トップページ引きこもり
1002コメント176KB
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part582】idなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 13:49:25.78
💩
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 13:56:22.62
>>1
いつもスレ立てありがとうございます
久々に挨拶できた
0008(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 13:57:10.79
人生に勝ちも負けもないんだよと思ったりして
0014(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 14:09:15.38
スレ立て失敗してIDどころかワッチョイ付きにしてる奴って
あいつわざとやってるだろ
0015(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 14:09:37.88
去年の7月くらいに風俗言って1.8万使ったけど何かいまいちだったからそれ以降ずっと行ってないな
0018(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 14:12:24.77
>>15
風俗なんてそんなもんかもね。
なんか行った後は虚しくなるから。
0019(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 14:12:41.27
わざとじゃないよ教えてもらった方法でやると何でかなるんだよ
0021(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 14:13:32.05
浪人ログインしてないと適用されないよ
0023(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 14:14:24.70
風俗から、外食にシフトしちゃったら太った少し
0030(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 14:20:04.81
神戸大学不謹慎って苦情入ったら書き込みなくなったね

兵庫県民だけど神戸大学いった先輩が数人死んでたな、もったいない。おまえが替わりだったらよかったのに 
0032(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 14:20:21.32
おじさん図鑑

AIおじさん
アルコールおじさん
働いたら負けおじさん
ひきこもりは貴族おじさん
乾杯おじさん
おじさんおじさん
アンチフィクションおじさん
アンチスポーツおじさん
食っとけおじさん
神戸大学おじさん…サヨナラNEW!
スレ立ておじさん
コロ助おじさん
怒おじさん
肉おじ笑
コピペキチガイ笑
ニュース貼りおじさん
自演失敗おじさん
ひきこもりランキングおじさん
逆張りおじさん
戦争おじさん
シャドーボクシングおじさん
草刈りおじさん
板チおじさん、発狂おじさん(旧アルファードおじさん)
性奴隷おじさん(○造)板違い New!
変態おじさん New!
ひきこもり原理主義おじさんNew!
0035(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 14:27:15.96
外れるのはブラのホックとカズ…三浦カズ!
0037(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 14:40:48.81
さて、あと半分
今日も一日あっという間だ頑張るかー
0038(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 14:43:19.45
ネットやってると時間ものすごく早く過ぎるのに
電子レンジ待ってる時間は早く過ぎない
0040(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 14:48:28.48
お前らの親も70後半や80行ってるはずなのに介護とか痴呆で悩んだりしてるやつほとんどいなくてのほほんとしてるよな
0042(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 14:51:22.92
うちは今のところ2人とも元気だからね
今のうちにできる事を全力でやって全力で楽しむぞ
0044(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 14:53:41.12
自分の人生に後悔したまま何もせずに
親の悩みも増えるまで待つとか俺ほ嫌だな
0049(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 15:05:05.92
20代前半のヘルパー来てる
孕ませたい
0050(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 15:06:31.17
おじさんおじさん、うぜえなあ✕

( ^ν^)○
0051(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 15:06:40.99
パックのお茶が美味しい
ケチだから二日使う
0057(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 15:09:23.78
また未成年を風俗店で働かしてた経営者捕まったな
0058(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 15:10:10.72
もうすぐ終わる…×

まだまだ終わらんよ…○
0059(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 15:11:52.11
簡単に終わったら良いのにね
すなーとか言って死にたいよ
0060(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 15:12:01.22
まだまだ終わらんよ…✕

40代クリアーは絶体不可能…0
0061(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 15:12:11.71
オナニーした手で触ったお金で買い物行ったよヘルパーさん
0062(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 15:13:23.29
おじさん図鑑

AIおじさん
アルファードおじさん
働いたら負けおじさん
ひきこもりは貴族おじさん
乾杯おじさん
おじさんおじさん
アンチフィクションおじさん
アンチスポーツおじさん
食っとけおじさん
神戸大学おじさん
スレ立ておじさん
コロ助おじさん
怒おじさん
肉おじ笑
コピペキチガイ笑
ニュース貼りおじさん
自演失敗おじさん
ひきこもりランキングおじさん
逆張りおじさん
戦争おじさん
シャドーボクシングおじさん
草刈りおじさん
板チおじさん、発狂おじさん(旧アルコールおじさん)
性奴隷おじさん(○造)
変態おじさん
ひきこもり原理主義おじさん
政治活動してるおじさんNew!
0064(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 15:20:46.26
経産省キャリア・佐藤大容疑者(33)、薬物飲ませ性的暴行疑い 逮捕4回目
0066(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 15:27:32.15
独り言&雑談 part54 中卒発達無職瀬戸内茂雄ミンが連投するスレ
0067(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 15:28:50.30
例えば哲学だったりコンピュータ科学だったりについて語りたいけどそういう友達が少ない人がいたとして
その人に対して
「もっと人とコミュニケーション取ろうよ お酒飲んで芸能人とかの話しようよ ただ楽しく酔ってワイワイするの楽しいよ」
みたいな推奨してくるやつって一定数いるけど
地獄でしか無いよな
そっとしておいてやれよ・・みたいな
0068(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 15:33:09.90
酒とか市場規模3.5兆円とかデカすぎて、歴史的に禁酒の失敗例もあるから
仕方なく続けてるだけなんだよどう見ても
0071(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 15:37:58.97
ゲイって全然見ないけど存在してるなりか?
0073(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 15:46:57.52
二言目に自分の話しだすジジイいるけどアレまじで何なんだろうな

「○○って今大変よねぇ」「そうよねぇ」
シュバッ
ジジイ「俺にもそういうのあったぞぉ?」
周り「・・・お、おう(今おまえの話はしてないけどな)」
ジジイ「俺もなぁ あったぞぉ?」

なんだよ・・聞いてほしいのかよ、みたいな
で、聞いたら聞いたで
話広がるわけでもなく、体験談聞かされただけでした
みたいな
それだけならまだしも1_も関係ない話に軌道変えてきたときは地獄
0074(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 15:47:14.97
あのリーダー💩だったなぁ
下についた人ドンドン辞めていったなぁ
0077(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 15:51:29.47
ヘルパーさん変態行為されても通報しにくいよな
0078(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 15:53:11.80
ウォーキングしてきた
シャワーあびた
0082(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 15:55:32.71
       ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)
0083(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 15:56:11.98
           ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""   ノ|
0084(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 15:56:43.66
      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄   
0086(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:00:14.15
臭造は今ごろ溢れんばかりの笑顔で大好きなウンコを拭いてるのかなぁ
0089(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:03:06.40
             )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0090(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:03:34.08
  ::::::::::::::::::::                        ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::                _人           / / ):::::::::::
:::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ (     .::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
 :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::
0093(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:04:25.85
                     人
                   ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::::::::\
               ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
              (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
             / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
            (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
            \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、
0094(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:04:55.84
おい!ウンコぶつけっぞ!
   ∫ ∫ ∫
   ノヽ
  (_  )
 (_    )
(______ )
 ヽ(´・ω・)ノ 
   |  /
   UU
0095(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:04:58.33
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)   ||| ________
  |||  | | (____)   /
     \\( ・∀・ ) < おやじ!冷やしうんこ下痢だくで!
      \     \ \
||| ガラッ  )    ト、ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
0097(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:13:18.42
ワッチョイスレには絶対に貼れない馬鹿めw
0099(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:22:45.54
この世に必要のない人間なんて一人はいるおまえ
0101(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:25:32.96
pixivとYouTubeのPREMIUM全然見ないのに
課金ずるずる続けてしまうなりね
0104(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:27:31.82
Arkane studiosのRedfallおもしろそうなりね
0105(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:27:41.11
ウンコ連呼してる生ゴミ蛆虫お前が一番のウンコだから笑
0106(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:28:12.15
この板のワッチョイスレなんて行ったことないや
0112(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:31:13.13
風が吹いてない穏やかな日に空ペットボトル
リサイクルに出しに行くなりよ
0113(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:31:37.41
橋本からあげに似ている女の子が可愛かったなりよ
0119(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:39:14.71
熱いよ
熱くてもやる気でないし寒くてもやる気でない
0124(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:42:23.79
子ガチャ失敗スレがあると聞いてやってきました
ここであってますか
0126(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:44:46.44
まだ失敗と決まってない
これからだよ
俺達の戦いは
これからだよ
0127(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:46:04.19
諦めたから試合終了してるのに無理やり負け試合に強制出場させようとする勢力
0128(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:47:19.15
月に2,3個は新しいウェブサービス、アプリを作るようにしてる
月3万稼げなかったら即損切り
月10万以上、半年続いたやつだけ残す
0129(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:47:38.92
上手に負け戦を終わらせようとしたいけど難しい
0131(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:48:52.84
子供には金持ちの親に生まれる権利がある
0132(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:49:37.43
雑談ワッチョイスレからも人が流れて来てるのか
やっぱりみんなID無しがいいんだな
0133(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:50:15.76
機械語でやれって言われてるわけでもないし、実装すること自体はまったく難しくない
アイデアの方が難しい
0135(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:52:31.34
イラストや同人やプログラムで大きく稼いだ人の書き込み見た
0139(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:55:21.56
苦労するのが分かってるのに子供作るべきじゃないよな
親のエゴでしかない
0142(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:00:50.48
からいとつらい漢字が同じなのはなぜなんだろうか
0145(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:03:49.51
漢字考えるのがめんどくさかったんだろ
0149(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:12:02.47
クソ拭きが居ないからスレが平和だな(笑)
0150(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:12:04.68
エロ漫画のセリフにあるけど本当にいう人いるのだろうか
0151(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:12:44.00
勘弁してよ
異世界召喚しようとしないでくれ
0152(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:14:53.39
>>149
既に何回か書いてるけどね
長文で愚痴ってるのも💩じゃない⁉
0153(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:15:41.52
今日できたこと
カルピスソーダ1リットル飲む
0154(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:17:20.56
風が強くて外に出られないから外食できないし家にあったプリングルズ2缶たいらげたなりよ
0157(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:20:28.28
プリングルズの思い出
デヴィッドフィンチャー監督の映画セブンを
レンタルビデオで借りてきてそれを見ながら
当時1缶300グラムぐらい内容量があって
300円ぐらいした白い粉まみれのクリーム
サワーオニオンをお年玉ほぼ全額注ぎ込んだ
1996年ぐらいの話
0160(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:22:27.23
💩🈵は引きこもりをミクだしている
0162(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:25:08.63
脱引きしてリア充な人も帰ってきてしまうIDなし40代スレの魅力って凄いな
0163(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:25:33.70
池袋行く度に思うのがHMVとかまだあるんだってこと
西口のルミネのエスカレーターで駅を出ると
目に入る
PARCOにはタワレコもまだあるし
何も用事ないから絶対に寄らないけど
0164(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:30:33.43
電車何十年も乗ってないから切符の買い方忘れた
0165(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:30:39.82
渋谷のHMVなんて20年ぐらい前に撤退したのにね
0167(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:31:26.49
ココアパウダー入りアイスクリーム食った
うま
0169(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:31:45.31
スイカが便利なりよ
交通系ICで飲食店やUNIQLO、GUでも買い物できるし
0170(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:34:48.09
20年ぐらい前に完成したばかりの六本木ヒルズでお花見したなりよ
ヒッキー板の名無しとオフで会って
彼の連れて来た就活生のなかには女性もいて
新宿から原宿、六本木まで歩いたなりね
0171(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:35:27.29
ケツメイシのさくらとかが流行ってた時代なりね
0173(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:39:35.69
スマホひとつで電車バスタクシー乗れて
多くの店で飲み食いもできて
Google Mapのナビゲーションで
行ったことないところにも迷わず行けて
LINEに通話に時計にもなって
Spotifyで音楽も聞けてYouTube見れて
無料ゲームでヒマも潰せて
すごい時代になったなりね
0174(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:40:08.60
東京都は手帳持ってると公営交通機関はタダなんでしょいいな
バスだけだっけ
0176(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:40:54.96
スマホあれば財布の代わりになるのいいよね
落としたらジ・エンドだけど
0177(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:44:20.29
26℃程度でルーター熱暴走しやがった
0179(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:45:33.76
みんな自分語り好きだな
語れる自分がありません先生
0180(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:46:01.38
もうヒキ居ないからニュース貼りまくって荒らしていいよここ
0181(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:46:35.13
マウントできることが何ひとつもないというのが自分のマウント
0184(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:49:45.80
ほぼ金持ちと偽ヒキしかいないよね✕

