X



トップページ引きこもり
1002コメント179KB
【40代】40歳を過ぎた【part484】idなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 12:46:40.94
お金がないと働くしかないからね🤭


ダラダラしてる暇なんてないんだよね🤭
0006(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:45:07.59
マンデは実家にいくらか金入れたりしてるのかい?

親がうるさくないのかい?

作業所行かずに住んでるのかい?
0007池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2022/12/20(火) 16:30:52.10
金なんか入れる訳ないじゃん
ゲィジ年金だけじゃ生活なんか出来ないから生活費として逆に5マンもらう
近所の作業所は出禁になってるから無理
親なんぞもう何も言ってこないよ
0008(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 16:36:01.17
ガイジ年金で毎月ソープ行けそうで羨ましいよ
マンデはマンゲ見まくれて羨ましいよ
0010(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 16:45:53.84
マイナンバーカードって日本政府が顔写真集めてるんだってね
0013(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:39:41.29
★★2022年版 引きこもりランク(ヒキ度)★★

■ 引きこもり分類表で知る貴方のヒキ度 2022年版 ■
Sランク:一切部屋から出れない。尿も部屋の中に溜める
Aランク:トイレ以外部屋から全く出てこない
Bランク:食事や風呂のために部屋を出ることがある
Cランク:家族がいない時のみ家の中を自由に動き回る
Dランク:家の中を自由に動き回ることができる
~~~~↑真性ヒキ↓半ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第一解脱達成(脱ヒキ状態)へ
Eランク:深夜に他人のいない所へ行くことができる
Fランク:深夜に近所の自販機へ行くことができる
Gランク:深夜にコンビニへ行くことができる
Hランク:時間を問わず他人のいない所へ行くことができる
Iランク:時間を問わず近所の自販機へ行くことができる
Jランク:時間を問わずコンビニへ行くことができる
準ヒキコモリ
Kランク:ある程度外出できるが人の多い所へは行けない
確信的ヒキコモリ
Lランク:学校や職場へは行けないが比較的自由に外出できる
~~~~↑半ヒキ↓偽ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第二解脱(社会復帰)達成へ
Mランク:通学や通勤はできるが他人と接するのを苦痛に感じるひきこもり
Nランク:他人と関わりを持つことに疲れを感じるひきこもり
Oランク:ごく平凡に働いている(学校に行っている)ひきこもり
Pランク:結婚している、彼女がいるひきこもり
Qランク:自分で買った新築や新車など持ってるひきこもり
Rランク:自分は違うがひきこもりは貴族だと思う
Tランク:テレワーク・ワーケーション中のひきこもり
Uランク:職場のトイレから出られないひきこもり
Vランク:職場の喫煙室から出られないひきこもり
Wランク:職場の自室から出られないひきこもり
Xランク:生まれてから一度も地球から出たことない正真正銘のひきこもり
Yランク:生まれてから一度も宇宙から出たことない完璧なひきこもり
Zランク:生まれてから一度もこの時空から出たことないアブソリュートひきこもり
0015(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 22:25:09.74
だからこっちは阪神大地震の頃から引き込もっとるわ!!!!!
0016(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 22:25:22.26
職歴なしはこれからどうすればいいなりか?
0018(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 22:28:18.46
カルチャーブレインの格闘ゲームってゲーム王国でしか見たことがない
0019(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 22:31:30.53
リレハンメル五輪の頃からヒキっております
0020(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 22:32:02.42
マンデはガイジ年金でコンカフェハシゴしてるのかよ
0022(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 22:37:05.17
         // ! /〃/ ////// ,. -''":::ヽヽヽ i
           ! | | i! /// ///ク-‐''"´:::::: .:::n:::::! ヽヽ !
        | |l | ! |/ / /-/´ ,    ,,    ゝ |i、 i | |
        | | | | || //rャ -一'′   `` ヽ   |! l | ||
          !| | | |l,//〃、>栄'、 ヽ  / ,r'栄く、  ||! | | |
        i| | |l/ト|l  `{l{.・_}}  ! l! {l{_・.}l}´ !l| | ||i
        || || ||l } li.  ´ゞチ''′ }. {  ` 弌<  ir }|| l'  は?
          ! | || || ト、〉.       ノ '、        !ni ||l!  何 言ってんの?
       i i | |l || lハ      ゙^ ^'′     lイ |||
       ,',/ /// l| |_∧      _,=,_      // i| |
      .// / i / || ハ ヽ    ^'ー'^    イ/|| || |
     // / // /i/::::::ヽ \     ̄   ,.イ// ハ|| ||!
     // / // //::::::::::::::\  ヽ、    /// i | ||!| ||
    // //// / `ヽ、::::::::::\  ` フ /// l| || | || |l|
0023(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 22:37:36.39
コロナワクチン打ってあの世に逝こうよ!
0026(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 22:44:44.53
>>24
これと女装?の浴衣姿のバージョンがあるな確か
0028(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 22:45:45.94
漫画アプリの部長島耕作がもうすぐ読み終わってしまう。次のシリーズはアプリにないみたいだから諦めるしかないな。毎日の楽しみがなくなってしまう残念
0029(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 22:45:59.93
コロナ治療薬飲んであの世に逝こうよ!
0030(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 22:47:49.67
最強でんでんむしみたいなアプリダウンロードしてみたけど中国のっぽいから遊ぶのやめたわ
0033(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 22:53:03.66
エンジェルダストおじさんの画像貼ってよ
0035(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:06:54.72
寂しいのか不安なのかわからんが最近ずっとモヤモヤしてる。陽に当たるように散歩もしてるんだけど深刻なのかな
0038(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:08:59.83
ヒキ生活は常に寂しさと不安モヤモヤが付きまとってるよそれで普通だよ
0041(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:11:41.16
今44なんだけど今まではこんなことなかったから老いのせいかな
0042(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:11:51.42
寒すぎてトイレ行くのも面倒臭いなりよ
0045(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:18:30.70
ヘブバンは課金しないと進まないな、んー
0046(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:19:07.56
>>44
20年以上引きこもってるし今更働くのは厳しいな
0049(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:22:52.46
見せます!見せます見せます 禁断の秘技
0052(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:26:26.29
生きてるうちに日本の終わりを見るとはなあ
0053(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:29:10.49
北朝鮮崩壊は時間の問題とか宮崎学が生きてたコロ助ほざいてたけど先にタヒったのは学で北朝鮮まだミサイル飛ばしまくりやん素敵やん
0055(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:30:42.66
すい臓がんと闘う旅系YouTuber、退院時の請求金額に衝撃「え?限度額適用認定出してるはず…」想定していた額の2倍の金額に
0056(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:32:20.70
日本想被毁灭,有种就来,歼灭日本鬼,台湾是中国的台湾
0058(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:39:58.54
>>41
俺も40超えてからきついよ
多分、年取って身体にガタが来始めてるから、精神も釣られて弱ってる
社会情勢もあるかもしれんが
0059(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:42:31.42
心臓移植の維斗君父親が涙「円安で3億円の追加請求が来ました。再募金します」idナシスレ民も募金しろよ
0060(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:43:00.17
>>52
別に終わらないだろ
10年20年かけてジワジワ先進国で無くなっていくだけだ
0061(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:43:38.39
しこってもしこっても出ないもんは出ないなりね
0062(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:45:08.11
【神回】フランスの子どもたちに〈たまごボーロ〉配ったら想像の100倍喜んでもらえた!【海外の反応】
0063(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:46:49.41
やっぱ日本語環境のネットってネトウヨのキチガイばっかやな
0064(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:50:23.12
>>52
トルコ、オーストリア、スペイン、イギリスのように影響力のない国になっていくだけで終わりにはならんよ。東京圏かそれ以外の差は大きくなりそう
0065(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:50:42.57
ネトウヨのキチガイばっかやなやっぱ日本語環境のネットって
0066(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:51:30.20
出ないもんは出ないなりねしこってもしこっても
0067(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:52:11.18
先進国の定義が曖昧だから物凄い国力低下でもない限り
ずっと先進国のまま
0068(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:52:13.62
カップヌードル飽きたから年末安売りどん兵衛食うなりね
0069(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:52:50.63
ネトウヨいない国はないんじゃないの
0070(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:53:12.95
見せます!見せます見せます 禁断の秘技
0072(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:53:48.37
スパイファミリー見てないとJCと会話が成り立たない
0076(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:55:54.54
見せます!見せます見せます 禁断の秘技
0077(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:57:27.86
スマホでゲームやってみたい人生だったなりね
0078(-_-)さん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:57:49.35
100連ガチャとやら引いてみたかったなりよ
0080(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 00:01:42.60
夕方オナニーしたけど寝れないからまたする
0081(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 00:05:16.00
僕もチェンソーマン見ながらしこるなりよ~
0082(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 00:05:55.78
電気代上がるのがダルい
食品値上げにつづいてコレは一般国民殺しに来てる
0083(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 00:07:08.66
最近じゃシコっても痛いだけだから困る
チンコだけでも中学の時に戻って欲しいよ
0084(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 00:08:06.56
おほお~w
これは楽しみお乳!
乳首ちょこっとつまみ上げて離してあげるとプルルのルン♪とはしたなく揺れそうだからエッチだよ
そして恋心も揺れ始め…!?
スケベストーリーが始まる予感~!
0085(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 00:13:49.61
ヘブバン始めたけどキャラのランクで露骨にダメ被ダメ違うから萎える
依存性の高いゲームデザインも気に入らないし辞めようかな
0086(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 00:14:16.21
君たちのスケベチンポも間もなく起たなくなるよ
0087(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 00:16:29.49
死ぬまでにやりたい10のこと

