X



トップページ引きこもり
1002コメント183KB
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part571】idなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:51:05.83
日本でも江戸時代には石食い大会とか醤油飲み大会とかあったからな
0006(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:51:42.68
世の中にはコンクリ詰めにされたこどおじヒキもいるんだろうなぁ
0007(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:53:22.47
AIが進化してるな
スカイネットももうじきかな
0008(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:55:50.45
>>4
引きこもりが精神科にいけば直ぐに障害認定してくれるだろ?
0009(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:56:25.83
いくらAIが進化しても俺のケツ毛は剃ってくれない
0010(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:57:58.20
>>4
まだカイジ年金もらってないクソ雑魚ナメクジ
0011(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:58:48.53
>>8
20年以上こもり続けてるけど全くされない
薬だけ出されるけど全部捨ててる
0013(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:59:39.75
家に籠もってるだけで年金貰えるわけがねーだろ
0014(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:00:32.91
20年ひきこもってたら1000マンはもらえたのに
親がバカなせいで損したね
0017(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:02:49.36
78万×20年だから1560万円もらえた計算になるな
0018(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:03:39.70
>>15
副作用酷くて飲めませんって言えば良いのに
何で通い続けてるの?
0019(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:04:18.03
>>18
そら年金貰うためでしょ
このまま通い続けても貰えそうにないけど
0020(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:05:42.90
親が協力とか理解も何もしなかったな
0022(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:06:37.31
>>19
20年通ってもらえないのに諦めないって凄いわ
修造もビックリの努力マン現る
0023(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:07:08.21
特に何もしなくて椅子に座ってただけで今日も終わった
0024(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:07:34.45
親とか正直ぶち殺してやりたいよね
ぶち殺したら自殺or刑務所だから我慢してやってるけれど
0025(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:07:47.63
親が無理解で無能だと子供は無駄に苦労させられるよな
同情するよ
0028(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:08:40.63
薬と酒のコンボたまにやるけど頭がグラぁ~てなってよく眠れる
0031(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:10:03.73
うちの親は役所手続き全部やってくれた
これが当然だと思う
金=人生のクオリティー直結するわけだし
金くれっていったら金くれるもん
0033(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:10:22.18
親は未だに理解してないというかしたくないというかよくわからん
0034(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:11:04.68
自分の子供がアレて認めたくないんだろうね
0035(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:11:08.78
親の金で2000マン以上風俗に使ってる
これが当然だと思うよ
0036(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:11:11.62
>>30
ただの甘えだからね
0037(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:11:31.79
今日も思わず親がイラつく事言ったら頭はたいてしまった
何とも無さそうで良かった
スギナ茶飲ませてるから多少丈夫になったか
前は痛い痛いって大騒ぎしやがったからな
0038(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:13:01.38
普通の外見、普通のメンタル、普通の能力があればね
それがあれば世の中楽だったろうな
0039(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:13:46.98
親が無能で子も無能でめでたしめでたし
0040(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:14:26.21
無能が無能産んで生き地獄を作って死んで行くのだなぁ
0041(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:16:43.20
無能である事を受け入れられない無能は激しく辛そうすなぁ
0042(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:17:05.34
気持ちが良い天気で満開の桜の下でのんびり花見とその後の調きょ
犬ごっこと色んな穴掘り遊び楽しかった!
今日は大満足!
0043(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:17:22.60
親達が出会ってなかったら生まれなかったのにな
0050(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:19:51.19
>>41
受け入れてるけど
それで楽になれる訳じゃないからな
0051(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:21:57.90
マンデて奴が下痢漏らす以外は金自由にたくさん遣えて羨ましく思う
0052(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:22:32.00
ケンタッキーていうかデカい肉にかぶりつきたい
0055(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:23:47.37
おじさん図鑑

AIおじさん
アルコールおじさん
働いたら負けおじさん
ひきこもりは貴族おじさん
乾杯おじさん
おじさんおじさん
アンチフィクションおじさん
アンチスポーツおじさん
食っとけおじさん
神戸大学おじさん…サヨナラNEW!
スレ立ておじさん
コロ助おじさん
怒おじさん
肉おじ笑
コピペキチガイ笑
ニュース貼りおじさん
自演失敗おじさん
ひきこもりランキングおじさん
逆張りおじさん
戦争おじさん
シャドーボクシングおじさん
草刈りおじさん
板チおじさん、発狂おじさん(旧アルファードおじさん)
性奴隷おじさん(○造)板違い New!
変態おじさん New!
ひきこもり原理主義おじさんNew!
0056(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:25:14.09
メンタルクリニック通ってるけど、普通に薬がよく効いて精神が安定する。
あとは友達が一人でもできれば最高だけどな。
メンタルはもうこれ以上良くならないと思う。
手帳も取得して良かったと思ってる。
0057(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:25:46.81
神戸大学不謹慎って苦情入ったら書き込みなくなったね

兵庫県民だけど神戸大学いった先輩が数人死んでたな、もったいない。おまえが替わりだったらよかったのに 
0060(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:26:21.94
「池沼覇天神皇マンデビラ(ちしょうはてんしんのうマンデビラ) 」

・44歳、ひきこもり歴30年
・養護学校卒の中卒
・職歴無し、学歴無し、バイト歴無し、資格無し
・統合失調症
・発達障害
・痙性斜頸
・バセドウ病
・右耳難聴
・慢性下痢体質

・ファミコン時代からのひきこもり家庭用ゲームマニア。
・家庭用ゲームソフトを1000本以上所持している。
・ゲームは新作を発売日に買う。
・ゲームはクリアしても中古屋に売らずにコレクションする。
・ドラゴンクエスト9はプレイ時間1000時間オーバーで「永遠の旅人」の称号獲得。
・基本的に自由度の高い殺戮要素のある海外メーカーの大作ゲームを好んでやり込みプレイする(例GTAシリーズなど)。
・ピザーラのピザらケンタッキーフライドチキンなどのアメリカンな高カロリー食が好物である。
・アルコール飲料の炭酸を身体に入れないと頭が動かない性質で一日にビールと発泡酒とチューハイを4缶程度飲みそれプラス日本酒、焼酎、ワイン、ウイスキーなどを飲むアルコール中毒である。
・慢性的な下痢体質のためオナラをする度に水便が漏れてしまう体質のため、自室のソファーや座布団やタオルケットには糞まみれでマンデビラは下痢便大王である。
0061(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:27:12.14
友だちという名の20歳の性奴隷が必要なりよ
0063(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:28:23.10
>>60
若い頃は風俗マニアでもあったよ
最近はEDで行ってないみたいだけど
0064(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:28:23.73
>>50
何でも受け入れれば楽に成れると思っちゃう頭お花畑の池沼なんだろうね
0066(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:30:14.84
★★ アル中おじまとめ ★★
・シークワーサー何本目とか書いてる昼間から酒飲んでるオッサン
・ほぼ常時スレに張り付いている
・自称「アルおじ」
・アルファードおじに被りを指摘されて怒り狂う
・アルファードおじを憎んで連日罵倒しまくりコロ助に嗜められコロ助も憎むようになる
・○○おじさんのコピペを改変して貼りまくるのが日課
・修造のファンで「語彙力が高い」と褒めちぎる

  (^^)
   ゝ` ̄ ̄\
  /  (・)(・) |  アホの相手は疲れるなり~
  |    ●   |◯
  <\__σ__//
○=キ  o o |'
   |_____,|
   (___Y__)
0067(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:30:45.85
>>65
だな
表向きは精神治療薬だけど真実はガイジ製造薬だからな
0068(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:31:37.40
でも副作用で飲めないのだからどうしようもないが
0072(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:39:25.39
>>67
ガイジを根本から治すおくすりなんてない
鬱を躁にするか躁を鬱にするかだけ
中味はアップ系ダウン系の違法薬物を合法化しただけのブツ
いずれおくすり中毒になって本当に狂う
0073(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:42:26.72
>>71
まじか。自分もエビリファイのジェネリック、アリピプラゾール飲んでるよ。
パキシルは効かなかったな。
0075(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:44:29.18
パキシルもエビリファイもアッパーのおくすり
シャブとかコークと同じ部類
依存性と効き目はだいぶおとなしいけど
0077(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:44:52.14
セックスの楽しみを覚えてからオナニーしなくなった
0079(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:45:09.28
水道の蛇口交換に失敗した
何回やっても蛇口が逆さまになってしまう
シールテープを巻く回数変えてもあんまり変化なかったような…
どうすれば良いんだ?
業者呼ぶと1万近くしそうだ
0080(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:45:56.42
ぼくのスマホは10万円なりよ
JaneStyle 2.4.3/samsung/SCG09/12
0081(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:46:37.85
>>75
エビリファイは用量によってアップ系にもダウン系にも作用するそうな・・・
0082(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:47:21.81
>>77
自分はセクロス気持ち良くなかったのがトラウマになってる。
0083(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:47:22.97
130円の惣菜パンを買うのに数分悩む俺からした4000円ていうのはヤバすぎる
0084(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:47:30.55
エビリファイキメてからセクロスすると持続性が違う
まぁ合法キメセクなんだけど
0086(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:48:23.31
ここの金持ちヒキはいろんな経験してるから羨ましく思う
0090(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:50:43.95
>>81
双極性障害向きだかんね
アップ系で飲み合わせがいいのはパキシルもだがレキソタンとか
医者によっては夜飲めとか言うけど寝れなくなるだろうがヴォケ
0091(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:51:06.49
引きこもりは金持ちじゃないとできないよね
0092(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:51:13.57
100円超えてるもの買うのは悩むなりね
0096(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:57:05.13
>>88
でかいペットなんて飼ったら
死んだ時困らないか?
0097(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:58:19.61
季節だしバッタつかまえて飼おうかなって思ってる
0098(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:59:09.88
>>96
死んだら庭に埋めてあげるだけだけど…
うちは放し飼いだから、死期を悟ったら、どこか他所で死ぬのかもしれない
0099(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 20:00:21.38
普通の医者なら双極ガイジには
朝アッパーでエビリファイ+パキシル(orレキソタン)
昼はパキかレキを単品でキメて夜はダウナーでレクサプロやリフレックスでネンネ