ガイジの妄想○
0185(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:50:41.60
ぼくはマウントしているつもりはないなりよ
小学校しか行ってないし中学校は不良生徒に
いじられて登校拒否して以来30年間完全に
社会と隔絶して孤立しているから定義の上で
ガチ引きこもりなり
0186(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:51:17.87
もうヒキ居ないからニュース貼りまくって荒らしていいよここ
もうヒキ居ないからニュース貼りまくって荒らしていいよここ
もうヒキ居ないからニュース貼りまくって荒らしていいよここ
もうヒキ居ないからニュース貼りまくって荒らしていいよここ
もうヒキ居ないからニュース貼りまくって荒らしていいよここ
0187(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:53:11.10
スレ立てたのぼくなりよ
その前に100スレ以上も立ててたのもぼくなりよ
0188(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:53:37.31
スロットでめちゃくちゃ負けた。
つーか店が過疎過疎すぎてハイエナもできない
もうやめてやるよスロットなんか
0190(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:57:32.02
>>185
でも風俗には行けるんでしょ?
0191(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 17:58:41.41
北斗の拳って1時間3万円だろ、マゾかよ
0192(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 18:01:22.96
3万稼ぐのに3日かかるのにようやるわ
0194(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 18:05:44.77
今って誰もCDとか買わないのに
タワレコやHMVがどうやって経営
しているのか謎なりね
0195(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 18:06:40.68
もう無理5年がかりで返済しないと。
ヒキコモリの達人のみなさんを見習います。よろしく
0197(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 18:10:44.62
ひきこもりに有益なYouTubeチャンネルおしえてください
0198(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 18:11:11.25
もうヒキ居ないからニュース貼りまくって荒らしていいよここ
もうヒキ居ないからニュース貼りまくって荒らしていいよここ
もうヒキ居ないからニュース貼りまくって荒らしていいよここ
もうヒキ居ないからニュース貼りまくって荒らしていいよここ
もうヒキ居ないからニュース貼りまくって荒らしていいよここ
0200(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 18:11:33.64
もうヒキ居ないからニュース貼りまくって荒らしていいよここ
もうヒキ居ないからニュース貼りまくって荒らしていいよここ
もうヒキ居ないからニュース貼りまくって荒らしていいよここ
もうヒキ居ないからニュース貼りまくって荒らしていいよここ
もうヒキ居ないからニュース貼りまくって荒らしていいよここ
0203(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 18:25:16.33
引きこもりという概念が生まれる前からの筋金入りなりね
0205(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 18:44:35.14
あと3日で年金支給日でつね。
大台の200万貯まります。
コツコツ貯める以外あるんでつか?
0206(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 18:50:18.66
200マン貯めるのに何年かかるなりか?
0207(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 18:55:28.10
>>206
10万位のギター買ったり、欲しいものは、大体買ったけど、
約15年かかった。
0213(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:05:20.49
3月は電気代1600円ガス代2400円だったなり。国の支援で安くなってるってことだったなりよね怒
0214(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:17:33.01
明日Fカップで体験入店の素人新人と遊ぶ予定だったのに
体調不良で無理になったなりね
0216(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:18:55.17
キチガイ年金で既に支援されてるはずだが
0217(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:20:08.14
>>214
30年引きこもりなのに風俗には行けるの???
0219(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:24:28.74
ガイジ年金パチスロおじか?

