X



トップページ引きこもり
1002コメント172KB
【40代】40歳を過ぎた【part480】idなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:12:46.82
ゆうちゃんを救う会「円安の影響で新たに3億6000万円が必要」募金呼びかけ お前ら急げ!
0003(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:20:34.14
教わったことができないしょうもなし
0005(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:21:24.95
上手くいかないことばかりだよ と君が肩を落とすから♪
0009(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 07:23:56.81
作業所を利用したら引きこもりじゃねえんだけどどうしても引きこもりになりたいらしい。
0010(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:23:56.10
髭男爵が若者から絶大なる支持を受けてるって
ひきこもりから開き直りルネッサンス時代到来だね
0011(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:34:42.69
髭男爵じゃなくてOfficial髭男dismじゃないの?
0012(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:46:22.61
ハゲがダンディと言っているのは現実頭皮
0013(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:46:55.76
作業所ヒキにジョブチェンジしてみたいね
0014(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:46:56.37
グダグダ言い訳してないでお前らも作業所くらい行って来いや
0015(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:47:28.07
台湾にも韓国にも抜かれるオワコン衰退国日本wwwww

1人当たりGDP、日台・日韓で逆転へ 日経センター予測
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM1021O0Q2A211C2000000/

日本経済研究センターは14日、個人の豊かさを示す日本の1人当たり名目国内総生産(GDP)が2022年に台湾、23年に韓国をそれぞれ下回るとの試算をまとめた。
デジタル化で後じんを拝し労働生産性が伸び悩むことに加え、円安・ドル高でドル換算の金額が目減りするためだ。
0017(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:50:29.50
修造発狂くんにつづく新キャラパヨクくん
0018(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:51:15.30
韓国にも抜かれたか
もうダメやねこの国
0022(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:53:59.73
韓国に完敗(笑)
ネトウヨなんか日本に何の役にも立たなかったな
全員切腹しろよゴミ
0023(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:54:59.20
資源がある国はそれだけで余裕で生きていける
日本に生まれたらただただ苦労するのみ
0024(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:55:05.40
日本が嫌なら出て行けやゴミ
0025(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:56:19.12
お前らが働かないから日本はダメになったんだろ
0026(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:56:55.37
努力もしない才能もないんだからしょうがないだろ底辺は
能力があるやつは更に金持ちになってる
差が大きくなっただけの話で無能の生活が苦しくなるのは当然
0027(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:57:35.98
日本は海底資源見つかったとかちょくちょくニュース記事で見るけど採算取れなくていつも見つけるだけだよね
0028(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:57:45.77
日本が嫌なら資源大国のロシアにいけば?
0029(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:57:46.88
日本は金持ちがさらに金持ちになったね
0030(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:58:08.01
ナマポのネトウヨが説教してるからな
そりゃ終わるわ
0032(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:58:58.35
パヨちんとネトウヨの戦いこんなスレでも起こるのかよ
0033(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:59:09.61
そんなに日本が好きなら働けよネトウヨ
0036(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:02:36.51
金持ちになるには悪い事をするしかない
人を人と思わず利用してピンハネして使い捨てる
金のためなら何でも出来るメンタルがなければ金持ちになれない
引き籠もるメンタルの人間には能力があったとしても無理な話
0037(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:04:13.57
よほど日本が嫌いなんだね
気持ちをぶつける相手がいて良かったよ
国家だから余程のこと書かない限り訴えられないし
0038(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:05:12.59
手術費のために何億も募金募集するとか
ようつべで投げ銭で金儲けするとか
まともな神経の人間には出来ない
まともな人間ほど損をする
0039(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:05:26.53
日本が大嫌いって気持ちがあればまだまだ大丈夫
0040(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:05:45.79
俺は生粋のネトウヨだが、正直ジャップランドはゴミクズ
こんな国モドキでチャチャチャしてんのは売国奴
0041(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:06:45.14
>>37
日本が好きだから岸田自民のようなゲス売国奴が許せん
0042(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:07:14.23
アメリカでの移植がまた問題になって
移植代金さらに値上がりしたりね
0043(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:07:14.36
無職ネトウヨ「そんなに日本が嫌いなんだな!(怒)」
0044(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:07:31.19
国民を食い物にする外道国賊岸田を粛清しなければならない
0045(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:08:09.38
日本が好きなら働いて国に貢献しろよネトウヨ
0046(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:08:27.31
戦後日本ってのは米国の占領体制がそのまま継続してるようなもんだからな
0047(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:08:41.10
無能は働かないことが貢献になるんだよ
0048(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:09:18.14
独立なんてしないで
アメさんに全部統治してもらったほうが良かったよ
0050(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:10:31.94
アメリカは極東の僻地要らなかったので独立させたんだよ
0051(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:11:21.80
金がないと働くしかないよ🤭

ダラダラしてる暇なんてないからね🤭
0052(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:11:27.75
日本はアメリカの11番目の植民地になるべきだった
0053(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:11:54.24
ここにいるやつも数年後は働くことになるんだよね🤭