・「前の車を追ってくれ」
・「はじめましてミスター…あー…」
・半狂乱で洗面台の裏に隠した錠剤一気飲み
・天を仰ぎながらカプセルを奥歯で噛み潰し恍惚の表情
・本棚から取り出した本の中身がくり抜かれてて拳銃が隠してある
・うなされて飛び起きると汗びっしょり
・夜景を最上階の窓から眺めながらワインを傾ける
・バスローブ着てソファに腰掛けブランデーをくゆらせながら猫を撫でる
・「いいニュースと悪いニュースがある」
・咳をして口を抑えていた手を見ると血、寂しく笑う
0089(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 00:19:32.71
>>87
死ぬ間際の相手にタバコ同士で火を付けあって吸わせるは?
0093(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 00:23:13.09
落ちろカトンボとか言ってみたいなりね
0094(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 00:25:17.22
>>85
お、ヘブバン勢か。リセマラ4回目でSS新樋口ひいてチート過ぎてつまらんのだがもうSS7体持ちでシナリオ進行とレベル上げに時間省略で課金がいるのが面倒
0098(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 00:36:04.08
チェンソーマン漫画もアニメも面白くないなりね
0099(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 00:39:14.36
もしもし、わたしリカちゃん。
お電話ありがとう。
今、あなたのおうちの前にいるの。
0103(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 00:51:00.24
>>100
もしもし、わたしリカちゃん。
お電話ありがとう。
今、あなたの部屋の前にいるの。
0104(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 00:51:22.18
ドル円131円台か
これなら物価高も春頃には落ち着くのかな
0106(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 01:02:57.96
どんなカップ麺も100倍美味くなる裏技 ライフハック
0107(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 01:05:41.68
【炎上】AKB48鈴木優香(22歳)の自宅生配信中に放送事故 アダルトグッズが映り込み騒然
0108(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 01:06:18.96
年越しに緑のたぬき大盛り食べたいな
0110(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 01:18:09.88
日本に引っ越しました!
ユーチューぶ/watch?v=7YiGUygzW9M
0111(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 01:22:02.34
今日は汁半分くらい飲んじゃったなりよ~
0114(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 01:30:51.47
ID無しスレはやっぱ書き込み数が凄いな
0116(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 01:40:17.04
クリスマスのオードブルが食べたいなりよ
0117(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 01:45:16.47
クリスマスにスーパーの半額漁りに行くのも悲しいから納豆とかサバ缶をいつも通り食べると思う。酒くらいは買おうかな何ヶ月か飲んでないしたまには良いだろ
0118(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 01:55:06.73
クリスマスが今年もやってくる悲しかった出来事を消し去るように
0120(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 01:57:24.32
クリスマスにはまた悲しみが積み重なるのよな
0122(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 02:10:15.45
じゃあのは童貞!や〜めへんでぇ!!
0123(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 02:10:50.25
常に世の中の事どもを意識しては被害妄想に苛まれるセンシティブヒキおじ
0124(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 02:13:07.07
今日も夜食しすぎて気持ち悪いなりよ~
0125(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 02:13:10.94
ドル円130円台か
今日は沢山電車が止まりそうだね
0127(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 02:47:56.36
やることないしサッポロポテト食うなりね
0128(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 02:57:11.38
最近のサッポロポテトはいろんな味出てるね
0129(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 02:59:39.65
ようつべ見てたら酢豚食べたくなったなりよ
0130(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 03:00:16.69
かっぱえびせんはリニューアルして塩気が足りない
0131(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 03:06:08.79
白髪陰毛増えてるの気付いてしこるのやめたなりね
0135(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 03:18:11.03
僕のマン汁でお腹いっぱいにしてあげたいなりね
0137(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 03:21:09.29
こんな時間だけどB地区いじりながらMr.Children聞いて統合失調症の研究してる
0139(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 03:25:57.98
マン汁ぶっかけられて凍死したいなりね
0141(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 03:38:08.57
ほとんど言ってくる人はいなかったが、稀にいる「障害年金ずるい」と言ってくる人に思う事

・障害年金貰わないでも生きれる人生貰っててずるい
・障害年金を貰いたいのであれば申請すれば良い
・その代わり、審査に通るほどの病気の重さも持たなきゃいけないけど、それでも良いのか?
0142(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 03:57:00.68
スーパー銭湯の床汚すぎ問題
むか~し行ったとき足裏がウンコ臭くなったwそれ以来行ってないw
0144(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 04:00:03.88
スーパー戦争はワレメまるだしのJSが見れると聞いたがボッキするしレイプしたくなるので行けないなりよ
0146(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 04:10:40.55
スパ銭よりもハッテン場のサウナに行ってみたいなりね
0148(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 04:46:28.29
昔 隣のハゲてるおじいさんは
敬老の日に私に言った
「男 四十になれば 頭も薄く なってくる」
ちがうよ それは遺伝だけのお話
そういう私に ウインクして
「でもね 大人になれば あなたもわかる そのうちに」

頭髪が悲惨な本数 本当に悲惨な本数
つむじハゲ 散らかして
頭髪が悲惨な本数 毛の数が悲惨な本数
親の代から来た
0151(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 05:22:06.18
声優・大橋彩香「もう2年ぐらいオーディションに受かってない、今年も50弱受けてるんですけど…」
0153(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 05:52:50.79
親が貧乏でコンドームが買えなくて生まれた子供じゃあの笑
0156(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 06:44:50.65
可愛い男の子にオチンポキッスしまくりたいわね
0157(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 07:43:15.45
2年もまともな仕事してないで声優でやっていけるっておかしいね
0159(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 08:08:45.65
おはよう健全ヒキ諸君
俺はこれから寝るぜ
0168(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 08:23:59.91
朝は寝床で グーグーグー 楽しいな 楽しいな ヒキには学校も 試験も何にも無い
0172(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 08:32:56.08
回転のピンサロてブスが多いイメージだがな
0173(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 08:33:12.95
ひきこもりが羨ましい。
だって、朝は寝床でグーグーグーと昼はのんびりおナニーで夜は5chで運動会。 病気も仕事も学校もないんだよね。
どうやったらひきこもりになれる?
0175(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 08:38:29.04
眠りを解け

真実を掴め

親が死んだら

ナマポを貰え
0177(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 08:44:31.45
老眼で加齢臭してほうれい線バリバリなおっさんになってしまって悲しい
0178(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 08:54:11.79
老眼は実生活に支障あるからきついなりね
0179(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 08:56:28.44
おならがバビッビビビブゥと出るなりね
0180(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 09:08:17.15
髪の不自由なオッサンに成り果ててしまったなりよ
0181(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 09:12:43.22
大貴族 → 資産持ちで老後もひきこもれる貴族
貴族 → 領地(実家)持ちのひきこもり貴族
没落貴族 → 実家が借家のひきこもり貴族
0182(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 09:14:20.33
ナマポは没落貴族しか受け取れないの?
0183(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 09:14:46.54
本気でひきこもる気のない奴はやめちまえ
0185(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 09:17:06.07
精神障碍者の女で普通ぐらいの容姿の人は大抵彼氏か旦那いる
男は独身ばかり
0186(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 09:22:57.56
昨今の世情を見るにそろそろ本当に人生を幕引きした方が良いような気はしているが
然りとて自裁をするだけの胆力も持ち合わせていないのがヒキの常よな
0187(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 09:29:56.23
アルゼンチン代表GKマルティネス、優勝パレードに「エムバペ人形」を持参「ひどい侮辱」「品がない」と批判殺到

スポーツ選手なんてこんなのばかり
本来犯罪者にしかならない人間がスポーツで飯食えるのは悪いことではないが
この世に不要なもので大金を稼げるシステムはやはりおかしい
スポーツは廃止スべき
0188(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 09:30:10.93
眼やられたらマジでキツいよ
スマホも見れないしモニターも見れない
最悪なのは見れないどころか頭痛でアタックしてきてメンタルにもダメージ来る
0189(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 09:31:33.54
レーシックしてた知り合いが老眼になったのかメガネしてる
0190(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 09:33:47.90
レーシックするぐらいならコンタクトするわ
0191(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 09:40:25.88
ひとりでメガネ屋入れないよ
緊張するよ
0193(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 09:42:00.40
おはよおおおおおおおお



人生終わってるかーーーーい????



毎日死にたいかーーーーーーい?
0194(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 09:42:21.25
185
おっぱいとおまんこの魅力がすごいよ
0196(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 09:43:35.22
男の精神障害者なんて何も取り柄がないしな
0197(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 09:44:08.46
今日もクソ寒いな
遊んでた無料ゲームもクリアしちゃって新しく遊べそうなアプリ探さねば。暇だと余計なこと考えて鬱になるわ
0198(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 09:44:12.49
デブス、ババアの精神も価値ないだろ
0200(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 09:47:51.69
fc2に出演してお金を稼いだり
立ちんぼしてお金を稼いだりできるなりね
0203(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 09:50:50.31
若い女が男を産みたくないと言うのも当然のことだな
0205(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 09:53:19.39
オワコン日本だからな
産まないほうが利口
0207(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 09:55:12.01
一気に円高になったね

えーん
ゴミ紙幣とか言ってたやつw
結局戻されるんだよ相場ってのは
0208(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 09:55:53.68
このままハンバーガーが130円になっていけばいいな
0209(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:00:15.26
去年ビットコインバブルの時マイニング工場作ってるやつ特集されてたけど今どうなってんだろうな
過去に何度か投資失敗してると言う話を見たけど懲りねえ奴だなと思った記憶
0210(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:00:31.05
アベノミクスが大失敗で日銀も限界だから、ああするしかなかったんだろ
安倍が生きてたら無理だったかもな
山上はまた凄い仕事したわ
0212(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:16:05.00
金利放置でいいのかよ?利払いで死ぬぞジャップ
0213(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:16:12.29
実際安倍が死んでから色んな事が動いていってる
あいつが癌だったわけだ
0215(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:18:33.70
外食すると一食1,000円以上かかるなりよ
0220(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:28:34.97
もう二度とセックスできないなりか?
0222(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:31:54.18
根性ないやつはひきこもりなんか辞めちまえ
0224(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:32:58.61
ひきこもりの義務はひきこもる事
つまりノブレスオブリージュ
今後とも良きひきこもりたらんことを
0226(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:39:43.78
>>197
分かる。空白作った瞬間に希死念慮に襲われるからな目の前に集中しないと将来のこと考えて飛び降り妄想タイムに入る
0230(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:46:28.05
高級店の女の子は時給2万円で奉仕してくれるなりね
0231(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:47:18.44
働きたくないのではない
ひきこもりは貴族であるので働いてはならないのだ
0234(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:49:53.68
奴隷労働させられて時給1,000円なんて嫌なりよ
0235(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:50:21.74
ペプシコ生600mlボトル飲むの手伝ってほしいなりよ
0236(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:53:05.61
あき竹城しんだなりか?つい先日あき竹城の巨乳で抜いたばかりなりが虫の知らせだったなりか
0241(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:58:46.62
>>172
指名されないコンパニオンのレベルなんてお察しなりね
0242(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:59:27.06
ジャップの頭の悪さに絶望
0248(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:12:17.96
大空幸星とか言うやつ頭が悪過ぎないか
アベマニュース見てそう思った
話している内容が論理の飛躍ばっかり
ユーチューブコメント欄も絶望的に頭の悪いやつしかいない
0250(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:14:37.70
頭悪いやつの話題するやつが一番愚か者なりよ
0252(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:24:33.70
貧すれば鈍するとはよく言ったもので
貧乏になってるせいなのか頭が悪いやつらが増殖している
間違いない!
0253(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:27:57.67
馬鹿が増えたように感じるのは元々いたのがネットによって可視化されただけ
0255(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:29:11.08
世界はアバター2に夢中なのにジャップアイランドは………
0256(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:31:43.37
アバターもフィクションやん
日本独特でいいと思うよ
0257(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:32:13.90
日本叩くためだったらアバターを棍棒にします
0258(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:32:37.01
ガラパゴスと村社会、同調圧力に支配されてる国
0260(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:34:53.85
バカなこと言って注目集めりゃそれだけで稼げる時代
つまり頭がいい
0261(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:35:07.28
きららアニメと百合アニメしか観ません
0262(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:37:05.64
貧すれば鈍する
鈍すれば窮する

