X



トップページ引きこもり
1002コメント177KB
【40代】40歳を過ぎた【part496】idなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:11:04.68
おすすめアニメ貼っとく

アニメノチカラ
世紀末オカルト学院、ソ・ラ・ノ・ヲ・ト、閃光のナイトレイド

WOWOWアニメ
カウボーイビバップ、ブレンパワード
ザビッグオー、今そこにいる僕、ニアアンダーセブン
おねがいティーチャー、おねがいツインズ
オーバーマンキングゲイナー、妄想代理人、カイバ
神霊狩、ケモノヅメ、エルゴプラクシー、バッカーノ

ネトフリアニメ
AICO、ビーザ・ビギニング、デビルマンクライベイビー
悪魔城ドラキュラ、7SEEDS、日本沈没2020
ソードガイ The Animation、LOST SONG、BNA
ケンガンアシュラ、攻殻機動隊2045、グレートプリテンダー

ノイタミナ
ピンポン、僕だけがいない街、PSYCHO-PASS
あの花、東京マグニチュード、「C」、もやしもん
東のエデン、さらい屋 五葉、のだめ、ギルティクラウン
サムライフラメンコ、パンチライン、四月は君の嘘
冴えない彼女の育て方、いぬやしき、王様ランキング
0007(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:46:21.41
75まで生きるなんて無理すぎる
俺ら引きは65くらいだろ
0009(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 11:52:31.37
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          単なる統合失調症の研究だからねやり遂げるからね            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \  
0010池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2023/01/03(火) 12:06:14.09
MMOでお年玉10万貰ったよ根釜じゃないよ
でもそのあとSS撮らせろ、って何枚も撮影されたからもしかしたらアイツホモかも…
0012(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 12:11:15.48
ファンザで半額になってるエロ漫画買った
0014(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:53:12.92
おまんこ
0020(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 14:58:21.27
俺が好きな女の子は自分で胸揉んで乳首いじるしクリもいじるよ
0023(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:10:41.47
一ヶ月ぶりにシャワー浴びたら全身の血行がよくなって気分いいなりね
0025(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:18:55.96
女子陸上、盗撮の温床だった・・・アスリート達には盗撮バレバレな模様
0026(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:20:03.99
ウルフルズのガッツだぜ聞いた
今何してるんだろテレビないから随分見てないけどまだいるのかな
0028(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:24:32.50
【アルバイト女性】「時給950円で月収は10万円。正社員と賃金が大きく違うの不満。なぜ日本は希望が持てない国になってしまったのか」
0029(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:32:44.13
【芸能】えなこ 年収1億の使い道は? マネジャー明かす「年商としては2億稼いでる」
0031(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:40:30.61
【訃報】ラリードライバーのケン・ブロック氏が事故で急逝
0036(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:56:26.08
75まで生きるなんて無理すぎる
俺ら引きは65くらいだろ
0038(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:57:06.48
【画像】女子アスリート盗撮、絶対に逃げ切れる裏技が見つかる
0039(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:58:02.40
ヒキはノーストレスだから三食の飯にさえありつければ長生きするぞ
0040(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:58:12.68
発泡酒飲むと🤮吐きそうになるなりよ
0041(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:59:04.11
ヒキはノーストレスだから三食の飯にさえありつければ長生きするぞ

こっちはじわじわHP削られとるわ!!!!
0047(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:04:51.50
いやー年明けから寒くなったな
あと2ヶ月我慢だ
0050(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:08:18.02
寒いけど雪が降ってないだけマシかなとかたまに思う
0054(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:11:49.24
最近1ドルのことをようやく覚えた疲れた
0056(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:14:52.89
たにしぃ
0057(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:15:02.48
若い頃円安と円高いまいちわからんかった
1ドル110円が120円になったら10円増えてるから円高じゃん?って
0058(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:16:40.48
小便ボトル倒したことあるやついる?
俺はないけど昼に痰壺倒して大変だった
0059(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:18:38.24
20代前半まで左右がどっちかピンと来なかったけどね
0062(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:25:52.61
冬場は尿意がいきなりMAXに来て尿道括約筋を締める猶予を与えてくれない事が多くて二、三日に一度は小便をチョイ漏らししてるな
0064(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:28:39.65
>>62
スクワットとかしたら何とか筋鍛えられるんじゃね?
しらんけど
0065(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:29:08.71
バウムを食べながらコーヒーで流し込んでおるよ
0069(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:39:40.52
>>57
今もわからんよ
なんかそういうビジネスしてないと
覚えられない
0070(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:42:02.59
結局久しぶりに松のやに行ってきた。もちろん割引率の高いおろしとんかつ定食500円だ。ご飯大盛りでも金取られないのはありがたいけど昔は確かご飯と味噌汁食べ放題だった気がするがコロナでやめたみたいだね。
0071(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:42:12.67
明日からガイジ病院行ってガイジ年金もらう努力せえよ
0072(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:50:49.46
正月メシを暴飲暴食気味で口の中は炎症っぽくて胃腸はもたれた感じだし肛門はズキズキ痛んでくるし加齢による消化器系の劣化を甘く見ていたなぁ
0073(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:51:35.53
中学生の処女の美少女とセックスするのが夢
0074(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:56:33.22
ジャニーズとかイケメンと結婚したいって言ってる
おばさんの男バージョンだよね
0075(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:57:28.54
俺らこのまま年老いて誰にも看取られず孤独死なんだろな。まぁ何も努力してこなかったんだから仕方ないけど唯一の救いは金はあるから働く必要ないのと家と食い物は困らないだろってくらいか。
0076(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 16:57:33.30
夢見るのか現実見るのか
ヒキの永遠のテーマ
0077(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 17:00:11.88
いつまでも夢見る少女じゃいられないぞ
0079(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 17:08:22.43
処女で未初潮のJS美少女とSEXするのが男の子の夢なんだよね
0080(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 17:09:59.03
中年の夢、それは親に孫を見せること
0081(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 17:10:02.22
ハイエースがあってもブザーやGPSがあるからSEXしたあと捕まるなりね
0084(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 17:15:34.80
ソープ嬢を彼女として親に紹介したことあるなりよ
0088(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 17:20:52.90
おまんこに指入れは基本サービスだよ
0090(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 17:21:57.24
おまえら無責任に孫とかいうけどそういや中高校時代の仲良かったやつの2人の親が○殺してたな、子持ちの父親って実際生真面目だと逃げ場なくてキツそう
0092(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 17:22:50.60
おまえらというか孫おじだけだけどな
0094(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 17:26:59.08
為替ってだれがどのように決めてるんや?
0095(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 17:29:28.72
関ジャニ∞の錦戸に似てるけど引きこもっとるわ!!!!
0096(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 17:30:46.09
処女JSとSEXする夢なんて誰にでもすぐにでも叶えられるかなりハードル低い夢だろ
JSなんてそのへんにいるしな
0097(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 17:31:55.35
上司のミスを自分のミスにしろと被らされて取引先に謝罪に行かされたって話をYou Tubeで見て働くってホント大変だと思ったよ。俺ならすぐ辞める。
0098(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 17:34:54.30
ただし選んだ相手が千春みたいに小学生のくせに非処女中古肉便器の性奴隷のリスクもある
0099(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 17:35:16.54
6時からせかぎょうあるやん、みんなで見ようぜ
0100(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 17:36:53.08
初セックスが梅毒売春婦の小学生だったらそれは相当運が悪い
0103(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 17:38:41.09
今年こそ可愛い男の子のオチンポをしゃぶりまくるわよ
0104(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 17:39:59.91
>>102
お前は今日の寝る時間と明日の起きる時間くらいしか決められないだろ!
0109(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 17:47:16.13
>>106
そうか、すまんかったな

ってそんな報告いらんわ!
0110(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 17:49:25.55
背の高いじゃあのさんなら昔ながらの証券取り引きしてるよ
0111(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 17:52:16.32
チンパン以下の脳みそやこもりびとは
0112(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 17:54:40.26
明日ガイジ病院と作業所だから8時に起こして
0114(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 17:58:19.41
明日草刈りシャドーボクシングやってイオン行ってくるわ
0115(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 17:58:51.90
さだまさし ももクロに「1人ずつ娘を産んでほしいわけよ」発言が物議
0116(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 17:59:40.57
iPhoneのバッテリー交換費用が2023年3月から3000円値上げ
0117(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:00:28.36
せかぎょう始まったぞ、みんなで見るぞ
0119(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:04:04.40
こもりびとは定着しないまま終わりそうだね
0120(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:04:29.13
こんばんはボーイッシュな男の子です
0122(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:08:42.67
人の世は間もなく終わりの秋を迎えるのさ
0128(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:17:39.11
インフレと医療費払うためにエンゲル係数下げないとだめなりよ
0130(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:20:55.26
家族でドライブ中に急に助手席からお父さんが飛び降りる
0132(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:22:11.15
セックスしたあと犬鍋にするなりか?
0133(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:30:29.57
犬鍋にするなりか?SEX MACHINEGUNSした後に
0138(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:36:38.77
下ネタで現実逃避の奴ばかりでワロタ
0139(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:39:30.90
ワロタ下ネタで現実逃避のヒァハーばかりでwwwwww
0143(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:44:53.26
12日くらいまで仕事がない、今月はめちゃ収入低いな・・・貯金できない
0145(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:46:53.04
眼や脳味噌が衰えて大抵のエンタメが楽しめなくなる冬の四十路ヒキ
0147(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:49:37.37
セックスASMR聴きながら清純な女子高生の写真集見てる
0148(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:51:53.28
身も心も冷え切って何も出来ずに蹲るしかない正月三が日さ
0151(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 18:55:32.32
冬場はヒキるのが生物として正しいなりよ
0152(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:09:08.77
親が死のうが働く気は全くない
ナマポ最強
0153(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:11:55.35
自分で拒否するなら良いけどね、相手次第っていうのがね
仕事の内容よりゴマ擦って仕事貰うのが何とも自分が情けなくて精神的に辛いね
機嫌損ねると仕事が回ってこなくなる・・・
0154(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:14:37.01
明日から作業所週6で辛い…
土日休みてえよ…