しかし本気で狂いたいならアップ+ダウンを同時にキメるのがベスト
つまりエビとレクサやパキとリフなど
但し通院日には血液検査されて変なことしてるとバレて止められるから注意なw
0101(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 20:02:32.64
>>98
埋められる庭があるならいいな
家だと猫だとちょっと無理だわ
0103(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 20:03:42.65
>>98
ちなみにだが
猫が死期を悟るといなくなるってのは嘘で
実際は家に帰れなくなってどっかで野垂れ死にしてるんだってさ
0104(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 20:04:38.50
>>100
煩いぞコオロギは
スズムシなら鳴き声もきれいだけどさ
それに共食いもするし
0105(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 20:06:28.32
童貞じゃあのは絶対飼いたくないなり👹🔪
0106(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 20:07:31.03
アップ+ダウンの飲み方はチャンポンとかカクテルって言うんだけど
他にもランダムで飲んだり一度に全部飲んだりモノによっては砕いてスニるのが効くときもある
0108(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 20:08:49.40
チャンチャン アチキチキバンバン アチキチキバンバン
0110(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 20:09:54.61
>>106
チャンポンは酒と一緒に飲む方法だよ
エビリファイと酒一緒に飲むとまじ効く
0111(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 20:11:48.37
エビフライとタルタルソースはマジ最高
0112(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 20:12:22.92
>>111
魚介とタルタルは合うね
0113(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 20:12:23.44
ひきこもりはエビフィリィア!!!!
0115(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 20:21:15.97
30年振りに玄関から外に出てみたら何十軒とあった家が空き家と更地になっておれんちポツンと一軒家化しててワラタ
0116(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 20:22:51.61
>>107
殺しちゃらめー!!
0119(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 20:30:39.33
>>115
マブラヴみたいだなw
0120(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 20:48:04.86
ナンダカンダ皆お金持ってるなりね…涙
0126(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 21:07:22.78
きつねダンスの女の子可愛い子いるの?
0128(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 21:26:10.40
これは訓練ではない!もう一度言うこれは訓練ではない!
0129(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 21:36:37.44
飯のあとにスコーン食っちゃった
太るよなあしかし
0131(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 21:42:24.85
スコーンスコーン湖池屋スコーン
パリッとサクッとおいしいスコーン♪
0133(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 21:44:13.19
単なる(´д`)統合失調症の研究だからね
0135(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:05.09
都丸紗也華ちゃんと結婚したかったなりよ
0140(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 21:57:16.14
俺もそろそろ終わりそう…残念ナリヨ
0142(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 21:59:41.32
新生活始まるやつらに送りたいメッセージ
人生は糞だ
0143(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:02:22.28
こどおじと結婚してくれるこじるりは天使
0144(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:02:51.48
大企業ならいいじゃん
必死になって働く価値ある
10年も働けば年収高いしな
美人OLと社内恋愛なんかしちゃったりね
0150(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:22:39.13
超大手に在席すべきは新卒~35歳まで
35歳時点で出世コースからあぶれてたら転職して中堅大企業に移籍するんだよ
そこで45歳まで粘ってダメなようなら外資かベンチャーに移籍するのが一般的先端技術者
ダメじゃなくても55歳過ぎたらスタートアップ企業に移籍して定年までやりたい事やればいい
0153(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:40.19
お腹空いたなりね
チャーハン作るなりよ
0158(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:47.02
綿棒が行方不明で長いこと耳掃除してないな
いい加減買ってこないといけないな
0160(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:40:02.59
あなたがふっていた
真っ赤なスカーフ
0162(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:40:32.10
JACINTAをアナグラムで解析してみると、
JN=日本国民 ACITA=秋田 CIは英語の古典式でキと読む。

そうJACINTAという名前には、元々「秋田の日本人」という意味が含まれていたのだ。

ジャシンタ・マルトの生年月日1910年3月11日に、
秋田の聖母マリアの落涙の数、101を足すと2011年3月11日、東日本大震災の日になる。

これってヤバくない?
0163(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:40:45.82
耳掃除はあまりしないほうが良いみたいよ
綿棒で掃除してるつもりでもみみかすを奥にやってるだけだとか
0164(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:40:51.25
のりもの あつまれいろんな くるま
どんどん でてこいはたらく くるま
0166(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:27.89
>>162
統合失調症ですね。
ビューティフルマインド見たらいいよ。
0167(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:45.34
いんどのやまおくでしゅうぎょうして
0168(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:42:27.66
ビューティフルドリーマー見ようと思ってたらサイト閉鎖されてしまった
0170(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:43:34.66
彼女と性奴隷ほしいなり
1000万円しかないから無理なりね
0173(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:53:29.60
ヴァスーラ、秋田のメッセージがファチマの第三の秘密であることを証言する
http://tlig.jp/blog/2017/02/19/vassulaandakita/
「1992年11月26日1私は秋田での国際マリア会議に、他の人々と一緒に招かれました。ルネ・ローランタン神父とマイケル・オーキャロル神父がおられ、
他の司祭方、それからヴィダル枢機卿もいらっしゃいました。伊藤司教は秋田のメッセージとシスター・アグネス(笹川)について私たちに伝えたいことがあり、
本当にびっくりするようなことを言われました。
伊藤司教が調査のために秋田のメッセージをローマに持って行かれた時、ラッツィンガー枢機卿とお会いされました。シスター・アグネスとそのメッセージについて話すと、
ラッツィンガー枢機卿は『それを読み、何ができるか考えるので、置いていくように』と言われました。
伊藤司教は、ラッツィンガー枢機卿は通常通り調査団を送ってよこすだろうと考えていました。枢機卿はご出現があった場所にいつも調査団を送っていたからです。
翌日、司教がラッツィンガー枢機卿のところに行くと、『私たちは調査団を送りません。専門家も必要ありません』と言って、司教を驚かせました。伊藤司教が『どうしてですか?』と聞くと、
枢機卿は『なぜなら、秋田のメッセージはファチマの第三の秘密だからです。ですから調査する必要はありません』と答えられたのです。これが枢機卿の言われたことです。
分かりますね、この話を聞いた時、私たちはもちろん『ワオ!』と言いました。それはファチマの秘密なのです。お分かりの通り、私たちはこれを他の情報源から聞いたわけではありません。
『伊藤司教がこう言っていたらしい』というような話であれば、私は信じなかったでしょう。ですが、私は伊藤司教自身の口からこれを聞いたのです。他の人々と一緒に。『調査は行われません。必要ない。これはファチマの第三の秘密とほぼ同じ言葉だからです』と」
0175(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:58:24.67
ローマ法王から函館の聖トラピスト教会に送られた
ファティマ第三の予言に関する書簡が本物のファティマ第三の予言かどうかは、
分からないけど、5chにコピペが書き込めないのは、それほどヤバイ情報なのか
意味深ですねえー。
下のスレッドの4レス目にあるよ。

★ファティマの予言、聖マラキの予言、秋田の聖母★ [転載禁止]c2ch.net

https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1448444635/832?v=pc
0176(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:59:57.48
藤田ニコル “自分の顔が可愛くなくて病む”と吐露「整形してみたいけど怖くてできないし…」
0179(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:01:07.42
2ちゃん(5ちゃん)
ふたば
4chan
8chan

この辺の開設とその後の顛末を見るとなかなかにキナ臭いよな
0180(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:02:17.88
1000万円あってもそれが全財産で
無職の無収入だし低身長で精神病の
中高年なんて来る客を拒めない立場上の
お店の女の子にしか相手にされない
0182(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:05:02.70
それでいいじゃん尻の穴まで舐めてもらえば幸せだろ
0185(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:07:08.17
1000万あったら高配当株買って、配当と障害年金で暮らす
0186(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:12:34.65
こじるりレベルの女の子じゃないと生理的に無理なりよ
0188(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:16:29.84
年金がなければ株なんか無理なんだよなぁ
収入源がないから失敗したらそれで終了
0192(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:19:23.92
今日うんことしっこ10回くらい行ってるなり
0193(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:19:24.79
好きな女の子がいると
他の女の子とエッチなことしても
楽しくないし気持ちよくないなりね
0194(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:19:35.12
みんなけっこうガタきてるね
40年以上使ってりゃそうなるよね
0195(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:21:16.10
ひきこもりは毎日日曜日で羨ましいと思われてるからな
小学生から
0196(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:22:22.00
>>195
実際親が生きてる限りその通りだし言い訳は出来ないね
0197(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:22:59.99
金あって風俗とか行けるだけマシじゃね
金ない俺みたいな奴には一生無縁の話だしな
0199(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:23:32.81
じっさい毎日何にもしないでいいのは、楽
アニメやオンラインゲームの予定があると
多忙な社会人並みに余裕なくなるけど
0200(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:23:49.21
毎日同じことの繰り返し
でもそれが人生
0202(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:25:42.52
アニメや積みゲー消化だのやってる社会人の体力はすごい
引きこもりですらそんなのやりたくないのに
0203(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:25:47.44
三時ぐらいに起きて歯磨いて飯食って椅子に座ってボーッとして一日終わる毎日こんなんだよ
0205(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:26:59.20
風俗に予約入れるのも時間に合わせて行動しないといけないからストレス半端ないなりよ
0206(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:27:02.28
毎日脱糞してるよ
忙しくて仕方ないよ
0207(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:28:15.90
風俗の予約なんてドタキャンすればいいだけ
電話なら次からngリストに乗るくらいだろ
0210(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:32:14.03
そんなに面倒なら風俗やめればいいじゃん
0213(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:32:46.27
性感マッサージじゃない普通のマッサージしてほしいなりね
0216(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:35:03.22
コロ助は風俗に行ったことはあるんだろうけど書き込みが全部事実とは思ってないな
適当に書いてるのが大半だろう
0220(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:40:08.60
明日で3月も終わるけど何も変わらん
0223(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:43:04.45
進撃の巨人ってもう終わった?
もう誰も見てない気がする
0224(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:43:24.42
明日で3月も終わるけど何も変わらん✕

