X



トップページ引きこもり
1002コメント180KB
【40代】40歳を過ぎた【part520】idなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 04:43:38.82
兵庫県民だけど神戸大学いった先輩が数人死んでたな、もったいない。おまえが替わりだったらよかったのに 
0006(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 09:20:32.23
>>1
スレ立て感謝されなくても怒らないの凄いよな
たまにスレ立てたのに感謝されなくて切れるやついるんだよね
0008(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 10:58:03.27
いつも心の中で感謝してるなりよ
0012(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 11:23:41.06
引きこもりランク(ヒキ度)

■ 引きこもり分類表で知る貴方のヒキ度 改訂版 ■
Sランク:一切部屋から出れない。尿も部屋の中に溜める
Aランク:トイレ以外部屋から全く出てこない
Bランク:食事や風呂のために部屋を出ることがある
Cランク:家族がいない時のみ家の中を自由に動き回る
Dランク:家の中を自由に動き回ることができる
~~~~↑真性ヒキ↓半ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第一解脱達成(脱ヒキ状態)へ
Eランク:深夜に他人のいない所へ行くことができる
Fランク:深夜に近所の自販機へ行くことができる
Gランク:深夜にコンビニへ行くことができる
Hランク:時間を問わず他人のいない所へ行くことができる
Iランク:時間を問わず近所の自販機へ行くことができる
Jランク:時間を問わずコンビニへ行くことができる
準ヒキコモリ
Kランク:ある程度外出できるが人の多い所へは行けない
確信的ヒキコモリ
Lランク:学校や職場へは行けないが比較的自由に外出できる
~~~~↑半ヒキ↓偽ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第二解脱(社会復帰)達成へ
Mランク:通学や通勤はできるが他人と接するのを苦痛に感じる
Nランク:他人と関わりを持つことに疲れを感じる
Oランク:ごく平凡に働いている(学校に行っている)
Pランク:結婚している、彼女がいる
Qランク:自分で買った新築や新車など持ってる
Rランク:ひきこもった事はないがひきこもりってカッコいいと思っている
Tランク:大企業の役職者など高ステータスのひきこもり
Uランク:大企業の社長などさらに高ステータスのひきこもり
Vランク:政治家などのひきこもり
Wランク:閣僚やキャリア官僚経験あり
Xランク:首相や大統領経験あり
Yランク:YHVHなどの神様経験あり
Zランク:
0013(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 11:23:59.26
引きこもりランク(ヒキ度)

■ 引きこもり分類表で知る貴方のヒキ度 改訂版 ■
Sランク:一切部屋から出れない。尿も部屋の中に溜める
Aランク:トイレ以外部屋から全く出てこない
Bランク:食事や風呂のために部屋を出ることがある
Cランク:家族がいない時のみ家の中を自由に動き回る
Dランク:家の中を自由に動き回ることができる
~~~~↑真性ヒキ↓半ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第一解脱達成(脱ヒキ状態)へ
Eランク:深夜に他人のいない所へ行くことができる
Fランク:深夜に近所の自販機へ行くことができる
Gランク:深夜にコンビニへ行くことができる
Hランク:時間を問わず他人のいない所へ行くことができる
Iランク:時間を問わず近所の自販機へ行くことができる
Jランク:時間を問わずコンビニへ行くことができる
準ヒキコモリ
Kランク:ある程度外出できるが人の多い所へは行けない
確信的ヒキコモリ
Lランク:学校や職場へは行けないが比較的自由に外出できる
~~~~↑半ヒキ↓偽ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第二解脱(社会復帰)達成へ
Mランク:通学や通勤はできるが他人と接するのを苦痛に感じる
Nランク:他人と関わりを持つことに疲れを感じる
Oランク:ごく平凡に働いている(学校に行っている)
Pランク:結婚している、彼女がいる
Qランク:自分で買った新築や新車など持ってる
Rランク:ひきこもった事はないがひきこもりってカッコいいと思っている
Tランク:大企業の役職者など高ステータスのひきこもり
Uランク:大企業の社長などさらに高ステータスのひきこもり
Vランク:政治家などのひきこもり
Wランク:閣僚やキャリア官僚経験あり
Xランク:首相や大統領経験あり
Yランク:YHVHなどの神様経験あり
Zランク:
0016(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 11:35:47.45
精神疾患だけのかまちょは恵まれてるよなあ
0017(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 11:38:21.26
おはよおおおおおおおお


人生オワコンかーーーーい??w
0022(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:01:26.78
ひきこもりは食べたい袋麺の絵でも書いてろwwwwww
0023(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:08:40.58
食ってろおじさん新しい切り口で面白い
0037(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:33:34.76
ダメだー我慢できずに買ってきてしまったー
激安ストロングロング追加!
0048(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:40:09.06
>>44
コロ助晩飯に納豆ごはんバカにされてからおかずが豪華になったなw
0049(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:41:00.18
ここのみんなもお酒呑もう!
時間潰せるし5ちゃんでのコミュニケーションも活発になっていいよ
0050(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:41:54.53
>>45
薬と相性が悪いからお酒を飲んじゃいけないって薬剤師から言われてるんだ⋯
0051(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:42:18.30
お前ら異世界転生したあとの計画は?
0056(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:44:57.75
異世界転生してひきこもるって斬新だな
0057(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:46:03.83
>>50
俺もそうだよ
その壁をぶち破るんだ
具体的には俺の場合薬飲む時間が夕と寝る前だから酒は朝か昼には呑む
0060(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:49:05.13
風がとても強いのに出かけなきゃならん最悪だ
0063(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:52:21.83
真に貴族であるひきこもりは屋敷にどっしりと構えて決して外に出ようとはしないものだ
0064(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:53:22.33
壁をぶち破ると後片付けが大変だよ
親にも怒られるし止めておきなさい
0065(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:53:36.87
夕暮れのアフォリズムとかいうアニメあったよね
0066(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:54:31.54
>>59
ないよー
でもあまり飲みすぎると眠れなくなるけどねー
酒と薬って効果を強めるか弱めるかどっちかなんだよねー
0067(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:54:33.98
常にドーパミンが出る生活は脳に影響与えるんだな
0068(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:56:13.33
アフォリズム
短いぴりっとした表現で、人生・社会・文化等に関する見解を表したもの。警句。箴言(しんげん)。
0071(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:01:05.31
ド平日の昼間っから呑んどる猛者はいねえが~?
0081(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:13:10.16
性欲もないし、何食べてもうまくないし。
かといって、鬱でもないしなぁ
0082(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:13:32.97
胃カメラ検査で鎮静剤打ったけど全然覚えてねぇ
0083(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:13:54.35
作業所見学行ってきた
3,40キロの荷物持たされるみたいで肉体的に辛そうだった
作業自体は簡単そうだった
来週に体験に行く

じゃあの
0084(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:14:52.32
>>83
真夏大変そうだけど、大丈夫かな?
あと、腰とかダメージ受けそうや。
0085(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:15:02.53
>>83
40キロって相当だぞ。
君体格はどんな感じなん?
0088(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:19:57.31
いいとこ10キロの米までだろ時給千円の労働だと
0090(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:22:18.64
なるほど。その体格だからその仕事を斡旋されたのかな
0092(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:24:16.90
作業所ってムショっぽいよなあ 似たようなもんか
0094(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:25:54.74
先日ネットで注文した新しい冷蔵庫が確か36キロで設置してくれないと話にならない感じだな。自分でなんて腰壊れるわ
0095(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:26:21.32
飲食店の湯呑や皿なんか汚れ落ちてないし
ペロペロ以上に汚い店だらけ
0096(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:27:07.22
>>83
最近の日本人は細い人が多いから
その重さだと選ばれたエリートだと思ったほうがいいな
というか普通に働いちゃったほうがいいと思うが
0098(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:27:17.10
氷河期か自民党に殺されたも同然だな
0099(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:27:52.86
精神疾患だけの奴は恵まれてるだろう
0100(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:29:06.99
今日は風呂掃除とトイレ掃除しなあかん
0101(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:29:22.07
体格いいからって腰やらないわけじゃないしw
0102(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:29:33.47
A型作業書じゃなく普通に楽そうなバイト探す方が良さそうだよな。俺はやったことないけど深夜の施設警備とか楽そうじゃね
0104(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:31:33.43
警備オジはくだらんギャンブルとか女の話出来ないとな輪に入れず辞めていく
0111(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:36:05.38
ガイジ年金あるのになんで作業所とかいってんのじゃあのは?
0112(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:36:26.71
精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ
0113(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:36:52.98
タレ目で八重歯のたぬき顔美少女FC2素人
0114(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:37:31.95
松本人志がツイート「兼近に頑張ってほしいなー」 ファンからも応援続々「松本、動きますか??」
0115(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:39:00.05
作業所ベテラン?のおっさん共がうざそうだった
0118(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:42:47.62
じゃあのさんはそのうちに普通に働いてそうだよな
0119(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:43:40.63
じゃあのは、A型作業所に雇ってもらえないほど無能なのに・・・
0120(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:44:57.30
>>119
普通に働けるという判断をされれば採用されないよ
0123(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:46:29.64
B型作業所で40キロの重い物を持たせる作業をさせるんか
割に合わなさすぎだろ
0130(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:49:51.94
40キロの重い物持つ仕事なら
佐川とかの方が稼げるだろう
0132(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:50:19.57
作業所だろうがなんだろうが働いたら奴隷な
0135(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:51:28.13
こたつでこち亀見ながらコーヒー飲んでパイの実食ってる
0137(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:53:10.31
パイの実の袋って14袋の28個あるんだな
特価で200円だった
0138(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:55:31.23
今日は宅急便で荷物が届くから14~16時待機中寝転がってても心落ち着かない。
0139(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 13:58:48.16
おっぱいプリンって本当にあるのだろうか
0140(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:04:18.85
なりね
0141(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:10:33.81
仕事行ってくる
お前らもそろそろ働けよ
やばいぞ
0144(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:14:47.91
もう作業所スレでいいだろ、それか社会復帰スレ
0146(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:15:55.66
仕事で心身壊してこのスレにいるから
脱落スレだな
0147(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:18:12.97
>>142
それな
0149(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:19:20.68
お前ら働いたことないんか
元気なうちに働いたほうがいいぞ
0150(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:19:42.79
お前らおまんこしたことないんかい?
0152(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:20:29.97
元気じゃないから一日中寝転がってスマホポチポチしてる
0153(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:20:38.87
お前ら働いたことないんか
元気なうちに働いたほうがいいぞ✕

