X



トップページ引きこもり
1002コメント157KB
【40代】40歳を過ぎた【part558】idなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 00:40:32.78
こんな時間でもあるのか
1お疲れ有能すぎ
0003(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 00:40:41.82
>>1
いいタイミングでのスレ立ていつもありがとうございます
0005(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 00:44:08.00
なぜか昼間は寝ようと思ったら1時間以内にすっきり寝れるなりね
0007(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 00:45:05.15
下ネタ嫌いって人が現れたら自演するのでみんなで全力でからかってあげましょう!
0008(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 00:45:27.55
あーちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
0009(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 00:46:36.75
ちんぽって誰かが言うと自演をしてまで説教する人だよねw
0015(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 00:50:48.80
このスレってさ、1年前に比べたらここ数か月賑わってない?
0017(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 00:51:24.86
1年前2年前ってもっと過疎ってた気がするけど気のせいか
0019(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 00:52:13.42
からかうのも面倒だけどチンコは掻きたい
0021(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 00:53:53.91
下痢で、おならかと思ったらウンコが出そうな一日だったな今日は・・・・
0022(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 00:54:22.57
青葉は病気だから無罪になんの?なんだかなぁ
0024(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 00:55:57.56
この時間にこのスレいるの始めてなんだけど、人残ってるもんだね
0026(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 00:57:10.40
宅間も精神病でちょくちょく手当もらってたやろ
0031(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 00:59:05.07
眠剤効かないって言ってた酒飲みの人起きてるのかな
0036(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:01:49.32
青葉っちの墓もネットに作ってあげないとな
0038(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:03:19.48
アルおじの事かな
アルおじはもう寝てんじゃね
で朝8痔ぐらいにいつも起きて
0039(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:04:13.98
JKをレイプする夢を見れるよう頑張って寝る
0042(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:05:41.85
テレビにももクロ出てる、この子たち良い感じに大人の女になったな
アイドルから抜け出せず気持ち悪くなるパターンあるけど、この子らは良い女風になってる
0043(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:06:27.67
青葉は現在懸命な治療を受けピンピンしてるよ
0044(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:06:38.89
青葉っちはひきこもりアニオタだもん
0046(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:08:53.98
意識不明な状態から日本医師団が回復させた
こっから死刑にするわけですね
0047(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:09:53.51
ももクロって、もともと女優志望の集まりだっけ
0050(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:15:25.44
>>7
5ちゃんで下ネタ嫌いというのは、5ちゃんが向いてない
どうしても下ネタ嫌いなら、このPart558も続いてるこのスレ内で苦情を言うのではなく、
自分で全く別の新規スレを作るのが筋
0051(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:16:13.30
ブラックジャックにそんな話しあったな
死刑なのに何故ぼくを生き返らせたんだーってやつ
0052(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:16:51.58
でも糖質なら無罪になる可能性があるんでしょ?
0054(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:17:15.29
今日も糖質だから無罪ってニュースがあったし
0055(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:19:25.80
この時間にラーメンはやばそうだ
そばで良いか
0056(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:19:28.06
36人死んで無罪なんて前例はないだろ
0058(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:20:06.86
ヒキのくせしやがってほとんどは夜は寝てるっておかしくね?w
0060(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:22:30.96
>>58
そんなん人によるだろ
そもそも家族の生活スタイルに合わせないと煩いって言われるし俺は今から寝るけど
0061(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:23:01.97
正直、若い内は昼夜逆転でも良かった
でも、40歳過ぎたら規則正しい生活して健康を意識しないと、すぐ病気になったりで損な事のが多いんだよね・・・
0062(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:23:49.28
やかれてしんだひとたちがじょうぶつできるようにしけいがいいだろうね
0063(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:24:32.94
ヒキだけど夜は寝るよ
あと一時間ぐらいしたらだけどね
0065(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:28:27.86
入眠の時間が一番好きだ
俺は今日は、可愛いJCを夢の中で抱き枕にして寝るんだ俺・・・
0066(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:28:42.07
新宿バス放火事件は複数の被害者が出たけど犯人は心神耗弱で死刑を回避できたよな
結局刑務所で自殺しちゃったけど
0067(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:29:45.75
20代ぐらいは昼夜逆転でもよかったけどな
運動しないといけないとなると、昼起きてないと
0073(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:43:36.88
wbcの日本 vs メキシコ
もうすぐですね😊
今から楽しみです😊
0075(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:56:54.99
きゃりーぱみゅの結婚相手誰かわからん
0078(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 02:49:48.84
学生時代に数学をちゃんとやるべきだったなりね
0079(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 03:39:53.75
数学的思考は全く不可能な脳味噌なりよ
0082(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 03:53:49.46
空気嫁よりシリコン嫁が欲しいなりね
0085(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 04:53:28.07
神戸大学不謹慎って苦情入ったら書き込みなくなったね

兵庫県民だけど神戸大学いった先輩が数人死んでたな、もったいない。おまえが替わりだったらよかったのに 
0086(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 04:59:54.90
神戸大学不謹慎って苦情入ったら書き込みなくなったね