30年何も変わらんかった○
0225(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:43:59.69
俺も過去の自分の腕時計にモールス信号送りたいな
0226(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:44:08.19
今月ロックウール天井に敷いたから7月からの冷房の効き楽しみだけどな
防音性も狙ってたけど雨音が半減したし今の所理想通りなんだけど
0227(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:47:46.98
ビットコインてモールス信号送りたいな過去に
0228(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:49:04.75
GPT-4以上のAIの開発停止を求める公開書簡【内容まとめ】…マスクやウォズニアックなどが署名(海外)
0229(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:52:24.37
まあ何してもビットコインなんて当時買わんと思うわw
あんな意味不明なのお金出して買うかって話
0230(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:52:39.09
ビットコインとかそういうの全然わからん
0233(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:55:44.49
ひきこもり戦争ってラノベ書いて億万長者になるわ
0234(-_-)さん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:55:54.84
世の中には分からない方が幸せなこともあるなりよ
0241(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:12:46.71
3月と冬と金曜日にはライオンがいるんだよ
0243(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:19:56.42
急にテンション上がってきたんだが どうしたらいいんだ
0246(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:28:20.31
お前らなんか俺から見たらまだまだひよっこよ
0248(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:36:24.00
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0249(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:37:22.70
ホントならゆるキャンなのに何も予定ないから聖戦の系譜始めたなり怒
0250(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:40:15.67
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0251(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:42:41.20
しりのあなからちがでるなんてたいへんだあ
0255(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:50:12.75
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \  ← 何食ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0260(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:54:34.74
    / ̄ ̄ヽ  ┏┓
   / (●) ..(● ┏┛
   |   'ー=‐' i  ・
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0263(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 01:04:36.99
それはそうと、チンポ見せな、何の意味もないやろう
0264(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 01:07:20.65
3万のソープ10回行ったら30万だもんな。大金だよ
0266(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 01:10:24.51
青葉とか動機もなにもかもわかってるしどうでもいいし死刑確実
俺が気になってるのは神戸の高校生のやつ
0268(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 01:14:31.97
貯金するより金を使わないとつまらない人間になるらしいなりよ
でも拙者は金を使ってもつまらない人間のまま変わらないと思うなり
0270(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 01:18:24.51
そういうのは定期収入があって健康で人生充実してるベリーイージー層向けの話
0271(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 01:21:09.71
ソープに行きたいけど女性の前で全裸になるのが恥ずかしい。
0275(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 01:25:51.81
ひきこもりやニートが時代の最先端だった時代もありました
0277(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 01:28:04.49
youtuberとか引きこもりだろ?
編集作業がすごい大変な仕事らしいじゃない
0280(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 01:32:11.61
お金がないとほぼなにも手に入らない
0284(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 01:35:32.78
こどおじはオトナな対応されるとキョドる
0285(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 01:35:41.87
毒ワクまじやばい
tps://i.imgur.com/MqOVtHu.png
0286(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 01:54:20.87
稼いでるYouTuberは編集も脚本もスタッフいてやってくれるんでしょ
0289(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 01:56:18.27
一日で三万無くなる遊びなんてしたことない
0293(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 02:00:01.98
俺が深夜にコンビニに買いにいったすきな食い物がしばらくすると大抵置かれなくなるんだが
くんなってことか
0294(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 02:05:52.75
牛丼買ってきた。店員がおつりくれなかったから言った。
前にもマックで同じことあったから気をつけてる
0298(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 03:27:05.18
如何に在ます 父母
恙なしや ヒキおじ
夢は今も タダマン
子供部屋が 故郷
0301(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 03:50:22.05
最低限の社会的信用とある程度の継続的収入と
勇気と行動があれば叶うと思うよ
0302(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 04:00:18.13
今回の費用は花見費用1000円、ホテル代割引&割り勘2000円
ガソリン代約500円 計3500円で盛りだくさん
コスパは良かった
まあアウトドア用品や各種オモチャ代は結構な金額をかけてきているけど。
0303(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 04:02:17.87
去年、相方と行った川釣りバーベキューが結構よかったから
今年は友達とも行ってみたい
ここは書いた願望や目標が実現する魔法の掲示板
0305(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 04:13:14.42
>>304
んー、どうだろう
俺は美人さんと当たったし数を撃てばそこそこのお相手ともいけるんじゃない?
容姿で選びたいなら独身女性じゃなくて(割り切り付き合いになるけど)既婚女性も範囲に入れるといいかもね
0306(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 04:20:32.20
そもそも平均以上の社会的地位やお金や人間力が無い限り
くっつく男女の容姿はある程度釣り合うもの
上記が無いとした場合で自分の容姿が並みや並以下なら
美人や可愛い女性を求める方が無理があるし
0307(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 04:28:37.17
今日も自分に出来る事を探して頑張る
ボーっとしていても一日
「自分には出来ない」「無理だ」と唱えていても一日
朝起きてカーテンを開けてみる事から、
家族に「おはよう」と言ってみる事から
毎日1km散歩する事から
そんな小さな事から始めた行動が現在につながっている
千里の道も一歩から。
最悪の長期引きこもり状態から
一歩一歩あるいて、一段一段昇ってきた結果が今だ
0308(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 04:33:15.50
49 :(-_-)さん:2017/08/06(日) 08:16:04.53 ID:K8vy5Tt60
長年にわたって狂ってしまった体内時計の調整が一番きつい
少しずつ起きる時間を早くして昼夜逆転をなおす
62 :(-_-)さん:2017/08/15(火) 11:53:57.98 ID:SyN3ucvs0
朝起きると1日が長くなって、する事が無い感が強まるな。
仕方ないから挫折した資格スキル系の本でも読み直すか・・
64 :(-_-)さん:2017/08/16(水) 07:27:56.97 ID:SzpuIDAq0
気力も体力も落ちている今、1日24時間は多いな。14時間位でいいや。
睡眠8時間、起きて活動6時間。

ここでこんな事を書いていた当時から本当に変わった。
継続は力
ただ、夜勤をするようになったから朝起きリズムは不可能だな・・w
0309(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 04:55:55.17
1km散歩するなら5km自転車に乗ったほうがいいんじゃね
0310(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 05:02:01.18
普通の人ならね
俺はヒキ同時、1km歩けなかったから歩く練習の為
1km連続で歩けない身体じゃ何をするのも無理だったし
0311(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 05:03:13.29
少しずつ距離を伸ばして3km歩ききった時は感動したな
最近はまた歩かなくなったけどね・・基本歩くのは嫌いだし
自転車なら100kmでも走るけど
0312(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 05:06:47.45
俺からしたら週2回でも風呂に入れて買い物や外食や散歩に出かけている人なんて
身づくろいも基礎体力も外にも出る心もあって当時の俺と比べたら社会復帰余裕じゃん、
と思ってしまうけれど人それぞれなんだろうな
0327(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 07:25:18.74
下痢疲れで歯磨きせず寝て起きたなりね
0329(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 07:36:39.91
朝になっておはよう&昨日の反芻LINE
『思い出してオナニーしちゃった』との言葉にまた嬉しくなる
幸せだな
0331(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 07:44:59.74
ババアセフレとのおぞましい性行為を垂れ流す荒らしおじだろ
0339(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:16:23.46
武蔵さんっぽい配信者がニコ生にいるんだけど、49歳になったってさ。
0340(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:18:07.27
新しい朝が来た
絶望の朝だ
悲しみに胸を潰せ
モニター眺め
電波の声に
パクられた恨みを
この薫るガソリン撒けよ
それイチ!ニッ!サンッ!!
0342(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:20:30.97
黒川くん草
応援してたけど残念ですあんたも金の亡者だったか
0343(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:21:49.36
この世は金だよなぁ
全財産あげるから安楽死頼もう
0344(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:23:56.54
【個人情報】マイナカードで他人の住民票発行される、横浜のコンビニで5件

国葬、オリンピック、コオロギ、ワクチン、マイナカード
何もかもだめな国
0347(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:25:53.34
躁鬱は寿命が短いという統計がある
60くらいで死にそうだ
0349(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:27:25.65
60ぐらいで病気で苦しんで死ぬわけですね分かります
0350(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:28:33.31
一族で最後じゃないなら早死にもいいな
0352(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:32:12.32
もう75だから長距離運転してほしくないけど妹もなぁ子供の面倒みてもらうの前提で近くに住んでるしどうなんこれ?
介護必要になったら頼むわ俺は無理っす
0355(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:35:04.74
そろそろヤバいから7年前みたいに失踪するか?
でも自殺できんかったからなぁ…ムカつくわぁ…即死してぇぜ
0356(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:35:18.56
>>351
男なら双極より数年長生き
女なら双極より10年以上長生き
みたいだな
双極は男女共に短命なのに統失だと女は男よりも長生きとか意味わからんな
0358(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:37:36.57
足の親指だけ乾燥が酷いカッサカサです
タンパク質足りんのかな?米けっこう食べてるけど足りないか
0360(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:39:19.80
2023/03/31 預金利息 101 1,897,494

ニーサを始めようと思います
0363(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:40:49.91
今更人目を気にしてどうするどうなる
ようつばーを見習え
0368(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:43:17.69
最後になったら自分だけ墓に入れてもらえないんだろな
0369(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:43:27.76
禿げてるし喋れんし吃るしガリガリだし終わってるし他人と喋れんし
0374(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:45:50.44
喪主なんて出来るわけないし親戚に会えるわけないし葬式なんて無理なんよ
0376(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:46:55.61
お前らの親って何も言わないタイプちゃうの?
0378(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:47:05.17
山奥でこっそり死んで獣や虫の餌になりたいなりね
0379(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:47:35.74
おじさんの葬式に出られなかったけど無理なんだよなぁ
0380(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:47:44.60
先日購入したゲーミングチェアにも馴染んできて一日中ベッド生活から半日ゲーミングチェア生活に進化したなりよ。今日も新しくレトロゲーム届く予定だし頑張るなり
0382(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:48:19.81
「何もしない」も出来ないレベルの駄目人間なりよ
0383(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:48:33.48
>>380
ゲーミングチェアを最大リクライニングして寝るなりね
0384(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:49:19.21
>>376
1年失踪したあと帰ったら何も言わなくなったけど当たり前か
0386(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:50:04.79
いい椅子欲しい
踏み台に座る生活とはおさらばしたい
0389(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:51:26.04
ゲーミングチェアいいんだけど大きいから捨てる時邪魔くさい
0390(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:51:35.07
レトロゲーかよ
一番やりたいのはモンハンライズだな
スイッチねえけども
0391(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:52:23.10
台湾の天才おばさんを招いて教えを請えよな
0392(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:52:34.33
スイッチ1年以上起動してないから売ってくるか
0393(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:53:10.94
甥っ子が元気ありすぎてビックリするわ
0394(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:55:08.33
イオンのフードコートの椅子をゲーミングチェアにしてほしいなりね
0397(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:56:19.96
モンハンライズかハリーポッターのやつやりたい
0398(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:56:47.52
ここ数日半袖や半ズボンの男性見るよ元気過ぎる
0401(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:57:32.15
うんこ口臭まんカスびっしり女とセックスしてから鬱病が悪化しているなりよ
0405(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:58:37.12
夢の世界へ行ってそのまま帰りたくない
0408(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:59:03.64
最後はキレイな人とセックスして死にたいね
0411(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 08:59:38.59
さっさと死んでこの不安から解放されたい
0413(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:00:04.93
ディアブロとホグワーツとアーマードコアが今年の目玉か
0414(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:00:05.23
上手くいかなかった人間に取ってこの世は地獄
0418(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:01:01.63
精神疾患があるからここにいるんだろな
健康なのにここにいる奴居る?
0421(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:06:27.41
世の中が自分の思い通りにならない
社会に世界に拒絶されてるから
脳がストレスに耐えられなくなる
低身長日本人の弱者男性の末路
0424(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:07:47.85
45のおっさんだけど整形しようかな
整形してもモテたりしないから
費用対効果ゼロだけど
0426(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:09:35.52
頭かピッコロ大魔王みたいだから小さくして禿も治して歯もインプラントしたいなりね
0427(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:09:56.09
けーぽだのアイドルだのTikTokだのが
跋扈している時点でストレスで殺される
あとLGBTだのBLMだのもストレスの種
0428(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:10:48.63
ナメック星人みたいな頭部の形してる人間いたなぁ
0429(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:11:38.53
まぁ、金さえあればいい女抱けるけどね
こじるりみたいな、本当のいい女は無理
0430(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:11:50.72
じいちゃんもピッコロみたいだったから隔世遺伝なりね
0431(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:12:34.78
世の中が平等でも公平でもないから
生きる気力を根こそぎ奪われる
0432(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:13:30.48
遺伝子ガチャガチャで、いらんもんばっか、
手に入れても損しかしてねえ
大谷翔平が憎い
0433(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:14:24.64
こじるりに愛されない人生なんて無意味
0434(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:15:14.75
オレがキングダムだったらこじるり妊娠させたのになぁ
0436(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:15:53.53
もう都丸紗也華でいいから結婚してほしい
0439(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:17:37.13
先々週から気温急上昇とかいつもの馬鹿気象庁が言ってたがやっぱ大嘘だったな
0440(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:18:30.14
鼻にできたニキビ的なやつの傷跡がずっと消えない
0441(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:21:03.71
暑かったり寒かったりするのもストレスなりね
0442(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:21:47.23
顔が異常に油ぎるようになったなりけど
肝機能障害なりか?
0443(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:23:58.19
おはよおおおおおおおお


人生オワコンかーーーーい??w
0446(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:24:17.11
ちんちんシコシコしてるかーー???


