X



トップページ引きこもり
1002コメント178KB
【40代】40歳を過ぎた【part510】idなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 10:27:46.03
おならがバビッビビビブゥと出るなりね
0003(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 11:08:31.94
兵庫県民だけど神戸大学いった先輩が数人死んでたな、もったいない。おまえが替わりだったらよかったのに 
0005(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:27:21.91
ママと盗撮に行くヒキコモリ

男と母親が女湯盗撮、20年引きこもりがちの「息子が少しでも落ち着くならと思って」
0006(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:29:03.58
>>1
乙骨
0007(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 12:41:28.31
ベンゾウさんのぬくもりが全身を包み込むなりよ
0008(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 13:58:07.93
コロちゃんのは大きくて硬いだすなあ〜
0010(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 13:59:11.14
猫はかわいいなぁ。
0011(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 13:59:52.14
スーパーで特売の焼海苔を4000円分ほど買ってきたなりよ。インフレ怖いから備蓄なり。ちなみに賞味期限は今年の11月なり。焼海苔って水分ないくせに短命なりなぁ
0012(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:01:00.61
>>11
将来値上がりするからって、今急いで買い物するって行動をみんながしたら、ますますインフレが加速してしまうなり。
0014(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:03:36.33
>>12
吾輩さえ良ければ他がどうなろうと構わないタイプのカラクリなりからなぁ。文句は勉三さんにいってほしいなりよ
0016(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:07:02.99
4,000円って何枚くらいなんだろうか
1枚20円で200枚
0019(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:14:12.46
楽天モバイルって撤退しないの。やめるなら早いほうがいいだろ
0020(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:14:55.08
>>16
ニコニコ海苔10枚入りで278円を16袋4448円が2割引きで3552円に消費税ついて3836円だったなり。
0021(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:16:16.14
エガちゃんねる
【初心者ドライブ】江頭の車をペーパードライバーのGカップ美女が運転した結果・・・
0022(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:17:05.03
いまからまたスロット行ってもいい?
明日は、夕方に町内の集まりあるから間違って高設定なんぞ座ったら捨てるのもったいないから
0024(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:18:52.08
楽天はプラチナバンド手に入れるまでの辛抱
0026(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:21:36.27
プラチナになったら値上げなりな。4980円ってとこなりかね
0028(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:24:41.26
楽天モバイルの衛星通信は「おそらく2Mbps出る」「YouTubeも見られる」--三木谷氏
宇宙から日本全土を100%カバー「楽天モバイルエリア化」
空さえ見えれば既存のスマホで直接衛星通信出来る
0029(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:25:17.74
>>27
優しいのではなくて超暇人なりよ
そこんところ勘違いされると困るなりなぁ
0030(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:26:27.65
>>28
いやいや屋外じゃなくて屋内の電波がなくて不評なりよw
0032(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:29:23.97
このくちびるに 燃える愛をのせて
Lはあなたをみつめてる
0034(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:31:23.66
【さんま御殿!ひとり暮らし女子の生態…添い寝で酸素不足!?妄想彼氏と同棲!?裸スマホ】
【ロンドンハーツ アイドルトラップ特別編】キモいけど面白い芸人に新たなドッキリシリーズ!!
『キモテキ…もしも2人の女性に言い寄られたら』
0036(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:37:19.49
アメリカンドッグ売り切れだったなり😡
0038(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:42:00.86
セブンの総菜は大体美味いなり
0042(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:44:49.98
昔よくセブンのアメドグ食ったな
100円でそこそこ腹一杯になるし
0045(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:49:07.14
ちんちんシコシコしてるか?


毎日シコシコか?
0047(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:50:22.88
ちんちんシコシコしてるか?


毎日シコシコか?

シコ…死…故…
0048(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:50:38.02
コンビニ高いからわざわざ遠いスーパー行くやつ腹立つわぁ
0049(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:51:07.62
値段を気にせず物を買える人生がよかった
0053(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:52:26.45
普通は薬局かスーパー近くにあるやろ
もしくは100円ローソン
0054(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:53:54.65
歩きすぎて足が痛いし汗も結構かいたなりから風呂入るなりね。みんなも風呂くらい毎日入らないと勉三さんに嫌われるなりよ?
0057(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:57:45.88
【芸能】お笑いコンビ・コウテイ、今月末で解散すると正式発表
0058(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 14:58:01.66
ジャップって終わってるのはお前って言うの好きだよな
バカなんだろうな
0060(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:01:58.71
妹が外出中に射精したけど、気持ち良くなかったなりよ;;
0062(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:02:44.64
理不尽だよな、それを努力不足とかいう論点ずらし
0063(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:03:51.63
それを努力不足とかいう論点ずらし理不尽だよな、40サイババはおじいさんだよな、
0064(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:04:30.60
ガラパゴスで自惚れマウントジャップに世界の常識は通用しない
0067(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:05:48.10
世界で売れるものを作らないから貿易赤字なんだよ
0068(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:06:43.98
ガンタンクに似てるから結婚出来ない
0069(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:07:19.20
セレブ婚から夫逮捕で転落、AKB小林香菜(31歳)「夫には別の妻子がいた」「貯金を全て夫に溶かされた」
0070(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:07:19.24
ひきこもりは片親パンでも食ってろwwwwwww
0071(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:08:49.77
残ザーメンを一気に押し出す方法急募なりね
0072(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:09:05.59
ひきこもりはほうじきなこラテ飲みながら片親パンデミックに怯えてろwwwwwww
0077(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:18:45.68
怖インドネシア。汚染された咳止めシロップで子供ら200人死亡
0078(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:21:29.77
暇潰す材料はたくさんあるのに消化する気になれないなりね
0079(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:21:34.68
沢山歩いてお腹すいてるのに炊飯器にはお粥を作る準備がされてるなりな。朝の我輩早まったなりね。
0081(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:23:02.57
0円廃止後も楽天モバイルを「利用している理由」と「解約した理由」:読者アンケート結果発表
0082(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:23:21.10
フランスデモよりフランス革命に参加したいなりね
0083(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:24:16.73
>>77
中国産なりかね?そりゃ中国人が日本の薬買いに来るわけなりね
0084(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:27:21.98
ペルソナ否定派だけどPCに来たしやってみるなりか
0085(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:30:09.17
ステーキのどんきた

チョコパフェとドリンクバー無料ラインとペイペイ予約で100円クーポン使った

で実質280円
0092(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:46:30.60
電気代たけーよ 東京電力「まだまだだ 三割値上げ申請する」
0093(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:48:50.94
おやつ食いたい手作りクッキー食いたいけどめんどくさいし買ったほうが安上がりかも
0094(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:51:49.47
東電はカタールとのガス長期契約を2年前に打ち切った神企業
0095(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:52:34.07
国保って高いんだな
扶養だから知らなかった
0096(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:54:02.86
国保って収入で決まるんでそ?
知らんけども
0097(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:54:45.27
コロナだろうと物価上がろうと 一律給付しませーん 岸田
0098(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:56:13.07
送料高って思ったら鹿児島の離島から発送だったw
離島初めてだな~
0099(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:56:20.05
ピンサロ行ってきたけどパネマジだったなりね
まんこも臭くてなめる気がしなかったなりよ
1まん4千円なり
0100(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:57:14.47
ばら撒いたら消費が喚起されてインフレがさらにひどくなるのでは
0102(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:57:59.62
くさまんに14も払ったのかよ
勿体ないなぁチャンジしろよ
0103(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:58:05.57
これからさらに立ちんぼ増えるんだろうな
それを利用して税金しゃぶる団体もウキウキ
0104(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:58:43.07
ピンサロなんてフリー20分で4000とかあるやろ
0105(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:59:55.68
>>90
地球は終わらないよ
ただ人間が住める環境じゃなくなるかもしれないが
0108(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:02:22.17
かといって他にまともな党がない
結局消去法で自民を選んできた日本の歴史がある
0109(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:02:41.90
60分1.4万なら少し足して1.8万のヘルスで指名しとけよ
0110(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:06:07.02
一人当たりのGDP32位の貧乏国家それが日本や
0114(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:11:15.21
強制徴用被害者「日本がひざまずいて謝罪する前まではどんな金も受け取らない」
0119(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:15:06.37
ストロングロング2本呑んで気絶してただけだな今日は
0125(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:18:10.68
コーヒーを1日2杯以上飲む高血圧患者は狭心症や心筋梗塞などの「心血管疾患」死亡リスク2倍
0126(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:19:29.99
酒もタバコもコーヒーもしないなりね
0132(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:21:24.65
来月の引き落とし5万円ぐらいだ
調子に乗って年末年始浪費しすぎた
0134(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:22:09.82
ベンゾウさんの中で半ケツ出して寝てたなりよ
0136(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:22:38.02
来月年金10万円入るが5万円しか自由に使えない
0139(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:23:26.67
親にジサツするから最後に100万円くれって言おうかな
0140(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:23:38.71
今日は体がダルいから懸垂やめて腕トレだけにしとくわ
0141(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:23:41.54
【朗報】1ヶ月メシ食わなかったら1億円
0143(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:24:27.77
トー横キッズ並みの貧困層になってしまった
0144(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:25:19.38
>>142
数字が苦手だから詳しいことは覚えられない
10万円前後なりね
0147(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:28:06.57
ジサツするって言ったら余裕あれば親はたぶん金くれるが
もらえなかったら消費者金融で限度額まで借金してジサツ
0150(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:30:50.28
池袋あたり歩いたり電車乗ってくる若くて可愛い女の子みんな風俗嬢なりよ
0151(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:31:41.89
父親の年金額見たら29万となっていて、おー結構貰ってるじゃん、さすが公務員一筋でやってきただけあるな
と、思ったら2ヶ月分だったなりよ・・・
0152(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:33:57.89
生命保険かけて○すしかない
でも高齢者は保険入れないなりね
0153(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:34:28.70
自殺でも保険金もらえるみたいな話ウシジマ君でやってなかったなりかね?
0154(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:34:33.73
非正規で働いていた頃は2ヶ月でそんなになかったなりよ
0156(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:35:26.05
日給マイナス3000円なり
0158(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:35:39.71
金がほしけりゃ、fc2でハメ撮り販売すれば、年商3億円なりよ
0161(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:37:53.50
来週の予想気温がまた下がったなり
これはもう死ぬなりね
0162(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:38:08.60
ゆってぃとか定点でしかもモザイクありだけどそれなりに人気あったなりね
0163(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:38:43.07
北国は大変なりね
雪かきとかゼッタイ無理なり
0164(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:40:53.03
年寄りは文句言いながらも雪かき楽しんでる
人間は何かやることがあった方が活き活きする
0165(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:41:48.34
西国だけど-7℃とか
吾輩凍死してしまうなりよ
0167(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:42:18.19
外気温が低いときにエアコン使うと電気代やばそうなりから電気毛布ダウンジャケット布団で凌ぐしかないなりな。昼間は思い切って図書館とかに避難するのもありかもしれないなり
0168(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:42:24.21
透視するのはブラの向こうだけにしとけ
0169(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:42:27.49
俺はもう死にたいしか考えられない
毎日セクキャバピンサロ行ってもこれだから
どうしょもない
0170(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:44:01.53
もうやりたいゲームもないしPS5もいらないから残金全額風俗に注ぎ込んでジサツするなりよ
0171(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:45:47.20
ジサツする勇気なんて無いなりよ
死にたいと思って20年経つなりね
0172(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:46:09.57
我輩RDR3をプレイせず死ぬことは出来ないなり。早く作ってくれなり!
0174(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:46:55.84
スレンダーヤンキーギャルとかJCと体型変わらない
0175(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:47:05.21
死ぬ前にサムライマック食べてみたいなりね
0176(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:48:16.13
俺も20代の頃から漠然と何のために生きてるのか、という疑念が常にあったな
彼女が居てそこそこ幸せだったはずでも常に頭の片隅にあった、それは今も変わらない
0177(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:48:34.03
でも中高生の死にたいと中高年の死にたいはレベルが違うじゃん
あらゆる楽しいことも経験してきた上でのもういいから死にたいだから
0179(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:49:33.54
龍が如くもストーリー動画見て済ますなりね
0180(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:50:22.11
気持ち良いセックスしてるやつが許せないなりよ~
0181(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:51:12.27
セックスで気持ちよかったこと一度もないなりね
0182(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:51:47.43
結束バンド強盗してるわけじゃないのに20年無駄にしたなりね
0183(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:52:06.40
気持ちいいセクースと言っても一瞬の快楽だからな、しかも同じ相手と3回もやれば快楽はガクッと落ちる
それに男にとってセクースとは基本女への奉仕活動だし
0184(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:52:50.15
そろそろセクキャバ行ってくるなりね
0185(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:53:09.75
彼女とのセックスも動画で済ませたいなりね
0188(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:54:19.79
Microsoftが古い「Office」のユーザー数を把握するためのパッチを公開
「Office 2007」、「Office 2010」、「Office 2013」が対象
0189(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:55:38.81
普通、最後は麻薬なんだけどな
行き着くとこまでいったやつって
0192(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:57:20.29
進む「ガム離れ」 チューインガム販売額はピークから6割減 クラシエ「歯みがきガム」終売 ガム事業から撤退
0193(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:57:53.52
抗精神病薬が麻薬みたいなものなりよ
0194(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:57:54.40
>>99
ピンサロで1万4千円もしたなりか。
ちょっとしたヘルスの料金なりよ。
御愁傷様・・・
0195(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 16:57:59.76
セックスしたことないなりが接吻くらいは経験しておきたかった人生なりね。
0197(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:00:06.85
パフェ食ってきた