じゃあの
0155(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:15:33.51
自分自身が老いて死に近付いている事をひしひしと感じる寒さの冬の日
0157(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:17:12.35
背の高いじゃあのさんなら作業所週6ぐらい余裕で無双できるなり
0158そら
垢版 |
2023/01/03(火) 19:22:08.79
殺される怖い
0159そら
垢版 |
2023/01/03(火) 19:23:34.41
そんな悪いことしてないのに
世界一怖いキチガイに粘着され、集団ストーカー被害にあい苦しめられている
殺すと音声送信で脅してきます
辛くてたまらない
0160(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:26:03.20
そんな悪いことしてないのに?
世界一怖いキチガイ不細工のお前が生きてること自体犯罪だろう草草草刈り行ってこいキチガイ不細工!
0161(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:27:04.76
そんな悪いことしてないのに?
世界一怖いキチガイ不細工のお前が生きてること自体犯罪だろう草草草刈り行ってこいキチガイ不細工!
0162(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:28:14.08
キチガイじゃないけど忘れてた!草刈り行ってくるわ
0163そら
垢版 |
2023/01/03(火) 19:36:41.98
私は被害者犯罪者じゃない
0167そら
垢版 |
2023/01/03(火) 20:03:50.50
テクノロジー犯罪ターゲットにしか聞こえない音声を送信することができます
証拠ないから怖い犯罪
統合失調症ではないです
0168そら
垢版 |
2023/01/03(火) 20:05:07.01
テスト
0169そら
垢版 |
2023/01/03(火) 20:06:37.51
しにたいくらい辛い
薬害で一睡もできないから地獄
そんな悪いことしてないじゃん、
0171(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:17:21.02
>>169
睡眠薬飲みなさいよ。
俺も10年以上睡眠薬飲み続けてるよ
0172そら
垢版 |
2023/01/03(火) 20:19:29.24
眠剤もきかないし薬害怖い
0173(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:22:23.59
眠剤ならデエビゴ、ベルソムラにしなよ。ベンゾ系はアルコールと作用機序が同じで禁断症状がでる、ソースは俺
0174(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:23:59.10
ssri飲んだら交感神経落ち着いてぐっすりだぞ
0177(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:30:37.82
性行為が一番の眠剤って精神科医は教えないな
0179(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:33:41.44
国民的ユーチューバー・ラファエル、本音漏らす「年末年始は再生回数が伸びない、テレビの本気には勝たれへん」
0181(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:11.78
ナスダック上げやがって。コロ助ころ○
0182(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:38:25.60
ゆたぼん、現在の体重「39.75キロ」健康管理アプリの画面公開「毎日ロードワークしてる」
0185(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:14.09
ドイツ、20年かけ出生率回復、「オナニー禁止」「避妊具に重税」「レイプ以外の中絶は実質禁止」など
0187(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:46:14.67
タイ式マッサージで施術受けたいなりね
0189(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:15.26
おまいらセカギョウ見たか、悲しいよな
0190(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:24.83
お金がないと働くしかないんだよね🤭


シコシコしてる暇なんてないんだよね🤭
0191(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:47:51.74
Amazonでラブドール買えよ、最近のならAI搭載してそう
0193(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:48:33.56
|’、                  /、
..jし〉                  ノ⊥
! \                ノ  !
 ヘ、 \、   ___    /  丿
  ゝ  ゙ヽ、./    \ _/   ノ
   ヽ、    .| ^   ^  |´    丿
    ヽ、  | .>ノ(、_, )ヽ、.|   _/′<冷水シャワー浴びてくるなりね!!
     ヽ !  ! -=ニ=- ノ  _/
     l ヽ \`ニニ´/  ..r{
     !  `ー..__,,..-”’´ 1
     |!    丿`ヽ    ||
     }   /   ヽ   〕
    │   ,’    ヽ   ヽ
    〕   ノ     丨   1
    丿  l′     ‘、   ‘、
   丿  ./       ヘ、  ’、
   ,’  丿       ヘ、  1
   │ 丿         ヽ  ||
   ノーv「          ヽ-”、
  ノ   〕           │ ヽ、
、ム…./´           `’ 、….7
0195(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:49:21.42
75まで生きるなんて無理すぎる
俺ら引きは65くらいだろ
0198(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:50:42.46
75まで生きるなんて無理すぎる
俺ら引きは85くらいだろ
0200(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:52:59.05
年末年始分のしょんべんペット処理してきたなりね
0201(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:33.34
ドイツ、20年かけ出生率回復、「オナニー禁止」「避妊具に重税」「レイプ以外の中絶は実質禁止」など
0202(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:54:47.47
ラブドールakiなら持ってたなりよ
JK夏服に黒ニーソ履かせて抱いてたないけど
飽きて空気抜けたままゴミ部屋に放置なりね
0203(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:55:58.98
非課税の神社「硬貨両替手数料ツラす…」硬貨が欲しい商店との新しいビジネスを思いつく
0204(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:56:15.79
オナホ洗うのも面倒さくて一年以上使ってないのに空気嫁なんて考えられないなりね
0207(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:57:17.98
NHKで弱ペダ4期までやるのか。久々に御堂筋くん観れるな
0208(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:58:43.88
>>201
さすがナチスの国だからやることが非人道的なりね
0209(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 21:02:13.59
放課後ティータイムで可愛いのってベースかギターの女の子だろ
0210(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 21:02:24.01
トップガンマーベリックレンタルして観ます
0211(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 21:02:58.72
ベンゾウさんの中にいるのに寒いなりよ
0212(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 21:04:50.92
ハルヒもけいおんも見たことないなりよ
0217(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 21:20:55.20
ヘブバンで國見タマ(正月)SSキタコレ
0221(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 21:24:18.21
しかしヘブバン無課金でリセマラやって1週間でシナリオ終わったがな、オワコンって書いてたやつの意味がわかった
0223(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 21:26:51.68
何かに課金するぐらいお金持ちになりたいなりね
0226(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 21:31:43.92
75まで生きるなんて無理すぎる
俺ら引きは55くらいだろ
0227(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 21:32:42.14
75まで生きるなんて絶対無理ゲーすぎる
俺ら引きは95くらいだろ
0228(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 21:35:41.33
無理ゲーすぎる75まで生きるなんて俺ら
引きは95くらいだろもうそれ以上は望まないよ…
0230(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 21:38:55.17
長生きしたら親もいなくなるし一人で生きていくのは寂しいぞ~ということで50ぐらいで安楽死か即死するのが理想
0231(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 21:40:36.86
皆んな死んだ世界で孤独でも一番長生きしたマウント取りたいから俺は100歳だな
0232(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 21:41:12.32
ナマポ受けられたら120くらいまで生きたい
0234(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 21:41:55.42
།ཨོཾ་མ་ཎི་པདྨེ་ཧཱུྃ།
0235(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 21:46:01.96
ナマポで特養老人ホーム100歳なんてのが増えたら国も破産するだろな。今結構いるんだよ。
0236(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 21:47:30.70
紙巻きでも加熱式でもシーシャでも何でもいいから煙が吸いたくてたまらん
0237(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 21:49:51.05
キャメルベリーメンソール8mmおすすめ430円でまずまず
0238(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 21:51:17.92
ちょうど今日父親あてにJTがキャメルの試供品送ってきたわ。
俺が吸ってたけど、部屋が真っ白になるから吸うの辞めた。ゴミ箱行きかな
0239(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 21:51:46.47
喫煙しながら75まで生きるなんて絶対無理ゲーすぎる
俺ら引きはナマポ貰いながら95くらいが限界だろう…
0241(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 21:54:56.63
調子こいてロールケーキ2個食って気持ち悪いなりよ~
0242(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 21:55:52.11
|’、                  /、
..jし〉                  ノ⊥
! \                ノ  !
 ヘ、 \、   ___    /  丿
  ゝ  ゙ヽ、./    \ _/   ノ
   ヽ、    .| ^   ^  |´    丿
    ヽ、  | .>ノ(、_, )ヽ、.|   _/′<キチガイのフリ完了!これでガイジ年金GET!!
     ヽ !  ! -=ニ=- ノ  _/
     l ヽ \`ニニ´/  ..r{
     !  `ー..__,,..-”’´ 1
     |!    丿`ヽ    ||
     }   /   ヽ   〕
    │   ,’    ヽ   ヽ
    〕   ノ     丨   1
    丿  l′     ‘、   ‘、
   丿  ./       ヘ、  ’、
   ,’  丿       ヘ、  1
   │ 丿         ヽ  ||
   ノーv「          ヽ-”、
  ノ   〕           │ ヽ、
、ム…./´           `’ 、….7
0243(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:04:04.29
ビレッジバンガードの福袋ゴミしか入ってなくて草
0244(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:04:06.09
「世界最強の国」ランキング2022年版が発表される。中国2位、韓国6位、日本8位…
0247(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:09:32.13
室温12℃寒いんでエアコンつけました
0251(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:32:17.86
性欲と出生率は関係ないよな
問題は、苦労してまで子供を産んで育てようという意気込みを持った生命力の強い人間が減ったことにある気がする
みんな自分が楽することを望んでいて、そんなには子供を欲しいと思っていない
そういう空気が強いんだな
その空気を払拭する方法なんかないと思う
政治でどうにかできることではないよな
いつか日本の人口がある程度まで減ったら、みんな子供を作りたくなる時代が自然と訪れるような気がする
0254(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 22:40:55.49
>>251
こんだけ性風俗があんのに何で嫁とセックスしなきゃアカンの?って男が多いのでガキ作らないだけ
0257(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:00:14.45
食っても太れんから筋トレもしないとだめか
0258(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:01:54.25
アメ公みたいにピーナッツバター毎日食え
0259(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:04:05.38
筋トレすると腕が痺れる様になるから出来ない
0261(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:10:14.75
感トレは痩せるための行動だろ
太りたいならもっと炭水化物を食え
餅がおすすめ
0262(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:15:53.82
3ヶ月ぶりに筋トレしたら筋肉ぷるぷる寝れん
0263(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:16:38.64
 ∧ ∧    
  ( ´・ω・) 
  ( ∪ ∪  
  と__)__)  ○     ○    ○    ○     ○      ○
       エビリファイ セロクエル ルーラン ジプレキサ ドグマチール リスパダール

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  デパス レキソタン ソラナックス ワイパックス セディール メイラックス グランダキシン

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  ゾロフト ルボックス パキシル  アモキサン トリプタノール アナフラニール テシプール

   ○    ○    ○     ○    ○     ○      ○
  アモバン ハルシオン マイスリー レンドルミン サイレース ロヒプノール テタヌストキシン
0264(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:16:59.29
ロシア、日本侵攻を警告…東京都が太陽光パネル義務化した本当の理由…まもなく開戦か
0265(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:17:23.97
【悲報】ロシアさん 日本侵攻しそう
0266(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:20:09.80
いっぱい食べても腹が出るだけだから腹筋もしないと駄目なんだけどヤル気がないからアカン
0267(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:21:29.59
2か月仕事して、その間栄養ドリンク一日3本飲んでたから体壊したかもしれない。
今、水、お茶がものすごくおいしくてがぶ飲みしてる
0268(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:22:03.38
 ∧ ∧    
  ( ´・ω・) 
  ( ∪ ∪  
  と__)__)  ○     ○    ○    ○     ○      ○
       エビリファイ セロクエル ルーラン ジプレキサ ドグマチール リスパダール

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  デパス レキソタン ソラナックス ワイパックス セディール メイラックス グランダキシン

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  ゾロフト ルボックス パキシル  アモキサン トリプタノール アナフラニール テシプール