毎日シコシコかーーーーい??w
0449(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:27:36.88
>>390
金はあるから面白いなら新しいゲームでも買うけど爺さんだから最新ゲームについていけないなりよ
0452(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:29:14.80
ゲーム買っても目が痛くなるからできない
先祖代々目が弱いめがね家系で
目の病気で失明まである
0455(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:30:40.70
スマホ、タブレットのせいで子供の頭痛持ちとか増えてるんだよね
授業でもデジタル教材使ったらさらに増えるよ
0456(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:31:37.23
ぼくも頭痛がひどいなり指圧とか鍼灸するべきなりか?
0458(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:32:58.62
>>456
試してみたら?
針効く人と効かない人いるみたいだし
0459(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:33:22.75
大量死時代の先駈けとして殺処分されそうな気がするヒキおじの憂い
0461(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:34:48.43
野菜ご飯とサバ缶食べながら水道水飲んでるなりよ。焼酎割るのにはいいけど水道水単体で飲むと不味いなりね。浄水器買うかパック麦茶買ってきて作るかしたいなりなぁ
0462(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:37:03.66
風呂の目地が減ってきたから盛り付け直さないといけない
床も抜けそうでそっと歩いてる
0463(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:37:05.47
ゴッドオブウォー3忘れたしやり返すか
0464(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:38:03.70
普通に暖房入れてる
外は日差しは強いけど蒸し暑いという感じでもなく風は冷たい
0465(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:39:15.83
ボロ屋引っ越したいけど引っ越したところで何も変わらないんだよな
0466(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:40:01.85
蠱毒蠱毒蠱毒蠱毒蠱毒蠱毒
蠱毒蠱毒蠱毒孤独蠱毒蠱毒
蠱毒蠱毒蠱毒蠱毒蠱毒蠱毒
0467(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:40:33.75
自分に都合の良い家族
自分に都合の良い友達
0468(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:41:46.39
レトロゲーだとサクラ大戦やり返したな
0469(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:42:55.65
都合の「都」の字には「すべて」の意味があり、「すべてを合わせる」「合計する」というのが、都合の原義である。
「合計」の意味では現代語でも、副詞として「都合百人になる」などと用いられる。
「合計」から「工面」や「やりくり」の意味が生じ、すべて調整した際の事情などから、都合には「具合」や「調子」の意味が生じた。
0470(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:44:23.35
佐倉大戦もレトロゲーになるのか
時間流るの早すぎるわ
0474(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 09:55:48.85
ドリームキャストなんてレトロゲーやろ
0475(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:07:08.92
気が滅入るから高級店でNo.1の女の子に癒されたいなりけど昨日抜歯したばっかなりから行けないのつらいなりね
0476(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:18:45.26
ミスドってたまに無性に食いたくなるよな
いまがそれ
0477(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:23:20.64
精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ
0478(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:25:37.49
私は墓だ
もう死んでいる
誰も攻撃できない
0479(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:29:36.76
映画『シン・仮面ライダー』が不発スタート…「ライダーの2人は致命的に華がない」の声 懸念されるNHK“2年密着”ドキュメントへの飛び火
0480(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:30:02.65
斎藤佑樹氏 楽天・マー君の頑張っている姿が刺激に… 「悔いのない野球人生を送ってほしい」
0483(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:36:30.71
ベッドスレも真性スレも完全に死んだな
0484(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:42:24.85
異世界から書き込んでますので無敵です
0486(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:48:36.08
>>476
先日マツコの知らない世界見て吾輩も食べたくなったなり。近所にあるけど買い方分からなくて食べたことないなりよ怒
0487(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:50:51.41
宅急便がレトロゲーム届けてくれたなりよ。配達員のお姉さんは平日昼間からスウェット着たおっさんがゲーム受け取ってるの見てどう思ったなりかね
0488(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:54:37.11
ミスドって特殊な買い方してたっけ?パン屋みたいに自分で取って買うんじゃないの?
0489(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:55:28.49
4月ってことは半月ほど前に買った銀だこの回数券使えるようになるなりか。てりたま早く食べたいなりね。
0490(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:56:42.41
イライラするから高級店No.1の女の子の予約とったなりよ
0491(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:59:39.23
田舎だからミスドも銀だこもないあっても金が無いから行けないけどさ
都会住みはいいよな
ここ関東圏の人多いんじゃないか?
0492(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:59:51.93
牛丼屋のレトルトっていつも半額セールやってないなりか?これ半額が定価としか思えないなりね。松屋とかすき家の牛丼のレトルト釣られて買った人居るなりか?
0493(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 11:00:03.32
配達のお姉さんソープで働いた方がいいなりよ
0494(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 11:01:39.86
配達やってるお姉さんは楽に稼ごうとしないなんて好感持てるなりね。でも向こうから見たら引きこもりのおっさんなんかゴミなりね笑
0495(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 11:08:35.25
精神疾患だけの奴は本当恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は本当恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は本当恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は本当恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は本当恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は本当恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は本当恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は本当恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は本当恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は本当恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は本当恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は本当恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は本当恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は本当恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は本当恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は本当恵まれてるよなあ
0496(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 11:11:41.23
諏訪理さんを見習ってランニングするなりよ
0503(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 11:39:44.29
またマイナンバーカードのポイントつけるのやるんだな
0504(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 11:39:51.20
ゲームもまぁまぁ面白いけど疲れて2時間位が限度なりね。ネトゲしてた頃は1日16時間以上やってたなりが…
0507(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 11:47:54.24
みんなに大事なこと教えるなりよ。
明日はエイプリルフールでスーパーは特売することが多いなり。嘘みたいな値段ってことなり
0508(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 11:49:40.68
FF11を10年やって人生台無しになったなりよ
0509(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 11:51:24.40
ログインメッセージが表示されるより前に
パーティーの勧誘が届いたときは嬉しかったなりね
0510(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 11:52:29.79
吾輩はウルティマオンラインで結構人生を踏み外したなりね。あんなクソめんどくさいゲームよくやれたと思うなり
0511(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 11:54:18.10
FF11を10年やったあとにFF14も10年やったなり
萩原一至とほぼほぼ同じような人生なりよ
0512(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:00:10.89
アルおじが年度末で忙しいみたいだな
0513(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:01:16.57
萩原一至ってどうやって食ってるんだろうな
同人誌だけかね収入は
0515(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:02:19.40
FF11は一生遊んでたゲームだったなりね
グラが汚くてやめたなりけど
0516(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:03:17.77
ピークに何億円も収入あったから資産運用かな
0518(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:04:37.72
バスタードアニメ化したし同人やってるし
今でも結構印税入ってくるんやない
0519(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:05:04.56
あと二ヶ月生きなきゃいけないのは
なかなかの拷問なりよ
0522(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:06:07.37
単なる加齢と老衰、更年期障害なりね
0523(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:07:42.31
バルダーズゲートはほぼ9月だからまだ6ヶ月も先なり
それまで生きていられる気がしないなりよ
0525(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:09:21.94
>>518
アニメになっても印税入ってこないんじゃなかったっけ?
コミックも今じゃ殆ど売ってないだろうし
0526(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:09:55.66
>>524
老衰になるまで、数十年苦しまなといけないのか・・・
0527(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:12:27.02
>>525
紙からの電子書籍への乗り換え需要で数千マンは入るなりよ
ぼくもBASTARD!!全巻Kindleで購入したなり
0528(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:13:27.03
再アニメ化してアニメの方はお金にならないけど
興味持った人が電子書籍買ってくれるんじゃない
0529(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:14:04.34
>>424
見た目は大事だから効果はあると思う
整形までしなくても、中年太りか引き締まった身体かでもかなり違う
ただし社会的信用がなければ結局人は寄り付かないけど
0530(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:14:17.28
>>494
確かにどんな最低レベルの仕事でもひきこもりとは世界が別。
494は分かっているみたいだから大丈夫だと思うけど
ごくまれに居る、ひきこもりながら他人へ「底辺労働おつ」とかいう人は
世の中からキチガイと言われても仕方がない
0531(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:14:33.82
>>508
俺もネトゲで10年飛んだよ
でもここから出来る事をやって楽しむ
後悔が無い訳じゃないけれどそれはそれ、
ネトゲの想い出は今でも良い思い出として残ってる
0532(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:15:10.34
電子書籍はスペース要らない、持ち運びがスマホ一台で済む画期的な発明で
何十巻も出版されている作品は特に買いやすくなって感謝しかないなりよ
0533(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:16:06.26
ネトゲは時間の無駄だけど止められん
0535(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:16:25.12
あの時ラグナロクオンラインに出会わなければ
完全なひきこもりにはなっていなかったかも知れない
現実から逃避するには本当に良い世界だったな
0537(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:16:51.43
漫画は買うと高いからネカフェで読んでる
0538(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:17:19.58
>>532
電気が使えなくなったら無になっちゃうけどな
震災で電気がない事の恐ろしさを知ってしまったから
何でも電子化する事には鬼悲観があるんだよね
0540(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:20:32.47
ROにハマり出した時に思った事
「この世界の中に仕事があればもう外に出ない」
その頃からネトゲ廃人への片鱗が見えていたんだろうな
0541(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:20:34.32
記事だけ読んで適当なこと書くやつがムカつくけど
記者も適当なこと書いてるからどっちも適当でアホなので考えるのを止めた
0544(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:29:06.14
日本人さん働かなすぎて賃金が下がってるだけと判明時間辺りの賃金はかなり上昇していた
0545(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:30:03.87
>>536
底辺労働おつ!!
ババアセフレとババア彼女との交際費の為に頑張ってな!!
でも中年同士のおざましい性の話はノーサンキューw
0546(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:31:58.04
葬式とか無理だから親がいなくなる前に即死したい
0548(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:34:16.84
>>547
家族親戚いると難しいけどな
0549(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:35:53.76
>>545
その底辺労働よりも更に底辺の長期ヒキやろ?
お前ら長期ヒキは、親亡き後のことを考えておけやwww
0550(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:36:19.31
>>545
女性を性欲のハケ口としてしか見ていない人の言葉だね
しかもそれ(性欲のハケ口)すら現実では叶わず
映像や画像でしかできない人の口癖だ
俺や同年代や同級生が相方と仲良く歳を重ねていくなか
誰にも見てもらえずに歳をとりながら籠り続け
「若い女若い女」と吠え続けるのって悲しくないかい?
0551(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:36:26.52
親戚いるし兄弟もいるし村だし直葬は無理だわ
0554(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:37:43.29
>>548
そうか?
うちは直葬すると宣言して来るのは全部断ったわ
マジで家族だけで直送したよ
0555(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:38:09.28
>>550
人それぞれの人生観でいいんじゃない?
君は他人を見下さないと気が済まないみたいだけど
0556(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:39:16.16
>>552
それは俺じゃないね
俺の主張があるとすれば「長期ヒキでも行動を起こせばその人にあった変変化がある」という事
0558(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:40:01.07
>>555
同感。俺は鏡返しをしているだけだからね
見下す人には見下すし、賛同する人とは協力して考える
0559(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:41:06.56
俺は長期ヒキでスレ最底辺のセルフネグレクトでも数年かけて行動すれば変わる、
という一例を示しているに過ぎないから
0560(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:43:33.08
>>559
前から思ってたけど
それがどうしたんだって
病気から快復したってんならわかるけど
ただのヒキじゃない
それを自慢にしてるから皆馬鹿にしてるんだぞ
0561(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:43:50.45
このスレでも1km歩けなくなるまで、奥歯10本抜歯するまで自暴自棄になった人がどれだけいるんだ
俺からしたら全員余裕ありすぎ
ただそれはあくまで俺の感覚。確かに人それぞれ違うと思う
0562(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:45:41.67
>>560
俺が病気じゃないってどうしてわかるんだい?
このスレの全員が病気だとどうしてわかるんだい?
それは受診するかどうかの違いだし
他の人全員が病気の証明を出してスレに居ついている訳でも無い

