X



独り言&雑談休職設定ニュースペタン君&昼夜逆転シカクミン「俺らしか書いてない何て虚しい人生だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:23:18.71ID:0ffugfFH0
906 (-_-)さん (アンパン ff7d-icd+)[] 2023/04/04(火) 08:50:39.45 ID:xniXTQwj00404
昨日の104の書き込みのうち36が私の書き込み...
0002(-_-)さん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:16:10.83ID:SD3iPwTu0
使用した箸で紅しょうが食べた疑い
0003(-_-)さん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:39:24.66ID:SD3iPwTu0
タマゴの次はホタテがピンチ
0004(-_-)さん
垢版 |
2023/04/04(火) 16:03:24.36ID:SD3iPwTu0
インボイス始まったら建設業界は阿鼻叫喚
0005(-_-)さん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:26:04.60ID:SD3iPwTu0
旦那におねだりしよ( ´∀`)
0006(-_-)さん
垢版 |
2023/04/04(火) 20:01:09.23ID:SD3iPwTu0
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
0007(-_-)さん
垢版 |
2023/04/04(火) 20:29:10.00ID:SD3iPwTu0
ブレない生き様…いや死に様か?
0008(-_-)さん
垢版 |
2023/04/04(火) 21:24:57.42ID:SD3iPwTu0
悲劇と喜劇が入り混じっている
0009(-_-)さん
垢版 |
2023/04/04(火) 22:59:55.33ID:SD3iPwTu0
>>950
サルモネラでダイエットが捗るな!
0010(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:41:17.23ID:HGWRPdof0
アメリカの女子高生
0011(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 10:13:43.50ID:5jf8yxm40
ゆで卵
0012(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 10:32:46.61ID:0BpYX17x0
生きていくのって難しいね…
0013(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 11:15:54.68ID:cQEu+/Tr0
しっぱい
0014(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 13:39:59.28ID:xLkr9kQ20
さーて、掃除の続きやるか!
0015(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:26:23.32ID:rmWZZHdt0
ピピピッって今まで鳴ってたのに、今はビィビィビィって鳴るよ
0016(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 15:25:25.15ID:8okuzJ0f0
効果あるといいなー( ´∀`)情報ありがとう
0017(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 16:27:00.39ID:HGWRPdof0
ガーシー容疑者のSNSアカウント
0018(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 16:42:38.81ID:HGWRPdof0
私が結婚したら、配偶者と喧嘩は一度もしたくない
喧嘩ではなく日常の会話で妥協点を探りたい
0019(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 17:20:00.70ID:HGWRPdof0
あとドラッグストアで買わないといけない洗剤とかあったかなー
確認してから行こう
0020(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 17:39:15.95ID:yPuE0Z5d0
喧嘩をするほど仲が良い、という理屈もよくわからない
それは友人同士にも当てはまるのだろうか?
0021(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 17:48:01.40ID:HGWRPdof0
この人達はここ以外で無駄話話せる人をリアルで作ればいいのに
0022(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 18:09:48.80ID:HGWRPdof0
>>83
お前ばかか。
思いっきり嫌われてるし、軽蔑されるだろ。
0023(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 19:04:55.74ID:HGWRPdof0
かぜを引いたのだがコロナかもしれない

・微熱の割に症状はつらい
・母親からうつされたのだが、母親は味覚障害になってる(俺は味覚は大丈夫)
・ただし前回コロナになったときよりは症状はだいぶマシ
0024(-_-)さん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:06.48ID:HGWRPdof0
休職設定のニュースペタン君は何の精神病か知らんが自分の病気良くする事考えたらいいのに復帰間に合うの?シカクミンも睡眠障害治しなよ、5chばっかしてるから寝れなくなり朝起きれなくなるのでは?2人ともこのYouTubeがどうだとニュースの見出しペタンする事しか書き込みしてないんだから。親だって心配してると思うよ。家に金入れてるバブとかそーいう問題じゃないと思うよ
0025(-_-)さん
垢版 |
2023/04/06(木) 07:54:59.68ID:HgCfJ6E00
休職設定のニュースペタン君は何の精神病か知らんが自分の病気良くする事考えたらいいのに復帰間に合うの?シカクミンも睡眠障害治しなよ、5chばっかしてるから寝れなくなり朝起きれなくなるのでは?2人ともこのYouTubeがどうだとニュースの見出しペタンする事しか書き込みしてないんだから。親だって心配してると思うよ。家に金入れてるバブとかそーいう問題じゃないと思うよ
0026(-_-)さん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:46:52.50ID:HgCfJ6E00
何のために生まれて、何をして生きるのか…
0027(-_-)さん
垢版 |
2023/04/06(木) 08:58:21.13ID:w1SKo+4R0
三日くらいはほぼ寝たきりな上に飯も殆ど食ってないので免疫が落ちるのは当然と言えばそうなんだが
お風呂入れたしそろそろ軽い運動しないとならん
0028(-_-)さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:39:00.52ID:HgCfJ6E00
お前は生長の家だと決めつけ嘘流し誹謗中傷人に粘着してくる粘着統失幸福の科学信者クソババア花火結局断酒設定どうしたんだろこいつ( ´∀`)また口だけだったのか(^ν^)アルコール依存症が酒辞めないでいると平均寿命50代らしいけど。だから花火はレイプで感じる変態キチガイなんだよ
0029(-_-)さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:13:16.46ID:HgCfJ6E00
これでチャトランたちも成仏できる
0030(-_-)さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:26:05.58ID:HgCfJ6E00
レンタルDVDとかもう無くなったね
0031(-_-)さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:58:34.67ID:HgCfJ6E00
メンヘルの20年選手は伊達じゃない、そう簡単にハンデを乗り越えられない
0032(-_-)さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:12:50.14ID:HgCfJ6E00
ある程度たまってからというか
他の洗い物と一緒にというか
0033(-_-)さん
垢版 |
2023/04/06(木) 16:45:36.55ID:HgCfJ6E00
銀歯
0034(-_-)さん
垢版 |
2023/04/06(木) 18:50:50.86ID:HgCfJ6E00
>>295
うpp
0035(-_-)さん
垢版 |
2023/04/06(木) 19:53:35.13ID:HgCfJ6E00
やけくそハンバーグを作ってみたい
0036(-_-)さん
垢版 |
2023/04/06(木) 21:02:17.41ID:HgCfJ6E00
お前ら、トミヤスを知ってるか。トミヤスってのは終わらねえんだ。
0037(-_-)さん
垢版 |
2023/04/07(金) 14:18:49.85ID:PZuRUQgM0
とりあえずChatGPTのあの画面は将来的にも覚えてるだろう
0038(-_-)さん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:43:57.00ID:PZuRUQgM0
ばばあ
0039(-_-)さん
垢版 |
2023/04/08(土) 06:53:20.65ID:vLWkpIoy0
銀歯
0040(-_-)さん
垢版 |
2023/04/21(金) 19:29:10.26ID:A+Bkz38D0
お前は生長の家だと決めつけ嘘流し誹謗中傷人に粘着してくる粘着統失幸福の科学信者クソババア花火結局断酒設定どうしたんだろこいつ( ´∀`)また口だけだったのか(^ν^)アルコール依存症が酒辞めないでいると平均寿命50代らしいけど。だから花火はレイプで感じる変態キチガイなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況