悲しいね🤭
0054(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:12:01.30
働いたら日本が嫌いになっちゃうだろ
低賃金長時間労働のクソ国なんだから
0055(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:12:53.80
日本の幸福度が低いのは学校教育が悪いんだよ
0056(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:13:36.62
お前らもグダグダ言い訳してないで作業所いけ馬鹿
0057(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:13:47.50
日本スゴイ系にしろ日本ダメ系にしろナショナリスティックなヒステリーを起こすような洗脳がヒキにも行き届いてるなりね
0058(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:13:52.52
>>52
ジャップランドは資源ないし植民地支配したら金掛かるから無意味
エリア11はサクラダイトがあればこそ成り立つ
0059(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:13:52.87
朝からセラミックファンヒーター付けてる
電気代いくらになるんだろうか
0063(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:15:29.14
俺は日本凄いと思うけどな
こんなグダグダな30年あったのに
世界三位の経済大国だよバカじゃねー
0065(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:16:37.64
働くほどに不幸になる社会をこの30年かけて築き上げたのがCIAの手駒自民党ですよ
0066(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:16:59.62
まだ日本スゴイでホルホルやってるアホがいるんだ
救いようがねえ国だな
0067(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:17:09.51
このスレの人もそうだけど日本人は自己肯定感が低い民族ぽいから
学校で自己肯定感を高める教育すれば少しは違うはず
0068(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:17:39.31
世界一のホルホル国になった、日本スゴイ
0069(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:18:16.60
関東で大地震起こってバイオレンスジャックの世界になるの嫌やな
0070(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:19:34.24
バイオレンスジャック
マブラヴオルタネイティヴ
進撃の巨人

だったら進撃の巨人の世界が1番マシ
0074(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:21:22.73
脱ナショナリズムを含め属性主義を相対化するような教育をもうちょっとやっても良さそうなもんなのにねぇ
それだと天皇崇拝ウヨや血債主義サヨの顰蹙買っちゃうかな
0075(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:22:39.68
小中高で勉強以外に教えること色々あるよね
0077(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:28:14.15
日本はもうオリンピックだの国葬だの海外支援だのやってる余裕なんてない
むしろ今まで支援してきた分助けて貰う立場になった
のに誰も助けてくれない
偽善は無意味だった
0078(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:31:03.62
日本国内に自国民を救うためのリソースは残ってるのに、シルバー民主主義で集団自殺的政策を選択し続けてるからなぁ
0079(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:31:49.06
金がないと働くしかないからね🤭

ダラダラしてる暇なんてないんだよね🤭
0080(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:33:48.86
金がないと働くしかないからね🤭

ダラダラしてる暇なんてないんだよね🤭
0081(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:34:07.94
金がないと働くしかないからね🤭

ダラダラしてる暇なんてないんだよね🤭
0083(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:45:00.36
家でネットして飯食って寝る生活で十分満足
社会に迷惑かけるつもりはないからそれだけの生活が出来るように支援してくれるだけでいい
年金はちゃんと払ってるんだからそれで普通に生活できる金額をよこせばいいだけ
国民年金だけで生活するのが難しいのが一番の問題
0084(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:46:13.44
>>83
俺もそれで満足だけど自分で生活できなくなったら安楽死も頼むわw
0085(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:47:27.42
Google Map見ているだけで無限に時間が潰せるなりね
0086(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:49:40.03
Wikipediaとか読み始めても時間が限りなく溶けてくなり
0087(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:51:06.42
俺は無料アプリあればなので楽天モバイルスマホあれば無限に時間潰せる
0088(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:53:28.94
金が無くなったら生保じゃなくて消えたいから安楽死施設作って欲しいね
0089(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:53:53.01
5ちゃんで適当なスレにクソみたいな書き込みしてるだけでも数時間過ぎ去ってるお
0090(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:59:23.81
ただの爆乳じゃなくて若くてむちむちな爆乳じゃないと抜けない
0091(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 11:03:52.76
女性も老人も働かなければ生きていけない社会など誰が望んだのか
0092(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 11:06:47.89
自民党「老人にも働いてもらう」

誰がこの国に生まれたいのか
0093(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 11:10:00.42
労働至上主義に毒され生涯現役を望んだ馬鹿も居たのかね
0095(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 11:16:01.00
 お前ら急げ!【中古トレーディングカード高騰】男性店員「2年前に250万円で販売した限定カードの買い取り値は今や500万円だ」
0096(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 11:18:39.50
ダラダラしてても仕方ない昼飯前に草刈り行ってくるわ
0099(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 11:26:16.13
そもそも自民党はCIAのイニシアチブと資金提供で結党された組織ですしおすし
0101(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 11:27:57.90
コロナ対策費 使途不明金は11兆円
それで防衛費増税
頭おかしい
しかしそれを支持してきたのが国民
自民党支持者は統一教会員と変わらない
0102(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 11:31:21.17
二度寝してた
最近二度寝が当たり前だあ
0104(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 11:32:45.87
二度寝は良い
二度寝出来るうちに二度寝しまくりたい
0105(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 11:37:58.48
日本は30年成長してないにも関わらず、未だに世界三位の経済大国w
日本優れすぎ~
逆に他の国どれだけ劣ってるの~w
ちなみにどうでもいい韓国のGDPが高いのは借金自転車操業してて止まったら破綻するからw
0106(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 11:40:56.78
テレビのニュースでは報道されない真実
韓国はオワコン
0107(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 11:48:09.08
なんで在日がこんなスレにいるんだろって素朴な疑問
0108(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 11:48:27.21
バカウヨこれどーすんの?


日本経済が国際的に見てどれくらい成長力を失っているかというと、2000年代に入って以降の成長率はずっと内戦に悩まされているソマリアやシリアと並んで世界のワースト3に入っているレベル。

戦争も紛争も無いのに、このテイタラク。
尋常のことではない。


GDP成長率、日本より悪い国は
リビア、ソマリア、シリアのみ

(212ヶ国中、日本は209位)
https://i.imgur.com/gaXHfgg.jpg


「中国、韓国はもうすぐ破綻する!」って20年くらい叫んでる連中は、もうすぐ「日本はシリアよりマシ」って言い始めるのかな。

異常過ぎるわこの国とこの異常性に気付かない国民は…。戦争末期もこんな感じだったんだろうね。

本当に
「歴史は繰り返される、愚か者によって、何度でも。」
だね…。
0109(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 11:49:18.38
韓国がヘル朝鮮なのと日本が国家的集団自殺に向かっているのは連続した政治的策謀に沿うものだよ
ナショナリズム/レイシズム洗脳で認知機能を侵された多くの人々にはそれらもナショナリティの賜物と見えるのだろうが
0114(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 11:54:33.78
三角電波の受信状態が悪くなってるんじゃないの
0115(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 11:57:09.88
ネトウヨはセックスでもして落ち着けよw
0119(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:06:03.72
金がないと働くしかないからね🤭

