議員が死去 国家公安委員長や三原市長
0540(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:33:10.97
暇すぎてキッチン周りの掃除をしてしまったなりよ。今日はダイソーで都から貰える5キロ×5の米に対応するため米びつを買おうと思ってるなり。今までは2キロ玄米を冷蔵庫に入れて使ってたけど5キロだと袋のまま入れるのはちと難しいなりから冷蔵庫に入れやすい5キロの米が入る米びつをダイソーで探すなり
0541(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:33:24.92
茨城県内に黄砂飛来 事業者、対応追われ 住民「外干しやめた」 干し芋業者「仕方ない」
0542(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:33:40.73
溝手顕正元参院議員が死去 国家公安委員長や三原市長
0543(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:34:04.60
インド新車販売485万台 年度ベースも日本上回る
0544(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:34:05.79
ネトゲでペアプレイをしていた女性を相方と呼んでいた頃の名残り
0545(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:34:25.01
「やっかいものをエネルギーに」牛のふん尿からバイオガス発電 
0546(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:34:42.68
フランス年金改革法案に合憲判断 政府施行へ、抗議継続も
0547(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:35:00.65
「底抜けた」 投票終了と同時に落選確実で絶句(北海道知事選)
0548(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:35:15.83
本当は今日は禁酒するつもりだったけど呑んじゃったー
0549(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:35:40.49
この年齢で同性である男性とドライブは、ちょっと・・
釣りやゴルフへいく道中、とかならまだありうるけど
その点女性同士ならいくつになっても自然に同性ドライブやおでかけが出来て羨ましいな
0550(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:35:47.23
金剛峯寺第412世座主の松長有慶さん死去、93歳…高野山真言宗の元管長
0551(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:36:00.90
主要駅ごみ箱とロッカー使用停止 JR東日本、G7控えテロ対策
0552(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:36:23.38
知床観光船沈没からまもなく1年 今も6人行方不明 遺族 “時が止まったまま”
0554(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:36:54.73
共学化すれば生き残れるワケではない…系列中高からスルーされがちな「危険水域の女子大」
0555(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:37:16.24
公立学校教員給与 手当作るかなど論点整理 文科省の有識者会議
0556(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:37:41.43
Intelがサーバー事業から撤退、データセンター部門を台湾のMiTACに売却へ
0557(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:37:42.36
今日はピッチアゲアゲエブリナイトでいっくよー!
0558(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:38:18.50
都民ファーストの会と維新、勢いの違い歴然 なるか「反転攻勢」
0559(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:38:40.70
ツーユーホームアパート、界壁の施工に不備…積水化学が全国147棟で確認進める
0560(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:41:51.39
遺伝子組換え花粉症緩和米の実用化に前進…野村農水大臣「岸田総理があれだけのことを述べたので」
0561(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:43:21.77
ド平日の朝っぱらから酒呑んでる猛者いねえが~?
0562(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:43:29.75
「ここまで落ち込むとは」ノリ生産者、苦渋の表情 福岡県沖の有明海で記録的不作
0563(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:43:42.24
対米同盟は欧州安保の「絶対的基盤」 ポーランド首相
0564(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:43:55.07
「ながらスマホ運転」は警察官の誤認 前橋地裁が違反取り消し
0565(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:44:24.55
サミットで休業補償せず 宮島の入島制限めぐり廿日市市
0567(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:45:06.42
麒麟特製ホワイトサワー9パーロング完飲!
0568(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:45:18.40
立川市上砂町5丁目で菓子譲渡未遂 4月14日夕方
0569(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:45:35.60
しゃぶしゃぶ温野菜ガス爆発事故、不起訴処分不服で検審申し立て
0570(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:47:46.19
idなしスレだとこうなるだけなんだから、
これから全部idありにしようぜ
0572(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:48:52.57
乳児2人受け入れ、北海道当別町 “自称”「赤ちゃんポスト」運営女性
0573(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:49:12.84
ため息とすすり泣きと恨み節と 今井瑠々氏にはじかれ「本命」友江惇氏落選
0575(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:51:39.19
高島屋16年ぶり最高益 23年2月期最終、インバウンド増
0578(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:52:15.48
【社会問題】花粉症閣僚会議、14日初会合
0579(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:52:37.99
そごう・西武の売却に反対する「おじさん社員とOB」の主張が共感を呼ばない理由
0580(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:52:57.56
資産家さんと親族さん 52億円申告漏れ
0581(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:53:17.50
ニュースおじの連投にアルおじが埋もれてて草
0582(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:54:02.71
そっちがその気ならこっちだってやるんだよ
0583(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:55:06.13
ふるさと納税「流出超過95億円」で全国トップの川崎市 理由は「名物」がないから?