どっちが正しいのかよくわからなくなる
ぼくは知的障がいなりよ
0263(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:37:07.33
まあ世界で大ヒットしてるの大作映画がゴミみたいなアニメに負けるんだから日本大丈夫かよとは思うよな
0264(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:37:19.16
まともな神経していればそんなことで金儲けできない
ユーチューブで猫の動画垂れ流して大金を稼ぐなんて出来ない
くだらなすぎて
そこをやれるかやれないかで差が出る
真面目にルール守って常識気取ってる人間ほど損をする
0265(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:38:16.02
基地外だけど気狂いになりきれないなりね
0266(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:39:05.02
まともな知能してたら低賃金労働なんってやってられるわけないなりね
0268(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:40:00.10
たこ焼きをおかずにしてごはん食べてるなりよ
0269(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:41:55.47
周りからどんな批判されても
法律を破ってでも
金儲けさえできれば勝ち
それが現代社会の現実
まともな神経の俺たちには無理な話
0270(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:43:23.69
間違いないっていうの昔に流行ったなりね
0272(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:43:52.70
>>256
世界で唯一のワクチン信仰の国だしね
0273(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:45:20.34
ワクチンを打って死ぬか
ワクチンを打たずに死ぬかなりね
0275(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:48:23.13
檸檬堂9パーホームランサイズで開始!
アテはブランデーチョコ!
0276(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:49:00.65
赤いきつねと緑のたぬきダブルで食べてみたいな
0278(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:50:21.73
カロリーオフジンジャーエール美味しい
0280(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:52:00.75
たこ焼きだけじゃ足りなかったからソーセージパン追加なりよ
0283(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:53:54.09
ゼレンスキーを粛清しなければ終わらない
0285(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:55:52.44
バイトじゃないのか
0289(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:57:48.60
ガイジ年金くれたらネトウヨになってやる
0291(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:59:27.64
北朝鮮産シジミを国産と偽装か 山口の商社など警察が一斉捜索

金儲けのためなら何でもする
これが日本の実態だよな
この国で生きていくには正常な精神では無理なんだよ
0293(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:01:06.75
NHKの番組で未成年を強姦していた山口メンバーが野放しのヘルジャパン
0298(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:14:09.97
こんな落ち目の国でよくネトウヨなんかやってるよな
韓国にもどんどん抜かされるだろうし精神的な自殺だな
0299(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:14:57.93
自衛隊は変態集団
0300(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:15:39.60
落ち目の国だから頭がどんどんわるくなってネトウヨも増える
0301(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:18:29.02
ほろ酔いしてきましたー
呼気からアルコール臭がするw
0303(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:22:06.54
自衛隊は災害救助隊として優秀だろ
いなきゃ絶対困るぞ
0304(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:23:09.10
昨日9時に寝たのに仕事に30分遅刻した。
お前らのせいだ。あやまれ(`・ω・´)
0306(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:25:04.63
普通に生きてたら災害とも救助とも無縁なりね
0308(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:26:11.59
山上さん国賊を討ちカルト汚染の闇を暴いたために鑑定留置がまたまた延長されてしまう
0309(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:26:22.91
>>303
だからはといって変態行為が許されるわけではない
0310(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:26:41.58
10分だけ二度寝しようと目覚ましセットしてたのに。
今昼休みで時計みたらめちゃくちゃな時間設定してた。
その時点でもう半分寝てたみたい。デパスのせいかな
0312(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:27:15.68
頭のネジが外れてなきゃ入隊なんかしないわな
0313(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:29:50.88
自衛隊は雇用の受け皿だからな
底辺が集まるのも無理からぬ話
0314(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:29:50.98
俺のいとこ空挺ですけど。
だからなに?って感じですが・・・
0316(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:30:28.66
お前ら
自動車整備士学校と
自衛隊ならどっちえらんだ?
0318(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:34:48.16
ひきこもりは貴族だよ。
お前らそれに気づいてないだけ
0320(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:48:54.99
これだけ自然科学の分野が発展してしまっているのでもはや哲学にはなんの意味もない

やるなら哲学学(過去の思想の研究)
0321(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:52:45.14
武士は食わねど高楊枝
金も無いのに哲学者気取り
0322(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:52:49.52
檸檬堂9パーホームランサイズ完飲!
檸檬堂9パーホームランサイズ2本目に切替!
アテにココナッツサブレ追加!
0324(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:54:30.11
レトルトカレー食べたなりよ
ママのカレーより美味しいかったなりね
0326(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:55:47.16
アップデートBSoD問題の対処法やったら直ったわ
0327(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:55:56.74
安売りスーパー行ったのに買い物したら1,000円かかったなりよ
0328(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:56:10.84
ゼロシュガーの
モンエナ飲んだ
元気がわき出る!
0329(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:56:52.44
>>325
呑めない人間なんで無理なんよ
呑める人が羨ましいずら
0330(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:57:16.06
自分の子供に付ける名前考えたことあるかい?
0331(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:57:32.99
200円の商品を5個買ったら1000円だもんね
0333(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:58:23.15
ペットやゲームでキャラクターに名前つけたりする感覚で名前を考える機会はあるなりよ
0336(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:00:00.41
つばって音がよくない汚い
ばさもダメだし
濁音は最悪
女の子ならまいが無難
0337(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:00:09.08
ひきこもりと貴族はプライドが高いところがそっくり
0339(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:01:02.36
中身すっからかんでバカ丸出しなところもそっくりなりね
0340(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:01:20.02
こんな夢も希望もない時代に生きる理由なんてあるのかな
0345(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:03:53.91
乳首コリコリいじってたらちんちんが甘勃起してきたなりよ
0346(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:04:19.85
やはりピッチがゆっくり目になってる
でも途中で挟んだ底辺焼酎がいいパンチ効いてるわ
何がいいたいかというと酔ってきたw
0347(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:04:45.62
向精神薬をストゼロで流し込んで何もかも忘れてしまいたいなりよ
0349(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:05:44.50
白石麻衣っていいとこのお嬢様みたいな名前で最高
0353(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:07:53.06
>>349
祖父は農家だったはず
中学で保健室登校で
高校は埼玉
0354(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:07:59.88
>>347
酒をたくさん呑むときは向精神薬は飲まないようにしてるわ
0355(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:08:09.40
散歩してるけどこんなに寒いのにJKは超ミニスカートでエロすぎるな。少し治安の悪い海外ならすぐレイプされそうだわ
0357(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:08:58.42
白石麻衣ちゃんと保健室登校して
エッチなことしたいなりね
0358(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:09:38.90
佐々木美玲とか
桜井玲香とか
おまいら坂道グループ
好きだな
0359(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:11:09.38
独身のおじさんからだけ税金をうまくとる方法

独身のおじさんからだけ税金をうまくとる方法があればいいと思う。この人たちは、普段は外食で、セルフネグレクトが得意で、大して金を使う場所もないから、高い趣味の品を買ってみたり、風俗に行ったりする。それでいて、社会の福祉にはタダ乗りしてくるので、日本政府から見ればかなり厄介な存在であることは間違いない。

こうしたおじさんが、風俗みたいな不健全な形で若い女性に金を回していることが、日本の治安を悪くしている原因じゃないかと思う。つまり、彼らから効率的に税金として金を取り、女性に還元することができるならば、風俗やらパパ活といった不健全な仕事はなくなっていくんじゃないか。

もちろん、おじさんがそれとは気づかないような形がいい。酒税を数倍にしたり、たばこ税を数倍にしたりするのは一つの手かもしれない。とにかく、おじさんが持っている金というのは、かなり無駄遣いされてることは確かなので、これを効率的に国が吸い上げて活用する財源として使って欲しい。
0360(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:11:54.68
ハイエースでシャドーボクシング行ってくるわ
0361(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:12:16.84
哲学のお仕事は自然科学に乗っ取られてしまったからな
哲学はその役割を終えている
0363(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:18:05.95
・無気力

・容姿に無関心(チー牛スタイル)

・友達がいない(見た目がチー牛だからオタクに同類と勘違いされて声をかけられることがあるけど、アニメ・ゲーム・漫画に無関心なので会話が続かず、オタク友達すら作れない)

・無能(運動音痴のインドアだけど頭脳派ではなく、地頭を必要としない暗記の努力すらできず、学業成績は悪く低学歴)

・無予定(休日は布団から出ずにスマホをいじっている。異性とのデートどころか同性の友達と遊んだ経験すらろくに無い)

・スマホ依存症(LINEのような知人とのコミュニケーションではなく、まとめブログやニュースサイトやSNSの炎上を見ている)

・オタクを見下して叩いているが、容姿レベルはオタクと似たり寄ったりの不細工

・好きなものは無く、キモオタ叩きや女叩き、その他なにかしらの叩く対象を探して、炎上に便乗して匿名の書き込みで叩くのが唯一の趣味

・無産(延々スマホで叩きネタ炎上ネタを摂取しているだけで、人を惹きつけるコンテンツの生産はできない。スマホだけでPC使えずITリテラシーも低い馬鹿なのでIT就職もできない)

・就活で自己アピールできる内容が無く、内定取れず、中退したりニートになったりする
0364(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:18:09.45
哲学は自然から自我を護るために必要だよ
0365(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:18:20.73
真っ先に規制するべきなのは課金ゲームな
とくにMADE IN KOREAの
0367(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:20:14.43
炎上に便乗してまとめや切り抜きの養分になっているなら生産的なのではないなりか?
0371(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:22:36.52
無産や有産ってのも現代ネット文化じゃ随分と意味を曲げられてるんだな
0373(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:23:16.86
容姿に関しては無駄なあがきをしないってだけな人もいるだろうけどな
努力でどうにかできる範囲ってのは残念ながら決まってるし
子供の頃なら頑張れば身長も伸ばせたかもしれないけど大人になったら無理だし
キンタローみたいな骨格の女が努力で小顔になれはしないし
0374(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:23:22.79
白井聡「日本で梅毒が蔓延しているのは売春のせい。そして売春に身をやつす貧困な女性が増えているから」
0375(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:24:15.15
酒飲んでるのってアゴおじさん?
0377(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:24:58.15
容姿とかどうでもいい
生まれつきそこそこいいから
0378(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:25:04.14
岡田斗司夫「僕は酒が嫌いですね。二日酔いになってそれを軽減するためにまた酒を飲む、その行為自体に意味がないから」
0379(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:25:14.66
>>374
日本では女は守護されてるから
売春しないと食えないって事は普通はないんだけどね
0381(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:25:56.22
貧困女性じゃなくて楽して大金稼ごうとするバカだろ普通に
まっとうな仕事したくないだけ
0382(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:26:02.25
>>372
その制度もうねーぞ馬鹿老害
0384(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:26:30.75
女の売春なんて生活のためじゃなく遊ぶためだろ?貧困と言えるのかな
0386(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:26:42.23
>>379
おまえの感想なんてどうでもいい
おまえの言ってることは一つも事実に基づいてないから
0387(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:27:31.54
このスレにも女はいるみたいなりね
女を悪く言うと噛みついてくるなり
0388(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:27:39.71
オタキングの性奴隷にされて性器を撮影されて仲間内で回し見されて格付けされてた被害女性消えたなりね
0389(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:28:43.55
>>387
それはいるだろう
なにせ人口の半分以上は女だからな
確率論的にも間違いない

ただ言えるのはおれはおっさんだけどな ア ホ
0390(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:29:13.79
スーパーでレジ打ちとかだりーことやってらんねーから売春婦になるなりよ
0393(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:29:53.98
売春して稼げるまんこが羨ましいなり
0394(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:30:49.47
>>393
男も男娼できるぞ馬鹿
0395(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:31:09.90
ぼくが女だったら売春するなりよ
時給1万円以上確定で稼げる
こんな仕事に何の免許も資格も
経歴も問わず個人で参入できる
0397(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:32:32.97
>>396
だったらおまえが開拓しろよ馬鹿
0398(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:33:03.16
でもまあ40代じゃ女でも厳しいだろね
0399(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:33:44.48
自称おっさん
実態はキチガイバカマンコ
やれやれなりね
0400(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:34:22.73
この前このスレじゃなかったっけ?

