X



トップページ引きこもり
1002コメント153KB
【40代】40歳を過ぎた【part506】idなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 16:34:50.84
兵庫県民だけど神戸大学いった先輩が数人死んでたな、もったいない。おまえが替わりだったらよかったのに
0004(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 16:36:32.78
今日もベンゾウさんのぬくもりが心地よいなりね
0005(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 16:40:34.01
お前ら本当ワンパターンで引き出し少ねえよなあ
0006(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 16:44:31.00
ワンパタンとは継続性があるってこと。
0007(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 16:54:39.31
もうワンパンマン見たいにツルピカナリヨ…ナミダ
0017(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:35:00.92
この先生きていても良いことなんてないからな
0019(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:35:39.41
クローズアップ現代には出たいなりね
0020(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:36:16.42
おらぁ!
0021(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:36:38.83
「映像の世紀バタフライエフェクト」っていう番組が好き。
0024(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:38:04.93
こっちは夢の島少女の頃から引きこもっとるわ!!!!
0025(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:38:09.26
スティーブ・ジョブズの番組で最後に大谷翔平が出てきたときは少し?ってなったぜ
0027(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:39:01.63
食っとけおじさんは毒物食えと進めないのは良心が残ってる
0030(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:42:25.96
俺とかみたいに開き直れなくて死にたい人は、樺沢紫苑じゃないけど日光浴びたりウォーキングでもしてセロトニン活性化させようぜ
0031(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:43:54.20
へずまりゅう「100社近く落選しました」履歴書を公開 大手メーカーに就職の過去も「名前に気づいて…」
0032(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:44:33.13
朝散歩してるしバナナも食べてるけど死にたいのですよ
0033(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:46:41.87
がんばってるのに効果が出なくてつらいな
なんで死にたいの?
0034(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:47:14.46
ぽまえらいいか、とりあえず筋トレしろ
まずは腕立てと懸垂でいい

大事なのは記録に残すことだ、今日腕立て10回しか出来なかったら明日は11回を目指せ
懸垂5回しか出来ないのなら来週中に6回を目指せ

ちゃんと記録に残して過去の自分を乗り越えろ
その目標が出来るだけで明日を生きられるぞ
0036(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:48:39.99
英国営放送BBC「超過死亡が増加した原因はワクチン」とする専門家インタビューを放映「心血管への確かなリスク」
0037(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:25.03
過去の自分
腕立て伏せ50回
ハードル高くてやる気が出ん
0040(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:50:59.42
過去の自分
懸垂20回
デブったからハードル上がったもう無理
0042(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:51:41.16
>>38
やろうとも思わん
身体壊すだけ
もう足腰は壊れた
0045(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:52:46.22
>>44
ジョギングすれば痩せるだろうけど足故障した(´・ω・`)
0047(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:55:57.03
筋肉体操・筋肉アワーで有名な谷本道哉という人が、子育てが終わった40代の女性が筋トレをはじめて、ボディビルの大会の上位に出てくることがよくあるみたいなことをラジオ深夜便で言ってた
0048(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:56:11.97
>>35
人間はどんな環境だろうと生きる目標と目的さえあれば生きていける
それはどんな小さなことでも些細な事でもいい、他人の目や考えは気にするな
0050(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:56:56.06
もう何年もセックスしてないから
小学校高学年の可愛い女の子に誘惑されたら
すぐセックスしちゃうなりよ
0051(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:57:16.74
>>37
そんな遠い昔の自分と比べるな、昨日の自分1週間前の自分、それで十分
0053(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:58:27.19
ムキムキ体操って筋トレのことだと思ってた⋯
0055(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:20.59
筋トレしようと思いついて、スクワットの正しいやり方を調べて20回×3セットやったら数日筋肉痛が治らなくてそれっきりサボってる
0056(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:01:47.27
いきなり無茶すると心折れるからな、特に年取ると
少しずつでいんだよ、飛行機が離陸するときのように
006057
垢版 |
2023/01/15(日) 22:06:47.79
>>58
日本語不自由ですまない。

ブーム到来みたいな意味のつもりで書いてた

頭に浮かんだ日本語をそのまま書くと変な文章だと後悔する⋯⋯
0061(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:07:52.49
むくみ治らんからスクワットして筋力鍛えるか
0062(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:08:20.33
少し笑えるだけローカルアクセスとかの文章よりマシやろ
0063(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:08:39.91
>>60
まぁ俺もそういうことあるわ、気にするでない
ブームだと到来か
0068(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:16.57
がんばれゴエモンのヤエちゃんが好きだった
0069(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:16:28.44
40代なら懸垂10回できれば上出来やぞ
ただしちゃんと顎がバーを越えるまで上げないとダメな
0070(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:16:47.41
毎日トレーニングしても痔が治らねえよ
0073(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:18:52.56
きみたちってさ
ただの40過ぎたやつなの
病気とかじゃなくて
0079(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:25:47.44
懸垂器具買ったけどグラグラして危ないから使うのやめたな
0080(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:26:14.61
価格によっては懸垂バー買おうかな。使わなければメルカリで売ればいいだけだし
0081(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:08.74
このスレってエンジェルダストいる?
0082(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:28:35.88
安いのなら3千円くらいであるな
ドアの入り口に挟み込むタイプ
0090(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:53:25.27
家族と絶縁して糖質認定されてナマポゲッツしたいかーーーい???


どうなんだーーーい????
0091(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:06:18.46
【動画】巨乳と貧乳どっちが走るの速いか検証してみた
0093(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:09:10.39
ことりばこ
0096(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:14:06.39
>>92
よく分からん根拠のない将来の不安での話で40代は最初から対象外よ
0098(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:18:48.41
【旭川】酒を飲むことを注意され…「腹が立って暴行した」20歳の娘の首を押さえつける暴行 50歳父親を現行犯逮捕
0099(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:19:39.84
引きこもりランク(ヒキ度)

■ 引きこもり分類表で知る貴方のヒキ度 改訂版 ■
Sランク:一切部屋から出れない。尿も部屋の中に溜める
Aランク:トイレ以外部屋から全く出てこない
Bランク:食事や風呂のために部屋を出ることがある
Cランク:家族がいない時のみ家の中を自由に動き回る
Dランク:家の中を自由に動き回ることができる
~~~~↑真性ヒキ↓半ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第一解脱達成(脱ヒキ状態)へ
Eランク:深夜に他人のいない所へ行くことができる
Fランク:深夜に近所の自販機へ行くことができる
Gランク:深夜にコンビニへ行くことができる
Hランク:時間を問わず他人のいない所へ行くことができる
Iランク:時間を問わず近所の自販機へ行くことができる
Jランク:時間を問わずコンビニへ行くことができる
準ヒキコモリ
Kランク:ある程度外出できるが人の多い所へは行けない
確信的ヒキコモリ
Lランク:学校や職場へは行けないが比較的自由に外出できる
~~~~↑半ヒキ↓偽ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第二解脱(社会復帰)達成へ
Mランク:通学や通勤はできるが他人と接するのを苦痛に感じる
Nランク:他人と関わりを持つことに疲れを感じる
Oランク:ごく平凡に働いている(学校に行っている)
Pランク:結婚している、彼女がいる
Qランク:自分で買った新築や新車など持ってる
Rランク:ひきこもった事はないがひきこもりってカッコいいと思っている
Tランク:大企業の役職者など高ステータスのひきこもり
Uランク:大企業の社長などさらに高ステータスのひきこもり
Vランク:政治家などのひきこもり
Wランク:閣僚やキャリア官僚経験あり
Xランク:首相や大統領経験あり
Yランク:YHVHなどの神様経験あり
Zランク:
0100(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:19:58.08
引きこもりランク(ヒキ度)