ぽまえらら働いたことないんか
精神疾患だけのうちに働いたほうがいいぞ○
0155(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:21:03.55
元気がねえし求人情報見るたびにえずく
0157(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:21:42.02
精神疾患だし肉体も小さいから働きたくない
0161(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:22:57.21
ガイジ年金ナマポベーシックインカム
どれでもいいから欲しいなりよ
0162(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:23:36.25
ベーシックインカムなんて一生貰えんよ
0163(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:23:41.47
電車で通勤中
今日は早く仕事終わらないかなあ
0165(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:24:34.05
新しいオモチャを買う準備終わったので発注しま~す
0173(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:28:59.02
ス レ チ ど も が 我 が 物 顔 
0176(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:29:40.31
イオンのフードコートで味噌バターコーンラーメンが食べたいなりね…
0177(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:29:51.30
消費税って3%だったのにいつまにか5%に
そのタイミングで3%だった値段に税別で5%になって
8%があっという間に10%になって
ここでもまた税別で10%になっとる
なんなの
0180(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:30:34.82
通勤アピールとかいらないから
このスレの連中に寄付しろ
0181(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:30:46.99
社会情勢が更に悪化すればヒキの行き先は刑務所ではなく絶滅収容所になるかもな
0182(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:31:00.89
50過ぎたが、若い頃の2年間経験したスキルを買われ、どちらかといえばホワイト(350万以上、完全在宅、フレックス、120以上)に正社員として採用された。
半年経つけど仕事が覚えられず辛い。ストレス耐性が低くなってるのがわかる。やめたら後悔することも分かってる。でも今日も胃がキリキリする中、命を削るような感覚で仕事してる。もうそろそろ限界。
0186(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:31:59.01
自転車で行ける美味しいラーメン屋検索しまくったけど結局どこも行ってないなりね
0188(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:32:04.32
こっちは深海の頃から引きこもっとるわ!!!!
0189(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:32:23.50
まちぼうけくらったカレー屋 今でもじゃがいもついていた
あなたは本の虫で 私はあなたのヒモ♪
0193(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:32:44.27
引きこもりは他人に必要とされない存在なりね
0195(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:32:47.74
行きたいとこあってもベンゾウさんから出るのが億劫なりね
0197(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:33:23.66
テレビでいろんな特殊ダメ人間出てくるけどどれも健常者なりね
0198(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:33:41.43
無能は無料でセックスできないから
お店で有料のセックスするしかない
金だけとられて愛を知ることなく死ぬなりよ
0199(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:33:43.27
ミスチルの顔の割に小さな胸って歌詞は今じゃヘイト
0202(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:34:13.81
クロスロードはホモドラマの主題歌やった
0203(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:34:30.90
ひきこもりよ地獄に這い上がり必ず復讐するのよ
0204(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:34:31.18
ひきこもり作業所作ってみんなで働きたいね
0209(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:35:18.53
お金払っても嫌な顔されたり、サバサバ接客の塩対応されるなりよ
イチャイチャラブラブ恋人接客されたいなりよ
0213(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:36:07.54
引きこもりグループホームが欲しいなりね
誰か政治家になれなりよ
0214(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:36:17.69
ガイジ年金もらいつつ支給停止にならない程度に働くのがトレンドなんだよ
0216(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:36:52.73
もうカップ麺食べる体力も無いなりね
0217(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:37:04.34
私サヴァサヴァしてるからとか言える
サヴァサヴァ男になりたかった
0218(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:37:04.89
束の間の悲しみは、やがて輝く未来へ
オーイエス!オーイエス!ウーッウーッ
0223(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:38:24.44
うわぁ・・・しゅうぞうさんの中・・すごくあったかいナリ・・・
0227(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:39:40.66
またオナニーしながらうんこ出す動画踏んじゃったなりね
0228(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:39:55.09
ビッケブランカみたいな顔ですねってよく言われるなりよ
0229(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:40:24.61
もうチンコがぼろんと出てくる女装男子見飽きたなりね
0230(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:40:43.27
モーガン・フリーマン見たいってJSに言われるなりよ
0231(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:41:41.92
普通の性行為してるときってうんこ出ないように筋肉が収縮するなりが
うんこ出す状況を用意して性行為に臨んでいるとしか思えないなりね
0232(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:42:01.03
>>182
350ぽっちどう見てもウルトラスーパーファインジェットブラックだろが
0234(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:43:19.97
何か食べるとうんこ出るから何も食べたくないなりよ
0236(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:43:54.16
ベンゾウさんから出たら意外と寒かったなりよ
0237(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:44:08.47
6人中5人脱退の6人組アイドルグループ・雪のフェアリー、ソロで初ライブ 2人加入も即脱退「1日だけだったけど楽しかった」
0240(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:45:07.52
いい大人がいつまでも甘えてないで働けよボケが
0242(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:45:43.91
お前らもグダグダ言い訳してないで作業所の体験くらい行って来いや
0244(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:45:59.20
働かないでメシ食えるのが羨ましいなりか?
0245(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:46:10.87
いい大人がいつまでも甘えてないで働けよボケが✕

僕達は大人になれなかった…○
0247(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:47:31.90
ひきこもりはほとんどビョーキでエビフィリィヤ!!!!
0249(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:49:08.17
だけど信じていたい
だから祈っているよ
0250(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:49:40.98
こっちはBREAK THROUGHの頃から引きこもっとるわ!!!!