俺は病気じゃない人に対して言っている。
また例え病気でも自分に出来る事を探せば何もしないよりは変われる。

そう取ってもらえばいいよ
0563(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:45:47.02
二度寝していま起きた
飯食って
ゴッドオブウォー3やるか
0564(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:45:58.93
ストレス凄いんだろうなと思う
こんなスレに頻繁に書き込むようになるなんて
ある意味可哀想だと思う
0565(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:46:15.76
>>561
だからそれは病気でそうなったのか?
ただの自業自得だろ
犯罪者が更生して俺偉いだろって言ってるのと同じなんだわな
普通の前科者は前科隠して生きてるんだよ
恥だって思ってるからさ
0567(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:46:36.24
君が自分に出来る事、頑張ろうとしている事ってなに?
それに対して俺は馬鹿にしたことは無いし馬鹿にもしないよ
0569(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:47:26.27
変態がまとものようなこと書いても誰にも響かないんだよな
0570(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:47:54.73
意味ないよ板違いスレ違いなんだから
0571(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:48:15.94
自分に益の有る書き込みをした方がいいよ

ここは書いた願望や目標が叶う魔法の掲示板

だから
0572(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:48:16.38
極度のマウンターだからどうしようもない
0573(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:48:38.07
板違いスレ違いなんですよ残念ですが
0574(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:49:00.64
響かなくてOKだよ
俺は俺でやるからね
書き込んでいない人が影響を受けているかも知れないし
そして俺もどんどん実現する。こんなにいいことは無い
0576(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:49:15.56
修造は元々恵まれたスペックで家族仲も良く裕福という
恵まれた環境にいたんだよね
そんな奴が俺は苦労しました頑張りましたって言っても
笑われるだけなんだよ
君は最初を間違えた
だからここまでズレてしまったんだろうな
0579(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:49:53.02
>>576
それを言った所で君の生活は良くなるのかい?
良くなるなら沢山書くと良いと思うよ
0580(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:50:34.52
>>577
いつもそれだね
いろいろ言ってるけど自分の行為は顧みないのはどうかと思うよ
0581(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:50:47.38
>>561
何が原因でそこまで自暴自棄になったのか書かないと響かないかもな
0583(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:51:07.24
俺の批判をしても結局自分の状態は変わらない
かたや
くどくど言わず「じゃあ俺もやってみるか」と行動を起こした人は
今頃、「やってよかったなあ」と思っているかも知れないな

結局は情報をどう受け取ってどう行動するかだけだ
0585(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:51:51.95
>>576
なんだよ、それ
そんな状況で自暴自棄になるとかイミフすぎてワロタわ
0586(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:52:23.62
>>581
このスレの大半の人と同じじゃないかな
あと、別に全員に響かなくてもいいからさ
みんなの人生は各自の物でしょ?
堕ちていくのも昇るのも自由だから俺は何も言わないよ
0587(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:52:35.05
そんなことより今日から阪神戦か
開幕は見るか
0588(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:52:37.41
修造は書いてることが昔から矛盾してるからなぁ…
0589(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:52:43.54
脱ヒキ出来てリア充満喫してるんだから。こんなスレ来ないほうがいいよ。
0590(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:52:53.65
君が他人を批判しながら堕ちていくのは自由だよw
0591(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:52:57.87
>>574
今まで散々やって来たけれど誰も後に続く人が居なかったのでは?
0592(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:53:29.21
いろいろと自慢したくて書き込んでいるとしか思えません
0593(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:53:39.08
>>589
まだまだ理想への先は長からね
ここに書くと色んな事が叶うんだ
だから利用してる
0594(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:54:06.53
>>592
どう思っても自由だよ
君の実生活の直接の影響はないからね
0595(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:54:08.41
このスレではなくて脱ヒキすれ作るなりTwitterでやった方が効果あるんじゃね
0596(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:55:10.52
>>592
というか、底辺労働で羨ましくない!」って言われてるよ
それなら自慢には、なってないんじゃないかな
今まで「うらやましい」なんて言われた事ほとんどないからね
そういう点では大丈夫だと思う
0597(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:55:39.67
>>535
俺もROずっとやってたけどチートとBOTとRMTの三拍子でクッソ儲かった

ROはホント面白かったなぁ
プロ北復活地点で枝折りまくったりallmissや油チートで轢きまくったり
0601(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:56:24.14
>>595
それな
30代脱ヒキスレ(初代)を立てたのがテント屋だったか
彼に続く一人にデイケア男なんてのもいたな
40代初代脱ヒキスレを修造が立てれば良いんだよ
住み分ければトラブルにもならないし
0602(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:57:15.16
コテ付けてくれればNGにできるのですがね
0604(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:57:31.05
>>597
今から考えたらチープなグラフィックだけどほんと面白かったよね
「この世界に住み着きたい。一生出たくない」と思ったよ
SAOの世界観がもっと早く実現してほしかった
0607(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:58:04.95
>>596
羨ましいって言われないからってここで暴れてても意味ないのでは?
0609(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:58:18.33
>>602
NGにされたくないからここに来てるわけだから彼には無理でしょう
0610(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:58:19.85
もう30~40年遅く生まれていたらフルダイブで仕事をしながら生きられたのかな
それだけが心残りだ
0611(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:59:29.52
直接自分に影響のない他人の批判より
自分の行動を見直す方が影響大なのに、面白い人達が多いなあ
0612(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:00:07.24
>>601
俺もそうすればいいと思うんだけど
何故かヒキスレに拘ってるんだよな修造
そういうスレ立てて同じように考えてる人たちと
語り合った方がよほど有意義だと思うんだけどね
0613(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:00:23.81
よくわからないけどメタバースってSAOやサマーウォーズのOZの世界観って事かな
それならカジってみる必要はあるな
0616(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:01:13.75
>>610
その頃には立派な高齢者になってるだろうからな
生きていればだけどさw
0617(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:01:21.84
>>612
ひとつ決めたらこだわるのは、そういう症状なのかもね
0618(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:01:59.82
彼女と性奴隷がいるのはうらやましいよ
0619(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:02:06.65
>>612
馬鹿にしたい、上に立ちたい心性が透けて見えるよね
0620(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:02:17.79
>>616
老後の最期はメデュキュボイドで過ごすとか?w
今年生まれていたらバーチャル世界の人間になれただろうにね
0621(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:02:45.99
マイナポイント申請9月末まで延長決定
0622(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:02:53.85
>>604
あのグラフィックで抜くのが流行ったよな
俺もマンコプリで見抜きしたことある
0623(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:03:07.09
あるいは、そんなスレ立てても誰も来てくれなくて孤立するのが恐ろしいのかもねw
0624(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:03:51.99
>>622
今でもコラあるんじゃない?
「すいません、見抜きいいですか?」流行ったねw
0625(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:04:30.09
ネカマ全盛の時代によくやってたよなあw
0626(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:05:18.66
ちなみに俺も女性キャラで相方は男性だったよ
最期まで隠し通した
リア知り合いには、その事でずっと冷やかされていたけどw
0627(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:05:19.36
>>613
全然そんなじゃない
今の技術じゃダイブ出来ないんだから
0629(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:06:07.85
>>624
「しょうがないにゃあ」は全く関係なくあちこちで今でもたまに使われてる
0630(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:06:52.38
ぼくも女の子キャラしか使いたくないなりよ
0632(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:07:08.51
同じたまり場にリア知り合いが複数いたから
女女せずに女性キャラを使いつつ無性っぽいキャラクターを貫くのは結構大変だったw
0633(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:07:54.28
>>629
考えてみたら、いまだにサービス継続しているし長いよねえ
0634(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:08:01.56
ネットゲーやったことないや
昔は楽しかったみたいね
0635(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:10:07.48
今のゲームって職で性別が固定されてるのが多いから
ネカマとか気にせず使ってるんだろうね
0637(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:11:36.41
今はDiscordでVCしながら遊ぶのが基本だからネカマとか聞かなくなった
0638(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:11:40.24
逆にネトゲをせずにひきこもり続けるのは俺には無理だなあ
暇を持て余し過ぎるし何をして高揚すればいいのか分からない
0639(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:11:47.75
>>634
PSOは楽しかったな
始めてやったからってのも大きいだろうけど
0642(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:12:49.58
あー、PSO2も流行ったね
サービス開始当時、やっていたゲームから何人も移住していったな
0643(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:13:45.84
ドリキャス持ってたけどPSOやらなかった
やればよかったよねなんか損してる
0644(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:14:06.07
PSOはぼくもトラウマなりね
DC3台にGCまで買ったなりけど
epIIIがカードゲームでフェードアウトしたなり
0648(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:14:48.47
ただ、ネトゲもやっぱり無職だと肩身は狭いんだよね
複数キャラ作って、日中は隠しキャラで活動して夜になってメインキャラ始動とか使い分けてた
リアルの話題になると無難にあわせるしかないし
オフ会も逃げるしか無かったな
0649(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:15:46.86
ぼくは無職の童貞引きこもりだったなりけど
厚顔無恥の世間知らずだからガンガンにオフ会
行っていたなりよ
0651(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:16:37.19
PSOは昼間はオフラインで遊んで
テレホタイムになるとオンラインでフレと遊んでたのは
良い思い出だわ
0652(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:17:29.68
昔はずっと一日中やってたのに今は電源さえ付けるの面倒くさくて付けたとしてもすぐ消したりしてゲームやる気しないな
0653(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:17:33.25
まあ俺の場合は数か月間風呂にも入らず着替えもせずだったから行けるわけがないんだけど・・
今ネトゲしたら絶対に出会いに結びつけるだろうなw
0654(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:18:03.76
みんな大学生とか二十歳前後だったから
高卒アルバイトとか中卒引きこもりとか
普通に大勢いて身分意識しなかったなり
銀行員や美容師や風俗嬢の女の子もいた
なりよ
0656(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:18:37.10
ゲーム内では結構頼られる存在だったのにリアルでは汚物の塊w
まさに典型的だったw
0657(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:18:55.57
>>649
コロちゃんカッコイイね
0660(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:19:24.14
映画『シン・仮面ライダー』が不発スタート…「ライダーの2人は致命的に華がない」の声 懸念されるNHK“2年密着”ドキュメントへの飛び火★2 [ラッコ★]
0662(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:20:13.44
ネットゲーハマった人いいな
俺なんてなんもないよどうしようもないよ
0665(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:21:31.06
アカハックはキツかったな
ログインしたら知らない間に自分の装備が売りに出されていて世界が終わったようなショックを受けた
0669(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:23:02.82
>>666
通報したよ。かなり手続きとか調査で時間がかかったけど最終的にはデータ巻き戻してもらって元に戻った
警察は不介入だよ
0671(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:23:54.44
あの当時は中華業者のRMTやハッキングも流行っていたからかなりの人が被害を受けていたけど
まさか自分もやられるとは思いもしなかったな
0673(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:26:01.43
性病でちんこがゲキクサなりね
でも気にせず生ハメ中だしするなりよ
0674(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:27:06.20
>>672
やる気出ないよね。
自分は図書館で2冊本を予約したので、図書館へ行かないと・・・
0676(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:28:03.11
>>668
自分はアニメの冴えない彼女の育て方、観たなあ。
0677(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:28:44.55
梅毒ていうの名前だけ知ってる他のはわからん
0679(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:32:00.80
のどクラミジアは罹ったことあるなり
のどが腫れて高熱が出て死線を彷徨ったなりよ
0680(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:32:32.40
ちんこ痛いのに風俗行くのって、セクロス依存症なのかな?
0681(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:33:01.26
今見たらチソチソにまた赤い斑点ができてたなり
生ハメお断りされる可能性があるなりね
0683(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:34:16.04
>>680
痛みはないなりよ
依存はその通りなりね
女の子を抱かないと今すぐ死んでしまうなり
0684(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:34:31.49
ビル・ゲイツが突然、予防接種は間違いだったと認めました🦠
私達は酷い過ちを犯しました。危険なウイルスから人々を守りたかったのです。しかしウイルスは私たちが思っていたよりもはるかに危険「ではない」事が判明しました🫤💉
そして、ワクチンは誰もが想像していたよりもはるかに危険です」と彼は言いました。‼🔫
二枚舌ゲイツ。
0685(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:34:43.61
【木更津】庭から人骨、「同級生を殺害した」と自首…自治会費横領で逮捕された男(37)は「同級生に祖父の年金数百万をタカられていた?」
父はアル中、母と妹は施設へ。ヤングケアラーだった過去も
0686(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:35:17.63
やる気満々で羨ましいまだ布団の中だよやる気出ない
0687(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:36:06.33
映画館とか一人じゃ行けないよ怖いもの
0688(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:36:31.97
>>683
そっかー。性依存症だとお金かかるから大変だね。
セフレがいれば良いけど、風俗で遊ぶにはお金かかるから。
0690(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:37:24.48
>>618
ネトゲ談義で流れたけど・・
今日の明け方の画像を見ていたら分かると思うけど
俺の場合は性奴隷じゃなくて友達だからね
あくまで二人の願望でのロールプレイ
0691(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:37:47.62
ビルは奴今さら何言ってんだよてな感じだな
0692(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:39:39.52
病気になるかもしれないのに生でやるなんて凄すぎる
0694(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:41:09.99
とりあえずアナルに指2本入れられるようになった
耳元でささやくと興奮して自分で尻を押し付けてきて
指の根本まで飲み込むとか素質有りすぎ
0695(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:41:42.27
精神疾患だけの奴は本当恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は本当恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は本当恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は本当恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は本当恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は本当恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は本当恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は本当恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は本当恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は本当恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は本当恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は本当恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は本当恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は本当恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は本当恵まれてるよなあ精神疾患だけの奴は本当恵まれてるよなあ
0697(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:44:27.96
それはつまり、チソコにウソコが付くけど大丈夫なのか
0700(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:45:24.91
うんこは事前に出せるだけ出しておくなりよ
0701(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:45:42.87
いたにし〠単なる統合失調症の研究だからね
0702(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:45:43.57
野菜がなくてサバ缶残り汁の玄米粥食べたなりよ。腹が落ち着いたら八百屋に行ってくるなりね。スーパーよりだいぶ安いので現金払い面倒だけど通ってるなりよ怒
0703(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:46:01.35
浣腸するんだっけか何かの体験談で見たな
0705(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:46:58.15
肝炎では肛門にラッキョウや牛乳入れてたなりね
0707(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:47:46.32
便が付着することによりさらに興奮するのかな
0718(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:54:59.58
佐々木かなってAV女優が佐々木希と橋本環奈に似てる
0720(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:55:54.87
明日からまた色々と値上げだから今日のうちに色々と買っておくべきなのかもだが面倒臭過ぎるお
0721(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:57:15.69
どうせ寿命まで生きることになるから金たくさん遣って楽しめ
0722(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:57:54.48
何が上がるか分からんし買える量も限られてる
0723(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:58:36.09
月100万円以上使っているなりから
ぼくの寿命は10ヶ月もないなりよ
0725(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:59:20.91
【歩くだけ】コーエーさん、位置情報活用の信長の野望 GOウォークを発表 [782460143]
0726(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:00:11.92
金遣いまくれるマンデが羨ましいよ下痢漏らす以外は
0727(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:00:30.42
【悲報】女子小中学生の検診時におっぱいを医師に見せる方針変えず 保護者から批判の声
0729(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:01:58.88
引きこもりランク(ヒキ度)