今はこたつでマネーボールみてる
0198(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:00:28.34
社会のお荷物が生きられる国はもう終わった
0199(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:01:01.49
死ぬまでガイジ年金もらえるなりか?
0201(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:02:06.70
1.4万払うなら街に繰り出して素人をナンパして飯奢った方が安上がりなりよ
0202(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:02:12.21
またヘルスでピチピチ19歳の娘に体操服ブルマ着せて触りたいなあ
0203(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:04:40.01
酒飲んで気持ち悪かったから寝てた。
起きたら気分良かった。気持ち悪いの治った。
0204(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:05:30.29
うちのにゃんこの口臭は異常🤮
大欠伸やめてくれ~
0205(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:06:13.32
東京電力「3割値上げします。家庭向けも」
0207(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:07:47.96
マネキンにさえキスしたこと無いなりね
0208(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:08:12.98
ガス電気代7000円で去年と変わらなかったけどな

多分、ガスで鍋とかやめて電気コンロに変えたのが正解だった
基本こたつと電気毛布だし
風呂も熱いシャワーだけのときもある
0211(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:10:49.96
一人暮らし?

暖房つけっばなの?
部屋3部屋くらいの広さで
0213(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:12:49.52
「優しいのに、女性からなぜか嫌われている男性」に共通している3つの特徴
0215(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:15:04.34
興味ない人間から優しくされても何とも思わないからな
女の場合は好意持たれると逆に迷惑にすら感じるんじゃないかな
だから俺は過剰に優しくしたりはしない
0216(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:15:23.53
ガス代月に15m3くらいだわ
4229円

電気代は86kwh
2895円

足して7124円
0218(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:17:01.66
去年は多分20は使ってたか