スターダストトレイン涙
0251(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:50:37.71
納豆一ヶ月賞味期限切れるとドライ納豆になってるなりね
0260(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:58:39.47
b型は多いな、生保とグループホームとセットで
0261(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:58:53.13
作業所行けるのは恵まれてるよなぁ
0262(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:59:03.68
        \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ12歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0263(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:59:26.00
作業所行かずに普通に働けよ
健常者も大概キチガイだけどな
0264(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 14:59:52.87
体力が持たんな。そもそもど田舎だからA型はほとんどない
0266(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:00:28.65
食べ放題廃止 パン陳列廃止 鍋廃止 焼肉廃止 スーパー惣菜陳列廃止 流しそうめん廃止
0268(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:00:48.84
作業所行けるのは恵まれてるよなぁ
0269(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:01:07.02
うちの地域も作業所がほとんどないな
都会がうらやましいよ
0270(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:01:16.05
デイケアかB型作業所通いが生保の受給要件になってるわ、うちの市は
0271(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:01:19.51
作業所とこのスレなんの関係もないし
0274(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:02:16.95
ここは貴族のスレだぞ
奴隷は出ていけ
0281(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:05:10.13
うちも近くに1箇所しかないAは
Bなのにカフェとかあるけど無理だろ
0285(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:07:59.11
俺はベンゾ離脱症状をどうにかしないと話しならん、ナイアシンきかんし辛い
0286(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:08:01.44
30年寝たきりだからセックスするたんびに
全身筋肉痛なるなりよ
0288(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:09:20.72
お前らもグダグダ言い訳してないで作業所の体験くらい行って来いや
0289(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:10:24.62
今週はもうセックスするの止めて
また来週ラブラブセックスするなりね
0290(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:10:32.86
B型ってカフェや古着、創った野菜の販売やってるとこが多いな。作業なしのところもある
0291(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:10:38.62
作業所行けるのは恵まれてるよなぁ
0292(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:12:04.20
対象がLGBTのカフェがあったが潰れたな
0295(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:15:28.34
通所する生活リズムと体力とコミュニケーション能力の低下を防ぐんだろうけど日給200円じゃな
0296(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:18:43.66
スシロー迷惑行為“加害者”晒し おでんツンツン男が持論「まだ高校生だぞ」「ちゃんと更生すれば良くない?」
0299(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:21:40.85
小学生ならともかく高校生ではな
小学生でも自転車で事故起こして被害者が障害になったら
家族に賠償金支払い命令出てるしな
0300(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:22:17.55
リハビリ施設に通って日給200円もらえるだけ感謝だろ
0301(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:23:11.48
更生って脳が完成する前なら有効なんだろうけど
高校生になればほぼ完成してるしなぁ
0302(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:23:47.01
>>300
交通費の方が高くつきそうだな普通に
0303(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:26:35.59
作業所に通ってかえって交通費と昼食代でマイナスの場合もあるだろうな
0304(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:27:17.78
え?交通費でないの?
普通のバイトは交通費支給されるよ
0305(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:28:09.40
バス代貰って自転車で20分くらいかけていくやつとかもいるだろバイトって
0306(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:28:18.68
>>304
今は出なかったり全額は支給されなかったりなバイトも多いだろ
0307(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:28:34.85
>>302
それな、片道20kmある。他の利用者は車通所してたけど居場所的な意味合いもある
0308(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:29:23.92
世の中の殆どの人は人生で警察のお世話になることなんかない
一回でも警察に捕まるようなことをするやつは信用がない
世の中とはすべて信用で成り立ってる
いくら契約してもなにをしても約束をやぶるやつはいる
結局信用という不確かなもので繋がるしか無いので
その信用がなくなればこの世に居場所はなくなるのは当然
そういうやつを擁護する人間も死んで欲しい
0309(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:29:25.69
ゆうちょの仕分けバイトは交通費貰えたな
0310(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:30:07.26
イライラすると発狂してたまに唾をぶちまけてしまうなりね
0311(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:31:26.89
>>308
運転してるなら殆どの人が一度は捕まるけどなw
0312(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:32:34.52
>>308
映画の「前科者」や「すばらしい世界」がそれだったな
0313(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:32:39.00
田舎はやばいな
そんな遠いのか
徒歩範囲に何箇所かあると思ってた
0315(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:35:48.11
>>313
引越しは考えてるわ、今の団塊世代が死んだらうちの限界集落は終わりだし手帳でバスがただの隣の市に移る
0316(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:36:34.15
小遣いになるどころかマイナスじゃ行く気にならんよな
0318(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:37:01.36
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1620984346084773888/pu/vid/720x960/cPpOxg6EmBZ8irbi.mp4
0319(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:38:47.53
通所仲間と「ここ来ても意味ないし食えへんわ」と一緒に辞めた経緯がある
0321(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:39:32.40
作業所行ってもお前らみたいなのがいるから嫌なんだよ
俺はお前らより優れいていると見下してる感じがさ
0322(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:39:54.38
車で30分以上のとことかザラにある
駅までバスで行ってそこから送迎とかもあるけどそれだと所要時間もっとかかる
赤字だし通所も大変なのにそんなとこ行けるか
0323(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:40:19.86
>>308
金持ちは金で揉み消すから
示談金も保釈金も払えるし
けっきょく損するの貧乏人

呪うなら悪人じゃなく
金持ちじゃないと不公平
0330(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:41:42.64
どこいっても人間のコミュニティはヌシがいるからな、老人ホームでも
0332(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:42:06.29
作業所はクリーチャーみたいなのしかいない
0335(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:42:25.68
a型作業所行こうよ
時給1000円ぐらいだよ
0336(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:42:45.52
作業所は青葉みたいなのしかいないからね
0337(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:43:10.19
A型だと面接あるんでしょ?
受かる気しないよ
0338(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:44:23.07
>>322
精神病院は大体山の上や川沿いにあるだろ、地価が下がるから。作業所も似たようなもん
0340(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:44:30.03
射精し終わって3分後にかーちゃんが部屋に入ってきた。
危なかった・・・
0341(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:44:34.36
このスレは実は30代の人が一番多いんだよ
0342(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:45:39.16
アイナ・ジ・エンドの顔でいいから
天然美巨乳Fカップ
感じやすく濡れやすい美マン名器で
身長145cmの18歳から20歳ぐらいの
落ち着いた性格で優しくてドSの
彼女か性奴隷と契約したいなりよ
0345(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:47:11.63
都道府県ごとに最低賃金が違うからね
0347(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:48:17.30
港区住まいで年収3億円は最低でもほしい
そうすれば犯罪しないで生きていける
0349(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:49:29.27
>>345
それな。今の家の固定資産税が年4万円だしどど田舎なり良さはある
0350(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:51:28.82
職歴があるならa型作業所じゃなくて普通に正社員やバイトでもすればいい
0351(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:52:39.22
宮台みたいな働きもせずふんぞり返ってエラーそうに
何かしゃべっているだけでお金が振り込まれている人間がいる
この世の理不尽や不平等に対する義憤には共感しかしないなりね
0354(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:53:24.28
バイトと変わらない作業所なんて都会にしか存在しなそう
0355(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:53:47.53
今起きてぶりぶりたくさんうんこしてきたなりよ
0356(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:53:58.25
雪国バンガローおじってなんで私生活がベールに包まれているなりか?
もっと自慢して嫉妬させてほしいなりよ
0357(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:54:07.83
求人みてるが使ってくれそうなところは佐川、日本郵便、イオンの品出しだな。丸源ラーメンが大量募集してるが儲かってるのかな
0360(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:56:06.62
>>357
ストレス耐性低いから爆発して治安の悪化と国民の精神の荒廃に寄与する人生になりそうなりよ
0362(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:57:14.48
>>354
新宿に作業所作ろうとして周辺住民にボイコットされて潰されたNPOがあったな。東京のNPOってなんか胡散臭い
0363(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:57:25.07
女の子に売春させてそのお金で生きていく人生がよかったなりよ
0365(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:59:28.71
テレビで飲食店の人手不足が深刻と出てたなりよ
コロナで休業したり売り上げ減ればシフト減ったり首になるからみんな最初から飲食は避けるなりね
0366(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:00:23.08
いつも今にもジサツしそうな死んだ魚の目で底辺労働している中年男性がいるとTwitterでトレンド入りして迷惑系ユーチューバーの再生回数稼ぎのおもちゃにされてバズりたいなりね
0367(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:00:50.13
>>359
ドンキやマックスも朝数時間だけのバイトあるな、1階建てしか年金のなさそうなお爺さんパートが多いね
0369(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:04:35.70
学生時代にピザハットの宅配はやってたけど内勤は無理だわ、あの接客態度は作れんし無理。ロッテリアを3日でバックレたこともある
0371(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:05:26.29
精神異常者が無理して労働するとジョーカーの遠因になるで
0372(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:05:30.68
実家そばに別宅用意してもらって暮らしてたって俺みたいだな
0375(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:07:21.40
親と同居のこどおじだとデリへる呼べないなりか?
0377(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:07:55.74
>>371
それはある。ちょいちょいアラフィフあたりのバイトの事件みかけるが無理したんだと思うな
0383(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:10:54.34
金があれば働く必要ないから、羨ましい。
自分は貧乏だから、作業所へ行かざるをえない。
0384(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:11:35.28
>>382
俺は持ってないよ
持ってたとしても分け与えないけどね
0385(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:13:14.21
唸るほどの富を悪事を働き手に入れて
貧者を虐げ国民の精神を荒廃させる悪魔
地獄に落ちるなりよ
0386(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:14:13.65
還暦近くの不動産持ちの友人がいるけど親ガチャはあるよな
0387(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:14:16.74
>>384
お前みたいなゴミクズのせいで強盗殺人がブームになってる
0388(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:16:49.84
>>384
お金もらえないの?鳩山なら1000万ぐらいポンともらえるけど
0390(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:18:26.41
親の財産はどうでもいいけど、親ガチャの
容姿とか知力とか遺伝の部分は嫉妬しちゃう。
0393(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:20:40.63
>>388
あげようかってたまに言われるけど使い道ないし確定申告わからんから要らないって断ってる
0394(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:20:41.67
もっと世の中が乱れて強盗強姦殺人が目の前で行われても誰も助けず気にも留めない時代が到来してほしいなりね
0395(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:20:55.77
>>390
あまり言われないが健康遺伝子のが大事、糖尿病やガンはほぼ遺伝だから
0397(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:24:21.14
>>390
金も容姿も身長も能力も全部遺伝で継承される
金は奪われるが、それ以外は奪われない資産だな
あと金は汚いと蔑まれるが、それ以外は称賛される
金って唯一個人の努力でもどうにか手に入れられる才能なのに
不条理なりね
0401(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:27:55.52
もうそろそろ暗いし散歩なんてやめとけ
キチガイに襲われるかもしれんぞ
0402(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:27:57.26
金さえあれば犯罪も揉み消せる
金がなければ罰金も保釈金も示談金も支払えず
犯罪者に身をやつす結果につながりやすい
0403(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:28:29.55
  