兵庫県民だけど神戸大学いった先輩が数人死んでたな、もったいない。おまえが替わりだったらよかったのに 
0090(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 06:28:56.33
歯の矯正終わりかけの娘で抜いたなりね
0091(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 06:31:56.27
スーパー行ったら、カップ麺が全部ちっちゃいサイズになってたなり
値上げが憎いなり
0093(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 06:46:33.44
我慢できず180円のカップヌードルとどん兵衛買っちゃったなりね
0094(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 06:47:26.65
今日と明日も濃厚接触する予定なりよ
0096(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 06:53:14.28
仮面ライダーとか特撮とか低学年で卒業したっきりなりね
0097(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 06:58:41.82
>>92
ミニサイズなりよ
0098(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:00:34.96
ミニモミサイズのオッパイが好きなりか?
0100(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:02:52.49
小さいくせに垂れてるのはホントがっかりなりね
0106(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:18:00.00
エンゼルパイって強く惹かれるなりね
0107(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:19:39.13
おっぱい垂れてる女の子を見たことないなりよ
0108(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:20:25.02
巨乳って脱がすと垂れるから嫌いなりよ
0111(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:22:16.05
四つん這いにさせると鍾乳洞みたいになるおっぱい嫌いなりね
0112(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:22:53.90
巨乳はブラで支えられてて完成するなりね
0115(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:24:19.80
爆乳戦隊パイレンジャーのパイパ~イってとこが一番好きな響きなりね
0116(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:24:33.42
>>111
柔らかいからそうなるなりよ
偽物はカチカチか硬めだから
そこで真贋見極められるなり
0117(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:25:07.50
チンコ挟めない小さいおっぱいでも頑張ってくれれば愛を感じるなりよ
0118(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:25:36.95
小振りの上向きおっぱいがだいすきなりよ
0119(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:26:31.24
垂れるなら巨乳に価値はなく、垂れない程度に大きな胸こそ至高なりね
0120(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:27:39.02
わかるなり
巨乳は下を向いていて僕の方を向いてくれないのが悲しいなりよ
0121(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:28:49.05
よそを向いてるオッパイよりもチンコを向いてるオッパイにチンコセンサーが反応するなりね
0122(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:30:21.22
ちんちん挟めるかなんて些細な問題だよね
0123(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:31:03.79
起きた
JKをレイプする夢は見れなかったガッカリ
0125(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:32:30.18
今日も天気良いらしいよー
散歩いくかー
0126(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:34:37.90
デカすぎる胸なんてすぐしぼんじゃうだろ
0129(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:38:04.18
今日はプーちんとプーさんの会談か楽しみだな
ぜひぜひ軍事同盟をオナシャス
バイキン火病らせてください
0131(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:43:13.27
さて朝から呑むか迷うところ
今のストック分呑んだら次のメンクリまでは禁酒する
0133(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:44:44.55
人生に必要なチャレンジを怠り続けてきた男の末路がこれか
0134(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:45:30.79
きゃりーぱみゅぱみゅみたいな顔の女の子とセクロスしたことあるなりよ
本人は橋本環奈に似ていると言い張っていたなりけど…
0135(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:46:25.70
>>31
起きてたよ
寝落ちした瞬間地震のような身体の揺れや変な夢(火事が起きた)で起こされる
だから昨日もほぼ寝てない
0136(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:48:16.35
スイショーおじ前世でよっぽど悪いことしたなりね
0138(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:49:04.03
マンコさんにはチャレンジそのものがいらないそうだから気楽でいいなりね
0141(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:50:42.40
ブスとババアの腐ったゲロマン子じゃなければ価値があるね
0143(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:52:55.05
ちんこ朝立ち中
俺は今日も弾かれものとして憂鬱に過ごすのにちんこだけはイキリやがって
0144(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:54:33.80
美谷朱里のおっぱいとおまんこがだいすきなりよ
0148(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:51.11
火曜日の朝っぱらから酒呑んでる猛者いる?
0151(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:54.71
どおりで人多いわけなりね…
普通の平日朝はこんなに多くないなりよ
0153(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:06:23.06
>>151
会って呑むんじゃなくて5ちゃん上でやりとりするだけね
0154(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:06:52.90
>>152
ぽれは偽殺助なりね
本桃はもうストロングロングシークワーサーでキマってるなりよ
0157(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:08:43.15
ラップで世の中見返してやりたかったなりね
0159(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:09:51.91
リアルで会って一緒に風俗に行くなりよ
0160(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:25.70
今日の朝飯はセブンのカレーパン
3日連続で食べてるわ
さすがにもういいかな
0161(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:55.30
JKリフレはあるのにJSリフレがないのはおかしいなり
0162(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:22.79
JS風俗は上級限定の会員制クラブなりね
0163(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:13.44
正々堂々と勝負することを忘れたスポーツ
それが日本の野球
面白いわけがない
0169(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:35:03.56
今日も快活クラブでファブル読むなりよ
0170(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:35:17.43
こんなクソスレで実況したくないなりね
0171(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:38:48.55
ストゼロ無糖ドライで開始!しちゃったー
0172(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:38:55.49
来月の引き落とし15まんこえていたなりよ
0173(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:41:27.70
現金でも25まん円以上使っているなり
0174(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:41:59.80
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽしごくかー
0175(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:43:49.90
JSとキメセクできる楽園なんて妄想の世界にしか無いに決まってんだろははは
0178(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:45:17.11
小学生の孫娘と孫娘の同級生に覚せい剤打ってレイプしたおじいちゃんは逮捕されたなりよ
0179(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:45:34.03
え?こんな時間に試合やってないよな?
0180(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:46:47.36
こんな時間から長渕剛くん聞いているなりよ
0182(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:48:08.89
自分の孫娘はないわー・・・。同級生は別にどうでもいいが
0183(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:49:22.31
試合は夜やってくんなきゃ。これだからまったくもう
0186(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:51:24.84
人が多いなら出かけるのも考えもんだな
0188(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:53:57.44
なるべく太陽あたってセロトニン出さないと鬱になると医者が言ってた
0189(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:54:28.54
人との会話でもセロトニンは出る
でも話し相手などいないははは
0190(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:55:39.56
人との会話で出るのはオキシトシンだな
0191(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:55:42.85
昨日休みで借りれなかったデーブイデー借りに図書館へ向かってるなりよ。おしんがいじめられてるとこ早く見たいなりね
0193(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:56:56.11
>>178
よくシャブ打ってキメセクってあるけどどうなんだろうな
ヘロとか野菜とかダウン系のほうが気持ち良さそうなんだけど
0194(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:57:10.99
いつもの真似しっこが来ないな
まだ寝てるのかな
0195(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:57:21.30
今日は普通に負けそうだな
初めてみたけどメキシコのピッチャー普通にレベル高そう
普通に強そうなチームには勝てないな
0196(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:58:09.19
犬の散歩のはずなのに犬を抱いてる飼い主何なりかね。見た目良くわからないけど歩けない老犬なのかななり
0197(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:01:29.86
老害オワコンスポーツなんて誰が見るかよ
0198(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:06:51.11
ストゼロ無糖ドライ完飲!
麒麟ホワイトサワーヨーグルト9パー追加!
0201(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:10:18.91
ジャップざまああああああああああああああああ
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0203(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:11:56.11
大体久保のせいで乃木坂46が野球に寄りすぎなんだよ
公開婚活してんじゃねえっつーの
0204(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:12:01.97
マイナースポーツでも勝てないジャップwwwwwwwwwwwwwww
0206(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:13:17.82
日本嫌いなら出て行けなり
0207(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:16:18.19
野球見ないとか言ってたくせに
見てるのかよ
0209(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:16:50.21
これで負けたらホントに雑魚だけに勝って喜んでただけのクソだったってことが確定してしまうな
まぁメキシコ普通に強そうだわ
日本が強かったわけじゃないって感じが凄く分かる
他が弱すぎというかそもそも野球なんてやってない国なんだし
0210(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:17:06.81
もう負けたな
ここで敗退
何が最強侍だよ
結局雑魚だけにイキってただけじゃねーか
0213(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:09.89
今までの雑魚戦は見る価値がなかっただろ
メキシコ戦は普通にいい勝負になると思ってたから見てたけど
レベチだな
日本弱いわ
0214(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:26.01
ほんと、弱小国相手に圧勝して喜んでた野球ファンが間抜けすぎですねw
0215(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:37.82
>>211
うるさい非国民が
0216(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:40.57
チョッパリヴェノムジャップㇲ弱すぎざまああああああああwwっうぇwwww
0217(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:19:03.80
その雑魚戦の視聴率が40超え×4だもの
どれだけマスゴミが煽ってるのかと
0218(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:19:05.44
>>215
カスウヨ涙目ざまあああああああああwwwwwwwwwwっうぇww
0219(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:19:58.57
さんざん優遇してもらって対戦相手まで金銭事情で変更までした世界大会なのに、これで負けたら日本の恥ですよw
0220(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:20:04.39
>>218
はよ死ねや日本のゴミクズwwwwwwwwww
0222(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:15.66
>>220
ヘイヘイカスウヨプルってるぅ~wwwwwwwwwwww
0223(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:35.48
だせーなぁ。チンコしごいてた方が有意義な時間だわ
0230(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:54.67
メキシコの方がイケメンだらけだな
日本ブサイクばかり
こりゃ負けたわ
0233(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:38.39
WBC観ながら呑んどる人はいねえが~?
0236(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:07.20
見逃しで三振は酷いな・・・w
まぁまだ中盤だし結果はわからないけど日本が大谷だけのチームってのはわかった
0240(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:49.47
アンチのくせに気になって野球見てるんだなw
0241(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:00.30
そんなことよりみんなで酒呑もうぜ!
kpkpkpp~
0244(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:33.11
大体スポーツなんてなくても生きていけるしな
0246(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:11.47
ジャップのようなゴキブリが負けると最高にウケるなり
0249(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:33:49.22
野菜ご飯の材料仕入れに行ったけど八百屋が10時開店とか甘えてるなりよ。9時からやれなり怒
0250(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:33:52.80
野球は一応女子ソフトはあるけど男だけしかやらないスポーツだし
他のスポーツに比べてやるためのハードル高すぎるんだよ
オリンピックで除外されるのも理解できる
野球と相撲、女を排除するのが大好きな国のスポーツ押しする老害はよ消えろ
0251(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:34:26.08
膣の締まりが悪いからSEXなんて大抵気持ちよくない
0257(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:39.09
俺は野球だけは認めないマン
高校じゃ野球部というだけで偉そうにしてるし
0258(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:31.02
チビサルジャップのような下等民がメヒコに勝てるわけないんだよwwwwwww
0259(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:45.74
今自販機で飲み物買ってる人を見かけたなりけどね電子マネーで買うなりね。吾輩子供の頃恥ずかしながら釣り銭拾いしたことあるので残念な気持ちなり。
0263(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:40:29.76
チョッパリジャップ負けそうだから見てるw
0264(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:42:12.99
ジャップとか日本人を貶めたりしないけどこの野球は雑魚に勝って喜んでるだけだから面白くもなんともない
0266(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:43:06.97
野球結構面白いな
バッターが何故かケツ突き出して構えてるのが笑える
昔からこんな感じだったかな
0267(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:43:22.29
リトルちんすこうだからマンゴープリンがスカスカでスポスポ抜けるなりよ
0274(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:47:02.15
アメリカ野球は視聴率0.8%って見たけど
0276(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:26.36
そうだよ
アメリカで野球なんて人気ない

