X



トップページ引きこもり
1002コメント164KB
【40代】40歳を過ぎた【part489】idなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:49:53.97
0006(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:52:36.67
>>3
うるせー馬鹿
0007(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:53:19.04
クソスレ立てたくらいで有難がってるんじゃないよ
このバカちんが
0009(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:56:30.50
コロス
0010(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:58:00.84
ケ…
こっちはスーパードクターKが連載されてた頃から引き込もっとるわ!!!!
0011(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:03:28.77
激烈バカがやってた時代
0014(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:05:40.00
巨人の星ころから引きこもってるわけないやろ
0020(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:12:43.98
植松さんは安倍晋三の愛弟子
0022(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:14:43.59
全国の親を失った引きこもりを支援するクラファンを立ち上げます
0025(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:19:10.53
ランプの頃からバンプ聞いてるなりよ
0026(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:20:32.56
>>24
おまえが死ぬまで頑張れよ
0028(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:27:23.92
青田典子がカヴァーアルバム発売
0031(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:28:44.17
【自動車】なんで高額車がこんなに売れる!? 絶好調アルファードを買ってる人って誰?
0033(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:29:37.72
日本人の貧困化が進行中
また増税するんでしょ
0034(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:30:16.84
「これじゃない…」クリスマスプレゼント、ファミコンだと思ったら「違った」 悲劇が多発したワケ
0036(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:31:23.91
イギリスのガス代月5万円とか凄すぎるな
0038(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:31:39.10
アルファードは高級店の送迎車でよく乗る
行きは日暮里からシータク拾って行くけど
送迎待ちを盗撮されて配信される世の中だから
0039(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:31:48.41
ryuchell(りゅうちぇる)「これから子どもつくることはない」一人息子への思い語る
0040(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:32:17.54
シャワー浴びてきた
頭身体洗ってから温水使うようにした
0041(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:32:20.20
りゅうちぇるとはあちゅうの違いがわからないなりよ
0042(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:32:54.34
列車にはねられ高校生死亡、埼玉 救助の男性も軽傷 お前ら続けー
0043(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:32:57.21
アルファードおじさんはみんなの胸の中にいます
0045(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:34:28.57
グエン「コロ助働け」
0046(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:34:30.60
生きてるだけで丸儲け≒生きてるだけで精一杯
0047(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:35:16.60
俺ら世代の一発屋の代表格は中西保志だよな
0048(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:35:49.40
死に体

相撲用語
0052(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:39:11.73
marrishで46歳の子持ちとマッチングしたわ
写真見てる限りそこそこ美人
0053(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:39:17.00
花火さんみたいになることが目標の女ヒキです
0054(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:39:22.10
ダウンジャケット着てるけど部屋が寒すぎる
0055(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:40:08.17
収入ないのにマッチングするんやな
0056(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:40:38.43
Choo Choo TRAINカバーしてた頃は
もう終わりだろこいつら恥も外聞もねえなと誰もが思ったはずだし、人間じゃろうが
清木場が脱退した時点で確定的だったはず

それが20年後まさかエグ軍団がこんなに
巨大化しているなんて誰が想像しただろうか?
0057(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:41:25.35
本気で忘れるぐらいなら
泣けるほど愛したりしないなりね
0058(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:42:19.60
つい最近まで泣いてた元カレの顔もう忘れたは
0061(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:44:23.84
伶、Cocco「強く儚い者たち」のカバーをデジタルリリース