0585(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:55:26.04
刑訴法改正案が衆院通過=保釈中の被告に「GPS」
0586(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:55:39.67
パンタグラフに布団が…吹っ飛んできたか 京王線で一時運転見合わせ 掛け布団か敷布団かは分からず
0587(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:56:29.51
東大駒場キャンパス、男女トイレに「生理用品」設置 月400個超の利用...「学生の負担軽減」狙い
0589(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:57:26.67
23道府県で観測 このあと東京に 大量飛来警戒
0590(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:57:41.76
「まずは説明を!」外資系企業がゴルフ場跡地でメガソーラー建設計画…近隣住民からは不安の声も 島根県松江市
0591(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:58:26.33
低所得子育て世帯に支援金 川崎市、子ども1人に5万円を支給 27日から
0592(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:58:29.90
偽ヒキの書き込みあったから怒ってるのか
働いてるやつ2〜3人ぐらいいる
あいつら挑発するように働いてることアピールするし
0594(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:59:48.87
USEN-NEXTが大幅続伸、一時12%超高 動画配信サービス「U-NEXT」が好調、年間配当金の増配発表
0596(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:00:09.70
トヨタ、クラウンのセダンに燃料電池車(FCV)を投入へ
0597(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:00:25.72
外で働いてるのにこのスレに書き込みする奴は狂ってる
0599(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:00:51.77
G7外相、みんなで新幹線に乗って軽井沢へ 今夜から議論スタート
0600(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:01:13.13
格安!? エンブラエルがNATO仕様の新型攻撃機A-29Nスーパーツカノを発表 対テロから飛行訓練までマルチに対応
0601(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:01:33.72
やられっぱなしじゃいられねえからな
0602(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:01:53.29
酪農家の8割以上が赤字経営、うち4割以上が月100万円以上の赤字という現実
0603(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:02:14.37
働いてるやつはマウントして優越感に浸ってるんだよ
性格悪いよ
0605(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:02:39.16
配膳ロボット、1台より2台で謝罪したほうが「許せちゃう」のはなぜ? 実験結果
0606(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:03:02.80
「組織だけで勝てぬ」 労組候補4人が落選、かつての「民主王国」愛知でも旧民主党系の退潮傾向が鮮明に
0607(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:03:43.45
ストゼロダブルパイナップル糖類ゼロなのにけっこううまいわ
スーパーでも売ってくれー
コンビニは高い
0608(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:03:46.75
80代女性がマダニ感染症で発熱 庭の草むしりで刺されたか 兵庫県内9例目 致死率10~30%
0609(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:04:07.50
舞浜駅はなぜ“ディズニーランド前駅”じゃない? 開園40年 「マイアミに由来」説も違う!?
0610(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:04:33.18
ふるさと納税、膨らむ「隠れ経費」 寄付額上位20自治体計63億円
0611(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:05:22.57
地元民「終わっとる」岡山の桜祭りでごみが散乱…中には火がついた炭など
0615(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:07:06.05
日南市でパン給食が3か月半ぶりに復活 小五女児「ごはんばっかり食べてると飽きてきて‥」
0616(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:07:26.68
慶應義塾横浜初等部で出題された“正解がない問題”…変わりつつある小学校受験
0618(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:07:50.64
フランス、100歳以上の高齢者が3万人超 欧州で最多
0619(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:07:50.93
夢の中でかわい子ちゃんに話しかけられたなりよ
照れるなりね
0620(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:08:11.19
「強盗用銀行、作ったよ!」 豊島区に登場した「こどものまち」
0621(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:08:58.13
ロシア、ウクライナ兵斬首動画で予備捜査を開始
0623(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:13:15.24
おまえは頑張ったよ
偽ヒキ駆除された
0628(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:23:02.88
ストゼロダブルパイナップル完飲!
後は酔いを楽しむだけー
0633(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:27:06.30
人生クソつまらんわ
大麻でもやりたい
0637(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:31:14.15
アメリカで流行って問題になってるやつがいいな
0638(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:31:21.61
岸田なんか支持しても痛めつけてくるだけなのにほんと日本はアホ
0643(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:36:12.90
>>639
やり方どうやって覚えるの?
0644(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:36:41.03
元TOKIO・山口達也さん「恐ろしい、ようやく気づいた」アルコール依存症を語る
0645(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:37:34.08
茶髪、金髪、メッシュ…小学生の髪の毛も多様化!? カラーリング児童に入学した我が子も「髪の色を変えたい」 
0648(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:39:45.22
いや俺はもうやめてるから別のおじだなw
0649(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:41:07.46
>>646
金がないと投資なんかできない