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █           
████◥◣  ███   
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
 
0404(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:29:26.75
弱者に厳しい社会にはプーチンの核ミサイルが救いなりね
0405(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:29:58.79
キチガイなら時間帯を問わず白昼堂々やれるなりよ
通勤通学の時間帯を狙うのが知能犯なりね
0406(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:30:01.66
プーチンの核ミサイルで蒸発死体なりね
0407(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:30:26.57
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █           精神疾患だけの奴は
████◥◣  ███   
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
 
0408(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:31:05.07
プチーンも身長190あれば狂う必要性なかったなりね
0411(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:34:49.59
最近はスレンダーでスタイルいいのにFカップある女の子がスタンダードになっているけど
30年前はみんなCカップだったのに一体何があったなりか?
0412(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:34:56.02
精神疾患だけの恵まれた奴に働けと言われてもなあ
0414(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:35:58.61
>>397
たまに変な遺伝子が優勢になって
駄目な子供が産まれる事もあるけどな
先祖返りとかもあるし
まぁ普通は良い感じで遺伝するだろうけどさ
0415(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:36:09.93
SNS速報 ツイッター社、Twitter APIの有料化を発表

ぽまえら震えてろ!
0416(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:37:15.43
プーチンは核っていう奥の手があるからな
だからいざとなれば全部リセットできるのが強いわな
0420(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:39:35.58
CHATなんとかも有料のスタートさせるみたいだね
0424(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:41:47.65
核っていう奥の手は世界中たくさんの国々も同じなりね
0426(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:43:11.02
そもTwitterって別にいらんやん
連絡とるのってLINEかディスコやろ
ヒマな時間帯に眺めるだけ
0427(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:44:57.38
マクドでアップルパイとアンケポテト食いに行った

100円ローソンで野菜パック半額だから買ってきてスープ作るとこ
0428(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:48:01.30
金なんか強盗するなり詐欺で稼げばいいじゃん
捕まっても反省してまーすで終わる
犯罪者優遇の国だから
0431(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:50:01.40
真っ赤な精液出たこと無いやつとは話にならない
0433(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:56:07.91
ラクマで、買ったスマホフィルム届いた
OPPOa54のやつ

130円込みクーポン使った
0435(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 16:58:08.27
精神疾患だけの奴は接客業をなぜかやりたがるんだよね
まあそれだけ楽な人生を送ってるってことなんだろうけどね
さあ仕事終わりだ。
0440(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:03:21.95
肉体的疾患の仕事はここにしつこくカキコすること
0442(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:04:55.12
80過ぎた親が調子悪そうで死にそうなりよ
0444(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:10:31.63
下ネタばかり書いてる余裕のある精神疾患だけの奴
0445(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:12:42.03
肉体的疾患はガイジ年金も永久認定だから恵まれているよなあ
0446(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:12:53.95
仕事しているアピールも肉体的疾患の特徴なのか
0454(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:16:34.38
肉体疾患ってこのスレで一番の忌み嫌われ者じゃねーか
文句が多すぎる
0456(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:17:35.98
じゃあ逆にどの話題ならOKか書いてくれよ
0457(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:19:05.87
下ネタ好き風俗好きってDQN系だよね✕

下ネタ好き風俗好きってコロ助だよね○
0458(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:19:18.76
>>454
そもそも病気じゃないし生まれつきの軽い障害だからね
大袈裟に不幸ぶってるだけ
0461(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:20:03.29
>>454
肉体疾患の彼は、しつこい・話がつまらない・性格が悪いほか、嫌われる要素しかない
0464(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:21:20.91
このスレの肉体的疾患のやつはガイジ年金もらってないから精神疾患に嫉妬してるんだろうな(笑)
0466(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:22:56.85
肉体的疾患も精神疾患も仲間なんだから仲良くするなり
0467(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:22:56.85
ニュースおじは話題提供してくれる
このスレの燃料電池なりよ
0474(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:24:51.53
警察が不祥事起こしてるのは何も言わないんだなw性善説こわあああい
0475(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:24:57.32
有名になったら勝ちだと思ってるんだろ
地上波やユーチューバーとかいう意味不明な奴らの影響
0479(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:26:06.58
サイコー
ノーバーディー
エニクッセイ
0480(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:26:36.78
ノルマンディー上陸作戦ごっこしようぜ
0481(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:27:54.75
硫黄島ごっこの方がヒキにはむいてるなりよ
0482(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:28:16.29
昔も警察でも教師でも不祥事が横行してたんだろうけど
それが表に出てこなかっただけで
何となく今の公務員やばいってなるけど
昔からヤバい
0483(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:29:17.71
Lyrics調べたらpsychosomatic, addict, insaneだったなりよ
0484(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:29:57.37
中退した高校を検索したら教師が生徒に猥褻行為して捕まってた
0486(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:30:50.69
>>482
昔は表沙汰になっても問題視されなかっただけなりね
昭和は野蛮な人間だらけでしょっちゅう強盗殺人や誘拐や立て籠りが起きていたなりよ
0488(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:32:00.45
お前らって缶蹴りの仲間に入れてもらえるけど
毎回鬼役で入れてもらってただけだよね
0489(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:32:28.48
住友商事の痴漢おじさんも昭和なら
スマホもないから証拠を押さえられず
痴漢してもやってないって逃げ切れたなり
0491(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:34:23.94
ヒキはまるで掩体壕に籠もったまま敵の戦車に圧し潰される日本兵の如くなりね
0492(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:34:43.87
>>488
ぼくはマメ役だったなりよ
いてもいなくても同じあつかいなり
ただ参加してる気分に錯覚するだけで
本質的には生まれてこの方ずっと誰からも
まともに相手がにされてこなかったなり
0493(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:34:50.60
>>488
缶を蹴るときミスって地面を蹴ってしまって足首を痛めたなりよ
0494(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:35:31.10
今は衣服やバックからも指紋取れるようになったんでしょ
昔も取れたのかもしれんけど
0495(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:36:08.63
缶蹴りやったことない人なのかな
缶蹴りは鬼役も楽しいから
0498(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:36:56.83
流氷に乗ってロシアに逝きたいなりね
0500(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:37:41.44
アーアキャキャキャキャキャキャキャ!!!!
0501(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:37:55.12
今の日本おかしいのは結局上にいる昭和のガイジ世代に起因してるだけの話
手本になるのがゲバ振りな人間の頭をバットでフルスイングできるキチか
マット簀巻きするイキリヤンキーなガイジで
それらが親気取って教育wとか躾(キリッとかやっても
あたおかモンキーが増殖するのは当たり前
0502(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:38:22.27
ひきこもりのみんなで缶蹴りしよつぜ
0503(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:38:53.21
今の若いやつは友達か仲間以外は敵なんだろ
0504(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:38:54.55
なぜかキックザカンクルーを思い出したなり
0505(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:39:21.82
鬼はずっと鬼だぞ
どんな手を使っても絶対に缶は蹴られる
羽交い締めにされてな
そして缶はドブ川とか知らない家の中に蹴り込まれる
0506(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:39:28.33
俺秘蔵のファンタゴールデンアップル味の缶でやろうぜ
0508(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:40:57.93
ぼくは子供の頃からずっと手の甲や肩や腕なら不可抗力でセーフルールに従って生きてきたなり
でも中学生時代に授業中でもおかまいなしに可愛い女子の胸の膨らみの感触を手の甲で味わっていたら
○○くん胸を触らないでくださいって毅然とした態度で教員とクラスメイトの衆人環視のなか告発されて
恥をかかされた苦い思い出が今でも心に深い傷として残っているなりね
0509(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:41:44.82
スカートめくりが流行ってたなんて信じられない
スカートめくりが流行った学校に在籍したかった
0511(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:42:06.68
そういうことを平気でやってたクソガキが少しだけ改心すると何故か応援される
過去は消えないのに
0513(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:45:45.48
ひきこもり専用ペプシコーラがほしい
0515(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:45:56.56
スカートめくりどころかパンツの全体像が確認できるぐらい思いっきり上までたくし上げたり
パンツを下ろしたり、ブラのホックをはずし、胸をモミモミしたり、お尻ナデナデする程度なら
あいさつ代わりの娯楽や息抜きとして誰でも自由に楽しめた時代だったなりね
平成の初めぐらいの話なり
0516(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:46:37.59
子供だから許されるってことはない
少年法などなくすべき
0517(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:47:24.97
確かに下ネタ書く人が嫌われてる理由がわかったような気がしたわw
0519(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:47:51.75
自分から進んで輪に入ろうとしなけりゃ誰も相手にしねぇよ
0524(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:50:56.98
精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ
0526(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:52:01.07
精神疾患攻撃してる人は働いてるみたいなんだよな
0527(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:52:55.68
極寒の雪の中最近ずっと外仕事してたわ、多分寿命縮んでるな
無職ヒキ上級国民のぽまえらに耐えられるかなぁ
0529(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:54:39.92
>>527
雪国バンガローおじってなんで女の子を抱いたり遊んだりする自慢しないなりか?
あんな広くていい家に住んでいながら女の子を連れ込まないなりか?
0531(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:55:47.54
精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ
0533(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:55:57.06
生まれたばかりの子供でも他人を侮辱したら死刑でいいなりよ
0535(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:57:17.83
明るい話題は風俗の話題ぐらいしかないなりね
無能な知的障害だから無料セックスできないなりよ
0536(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:57:58.01
生まれたばかりで他人を侮辱できる能力のある子供はむしろ活かすべきだろ
0537(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:59:12.41
>>508
特殊学級の人が似たような事してたけど知的障害だよな?
0538(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:59:40.87
無料セックスたくさん楽しめるのが普通の有能な人間の証拠だから
無料セックスできない無能は確定で知的障害なりよ
0539(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:59:43.46
精神疾患だけのサイコパスは恵まれてるからね
0540(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:00:16.32
人は裸で生まれたときは誰も愛され同じなはずが
どうしてなのだ生きていくうち
運命は別れむごいくらいだ