■ 引きこもり分類表で知る貴方のヒキ度 改訂版 ■
Sランク:一切部屋から出れない。尿も部屋の中に溜める
Aランク:トイレ以外部屋から全く出てこない
Bランク:食事や風呂のために部屋を出ることがある
Cランク:家族がいない時のみ家の中を自由に動き回る
Dランク:家の中を自由に動き回ることができる
~~~~↑真性ヒキ↓半ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第一解脱達成(脱ヒキ状態)へ
Eランク:深夜に他人のいない所へ行くことができる
Fランク:深夜に近所の自販機へ行くことができる
Gランク:深夜にコンビニへ行くことができる
Hランク:時間を問わず他人のいない所へ行くことができる
Iランク:時間を問わず近所の自販機へ行くことができる
Jランク:時間を問わずコンビニへ行くことができる
準ヒキコモリ
Kランク:ある程度外出できるが人の多い所へは行けない
確信的ヒキコモリ
Lランク:学校や職場へは行けないが比較的自由に外出できる
~~~~↑半ヒキ↓偽ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第二解脱(社会復帰)達成へ
Mランク:通学や通勤はできるが他人と接するのを苦痛に感じる
Nランク:他人と関わりを持つことに疲れを感じる
Oランク:ごく平凡に働いている(学校に行っている)
Pランク:結婚している、彼女がいる
Qランク:自分で買った新築や新車など持ってる
Rランク:ひきこもった事はないがひきこもりってカッコいいと思っている
Tランク:大企業の役職者など高ステータスのひきこもり
Uランク:大企業の社長などさらに高ステータスのひきこもり
Vランク:政治家などのひきこもり
Wランク:閣僚やキャリア官僚経験あり
Xランク:首相や大統領経験あり
Yランク:YHVHなどの神様経験あり
Zランク:
0730(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:02:18.89
引きこもりランク(ヒキ度)

■ 引きこもり分類表で知る貴方のヒキ度 改訂版 ■
Sランク:一切部屋から出れない。尿も部屋の中に溜める
Aランク:トイレ以外部屋から全く出てこない
Bランク:食事や風呂のために部屋を出ることがある
Cランク:家族がいない時のみ家の中を自由に動き回る
Dランク:家の中を自由に動き回ることができる
~~~~↑真性ヒキ↓半ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第一解脱達成(脱ヒキ状態)へ
Eランク:深夜に他人のいない所へ行くことができる
Fランク:深夜に近所の自販機へ行くことができる
Gランク:深夜にコンビニへ行くことができる
Hランク:時間を問わず他人のいない所へ行くことができる
Iランク:時間を問わず近所の自販機へ行くことができる
Jランク:時間を問わずコンビニへ行くことができる
準ヒキコモリ
Kランク:ある程度外出できるが人の多い所へは行けない
確信的ヒキコモリ
Lランク:学校や職場へは行けないが比較的自由に外出できる
~~~~↑半ヒキ↓偽ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第二解脱(社会復帰)達成へ
Mランク:通学や通勤はできるが他人と接するのを苦痛に感じる
Nランク:他人と関わりを持つことに疲れを感じる
Oランク:ごく平凡に働いている(学校に行っている)
Pランク:結婚している、彼女がいる
Qランク:自分で買った新築や新車など持ってる
Rランク:ひきこもった事はないがひきこもりってカッコいいと思っている
Tランク:大企業の役職者など高ステータスのひきこもり
Uランク:大企業の社長などさらに高ステータスのひきこもり
Vランク:政治家などのひきこもり
Wランク:閣僚やキャリア官僚経験あり
Xランク:首相や大統領経験あり
Yランク:YHVHなどの神様経験あり
Zランク:
0731(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:03:36.00
>>727
女医にやらせりゃいい
男子なら女医に見られても気にしないだろ
0732(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:03:47.02
医者、教員、警官
ロリコンが就くべき三大職業
0733(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:04:40.32
引きこもりランク(ヒキ度)

■ 引きこもり分類表で知る貴方のヒキ度 改訂版 ■
Sランク:一切部屋から出れない。尿も部屋の中に溜める
Aランク:トイレ以外部屋から全く出てこない
Bランク:食事や風呂のために部屋を出ることがある
Cランク:家族がいない時のみ家の中を自由に動き回る
Dランク:家の中を自由に動き回ることができる
~~~~↑真性ヒキ↓半ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第一解脱達成(脱ヒキ状態)へ
Eランク:深夜に他人のいない所へ行くことができる
Fランク:深夜に近所の自販機へ行くことができる
Gランク:深夜にコンビニへ行くことができる
Hランク:時間を問わず他人のいない所へ行くことができる
Iランク:時間を問わず近所の自販機へ行くことができる
Jランク:時間を問わずコンビニへ行くことができる
準ヒキコモリ
Kランク:ある程度外出できるが人の多い所へは行けない
確信的ヒキコモリ
Lランク:学校や職場へは行けないが比較的自由に外出できる
~~~~↑半ヒキ↓偽ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第二解脱(社会復帰)達成へ
Mランク:通学や通勤はできるが他人と接するのを苦痛に感じる
Nランク:他人と関わりを持つことに疲れを感じる
Oランク:ごく平凡に働いている(学校に行っている)
Pランク:結婚している、彼女がいる
Qランク:自分で買った新築や新車など持ってる
Rランク:ひきこもった事はないがひきこもりってカッコいいと思っている
Tランク:大企業の役職者など高ステータスのひきこもり
Uランク:大企業の社長などさらに高ステータスのひきこもり
Vランク:政治家などのひきこもり
Wランク:閣僚やキャリア官僚経験あり
Xランク:首相や大統領経験あり
Yランク:YHVHなどの神様経験あり
Zランク:
0734(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:05:13.45
弁護士・司祭とかも真性ペドフィリア多い印象
0735(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:05:16.55
引きこもりランク(ヒキ度)