どうせガイジ年金入ったら行くくせに
必死に稼いだ金じゃないから余計意志は弱くなる
0220(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:24:57.74
風俗はスーパーコンビニと変わらないなりよ
0221(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:26:19.40
枕に大好きな女の子が使っている香水を吹きかけて寝ると癒し効果が高いなりね
0223(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:27:08.87
高いギター買ってライブとか開催するならわかるけども
0225(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:27:55.25
今吾輩が住んでるマンションの前の住人あての手紙が来てるけど郵便局に持っていくべきなりよね?転送届けぐらい引きの我輩でさえちゃんとしてるのにアホなりなぁ怒
0226(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:29:01.37
夕飯はイワシの缶詰残り汁で作った玄米野菜粥なりよ。野菜ご飯に入れてる野菜を粥にも入れたなり
0232(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:32:50.47
スーパーで割引品買えなかった悲しみといったら
0233(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:34:13.42
ピュアすぎるのかこのスレに書いてあること信じちゃう
0234(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:37:02.91
寝る前に食事しない方が体調いいなりよ
0235(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:37:46.75
【衝撃】最近の若者、全くパチンコに興味がないことが判明wwwwww
0236(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:38:00.33
寝る前にバカ食いすると夜中にトイレ行きたくなる
0237(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:39:15.01
>>229
別に作ると味噌汁を作る分の光熱費が増えるなりから節約なりよ。味は当然微妙なり
0239(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:44:48.04
風俗の名刺は頑なにアプしないコロ助であった
0241(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:49:35.18
野菜ご飯コロ助と風俗コロ助は別人なんじゃないの
0242(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:50:28.96
>>234
吾輩はお腹空いてなくても暇で食べてしまうなり。酒も飲んじゃうなり怒
0244(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:53:31.08
>>241
そうなりよ
風俗なんてケチな吾輩には無理なりよ
半額惣菜を山のように買って寿命削る道を選んでしまうなり
0248(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:57:19.51
ひきこもりはケチャップチャーハンでも食ってろw
0250(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:02:00.96
インターネットに画像あげると半永久的に残るし
名刺の画像あげるなんて他の客は誰もやってないから
つまり言語道断のご法度な一線ということで
ぼくだけ踏み越えることは絶対できないなりね
0255(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:10:21.95
風俗コロ助と野菜コロ助がスレに一緒に存在してるって珍しいね
0257(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:11:13.22
風俗コロ助て風俗以外はケチケチのやつやろ半額狙いの
0258(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:11:36.64
純烈歌上手いなと思ってらゴスペラーズだった
0260(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:12:40.33
風俗と半額とレトロゲーは同じやつだぞ
0261(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:12:54.10
30年引きこもってるコロ助どっちなんやろう
0264(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:15:17.21
月100万使えるんだから惣菜半額買ってるのは違うやつだろ
0268(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:18:21.71
AIで五千円稼げたと喜んでたし妄想だろうな
0269(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:19:26.56
30年ヒキでも風俗行けるのか?って聞いて風俗はコンビニ行くのと同じ感覚って返してるから
風俗コロ助が30年ヒキだと思う
0272(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:25:45.65
ポンとお金渡されて使い途は人それぞれでも
お金さえ払えば誰でも受け入れてもらえるのが
風俗だから行こうと思えば誰でも行けるなりよ
本当にスーパーコンビニと何も変わらないなり
0273(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:26:24.43
HIKI DO DANCE HIKI DO DANCE
HIKI DO DANCE HIKI DO DANCE
0274(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:30:29.28
初めてソープ行ったのは20年前なりけど
あの頃はスマホもないしインターネットで
得られる情報網も今ほど多くなかったから
それに比べれば今は手が届く範囲まで
格段に距離が近くなったと感じるなりね
初めましてのお客様でもTwitterやLINEから
姫予約できるなり
0277(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:33:17.84
今日も一日あっという間に終わり!
よく頑張った!
明日は貴重な休みだけど任意保険の更新に散髪に車検で一日潰れる
遊びたいけれど
やらないといけない事は一気に済ませておくが吉
0278(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:33:22.51
地元は15年前は入浴料だけが書いてあって総額がわからなかったけど
15年ぶりにシティヘブンネットとやらを覗いたら全部総額表示になってたな。
15年前にシティヘブンネットってなかった気がする。
0280(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:35:04.17
昔何回かいったことあるのを妄想して、何度も書いてるだけてパターンだろうな
0282(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:35:54.88
ヒキスレなのになんで働いてるリア充偽ヒキが常駐してるんだよ
0284(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:36:19.67
>>272
経験していないとハードルが高かったり凄そうに思える事でも、
経験すればなんてことない。そんなものだと思うよ
未経験の俺にとっては毎日通勤するより風俗の方がハードルが高く思えるからね
0288(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:38:22.03
ファンモンのヒトリは住職なんだっけ
0290(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:39:50.24
ファンモンは八王子駅に降り立ったら
商店街総出で応援の旗があちこちに立ってたなりね
0291(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:40:26.97
コロ助行動範囲広いな八王子から池袋と
0292(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:41:44.16
ひきこもりを馬鹿にしに来てるのが腹立つ
0293(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:42:53.36
ひきこもりはケチャップ天津飯でも食ってろw
0297(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:45:08.79
>>293
今日の食ってろおじさんは優しいおじさんの日だった
0298(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:45:19.66
ひきこもりは攻撃的なラップをYouTubeにUPしてろw
0299(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:45:22.91
>>284
論旨には同意できるなり
けど労働は事前に面接があって
当然そこには不採用もあるなりから
言い換えれば素人相手に
ごめんなさいされるのと同じで
そういう不安が一切なくて
勝ち確定なのが風俗だと考えると
本当に誰でもできることだから
友達や彼女いたことない
30年ひきこもりでも余裕なり
0301(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:45:54.93
やってみたら思ったよりもハードルが低かったという事と同じく
多分、世の中の人達も思うほど歯を食いしばって生きている訳じゃないと思う
結構、のほほんとルーチンこなして月に30万とか35万とか貰っている人も多いだろう
幸せは苦しんで働かないと得られない、というのは恐らくマイナスの妄想
俺には無理だと、うずくまっている人よりも気楽に楽しく生きている人達は沢山いる
0302(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:46:39.08
飲食店で使用済みのつまようじをつまようじ入れに戻した動画公開で逮捕か
0303(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:46:53.68
>>299
そういう面を見たらそうかも知れないね
でもその"お金"の部分が結構ネックじゃないかなあ
0306(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:47:50.93
板違いスレ違いをいつまで続けるつもりなんですか
0307(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:48:43.84
Twitterで呟けばファンもつくだろうし応援されるからwin-winになるよ
0309(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:49:42.12
俺は絶対に必要な車に今月かかる車検代+保険料+重量税その他費用の20万ほどですら惜しいよw
0310(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:52:23.60
きっとそれがまともで幸福な経済観念なりよ
0311(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:53:23.21
金食い虫の車については俺の好きなインフルエンサーはほぼ全員、車持ち否定だけど
車だけは手放せないな
別にイイ車じゃなくても、動いて広ければ何でもいいけど
車は俺の自己実現の一番重要アイテムだ
0312(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:54:41.93
お金持ちなりね免許持ってないけど見てるだけで運転怖いなりよ
0313(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:56:32.12
車の運転も自転車と同じで完全に慣れ
俺も10年運転しなかった直後は怖かったし
0314(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:58:00.30
慣れたいけど車持ってないし親父の車はMTなりよ
0315(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:58:04.00
慣れると半オートドライブ状態になる
ボーっと他の事を考えていても、視界の端にうつる信号に勝手に反応してる
0316(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:58:44.77
車は都内だと逆に時間かかったり
停める場所探すのに苦労するなりね
でもお金持ちはみんな車持ってるなり
インフルエンサーの発言は大勢に影響するから
格差社会の貧困層が拡大しているなら
大きなパイの奪い合いで人気がほしくて
嘘や本音とは異なる意見を表明することもあるはず
そう考えると真に受けて信用する価値はなく
自己判断が大事なりね
0317(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:58:57.41
たしかにMTはキツい
若い頃はMTにこだわっていたけど、今は絶対に乗りたくないな
0318(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:00:16.97
MTは身体が憶えていてなぜか運転できる
0319(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:00:50.99
MTはギアを変えるときの半クラが面倒くさい
0323(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:17.44
ひきこもりは一人かくれんぼでもやってろやww
0325(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:57.84
ひきこもりは一人かごめかごめでもやってろやww
0327(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:06:57.30
>>323
>>325
新しいパターンですねいいよいいよ
0328(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:08:28.74
税収増が止まらない ~2022年度は72兆円程度への上振れを予想~
0329(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:08:41.29
ファンタもコークも容量違うペットの種類が多くて困る
0330(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:09:57.61
【北海道】無免許で巨大SUVハマー運転 28歳の男逮捕 過去にも無免許&事故 "一度も免許を取得せず"「今回はさすがに反省」
0332(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:10:18.16
【大阪】女子中学生、祖父のスマホで「裸」送信 京都府の23歳無職男を逮捕 「自分の性欲を抑えられなかった」
0334(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:12:23.07
今の町に16年住んでるけど、初めて最寄り駅 ←→ 自宅の途中にあるラーメン屋に入った。
味、量、接客態度、・・どれをとってもすごーく普通だったなり。paypayも未対応なり。
・・なかなか奇跡に出会えないなりねぇ。
我輩は奇跡を大切にするタイプなり。
0336(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:16:43.47
>>335
全然。
皆、連れと来てて雑談してたなり。
一人で入ったのは我輩だけかもしれないなり。
これもひとえに孤独のグルメなり。
0337(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:17:41.38
マルシンハンバーグも見せてあげよっか?
0339(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:23:19.96
ボクの黒光りした大きいの魅せてあげようか?
0341(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:32:25.97
>>315
完全に思考を妄想状態にしていても
体が勝手に運転してるからな
でも居眠りやスマホ見ながら運転は
事故るのだ
0342(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:05.84
>>341
今の事故が自分の人生にどれ程の影響があるかわかっているから
さすがに意識的にはしないけどね
疲れや眠気でどうしようもない時でも身体は動くよね
0343(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:37:39.00
肛門が汁だくだと思ったら血まみれだったなりよ
0344(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:38:43.06
>>342
ボーっとしていても体は動くのと同じなんだろうね
体の延長になってるって事でしょ車もさ
0350(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:06:34.00
スレが止まってるなりね
みんな死んだなりか
0352(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:08:39.12
経済学者・成田悠輔氏、「ゲーム時間は無駄」に異論「ゲームの方が中途半端な勉強より知恵や感性を授ける可能性がある」

このスレ見てりゃゲームばっかりやってる人間がどれだけクズか証明されてるのに
0353(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:11:01.27
ゲームすら出来ないクズもいるなりよ
0355(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:12.61
ゲームよりも無駄なこのスレを見に来てる吾輩たちたいしたもんなりね
0356(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:31.06
ちんちんシコシコしとるか?


ゲームしながらシコシコか?
0358(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:37.61
「便利になって人間の本来持つ機能がどんどんダメになってるわ こんなんじゃ何もできなくなるぞ」
みたいな老害いるだろ
いや、お前だよ適応できず何もできなくなってんのはよw

まるで便利な物がなければ活躍できてたみたいな言い方だが
新しいものに触れなくなるのは時代関係ねーからな

よくあるアナログ人間、デジタル人間みたいなやつだよ
「ワシはアナログ人間じゃからのう・・」
まるで機械方面は得意、みたいな言い方、呆れるわ
いやいや爺さんよ、お前そもそも新しい家電もろくにさわれねーよな
家電なんかのUIなんてもろアナログじゃねーかw
タッチパネルになったところで論理性は同じ
単に自分が触り慣れていない物が触れないだけw
時代かんけーねーよww
0359(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:39.44
初代ゲームボーイオカズにちんちんシコシコしとるか?