貴方の姫様は誰かとコシを振ってるわ…
0064(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:45:40.96
こっこがAimerに楽曲提供した
眩いばかりって曲が好きなり
0065(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:45:47.52
元カレのチンポがでかすぎたことだけ
0066(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:46:36.60
子宮コリコリされて中イキ覚えたなりか?
0073(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:56:03.46
インプットしてもアウトプットすることがねえな
0074(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:56:12.51
このスレ見てると本当統合失調症っているんだなと
0076(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:01:10.49
デブの義務でドカ食い→消化不良でビチビチブビビッ→ありったけ出し切ったら正露丸投入で鎮静化→ふんづまりでお腹と背中と腰が痛くなる...(以下、永遠に繰り返し)
0078(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:01:36.24
しこり終わったからエアコンのコンセント抜いたよ
0081(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:02:41.12
嘘を嘘と見抜けない人はインターネットを使うのは難しい
0082(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:02:50.93
女性の三人に一人は尿漏れですってCMあったなりね
Perfumeは誰が尿漏れなりか当てっこするなりか?
0083(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:03:51.23
そろそろケーキやチキンを買いに行くか
0084(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:03:51.88
Pefumeも35才ぐらいでもうおばさんだから全然人気ないらしいね
0085(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:03:55.77
いつも見てるナリヨ👁
0087(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:04:38.98
普段食わない贅沢メシのせいでお腹が痛いなりよ~
0088(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:04:41.78
ぱふゅーむとかもう全然ヒット曲ないやん 
0090(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:06:24.64
レトルトのカレーあったな
ご飯炊くか
0091(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:07:29.37
女の子は大体みんな常に便秘か下痢を繰り返してるなりよ
顔にブツブツできるのは生理不順もあるけど便秘も原因なりね
T.M.Revolutionがホストを務める番組の女性ゲストに月経?って
直球の性的いやがらせしていたなりけど炎上しなかったなり
今なら過去の暴言失言を掘り返されて炎上させられそうなりが
0092(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:11:50.23
デザートは経産婦の経血ゼリーなりか?
0093(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:12:32.72
未だに経血がなんのことか分からないなりよ~
0094(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:13:39.21
無職でヒキで時間だけはある
エリートのおまえら、俺にちょっとづつ力を貸してくれ。
問題を抱えた。 その問題を丸く収める方法を教えてくれ。
0096(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:14:30.63
Perfumeのエレワが2007年なので15年前
ポリ、BCL、シクシクと2008年まではよかったなりね
その頃はメンバーもまだ20才の若い女の子だったなりから
何をやっても可愛かったなりよ
0097(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:15:17.22
パヒュームなんて口パクで
踊ってるだけなのに歳とったらあかんわな
0100(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:22:34.24
臭そう
0103(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:26:37.38
”1人で食事しているとき” アラフィフ男女400人に聞いた交際相手が欲しいと思うタイミング
0104(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:27:14.61
カズレーザー、長時間労働で限界ギリギリな教育現場の対策に「今後必要ない重要度の低い科目は削らないと」削減主張
0108(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:32:01.62
一人飯が嫌なのってランチメイト症候群だろ
がんでもうすぐあの世行きの坂本龍一と同じ精神疾患
てか女は便所すら連れ立ってないと行けないし
坂本龍一は女みたいな男ってことだが
女は精神病が多いな
0109(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:32:45.87
朝炊いたご飯の残りがあるから100円の大豆ミートソース半分かけて食べるよ。電子レンジなんてないから少し硬くて冷たいけど慣れたら普通になる。
0110(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:33:54.61
>>108
その代わり、軽いものが多い気がするな
男の方がどうしようもない気はするが
まぁ社会のシステムがそうさせてる面はあるか
0111(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:34:02.95
精神的に自立している真の大人なら何でもひとりでできるし
飯ごときひとりで食うのが寂しいとか未熟すぎる幼稚園かよ
情けない
0113(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:34:57.41
今日はシチュー食うよ
久しぶりに作ったから
0114(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:35:17.77
ケーキとかチキンとか少しは食べてるやついただろ。俺もチキン南蛮食べたし
0115(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:35:29.16
>>111
でも焼き肉屋は一人は敷居が高いな
0117(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:36:34.84
スーパー半額なってるかな
もう少ししたらのぞきにいくか
0119(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:37:30.27
一人焼き肉屋今ない?こいろりだっけ?
0120(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:37:30.97
パヒュームより年下のヒキここにいないんか
0122(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:37:59.56
チキン野郎すらいないなりねここは…
0123(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:38:10.09
電気毛布のぬくもりがベンゾウさんの中みたいなりよ〜
0124(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:38:24.47
孤独に打ち克つことができない人間は未熟な子供と同じ
とはいえ昨今の時勢では中高年男性は一人で道を歩行するだけで通報されるほど肩身が狭く
社会的に追いやられているから伴侶の存在は世間体に対するアドバンテージにはなる
0125(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:38:57.24
イブもCHRISTMASもふりかけご飯なりよ
室内温度8℃の部屋で…独り
0126(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:39:19.61
そんなことより水曜どうでしょう見るか
0128(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:40:55.41
MEGAうまラジオバーガーでも聞くなりよ
0129(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:41:24.91
安楽亭とか牛角みたいなチェーン焼肉一人でなら何回か行ったな。俺が無理なのはスイパラみたいなスイーツバイキング。
0131(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:43:19.96
室井佑月 自宅玄関前での嫌がらせ被害「ゴミをぶちまけられオムツを大量にばらまく、中身を上にして並べるって…」警察を呼ぶ
0132(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:43:47.89
殺してほしかったら中国人の闇の社会とつながりをもって
臓器だけ抜かれて捨てられる無惨な死にかたがあるなりよ
0133(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:44:20.21
誰かに利用されて死にたくないなりね
0135(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:45:01.77
ぼくの場合は健康な臓器ほとんどなさそうで使い物になるものがあるかどうかもあやしいなりよ
0136(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:45:46.59
競馬で盛り上がれる人生が良かったなりね
0137(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:46:57.60
こっちはFC版ダビスタの頃から引き込もっとるわ!!!!!
0138(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:47:30.96
競馬処かイベントに参加出来る人生が良かったなりね
0139(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:47:40.63
ティシュでカリをしごきながり写生したらすっきりできた
0141(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:48:46.27
若い女性が一人でペッパーランチは勇気が要るなりね
女性客を見るや否や手際よくシャッター降ろして
拉致監禁して強盗&強姦なんて常習犯としか思えないなりが
たぶん殺人も過去に何件も経験してきてそうなりよ
0142(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:49:44.18
クリスマスって一番カップルが別れる時期でもあるんだってさ
つまり schoolDaysなり…ね
0143(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:50:20.69
女が群れるのは男に暴行されるリスクヘッジでもあるなりね
0145(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:53:54.03
寒いしスーパー行くの面倒だな
クリスマスて昨日だしパスタにしとくか
0151(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:56:06.05
ステイバイマイサイドは可愛かったなりよ
0152(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:56:33.51
令和にリリースした曲聞かないやつはじじい
0154(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:00:07.14
クラウスシュルツェのことし出た遺作を聞いているなりよ
0155(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:00:40.06
>>141
ペッパーランチって過去にそんな事件起こしてるのに
存続してるのが不思議でならない。不通、潰れない?
0156(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:02:02.97
ひきこもりはおしりかじり虫でも聞いてろやwwww
ww
0157(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:02:34.42
倉木麻衣は本当男の噂聞かなかったなりね…でもう40
0158(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:03:13.43
ひきこもりはにこにこぷん見てろやwwww
ww
0159(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:03:15.67
フローティングポイントとファラオサンダースとロンドン交響楽団の去年出た作品もよかったなりね
0160(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:04:47.75
ひきこもりならロマンチックage るよな
0161(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:04:50.61
ひきこもりはポケステ転売してろやwwww
ww
0162(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:04:54.42
伝説のビーイング歌手こと上原あずみ
ぼっこりアナルに無修正グロマンまで
見せてくれる旺盛なサービス精神
0163(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:05:07.95
なりNGしてるだけでスレがスッキリするな
0167(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:06:33.40
スレの半分がコロ助のレスとか
0168(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:06:44.71
N・A・R・I  な!り! N・A・R・I  な!り! 
0172(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:08:55.62
信じられないだろうが、夢がないという訳でもなく、今現在が最高に楽しい、今その頂点
だから死ぬって奴
中世もいるから必死に止めても無駄なりよ
0175(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:10:55.17
上原あずみ懐かしいな
流行ったよねーあんな感じの顔
でもAVはガリガリでまったく抜けなかった
0177(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:12:03.97
【アイドル】“ももクロ”ライブに犯罪被害者遺児12人を招待 警視庁など
0178(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:12:40.13
お前らの教祖、山上が裁判されるなりよ
0184(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:14:48.87
そろそろ今年最後の買い出し行くなりね
0186(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:15:07.53
教祖などではなく憂国国士さま
日本をひっくり返した唯一の人物
この状況を見てもテロはよくないとか
ねごとを言える連中はすごいよ
0187(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:15:21.08
さんま見たいけど仕事あるから寝るか
0188(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:15:50.50
不景気になると風俗嬢のレベルが上がる
0189(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:15:57.64
俺のとこは難しい
はやいと貼ってないし遅いと貼り終わって取られたあとか
0190(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:16:48.77
店内彷徨いていないとジャストインタイムは厳しい
0191(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:17:08.79
何十年間もずっと誰も変えられなかったことをたったひとりの男が成し遂げた
国賊を討ち取った英雄と言わずして何と言う
0192(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:17:15.39
【社会】42歳子ども部屋おじさん「実家住まい」の男女が婚活市場で敬遠される理由
0193(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:18:09.16
安倍っち死んだけど俺たちに変化はない
0194(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:18:23.78
42歳のこどおじとこどおばで結婚したらいいだけだろ
0195(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:19:13.43
不動産が余ってるからこどおじと煽るのだな
0196(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:19:42.82
こどおじが敬遠される理由はひとつ
発達障害という知的障害者だから
脳がダメな人間はどうしようもない
死ねというのは酷だが申し訳なさそうに
社会の片隅でかろうじて息だけしてろ
というのが世間の感覚だろうな
0200(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:21:08.37
別にこんなの昔から長男の嫁が嫌がられる
親が死んでると歓迎されるのと同じじゃん
0201(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:21:25.83
ベンゾウさんの中が熱くなってきたなり
そろそろなりね
0202(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:22:55.88
こじるりは若くて可愛くて健康的で
頭がよくて性格もよくて最高の女だった
キングダム以降に出た写真集買ったよ
0204(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:27:38.81
お腹いっぱいなのに何か食べずにいられない
0206(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:28:20.25
こっちは夢見る少女の頃から引きこもっとるわ!!!!
0207(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:29:30.19
うわぁ・・・べんぞうさんの中・・すごくあったかいナリ・・・
0208(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:29:39.19
寒いからスーパー行くのやめよ
家で適当に食う
0209(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:30:49.34
スーパー行くのに往復歩いたらあったかくなるの
0211(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:31:53.17
こどおじって書くとダセーけどコードオージーならカッコいい
0213(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:32:34.43
てかコロ助しかいねえ…idナシスレの不思議
全キャラが一同に参加しないw
0214(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:32:58.63
カレー旨かった(^ω^)
明日は醤油ご飯にしよっと
0215(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:33:12.99
もっと直球にロリコン、キモオタ、犯罪者予備軍でいいのに
0216(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:34:22.93
自殺するくらいなら周りを殺してからするなりよ
0217(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:36:51.38
俺は殺しに興味はないな
可愛い女の子と気持ちいいこと楽しみたい
0219(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:37:40.12
親族はみんな死んでもういないなりよ
0220(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:38:15.67
小学校高学年の美少女とハイエースしたいなりね
0221(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:39:22.04
堀江貴文ってなんであんな頭が悪いんだろうな
0222(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:40:19.57
>>219
そっか。俺には兄と叔父叔母従兄弟いるからなあ
無茶出来ない
0223(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:40:38.58
そういう役割を演じさせられているんだろ
0225(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:41:15.63
>>213
コロ助NGしてるからストレスフリーで最高だよ
もっと早くこうすればよかった
0226(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:54:23.00
うはwwwwwベンゾウさんの中あったかいwwwww
0227(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:56:36.82
うはww おkって20年ぐらい前のインターネットミームやね…インターネット老人会
0228(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:57:39.13
【音楽】Ado、ずとまよ、yama…顔出しだけはしない「覆面シンガー」が増えた“納得の理由”とは?
0229(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:58:02.56
コロス
0231(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:01:25.58
木下ほうか、YouTubeショートドラマで9ヶ月ぶり活動再開 死刑囚役で登場
0232(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:03:00.45
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 単なる統合失調症の研究だからね
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  Windows95  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0235(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:06:02.88
マッチングした子持ち美人と LINE 交換したわ
0236(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:06:50.89
アドは、ブスだけど
ずとまよあかねは可愛い
逆に可愛すぎて
YUIの二の舞になるから
顔出さない方が
息が長く活動できそう
0240(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:08:01.30
43歳子ども部屋おじさん「実家住まい」の男女が婚活市場で敬遠される理由
0243(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:08:53.07
火の用心早ないw年末の町内会のイベントじゃないの?
0244(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:09:21.42
テニス部の女の子のアンスコくんかくんか
したかったなりね
0245(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:09:25.90
こっちは魑魅魍魎戦記マダラが連載されてた頃から引き込もっとるわ!!!!
0247(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:10:22.82
俺は多重人格探偵サイコ・ル・シェイム世代
0249(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:13:25.47
いま何やってんだろう田島昭宇
浅田博幸とか桂正和も
金に困ってないから働いてないのか
0250(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:14:22.27
小学生10人に1人が発達障害…あまりに安い発達障害者の手取り額に焦る親たち「この子はどう生きていけと?」 「背の高いじゃあのさんと作業所通い?」
0251(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:15:22.22
マンションの屋上で少しウォーキングしてきた

風呂入れるか
0252(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:15:41.94
たかがバスケットを本気でやってるなりよ
0253(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:17:10.93
マリッシュは結構マッチングしまくるなあ
適当に35歳から50歳くらいまでの女にいいねしまくってるけれどほとんど全員がいいねを繰り返してきてマッチングまで行ってんだけど
0254(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:17:16.25
冬は少ししかウォーキングできんなさむすぎ
0255(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:17:55.72
なぜか唐突にみのもんた出てきて朝ズバやってたから見なくなったなサイコ・ル・シェイム
15年ぐらい前の話
0259(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:20:34.39
まあそのうち何人かとは会ってみようかな
0262(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:24:57.63
しょんべん我慢しながらするオナニーは格別なりね
0265(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:28:34.43
年末はかまちょさんとレスバしたいなりね
0267(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:29:24.43
年越しはずっとベンゾウさんの中なりよ
0269(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:30:07.00
肉うどんの具少ないけど味は格別なりね
0271(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:31:53.63
このスレ基準だとたぶんおばちゃんだけどマッチングアプリは800万以上の人としか会わないよ
0273(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:33:33.96
もうちんこ付いたおばちゃんでもいいからやらせて欲しいなりね
0275(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:37:12.33
X'MASますにSEX出来る人生が良かったなりね
0278(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:45:05.61
まんこの臭さも知らずに死ねて良かったなりね
0279(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:46:15.14
そうだね
ちゃんと小綺麗にしてれば何歳でも
金持ちの男の人たちとデートはできるやね
0281(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:50:07.22
ぎりぎりあうロリ動画ばかり見てしまうなりね
0282(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:51:38.88
ぽれはスペック高いからなー
年収800~1000マンコ証明済み地域上位5%
イケメソ超高身長
マンション+別荘自己所有
FBで友達イパーイ
友達とアウトドア遊びしまくり
一人暮らし
大学院卒研究職
新車アルファード海苔
ヒキ歴46時間
0283(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:56:28.01
子どもの「体験格差」実態調査 年収300万未満世帯の小学生…3人に1人が「学校外の活動に参加できず」
0286(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:12:23.69
童貞卒業してないやつばかりでワロタ
0289(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:28:50.71
あたし中卒やからね 仕事をもらわれへんのや
0290(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:29:57.16
うちはそのあと遅れたけど私立で高校出してくれたなあ今思えば金持ちだったは
0291(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:30:32.40
>>235
ちょっと興味あるからマッチング君のスペックと、実際に会えたら教えて欲しい
0293(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:31:27.59
あたし男だったらよかったわ 力ずくで男の思うままにならずにすんだかもしれないだけ あたし男に生まれればよかったわ
0296(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:36:19.61
ラッキー😃💕タンポン女子トイレで見つけた‼
0297(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:36:43.21
ウチの職場(開業医)の馬鹿ドラ息子なんて
5000万円以上の授業料を払って私立医大に
行かせて貰った上に外車に乗って、女遊び
しまくってるけど、将来は医師になって、
親の跡を継いで院長先生なんだよねー。
そして金持ち優遇税制に守られて将来安泰🤣