単価は上がってるな
0219(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:17:03.45
それでブサイクなら目も当てられない
0221(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:19:06.13
>>217
そう、相手を気遣うばかりにクールを装った結果ボッチおっさんになってしまった
これでも20代から30前半は彼女いた時期もあったけど
0222(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:19:13.10
ちょっと優しくされただけで好きになってしまうなりよ
0229(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:22:00.82
大型冷蔵庫プラズマテレビPC点けっぱなしのせいで電気代が高い
0230(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:22:37.13
誰も優しくしてくれないなりよ…外に出てきたのにぽまえらしかいないなりよ
0231(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:23:33.13
部屋の冷蔵庫がもう20年以上前のなんだけど
新しいのに買い替えたらかなり電気消費少なくなるのかな
0234(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:24:22.92
うちも大型冷蔵庫にしたから電気代跳ね上がったなりかね
0236(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:26:04.39
ガス料金19000円だった
昨年は半分以下
0239(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:28:00.96
吾輩も電気代とかの話に参加したいなりが親が払ってて分からないなりw
0243(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:29:31.11
>>233
壊れ気味だけど内蔵HDDとHDD付けられるから重宝してるんです
買うとき液晶の方にしとけばよかった
0245(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:30:38.85
今新しいテレビ探すとシナチョンメーカーばっかりなりね。
0246(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:31:08.62
「日本人の口臭はキツい」在日外国人の7割が「くさい」と回答、根本的に間違っていた“日本の歯磨き”
0247(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:31:33.23
おしっこ行きたいけど、お客さんが来ていて、無理なり・・・😇
0251(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:32:15.76
音楽はドラッグやセックスと脳の同じ部位を刺激する
0253(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:33:39.75
ヒキじゃないから電気代気にするんです
0254(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:34:44.39
プラズマテレビ懐かしいな
電気食うしファンついてて熱いしで買って1週間で無理言って返品した
特に静止画が弱点で致命的だった
0255(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:35:25.65
セックスと同じてチーズバーガーやろ
0259(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:37:14.04
アル中の父親が大型テレビぶっ壊してたな
もう死んだけど
0260(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:37:39.59
>>231
ちゃんと仕様見て買えよ
安物だと大して電気代かわらない事がある
0262(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:39:12.96
愛のあるセックスですが、快楽物質の総量はチーズバーガー2個分だそうです。恋愛による多幸感を加味してもその量。コスパ悪いですよね
0265(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:41:17.84
チーズバーガーも値上がりしてなかったかな
0267(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:41:49.60
チーズバーガー最後に食べたのがいつかわからん
0268(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:42:20.65
小麦アレルギーでチーズバーガー食べたら下痢するんよ
0269(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:42:41.37
松任谷由実「いまだに歌に自信ない。理論を知らずに感覚だけでつくってる」『ギター・マガジン』で特集組まれ「メッチャうれしかった」
0270(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:42:54.60
セックスがチーズバーガーと同じなわけないだろ
0272(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:43:06.72
コンビニバーガーよく食ってるわ
チーズバーガーで235円するからマック安いよ
0273(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:43:18.97
最近俺も糖質取ると体が痒くなる気がする
アレルギーかな・・・
0277(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:44:57.49
チーズバーガーよりてりやきバーガー派なりよ
0282(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:47:17.58
肘と対角の膝をぶつける腹筋トレやってるなりよ
ぽまえらは出来るなりか?結構キツいなりよ
0286(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:49:52.79
>>283
それじゃあダメなりよ、肘と対角の膝が接触したら1回なりよ
これは20回と普通の腹筋10回1セットで6セットくらいやるなりよ
0288(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:03:28.57
【大阪】「置き配」取りにドア開けたら・・・女性宅に“覆面強盗”男4人が押し入る 被害総額は約800万円
0289(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:03:53.90
女性遺体への“わいせつ”目的で侵入 葬儀場元職員、起訴内容を認める「最初は性的欲求で、最近は撮ることをスリルとして味わっていた」
0290(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:04:30.92
少年3人に強殺されたおばあちゃんの家、ベンツが3台とマイバッハが止まっている豪邸だった
0293(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:08:29.58
ひきこもりはケチャップごばんでも食ってろwwwwwww
0295(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:09:15.93
40スレの住人、ハイエースが止まっているボロ家に住んでいた
0296(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:09:29.68
ひきこもりはチャプリンのモノマネしながらケチャップごばんでも食ってろwwwwwww
0297(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:09:39.88
具なしケチャプ炒めご飯ならよくやるなりね。
0299(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:10:09.81
40スレの住人、ボロ自転車が止まっている橋の下に住んでいた
0302(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:11:40.60
ハイエースがあるだけで、そこに何かしらのナラティブを読み取ってしまうヒキおじ
0303(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:11:48.82
マイバッハよりマイレボリューションが好きなりよ
0305(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:13:52.22
こっちはチェリーが3つ並ばないの頃から引きこもっとるわ!!!!
0308(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:15:40.73
>>305
このスレの住人が3人集まれば、チェリーが3つ並ぶな
0309(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:16:35.49
>>302
この書き込みでnarravive(物語)という言葉を知った。
0310(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:17:29.66
narrativeだった⋯。スマホは5時が多い。
0312(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:18:33.03
ナラティブはガンダムで知ったなりよ
0314(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:21:46.04
オール電化って元々は金持ち向けなんだから負け組ではないと思うが
0315(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:21:55.88
冬になるとラジオでヒートショックの話題をよく聞く。
0317(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:23:28.49
セクキャバ行ってきたなりよ
多幸感に包まれているなり
0318(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:24:21.32
今日は寒すぎるから遂に始めての暖房をつけようか迷っておるよ
0321(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:24:44.71
セクキャバは3回転あるから一人くらいは普通以上が出てくる
0326(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:28:41.17
ひきこもりはケチャップライスにマヨネーズでもかけて食ってろwwwwww
0338(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:37:12.04
インターネット通販でキッコーマンの豆乳おからパウダーを10袋も買ってしまった。
0343(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:39:54.18
両手首縛られ死亡の女性(90)、骨が外に飛び出す骨折…激しい暴行受けたか  狛江市・強盗殺人
0345(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:40:37.26
悲報】京アニ青葉「おかゆ、うめー」「コーラほしい」と人生を満喫
0346(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:40:38.36
【茨城】梅毒感染者が全国で急増中 22年県内過去最多 感染場所は男性の風俗通い
0347(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:42:03.30
インパルス板倉 初ラヴィットで強制退席の洗礼 苦手梅干しの寿司食べ体ビクン、ビクン→退場
0348(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:42:41.73
パパ活女の子が原因とはなぜか言わない
悪いのは常に男性
0350(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:44:43.87
ジョイフル行ってくるけど何か食べてきてほしいものある?
0351(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:44:45.74
青葉って結局、精神疾患だったのか?
0353(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:46:07.42
イオン行くだけだけど何か見てきて欲しいか?
0361(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:53:44.80
死ぬならひとりだ 生きるならひとりじゃない
0364(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:57:12.39
オッサンになると気づくよな、ピーマンのうまさに
0365(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:58:09.32
おっさんになる前に気づく人の方が多いんじゃね?
0366(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:58:55.09
ピーマンは、肉詰めと天ぷらが好き。
0367(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:00:53.66
セクキャバの女の子めっちゃ可愛い
声も顔もおっぱいも性格も接客も
ガチ恋したから来週も行くなりよ
0368(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:01:13.31
オッサンになると解るよな、パーマンのヤバさに
0371(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:02:32.48
セクキャバとか中途半端なのが多いだろ
0372(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:02:48.46
LINEも交換したなりよ
このためにスマホ買ったといっても過言ではないなりね
0376(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:06:53.10
セクキャバとかワカメちゃん見たいな髪型した女が多いだろ
0377(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:07:32.33
>>343
でも犯人の出所後のほうが間違いなく俺らより待遇いいんだよなあ
0380(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:08:20.70
こっちはDr.マリオの頃から引きこもっとるわ!!!!
0385(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:13:16.47
fc2に出たら語り継がれる伝説レベルの美少女なおかつ神乳なりよ
0386(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:13:24.46
既婚のふりして別に得とかないだろ
役所とかで
0388(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:18:36.69
おっさんが偽物のルイヴィトンのバッグつけてるようなもん
0389(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:18:52.38
         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)
0390(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:21:03.45
         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /S\  /E\  /X\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)
単なる統合失調症の研究だからね
0391(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:22:43.24
青葉の裁判員に選ばれるひといるかな?
0392(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:24:18.59
おっさんが偽物の玉出のトートバッグつけてるようなもん
0393(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:25:14.07
青葉の逆転裁判mercariで売れるひといるかな?
0395(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:32:50.67
吉野家に来たらからあげ終ってたなりよ
0396(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:34:01.23
松屋の冷凍牛丼30個で冷凍室がぱんぱんになってるから食うか
0398(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:34:37.38
吉野家のアルバイトの女の子めっちゃ声が可愛い
0400(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:36:06.83
クーポン使ったりで40個で8200円だから205円
0401(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:37:22.72
牛丼たまご、ごはん、味噌汁、納豆、キムチのセット食うか
0405(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:50:01.43
twitter BLUEのサブスク月1380円って高すぎだろ、イーロンマスクさんよ
0406(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:50:06.82
牛丼たまご、ごはん、味噌汁、納豆、キムチ、ヤクルトのセット食うか
0407(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:51:05.35
「終電ギリギリで走ってる人を阻止してみた」 BreakingDown出場者企画に批判殺到も...本人は反省ゼロ
0411(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:54:45.92
コピペ君って作業所おじさんだったのか
…をよく使うでしょ?どうでもいいが
0412(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:56:39.19
ロシアが敗北すれば核戦争、NATOに警告―メドベージェフ前大統領
0415(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:01:34.37
ウナちゃんまんじゃない佐野智則かなついな
0416(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:02:56.61
        /   ̄\._
      /      ) \
     /       /   ヽ
    /       / \  ハ
    i    ///    ヽ |
    |  /⌒   ⌒  V !
    Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
    (|  ̄      ̄ |)
     ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ
      ∧  ) ――(  /
      レ '\   ̄  ノ
        _)` ー イ__
     / ̄        ヽ
    /           \
    |  |  ::c::      ::cヽ
    |  |ヽ _ ノ    _ ノ 
    |  |         (
    |  |         ヽ
    |  |       -     }
    |  |         イ
   (___∪         |
    {     ヽ災/   |
     |     | │   |
     |.     |  │   |
     ∟   (   │  ノ
     |     }  │   |
0417(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:03:59.44
        /   ̄\._
      /      ) \
     /       /   ヽ
    /   🐞    / \  ハ
    i    ///    ヽ |
    |  /⌒   ⌒  V !
    Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
    (| ⚓ ̄   ⚓🐞   ̄ |)
     ヽ   ノ (_🐞_ ヽ  .ノ
      ∧  ) ――(  /
      レ '\   ̄  ノ
        _)` ー イ__
     / ̄        ヽ
    /  🐞        🐞 \
    |  |  ::🐞c::      ::cヽ
    |  |ヽ _ ノ    _ ノ 
    |  |         (
    |  |         ヽ
    |  |   🐞    -     }
    |  |         イ
   (___∪         |
    {     ヽ🐞/   |
     |     | │   |
     |.  🐞   |  │   |
     ∟   (   │  ノ
     |     }  │   |🐞
0418(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:04:09.01
ヨーグルトも食った
熱いお茶飲んでる
0420(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:05:43.12
         ________
       / _ .:::::::::::::::.  _ \
      // °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \
     ./    ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄    ヽ
     l::.       /oヽ、        |
     |:::.      // ハヽヽ        |
     |:::::::.    (( / ヽ))       |
     |::::::::.     ヽヽ/ i        .|
     ヽ::::::.____ヽ( (_______ノ
      _____/   ̄   。   `――ヽ___
     .〈                            \
      \    ゜○ 。      ゜ ○    ゜__,,ノ
          ̄\________/ ̄ ̄ ̄

  ./''7___/(_) )  /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7  / ̄/ /'''7
 / .___/.'ー"  /__/ /  /  /__7 / ./ ー'ー'    ̄  / ./
/ /___..     ___ノ /  ___.ノ /      ____.ノ ./
i___/    /____,./  /____,../      /______./

ピリジン (pyridine) -膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性
0421(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:06:53.81
こっちはビリージーンの頃から引きこもっとるわ!!!!
0422(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:07:14.18
本家スレみたらもう周造スレになってるのな
0424(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:07:20.81
ヨーグルトも食った
飲むヨーグルト飲んでる
0425(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:08:20.56
コピペ君って作業所おじさんだったのか
…をよく使うでしょ?どうでもいいが作業所頑張るなりよ…
0428(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:10:48.04
昔のルパンの映画みるかルンペンになる前に…
0429(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:13:38.05
天国では悩み事もなく幸せに暮らせますように。人間は醜い生き物です

僕のTwitterをRTしてくれたりしてありがとう??また来ますね!
0431(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:15:49.45
からあげの天才で従業員を恫喝している糖質がいて怖かった
0434(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:27:51.14
あーいう配信ガイジは生活費どうしてんだ
0435(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:28:01.88
うせえなあおじ・おばさんが一番うっさいなりよ
0437(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:28:50.95
引きこもりランク(ヒキ度)

■ 引きこもり分類表で知る貴方のヒキ度 改訂版 ■
Sランク:一切部屋から出れない。尿も部屋の中に溜める
Aランク:トイレ以外部屋から全く出てこない
Bランク:食事や風呂のために部屋を出ることがある
Cランク:家族がいない時のみ家の中を自由に動き回る
Dランク:家の中を自由に動き回ることができる
~~~~↑真性ヒキ↓半ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第一解脱達成(脱ヒキ状態)へ
Eランク:深夜に他人のいない所へ行くことができる
Fランク:深夜に近所の自販機へ行くことができる
Gランク:深夜にコンビニへ行くことができる
Hランク:時間を問わず他人のいない所へ行くことができる
Iランク:時間を問わず近所の自販機へ行くことができる
Jランク:時間を問わずコンビニへ行くことができる
準ヒキコモリ
Kランク:ある程度外出できるが人の多い所へは行けない
確信的ヒキコモリ
Lランク:学校や職場へは行けないが比較的自由に外出できる
~~~~↑半ヒキ↓偽ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第二解脱(社会復帰)達成へ
Mランク:通学や通勤はできるが他人と接するのを苦痛に感じる
Nランク:他人と関わりを持つことに疲れを感じる
Oランク:ごく平凡に働いている(学校に行っている)
Pランク:結婚している、彼女がいる
Qランク:自分で買った新築や新車など持ってる
Rランク:ひきこもった事はないがひきこもりってカッコいいと思っている
Tランク:大企業の役職者など高ステータスのひきこもり
Uランク:大企業の社長などさらに高ステータスのひきこもり
Vランク:政治家などのひきこもり
Wランク:閣僚やキャリア官僚経験あり
Xランク:首相や大統領経験あり
Yランク:YHVHなどの神様経験あり
Zランク:
0439(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:29:10.70
引きこもりランク(ヒキ度)