   ○    ○    ○     ○    ○     ○      ○
  アモバン ハルシオン マイスリー レンドルミン サイレース ロヒプノール テトリス売れるかなあmercariで
0269(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:23:22.00
ウクライナで手いっぱいのロシアが日本に攻め込むわけねーだろ
統一協会党がそういうニュース流して防衛費上げに納得させようとしてるだけや
周りの国が攻めてくるぞと不安煽って軍国化進めるとかナチスすぎて引くわ
0270(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:24:52.55
【統一教会】文鮮明氏「日本国民は多すぎるから5000万人くらいにしたらいい」「献金をまっとうできなかったら日本は滅びる」
0271(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:25:18.58
日本、詰む。 ロシア「日本は平和発展の道を放棄した。日本の脅威に対抗する」
0272(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:25:41.22
>>268
高値で売るにはヤフオクだろうが1点
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0273(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:25:44.07
ロシアというか中国でしょ
習近平ちゃんがヤバい
0274(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:26:04.20
戦線広げすぎて負けたのがドイツ・日本なんだよな
0275(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:26:05.37
仕事に出かけてる時点で板違いの荒らしじゃんか
ダメ板とか独身板とかいけよ…
0277(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:27:45.18
すまんけどご飯炊けたので納豆ご飯食べさせてもらうね。
0278(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:28:00.06
>>275
もう辞めたからいいじゃないかよ。
元旦早々、夢見がものすごく悪かった。心理学的に絶対異常な状態だったとおもう。
できるだけ負け向きなことを考えるようにして、マイナス思考を追い払ってるよ
0279(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:29:09.76
単なる統合失調症の妄想だと思うけどね
0281(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:31:06.14
労働厨や外出厨を無職ヒキにオルグせねばならんのよな
0282(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:31:14.34
中国は過去の歴史的に下手に戦争したら内乱起こって終わる
それにロシアとウクライナのザマみたら尚更やれない
0283(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:32:06.65
じゃあ何で防衛費上がるなりか???
0287(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:43:35.51
エホバの証人の勧誘に女性2人が来た
エホバの証人ってオナニー禁止ですよね?
禁止ですと答えたから
自分オナニー我慢出来ないからエホバの証人は無理ですと言って帰らせたなりよ
0290(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:47:59.00
女性二人をレイプしたくなったなりよ
0294(-_-)さん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:54:47.21
イオンのフードコートファミリーに冷水シャワーぶっかけたいなりね
0295(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:11:27.05
今夜はなんか不安でモヤモヤするよ
しばらく何かしたわけでもないけど年末年始で平気だったのに日常に戻った気分。
0296(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:12:22.11
栄養ドリンク一日3本はヤバいやろ
やっぱり水飲むのが一番
0297(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:15:01.73
冬場だとオシッコが怖くて水分控えがちだけど腎臓の事とか考えると水飲むのも大切だわな
0298(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:17:23.52
一日1本でもヤバイイメージある
体調悪い時やここ一番頑張らないとって時以外は飲まない方がいい
0299(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:18:20.02
あんまり喉乾かないから意識して飲まないと水分不足になりそう
0300(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:19:07.98
栄養ドリンクってオロナミンCくらいしか飲んだことないな。
0301(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:20:14.20
水はちゃんと飲めよ
一日2リットル目標
0302(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:21:39.97
エナジードリンクって栄養ドリンクに入るのかな
0305(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:24:09.51
昔栄養ドリンクとマルチビタミン飲んでた頃
ワキから黄色い汁出てきた
0307(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:25:19.33
毎日30分~1時間は散歩してる
もう若くないんだから体動かさないとほんとやばいぞ
0311(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:26:39.38
一切見てないけどおもんないのは想像つく
0312(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:27:45.13
見てから批判しろの精神で見るけどほとんど想像通りだよなぁ
0313(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:27:48.41
去年終わってなかったのか?チェーンソー
0314(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:28:54.70
おもんないよこの世の何もかも全てが
0315(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:30:58.12
ナスダックがザラ場でまた逝ってる。appleとテスラが特に、簡単過ぎてつまらん
0316(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:31:14.94
主人公がチェーンソーなのだろ
斬新だね
それだけか
0317(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:31:20.95
楽しむ才能が無いゴミクソ人間ですみませんね
0319(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:32:37.08
一切見ずに語るべきだろむしろ
出オチだろ顔がチェンソーとか
0320(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:34:00.57
原作は面白いぞ、1部のオチはよく考えたものだ
0323(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:35:57.29
しょーもない展開の連続でただただ白けるだけ
0324(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:38:18.79
パヤオの「君たちはどう生きるか」と「シン仮面ライダー」くらいか今年のコンテンツは
0326(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:39:45.72
最近のジャンプはつらいんよもう読むのが
ガキ向けってより大学生向けって感じで
言いたいだけだろっていうセリフ満載
0328(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:41:27.80
ボーボボーとかモンモンとかたけしとか
そういうのばっか載せろジャンプは
0331(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:42:27.46
うんことかちんちんとかそういう漫画が良い
0334(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:47:20.54
布団乾燥機で温めるとぬくいとか聞くけどそんな機械ないんじゃあ
0335(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:52:08.94
インド、今年は人口世界一に 14億人超、中国抜く
0336(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:53:10.16
チェンソーマン面白いなりよ
アサちゃん可愛い女の子なりね
0337(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:57:45.05
面白いの基準が可愛いとか幼稚なんだよね
0338(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 00:59:02.59
チェンソーマンは屁を必殺技にするキャラを出せ
0343(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 01:04:54.90
大失敗ハードになるとは思わなかっただろうなこいつらも
0347(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 01:06:36.40
見せブラなのに見ると嫌な顔されるなりね
0351(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 01:12:23.41
東南アジアに行けば観光客に物売り少女が近寄ってくる
0352(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 01:19:09.92
歯磨きしてお茶飲んでトイレ行ってきた。いつでも寝れる準備は出来たが夕方3時間ほど寝たから寝れないわな
0355(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 01:38:44.13
障害年金の更新の書類来たから
明日朝一で病院行こう。
8時に起きて8時30分に病院到着かな。
0356(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 01:39:06.71
>>353
どうせ朝まで寝れないだろから良いかなって。ガッツリ今ゲームしてるしw
0357(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 01:57:32.61
今日は寝れないから風呂入って8時頃寝るか
0358(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:08:32.92
オンデーズのCMの娘に似てる女でしこったった
0360(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:48:25.51
ファンヒーター入れてるけど、灯油なくなるのが怖い
0361(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 02:52:23.29
この冬はまだ一度も暖房系は使ってない
エアコンとか灯油ストーブあるけど、
電気毛布を下に敷いたベッドでずっと毛布にくるまってる
0363(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 03:08:00.42
ぷえっ
0364(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 03:17:28.60
           ハ,,ハ
         ( ゚ω゚ )
        ,べヽy〃へ    キチガイは謹んで
    ハ,,ハ /  :| 'ツ' |  ヽ    お断り申し上げます
   ( ゚ω゚ ). o |=宗=! o |
  ,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」
  じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,
0365(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 03:21:18.45
【芸能】山田邦子『やまだかつてないテレビ』終了の真相を明かす… 大江千里ら共演者が不満訴え 「ちょっとそれで嫌になっちゃった」
0366(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 03:32:04.00
>>362
冬は毛布を被ったままタブレットで電子書籍読みまくってるぞ
スマホで5chやったりスイッチでゲームやったり
0367(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 03:42:23.53
8時に起こしてって言ったのに3時に起きた
あと4時間寝れるか?
0368(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 03:46:20.47
俺はゲームしてたら仕事まで4時間しかなくなって。
睡眠薬飲んだら7時間寝てしまい。3時間遅刻した
0369(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 03:52:29.25
ダメだもう起きてられない。
爆弾のスイッチ持ったダイソン社長の気分
睡眠薬飲んで寝るよ
0370(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 03:56:32.44
昼間寝てたのに夜も寝てしまった
ばちくそ目が冴える
0372(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 04:40:23.30
地元新聞の朝刊のチラシに同級生が会社の取締役になって写ってたわw
0373(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 04:41:17.56
代表取締役社長ね
0374(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 04:42:15.51
大人の発達障害「グレーゾーン」が増加 症状は軽くないのに“保険診療”されず…「二次障害」の高いリスクも
0375(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 04:43:19.83
勉強はできるタイプじゃなかった記憶はあるがバイタリティーは結構あったかな
0376(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 04:49:10.92
診断してもらったところでどうすんの?って話なんだよな
そもそも他人との雑談とか退屈で時間がもったいなくて仕方がない
いかにして好かれず嫌われずのラインに納めながらコミュニケーションを減らすかで行動している
これが自分の意思だから病気ではなく性格なのかもとも思うし、病気とわかったところで変えたい先の自分像がない
同時に病気あってのこの性格なのかなとも
0377(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 04:56:14.65
ガイジ年金の更新の書類来たから
明日朝一で病院行こう。
8時に起きて8時30分に病院到着してそれから…
0378(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 04:56:45.67
           ハ,,ハ
         ( ゚ω゚ )
        ,べヽy〃へ    統合失調症の妄想は謹んで
    ハ,,ハ /  :| 'ツ' |  ヽ    お断り申し上げます
   ( ゚ω゚ ). o |=宗=! o |
  ,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」
  じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,
0379(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 05:19:08.29
冬の寒い時期にエアコンを使わないでどう凌ぐが結構楽しい
冬は狭い部屋に移動して小窓を塞いだりしてキャンプとか車中泊みたいなのと少し似ている気がする
ここ3年エアコン使用していない小窓ふさぐと全然違うわ
0380(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 05:29:55.60
電気毛布一枚でエアコン要らずだわ
電気代安いし
0382(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 05:56:50.44
イオン行って冷凍焼きおにぎり買ってくるわ
0383(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:07:49.54
眠れなくて一晩考えたけどどう足掻いても75まで生きるなんて無理すぎる
残念だけど俺ら引きは99くらいだろ…
国にタカりながら
0384(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:13:52.39
イオンに電気毛布売ってるの?行ったこたないから解らんなりよ
0385(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:17:57.67
イオンまで自転車で30分かかるなりよ~
0386(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:19:26.75
イオンが何処にあるのか解らないなり
0389(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:24:29.30
寒すぎて空腹すぎるから気を紛らわすために古内東子聴いてる
0390(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:24:47.33
イオンまで車で一時間
車持ってないけどね(笑)
0391(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:26:03.14
フードコートで独りエンジョイ出来るおじさんになりたかったなりね
0392(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:27:02.73
てか一人でも孤独を感じないおじいさんになりたかったなりね
0394(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:28:14.81
 ∧ ∧    
  ( ´・ω・) 
  ( ∪ ∪  
  と__)__)  ○     ○    ○    ○     ○      ○
       エビリファイ セロクエル ルーラン ジプレキサ ドグマチール リスパダール

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  デパス レキソタン ソラナックス ワイパックス セディール メイラックス グランダキシン