不公平だよなー、この国は。
親ガチャに当たるか否かで、最初から人生が
決まってる。

これが美しい国、ニッポンなんだよね😆
0298(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:37:01.61
ケチャマンおかずにフライドポテト食べたいなりね
0301(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:56:24.10
ガチ貧困だった自分はそもそも中学校に一度も通ってない
小学校時代にいじめられて以来ずっと不登校でもあったし
0303(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:01:39.55
日本の総資産1京1000兆円
日本の総負債8000:兆円
日本の正味資産3000兆円
日本の税収60兆円
一般会計100兆円特別会計200兆円
日本の総資産1京1000兆円
日本の総負債8000:兆円
日本の正味資産3000兆円
日本の税収60兆円
一般会計100兆円特別会計200兆円
債券には返済額と返済期日と利払いが決められている。
日本の税収は60兆円で国家予算が100兆円。毎年差額分を国債発行に頼る慢性財政赤字国。
これまで日銀は日銀保有国債金利(0.2%)と、日銀当座預金 金利(0%)の利鞘で凌いでいた。
利上げすると国債下落と国債利払い増。

富の再分配とは富裕層から税を取り、恵まれない層への支援に回す事で庶民の暮らしやすい社会にしていく。
それがやがて日本社会へのプラスになり、国が発展する。
デフレ 少子高齢化 貧困層増加 こども家庭庁 
人口減少=消費者減少=企業倒産増加=税収⬇=衰退国家
日本は:平成消費税導入から令和までデフレ下で消費税10%にまで引き上げた。間違った経済政策(デフレ期は減税が鉄則)で経済成長出来なかった。
政府としては落第点の政党が現与党。
給食費無料や授業料無償化は出来ないのに、官僚の住居費用が格安で提供される等、税金の使われ方がおかしい。
(´・ω・`)ねー背の高いじゃあのさん!
0310(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:13:55.96
シャドーボクシングをやりに出てきたところを狩る
0313(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:15:52.42
精神科の待合室に待ち伏せして帰るときにカツアゲしてるってニュースでやってたよさっき
0314(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:18:03.19
精神科帰りの病人なんて怖くて近づけんけど色んな人がいるもんだな
0316(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:19:38.16
ホームレスもある意味怖いけど狙われるじゃん
0317(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:20:24.46
ひきこもりしか利用できない空港が出来たらいいな
0318(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:22:46.91
ひきこもりなめるなこっちは毎日鏡の前と公園でシャドーボクシングやっとるわ!!!
0320(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:24:47.13
エコキュートお湯足らなくなるから朝4時頃に風呂に入ることにする
0323(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:26:49.99
ひきこもり空港の中には会員制ラウンジも作りたいね
30年ひきこもりしか会員になれないとかね
0324(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:27:30.61
熱く激しく生きていたい諦めない強さをくれるあなただから抱きしめて
0326(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:29:41.05
ひきこもり空港から飛び立てるのは片道切符のヒキ特攻機だけさ
0332(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:33:48.21
廃棄ケーキ食べたいなりよ何年もX'MASケーキ食べてないなりよ
0333(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:35:15.42
捨てるなら欲しいけど、それは出来ないんだよな

それをやると売れなくなるから
0336(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:38:46.73
チキンとかケーキとかここのみんな金持ちだね
食パンの耳にマヨネーズつけて食ったよ
0339(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:41:37.57
電気代上がってるから暖房使えない
毛布に包まってるよ
0341(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:44:28.95
うちはまだ室温11あるけど寒いもんは寒い
0343(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:49:07.02
おせち料理か次は
かずのことエビが楽しみだ
0344(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:50:24.62
寒い冬に冷え切ったおせち料理とか何の罰ゲームなんだよ
0345(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:50:38.37
ロソン100で伊達巻と栗きんとんだけ買おうかな
0346(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:51:49.15
伊達巻高いなりねスーパーで見たけど
0349(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:53:17.24
おせちは毎年食ってるな
食わないと一年がくそになるかもせんから怖いな
0350(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:53:18.56
おせちは高いから1キロ500円の餅買うかな。フライパンで焼くとうまい
0352(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:54:38.36
500円も遣えるとかここ金持ちしかいない
0353(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:55:18.41
おせちは黒い豆のやつなら食ったことあるよ
0356(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:56:35.36
おせちなんて年末しか作らんから非効率な分の割高な食い物ってことだよな
0357(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:57:59.30
おせち食わないと一年が始まった気がしない
0358(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:58:43.18
おせちと雑煮はしっかり食べてる毎年
0362(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:01:25.01
おせちて子供の頃は好きじゃなかったのにな
年取ったらなんか好きになった

反対にグラタンは好きから嫌いになったな
0367(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:04:57.01
俺も金無い
0368(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:05:12.85
錦玉子が好きだからこれだけは常に売っててほしいわ
0371(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:06:51.03
ガイジ年金って単語このスレで知ったわ…
0375(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:09:46.51
米が食えるだけマシかなとか思ってるよ
0376(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:10:00.00
宝くじを一枚だけ買うやつっているよな

参加権だけは300円で買ったからコスパいいみたいなね
馬鹿かよお前
0383(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:16:12.31
宝くじシミュレータして100万で30万当たった
0384(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:16:43.40
金欲しいよな…金で全て解決するよな…
0385(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:17:00.79
こんな生活してると生まれてきたことが間違いて思ってしまう
0386(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:17:10.81
金がどんどん無くなっていく
入ってくる見込みはない
0392(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:19:05.92
スーパー戦争で高学年のワレメ見てボッキしたかったなりね
0393(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:21:34.31
ダウンジャケット着て白米食いながら今日を過ごした奴なんて俺の他に居ないと思う
0394(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:22:19.68
ケーキ?チキン?何だそれうまいのか
0397(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:24:03.56
室温7℃とか11℃とかきっついね・・・
そりゃ生きる希望も活力も失うはずだ
労働を奴隷と揶揄する人なら同情はしないけど
社会的な理由があって働けなくて貧困なのは可哀想
0398(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:25:11.56
X'MASなのに白米しか食べれなかったなりよ…涙寒いボロ屋で独りで…
0402(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:28:10.65
昔通販でしょぼいおせちが話題になったな
あんなの来たら激怒するわ
0403(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:28:31.93
寒いと精神追い込まれる
しかし電気代が怖すぎて暖房も使えないしどうしよもない
0404(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:29:07.92
おせちなんか食う必要ないからな
洗脳された愚民にはいい薬だよ
0405(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:31:08.70
もちまるみたいなネコがいれば人生挽回できる
0407(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:33:10.66
カイロソフトのゲー厶ずっと遊んでられて無料だしありがたいな。これ多分発達障だとはまれる気がする
0408(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:34:00.33
406
解体した人体の部位の分別に見えた
0410(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:38:04.75
脱ヒキして働いてたらこんな生活にならなかったのかなとか思った
0411(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:38:38.95
そこまで貧困なら働いたほうがいいだろうね
0413(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:41:04.33
あの時人生の選択を間違わなければ…
0415(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:41:28.17
まずは来年になったら外に出る練習をしようと思うんだ
0417(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:46:00.33
選択を間違えまくったからこうなったのかそうだよなそもそも今日とかにチキンケーキも食えない生活なんてどう考えてもおかしいんだよ…
0421(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:50:52.95
ありとあらゆる選択を間違ったなりよ
0422(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:50:56.94
俺も選択を間違えまくってきたし逃げたことも後悔も沢山
でも過去は変えられない。逆に真っ逆さまな未来は変えられる
外に出る練習、いいと思うよ俺も歩く練習から始めた
自分の意志でいつでも外に出られるようになった時は奇跡だった
0423(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:51:34.42
25日に食べればいいのでは?と思いますが、クリスマスはユダヤ暦が用いられていますから、日付の考え方が違います。