■ 引きこもり分類表で知る貴方のヒキ度 改訂版 ■
Sランク:一切部屋から出れない。尿も部屋の中に溜める
Aランク:トイレ以外部屋から全く出てこない
Bランク:食事や風呂のために部屋を出ることがある
Cランク:家族がいない時のみ家の中を自由に動き回る
Dランク:家の中を自由に動き回ることができる
~~~~↑真性ヒキ↓半ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第一解脱達成(脱ヒキ状態)へ
Eランク:深夜に他人のいない所へ行くことができる
Fランク:深夜に近所の自販機へ行くことができる
Gランク:深夜にコンビニへ行くことができる
Hランク:時間を問わず他人のいない所へ行くことができる
Iランク:時間を問わず近所の自販機へ行くことができる
Jランク:時間を問わずコンビニへ行くことができる
準ヒキコモリ
Kランク:ある程度外出できるが人の多い所へは行けない
確信的ヒキコモリ
Lランク:学校や職場へは行けないが比較的自由に外出できる
~~~~↑半ヒキ↓偽ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第二解脱(社会復帰)達成へ
Mランク:通学や通勤はできるが他人と接するのを苦痛に感じる
Nランク:他人と関わりを持つことに疲れを感じる
Oランク:ごく平凡に働いている(学校に行っている)
Pランク:結婚している、彼女がいる
Qランク:自分で買った新築や新車など持ってる
Rランク:ひきこもった事はないがひきこもりってカッコいいと思っている
Tランク:大企業の役職者など高ステータスのひきこもり
Uランク:大企業の社長などさらに高ステータスのひきこもり
Vランク:政治家などのひきこもり
Wランク:閣僚やキャリア官僚経験あり
Xランク:首相や大統領経験あり
Yランク:YHVHなどの神様経験あり
Zランク:
0440(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:29:29.40
元F1ドライバーのアレジ氏に無罪判決 爆竹で事務所損壊
0441(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:30:28.65
ニュース貼ってる人はキレやすいんだよな
0443(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:32:51.00
グーグル幹部は非常事態を宣言した…ネット検索を根本から変える「ChatGPT」の恐るべき可能性
0445(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:39:55.30
ちんちんシコシコしてるか?


毎日シコシコか?
0452(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:47:36.27
白菜1/2を100円で買ってきたサラダにして食べる
0458(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:51:19.69
コロ助は木手英一がキテレツ大百科を読んで作ったからくり人形かな
0460(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:55:42.87
普通じゃない紆余曲折の人生かもしれないが、それでも何かを得て、最終的には彼なりの平穏の境地にたどり着ければ良いと思う

結果の重大さと過程の奇異さ、それを逐一ネットに流してるから目立つけれども、似たような、己の思い違いで見を損なう話ってのは世に数しれず、自分に起こらないとは言い切れず、そこまで嘲るほど己も上等な人間なのか?とは思うわ
他山の石だな
0461(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:58:22.01
>>443
最近話題だよね。NHK-R1でも朝の番組のコーナーで取り上げてた。
0462(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:04:51.75
    ∧l☆│∧  単なる統合失調症の

   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|     
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0464(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:05:53.21
そういやヤクルト1000みてないな、いつも十勝のむヨーグルトだ
0465(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:06:25.17
ブルガリアの飲むヨーグルト高いよな
0467(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:07:38.42
業スーはプロバイオティクスヨーグルトが98円であるけどね
0468(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:07:47.66
「日本人の口臭はキツい」在日外国人の7割が「くさい」と回答、根本的に間違っていた“日本の歯磨き”
0469(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:09:46.52
今日も歩いて足が痛い
電車に乗ると全身筋肉痛
ロキソニン飲む
0470(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:10:58.58
口が臭い原因って歯じゃなくて内臓の方が多いんじゃないの
0471(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:11:11.36
もお抑えきれないー
泣けちゃうほどにー
0472(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:12:12.93
抑えきれないこの気持ち今
涙ぐみそうさ
0477(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:17:52.34
眠れなくて頭が痛いから夕飯食べずに歯を磨いてさっさと寝ようとしてるんだが眠れなくて腹もぐーぐー鳴り出した。睡眠薬ほしいけど高血圧のかかりつけの医者に前お願いしても断られたしなぁ
0484(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:21:10.22
>>480
新しいとこ行くのは緊張するから踏み出しにくいけど考えてみるなりよ
0488(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:24:33.35
眠剤や精神薬は身体に悪い、生活や仕事に支障きたすとかよっぽどじゃないと行っちゃいけないよ
0489(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:04.61
sageだな
0490(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:40.65
精神科行かないとガイジ年金貰えないなりよ
0492(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:26:43.99
そういや今日は一応性行為する予定で
下半身すね毛から金玉袋にケツ毛まで
処理して勝負パンツで行ったんだけど
結局抜いてもらわんかったなりなぁ…
0493(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:28:12.71
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) 
  ( ∪ ∪  
  と__)__)  ○     ○    ○    ○     ○      ○
       エビリファイ セロクエル ルーラン ジプレキサ ドグマチール リスパダール

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  デパス レキソタン ソラナックス ワイパックス セディール メイラックス グランダキシン

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  ゾロフト ルボックス パキシル  アモキサン トリプタノール アナフラニール テシプール

   ○    ○    ○     ○    ○     ○      ○
  アモバン ハルシオン マイスリー レンドルミン サイレース ロヒプノール テタヌストキシン
0494(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:28:54.45
何年も高級ソープに通っていたけど
生ハメしても中折れ不発終了ばかりだから
ピンサロやセクキャバで時間いっぱい
ハグしてもらってる方が幸福度が高く
コストパにも優れると考えるに至ったなり
0495(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:32:19.73
これで金がある頃なら毎日でも行けたし
何時間でも延長できたけど
残金10まん程度じゃ
あと両手で数えるほどしか行けないなりね
0497(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:33:04.01
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\ 単なる統合失調症の研究だよ
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
0498(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:34:37.52
ハグでいいならセクキャバで足りるな
0499(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:34:42.48
女の子に飢えているのは人生40年
彼女なしだったから当然なりけど
それより今はもっと深刻で
抱き締めてもらわないと
自分の命すら手放しそうなりね
0500(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:35:09.44
ガイジ年金あるなら最低限恵まれてるよ
0502(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:36:33.33
こたつでパイレーツオブカリビアンみてる
0503(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:09.61
10代の若くて可愛い女の子に優しく抱きしめられてよしよしされて綺麗なおっぱいに顔うずめて大好きだよって囁かれながら全肯定されると生きててよかったって思えるし
店に通える間だけでももう少し生きてみようかなという気分になるなりね
0504(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:38:17.01
>>493
 麻薬と変わらん、捨てちまえ
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、.
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0506(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:40:23.40
ぼくの行っている店は若くて可愛い女の子しかいないなりよ
ちっぱいはいたなりが
0508(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:41:19.15
ピンサロよりは10段階ぐらいビジュアルレベル高い印象をもったなりね
0509(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:42:03.23
>>499
五感使う行為は身体にいいと養老孟司が言ってたな。病んでる人ほど頭でっかちだから考えるな肌で感じろと。いいんでねえの?
0510(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:42:30.66
ギャンブルも風俗もタバコも酒もやらないなりよ
0511(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:43:18.89
40分6k~10k、時間帯で変動
指名料金2kで12kから
割引やら延長料金って感じなりね
0512(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:44:09.89
やりちん童貞コロ助と童帝コロ助がいるな
0513(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:44:25.56
セクキャバは40分4000円で3回転のとこに累計20回くらいは行ったけど
よくてそこそこレベルだったけどな
三段腹もいた
0514(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:44:45.91
激戦区の池袋だからハイレベルなのも関係していると思うなり
0516(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:45:41.57
少し高いね
高級セクキャバみたいなのかな
0518(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:47:05.39
てかコロ助は大都市圏か。ど田舎は歯医者の受付嬢くらいしか美人がいない
0520(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:49:13.07
おっぱぶ行ったことないなりね
坂道系の女の子ばかりという印象だったなりよ
0523(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:51:32.78
引きこもり40代にはセクキャバおすすめなりよ
0524(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:15.15
引きこもり40代にはハローワークおすすめなりよ
0525(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:16.50
おっぱぶって客層がジジイだらけだな
0526(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:53:39.64
ドリンクはお冷オンリーでいいなりか?
0530(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:35.62
こっちはスナックブスの隣で引きこもっとるわ!!!!
0531(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:54:45.86
氷河期世代とZ世代どっちがつよいの?
0532(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:55:12.37
ぼくはいつもウーロン茶しか頼んでないなりね
その店は飲み放題のシステム
0534(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:36.12
さあな、団塊世代がいなくなったあとは氷河期世代の年金や介護はZ世代が負担するしな
0538(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:01:05.47
なんか氷河期世代は親や教師から体罰あったけどZ世代は口で理詰めでしごかれるから大変って聞いたな、SNSとかしんどいだろ。大学に借金して行くし
0539(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:02:39.21
氷河期世代は安月給でこき使われてるやつが多い
0541(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:05:45.47
SNSでクラスの女子とつながれるし
SEXの方法もネットでわかるし
スマホでハメ撮り小学生でもみんなしてる
0542(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:05:51.86
【SUSHI食べたい】 ロナウド、「月給70万円」で寿司職人を探す。自宅での専属シェフ
0544(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:07:45.42
安月給が嫌で昔の会社の年上だけど後輩が転職したってきいたわ
0545(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:08:35.20
若い世代は遺伝的に優れてる
恋愛結婚だから
発達同士の見合い結婚から
生まれたから氷河期は悲惨
0546(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:08:36.44
今だのレトロゲームとかやってるけど
たまに思う一緒にやる人がいればなぁって
0547(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:09:37.52
レゲエで一緒に遊べるの何かあったっけ
0550(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:12:06.80
恋愛結婚はルッキズムだけでバツ多いだろ、シンママの多さにひく
0554(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:14:48.23
中学の頃は桃鉄とかボンバーマン友達とやってたな。高校になると友達の家に集まってお菓子とジュース飲み食いしながら泊りがけで格ゲー大会してた懐かしいよ
0557(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:18:21.47
ストⅡや桃鉄は家がスーファミ禁止でついてけなかったな。PC98の三国志、信長の野望のソロゲーは得意
0559(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:19:54.60
そんなことより青葉尊し歌おうみんなで
0560(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:20:34.04
太史慈、趙雲、呂布、諸葛亮孔明とれれば大抵勝てる
0561(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:21:16.06
三國無双2は友達と一緒にやってたなりよ
0562(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:21:50.33
64のスターフォックスとマリオ64、ムジュラの仮面は未だに神ゲーだな
0564(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:23:23.45
FF7のレベル上げ手伝って過去問貰って大学卒業した
0565(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:23:39.03
はじめてのFPSはゴールデンアイなりね
0566(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:24:28.65
バミューダトライアングルでみんなで溺れたいね
0567(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:24:30.56
ぼくはキリークザブラッドだったなりよ
0568(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:25:00.70
オカリナもいいがムジュラのが印象に残ってる、太陽がリアルで落ちてきそうだったからかな
0569(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:28:07.95
半額の野菜と天ぷら無料の水を汲んできたなりね
弁当はまだ半額じゃないからスルーなりよ
0570(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:29:52.04
なんでもないようなことが
幸せだったと思う
なんでもない夜の事
2度とは戻れぬ夜
0571(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:30:25.04
そろそろ(↓のおっさんみたく)大阪に出る準備しなくちゃならんが明後日雪なのな、今日メンクリで医者に怒られたは。あくしろと