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  ゾイドのウルトラザウルスだからね母ちゃんルボックス パキシル  アモキサン トリプタノール アナフラニール テシプール

   ○    ○    ○     ○    ○     ○      ○
  アモバン ハルシオン マイスリー レンドルミン サイレース ロヒプノール テトリス売れるかなあmercariで
0395(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:31:01.74
街中で孤独おじさんだと思われたくないなりね
0396(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:32:18.32
「もう自殺を考えない。ただ…」一度はネット心中を“止める側”になった若者が自死を選んだ理由
0397(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 06:32:59.77
2時間くらい前に近所で下半身露出した50歳前後の男が出たって防犯情報がw
0403(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 07:13:05.79
くそ寒いと思ったら結露した窓が凍りついてやがる
0410(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:15:22.91
今日も寒い家の中なのに手がかじかむ
0412(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:20:13.64
>>371
睡眠薬は内科でも出してくれるよ。
俺は糖尿で内科にかかってるけど
前の人のカルテ置いてあって
見たら、睡眠薬処方してあった
0413(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:22:24.96
太陽出てるのに気温が氷点下
やっぱ寒くなってるよ今は
昔だってそんなになかった気がする
0417(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:27:45.50
>>414
それは間違いじゃないから困るな
知能は遺伝も関係してるし
環境で変わりはするけど、その環境用意するのは親だしな
それでも自己責任っていう奴もいるだろうが
どれだけ厳しいんだよって話だし
0420(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:31:32.91
日本は戦前から続く根性論がまだ根強く残ってて合理的な考えができず滅びていったカルト国
0422(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:51:07.13
大河ドラマが人気あるのは
時代劇だからだろうな
今は殆ど時代劇やらないしね金掛かるからさ
好きな人は見るわな
0423(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:35:41.33
合理的にしたら無職が増殖する
無駄なことをやって経済を回す
世の中ムダで成り立っている
無職が増殖しても利益を還元再分配してくれる社会にならない限り無理
もしくは無職は死刑にするか
0424(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 09:36:30.77
めちゃくちゃ寒いけどシャワー浴びるわ
0427(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:01:23.63
この時期に水シャワー浴びてるやつは神だ天に召される
0428(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:05:29.48
少しも眠れなかった
こんな状態でも作業所行かなければならない

じゃあの
0431(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:06:59.21
お前らもグダグダ言い訳してないでさっさと作業所くらい行って来いや
0434(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:13:55.21
今日の寒さはやばいから布団に包まる
0437(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 10:39:20.69
辛口カレー食べたから身体がポカポカだぜよ
0442(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:04:55.45
お金がないと働くしかないんだよね🤭



ダラダラしてる暇なんてないんだよね🤭
0443(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:07:28.71
そんなに働かない人が羨ましいの?(´・ω・`)
0444(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:08:41.17
お金がないと働くしかないなりね🤭



ダラダラしてる暇なんてないなりね🤭
0445(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:13:50.41
そうみたい
寝てるとグエンたちが
わざわざ壁ドンで起こしてくる
0446(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:16:43.92
腹減ったけど布団から出ると寒いからもう少し我慢
0448(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:19:21.23
もう誰かに誘われても
会いにいくチカラも残ってないよ
0455(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:35:07.32
フルチンでジョギングできるくらいのところまで行けばしばらく働けると思うナリ
0456(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:37:56.35
160キロ出して捕まった頃が人生のピークだったナリ
0457(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:40:14.93
身体立て直さねえとな、筋トレするか
0458(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:41:29.92
F1レーサーになって車爆発して死にたかったナリね
0459(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:47:09.40
 フ゜ッ ∩ ∧_∧  あっそ
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ )  
  ⊂´_____∩
0460(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:49:33.59
女児が雪だるま作って遊んでる雪なんか積もってないのに
0461(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:51:58.63
先日はがきで一万ポイントあげるよって来たので楽天カード申し込んだわ。一週間でかーどが来るらしい。審査ねえのかな
0462(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:55:36.14
筋トレすると躁転するという噂もあるナリね
0466(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:57:55.98
電気ケトルで温かい飲み物飲める身分になりたかった
0471(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:03:10.49
コロ助しかいないか、身体は資本だぞ
0473(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:04:44.53
毎日散歩してるのに1日2~3時間しか寝れないです
0475(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:08:17.02
ココアお姉ちゃんと温泉行きたいナリ
0476(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:10:09.37
辛いから無料ゲームアプリで現実逃避するね。最近はローグウィズデッドってのやってる。
0477(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:10:31.51
上がって来てる感じもあるナリよ
書き込みしまくってるナリね良く考えたら
0478(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:19:22.32
実家に帰省中の同級生の娘とイオンモール行って来ました
胸とかアソコに触っても何も言われなかったのでセックスしようと思ったけど
さすがにそれはできなかった
0479(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:23:45.78
日本人「ブラックコーヒーを飲むのが大人らしくてカッコイイ!」外国人「wwwwww」
0480(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:30:31.14
正月終わったらどこもすげえ書き込み減ったなあ…
0484(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:43:23.55
東京都、子どもに毎月5000円支給へ。所得制限なし
0485(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:43:42.32
最高気温マイナスは厳しいな
暖房それでも無し?
0489(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:46:33.74
外でなくても南側の窓から日光浴びとけよ
ぽかぽかや
0491(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:47:04.08
>>485
いやいや、暖房ないと生活できないよ
でも最低限にしてるけどね、ガンガン使ってたら灯油代ばかにならないし

よく寒い地域は暖房使いまくって逆に暖かいって言うけど、それは一部の金持ちの話じゃないかね
0492(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:47:17.76
氷河期にも金くれよ
役立たずはだめか?
0494(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:48:28.17
こどおじ税を取られかねんのが昨今の世情よな
0495(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:48:36.28
>>491
じゃ室温暖房つけて10℃くらいにはしてるの?それだと暖房なしのうちと同じくらいだな
0496(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:48:48.77
こんな時間だからゴッドスピードユーブラックエンペラー聞いてる
0497(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:54:14.28
チアガールが横一列に肩組んだ瞬間高鳴る鼓動
0498(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 12:55:18.30
体の芯まで感じる瞬間 時間の彼方で弾けるプリズム
0500(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:04:07.05
>>495
石油ファンヒーターの温度計だと15~18度やね
でも部屋自体の温度は10~13度くらいだね・・・
0507(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:08:30.64
作業所から帰ってべんぞうさんの中入った
0512(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:11:49.15
こんな時間までマニュエルゲッチング聞いているなりよ
0513(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:12:31.28
竹中平蔵氏「日本は経済的に苦しくなってるが海外に行こうと思えば行ける。行かないのはもったいない。私はコロナ前は月1で行ってた」
0514(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:13:08.75
やることないからカマシワシントン聴いてる
0515(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:14:03.02
童貞じゃあの氏「日本は経済的に苦しくなってるが作業所に行こうと思えば行ける。行かないのはもったいない。私は最近は週6で行ってた」
0517(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:15:22.15
>>504
そうだね、寒くて何もする気になれないね
常に石油ファンヒーターを近くに置いてないと・・・
0518(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:16:00.09
おまえが日本をぶっ壊したんだろ
クソ竹中死ね(´・・ω` つ )
0525(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:18:58.40
あと2ヶ月の我慢だ、いや2ヶ月切った
3月になればだいぶ暖かくなるし何よりもう春が目の前だと思うと気持ちも楽になる
最近は3月になれば雪も殆ど振らないし、俺の地域では
0526(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:23:34.14
みんながんばろうぜ、それでも俺たちは生きるしかないんだ
底辺這いつくばってでも最後まで生きるんだ
0532(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:26:01.23
都市伝説だろ(笑)40超えて無職童貞とか
0534(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:27:32.33
お布団だいしゅき
0538(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:32:51.35
マッチングアプリで誰かと話しても
どういうサポートが必要ですか?みたいな
もうどこか別の人間を扱うような態度されて
恋人になれる気がしない
0539(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:40:44.10
>>537
少し前に体中に濕疹できて痒くて痒くて、痒みに殺されるんじゃないかというくらい全身痒くなった
今はだいぶ落ち着いたけどそれでもまだ痒くて・・・特に酒とか呑むと痒くなるね
0540(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:41:04.03
【芸能】スター発掘が困難に… 終わらない『外でもマスク』 芸能プロ関係者の苦悩「マスクのせいで、路上で美少女の判断ができない」
0541(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:41:24.70
思考盗聴・集団ストーカー・5G・電磁波等の特殊攻撃対策の研究作業に注力しなければ
0542(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:41:26.01
三が日明けの昼間っから呑んどる猛者はいねえが~?
0543(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:42:07.33
>>539
それならやめといたほうが無難だね
まあ少しだけ飲んで試してみるのもいいかもね
0545(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:44:19.51
youtuberはマスク率異常に高いけど不細工隠せてラッキーだな
0547(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:48:59.84
【上田と女が吠える夜SP▼推し活にハマる女&モテる女▼女性の価値観100人調査】

アイドル&アニメ&KーPOP…今年も推しに愛を注ぎまくる女
▼豪快&我が道を行く!女にモテるカッコイイ女
▼あなたは多数派?少数派?女たちの本音を『100人調査』!
0548(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:50:01.80
カップルで旅してたその動画をうpしてたクレイジージャーニーってYou Tubeの嫁さんが癌になったらしい
治療に金掛かるから寄付集めたらすごい額になったとか、でも旦那が働いてないから批判の声もあるんだってさ
0549(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:50:19.26
「育ちを切れ目なく支援」東京都、0~18歳の子どもいる家庭に1人当たり月5000円給付方針
0550(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:51:45.28
「ワクチンすら効果がない」…新型コロナ「最悪の変異株」米国で急速に拡散中 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672800871/

ワクチン打つからそれに対抗してしまうんだよなぁ
打った人もう終わりじゃないか?
コロナ特化人間になったのにそれが通用しないんじゃさ
0551(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:53:34.67
【米国】ワクチン接種率が高い州では、コロナによる死亡や超過死亡が少なく・・・上位10州のコロナ死亡率は下位10州のほぼ半分
0552(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:55:27.22
>>551
89ニューノーマルの名無しさん2023/01/04(水) 09:07:36.70ID:XItYYu6X0⋮
>>1
州別のデーターあるんですかね?怪しいですね?
新型コロナワクチンを多く接種した国ほど感染者と死者が増えてるのは何故ですか?
この世界的データーから判断するとワクチンを多く接種した国ほどブレイクスルーで感染が増大して死者が増えてますよ。