ユダヤ暦では日没になると日付が変わります。

ですからクリスマスである25日は、24日の日没から25日の日没までなのです。

25日の夜になると、ユダヤ暦では26日になるためクリスマスではなくなってしまいます。
0424(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:53:09.32
クリスマスは24日の夜だぞ
何回も言ってるけど
0425(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:53:10.26
1人でコンビニで買い物が出来てめちゃくちゃ嬉しかったな
そのあと練習を重ねて3km、また歩けるようになって喜んだ
少しずつの積み重ねが現在を作った
これからも積み重ねる
0426(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:54:04.69
25日の夜はもうクリスマスじゃないぞ
より正確にいえば
0427(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:54:21.47
今年はmercari初めてそこそこお金稼げたから成長したと信じたい
0428(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:54:43.25
廃人だったあの頃からもうすぐ6年
早いものだ
0430(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:56:11.83
年取ってからの6年って最近のように感じない?
0432(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:58:45.07
>>429
4万円ぐらい!レア物は高くても買ってくれる人がいるけどCDは金にならないね送料手数料とダイソーとかの包装グッズとかも入れるとね
0433(-_-)さん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:59:29.31
コロ助でシコったら1万円チャレンジ
0434(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:01:50.46
>>432
ありがとう
自分も昔転売考えた事あるけど売れる物が分からない上に面倒臭がりだから結局やらなかったわ
CDは今はもう中々売れないかもね
0438(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:03:07.77
テンガって何かスポスポいってて気持ちよくないんだが
0439(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:03:29.11
コンドームはめて射精した事無いなりね
0440(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:04:33.11
オナホはちんこ入れてから空気抜きしないとバキュームしないなりよ
0445(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:18:44.64
ひきこもりはチキンラーメンでも食ってろwwwwww
0446(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:24:03.53
【画像】マイナンバーカードの規約、ヤバすぎるwwwwww
0448(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:37:55.54
今日もベンゾウさんの中で寝るなりよ
0450(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:41:48.80
マイナカードは人類家畜化計画の先行実証試験なのかな
0451(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:44:38.85
マイナンバーカードを作ったヒキはおるかい?
0454(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 01:08:59.67
人生はなぜこんなにも辛く苦しいのだろう
0456(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 01:12:00.33
【速報】Epic Games、DEATH STRANDINGを無料配布キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0458(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 01:15:49.64
就職氷河期に頑張っていたら今よりもっと悲惨なことになっていた可能性の獣
0459(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 01:22:25.21
陰謀論に聞こえるかもしれないけど
コロナワクチンによるターボ癌だけはガチだと思っている
0461(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 01:55:47.73
金融緩和の終了で日本経済終わりなりか
0466(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 02:30:38.79
娯楽に没頭できる情熱はもはや枯れ果ててるお
0471(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 03:31:12.87
>>459
状況だけ見ると一番怪しいのはワクチンだしね
癌だけじゃなく色んな病気が悪化しやすくなってる感じはあるし
ただ専門家とかは認めないんだよな
0472(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 03:35:39.47
引きこもりの命は価値が低いから
どんな理由であれ失なわれても
大した痛手にならないんだが
引きこもり自身の生存本能は強い
0473(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 03:40:44.79
>>459
少しでもワクチン否定すると陰謀論反ワク認定されるのダルいよな
0475(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 03:44:59.87
引きこもりは反ワクだよ
なぜなら外に出られないから
外に出ない人間には必要ないもん
だから理想論とか机上の空論を述べているようなもので
一般的な社会生活を営む人間からは相手にされない
危機に瀕している人間と安全地帯で守られて
ぬくぬく暮らしている人間との違い
0476(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 03:48:11.90
【大阪】30歳無職、66歳の父親と口論になり殴り殺す
0478(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 04:13:47.90
以前から統一教会を堂々と批判してきたのは共産党だけ
社会保障とか福祉の面から見ても、ヒキが支持するのは共産党一択
0479(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 04:19:56.22
>>455
桐谷美玲の夫に名前が似て非なる男は自殺した
竹内結子も自殺した
Suchmosのリーダーだった男もバンドが解散したら自殺した

みんな努力が足りなかったんだなあ
自業自得の自己責任だよな
0480(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 04:23:00.68
日本人って歴史的にも弱者を集団でいたぶるのが大好きな民族だから
これからも自殺した人間を見かけたらみんなで努力が足りない
自業自得の自己責任だろって死体蹴りして生きている実感を得て行きたい
0481(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 04:25:36.30
自殺じゃなくても何ならテロリストに射殺された安倍シンゾーでさえも努力が足りなかった
自業自得の自己責任だろと言える
生きているだけで死んで行ったどんな人間よりも俺は優っているし勝ち続けている
俺ってばすげー努力家じゃんよ
0482(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 04:30:55.16
例えば役割を終えた老人や病人がそうであるように
死ぬべき価値のない命から順番に死んで行くのだとすれば
ただ空気を吸って生きているだけで俺には途轍もない高い価値があることになる
自業自得の自己責任という言葉にはそう信じ込ませる魔法のような効果が備わっている
だから本質的に努力を嫌うたまたま運よく生かされているに過ぎない
怠惰なだけの人間はこの甘い誘惑を含んだ言葉を好んで使うのだろう
0483(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 04:32:31.89
何もしていないのに自分は努力している
ただ息してるだけで自分には価値がある
そう思い込めるんだから大したもんだよ
そんなわけないのにな
0484(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 04:33:55.05
>>481
いや安倍は自己責任だろう
山上はヒーローだ
誰が何と言おうと
0485(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 04:36:08.21
努力は必ず実を結ぶという
根拠のない努力信仰に虫酸が走るのも
本質的にはこれと同じことだ
過程を見ずに結果だけを見て
努力したから結果がついてきたというなら
死んだ人間はみんな努力を怠ったからだ
生きてるだけの俺は努力してるんだ
そういうことだろ
0486(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 04:40:26.93
安倍も暴走上級老人に奪われた母子の命も
等しく無価値で取るに足らないものだった
死んだ人間は生きる価値がないから死んだ
つまり生きてる俺には価値があるし
毎秒ごとに勝ち続けている
0487(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 04:42:36.75
こんな時間にMr.Children聴きながらシャドーボクシングしてるやつがいるなりね┐(´ー`)┌
0488(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 04:46:57.09
ワクチン打って殺される夢を奪わないで
0489(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 04:52:18.16
籠もりきりのヒキも遠からず電磁波攻撃で頃される日が来るよ
0490(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 05:03:36.70
すべての命は生まれた瞬間から死に向かっているのって何かいいよね
そこにこそ唯一の救いを見出だせる
生きるのがつらい苦しいと弱音を吐いてばかりの情けない軟弱者も
生きているだけで刻一刻と確実に死に近づいているんだと考えれば
少しは苦痛が和らぐんじゃないか?
0491(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 05:05:02.97
背の高いじゃあのさんのデカチンエグいなりね
0492(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 05:07:41.14
いい加減じゃあのさんとかそういうネタつまんねーよカス
0493(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 05:07:50.77
何かを成し遂げてもいずれ死に
すべての人間に忘れ去られ
生きた痕跡など消えてなくなる
どのように生きても同じこの結末を辿る
まるで無価値のような人生だ

何をやってもやらなくても同じなら
俺は何もやりたくねーよっつって
30年引きこもって寝て過ごして
40代になった
0494(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 05:11:05.30
じゃあのさんとかそういうネタつまんねーよカスいい加減
0495(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 05:13:02.43
実際つまんねーじゃん
実在しないじゃあのを連呼してさ、
botとかスクリプトみたいなレスだろ
0497(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 05:16:11.35
スマホとPC2台でレスするのも面倒くさいだろう
どうせ俺とお前しかいないんだから自演気にしてないよこっちは
0498(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 05:16:46.00
何百枚と買ったCDもすべてゴミとして廃棄される
俺らの人生も同じである
0499(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 05:16:57.34
コロ助ボコッたる
0500(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 05:18:02.17
ブルーハーツは今でも聴いてるよ
0501(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 05:19:32.41
芸術なんて物に騙される方が悪いよ修造
0502(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 05:19:55.89
あれもしたいこれもしたい
もっとしたいもっともっとしたい
俺には夢がある
小学校高学年の可愛い女の子と
ラブラブエッチするという夢が
0504(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 05:21:29.37
ハイエースしたいけど
車も免許もないなりよ
0505(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 05:25:58.58
窓を開けよう
0506(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 05:26:33.43
背の高いじゃあのさんのデカチンエグいなりね
0508(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 05:28:24.83
毎日大体狂って不思議
俺の目玉が見る景色
都会の餌食となって暮らし
我々は延々能書き垂れ流し
0509(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 05:31:58.58
ナンバーガールも大して稼げず解散なりよ
0510(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 05:33:34.65
お前らちゃんとケーキ切れないんだもんね
0512(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 05:40:58.79
何百枚と買ったCDもすべてゴミとして廃棄される
俺らの人生も同じである
0514(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 05:44:37.42
岸辺露伴の見どころガイド1日何回放送すんねん
0516(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 05:51:56.46
(目覚めなさい…光の戦士たちよ…)
0517(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 05:52:52.03
(目覚めなさい…無敵(笑)の戦士たちよ…)
0518(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 05:59:43.92
岸辺露伴のヘブンズドアは実質最強スタンド
0519(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 05:59:56.64
ご近所さんの頭をハンマーで叩き潰してはいけないなりよ
0520(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 06:47:54.29
Twitterで60万人フォロワーなのに
可愛い女の子のイラストの投稿の閲覧者
150人もいる
AIお絵かきおじさんもファンティアで
お金稼げるかも
0521(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:10:57.30
ハイエースするならクリスマスイブか
その女の子の誕生日にすると
一生忘れられない記憶としてトラウマ残る
センター試験の当日にすれば
一生が完全に台無しになるけど
女は若くて見た目さえよければ
メンヘラでも結婚できるから
ノーダメージかもしれん
強姦されるついでに一家全員惨殺されたり
実父の遺体の解体作業させられたり
凄惨な事件の被害者でも結婚してるもんね
10年監禁されて新潟の無職の
性奴隷にされてた女性も結婚してるもんね
0522(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:17:06.08
せっかく男の子に生まれた特権として
小さい女の子を暴行したいと思っても
実行したら逮捕されて懲役食らうし
現代日本で男に生まれたら女に勝てない
上級国民以下の弱者男性は冤罪被害に
怯えてビクビクしながら生涯を終える
こんな理不尽なことってあるだろうか
イスラム世界なら男に生まれただけで
勝ち確定してるのにな
0523(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:19:04.52
それでも日本の女は現代日本社会が
男尊女卑であると訴え続けて
どこまでも権利の拡大を推し進める
弱者男性は虐げられて死ぬ
0524(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:51:53.10
40歳以上で独身の場合は安楽死認めてほしいね
0525(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:03:50.24
>>471
認めてるというか疑惑を持ってる専門家もいるぞCBC放送に出てる
あと現場の医者の中にもやっぱワクチンが原因じゃないかと思ってワクチンの推奨を取りやめてる
0526(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:45:10.70
部屋でシャドーボクシングしたら犯罪予備軍
部屋でネット見て声出して笑ったら犯罪予備軍
0527(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:49:22.54
つまんねえ
0528(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:49:44.75
渾身のオヤジギャグが滑った
0530(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:51:44.34
キモがられてたっていうレス時代だけなのに
笑いだと受け取るお前の神経がアホ
0531(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:52:39.83
自虐ネタのつもりだけど滑ってる
0533(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:56:15.18
なにしても近所に犯罪予備軍にとられるっていう
ストレスを朝から愚痴レスしただけなのに
0534(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:58:32.75
安売りしてた焼き芋うまい
家じゃ美味しく作れない
0535(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:58:38.13
何してもじゃなくて
何もしなくても犯罪者予備軍ですけど
中高年男性は
0536(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:59:12.82
>>531
何を深読みしてんの?
反応ズレてるって言われない?
0538(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:00:31.03
だから伴侶を見つけることにもっと躍起になっておくべきだったんだよ
努力を怠ったな自業自得の自己責任だ
0539(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:00:42.08
>>535
近所をうろついただけで事案w
0540(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:01:18.08
笑うどころかストレスの愚痴なのに
滑ったとか謎の反応をされるのがヒキスレ
0541(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:01:37.02
結婚しなかったことに後悔なんてないぞ?
悪いけど