旦那が浮気したから奥さんが旦那の給料を減らしたら旦那が男相手に体売って小遣い稼ぎをしていた話
0401(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:34:42.32
40代でも安室ちゃんみたいな見た目だったら抱きたいなりよ
0402(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:34:51.37
>>399
キチガイの性別透視ワロタw
0403(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:35:14.29
檸檬堂9パーホームランサイズ継続!
アテにノアール追加!
0404(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:35:28.65
相手が女だと妄想してちんこふくらませる馬鹿www

普通にキモいおっさんなのにw
0405(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:35:46.18
母親が私に「絶対いい人見つかるから結婚諦めないで頑張って!」って言ってくるのシンプルにキツイ。

 

なんせ私は、この世のゴミクズを集約したような地雷女だから。

以下スペック。

 

42歳 女性 一人暮らし 彼氏無し

双極性障害 障碍者手帳2級 障害年金受給

生活保護受給中 月の生活費は12万程度

無職 B型作業所週2回1日2時間のみ就労

家事類ほぼ全てできない(追い込まれて渋々やるor放置)

体が弱い、体力がない、一日ほぼ寝てるだけの生活

 

こんな私と付き合って結婚して面倒見てくれるやついる訳ないでしょって言ってるんだけど全く通じない。
0408(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:36:51.58
>
> 旦那が浮気したから奥さんが旦那の給料を減らしたら旦那が男相手に体売って小遣い稼ぎをしていた話

旦那が浮気したから奥さんが旦那のお小遣いを減らして
そしたら旦那が男相手に体売って小遣い稼ぎをしていた話


いろいろ訂正
0409(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:37:34.59
おじさんのふりして男を貶める女寄りのことしか言わんならそれはもうまんこでいいなりよ
0410(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:39:06.72
>>409
それでいいぞ別に
おまえがそれで満足するならな
0411(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:39:43.06
事実を歪めることしかできない哀れな人間
0412(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:40:03.31
外食しようと思ったけど650円は高いのでやめた。早く円高デフレにならんかなぁワンコインで外食したいよね
0414(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:41:14.62
圧力のせいでコミュニティFM再生録音ソフト・アプリが全滅に



くそがあああああああああああああ
0415(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:41:25.10
中韓が風俗行って梅毒広めたせいだろ
0417(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:43:47.55
国内の貧困が原因なのにまた外国のせいか
ゴミクソウヨ

中高年のゴミクソは本当にネトウヨになるよな
貧乏がネトウヨを生み出す
0418(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:45:00.69
DaiGo「嫉妬されることは勝者の証」自分に甘い人ほど他人を批判する。彼らは一向に成長しないので無視して成長すれば気にならない
0419(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:45:00.89
ふっふっふっ福井県三方上中郡若狭町下タ中ふっふっっっふ
0420(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:45:33.22
我、40代発達障害で作業所通い。

社会復帰の難しさとか障害者雇用についてとかよくツイートしてるんだけど、最近うつ病の専業主婦がフォローしてきてそういうツイートによくファボしてくる

社会復帰に悩んでるんかなと思ってタイムラインみにいったけど夫婦円満で専業主婦をやめる気配はない

なんか恵まれてる自分を確認するためにウオッチされてるみたいで気分悪かったんでブロックしたわ
0421(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:45:52.66
あーもうクソレスばかりでつまんねえ
シャドーボクシング行ってくるわ
0422(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:46:39.87
弱者を助けるっていえば税金むしゃむしゃできるし美味しいよな
npoもそうやって金引っ張ってるって言ってるし
0423(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:47:52.09
>>422
大空幸星の悪口はそこまでだ
政府からの補助金たんまりゲットしてますからw
0425(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:50:48.03
お金がないと働くしかないからね🤭


ダラダラしてる暇なんてないんだよね🤭
0429(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:52:44.17
お金がないと童貞じゃあの見たいに作業所行くしかないからね🤭


シコシコしてる暇なんてないんだよね🤭
0430(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:53:10.20
1日の2食は納豆ご飯卵かけご飯でいいから1食くらい旨いもの食べたいなって思うけど旨いもの食いすぎ?旨いものは週1くらいか?食べることくらいしか楽しみないよね
0432(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:54:21.78
ネトウヨは中産階級だろjk
困窮してあり得ない平等な社会を夢見てなるのが共産パヨ珍だろうがw
0433(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:55:49.75
お金がないと童貞じゃあの見たいに作業所行くしかないからね🤭


シコシコしてる暇なんてないんだよね🤭
0434(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:57:27.02
精神障碍者は障碍者の中でもかなり不利な特性を持っている件
世間が意図的にこの話を隠しているのか、単に知らないだけなのか俺にはわからないが、障碍者雇用の中でも精神障害を持つ人間への風当たりは厳しい。

精神的に不安定という一点において俺たちは働くことに向いていない。

身体的な障碍を持つ人は生活は困難を極めるが、環境さえ整っていれば健常者と同じレベルで働ける。

知的な障碍を持つ人は出来ることは限られるが、人柄的に好まれる場合もあり、作業所などの福祉労働においては精神的に安定して働ける。

しかし精神的な障碍を持つ人はどちらの環境でも適応できない。特に後者においては「知的障碍者に配慮しながら働く」というジレンマに陥ってしまう。

そもそもが全く異なる障碍を持つ人間を集めて「障碍者」と一括りにすること自体に違和感を覚える。

この話に共感してくれる人はいるだろうか?
0436(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 14:01:55.78
お金がないと童貞じゃあの見たいに作業所行くしかないからね🤭


シコシコしてる暇なんてないんだよね🤭

シコシコしてる暇なんてないんだよね🤭

シコシコしてる暇なんてないんだよね🤭
0437(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 14:02:26.74
精神障碍者は障碍者の中でもかなり不利な特性を持っている件
世間が意図的にこの話を隠しているのか、単に知らないだけなのか俺にはわからないが、障碍者雇用の中でも精神障害を持つ人間への風当たりは厳しい。

精神的に不安定という一点において俺たちは働くことに向いていない。

身体的な障碍を持つ人は生活は困難を極めるが、環境さえ整っていれば健常者と同じレベルで働ける。

知的な障碍を持つ人は出来ることは限られるが、人柄的に好まれる場合もあり、作業所などの福祉労働においては精神的に安定して働ける。

しかし精神的な障碍を持つ人はどちらの環境でも適応できない。特に後者においては「知的障碍者に配慮しながら働く」というジレンマに陥ってしまう。

そもそもが全く異なる障碍を持つ人間を集めて「障碍者」と一括りにすること自体に違和感を覚える。

この話に共感してくれるコロ助はいるナリだろうか?
0438(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 14:04:17.16
あかん結構な酔っ払いになってきたー
0447(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 14:13:46.30
>>434
全面同意するよ
障害者雇用でも精神障害は突出して採用されにくいからね
0448(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 14:13:48.42
60円ドーナツ2個に10円コーヒー飲んだ
うめえ
0449(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 14:17:39.93
檸檬堂9パーホームランサイズ2本目完飲!
3本目に切替!
0450(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 14:19:24.65
百円ローソンに340円でドーナツ4個
百円引きシールあり
一個60円のあるけどうまいわ
中にクリーム入ってるし
0453(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 14:23:06.26
100円ローソンは散歩コースの途中にあるけど堤防切れたらヤバいところ
その上に見るからに高そうな建物の住宅地があって面白いよ
0454(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 14:23:14.32
巨乳JKのほうがいいじゃん
To LOVEるの古手川さんがいいな
0455(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 14:30:05.98
お金がないと童貞じゃあの見たいに作業所行くしかないからね🤭


シコシコしてる暇なんてないんだよね🤭

シコシコしてる暇なんてないんだよね🤭

シコシコしてる暇なんてないんだよね🤭
0456(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 14:31:51.32
>>455
元カノが居たことがあるじゃあのさんに嫉妬すんな
0458(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 14:34:55.87
【コリアエコノミクス】韓国で14億売り上げた「100%ハチミツ」実は50円の砂糖水だった… [12/21] [ばーど★]

もう終わりだ横の国定期
0460(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 14:45:47.84
>>432
ヨーゲン

はい、論破w
0461(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 14:47:18.99
>>459
通り魔的な犯罪だけはやめてくれよ
狙うなら次中平蔵あたりにしてくれ
0463(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 14:49:02.97
昼間の他のスレや板は閑散としてるのにここだけ勢い凄いな
0464(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 14:49:42.51
実家暮らしの人っている?
0465(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 14:49:45.59
大空幸星みたいなのを見てるとほんと世の中狂ってるんだなって実感する
0466(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 14:50:38.81
30歳はおっさんだよなあ
0471(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 14:52:47.67
>>468
40過ぎて実家暮らしだと親とうまくやれてる?
0472(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 14:53:04.73
一人暮らしでひきこもりなんているの?
0473(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 14:54:11.97
親となんて暮らしたら毎日喧嘩で頭おかしくなり祖
0475(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 14:55:06.09
大空幸星は今現在の狂気そのもの
ああいうのがメディアに乗っかってる時点で末法思想
0477(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 14:56:40.40
>>474
働けとか自立しろとか結婚しろとか親に言われん?
親父と距離とるのは喧嘩になるからか?
0479(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 14:57:46.19
ガイジ年金で一人暮らしのひととかいるねたまに
0482(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 14:59:47.57
>>472
高齢の引きこもりだと親がもう他界してたり
0483(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 15:00:41.00
ありったけのゆめをーかきあつめー
さがしものーさがしにゆくのさー
0484(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 15:01:54.82
なんだバイデン
外道ゼレンスキーにオモチャあげるのか
こりゃ核戦争待ったなしだな
やったれプーチン皇帝陛下
0485(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 15:04:02.55
バイトくらいしろと言われてることはあるだろうな
0486(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 15:05:11.28
今こそプーチン皇帝陛下の名において外道米帝を聖なる核の焔で浄化するのだ
プーチン皇帝陛下に栄光あれオールハイルプーチン!!
0487(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 15:05:45.90
ウエストランドとかっての見たけどガチで何一つ笑うとこなかったんだが
0489(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 15:07:05.17
オリンピックもサッカーもm1も見ねえよ