投資で金を作れ

金がないと投資なんかできない

投資で金を作れ

金がないと投資なんか…


以下ループ
0650(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:41:15.01
大体これやってると規制されるからな
長時間はできない
0651(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:41:50.73
「ドライバーは人じゃないのか」ゆうパック下請け、価格転嫁の現実
0652(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:42:22.16
育休では終わらない子育て 「時短勤務」で日中に退社する男性たち
0653(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:44:08.24
第三のニュース貼りおじが生まれてしまった
パンドラの箱が開いた
0654(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:46:15.78
>>651
尼の配送でも碌でもない対応してるクズがいるけどこれも恐ろしいほどの安月給なんかな?
0657(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:50:31.78
もうこの板ヒキなんかほとんど居ないんだろうな
0658(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:50:34.96
女性も同じこと思ってるんやろ
女性同士のドライブはかっこ悪い男の人はいいなって
0659(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:51:18.16
>>655
カッコいいとかカッコ悪いの問題ではなく
それはDNAによる本能的なものであって男の全ての行動の目的は女だからな
良い車に乗るというのもあくまでもサブオプションであって主目的は女
0660(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:53:39.17
>>658
女同士はそれほどでもない
あと女同士の旅行とか女同士で手を繋いで歩くとか
これが男同士になると一気にやばくなる
0662(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 10:57:43.10
ここの誰かさんじゃないけどずっと下痢してるなりよ
0663(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:03:31.37
岸田さんは障害年金ちょっと上げてくれたなりよ
安倍よりは支持できるなり
0665(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:05:44.92
少子化対策のために増税するとか言ってんだからさらに少子化になるわな
もうこのアホ国にはついていけない
0667(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:09:02.15
キャベツ切手添えるの偉いなあ
食事のバランス考えてるね
0671(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:12:29.97
シーズン2は面白くないから途中から飛ばして最後だけ観た
0672(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:12:54.22
入れ墨なんかしたらいくらかかるなりかね?その金で寿司食べたほうがいい気がするなり。もちろんスーパーの半額パック寿司なりよ怒
0673(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:13:05.46
値上げ値上げで、
もやしとか納豆とか3食焼きそばとかばっかりだよ
あと100円で12個入りの餃子とか、30円のデカい木綿豆腐とか
0674(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:13:52.00
働いてるやつから見たら俺ら羨ましくてたまらないんだろうな
0676(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:16:05.52
30円の豆腐は良いなりね
うちの方はどこも40円台になってしまったなりよ。ほぼ50円なり怒
0678(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:16:41.25
働かないと食っていけない負け組がひきこもりを羨んで妬んでる
0679(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:16:46.67
ワープアからみたら羨ましいってのはあるかも
0682(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:17:29.90
>>667
脂っこいものを食べるときは大根おろしかキャベツがないと胃がもたれるなりからね。年寄なので仕方ないなり怒
0683(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:17:40.23
働いてる奴らがストレス発散のつもりでこのスレでマウントする
0684(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:18:57.46
奴隷の分際で貴族様を煽ろうとか身の程を知れ
0685(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:20:07.44
ひきこもりはコロッケごはんでも食ってろw
0686(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:22:28.24
偽ヒキがここに書き込むのは>>403みたいな動機でしょ
0687(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:24:07.38
ガイジ年金ないひきこもりとか負け組だろ
0688(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:24:24.68
ガイジ年金あるひきこもりこそ真の貴族なんだよバーカ
0689(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:24:55.59
ひきこもりはコロッケごはん弁当でも作って風俗費稼いでろw
0691(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:27:40.26
ちんぽこに入れ墨入れるなら良いと思うナリ
0693(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:28:40.17
セブンのコロッケと春巻きだけど安いコロッケのほうが旨いなりな。次はコロッケ4個買うなりよ。がちコロ助っポイなり怒
0694(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:30:38.90
チノもコロッケ30円のころは買ってたナリ
0695(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:31:23.88
セブンのホットスナックコーナーはハッシュポテトがマジでウマい
0696(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:32:58.94
>>695
吾輩ケチなのでカレーパンやコロッケみたいにセールやってくれないと買う気になれないなり怒
0697(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:36:07.67
TOKIOの山口君アル依存らしいなりね
なんか急に親近感なり怒
0699(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:41:47.78
VIPが規制されてしまったナリ
ここは書けるナリね
0700(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:43:14.86
コミュ力あるおばさんはエロいなりね
コミュ力あるおっさんになってワンチャン狙いたいなりよ
0701(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:43:23.45
ほぼ全部規制された
浪人買うのももったいないし
固定IPはこれだから嫌
0702(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:46:55.60
B型作業所のパート主婦はコミュ力あるナリ
0708(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:59:41.93
明日吉原女帝で一週間ぶりにセク口スするなりよ
0709(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:02:04.53
ギャラクティカエクストリームマキシマムスーパーセクロース!!!
0712(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:08:02.94
バフムトそろそろウク残党始末して終わりにしようぜ
0714(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:08:35.02
やる気出ません
やる気て存在するんでしょうか
0716(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:13:08.92
値上げって糞ウクライナのせいだからな
0720(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:19:41.85