頑張れゴエモンしながらシコシコか?
0361(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:26:11.52
テレビ視聴してんの?スレ止まってんぞ怒クソハゲカタワ怒
0364(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:33:05.97
ゆるキャンのゲーム早くしてほしいなりね
0366(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:44:25.62
今日はひたすら柴田勝家にボコられたなりね
0367(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:46:53.24
>>365
何だよ結婚歴もあってギャンブルで借金して親のせいとか完全に逆恨みだな
0368(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:52:28.46
ひきこもりはダイオウグソクムシ
珍獣
0370(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:57:09.41
スーパーいったら食品が値上がりしていて草生えた
0372(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:59:58.42
昨日買ったピノ紅茶味を食べようと開けたら形崩れてボロボロだった
0375(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 23:03:06.00
2時間のアルバイトでへとへとなりよ
0376(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 23:03:21.31
出しちゃえw近所のワンルームマンションなんて何時も深夜まで煩いなりよ
0381(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 23:37:21.25
NHKとずぶずぶだよなさっきもやってたし
0382(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 23:38:06.90
ヘイYOUのアイスバーなかなか美味しいYO
0383(-_-)さん
垢版 |
2023/04/11(火) 23:38:47.73
今まで生きてきた年数の倍もまだ人生残ってると思うだろ
実際は3分の1くらいだぞ
もっと言えば、今の年齢の半分を過ごしたあと
同じことを考えてみると、体感では残り数年もない
0389(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 00:47:53.68
食べ物を買い置きする習慣がないから
夜中にお腹すくとつらいわぁ
0395(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 01:28:24.11
うん、おいらは、月収7万円だが貯金運はあるようだ。
あさっての年金支給日で200万行く。
老後までには、貯金500万にしたい。
0396(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 01:33:46.71
>>395
うらやましい。毎日出かけるからガソリン代とかコンビニ代で消える。
節約生活するぞ。
0397(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 01:36:40.36
ガソリン代なんて贅沢過ぎるよ
俺なんてずっとママチャリでスーパーに買い出しの日々だよ
0398(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 01:38:36.47
自転車はママチャリがいいね。サドルはスプリング付いてるし、カゴもついてるから
0399(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 01:49:21.58
買い物するならママチャリじゃないとな
荷台が付いてて両立スタンド最高
0400(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 01:50:37.39
ベアリングが逝かれて来てるから新しいの買わないといかん
今って一万円代のママチャリ無いのかね
0401(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 01:59:26.72
貯金は特に独り身だと意味ないぞ
あの世には持っていけないどころか、無だ
死んだら、無
何もなし
0402(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 02:11:48.35
精神ガイジは寿命が短いからな
貯金使わず死んでもいいのか?
0404(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 02:25:55.40
このまま生きてても衰えていくだけもう打つ手もなにもない
0406(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 03:07:50.27
仁王の波留ちゃんはバッチリ化粧してて浮いてるなりね
0408(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 03:45:41.27
シコシコしたかい?
0414(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 05:27:07.21
昼夜逆転だし睡眠時間短いから認知症になりそう
0416(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 05:50:01.37
>>401
お前、地獄生き確定な
地獄の閻魔様にアナルを犯されるがよい
0417(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 06:00:26.12
>>419
お前も、地獄生き確定な
地獄の閻魔様にアナルにプラレールぶちこまれたらよい!
気持ち良すぎて黄金塊お漏らしするなよw
0419(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 06:39:51.90
しにたいなりねりないたにししにたいなりねりないたにし
しにたいなりねりないたにし
しにたいなりねりないたにし
しにたいなりねりないたにししにたいなりねりないたにし
しにたいなりねりないたにし
しにたいなりねりないたにし
しにたいなりねりないたにし
しにたいなりねりないたにし
しにたいなりねりないたにし
しにたいなりねりないたにししにたいなりねりないたにし
しにたいなりねりないたにし
しにたいなりねりないたにし
しにたいなりねりないたにし
0420(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 06:44:30.10
今日も波瑠に顔が似ている女の子とエッチするなりよ
0423(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 07:03:41.68
さて今日も一日が始まる
いつも通り、自分に出来る事を精一杯やろう
たったそれだけの事だけど充実と幸せはその先にあるんだから
0424(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 07:09:04.48
櫻井音乃って20歳で美人で可愛くて
スレンダーなのにデカパイで完璧な
女の子なのになんで人気ないなりか?
0425(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 07:15:23.44
人倫に悖るヒキおじワイくんの最期のホームランをお前らにも見せたるで!
0427(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 07:22:46.53
美人でスタイルが良い子は沢山居るから
芸能系で抜きん出るには容姿プラス、キャラクター性と露出(宣伝)が必要
0428(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 07:29:58.11
今日は車検や保険で1年で一番出費が多くて嫌な日だ
でも車は視線恐怖や広場恐怖持ちには欠かせない対人最重要アイテム
乗り切るぞー
0429(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 07:40:48.64
【中国】イヤホン飲み込んだ男性、腹から音楽が鳴る

これはなにかに使えそうだな・・
0430(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 07:41:49.05
【高齢化】年金7万円で暮らす日本人がかわいそう…海外メディアが報じる「死ぬまで働かされる国・ニッポン」の現実

幸福度0が実態だからな
0432(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 07:42:02.62
麒麟特製レモンサワー9パーロングで開始!
ホワイトサワーが売り切れだったからこっちになった
0433(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 08:00:53.09
ド平日の朝っぱらから酒呑んどる猛者いねえが~?
0436(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 08:28:12.73
麒麟特製レモンサワー9パーロング完飲!
ストゼロダブルシークワーサー追加!
0438(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 08:37:58.85
ここはいつも酒飲んでる人がいないよな
0439(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 08:41:14.19
オイオイオイ!オイオイオイ!オーイオーイオイオイオイ!
0440(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 08:45:43.18
酒を飲んでも現実は変わらないし
飲んだあとも行動が制限されるから効率悪い
0443(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 08:48:01.37
おいらは酒飲むと楽しくなるから飲んでるな
0445(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 09:01:13.00
>>424
昔だったらそういうタレント女の名前見ただけで誰なのかが分かった
だがテレビを見なくなって誰だか分からなくなってググるようになった
さらに最近はググるのもめんどくさくなってその女が誰でどんな女であろうとどうでもよくなった
別にその女とセックスできるわけでもないし
0447(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 09:10:53.62
個人的に、自分に起こる事象で楽しくなる事と
脳内分泌物を促して楽しくなる事は違うと感じる
俺は前者を目指したい
0448(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 09:11:09.16
働かないと飯食っちゃ駄目だし
部活中に水飲んじゃ駄目だし
無職は人生楽しんだら駄目なんだよ
0451(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 09:13:56.56
どっちも脳内部室が起こしてるんじゃないの
0452(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 09:15:16.78
>>448
君の中ではそうなんだろうけど、そんな話は聞いたことが無い
0453(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 09:17:08.10
めちゃくちゃでも日本はそういうルールだからな
幸福度0なのは当たり前だ
0454(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 09:17:16.47
旨いものは働いてなくても美味しいからねーー
0455(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 09:17:45.11
ひきこもりはルールの外にいるよねーー
0456(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 09:18:13.38
働いていなくても無職でも本当に心から自分が楽しめているならそれが最高
ただ、経済的理由、世間体などのうしろめたさ、自己肯定感を高めずらい、
などの理由から楽しめない人がほとんどなだけ
0458(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 09:19:46.63
無職、未婚、中年、というだけで差別を受ける
引きこもり、自殺者が多数出るわけだ
マスメディアが平然とやってきた差別なので
当たり前のことだと刷り込まれている
0459(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 09:21:47.21
グラドルの写真集ばかり買っていたら菊池姫奈とかいうブスおすすめされてツラいなりね
0460(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 09:22:21.40
アテにノアールクランチチョコレートメープルバター!
0465(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 09:28:04.97
ストゼロダブルシークワーサー完飲!
後は酔いを楽しむだけー
0469(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 09:36:29.54
伊予がまだ16だった頃に戻りたいなりね
0472(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 09:53:43.71
生まれ変わったら櫻井音乃ちゃんになりたいなりよ
0474(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 10:01:46.72
おはよおおおおおおおお



人生終わってるかーーーーい??w
0479(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 10:11:24.27
グラドルはDVD借りて複製しろよ
雑誌は快活クラブで読むくらいでいい
0480(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 10:18:29.19
>>430
日本は貧乏なんだよな
バブルの印象が強いから錯覚してしまうだろうけど
元々国民を奴隷の如く働かせて持たせてたんだし
0482(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 10:20:22.52
いつ終わるか可視化出来るようにして欲しい
0484(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 10:20:44.41
代表権をよくわかってない女に渡すとかアホなんかな
案の定混乱してるし金の亡者が群がってて草
0485(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 10:20:48.15
コロナで日本の脆さが露呈したよな
アメリカでは給付金ガンガン配ってたのに
日本じゃスズメの涙程度の金をタマに配るだけで
その癖ワクチンを大量に購入して余って廃棄したり
海外によくわからない援助で大金ばら撒いたり
でも何故か国民は与党支持
0487(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 10:22:57.12
ミンサガリマスター、セールになったら買ってもいいかな
0488(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 10:25:21.39
こうして考えると
やはり日本に天皇制を残したのが害だったんだろうね
天皇がいるから日本人はお上の言う事に逆らうのを躊躇してしまう
政府に逆らう=天皇に逆らうって思ってしまうのかもな
実際は政治と天皇は全く関係なんだけどね
0490(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 10:28:16.74
>>489
黄砂が来てるからだろ
中国から来てるんだし汚染物質多そうだしな
0495(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 10:41:15.67
自治区を中国って言うなら台湾も完全に中国と認めないとね
まぁ認めてんだけどね日本政府は
0500(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 10:49:42.11
facebookで同級生の家族写真を見ると鬱になるよね
0501(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 10:49:42.71
キモいおじさんが本当にキュン死したニュースになります
0502(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 10:50:30.29
Facebookの垢持ってるのと同級生憶えてるのすごいわ
0504(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 11:03:10.01
facebookの垢なんて仮名で登録しているし
0505(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 11:05:20.98
今日はママの病院の日なりけど
入学シーズンだからそこらに子連れがいて肩身が狭いなりね
0506(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 11:07:44.74
同級生の名前なんてアルバムでわかるが
女は結婚したら、苗字が変わるから、検索しても出てこない方が多いかな
0507(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 11:12:57.70
任意保険契約終わり!
友達のオナさせ報告終わり笑
次!散髪までの間に自転車!
やる事したい事どんどんこなせー
0509(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 11:26:28.50
池袋東口の快活クソなりね
1フロアしかないしシートの番号案内が見ずらい
西口の方が個室だし快適だったなりよ
0510(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 11:29:34.92
宝島24行きたいと思ってたがどうでもよくなってきた
オナヌーなんて自宅で出来るし金の無駄だし
0511(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 11:30:03.31
今週月曜が入学式多かったぽいなりね
遠くから見たら葬式かと思ったなりけど
子供が少ないなりね
0513(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 11:40:17.74
facebookで実名負け組アピールはいないな
0514(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 11:43:49.84
仕事辞めないで結婚して子供作って家買っている人が超人に見える
0515(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 11:46:00.20
facebookって原則実名だけど負け組はペンネームや偽名を使ってたりする
そういうやつは日記の更新も無いし有っても誰からもいいねが付かない
0516(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 11:49:45.06
スガキヤ袋麺食った
スープうまいわー
これが一番ええわ安いしうまいわー
0517(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 11:50:30.65
個室ビデオは泊まるときに使うもんやろ
1泊2000円レベルでシャワーあるし
0518(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 11:51:30.20
スクールカースト底辺が社会に出ても負け組だよな
0520(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 11:53:27.62
>>517
いや見てると2~3時間で利用してるリーマンっぽいのが結構多い
寧ろ泊まりの方が少ない氣がする
0523(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 11:56:51.59
営業は成績さえ残せれば自由やからな
0524(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 11:56:59.22
結局無職になったら引きこもるのと同じ
0526(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 11:58:22.07
>>521
ワイの場合はごく最近で爺になってから
なのでここの住人とはちょっと毛色が違うかも
0527(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 11:58:56.88
カラオケ
ネカフェで十分