■ 引きこもり分類表で知る貴方のヒキ度 改訂版 ■
Sランク:一切部屋から出れない。尿も部屋の中に溜める
Aランク:トイレ以外部屋から全く出てこない
Bランク:食事や風呂のために部屋を出ることがある
Cランク:家族がいない時のみ家の中を自由に動き回る
Dランク:家の中を自由に動き回ることができる
~~~~↑真性ヒキ↓半ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第一解脱達成(脱ヒキ状態)へ
Eランク:深夜に他人のいない所へ行くことができる
Fランク:深夜に近所の自販機へ行くことができる
Gランク:深夜にコンビニへ行くことができる
Hランク:時間を問わず他人のいない所へ行くことができる
Iランク:時間を問わず近所の自販機へ行くことができる
Jランク:時間を問わずコンビニへ行くことができる
準ヒキコモリ
Kランク:ある程度外出できるが人の多い所へは行けない
確信的ヒキコモリ
Lランク:学校や職場へは行けないが比較的自由に外出できる
~~~~↑半ヒキ↓偽ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第二解脱(社会復帰)達成へ
Mランク:通学や通勤はできるが他人と接するのを苦痛に感じる
Nランク:他人と関わりを持つことに疲れを感じる
Oランク:ごく平凡に働いている(学校に行っている)
Pランク:結婚している、彼女がいる
Qランク:自分で買った新築や新車など持ってる
Rランク:ひきこもった事はないがひきこもりってカッコいいと思っている
Tランク:大企業の役職者など高ステータスのひきこもり
Uランク:大企業の社長などさらに高ステータスのひきこもり
Vランク:政治家などのひきこもり
Wランク:閣僚やキャリア官僚経験あり
Xランク:首相や大統領経験あり
Yランク:YHVHなどの神様経験あり
Zランク:
0103(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:26:43.07
ニュース貼ってる馬鹿は構ってちゃんだからなあ・・・
0104(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:27:09.75
ここは気持ち悪いおじさんの集まりですね
0108(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:30:34.23
コロナとかワクチンとかは種類が多すぎてわからんということだけはわかっておるよ
0109(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:32:15.10
神戸大学に行った先輩でも無理だからね
0110(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:33:22.32
今日も塩かけご飯を食って耐えた
これが夢だったらいいのにな現実は厳しいな
おやすみ
0111(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:34:05.03
あああああくそおおおおおおおおおおお
0113(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:35:48.66
こたつだいぶ前に捨てたけど何が良いんだ?
0114(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:36:19.66
ガラスの割れてない部屋に住みたいなりよ…
0115(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:37:29.77
コタツより部屋全体温かい方が良いしもっと言えば家全体温かい方が良い
0116(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:37:34.77
雨漏りしない部屋床が抜けそうにない部屋に住んでみたい
0117(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:38:16.85
へずまりゅう「100社近く落選しました」履歴書を公開 大手メーカーに就職の過去も「名前に気づいて…」
0118(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:38:24.79
雨風しのげる家があるだけ幸せなんだろうけど
そんな気持ちにならないよ
0121(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:40:31.07
雨漏りも底抜けもDIYで直したわ
今は断熱気密にハマってる
0122(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:40:54.31
ホリエモン「ラーメンに2000円は普通。日本人の多くは感覚が狂ってるね」
0123(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:46.54
 sex
  \彡彡ミミ
    (´A` .)  統合失調症の研究で ここ重要!
     (  (7
     <  ヽ
0124(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:49:08.38
家全体は無理だけど6畳の部屋だけなら断熱気密行けると思うんだよな
壁と床剥と天井剥がして分厚い気密シートと断熱材入れるから結構大規模になりそうだけどプロと違ってDIYだから時間は限りなくあるし
0125(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:08.49
>>121
凄いですね
中古物件買って綺麗にリノベーションして貸すとかできそう
0126(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:55:45.04
>>125
確かにやってる人居るけど難しいよ
それやって何年もリフォームに時間かかって貸せない状況の人YouTubeで見たわ
自分の家くらいが限界
0127(-_-)さん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:59:31.29
コンテナに住めばいいんじゃないかな
0128(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 00:02:18.52
コンテナに断熱気密性能あるんか
ノーマル状態じゃまず住めない
0129(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 00:05:03.25
こもりびとはダンボールハウスで十分WWWWWW
0131(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 00:14:06.57
コタツは部屋を暖房できない昭和の遺物
0132(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 00:21:38.66
新築でも隙間風入るスカスカ住宅あるならな
0134(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 00:23:31.80
やべ誤字じゃん酔ってるな
ストロングのロング3本しか飲んでないのに
0137(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 00:30:41.90
ちんちんシコシコしてるか?

毎日シコシコか?
0140(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:50.08
高気密性住宅なら暖房は七輪一個で十分だよ
0141(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:32.04
最後の金持ち世代
団塊世代の相続税とりっぱぐれを防ぐため
口座紐づけマイナンバーに必須なのです
0142(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 00:41:30.07
相続税って
今でも税務署は把握してる
0146(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 00:52:56.81
税金取るのだけはいっちょまえ
取ったあとはバラマキ放題
0147(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 00:53:33.78
チョコレートには「カドミウムや鉛が基準値以上に含まれている」との調査報告、専門家らが有害物質の低減策を提唱
0149(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 00:56:52.45
バラマキの様に見えて実際には特定の人々に集中してカネが流れる施策が働いているのが世の常よの
0150(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 00:57:39.91
>>147
チョコは体に良くなかったってことか?スーパーに売ってる納豆も体に悪いとか動画見かけたし食えるもんねえなw
0151(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 01:03:29.19
検討士岸田くん安楽死法案検討頼むわ
0153(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 01:08:11.08
 自民・麻生副総裁:「(少子化の)一番大きな理由は出産する時の女性の年齢が高齢化しているからです」
0154(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 01:20:23.54
有機栽培野菜カラダに良いとは限らないなりよ
0158(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 01:41:09.88
小5ロリの撮影会のためなら外出できるヒキおじはいるかい?
0159(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 01:42:15.75
>>153
今に至る原因状況作った無能の一匹って自覚に欠ける発言よなあ
まあ今の普通が崩壊しようがどうなろうが知ったことじゃない底辺にゃどうでもいいことだわ
既存システムが崩壊して困るのは上級気取った乞食が
どっかの政教分離ガン無視してたクソの様に碌な最期を迎えられなくなる可能性が高くなる。だけのことだしな
0160(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 01:43:15.73
撮影会って最低でも1枠5000円くらい撮られるからな
0161(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 01:54:13.51
ジミントーはClAの工作機関という側面を持つ組織でもあるからな
つまり90年代初頭に米国で公言されていた通りの働きをClAのエーヂェントが果たしたに過ぎないのかも知れない
0162(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 01:56:04.50
JINSで両面非球面レンズ取り扱うようになったから顔が凹みにくくなるかもな
0163(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 02:04:07.97
有名な芸能人が言ってた新しい戦前は本当だった・・・2023年11月16日未来人
0169(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 03:08:03.09
イタリアでもフランスでもイギリスでも大人が砂糖やミルクをたっぷり入れてコーヒー飲んでる
ブラックが通だとか大人だとかそんなこと言ってる人はいません
0170(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 03:14:48.59
躁鬱統失発達貧乏不細工ハゲ中卒職歴なしですが生きてます
0172(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 03:30:05.81
カニ食べるだけでプライベートジェット飛ばして
0175(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 04:42:43.40
この世の終わりの日は近い