ジャップだけのゴミスポーツ

それで準決勝で負けたらマジワロすwwwwwwww
0277(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:50.36
麒麟ホワイトサワー完飲!
ストゼロダブルレモン追加!
アテにおかき餅!
0279(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:49:23.70
ジャップしかやる気のない野球ですら負けるジャップ
0282(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:50:24.47
ヌートバーだったんだな
ヌトーバーだと思ってたわ
0285(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:51:34.13
ヌードバーだと思ってた
名前だけ走ってるけどどんな顔か知らない
0287(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:51:58.71
ピッチャー代わったから
日本チャンス
0288(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:52:55.48
スポーツ差別も酷い
ニュース内のスポーツコーナーでプロ野球だけは6試合全部映像付きでやって
サッカーやバスケはやらなかったり結果だけなんだよな
0290(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:54:27.97
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおメキシコすげえええええええええええエエええ
0291(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:56:18.22
あれで1点も取れないのはちょっとなぁ
でもピッチャー変わって点取れそうな雰囲気は出てきた
ただ勝つにはこれ以上点を与えないのが条件だし3点差は大きいな
0292(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:56:24.56
テレビ局は負けても視聴率40取ったからいいやと思ってそう
0293(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:44.00
メキシコ!!メキシコ!!メキシコ!!
0294(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:00:13.84
野球すらダメとかジャップはもう滅びろよ
0298(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:33.85
俺が起きてテレビつけたら連続四球とかすげえな
0300(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:53.78
やばいなメキシコ
ジャップなんかに負けんじゃねーぞ
じゃあ俺は寝るからおっきするまでに勝っておけよ
0301(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:40.92
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおメキシコすげえええええええええええええええええええっっっれっっr
0302(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:17:32.07
メキシコ!!メキシコ!!メキシコ!!メキシコ!!メキシコ!!メキシコ!!メキシコ!!メキシコ!!メキシコ!!
0303(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:17:46.02
今日のMVPはレフトのドヤ顔黒人なりね
0304(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:17:49.33
見てないけど日本の審判買収あるだろうな当然
0305(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:17:52.37
相手のピッチャーが勝手に崩れてチャンスくれるのに満塁で連続で点取れずw
0307(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:21:16.74
>>305
あのピッチャーはフライを誘える打者が来るまでゴロで打ち取るかフォアボールで流してる
2回も同じパターンで終わるなんて偶然があるか
0309(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:24.83
フライは高めのストライクで起きやすいのでチビ選手だと狙いやすい
よって長身の打者に対しては低めで投げてゴロにさせるかフォアボールで敬遠
これがあのピッチャーの戦略
まジャップ猿如きに対処出来るわけはない
このままメキシコに翻弄されて終わるのがゴミジャップ猿の末路だ
はははははははははははwwwwwっうぇww
0311(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:17.22
単なる統合失調症の研究だからね
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0312(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:14.33
実家住まいだが見てるの本当に老人ばっかだな
普段野球に全く興味ない母親が見てるし近所からも拍手が巻き起こる
テレビっこ世代なんだろうねー
0314(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:29.54
乃木坂板に曲とメロディがそっくりってスレ立てようとしたら鍵が無効です食らってchmateアンインストールしてインストールし直すハメになったわ
ふざけんなよ事実なのに
0319(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:39:03.16
>>317
いやだからこの時間に寝る意味が分からないっつってんだろ文盲がよ
0328(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:23.82
よっしゃああああああああ
反日負け組ひきこもりざまあああああああああ
0329(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:29.06
こんなに嬉しいことは久しぶりだ
マジで吉田スゴイ
0330(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:13.35
反日負け組ひきこもりざまあああああああああwwwwwwwwwwww
0331(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:35.16
 単なる統合失調症の研究だからね

クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
クル━━━━(゚∀゚)━━━━!! 

クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0334(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:35.94
隣家のジジババから拍手が起こったから点とったんだろうな
0336(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:28.46
このスレうん○の話題多いけどスカトロマニアいるのかな
0337(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:52.39
今大会初めての盛り上がりやないかい
0338(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:26.14
じゃああああああああああああああああああああああああ
0341(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:52.45
ジャパンマネーの力でセーフをアウトにして勝つパターンなりね
サッカーの時と同じで恥ずかしいなりよ
0344(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:47.10
乃木坂板のせいで酒呑むスビードも狂ったわクソがよ
0346(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:20.34
植松聖が死刑なのはおかしいよ
罰金刑で許してあげるべきだ
0347(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:52.20
でもまぁこういう普通に同じようなレベルの戦いなら面白いとまでは言わないが一応見てられる
スポーツ興味ない俺でもな
0349(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:47.21
>>341
もう日本にそんな金ないだろって思うが
まぁ岸田はどっからか金を出してるみたいだけどな
海外にバラまく金はどこから出すつもりなのかって思うがね
0352(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:47.75
早く寝たいからさっさと終わって欲しいなりね
0353(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:59:05.84
野球のセーフアウトは審判の感覚だもんな
0356(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:05.84
メヒコジャパンの若い女性で野球拳対決したら盛り上がるだろうな
0357(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:05.65
選手が自分より年下ばっかりになって応援する気が無くなったわ
0358(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:23.31
ビデオ判定で判定してるのが買収された人間だから意味がない
0359(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:40.90
決勝はアメリカvsメキシコが一番盛り上がるよ
0360(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:06.82
メキシコ敵対視してるアメ人はトランプ信者だけだよ
0361(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:15.98
反日チョンコは日本から出てけや
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0362(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:20.79
単なる統合失調症の研究だからね
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0363(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:45.02
>>354
今の時代野球拳なんてやらないんだろうな
少なくともテレビではできないだろうし
0364(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:38.56
ここから勝ったら今日はしこるのやめるなりね
0365(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:16.54
精神障害者になったら

精神障害者になったら

障害者年金貰えるかな

ガイジ年金でやりたいな

日本中のソープ孃と

バッコンバッコンバッコンと
0366(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:51.67
なんの興味も無い
ずっと天井見て屁こいてる
0368(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:25:18.31
底辺乙類一気飲み追加!
昼飯はチキンラーメン!
0369(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:26:33.97
日本負けそうだな
まぁこんなものだろう
0370(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:26:49.85
父親と母親が別部屋でWBC見てたわw
テレビに毒されてる世代なんだろうねー70代は
近所の70代からも歓声聞こえるし
0372(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:27:30.26
ちんちんシコシコしてるか?