by 大槻ケンヂ
0541(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:00:17.82
【芸能】たむらけんじ EXIT兼近「頑張ってる奴を受け入れない日本であってはならない」
0542(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:00:20.62
正常なんてこの世にはない
ゆえに障害などこの世にはない
0544(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:01:44.89
足の引っ張り合いが日本しぐさなりよ
0545(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:01:49.33
【芸能】谷原章介 過去の過ちに私見「何かの拍子にポッと…まるで亡霊」「やり直そうとしている人をどう…」
0547(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:02:53.55
>>541
気の毒だけど多くの人が強盗殺人犯に戻ること期待してるなりね
0548(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:04:03.49
むごいくらいだ
0549(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:04:08.63
芸能関係外のところで頑張ればいいだろ
こっちが見たくなくても見えちゃうところで活動するなよ
0550(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:04:43.44
擁護論者は強盗殺人の被害に遭って
大事な家族の命を奪われたあとで
まったく同じセリフ言えたら優勝
0552(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:06:49.82
精神疾患だけの恵まれた奴だから問題ないなりよ
0553(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:06:50.79
【HKT48】ダイナマイトボディー!、ビキニ姿で爆発的に大きい美胸元あらわ!「おっぱいから目が離れない」絶賛の声殺到
0555(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:07:35.23
総理大臣もZ世代の強盗殺人犯人もEXITも
みんな一緒なりよ
俺は嫌な思いしてないから
お前らに対する情などないと
0556(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:09:34.18
ダイナマイトバディでもいんじゃない
0558(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:11:21.86
金近がアウトローに再転落したら
名前とコネ使ってB級アイドルとかB級グラドルとかをFC2とかに出す有能なスカウトになりそう
そしたらすべて許される
0560(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:12:03.84
精神疾患も肉体的疾患も単なる統合失調症の前じゃ甘え
0561(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:12:05.15
EXIT兼近、号泣 道外していた時代の仕事仲間の女性と生電話「勘違いして、救ってると思ってた」「自分が情けなくて…ほんとに」
0565(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:14:10.39
ニュース見てないから何の話かわからん
0566(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:14:16.26
昔番組企画で東京のかわいい女は大抵芸人と連絡先交換してるみたいなのやってたが
カラテカ入江と連絡先好感してる女がゴロゴロいた
なので入江もそういうAVスカウトとして頑張ってほしかった
0569(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:16:18.08
ホストがAV落とす女はホスト狂いするだけあってメンヘラだから健康的なエロさがない
だから元芸人が交渉して出演させるほうが質がいいはず
0570(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:17:14.86
スピッツが〝チケット変動料金制〟を導入 休日集中のライブ事情に「強い危機感」
0572(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:18:41.25
>>442
大丈夫か?
寒いと体調悪くなるから
暖かくしとけよ
ワクチン打ってるならせめて血液サラサラになるような
サプリでも取らせるとよいかもな
0575(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:19:40.63
45 53歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB 2023/02/02(木) 17:32:14.13 ID:bVD76/0b0
俺はいいけど 鈴木はどうかなぁ・・・・
0581(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:29:52.29
嫌がらせでイヤらしい声を音声送信たらどうしようかと心配してる
0584(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:54.76
ベンゾウさんの中あったかいなりね🥰
0585(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:42:51.78
2月10日からほっともっとでカツ丼カツカレー100円引きなりよ。
0587(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:43:59.36
イオンのフードコートでほっともっとのカツ丼食べたいなりね
0588(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:46:39.80
地域によってはチキン南蛮弁当も安くなるのか
0589(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:46:59.51
イオンのフードコートでチキン南蛮丼食べたいなりね
0591(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:49:24.31
チキン南蛮とチキチキバンバンは似てるね
0592(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:51:59.69
過疎ってるなりね
みんなイオンへ行ったなりか
0593(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:52:28.26
イオンで半額商品争奪戦したいなりね
0594(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:54:35.49
行ける範囲にスーパーがあればよかった
0595(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:55:23.59
えええええええええ????????
0597(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:56:47.77
カツ丼カツカレーのこと妄想しながら夕飯はいつも通り納豆ご飯なりよ。
0602(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 19:03:30.56
災害ローミングをデュアルSIMでごまかすな
しかも数百円取るとかアホか
0603(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 19:04:29.82
俺の左肩に彫られた蝶のタトゥー見たらお前ら震え上がっちゃうだろうね
0605(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 19:10:24.61
女子中学生が全裸のママチャリ様からつきまとわれる
0608(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 19:11:58.42
精神疾患だけの恵まれた奴が刺青しててもなあ
0611(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 19:15:44.68
なんで他国に良い顔したいんだろうな
何の見返りもないのに
日本を支援すれば支持率上がるのに
舐められすぎてる
0615(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 19:21:13.73
支援すると政治屋個人に見返りあるんじゃね?
0617(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 19:25:27.77
兵庫県民だけど神戸大学いった先輩が数人死んでたな、もったいない。おまえが替わりだったらよかったのに 
0624(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 19:32:45.79
スーパー行ったけどろくなものがなかったなりよ
0625(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 19:37:42.10
ユニクロみたいな高い服が買えない!!!!
0626(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 19:38:13.33
後ろから抱きついて、女子高生のおっぱいを揉ーみもみした大阪大学大学院生(32)逮捕
0629(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 19:40:00.70
さきいか美味しい
ずっと噛んでいたい
0632(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 19:42:37.60
イオンのフードコートでオナニーしたいなりね
0633(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 19:43:07.28
Western Digitalが9億ドルの投資を受けてキオクシアを合併する可能性が報じられる
0634(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 19:44:29.09
納豆ご飯で腹八分目
腹が減る前に寝ないとな
0635(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 19:48:55.44
【宮城】小学生が遠洋マグロ漁船を見学 児童「遠いところにマグロ船は行くからすごいと思いました」
0642(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:01:13.43
明日は節分ぶんぶんぶぶーん⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
0647(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:07:17.01
六本木に引っ越すけど住んでほしいヒルズある?
0653(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:20:22.75
      '::::/^ ̄ ゙ー=彡 リ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::;'
      |:::ゝ     -='^   ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
    ィ⌒|:/             ゙ 、::::::::::::::;'
    |{" /  ,,,             }:::::::::/
     〉Y  /(__,ハ     ,,,     ゝ:::/
     {_|  { ; ; ::c!    f(___ハ   l:::/
      | 弋坐シ    {:; ; ;::;:c}   Y} /
    ⊂つ    ,:   弋坐シ   / /  俺も大学4年後期で学校やめたんだからさ
      |     /(.._  〈 ヽ ⊂つー'   中退だけど高卒よりは高学歴だゾ~
     ∧/) ) .::::::''''‐''′    /     私立理系だから多少はね?
    ノ/ .イ  ,ノ^Y^ヽ::.    /
  ''''´ /,'才.ミ)  冫.o ノ    /
    | ≧シ'    `ー'
   /\ ヽ