ヒキは新世界に備えよ
0176(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 04:48:41.82
ついにプーチンちゃんが決断するのか…
0177(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 04:51:56.69
プーちゃんだけじゃなくて俺らも決断しなきゃな……
0183(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 05:28:20.45
電磁波攻撃は地上の人間がやってるのではない
人工衛星からだ
0184そら
垢版 |
2023/01/16(月) 05:31:13.60
音声送信はどうやってやってるんだろ
音声送信被害にあっているんだ辛い統合失調症ではない
0187(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 05:43:37.24
低身長躁鬱統失発達貧乏不細工ハゲ中卒職歴なしですが生きているんだともかくなんだ♪
0188(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 05:46:46.32
神戸大学に行った先輩でも絶体無理低身長躁鬱統失発達貧乏不細工ハゲ中卒職歴なしの俺に勝てないなりよwwwwww
0189(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 05:49:27.87
阪神大震災の頃から引きこもっとるけど疲れた
0190(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 05:49:56.25
躁鬱統失発達貧乏不細工ハゲ中卒職歴なしですが生きてます
0191(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 05:50:07.97
躁鬱統失発達貧乏不細工ハゲ中卒職歴なしですが生きてます
0192(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 05:50:17.45
躁鬱統失発達貧乏不細工ハゲ中卒職歴なしですが生きてます
0193(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 07:24:14.42
お腹すいた
昨晩食べたのが確か22時だから12時間は空けないと食べれないよ。24時間流れてるニュース見てると定期的にブサイクな上田美由紀見せられて不快だよ
0197(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 08:00:10.00
朝っぱらから土手っ腹に底辺焼酎を流し込む月曜日
0200(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 08:11:22.25
禁酒の日らしいぞ
酒は控えたらどうだい
0201(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 08:15:36.86
檸檬堂9パーホームランサイズ追加!
とりま一本だけにしといて様子見w
0203(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 08:27:46.78
誰かド平日の月曜日の朝っぱらから呑んどる猛者はいねえが~?いねえが~?
0204(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 08:36:35.90
俺も精神疾患だけの楽な人生を送りたかったぜ・・
0205(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 08:37:00.34
朝から呑む酒は特に五臓六腑に染み渡るぜーい
0215(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 08:48:35.87
>>214
気持ちはよく分かる
とりま酒でも呑もうじゃまいか
0220(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 09:06:08.93
レイプして逮捕されたらクジラックスのせいにするなりよ
0221(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 09:07:55.79
3DSのマイナーアップ版のnew 3DSがあることをさっき知った
0223(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 09:20:02.46
檸檬堂9パーホームランサイズ完飲!
今日はこのくらいにしといてやるか
0224(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 09:20:22.15
今日は米市場休場のため指値入れて寝ます、おやすみなさい
0225(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 09:23:03.44
ご近所監視網から自室を守り抜きたい
0228(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 09:34:13.24
昨日のカレーの残りを食べたなりよ
一晩寝かせたカレーはひとしおなりね
0229(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 09:34:29.97
早いとこJS5ゲットしないと立たなくなるなりよ
0230(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 09:34:58.07
ヒキどもは寝てるのか或いはエセヒキなので社会生活に忙しいのか
0234(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 09:36:40.37
雨で散歩もできないし書くことないなりよ
0238(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 09:50:20.60
小学生時代の同級生妊娠させたかったなりよ
0241(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 09:56:00.76
金はまだあるけど7年無職だからもうダメかもわからんね
0242(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 09:56:28.63
じゃあのさんは背が高いから彼女が出来たなりね
0243(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 09:58:36.40
檸檬堂9パーホームランサイズ追加!
アテにカカオ72パーのチョコとぱりんこ追加!
0244(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 10:00:26.75
小5女子とセックスできずにしんでたまるか
0248(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 10:08:56.40
アテにカントリーマアムバニラココア追加!
0249(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 10:09:25.44
なんでロリコンに敵意を持ってるんだ
若い女が好きなのは自然なことだし誰が狙われようが引きこもりには関係ないじゃない
0251(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 10:12:25.87
僕は死にましぇん
あなたが好きだから
僕は死にましぇん
0252(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 10:21:32.47
2本目は何故かいつもピッチが早くなる
生中三杯を二十分で呑む計算だ
気をつけねば
0254(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 10:25:55.15
早いとこJS5ゲットしないと立たなくなるなりよ
0255(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 10:26:44.09
小学生を○○○したいとか
いくら5chでも書き込んでいいものなのか
0258(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 10:34:38.31
スマホポチポチする手がかじかんで辛いなりね。操作が上手くできてないのか最近再起動してないスマホが重いのかわからんなりよ
0262(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 10:37:29.41
今すぐやるならJCかなぁ
育ててからやるならJSでもいい
0263(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 10:38:54.79
>>259
5ちゃんねる見て回ってるなりよ。
布団から出れない今は他にできること何もないなり
0264(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 10:38:58.37
JS5とセ○クスするまでしんでたまるか
0267(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 10:42:43.60
このスレには赤セクおじさんとかはいないんだな
0268(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 10:46:56.58
ロリコン嫌いおじさんは愛媛か
こいつニュース貼りおじさんも嫌ってるし批判ばっかりしてんな
0269(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 10:46:58.04
最近のヒキスレって赤セク・ハゲキ・ホッカル辺りのちょっとラリった楽しいおっさんが居ないよな
0270(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 10:48:02.96
ロリコンの書き込み不愉快なのが多いだろ
0273(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 10:49:41.75
ロリコン嫌いはババアの嫉妬じゃないの
0274(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 10:50:21.31
躁鬱統失発達貧乏不細工ハゲ中卒職歴なしですが生きてます

一生懸命生きてる今を!
0277(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 10:51:41.64
【FLASH】浜田雅功、妻が家を出て行った!結婚33年…小川菜摘が始めていた “逆襲” の別居生活【独占スクープ】
0278(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 10:52:40.91
このスレに来てる時点でキモい変態の資格を大概満たしてると言えようぞ
0281(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 10:53:01.81
勿論1歳は性的とかじゃなくて子犬とか子猫見てかわいいなって思うのと同じ感じなりよ。犬猫と戯れる赤ちゃん動画たまに見るなり
0288(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 10:57:58.30
おれらって刑務所に入る覚悟さえあれば無敵の人だよね
0289(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 10:58:15.79
先生の質を保てない 公立2000校で欠員、1年で3割増加
0290(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 10:58:28.30
守るべき部屋があるうちは無敵の人にはなれないよ
0292(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 10:59:16.63
躁鬱統失発達貧乏不細工ハゲ中卒職歴なしですが生きてるなりよべんぞうさん!
0294(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:00:12.23
【速報】れいわの水道橋博士氏が議員辞職願届け出
0295(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:00:28.05
今は副担任いて教師2人がかりでやってるんだっけ?クラスの人数も少ないんだっけ?そら足りなくなるわな
0296(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:00:55.79
もやしも値上がり、毎日ひじき…ぎりぎりの暮らしにあわや追い打ち 生活保護の基準のあるべき姿は …もしかしたらぽまえらのこと?
0298(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:02:37.14
吾輩ナマポ以下の生活費で暮らしてるなりよ
0299(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:02:49.18
ご近所集ストが奇声攻撃を激化させて辛いんよ
0300(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:03:11.59
檸檬堂9パーホームランサイズ完飲!
今日はこれにておしまい!
0304(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:06:09.27
ナマポって家賃以外で6万くらい使えるんだよね?全然俺より恵まれてるわ
0305(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:06:23.53
躁鬱統失発達貧乏不細工ハゲ中卒職歴なしですが生きてます

一発逆転!目指せ神戸大学!
0306(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:06:31.07
出産費用に60万とかかかるんだな
たかが子供生むのにそれじゃ増えんわ
0307(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:10:23.19
資産家ヒキかナマポかどっちかになるよ
0308(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:10:46.07
なんにもやることないから死ぬなりね
0309(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:14:19.94
ゲマインシャフトが解体されてライフイベントが商業化される構造とかが見えてくると生きて子孫を残そうという意欲も減退しちゃうわな
0310(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:17:53.07
友人が沖縄を旅行しているらしくLINEで写真送ってくる、異国だなあ
0313(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:22:47.42
GAIZI NAMAPO 貴族

のがカッコいいかな
0315(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:26:18.75
>>309
中世ジャップは未だにゲマインシャフト引きずってんだろ特にド田舎
0316(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:28:41.64
本スレが真剣40代しゃべり場になっとる
0317(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:29:47.02
田舎の年寄りも近視眼的ミーイズムに凝り固まって身内や地域の次世代再生産に資するような事を厭ってばかりなりよ
0319(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:34:03.34
モヤシの値上がりって5〜10円程度じゃないの毎日1袋食べて一ヶ月約300円増くらい
0320(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:34:57.81
もやし食わないで大きくて安い白菜大根食べたほうがお腹いっぱいになるのに
0322(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:36:26.76
無敵の人も肉体は無敵じゃないからね
0324(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:41.50
>>317
うちの地域はド田舎だけどそうでもないな。営農組合解体して独自経営して青空市場作ってこないだ喫茶店が出来た。インドカレー店もできUターン夫婦が趣味で頑張ってるわ
0325(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:38:23.53
いちいち白人を黄色くしたり黒髪にしたりする奴が居たとして
普通はそんなのはアホなキチガイ扱いされるだろうけど
当たり前ように受け入れる黒人社会ってやっぱり頭おかしいんだと思う
迫害されても仕方ないんじゃないかな
0330(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:49:33.48
小学生時代に恋してた女の子に30年間ずっとお世話になっているなりよ
0336(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:15:58.16
うちはもうすぐご飯炊けるから納豆ご飯なりね。何を食べるか悩まなくて楽だけど腹を満たすためだけの餌って気がしてきてるなり。
0337(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:23:06.88
90年代援交してた女も今や普通に主婦してんだから
0339(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:24:34.52
精●死んでるから売り物にならないなりね
0340(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:24:40.34
売れ残り女は難があるってね
お前らに合うのはそのレベル
0341(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:25:17.41
まともな女はすでにまともな男と結婚してるからね
0343(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:25:27.30
円光ビデオに出てた可愛い女の子と結婚したいなりよ
0344(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:26:09.20
円光してた可愛かったしわしわおばさんと結婚や
0345(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:26:13.25
また調子のってポテチ食っちゃうなりよ~
0346(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:26:25.86
こどおじヒキに合うレベルの女など居らんよ
0347(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:27:07.48
おはよおおおおおおおお



人生オワコンかーーーーい????
0348(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:27:33.19
一生シコシコ人生かーーーーーい????
0349(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:27:57.15
こどおじヒキはそもそもこの世に不適合だからこどおじヒキになったのだ
0351(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:29:10.57
マクドナルド値上げかーーーーい???