毎日シコシコしてるか?
0373(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:27:54.21
でも今日の試合は普通に面白かったよ
そもそも日本が負けたほうが面白いけどまだわからんよこれ
0375(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:05.96
まじかよつまんね
ジャップ負けろ!!
0376(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:26.18
日本人は陰湿だから
負けたときの戦犯を創り出して追い立てるだろうな
村上だろうけど
0377(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:05.68
ジャップ負けたら今日はピザ取るわ
コーラも買おうかな
0379(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:15.71
ジャップ負けろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0382(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:01.05
そういやピザとか頼んだことないな
無駄に高いし
0383(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:06.48
村豚がメンヘラになって帰ってくるのが楽しみなりね
0385(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:18.48
配達ピザこそ無駄だよな
冷凍ので十分
0386(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:32.45
冷凍ピザ用の大きい電子レンジが欲しいなりね
0388(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:22.81
くっっっっそおおおおおメキシコ頑張れ!!
0389(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:41.03
5-4でメキシコ 9回の裏の最後の日本の攻撃 大谷から
0390(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:42.59
冷凍ピザと薬局で買ったコーラで十分
0392(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:17.60
1点差守り抜け!!
放射能猿原爆BBQを粉砕せよ!!
0393(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:29.30
これは逆転勝ちしてもええで
日本が負けたほうが面白いけど
今日は勝ってもええわ
0395(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:19.11
たしか原価率が一番ひどいのが配達ピザだったはず
頼むやつなんてただの馬鹿
0398(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:31.17
これは逆転の流れだわ
今日はしょうがないわ
日本勝っちゃう
0399(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:57.52
まけろおおおおおおおおおおおおおおおお
0403(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:48.58
これで負けたら岸田電撃テロのせいなりね
0410(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:50.19
今日WBC始めてみて一番いい試合だったわ
0412(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:46:16.38
まるで漫画展開だった
今日の試合は普通に面白かったよ
0415(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:47:12.52
まーた乃木坂板で鍵が無効です食らった
普通のレスしようとしただけなのに
くたばれやカスが!
0417(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:47:53.00
ストッキングはマナー?変わる意識 かつての「必需品」、激減の理由【時事ドットコム取材班】
0418(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:47:56.85
八百長を疑うレベルの名試合ではあったわ
メキシコにいくら払ったのか気になるけど見てる側からすると楽しめた
0419(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:48:16.04
隣家のババアの声援が聞こえたから日本いい感じなんだろうな
0421(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:48:25.32
アメリカ様にしばいて貰うしかね~か
0424(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:48:43.36
反日ワロタ
ニューヨークのあいつと一緒じゃん
0425(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:49:04.80
サイテーだなメキシコ
ゴミジャップに負けるとかありえねー
0427(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:49:19.72
優勝しても日本以外は価値があまりない大会だからな
0428(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:49:29.78
俺が起きてテレビつけたのが7回
そこからの逆転劇
俺がみたからだな
0430(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:50:09.70
このスレワールドカップ日本戦のときもこんな流れだったのかな
0433(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:50:56.84
メキシコからしたらローカル試合
日本から大金貰えるならそら演じるよ
0436(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:51:08.32
日本と米国の為の大会なんだから勝って当たり前だろ?
0440(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:52:19.19
メキシコが打ち合わせ通りに負けなかったら運営が大激怒しちゃうからな
0441(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:52:32.79
メキシコからしたら
連続四球だすと真ん中に投げろとか意図的にエラーするとかいくらでもできる
0442(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:08.11
WBCなんて日本しか盛り上がってないからな
0443(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:34.04
見てないけど試合に不正はなかったと思うよ
0444(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:45.68
野球視聴率よくても若者が熱中してないから残念だよね
0448(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:54:33.62
メヒコ戦ゴールデンにこの展開の試合すれば60はいったのにね
0449(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:55:06.57
日本人チョロチョロすれば金儲け出来る国際試合
0450(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:55:40.69
>>444
このまま廃れていけばいいんだから残念でも何でも無い
0451(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:55:42.68
岸田がバラ撒いてる時点で察してしまうよな
0453(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:56:40.65
やきうの叩き棒にしてるサッカーもつまらんのは、なんなん?
0455(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:57:23.47
俺がもしスポーツ選手になるならテニスかな
0456(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:57:24.33
アメリカのケーブル大手が潰れてMLB収入減るんでしょ
0459(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:58:56.46
プロレスだと思って見ても楽しめたからいいけどね
0463(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:59:35.60
橋本環奈ちゃんは臭いちんぽを味わった事あるのかなぁ?
きっと処女だよね
0464(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:59:39.64
まぁそう言うなって
今回が野球の盛り上がり最後なんだから
オリンピックで野球はもうないし
でも今日の試合は普通に面白かったで
まともな戦力のメキシコに感謝だな
雑魚と戦ったって無意味
0466(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:01:51.19
メキシコも金もらえてWin
日本も儲かってWin
0468(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:03:34.84
八百長疑惑とは別に、組み合わせをお膳立てしまくりの国際大会か
0469(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:59.41
反日負け組ひきこもりの負け惜しみが気持ちいいw
0471(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:09.99
WBCの視聴率が良いのはみんなナショナリズムを求めてるんだよ
0472(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:54.02
でもアメリカはメキシコに負けたんでしょ?
なら実質優勝じゃん
0474(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:32.39
アメリカで野球が人気だと思ってるやつwww
0476(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:07:03.67
そうかオリンピックでは野球なくなったのかメシウマ
0479(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:09:05.93
おめでとうございます!
ごつもりで祝います
0480(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:09:25.74
ひきこもりでジャップ応援してる奴馬鹿かと
0483(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:11:16.86
韓国大統領「日本は既に数十回にわたり歴史問題で反省とおわびを表明した」と述べた。
0484(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:11:22.61
ヒッキーで日本応援してないけど別にどうでもいいな
0485(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:11:57.90
世界大会なのにトーナメントが抽選と勝ち上がりかないって時点で潰れた方がいいんじゃね
0486(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:12:17.79
韓国大統領「反日で政治的利益得ようとする勢力存在」 外交巡る批判に反論
0489(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:13:49.45
楽しめる熱中できるものがあるというのは良いことだよ
うらやましい
0491(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:15:14.90
精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ
0493(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:15:53.13
岸田の乗った列車爆破されたらクッソウケる
0494(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:16:31.21
「AIに仕事は奪われませんよ」から「今度は本当に奪われますよ」のヤバすぎる逆転…「第4次AIブームは《インターネットの発明》を超えるインパクトになる」と松尾豊さんが断言する理由
0495(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:16:40.52
世間で流行ってるものが憎いのがヒキの大半かと思ってた
0496(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:17:43.81
岸田を憎んでるのは日本人だけだろ
外国にとってこんな金づるはいない
0498(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:18:42.29
世間で流行ってるものが憎いのがヒキの大半かと思ってた✕

野球部に苛められて野球憎しがヒキの大半かと思ってた○
0499(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:19:09.07
大統領やめたらさっさとアメリカに亡命したほういい
0502(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:22:29.00
ガチヒキなら日本恨んでて当たり前だからな
スポーツでもなんでも日本が負けるのはこの上ない喜びだろ
0505(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:25:05.43
ガチヒキなら日本恨んでて当たり前だからなガチヒキなら日本恨んでて当たり前だからなガチヒキなら日本恨んでて当たり前だからなガチヒキなら日本恨んでて当たり前だからなガチヒキなら日本恨んでて当たり前だからなガチヒキなら日本恨んでて当たり前だからなガチヒキなら日本恨んでて当たり前だからなガチヒキなら日本恨んでて当たり前だからなガチヒキなら日本恨んでて当たり前だからなガチヒキなら日本恨んでて当たり前だからなガチヒキなら日本恨んでて当たり前だからなガチヒキなら日本恨んでて当たり前だからなガチヒキなら日本恨んでて当たり前だからなガチヒキなら日本恨んでて当たり前だからなガチヒキなら日本恨んでて当たり前だからなガチヒキなら日本恨んでて当たり前だからな
0506(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:25:29.74
オリンピックですらもう野球はやらないと言っている
東京大会は日本が野球推しだから仕方なくやっただけ
今日の試合も判定に助けられた曖昧な勝敗
欠陥だらけでやる価値なし
遊びとしてならありだけどな
0508(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:25:32.73
おまえも渋谷スクランブル行って来いよ
0509(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:25:39.65
ひきこもりのフリした糞は出て行け目障りだ
0511(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:26:28.53
日本が勝ってウレシイけどどうでもいいと言えばどうでもいい
0512(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:20.69
春休み甥っ子の家庭訪問ラッシュやないかい
0513(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:10.78
甥っ子の突撃に備えるべくネカフェに避難します
0514(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:38.07
俺たちにできることは応援ではない
ガイジ年金をゲッツできるかどうかが全てだ
0515(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:38.66
日本のクソ社会から爪弾きにされたのにニッポンバンザイとか頭悪すぎ
まぁ本当はヒキじゃなくて祝日で休みのサラリーマンなんだろ?
うぜえんだよマジで
0516(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:49.94
俺みたいな負け組が社会や他人を憎むのは当たり前だからな
でもネットには自称勝ち組で社会を憎んだり弱者を攻撃する奴がいるのが不思議
0518(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:47.75
反日のピザとコーラは無しなのかい?
0523(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:33:10.34
ピザなんて頼まんやろ
わざわざ儲けさせたくないし
原価の50パーの値段ならありかもせんが
0525(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:36:25.76
本当のヒキは世間のことに関心なくなるんじゃないかな
0526(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:37:31.98
ゴミジャップが宗主国アメリカ様にフルボッコにされて泣き喚く様を早く見たいねぇ
0528(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:38:05.73
関心ないけどここの奴らが野球に夢中で情報が入ってくるなりよ
0529(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:39:04.72
>>494
人間はすぐ壊れるから機械の方が信用出来るんだよな実際
0530(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:39:14.54
岸田ウクライナに降臨か
経済危機とWBCのタイミングで行くとかもってねえな
0531(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:39:55.22
>>511
優勝したら何か得をするというならともかく
何もないしな
0532(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:40:35.58
✕ 野球に夢中
○ ゴミジャップが負けるのに夢中
0533(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:40:52.94
>>518
失せろエセヒキ失せろエセヒキ失せろエセヒキ失せろエセヒキ失せろエセヒキ失せろエセヒキ失せろエセヒキ失せろエセヒキ失せろエセヒキ失せろエセヒキ失せろエセヒキ失せろエセヒキ失せろエセヒキ失せろエセヒキ失せろエセヒキ失せろエセヒキ失せろエセヒキ失せろエセヒキ失せろエセヒキ失せろエセヒキ失せろエセヒキ失せろエセヒキ失せろエセヒキ失せろエセヒキ失せろエセヒキ失せろエセヒキ失せろエセヒキ失せろエセヒキ失せろエセヒキ失せろエセヒキ失せろエセヒキ失せろエセヒキ
0535(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:42:08.24
そうだジャップが負けるなら何でもいい
0536(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:42:09.55
明日の決勝も見れるなんてぽまえら無職ヒキ様の特権だな
0537(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:42:33.37
チーズバーガーとアンケポテトまた買いに行こうかな

持ち帰りで自作コーヒーと一緒に
0540(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:43:54.36
一回打っただけでヒーロー気取りになれちゃうのがそもそもおかしい
一回くらいは打つだろ
へぼでも
何回でもミスが許されるプロなんか要らない
0542(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:44:10.52
今日はカップ麺で我慢する
明日こそジャップ敗北しますように
0543(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:45:05.26
明日は見ないよ
もう今日の試合が最初で最後のピークだろ
これ以上面白い展開になるわけないし勝っちゃったらつまらないし
0544(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:45:29.15
>>540
あほか野球なんて3割打てれば1億もらえるレジャーだぞ
0546(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:46:21.54
明日はリメンバーパールハーバーだぞ
黄色い猿がファットマンで燃え上がるのだ
0547(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:46:48.65
俺は夜の三冠王なんて言いたい人生だったなりね
0549(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:47:12.08
おまえがみようがみまいがだれもきょうみねーんだよぼけかすが
0550(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:48:28.31
ちんちんシコシコしとるか?


