X



トップページ引きこもり
1002コメント468KB
味噌煮込み風ビーフシチューハンバーグ(海老フライ付き)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:16:30.96ID:5W3p95kw0
あとから ずーっと恨み事いって 母にも暴力はダメだろー
上野兄をどうにかしろよーとかって絡んでたりして ちょっと蹴られた足が
折れたとかいってて しっかり病院もいって 被害届まで出そうとした
殺されるーとかいって警察に保護求めたりしてた あいつ
壮絶なダサさ 
0953( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:29:11.67ID:5W3p95kw0
それでいて昨年末に
キッチンで騒いでたから制止したら いきなり殴りかかってきて
こっちが避けたら 茶箪笥に突っ込んで 手を切って 血をダラダラ流して蹲って 呆然としてた
あいつのダサさは災害級
0954( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:37:06.93ID:5W3p95kw0
そのあと廊下であったときに いちおう 手大丈夫か?っつったら 
人のせいにはしない キリッ とか言ってきて 決め台詞みたいに
ハア?  なんだこいつ?!!っていう なんかいまどっかから
ダサい言葉が聞こえてきたんだけど なんだったんだっていう
0955( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:40:43.88ID:5W3p95kw0
いまおまえ すごいダサいこと言わなかったか
もういっぺん そのダサいこと言ってみろって 詰めることもしなかったけど

人のせいにはしないって
人のせいにするのがデフォなあいつには それは大変な努力のいることなのかしらんけど
わざわざワシに告げなきゃいけないことだったのかもしらんけど
0956( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:47:32.33ID:5W3p95kw0
もしワシが避けなかったらどうなってたんだって話だよなー

まずもって 申し訳ございませんってことじゃん

人のせいにしないとか そんなことじゃねーじゃろっていう

あいつと話すと 正気を保つのに苦労するよ(´・ω・)(・ω・`)ネー
0957( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:58:49.06ID:5W3p95kw0
怪我とかなければ 記憶にないってトボケルんだろうけど

トボケラレナイ 誤魔化せないから  誤魔化そうとするときって けっこうダサいからなー ダサい局面ってだいたい

そういうときなんだけど

自分は悪くない 避けたほうが悪いっていう そう思い込もうとした形跡があって

それはさすがに踏みとどまったんだろうけど

あいつは自分を正当化するために認知を歪めすぎて 本当に通常の思考もできなくなったような
0958( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:03:05.59ID:5W3p95kw0
避けられたせいで怪我をしてしまった 避けるなんて卑怯だ みたいな

だが今回は大目にみてやる的な そういうニュアンスを感じたよねー
0959( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:07:46.25ID:5W3p95kw0
ワシのせいにしないでくれて ありがとうございます!!って

殴りかかってこられたワシが そんなので感激するわけないからなー さすがに

あいつの自惚れを止めるのは ダレダーーー あいつの自惚れに終止符を打つのは

ダレになることやら
0960( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:16:56.53ID:5W3p95kw0
よれよれの よれすぎだよなー あのクソ野郎は

どう思われてもどうでもいいんだよ悪い意味で 自惚れてるからね悪い意味で

まともに相手にならない 相手したら負けかな
0961( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:18:24.29ID:5W3p95kw0
勝手に滑って転んで 首が変な方向に曲がってろっての

こっちからなんもしなくても 避けるだけで十分だよ
0962( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:36:49.67ID:5W3p95kw0
あいつ 万引きで40日拘留されて出てきたときも

酒ひっかけて帰ってきて よくのうのうとよく顔出せたなーっつったら

それ以上は追及するな なんつって 母ももういいよあいつはっていうから

相手しなかったけども

この時点で その先の関係はない

もう空気読んで 自分からどっか行くもんだろ 家族をちょっとでも思いやる気があるなら

失踪しとけって話なんだけど

荷物まとめるでもなく また一年プラプラしてただけだからなー
0963( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:58:51.85ID:5W3p95kw0
さも自分のことでみんな心配してて当然だみたいなワシが中心や みたいな
おめーなんかに構ってる場合じゃねーんだよ クソがっていう
母が退院してリハビリしてるようなときに

都合悪いと あーあー きこえなーいモードで 騒いで誤魔化して かまってちゃんしてるだけで

それが まったくカワイイもんじゃないからなー
野太い声で そこそこの図体してるから ガラだけは無駄に悪いしなー 言葉遣いもなにかも

へずまみたいな愛嬌はないな あいつはへずまを一回り小さくして もっと毒毒しいし 嘘ばっかりだから
0964( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:28:25.48ID:h/Gchwfl0
6日に集積した分 これは昨日 雹が降ったときに撮った
https://i.imgur.com/dMuWjag.jpg