昔のアニメ見返したほうがいいわ
0490(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 15:11:13.56
俺も興味なかったんだが暇なんで見てみたけど面白さのかけらもない
ダウンタウンとかも普通におもしろくなかったけど売れる要素ってなんなのかわからんな
さんまやたけしも面白くなかった
今まで面白いと思ったのはサンドイッチマンとめちゃイケ限定のナイナイだけだな
0491(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 15:12:06.74
お金がないと童貞じゃあの見たいに作業所行くしかないからね🤭


シコシコしてる暇なんてないんだよね🤭

シコシコしてる暇なんてないんだよね🤭

シコシコしてる暇なんてないんだよね🤭
0492(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 15:25:04.36
>>491
元カノが居たことがあるじゃあのさんに嫉妬すんな
0493(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 15:26:02.47
俺の感性が死んでるだけかと思ったがさや香ってのも見てみたらそこそこ笑えた
0494(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 15:26:10.97
日銀総裁誰もなりたがらないらしい
いよいよだな
0495(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 15:32:40.49
じゃあのさんに元カノが居たことに嫉妬して発狂してる人

修造
ナマポ打ち切りジジイ
おじさんおじさん
ヒキを煽りに来てる人
0496(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 15:35:43.34
ヒートショック対策でヒーター調べてる
0497(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 15:38:55.81
お袋ポータブルトイレでするようになったから
トイレで急死ってのは大丈夫そうだな
考えてみれば何故トイレに拘っていたのか不思議だわ
トイレ介助してるのは同じなんだしね
0499(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 15:40:38.42
>>1
今回の円高は貧困ヒキにとっては良いの?悪いの?
0501(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 15:45:45.16
>>499
貧困の人には
物価が高いのがとにかく悪いだろ
0502(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 15:47:31.35
やっと晴れたから買い出し行ってくるか
0503(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 15:47:43.73
中川翔子の本名にネット驚愕「初めて知った」「実話だったんだ」 本人は不満「名前ほんとやだ」
0504(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 15:47:48.03
ヒキにとっては、円高デフレ
消費税ゼロが理想だよ
0505(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 15:53:05.14
ファッションヒキにとっては超円安サイコー
0507(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 15:56:43.64
働くなら円安のほうがいい
時給上がっていくわけだし
0512(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 16:03:30.85
精神疾患だけの人は外見の差別が無いから普通に就職出来たり普通に結婚出来る人が多いんだよな
0513(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 16:05:07.08
>>512
よう愛媛
体が悪いと言いながら今日も長時間外出お疲れ
0514(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 16:16:56.37
お金がないと童貞じゃあの見たいに作業所行くしかないからね🤭


シコシコしてる暇なんてないんだよね🤭

シコシコしてる暇なんてないんだよね🤭

シコシコしてる暇なんてないんだよね🤭
0515(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 16:18:54.65
aliのコイン8万ほどあるけど年末で2万失効ってどういうことだよ
0516(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 16:20:55.85
【給与】会社員の平均年収「勝ち組」「負け組」の境界線…30歳のサラリーマン
0517(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 16:21:13.55
「Dragon Ash」降谷建志、妻・MEGUMIと夫婦ショット!
0518(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 16:22:11.17
小栗旬、若年性更年期障害だった「水飲んでも口からこぼれちゃう。体が壊れちゃった」
0519(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 16:27:38.09
【新型コロナ】東京+21186人、2日連続で2万人超え
0520(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 16:28:55.71
Novelbrightボーカル・竹中雄大「スウェーデンで初めて人種差別に遭いました」衝撃だった海外滞在中の出来事告白
0521(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 16:31:20.29
【芸能】平手じゃあの、韓国の大手芸能事務所「VIBE」に電撃移籍!!★2 [黄金伝説★]
0522(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 16:34:35.73
童帝王・じゃあの笑「作業所で初めて身長差別に遭いました!しかもあうあうとダウン症ま○こ」衝撃だった作業所の出来事告白
0523(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 16:35:32.53
お金がないと童貞じゃあの見たいに作業所行くしかないからね🤭


シコシコしてる暇なんてないんだよね🤭

シコシコしてる暇なんてないんだよね🤭

シコシコしてる暇なんてないんだよね🤭
0524(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 16:37:59.34
男性非正規の平均年収241万

つまり手取り200万未満
これが底辺の現実だ
最低賃金1500がマストな理由
0525(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 16:39:16.75
知恵遅れじゃあの作業所はもっと低くなくないのでは?🤔
0529(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 16:46:02.90
【社会】電車内で女性に尿をかけた疑い 背もたれの隙間からストロー使って・・・男(31)を逮捕 愛知県警
0531(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 16:49:14.88
ストゼロダブルシークワサー追加!
アテはおでん継続!
0532(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 16:50:43.96
【悲報】女子「ごめん、20代ならまだ許す。でも30代で車持ってない男、お前何?」
0533(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 16:52:00.82
サンタクロースは本来緑色だったんだよ
それをコカコーラが赤色にした
0535(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 16:56:42.88
障害年金ね。貰ってる。

精神で障害基礎年金2級で年780,900円。

ベーシックインカム貰ったら働かなくなる という話は自分には当てはまらなかった。

というかある程度お金貰ったほうが働く気になる。

鬱になったときは実家で引きこもってたんだけど、動けなかったときは一生このまま何もせず暮らしたい と思ってた。

多少動けるようになったときに市役所で「B型作業所で社会復帰の練習してみないか?」と言われて入った。

月に貰える作業工賃は1万くらいだった。

3千円くらい親に生活費として渡してた。

このあたりから「もっと稼ぎたい」「もっと自分で自由になるお金が欲しい」と思うようになってきた。

ちょうどこのあたりに障害年金の申請が通って貰えるようになって「もっとお金欲しい」って気持ちが出てきた。

今は障害者雇用で手取り15万円くらいで働いてる。

多分いま障害年金打ち切られたらまた引きこもりに戻る気がするんだよな。

生活保護費とかコロナの給付金も同じ話で「ある程度の金額を出さないと効果がない」という話。
0538(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:03:02.77
コロナ増えてきたな
今度こそ死ねるか
0539(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:04:49.19
知的障害者の作業所に潜り込んで無双したい

俺「作業終わりました」

施設員「え!?」

俺「その反応、俺が『遅すぎる』って意味だよな?」

施設員「1、2、3……9、10……!数もピッタリだ!早すぎる!」

施設員「こんな作業者見たことない!歴代群を抜いてトップの生産性だぞ!」

施設員「なんでこんな奴がこんな所にいるんだ!?」

俺「ひょっとして俺、またなんかやっちゃいました?^^;」
0540(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:06:06.89
今冬初のおでん。汁を甲類焼酎で割るの大好きだから
宝焼酎2リットルペットを1年ぶりに買いにいったら
ほぼ1400円だった去年は1000円切ってたのに...
0541(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:09:43.93
昨日ps4とソフトを3万で買って糞つまらんから売りに行ったら1万になった\(^o^)/
0542(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:09:52.10
作業所

追いつめられた病人たちが

薄給で蠢く場所

疲れた空気が心を蝕む

心の底で蔑みあって

ボルト・ナットをまき散らし

食堂で大暴れ

きつね饂飩に機械油

気にせず貪る己が不憫

光の中で汚蚊痢惡は

跪いて願った

もう一度 もう一度 もう一度

正義を・・・
0543(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:10:11.52
コロナワクチン「接種開始時期と超過死亡増加時期が一致」データが意味するものとは 回数を重ねるほど死者数との相関が強く
0544(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:11:21.27
閉鎖病棟での虐待なんて仕方ないだろう
ここの連中と同じで会話が成立しないんだし
0546(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:15:30.23
ここが真実だと思ってる純粋なやつw
0547(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:15:51.65
クリスマスには大きな鳥足食べたいなりね
0548(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:16:25.15
俺って鬼畜だなぁ
メンクリや就労支援作業所から出てくるメンヘラナンパしてセフレにしてる
けど、しょうがないよな
キモくて金のないおっさんでも抱ける女なんてメンヘラ女しかいないんだから
けどいまだに罪悪感にさいなまれることあるわ
0549(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:17:30.58
自転車のヘルメット着用義務化も「それ以上に電動キックボードの方に…」高橋名人のツイートに共感の声
0550(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:18:12.42
へずまりゅうが引退宣言「年内を持って活動を終了」
0551(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:18:16.23
ウォーキングついでに買い出し行ってきた
納豆キムチと冷凍餃子はいるよな
0552(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:19:29.64
スキレットで餃子を焼いてハフハフ食べたい
0553(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:21:38.82
>>544
2回閉鎖病棟に入院したことあるがごく一部の保護室いるような輩だけで卓球したりカラオケしたり雑談したり結構普通な人が多いがね
0555(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:23:49.65
ここ5年ぐらいのネットは有能な奴の活躍が目立って自分の無能さを実感するだけなりね
0556(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:24:53.60
つまらないと感じるのは鬱病なりね
病院へ行けなり
0558(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:25:25.51
お前らもグダグダ言い訳してないで作業所くらい行って来い
0560(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:26:52.33
tiktokなんて有能無能関係ねえじゃん、ただのルッキズム
0562(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:28:48.84
アドビのソフト割れしてるヒキいる?
0563(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:30:11.45
クリスマスにはチキン南蛮食べるなりよ
0564(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:30:21.16
なんでも楽しくなる薬が欲しいなりね
0565(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:31:14.79
24.25はリア充がはしゃいでそうだから明日明後日で食料仕入れとくかな
0566(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:31:49.88
>>548
鬼畜じゃなくて神だよ
性欲や承認欲求を満たしてあげてるんだから
0569(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:32:55.77
親からナン百万も借金してるうちの親族が
金を1,2万持ってくるたびに逆切れして帰っていくんだって。
こわいねーこわいねー
0572(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:33:16.29
25日はドラッグストアで半額の玩具付き菓子を買う
0580(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:36:22.38
昨日のイオンの混み方は酷かった、5%オフだけ混みすぎ、貧しくなったのかせこくなってるのか
0582(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:37:08.99
つまらないと不平を言うより、すすんで話しを振りましょう
0584(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:38:04.04
>>548
メンヘラを扱うのはものすごい難しいんだわ
あんたはある意味コミュ力高くてすごいんだよ
0586(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:39:08.42
イオンアプリで100円券毎回当たってるけど外出ない
0587(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:39:17.23
ジャガー横田高1長男を「95.4%が嫌い」 衝撃結果にショック隠せず「パラノイアになるよね」
0590(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:40:19.77
クリスマスケーキは何にするか迷うなりね
0592(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:40:50.69
こたつで温かいお茶飲むながら美味しんぼ見てる
0593(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:41:06.39
ニコ生主が元彼の家に包丁持って凸してたな。
元彼は横浜かどっかに逃げてたけど。
その後ビルの屋上でオーバードーズしてるところ配信してたけど
どうなったのか、他の人に聞いたら
みんなとマリオカート配信してると聞いてなんじゃそりゃと思った
0596(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:42:28.94
「PS5」転売に終止符、買取価格ようやく大幅に暴落