https://youtu.be/AHQc_r20Xrs
0574(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:33:28.98
姫路ある意味大阪より怖いなりよ駅近なりか?
0575(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:34:30.41
なんでもないようなことが
幸せだったと思う
なんでもない夜の事
2度とは戻れぬ夜
0577(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:35:27.88
なんでもないようなことが
幸せだったと思う
なんでもない夜の事
2度とは戻れぬ夜
0579(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:37:32.56
なんでもないようなことが
幸せだったと思う
なんでもない夜の事
2度とは戻れぬ夜
0580(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:38:36.05
そりゃ昔の話だ、魚町や塩町は893だらけだったが今は駅前はマンション街になってるよ。住んでるところは姫路の西のどうしょうもない田舎都市
0581(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:39:16.39
肛門締める時の感覚をよく覚えよう!
締め始め、半分ほど、限界までの間に気持ちのいい力の込め具合が見つかるはずだ!
後はその力をキープすると反射的にひくひくし始めて竿の根元になんか詰まったような射精残りがある感覚に陥るはず!
そこまでくれば後はそれを繰り返して根元に溜まったもんを出すだけさ!

ただそれを出せるまでは繰り返しやっていくしかない
一言いうとしたらその肛門?筋肉か?がひくひくするのはすげー気持ちよくて、前述の根元にたまってる感覚がもどかしくて扱きたくなるけど我慢しよう
0582(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:40:47.33
なんでもないようなことが
幸せだったと思う
なんでもない夜の事
2度とは戻れぬ夜
0583(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:41:03.66
まあ西ノ宮がいいよな、神戸は古いし大阪、尼崎は臭い
0584(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:42:33.13
ごみの分別できないから引っ越しできないなりよ
0586(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:44:13.77
なんでもないようなことが
幸せだったと思う
なんでもない夜の事
2度とは戻れぬ夜
0588(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:46:27.62
家じまい、墓じまいとか全くわからん
0589(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:46:40.69
なんでもないようなことが
幸せだったと思う
なんでもない夜の事
2度とは戻れぬ夜
0591(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:48:17.07
都会はいいが貧困ビジネスはいやだな
0595(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:51:48.76
馬鹿は同じニュースを何度貼ったら気が済むんだろうな(´・ω・`)
0596(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:55:12.68
夕飯は国産大豆納豆がなくなったのでいつもの3パック65円おかめ納豆なりよ。この値段で買えるのいつまでなりかねぇ。タレとカラシ無しにしてでも価格据え置きにしてほしいなりなぁ
0598(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 22:56:40.28
>>597
男のほうが数が少ないんだから叩くべきは子供のいない女だと思うなりけどなあ
0602(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:00:15.60
なんでもないようなことが
幸せだったと思う
なんでもない夜の事
2度とは戻れぬ夜
0603(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:00:17.28
ニュースおじ=コピペ君=作業所おじさんかな
0606(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:01:59.32
なんでもないようなことが
幸せだったと思う
なんでもない夜の事
2度とは戻れぬ夜
0608(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:04:11.74
なんでもないようなことが
幸せだったと思う
なんでもない夜の事
2度とは戻れぬ夜
0609(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:05:00.36
身長169cmやけどコンプレックスないわ
身長聞かれたら170cmといっている
0610(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:07:00.10
ひきこもりはごはんにシチューかけて食ってろやwwwww
0611(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:08:37.29
理不尽なヘイトを向けられたら無敵の人が増えるだけなりね
素晴らしいなりよ
0612(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:09:12.66
作業所おじさんニュースおじコピペ君前科3犯カタワコロ助
0613(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:10:07.78
ひきこもりは炊き込み御飯にちゅーるかけて猫に食べさせろやwwwww
0615(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:11:52.10
ドキュメント72時間は神戸かわかりやすい
0616(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:12:18.49
ひきこもりはハヤシライス作るの間違えて美味しいラザニア作ってろやwwwww
0617(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:37.65
ちげーな、そこはパエリヤだ。食ってろやおじさんはセンスがない
0619(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:16:06.09
将棋の対人戦はメンタルに悪いな
めちゃ疲弊する
0621(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:20.73
こっちはパエリアもラザニアも食ったことないわ!!!!
0622(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:29.38
元自衛官の犯罪が続いてるな
山上先生だけは英雄だが
0626(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:21:22.51
サイゼリヤかデニーズ、ロイホ行きゃあるだろ
0627(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:22:08.96
2021年4月28日、大阪府大東市のマンションにおいて、48歳の男が真上の部屋に侵入し、住人であった21歳の女子大生を殺害した。

男は、女性の部屋の玄関ドアの外側にドアストッパーを置き、被害者が逃げられないようにした上で、ベランダに梯子をかけて登り、ベランダの窓を割って侵入した。男は女性をバールで殴ったり包丁で刺したりし、120カ所以上の刺し傷や切り傷を負わせた[2]。女性の悲鳴を聞いた周辺住民が110番通報し、女性は病院に搬送されたが、後頭部の粉砕骨折と左太ももの動脈損傷により失血死した[1][3]。室内は玄関周辺まで大量の血痕が付着していたという[1]。

男は犯行直後に自分の部屋に放火し、一酸化炭素中毒で死亡した[3]。
0633(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:25:09.24
【社会】SNSで話題の“生活保護おじさん”が明かす生活困窮者の実情 「10代、20代の相談が増えている」
0636(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:27:24.71
あー、スパイファミリーもチェーンソーマンも終わっちまったんだな。スパイ教室みながらシーフードヌードル食うか
0638(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:28:32.65
いや老後に資金がありませんにしとくか
0639(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:29:54.05
熱々のシャワーを浴びて体温まった
さらにここから電気毛布で温めた布団に行くのさ
0644(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:32:43.05
中居正広「死んだと思ったでしょ?」 大竹しのぶ「それは思わない」に「思っても言えないか」
0645(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:33:02.07
なんでもないようなことが
幸せだったと思う
なんでもない夜の事
2度とは戻れぬ夜
0647(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:33:48.19
喪主になったら葬式代を出さないといかんのか、やだ
0649(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:34:47.01
パイレーツオブカリビアンにじぁあのさんが出てたな
0651(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:37:44.38
大して使ってないのにガス代高かったなりよ?何でなりか?
0654(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:40:06.29
シチュー丼子供の頃たまに食べたな
恥ずかしくて周りには言えなかったな
0656(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:41:49.32
臨時給付金はガス電気の補助金が名目だったじゃん
0660(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:44:05.68
非課税世帯のみだっけ?もらってないのか
0661(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:45:11.23
貰えるほうが稀なんだが
どういう生活してんだ
0662(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:45:37.92
葬式400万か、直葬で20万でいいだろ。還付金5万で15万か
0664(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:49:01.79
非課税世帯ってナマパーじゃないの?
0666(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:56:53.93
ブラックホークダウンでヘリから転落したブラックバーンはパイレーツオブカリビアンのイケメン
0667(-_-)さん
垢版 |
2023/01/20(金) 23:57:30.79
ブラックホークダウンは反戦映画だよね
0671(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 00:06:15.80
フィクションだけど生々しいな、老後の資金がありませんわ。一人暮らしでいいや
0672(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 00:07:43.97
ガイジ年金セクキャバおじさん金使い切ったのかよ
0678(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 00:46:49.62
>>659
ネット業者に頼んだけど
火葬場で経みたいなの読んでもらって戒名付きで6万だった気がするが
0679(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 01:00:43.47
                              /⌒)
                              ム  j
           ∧   /⌒v^             f   ヽ. |
          / ヽ     |    「 ̄ヽ    /   i.ヘV|
          / -ニニ=-  |    L_ノ   _/    ヽ.U|
         /   ヽ、   |    |  \ へ     ゝ|
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ/_/|_/^ ̄


      https://www.youtube.com/watch?v=nOYF6lxvl-M

 
0681(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 01:14:34.31
6万で出来る葬式なんてあるのか安すぎるやろ
0683(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 01:18:52.78
>>681
あくまで火葬での経と戒名の話だが
坊主にお布施した額
0686(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 01:48:49.05
近所の公園から女子小学生が遊ぶ声聞こえてきて眠れん
0688(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 02:09:22.20
この季節のこの時間に外から子供の声とは怪異に違いあるまい
0690(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 02:20:07.43
異国にもヒキおじは居るのじゃろうか
0693(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 03:01:57.41
今日も自分の顔がブサイクで安心する
0694(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 03:33:04.18
>>652
コロナの話は置いといてよくこんな延々と滑れるなこいつ
ひたすらおもんない
0697(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 04:45:09.85
今日も自分の顔がブサイクで安心する
0698(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 04:47:38.84
40年前は女の子みたいにかわいい顔
今は禿げガリガリ坊主のオッサン
0699(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 04:50:27.11
今日も自分の顔がブサイクで安心する
0700(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 04:55:01.50
今日も自分の顔がブサイクで安心する
0701(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 04:55:16.58
今日も自分の顔がブサイクで安心する
0702(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 05:13:09.58
朝から自分の顔がブサイクで安心する
0709(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 05:47:24.38
うちはばあちゃんの葬式できなかったな
金なくて
0710(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 05:47:26.43
今日も自分の顔がブサイクで安心する
0711(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 05:49:06.57
じゃあの起きてるならスレ盛り上げろ!
0712(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 05:55:12.45
自衛官や警察官による凶悪犯罪増えそうだな
事件の証拠を揉み消せるし
未解決事件なんて大抵この手のものじゃないかね
0713(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 05:55:16.83
親の葬式出来ないそうお金ないから…
0715(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 05:57:53.92
自演ヲタク、スレ盛り上げてくれてありがとうなあ
0716(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 05:59:02.25
葬式なんて葬儀屋を儲からせるだけの行事いらないと思うけどね
墓参りなんかも何の意味もないし嫌いだね
てめえが儲けたいだけのくせに御託並べる薄汚い坊主の金儲け
0722(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 06:08:44.56
日本の葬式とか仏教徒だけがやればよくね
0724(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 06:12:10.95
・作った楽曲は400曲以上