そして今日 半分くらいは処理できたかな
https://i.imgur.com/MpB6Fcz.jpg

45リットルの袋のストック無し 30のほうが扱いやすいから30でもいいけど
0965( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:34:41.98ID:ZUibsfUh0
餅を焼いて海苔と醤油で4つ食った もずくも
こういうのたまにはシンプルに美味いなー
0966( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:42:16.95ID:ZUibsfUh0
デリヘル“丸2日利用”し料金49万円「支払いせずに逃げた」無職の男(33歳)を逮捕 新潟県三条市

丸2日利用 こんなのは2時間以降は先払いじゃないと受けないとかしないと ダメだよなー
0967( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:50:39.95ID:ZUibsfUh0
公衆トイレで全裸の上、黒い紐と金具で全身”亀甲縛り”…北海道別海町⇒美幌町の観光施設、33歳の介護士の男を逮捕

なにやっとんや こやつ
0968( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:58:44.54ID:ZUibsfUh0
統合失調症の兄を殺害したASDの弟に判決 裁判長は弟に「お父さん、お母さんに…」

裁判官はこんな事件ばっかり扱って 仕事が楽しいなんて言えないわけだけど
楽しい必要もないというか
楽しまないといけない圧みたいのって ありがちなんだけど
0970( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:15:11.41ID:ZUibsfUh0
さすがに大工は解体もスムーズというか

動きに迷いがないよなー ワイはどうすればええんやーってとこがない

本物の職人って めっちゃ頼もしいよなー
 
0971( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:49:39.98ID:ZUibsfUh0
さて そろそろフィナーレだなー

わたくし ( ´_ゝ`)フーンは このスレ限りで 5chから撤収するわけだが

5chって 自分が投稿しなくなったら 読むってこともなくなるよねー
0972( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:51:44.75ID:ZUibsfUh0
5chが50年後にあったら そのときは

またウラニワでもうpするかねー
0973( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:55:03.38ID:ZUibsfUh0
遠まわしに回りくどい嫌味を仕掛けるだけの

それだけの なにがしたいのかむしろわからん連中

自称リア充の腐れメンヘラーたちが居残って

誰かをタゲって気休めするんだろうなー

井戸端会議ーとか言い訳しながら

ぼくたちの居場所 この手で掴むまで~とか歌いながら
0974( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:03:38.38ID:ZUibsfUh0
この有害サイトは おまえのものー よかったねー

はいはい 負けた負けた ワシの負けー どうもー負け組でーす

おまえが勝者だ おめでとー さすがメンヘラー 障害者なだけのことはある
0975(=@´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:10:51.68ID:ZUibsfUh0
勝ちたかったら はじめからそういえばよかったんだよ そんな回りくどいことせんでも

負けた ワシの負けだって言ってやったよ  どうでもいいもん そんな勝負
0976( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:13:29.22ID:ZUibsfUh0
勝者のおまえは これから上に立つもんとして 統治者として

せーぜーがんばれよ

いろいろ踏みにじった上に そのしょうもない投稿があるわけだから

そんなことをするために いろいろ妨害して 嫌がらせしなきゃいけなかったのかーとか

ちっとも思ったりしなくていいから おまえらしくやっていけよ
0977( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:22:50.97ID:ZUibsfUh0
ふつうに風呂入るわ フィナーレ中だけど
0978( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/09(日) 23:59:15.01ID:+uig4p+P0
一個発送 ついでに煙草と雪松の餃子買ってきた
リニューアルしててラーメン科学研究所なるラーメンも置かれるようになってた
千円札足りなくて今回はパス 今度試しに買ってみよう
0979( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:37.67ID:coCsEHkx0
日本ラーメン科学研究所では、2,500以上の製品を生み出したラーメン界屈指の研究者が集結し、データベースをもとに何千通りもの?とスープの組み合わせの中から最高のラーメンを開発

なるほどねー
0982( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/10(月) 18:52:47.13ID:AoeOO/Ra0
ヒッキーだメンヘラーだの貧乏だなんだって 属性に籠ったり利用したり頼りがちなのが多いようだけど
自分はヒッキーだ なんて意識したこともないのが正直なところ 
5chで一番長く使ったのがヒッキー板だけど ここでの思い出なんてないなー
ほぼほぼ自分の公開メモ帳として使ってただけっていう
0983( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/10(月) 18:55:38.74ID:AoeOO/Ra0
この板で ここの利用者たちに思い入れるような依存するようなこともなかった

しいていえば カオスって人が チャりで釣り行ってたり 古民家の室内でテント張って暮らしてたのが

印象に残ってるくらいかねえ
0984( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/10(月) 18:57:41.62ID:AoeOO/Ra0
あとは馴れ合い絡みの 馴れ合い補正で目立ってるだけで

さして面白いことはしてない連中ばっかりというか ワシからの評価は低いんだけど
0985( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:08:00.81ID:AoeOO/Ra0
いかに馴れ合うかってところが評価基準になってるから