■ 引きこもり分類表で知る貴方のヒキ度 改訂版 ■
Sランク:一切部屋から出れない。尿も部屋の中に溜める
Aランク:トイレ以外部屋から全く出てこない
Bランク:食事や風呂のために部屋を出ることがある
Cランク:家族がいない時のみ家の中を自由に動き回る
Dランク:家の中を自由に動き回ることができる
~~~~↑真性ヒキ↓半ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第一解脱達成(脱ヒキ状態)へ
Eランク:深夜に他人のいない所へ行くことができる
Fランク:深夜に近所の自販機へ行くことができる
Gランク:深夜にコンビニへ行くことができる
Hランク:時間を問わず他人のいない所へ行くことができる
Iランク:時間を問わず近所の自販機へ行くことができる
Jランク:時間を問わずコンビニへ行くことができる
準ヒキコモリ
Kランク:ある程度外出できるが人の多い所へは行けない
確信的ヒキコモリ
Lランク:学校や職場へは行けないが比較的自由に外出できる
~~~~↑半ヒキ↓偽ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第二解脱(社会復帰)達成へ
Mランク:通学や通勤はできるが他人と接するのを苦痛に感じる
Nランク:他人と関わりを持つことに疲れを感じる
Oランク:ごく平凡に働いている(学校に行っている)
Pランク:結婚している、彼女がいる
Qランク:自分で買った新築や新車など持ってる
Rランク:ひきこもった事はないがひきこもりってカッコいいと思っている
Tランク:大企業の役職者など高ステータスのひきこもり
Uランク:大企業の社長などさらに高ステータスのひきこもり
Vランク:政治家などのひきこもり
Wランク:閣僚やキャリア官僚経験あり
Xランク:首相や大統領経験あり
Yランク:YHVHなどの神様経験あり
Zランク:
0738(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:11:28.37
丸亀製麺でとろたまうどん注文するなりよ
0743(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:17:44.50
脱ヒキしたらフードコートというところに行くんだあ
0744(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:18:12.38
金がなくなってガチヒキやってるけど。
親は家にいるしてめちゃくちゃつらいんだが
おまえらよく平気だな
0749(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:22:06.12
はよ死にたいわ
もうどうにもならん人生
0753(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:29:11.66
行動できないのは絶対脳の障害だと思う
なんでそうなったのかは分からない
0755(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:30:48.42
>>751
じゃあのさんがアクティブな理由がわかったような気がするよ
0759(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:37:11.30
1人だとどこにも行けないなりね
金があっても引きこもると思うなりよ
0760(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:39:54.35
最近、容姿に対する意識や努力量が以前より確実に下がっている
原因は願望が叶いつつあるからだろう
一緒に遊ぶ友達も彼女も居なかった一昨年までは
ダイエットにボディメイクにと必死で取り組んでいた
「一緒に外食できる友達を作りたい」
「十数年ぶりにファミレスやフードコートで食べてみたい」
たったそれだけの為に
その可能性を上げる要因の一つ、容姿への欲求は絶大だった
それが今ではいつでも叶う事となった
だから欲求が下がっているんだろう
まだまだ気を緩めるな

俺の願望は、

目指せ20代に劣らないエロカッコイイ50代!
「えっ!50歳!?30代の私の彼氏よりセクシーな身体してるっ(ハート)」

だろう?
0762(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:43:15.81
知的かと思うほど頭悪いのに知能検査には引っかからないんだよなあの検査絶対おかしい
0769(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:50:36.39
とろろ醤油うどん大
野菜かきあげちくわ天ぷらで
890円なりよ
0770(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:52:21.72
肉体的に健康な人は金持ってるからね
0771(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:58:25.34
八百屋行ってきたなりよ
人参100円(小さいの5本)玉ねぎ150円(5個)しいたけ100円(デカいの3個)だったなり。切り刻んで野菜ご飯の仕込みは済んだなりが少し歩いただけでやっぱりまたうんこ出たなりよ怒
0772(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:00:34.69
春になって雑草が伸びて親が草むしり始めたわ。
俺は引きこもってて罪悪感
だから春は嫌いなんだよ
0773(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:00:43.92
一日でそんなに遣えない
スーパーで袋うどんと惣菜割引品ちくわ天までが限界
0778(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:03:36.66
カラオケ行ってきた
今ウォーキングしてる
0785(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:07:51.80
買い物に自炊までしてコロちゃんは働き者だねぇ、偉いねぇ〜
良かったらおっちゃんのちんぽも気持ち良くしてくれるかい?
0787(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:14:50.51
NTTドコモで最大529万件の情報漏えいか 「ひかりTV」「ぷらら」の顧客情報など
0788(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:14:53.03
おっちゃんのちんぽにてんぷら揚げたばかりの熱々の油ぶっかけたら気持ち良いなりか?
0789(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:17:25.83
精神疾患だけの奴は気楽でいいよねえ
0790(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:18:15.87
それだと火傷しちゃうから、
コロちゃんのお口でしゃぶしゃぶして欲しいな❤︎
0791(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:19:26.54
歯は立てちゃダメだぞぅ❤︎
0792(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:20:54.76
明日はママの病院付き添った後お昼に丸亀行くなりね
0793(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:21:00.44
>>744
父親はもう死んだよ・・・
かーちゃんはパートに行ってる。
妹も仕事に行ってる。
0795(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:24:49.41
いつか来る親の死に備えて脱ヒキしたいんだけどなあしかし体が動かんから親の前にしにてえな
0796(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:25:49.79
どうせAIお絵かきするならJSレイプにしてほしい
0797(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:26:45.05
イオンモールなう
JSがレイプされている現場に居合わせても
助けてあげないなりよ
0798(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:27:50.69
大抵は薄給労働への道をたどるからね
今のうちに動いた方がまだマシなのは確かだ
0800(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:28:48.59
AIが好みの動画を作って提供してくれる
0801(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:29:22.72
両親は働きに出てる
兄弟は兄も弟も家から出て結婚して子供までいる
次男の俺は無職ヒキ歴10年ぐらいまぁ終わってるよ笑える…
0803(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:30:20.24
親がシンだら弟夫婦に養ってもらうなりよ
0806(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:31:16.46
>>803
肩身狭くて寿命が縮んじゃう
コロちゃんカワイソウなり…
0807(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:31:17.81
>>803
裏山。妹と仲悪し、母親が死んだら、一人暮らししないと。
0808(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:32:25.71
今がどうだろうと
10年後、50代60代になって貯蓄ほぼゼロの無職歴20年~30年で
作業所や日雇いから始めるのと、
今から動いて10年後、手元に1000万と社会人歴10年の状態では月とスッポン
今以上の負を積み重ねるか、負を相殺していくかだなあ
0809(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:32:37.29
サミットの冷凍餃子めちゃ旨いなりね。高血圧の吾輩にピッタリの塩分控えめで焼酎お湯割りにぴったりなり。水や油のいらない手軽な味の素のと違って油も水もいるので少し手間だけど気に入ったなりよ怒
0810(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:33:41.05
弟には美人妻と可愛い娘が二人いるから
ワンチャン親子丼まであるなりよ
0813(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:35:01.47
いくら5ちゃんとはいえキチガイ思考過ぎて弟さんに同情する
0815(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:36:32.43
貯金10万円に到達すると冗談抜きで精神が安定するよな
ほとんどのモノは買えるし急に無職になっても当分生きていける
0818(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:37:38.74
>>815
俺は500万に到達したとしても不安
500万程度無いのと同じだと思う
0819(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:37:47.61
10万で安心だ何を言ってんだ
1000万あっても不安だよ
0820(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:38:04.00
ガチなりよ
実家にいたらぼくに殺されるから
身の危険を感じて家を出て行ったなり
0822(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:38:42.01
一億あってやっと一安心ってところだろ
0823(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:39:01.26
定期的に、確実に、収入を得られる状態で、なおかつ1000万以上あればそれなりの安心感は得られるかもしれない
0824(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:39:33.65
それ以上全く入ってこないなら1億あっても不安は募る
0825(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:39:37.80
身の危険を感じる相手を何で養うんだ?
0826(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:39:39.40
ぼくは1000万あるなりけど
毎月100万使うから10ヶ月後には
死んでいるなりよ
0829(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:40:48.33
性奴隷のハメ撮りをfc2で販売すれば稼げるなりよ
0832(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:41:27.98
お金80万くらいあったときに
3万円のチェンソー買ったけどお金なくなって売った。未使用で1万円だった。つれぇわ
0833(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:42:13.64
>>832
買い叩かれるのムカつくからゴミに出してやりたい
0834(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:42:17.20
>>826
バカだろそれ。高配当の株買えよ。障害年金の2倍くらいの収入できるのに
0835(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:42:19.62
麻は生まれた瞬間から超大金持ちすぎたからな
0839(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:44:16.33
ネットで月に5万稼ごうと思ったら才能、運、努力、いろんなものが必要
そしてそれをコンスタントに10年~20年続けられる可能性はほぼゼロ
一方で雇われで月に5万稼ぐのは行動さえ起こせば確実にすぐに達成可能
0840(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:44:28.92
>>834
株は暴落が怖いから余剰資金でやりたいねぇ
100万くらいだとどれくらい配当貰えるんだろう
0841(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:44:55.39
ちんぽこの奥のほうがむずむずするなり
0842(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:45:03.14
>>836
でも一年もせず死ぬんでしょ?
吾輩なら毎月10万で長生きしたいなりな
0844(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:46:22.56
>>842
それなそれなそれなあああああああああああ!!!!!
0845(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:46:40.61
こんな拷問みたいな地獄で長生きしたいとかドMなりね
月100マン使っていても自殺衝動に負けそうなりよ
0847(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:47:10.06
>>842
短命の方がいいよ楽しんだら楽しいまま逝きたいね
0848(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:48:12.59
長生きなんてしたくねえわしぬのが怖くてしねないんだからよ
0850(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:48:53.06
丸亀製麺のとろろ醤油うどん
めんつゆがないなりね
0851(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:49:20.36
これからソープなりけど下痢が止まらないなりよ
0852(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:49:43.67
しにたいけどしぬのがこわくてあれからなんねんたったのかわからん
0854(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:51:15.00
風俗なんかに命に等しい金を注ぎ込むなんてもったいないなりね。でも不思議なもので吾輩長生き希望しながら過食で太って早く死にそうなりよ怒
0855(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:52:21.69
たらればの話題をしながら何もせずに一晩終わる人
たらればの話題をしながら働きに出かけて25000円貰う人
どちらにも明日の朝は来る
同じあっと言う間の一晩だけど結果は全く異なる
さてと。
0856(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:52:33.68
インポでよかったわ
無駄使いしなくてすむ
0857(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:52:48.37
カラオケとウォーキングコースから帰宅