・ベルセルクのサントラと主題歌をほぼ担当

・パプリカと妄想代理人の主題歌を担当

・日本人アーティストで初めてインターネットで音楽配信をする

・メジャーレーベルや著作権会社に不信感を抱き、自分のレコード会社と音楽事務所を設立する

・米国アカデミー賞候補に選ばれる

・米国最大の音楽サイト「Rate Your Music」の『史上最高の日本の音楽アルバム』 の20位までにアルバム3作選出される(100位まで7作選出)

・CG制作からライブ設営、ライブパフォーマンスなどほぼ全てを自力で考案している

・現在67歳だが2年に1作のペースでアルバムを出す
0726(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 06:16:06.20
引きこもりランク(ヒキ度)

■ 引きこもり分類表で知る貴方のヒキ度 改訂版 ■
Sランク:一切部屋から出れない。尿も部屋の中に溜める
Aランク:トイレ以外部屋から全く出てこない
Bランク:食事や風呂のために部屋を出ることがある
Cランク:家族がいない時のみ家の中を自由に動き回る
Dランク:家の中を自由に動き回ることができる
~~~~↑真性ヒキ↓半ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第一解脱達成(脱ヒキ状態)へ
Eランク:深夜に他人のいない所へ行くことができる
Fランク:深夜に近所の自販機へ行くことができる
Gランク:深夜にコンビニへ行くことができる
Hランク:時間を問わず他人のいない所へ行くことができる
Iランク:時間を問わず近所の自販機へ行くことができる
Jランク:時間を問わずコンビニへ行くことができる
準ヒキコモリ
Kランク:ある程度外出できるが人の多い所へは行けない
確信的ヒキコモリ
Lランク:学校や職場へは行けないが比較的自由に外出できる
~~~~↑半ヒキ↓偽ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第二解脱(社会復帰)達成へ
Mランク:通学や通勤はできるが他人と接するのを苦痛に感じる
Nランク:他人と関わりを持つことに疲れを感じる
Oランク:ごく平凡に働いている(学校に行っている)
Pランク:結婚している、彼女がいる
Qランク:自分で買った新築や新車など持ってる
Rランク:ひきこもった事はないがひきこもりってカッコいいと思っている
Tランク:大企業の役職者など高ステータスのひきこもり
Uランク:大企業の社長などさらに高ステータスのひきこもり
Vランク:政治家などのひきこもり
Wランク:閣僚やキャリア官僚経験あり
Xランク:首相や大統領経験あり
Yランク:YHVHなどの神様経験あり
Zランク:
0727(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 06:16:31.98
引きこもりランク(ヒキ度)

■ 引きこもり分類表で知る貴方のヒキ度 改訂版 ■
Sランク:一切部屋から出れない。尿も部屋の中に溜める
Aランク:トイレ以外部屋から全く出てこない
Bランク:食事や風呂のために部屋を出ることがある
Cランク:家族がいない時のみ家の中を自由に動き回る
Dランク:家の中を自由に動き回ることができる
~~~~↑真性ヒキ↓半ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第一解脱達成(脱ヒキ状態)へ
Eランク:深夜に他人のいない所へ行くことができる
Fランク:深夜に近所の自販機へ行くことができる
Gランク:深夜にコンビニへ行くことができる
Hランク:時間を問わず他人のいない所へ行くことができる
Iランク:時間を問わず近所の自販機へ行くことができる
Jランク:時間を問わずコンビニへ行くことができる
準ヒキコモリ
Kランク:ある程度外出できるが人の多い所へは行けない
確信的ヒキコモリ
Lランク:学校や職場へは行けないが比較的自由に外出できる
~~~~↑半ヒキ↓偽ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第二解脱(社会復帰)達成へ
Mランク:通学や通勤はできるが他人と接するのを苦痛に感じる
Nランク:他人と関わりを持つことに疲れを感じる
Oランク:ごく平凡に働いている(学校に行っている)
Pランク:結婚している、彼女がいる
Qランク:自分で買った新築や新車など持ってる
Rランク:ひきこもった事はないがひきこもりってカッコいいと思っている
Tランク:大企業の役職者など高ステータスのひきこもり
Uランク:大企業の社長などさらに高ステータスのひきこもり
Vランク:政治家などのひきこもり
Wランク:閣僚やキャリア官僚経験あり
Xランク:首相や大統領経験あり
Yランク:YHVHなどの神様経験あり
Zランク:
0728(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 06:16:49.49
引きこもりランク(ヒキ度)