毎日シコシコしとるか?
0551(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:48:45.64
このスレワールドカップの時はこんなに盛り上がらなかったのに
野球のほうが人気あるんだな
0552(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:50:24.34
野球そのものじゃなくてマスゴミに乗せられて野球見て騒いでる連中がうざいんだよな
見てるのは老人と言っても老人は今の野球についていけてないだろうに何を見てるんだろうな
0554(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:51:48.70
いや俺はジャップが勝つのがうざい
全て負けて欲しい
0556(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:53:26.56
黄色い猿の分際で生意気
どう見ても劣等人種だ
0557(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:53:38.78
マンコ広げたらアナルも広がってウン臭がぷ~んと匂ってきたなりね
0558(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:53:50.97
>>554
韓国は惨敗だったしね
しかもわざと死球を当てて本国でも叩かれてたし
0559(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:54:25.12
さよなら逆転試合はよくやったと思う
0560(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:54:45.07
こんなのより青葉の裁判のほうが楽しみだな
0561(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:54:47.57
>>558
あそこもジャップほどじゃないが黄色い猿だからなぁ
0562(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:54:50.16
>>556
中国人も朝鮮人も
白人黒人からは同じように見られてるよ
0565(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:56:47.15
52 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-/WMJ)[sage] 2023/03/21(火) 09:08:34.16 ID:Mmb+9Xmu0
まともなとこが相手だとこんなもんか

73 真性コロおじ (ワッチョイW e98f-zr0F)[] 2023/03/21(火) 09:09:15.64 ID:9L7nIy4b0
いいゾォー
負けろヨォーーーーッ!!

78 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11af-BQ3C)[sage] 2023/03/21(火) 09:09:24.47 ID://7sxU1O0
朝から最高に気分がいいわ
クソジャップさっさと負けろや

136 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133a-hYeC)[sage] 2023/03/21(火) 09:11:29.24 ID:Q/j+bFwv0
ホームから離れたらクソ弱くなって草
ジャップが負けて飯がうまい

440 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f99f-r10e)[] 2023/03/21(火) 09:27:22.08 ID:YUId12M30
試合全く見てないがネトウヨが身内の失敗に発狂してて面白いな
野球選手の活躍とお前の人生なんの関係があるんだ?

479 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-cF8N)[sage] 2023/03/21(火) 09:29:40.27 ID:nSi9BZR40
ジャップ全然世界に通用しねえんだな 雑魚刈りして調子に乗ってたとかダサすぎるわジャップさんwwww
0567(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:57:00.42
>>563
純粋なホモサピエンスである黒人だけの世界になったら
何か変わるかもね
0568(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:58:34.39
今から風俗行けばWBC効果でサービス良いなりか?
0570(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:59:00.27
>>567
愚劣さでいうとジャップ>チョン>チャン
まずジャップが死滅すべき
0572(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:59:16.75
ペルソナ5R、二週目途中なんだよな
そろそろまたやろうかなぁ
シナリオはともかく、ゲームとしては面白いしさ
0574(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:59:59.53
ジャップは汚らしいんだよ
ババアとか見るとマジ吐き気する
清廉さはまだ韓国人のがいい
0575(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:00:31.57
>>570
その為にワクチン打ってコオロギ食わせようとしてるんだろ
遠からず日本人はいなくなるかもな
0576(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:00:43.64
妄想風俗店で八百長試合見てたとかくそワロタ
0578(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:02:06.01
そういや月姫リメイクも買ってあったっけ
全然やってないなぁ
0579(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:02:32.44
どうでもいいがこの板だけだな、野球批判してるのはもっと素直になれよ
0580(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:02:48.15
>>575
マジ期待してるわ毒ワク
ジャップ死滅したらマジウケる
0581(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:03:16.89
>>579
批判してるのはどこかの国の人だけでしょ
0584(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:04:04.52
>>580
まあ韓国も日本並みに打ってるけどね
北はほとんど打ってないだろうが
0585(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:04:33.60
もうジャップやDQNなんて死語だろうに
0586(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:04:36.80
野球くらいしか楽しみがなくなって悲しいなりね
0587(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:04:52.52
かーんち♪ちんちんシコシコしとるか?


かーんち♪毎日シコシコしとるか?
0588(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:05:18.72
40代が多いから野球人気なのはしょうがないよね
0590(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:06:23.49
ジャップは汚らしいんだよ
ババアとか見るとマジ吐き気する
清廉さはまだ韓国人のがいいジャップは汚らしいんだよ
ババアとか見るとマジ吐き気する
清廉さはまだ韓国人のがいいジャップは汚らしいんだよ
ババアとか見るとマジ吐き気する
清廉さはまだ韓国人のがいいジャップは汚らしいんだよ
ババアとか見るとマジ吐き気する
清廉さはまだ韓国人のがいいジャップは汚らしいんだよ
ババアとか見るとマジ吐き気する
清廉さはまだ韓国人のがいいジャップは汚らしいんだよ
ババアとか見るとマジ吐き気する
清廉さはまだ韓国人のがいいジャップは汚らしいんだよ
ババアとか見るとマジ吐き気する
清廉さはまだ韓国人のがいいジャップは汚らしいんだよ
ババアとか見るとマジ吐き気する
清廉さはまだ韓国人のがいい
0594(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:23:04.58
道路族マップ見たら近所の道路族情報が消えてた
0595(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:23:50.47
オラ生まれ変わったら大谷になるだ、もう閻魔様に予約してきた
0596(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:24:48.00
社会に復讐
0597(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:32:46.29
中世ジャップ
0598(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:34:10.11
ウインナーパンときな粉おはぎ食ったし寝るなりね
0599(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:35:09.57
都会住みならポケモンカードやスマホコジキガンプラ転売色々やれるんだから
田舎住みのメリットなんてねえよな
0600(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:36:50.34
岸田総理、昨日はインドで10兆円の支援約束してドヤ顔したのに、今日はウクライナに出発
ウクライナではいくら支援を約束するのかな