ダラダラしてる暇なんてないんだよね🤭
0120(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:06:18.43
ここにいるやつも数年後は働くことになるんだよね🤭
0121(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:06:57.85
もう日本は弱く目立たない国でいいかな
現代人の気質がそんな感じだし
0123(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:07:18.62
今年死んだ有名人

上島竜兵
0124(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:07:44.05
リミットは迫ってるんだよね🤭

ダラダラしてる暇なんてないんだよね🤭
0125(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:08:18.71
日本は今でも軍事力世界ランキング第五位
0126(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:08:43.32
中共がヘタレてくれない限り来年辺りにゃ日本も戦場になってるんじゃねーのかい
0127(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:09:29.66
これ以上軍事力を上げるって完全に戦争準備以外の何者でもない
自民党は戦勝国願望を持っているカルトの日本会議に支配されている
0128(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:09:51.14
インドさん思ったより軍事力すごいのね
日本より上なんや
0129(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:10:37.33
中距離ミサイル配備って完全に威嚇だもんな
ジャップはマジでアホ

昔の病気がまたぶり返している
0131(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:12:21.35
大体中国軍が攻めて来ても
中国だって自国防衛に軍備を割かなければならないからな
日本を防衛するだけならそんなに軍拡する必要がない

アホは日本会議に騙される
0132(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:24:36.48
ウチは負けへん

ウチは諦めの悪い少女や
0133(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:26:15.48
飯食ってシャワーあびた

さっぱりした
0138(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:29:09.76
あとfc2ライブで違法配信されてる映像見ること
0139(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:29:44.67
台湾有事があるにしても
中国は台湾をできるだけ無傷で手に入れたいよね
どうやってそれを達成するんだろうか
0142(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:35:56.61
カラオケ高いな今の時期倍以上してる
行けねえわ勿体無くて
0143(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:36:08.26
裏でアメリカが暗躍するから泥沼の戦争になります
0150(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:42:42.59
統一教会だけじゃない…鈴木エイトが語る日本に現存するカルト団体 [
0155(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:44:00.59
健康考えたら飲み物は白湯しかないな
0156(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:44:29.80
【社会】育休復帰後に上司「席はない」、退職へ「男性と育休」どう思う? じゃあのさん?
0157(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:44:48.81
伝統の丸刈りは廃止 堅守速攻からつなぐスタイルへ 12年ぶり出場の国見が狙う7度目の頂点 高校サッカー
0159(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:47:37.40
今日は夜中全然書き込みなかったんだな
0160(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:48:03.90
席がなければ机に座ればいいじゃない
0161(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:48:42.48
食事の前に水を一杯飲むと太らなくなるって
水の代わりにお茶やコカ・コーラゼロでもいいのかね
0162(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:48:52.14
>>136
5ch
0164(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:51:29.00
>食事の前に水を一杯飲むと太らなくなる

迷信かプラセボ
思い込みによって分泌系などのホルモン作用の影響
おそらく
0165(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:51:35.48
このまま生きててもいい事なんて一つもない
0169(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:54:49.88
人間は蟻んこの列を見てもそこから楽しみを引き出すことができるからな
楽しくないというのは単なる思い込み
0170(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:55:08.36
ひきこもりは植松に処分されるべきだよ
0171(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:57:39.85
>>164
食事前に水飲むと肥満スイッチが入りづらくなるんやて
0173(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:58:26.66
ひきこもりは全員、施設に放り込んで生活させればいい

で植松に処分されればいい
0174(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 12:59:27.72
植松のような神はもう現れないと思ってたら青葉が出たし世の中捨てたもんじゃない
0175(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:01:38.60
derive delight from watching row of ants
0176(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:02:06.09
植松は神に捧げられ聖人に列せられる
0178(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:03:31.30
大量殺人した奴みんな神とかあたおか
0180(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:07:07.30
>>171
馬鹿げた迷信だろ
0182(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:08:47.52
山上にしろ植松にしろただのネトウヨだからな
ネトウヨは殺人鬼
0184(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:09:35.59
山上と植松の共通項