こういうのを組織的にやってる外国人を平気で入国させた自民党
それを支持していたバカども
0597(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:42:52.67
イオンモールアプリはクーポンついてる、各自インスコしておくように
0598(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:42:53.41
他人の話題しかしない奴ばかりなりね
0599(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:43:00.08
おほお~w
これは楽しみお乳!
乳首ちょこっとつまみ上げて離してあげるとプルルのルン♪とはしたなく揺れそうだからエッチだよ
そして恋心も揺れ始め…!?
スケベストーリーが始まる予感~!
0601(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:44:50.75
>>596
週一でGEOに納品してるし
先日はヤマダ電機にも入れたよ。
0603(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:45:58.26
別れるなら死んでやると言われたから何も言わずにブロック削除した
別れてないからセーフ
0604(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:47:26.06
>>593
ニコ生は底辺配信者ばかりで萎える。社会人の過疎コミュは結構面白いが
0607(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:49:07.41
本当に死亡ラッシュだな
高見千佳も肺ガンで死んだってさ
0608(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:49:27.14
【松のや】分厚~い「上ロースかつ」をレギュラー販売
0610(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:50:26.88
>>603
そうだね
まだ付き合ってる
0613(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:52:34.59
>>609
IDも表示されないIPアドレスも表示されない
ヒッキー板のこのスレなら大丈夫でしょ。
0614(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:53:15.22
何もやり残した事無いけど死にたくないなりよ~
0615(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:53:52.78
>>610
初めてだよこんなに続いてるの
会えない時間が愛を育てるって本当だね
0616(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:55:41.71
風俗行きたくなってきたけど値上げしてそうこの時期は
0617(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:55:59.96
PS5買っても仕方ないんじゃね?
0618(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:56:31.22
おじさんおじさんが俺に絡んで来てウザイわ
0620(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:57:07.65
PS2あるからPS1手放しても大丈夫かな?
0621(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:57:30.68
ディアブロの新作も4で出るだろうし
ff7リメイク続編も多分4で出るやろ
0622(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:58:11.01
おじさんおじさんってなに?
おじさん部屋に住むおじさん?
0623(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:58:21.08
おまえら他スレで英一郎と罵られた俺を慰めてくれないか?
0624(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:59:57.01
アーマードコアも来年あるか

ハリーポッターのは評価見てからかな
0626(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:03:48.36
今年のはエルデンリングとゴッドオブウォーやったな
あと何やったかな零もやったか今年
0628(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:05:28.71
ファミマ、オリジナルアイス「もいふぃ」発売 女性客を中心に訴求
0630(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:06:00.81
50代になってもゲームやってJKで抜くなりね
0634(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:09:01.71
50でもGAME…同級生は下手すりゃ孫いるもんなあ…
0635(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:10:43.63
リボ払いで買い物しまくって楽天やペイペイカードで30万くらい支払い残高ある。
障害年金来年の3月で更新なのに。継続できないとやばい
0638(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:11:09.48
ゲームしようがしなかろうが、無職でダラダラしてるのに変わりないだろ
0639(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:11:37.82
今や70や80でもゲームしてたりするご時世なんだがなあ
脳内昭和で止まったままのってがおるのやな
0640(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:11:50.66
サッカーみようが、ゲームやろうが同じダラダラしてる時間でしかない
0643(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:13:08.86
おばあちゃんは38歳でおばあちゃんになった
0645(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:13:36.40
エルデンリングにいたってはイーロンマスクがやってるくらい
0646(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:14:49.48
>>639
鈴木史朗氏はバイオハザードマニアですごいと思ったけど
5ちゃんねるのほうが楽しい
0647(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:15:25.01
イーロンマスクのCEO辞退投票でYesしたのにやめねえのな、あのおっさん
0648(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:15:53.64
リボ払いで借金100万ある月々返済2万5千円…どうしたらいい…利息の方がデカいから心折れるわ…
0649(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:16:37.69
いうほどおまえらの親ってゲームやるか?
0650(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:16:55.72
ママもそのパパもそのパパも晩婚なりね
0652(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:17:46.69
>>650
てめえはロボットだろうがダボよ
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0653(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:18:05.74
ママはゲームなんてできる世代じゃないなりね
スマホでLINEしたりヤフーニュース見るだけなり
0654(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:18:24.89
>>651
無知でアホでキモ顔のお前に説教されるとは終わりだな俺も草草
0655(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:18:41.00
将棋やってるな
押井守はゲームやってる
0656(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:19:56.49
自分が70代で技術革新がきたら対応できんな
0658(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:21:29.55
ヘブバンのノリツッコミ面白いがエロくないのが難点
0659(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:21:51.27
パパは休みの日にパチンコにハマってたなぁ
怒ったママが一軒一軒探しに行ってた
0663(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:23:21.23
今もう既にバトロワゲームに対応できないわ
0664(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:23:28.87
だってそんな失礼な人間の美意識とか信用するに値しなくないですか?
0665(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:23:56.16
登録すべきYouTuber

ヒカル
堀江貴文
キングコング西野
はあちゅう
イケダハヤト
椎木里佳
やしろあずき
西村ひろゆき
メンタリストDaiGo
オリラジ中田
鴨頭嘉人
ゆたぼん
やまもとりゅうけん
100日後に喰われる迫佑樹
かずくん@慶大生社長
ブレイクスルー佐々木
まこなり社長
マナブ
与沢翼
箕輪厚介
てんちむ
ゆうこす
朝倉未来
岡田斗司夫
竹之内社長
滝沢ガレソ
リベ大両学長
武井壮

お前ら、何人登録してる?
0666(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:24:23.06
ps4のゲームか昔のアニメかグラドルのDVDが多いな俺は
水曜どうでしょうも見てるか
0668(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:27:12.85
>>665
ベタだな。ラーメンのSUSURUと猫のしろまるがいない
0670(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:27:51.65
ゲームやるよりゲームスレ見てる時間の方が長いなりね
0671(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:28:42.95
※女性からみた男のダメ姿ランキング トップ10
1位・飲食店などで、店員に偉そうにする(態度がでかい)
2位・割り勘で10円台まできっちり請求してくる
3位・蛾やゴキブリが出現したときに大騒ぎする
4位・食後に爪楊枝で思いっきり歯の掃除をする
5位・オフィスの机の上がフィギュアだらけ
6位・下着代わりの柄モノTシャツが、ワイシャツの下から透けている
7位・車の駐車が下手
8位・職場ではスーツ姿が決まっているのに、私服がイマイチ
9位・電車の中で携帯ゲームに夢中になっている
10位・おしぼりで顔を拭く
0672(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:28:59.82
※ワイシャツの下から大騒ぎするランキング トップ10
1位・職場で、フィギュアに偉そうにする(携帯ゲームがでかい)
2位・下着代わりの10円、Tシャツがおしぼり
3位・電車の中で蛾やゴキブリが柄モノスーツ姿が決まっているのに
4位・歯で思いっきり車の掃除をするが下手
5位・オフィスが職場で机の上が台
6位・代わりの店員がきっちりTシャツ、態度が透けている
7位・車の駐車車の車の駐車が電車
8位・フィギュアの態度がイマイチ
9位・職場では下着に夢中になっている
10位・ゴキブリで顔を拭く
0674(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:30:06.26
ってかこぴぺ相手にレスしちまったか、飯食おう
0675(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:30:09.41
ユーチューバー見ててもそんなに面白くないんだが
0676(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:30:40.37
オタキングは性奴隷ネタしか興味ないなりよ
0677(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:30:59.08
なにが登録すべきだよ。バカじゃねーよ。
ひとりたりとも登録してねーよ、。
0679(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:32:54.49
新しい携帯ゲーム機発売しないかなあ
0680(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:33:02.23
違法ダウンロードしてるほうが有意義だろ
0683(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:34:51.75
今まで色んな国に行ったけど差別はどこもあるよ
もう諦めてる
無視されるとか馬鹿にされるとか先進国でも当たり前にあったし
ヨーロッパでは黄色い自分が惨めに思えて結構きつかった
アジア系がそこそこいる南米でも正直ひどかったけどまぁ南米の文化レベルだしねってなんとか自分を保った

やっぱり差別なくて居心地良いのは中東とか東南アジア…とグアムとハワイ
タイとかベトナムはサッカー日本代表のユニフォーム着てる子供とかまでいたし
あとここで書くと叩かれるけど正直韓国が一番旅行はしやすい
差別はないし街はそこそこ綺麗だしご飯は美味しいし人は親切だし
観光地以外にも行ったけど日本人をあからさまに嫌う人なんていなかったよ
むしろみんな大阪のおばちゃんみたいにすげーからんでくる
0685(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:35:04.43
>>671
そりゃあんた結婚出来ないわけだよ。コピペ貼ってる人。
0689(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:36:47.29
ひろゆきなんて動画でBzが世界一だって言ってて
ラブファントムで稲葉さん30mの高さから飛び降りたんですよとか言っててへぇと思ったけど
あとから人に聞いたらあれスタントらしいじゃん。 うそつきひろゆき
0690(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:37:03.39
ガイジ年金で配達寿司とか優雅だなマンデは
0691(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:37:43.59
日本人のヤバさは何かっていうと
同じ日本人が差別されたこと自体が「恥」であると考えて差別された奴をさらに自分らの手でも差別しようとするところだよね
差別されたのはそいつが差別される何かの理由があったからだとして、自分を含む日本人・アジア人が差別の対象であると認められない
だから差別されたという告白を見ると何とかして差別された奴の落ち度を探そうと血眼になる

日本人が差別されたってニュース、同じアジア圏の奴や恐らく非アジア人であろう海外の奴らのほうが問題視してることがあって笑うw
0693(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:38:41.79
回転寿司3年行ってないなりよ行きたいなりね皆玉と!
0695(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:40:06.02
田舎だから出前館もウーバーイーツも配達してくれないなりよ
0699(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:42:42.88
日本人が海外では差別されてるってのは
俺くらいの年代だと当り前の話なんだけど
今の若い世代だと多分違うんだろうな
0700(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:44:13.07
新春ひきこもりマラソン2023

参加賞: 紅白饅頭1個
優勝: 2023円
0703(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:51:07.52
学習デスク使ってる40歳wwwwwwwww
0704(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:54:05.53
>>689
懐かしいなあ
あれ観て友達ときゃーきゃー言ってた
0705(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:54:10.64
あーなんかスゲー鬱な気分だ
0706(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:54:26.28
コーヒーのんだあとのしょんべんはコーヒーの匂いがする
0707(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:55:07.41
>>706
人によるみたいね
匂いや色が付く人もいれば
そういうの無い人もいるし
0708(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:55:29.10
友達いないけど誰かとぱあっと酒のんで騒ぎたいな
0709(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:55:30.41
18 あめぞう 2001/10/30(Tue) 19:04
うううううう
ああああ
がんばらなくては
318 ひろゆき ◆L3IpNS4A 2001/12/07 01:02 ID:djkixOCB
うぅ、、あめぞうさん(;;)
0710(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:56:22.07
>>689
ひろゆきはそういう奴だから
0711(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:56:29.69
>>703
間違い!