250ヶ国以上のデーターがあり膨大の為下のリンク先から一部の国を抽出

日本     接種回数率 298.1% 発生率 232.628% 昨日の感染者 91904人 昨日の死者 223人
カナダ    接種回数率 251.4% 発生率 118.575% 昨日の感染者   0人 昨日の死者 0人
韓国     接種回数率 250.1% 発生率 256.945% 昨日の感染者 81056人 昨日の死者 29人
アルゼンチン 接種回数率 247.9% 発生率 220.456% 昨日の感染者 72558人 昨日の死者 47人
中国     接種回数率 244.0% 発生率 257.000% 昨日の感染者   0人 昨日の死者 0人
アメリカ   接種回数率 196.7% 発生率 310.628% 昨日の感染者 17800人 昨日の死者 102人
トルコ    接種回数率 179.3% 発生率 202.074% 昨日の感染者   0人 昨日の死者 0人
メキシコ   接種回数率 177.2% 発生率 56.110% 昨日の感染者   0人 昨日の死者 0人
インド    接種回数率 155.8% 発生率 32.377% 昨日の感染者 193人 昨日の死者 0人
南アフリカ  接種回数率 63.8% 発生率 68.276% 昨日の感染者   47人 昨日の死者 0人
キルギス   接種回数率 50.7% 発生率 31.660% 昨日の感染者   0人 昨日の死者 0人


新型コロナ (COVID-19)
リアルタイム情報各国別の現状
https://coronaboard.kr/ja/
新型コロナワクチン接種率・世界推移国別
https://web.sapmed.ac.jp/canmol/coronavirus/vaccine.html?a=1&d=3&s=y&f=y&n=j&rg=Asia
0553(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:00:59.39
>>525
いやいや3月なんてかなり寒いよ
冬と変わらん
4月下旬くらいになってやっと暖かさを感じる
これは毎年そう
0555(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:01:58.87
1月2月がかなり寒いやんここをなんとか乗り切りたい
0557(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:04:04.16
5月でも寒くなる日があって暖房が必要だからね
5月は、昼は夏並みに気温が上がる日もあるけど、寒い日もある
0558(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:04:29.01
[新]土ドラ・三千円の使いかた #01【固定費を見直そう】
1/7 (土) 23:40 ~ 0:35 (55分) テレビ新広島(Ch.8) ドラマ
24歳のイマドキ普通女子の御厨美帆。「今が楽しくなきゃ意味なんてない!」とばかり
0559(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:05:22.32
静岡県知事・川勝平太氏の「下品極まりない手口」…
JR東海が「リニア問題」で困り果てている
0560(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:06:12.40
檸檬堂9パーホームランサイズ追加!
キエエエエェェエエエエ!!!!
0562(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:06:48.55
全てを終わらせるグラボ「RTX4070Ti」発表。3090Tiを余裕でブチ抜く性能でヤバすぎるwww
0565(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:14:32.25
>>553
俺の地域だと1~2月は最高気温マイナスもしくは高くても3度
これが3月になると5度以上の日が増えてくる、全然違うぞ
0568(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:17:21.03
>>543
そうだね、正月何度か飲んだけど痒くなるね
まぁ一時期の地獄のような痒みじゃないからまだいいんだけどね・・・
0572(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:19:48.78
生活保護申請、6カ月連続増 昨年10月、物価高影響か なお今年も値上げは続く
0573(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:19:52.63
ひきこもりは人と会わないからコロナにかからない
0575(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:20:31.79
草なぎ剛さん、酒を控えている理由を告白! 「裸で捕まりまして…」
0577(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:22:06.61
昔はみんな測定の時背伸びしてたから
0580(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:25:37.23
スマホポチポチぐらいしかやることない
0582(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:27:17.19
10万年後と言わず100年後にはリアルに人間は働いてないだろうな
働くのは全てAI、人間は労働から開放されているだろう
0585(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:29:29.85
ナマポ164万世帯って一時期200万とか言ってたろ

その頃よりは減ってる気がするが
0587(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:35:07.35
檸檬堂9パーホームランサイズ完飲!
後は酔いを待つだけ
酒は量よりもピッチで酔う
0588(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:37:46.43
>>558
面白そうだな
テレビないけど見れそうだしチェックしとくわ
0589(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:47:24.93
>>578
デコポン41分前

私は農業を経営していますが、ハローワーク等に求人を出しても、面接すら来ません。仕事を選ぶのは当然労働者の権利ですが、
生活ができないのであれば、選んではいられないと思います。農業は沢山求人があります。休日も一般の会社と相違は無いと思います。
仕事のない日本人が、農業に目を向けてくれれば、外国人研修制度に頼らずとも、人手不足が解消されると思います。
怪我や病気や障害などで働けない人は別として、安易に生活保護に頼る前にまずは働いてみる、行動する事を心掛けて貰えたら、世の中良くなる気がします。
0590(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:49:03.65
いや、そもそも働けるやつにナマポは下りねえよ基本
0593(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:53:33.92
ガイジ認定されてないと健常者だからな
自己責任と切り捨てられるだけだよ
0596(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:56:28.60
ガイジ年金貰ってないひきこもりとか終わってるよねwwwwww
0597(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:56:32.92
ナマポ下りなかったら嫌でも働くしかないからな
餓死するか働くかの二択になると働くことになるだろうよ
0598(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:57:34.00
働いた方が幸せだろう
引きこもってたら不幸
0600(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:59:56.15
職場でいじめられたことを思い出して
0602(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:01:23.05
面接なしの日雇労働とかいくらでもあるからな
ナマポ下りないと働くしかないからな
0604(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:02:31.49
引きこもりは身体に悪いからな
働いてる方が人生豊かになるし幸せになる
0606(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:04:13.98
テレビに松本明子出てるけど
2~30年前とあんまり変わってないな
0607(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:06:01.33
水晶玉子の占い上位だった!
よっしゃー
0613(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:10:57.86
日雇いでも東京大阪なら1万くらい貰えるんちゃうの?
0615(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:14:20.03
日雇いなんて中抜されまくりで重労働ばっかりだろ?俺らに勤まるとは思えない
0616(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:14:38.79
609
何度も通報されてる奴まだ居たの~w
0618(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:17:02.85
ガイジ認定も精神2級だとわからんがな
0619(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:18:10.19
ここの住民はカタワ認定されてるの?
0620(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:21:02.51
東京の米一万円分ってまだなのかな
明日には米尽きるから買わなきゃならんのに買った直後貰えたら嫌だな
0622(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:24:22.68
ママの医療費のために働きにでることになったなりよ
0624(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:28:22.37
岸田総理が年頭所感「先送りできない問題に答え出す」

増税!! 増税!! 増税!! 増税!!
0626(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:30:56.59
どっかの旅行先から帰ってくる道中の悪い夢ばかり見るなりね
0629(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:31:59.39
ひきこもりに月3万課税して、払えないとストックされる
300万貯まったら臓器提供
これよくね?
0631(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:34:24.14
今朝申し込んだ楽天カードの発行手続き完了メール来たわ。引きこもり相手なのに仕事はええな。
0634(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:39:54.98
俺は今までセゾンカードしかなくて20年くらい使ってたけど楽天カード来たらセゾン解約だな。2枚もあると馬鹿だから管理できないわ
0635(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:40:26.70
クレカ持ってないと格安スマホ買えないよ?
0636(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:43:49.33
QBハウス来た。イオンだけど混んでんな
0642(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:56:45.93
>>639
ハゲじゃないから。正月休みは最近関係ないな、また混んできた
0643(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 16:02:56.82
俺はフサフサだけど床屋苦手だからバリカンだな。金出して我慢するくらいなら人付き合いないし坊主でいいわ。
0644(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 16:02:58.83
俺はセルフカットしてるけど部屋が毛だらけになるのが嫌だわ
0646(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 16:06:35.17
やっぱりこの歳になるとフサフサな人でも若い頃よりは若干薄くなってんのかね?
0647(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 16:07:11.18
ビートたけしみたいな坊主ばっかかよ
0648(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 16:07:51.98
>>624
ワクチンで無駄な金を海外に貢いだ結果だね
0650(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 16:11:08.25
俺も部屋が毛だらけになるから次からは風呂場でやってみようと思ってる
でも今時期寒いのがなぁ
0652(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 16:13:54.00
相変わらずのボーダーラインの相棒
まぁ名作だけど何かの皮肉なんかね
新年早々やるってのはさ
0654(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 16:16:20.33
ひきこもりはバリカン坊主がよく似合う
0655(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 16:19:25.24
お金がないと働くしかないからね🤭


ダラダラしてる暇なんてないんだよね🤭
0657(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 16:21:00.78
お金がないと働くしかないからね🤭


ダラダラしてる暇なんてないんだよね🤭

チンシコしてる暇なんてないんだよね🤭
0659(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 16:21:55.96
ピクニックシートを敷いてそのうえで剃ってるわ
0661(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 16:23:07.66
ダイソーに頭からかぶって円盤みたいになるの売ってるぞ
0663(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 16:28:04.93
美味しんぼ見ながら熱いお茶飲んでるこたつで
0664(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 16:29:21.93
首相年頭会見 「異次元の少子化対策」と経済好循環、重点政策に
0667(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 16:33:42.00
祝日、日曜日やっている作業所ってありますか?
0672(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 16:46:22.40
スーパーで割引されてたバナナキャベツ買ってきた
両方とも30円だった
0673(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 16:47:29.52
1週間前に大根買ったんだけどそのまま放置してる
大根てどのくらいもつんだろうか?
0674(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 16:48:07.97
さだまさし ももクロに「1人ずつ娘を産んでほしいわけよ」発言が物議
0675(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 16:48:18.30
見て悪くなってなかったら食えるだろ
0676(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 16:50:28.89
今食うんだらまだ大丈夫なんだけど
一気に食べられないから大根おろしにして少しずつ食べようと思ってんだよね
0681(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 16:54:32.77
作業所終了
スモールマネーゲット
作業スピード他のやつと競わされてるみたいでムカつく

じゃあの
0683(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 16:58:13.33
じゃあのさん正月早々会う会う達とお仕事乙カレー
0689(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 17:15:00.95
今年こそ中古にしたいなよ!新品ちんちん
0690(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 17:15:56.10
新品ちんちんのじゃあのくん悲しいね😢
0697(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 17:23:53.89
このスレ無職童貞野郎ばかりでワロタ
0698(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 17:24:37.03
このスレ無職童貞コロ助ばかりでワロタ
0699(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 17:26:20.88
このスレ無職童帝殺助べんぞうさんばかりでくそワロタwww
0700(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 17:28:12.86
可愛い男の娘と69プレイできるお店に行ってみたいお
0702(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 17:32:09.01
トイレットペーパー盗むしかないなりよ
0705(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 17:38:20.51
カラオケでトイレ紙を盗むじゃあのであった
0706(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 17:40:43.31
電波に脳の芯まで支配されて死にたいね
0707(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 17:42:49.54
いやー玉ねぎのマリネ結構好きだから自分で作ろうと調べたんだけど
あれって酢に漬けてんだな、知らんかったぁ、こりゃたまげた
0708(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 17:43:52.91
オナニーの回数がみるみる減ってきたからティッシュ値上げそれほど痛くない
0709(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 18:00:48.04
      ___     
     /⌒ ⌒\   
   /(.●  ●.)\  
   ( .:::⌒(_人_)⌒::: .) 
   \  └┘  / 
.   /`ー‐v-―'\   
   / .l    _,,,, ヽ |  
   | l   / ,' 3 ::| |ヽーっ  
   ヒト-__l  ⊃::し'⌒_つ  
    !  :. `'ー-┬‐'''''"   
    |-:-l´^`l-:┤   
.    ノ ̄/  ! ̄ヽ   
.   └‐'´   `--┘  単なる統合失調症の研究だからね
0712(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 18:01:56.23
>>709
普通のスレでやる夫は久しぶりにみたな
0713(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 18:03:23.87
      ___     
     /⌒ ⌒\   
   /(.●  ●.)\  
   ( .:::⌒(_人_)⌒::: .) 
   \  └┘  / 
.   /`ー‐v-―'\   
   / .l    _,,,, ヽ |  
   | l   / ,' 3 ::| |ヽーっ  
   ヒト-__l  ⊃::し'⌒_つ  
    !  :. `'ー-┬‐'''''"   
    |-:-l´^`l-:┤   
.    ノ ̄/  ! ̄ヽ   
.   └‐'´   `--┘  単なる統合失調症の妄想だからね
0714(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 18:04:43.72
はっきり言いますけども、
俺が中卒で引きこもりになって自殺した理由も、
こんな小さな平屋の家に6人で住んでいたせいですよ。