泊まるなら個室ビデオ
あとVR目的もあるか
0528(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 11:59:56.04
個室ビデオは空気が乾燥しすぎてるから仮眠しか取れんがな
0529(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:02:33.04
完全個室のとこだとエアコンが各部屋に付いてるんだよな
アプレシオとか
他のとこだと個室でも空調は共有になってしまってる
0531(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:05:21.75
ネットカフェで一番嫌いなのはフラットソファが臭いこと。
超くせー。おまいらの屁よりかは少しだけマシ程度。
0532(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:06:23.37
ネカフェや個室ビデオでもトイレの多さは重要だと思う
トイレ少ないとこって落ち着いてウンコが出来ないし
0533(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:07:02.86
カット冷凍みかんあまり美味しくない
0534(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:07:41.39
大便所が1つしかない店は駄目な店だと思うわ
0535(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:08:04.97
ホンダと韓国鉄鋼大手が包括的連携へ

高い授業料払わなくてもいいのに
0536(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:08:58.46
若い女性従業員に合法的にチンコを見られたいなら
カプセルホテルが一番だな。
0538(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:11:48.22
カプセルって上にテレビとか付いてたりしてそれに頭ぶつかるから嫌い
あんな狭い空間にテレビなんかつけるなと
0539(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:14:20.54
精神疾患だけの奴は自由に行動出来るからいいよな
0540(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:14:55.26
帰宅拒否症って本当にあるのかな
いつも機嫌悪い妻の顔を見たくないから、という理由で
わざと帰宅を遅らせたり、あるいはビジホ、個室ビデオで一泊したりとか
なんのために結婚したんだろう。不法占拠されてんじゃん
0541(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:16:01.84
>>539
精神障碍者だけど風が強くてどこにも出かけたくねぇ
明日から3連勤だし疲れたくねぇ
0542(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:17:06.95
母が退院したので手続き行ってきたけど老人ホームの人がすぐ引き取りに来てくれて楽ちんだったなりよ。朝は時間がなくて餃子を焼いて食べたけど昼は野菜ご飯を炊いて納豆卵キムチなり怒
0544(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:22:22.45
カップ麺かレトルトカレーか冷凍パスタ
0545(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:24:05.59
馬鹿なのに貧弱なせいでこうなってんの!
0547(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:25:20.63
元ジャニーズJr. 岡本カウアン氏 記者会見
0548(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:27:55.88
精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ
0549(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:28:57.60
およよよおおおおおおおお!!w



人生まだ始まってないかーーーーい??w
0551(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:30:33.76
兄死亡…顔を踏み付けた弟逮捕 自宅の庭で昼下がりに 弟はアルバイト27歳、無職31歳の兄と何があった
0552(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:31:33.38
ご飯食べるまで暇でスーパーのネットチラシ見てたなりが昼食後は特売のごま油と鶏もも肉かいに行く予定が出来たなりよ。おやつは鶏もも肉を焼いて焼酎水割りで決まりなりね
0553(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:32:40.17
>>550
認知症じゃないなりよ
熱が出たから一週間ほど入院したなり
0554(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:33:33.53
ひきこもりはレトルトカレーでも食ってろw
0555(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:34:30.06
ひきこもりはレトルトカレーの袋でも舐めてろw
0556(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:36:00.26
2リッター730円の梅酒あったから買った
0557(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:36:59.09
ストロングロングシークワーサーは?
0559(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:37:52.69
駅前で配ってたモンスタンエナジーゲットなりよ
0560(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:39:11.00
エナジードリンクタダなら飲んでみたいなりね。裏山なり怒
0561(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:40:30.26
鶏肉は家で焼くより、100円ローソンのチキン買ってきたほうがうまい
0564(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:42:18.00
栄養ドリンクをオサレにしたのがエナジードリンクでしょ
0567(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:43:19.70
値引き品目的でスーパー入って、何も買わずに出てくる恥ずかしい気持ちに慣れない。
0568(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:45:05.54
鶏ももは焼くだけで味付けもしないなりよ。焼くだけで料理をすると言うのも微妙だけど一応すると言えるなりよね
0569(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:46:17.56
マーベル映画どれも興味なくなって寂しいなりね
0574(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:50:17.36
『Mステ』BUCK-TICKの扱いに批判殺到! 28年ぶり登場も2時間待機、演奏2分…
0575(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:50:47.57
職場でいじめられたことを思い出して
0577(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:52:38.56
575
この人もスパム投稿のために永久規制候補になります。
0578(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:53:34.49
>>562
エナドリはハゲることがわかってから
それ以降、俺は一滴も飲んでない。
これからも。そして一生飲まない。
0579(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:54:35.02
自転車21km終わり!
速攻で片付けてご飯食べてシャワーして散髪!
動け動け
0583(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:55:50.07
>>573
キムチで塩分たくさん取ってしまうので肉は胡椒だけにしとくなり
0589(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:59:34.02
今までFIREしてきたんじゃないのか
順番が逆なだけで
0590(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:59:39.03
>>587
絶対に死にたくないでござる!
2025年問題が現実のものとなっても
しぶとく生き抜いて見せるでござる!
0593(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:02:14.54
美味しい物を先に食べてしまうか、あとに残しておくかの違いなだけ
まあ人間は今を生きる生き物だからいくら良い思い出があっても
今と未来に不安があるなら先に食べた美味しい物はほぼ無意味になるけれど
0596(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:02:58.74
エナドリより梅酒のほうがおいしいよ。
酒類は梅酒が最高だわ。
梅酒教でも開きたいよ。
0597(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:04:10.29
梅酒に使った梅売ってるけど美味しくない
0598(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:04:44.49
闇の力に目覚めてしまったダークネスフィンガー
0599(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:04:49.65
人と違う道を歩みなさい暁の賢者たちよ…
0600(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:06:08.00
BUCK-TICKって最近はきっしょい信者ついてんのな
0601(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:06:29.52
貧乏fireだと節約にゲームとカラオケみたいになっちゃう
0602(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:06:35.31
イオンの大盛り冷凍パスタのナポリタンとミートソースなど生産中止だってさ
愛食してたけど売れてなかったのか
0603(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:06:43.91
BUCK-TICKって最近はきっしょい信者ついてんのな✕

昔から○
0605(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:08:23.46
イーロンマスクがtwitterでBBC相手にスペースやってる、声が若いな
0606(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:08:47.98
ぼういもばくちくもダサいネーミングだな
0608(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:09:43.32
マッドカプセルマーケッツの兄貴分としか知らん
0610(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:10:41.33
イオンのトップバリュって当たりハズレがあるから
実際、飲食してみたいとわからんわ。
美味いものは本当に美味いけど。
0611(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:10:50.45
結構低めのドスが効いた声だった気がするけど
0612(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:10:54.53
>>602
結構、コスパよかったらよく売れてたが採算取れなくなったからだろう。まずいカルボナーラはまだ在庫処分で売ってるぞ
0614(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:12:16.67
ミャクミャクてマスコット凄いデザインやな自分はダメだわ
0617(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:14:31.38
>>612
ここ半年くらいで20円値上げしたけどダメだったんだね
0619(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:15:31.63
>>592
アホや底辺こそ多いが
人様の税金にまで手を出す外道はいなかったはず
0622619
垢版 |
2023/04/12(水) 13:18:12.38
あ、ごめん。語弊があった。
病気とか療養中などで働けない人は除く。
真っ先にウシジマくんに出てくるようキャラをイメージしちゃった。
0623(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:18:48.91
>>610
レトルトカレー、酒はハズレ。カップ麺はうどん、そば、シーフードヌードルはいいが他ハズレ。消耗品の洗剤や歯ブラシはまずまずといったところか
業スーのが健闘してるわ
0625(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:20:29.27
まだ一本も生えてないんだなって思いながら
0627(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:21:33.57
621 池沼覇天神皇マンデビラ [rian20123111@yahoo.co.jp] 2023/04/12(水) 13:17:16.03 ID:
ケツ穴が痒すぎる
621 池沼覇天神皇マンデビラ [rian20123111@yahoo.co.jp] 2023/04/12(水) 13:17:16.03 ID:
ケツ穴が痒すぎる
621 池沼覇天神皇マンデビラ [rian20123111@yahoo.co.jp] 2023/04/12(水) 13:17:16.03 ID:
ケツ穴が痒すぎる
621 池沼覇天神皇マンデビラ [rian20123111@yahoo.co.jp] 2023/04/12(水) 13:17:16.03 ID:
ケツ穴が痒すぎる
621 池沼覇天神皇マンデビラ [rian20123111@yahoo.co.jp] 2023/04/12(水) 13:17:16.03 ID:
ケツ穴が痒すぎる
621 池沼覇天神皇マンデビラ [rian20123111@yahoo.co.jp] 2023/04/12(水) 13:17:16.03 ID:
ケツ穴が痒すぎる
621 池沼覇天神皇マンデビラ [rian20123111@yahoo.co.jp] 2023/04/12(水) 13:17:16.03 ID:
ケツ穴が痒すぎる
621 池沼覇天神皇マンデビラ [rian20123111@yahoo.co.jp] 2023/04/12(水) 13:17:16.03 ID:
ケツ穴が痒すぎる
0628(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:21:53.01
>>602
割りと大衆心理表してるな、ミートとナポリタンは手軽さとコスパから買いだめよくしてたわ
0631(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:23:22.40
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人臭が