ほぼロシア圧勝なのにアメリカ忖度してるマスゴミはまともに報じないから困る
0721(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:19:51.06
ロシア勝ちそうだな
岸田の青ざめる顔が見ものだな
0722(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:21:21.96
まずこれは内戦という認識持たないと
ウクライナは元々ロシアだよ完全に
0723(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:22:32.09
プーアノンなりねえ
0724(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:23:24.63
チーズバーガーとポテト食いたいな
買いに行くか
0727(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:25:42.98
メルペイで還元があっても牛丼はコスパが悪いなりね
スーパーの牛バラ肉100g138円を牛丼にしたほうがいいなりよ
0732(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:28:30.35
途中二回飯食うのに起きてまた寝て
18時間ぐらい寝続けたのに未だ眠い
なりけど暑くなってきて目が覚めた
なりよ
0733(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:29:10.88
ゼレンスキーなんていざとなった亡命するに決まってんのにウクライナの奴バカだよな
0734(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:29:26.35
【熊本】「若い男の子が好きだった」入浴施設で男子高校生に性的暴行か 50代の男を逮捕 
0735(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:30:08.12
🇺🇦とか🇵🇱は綺麗な女性が多いなりね
12歳ぐらいの女の子と仲良ししたい
なりよ
0736(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:30:25.69
>>730
いつ見ても口だけの反転攻勢とかクリミア奪還とか夢物語しかしてないから見なくて大丈夫
0739(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:32:03.79
ロシアが勝った場合のこと考えてんだろうなアホ岸田は
0740(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:33:12.81
ポーランドあたりまでが本来のロシアだ
0741(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:33:21.22
ゼレ内閣も汚職三昧だったし保身で徹底抗戦命令するだけのゼレに国民もウンザリだろう
バフムト堕ちたらロシア国軍で防衛してワグネルは内乱工作させるべきだ
ゼレを討つか亡命させればロシアの勝利で終わる
0742(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:34:10.89
自作牛丼はやったことあるけど何か美味しくなかったな
0743(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:34:13.93
流出した機密文書でも十万位は死亡になってた
ウク政府発表は死亡者数は嘘しかつかないから信用できん
0746(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:35:04.54
母ちゃんの作る自家製牛丼は美味しかった
0749(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:35:35.16
ダイソーで700円で100還元メルペイきてるな
0750(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:35:37.38
なんちゃらスキーって名前の奴はロシア人だよ
それはポーランドあたりまでだからな
0751(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:36:19.60
イマドキのJKはみんなショーパン佩いているなりよ
0752(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:36:34.21
自作は作るのが面倒くさいとかあるからな
自作はコーヒーまで
0755(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:37:26.36
ロシア勝てるならいつまでダラダラやってんだよ
0760(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:41:39.86
>>755
方面軍の一部とPMCあとは傀儡共和国だけでやってるのであんなもんだろう
防衛全然やらず反攻されたらすぐ撤退して人狩りばかりやってるしロシア
0761(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:41:52.64
ハゲ隠し帽子飛ばされてもパンチラ見たいなりね
0763(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:43:18.13
土地に固執しないモンゴルの戦法だって元将官が解説してたけど
0764(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:44:47.31
バフムト攻略で国際法違反の大規模空爆を行ってないロシア側に正義を感じる
0766(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:45:23.28
帽子で思い出したけど誰もヘルメットしてないなりね
0767(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:46:07.48
フルフェイスじゃないと事故っても意味ないと思うわ
0768(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:46:10.22
うんざりするなこの世界
はよ死ねたらいいのに
0769(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:47:07.06
>>763
土地は玉砕してでも死守しなきゃいけない日本軍的発想だと理解できんな
0774(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:51:15.34
>>763
ロシアは橋頭堡を築かないという面白い戦い方してる
反攻されたら即撤退して敵補給線が伸びたところを火砲やミサイルで叩いてる
まぁバフムトは攻囲戦になってるけど
0777(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:52:12.41
分かったような口聞く軍事オタクおじ
0779(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:53:45.18
爺ちゃん戦争で死んでたらなぁ生まれてなかったのに残念です
0781(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:55:15.57
戦争とかどうでもいいから安楽死の方法を頼む
0782(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:55:29.30
PS5の件、嫁に話しました。
途端に泣き崩れる嫁。
すまんな、もう贅沢品は買えない。
今から子どもに給料がなくなるのでおもちゃ買えなくなる事、伝えます。
PS5で生活している人もいるんです。俺はSONYを絶対に許さない。
0784(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:58:41.89
小学生同士のカップルが羨ましいなりね
0785(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 12:58:42.31
メンヘル板の年金スレ支給日が過ぎたら書き込みが激減して草
0787(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:00:27.82
ひきこもりランドつくりたいね
みんなで遊びたいね
0788(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:00:33.30
急に風が強く噴いてきた今年風強い日多すぎるだろ
0789(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:00:57.98
偶数月の15日
今月は15日が土曜日だったから14日だった
0795(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:09:56.69
日清のカップヌードル高いからトップバリュのカップラーメン買うぜ
0797(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:13:19.05
小嶋陽菜、6年ぶり水着グラビアで泡風呂ショットに挑戦「令和に私の泡風呂カットをお見せするとは」
0798(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:14:33.59
ラーメンはコスパ悪い
スープ残るしその時に食べきらないともう食えない
0799(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:15:14.88
ちいかわ作者、年収5億円