■ 引きこもり分類表で知る貴方のヒキ度 改訂版 ■
Sランク:一切部屋から出れない。尿も部屋の中に溜める
Aランク:トイレ以外部屋から全く出てこない
Bランク:食事や風呂のために部屋を出ることがある
Cランク:家族がいない時のみ家の中を自由に動き回る
Dランク:家の中を自由に動き回ることができる
~~~~↑真性ヒキ↓半ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第一解脱達成(脱ヒキ状態)へ
Eランク:深夜に他人のいない所へ行くことができる
Fランク:深夜に近所の自販機へ行くことができる
Gランク:深夜にコンビニへ行くことができる
Hランク:時間を問わず他人のいない所へ行くことができる
Iランク:時間を問わず近所の自販機へ行くことができる
Jランク:時間を問わずコンビニへ行くことができる
準ヒキコモリ
Kランク:ある程度外出できるが人の多い所へは行けない
確信的ヒキコモリ
Lランク:学校や職場へは行けないが比較的自由に外出できる
~~~~↑半ヒキ↓偽ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第二解脱(社会復帰)達成へ
Mランク:通学や通勤はできるが他人と接するのを苦痛に感じる
Nランク:他人と関わりを持つことに疲れを感じる 出来ればサウナで相方探したい
Oランク:ごく平凡に働いている(学校に行っている)
Pランク:結婚している、彼女がいる
Qランク:自分で買った新築や新車など持ってる
Rランク:ひきこもった事はないがひきこもりってカッコいいと思っている
Tランク:大企業の役職者など高ステータスのひきこもり
Uランク:大企業の社長などさらに高ステータスのひきこもり
Vランク:政治家などのひきこもり
Wランク:閣僚やキャリア官僚経験あり
Xランク:首相や大統領経験あり
Yランク:YHVHなどの神様経験あり
Zランク:
0733(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 07:21:35.50
うちは金あるけど大変そうだから葬式なんてしたくないな。ってか喪主俺だろうから絶対にやらない
0735(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 07:48:23.10
朝っぱらから土手っ腹に底辺焼酎を流し込む土曜日
なんか勝手に昨日が土曜日気分だった
0736(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 07:48:39.43
起きがけに呑んどる猛者はいねえが~?
0737(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 08:02:14.49
やらないじゃなくて
やれないの間違いだろ
俺たちには無理だよ
0739(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 08:06:09.78
葬儀屋に金渡せばまわしてくれるからできなくはない
0740(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 08:07:35.98
朝から飲んでるやついい加減やめとけよ、40こえたらガタくるだろ
0741(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 08:09:07.36
頑張る意味がないんでしょ
特に必要とされてるわけでもないからな
むしろどこにいても邪魔になるし
0742(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 08:11:58.85
映画の話を引っ張るなよ、家族関係によるしもう直葬が主流になりつつあるだろ
0743(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 08:16:33.51
田舎は葬式ちゃんとやるとこ多いけど都会は直葬が多い傾向なのでうちも直葬かな
0744(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 08:30:23.34
葬式や結婚式に大金がかかることに疑問があっても何も言えなかった時代は終わった
0745(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:01.28
ヒキなのに大勢の前に出られるのはヒキじゃない
たんなる無職のオジオバだ!
0747(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 08:40:04.21
来週、税務署に行く予約した。めんどい。
0749(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 08:42:33.35
親戚がうるせえから葬式はちゃんとしたのやらないとダメだろうな
親が直葬を望むと親戚に事前に言ってくれればいいんだが
0750(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 08:47:12.93
親戚と喋れるのが凄い
無職になってから親と病院の先生以外と喋ってないな
0752(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 08:52:33.35
親が衰えたら話さないといけなくなる相手増えるから安心しな
0753(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 08:53:28.68
葬式会場の手配とかも業者やってくれるけど
火葬場混んでる時期だと予約取れなくてドライアイス代とか保管料かかるよ
0754(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 08:56:49.60
>>744
結婚式はトントンかプラスだけど葬式はマイナスだろ、死ぬのは老人ホームか病院で疎遠だし。「○○家葬儀会場」とかいう看板も田舎ですら見なくなったな
0756(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 08:58:24.48
人付き合いがないから親戚とか近所付き合いみたいな細い糸を維持するのが大事なんだと思うようになってきたな
今更遅いが
0758(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:04:51.04
皆さん陰キャですか?書き込み見てると普通の無職っぽいなぁ
0759(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:05:02.69
謙信受ける人すげーーーー何者なんだよ
0760(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:06:02.26
俺も精神疾患だけの楽な人生を送りたかったぜ…
0761(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:07:28.64
腹がグーグー鳴り出したけど風が強くて買い出しキビシイな。
0762(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:09:42.50
自治体の検診予約したけど1月までなの忘れてたわ
0763(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:10:14.60
マイナンバーって作らなきゃいけないのかな
0765(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:12:19.59
政府が勝手に発行してくれよめんどくさい
0766(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:12:45.04
2万ポイント全部ドンキで食料品に消えたな
0767(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:13:23.23
検診は年1回だしダーターだし受けるに越したことない
0771(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:22:48.38
我輩膀胱が限界に近いなり
みんなも戦ってるナリカ?
0775(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:38:39.34
サッカー止めてから軽い尿もれするようになった
0777(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:54:27.40
おはようございます
朝からゲームして発狂してます
0778(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:07:09.59
ダウソしても電気代の方が気になるなりね
0779(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:08:06.84
檸檬堂9パーホームランサイズで開始!
おらおらついてこんかーい!w
0780(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:11:43.53
電気だ補助が出るから下がるけどまた値上げで上がるんだっけ
0781(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:13:00.46
春一番強いな
これから暖かくなるのか
0782(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:13:53.21
アテにヴァッフェルとかいううまい菓子追加!
0783(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:29:03.84
>>749
まず言わないからな親は
派手にやれとは思ってなくても
皆で仲良く送ってくれ位は思ってるかもしれないしな
ただコロナの唯一良かった点があって
人間関係の無駄をかなり削ぎ落せたんだよな
それでも昔からの風習を大事にするやつはやりたがるけど
そいつら以外は葬式は家族葬でもいいじゃんって気が付いた人多いわな
0784(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:29:54.67
修造ってマジで自分が羨ましがられてそれで嫉妬で嫌われてるって思ってたみたいね…
0785(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:34:04.79
スマホが結露することなんてあるんか怖いな
0786(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:34:53.55
>>751
譲渡所得の書き方がわからんくて相談してくるのだ。
0787(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:35:12.01
働いてるやるがここに説教じみたこと書くから嫌われてるんでしょ
0788(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:36:32.90
大寒波とか煽ってるけど。数年前にも氷点下-6とかあったようなきがするけどそのときは煽ってなかったよね
0789(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:36:52.95
>>752
介護始まるとそうなるわな
親戚ともある程度話せるようになるよ
向こうも気を使うし、こっちも介護してるから
ある程度堂々と出来るからな
0790(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:38:30.36
>>787
修造はそれとも少し違う気がする
そういうのはマウント取りに来てるだけだけど
修造はそれだけじゃないんだよな
0791(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:39:03.93
>>786
あー、相談会か。青色、白色なら全部の領収書や資料持って行った方がいい、2時間待ちとか酷いがな
0792(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:41:23.37
アテにカカオ72パーのチョコ追加!ちっちゃいやつ
0793(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:43:44.47
土曜日の朝っぱらから呑んどる猛者はいねえが~?
0794(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:45:34.57
気づかずにナチュラルにマウント取ってると思うよ
恋人できたとかデートしたとかここの住人刺激するようなこと書きまくってる
0795(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:49:02.68
特定健診の説明受けてきた、スタッフが体調不良で休診だったがコロナ臭かったな
0796(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:51:00.17
女の子っていいよね美人でなくても
存在がもう可愛い
0797(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:52:25.11
介護とか出来てる時点で無職の普通の人なんだよなぁ
0798(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:52:33.43
修造は単なるスレ住民への嫌がらせ、復讐だろ
それ以外の何でもない
0799(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:54:12.32
スーパーの特売で胡椒安かったから買ってきた。ついでにハッピーターンもw
0801(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:55:30.23
>>791
ありがとー。ラインで予約したから、待ち時間は少しかもー。
0802(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:55:55.47
周三は介護職のパートだっけ?そりゃ性格曲がるわ、医療現場はお局のパワハラが普通で安月給だから
0803(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:56:27.33
>>796
普通の娘でも、十分かわいいよね。
ブスが子どもを作れなくなってるのかな?
それとも化粧の技術が向上したか?
0804sage
垢版 |
2023/01/21(土) 10:58:15.53
自分より下を見てるとやる気が出るんでしょう
この気持ちはちょっとだけわかるよ
でもその気持ちも普通は卒業する
何年も執着してるのは異常だと思う
0805(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:58:19.39
>>801
へえ予約制か。自分も管轄税務署いかんと調べとこ
0806(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:58:38.73
ローソンの冷凍ラーメン美味いなり
普通のラーメン屋のラーメンなりね
外食よりずっと安いし気にいったなり
0807(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 11:00:06.60
ムキムキの科学者とパワードスーツ着た自分で戦う夢見たなり
かなり劣勢で冷や汗かいたなりね
0809(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 11:02:45.85
>>801
国税庁のLINEで予約式になってるね、こちらこそサンキュ
0810(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 11:03:08.37
無職ダメ板の方に行けばいいのにヒッキー板で介護問題が~とかアホですか?
0812(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 11:08:37.80
ヒキにもいずれは向き合うことになるよ
0815(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 11:12:26.57
要介護とかになったら失踪して今度こそ…
0817(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 11:14:32.92
ロストジャッジメント龍が如く0を超えた神ゲーだったわ
0819(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 11:31:38.65
飴を食べると眠くなるなりね
0820(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 11:32:14.87
ジャッジアイズの動画見たけど面白かったなり
0822(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 11:38:52.98
普通のドラマ観る以上に疲れるなりね
0825(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 11:52:23.88
毎年言ってる区がするねそういうの
0826(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 11:52:28.57
前より酷い寒波だそうだ
今回は水道管凍結するレベル
0827(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 11:56:37.51
過疎ってるな
みんなイオンへ行ったか
0828(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 11:57:21.69
イオンのフードコートでたこ焼きが食べたいなりね
0829(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:01:16.32
>>824
それな。東京で雪ガーとか数ミリ降って騒ぎたいんでしょ
0830(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:04:38.45
イオン近くにないな
電車でイオン行くのも本末転倒な気がするし
0831(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:09:26.13
女子小学生合計10人にレイプした26歳の病院職員の男逮捕
0832(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:09:41.05
過疎ってるにゃ〜🐱
0833(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:10:08.02
イオンモールのフードコートはJSJCが多い
0835(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:14:10.14
来月の引き落とし5万円ぐらいだ調子に乗って年末年始に浪費しすぎた
0837(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:16:39.98
今まで浪費したお金返してほしいな1500万円ぐらい
0838(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:16:40.53
ガチでヤバいのは来週水木
今の寒さは序の口
0839(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:18:06.97
今月引き落としは15万くらい
来月は45万くらい
0840(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:18:12.18
ひなたゆかさんコロナ回復してよかった
0841(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:19:13.80
amazonと楽天の初売りで使いまくっちゃった
0842(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:19:31.22
スマホゲームに課金してたときそんぐらいだったな
総額100まんはゆうに超えてる
0843(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:20:39.69
トン菌の症状ひでえらしいね
1週間くらい動けなくなるって
0845(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:25:21.40
昼飯は納豆とクリームコロッケなりよ
お米が無かったなりね
0849(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:28:20.87
檸檬堂9パーホームランサイズ追加!
みなが呑んでくれることを信じて!
0851(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:29:51.71
昨日の特のりタル弁の味が忘れられないなりよ
0853(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:32:39.27
近所のスーパーのチラシにチキン南蛮があったから出来上がり時間に合わせて買ってみたけど安くもなかったし旨くもなかった。いくら近所で出来立てでもやっぱり揚げ物は店で食べないと話にならんね。
0855(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:36:06.18
おこちゃまだからコロッケでご飯食べられない
0856(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:37:49.41
チキン南蛮はモモ肉がいいなり
パサパサしたムネ肉は嫌なりよ
0857(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:38:40.72
鳥の刺身食べてみたいな宮崎の方の名物らしい
0858(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:42:02.23
昼食レトルトカレーにするかカップ麺にするか悩む
0859(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:53.32
LEEの10倍食べて身体ポカポカになるといいなりよ
0861(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:46:29.35
アテに串かつ追加!
チェイサーに水道水!
0862(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:47:22.87
【名古屋】「行かないで」ホームレス女性に食べ物買うと見せかけ...レジ置き去り大笑い 動画に非難殺到、市も把握
0863(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:48:36.18
来週の北海道やべえなずっとマイナス10℃とか
0864(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:51:22.49
お好み焼きとポテチ食ったし寝るなりね
0867(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:54:38.23
お昼寝の時間なりか
幼稚園みたいなりね
0868(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:55:18.90
コロ助の1人は食いしん坊で早寝でスレ立て人
0869(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:57:37.90
昨日買った半額天ぷらと丸亀のうどん弁当食べるなり
0870(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:57:59.37
老後の資産がありません見終わった。家売ってシェアハウスってオチだった
0872(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:00:01.50
>>870
売る家がないなり😂
0873(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:00:02.58
仕事初めてからスマホでナビ使いっぱなしで
絶対必要だと思って注文した、モバイルバッテリーが今頃届いた。
もう辞めたんだよ
0876(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:01:16.91
>>870
シェアは引きにとって悪手じゃないなりか?目を覚ますなりよ
0877(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:01:58.05
【映画】「スラムダンク」大ヒット!世界が熱狂 ヒットのわけは? 7週連続動員1位 [連載終了から時間止まってる… ]
0878(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:02:41.43
>>875
身も心もボロボロになったから辞めた。
無職で苦悩してる人もいれば
仕事してて地獄を見る人もいると学んだ。
0879(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:03:19.31
引越し先の電気とガス契約しようと思ったんだけど東電も東ガスも電気ガスまとめて契約するとお得とか書いてあってどっちにしたら良いか悩むなりよ
0880(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:03:22.36
【アメリカ】ジョージア州のゲイカップル、養子に小児性愛者コミュニティで売春させる
0881(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:04:40.37
パチンコホールの倒産が過去10年で最多 大淘汰時代に突入か 期待通りに伸びないスマスロ
0883(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:07:05.08
仕事なんてしんどいもんだぞ

金のために仕方なくやるもんだ
0886(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:08:54.92
>>872
買い手がねえわ、相続破棄だ