170円は大金かーーーーーい????
0352(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:31:05.36
躁鬱統失発達貧乏不細工ハゲ中卒職歴なしですが生きてます

一発逆転!目指せ神戸大学!
0354(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:32:03.89
漢才円光をまだPCに保存しているイリーガルなヒキはいるかい?
0357(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:35:10.29
>>353
こんなにアグレッシヴでワイルドに輩ぶれるヒキはなかなかいないなりよ
0358(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:36:03.45
ツイッターで他の客と楽しそうにやり取りしてたからLINEで同じような話題を送ったら
今風邪引いてて生理も近いしまともに返信できないのわかってみたいな返事来た
なんそれ
0359(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:36:58.42
国会議員なんてやるには面の皮の厚さと心臓の毛が足りなかったみたいね
0360(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:37:52.58
神戸大学へ合格して総理秘書官になる
0362(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:39:12.08
私の初めて全部あげるねってJS彼女に言われたかった人生なりよ
0367(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:42:01.00
お金がないと働くしかないからね🤭


ダラダラしてる暇なんてないんだよね🤭
0370(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:46:02.97
躁鬱統失発達貧乏不細工ハゲ中卒職歴なしですが生きてます

一発逆転!目指せ神戸大学!

目指せ日本一の政治家!
0371(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:46:03.68
食いすぎて気持ち悪いなりよ~(亡き
0372(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:46:39.22
多少金あってもこの物価高ですぐ吹っ飛んじまう
0375(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:52:15.29
女の子ってうんこしっこ生理の話は公にあんましないけどお腹壊してる話をするのはなんでなりか?
0376(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:52:39.18
マックきょうから値上げに「ハンバーガーが安いせいで従業員も安い賃金で働く状況だったら…」
0377(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:54:46.82
神戸大学受からないと中卒で働くしかないからね🤭


統合失調症の研究してる暇なんてないんだよね🤭
0378(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:55:09.29
オレは先に自立して働くからね
じゃあな
0381(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:59:09.73
久々に寿司を食べたくなって調べたら地域によって違うらしいが近所のスシロは一番安い皿で130円上が190円と370円らしい。370円なんてほぼ弁当1個の値段じゃね?恐ろしくて行くのやめたわ。おっさんが一番安い皿だけ食べるのも恥ずかしいし食べたいネタ選べば2000円超えそな気がするだすよコロちゃん
0383(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:00:46.23
スーパーのパック寿司で我慢するなりよ
0384(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:01:34.89
吉岡里帆ってもう30才らしいね
結婚してあげてもいいなりよ
0386(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:04:34.31
オレは先に自立して働くからね
じゃあな
0387(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:05:11.93
里帆ちゃんと結婚できたら
毎日エッチできるなりよ
0388(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:05:24.28
>>383
その半額でギリ検討出来るレベルだす。ワスは会計のことを考えると胃が縮まるタイプの男だすよ。
0390(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:05:49.11
吉岡里帆は、巨乳なのに痩せてるなりよね。
0391(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:06:15.04
日経酷いな、明後日の日銀決定会合次第で暴落しかねんな
0392(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:06:46.74
吉岡里帆みたいな量産型っぽいのがなんで売れたのか謎なりね
0393(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:06:51.22
Bomb.tvのおっぱいぷるるん動画にはお世話になったなりよ
0394(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:07:09.91
>>389
もうイスラム圏へ移住するしかないんじゃないなりかね?
0395(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:07:22.06
ヒキおじは貧相な身体で腹が出てるだす
0397(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:08:56.58
オレは先に自立して働くからね
じゃあな
0399(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:09:55.21
オレは先に自立して働くからね
じゃあな
0400(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:10:21.32
もう余生なんだから好きに来たら良い
0401(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:10:25.57
暇空って未だになんて読むのか知らないなりね
0404(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:12:07.92
5000円くらいで壁尻とセックスしたいなりね
0405(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:12:27.60
ラスアスのバズ山は60代にして二度の離婚歴がありながら20代女子と結婚するそこそこまぁまぁ羨ましい人生なりね
0406(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:13:44.56
而立に至らずして生を終えるヒキおじ
0407(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:14:19.87
芸人?まぁマンコはミーハー多いから芸能人なら珍しくない話なりかね
0410(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:17:46.85
くにおくんファミコン11本コンプリート500円で買った
あとはいいかな
普段使わないやつ慌ててみても仕方ないな
クイックス400円がセールになるの待つか
0411(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:18:47.00
結局女性AV監督で得した事って無いなりね
0412(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:19:35.10
ラスアスなんてロリコン要素無かったここまで売れなかったなりね
0413(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:19:36.67
今やるとファミコンのアクションシューティング系は1面クリアするのがやっと
0415(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:20:17.54
オレは先に自立して働くからね
お前ら止めるなよ
じゃあの
0416(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:20:54.81
いつでもクンニ練習出来るようにコンパクト型マンコ欲しいなりね
0417(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:21:36.55
バンゲリングベイは目に悪かったなりね
0419(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:22:02.65
ビル・ゲイツ、将来的には資産すべて慈善事業へと計画
0420(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:22:43.85
スターソルジャーの高橋名人16連射懐かしいなりね
0421(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:23:22.07
黒人の男児だったら売れなかったなりね
0422(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:24:18.77
一分間の連射速度を測るためだけの、ファミコンのコントローラを小型にしたおもちゃあったよね。
たしかハドソンが発売してて、黄色いおもちゃだった。
0423(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:24:44.71
ゾンビアポカリプスを少女連れ回して歩きたいなんてとんでもない変態なりね
0425(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:57.61
そろばん教室で定規使って記録作ってたなりね
0427(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:27:50.37
風俗で金払ってても嫌がられる手マンの練習
0428(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:28:56.78
手マンって、女の子は痛いだけらしいなりね。
0429(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:29:07.67
連射するおもちゃ調べたらシュウォッチって名前らしい。確かになんか聞いたことある。
0432(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:30:32.77
Twitterの質問箱で何本まで指を入れてもいいか聞いたら一本までって塩対応されたなりよ
0434(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:33:16.32
死にたい書き込み他の人に伝染しそう
0435(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:33:23.16
>>432
なんでちんこは痛くないのに、指は痛いんだろうね?
0436(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:34:17.63
他人のラブドールをレイプしたいなりね
0437(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:35:01.19
ドールの名前なににするか迷うなりね
0439(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:36:52.63
最近カップ麺とレトルトカレーばかりだからヤバいかな
0440(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:36:59.91
ラブラドールレトリバーってかわいそうな名前なりね
0441(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:37:14.09
ドールの分も袋麺作ってあげたいなりね
0442(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:38:16.39
>>439
カレーはまぁまぁ体に良さそうだけどレトルトじゃ駄目なりか?
0443(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:38:16.83
AV女優の撮影会でセックスしたいなりね
0444(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:39:50.47
まつのやきた

500円で豚カツ定食食うよ
0446(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:41:46.96
【画像】女児のマネキン買ったけど満足感凄いわ
0448(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:47:17.66
躁鬱統失発達貧乏不細工ハゲ中卒職歴なしですが生きてます

オレは先に自立して働くからね
じゃあな
0449(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:47:48.35
俺がセックス下手なのは俺がセックス上達するまでセックスさせない女が悪い←わかる
0450(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:48:42.97
寝るか自殺する前に!!!!