実際、俺の兄弟のうち、まともに育ったのは瞳さんだけで、
健さんは中学の時に不登校になって、99年5月に自殺したし。
勇さんは高校に行かずに中卒になって、ニート引きこもり生活を経てバイトをし、2008年に一応自立。
俺は2004年10月に高校を中退して、そのまま引きこもりになり、2016年9月28日くらいに自殺ですからね。

そりゃーね、「親は悪く無い。引きこもりになったの責任は全部お前にある。」みたいなこと言って、
俺の事を責める人はいるのはわかるけども、
でも、認めて欲しいのは、俺の育った環境は滅茶苦茶悪いってことなんですよ。

俺にどうしろっつーんだよ。

…別にね、このホームページを見てる人に同情してほしいわけではないんですよ。
じゃあどうして欲しいのかと言えば、謙虚さを学んでほしいですよ。

謙虚さというのは、自分が恵まれたことに気が付いて、その事に感謝出来るかどうかなんですよ。
そして俺はね、環境にも才能にも恵まれなかった日本国民なんです。
だからね、大抵の日本国民は俺よりも恵まれているんですね。

でも、みんな俺みたいな人間に説教したがるじゃん。
俺はね、そういうやつに言いたいんだよ。
「お前はただ、環境や才能に恵まれただけなんだよ。だからそれに感謝して慎ましく生きてろよ。」とね。

…はい。そういうことです。
0717(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 18:05:45.72
引きこもりランク(ヒキ度)

■ 引きこもり分類表で知る貴方のヒキ度 改訂版 ■
Sランク:一切部屋から出れない。尿も部屋の中に溜める
Aランク:トイレ以外部屋から全く出てこない
Bランク:食事や風呂のために部屋を出ることがある
Cランク:家族がいない時のみ家の中を自由に動き回る
Dランク:家の中を自由に動き回ることができる
~~~~↑真性ヒキ↓半ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第一解脱達成(脱ヒキ状態)へ
Eランク:深夜に他人のいない所へ行くことができる
Fランク:深夜に近所の自販機へ行くことができる
Gランク:深夜にコンビニへ行くことができる
Hランク:時間を問わず他人のいない所へ行くことができる
Iランク:時間を問わず近所の自販機へ行くことができる
Jランク:時間を問わずコンビニへ行くことができる
準ヒキコモリ
Kランク:ある程度外出できるが人の多い所へは行けない
確信的ヒキコモリ
Lランク:学校や職場へは行けないが比較的自由に外出できる
~~~~↑半ヒキ↓偽ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第二解脱(社会復帰)達成へ
Mランク:通学や通勤はできるが他人と接するのを苦痛に感じる
Nランク:他人と関わりを持つことに疲れを感じる
Oランク:ごく平凡に働いている(学校に行っている)
Pランク:結婚している、彼女がいる
Qランク:自分で買った新築や新車など持ってる
Rランク:ひきこもった事はないがひきこもりってカッコいいと思っている
Tランク:大企業の役職者など高ステータスのひきこもり
Uランク:大企業の社長などさらに高ステータスのひきこもり
Vランク:政治家などのひきこもり
Wランク:閣僚やキャリア官僚経験あり
Xランク:首相や大統領経験あり
Yランク:YHVHなどの神様経験あり
Zランク:
0719(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:23.89
引きこもりランク(ヒキ度)

■ 引きこもり分類表で知る貴方のヒキ度 改訂版 ■
Sランク:一切部屋から出れない。尿も部屋の中に溜める
Aランク:トイレ以外部屋から全く出てこない
Bランク:食事や風呂のために部屋を出ることがある
Cランク:家族がいない時のみ家の中を自由に動き回る
Dランク:家の中を自由に動き回ることができる
~~~~↑真性ヒキ↓半ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第一解脱達成(脱ヒキ状態)へ
Eランク:深夜に他人のいない所へ行くことができる
Fランク:深夜に近所の自販機へ行くことができる
Gランク:深夜にコンビニへ行くことができる
Hランク:時間を問わず他人のいない所へ行くことができる
Iランク:時間を問わず近所の自販機へ行くことができる
Jランク:時間を問わずコンビニへ行くことができる
準ヒキコモリ
Kランク:ある程度外出できるが人の多い所へは行けない
確信的ヒキコモリ
Lランク:学校や職場へは行けないが比較的自由に外出できる
~~~~↑半ヒキ↓偽ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第二解脱(社会復帰)達成へ
Mランク:通学や通勤はできるが他人と接するのを苦痛に感じる
Nランク:他人と関わりを持つことに疲れを感じる
Oランク:ごく平凡に働いている(学校に行っている)
Pランク:結婚している、彼女がいる
Qランク:自分で買った新築や新車など持ってる
Rランク:ひきこもった事はないがひきこもりってカッコいいと思っている
Tランク:大企業の役職者など高ステータスのひきこもり
Uランク:大企業の社長などさらに高ステータスのひきこもり
Vランク:政治家などのひきこもり
Wランク:閣僚やキャリア官僚経験あり
Xランク:首相や大統領経験あり
Yランク:YHVHなどの神様経験あり
Zランク:
0720(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 18:07:42.32
      ___     
     /⌒ ⌒\   
   /(.●  ●.)\  
   ( .:::⌒(_人_)⌒::: .) 
   \  └┘  / 
.   /`ー‐v-―'\   
   / .l    _,,,, ヽ |  
   | l   / ,' 3 ::| |ヽーっ  
   ヒト-__l  ⊃::し'⌒_つ  
    !  :. `'ー-┬‐'''''"   
    |-:-l´^`l-:┤   
.    ノ ̄/  ! ̄ヽ   
.   └‐'´   `--┘  単なる統合失調症の童貞だからね
0721(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 18:09:01.29
>>512
いいね!
CD10枚近く持ってて聴きまくってた時期あったなあ
0722(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 18:10:26.87
冷凍ご飯チンして卵かけご飯食うか…
0723(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 18:11:46.26
仕事して奥さんもらえば人間になれるよ
0724(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 18:12:28.94
クッソー
明日は誰にも作業スピードで負けねえぜ!