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人のガキに性的変質

日本人は悪質ニダアピール
0632(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:25:51.61
最近トップバリュ製品の価格がスーパーに寄って違ってることに気づいた
0633(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:26:21.62
タルタルソース美味しい
0637(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:29:24.97
お昼はマックでタダ飯なりよ
0638(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:30:33.87
マックジョブ
0639(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:30:47.03
神奈川県で46歳無職男が同居していた両親を殺害・・・か。
なんと!結婚歴があるとのこと。
童貞(or 素人童貞)ではないというのか。
0641(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:33:05.34
正直、ガチの童貞の58才がいるが人格障害だと思う
0642(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:33:09.12
いつも指名している女の子の口がどんどん臭くなってきているなりよ
0643(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:33:41.29
ちんこの方がくさいだろ
0644(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:34:20.75
20越えたやつが中学生は流石にロリコンでしょ
0645(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:35:01.13
>>640
脱衣所に平気で入ってくる。
でなければ仕事にならんし。
0647(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:35:44.27
精神疾患だけの奴は本当恵まれてるよなあ
0648(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:36:22.91
風俗は飽きちゃったな
その金で外食行きたいな
0649(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:37:01.16
口が臭い女の子はエロくて可愛いなりね
0653(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:38:04.98
日本のエナドリてカフェ引退して入ってないんでしょ
0654(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:38:21.46
バーガーキングで1,300円ぐらいの昼飯なりよ
0655(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:39:10.82
YouTubeで「新貧乏ながら気楽な人生TV」っていうチャンネル見てる。60歳を過ぎたおじさまがチャンネル登録者数10万人もいてがんばってる
0656(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:39:37.74
セット高いじゃん
持ち帰りでジュースくらい家で飲めばいい
0658(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:40:29.78
ひーきーキング
0659(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:40:43.17
ひきこもりバーガー
0660(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:40:58.77
>>657
肉おじ?
0661(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:41:21.08
バーガーキングのダブルチーズバーガーて460円か
マクドは400やっけ
大差ないか
0662(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:42:32.34
マクドはチーズバーガーとアンケポテトで200だからこれにはどこも負けるけどね
0663(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:42:41.65
車を運転できるようになりたい。
0668(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:44:10.37
バーガーキングは風俗コロ助だろ金あるよな
0669(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:44:20.71
>>666
血糖値スパイクになるぞ
0673(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:45:19.00
職業人類
0675(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:46:25.43
デリって高いじゃないの
使ったことないけど一回しか
0676(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:46:38.39
ドル建て金がレンジブレイクしたがCPI次第か
0677(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:46:51.85
スライム丼
0679(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:48:47.95
鳥インフルの鶏のように処分してほしい
0680(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:49:53.86
寿司・鳥・風呂・寝ろ
0681(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:50:11.85
年金前だからいいもん食いだしたか?
0683(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:51:32.12
>>682
I can fly!!!!
0684(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:52:41.15
ここは障害年金不正受給がおおいのか?
0687(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:54:00.86
精神疾患だけの奴は恵まれてるよなぁ
0688(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:54:17.57
>>685
三代川
0690(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:54:45.49
どうやって不正受給すんだよ年金は
生保と違うぞ
0691(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:54:54.94
夢・出会い・魔性
0694(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:56:25.50
年金もらってるけど風俗とか贅沢には使う気にならない
0696(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:57:29.48
生保の不正受給っていうのも養える人がいるのにもらってるとかいう因縁つけてるだけだからな
親族みんな養うの断ったら不正でもなんでもない
0697(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 13:58:57.23
年金もらって遊んでいる奴は仮病だろ
0698(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 14:00:40.06
ヒキ板のコテハンしてた生活保護+障害年金でYouTuberやっている人がうらやましい。オタクグッズ大量に買って遊んで暮らしてる
0699(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 14:00:59.92
年金はそんな甘くない
厚労省がきめるから
0702(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 14:03:15.44
>>540
こんな言葉があったな
妻は夫に変わって欲しいと思う
でも夫は変わらない
夫は妻に変わらないで欲しいと思う
でも妻は変わる、みたいな
0704(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 14:05:02.37
>>700
たしかに、部屋がオタクグッズ+ゴミで埋め尽くされていてふつうの感じじゃなかった
0705(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 14:06:33.23
年金とか当てにしようとするのは時間の無駄だと思うよ
別にいいじゃん、そこまでして必死に生きなくても
それじゃ社会からドロップアウトした意味が薄れると思うよ
普通の人は嫌な事を我慢して病気になっても必死で生きている
それが駄目でヒキになったんだから、精神だけでも気楽になろうってね
0706(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 14:08:36.41
年金当てにしてるおじいちゃんと変わらん、社会と接点がないと同じ
0707(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 14:09:08.92
粘菌
0709(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 14:09:43.62
小説家になろう
0710(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 14:10:35.31
ガイジ年金ないひきこもりとか負け組もいいとこ
0711(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 14:10:58.80
そもそも年金とか欲しいから貰えるものじゃないだろ
病気で駄目って認められて初めて貰えるわけでさ
今もらえてる人だって普通の人が誤魔化してもらってるって人は
少ないと思うしさ
0712(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 14:13:09.78
>>709
なろう作家は小説家とは認められてないけどな
作家は普通担当が付くけど
なろう作家は作品単位で見られるから
その作品が終わったら、その縁も切れる
ミリオンセラー飛ばすレベルなら違うんだろうけど
本になった程度では意味がないみたいね
0713(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 14:13:15.62
でもガチで精神認定はわからん、医者の信頼度、裁量によるしな。大企業、官公庁はは未だに精神科通院歴で出世コースから外れるしな、警察、自衛隊は問答無用で自己都合退職で終わりと聞いたことある
0714(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 14:14:03.52
ひきこもりとかガイジみたいなもんなのにガイジ年金ないとか終わりだよ
0715(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 14:14:32.57
ガイジ年金ない雑魚のひきこもりは諦めて働け馬鹿
0719(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 14:18:58.89
いやガイジ年金に甘えてひきこもってるやつもいるだろ
0720(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 14:20:18.63
イオンの冷凍パスタに冷凍うどん入れて水増しして食べてる
0721(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 14:20:49.38
年金もらったら一生ひきこもりそうだな
0725(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 14:25:25.16
作業所行ってた頃もあったけど
外が怖いナリよ
0726(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 14:25:40.54
軽い精神疾患で遊んでいるような症状で普通に診断書かいても通らんぞ。
医者が重い症状かいて通したんだろう
0727(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 14:27:00.98
マンデはコンカフェハシゴして2万使うくらい元気だもんな
0728(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 14:28:32.44
精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ
0731(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 14:32:30.44
デイリーヤマザキにも実質100円のきてた
0732(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 14:33:22.74
作業所行ってた時は躁だったナリよあきらかに
めっちゃしゃべってたし
0733(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 14:34:37.73
年金通るかは医者次第
年金通らないメンクリは通院しても通らない
0737(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 14:41:06.21
精神疾患だけの奴は恵まれてるのになあ
0743(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 14:52:39.16
月額約34万円・・・契約軍人募集開始【ロシア】
0744(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 14:57:04.21
“月給43万円”幸福の科学・千眼美子28歳が消えた!?…大川隆法総裁「実の娘でないにもかかわらず、調子に乗っている」
0745(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 14:59:01.29
田中のかあちゃんを妊娠させたときの話でもする?
0751(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:11:24.51
知り合いが昨日膵臓癌で逝ったわ…ビックリマン
0755(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:16:27.73
子供部屋強靱化五カ年計画を策定実施致します。
0756(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:17:12.36
できるかな?じゃない怒自分の可能性を信じろ怒
0757(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:19:11.10
2~3年前に観たドラマの内容どころか題名も忘れてて草
0760(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:25:48.10
君らなんでアニメを語らなくなったの?
前はアニメの話でいつも盛り上がってたよな
0761(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:26:12.22
散髪終わり!
次は車検の準備!

年金もらえるなら貰った方がいいに決まってる
十分な資産もなく何の収入のアテもなくてヒキ続けるなんて
誰かの10年遅れの超劣化版になるのを待っているようなもの
つらそうだな
0765(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:29:34.72
ナデシコ
はいぱーポリス
ばくれつハンター
エルフを狩るものたち
0767(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:30:26.89
おまえはヅラか言ってることもずれてるがカツラもずれてるぞ
0769(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:30:49.24
昔の声優だと池澤春菜ぐらいしか
可愛い顔の女の子がいなかったなりね
0772(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:31:39.15
池澤春菜の父親有名な作家なんだよな
0774(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:32:50.39
ニット帽とマスクで防御力アップさせてからお外出てる
0776(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:34:53.02
アイツを批判して見ないようにして目指している物が
アイツより数倍キツくて夢も希望もないアイツの劣化版の道
気づいているんだろうか・・
0777(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:37:53.35
何度も同じ女の子とセックスしていると
飽きるなりね
0778(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:38:55.77
しっかりしてるようでしてない親っているよね~
0780(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:41:12.24
しっかり顔はしっかりと思われるから大変らしいよ
らしいw
0781(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:41:18.87
たった10万円で首になりましたは草
純情そうに見えてクソやん
0782(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:42:36.32
しにたいいたにししにたいいたにししにたいいたにししにたいいたにし
0788(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:49:35.23
いつも指名している女の子はB~Cカップだから
乳首よく引っ張られるのか伸びている気がする
なりよ
0789(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:50:55.10
>>787
女の子の顔の細長さがホーリーランドを彷彿とさせるなりね
0790(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:52:22.84
さっき買ってきたグラム79円の国産鶏ももそろそろ焼くなりかな。都道府県が書いてないのが少し怖いけど細かいことは気にしないなりよ怒
ところで今日は黄砂が来るみたいなりね。みんなも気をつけてなり怒
0791(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:52:53.12
公園でシャドーボクシングしてるヤンキー狩りの人最近書き込みないね
0792(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:52:59.90
中高年のひきこもり、半数超が女性 国の調査に「ようやく実態が…」 ★5 [ぐれ★]
0793(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:53:56.26
安い国産肉はどこ産か書いてないよね
0796(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:56:03.51
お金欲しいのかほしくないのかはっきり白
0797(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:56:30.77
>>792
お前ら女だったのか(´・ω・`)