躁鬱統失発達貧乏不細工ハゲ中卒職歴なしですが生きてます

オレは先に自立して働くからね
じゃあな
0451(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:57.73
大体ソープ行っても俺を気持ちよくすることができないセックス下手な女ばかりなりよ
0452(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:27.67
外食はお一人様ばっかりの店なら全然平気なりが利用したことのない店は何か困らないか不安なりね。マクドは行けるけどファーストキッチンやミスドは使えない感じなり。
0453(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:08.61
【画像】福岡の豚骨ラーメン屋たち、価格破壊を起こしてとんでもない状況にwwwww
0454(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:07.15
俺のリトルちんちんは小学生サイズだから
JS彼女がお似合いなんだよ
0455(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:17.88
Twitter民「信号待ちしてたら見知らぬ母娘に窓を叩かれて入試まで送ってくれと言われた」←18万いいね

ハイエースか
0457(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:05.10
店に入るの怖いじゃん
更には食券買い方分からないし注文する場合も怖いし
会計するのも怖い
0461(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:59:04.20
ぽまえらの未来

「ためらうことなく首を…」両親殺害し冷蔵庫に遺棄 “引きこもり”60歳被告に懲役30年判決【福岡発】
0462(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:59:48.59
>>461
小生の父親は亡くなってるから、それはないな
0463(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 14:03:56.91
謎の犯罪組織に見たくもないのに映像送信されて受信契約させられて金を払わされる被害にあってるなり
0464(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 14:05:03.44
AK-47の分解、組み立てをするベトナムの高校生。必修科目、国防教育の一環
0465(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 14:05:09.50
冷蔵庫にそのままの状態で入れてたんかな
ビニール袋や容器に入れて入れたのか気になってしまう
0467(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 14:05:36.68
簡単に死ねる薬とか流通したら流行りそう
0469(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:50.12
>>467
殺人にも利用されるだろうから、政府が許可しないだろうなあ。
0470(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 14:08:01.53
女の子の普通→彼氏切らしたことないです
男の子の普通→彼女いたことないです

なぜなのか
0475(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 14:16:20.03
JAXA全面協力、スタジオと宇宙を生中継!
宇宙で浮いている水をストローで吸える?生実験!

まだこんなことやってんのか低レベルすぎ
0476(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 14:19:49.44
女の子は何もしなくても言い寄る男が多数(10代~80代)
男は誰からも言い寄られないのが普通
0477(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 14:24:20.24
男は金払わなきゃセックスできないのが普通
なぜなら女はセックスするだけで金とれるからだ
0478(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 14:26:25.69
俺騙ってるやつ舐めてんじゃねえぞボケコラ
0479(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 14:26:30.03
ちんちんしこると白いぬるぬるの液体が出るのが普通
0480(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:57.03
寝るか自殺する前に!!!!

躁鬱統失発達貧乏不細工ハゲ中卒職歴なしですが生きてます

オレは先に自立して働くからね
じゃあな…ぽまえらあばよ~
0481(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 14:28:44.21
俺騙ってるやつ舐めてんじゃねえぞボケコラオタンコナスお前の母ちゃん非処女笑
0484(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 14:30:04.61
JS彼女ほしいJS彼女ほしいって念仏唱え続ければいつか必ずJS彼女ができると本気で信じているなりよ
0487(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 14:30:59.91
JS彼女ほしいJS彼女ほしいって念仏唱え続ければいつか必ずJS彼女ができると本気で信じているなりよ…先に逝くなりね…
0488(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 14:34:40.52
JSXA全面協力、JSと宇宙でナマ中継!
宇宙で浮いているオシッコをストローで吸える?ナマ実験!
0493(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 14:37:18.89
ボケコラ俺騙ってるやつ舐めてんじゃねえぞ
0495(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 14:41:21.53
女の子の我慢汁は多くてくっさいなりね
0497(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 14:43:32.46
僕が抜くまで下ネタをやめないなりね
0498(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 14:43:38.45
ちんちんシコシコしてるか?


毎日シコシコか?
0499(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 14:45:12.90
僕が風俗で真性童貞捨てるまで下ネタやめないなりね
0502(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 14:48:36.07
イスラム世界に生まれたかったなりね
0503(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 14:49:24.58
ニキビのなりそこねみたいなぶつぶつが増えていくなりね
0505(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 14:54:46.10
超ミニスカ&厚底ブーツで豪快スイング ギャル系野球女子の真骨頂「隣なら二度見だわ」
0506(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 14:54:47.85
ひきこもりはマロニー丼でも食ってろwwwwwwwww
0507(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 14:55:25.56
10代の頃に戻って同級生の可愛い女の子をみんな犯して孕ませたいなりね
0508(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 14:56:57.73
近くで誰かが寝てるふりしてるAVってなんか落ち着かないなりね
0511(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 14:59:29.92
六本木のビルで爆発火災 男性2人けが
0512(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 15:00:17.94
フィットネスクラブの倒産が急増、アウトドアスポーツに顧客を奪われ、風呂が目的の浮浪者だらけに
0513(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 15:02:57.88
JSかJCに高速騎乗位して欲しいだすなあ
0514(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 15:09:07.83
ジャッキー・チェンに高速ヌンチャクちんぽ攻めされたいなりね
0515(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 15:10:37.24
いい加減イーアルカンフークリアしたいなりね
0516(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 15:11:50.18
こっちは酔拳の頃から引きこもっとるわ!!!!
0519(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 15:15:42.55
割礼した成人のクリトリスを見たことあるか
0524(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 15:21:22.88
アバターチャットはもうこりごりなりね
0525(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 15:22:06.29
変態でヒキってよく考えると宮崎勤じゃねえか
0528(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 15:25:24.98
捕まったら処女の小学生を強姦するクジラックスのエロマンガを見て影響されたと言うなりよ
0529(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 15:26:10.19
毎日毎日僕らはヒキ板の上で焼かれて嫌になっちゃうよ
0534(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 15:30:05.87
ちんちんシコシコしてるか?


毎日シコシコか?
0535(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 15:35:10.88
宮﨑勤はコミケ行って本出したり日産ラングレーで幼女ハントに勤しむ外出厨なりよ
0537(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 15:47:39.88
躁鬱統失発達貧乏不細工ハゲ中卒職歴なしですが生きてます
0538(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 15:47:50.10
俺騙ってるやつ舐めてんじゃねえぞボケコラ
0539(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 15:49:59.38
「別れるなら殺してやる!」。交際相手を殺害、梶川容疑者(無職)逮捕
0540(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 15:56:07.37
ひきこもりの別名はちんぽこだってよ
0543(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:05:52.17
GyaOサービス終了か
テレビ無いから世話になってたのに残念だよ
0548(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:12:12.92
人生オワコンのやつしかいねえなここは
0551(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:20:00.13
ジャッキーのは酔拳なら見たことあるよ
0553(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:22:10.87
ナマポ六万遣えるとか俺の生活より全然マシだな
0556(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:23:35.91
高齢とか障害で働けないひとが85パーだぞナマポはデータ上

健常者は働いて生活してるわけ
0557(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:24:36.28
65過ぎたら高齢でもう働けないからな
ほぼナマポ通るわけ
0559(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:27:02.16
健常者なのに働いてないんだからナマポ以下の生活は別におかしくないわけよ
0561(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:28:45.43
ナマポ以下の生活が嫌なら働けって話

働けないなら障害者認定されてガイジ年金貰えってこと
0566(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:32:07.00
ある意味働かずに月12万の生活水準て相当ハードル高いんだがなナマポの生活って

働いて月20万の生活より上だろ
0567(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:33:13.24
フルタイム働いて20万のやつとかザラにいるからな
20万の生活水準だと貯金できないしずっとカツカツになるわけ
0569(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:40:51.20
GYAOがサービス終了したらどこでアニメ見ればいいんだ
金なら無いぞ
テレビも無いぞ
0570(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:41:03.28
レンジもないとか塩かけご飯とかおかしいだろ
ナマポ受けろ
0571(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:42:00.57
身体壊しても精神壊しても何かしら働けというのが生活保護
引きこもるしかない
0572(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:42:10.85
ナマポ通ってもそのあとの就労指導あるってば
0573(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:42:53.90
ガイジでも作業所で働かされるからな
引きこもるしかない
0575(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:43:10.80
病状調査で主治医の診断書で就労不可と書いてくれないと無理だよ
0576(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:43:43.25
就労不可
ナマポ不可
引きこもるしかない
0577(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:44:24.03
生活に困ってるならまず働けと役所が行ってくるだけ
0578(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:44:24.77
ギャオの代わりに好きなタイミングでアニメ見れるとこないかな
0583(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:45:36.50
五体満足ならとりあえず働けということか…
0584(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:46:21.18
精神障害は医師が書いてくれないと病気にはならない
0585(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:46:38.86
故障しても痛みに耐えて働けだとよ
中世ジャップランド
0587(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:47:22.99
【ベトナム政府】高速鉄道建設に関し、日本政府に支援を要請・・・8兆3000億円をかけて、全長1545キロメートルに及ぶ鉄道を建設