嫁とガキがいたらと思うと恐怖でゾッとする
0542(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:02:24.14
嫁とガキは人生の重荷
0543(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:02:27.28
なら不審者と見なされることも容認しなきゃな
自由を謳歌する代償だ
0544(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:02:38.60
たぶんヒキは脳が老化してるから
似た文章をふたつ並べるだけで
何かのネタだろうと錯覚してしまったんだろうね
0545(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:03:28.00
だってつまんないネタだからな
0546(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:04:00.61
いつもつまんねと不平不満が多い
お客様気分の住人なんだろ
他人は俺様を楽しませろ
0547(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:04:20.34
もっと事実に近いことを言ったほうが受けるぞ?
これおれからのアドバイスな
0548(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:04:25.67
ふたつ文章並べたら何かのネタと認識してしまう
ヒキオジの老化現象うけるw
0549(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:05:08.52
アドバイスおじさんもう来てるのかよ
0550(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:05:28.23
俺もヒキ歴四半世紀を超えてるからなんとなく察するが社会生活からずっと離れてると認知の歪みが酷い事になるんだわな
0551(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:05:34.31
部屋でシャドーボクシングも
ネット見て笑ったのもここ数日の話
嘘だと思うなら近所に聞け
今完全に不審者扱いされてるから
0552(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:05:39.40
>>548
おまえにとってつまらない人間じゃなかったことに誇りを感じる
0554(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:07:57.43
男に生まれたというだけで理不尽な思いを強いられる
これが日本だ
0555(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:08:26.90
555
0556(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:10:00.15
独身女性が通報されることってまずないな
それでも男尊女卑だと喚き散らす
0557(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:10:14.60
自分では面白い書き込みができたと思ってたんだろうな
それが「つまんない」って言われてキレてるやつw
0559(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:11:59.43
ネットで説教されるくらい屁でもない
0560(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:12:09.87
拗らせてる奴多いな
それがこのスレの魅力でもあるけど
0561(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:12:17.21
だからどこにそのネタ要素があるんだよ
ふたつ文章を並べたからか?
>>551のように書いても愚痴レスって理解できないのか?
おまえ認知症じゃないのか?
0562(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:12:22.53
おまえを楽しませるコンテンツじゃねんだわ
0564(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:13:01.55
リアルでグチグチグチグチいつまでもネチネチ言ってくるやつに比べたらネットなんてホントなんでもないぞ?
0566(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:13:27.56
これが笑いに感じるなら
生活板で近所トラブルのレスしてる人達なんか
全員お笑いネタに見えるのかなこのヒキは、、
0567(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:13:44.74
笑いの成分がゼロ

だから滑る
0568(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:14:50.38
性格悪い奴からしたら他人のトラブルは楽しい娯楽だよ
0569(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:15:22.46
普通の文章を勝手にネタ扱いした挙句に
滑ったとか謎の評価をし始めるヒキ
0570(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:15:23.54
人が困ってるの見て喜んでるやつとかいるしね
0571(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:16:22.59
だからどんな反応があっても無視するのが正解
いちいち動揺するのは無駄だから
0572(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:16:57.31
でも結構この展開おもしろい
つまんないとか本当のこと言われたくらいでキレてるからw
0573(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:17:40.08
ヒキスレでは似た文章を並べて書いてはいけない
認知症老人が喜んで滑ったとか騒ぎ出すからな
0574(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:18:15.21
ネタを言ったつもりないのに
勝手に滑ったことにされたらむかつくだろ
0575(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:18:47.42
あんま笑ったことないから
空笑いする芸人とかがイラつく
0576(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:18:54.17
その程度のことでいちいちむかつくな
努力が足りない
0577(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:19:14.25
反応したら負けか
つい反応しちゃうんだよな偽ヒキに
0578(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:19:28.53
勝手にお笑いにされてることのほうが寒いからイラつく
0580(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:19:37.41
人間ってアホだから相手が笑うと釣られて笑う
それくらい知っとけよ間抜け
0581(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:20:22.56
>>579
これな
完全に流れをコントロールしている
0582(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:20:45.71
人が真面目に話してる時に
笑い出す池沼もこういう頭の作りなんだろうな
0583(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:21:07.86
なにも面白い事言ってないのに笑う芸人いるじゃん
なんなのあいつら芸人辞めろよ
0584(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:22:59.26
人間って話せばわかると思ってしまうのは
いかにも日本人らしい平和の象徴だと思う
これから移民が増えたらそれどこじゃない
何から何まで分かり合えない分割が違う
0585(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:25:16.15
笑いが生まれるのって差異があるからで
それって前提となる共通認識が必要不可欠
0586(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:27:20.00
これってこうだよな
わかるわかる
ってならないと笑いは生まれない
笑いは日常生活に根差した文化だから
外国で同じことやっても通じない
0587(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:28:49.04
>>584
杞憂
なんで日本で移民増えると思ってるんだよ?間抜けw
0588(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:30:07.11
日本はずっと停滞してるのになんで移民が来ると思ってるのかな?
特にネトウヨみたいなキチガイは
0589(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:31:12.64
ボケとかノリでもないくだりで笑う芸人な
語力が無いから笑いを挟んで間を持たせている
全員才能ゼロだから辞めろ
0590(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:32:30.63
移民増えてるぞ
日本語以外の言語が飛び交っている
この10年で特に珍しい光景ではなくなった
外に出ない人間には理解できないことだが
0592(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:33:18.60
中国の人とか日本の一戸建て買って移住してきている
0593(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:34:57.97
20年後には日本は存在しないだろう
という言説も外国人が流入して支配するようになるからだよ
0594(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:35:20.92
>>590
今まで増えてるからこれからも増えると思ってるならおまえが単に頭が悪いってだけ
円安になって経済も鈍化して、おまけに新興国が台頭してきているから減る傾向にあるぞ間抜け

アトキンソンだって日本に移民なんて来ないってはっきり言ってるからな
0595(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:37:22.52
じゃあ誰も人が住んでない日本列島がただ残されるの?そんなわけないじゃん
0596(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:38:20.99
しんやっちゅーぶ配信7時間

まじでキチガイだろこいつら
0597(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:45:35.80
日本に住みたくて来てるという意味では移民は増えてないだろうねえ
底辺途上国から増えてるのは上級気取ったバカが奴隷のつもりでいれた、他所では要らない子状態な犯罪者予備軍連中で
隣の自称超大国からきてるのは自国見切りつつも
金があれば生活水準高目を維持でき便が良く他所に即逃げしやすい日本に様子見避難してるだけの成金層でしょ。
0598(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:48:04.89
円高にしないと外国人労働者は来ないだろな。円安にしないと外国人観光客は減るだろな。俺としてはデフレで円高のが安心だけどw
0600(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:54:10.52
こんな時間にア・ラ・ポテト食べたなりよ
0601(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:56:49.37
うちはさっき炊飯器のスイッチ入れたから50分後くらいにご飯炊けるよ。朝飯はもちろん納豆ご飯
0602(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:58:13.27
みんなおっさんになってしまった・・・
0606(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 10:14:19.42
横になるともう起き上がる気力が湧かん
0607(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 10:19:45.43
ロキソニンがぶ飲みしても全然効かない
0608(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 10:22:51.90
楠木ともりさんこと須賀悠衣さん可愛い結婚したい
0611(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 10:27:52.20
俺らみたいな運動不足は血液ドロドロだから寒い部屋にいたら血管詰まって死ぬんじゃね
0612(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 10:29:05.08
ぼくは採血したら血液さらさらすぎるって看護婦さんに言われたなりよ
0613(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 10:31:58.41
可愛い女の子と手をつないで歩きたい
0614(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 10:34:33.13
こんなに体が痛いのはがんとか骨肉腫とか白血病かもしれない
0615(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 10:38:02.28
若い女の子は減るけど外国人労働者のおっさんおばさんが増えるね
0616(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 10:38:53.83
若くて可愛い日本人の女の子は富裕層の中国人に買われる
0617(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 10:40:44.33
そうだね
中国の富豪王子様に愛されたいよね
0618(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 10:44:42.32
おはよおおおおおおおお