                               中退は高卒じゃないっすか?>

    '::::/^ ̄ ゙ー=彡 リ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::;'
    |:::ゝ     -='^   ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
  ィ⌒|:/             ゙ 、::::::::::::::;'
  |{" / 、__           }:::::::::/
   〉Y  ゙ミ三仝、    ィ三ミ、   ゝ:::/
   {_|  モ=ァト、       ゙ゞ  l:::/、   大卒でしょ。
    |   ゙ ̄´   r; ィ'}土ュ、   Y} /  理系大学4年まで遣り通してやめたんだから
    |     ,:    ゙ ̄ "    / /   他人には大卒って自己紹介していいはずなんだよなぁ
    |     /(.._  〈 ヽ    /ー'    高卒とはワケが違うゾ
   ∧    .:::::::''''‐''′     /     別に気にしてるわけじゃなくて高卒とは違うってこと言いたいんだよなぁw
  ノ ::、   =='ニ!ニlッ、::.   /      頭の良さ違うだろ、考えろやバカ
''''´    \  ゙ー―‐'    ..:::`ー- ., _
0654(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:21:45.25
⊂二二二( ^ω^)二⊃単なる統合失調症の研究だからね
0655(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:23:00.15
⊂二二二( ^ω^)二⊃ おなすいってなんだ?
0657(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:25:11.06
      '::::/^ ̄ ゙ー=彡 リ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::;'
      |:::ゝ     -='^   ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
    ィ⌒|:/             ゙ 、::::::::::::::;'
    |{" /  ,,,             }:::::::::/
     〉Y  /(__,ハ     ,,,     ゝ:::/
     {_|  { ; ; ::c!    f(___ハ   l:::/
      | 弋坐シ    {:; ; ;::;:c}   Y} /
    ⊂つ    ,:   弋坐シ   / /  こっちは阪神大地震の頃から引きこもっとるわ!!!!
      |     /(.._  〈 ヽ ⊂つー'   
     ∧/) ) .::::::''''‐''′    /     
    ノ/ .イ  ,ノ^Y^ヽ::.    /
  ''''´ /,'才.ミ)  冫.o ノ    /
    | ≧シ'    `ー'
   /\ ヽ


                               中卒ですか???>

       神戸大学に行った先輩ですけど、考えろやバカ
''''
0665(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:33:32.91
      _, ,_
     (^Д^) プギャー
    m9  ヽ)
     /  ノ   
    (,/^ヽ)
0666(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:34:04.78
ぽまえらコムドットとか知ってる?
0668(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:35:00.34
      _, ,_
     (^Д^) じゃあのさんは背が高いから彼女が出来たんだろうね。
    m9  ヽ)
     /  ノ   
    (,/^ヽ)
0669(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:35:02.94
身内で盛り上がる系チューバーの何が面白いん
0671(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:37:22.16
ほんとレベル低いよな若い奴の笑いって
0674(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:39:22.42
      _, ,_
     (^Д^) 単なる統合失調症の研究だからね
    m9  ヽ)
     /  ノ   
    (,/^ヽ)
0675(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:39:50.67
⊂二二二( ^ω^)二⊃神戸大学に行った先輩見たい
0676(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:41:20.47
⊂二二二( ^ω^)二⊃ドンマイ!

⊂二二二( ^ω^)二⊃おにまい!
0677(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:41:54.39
      _, ,_
     (^Д^) プギャー
    m9  ヽ)
     /  ノ   
    (,/^ヽ)
0678(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:43:37.99
      _, ,_
     (^Д^) ベンゾウさんのぬくもりに包まれるといいお
    m9  ヽ)
     /  ノ   
    (,/^ヽ)
0679(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:44:20.72
      _, ,_
     (^Д^) 意味不明だお
    m9  ヽ)
     /  ノ   
    (,/^ヽ)
0680(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:46:01.62
      _, ,_
     (^Д^) おめえのチンコちっせえな!
    m9  ヽ)
     /  ノ   
    (,/ωヽ)
0686(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:48:22.49
          ,,;´ ̄ ̄ ̄`;,,
         ミミ      ミミ
         |  /    ヽ  |
         (|    /    |)
         ヽ  /^ヽノ  /
           _>-   -<_
        /          \     
       / ィ    ,  、    r ', 
       | |` ゜ ´   ` ゜ ´| |
       | |          | |
       | /           ', |           
       | ',      ,    / |                  
        (__|`-    ,-、  -´|__)     
         |  ヽミ丿^iミノ  |         
         .|,,   (:::_:::)  ,;|
         |;;.,   | |   ,:;;|         
         .|',",;   | | ',",,;;|        
          |,',',,、 / ', ,,',;;'|  
          .|;;", |  .| ,';,;;'|     
          |''  {  .}  ''|        
         _/  〈   〉  \_       
        (ュュュュ‐´  `-ュュュュ)
0688(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:59:07.38
          ,,;´ ̄ ̄ ̄`;,,
         ミミ      ミミ
         |  /    ヽ  |
         (|    /    |)
         ヽ  /^ヽノ  /
           _>-   -<_
        /          \     
       / ィ    ,  、    r ', 
       | |` ゜ ´   ` ゜ ´| |
       | |          | |
       | /           ', |           
       | ',      ,    / |                  
        (__|`-    ,-、  -´|__)     
         |  ヽミ丿^iミノ  |         
         .|,,   (:::_:::)  ,;|
         |;;.,   | |   ,:;;|         
         .|',",;   | | ',",,;;|        
          |,',',,、 / ', ,,',;;'|  
          .|;;", |  .| ,';,;;'|     
          |''  {  .}  ''|        
         _/  〈   〉  \_       
        (ュュュュ‐´  `-ュュュュ)
異音行ってくるわ
0689(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:00:08.98
('A`) ・・・精神疾患の奴は恵まれてるよなあ
0693(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:02:38.55
精子疾患の奴は恵まれてる✕

精子疾患の奴は自惚れてる○
0694(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:03:53.69
ストーカーおじさん✕

精神疾患おじいさん○
0698(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:06:33.30
株が100億も下がったとかヤバすぎだろう
0700(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:07:52.05
客観的に見てこのスレ気持ち悪いなりね
0703(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:09:09.75
【許した!】スシロー迷惑動画高校生の父親 「本人はものすごく反省しています」と涙の謝罪へ 【ドンマイ!おにまい!】
0706(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:10:35.61
客観的に見てこのスレ気持ち悪いなりね✕

お前の存在が気持ち悪い◎
0707(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:11:09.39
ニュース連投ジジイはしつこいから嫌われるんだぞ
0708(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:12:53.67
【正論】長谷川豊元アナ「ゲンコツ3発と皿洗い1週間で許してあげなよー。相手子供だろ?面倒な世の中」
0710(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:14:00.53
回転寿司「スシロー」迷惑行為の被害届を警察が受理 

タイーホ来るなこれ
0712(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:14.61
あの芸能人過去の犯罪もひどいけど
いじめの話が酷すぎる被害者沢山いるだろうな
0713(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:21.94
引きこもりはゴーストタウンに住んでろwwwwww
0715(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:16:06.41
ゴーストタウン家賃や時価安くて良さそう
0718(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:19:24.25
引きこもりはゴッサムシティに住んで毎日犯罪に怯えてろやwwwwww
0719(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:22:38.54
なんもみるもんにゃーしなんもやることにゃーね
0720(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:23:05.67
      ☆ チン     マチクタビレタ~
                        マチクタビレタ~
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 自演終わった~♪
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0721(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:24:29.98
      ____                             _
 _ _(_) / ⌒  ⌒ \          ◎ _,-,_ロロ              | |
l_j_j_j^⊃(●)  (●)。ヽ    | ̄ ̄ ̄ | |_ _|  л    __   | |
 ヽ / ::⌒(__人__)⌒::: | (_) _ _ ̄ ̄/ / | ̄  ̄| lニ ニ フ |__|  |__|
  | |     |rt- j   ⊂_ l_j_j_j  / /   ̄| | ̄  |_| '-'         □
  | ヽ    `ー '   /__ ノ ̄    ̄      ̄
 /  `ー――― ' ノ
 |        /ー'
 ヽ       /
 / _\ \_ノ
 U (⌒ _ノ
     ̄精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ
0722(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:25:17.46
ワンオペジョーカーになっちまえお前ら
0724(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:26:50.78
ヒキコモリサインを市役所に投射しよう
0726(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:30:04.34
>>708
そういうのは小学生までだな
0729(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:30:40.38
<`ヽ  <ヽ<ヽ     >` 、        ヽ`ー-、
,、___/ レ'`, `" `  _   / /_   、"、     ,.‐`-‐'´
ヽ- ,┌‐'ニ-‐'_"`,  ヽ_ニ=, ,‐、 ヽ 丶`、   } }
  / / "~'_,"´~     / /  } } _.,」 .}. ノ { -='"ニ、ヽ
. / /  ,"、       / /_  / / ` `ー'  {、_‐'´   ) .)
/ /   '.、`ー─'`  {´ ノ `、`' /、           _ノ ノ
`´      ̄ ̄"´   ~   `~          -='-‐'´
    _
    `,`ヽ         _              _-'"´~`゙-、
  ,、_ -' '‐'ヽ`ニ .ヽ、   ゝ`, ,、 _____ .,、     / ,'"´~`ヽ ヽ
  `ーフ /'"~´ 「',- 、_'    / /  `ー, , -‐'"     '-'   _ノ .ノ
   / /   .i i     { { ,  "           .'´.-'"
 . / /  _ =-' L_    i レ'/ ,、             i.,...i
 `´   { (ニ; ,へ`ゝ  i  /  ',`、_____. ,、   .    ,-‐、
     `ー‐'"  `´   ヽ_',  `ー---‐"   .    `ー"
0732(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:36:45.30
>>720
○○ちゃんごはんよーのAAくれ
ババアがラーメン運んでくるやつ
0736(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:42:15.62
精神疾患だけの奴はどうなるなりか…?
0737(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:45:29.50
明日のために買ったカップヌードル欧風チーズカレーを食べてしまいたいなりね
0738(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:46:05.17
風呂入ったなりよ
入浴剤でピチピチお肌なりね
0739(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:46:06.33
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< ・・・というお話だったとさ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`)<ツマンネ
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~~ヽ::::::::::::|/
0741(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:46:55.10
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< ・・・ベンゾウさんの中あったかいなりね
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`)<ダス
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~~ヽ::::::::::::|/
0742(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:47:31.62
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~~ヽ::::::::::::|/        = 完 =