もう日本は支援して貰う立場なのに
0588(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:47:40.62
ナマポ受けろ
生活介護かデイケアいけ
0589(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:47:56.10
働いても続かねえよ
昔働いては辞めるを短期間で何回繰り返したかわからねえ次元だわ
0590(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:48:14.97
あえて言ってやるか
アニメなんか見てる暇あったら
現実見ろよ
0591(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:48:28.81
刑務所で働くか死ぬか
こんな国に子供作らなくてよかったわ
0592(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:48:40.84
自立支援止まり
これ以上は上がれない
もう無理
0593(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:48:44.27
ナマポ受けるためにまずは精神科だろ
で障害者になるとこからスタート
0596(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:50:27.69
アニメなんかアンパンマンを見たのが最後だわ
0603(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:52:55.55
働いていた従兄弟が自殺した
やはり中世ジャップランドは狂ってる
修造死ね
0604(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:52:56.60
注射うった奴ら大丈夫なのか
よくわからん
0607(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:54:28.11
mRNAワクチンには免疫抑制効果があるから対応株コロナ以外で死ぬ
最近コロナ死者多いのはワクチンが対応してないうえに免疫抑制されてるから
0608(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:55:19.15
何もせずにひきこもっててもいつか親のリミットがくるからな

今のうちにガイジ認定されて年金貰うか、楽なバイトでも探しとけって
0613(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:57:58.14
楽なバイトは無い
年金は申請させてもらえない
キチガイでも働けだとよ
0614(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:58:05.65
ガイジ年金は審査あるから
落ちるやつもいる
0616(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:58:33.12
じゃあのみたいに作業所行くしかないよ😢
0619(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:59:09.50
なるほどね
両親四回うってるからヤバいかもしれん…
0621(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:59:11.47
ナマポ+障害者年金で貴族になれるなりか?
0623(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:59:39.67
持ち家7万なら生活はできるだろ
作業所行ってもう7万稼げば14万の生活もいける
0627(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:00:13.98
汗かいて髪の毛ベタベタになるくらいしこってやったなりね
0629(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:00:49.35
死が救済でないにしろそれ以外に救済はない
0630(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:00:52.93
求人見てるけど見てるだけで気分が悪くなる
0631(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:01:29.96
ガイジ手帳にガイジ年金ないひきこもりとか終わってる
0632(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:01:38.09
現実見てないやつなんているのか?
目の前にあるのが現実やろ
0633(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:01:43.87
働いても長続きしないと学習した
死ぬしかない
0637(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:02:45.05
中世ジャップランドが終わってる
ろくに産業ないしな
0638(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:03:36.32
焼き肉屋てまかないで焼き肉食えたり余った肉とかくれるのかな
キッチンは主に肉を切るだけと書いてある
ここに行こうかな
0640(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:03:55.57
ナマポなんて高齢者か障害者でないと簡単には下りないってば
0641(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:04:12.27
地球に生まれたのが運のつき
人類はできそこない
失敗作だ
神も見放すはずだ
0642(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:04:19.27
運良く下りても半年だけ
就労指導あるから
0643(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:04:43.71
今から働いても高確率で年下の先輩にしごかれるだけだよ
耐えられないよ
0646(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:06:05.83
陰キャが焼肉屋で働くわけがないやろ
0647(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:06:28.97
このスレはコロ助の提供でお送りいたしますなり
0648(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:06:32.35
バイトに先輩も後輩もあるかよ
使い捨ての奴隷同士いがみ合うとか低俗だな
0649(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:06:44.23
交通誘導してるおっさんもいっぱいいるからな
0653(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:07:54.85
交通誘導してるおっさんを轢いて交通刑務所入るか
近くに設備のいい交通刑務所があるんだ
0655(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:08:27.71
真面目に不幸の連鎖を断ち切った俺達はまともだよ
この先の日本でどんな地獄が待ってるか
俺達よりももっと酷い地獄しか無いのに
この先苦労した上にまともに生活できない人生しかない子供を生むなんて
悪魔でしかない
0656(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:08:56.14
狙ってやったら普通の刑務所に行くことになるやろ
0658(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:09:45.08
子供生んだら負けだよな
就労できたって資本家の奴隷でしかないし
働いてたって自殺したくなる世の中だからな
0659(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:10:31.64
刑務所である以上は刑務官が怒鳴り散らしてくるぞ
ゆるいけどな交通のほうは
0660(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:10:52.18
>>656
そんな真面目におまわりに話すわけないだろ
業務上過失致死になるようにするんだよ
0662(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:12:35.75
健常者の犯罪者と
キチガイ精神病のヒキを同じにするなよ
0664(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:13:19.60
犯罪の種類にもよるが出所者の再犯率はかなり高いぞ
0665(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:14:22.53
出所しても住所が無い奴は犯罪するしかないからな
この中世ジャップランド終わってんだよ
0666(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:15:12.23
ギャオ終わるのか・・
毎日アニメ数本、たまに映画見てた
やべえな
0667(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:15:23.95
交通刑務所は入って5年とかだろ
そのあとどうすんのよ
また同じことやったら普通の刑務所になるんちゃう
0671(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:16:59.03
躁鬱統失発達貧乏不細工ハゲ中卒職歴なしですが生きてます

俺騙ってるやつ舐めてんじゃねえぞボケコラ
0673(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:18:09.76
垂れ流しならアベマがあるけど好きなときに見れないよね
0675(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:18:47.35
やっぱ学生時代に練炭自殺するべきだった
生きていていいことなかったわ
0678(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:19:38.08
長く生きれば生きるほどに苦しい
値上げしかしてない
0679(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:20:35.47
たまに食べるチョコが楽しみだったけどこれも値上げしたからもう買えない
0681(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:20:55.02
新卒で正社員になれなかったら人生おしまい
正社員の高賃金を維持するために低賃金奴隷させられるだけ
死んだほうがマシ
0682(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:21:04.48
これから更に身体は衰えコストは嵩むよ
0685(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:21:50.20
正社員もピンキリ

田舎のしょぼい会社の高卒正社員なんて待遇は鼻くそレベルやで
0687(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:22:46.70
20前半の頃に公務員大企業に入れるかが一つの基準

せめて大卒中堅企業でないと
0688(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:22:53.14
篠田麻里子は脅迫されていた!プライベート音声を拡散する夫から届いた衝撃の“8000万円要求メール”
0689(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:23:14.02
>>685
そういうのはだいたい大企業のいいなりになってる中小零細企業
日本人は儒教思想に犯されている
0691(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:24:24.52
この国は一度社会から脱落すると
復帰が大変
0692(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:26:46.73
貯金があればまた違うけどな
レールから外れたら貯金とか親の遺産とかが最重要
0694(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:27:04.63
俺はもうAbemaしか見てないけど
昔はニコニコ動画とかひまわり動画とかPandoraとかDailymotionとかたまに見てたがまだ見れるところはあるだろう
知らんけど
0695(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:27:22.76
ニチレイのメンチカツとクリームコロッケ買ってきたなりよ
昼食はミックスフライ定食にするなりね
キャベツーはどうした〜♪
ミックスサラダ買っておいたなりよ
0697(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:27:58.03
しかしワタミンは静かだなあ 生きてんのか
0699(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:28:16.99
Abemaでアニメ見てると言うよりはコメントしてる
もうそれくらいしかやることない人生だわ
0703(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:29:38.01
資産もないのに子供生んだら子供が奴隷になるだけ
そりゃ少子化するは中世ジャップランド
0704(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:30:13.16
社会のレールから外れるなら、全部自分で稼げるようにならないといけないからな
そっちのほうが大変だったりするから大半のひとはレールの上を歩くわけ
0705(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:30:21.43
神戸大学に行った先輩でもクリア出来ないじゃぷランド!
0706(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:31:06.53
>>704
レールから突き落とされたぞ
クソ中世ジャップランド
0707(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:31:13.89
アフィブログしかりユーチューバーしかり転売しかり
0709(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:33:20.63
外れるのはブラのホックだけにしてくれ
0712(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:34:34.12
自然淘汰なんだから仕方がないこと
金持ちとイケメンだけ生き残ればいいだろう
バカが生きてても辛いだけ
0714(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:35:41.57
>>713
躁鬱統失発達貧乏不細工ハゲ中卒職歴なしですが生きてます
0715(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:35:56.66
従兄弟が自殺し
中世ジャップランドはおよそ働ける労働環境ではないということか
0720(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:38:59.25
グエングエン
ジャップランドにはララ
慈悲が無いなりね〜♪
0724(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:40:47.40
ガイジ病院行くの面倒くさい
結局無職に落ち着くのに
0725(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:41:01.32
躁鬱統失発達貧乏不細工ハゲ中卒職歴なしですが生きてます

