X



独り言&雑談 part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 10:22:29.92ID:TgTAcmJZ0
お前は生長の家だと決めつけ嘘流し誹謗中傷人に粘着してくる粘着統失幸福の科学信者クソババア花火
0002(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 10:31:45.13ID:0BpYX17x0
生きていくのって難しいね…
0003(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 11:24:48.34ID:BFNk2Ogp0
今ルンバくん活動中~( ´∀`)
0004(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:40:28.84ID:xLkr9kQ20
珍しく旦那と喧嘩したから
0005(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:35:45.88ID:HGWRPdof0
旦那しゃんが酒辞めてほしいって言ったらどうするんだろ
それでも無理かな
0006(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:31:16.30ID:HGWRPdof0
器のでかい男や
0007(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:38:55.25ID:HGWRPdof0
ゴミカスキチガイババアだな
てか自分の口で断酒するって言ってすぐ酒飲むし
またデマテンプレ貼って日付変わったから新しくスレ立てるわとか意味不明な事するし
キッチンタイマーがひよこさんなのかわいいのとか40間近のババアが言うセリフじゃねえ。まじきしょい
あいつ自分の居心地いい居場所が欲しいだけなんだよ
あんま批判してるとネチネチ攻撃されるぞ
しつこいから、その執念を断酒に生かせよ
0008(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:01:13.19ID:HGWRPdof0
銀歯
0009(-_-)さん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:43:23.73ID:HgCfJ6E00
お前は生長の家だと決めつけ嘘流し誹謗中傷人に粘着してくる粘着統失幸福の科学信者クソババア花火
結局断酒設定どうしたんだろこいつ( ´∀`)また口だけだったのか(^ν^)アルコール依存症が酒辞めないでいると平均寿命50代らしいけど。困るのはこいつと旦那だからどーでもいいが
0010(-_-)さん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:57:25.77ID:w1SKo+4R0
お前は生長の家だと決めつけ嘘流し誹謗中傷人に粘着してくる粘着統失幸福の科学信者クソババア花火結局断酒設定どうしたんだろこいつ( ´∀`)また口だけだったのか(^ν^)アルコール依存症が酒辞めないでいると平均寿命50代らしいけど。だから花火はレイプで感じる変態キチガイなんだよ
0011(-_-)さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:38:48.52ID:HgCfJ6E00
休職設定のニュースペタン君は何の精神病か知らんが自分の病気良くする事考えたらいいのに復帰間に合うの?シカクミンも睡眠障害治しなよ、5chばっかしてるから寝れなくなり朝起きれなくなるのでは?2人ともこのYouTubeがどうだとニュースの見出しペタンする事しか書き込みしてないんだから。親だって心配してると思うよ。家に金入れてるバブとかそーいう問題じゃないと思うよ
0012(-_-)さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:58:43.58ID:HgCfJ6E00
おは
0013(-_-)さん
垢版 |
2023/04/06(木) 18:11:08.36ID:HgCfJ6E00
まあ要するに発達障害のキチガイガイジ手遅れつうのは
親の育て方が悪いんだろうな
まともに子育てもできない親なんて絶対日本人じゃねえわ( ´∀`)
keiや大福みたいな発達障害キチガイの親は
チョンか支那か
あ、ギャハハあ、ギャハハ人ばかにするのたのし
花火やぬかこがしつこくバカにするわけだ
0014(-_-)さん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:20:24.68ID:XrzSQu+h0
銀歯
0015(-_-)さん
垢版 |
2023/04/07(金) 11:46:51.69ID:n7rLvogu0
いま久しぶりに東京に来るなら原宿へ行くのが1番良い
かなり駅が変わった
0016(-_-)さん
垢版 |
2023/04/07(金) 12:06:11.76ID:j5pzZHiO0
とりあえずChatGPTのあの画面は将来的にも覚えてるだろう
0017(-_-)さん
垢版 |
2023/04/07(金) 12:21:57.79ID:jJca5iEG0
いえ、2023年も既に1/4終わってるわけだが…
0018(-_-)さん
垢版 |
2023/04/08(土) 06:54:09.47ID:vLWkpIoy0
よこいさ
0019(-_-)さん
垢版 |
2023/04/08(土) 10:29:39.66ID:8cZWs9Qf0
サラミ乳首チビデブ統失PMSババアkeiが仮眠でいつもだるいのは薬飲みすぎなんだよ。デプロメール、B12、ロゼレム、サイレース、マグミット、エビ服用して飲み過ぎ、少しは薬減らせ手遅れババア
0020(-_-)さん
垢版 |
2023/04/09(日) 07:57:35.60ID:johEzk3f0
キチガイの精神障害のゴミカスは夜寝れないだ、体調悪くなっても酒がやめれないだ大変やなあ
0021(-_-)さん
垢版 |
2023/04/09(日) 08:44:27.29ID:johEzk3f0
俺がバイトしてんのは設定じゃねえよ病気で休職中って設定で働きもしないでずっと5chしてるチビデブPMSサラミ乳首よりマシだろしかも休んでる割に病気全然よくならないしな( ˙-˙ ) 岡村隆史でもそれだけ休めばもっと良くなってるつうのw本当しつこい奴
0022(-_-)さん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:58:55.51ID:johEzk3f0
銀歯
0023(-_-)さん
垢版 |
2023/04/10(月) 07:43:22.34ID:857y18G90
おはよ
0024(-_-)さん
垢版 |
2023/04/10(月) 10:15:17.13ID:/BmenctR0
大体きゅうしょくんの休職設定になったきっかけの精神病はなんなの?wどーせキチガイおとなの発達障害(笑)からくるうつとかそんなんやろw だいたい、おとなの発達障害(笑)とかほぼ甘えだぞ大福みてみ?パソコンの前に座って何時間もかちゃかちゃして不便で時代に逆行したやり方してまで5chして頭おかしいよ
0025(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:23:34.78ID:FBvHFsFc0
銀歯
0026(-_-)さん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:19:18.55ID:/dOD2OyE0
ぎんば
0027(-_-)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 07:52:45.08ID:clNFg3gJ0
よこらさ
0028(-_-)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 12:01:25.23ID:WTuvcFkd0
おは
0029(-_-)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 13:13:04.95ID:1G7+6qHu0
今度は岸田首相が和歌山で襲われた。

犯人はヒキなのか?
0030(-_-)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 16:37:37.81ID:clNFg3gJ0
発達しょーがい
0031(-_-)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:28:18.76ID:clNFg3gJ0
お前は生長の家だと決めつけ嘘流し誹謗中傷人に粘着してくる粘着統失幸福の科学信者クソババア花火結局断酒設定どうしたんだろこいつ( ´∀`)また口だけだったのか(^ν^)アルコール依存症が酒辞めないでいると平均寿命50代らしいけど。だから花火はレイプで感じる変態キチガイなんだよ
0032(-_-)さん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:49:39.56ID:MKf26fPS0
奈良、和歌山、次はどこか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況