X



トップページ引きこもり
1002コメント259KB
近所から警戒されてるひきこもり2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(-_-)さん
垢版 |
2023/03/24(金) 10:40:29.52ID:KD1jE2Pg0
何も悪い事してないのに恐れられ
ひきこもりの事件がニュースで報道されるたびに警戒され
ワイは犯罪者じゃないのに
そんな人間ならひきこもってないよな


前スレ
近所から警戒されてるひきこもり
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1643641794/
0954(-_-)さん
垢版 |
2024/02/08(木) 09:17:48.04ID:dH1IJZdJ0
>>949
注意して不意にとは?
引き返せるな 両者こわくないのかな
おれは外出るときたまにしかないが早朝くらい時に出るな
お店開く時間になるまで外歩く五時間くらい
早朝に見られる可能性あるけどもね
0955(-_-)さん
垢版 |
2024/02/08(木) 20:37:13.76ID:6CY81MIo0
>>954
ずっと家に居ると近所の人間が何時ぐらいに出かけるとかの雰囲気がなんとなく分かるからさ
その時間帯を外してスーパーに買い物に行ったんだが、普段外にはいないであろう時間帯にいたからびっくりしたw
俺も相手も多分怖がってるから相対したくないんだよな・・・
0956(-_-)さん
垢版 |
2024/02/09(金) 14:26:33.90ID:TmgsV2Qz0
皆さん、ご近所との関係に苦労されているんですね
0957(-_-)さん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:48:44.16ID:sf3RyHOb0
近所の人間にあいたくないから避けまくってたらおかしな人間だって広まってしまった・・・
0958(-_-)さん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:53:48.75ID:H1ESb2A60
まあ、引きこもっている時点でおかしな人間だから仕方ないよね
俺も客観的にみられたらそうだから
0959(-_-)さん
垢版 |
2024/02/17(土) 21:54:29.27ID:AI/CT5WE0
引きこもる前から人見知りで近所関係ほとんどしてなかったのに、引きこもりになってからは会うのすら嫌だからな
警戒されても仕方ないと思って諦めてるわ
俺みたいなやついるんじゃないかな・・・
0960(-_-)さん
垢版 |
2024/02/18(日) 14:36:52.75ID:hl9sorIA0
>>959
いるだろうが、互いにほとんど外出することが無いから遭遇率は極めて低いだろうな
0961(-_-)さん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:31:49.58ID:2AJFMdGA0
このスレの人たちはばんばん人の目気にせず外出してるんかね
0963(-_-)さん
垢版 |
2024/02/19(月) 06:22:13.27ID:UmJFW0JR0
だよね
最近も引っ越してきた家族連れがいるから余計に外出にくくなってるわ
0964(-_-)さん
垢版 |
2024/02/19(月) 21:27:55.44ID:Kd+zlua70
日本は第三次世界大戦に巻き込まれ、2026年に志願兵を募りはじめる。自衛隊や兵士はあくまで後方支援を行うため、日本の戦死者は少なくてすむ。
アメリカではトランプが大統領に再任する。
ロシアはいずれプーチンが死に、勢いは衰える。
南海トラフ大地震の震源地は九州寄り。
首都直下型地震の方が津波により甚大な被害を被る。
0965(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 11:31:13.23ID:lf62BaJ50
>963
そいつらにヒキだとばれてる?
こどおじだと思われてる?
そもそも存在知られてる?
0966(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 13:46:03.16ID:/Fun/Wzf0
在宅ワークしている人もいるんだから堂々としていればよい
0967(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:38:44.07ID:zS+Q4h/v0
>>965
一度も会ったり話したりしたことないから分からんが、多分俺がひきこもりって情報は回ってると思う
ちっちゃい田舎の集落だから絶対周りが知らせてるんだろうな
0968(-_-)さん
垢版 |
2024/02/22(木) 08:07:03.65ID:UKCGnUxm0
長期ひきになると人の目がこわいよな
0969(-_-)さん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:27:17.46ID:6y/sew3z0
>>967
田畑の多い田舎の集落みたいなところだとそんな感じになりそうだよな
0970(-_-)さん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:54:01.09ID:UKCGnUxm0
警戒されすぎて家の周りにすら近所の人間がよってこなくなった妖怪です・・・
0971(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:16:08.19ID:wGQ4j8nz0
動画や記事見れる?
おれは難しい
がんばって見れたりする日はある
ほんとレアだが
0972(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:34:49.28ID:y2akaHmY0
どういう事かよく分からん
ネットするのもしんどいってことか?
0975(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:48:10.04ID:y2akaHmY0
子供連れの家族が近所に増えたから余計に出かけるの注意しないと、はぁ・・・
0976(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:56:09.95ID:3xRG51f90
その子供が大人になってもひきこもりなんだろな
0977(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:12:10.33ID:aeXC8RGT0
このスレの人達は親の代わりに掃除や地域の集まり事?みたいなのに参加してる?
俺は40代だけど一度も行ったこと無いから顔と名前が一致しない近所の人間ばっかだわ
0979(-_-)さん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:16:07.89ID:6Ivu7yX50
>>967
化け物扱いされてて道ですれ違うのも嫌がられる
そんな態度だと俺は刺激されちゃうぜ
0980(-_-)さん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:19:19.54ID:oKcLqVRe0
鷹胸急死のチビちんちくりん
0981(-_-)さん
垢版 |
2024/02/25(日) 05:32:39.39ID:Eh4OvlXn0
>>977
俺も40代なのに親に任せっきりでまったく参加してないや
近所の人間の顔も名前もほぼ知らん・・・

>>978
俺もだ
爺さん・婆さんはみんな一緒の顔に見えるわ

>>979
きっついよな
向こうも会いたくないだろうけど、こっちも会いたくないんだからな
0982(-_-)さん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:29:45.99ID:Eh4OvlXn0
20代の頃に消防団の勧誘あったけど断ったのもだめだったかも
0984(-_-)さん
垢版 |
2024/02/26(月) 07:01:21.45ID:pNW0joWb0
連休が終わったらしいな
それより今週は天気がマシなようで嬉しい
0985(-_-)さん
垢版 |
2024/02/26(月) 19:23:09.87ID:yp9P4kLv0
明日の朝に¥11000あれば今後の辰巳空亡逃れられる❓一抹の予言
0987(-_-)さん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:30:03.87ID:rjCW34E00
家の前を通るたびに俺の部屋を見るような動きするんじゃねー
田舎の人間は気持ち悪いわ
0988(-_-)さん
垢版 |
2024/02/28(水) 13:03:25.37ID:QcNSwNJc0
去年そんな奴が事件起こしてたな
気をつけよ
0989(-_-)さん
垢版 |
2024/02/28(水) 13:41:53.87ID:W8Zr21ol0
人をジロジロ見るやつは殺されても仕方ないわな
0995(-_-)さん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:36:00.74ID:QQlKtCdt0
何十年も無職チビちんちくりん自治会長の不明瞭な自治会費
0996(-_-)さん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:36:30.84ID:QQlKtCdt0
市営アパート育ちの姉妹は、二人とも出戻り姉妹
0997(-_-)さん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:37:08.41ID:QQlKtCdt0
汚らしい腐れラーメン屋閉店廃業夜逃げの謎
0998(-_-)さん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:37:41.81ID:QQlKtCdt0
今後も金返せテレビ返せ許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
1000(-_-)さん
垢版 |
2024/02/29(木) 10:39:01.23ID:QQlKtCdt0
チビちんちくりん亡くなる嬉しい♡♥悲鳴
理絵里美小さき大黒柱亡くなる未来
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 341日 23時間 58分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況