俺騙ってるやつ舐めてんじゃねえぞボケコラ
0726(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:41:15.40
ガイジ年金のためなら通院しろよ
それも仕事やろある意味
0727(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:41:38.68
米が無いなら人間炊けばいいじゃない

カニバリズムの予感!
0728(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:41:41.19
>>721
可燃ゴミの日に住宅街じゃなくて工場とか倉庫行けば捨ててあるよ
ようわからん会社の制服昔よく来てた
0729(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:42:09.74
年間何十万円も支給されるんだから文句言うな
0730(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:43:26.99
ガイジ年金の申請ってめんどくさいんだろ
働くほどの元気ないのに申請できる元気があるかどうか
0731(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:43:57.20
2ヶ月に1回通院だけどめんどくさいなりよ
0732(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:44:03.68
タダマン…ガイジ年金…ドンマイ!…おに…まい…
0733(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:44:33.52
ひきこもりの別名はちんぽこ太郎だってよ
0734(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:45:02.28
お薬1ヶ月分までしか出してくれないから月一だわ
めんどくせえ
0735(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:45:58.29
ちんぽこうだくみだってよこもりびとの別名は
0736(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:46:31.43
そろそろ親父の一周忌だわ
めんどくせえ
宗教なんか救い無いだろ
0737(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:49:36.13
1日風呂入らなかっただけで髪がベタついて気持ち悪い
ハゲは髪がベタつかなくていいな
0738(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:50:21.13
躁鬱統失発達貧乏不細工ハゲ中卒職歴なしですが生きてます

俺騙ってるやつ舐めてんじゃねえぞボケコラ
0740(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:51:58.24
ちんちんシコシコしてるか?


毎日シコシコか?
0741(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:52:13.52
中途半端にハゲてると残りの髪が伸びてきてウザいしなぁ
0742(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:52:26.95
出来立てのコロッケ食べたいなりよ…
0743(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:52:53.96
ちんちんシコシコしてるか?


毎日シコシコか?

チンチンストラップ
0745(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:53:17.67
毎日おシコり射精出来てるヒキは前立腺が健康そうで羨ましいわ
0746(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:55:32.43
毎日おシコり射精出来てるヒキは前立腺がガンタンクで羨ましいわ
0749(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:58:30.86
今後はハンバーガーかクリスプにアンケポテトの170円やな
0751(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:59:15.74
チキンクリスプも値上げだろ
もう貴族しか行けないだろ
0752(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:59:27.29
動画配信サービス『GYAO!』3・31でサービス終了
0753(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:00:41.34
動画配信サービス『JAANO!』6・11でサービス最高
0754(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:00:43.08
NGワードはずしたらきったねえスレだな
0755(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:01:02.81
お薬1ヶ月分までしか出してくれないから月一だわ
めんどくせえ
0756(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:02:11.38
NGワードはずしたらきったねえスレだな
0757(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:03:23.68
ひきこもりはマロニーうどんでも食ってろwwwwwwww
0758(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:03:25.30
ポシンタンだっけ?
薬膳的なもんらしいが一度食ってみたいな
0760(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:04:42.54
賞味期限切れのそうめんをにゅうめんにして食おうと思ってたけど面倒でなかなか食えねーな
0761(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:05:53.14
そうめんはぶっかけうどんみたくして食ったらうまかった
生姜がけっこうあう
0766(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:08:16.39
そろそろ晩飯なりね
納豆ご飯食べるなりよ
0775(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:21:25.11
GYAOなんてトータル1時間も見てないなりね
0781(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:35:16.21
お薬飲んだ
あとは風呂入って寝るだけ
虚無
0784(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:36:49.68
ココス行ってくるけど何か食べてきてほしいものある?
0785(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:37:04.92
“死んだクジラ”川岸近くに 市の対応策 いまだ決まらず
0786(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:37:35.21
イオン行ってくるけど何か買ってきてほしいものある?
0792(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:38:52.75
>>786
ゲーミングPC欲しい
お金ないからゲーミングPC買えなくて困ってる
0793(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:39:07.62
ココスの朝食バイキング行ってみたかったなりね
0798(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:40:34.33
イオンパソコン 最速のセレロン搭載
0800(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:40:58.97
元AKB48・小林香菜が離婚を発表 昨年3月に第1子出産報告「子供のためにも必死で働いていきます」
0803(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:45:02.70
今日からてんやで上天丼弁当500円なりか
0808(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:49:04.51
95年あたりは初めて自宅でネットに繋いだ思い出
96年だったかなw
0810(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:51:40.50
陰キャだな
その頃ネットなんて興味なかった
0813(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:56:24.57
こっちは阪神大震災の頃から……神様お願いもう一度チャンスを…
0817(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:59:18.41
じゃあのは作業所楽し🌾

チンチンシコシコ楽しいね😁
0823(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:04:19.14
作業所ずる休みしたじゃあのさんは間違いなくブサイク笑
0824(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:04:42.82
6000円を月に14回で8.4万か
ギリ非課税ライン狙えるか
0830(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:08:30.41
マンデは実家暮らしでガイジ年金ありで作業所なしでいられる勝ち組ひきこもりだもんな
0832(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:09:44.77
メンタルヘルス板の作業所スレいってこいよ、マンデビラみたいなdisばかりだぞ
0834(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:10:20.37
厚生労働省の調査結果によると、2018年度の就労継続支援A型事業所の月額平均給料は7万6887円でした。

時給千円として77時間

一日6時間として月13回やん
0837(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:12:10.28
マンデは可処分所得は高いよなこいつ