学習デスク使ってる48歳wwwwwwwww
0712(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:56:48.30
2009年の自分の部屋写真にはPHSが写ってる
0713(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:56:51.35
世界のゆういちすら彼女いるのにお前らは本当情けないないな
0715(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:59:13.17
【ラジオ】年間出生数、初の80万人割れか 「日本政府はいったい何をしてきたのか」辛坊治郎が苦言
0716(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:01:09.67
職と給料が安定してれば結婚も当たり前にし子供も産まれ税収も安定
それを全部ぶっ壊した自民党を未だに支持するバカ国
0717(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:02:02.98
どう考えてもライフスタイルの変化で少子化してるだけの話で
政治関係無いことなのに政治に結びつけるほうが怖すぎる
0718(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:02:34.06
ケイジチャンネルすらもがいているのにお前らは何もしていないな
0721(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:05:11.61
貧乏で学習机買って貰えなかったなりよ…(涙)
0722(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:05:24.89
お前らが結婚なんて出来るわけ無い
仮にしたとしてお前らみたいな子供がまた生まれてきて不幸が連鎖するだけ
障がい者同士の結婚で去勢を条件にしていたのが問題になってるけど
当たり前だろ、生まれてくる子供のこと考えたら
0723(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:05:27.18
【訃報】タレントの高見知佳氏が死去
0724(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:05:34.72
ケイジさんは家庭菜園が出来るくらいハイスペックだからな
0725(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:05:37.17
部屋の学習机にグラドル写真集がたんまり収納されている
0728(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:09:56.31
>>723
クッッッッソワロタメシウマwwwwwっていうか誰だ知らね
0729(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:11:12.91
注文した寿司が足りなくて店にクレーム入れたなりよ
0732(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:12:27.08
暖房つけないとオナニーできないしね
0737(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:18:12.41
お金がないと働くしかないからね🤭


ダラダラしてる暇なんてないんだよね🤭
0740(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:19:23.39
肉体疾患は身体障害者枠で働きやすいからいいよな
0741(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:19:29.07
心臓移植の維斗君父親が涙「円安で3億円の追加請求が来ました。再募金します」idナシスレ民も募金しろよお前ら急げ!
0742(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:19:54.56
見せます!見せます見せます 禁断の秘技
0744(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:20:06.73
精神なんて詐病だろ?みんな思ってるよ
0745(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:20:18.62
じゃあのは童貞!や~めへんでぇ!!
0746(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:21:50.73
>>745
残念、童貞は卒業してるしガイジ年金ももらってるし作業所にも通えている
0748(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:22:29.32
じゃあの?
誰?
そんなやついたか?
0749(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:22:52.60
じゃあのは童貞!や~めへんでぇ!!
0750(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:24:36.53
じゃあのさん謙虚さがなくなってマウント取るようになったな
0751(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:25:12.97
作業所

追いつめられた病人たちが

薄給で蠢く場所

疲れた空気が心を蝕む

心の底で蔑みあって

ボルト・ナットをまき散らし

食堂で大暴れ

きつね饂飩に機械油

気にせず貪る己が不憫

光の中で汚蚊痢惡は

跪いて願った

もう一度 もう一度 もう一度

正義を・・・
0752(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:25:44.14
お金がないと童貞じゃあの見たいに作業所行くしかないからね🤭


シコシコしてる暇なんてないんだよね🤭

シコシコしてる暇なんてないんだよね🤭

シコシコしてる暇なんてないんだよね🤭
0753(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:26:00.53
医者は儲かれば良いんだからただの老化でも病気にする
治せないくせに金を取る
0755(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:27:22.78
やっぱりBluetoothで音楽きくと隣人に反応される
なぜなのか原因がわからない
0756(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:27:55.90
クスリで調子が悪いの改善できればいいなりね
0757(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:28:34.26
クレーム入れてからすぐに追加で届いたなりよ
0759(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:30:01.66
募金コジキって遊ぶ金ほしさに募金募ってそうなりね
0761(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:33:52.62
晩飯はエビピラフにきんぴらごぼうとツナサラダに味噌汁、うまかった
0762(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:34:08.07
メルカリで安く落とせたのにキャンセルされた
クソース
0763(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:35:10.79
俺は玄米にキムチに納豆
たまには健康的にね
0767(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:42:14.60
ちょっと前は40歳、自殺、ベッド、20年スレが四皇だった
0772(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:49:03.07
>
俺は5ちゃんねらーが忌み嫌う高卒氷河期世代の45歳でSEやってる年収660万あるわ
大卒で俺より貰ってない奴は親に土下座して謝んないとなwwwwwwww
0773(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:53:41.90
冬のB'zは沁みるなあ
0775(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:57:52.11
作業所は地獄の6時間拘束…
辛いよ

じゃあの
0776(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:57:52.57
あの時どうして嘘をつかなかったのだろう…
偽りばかりで暮らしてたはずなのに…
0777(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:58:38.22
>>775
背の高いじゃあのさんでも乗り越えられない6時間!コロ助には無理なりね
0780(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:01:20.28
こっちは車すら運転出来んわ!!!!
0782(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:03:25.78
自殺スレは刑務所おじさんが荒らし過ぎた
0783(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:03:33.34
>>781
マジ?
0785(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:04:24.01
【経済】来春までに食品 7152品目が値上げ
0786(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:04:31.71
ガス代と水道代を瀕死の思いで払ったら今度は電気代の督促状が来た。すっかり存在を忘れてた。
『最終期日までに支払いがない場合は送電を停止いたします』、って書いてある。
0787(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:05:13.41
>>783
22日以降、大雪が予想されるとして、国土交通省と気象庁は「大雪に対する緊急発表」を行いました。大雪が予想される地域では、雪による車の立往生に警戒し、不要不急の外出は控えるよう呼びかけています。

21日夕方に出された「大雪に対する緊急発表」によりますと、22日から26日ごろにかけて冬型の気圧配置が強まる影響で、西日本から北日本の日本海側を中心に長期間にわたって広い範囲で大雪となるおそれがあります。
0788(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:06:25.12
>>786
光熱費ってそんなに高くないよね
どうしたんナマポ暮らしとか?
0789(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:06:51.41
地球が人間殺しに来てるって思うわな
殺意を感じる
0790(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:06:54.43
>>786
作業所いけば払えるよ
日雇いのほうがいいかこの場合
0793(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:08:18.77
中国で新型コロナにより死者が急増、病院や火葬場にも遺体袋がゴロゴロ【動画】
0794(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:09:55.24
【社会】電車内で女性に尿をかけた疑い 背もたれの隙間からストロー使って・・・男(31)を逮捕 愛知県警
0797(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:11:16.40
【北海道】50代女性のスカートの中をスマホで…36歳・神職の男を逮捕
0798(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:11:48.63
【驚愕】30匹のタヌキが車を包囲!もふもふパラダイス勃発か?
0802(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:14:04.12
【ラジオ】年間出生数、初の80万人割れか 「日本政府はいったい何をしてきたのか」辛坊治郎が苦言
0804(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:15:38.72
ナマポも年金も貰えないからどうでもいい
0805(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:16:44.51
つってもワクチン打ったら子供出来るかどうかわからんだろ
0807(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:19:14.26
>>665
ゴミユーチューバー

確実にギリ健知能指数しか登録してないメンツ
0809(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:23:48.15
子供つくるとか10年遅い
0810(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:24:41.32
作業所なんか行くくらいならナマポ貰う
0811(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:25:15.55
【RIZIN】平本蓮、大みそかに緊急参戦!「対戦相手を募集します。安保でもいいし」
0812(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:26:29.51
電車内で女性の衣服に尿をかけたとして、会社員の男が逮捕されました。

器物損壊の疑いで逮捕されたのは、愛知県蒲郡市の会社員・勝共佑容疑者(31)です。

警察によりますと、勝容疑者は20日午後11時ごろ、JR岡崎駅から蒲郡駅までを走行中の電車内で前の座席に座っていた、32歳の女性の衣服に尿をかけた疑いがもたれています。

勝容疑者は、尿を入れたプラスチック容器にストローのようなものをさして、背もたれの隙間からかけたとみられていて、調べに対し、「私の尿を女性にかけたことは間違いありません」と容疑を認めているということです。
0815(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:28:23.72
ガイジ年金あるやつでないとナマポきついけどね実際
0816(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:31:30.67
ガイジ年金貰ってない引きこもりとかマジ終わってるwwwwww
0818(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:32:05.65
【岐阜大病院・森田教授が分析】後遺症残った患者96%はコロナ感染時軽症「感染しないのが一番」
0819(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:32:26.48
いえーい。
40代後半700万超えた!
ありがとサンキュー!
0822(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:34:27.73
お前らもグダグダ言い訳してないで作業所くらい行って来いや
0825(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:35:41.00
おれ無職ヒキだけど年収800~900万円だけど充分幸せだわ
1千万円とからいらん
0826(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:36:08.46
嫌だ
作業所行くくらいならナマポになる
0828(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:37:39.18
生涯年収0だわ
親の年金も年120万ぐらいしかないしもうもたねえ
0830(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:39:12.28
年収900万以上なら働いてやってもいい
0832(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:39:30.13
見ておけ0時になったらピターっと書き込み止まるから
0833(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:40:01.72
俺は年収1500万なら働いてやるよ
ゲームのバグチェックやってやるよ
0837(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:42:18.99
俺は1500万まで言わない900万でいい
でも朝は10時出勤かテレワークじゃないと嫌だ
0838(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:42:52.70
高齢夫婦でスーパーや病院に来てる二人が羨ましい
50歳くらいになったらスーパーに行く相手を募集したい
0840(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:50:28.32
「スタッフから怒りの声」平手友梨奈が佐藤健とのW主演映画を“ドタキャン”で製作中断
0845(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:01:28.31
【逃走中】KARA、ひろゆき、村上宗隆らヤクルト選手が参戦 五輪メダリストのハンターも登場
0846(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:04:49.72
こんばんは猫です おまえらニャまけすぎニャぞ!
0850(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:08:52.51
クリームコロッケのせいで気持ち悪いなりよ~
0852(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:14:14.06
ひきこもりはコロッケ食って気持ち悪くなってろやwwwwwwww
0853(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:17:27.80
冷水シャワー完了!流石に気持ち悪かったなりよ…
0854(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:18:13.30
「もう会わない」華原朋美が夫との離婚を認める 12月31日で事務所を退所へ
0855(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:24:24.45
冷水シャワーで気持ち悪くなるってどういう状況よ
0857(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:03.00
高卒以上の人はだいたい車の免許持ってんだろ
0860(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:32:26.36
福一もそうだけど中間で抜くのが一番美味しいよな
0861(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:32:40.19
くっそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0862(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:32:50.28
馬鹿にしやがってえええええええええええええええええええええええええ
0868(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:36:58.39
ニチレイのクリームコロッケが美味しかったなりよ
0871(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:41:18.89
ピーナ「カゼグスリクダサイ」ドラッグストア店員「非ピリン系ですか?」ピーナ「イエス、フィリピン系デス」店員「…ですよね」
ピーナ「アト、ソフトクリームクダサイ」店員「バニラですか?」ピーナ「イエス、マニラデス」店員「…だろうと思った」
0877(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:43:34.31
風呂はいいな、心の洗濯とアゴにいい
0882(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:49:21.60
下ネタばかり書いてるのは30代の人だろ
0889(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:55:06.28
まんこ付いてなかった時点で人生ガチャ失敗
リセマラしなきゃ
0890(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:55:32.16
パパが買ってきたヨーロピアンシュガーコーンおいしいなり🍫🍦😋
0892(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:56:27.96
Z世代はキテレツ知らんからコロ助は確実に前科持ち生保貧乏のおっさん
0894(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:58:27.26
>>893
つまねえぞ、893のキリ番を活かせよ
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0895(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:59:24.45
キテレツは知ってるだろ
デビルマンとか一度も見たことないけど知ってるし
0898(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:01:07.63
え、待って
わたし40代だけどデビルマン知らない
0900(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:03:18.51
俺も40代だけどデビルマンはパチしかしらん、内容は大当たりラウンド消化中画面で知ってる程度
0902(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:05:23.07
キテレツもデビルマンも名前しか知らんな
興味なかった
0905(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:06:46.38
ゼブラーマンは哀川翔じゃなかったっけ
0906(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:07:24.56
キテレツもデビルマンも名前しか知らん
サジタリウスしか知らん!
0907(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:07:51.88
哀川翔じゃなかったっけ?一世風靡セピア
0908(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:07:59.25
DBと北斗の拳とドリフは観ていた小学時代、中高はアニメはみとらんな
0910(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:08:16.81
「あの、クンニするときに、チンポを一生立ててる男。これは一番信用できる。これはね、女側としては、超嬉しいですね。これは、みなさん、立てておきましょう。」