シャワーあびてリーガルハイ見るか
0858(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:53:20.19
あ、作業所行ってる人も頑張ってね
お疲れ様
0859(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:53:48.90
ソープ前にカマグラっていうED薬飲むんだけど
高確率で下痢っぽくなって入店前にコンビニでうんこする羽目になる
0860(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:54:00.64
いろんなおっさんと唾液交換したりチン棒ねじ込まれた女とよくやれるよな
まぁシャワー浴びたり歯磨きしたりしてリセットされるからそういうところに行く奴らは何も感じないか
0870(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:58:37.56
長生きしそうで怖いから今すぐにでもしにたいけど怖くてできん情けないこんなことすらできなくて悲しくなる
0874(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:02:17.13
>>852
同じ。
大学3年の頃、自殺未遂したけど、それ以来トライしてないな。
0876(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:03:43.61
辛くて堪らない人生なのに死ぬのは怖くて無理なの
困った困った
こんな設計にした造物主をぶん殴ってやりたい
0877(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:03:55.93
大学の頃メンヘラになって幽体離脱してくて
ずっと瞑想みたいなことしてたな。何か太鼓の音が聞こえるところまでいった
0882(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:05:50.85
【エンタメ】「GYAO!」きょう午後5時で終了、18年の歴史に幕 「LINE LIVE」も同日に閉鎖
0884(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:08:06.01
>>883
そうだったんだ。
じゃあ、心の平安は得られなかったのね。
0886(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:10:01.96
死に至る苦痛が嫌なのか?
死後に対する恐怖なのか?
0887(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:11:29.15
JSレイプのことだけ考えているなりよ
0889(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:12:33.00
イオンのフードコートでJSを眺めていたいなりね
0891(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:23.40
パンティラインが浮かび上がったプリプリのヒップ撫で回したいなりよ
0893(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:18:27.03
パラディンになって世界を浄化したい
0895(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:24:39.74
>>893
偶然にも同じくパラディンと言う単語が浮かんだ
パラディンとは聖職者という意味らしいな
0901(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:35:05.96
おまら今日が何の日か分かってないようだな 山菜の日だ
0902(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:37:20.74
>>865
人間の本来の寿命はそんくらいらしいね
0903(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:38:44.64
>>876
そうしないとすぐ死んじゃうからだろ
0904(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:39:41.31
きっと誰だって誰だってあるだろう ふいに気づいたら泣いてること
0905(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:42:08.11
お腹空いたなりね
晩御飯はまだなりか?
0906(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:42:12.43
ひきこもりは醤油ごはんでも食ってろww
0907(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:43:20.17
さんまの蒲焼き丼にしようとしたらさんまの蒲焼き缶詰が200円もして諦めた昔は100円だったのに
0908(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:44:51.18
ツナマヨ丼にしようとしたらツナ缶が1個120円くらいする高くて諦めた
0909(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:45:23.66
>>907-908
どんだけ貧乏やねん・・・🥲
0912(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:46:18.90
>>907
食費も光熱費も全部上がったな
国もこの状態で子供がどうのって言ってる場合じゃないだろ
まず基本となる生活を安定させるようにしないと
馬鹿でも結婚して子供作ろうなんて思わんだろうな
0913(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:47:06.01
非正規とか賃金上がらなくて死ねそう
0914(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:47:19.03
>>911
コオロギって別に安くはないよなって思うが
もっと安くて安全な食い物あると思うけどなぁ
0915(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:47:26.76
平穏な午後のひとときこういうのがいいんだ
0916(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:47:52.98
優遇されるのは正社員ばかり
いつのまにかカースト制になってた
0917(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:48:14.48
>>915
なんか優雅だね。
紅茶でも飲みながらまったりしてるのかな?
0919(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:49:11.91
日本はデモやらないからなぁ
やっても小規模なものばかりだから効果ないし
海外みたいに何万人も参加するくらい出ないとニュースにもならんよな
0920(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:49:55.51
正社員になれなかったら負け
正社員以外で働いたら負け
正社員でも大企業の使い走りなら負け
0921(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:50:14.34
>>906
予知したのか知らんけどさっき醤油ご飯にごま塩とごま油と鰹節入れて食ったよ
0922(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:50:18.70
デモやらんのはそれだけ今の生活に満足してる人が多いからだよ
0923(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:51:26.36
デモやっても無駄って諦観してるのかもよ。
0924(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:51:35.84
だとするなら日本人は随分とつつましい民族なんだろうな
個人的にはそう感じたことはないけどさ
0925(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:52:07.55
日本はデモやってる人を叩くようなお国柄だしな
終わっとるわ
0926(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:52:19.00
押し付けられた民主主義で民主主義を理解してない
デモが悪い事だと勘違いしてる馬鹿しかいない
0927(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:52:29.28
最近泣いてばかりだよもうすぐ50なのにさwww
0928(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:53:08.82
ニュースとかで日本人は礼儀正しく優しいとか言ってるのも
そういう風に洗脳しようとしてるだけなのかもな
日本人は常に人目を気にするから、そういう風に言っておけば
大人しくするだろうっていうね
0929(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:53:09.13
日本はガチで貧乏な人なんてほとんどいないからな
ヨーロッパとかアメリカとは比べちゃいかん
0930(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:53:54.02
ここのところ貧富の差広がってきたけど大したことないんだよな
0931(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:53:59.51
それな
相当洗脳されてる国だわ日本って
0932(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:54:29.04
ナマポだって権利なのにナマポ受けたら人間終わりみたいに思ってる馬鹿ばかり
そんな事だから低賃金でも文句言わずに働く
0933(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:54:41.24
強盗も増えてるしご自慢の治安もダメになっていってるのにな
0934(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:54:44.94
治安が良いとかどこでも水が飲めるとかかなり凄ことなんだよね
気づかないだけで
0936(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:55:27.69
流石にこのままじゃ餓死するとなったら暴動起こすよね
餓死するくらいなら強盗やって刑務所に行った方がマシという人だって多かろう
0937(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:55:36.27
デモに参加する/参加しない。
世の中が変わる/そのまま。
最も合理的なのは、参加しないで、世の中が変わる。
よって、誰もデモに参加しない。
0938(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:55:45.41
日本も昔はデモが頻発したのに今ほとんどないのはそれだけ豊かになって生活水準が上がったからだよ
0939(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:55:52.79
でも5chだとナマポ叩きするよね
日本人が優しいなんて嘘なんだよ
0941(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:56:27.14
ひろゆきさえナマポ貰えばいいんじゃないですか?とか言うしな
ホリエモンもBIには別に反対して無かったはずだし
働く奴は働いて頑張るでしょってね
0943(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:56:49.82
豊かじゃない人の声を聞こうとしないだけ
もう貧乏国だよ
0944(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:57:08.79
低賃金労働してる奴ほどナマポに嫉妬するよね
0947(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:57:56.57
豊かならもっと子供産めよ
貧困だから少子化になってるんだろ
0948(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:58:49.80
>>947
それな
0949(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:59:04.33
文化的に成熟してきてるから少子化してるんだと思う
0950(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:59:07.46
強盗はすごい増えてるよ
怖いわほんま
0951(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:59:45.83
少子化と貧困あまり関係ないよ
みんな利口になったから子供産まなくなった
0953(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:00:06.46
強盗対策に50万入れた通帳用意してる
いざとなったらそれ持ってお帰り頂こうと思って
0955(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:00:15.84
子供から大人までイジメ気質でイジメ大国
精神的に未熟なんだよ
0956(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:00:21.38
日本だとデモやるのに警察の許可いるんだっけ?
海外でもそうかもしれないけど、何万人も集まるデモなんて許可でるわけないから
勝手にやってるよね実際さ
0958(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:00:53.90
>>951
それな
どちらかと言うと豊かになればなるほど少子化になる
0959(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:01:01.16
>>951
どんなガキが生まれて来るのか分からんのに子供作るとか馬鹿としか思えない
0960(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:01:22.93
現金じゃないと意味なくね
通帳だとお前も来いと連れ出されそうだけど
0962(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:02:14.29
>>951
利口になって産まない人もいるだろうけど
大体はそんなんじゃなくて子供めんどくせーってだけだと思うぞ
特に女がそう思ってるから子供産まないんだろうしな
共働きで子育てなんて大変なんて考えなくてもわかるし
子育てで自分の時間無くなるって思ってもいるだろうしな
0963(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:02:25.44
>>952
いい曲だね自分も最近カバーを聞いてる
これもシンクロニシティか
0964(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:02:27.02
国は豊かじゃないし個人は格差社会
相対的貧困ならビビって子供作らないよ
0965(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:02:32.48
>>960
通帳と印鑑で、お金を下ろせることは下ろせるね。
0966(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:02:59.94
>>963
天使様のカヴァーいいよね。
そっちもダウソした。
0967(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:03:00.73
>>960
うーん、現金は盗まれても補償してもらえないからなぁ
何か良い手はないものか…
0969(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:04:03.44
>>967
1万円くらいの通帳見せて
全財産です(´・ω・`)
って言えばいい
0972(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:05:03.43
>>970
ほお。天使様は、まだ4話までしか観てないのだ。
あんな彼女いたら、働く気になるかもねw
0973(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:05:16.37
ルフィの事件知ってるけど日本の強盗は年々減ってる
もしかしたら令和4年5年は少し増えてるか現状維持かもね
0974(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:05:54.86
今の時代家に現金置いとくのは本当に危ない時代になったよな
0976(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:06:47.97
昭和より少ないらしいね
強盗よりナマポのほうがいいからな
0978(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:07:27.97
強盗事件が、全国で急増していることがわかった。
警察庁への取材によると、2月、全国で起きた強盗事件は104件で、前の年の同じ月と比べ、およそ40%増えた。
前の月の1月も、およそ30%増加している。
0979(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:08:36.24
このスレは一日、1スレ消費してるんだな。
0980(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:08:39.09
強盗だけじゃなくて犯罪もかなり減ってるし凶悪化もしていない
0981(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:08:41.65
金が無ければ悪い事する
まぁ当り前だわなぁ
BIあるなら日本人による犯罪は減るだろうけどさ
0983(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:10:27.72
社会保障否定派のせいで犯罪が増える
0984(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:10:48.25
それだけ今金ない人がたくさんいっぱい
0985(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:11:23.72
少数の金持ちが沢山資産持ってるんだよな
0986(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:11:37.37
まあこれから格差はどんどん広がるから治安が悪くなることは間違いない
0988(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:12:23.27
年金少ない老人が万引きしてる
店の店員も商品パクってる
真面目に買ったら負けな社会
0989(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:12:44.36
治安そんなに悪くならないんじゃないかな
みんな去勢されてるから
0991(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:14:03.05
強盗に会う確率どれくらいなんだろうか
0992(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:14:06.54
うちの家なんかボロボロだから強盗もスルーするだろうな
0993(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:14:09.98
ウチは貧乏だから狙われない
金持ちはセコムしとけ
0994(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:14:14.02
女子供は元気だから彼らが犯罪の中心になってくのかもね
0996(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:14:40.21
今の強盗情報収集能力すごくて金持ちピンポイントで狙うみたいね
0997(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:14:44.58
>>992
ボロやのメリットだよな数少ないw
0998(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:14:49.24
ワクチン打った奴らどうなるんだろう
あと何年かな
0999(-_-)さん
垢版 |
2023/03/31(金) 17:14:53.07
>>973
こういう風に頭を馬鹿にしてお花畑にして悪い方に考えないように減ってるとか思い込むようにするてことか
今起こってる現実を知らない知ろうともしない見ようとしない馬鹿な奴だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 38分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況