とか考えちゃったら負けじゃん
支配者たちの思う壺じゃん
マイペース保つぜ
作業所クビとか無いっしょ
0725(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 18:13:07.03
イオンから帰宅、やっぱ外出しないと人間駄目だな。ジョーシンで冷蔵庫やスマホ、洗濯機やら家電いじってたら鬱が治った
0726(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 18:14:55.26
そんなもんで治るなら鬱ではないわな
うつ状態くらいだろ
0727(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 18:18:05.72
診断は双極2型障害だ。帰りにパチ屋よって部屋に戻ったら鬱がぶり返してるが
0730(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 18:32:06.19
>>729
パチの遊タイムエナしかやらんから打たなかった。ゴジラVSエヴァが混んでたが初代牙狼並みのスペックじゃねえか
0731(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 18:37:57.38
>>730
そうなのか
ハイエナってやつね
教えてくれてありがとー
0732(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 18:39:59.10
今日もイオンに行けなかったなりね…
0733(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 18:41:47.16
【衝撃】イオンモールのソファーにずっと座ってるおっちゃんの正体
0736(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 18:44:26.93
イオンモールは真夏には薄着のトーシロ女眺めに行くなあ
0739(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 18:49:44.99
どうでもいいがイオンモールの喫煙コーナーが復活してたな、コロナ規制でなかったのに解除か
0741(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 18:59:42.94
グラドルの清水みさと高橋茂雄と結婚したのか
自分がお世話になったグラドルが自分より年上の芸人と結婚する
なんかショックだなオッサンでも金もコミュ力も高い奴は相手を選べるもんな
無期限購入した作品もう使えない
0742(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 19:02:48.62
こんな時間にサカナクション聞いている
0743(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 19:03:13.05
見なくなった芸能人 ユースケサンタマリア
0746(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 19:07:33.19
こんな時代だからこそ寧ろ東京少年聴いてる!
0748(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 19:12:05.64
もう令和になって5年だぞ
5年間何もしないって凄いなお前ら
精神は仙人の域か
0749(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 19:13:27.75
終わったと思った正月イベントに追加が来てしまった……
不穏な気配が漂いまくりだが何事もなく過ぎることを祈る
0750(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 19:13:52.02
ささのみちるのラジオよく聞いてたけどカミングアウトした後はすっかり姿を見なくなったなりね
0752(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 19:15:32.25
こっちはハイスクールデイズの頃から引きこもっとるわ!!!!
0753(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 19:15:34.92
平成初期から何もしてないレベルの奴がこのスレのスタンダードさ
0754(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 19:17:45.34
結局正月何も美味いもん食べてないなりね
0755(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 19:19:08.99
同級生にはもう高校生の子供がいるっていうのに
0757(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 19:19:59.36
このスレはみんなヒキ歴20年くらいだろ
0758(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 19:20:35.31
エースコックは2023年1月9日より「スーパーカップ1.5倍 ギョーザパンチラーメン」を発売する。245円(税抜き)。
0760(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 19:23:05.00
自分に子供がいたらと思うと恐ろしすぎるわな
0761(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:21.18
2日間駅伝をネット中継で見ました。
0766(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 19:30:32.97
私女だけど…よくここで低身長の男は性格悪いとかやってんけどさ…私の経験上女の低身長の方がかなり根性悪いけどな 学生時代振り向いてもそうだったわ
真面目系の小柄な女子はそんなこと感じなかったけど、ヤンキー系とギャル系のチビ女は破壊的に性格悪い。
これは今でも言えてると思うわ
人のせい悪口 嘘つき 男を利用する 妬む 見下す
人間の嫌なとこ凝縮したようなのしか見ない
今でも街歩いてて150cm位のチビ女に限ってギャルメークして金髪とかツケマとかしてるやつって態度デカいんだよね チビコンプの女はデカい男と付き合いたがるしね あとデカいワル系男と付き合って 男利用して嫌がらせとかもしてるやつもよくいたな
150チビのギャルとヤンキー女には気をつけてーー あのゲームのバカ女もたしかドドチビコンプだよね?
男子のチビってそんな悪い子あんまいなかったわ
0767(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 19:31:15.87
>>764
欲しいなら行動すれば良かったのに
目的があれば人はそれなりに頑張れるからさ
行動して駄目だったならスマンかっただが
0768(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 19:33:30.01
赤ん坊から高校生まで段階ってのがあるからなんとも言えんな
0769(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 19:34:38.96
ロンリー挫けそうな姿窓に映して
あてもなく歩いた
壊れそうで崩れそうな情熱を
つなぎとめる何か
いつも探し続けてた
どうしてあんなに夢が素直に見れなくなってた
街中に居る場所なんてどこにもない
身体中から愛がこぼれてた
0770(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 19:36:21.34
こっちは遠峯ありさの頃から引きこもっとるわ!!!!
0773(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 19:41:09.64
自分を守ってる
全てから守ってる
どうして
0774(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 19:43:52.12
起きて夕飯食って血糖値スパイクで寝るだけの人生
0775(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 19:44:59.22
ともちゃんのイメージビデオ買ったなぁ
PARADOX
0776そら
垢版 |
2023/01/04(水) 19:52:57.71
もうすぐ殺される怖いです音声送信はほんとにあります統合失調症ではないです
助かる術はないの絶望してる
0777そら
垢版 |
2023/01/04(水) 19:54:03.34
それほど悪いことしてないのに、運が悪すぎる
薬害で一睡もできなくなったし
助けて消えたいから
0778(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:43.26
青木裕子のイメビ買ったなあ
ようつべにもあがってる
0779(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 20:05:11.94
>>759
ところがどっこい今は俺たちの時代のような反抗期はあまりないみたいだ
親もあんまり偉そうにしないで友達感覚で付き合うから仲の良い家族が多い
0780(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 20:16:24.62
井森美幸や三田寛子も30年前とそんなに変わってないな
笹野みちるのラジオはわだすも昔よく聞いてただすよ
0781(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 20:19:49.77
>>779
街で見かける親子はそうだな、コミュニケーションをちゃんと取ってるし。うちの馬鹿頑固親父みたく精神論や空気を読めって家庭は無さそうだ
0782(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 20:24:50.23
笹野みちるって東京少年の人か?
マイナー寄りの人なのに良く知ってるな
なんかうれしいぞ
0784(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 20:31:32.52
ささのみちるは性同一性だったなりね
0786(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 20:34:29.71
>>784
よく知ってるね
俺も雑誌で読んで驚いたわ
0787(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 20:37:33.44
GAOもそうだったなりけど何となく当時から見た目でそんな感じ察したなりよ
0793(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:02:30.52
朝10時から昼の3時までの5時間睡眠ですか
もうちょい寝たいけど目が醒めちゃいました
0795(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:03:32.31
峯岸みなみ「メンバー内で給料が違った」「神7はめちゃくちゃもらってた」AKB48の給与体系を語る
0798(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:22.45
          ,,;´ ̄ ̄ ̄`;,,
         ミミ      ミミ
         |  /    ヽ  |
         (|    /    |)
         ヽ  /^ヽノ  /
           _>-   -<_
        /          \     
       / ィ    ,  、    r ', 
       | |` ゜ ´   ` ゜ ´| |
       | |          | |
       | /           ', |           
       | ',      ,    / |                  
        (__|`-    ,-、  -´|__)     
         |  ヽミ丿^iミノ  |         
         .|,,   (:::_:::)  ,;|
         |;;.,   | |   ,:;;|         
         .|',",;   | | ',",,;;|        
          |,',',,、 / ', ,,',;;'|  
          .|;;", |  .| ,';,;;'|     
          |''  {  .}  ''|        
         _/  〈   〉  \_       
        (ュュュュ‐´  `-ュュュュ)
0799(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:28.57
          ,,;´ ̄ ̄ ̄`;,,
         ミミ      ミミ
         |  /    ヽ  |
         (|    /    |)
         ヽ  /^ヽノ  /
           _>-   -<_
        /          \     
       / ィ    ,  、    r ', 
       | |` ゜ ´   ` ゜ ´| |
       | |          | |
       | /           ', |           
       | ',      ,    / |                  
        (__|`-    ,-、  -´|__)     
         |  ヽミ丿^iミノ  |         
         .|,,   (:::_:::)  ,;|
         |;;.,   | |   ,:;;|         
         .|',",;   | | ',",,;;|        
          |,',',,、 / ', ,,',;;'|  
          .|;;", |  .| ,';,;;'|     
          |''  {  .}  ''|        
         _/  〈   〉  \_       
        (ュュュュ‐´  `-ュュュュ)
0801(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:33.43
          ,,;´ ̄ ̄ ̄`;,,
         ミミ      ミミ
         |  /    ヽ  |
         (|    /    |)
         ヽ  /^ヽノ  /
           _>-   -<_
        /          \     
       / ィ    ,  、    r ', 
       | |` ゜ ´   ` ゜ ´| |
       | |          | |
       | /           ', |           
       | ',      ,    / |                  
        (__|`-    ,-、  -´|__)     
         |  ヽミ丿^iミノ  |         
         .|,,   (:::_:::)  ,;|
         |;;.,   | |   ,:;;|         
         .|',",;   | | ',",,;;|        
          |,',',,、 / ', ,,',;;'|  
          .|;;", |  .| ,';,;;'|     
          |''  {  .}  ''|        
         _/  〈   〉  \_       
        (ュュュュ‐´  `-ュュュュ)
0806(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:11:55.56
          ,,;´ ̄ ̄ ̄`;,,
         ミミ      ミミ
         |  /    ヽ  |
         (|    /    |)
         ヽ  /^ヽノ  /
           _>-   -<_
        /          \     
       / ィ    ,  、    r ', 
       | |` ゜ ´   ` ゜ ´| |
       | |          | |
       | /           ', |           
       | ',      ,    / |                  
        (__|`-    ,-、  -´|__)     
         |  ヽミ丿^iミノ  |         
         .|,,   (:::_:::)  ,;|
         |;;.,   | |   ,:;;|         
         .|',",;   | | ',",,;;|        
          |,',',,、 / ', ,,',;;'|  
          .|;;", |  .| ,';,;;'|     
          |''  {  .}  ''|        
         _/  〈   〉  \_       
        (ュュュュ‐´  `-ュュュュ)単なる統合失調症者だよ
0811(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:13:32.65
お腹すいたからお粥作るよ
50分後くらいにできる予定
0812(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:14:20.73
明日こそ草刈り終わった後にイオン行くなりよ
0815(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:17:00.78
奥歯のラジオからメッセージを送られ続けて頭がおかしくなってくるよ
0820(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:27:10.92
こんな時間だけど北原多香子のおねがいティーチャー見てる
0825(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:36:51.26
思考回路が接続不良で何も考えられない
0827(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:38:34.21
こっちはハイスクールラクガキの頃から引きこもっとるわ!!!!
0831(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:41:31.72
それがしさわやか三組の頃から引きこもってるなりよ。
0832(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:43:17.04
引きこもってたから朝からNHK教育番組笑っていいともが始まるまで見てたなりよ
0834(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:44:51.15
ぼくはオーデカ聞いてオールナイト一部二部聞いてポンキッキーズ見てから寝ていたなりよ
0836(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:48:03.02
ウゴウゴルーガ見るのに早起きしてたの思い出した
0839(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:52:12.37
発達障がいの低血圧で朝起きるの苦手だから
朝の5時ぐらいにやってた時期のウゴルーは
ついぞ見ることができなかったなりよ
0844(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:54:16.94
みかん星人のぬいぐるみ、ゲーセンで取ったな
0845(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:56:33.73
ゲーセンといえば
ときメモの景品はまだ残ってるわ
当時飾ったままホコリかぶってるけど
0847(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:56:55.05
小説を書きたいけど社会経験がゼロだから
リアリティーを出せない
0849(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:57:32.60
セングラの方が女の子の絵は好みだったなりね
0850(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:58:09.99
>>847
リアリティーなんてそれっぽければいいんだぞ
警察もの書いてる人が皆元警察官かって話だしな
法廷ものや医療ドラマもそうだけどさ
0851(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:59:49.90
>>849
そっちはやってないな
ときメモは衝撃受けたのは覚えてるわ
ただのギャルゲーって馬鹿にしてたけど
やってみたら全キャラ全イベント見るまで遊んでたな
0852(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 22:00:49.46
|’、                  /、
..jし〉                  ノ⊥
! \                ノ  !
 ヘ、 \、   ___    /  丿
  ゝ  ゙ヽ、./    \ _/   ノ
   ヽ、    .| ^   ^  |´    丿
    ヽ、  | .>ノ(、_, )ヽ、.|   _/′<これ貼っといて!!
     ヽ !  ! -=ニ=- ノ  _/
     l ヽ \`ニニ´/  ..r{
     !  `ー..__,,..-”’´ 1
     |!    丿`ヽ    ||
     }   /   ヽ   〕
    │   ,’    ヽ   ヽ
    〕   ノ     丨   1
    丿  l′     ‘、   ‘、
   丿  ./       ヘ、  ’、
   ,’  丿       ヘ、  1
   │ 丿         ヽ  ||
   ノーv「          ヽ-”、
  ノ   〕           │ ヽ、
、ム…./´           `’ 、….7
0855(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 22:05:45.63
何もやる気が起きないし何も考えられない
若くて可愛い女の子の胸で甘えたいなりね
0856(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 22:10:21.15
何もやる気が起きないし何も考えられなくなって30年なりよ…
0858(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 22:20:06.38
低温やけどは、比較的温度が低くて長時間にわたって直接皮膚に触れる、
電気毛布、電気あんか、ゆたんぽ、使い捨てカイロ、温水洗浄便座などで起きています。
心地よく感じる程度の温度でも皮膚の同じ部分に長時間接触させないようにしましょう。
(44℃では3~4時間、46℃では30分~1時間、50℃では2~3分で「低温やけど」になるといわれています。
0859(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 22:23:59.61
寒いけどベンゾウさんやけどには注意なりね
0861(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 22:33:51.78
寒すぎてぬいぐるみペニスショックすらせんわ!!!!
0862(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 22:35:58.67
温水洗浄便座とか使ってるとこ金持ちだよな。24時間温めてるんだろ?電気どれくらい食ってるんだろ意外とたいしたことないのかな?
0863(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 22:37:05.18
ずとまよのあかねでいいから結婚してほしいなりね
0865(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 22:41:56.36
満員電車以外でおっぱい触りたいなりよ~
0868(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 22:47:49.50
75まで生きるなんて無理すぎる
俺ら引きは65くらいだろ
0869(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 22:52:04.82
だからヒキはストレス少ない生活してるから三食ありつければ意外と長生きするって
0873(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 22:53:22.16
岸田総理「ようやく政府が本気になったと思って」 異次元の少子化対策へ挑戦表明
0874(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 22:54:21.58
タモリは確か一日1食だっけ?動かないくせに3食も食べてるのは短命要素だろな。食べるしか楽しみないから俺も食うけどw
0875(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 22:54:54.24
そろそろ年末に買った食料が尽きるなりよ
0876(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 22:55:27.88
ヒキはストレス多いだろ
将来不安で生きた心地しないしな
0883(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 23:08:37.92
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\ 単なる統合失調症の研究だよ
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
0888(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 23:15:46.33
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\ 統合失調症の研究ももう終わりだよ
    ⊂_/ ヽ_,👄、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
0890(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 23:16:22.21
>>884
今日の昼に新サムライマックのざくざくポテトバーガー食べたなりよ
スパイシーでうまかったなりね
0892(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 23:19:35.19
僕はメンヘラ系の薬飲んでないなりよ~
0895(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 23:25:51.81
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) 
  ( ∪ ∪  
  と__)__)  ○     ○    ○    ○     ○      ○
       エビリファイ セロクエル ルーラン ジプレキサ ドグマチール リスパダール