ところで



パンティ何色はいてるん(*´ω`*)?
0799(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:57:26.14
賄賂バレて首になってて草
普通の生活wアホ親すぎんか脚本大丈夫か?
0803(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:59:19.40
初代コロ助が女性だったんじゃないかな
0805(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 15:59:53.44
このドラマ観たことあるけど内容忘れてるわ
大丈夫か俺の脳オワットル
0806(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:00:16.40
風が強いからミニスカ制服JKのスカートが捲れまくって
パンチラどころかパンモロのオンパレードかと思いきや
みんなスカートの下にショートパンツ穿いているなりね
0807(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:00:39.26
女は女が多いところに居るんだろ
0808(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:02:09.63
もう性別どっちでもいいだろこの年齢だと
0812(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:04:49.63
選ばせればいい
BIにするかしないかをさ
BIにすれば、その代わり健康保険が使えなくなるとかでね
0813(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:05:01.03
爆サイに投稿してもぼくの投稿だけ弾かれて
レス番飛んでるの悲しいなりね
0814(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:05:45.50
>>811
選挙なんてもう与党に入れる奴くらいしか行かないんだよなぁ
0817(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:07:07.10
なんでナマポに怒りが向くのか分からん
政治や企業に言えよ
低賃金でこき使ってんだからこれだからジャップは困る
0819(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:09:29.36
奴隷労働でも文句言わずに働く社畜が悪いのは間違いないんだよな
0821(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:18:12.57
😣💦⤵単なる統合失調症の研究だからね
0822(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:20:17.72
どんどん減るのは間違いない
しかし減ることが悪いことではない
0823(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:22:18.19
大津綾香思った以上にやべぇ奴で草
こんなやつに代表権タダであげた立花も草
0824(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:23:45.86
>>822
うーん
今の文明や生活を維持したいなら減るのは困るんだろうけどね
人間に変わる労働力が用意できてるのなら
がんがん減らした方がいいだろうけど
まだその段階まで行ってないしな
0825(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:24:45.85
>>823
そこの連中に投票した人は
今頃がっかりしてるだろうな
0827(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:27:02.97
人口減るなら田舎は切り捨てるしかないなりね。田舎のインフラを維持する余裕はないなりよ
0829(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:29:41.72
お前らのために詩を創った

タイトル「再生」

窓辺に座り 過去と向き合う
心が重く 動けぬ足
だけど光はある 明日への希望
少しずつ前へ 歩き出す勇気
新たな扉が開く 未来への鍵

暗い部屋に閉じこもり 孤独に耐える
でも内なる声が 前を向けと囁く
一歩踏み出す勇気を 手に入れた時
新しい世界が 広がっていくことに気づく
夢に向かって 一歩ずつ進む決意

過去の傷跡が 胸を刺す時も
信じる力が 心を支える
再び明日を見つめて 前へ進む覚悟
40代だからこそ 知る人生の尊さ
輝く未来へと 歩き出す勇気を持て
0830(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:31:20.11
>>825
すげぇ人だと思ってたけど立花のアホさ加減にガッカリだよ
0831(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:38:06.31
その詩を書きうつして壁に貼っときます
0832(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:41:40.83
戦争してる国よりひどいこと起こってるな
0835(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:54:32.71
ジャップランドの大きさ考えたら5000でも多すぎ
0838(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:57:36.97
いいよな外人が日本好きとか言ってりゃ儲かる
0840(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:02:58.49
日本に来て驚いたってさ
街がすげえ汚いって所だと思うんだけど正直に言えよ
0843(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:04:48.86
岸田首相  少子化対策の財源「社会全体が広く負担する視点重要」
0848(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:15:09.30
負担すべきは金持ちと無駄に年金もらってる一部の金満ジジババなんだよなあ
0849(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:16:52.58
親の年金で暮らしてるのに 自分の首絞めてどうする
0852(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:24.59
今通っている店出入り禁止にされそうなりね
0853(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:24:53.56
>>839
国内産だけど都道府県産地不明のグラム79円鶏ももなりよ。味付けはコショウのみ特に美味しくなかったなり怒
0854(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:25:53.17
>>841
肉に触るのは気持ち悪いから切らないなりよ。焼いてかぶりついて食べたなり。一応うまく焼けたと思うなりよ
0855(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:26:33.57
さて、車検。
2年ごとに1番出費のかかる日だ
毎回色々交換必須で困ったもんだ
今回はいくらくらいだろう
でも、あと2年あと2年…、と思いつつ10年以上もったな
0856(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:28:38.09
やっぱり肉に塩気は欲しいなりね
うなぎ買った時についてきてたうなたれ使えば照り焼きみたいになるなりかな?まだ鶏もも2枚あるから明日試してみるなりかな
0860(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:34:03.18
お梶の方がこの世で一番美味しものは塩といい出して家臣団が笑ったら
次の宴会に塩を全く使わないご馳走が出て絶句したの影武者徳川家康の漫画で読んだ
0861(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:34:16.62
日本の街並みはホント汚い
電線と電柱も酷いし道の作り方もド下手
0864(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:38:38.41
日本人のホルホル気質はもう海外にバレてるからな
白人は歯が浮くようなこと言って日本褒めまくって金稼ごうとする
だっせえ国だわ
0865(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:39:04.86
スーパーに値引き品を狩りに行ってこよう
パンと刺身か肉の値引きあるといいな
0868(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:47:24.35
You Tubeで外人に寿司食わせて日本凄い言わせてる動画見るけど
一方で日本人がアニサキスに感染するニュースも最近だけで2回みた。
0874(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:00:50.77
デイリーヤマザキでメルペイで菓子かった
100円還元
0875(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:03:12.59
食い物がなかったから、パチンコファン感謝デーで貰った棒ラーメン茹でて食ったわ。
0877(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:03:48.18
冒頭から操作できない時間が何十分も続くと
シラケるなりね
0878(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:09:45.52
トン菌バイ菌トン菌バイ菌トン菌バイ菌トン菌バイ菌トン菌バイ菌トン菌バイ菌トン菌バイ菌トン菌バイ菌トン菌バイ菌トン菌
0879(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:10:03.74
単なる( ^ν^)統合失調症の研究だからね
0883(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:17:10.65
>>843
また弱者から搾り取るのか
さすがだな自民党
0884(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:37.48
残念、今日は交換必須の部品が無くて車検通らず!
取り寄せてもらって後日また車検だ
まあ見積もりで10万ちょいで良さそうだからマシな方かな
車が古いと何かと面倒だな
0885(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:20:49.76
おじさんおじさん、うざい…イヤ本当は何時もありがとね…俺ツンデレだから
0887(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:22:20.94
>>843
豚がハムになりたくて支持しちゃったしな✕