LINEスタンプ3億円

ダイソー
セリア
しまむら
ちいかわマーケット
アニメロイヤリティ

1、8億円


5億6000円
0801(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:16:31.09
日清のCMて尖りすぎてて理解できない
0803(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:18:58.33
日中は人多いから出歩きたくないが腹減ったしイオン行ってくるわ
0804(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:19:19.09
ひきこもりはコスパ悪い
親が死んだら終わりだし、何も残らない
0805(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:20:00.70
前田製菓のチーズクラッカー美味いなりよ
0808(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:28:24.51
ダイソーで菓子買ってくるか
メルペイ還元あるし
0809(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:28:41.85
コスパ言うなら働くのが一番コスパ悪いでしょ
よほどの金額貰わない限り働くのコスパ悪いよ
0810(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:30:20.07
喉が弱すぎてカラオケイケマテン
2~3分喋るだけで声でなくなるから病院行くも異常なし\(^o^)/
0817(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:41:33.10
グーグル日本社員さん、リストラに納得できず労組結成、交渉へ
0819(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:42:29.70
俺たちも引きこもり組合結成しないともうこれ以上やってけないぞ
0821(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:43:52.05
飛び降り怖いし意識飛んでる間に首吊りかなぁ怖いね
0823(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:45:55.24
年内に自●する予定で月に100万円以上浪費しているなりよ
0824(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:46:19.34
意識飛んでる間に首吊りってどうやるねん
0825(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:46:51.66
それに借金300万くらい作ってから自殺のほうがいいぞ
0828(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:47:50.07
ひきこもりはイオンのフードコートに終活に向けて集結してろやwwww
0830(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:47:57.30
>>819
このスレのみんなでゲームしたいと考えてるけど
なかなか実現しない。
0831(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:48:03.60
80過ぎの親よりは長生きしたいけど
親のほうが元気出し無理だろうな
0832(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:49:34.50
1人100万持ち寄って最後まで生き残ったやつが総取りのゲーム
0833(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:49:52.67
このスレの住人でゲームいいね
ボンバーマンや桃鉄かな
0835(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:50:22.84
俺は親より先に逝って安心させたいわ
でも特に父親はもういつ倒れてもおかしくない年頃だな、今のところ元気そうだけど
0836(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:51:09.08
外国人が働きたい国で日本は33カ国中32位。ちなみに、ベトナムは10位。もう移民は日本に来ません
0837(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:52:15.31
ちんちんシコシコ世界大会出るなりよ~
0839(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:52:46.66
でもコンビニも飲食チェーン店も外国人の従業員ばかり
0841(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:53:49.42
実習生奴隷とかやってりゃそうなるわな
馬鹿なんだろうなこの国は
0842(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:53:57.12
ドバイで生まれたかった
物乞いでも年収600万
0844(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:56:05.37
ちんちんシコシコ世界大会出るなりよ~
0846(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:57:01.14
給料安い国に出稼ぎに来る馬鹿はいないわな
これからは日本人が出稼ぎに行くんだろう
そして日本には誰もいなくなる
在日のいなくなるかな?日本に居ても金貰えなくなるだろうから
0847(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:57:11.19
海外にバラまいて日本は裕福だ、いい国だと思わせることすらできなくなったんだな
完全に無駄だな
0849(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:58:11.04
ニュース見るとこのスレとは真逆でロシア劣勢とか言ってたりするんだが
これは日本のニュースがアメポチだかということ?
0850(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:58:11.09
皆が奴隷として働いてたから
どうにかなってた国だものな日本はさ
0851(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:58:21.06
生まれ変わりがあるのなら頭の回転速くて運動神経よくて顔も普通より上で健康な体で頼む
0852(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:59:04.55
もしも生まれ変わっても♪
またわたしに生まれたくなーい♪
0853(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:59:10.81
>>849
戦時中の日本の大本営発表と同じだろ
負けてても連戦連勝ってさ
0854(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 13:59:17.29
こんだけ非正規が増えたらな
結婚もできないし
0855(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:00:00.00
外人奴隷が減れば減るほど底辺職の人手不足が深刻になって賃上げや機械化物価上昇が進むから日銀もにんまりだね
0857(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:00:08.83
岸田は未来の子供のために増税増税言ってるけど
先ずお前が身を切れよ、年収500万にしろよ
0858(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:00:11.89
生まれ変わったらそれは別人だから
今の自分とは関係ないよ
0859(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:00:33.09
元TOKIO・山口達也さん「恐ろしい、ようやく気づいた」アルコール依存症を語る
0860(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:00:56.57
搾取しすぎなんだよこの国は終わっとるわ
0861(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:01:00.82