人生終わってるかーーーい????
0621(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 10:54:41.70
つまらない人生だけど
働かず最後までいけたら悪くはないよな
0623(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 10:57:07.72
逃げられるところまで逃げて現世から逃げ出したい
0624(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 10:57:47.75
病気になるのが辛いからさっさとオサラバしたい
0626(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 10:58:58.03
たしかにつまらん人生だ
退屈で死にたくなるほど
でも労働という不自由とは無縁の暮らしを送れているのでそれなりに満足しているのもまた事実
0627(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 11:00:05.22
これで楽に死ねたらハッピーエンドなんだがな
安楽死認められんかな
0628(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 11:00:10.55
もう病気だし年金ゲットもしているから
ほんとうにあとはもう死ぬだけなんだよ
思い残すことも何もないし
0629(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 11:02:32.84
金あるなら日本は住みやすいだろうからな
富裕層な中国人が移住するのはわかる
並以下の日本人には住みやすいとはいえないけど
そういう奴らはタダの奴隷出しね
生かさず殺さずをやられている
0630(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 11:02:52.73
修造さんみたいに愛のある日々を生きてみたいよね
0631(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 11:08:03.96
ブルーカラーの人達の結婚もできない低賃金
奴隷職とか将来なくなる仕事とか言って
やり甲斐も潰して虐めすぎと思うんだよね

それで人手不足になって外国人呼ぶから
もっと避けられる悪循環
0633(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 11:10:37.16
そりゃ玉置浩二の嫁になれるくらいだからな
0634(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 11:11:56.71
この何十年間かにわたって行われている政策
日本人を苦しめることと、中国に売り渡すのが規定路線なんだろうなとバカにでもわかる
0637(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 11:29:58.57
6年前からニートしてるけどもう働く気はないし安楽死しました
0638(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 11:32:14.24
金がないと本当に何も出来ない
暖房すらつけれないから今日もダウンジャケット着て毛布に包まるよ
0639(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 11:33:08.41
俺は七年働いてないよもう無理だよ母ちゃんごめん
0641(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 11:34:18.79
生まれてきたのが全ての間違いだと思わせる人生だわ
0646(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 11:50:59.38
どうしてお金がないのかを考えておるよ
0649(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 11:53:58.24
耳なめ、淫語責め、乳首なめ、ベロキス、生フェラを同時にされたいから
最低でも5人の女の子が必要だ
0651(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 11:58:07.69
暖房はつけないけど風俗は行くんだろ?
0652(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 12:05:44.22
俺もハンマーでムカつく奴を殺しに行くか
0655(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 12:23:47.99
今日も風が強いな
どこか行き先あると散歩行く気力も湧くんだが行かない理由ばかり探してしまう
0656(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 12:27:43.96
風弱まるまで外出できない
明日も強いらしいな
0658(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 12:30:07.11
引き籠もるようなタイプの俺たちの良い点は
世の中に迷惑かけ無いようにする原則を守ろうとするところだけ
静かに暮らそう
0660(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 12:32:12.57
なにか特売で良いものあればと思ってスーパーのチラシ6店舗分見たけど正月価格でもうダメ。ドンキに納豆と焼き芋買いに行こかな。でもホント風がやばい体感温度ヤバそう
0661(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 12:33:18.76
このスレに迷惑かけるやつも少ないよね偉いと思う
0662(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 12:34:01.67
攻撃的なやつはヒキに向いてない
外出たほうが良いよ
0664(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 12:37:48.21
攻撃的な奴の方が世の中に必要とされてる
0669(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 12:59:08.43
陽向葵ゅかさんが好きだから同人音声作品のセックスASMR買い集めているけど1,000作品以上も商品が出ているからとてもじゃないけど全部は買えない単価は安いけど
0674(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:21:08.48
コロ助いなくなったな
きのう叩かれたからか
0675(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:24:39.09
>>674
まじで?
最高やん
0676(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:25:45.35
メールで1月からauでんき値引きするってお知らせ来てたー!
嬉しいなり〜😃
0677(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:27:38.56
値引きされるのはauでんきだけじゃないけどなw
0678(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:28:48.14
全部値引きなの?
お前らも良かったなりね
0680(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:39:42.53
この年でバイトとか悲しすぎるから早く死なせて欲しいわ
0681(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:42:12.90
今は俺らの親世代がアルベルトしてる時代
0682(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:46:10.24
アインシュタイン
0683(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:47:47.59
おまえらも宇宙の事考えてみろ
どうでもよくなるから

パルサーやマグネイターとか
0685(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:49:50.44
ドンキ散歩出発して5分くらいしてからマスク忘れたの思い出して戻ってるメンドクサ
0686(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:50:20.97
世の中中性子星どころかクウォーク星みたいなのがあるらしいからな
そうなるとさらに内部は高圧力状態になってストレンジ物質が生成される
ストレンジ物質は触れるものをすべてストレンジ物質に変えるらしいぞ 笑
0687(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:50:24.62
女子中学生になって思春期に自分の性器の形について悩みたかったなりよ
0689(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:59:02.85
誰かと暮らすとイライラあるよな
俺は一人だからもやもやしてる
0691(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:02:07.89
統合失調症の治療薬を飲めばイライラしなくなるなりよ
0692(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:03:12.25
イライラして壁破壊笑するとか雑魚すぎて泣ける笑
0693(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:04:45.57
ぼくも小学生の頃に玄関のドアを蹴り破って
中学生の頃に窓ガラスを割って
20代の頃に壁を蹴破ったなりね
0694(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:05:53.40
しかも貧乏だから破壊した痕跡そのままの家でずっと暮らしているなりよ
0695(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:06:02.91
>>688
絵じゃん
0696(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:06:48.58
すんげーストレスフリー
0698(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:12:04.93
ドンキでいつもは140円くらいするポテコ大きいサイズが98円だったから二袋購入。体に悪いもの安くて困るw
0700(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:13:23.81
動物動画みるとストレス貯まらないぞ
畜生を見ると自分より劣ってる生物が飼い主に依存している状態なので癒やされる
0701(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:14:10.48
イライラで壁殴るなんて賃貸怖くて住めないな。
0702(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:14:50.19
畜生のくせに飼い主とコミュニケーションを取ろうとして「必死かw」と思う
0704(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:15:31.78
このスレのやつも一部飼われてるのに嫌味だなw
0705(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:15:48.59
どうぶつ大嫌いだから虐待動画ばかり見ているなりよ
0708(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:19:28.54
まぁ親が悪い
遺伝も環境も何もかも
教育も放置だから
最低限の食事与えてるだけ
怒鳴り散らす殴る蹴るの暴行もあるし
殺されてないだけマシといった状態
0709(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:20:13.52
昔パパが病院行くの嫌がったから木刀で壁に穴開けて行けって言ったなりよ
そのまま総合病院に行って1週間で死んだなり
0712(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:25:54.82
自分らが弱くてペット状態なのに
よくそんなこと言えるな
0713(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:33:09.03
コンクリや北九州事件の被害者に何で逃げ出さなかったの?って言うようなもんで
逃げ出すことも助けを求めることもできないように精神的に支配されて洗脳状態にある
DVDされても別れられないカップルも心理的メカニズムは似たようなところにある
0714(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:35:26.91
自民党に投票し続ける国民も同じである
0716(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:41:07.16
雪国住んでるやつ何で引っ越さないの
0717(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:42:34.98
風俗は昔やったなあ
家賃も全部払ってもらってた
普通に100万とかもらってたブスだけど
0718(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:43:55.65
客掴むとsexしなくてもブランドものとか
お小遣いとかくれるようになるんよね
0720(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:45:41.22
年末なのにつまんない奴しかいないなりね
0721(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:47:08.87
14歳ではじめてネットを繋いだときは
月何百万契約とかがずらっとおっさんたちからメッセージきて人間不信になったもんだ
0722(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:47:18.58
暴行動画写真入手 大分名門野球部で先輩が後輩を金属バットで殴打 自主退学で学校は公表せず/大分国際情報高校
0723(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:47:29.31
ネットじゃなくて出会い系アプリな
0724(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:47:48.93
面白い引きこもりなんて居るはずないだろ?ここは引きこもりと性格の歪んだ他所では相手してもらえないニセ引きしかいねえぞ
0727(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:48:18.38
独身49歳の公務員に貢がせた1000万円を、そのままホストに貢ぐ…夜の歌舞伎町で大金が飛び交うヤバい構図
0728(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:48:55.23
初給料入ったけど、パチンコで借金作ったから
全部返済に回すことに。おまいら借金だけはやめとけ
0732(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:59:07.62
>>729
月いくらの返済や。
俺はソニー銀行で月8000円。
セブン銀行に1万円。
あとショッピングもある。