「あの、例えばなんですけど、クンニが嫌いな男って基本子供舌なんですよ。子供舌。酸っぱいもん嫌い苦いもん嫌いみたいな。そういう男は汁を摂取したくないんですよね。
なので、ベロってなめるんじゃなくて、チロっチロっみたいな嫌な舐め方。伝わってきます。伝わってきます。はい。
そう、あの、やっぱりね、出たとてもね、ちんこってね、出ても我慢汁程度よ、数CC。ちょいニガ、エグニガぐらいの感じですよね。
でも女って結構でます。数十CCは出ます。で、味がどんな、人によるけど、臭いもあるし…男の精液までとは言わんだけど、精液の20%のまずさだとすると、ちょっとやっぱりきつくなる、というのはわかるんよ。
でも、わかるんやけど、それをジュルジュルしてこそクンニ好きっていっていいし、女にフェラをさせていいし。
だから女のクンニっていうのは男のお掃除フェラとイコールくらいのしんどさ。」
0911(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:08:39.22
>>901
こっちは生まれてから一度も赤ちゃん作る行為やっとらんのじゃ!!!!
0913(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:09:27.46
キャッツアイとセーラームーンはこっそり観ていた
0914(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:09:35.26
一世風靡セピアはかまやつひろし世代のお化粧バンドじゃなかったっけ
0918(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:11:29.72
出生数

団塊世代 年270万人
団塊ジュニア 年210万人

01年 117.1万  
02年 115.4
03年 112.4
04年 111.1
05年 106.3
06年 109.3
07年 109.0
08年 109.1
09年 107.0
10年 107.1
11年 105.1
12年 103.7
13年 103.0
14年 100.4
15年 100.6
16年 97.7
17年 94.6
18年 91.8
19年 86.5
20年 84.0
21年 81.1
22年 77万人
0921(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:13:23.60
らんま1/2とシティーハンターを観てたな
0922(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:13:36.06
背の高いじゃあのさんでも少子化ストップは無理なりか
0923(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:14:19.65
こっちは闘え拉麺マンの頃から引き込もっとるわ!!!!
0924(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:14:45.99
ルパン三世セカンドとバカボンとプロゴルファー猿は見てたな
0925(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:18:06.65
30超えてからワンピ、ナルト、銀魂観てたからどうでもいいか
0926(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:18:21.24
学習塾代が過去最高 公立小学生は年8万円、私立27万円
0929(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:19:32.35
冷蔵庫の肉まんパクって食べたなりよ
ウマーなりね
0930(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:20:03.46
今日は父親の手術の付き添いに行ってきた疲れた。
0933(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:20:30.70
刑務所でボコられすぎて頭イカれたなりよコロ助は
0934(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:20:48.18
あの頃は怪盗や海賊として生きる道もあるんだと本気で思っていた
0935(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:20:52.24
>>863
ザ・わーるど
0937(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:21:37.48
恐竜大戦争アイゼンボーグ見てたなりよ
0939(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:21:49.69
怪盗セイントテールってあったな
み…みてないぞ
0941(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:24:17.61
女子中学生になって思春期に自分の性器の形について悩みたかったなりね
0946(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:46:42.05
毎日使用済みパンツを持ち帰って洗濯して新しいパンツを差し入れてた
今思うとそこまでやる必要なかった
0948(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:15.45
>>946
パジャマはレンタルで洗濯有料サービスもあったよね?うちは親が入院するときはいつも頼んでたな
0949(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:29.73
チェーンソーマンなんかいまいちだな
0953(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:58:23.60
結局はイス取りゲームに参加する参加者みたいな構造なのよね
なら、競争とは別世界の自分だけのイス(テリトリー)を見つけさせたほうが良いとは思う。
...でもなかなか大変なのよね(自分個人は見つけられた)
しょうがないので、やらないよりはやった方が良いレベルと考えてるわ。
0954(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:00:33.82
>>947
失神して倒れて24時間心電図で心臓が止まっていることが判明して
3週間前にペースメーカーも入れる手術もしたし
今回は不整脈を治す手術した。
明日も面会にいくけどしんどい。今日は着替えの下着渡したが、
母親も高齢で体力的に無理はできないで一緒に行ったから、
病院行き帰りに気を遣うわ。
0955(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:05:31.93
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) 
  ( ∪ ∪  
  と__)__)  ○     ○    ○    ○     ○      ○
       エビリファイ セロクエル ルーラン ジプレキサ ドグマチール リスパダール

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  デパス レキソタン ソラナックス ワイパックス セディール メイラックス グランダキシン

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  ゾロフト ルボックス パキシル  アモキサン トリプタノール アナフラニール テシプール

   ○    ○    ○     ○    ○     ○      ○
  アモバン ハルシオン マイスリー レンドルミン サイレース ロヒプノール テタヌストキシン
0956(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:08:40.86
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) 
  ( ∪ ∪  
  と__)__)  ○     ○    ○    ○     ○      ○
       エビリファイ セロクエル ルーラン ジプレキサ ドグマチール リスパダール

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  デパス レイスイシャワー浴びて狂ったなりよ ソラナックス ワイパックス セディール メイラックス グランダキシン

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  ゾロフト ルボックス パキシル  アモキサン トリプタノール アナフラニール テシプール

   ○    ○    ○     ○    ○     ○      ○
  アモバン ハルシオン マイスリー レンドルミン サイレース ロヒプノール テタヌストキシン
0957(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:10:48.23
>>948
パジャマは持ち込み禁止で入院着1日150円だったかな
取り替えたい時は別途お金がかかるから臭いが気になるまで着てた
0958(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:12:31.09
入院するにも金がかかる。
ひきこもりは保証人にもなれない。
0960(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:19:55.15
クロちゃんにも彼女できたのにおまえらは
0961(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:21:21.88
美味しんぼの二人の花嫁候補って話好きだわ一番
0963(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:24:05.76
ひきこもりの親がワクチン打ってるのが多いから
後はどうなるかわかるよな?
0964(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:24:26.07
クロちゃんのゴミ企画は飛ばしながら確認でも見どころ無くて追っかけ再生やめたわ
0965(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:30:30.05
普通に、考えたらまり子だよな
令嬢だもんな
0969(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:36:14.96
リメイクありそうでないな美味しんぼ
0971(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:38:11.60
歯磨きしたけどカフェオレ飲むなりよ
0972(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:38:54.03
>>955
ボケろ
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

>>956
2回目だろ、ボケるな
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0973(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:39:41.68
コロ助しばくとスッキリするな。寝る、おやすみ
0974(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:40:58.87
おやすみなり冷水シャワー浴びてくるなりよ
0975(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:45:21.67
コロナ助平
0984(-_-)さん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:09:27.19
横手市でおととい父親を殴ってケガをさせたとして52歳の息子が傷害の疑いで逮捕されました。
父親は21日自宅で死亡しているのが見つかり警察は関連を調べています。

逮捕されたのは横手市平鹿町醍醐の無職、佐藤忠文容疑者(52)です。

佐藤容疑者は19日午後9時ごろ、自宅で父親の顔を数回殴り、右目付近にケガをさせたとして傷害の疑いが持たれています。

警察によりますと21日午前8時すぎに佐藤容疑者が119番通報し、救急隊員が自宅に駆けつけたところ、父親はすでに死亡していたということです。

佐藤容疑者は父親と2人暮らしで殴ったことは認めているということです。

警察は死因など関連を調べることにしています。

父親を殴り傷害の疑いで息子逮捕 父親は自宅で死亡
https://www3.nhk.or.jp/lnews/akita/20221221/6010016330.html
0986(-_-)さん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:14:28.86
会話でわかる「大人になりきれてない人」の特徴・・・
0989(-_-)さん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:20:57.80
>>985
月1,2回は起こってるな、こないだは60歳がアニメ鑑賞邪魔されてってあったし。夫婦と同じで別居し離縁して行方知れずにするしかないな。事件も起きようがないし
0992(-_-)さん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:24:12.67
シモネタばっかしゃべってくるやつがリアルにまじでいる
まじでクドすぎ

聞いてて「またかあ~」と辟易する
0993(-_-)さん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:28:28.66
頭悪い奴はすぐに下ネタに走るからなあ
0994(-_-)さん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:29:09.38
いとこで下ネタいう奴いるけど同じメンクリ通てるが躁鬱病で情緒不安定だから喋ってしまうんだとさ。距離は置いてる
0996(-_-)さん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:39:09.79
いとこはバツ3で経験人数は50超え。コネで大手グループ企業勤めてて地頭はいいんだが典型的なDQN
0999(-_-)さん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:25:45.49
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 59分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。