「安倍信者」のネトウヨ
0185(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:11:10.88
>>180
仕組みは詳しく分かってないけど
食事前に水飲めば太らないって研究結果複数ある
0186(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:11:48.69
現実世界で行動したらネトウヨじゃなくね
0187(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:15:30.29
大阪のビル放火事件明日で一年なんだね
もっと前かと思ってた
0189(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:16:12.00
>>185
おまえの思い込み
情報源もどうせいい加減なものだろうおそらく
0190(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:19:42.44
まだブラが必要ないくらいの女の子が好きって言えよ
0191(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:21:11.45
スポブラ女子とセックスしたいなりね
0194(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:31:51.99
野球だけは子供にやらせたくない…「少年野球」が保護者から徹底的に嫌われている根本原因
0197(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:34:20.84
安全なスポーツなんてないな
eスポーツでも眼悪くなるしリアルファイトに発展とかありそうだし
0199(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:41:32.09
>>195
結局情報源がいい加減過ぎて探せなかったんだな
0200(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:42:53.90
つっても科学なんてわからない事の方が遥かに多いぞ
今は正しいとされてても数年後にはひっくり返るとか良くある話だしな
0201(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:44:49.25
そして体に良い水を買わせるビジネスwwwwwwww
0202(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:45:57.61
食べても太らない体質の人が羨ましい
0203(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:50:47.89
孤児だったぼくを拾って育ててくれてるパパとママ
0204(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:53:32.32
>>203
そういう恩があるなら死に目は看取らないとな
0208(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:56:56.21
だからコロナとワクチンで人口減らしてるんだろ世界的にさ
このまま増えたら食糧危機で詰むし
0209(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 13:58:00.98
今までは戦争で共食いして人口を調整してきたけど
核が作られて戦争できなくなったからな
0212(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:01:21.31
人類半分に減らすのかなり大変らしいやん
0213(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:01:24.50
こっちはすったもんだがあった頃から引き込もっとるわ!!!!
0215(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:02:27.93
日本がWW2以降初めての核攻撃国になればいいんだよ
0216(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:03:06.13
橋の下で拾われたそうです育ててくれてありがとう
0218(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:03:57.28
山上信者はプーチン習近平金正恩殺せよ使えねえな
0220(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:05:08.97
相棒とガンダムよく録画忘れるなりよ
0224(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:06:02.37
こんな時間にMr.Children聴いてるなりよ
0227(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:07:00.36
未だに幻影旅団の良さが分からないなりよ
0228(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:07:29.69
>>225
実はよい奴らだったってなったわな
0232(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:18:10.14
>>231
そら人類が一番生殖能力高いのは10代だしね
昔は50まで生きるのもまれだから早くに子供沢山こさえなきゃいけないから
そら10代がストライクになるわなと
つーか他の生き物だとそんなに遅く子供作るのっていないんじゃね?
数年で子供作りだすだろ
0234(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:23:01.74
幻影旅団みんな死ぬ予定みたいだけど
キルアの妹も死ぬんかな
0238(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:28:59.75
【増税】自民党 税調会長「全員賛成していただいた」
0239(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:33:30.38
>>200
知ったかぶりはいいよ
科学は科学的データーに基づいて妥当な結論を出しているだけだから
0241(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:38:12.87
何が体に良いとかコロコロ変わるよなw
0242(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:39:26.41
寝坊した、米株安定の暴落か。勝ったな
0243(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:44:25.91
まじかよ

y.u mobileのギガは永久繰り越し
データチャージは1GBたったの330円
0244(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:45:25.22
その科学自体が間違っている
正しいならこんな世界になってない
0246(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:53:49.10
俺は楽天モバイルでデータを1ヶ月150GB使ってるな。
0247(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:54:18.49
科学は観測された現象にたいしてのアプローチ
仮説→理論の構築→実証実験

このことを正しいとか正しくないとか評価するのがそもそも変だぞ馬鹿w
ただの作業(認識活動)だからな はっきり言って
0248(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 14:58:17.33
PCなら何百ギガも使うがスマホでは5GBも使わないな
0249(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:03:04.40
俺パソコンないからスマホ使いまくるしかないわ
0250(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:03:56.87
【経済】「おかめ納豆」など全商品値上げ、タカノフーズ
0252(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:08:44.15
スマホについてるドコモの糞みたいなアプリが鬱陶しい
0254(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:15:51.26
屁理屈を言っても引き籠もりはうんこしてる以外何もしない無意味な人生
0255(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:16:21.61
https://i.imgur.com/vTEdUXC.jpg

↑この状態でも普通にPCとデータのやり取りができる
なんのエラーだんだこれ?
0256(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:16:24.11
エッチIVで心ゆくまで鬼シコしたい。バランスボールに馬乗りして擬似騎乗位したりコンデスミルクを身体中に垂らして擬似ぶっかけしたり四つん這いでアヌスとラビアがチラ見えしそうなきわどいポーズとってバナナで擬似フェラしたりして視聴者の本能を焦らしてくれた後2枚目のディスクでは赤い首輪を付けてベッドに拘束された状態でローションで透けかかったビキニショーツ越しにピンクのスリムバイブで膣口を念入りにほじられて真っ赤な顔になつてるところに黒い覆面の白デブ竿役がのしかかってきて覆いかぶさったまま腰をグラインドさせて手を使わずにガチビキペニスがかわゆいジュニアマンコにニュルリンコと生挿入されられたかと思うと突然猛烈な勢いでピストン運動を開始して白豚がホオオオ!ホオオオ!ってホエザルみたいな猛り声あげながらどちゅどちゅ水っぽい打擲音がしばらく響いてそのまま予告なしにビクビクッと震えたかと思うと白デブがいきなり白目剥いてヨダレ垂らしながら腰をピクピクさせてるからコイツ射精してるなってのがわかる演出で直接描写なしにJSのガチ受精ックス実録ビデオ完成って寸法
0257(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:17:24.14
>>247
コロワクは実証されてないなりね
0259(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:18:30.02
寒気感じて鼻水出てるから
プロポリス飲んだらすぐ症状収まったなり
0263(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:20:29.06
AI(コブラ)入れようとしたらストレージの容量が足りたい
0264(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:20:52.04
>>250
おかめ納豆のファン辞めます
これからは金のつぶでいく
0266(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:21:52.53
ワクチンで救われたという実績はなし 証明できない
ワクチンで死んだ人間は多数 打った直後に体調急変して因果関係なしの主張は無理
0267(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:22:52.09
納豆は安くて栄養ある健康食
それを断とうとするのか
0273(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:35:02.95
まだ先進国扱いしてくれるの優しい世界
世界は無償で金くばり国家に期待してる
0274(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:36:37.80
コロナってのは科学マンセーな社会への強烈な一撃だったんだわな
だからそれを認めたくない連中が胡散臭いワクチンを信仰している
科学は負けないってさw
0275(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:37:33.99
>>273
先進国が衰退するのって
途上国より哀しいなりね
0276(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:41:27.54
先進国はなんちゃって弱者によって食い殺される運命だから
0277(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:46:38.51
普通はそうなるまえに特に酷い層にはうっせだまれができるのだけどね
日本は一緒になって食いつぶそうとしてるサルが仕切ってるからな
自分で自分の足食ってるタコ状態。
0278(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:50:41.34
なんで幽霊を信じてるやつって幻覚(脳がバグってること)を認めないの?
これじゃ集スト被害者と一緒じゃん
0279(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:51:08.76
日本が先進国から脱落すれば世界で2例目のことになるのか
0280(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:51:46.29
幽霊は今の段階で観測できないエネルギーなどかもしれない
0281(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:52:01.81
脳がバグることを認めないやつって糖質だよな
絶対にそう
0282(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:53:13.07
ポンコツの癖に糖質の自分の脳への過信ぶりは異常
0284(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:54:46.55
>>282
逆だよ
いつでも誰かに脳みそを支配されてるのが糖質
0287(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:55:44.86
幽霊を信じているやつの特徴としてまず一番妥当な推論である幻覚であるという結論を拒絶する
0289(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:56:41.73
自分が妄想に囚われてる時って気がつかないからな
俺はそれで医者に迷惑かけたから次に行った時は看護師に警戒されたね
0290(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:57:08.57
糖質の特徴は自分の感覚を絶対的に過信している
だからポンコツなんだよw
0291(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:57:09.78
なるほど、そういう意味での過信ってことか
そりゃ本人の脳にはそう見えたり聞こえるんだから当たり前かと
0292(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 15:58:22.26
何が言いたいのかよくわからんな
過信とかじゃなくて、脳の神経の病気だろ
そんなふうに聞こえたり見えたりしてるんだから
0293(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:05:18.26
病気とレッテル張るのも人間が勝手に決めた行為にすぎない
0294(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:08:26.45
映画ゼイリブみたいなことあるかもしれない
0295(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:09:26.15
病気じゃないひとは自分の感覚を疑うもんだぞ?w
0296(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:10:19.02
むしろ糖質は障害者級の病気だろ
なんだこの変なスレ
0298(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:12:37.93
青葉は糖質だよ