まあ日本は国債を毎年40兆円発行してるし
日銀が国債の半分以上買い上げて、日銀は年間9兆円の赤字で日本のテレビ番組でも日銀破綻の心配をしてるくらいだから岸田総理は日銀潰す気で国債さらに発行する気なのは間違いない、ウクライナではドカンと支援約束して外交の岸田の存在感を示してこいやw
0602(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:42:36.23
令和のばら撒きおじさん
0604(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:43:54.96
国民の税金で外国に金ばら撒く
0605(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:44:26.52
社会に復讐しないの?
0606(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:45:11.25
人生の負け組
0608(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:46:14.45
統一の手先だから国民が苦しむのを楽しんでるんだろう
0609(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:46:28.06
【野球】WBC、運命の決勝「日本vsアメリカ」戦は明日朝8時から テレ朝/アマプラで放送・配信
0610(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:47:40.03
>>600
年間税収50兆円+赤字国債40兆円なのに
5年間で56兆円の防衛予算を閣議決定したのに
インドに10兆円プレゼントして
金の使い方が男らしいな
三浪で早稲田に入ったけど足し算と引き算はわからないまま卒業しちゃった?
0614(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:55:48.12
心配しなくても国益だから大丈夫だよ
0620(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:05:38.52
>>617
アメリカに宣戦布告すればいいのにな
0621(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:06:20.56
ゆで卵作るか
塩とマヨネーズつけて食うか
0622(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:06:26.55
天地人の常盤貴子かわいいなりなぁ
こんなの嫁にした男がいるとかどんな気分なんだろ
0626(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:09:54.74
ネットやめるなんて引きこもりやめるってことなりかな?
0627(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:10:30.18
ネット辞めて天井ずっと見つめる引きになろうと思う
0628(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:10:36.28
せめて5chだけでもやめたらワンチャンあるなりね
0630(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:12:03.50
電気も通じてない山奥で暮らすと視力良くなるとか言うよね
0631(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:12:33.52
ひきこもりランドに行きたいな
夜行バス乗って行きたいな
0632(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:14:34.08
ちんちんシコシコ大会でるなりよー
デカチンでないも勝てないなりよー
0633(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:15:57.79
夜行バスは大変らしいなりよ
水曜どうでしょうで出演者ボロボロになってたなり
0635(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:16:59.17
安くて狭くてシートが硬いやつがヤバイみたいね
0636(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:17:17.87
>>621
殻剝くのが面倒なんだよな
0639(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:25:41.93
ウインナーパンときな粉おはぎ食ったし寝るなりね
0641(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:28:37.76
クリトリスがデカイ女の子がだいすきなりよ
0642(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:29:43.10
ウインナーパンときな粉おはぎ食ったし寝るなりね
0643(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:30:57.13
ウインナーパンときな粉おはぎ食ったし寝るなりね
0645(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:36:36.36
ウインナーパンときな粉おはぎ食ったしもう寝るなりね
0646(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:37:06.62
ヘモグロビンa1c高いかい?
糖尿病かい?
0647(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:37:17.63
面白かったと思った昔のアニメ見たら糞つまらなかったので1話切りした
0648(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:38:14.69
1時間もベロキスしてると女の子の口が臭くなってくるなりけど
それがむしろ興奮するし愛おしく思えてくるのが不思議なりね
0649(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:38:22.38
ウインナーパンときな粉おはぎ食ったし寝るなりね
ウインナーパンときな粉おはぎ食ったし寝るなりね
ウインナーパンときな粉おはぎ食ったし寝るなりね
ウインナーパンときな粉おはぎ食ったし寝るなりね
ウインナーパンときな粉おはぎ食ったし寝るなりね
0653(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:43:12.40
氷菓みてたらかき揚げ丼食いたくなった
0654(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:48:38.58
ちんちんしこしこしとるよ
そりゃしこるよ
0655(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:49:27.13
今のトレンドはちんちんじゃなくちんぽって言うんだよ
0657(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:50:16.99
ちんぽしこしこしとるよ
ちんぽしこしこしとるよ
0659(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:51:44.87
世間は大盛り上がりなんでしょ?
0661(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:52:30.66
なんだかんだスレもアンチ込みで盛り上がってるしな
0662(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:52:45.76
池袋歩いているとエロい女の子ばかりで興奮するなりね
0666(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:55:46.82
ビチョビチョウンコで便器の中が大変なことになってる
0667(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:56:39.44
勃起しながら歩いとるよ
当たり前やんけ
0668(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:56:49.34
ひきこもり部作りたいね
文化祭でひきこもり大会開催したいね
0669(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:57:29.32
JC見ながら散歩してたら立っちゃうよ
0672(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:59:32.62
予報では曇りで気温も高かったはずなのに
0675(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:01:18.93
なんで朝から試合してんだ
日本様に合わせてくれないと
0677(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:04:12.62
アメリカには負ける打ち合わせなんじゃね主人だし
0681(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:13:42.89
ウインナーパンときな粉おはぎ食ったし寝ていいなりか?
0683(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:15:59.17
真剣勝負には見えん
ここまで真剣になってるのは日本だけだろw
ガチで
0684(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:17:07.21
年老いた親の金で毎日高級店行くなりよ
0686(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:17:53.48
ジャップ買ったらWBC終了
誰も見なくなる
0687(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:19:26.46
アメップが求めてるのはイエローモンキーを完膚なきまでに叩き潰す絵だかんな
リメンバーパールハーバー
0689(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:20:58.41
アメリカもガチのメンバー集めてきたから真剣なのだろう
0690(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:23:33.67
ほーれオナニーだべえ
tps://i.imgur.com/WoIVKGc.png
0691(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:23:40.37
ウインナーパンときな粉おはぎ食ったし風俗行ってくるなりね
0692(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:24:58.40
アメリカもウインナーパンときな粉おはぎ食べたからガチの真剣なのだろう
0695(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:27:00.08
ヤフーで"クソコメ"する人は半減したが…居場所を失いつつある「誹謗中傷したい人」の避難先 悪質ユーザーと「イタチごっこ」
0696(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:27:36.50
ちんこが臭い
広瀬すずのような子に舐めて綺麗にして欲しい
0697(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:27:41.51
は~まじ明日楽しみだわウインナーパンときな粉おはぎ買って待機しとくわ
0698(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:28:17.97
夜の小学校に侵入容疑、34歳男を逮捕「どんな雰囲気か気になった」 
0699(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:28:39.11
水道代もあるのに
この時期だったら2週間は風呂に入らなくても平気でしょう
0702(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:29:44.55
兵庫県姫路市の小学校で夜の校庭に侵入したとして、同県警姫路署は19日、建造物侵入の疑いで、同市に住む会社員の男(34)を現行犯逮捕した。同署によると、調べに対し「どんな規模で、どんな雰囲気の学校なのか気になった」と話し、容疑を認めている。
0703(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:29:48.07
野球なんか普段まったく見ない親父が母親に解説しながら見てた
明日も平和そうだ
0705(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:30:01.75
ウインナーパンときな粉おはぎ買わなきゃ行けないのに
この時期だったら2週間は風呂に入らなくても平気でしょう
0706(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:30:44.63
昔は夜の学校に忍び込むの
みんなやってたなりね
0707(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:30:54.01
小学校に行くなら平日昼間に包丁持ってかないとなぁ
0708(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:31:00.36
野球なんか普段まったく見ない親父が母親に解説しながら見てた
明日も平和そうだウインナーパンときな粉おはぎ両親に差し入れと!
0709(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:31:21.20
宅間以降厳重警戒態勢になったなりよ
0710(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:31:39.64
小学校に行くなら平日昼間にウインナーパンときな粉おはぎ持ってかないとなぁ本当バカだのなぁ
0712(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:31:59.31
チンコの臭い匂いはまだしも、アナルから漂うウンコの匂いって限界があるよな
0714(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:33:03.32
そろそろ親もやばいよな・・・
0716(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:33:33.99
宅間懐かしいな。もう20年くらい前かあれ
0717(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:33:52.34
そろそろ親もやばいよな・・・だからウインナーパンときな粉おはぎの差し入れと
0718(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:35:00.39
いつ介護が始まるかと思うとびくびくするわ
0719(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:35:31.53
宅間 守は、2001年6月8日に発生した附属池田小事件の犯人。2004年に天国に召喚された。
0720(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:35:36.58
今日もギャグセンスが優れてる人がいるなりね
0722(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:37:13.21
そだねーウインナーパンときな粉おはぎでモグモグタイムなりねー
0723(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:37:18.63
人間なんて一瞬で死ぬんやで!ワシの人生の幕引きの道連れに、ガキが死んだだけや!そやからワシには反省や申し訳ない気持ちはないし、後悔もない!
0724(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:37:43.01
>>707ってブラックジョークってだけじゃ済まないのか
めんどくさいねw
0725(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:37:51.71
おまえらのガキの8人分の命はワシ一人を殺して終わりの程度の価値やったんやぞ!
0727(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:38:55.30
あの世でもおまえらの子供、追いかけ回して、しばき倒したるからな!
0728(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:39:17.91
世の中どんなに金かけてもワシに一瞬にして殺されれば勝ちも負けもあらへん!世の中は公平やない!わしは世の中の不条理をあのくそガキにわからせてやったんや。
0731(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:39:53.24
わしが殺したガキどもは、わしの自殺の為の踏み台の為に、生きていたんやな!ほんま、感謝しとる。
0733(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:41:42.61
「通報しました」(キリッ)
しょうもない
0735(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:42:18.33
イオン行ってくるわウインナーパンときな粉おはぎ買いに
0737(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:43:03.34
日本って治安がよすぎて凶悪犯罪のマニュアルが他国よりないんじゃねーの
0738(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:43:42.47
宅間は別に…老人ホームのヤツのことは多少分かるけど
0739(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:45:17.56
俺ってモラルあってかっこいいぜ!ってやりたいんだろ正義マンは
0741(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:47:45.65
宅間守がカッコイイのは死刑を恐れず最期まで司法と被害者を嘲笑い続けた事だな
あんな鬼畜は並の犯罪者じゃ出来ない
大抵の犯罪者はナヨって反省とかする
反省するくらいなら最初から殺るんじゃねえよボケって感じ
0742(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:48:27.72
外国人労働者が増えたら治安が悪くなる、
と10年前は思ってたが実際にはどんどん減って行ってた。なんでだろ
もっと下がるんかね
0744(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:49:11.99
池袋歩いていると中国人しかいないなりよ
0746(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:51:15.64
加藤智大も宅間守みたく最期まで自分は正しいって言い張って死ねばカッコ良かった
それくらい根性座ってる奴はサムライなんだよ
0748(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:52:52.04
メヒコ戦ゴールデンに再放送するんだね
0749(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:53:02.70
外国人労働者もジャップに住むと奴隷体質の色に染まっちゃうんだろうな
0750(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:53:23.42
いや別に。汲み取る理由もないし
レイプ犯罪者は尊敬するよ~
0751(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:54:32.35
加藤さんは毒親の元に生まれなければまともな人生を歩んでた
0752(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:54:34.57
主婦は相変わらず万引きしてるっていうよ
0753(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:55:30.52
犯罪ってのはさぁ

ブッ死ろすのが俺のジャスティスって信念持って殺るもんだろ?