銀行系は総量規制ないからな。ちょっと調子乗って作ってしまった
0734(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:01:39.42
ホストが食物連鎖の頂点
0737(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:03:43.51
>>735
違う…この年でお姉ちゃんに返して貰ってる…リボ払い良く解らなかったなりよ😨
0740(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:06:05.75
>>737
姉ちゃんか。優しいねーちゃんで良かったね。
うちの親も自分の娘の借金ものすごい金額立て替えたけど
月一で返す約束だけど返しに来るたびに暴言吐いて帰る。
0744(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:10:59.38
映画 アメリカン・パイ
ジム、ケビン、オズ、フィンチはフツーの高校生。みんな頭の中はセックスで一杯なのに未だに童貞だ。
0747(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:13:44.52
それは解ってるけど行動出来ないなりよ
ダラダラ5chが全てなりよ
0749(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:15:29.63
1/1 21:00
【有吉の冬休み2023 密着77時間in沖縄】
0750(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:15:55.86
行動力と誰かに誘われるような魅力がない
近場に遊ぶ場所がない
こうなるとヒキ一直線なりね
0751(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:17:31.84
5chとyoutubeとgayoの糞映画見るしかない
0755(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:24:42.73
今日は特に不安感と恐怖感で押し潰されそうだからリーゼ飲むか
0757(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:27:01.54
一人暮らしするぐらいやらないと変われないよな
まずは働き口を探さないとな
0759(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:29:09.73
幼稚園の頃から行動出来なかったなりよ
ずっとすみっコぐらしなりよ
0762(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:30:38.73
流されるだけの人生なら最後までながされるべきなりね
0766(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:36:59.21
田舎なんだけど
俺が町一番のキチガイなんだろうな
0767(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:37:53.06
「まずい飲み物を飲まされる」(5歳児)
0768(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:38:48.02
>>766
小さい町だけど一人で街中歩いてる人良くみる
その人以前はパチ屋にいた、あぁあの人無職なんだなと思ってる
0772(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:42:24.99
昔は田舎だけど映画館が2館あって、
ガンダムや銀鉄999の上映日には子供たちが並んだものよ。俺も並んだ
0773(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:43:22.37
ドラえもん映画はオマケが目当てだったなりよ
0774(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:43:28.23
パチンコ屋の周辺はたまにやばいのいるな狂ってるの格好だけかもしれんが
寝間着はいるな
0776(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:44:45.83
ヒカキンのホームレスカレー動画見れば服装なんか俺らと変わらない
0777(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:49:06.67
マジレスするとこの寒さと金無しで思考停止してるわ…せめて早よ暖かくなってくれ
0778(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:57:40.65
河野太郎大臣「運転免許オンライン更新案はマイナンバーカード保有者限定」
0783(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 16:07:38.80
>>774
そもそもギャンブルなんてそんな恰好した奴らが行くものだろ
偏見だけどさ
0784(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 16:12:41.66
高齢者が年金もらいながら刑務所で衣食住提供してもらってるらしい。お前らもできるの?
0786(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 16:21:54.79
>>784
意味わからん
刑務所入ったら年金の支給は止まるんじゃないのか?
0787(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 16:23:25.53
おちんちんから白いおしっこ出ちゃうぅん
0789(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 16:29:16.20
寒さで白いおしっこすらでないなりよ
0790(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 16:31:29.47
>>789
白いおしっこ出たら普通に病気疑えよ
膀胱炎の可能性あるから
0791(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 16:31:37.93
>>786
それが高齢者のは止まらず貯められるらしい。ここの奴らのはわからん
0792(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 16:32:30.42
仕事が楽しいって人は向いてるんだろうな。
乃木坂の白石麻衣さんは仕事楽しいから休みいらないって言ったことあるけど。
化け物かと思ってたけど。向いてたんだろうなぁ
0795(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 16:41:39.86
部屋探してる大阪は安いんだな脱ヒキして引っ越したい
0797(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 16:42:15.61
「殺してしまった」46歳母が助手席の中1三男を文化包丁で複数回突き刺し殺害、三男を乗せたまま出頭【栃木】
0799(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 16:49:33.83
篠田麻里子 夫に不倫を追及される120分“修羅場”音声データを独占入手 ベランダで「少年ジャンプしたら死ねるから許して!」
0800(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 16:50:50.66
ケーキ食いたい
0801(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 16:51:53.68
>>799
男女関係って怖いよな。
生きる、死ぬのとこまで行くんだぜ。
フーゾク最強じゃね。病気さえなければ。

スピードの上原多香子も不倫したけど、旦那が自殺したよな
0803(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 16:52:59.27
>>801
ストーカーもそうだけど愛と憎悪はコイン裏表だよなあ…
0804(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 16:57:26.69
愛というより性欲だわな
性欲主体だと自分勝手に暴走して全てを台無しにするから
というか愛ならまず相手の事を考えるから不倫とか相手に迷惑掛かるような事はしないしね
0805(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:01:40.53
元欅坂の今泉祐唯も中出しされて子供産んだけど。
アイドルに中田氏したユーチューバーはやるときは興奮しただろうな
0806(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:05:19.29
寒すぎるから散歩して体を温めてくるよ
0807(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:05:20.79
【昭和の伝説的バラエティー】『川口浩探検シリーズ』TELASAで独占配信
0808(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:05:43.70
「この戦い方に未来はない」 高校サッカーとロングスロー、過度な勝利至上主義に警鐘
0812(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:37:26.73
飯能事件の容疑者を見た木村太郎さんが一言「あっ...この顔、刑事責任問えるのか?」→局アナが謝罪
0813(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:38:39.52
裏目ちゃん
@menoura_dayo
韓国の男、すね毛処理、髭はわからないようにコンシーラーなどで隠して、日焼け止めも365日塗るって言う徹底ぶりなのに日本の男は清潔感を出さなくてもモテると思ってるのだから怖いよな。
Translate Tweet
5:34 PM ・ Aug 30, 2022
0814(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:39:28.56
初体験は教育実習の先生でした
ここが人生の頂点だったんだろう。
0816(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:41:43.68
なんだか今日はすげえ救急車多いな
5台くらいはうちの前通ってる。コロナかね
0817(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:44:16.59
物価高、増税、貧困家庭増加…学校の給食制度が崩壊寸前 もはや献立も作れず
0818(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:44:33.95
>>816
ワクチン打ってると重症化しやすくなるからねぇ
打ってない人ならただの風邪で済むんだろうけど
0820(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:47:08.98
ネトウヨってニュース好きだよなw
全部信じちゃうんだろうけどなw
0822(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:49:51.11
【朗報】国家ブランドランキング 日本2位 韓国23位 中国33位 はい日本最強
0824(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:52:02.81
給食費が倍になったくらいで生活が立ちいかなくなるような貧困家庭に子育ては土台無理
すぐに施設に子供を預けるべき
0827(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:57:06.36
個人の金融資産、初めて2000兆円を超えた
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20220627-OYT1T50052/
投資信託の残高の増加に加え、円安による
外貨建て保険の評価額の上昇も追い風となった。
0829(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 18:08:59.77
親がだらしなくて何時も茶色袋にいれて持っていったなりよ
0830(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 18:10:22.11
ゆたぼん父、ジャガー横田長男の炎上に「高校生のジョーク」「匿名で誹謗中傷するとか、人として終わってる」
0833(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 18:19:21.86
寒いからもう布団に入ろうか迷ってる
どうしたらいい?
0837(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 18:23:44.31
パソコンは動画見るときに使ってる
You TubeやTVer
0840(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 18:26:21.06
>>838
同じく
あとYouTubeやTverやAbemaはテレビにキャストして見てる
PCは腰を落ち着けて情報収集する時かネットショッピングする時だな
0843(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 18:34:53.94
PCに画面にして左で5ちゃん
右でようつべ、乃木坂配信中見てる
0846(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 18:49:21.10
>>843
昨日の工事中まだ見てないから見たいけど気力がないから布団の中
0847(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 18:50:17.31
ロシア、終末兵器を搭載した世界最大の原子力潜水艦が移動開始
0848(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 18:51:31.02
>>846
俺も元気ないから
桜坂の冠番組まだみてない。シュレッダー企画だから必見なのに
0851(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 18:54:13.92
>>850
追いつめられたら人間何するかわからんけどな
0854(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:05:28.25
NATOとアメリカが更に追い詰めれば使う可能性ありか?いや~使わん気がするわ
0856(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:08:35.39
アメリカは核使ったんだよな、日本にな
0857(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:14:27.93
ルーズベルトは日本が滅びるまで使おうとしてたみたいだか奴が急死してトールマンに代わって止まったみたいだけどそのまま滅びていれば生まれていなかったのに残念
0859(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:15:43.83
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0860(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:15:50.92
おならがバビッビビビブゥと出るなりね
0861(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:17:57.68
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |寒すぎて自演捗らないなりよ…勘弁なりよ…
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0862(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:18:43.05
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
0863(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:18:43.19
こっちは寒すぎておならがバビッビビビブゥと出屁んわ!!!!!
0864(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:19:40.73
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (👹), 、(🔪)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
0866(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:20:07.97
絶対見たくない年末特番ランキング 2位『NHK紅白』を抑えた1位のフジ番組は?
0867(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:20:48.76
コロンブスは日本では偉人だけど
アメリカじゃ虐殺犯として銅像破壊されてるからな
0869(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:22:31.97
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_   nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
0870(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:24:31.13
こっちはしゃかりきコロンブスの頃から引きこもっとるわ!!!!!
0872(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:45:29.30
ぽっくん明日でバイト納めかも
今年は何も買わずひたすら貯金しただけだった
0876(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:54:47.21
まだ労働でえらいとかそういう固定概念持ってるやついるんだなw
0877(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:56:05.28
何も買わずひたすら貯金しても餓死してない不思議!!!!!
0878(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:57:34.32
>>874
ありがとう、とりあえず歳と共に物欲も無くなってきたから出来るだけ貯金してる
0879(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:26.48
>>876
そうやってネットで他人を批判するのが精一杯のお前よりよっぽどマシだろ
0880(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:50.28
子持ちテニサーババアと半日で玉砕したわ
話が合わなすぎてつまらん
0883(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:06.35
>>879
マシかどうかじゃないんだわ
野菜食べてえらいって言ってるのと同じレベルだと言ってるわけ
0887(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:06.14
>>883
みんな出来れば仕事したくないし野菜なんて食べたくないんだよ
でも生きるために必要だからやりたくない仕事もするし食べたくない野菜を食べるんだよ
キミはそれすら出来てないだろ?
0888(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:29.21
生涯奴隷は楽でいいよ思考停止でいいから
0890(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:54.56
金のために働く人がいるわけだけど。
それで10年以上やれるとか生え抜きのエリートだぞ。半端ねーから
0892(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:07:38.99
>>879
これは批判じゃなくて感想だろ
なんでも噛みつくなよ
0894(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:27.47
誹謗中傷じゃないんだし寛容じゃないな
0895(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:11.10
物価高でPBや業務スーパー多用して逆に貯金が貯まったな
0896(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:46.01
>>891
「固定概念」は間違い。 正しい言い方は「固定観念」で、その意味は「ある人の頭からいつも離れないで、自由な思考ができないように考え方を制限している考えのこと」です。 類語は「固着観念」「既成概念」。 逆の意味の言葉は、「臨機応変」「融通無碍」です
0897(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:10:35.67
近所のGEOとか俺がプレステのバイオ2を売りに行ったときから
いるねーちゃんいるけど。もうベテランの域だよな
0904(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:13:46.21
みんな野菜食べたくないんだ!