一人で部屋で暴れてる
0300(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:22:38.58
ハイネックにすると首がかなり暖かくていいんだが
首以外の冷たさの感覚が倍増してしまう
0302(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:29:38.44
背の高いじゃあのさんははたらいてるのかい?心にギャグはあるのかい?
0303(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:33:59.93
鈴木京香、54歳の今…古い豪邸を超オシャレに修復&継承していた!有名建築家が60年前に建築したもの
0304(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:34:21.22
伝統の丸刈りは廃止 堅守速攻からつなぐスタイルへ 12年ぶり出場の国見が狙う7度目の頂点 高校サッカー
0305(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:37:38.31
自分は糖質かなと思ったんだけど録音したら
しっかりグエンが暴れる音が収録されてたんだよ
0306(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:38:37.72
あー言っちゃった
もうこの話しないと決めてたのに
明日から気をつけよう
0308(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:40:36.83
>>307
相手の状況を知らないのに、
相手を糖質だと妄想するのも
妄想型の糖質だぞおまえのことだ
0309(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:41:04.01
日本というかつて世界の中心で咲き誇った経済大国、ひっそりと後進国へ転落
0310(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:42:22.81
>>308
何時もお前のこと監視してるから解るよ草
正確には糖質じゃなくて単なるキチガイだろうねえねえねえ
0312(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:44:24.65
僕は抜いて寝て起きてゲーム実況見てるだけなりよー
0313(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 16:46:15.77
おならがバビッビビビブゥと出るなりね
0316(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:05:32.28
何が馬鹿かと言ったら科学を否定するようなこといっておいてオカルトみたいなものを信奉すること
一番愚か
0319(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:08:47.88
コロナもウクライナもオワコンなりね
0320(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:09:35.18
昔の人はオカルト番組とプロレス中継によって
嘘を見抜く力が鍛えられていたという説あるよね
0324(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:12:03.34
たまには大盛りグラタンでも作りたいなりよ~
0325(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:14:35.80
ひきこもりはシチューごはんでも食ってろやwwwwww
0326(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:16:07.90
>>320
あーそれはあるな
子供の頃は無邪気に信じていて
ある時嘘だって気が付いて世間を学ぶんだよね
0327(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:16:55.71
>>325
シチューライスは絶対駄目って人いるよな
美味いのに
0328(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:19:18.45
お前ら学ばずに大人になったからこうなったんだろうが
0329(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:19:50.08
クリームシチューは普通にご飯に合わない
0330(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:20:27.79
日本人は知らない…いま世界中の国が「日本化」に怯えているという「信じたくない真実」
0331(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:21:23.38
そうだな
世間は厳しいって学べなかったな
学生時代に順応できない奴は社会にでたら駄目だって
まだDQNの方が目があるってさ
0332(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:22:14.68
>>329
ドリアも食わんの?
味の方向性は一緒だけど
0334(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:23:28.19
ドリアンたまに売ってるけど買う人いるのかな
0335(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:32:31.96
超人ロックの作者死んじゃったね
連載する雑誌が休刊しまくって死神とか一時期呼ばれてた
0336(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:33:51.98
昔のことを思い出した

高校を辞めて引きこもり何年目かの頃に、どういう状況だったか忘れたけど
おそらく俺がその日家に居ないと思って訪ねてきた祖母が俺を見て「あんた居たの?」って聞いてきて
俺がきょとんとしてると、あわてて「ああ、居るわよね、何を言ってんのかしら」って

祖母にここまで嫌われる孫ってそうはいないよな
誰からも認められず、疎まれ嫌われる人間ってなんだろうな
親も含めて誰一人俺を必要としてない、というか普通に邪魔な存在だよな