寧ろミンチ○
0888(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:23:37.41
軽トラの車検代、ローンで払ってるわ
0889(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:24:20.70
収入でなく資産に対して課税すればいいのに
0890(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:33:44.98
>>889
一応してるじゃん
預金の利子や株の配当金、固定資産税とかで
0891(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:34:51.36
よくネットや週刊誌で
日本滅亡まで後〇年とか書いてあったりするけど
この調子だとその通りになりそうね
0892(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:35:47.44
>>890
日本は金持ちには厳しいんだよなこれでも
だから外国に逃げる金持ちは多い
0893(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:38:28.32
>>857
塩分は生き物に必須のミネラルだしね
草食動物の塩は好きだから喜んで舐めるし
天然塩だと塩分取っても大丈夫って話もあるね
ミネラル含んでるから大丈夫だって
0894(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:39:33.91
コロナ、ワクチン、戦争、コオロギ
凄いよな、これが三年で起こったんだよな
0895(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:44:53.88
三十年前から日本はもっとダメになるといい2015年から韓国に平均賃金抜かれてやばいと言っていた宮台真司が、
自己責任は正しいマクロ環境を用意してはじめ統治者が言える概念であって今の日本政府に自己責任を押しつける資格がない、
と昔言っていたが全くその通りだ
労働力は足りず経済も爆縮していく中で自己責任なんて責任逃れの言葉でしかないのに愚民はそれを支持したんだもん
本当に救い用がない
0896(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:45:04.38
末法意識は何時の世も流行るものだからな
0897(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:45:18.22
食後の薬飲んだか忘れた飯は食ったのは覚えてる
0900(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:49:32.98
>>894
令和の時代の始まりはロクなことがなかったな。
コロナとウクライナ戦争は令和を語る上で、
末永く後世まで語り継がれるだろう。
0901(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:51:44.53
コンビニによく置いてるタブーとかいう雑誌
日本(+日本人)の悪口ばかり書いてるけど、不思議とコンビニからなくならない
誰かが買ってるんだろうね
週刊ファミ通や電撃プレイステーションが置いてあった頃が懐かしいわ
0902(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:52:34.73
Bethesda Softworksから出ているなりけど
つまらないゲームなりねGhostwire Tokyo
操作できない時間が和ゲー並みに長すぎる
なりよ
0904(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:54:59.16
こんな時間からDaft Punk聞いているなりよ
0907(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:56:58.00
こんな時間からカッコつけてオウテカ聴いているなりよ
0909(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:57:46.09
もうまともにゲームは出来ないなって今日悟った
普通の人は働いてる人でもオンオフ出来るからオフの時間を娯楽に当てられるんだろうけど
俺は親の介護やってるからオフが無いって気が付いたんだよね
ゲームだと没頭しないと面白くないから、その状況だとやっても面白くないんだってね
自然とネットやったりweb小説をちょこちょこ読む程度の息抜きな毎日になる
0910(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:58:05.55
中森明菜のグラビアがエロかったなぁ・・・
コキ捲ったわ
0911(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:59:13.28
オウテカのアルバム6時間とか7時間あるなりね
0912(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:59:45.91
週刊誌みたいなのは読まなかったな
だいたいのことはエロ本で学んだ
0914(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:00:24.09
50代は幸福感が比較的に感じられると聞いてるが
どうなんだろう
0917(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:02:32.38
お前は無職だから幸福感が無いんだよバーカ
0918(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:03:00.65
20代の頃のほうが幸せだった。体力もあったし
一人でゲームしてるだけで幸福だった
0921(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:03:32.31
頽唐派こどおじヒキとして緩やかに屍と成れば幸甚なりよ
0922(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:03:38.66
俺、今年で46歳だけど「それ氷河期世代じゃなくね?一つ下だろ」と言われた。
・・そーなんだ。知らんけど。何世代なんだろ。
0924(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:05:26.93
40代になってから脳がゲームを受け付けないなりよ
映像コンテンツは20代の頃から受け付けないなり
0926(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:06:35.93
>>924
我輩は40代になって受け付けてるものは酒なりよ
あとは昼寝なり
0927(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:08:46.48
今日はメシ食って寝ての繰り返しだけだったなりね
0928(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:08:51.31
パチ行く金なくなったから、一日中家にいるけど
辛抱たまらん。 車にガソリンも入ってないし。
0930(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:10:58.24
NASA「実は小惑星が地球の3km上空を通過してた。黙っててごめんね」
0931(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:11:13.19
若いときは徹夜でゲームしてたけど今無理だわ。
飛行機ゲームして飛んでるときはセーブできないから
半分寝た状態でやっとこさ着陸してセーブして爆睡してた
0933(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:12:44.93
車検の予約をし直してひとまず今日の予定完了!
車検費用11万、自動車税と任意保険を合わせて20万か
やっぱりその位かかるな
夜勤8回分か
でも普段使いプラス、相方と一緒の空間、
友達に会いに行く手段を考えると安いものだ
0934(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:13:02.21
25年前に作っためがねではもう目が見えないから
ゲームの文字とか読めないなりよ
0935(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:13:23.89
若い頃は夜9時頃からゲームし始めて
すっかり集中モード。時折トイレに行ったり、目薬さして休憩は挟むけど、
はっと気がついた時に窓を見ると
「あ、明るくなってる。もう朝か」なんてことがしょっちゅうあった。
今はもうあんな生活は無理。普通の精神状態じゃなかった。
0937(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:14:35.23
ラップで世の中を見返してやりたいなりよ
0938(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:15:12.10
明日は母親がグラウンドゴルフの大会で遠出するから
家で一人で留守番だ
0940(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:16:24.29
>>936
君はひきこもってこのまま一生、生きていくのが目標なのかい?
0943(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:19:35.38
>>890
現金しこたま持ってる老人に重税をかけるのがいい
0945(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:23:26.30
>>922
前後数年は誤差の範疇だと思うけどな
せめて10年は離れてないとさ
ど真ん中じゃなくても影響はあるだろうからな
0946(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:25:30.33
>>936
その人は触れてはいけない人だよ
無視が一番だから
0947(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:26:51.59
>>943
老人限定にせず
若い奴からも取ればいいだろ
金持ちからどんどん増税して
そして日本から金持ちはいなくなる
0948(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:27:00.76
てゆーか、この人、夜勤の介護職の人でしょ?
暇で暇で仕事中でもネットできるとか
0950(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:29:10.63
介護とか建築とか、仕事はあれど働ける体がない
そして一番重要なことはコミュ力がない
0951(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:29:48.01
>>948
夜勤中は7~8時間は待機時間があるからね
常にプレッシャーがあるから気分的には暇というわけじゃないけど
0952(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:30:35.53
がっつりバブル世代の人とおしりあいになったけど
ガラケーの待ち受けもいいとしこいてシャネルのマークだったわ。
ひきづってんなと思った。
iphoneも真っ先に買ってたな。
0953(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:30:43.29
あまり弱者を助けない社会であり続けると
治安悪化でオチオチ夜も歩けなくなる
0954(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:31:13.70
動く事を否定しながらさらに堕ちていき
いずれ更にキツくて条件の悪い状態で同じ道を歩む道を選ぶ人が俺には信じられないけどね
0955(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:31:56.36
>就職氷河期に該当する世代は、1970年(昭和45年)から1982年(昭和57年)生まれや1970年(昭和45年)4月2日から1983年(昭和58年)4月1日までに生まれた
1990年代半ばから2000年代前半に社会に出たり、2000年前後に大学を卒業した、2019年現在において40歳前後や30代後半から40代後半を迎える世代のこととされていて
2021年時点では50歳以上の人も該当するケースがある。
0957(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:34:07.93
いえいえ私が本物の氷河期世代ですそいつは偽物だ的な
0958(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:35:57.22
10年間水道を出しっぱなしでようやく蛇口をしめた人に対して
「蛇口を止めるとか負け組!」「蛇口を止める奴はスレチ!」
とか言って水道水を流し続ける啓発をしているわけでしょ?
それはそれで凄いと思うよ
(障害年金の受給者や介護離職の人以外は)
0959(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:37:17.21
バブル世代ってのはその当時30歳以上が対象なんじゃないかな
若い奴だと就職は出来ても良い思い出来るほどではないだろうしな普通は
女遊びとか高い車ローンで買ったりは出来ただろうけど
車はローン払えなくて手放してるだろうし、女遊びは今も昔もそう変わらんしさ
0960(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:39:33.13
老人が嫌われる理由

・若い頃の武勇伝がうざい(俺の若い頃は年収高くて、カッコ良くて、ケンカ強くて、女にモテた、等)
・それを延々と聞かされるほうの気持ちを考えない
・大して社会的成功をおさめてない癖に上から目線で偉そうに説教する。
・ITリテラシーが低すぎる。未だにテレビをがっつり観る。
・一度キレたらなかなか鎮火しない(市役所、郵便局の窓口など)。そもそもキレる沸点が低すぎ

皆、いつかは老人になるので、反面教師にしましょう。
ああなったらオシマイです。
0961(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:40:02.32
NHKでFIREの特集してるぞ。缶コーヒーじゃないぞ
0962(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:41:57.65
>>960
まぁなるんだろうな大体の人は
気を付けていてもそうなっちゃう気がするわ
0963(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:45:55.24
クソフキン物語

新人が入ってきた。氷河期世代の未婚独身 素人童貞のミジメな中年こどおじ。
介護業界では珍しくはない。
不満や屁理屈だけは一人前だが、ろくに仕事も出来ない無能ポンコツがリストラや派遣切りされ入ってくることが多いからだ。
まぁ新人はおむつ交換ばかりさせておくのが一番いい。
何か分からないことがあったら、聞いて来いと言ってクソ拭きの指示だけ出しておいた。
折りしも夜勤、窓の外は小雪がちらついていた。

長時間ひたすら汚物処理だけをやっていると、色々なことを考える。明けたらコンビニで何か買おうか?
今度の休みは何をするか?今までの人生。これからの将来。色々なことが頭を過ぎる。

別フロアの職員がヒョイと顔を出して、
「最近入った新人のオッサン、泣いているぞ。お前パワハラでもしたんじゃねーの?」と言ってきた。
「あ?何だと?」と思って見に行くと、本当にクソ拭きながら泣いている。

入居者は泣きながら糞尿処理しているオッサンを呆れながらみたり、怪訝な顔をしたり、
自分まで不穏な状態になったりと、反応は様々だった。

「どうした?」と声を掛けると、やや間があってようやく振り絞るような声で一言。
「つらいです・・・。」

よくよく話を聞くと、オバヘルやZ世代ゆとり世代DQNあらゆる世代にアゴで使われながら汚物処理している自分の今までの人生を振り返り、
何で俺はここまで堕ちてしまったのか?
なぜ年末年始の大晦日や元旦に奴隷のように高齢者のクソ拭きをしているのか
何で今、こんな所で罰ゲームのようなことをやっていなければならないのか?
そんなことを考えていたら、涙が溢れて止まらなくなってしまったそうだ。

結局、彼は明けに荷物をまとめ退職届けを置いて帰った。
0964(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:48:00.12
はぁ~

今日は朝からおまんこを便器がわりにされて大変な一日だったよ~
0965(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:49:02.08
忙しかったけど予定は全てこなせて良かったな
明日明後日も厳しいけど始まればすぐだ

ボーっと5ちゃんをしていても一日
自分に出来る事を探して積み重ねても一日
そして今日は昨日までの、未来は今日の行動の結果だ
0966(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:49:17.76
マンコに生挿入してそのまま放尿したら
子宮はどうなるんだろう
0967(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:52:41.39
>>900
令和なったばかりの頃はヒキが人殺す事件が多発してた様な気がする
青葉のやつしか覚えてないけど
0969(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:56:31.57
>>963
どこが辛いんだか理解できん。
じゃあライン工場や建築、交通誘導、アマゾンの小包の配送でもやれよ、って話。
俺だったら普通に淡々とこなすけどな。
別に素手でってわけじゃないだろうし。
臭いとグロマンは3日で慣れる。
0971(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:59:15.64
日本は治安いいけどね
強盗が全然いないし
殺人事件もない
外国人増えても
日本人よりまとも
0973(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 20:02:36.50
>>969
だよね
排泄処理なんて慣れたら事務作業だと思う
介護で一番きついのは人間関係と精神労働

あと、おかしな人の創作話にまともに付き合っても仕方が無いよ
0974(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 20:03:45.31
>>968
熊澤英一郎は印象深かったわ
コミケに父親と2人でサークル参加しておきながら
自分はふらりと会場内を散策して父親に売り子をさせたエピソードは酷いと思った。
壁サークルでもない限り、大体、目の前で売り子をしている人が、その同人誌の作者だから
色々勘違いされたろうな。内容がアレだし。
せめて軍事や旅行、鉄道、温泉、カメラとか渋い趣味の内容の同人誌ならまだ救いがあったけどな。
0976(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 20:05:30.81
女性が多い職場は身だしなみをしっかりしているとかなり有利
あとは挨拶とお礼と少しの雑談さえできればかなりチヤホヤして貰える
0977(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 20:06:27.87
英一郎は妹の自殺が大きかったんじゃないかな知らないけど
0978(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 20:07:00.11
青葉岩崎英一郎とこのスレも賑わってたな登場
0979(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 20:07:46.75
軟化祓いたかったからプロポリス飲んだら痛みが引いてきた
まぁ腹壊したんだろうな今日は下痢気味だったし
安売りしてた寿司が悪かったかなぁ
0980(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 20:09:02.63
自分のうんこを素手で処理する人生観経験で
他人のうんこも大丈夫になるなりよ
0987(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 20:10:13.25
介護職を経験するまえに
一度SMで黄金を経験するのはどうでしょうか?
0989(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 20:10:32.42
岡庭があんま騒がれないのなんでだよ
0994(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 20:12:19.09
>>966
エロマンガだとおえええって気持ちわるがってるなりね
そもそも男って勃起状態だとおしっこ出にくい気がする
なりよ
0998(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 20:13:21.66
ウンコの臭いがヽ(`Д´)ノプンプン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 24分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況