>>876
手帳持ちならグループホームって手もある。去年精神病院に入院したときダルクの人がいて毎日楽しいといっていた、元893の前科2犯のシャブ中だけどな
0887(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:13:07.09
ドコモのair値段上がってるな

前は月3800だったのが5000円になっとる
0888(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:14:10.40
インフレでスマホ料金も上がるのかな
0889(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:26:33.06
コロ助の1人は食いしん坊で早寝でスレ立て人で外資系にお勤めしてテレワークしながらidナシすれにレスしてるなりね
0890(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:26:55.68
docomoのHOME5G
月4,900円くらいが元値段だよ
3,800は割引付いた値段
0891(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:27:32.86
外資系だから浪人勝手スレ立てられるんですね
0893(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:32:38.27
自炊している人多いな
わらび餅つくるとかすげーな
0894(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:35:52.03
わらびとりに出かけた主婦三人が強姦されて殺害される事件があったなりね
0896(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:38:47.57
こっちはパラコートの頃から引きこもっとるわ!!!!
0898(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:51:28.59
>>887,890
docomoは元値が6000円くらいだったはず
契約直後は3800円が段階的に上がって最終的には6000円になると思った
途中で解約したらルータ代金でボッタクられる
auもsoftbankも似たような事やってるよ

だからウチは4Gルータを買って楽天SIMで運用
これなら永年980~2980円それ以上絶対に上がらない
0900(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:56:40.11
>>898
元値が4950で1000円安くになるのは本体一括で買ったり貰った場合
今は知らないけど前はたまに量販店で本体一括0円やってた
ソフトバンクのエアーは本体大した性能ないのに定価7万台と凶悪
0902(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:00:40.63
最近5ちゃんがすぐBANされるなり
再インストールするの疲れたなりよ
0903(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:02:30.94
楽天の公式ホームルーター何時出るんだろう
0904(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:02:51.21
>>901
うちのエリアでは室内も屋外も電波入らないよ
200mくらい先でやっと入るレベル
0905(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:04:51.50
ホリエモンが楽天は電波が届かないとこが多い割に安いから自宅とかでガンガン電波入る奴が使いまくって楽天の負担が増えるって言ってたなりね
ジリ貧なりよ
0906(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:06:24.65
あの楽天のエリアマップ嘘だよな
エリア内でも全く電波入らん
0908(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:18:27.92
うちの地域は楽天屋外なら大抵電波マックスだけど家の中で結構危ないしガードの硬い?建物だと全く来ないなんてザラだな。たまに行くスーパーで地下のとこあるけど無理なのでなんとかペイ払いは無理
0909(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:19:21.25
楽天アンテナ200mと500m先に2つできたけど電波入るかな
0910(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:19:23.90
>>907
もう無料終わったから他社にmnpしたよ
固定回線も光だし社長の発言も腹立った
0911(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:22:29.86
三木谷浩史の実兄の元嫁がいとこだからクレームつけとくわ
0912(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:22:50.74
散歩してたらワクチン接種会場に年寄りが行列作ってた
0913(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:24:11.51
女の子にLINE送ったけど反応が帰ってくるまでの間が怖いな
0914(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:26:05.99
なかなか既読にならない→忙しいんだろう
既読になっても返信がない→忙しいんだろう
0915(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:27:54.29
短文で絵文字や顔文字使っちゃだめだよ、長文はもってのほか
0916(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:32:02.79
5,000文字以上の長文送ったことあるよ
0917(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:35:39.29
悪質引きこもり支援ビジネス(通称:引き出し屋)
稲川会系
0918(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:52.93
引きこもりはウイグルみたいに
臓器抜かれて捨てられるぐらいしか
使い道がないなりね
0919(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:39:55.04
結局返信ないまま数日が経過して
直接顔を合わせたときにごめん忙しかった
って言われるのがオチだろうな
0920(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:47:29.08
母親の誕生日にスマホケースを贈ろうと思ったんだけど、いいと思った花柄のケースがAcclinkというところとTopcartというところでそっくりなのを売っていた。

どちらかが模造品なんだろうけど、調べてもわからなくて困ってる。

誰かアドバイスください!
0924(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:56:25.99
斜視系女子とセックスしたいなりよ~
0925(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:00:40.88
>>913
ラインの友達に女の子がいる自体、羨ましいなりよ〜
0926(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:07:13.54
垂れ乳三段腹系女子とセックスしたいなりね
0927(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:10:38.63
>>926
先日ソープを引退した、拙者のオキニのことなりね!
0928(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:12:38.59
散歩途中にドンキによったら間違えてワインとチーズを買ってしまったなりね。このワインは来週の最低気温マイナス5度の日に命をつなぐ為に飲むなりよ。仕方のない苦渋の出費なり
0929(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:15:28.21
我が母校の中学校前にジャージ姿の可愛らしいJCが3人いてイチャイチャしてたなりね。眼福ってここで使って良いなりよね。
0930(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:15:43.01
ベロベロに酔わせてもおっぱいちょっとしか触れない小心者なりね
0932(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:16:41.04
ひきこもりは植松に処分されるべきだよ
0933(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:17:33.40
ひきこもりと言いつつみんなイオンへ行ってるなりね
0935(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:18:27.15
クソの拭き忘れかと思ったらホクロだったなりね
0936(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:19:00.28
妹が外出したので、トイレでうんこした。
0937(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:21:16.82
ブスのくせに太眉地雷迷惑はやめて欲しいなりね
0938(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:26:38.11
今晩から氷点下か、買い出しとパチ屋に行ってくる
0939(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:26:51.33
早速一流メーカーSUNTORYの作った1.8㍑680円高級ワインの味見をするなりよ。ジュースみたいにゴクゴク喉越しを楽しめるワインでおすすめなり。
0940(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:27:34.35
セブンイレブンのチョコ蒸しパン食い過ぎたなり;;
0941(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:28:16.04
チョントリーは熊襲、東海問題から嫌いだ
0942(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:28:53.51
>>901
ルーターによりけり
うちは日本未発売のHUAWEIルーターだけどバッチリ
スマホでは入らない
0943(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:29:01.56
吾輩も買い出し行ってきたなり
イカフライ美味しいなりね
ポテチは明日にとっておくなりよ
0944(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:29:09.00
俺ら世代はアムラーみたいな細眉で
ガングロヤマンバeggポーズなりね
0946(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:30:16.77
最近の若い子は可愛い子が多い気がする。
もちろん、主観だけど。
0947(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:30:47.83
>>941
おっと!安くてついつい買ってしまっまたなりが売国反日企業だったなりな!次があったら別メーカーにするなりよ(反省)
0948(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:31:18.53
どーでもいー
0949(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:31:29.68
>>903
出てもジャップ用は改悪されてて性能クッソショボいから買う価値なし
0950(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:32:11.07
坂道系はみんな可愛いけど
堀井雄二リスペクトのすだれ前髪は
世代以外からは賛否両論なりね
0951(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:32:19.40
頭痛がするなり
みんなとももうお別れなりね
0954(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:34:26.32
バランス的に10年ぐらい前がここ50年ぐらいで一番女の子が可愛かった
0955(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:35:01.71
youtubeとか化粧動画たくさんあるからみんなスキル上がりまくってるなりね
0957(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:35:42.21
街ですれ違う若い子は、みんな可愛く見えてしまうなりよ。
街に出るだけで、発情してしまうなり😚
0959(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:36:46.27
お、ガストでピザとパンケーキの半額クーポンがあるな。んー
0960(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:37:28.71
視姦するために、大学や高校がある地元を練り歩くなり。
0961(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:37:44.18
ピザいいなりね
デブってからピザ食べてないなりよ
0963(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:38:28.34
近所のワンルームマンションに反社っぽい2組がずっと座ってるなりよ…
0966(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:40:14.64
うちの近所は女子校や女子大が多いから登下校の時間帯に
公共交通機関を利用すると胸を押し付けてもらえるなりよ
0967(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:40:28.56
>>957
わかるなりw
飢えすぎて犯罪しないように気をつけるなりよw
0970(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:42:04.22
>>966
そこに引っ越したしなり。

>>967
忠告ありがとうなり。
盗み見るだけにするなりよ。
0972(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:45:02.13
公称Gカップの女の子のオッパイ
触って吸ったり揉んだりした結果
Fカップな気がするんだが
ほんとうにGカップなのかななり
0974(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:46:09.84
>>972
揉んだりするだけで、乳のカップ数が分かるなんて、強者なりね。
0976(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:47:09.49
ワイン舐める程度にするつもりだったなりがゴクゴクコップで5杯飲んだら半分くらいなくなってしまったなり…これは今日中に無くなりそうなりな…
0977(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:47:19.76
>>975
拙者もつるぴかハゲ丸君なり😭
0979(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:47:41.61
>>975
つるピカハゲ丸とおぼっちゃまくんはコロコロコミック黄金時代なりね
0980(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:48:41.99
ドッジ弾平の続編つまらなかったなりね
0981(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:50:11.22
おまえらダッシュ四駆郎を忘れてもらっては娘困るなりよ?
0983(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:51:14.81
ゲームセンター嵐とかあった気がするなあ。
0984(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:51:58.78
あのプロゴルファー猿のゴルフクラブみたいのでミニ四駆と並走して走行する方向をコントロールする設定には無理があったなりね
0985(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:15.02
ぼんぼんも買ってた。
昔は小金持ちだった。今は極貧や。
0986(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:12.40
SDガンダム推しのボンボン
ビックリマン推しのコロコロ
0987(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:37.38
こっちはわんぱっくコミックの頃から引きこもっとるわ!!!!
0988(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:54:12.71
ボンボン派だったな
BB戦士とか買ってた
0989(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:54:20.30
バブル絶頂期で親父の年収2000万円あったなりけど
雑誌の類いは買ってもらえなかったなりよ
0991(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:54:50.82
ヘッドロココとアリババ神帝を引くだけてマウントとれたな
0992(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:56:32.42
学校にビックリマンシールのアルバム持って行ったら友だちに告げ口されて没収されて焼却炉に放り込まれた苦い思い出があるなりよ
0993(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:56:45.12
ローラースケートで犬散歩して大怪我した思い出
0994(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:57:43.62
ぼくは始祖ジュラが好きだったなりね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 46分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況