くそつまんねーやつが勝者ってことになるようだけど

普通に見たら あんなやつらよりはワシのほうが面白いから ゼッタイ
0986( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:35:30.38ID:AoeOO/Ra0
それなりに ちゃんと投稿してるからなー

埋めるだけなら 一行に分けりゃいいんだけど
0987( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:38:19.07ID:AoeOO/Ra0
こうやって ひとりひとり減っていくわけよ

利用者は 確実に減っていくよ この掲示板
0988( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:53:13.96ID:AoeOO/Ra0
こんな投稿しなけりゃしないでも平気だからなー 実のところ
むしろ曲解されて突っつかれたり
へんな嫉妬されてみても しょうがないというか けっきょく誰がなんといっても
自分の中での満足とか基準ってのは 自分のものだから
自分として生活してるのは この自分なんであって 他のダレでもないんだよ
0989( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:56:25.01ID:AoeOO/Ra0
おまえのとこのラーメン こういう味にしたら食べてやるよって言われたところで
そんなら おまえに食わせるラーメンはないなってだけのことだからなー 
0990( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:54:38.07ID:AoeOO/Ra0
唐突に さんざん野球やり込んでる野球選手から

ワイはおまえより野球できる だからワイの勝ちや!!ざまあみろ 羨ましいだろーとか言われてみても

ああ そうだね その通りだよって話  だからそっから野球頑張ることにもならないよなー

そんなの目標だったことはないしなー

見倣えることがあれば見倣うけど そんな自慢だけで見倣うこともないわな
0991( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:57:00.84ID:AoeOO/Ra0
突然 突っ込んできて 突き飛ばして ハイ 押し出しで ワイの勝ちー!!べろべろばーとか言っても

いつ おまえと 相撲とることになったんだっていう

勝負ってのは 宣言して 了承しあった中でやらないと  そんなのはただのよくいる基地外ってもんだからさ 
0992( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:00:11.02ID:AoeOO/Ra0
ほんと 喧嘩腰なんだなー なにかと

喧嘩したいんだな あいつは
0993( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:03:58.66ID:AoeOO/Ra0
ワイが得意な相撲で勝負しませんかって 立ち合いもちゃんと合わせてやらないとダメだよ それは

相撲が投げたり転がせばいいだけで簡単なようでも

突き詰めたら突き詰められるし 難しいことにもできるんだよ 難しい人がやればね

それはバカにとっては難しい 絶対的に難しいんだよ

賢いやつにとっては難しいことでもなんでもない むしろそのほうが簡単だってこともある

自分にとっての難しいかどうかだから それは
0994( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:15:53.20ID:AoeOO/Ra0
あいつがやってきたことは 勝負ではないんだよ

勝てそうなお年寄りとか子供を突き飛ばして ワイの勝ちやー!!とかいって

横綱になったつもりでいるようじゃおまえ いや それでこそ おまえってもんなのかしらんけども
0995( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:18:55.43ID:AoeOO/Ra0
さすが ダセーだけあるなっていう

だれが一番ダサいのか決めたらいいよ

気が済むまでやってろっての
0996( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:36.54ID:AoeOO/Ra0
人が集まってくるタイプと 人に付き纏うタイプがいて おまえは後者なんだろうけど

どんだけ1000ニン斬りしたからって 大谷翔平に勝ったなんて思わねーじゃん 普通は

ストーカーして強姦しなきゃできないタイプと そうでもないタイプっているよ それは

おまえが生まれつきクソだった そのハンデを埋めるには ハーバード出てノーベル賞まで取らんと

いかんのだろうけど そこまでしなくても モテるだけならモテるやつはいるからなー
0997( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:37:07.85ID:AoeOO/Ra0
植松やら青葉やら そんなの何人殺したからって

植松やら青葉なんかよりも 強い人はいっぱいいるよ

戦う前提で生活してる人たち 米軍基地なんかで暴れたら

即刻 射殺だろ  そんなつもりのない人を何人殺したって

おまえはちっとも強いことにならない 強者とはみなさない 誰も
0998( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:48:37.39ID:AoeOO/Ra0
そういや一個上で 小山警察署に車で突っ込んで 死んだ人いたなー
中学時代はユンボで学校の塀壊したりして ふざけるのが好きなお調子者タイプだったけどなー
0999( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:52.84ID:AoeOO/Ra0
あいつの勝負 喧嘩ってのは 意地悪をするだけ そんだけ

それを気にするのは おまえに気がある人だけで おまえがどんだけ繰り返し仕掛けたところで

あっそ ってこと終わるよ ザンネンだけどね おまえには影響力なんてないからさ

権威でもなんでもないおまえがイジメなんてできないよ
1000( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:33.62ID:AoeOO/Ra0
雑な締めくくりなようだけど ここの主な視聴層はメンヘラーだろうからなー

雑で暇な名無したちとはお別れだなー ハイ fin
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 2時間 46分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況