なんなんだこの存在は
0337(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:37:04.89
鬼作令和版のエロアニメでシコった
ふー
0338(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:37:30.58
どこが辛かったのか全然わからない
祖母にとって想定外な状況の孫だったことだけは伝わる
0339(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:37:51.37
はい または いいえ でお個体くだしあ
0340(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:39:30.54
キムチチャーハンと納豆、味噌汁食った
0342(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:45:14.26
日本国内でAMD CPUの販売シェアが急速に低下、Intelの半分以下に
0343(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:50:38.41
>>338
孫が一人だけってんなら気に掛けるだろうけど
多分沢山いるんだろうからね
出来の悪い、好きじゃない孫なら塩対応もやむなしだろう
0344(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:51:58.66
単に自分の望む孫じゃなくなったからゴミ認定しただけにしか見えんなあ
親というか身内が人間の屑じゃそら子や孫も似たような屑になるか
屑に潰されておかしくなるのは必然というもの
うちら世代の親やその親なんて平民レベルは基本途上国ド人と変わらん知能教育水準だし。
0345(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:52:00.05
>>342
スマホしか使わないんだろ
仕事以外でPC使うのはヒキとかマニアとかそんなのばかりなのかね
0346(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 17:58:22.59
5ちゃんやってネットやってyoutubeみるのにパソコン必要だろ
同時にやれないのがつらい。スマホはあと画面も小さい!
つーかね。中華のスマートウォッチ買ったけどアプリが先に進まないんだが。契約読め、読めって
言ってくる。何回も読んだっつーの。
0347(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:00:08.60
パソコンでfc2ライブの美味しんぼみてネットやってる
0348(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:00:56.41
孤独のグルメ見てから、美味しんぼは見なくなったな。実写がいい
0349(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:03:18.85
>>346
5ちゃんやるのにPCはないわ
まあ他の事やりながらなら分かるけど
自分は5ちゃんはスマホだけ、YouTubeはほとんどテレビで見てるな
0350(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:06:09.69
>>348
あれ入った店は流行るだろうな
0351(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:08:30.41
5chでPCなんか絶対使わん
PCはロクな専ブラないしな
0352(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:10:19.46
5ch → Androidのみ
ネット全般 → 何でもおk
つべ → タブかテレビ
PCはゲームとAIかな
0353(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:11:22.09
電話機能も必要だがPCないとマジで発狂するわ
0356(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:21:34.56
美味しんぼみながら温かい烏龍茶飲んでる
0357(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:24:58.08
いつもちゃんねる規制されたなりよ
黄色書いて
0359(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:27:31.60
松の屋の500円ってクーポンあるじゃん

明日いこ
0363(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:30:07.17
アプリダウンロードしたらコードあるぞ
0364(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:31:28.00
自衛隊の親戚がG-SHOCKじゃなくて
スマートウォッチ使ってたから俺も影響されて
買ったけどやっと設定できたわ
0365(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:32:43.46
ワォ!なんて日本人はすごいんだ!
ボクの国にもこんなものがあったらいいな~!
日本がほんとに羨ましいヨ!
ワタシも日本に生まれたかったわ!
0366(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:35:49.72
寺田心 子役時代の誹謗中傷を回想し涙も「ひきこもり先生」
0367(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:38:30.56
>>361
ある
まだ奸賊の麻生と次中平蔵が居る
頑張れ
0368(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:42:00.01
お前らはただのウンコ製造機なんだから
変な気おこさず、ただ黙って
大人しくヒキってりゃいいんだよ
0370(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:44:05.07
>>355
選挙権あるだろ
韓国のは
日本のは国籍無いから無いのは当たり前で
あったらおかしいだろ普通に
0372(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:46:24.67
試しにうちの電話からスマホにかけてみた。
ちゃんと腕時計が振るえて鳴ったわ。成功した
0374(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:51:21.93
親の下らない長話に付き合って時間を損したなりよ
0376(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:54:41.38
【スーパーの迷惑客】「筒ごと」も “ポリ袋ハンター”に悲鳴  キャベツ“べたべたタッチ”も購入せず 人気の焼き芋も…
0379(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:57:10.93
水曜どうでしょうと美味しんぼはよく見てる
0380(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:57:41.54
>>377
首長が小池百合子だから小池の責任
0382(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 18:59:36.23
美味しんぼも今も連載してたら
ワクチンに言及してただろうな
0385(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:11:09.76
大阪・北新地のクリニック放火殺人から1年 亡くなった院長の妹「本当の意味の悲しみが襲ってきた」 2022/12/16 [
0389(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:14:16.00
おまえらのくだらんレス見て時間消費してるとおもうと
父ちゃん情けなくって涙でてくらぁ
0391(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:14:27.01
ウチは負けへん

ウチは屈強な少女やからな!
0392(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:15:01.05
女の方がメンタル強いからなぁ
0394(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:17:47.61
いくら初心者向けにしてもストリートファイターやらないなりね
0397(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:22:39.95
僕は反撃能力の無いぬいぐるみペニスなりよ
0398(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:22:59.43
吸湿発熱加工の長袖下着買って来たけど
効果あるかなぁ
0399(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:23:29.96
ポケモンも次で最終章か
0403(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:31:06.63
>>397
コロちゃんは素直で謙虚だから好感がもてるねー
0404(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:32:57.45
就寝時間まで俺の魂の叫びをきけえええええ
0405(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:33:41.32
ロシア、アフリカから囚人(レイプや殺人)を雇用しウクライナ前線に投入、月給40万円だが払う前に死亡
0410(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:48:07.55
最近田淵見ないな
0411(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:50:52.12
見ないな最近田淵
0412(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:51:21.93
【兵庫】暴走族「月華美奏(げっかびそう)」のメンバーら14人検挙 少年らは「東京リベンジャーズに憧れて」などと供述
0413(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:52:45.15
「年末年始で国民はすぐ忘れるから」
0415(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:59:03.97
【40代男性に聞いた】「日本一だと思うボーカリスト」ランキング! 第1位は「稲葉浩志」
0417(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:03:35.61
スーパーでキャベツ重いの選ぶために結構触っちゃう
0420(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:12:37.07
>>412
徹底的に捕まえて若い時代を刑務所で過ごさせるくらいでないと
こういうことするのはいなくならんだろうな
0422(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:19:33.95
>>421
つーかそういうのを賛美する文化が駄目なんだろうけどね
ヤンキーもヤクザも人間のクズって風潮にならないと
駄目なんじゃないかね
0423(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:21:02.18
お金がないと働くしかないよ🤗