なのに反省とかどういう事よ

自分は間違ってました~とか最初から殺るなつーの

もうさぁ2人以上殺っちゃったら死刑以外ねーんだから後は死刑執行エンターテイメント楽しむしかねーわけじゃん?
0754(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:55:35.50
万引きした方が楽なんだろうな主婦達は
0755(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:57:10.90
マンコさんの万引きは金のあるなしは関係ないだろ。依存らしいよあれ
0756(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:57:40.88
信念持ってブッ死ろした宅間・植松・山神はまじ烈士
男の中の男なんだよな
0757(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:00:18.12
>>749
不思議だよなぁ
東南アジアの治安の悪い国から来たんだったら盗みくらい経験してるだろうに
0758(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:01:30.35
マンコさんは捕まってもマンコ割りで減刑されるらしいよ。凄いよね
0760(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:01:55.08
グエンが悪さばっかしてるじゃん
0761(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:02:33.90
グエンは自らのジャスティスに基づいて暴れている
0762(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:03:06.73
うちら40過ぎの男がスーパーへ行ったら警備員が警戒するから万引きなんてきっと無理。
0763(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:05:59.63
うちの近所だと、夜は別だろうけど、スーパーへ平日昼間行くと60歳以下の男は珍しいよ
0764(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:08:15.09
スーパーの警備員って年寄りばっかだよな
勝てそうだけどね
0765(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:09:10.35
もうベトナム人すら来たがらないだろこの国
0767(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:10:10.17
俺ってモラルあってかっこいいぜ!ウインナーパンときな粉おはぎイクラでも買えるお金あるんだぜ!ってやりたいんだろ正義マンは
0768(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:10:26.58
外国人がこなくなったら、誰が高齢者たちの世話をしてウンコを片づけるっていうんだ
0769(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:11:49.90
外国人いなくなったら日本から工場が消えちゃう
0770(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:12:09.21
人権意識もクソもない野蛮国だから姥捨て山でも復活するかもな
0772(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:12:27.96
外国人いなくなったら日本からおはぎ工場が消えちゃう
0774(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:12:59.47
駄目だ。あと30年はGDP5位以内を維持してくれないと。老後にもらうナマポ代が減額されてしまう!
0775(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:13:28.39
安い外国人労働者いなくなったら日本が終わるんじゃねw
0776(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:14:11.62
ウィンナーパン最後に食ったのいつか忘れた
0778(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:14:36.28
マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕マン割で人生余裕
0779(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:14:48.68
テレビ持ってないからみんなの話わからん
0780(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:15:53.95
おはぎ食いながら熱々の苦いお茶を飲みたい
0781(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:16:07.12
人は物よりも心が豊かであれば幸せになれるとおしんで言ってたなりよ。
0782(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:17:06.28
カンボジアタイフィリピン辺りから来る外国人って日本人から見てブスばかりなのが一番の問題だ
0784(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:17:37.01
ブスマンコさんは来なくて良いのですよ臭いし
0785(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:18:03.75
>>782
ブスにも相手にされないだろうお前はわ笑
笑かすな笑
0786(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:18:37.98
どうせならウクライナの美女級が出稼ぎにこればよかったのに
0788(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:19:53.68
ベトナム人の容姿は東洋人に近いって言うけどな
っていうかベトナムって東洋だっけ
0790(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:20:08.37
加藤くんもうこの世におらんのか
無糖米とあの世で幸せに暮らせよ
0791(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:20:20.75
マンコが発狂しちゃったじゃないかw
0792(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:20:30.39
ヒキのお前らに美女とか関係ないだろ
0795(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:21:16.69
東南アジアはどんどん発展してるからもう馬鹿にできなくなるからな
0796(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:21:22.92
ブスで乳首デカいなら何でもいいよな
0797(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:21:25.78
やめろ!マンこババアを刺激するな!
0799(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:22:20.49
自作自演は辞めるんだ俺も辞めるから
0801(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:22:27.32
日本人とヴェトナムのハーフ、フィリピンの次ぐらいに多い
男も女の子も美人が多い
純粋な日本人は不細工すぎる
0803(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:23:01.47
やめろもういいから…ウインナーパンときな粉おはぎ食べてすこしは餅つけ
0804(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:23:09.46
作品に出てくる田舎の地味ブスぐらいがいいよな
0806(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:23:29.80
ぼくがいつもセクロスしている女の子も乳首いじられすぎてデカくなっているなりよ
0809(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:24:13.36
デカい方がしゃぶりがいがあるからな
0810(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:24:59.79
>>807
ブスより気持ち悪いってなんだろう?
男と女じゃ容姿価値が違う事を知らないんですかーマンコさーん?
0811(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:25:01.54
なんで毎日チソチソいじっているのに大きくならなうのはどうしてなりか?
0814(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:26:11.80
精神疾患だけの奴は本当恵まれてるよなあ
0815(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:26:17.61
やめとけよおまえら。BBAはちゃんといつも通り男のフリをしてればいいから
0817(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:26:50.49
まぁ顔はどうあれ乳とか見れば体は正直に反応するからな
0820(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:27:19.12
やめとけよおまえら。BBAはちゃんといつも通り男のフリをしてウインナーパンときな粉おはぎ食べればいいから
0821(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:27:48.50
ハイエースでびゅーとふくジャガーね
0823(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:28:31.68
>>807
ババアがブスだと認めたんすねwww
みなさん醜いレスバ申し訳ない。ババアのせいで
ブスババアはちゃんと反省して下さいねブスババアは
0825(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:28:45.93
セクシーコマンドの時点で週ジャン卒業していたなりよ
0826(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:29:20.89
居酒屋でナンパした50代の作品で抜いた
0827(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:29:29.31
ちんこ・ちんぽ・おちんぽ・ちんぽこ・ちんちん・おちんちん・ペニス・男根
0829(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:29:50.59
デカイ乳輪は天然の証明なりよ
垂れてる乳もしかりなり
0830(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:29:51.05
>>822
羽咲みはるってセクシー女優知ってる?
凄い可愛いのに凄い下品な胸してんだよ
0833(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:30:08.10
高校生で少年ジャンプは恥ずかしいなりね
0835(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:30:24.52
ちんこ・ちんぽ・おちんぽ・ちんぽこ・ちんちん・おちんちん・ペニス・男根ウインナーパンときな粉おはぎ
0837(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:30:36.98
>>824
自分は乳輪が大きい娘が好きだなあ。
美人でも乳輪がピンクじゃないと嫌だし。
0839(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:31:09.75
高校生でコロコロコミックは寧ろ誇りなりね
0840(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:31:25.26
陥没亀頭それすなわりカントン包茎なりね
0843(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:31:50.91
西川ゆい、美谷朱里
この二人が顔もおっぱいもおまんこの綺麗で
三拍子そろってるなりよ
0844(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:32:03.13
ちんこ・ちんぽ・おちんぽ・ちんぽこ・ちんちん・おちんちん・ペニス・男根・陰茎・マラ
0847(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:32:33.04
高校生で少年ジャンプはロリコン宣言なりね
0850(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:32:57.20
未だにカレーメシ食ったこと無いなりね
0851(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:33:00.74
ちんこ・ちんぽ・おちんぽ・ちんぽこ・ちんちん・おちんちん・ペニス・男根・陰茎・マラ狂いのじゃあのッティ
0852(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:33:12.47
高校生だったら少年ジャンプは普通だろ
0853(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:33:18.31
お化け屋敷で抱きつかれたかったなりね
0854(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:33:36.47
高校生でリボンなかよしは寧ろ変態宣言なりね
0856(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:33:56.64
ぼくが小学生の頃に流行っていたのは珍遊記なりよ
0857(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:34:01.14
少女漫画読んで恋愛勉強したかったなりね
0858(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:34:16.87
だよな。レイプって女も気持ち良いって事なんだよな
0859(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:34:25.86
決勝戦だからって明日のほうが視聴率高いとしたら完全に数値捏造だな
0860(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:34:45.02
巨大観覧車でSEXしたかったなりよ!
あの観覧車凄い揺れてるよ母さんと!
0863(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:35:27.94
少女まんが読んでも勉強にならない
あれはあれで恋愛経験なんかない
処女の妄想だから
0864(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:36:02.64
のりもの あつまれいろんな くるま
どんどん でてこいはたらく くるま
0866(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:36:44.68
観覧車に最後に乗ったのいつか忘れた
0867(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:36:47.02
決勝戦だけは見ると決めてる。明日は正直楽しみ
0868(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:36:55.71
自演頑張るまんこVS自演飽きたちんこ
0869(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:37:21.22
>>867
ウインナーパンときな粉おはぎ差し入れしたいなりよ
0874(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:38:22.89
裕福で余裕あって暇でアホなこと言って遊んでられる甘えん坊しか居ねぇ
0875(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:38:40.93
初めて彼氏におっぱい見せて吸われる女子中学生のつもりで乳首開発するなりね
0876(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:38:56.94
3食きっちり食べるようにしたら調子いいわ
0877(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:39:10.29
いや勝敗はわからないよ?米国が勝つかもしれない
0879(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:39:24.13
おりもの汚れのパンツ
ヤフオクで売ればお金持ちになれるなりよ
0882(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:41:02.13
これまでのアメリカの試合見てないからどれくらい強いのか知らないなりね
0883(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:41:04.20
今日はドラマのような逆転劇だったもんな
0884(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:41:17.30
子供が着なくなった制服を親が売る話
0893(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:44:53.04
とにかくドカ食いするようになって健康になった
栄養失調だったなこれは
0894(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:45:23.98
ジョギング中、予報じゃ降らないはずだったのに降ってきてびたびたに濡れた・・・くそ
0895(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:46:04.84
推しのJCの母親がまだ40代じゃなかった件
0896(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:46:17.91
すげえ寒い。まだ家まで10分もあるよ
0900(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:47:28.70
早めの晩飯、トップバリュのきつねうどんにサラダとサバ缶
0902(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:47:43.02
血糖値を気にしてばっかりでろくに食べてない羨ましい
0903(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:48:04.31
ジョギングかえらいな、今日寒いのに
0904(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:48:21.44
JCに臭いチンコ突っ込んでみたいよー
0907(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:49:09.41
>>863
同じ事しても駄目だしね
イケメンじゃなければさ
0908(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:49:11.78
メキシコに負けてるくらいだから大したことない
結局日本とアメリカ以外は一応参加してるだけ
それでも負けそうになるところが所詮その日のピッチャーの好不調でほぼ決まるだけの欠陥スポーツ
0909(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:49:25.99
ガリガリやん
0910(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:50:34.10
モザありも尻穴どアップの作品ならなかなかいいね
0911(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:50:44.41
終末がずっと雨っていうから、今のうちに運動しとこうと思ったんだけどな
雨宿りしてたら知らんおじいさんに傘かそうかって言われた
よく庭にペットボトル捨ててた家だから申し訳なくなっちゃったよ
0912(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:51:24.91
野球はピッチャーがストライク取るスポーツだからね、実は打つスポーツじゃない
0913(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:52:14.87
>>898
へえそうなのか
じゃ気を付けるのは打線だけって事だね
0914(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:52:56.33
コバエが大発生してるなりよ
20匹くらい殺したけどまだいる気がするなりね
0915(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:52:58.38
男のアナルにはモザイクかけて欲しいなりね
0916(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:53:13.00
え?じゃあスレ内の予想だと、日本の負けはありえないって事か
0918(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:54:38.21
女の子ならつばやくつ下、おしっこも売り物になる
0919(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:55:20.26
男優の顔にもモザイクかけて欲しいなりよ
0920(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:55:21.38
塩試合じゃなければなんでもいいなりね
0921(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:55:46.00
お気にの男優がデブってきて見てらんないなりね
0922(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:55:50.04
JCのオシッコだったら売れるねきっと
0923(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:56:59.81
>>917
俺なら無駄遣いは控えて貯金するんだけどなぁ
いつまでも稼げるわけないんだし
0924(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:57:05.05
G7で唯一のセクシー動画にモザイクありは恥ずかしいなりよ
世界基準に合わせるべきなりよ
0926(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:57:42.06
まぁそれだけストレスがあるって事なのかもしれないけどな
俺も働いてる頃は金遣い荒かったしね
0927(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:57:46.37
生搾りじゃないと信用出来ないなりね
0928(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:57:59.87
高校時代、同級生の女子みんなブルセラしていたなりよ
0929(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:58:00.49
どんだけ着飾っても風俗嬢という時点で