                   ,.-―っ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                人./ノ_ら~ | ・・・と見せかけて!
           从  iヽ_)//  ∠    再  開 !!!!
          .(:():)ノ:://      \____
          、_):::::://(   (ひ
          )::::/∠Λ てノし)'     ,.-―-、   _
______人/ :/´Д`)::   (     _ノ _ノ^ヾ_) < へヽ\
|__|__|__( (/:∴:::(  .n,.-っ⌒    (  ノlll゚∀゚) .(゚Д゚llソ |
|_|__|_人):/:・:::∵ヽ | )r'        ー'/⌒ ̄ て_)~ ̄__ イ
||__|  (::()ノ∴:・/|::| ./:/         /   ̄/__ヽ__/
|_|_| 从.从从:/ |__|::レ:/      ___/ヽ、_/
|__|| 从人人从 ..|__L_/      .( ヽ     ::|
|_|_|///ヽヾ\ .|_|_     /⌒二L_    |
────────       ー'     >ー--'
0743(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:48:41.46
おかまバーで働いてた頃に有線で流れてた曲聴いてるなりよ
0744(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:49:29.57
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0746(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:49:56.34
ネットはFLASHでギコ猫作ってたころが一番楽しかったんだよ
0750(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:50:57.20
   【審議中】
        _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
     _,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_
    ./ ・ω_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ω・ ヽ
   |   /   ・ヽ /・   ヽ    l
    `'ー--l      ll      l---‐´
       `'ー---‐´`'ー---‐´
0752(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:51:41.17
   たこ焼き
        _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
     _,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_
    ./ ・ω_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ω・ ヽ
   |   /   ・ヽ /・   ヽ    l
    `'ー--l      ll      l---‐´
       `'ー---‐´`'ー---‐´
0753(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:51:59.57
イオンのフードコートでたこ焼き食べたいなりね
0755(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:52:53.28
   きんたま
        _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
     _,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_
    ./ ・ω_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ω・ ヽ
   |   /   ・ヽ /・   ヽ    l
    `'ー--l      ll      l---‐´
       `'ー---‐´`'ー---‐´
0756(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:52:58.72
      このスレは
   
 曰 曰 /7ヽ 幺 lコ  幺立」_ヽ
 | 音 」 U ノ 小」コ_ 小日 X,

        の
   提供でお送り致します
    __
.  /    \
 <  0 0  }/⌒)
.  |      .| /
 /^      |´
0757(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:53:27.93
イオンのフードコートでたこ焼きの絵を描いて配りたいなりね
0758(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:53:46.05
おっぱいが8つ現れた
この場合の人数を答えよ
小学生低学年問題
0759(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:53:59.32
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   ベンゾウさん
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   ふふ、呼んでみただけ♪
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0760(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:54:03.84
【統合失調症の研究中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0762(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:55:28.95
40じじいがなりなり言ってるスレはここなりか?
0763(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:55:34.11
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0766(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:57:03.55
誰かがなりなり言うとすぐ伝染するなりね
0767(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:57:27.65
何かあったか?今日テンション低いぞ
0769(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 21:59:48.76
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   ベンゾウさん
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   ふふ、呼んでみただけ♪
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0770(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:00:26.16
みんな、くるくるぱーにな~れ
  ∧_∧ 
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'* ☆
0772(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:03:49.89
      / ̄ ̄\
      | ・ U  |
      | |ι    \ 明るい家族計画なりよ
/ ̄ ̄ ̄ 匚        ヽ
| ・ U     \     ) ))
| |ι        \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||
   ̄      ̄   ̄
0774(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:08:46.79
孤独
0776(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:12:32.68
ひきこもりはエビフィリィヤ!!!!!!!!!!!!
0778(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:13:47.08
AA貼ってるガイジ死ねや✕

自演止めえーやー涙○
0780(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:14:20.84
ひきこもりにはエビリファイ!✕

ひきこもりはエビフィリィヤ!!!!!!!!!!!!💮
0783(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:16:20.21
幸せなら屁をここう♪✕

幸せはエビフィリィヤ♪♪♪♪
0784(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:18:19.55
しんじビーストモード突入
0785(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:18:22.34
孤独のグルメがガンガンアップされるから助かる。
暇つぶしになる
0786(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:19:25.81
孤独のグルメ見てたら外食したくなってしまうではないか
0787(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:19:54.36
深夜食堂も見たいなりよ
0788(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:20:10.01
兄の国に完全に負けたな

tps://i.imgur.com/CZXybEf.jpg


tps://i.imgur.com/JKNR5IB.jpg
0789(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:20:42.61
焼肉屋でお腹いっぱいハラミを食べたいなりね
0791(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:21:26.09
焼肉屋でお腹いっぱいハラミを食べたいなりね💮
0792(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:21:52.62
>>788
お兄やん見れないなりよ
0793(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:22:26.21
はっ!夢か…
まさか日本中から叩かれる夢とは怖かった…
0794(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:25:34.70
一週間ぶりにしこったけどノー射精なりね
0795(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:26:37.53
ここ二人しかいないじゃないなりかー
0798(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:28:56.64
みんな作業所へ行ったなりね✕

みんなもう……ね……寂しいけど仕方ないなり○
0799(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:29:46.64
みんなイオンで半額狙いしてたなりよ
0802(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:31:09.06
何時かお前に会いに行くよ
0803(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:32:01.33
こんな超絶オワコン国に産む親ってアホなんだろうな
0804(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:34:37.88
ゴローさん大食いの設定だけど
松重さんが年取って、食えなくなってきてるってね。
さっさと交代したほうがいい、リアルじゃないのは見たくない
0806(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:35:45.68
もう何もかも自分でやるのがめんどくさいなりよ~
0809(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:37:53.24
大盛りにしなくても完飲すれば寝れるなりね
0811(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:42:16.58
ファンヒーター壊れたけど。今年の冬はガマンするわ。
あとは暖かくなるばかりだろ
0814(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:45:42.89
三ツ矢雄二、ゲイを隠したことない「恥ずかしいと思っておりません」 普通の生活送る
0815(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:46:03.87
くらげねこってもう49歳かよ
もうジジイじゃん
0817(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:46:56.21
三ツ矢雄二がいいとものレギュラーだったころからヒキコモリだわ
0818(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:48:42.03
おいあのGyaoに白夜行来てるぞ
もう終わるから良いのも出してきたか
0819(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:51:24.01
gyaoサ終したらどうすればええねんほんま
金払いたくないわ
0820(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:53:34.79
gyaoで櫻坂46の冠番組やってたんだけど。
どこに移行するのかな。youtubeで無料で配信してほしい。
乃木坂は無料。 日向坂はひかりTVで有料
0821(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:53:36.27
おにまいしか観てないし終わったら何も観ないな
0822(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:54:30.51
大杉漣が列車で弁当食べるやつ見たいな
0823(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:56:04.94
サブスクって別に金が問題じゃなくて
もし俺が死んだらめんどくさいだろうなって思って入れない
0826(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:58:20.57
単なる統合失調症の暇潰しだからね
0827(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:59:37.77
暇潰しもめんどくさくなるなりね
0832(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:06:34.04
かえで!かえで!
0838(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:12:32.11
すしろーペロペロ犯はJKJCだったら全力で擁護したが
JKとこの先やれる可能性が高いオスガキならとことん追い込まれてしまえとしか思わない
0839(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:13:20.71
どん兵衛出来上がるまでクロワッサン食うなりね
0842(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:13:56.25
1000万くらいは払うかもせんな
資産差し押さえやろうな
0843(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:14:07.56
精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ
0844(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:14:12.94
炭水化物を摂りすぎた。血糖値スパイク起こすかも
0846(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:15:14.33
スパイクが作った面白いゲームあるなりか?
0849(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:16:22.41
もぐもぐタイム
0850(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:16:39.39
仕事辞めてからすごくメンタルの調子悪い。
義理も欠くし、脳みそぐちゃぐちゃなるし。
おまえらみたいな発達障害は一生部屋でひきこもっといたほうがいいよ。