ダラダラしてる暇なんてないんだよね🤗
0425(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:23:11.01
ぽまえらもグダグダ言ってないで作業所行って来い
0426(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:23:29.26
年金入ったけど、
セブン銀行とソニー銀行から金借りてるから
その返済に割り当てないといけない・・・
0427(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:26:01.28
>>423
君が働いて
ここのみんなを養うって方法もあるよ(^−^)
0428(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:28:50.55
ここのやつらも数年後には働いてるんだろな🤭

お金がないと働くしかないからね🤭
0429(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:29:47.49
君が働いて
ここのみんなを養うって方法もあるよ(^−^)
0430(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:30:59.97
お金がないと働くしかないよ🤗

ダラダラしてる暇なんてないんだよね🤗

ここのやつらも数年後には働いてるんだろな🤭

お金がないと働くしかないからね🤭
0431(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:31:23.32
君が働いて
ここのみんなを養うって方法もあるよ(^−^)
0432(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:34:51.48
働くより暴動
0434(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:35:50.72
TAKAHIROは真面目に美容師になったんじゃないのか
0436(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:40:33.96
稲葉はデビュー前か知らんが恩師に会いに行って
甘くないぞって言われたんだけどその時「僕は作詞で食っていきますから」
って行ったんだって相当作詞能力に自信があったってことだね
0437(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:45:43.18
非課税5万円給付金入った!
今年に入って初めての収入だ。
0438(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:47:35.17
あの娘は 太陽の Komachi Angel ! やや乱れて Yo! say, yeah yeah !
いざ歌ってみるとちょっと恥ずかしい歌詞
0439(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:47:52.74
初めての収入?11ヵ月どうやって生活?
0441(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:48:51.69
親のリミット迫ってるのに呑気だなお前ら
0442(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:49:27.50
>>438
きっかけは錯覚でもいいから
二人で季節を越えてみたい
0443(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:50:14.59
>>412
加東市はなんもねえからな、隣のイオン加西ぐらいしかない
0445(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:51:39.49
中川翔子「誰かをネットで叩く系の人とはリアルで絶対かかわりたくない」
0447(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:52:26.27
【テレビ】風見しんご『噂の!東京マガジン』卒業 1997年4月から25年間出演
0448(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:53:53.12
こっちは阪神大震災の頃から引き込もっとるわ!!!!!!!!
0449(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:54:19.87
さよならなんて すぐに言わないで さよならしたら僕はどうなるだろう
0450(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:54:25.73
稲葉やキムタクのような超絶イケメンほど女遊びをしない
そういう事をするのは中途半端な奴らばかり
0451(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:55:26.70
創価学会の信者 「創価学会から財務の振込用紙が来た。最低1万円です。アドバイス下さい」
0452(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:55:56.42
もう一度キスしたかったメロディがすごい好きだわ
0453(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:56:55.40
>>450
稲葉さんはSMマニアだってネットでは暴露されてますよ
0454(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 20:59:09.86
約束は交わされることなく揺れている恋は泡のよう