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  デパス レキソタン ソラナックス ワイパックス セディール メイラックス グランダキシン

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  ゾロフト ルボックス パキシル  アモキサン トリプタノール アナルフラニール テシプール

   ○    ○    ○     ○    ○     ○      ○
  アモバン ハルシオン マイスリー レンドルミン サイレース ロヒプノール テタヌストキシン
0897(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 23:30:16.20
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) 
  ( ∪ ∪  
  と__)__)  ○     ○    ○    ○     ○      ○
       エビリファイ セロクエル ルーラン ジプレキサ ドグマチール リスパダール

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  デッドオアアライブレキソタン ソラナックス ワイパックス セディール メイラックス グランダキシン

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  ゾロフト ルボックス パキシル  アモキサン トリプタノール アナルフラニール テシプール

   ○    ○    ○     ○    ○     ○      ○
  アモバン ハルシオン マイスリー レンドルミン サイレース ロヒプノール テタヌストキシン
0898(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 23:39:37.50
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) 
  ( ∪ ∪  
  と__)__)  ○     ○    ○    ○     ○      ○
       エビリファイ セロクエル 運命のルーレット回らない ジプレキサ ドグマチール リスパダール

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  デパス レキソタン ソラナックス ワイパックス セディール メイラックス グランダキシン

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  ゾロフト ルボックス パキシル  アモキサン トリプタノール アナルフラニール テシプール

   ○    ○    ○     ○    ○     ○      ○
  アモバン ハルシオン マイスリー レンドルミン サイレース ロヒプノール テタヌストキシン
0899(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 23:44:32.30
独身女性「いい加減一夫多妻制復活しろ!弱者男と結婚する位なら強者男性の100人目の妻になりたい」
0900(-_-)さん
垢版 |
2023/01/04(水) 23:51:34.72
涙の岸でずっと佇んだ気持ちを
優しく包むように 秘密のクスリが
思い出の沖へと運ぶよ
0903(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 00:04:16.96
【愛知】入浴施設で複数の女性を盗撮か? 親子で共謀、63歳母親と37歳息子を逮捕 
0905(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 00:06:23.41
6時に寝て今起きた
不眠時飲んだわ
酒とベンゾは糞だな
0907(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 00:10:43.63
今起きた6時に寝て
不眠時飲んだわ
酒とベンゾは糞だな
0908(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 00:14:21.12
マン凹
0911(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 00:32:31.91
女子供に税金使わないで動物に皆保険が必要なりね
0913(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 00:44:28.08
普段ダラダラつべを見てばかりだから映画とかアニメドラマ見ても話が理解できない覚えられない
0914(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 00:58:50.37
>>873
統一が日本の人口は5000万にしろって安倍自民に指示出してたから
俺ら氷河期団塊ジュニア世代が見捨てられてんだな
ようやく一向に国が少子化対策しなかった訳が分かったわ
0915(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 01:02:20.94
いくら頑張っても報われないのはそういう理由か
0916(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 01:08:23.50
光と音に過敏に反応を示す統合失調症だから動画は一切受け付けないなりね
0917(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 01:18:37.07
もう脳ぶっ壊れたおじいさんだから
処女の美少女小学生を嫁にもらっても
全然がんばれる気がしないなりね
0918(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 01:21:52.55
今更何があろうと誰かのために頑張ろうなどと思えるほどの気力や情熱が湧いてくることは無いだろうしねぇ
0920(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 01:22:44.08
このまま座して死を待つ人生が
あと何年続くなりか?
0922(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 01:30:02.25
どんぎつね食べたなりけど
なんでおにめつの絵が描いてあるなりか?
0923(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 01:31:39.77
放課後ティータイムのベースかギターの女の子とセックスする夢を見れるように妄想しながら寝るなりよ
0924(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 01:38:14.39
>>914
そうそう
氷河期だけ綺麗に潰した感あるよね
この記事見たときに複雑な気分になってしまったよ
どこか心が歪むというか日本を愛せないと思う
0925(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 01:44:58.21
精神科医ってすげーよな
脳の状態を医療器具で見て分析するでもなく
問診で患者の言うこと真に受けてホイホイ
薬処方するだけ
こんな雑な医療が許されていいの?
0926(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 01:47:07.05
もともと不良にいじめられて登校拒否
中卒無職童貞引きこもり精神異常だから
同世代まるごと不遇なら相対的に気分がマシ
0928(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 02:18:40.94
寒いから勉三さんでもいいから温めてほしい
0930(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 02:24:36.92
勉三さんの中は暖かいけど外は凍てつく寒さだ
0931(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 02:29:19.00
キテレツ大百科の映画化まだなりか?
0932(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 02:29:49.16
勉三さんは俺んだ
おめーらはブタゴリラで我慢しろ
0935(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 02:31:52.15
ノイタミナでキテレツ大百科リメイクするしかない
うる星やつらより良いものができるはず
0939(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 03:37:07.01
俺も精神疾患だけの楽な人生を送りたかったな
0940(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 03:38:56.17
なんで?理解もされず仕事もできず
支援もほとんどない1番しんどい立場でしょ
0941(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 03:39:36.92
(´・ω・`)ディギディンディギディンバーンバーンバン

(´・ω・`)ディギディンディギディンバーンバーンバン

(´・ω・`)ディギディンディギディンバーンバーンバン


(´・ω・`)うぃあーざろっくすたーず(´・ω・`)
0943(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 03:49:25.43
今はダサいという観念がない時代だぞ
0944(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 03:51:06.95
こどおじヒキはダサみの極みと言えようがな
0946(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 04:04:06.27
理解されない=それだけ差別が少ないってことだ

つまりそれだけ健常者扱いされるってことだ
普通に健常者扱いされるんだから差別される人よりは楽な人生を送れてるってことを自覚したほうがいいよ
0947(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 04:06:30.26
じゃあのさんといい精神疾患だけの奴はどうして堂々としてる奴ばかりなんだろうな
普通に働けばいいのに
0948(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 04:10:54.14
>なんで?理解もされず仕事もできず
君の場合は仕事をする気がないだけだろ
0949(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 04:29:55.24
なんだこの支離滅裂な頭おかしいやつ
0952(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 06:39:11.45
おーいお茶の粉末買ったと思ったら茶葉だった
けどこれはこれで美味しい
0954(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 06:47:14.88
キャベツをたっぷり敷いたソースカツ丼が食べたいなりよ
0956(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 06:50:30.41
ひきこもりはウインナー丼でも食ってろやwwwwwww
0957(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 07:16:41.46
あさからポテチ追加してしまって罪悪感なりね
0959(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 07:28:17.57
今日から朝飯食べるのやめて一日二食と食費抑制なりよ
0960(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 07:31:34.73
>>958
自分で作るとき簡単なんよソースカツ丼は
卵とじもたまに食べたくなる
0961(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 07:41:35.32
肛門かゆい
かきむしると
うん汁が滲む
0962(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 07:48:11.27
おはよおおおおおおおお


人生終わってるかーーーーい???



毎日しにたいかーーーーい?????
0963(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 07:49:56.72
俺も精神疾患だけの楽な人生を送りたかったな
0967(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 08:49:08.01
地獄なんてあるんですかねぇ…わかりますん
0968(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 08:49:43.97
>>960
まぁ要はトンカツだしなソースかつ丼
0969(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 08:54:23.52
お金がないと働くしかないよ🤭


ダラダラしてる暇なんてないんだよね😢
0970(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 08:57:14.82
こんな超オワコン衰退ゴミ国でがんばれるかよ

こんな国で子供産む奴は基地外だな
0971(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 09:00:32.65
ここにいるやつらも数年後に働くことになってるだろうね😢

お金がないと働くしかないよね🤭
0972(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 09:01:58.44
何をやらしてもダメ
日本の一人負け
それが日本
0973(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 09:02:31.44
アベノミクスのおかげで無職だめ板のこんな糞みたいな国スレも凄く過疎ってほとんどの人が弧男板に移住してしまった
0974(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 09:02:33.40
日本よりも先にお前らの生活が終わるだけだ
0977(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 09:05:19.95
日本がとかどうでもいいんだわ
プーチンちゃんが核戦争始めてこんな世界滅亡すればいいんだわ
0978(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 09:10:00.88
アメリカとか東京が焼け野原になるだけで田舎のお前らは生きるよ
0979(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 09:16:04.13
めちゃくちゃ寒い室内なのに手が凍える
0981(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 09:17:46.83
日本って意地が悪いやつばっかりだから滅びていいと思う
0982(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 09:21:53.87
お金がないと働くしかないよ🤭


ダラダラしてる暇なんてないんだよね😢
0983(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 09:22:09.32
財務省って増税すると評価されるし景気に関しては責任持つ必要もないしで足引っ張るほど出世して天下りで税金しゃぶしゃぶできるって最強じゃん
0984(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 09:25:29.41
心配しなくても20年後には、滅びてるって
0986(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 09:27:09.91
今すぐ完膚なきまでに世界滅亡してほしいね
0987(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 09:27:10.83
日本は100年は余裕だと試算がある確か
それ以降は知らん
0991(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 09:28:19.28
超巨大隕石か月が落ちてきて地球爆発を頼む
0992(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 09:28:25.22
ここにいるやつらも数年後に働くことになってるだろうね😢

お金がないと働くしかないよね🤭
0996(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 09:29:41.27
換気のために窓開けたけど
今日はそこまで寒くないな
0997(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 09:29:45.06
クソ寒いのに外で子供がなわとびの二重跳びやる音がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 31分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況