竹原信二さんからのありがたいお言葉じゃ。じゃあの
https://www.j-cast.com/2009/09/02048741.html?p=all
0852(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:17:37.44
>>841
自己責任でな、GAFA決算と明日は雇用統計あるから怖くて触れん
0856(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:19:21.20
スーパーランナバウトサンフランシスコだつたナリかね
0860(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:20:58.49
ひきこもりは「がんばれゴエモン」のヤエちゃんでシコってろww
0865(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:26:52.79
がんばれゴエモンのRPGを久しぶりにやりたいなりね
0869(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:31:00.51
EXIT・りんたろー。、涙ぐみながら相方・兼近大樹に思い「逃げ隠れせずに行動で見せていく」
0870(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:31:42.21
アイスのスーパーカップ紅茶美味しい
0871(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:33:24.37
がんばれゴエモン2クリアできなかった
0872(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:33:40.70
共産党は志位と小池辞めさせて一新しろ
0874(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:34:26.49
>>852
GAFAなんぞあんだけリストラしといて好決算はないべ
雇用統計はヤベえけどナンピン資金は残しとく
0875(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:34:43.11
植松はさっさと自害しろお前も障害者だろ
0876(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:35:35.87
ひきこもりはヨーグルトに豆乳おからパウダー入れて食ってろww
0877(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:36:56.42
眠いけど今眠ったら寝ゲロ吐く気がする
0880(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:37:58.68
>>874
マイクロソフトとメタはおかしいよな、先物主導過ぎる
0883(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:41:21.82
ひきこもりは沢田さんのほくろ笑
0886(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:43:02.91
>>880
MSは元々アタオカ
メタは言うに及ばず今期ヤバいのは滅多切りの尼とググル
14がコケた林檎もヤバい
セミコン自体は昨年の貯金がたっぷりあるのでSOXはあまり落ちないと思うけど
0887(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:44:15.56
ひきこもりはおはじき読んでろ笑
0888(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:45:41.21
888
0893(-_-)さん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:59:45.30
自演も面倒くさいな…何でカキコする奴増えねえかな…
0896(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:07:40.51
下から見るか横から見るかそれとも…
0897(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:09:31.65
夜散歩行ってきた、じゃあのがいうように体力ガタ落ちだ。明日から鍛える
0901(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:14:46.21
作業所ネタやってたが通所は意味あるよな。。やっぱ。。
0905(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:52:09.60
緑茶🍵の後味が甘くて心休まるなりね
0906(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:52:29.32
心休まるのはベンゾウさんの中だけにしとけ
0907(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:54:17.99
寝てる間に心臓が止まればいいのにね…
0911(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:58:11.08
みんな寝たなりね
やっとオナニーして寝られるなりよ
0912(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 00:58:23.73
バルビタールを海外から調達するルートはないなりか
0916(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 01:00:31.43
Zガンダムは子供的には難解だったなりね
0918(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 01:01:28.55
子供時代はZガンダム応援してただけなりね
0919(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 01:03:23.30
最近は走馬灯のように昔の曲聴いてるなりよ
吾輩もう死ぬなりか?
0922(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 01:04:55.89
従兄弟は子供いるのに自殺した
死が現実味を帯びてきた
0923(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 01:05:51.20
死ぬ死ぬ言ってる奴に限って死なないジンクス
0926(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 01:06:55.24
>>925
理由は聞いてないけど
たぶん職場の人間関係だろうかと
0927(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 01:07:24.47
人間関係皆無のヒキは極楽浄土だなぁ
0930(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 01:08:18.62
死にたくなるような世の中なんだ
防衛反応でヒキるよな
0932(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 01:10:38.96
もう人生折り返して惰性で生きてるもんな
0933(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 01:10:42.58
友人の友人が自殺したってこないだ話聞いたな、理由は聞いてないが人間関係だろうな
0935(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 01:12:14.57
国内の自殺が増加に転じたってニュース見たよ
生きづらい世の中になってきたね
0936(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 01:13:22.13
30代の頃は死ぬのが怖かった
40過ぎたら安らかに死ねる気がしてきた
0937(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 01:14:37.25
今57歳無職おっさんの配信みてるけど生きるって大変なんだな
0939(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 01:14:50.73
旧友やネトゲの友人を通じて幸せを教えてもらった
このまま安らかな気持ちで旅立ちたい
0940(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 01:15:49.32
生きる希望が潰えると少し気が楽になる面もある
0941(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 01:16:03.73
100万回生きたねこの気持ちを40になって知った
0942(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 01:17:19.20
家庭が無いから生きなきゃって思わなくていいもんな
気楽が一番
0944(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 01:18:48.25
親父は77だけど定年退職してよれよれだが40代は海外赴任ばっかだったな、管理職で難しい資格取らされてたし
0945(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 01:19:06.45
なぜ寝る
寝て何になる
そもそも生きる意味があるのか
俺には無い
0946(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 01:20:29.68
>>944
子供のために中年で勉強して定年でヨレヨレか
愛を感じるな
0947(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 01:21:11.71
今日メンクリだ、寝るか。ベンゾやめてデエビゴもらう
0949(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 01:22:55.41
この幸せな時間が永遠に続けばいいのにね…
0952(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 01:24:24.18
>>946
イラン行ってたわ、浮気もせず大したもんだ。ただ仕事の自慢話ばかりで好かれてないが
0953(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 01:25:16.45
アイドルとか20代から興味なかったな
身近な人を大切にしてた
0954(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 01:26:36.13
次スレ無いから吾輩寝るなりよ
ヒキに幸あれ
0956(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 01:38:16.51
ポテチ食い切らずに残して寝るなりね
0960(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 02:52:54.14
現世から卒業して解脱に至りたいけれど煩悩も執着も全く無くせず卑しく惨めな生を貪るなりよ
0967(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 04:26:10.91
偽ヒキばっかだからこの時間は寝てるよ
0968(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 04:32:46.89
精神疾患だけの恵まれた奴はすぐ寝るからなあ
0971(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 05:08:02.29
足が思いっきり攣った
1時間経ってもまだ痛いですけど!助けてくれ~
0973(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 05:17:21.29
精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあと心の中で唱え続けろ
0974(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 05:17:46.51
身体疾患だけの奴は恵まれてるよなあ
0975(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 05:18:46.05
身体疾患だけの奴は恵まれてるよなあとジャポニカ学習帳に書けるだけ書いてろ
0976(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 05:20:52.73
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   ふふ、言ってみただけ♪♪♪♪
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0978(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 05:31:22.50
かまちょがそろそろ消えるから過疎るよ
0979(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 05:42:51.67
スレ立てコロ助が来るまでは過疎ってないとな
0985(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:54:06.84
激安ストロングロングシークワーサーで開始!
0986(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:56:18.37
平日の朝っぱらから呑んどる猛者はいねえが~?
0990(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:28:48.17
昨日からダイエット始めて1日2食だから朝飯食えずお腹空いた。13と19に食べる計画です。
0991(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:31:25.19
>>990
酒呑みダイエット始めよう
一日一食を酒に変えるんだ
0992(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:35:52.80
>>991
酒を飲んだら食欲増して判断力も落ちて暴飲暴食しちゃうよ
0993(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:36:28.60
>>992
それを完遂するんだ
実際やってる人がいて成功してたよ
0994(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:49:27.79
激安ストロングロングシークワーサー完飲!
激安ストロングロングシークワーサー2本目追加!
0999(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:55:38.56
   精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ
        _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
     _,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_
    ./ ・ω_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ω・ ヽ
   |   /   ・ヽ /・   ヽ    l
    `'ー--l      ll      l---‐´
       `'ー---‐´`'ー---‐´
1000(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:56:26.54
精神疾患だけの奴は恵まれてるよなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 36分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況