麻生の財産を全部財源に当てればいい
0862(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:01:06.90
お酒飲んでコロッケと春巻き食べてからベッドに寝転がってなろう小説読んでたら1時間ほど気絶してたなりよ。尿意でちゃんと目覚めることできたなりが今より年老いたらいつか寝小便するようになるなりかね?恐ろしいことなりな
0863(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:01:23.50
一口でも酒飲ませれば
またアル中に戻ってしまうのだ
0864(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:02:59.07
アル中の話は面白い
病気と違って自分とは全く関係ない世界の話だから他人事だし
0865(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:03:44.37
ストロングロングシークワーサーで乾杯!
by山口達也
0867(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:04:10.73
生まれ変わったら可愛い女の子になって
変態教師にレイプされて処女喪失する
女子小学生がいいなりね
0868(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:04:27.62
結婚できないのに少子化対策もクソもないわ
0874(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:06:04.35
【 鬱 は 甘 え 】メンタルヘルス不調には「薬よりも運動」のほうが効果的とアメリカの研究で判明
0876(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:07:13.72
鬱になった時運動してても全然良くならなかったけど薬ですぐ良くなったから基本薬と運動で補助でいいと思う
0877(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:07:36.37
奴隷を嫌がるのは甘えだよな
0879(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:08:18.94
夕方からママの通院なりよ
引きこもり息子が付き添って病院側も察するなり
0880(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:09:04.21
>>879
何とも思わないと思うぞ病院は
0882(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:09:44.30
若すぎると引いちゃうので最低でも16歳以上で頼む
0883(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:10:18.20
働いてるやつがこのスレに書き込むのも甘え
0884(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:10:21.25
運動より金と検証結果が出てたはずだけどな
0886(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:11:13.00
金があれば殆どの悩みは解決しちゃうからなぁ
0889(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:12:49.97
身長…10代の頃にモテず彼女できなかった悲しみ…
0891(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:13:20.58
毎日何ドルか与えるみたいな記事あったけど
行政のサイトばかり出て埋もれちゃたな
0893(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:13:51.27
おっさんなって多少自由に使える金を手に入れたところで
JSJCJKと性行為したらポリス沙汰なりね
0894(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:13:59.01
運動できる健康な身体なら鬱にはならんよね
0896(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:15:22.71
大谷翔平のフィジカルエリートな遺伝子だったら
玉遊びするだけで何百億円も稼げちゃう不条理
0897(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:16:05.00
大谷翔平に求婚されて断る女性ほぼいないなりね
0898(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:16:17.98
笑えるのが、アホ政府が少子化対策とか言ってやってることって
既に既婚の奴や既に子持ちの奴を優遇させることだからな
0899(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:16:48.10
野球部の部活できる自信あんの?
運動部とかムリゲーすぎてな
0904(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:17:55.07
>>897
どうせなら日本中の女が悔し涙を流すレベルの女と結婚して欲しいわな
0905(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:18:28.05
10時間勉強しても疲れない身体で東大現役合格とならどっちがいい?
0907(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:18:46.19
ぼくはバスケ部だったなりよ
スラダン世代だからでも親にエアジョーダン買ってもらえなくて
精神が壊れたなり
0910(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:19:47.81
JSとセクロスするためには卵から育てないとだめか
0912(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:20:05.68
>>894
俺普段鬱っぽいけど筋トレはしてる
まぁカフェインでやる気出してるけど、カフェイン無かったらスイッチ入らず辞めてるかも
0913(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:20:28.51
例えば、女として最上級な美人とか
あるいは逆にどこにでもいそうだけど、性格の良い若い処女とか
どっちにしても今の日本女にはない要素だからな
0915(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:21:56.11
>>905
今更東大入ってもなぁ
このスレでマウント取るくらいしか使い道ないだろw
0916(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:22:08.19
>>910
教員森田なら目についた手頃な女児の処女を
すぐいただける人生なりね
0917(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:23:15.44
ぼくたちの世代はJCJKがブルセラ援交する
ガングロヤマンバだったから最悪なりね
0918(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:23:48.27
女って不思議だよな
何で恋愛経験多い方が男は喜ぶって思ってるんだろ
男から見ればどの男からも結婚したいって思われない不良債権なんだなぁってなるのにな
0919(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:25:14.96
女から見たら恋愛経験不足の男は魅力的ではないからなりね
0920(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:25:53.27
勉強できる奴はメンタル知能エリートだと思うわ
0921(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:26:25.54
経験不足で、あれわからない、これわからない
=こどおじと同列でキモイ忌み嫌われる要素なり
0922(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:26:43.93
>>919
ま、そうなんだろうけどな
0923(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:27:07.81
ちんちんシコシコしとるか?