そこに価値はあるのかい?
0932(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:59:06.38
だって可愛い女の写真だけ大量にプリントした使いまわしで、実際にはオッサンのオシッコや唾だもんな
0934(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:59:26.35
風俗なんて普通の仕事よりストレス貯まるんだから散財するのも当然なりよね。まぁ吾輩はバイトくらいしかしたことないなりけどw
0936(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:00:00.39
FC2の無修正動画はカメラワークが固定ばっかりでつまらん
0941(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:00:53.04
fc2で無修正ハメ撮り販売して年商3億円
0943(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:02:06.70
今年風俗デビュー出来なかったら死ぬなりね
0944(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:02:09.45
バーガーキングでダブルワッパーチーズセット1,200円食べて腹いっぱいなりよ
0946(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:02:22.39
今日は昼に酒を飲んでないから昼寝もせず健全な引きこもりやれてるなり
0947(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:02:43.01
可愛い子がモザイクありに集中しすぎだろう
0948(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:03:09.67
オレを犯罪者にしたくなかったら金くれって親に言えば数百マン円くれるはずなりよ
0949(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:03:24.65
リアルで変態はみかけたことないな、彼女に会社の制服持って帰って来てもらってパンストプレイはやったことあるが
0950(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:03:51.99
ここの奴らにはコロオギ与えるのすら勿体ないな
0952(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:04:59.81
デストロン3号のハメ撮り可愛い女の子しかいない
ジョブズやアビスやぱすもやペリカにマスクde素人に出てくる女の子も可愛い
みんな風俗嬢なりよ
0953(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:05:12.24
>>913
ピッチャーにもそこそこ凄い選手いるけどその選手達は全盛期を過ぎてるね
バッターはマジでバリバリのが揃ってる
0954(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:05:14.21
>>933
今の風俗嬢って結構可愛い子いるの?
昔は酷いのしかいないイメージだったけど

あ、ちなみに俺は一度も風俗行ったこと無いけどね
0956(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:05:55.40
>>951
女の子に手伝ってもらうオナニーが一番気持ちいいなりよ
0958(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:06:49.82
>>954
池袋歩いている可愛い女の子みんな風俗嬢なりよ
fc2で出てくる大当たりレベル以上なり
0961(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:08:14.36
シャワー浴びるの面倒くさくなったのでタオルで拭くだけにする
0963(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:09:05.76
今は整形や化粧品が随分進歩してるなりからね
0965(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:10:31.24
セクロスで逝く時ははぁはぁって言うけど、
オナニーで逝く時は何も言わないなあ。
0967(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:12:38.31
デブだから、ファンケルの痩せるサプリ使うか。
0969(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:13:12.20
女の子はオナーニーでもデカイ声でアンアン喘いでいるなりよ
男の子も恥ずかしがらずに大きな声で感じてもいいんだよ?
っていつも遊んでる女の子にいじめてもらっているなりよ
0970(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:13:57.39
>>968
両親は退職してるし
40代の親だったらもう働いてないよ
0971(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:14:54.87
>>970
なるほど・・・
うちのかーちゃんはまだパートしてるので。
0972(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:15:15.04
グミ買ってきた
お前らはママのおっぱいでもしゃぶってろ
0974(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:17:04.95
でも175以上あって体重58キロくらいだとおっさんでもスタイル良いよな
でかくてデブだとレスラーみたいになる
0979(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:19:43.13
いや別人
下痢おじは語尾がなりだろ確か
0982(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:24:02.17
AI開発しても公表しないで自分たちだけで使えばいいのに
0984(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:25:52.74
オープンソースの意味分かってないやついるな
0987(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:27:59.06
半額パンも巡り会える時は連続なのに巡り会えない時は全然会えないんだよな
0992(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:29:33.47
森下真衣は長くなっちゃって残念だったね
0993(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:29:34.84
十分やん
飯を美味しく食べれるのは健康な証だし
0995(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:30:16.22
大人用でメロン味の歯磨き粉ないあるかね
0997(-_-)さん
垢版 |
2023/03/21(火) 17:30:48.48
お腹空いたなりね
晩御飯はまだなりか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 29分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況