俺は野菜好きだけど



仕事と野菜を一緒にすんな!



はぁ?
0908(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:16:13.92
最近は玉ねぎスライスしてドレッシングで食べてるわ
玉ねぎが一番栄養あって安くてコスパいい野菜だな
0911(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:18:02.49
ブロッコリーも栄養価高いけど値段も高いよな
0912(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:18:25.39
嘘をつけ、昨日5個398円でトマト買ったぞ
0913(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:18:45.35
野菜は玉ねぎ食っときゃなんとかなるっしょ

しらんけども
0914(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:20:19.27
玉ねぎは1個3~50円でスライスしたら結構な量になるからな
1週間分くらいになる
0915(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:20:52.01
俺は野菜に好き嫌いはないが。仕事には苦労してる
0916(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:20:55.95
栄養価高いけど値段も高いよなカリフラワーぽまえら
0918(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:24:11.97
あー大根ね、大根おろしとなめ茸混ぜるとうまいね
0919(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:24:40.49
熊田曜子って平井理央の旦那と不倫してたの?クズだな。
0923(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:42:49.51
おでん食べたいの我慢してシャードポクシングしてくるわほ
0925(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:44:42.70
ぽまえら何処行った?寒すぎて逝ったなりか
0926(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:46:35.35
岸田首相、経団連に「物価高に負けない賃上げを」 来年の春闘めぐり要請
防衛増税に「理解を」 経済界へ呼び掛け 岸田首相
0928(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:51:15.48
岸田首相、今度は「コロナ剰余金746億円」を防衛費に 「増税」決まったら次々と財源が見つかる摩訶不思議
0930(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:53:15.89
岸田首相はおまんこせんのかい?長渕剛
0932(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:54:28.73
アイツを殺してやる…イヤ生かしてやる
0934(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:56:02.08
くそおおおおおおおおおおおおおおお









続きよろ
0935(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:57:48.21
くそおおおおおおおおおおおおおおおお 前らおまん こせん のか?




うるせー馬鹿







続きよろ
0936(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:59:18.63
【画像】安倍晋三の甥っ子、岸田の長男、麻生太郎の長男、菅義偉の長男がコチラwww
0937(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:04:48.86
西川実花すごく可愛いな。
女ざかりの14歳。
子牛さんがお母さん牛のオッパイに吸い付くみたいにチュッチュパチュッチュパあそこに吸い付いて僕を逃さないでほしいものです。
0939(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:08:34.23
>>937
こんなのよりずっとかわいいのが俺のいたキャンパスにいたわ。
話したこともなかったけどな。
0941(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:11:25.26
        /   ̄\._
      /      ) \
     /       /   ヽ
    /       / \  ハ
    i    ///    ヽ |
    |  /⌒   ⌒  V !
    Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
    (|  ̄      ̄ |)
     ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ
      ∧  ) ――(  /  西川実花だよ
      レ '\   ̄  ノ
        _)` ー イ__
     / ̄        ヽ
    /           \
    |  |  ::c::      ::cヽ
    |  |ヽ _ ノ    _ ノ 
    |  |         (
    |  |         ヽ
    |  |       -     }
    |  |         イ
   (___∪         |
    {     ヽ災/   |
     |     | │   |
     |.     |  │   |
     ∟   (   │  ノ
     |     }  │   |
0942(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:15:59.44
こいつもそのうちに通報されそうだな
0943(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:17:23.62
>>942
訂正する。
×こいつもそのうちに通報されそうだな
○このAA貼ってる奴もそのうちに通報されそうだな
0944(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:21:35.68
“永遠のアイドル”岡田奈々は63歳いまだ独身…人気絶頂期に起きた暴漢の自宅侵入事件
0945(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:28:32.05
【文春】キンプリに続き…ジャニーズ7人組グループ「IMPACTors」メンバー全員が退所へ
0947(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:32:32.48
そりゃ書いてある通りIMPACTorsでんがな
0948(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:36:04.43
今年も終わりか…あっという間に終わったな
0951(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:38:48.91
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\ 単なる統合失調症の研究だよ
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
0952(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:39:16.33
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\ 単なる統合失調症の妄想だよ
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
0955(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:41:09.75
乳首で感じる男が理解できないわ
極端な話、そこらへんの男子小学生に乳首いじられても、気持ち良くなるってことなん…?

煽りとかじゃなく教えてほしい🥺
0959(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:41:48.83
人類誕生以来死んだ人間の魂が地球を覆っている事実を知ってしまったようだな
0963(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:44:06.28
 ∧ ∧    
  ( ´・ω・) 
  ( ∪ ∪  
  と__)__)  ○     ○    ○    ○     ○      ○
       エビリファイ セロクエル ルーラン ジプレキサ ドグマチール リスパダール

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  デパス レキソタン ソラナックス ワイパックス セディール メイラックス グランダキシン

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  ゾロフト ルボックス パキシル  アモキサン トリプタノール アナフラニール テシプール

   ○    ○    ○     ○    ○     ○      ○
  アモバン ハルシオン マイスリー レンドルミン サイレース ロヒプノール テタヌストキシン

 
0965(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:45:55.24
おまえら元気だな、俺は友人から初詣での誘いがきたけど断った。来年は混むだろうと思って
0966(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:46:30.95
 ∧ ∧    
  ( ´・ω・) 
  ( ∪ ∪  
  と__)__)  ○     ○    ○    ○     ○      ○
       エビリファイ セロクエル ルーラン ジプレキサ ドグマチール リスパダール

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  デパス レキソタン ソラナックス ワンパクコゾウに買ってにスーファミソフト売りやがって セディール メイラックス グランダキシン

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  ゾロフト ルボックス パキシル  アモキサン トリプタノール アナフラニール テシプール

   ○    ○    ○     ○    ○     ○      ○
  アモバン ハルシオン マイスリー レンドルミン サイレース ロヒプノール テタヌストキシン

 
0967(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:47:51.64
友達がいるヒッキーですか…?それはヒッキーなのだろうか?いーや違うね!
0969(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:50:21.57
>>966
もうCD文化も無くなってる時代にスーファミとかなんか悲しくなった、4点
0970(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:51:08.83
30年も生きれるかな
おれは良くて20年くらいかと思う
0971(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:52:51.28
国にタカりに行くんだよ!生き残るために
0972(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:54:39.48
>>967
強がりいってないで今友人がいるんなら大事にしとけよ
0974(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:56:58.06
悪友みたいなのはいるけど大事にしてないよ
0975(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:57:04.50
今日はそんなに寒くないな
それでもベンゾウさんの中でぬくぬく
0976(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:57:29.68
クリスマスの朝7時15分ごろ、埼玉県飯能市南東部にある新興住宅地「美杉台ニュータウン」の民家で絶叫が鳴り響いた。叫び声を聞いた複数の近隣住民が「庭先で男性が殴られている」「2階から火が出ている」などと110番通報。7時30分ごろに警察が駆けつけると、この家に住む高齢夫婦と娘と見られるビショップさんら男女3人が敷地内で絶命しているのが発見された。同日夜10時ごろに殺人未遂の疑いで逮捕されたのは近所に住む無職ひきこもりの斎藤淳容疑者(40)だった――
0980(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:00:24.89
ベンゾウさんのを舐めるといいなりよ
0982(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:03:23.92
【昭和の伝説的バラエティー】『川口浩探検シリーズ』TELASAで独占配信
0983(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:04:25.60
今日は1レスもしないで終わりそうなりよ~
0990(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:16:22.27
性欲も好奇心もどんどん萎縮して、布団の中でひたすら縮こまって自閉する以外の未来が見えない
0992(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:17:05.78
まだまだ惰性でしゃぶり続けるなりよ~
0993(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:17:11.78
アメリカ人でも日本人にやられちゃんだな
0994(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:17:38.75
アメリカ人みんな強いイメージあるわ
1000(-_-)さん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:19:40.03
         ....-‐::::::::::‐-....
.       ...:::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::`::..、
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::ヽ:::::::\
.  /:::::::::: ::::::::::::::::::::::::/!:| l.',:::::|:::::::',:::::::::ヽ
.  .::::::::::::: :::::::::|::: :::::::/ .!:! |. ',:::|,:::::::i:::l:::ヾ:::',
  i::::::::::::::::::::::::|:::┼-,' j:i !. -┼',::::|:::!::::::!ヽ!
  |::::::::::::::::::::::_!:/ !:/   リ |.  リ .',:::l:::j: :::::|  _ -, -──‐-、
  !::::::::|:::::::::/,z==ミ     ィ==xjノ;:/: :::::! / /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L    /
. |::: ::::|:::::::::|ヤ 爪ハ     爪ハ ア j::::l:,'/  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (
. !:::::ヾ!:::::::::! . ヾzン       ヾzン  /::/  /::::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\.  |      \
. ,'::::::::::`.ー::::ゝ         、     ,,/    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : : |         ,
/:::::::::::::::::::::::::|  " "  _r‐'了´''''       |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : : |  ,―┴┐ -/─   ─┼─ |   ヽ
:::::::::_:::::::::::::|\   /´ |::::::|         ∨::::::::: '´ ̄: : : : : : : :/  ヽ| 三l_  / __| ヽ    ゝ  |    |
 ̄: : : : :|:::::::::|', `. 、`ー ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : :/   ノ| '又 '  (___ノ\  ヽ_   ヽ/
: : : : : :.:.|:::::::::|:.',  \_r‐'´::! ̄::>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____,,,,,'´
: : : : :..:..:|:::::::::!: :', 〃ヽrh:::::!.::./ .二\
: : : : : : :.|:: :::::|: :.:', /,不∧_:::|.:/  -‐、∨
: : : : : : : |::::::::|: :丶〃{{ヘ/ `ヽ{  ィヽソ|
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 30分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況