毎日シコシコか?
0924(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:27:50.50
>>921
男が偉そうにするのは嫌だけど
都合の良い所だけは頼れる男か
そんな男いないと思うけどさ
0925(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:27:57.26
>>920
勉強できると一口に言っても医者になれるのが最低条件で
ロリコンなら小学校教員もあるなりけど
0926(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:28:08.33
未だに恋愛言ってるヤツらバカでしょ
相手がいねえっつーの
0927(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:28:40.59
そういえば、じゃあのって死んだの?
0929(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:29:09.32
>>926
修造みたいなこと言ってるのは
普通に気持ち悪いわな
0932(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:30:24.77
>>930
後は今の世相に対する感想かね
非婚少子化とか言ってるからな
0934(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:31:35.96
>>931
傷ついた心を慰撫する精神活動は無意味ではないと思うなりよ
自慰行為も無意味ということになるなりね
0935(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:31:53.47
今日ももう終わりが見えてきたな
本当一日が過ぎるの早いわ
0937(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:32:05.15
ガイジのくせにガイジ年金ないひきこもりとか負け組もいいとこ
0938(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:32:21.33
365日ちんちんシコシコしとるのに経験不足って?



毎日シコシコポイント貯めてるのに交換出来へんのか?
0940(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:32:41.82
>>920
好きこそものの上手なれとよく言うけどほんとそれで、学生の頃勉強が面白いと感じれられたかどうかも大きな要素だと思う
ただ闇雲に勉強しろと言われ続ければ当然嫌になるだろうし
0944(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:33:52.58
>>940
ひろゆきが言ってたな
最近の研究では勉強も努力出来る才能があるってのが
有料だってさ
努力ってのも才能なのよね
0946(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:34:04.00
○○消えろ✕

何時もありがとね✕○おじ◎
0947(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:34:19.30
勉強できるだけじゃ社会出ても上手くいかないんだよな
それで躓く人沢山いるし
0948(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:34:39.65
>>941
そうかな
ちょっとボーっとしたらすぐ夕方になってるぞ多分
0950(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:35:11.36
ちんちんシコシコしとるか?