そこらへんの労働者より上やろ
0838(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:13:37.07
あんなにヒットした踊る暇あったらエジソン紅白出なかった時点でおっぱい
0839(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:16:09.42
マジレスすると作業所やデイケアは生保者の義務で金云々の問題じゃない。担当のCWが議題に出してどう生活立て直すかって話になってダラダラして良いとはならんだろ。大阪や札幌はザルと聞くがあと訪問看護使えば牽制できる技はある
0840(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:22:39.65
そろそろ半額ハンターが出掛けて過疎る時間か(笑)
0842(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:33:38.92
23日頃から記録的な寒気襲来 九州から北海道に「低温に関する早期天候情報」
0844(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:37:29.05
FF14を1年間やってなかったから
フレンドどうしてるかとおもったら
フレンドもインしてなかった
0847(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:43:34.23
首相に苦言、前宰相の真意は? 「面白くなってきた」自民で高まる待望論
0848(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:45:58.54
ひきこもりは植松に処分されればいい
0849(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:47:57.87
露天風呂の休憩所で長い一人用の椅子あるだろ?
あそこで目にタオルかけて横たわってたら
突然25辺りの男がチンコしゃぶってきてびっくりした
ブチ切れて文句言ったら
「だって目にタオルかけてたじゃん」って言われて
それがサインだのどうだの意味不明で怒る気力も無くなった
怖くてサウナ施設いけない
0851(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:49:18.34
ひきこもりはマロニーごはんでも食ってろwwwwwwwww
0852(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:51:45.95
マロニーまずい
納豆ご飯がいい
紫蘇味のタレな
0853(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:52:39.61
いいな
いいなー
じゃあのはいいーなー
0856(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:53:56.46
ひきこもりはマロニーラーメンでも開発してろwwwwwwwww
0859(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:54:27.97
外れるのは寄せて上げるブラのホックだけにしろ
0860(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:55:18.80
鬱病とかさ、ひきこもりとかの女のSNS見てると高確率で彼氏がいるんだよな。
なんでだろう?男の鬱とかひきは彼女いない方が多いのに。
0861(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:55:45.69
昔の職場のシンママがクズでムカついたから
シンママ死ねと思う
0863(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:57:24.22
バリカン自慢厨が沸くんだよなあ
誰も聞いてないっつーの
0865(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:57:44.78
男は性欲に翻弄されて女を好きになり
女は男の経済力を好きになる
金の無い男はデブスとでもくっついてろ
0866(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:59:16.03
引きこもりは淀川でタヒンだクジラ恵んでもらえやwwwwww
0867(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:59:56.75
半額のローストビーフ買ってきた
久々の贅沢量が少ないから味わって食べたい
0868(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:00:33.90
給食でクジラ出たとか都市伝説だろ
モズクだけにしとけ
0869(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:01:50.37
ローストビーフとか半額でも高いわ
冷食油で揚げて定食作ったほうが安くて腹満たせる
0871(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:03:18.77
>>868
普通に出たよ
鯨好きで昨日も半額の鯨刺し身食った
0875(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:07:47.31
給食でクジラが出たという記憶が無い
この記憶は偽りなのか
0879(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:11:16.22
パンツに穴が開いた
穴が開いてるのは股だけにしてくれ
0880(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:13:20.81
またまた〜。ご冗談を。
0882(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:16:35.92
おまんこのことが大好きすぎて頭のなかそれしか考えられないなりよ
0883(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:17:36.96
1人が連投してるのか
どんだけ過疎ってんだよ
過疎ってんのは髪の毛だけにしとけ
0886(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:22:23.62
俺も場合、過疎ってるのは財布の中。通帳の残高なり。
とうとうネット止められて2週間経つなり。
食費の捻出で精一杯。ネット代など到底払えないなり。
0887(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:23:19.59
雨は止んだけど風が強すぎて今日は散歩に出れてないなりよ。納豆がもうないので出かけないと我が家には塩すらないなりからゴミ袋に入ってる半分残して捨てた納豆のタレをかけてご飯を食べることになるなりよ。
0890(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:28:00.44
納豆3パックで89円とか金額設定バグってるだろ
0891(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:29:50.51
修羅の国、博多駅付近の路上で女性刺殺。犯人逃走中
0892(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:30:03.60
ドン・キホーテや業務みたいな激安店が近所にない負け組は高い納豆買わされてかわいそうなりね
0893(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:30:24.90
コロ助を追放するぞー!エイエイオー!
0894(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:31:01.57
こっちはあんみつ姫の頃から引きこもっとるわ!!!!
0896(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:31:19.13
布団の中のチンコの臭いを追放してほしいなりよ
0897(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:31:35.26
本人ガイジじゃなくてもそれ系の顔でやっぱり兄弟がガイジだったりする場合あり
0898(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:31:45.36
ヘルパーが買い物行くから何がいくらか知らんよ
0902(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:33:12.47
>>898
代金渡してお釣りとレシート受け取るとかないの?
0903(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:33:53.28
今日もベンゾウさんのぬくもりが心地よいなりね
0904(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:34:01.09
20代だったらディスコードに入り浸ってる人生なりね
0905(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:34:20.67
スプーンじゃ納豆混ぜ混ぜ出来ないんじゃないなりかね?
0907(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:34:52.86
篠田麻里子がAVにきても嬉しくないなりね
0908(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:35:04.85
ディスコード頭が悪くて使えなかったなり。
0909(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:36:17.05
納豆のタレは紫蘇味だと美味しさもひとしおなりね
0910(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:36:31.78
>>906
それはちょっと信用し過ぎな気がするなりね。吾輩親のおつかい行ったときはレシートと釣り銭しっかり確認されて信用ゼロなりよw
0911(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:37:10.32
明日はヘルパーと訪問看護とガイジ病院と作業所
忙しいわ
0913(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:38:27.76
20代だったらスマホにぶっかけてたなりね
0915(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:39:12.32
ぶっかけるのはうどんだけにしてくれ
0917(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:39:57.33
加隈亜衣って声優最近好きになったなりよ
0918(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:40:04.12
ガイジ大杉漣でメンヘル板と間違えたかと思ってしまう
0920(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:40:18.96
こっちはマイナースレッドの頃から引きこもっとるわ!!!!
0923(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:43:02.85
秋アニメの転生剣のフランちゃんはほんと可愛らしかったなりからね
0925(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:44:25.02
タダマンしたことないとか人生終わってんな
0927(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:44:43.83
お前ら真面目すぎるだろ
アニメなんか違法サイトで見ればいいやんとか思うけど
0928(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:45:16.21
吾輩男なりけど
濃厚とろとろシチューが食べたいなり
0930(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:46:32.99
何でもいいから暖かい物が食べたい…
片親パン食べたくないなりよ…
0931(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:49:00.43
アルシンドになっちゃうよって警告したのに
0933(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:50:12.36
ぽまえらはジョーカーじゃなくてコロ助だもんね(´・ω・`)
0934(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:50:14.90
ハゲになったのは君のせいだよー♪
キャベツはどうしたー
0936(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:51:53.71
速報
刺された博多娘死亡

俺が代わりに死んでやりたかった
0938(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:52:32.51
乃木坂46メンバー、大学でまさかの“トイレ飯”を告白 切実な理由にバナナマン「悲しすぎるよ!」
0940(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:53:09.29
役所かNPOに食料足りないって電話しろ
0941(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:53:24.80
ひきこもりはどんぐりごはんでも食ってろwwwwww
0942(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:53:25.95
モミモミしようーチ ン コー手のひらでー
0943(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:54:59.46
役所でカンパンもらってももう歳だから噛めないだろ
0944(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:55:06.66
ひきこもりはどんぐりごはんで育ちましたって本書いて当てろwwwwww
0945(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:55:11.93
小5女子の魅力について語り明かしたいなりね
0946(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:56:30.42
もう十分遊んだ
まだ遊び足りないのか?
0947(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:57:43.57
マンガもアニメも違法サイトで見てその後はラッキー池田見たいに頭にゾウさん装備して役所にタカりに池wwwwww
0948(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 21:01:05.14
社員が家族を連れてきたけど小1の娘可愛いなりね
0949(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 21:01:36.50
しゃもじ持ってどっかの家へ夕食ゴチになりいけ
0950(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 21:03:08.38
店員呼ぶ時にしゃもじ持って
ごっつあんです
って言う店あったな
0953(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 21:08:41.53
コロちゃんが社長だったとはワス驚いただすよ
0955(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 21:14:28.15
おならじゃないのよ言わせたかったなりね
0960(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 21:27:37.91
風呂入って髪のベタつき落としたなりよ
ピーチの香りに癒されるなりね
0963(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 21:41:08.92
もう全然寒くないなりけど冬は終わったなりか?
0965(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 21:41:46.97
ロシアで女性200人殺害の殺人鬼が傭兵部隊に志願 6か月戦闘で恩赦狙いか
0968(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 21:43:02.47
    _.人._
 ┃丶`Y´
 ┃ |
 ┃ |
 ┃~/⌒ヽ      単なる統合失調症の妄想だろうね
 (^<`∀´ メ>^)
  \     〈
    ヽ (⌒_))
     (,_,/
0972(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 21:44:48.41
    _.人._
 ┃丶`Y´
 ┃ |
 ┃ |
 ┃~/⌒ヽ      単なる統合失調症の研究だからね
 (^<`∀´ メ>^)
  \     〈
    ヽ (⌒_))
     (,_,/
0973(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 21:45:01.27
>>971
スレはおわっていない

お前が終わってる

何度も言うが
0976(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 21:46:43.60
小腹空いたな
おいコロ助チキンクリスプ買ってこいや
パティ倍でな
0977(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 21:47:17.73
ドン・キホーテで納豆とポテチと値引きシール貼られた稲荷寿司買ってきたなりよ。お稲荷さん大好物なり
0978(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:14.53
あとは残ザーメン出てくるの待って寝るだけなりね
0980(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:54.48
出かける前に言ってくれてたらマクドは途中あるから寄れたなりがw
0982(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:32.49
しょうがないから余った鶏肉をから揚げにするなりよ
から揚げ粉は水溶きタイプが好きなり
0984(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:36.45
博多で豚骨ラーメン食べるのか
白濁液は精液だけにしとけ
0987(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:51.49
どんぐりコロコロコロ助よー
ベンゾウにハマってさあ抜くぞー
0988(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:37.52
サウナ行ったら金玉無いの見られそうで恥ずかしいなりよ
0989(-_-)さん
垢版 |
2023/01/16(月) 21:56:54.18
サウナ行ったらオッパイ見られそうで恥ずかしいなりよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 33分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況