シコシコポイント貯めても換金できないのか?
0951(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:35:12.82
努力も才能だよ
努力できない人間もたくさんいる
0952(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:35:19.90
同じ行動を繰り返すと検索すると認知症や自閉、発達と出てくるのどうなんだ
0956(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:35:51.68
俺らはやらない理由探しの天才だから
0957(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:36:02.99
>>951
多分、報酬系の快楽物質が出やすいと
努力するんだよな
努力すれば気持ち良くなるんだろうしね
0959(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:37:45.35
マイケル・サンデルも言ってるけど実力も運なんだよ
0960(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:38:06.18
努力は習慣化すればいいんだけどね
ヒキは怠けることが習慣化してしまい矯正するのも難しい
0961(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:38:50.87
そもそもスポーツは英才教育しなきゃ駄目だからな
0962(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:39:23.82
努力が苦にならん人とそうじゃない人が居るしな
0964(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:39:59.65
今から頑張ればボカロPや漫画家には慣れるかもしれんが
スポーツは無理だろうね
0965(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:40:16.30
>>944
そうなんだよね、好きだからこそ努力できる
周りからそんなに努力して偉いねと言われても、本人はさほど苦に思ってないケースも多い、何故なら好きでやってるから

勿論勉強嫌いだけど一生懸命努力して良い大学入った人間も沢山いるだろうけど
スポーツもそうだし筋トレや車いじりもそう、よくやるねぇーって言うけど本人は好きでやってる場合もかなり多く本人は努力と思ってないケースも多々ある
0968(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:41:24.24
叱られて勉強しろ勉強しろって言われるのと、はげまされて褒められて自己肯定感を育てられながら努力するのとでは
雲泥の差がある
0969(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:41:31.80
ボカロとか漫画とかやってもAI以下だよ
0971(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:41:52.44
>>965
子供は怠けたがるから親が躾けて強制的にやらせる場合も多い
0973(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:42:11.64
キチガイの演技が得意なやつはキチガイ年金貰えるもんな
才能だよな
0974(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:42:18.04
>>964
漫画家は厳しいと思う
主に体力的に
小説家の方が可能性あると思う
今はネットで誰でも発表出来るしね
0975(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:42:52.36
>>971
音楽の世界だと習い事させられて
嫌だったとか親を恨んでたという人もいるね
0977(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:43:25.24
>>959
実力あってもここぞという時に病気になったり怪我したりする人居るからな
0979(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:43:39.92
文字だけのコンテンツならなおさらAIでいい
0980(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:45:02.83
つーかテレビ捨てれば
受信料は払わなくてもどこからも文句出ないんだろうけどな
0981(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:46:18.51
>>979
AIはまだ駄目だろ
面白い話は作れないのははっきりしてるし
0982(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:46:19.65
けっきょく何の才能もない無能だった
0983(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:46:25.26
お前ら相変わらずしょーもないことあーだこーだ言ってんな
0984(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:46:59.39
>>982
ウンコ拭く天才だったかもしれんぞ
0988(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:50:15.83
働かずに生きるってのは親とか国とかに寄生しないといけないからな
寄生する運とか才能ってあるんだよ
0989(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:50:22.33
どんな人生でもいいから自分を肯定して前に進むしかないんだよ
他人の意見や考えなんて気にするな、ただの他人でしかないのだから

正解は他人の人生ではなく自分の人生にしかないのだから
0991(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:50:48.12
怠ける天才だろ
のび太は現代ではリズムゲーとFPSが得意そうだよな
0992(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:52:08.48
雑念と諦念で何も手に付かないんだよな
0993(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:52:59.52
リズムゲームもFPSも苦手な引きこもり
0994(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:53:46.01
親に働けと説教されても放火すっぞーと脅す才能がいるしな
誰でもできることじゃないよな
0996(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:54:39.33
RPGでレベルあげする才能しかなかった
0997(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:55:15.57
単純作業に耐えるメンタルはありそうなんだよな
0999(-_-)さん
垢版 |
2023/04/17(月) 14:57:33.76
やっぱマジレスすると
女を口説く才能が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 45分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況