とか凄いよね
0455(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:00:57.97
岡山県津山市に稲葉御殿あるぞ、親孝行でな
0456(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:02:03.83
実家が化粧品の販売店とか聞いたことある
0457(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:02:35.99
外でいつかのメリークリスマス流れてたら泣いてしまう
0458(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:03:15.00
マーヴィン・ゲイじゃなくてエアロのビッグサウンドなりよ~
0462(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:07:02.71
お前らがB'zの話なんかするから聞きたくなったじゃないか
0466(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:14:06.32
昔の歌聴くと泣いてしまうことがある
0467(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:16:24.31
>>456
東津山駅のすぐ北で観光地化しとる。津山城には稲葉化粧品のぼんぼりがある
0470(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:18:23.75
こんな時間なのにRomanticが止まらない聞いてる
0471(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:18:37.28
B‘zといえば銀魂のおたえを連想するな
0473(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:21:34.54
なんかの番組に浜田マリ出てたけど
ナレーションと違って大人しそうな人だった
0474(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:22:26.87
ビンゴボンゴも思い出してやってください
0476(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:23:34.03
90年代のアーティストはさすがに消えたがスパイファミリーのOP歌ってるバンプオブチキンはやり手だな
0478(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:25:33.04
藤原は才能あるだろう!ルーツは何なんだろうね?もう一つ解らん
0481(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:26:13.03
ロマンス売れたのはマサルさんのおかげなのかな
0483(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:27:52.81
冷水シャワーで冷えきった僕の体も暖めて欲しいなりよ
0484(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:30:02.87
冷水シャワー浴びた頭皮が痛いくらいの愛
電気毛布にくるまって一緒過ごそう
0486(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:32:07.86
>>438
昭和の懐メロ
0487(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:32:14.55
平沢勝栄は家庭教師だったの知ってるから大丈夫
0488(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:33:48.08
枕クサクサかい?
加齢臭プンプンかい?
0489(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:34:00.76
愛は殴ったことないけど義理は蹴飛ばしまくってる
0490(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:37:06.75
孤独のRunaway!シャドーボクシング行ってくるわ
0493(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:39:46.33
ここまでチャゲ&飛鳥の話題なし。飛鳥はぽまえらみたいになってそう
0494(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:39:56.15
お前らマリリンマンソン無視かい!!!
0495(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:40:32.01
稲葉といったら半ズボン
0498(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:42:38.36
NHKでブックサンタを呼ぶ貧困シングルマザー特集、もう報道も恥じらいもなくなったな
0501(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:48:27.18
実は10代より多い「40代の予期せぬ妊娠」 足りない知識と“からだの自己決定権”
0502(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:48:35.99
なんだよ
NGワードって
普通のこと書いてるだけなのに
0505(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:50:55.25
【悲報】日本の二次元ポルノを繰り返し糾弾していたCNN名物プロデューサー、9歳女児への性的暴行で逮捕
0507(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:52:28.88
【平和】ミサイルが飛んできても「反撃しない」ことこそが日本の抑止力だ
0508(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:52:38.55
>>500
シンママって男見る目がないアホだよな、理由によるが子孫不幸にしてどうする
0512(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:54:35.07
>>508
経済力ない男と生活なんていずれ破綻するだけだからなあ…貧乏必然だよ
0513(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:55:55.85
>>508
見る目が無い女性にすら見てもらえなかった君の立場
0516(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:57:47.79
貧乏男よりシングル女より下層に位置するのが無職中年ひきこもり
0517(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:57:56.20
ここに書いた文字がNGワードで引っ掛かったんだが意味がわからん
https://i.imgur.com/BqMeW3l.jpg
0518(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:59:43.04
風呂はいった
バスクリンいれた
気持ちいいいいわー
0519(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:00:03.30
シングルマザーでナマパーをエンジョイしてるタイプはある意味賢いのかもしれんわな
0520(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:00:09.48
>>513
新卒のころは仕事上がりでビルから出るとき出待ちされたことあるしクリスマスは大体女がいたが身体と結婚は別じゃん
0521(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:02:46.97
>>522
川崎国で殺害された中学生シングルナマポ子沢山とクリアー無理ゲーのクソゲーだったよなあ…
0523(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:04:15.08
53 Views•6m

閲覧回数6分で53回

ワロタw
0524(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:04:39.02
永井美奈子、局アナを分析「女性アナって性別から言うと男。男性アナの方がどちらかと言うと女性的でデリケート」
0526(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:05:30.00
稲葉の半ズボンは明らかに昔のタイプ
0527(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:06:18.29
岡崎署勾留死 署幹部も暴行か 男性を蹴る様子が監視カメラに ★
0530(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:07:17.21
>>520
結局選ばれる経験も選ぶ経験もなかったのに経験者をアホ扱いは寒い
0532(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:08:06.64
なんの因果かマッポの手先
0534(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:14:39.04
愛知はヤクザと統一とトヨタが蔓延り官憲は腐敗し知事はウナギイヌな修羅の県なりよ
0535(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:21:47.16
名古屋市長が不正リコール運動に加担
0538(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:32:14.72
カフェイン耐性が低いのかお茶飲むとすぐに尿意が攻撃してくるので冬場は控え目にしてる
0540(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:36:52.67
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\ 単なる統合失調症の研究だよ
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
0541(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:38:56.69
作業所で30代の元ニートと20代の池沼が俺の陰口叩いてた
しかし俺には全く効かない

何故なら俺は自立していて障害厚生年金を月に¥125,000もらいつつA型で月¥80,000もらっているし、20年近くの職歴もある。資格も何個も持っている。
そして人生経験が豊富。
貯金も1,000万円近くある。

何の職歴も無い、自立もしていない親のスネカジリ、年金も納めてないから障害年金も無い、何の資格もない、人生経験が無い、貯金も無い、何にも無いニート池沼が俺の陰口叩くなんざ100年はえーよバーカ
0543(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:43:34.26
引きこもりランク(ヒキ度)

■ 引きこもり分類表で知る貴方のヒキ度 改訂版 ■
Sランク:一切部屋から出れない。尿も部屋の中に溜める
Aランク:トイレ以外部屋から全く出てこない
Bランク:食事や風呂のために部屋を出ることがある
Cランク:家族がいない時のみ家の中を自由に動き回る
Dランク:家の中を自由に動き回ることができる
~~~~↑真性ヒキ↓半ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第一解脱達成(脱ヒキ状態)へ
Eランク:深夜に他人のいない所へ行くことができる
Fランク:深夜に近所の自販機へ行くことができる
Gランク:深夜にコンビニへ行くことができる
Hランク:時間を問わず他人のいない所へ行くことができる
Iランク:時間を問わず近所の自販機へ行くことができる
Jランク:時間を問わずコンビニへ行くことができる
準ヒキコモリ
Kランク:ある程度外出できるが人の多い所へは行けない
確信的ヒキコモリ
Lランク:学校や職場へは行けないが比較的自由に外出できる
~~~~↑半ヒキ↓偽ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第二解脱(社会復帰)達成へ
Mランク:通学や通勤はできるが他人と接するのを苦痛に感じる
Nランク:他人と関わりを持つことに疲れを感じる
Oランク:ごく平凡に働いている(学校に行っている)
Pランク:結婚している、彼女がいる
Qランク:自分で買った新築や新車など持ってる
Rランク:ひきこもった事はないがひきこもりってカッコいいと思っている
Tランク:大企業の役職者など高ステータスのひきこもり
Uランク:大企業の社長などさらに高ステータスのひきこもり
Vランク:政治家などのひきこもり
Wランク:閣僚やキャリア官僚経験あり
Xランク:首相や大統領経験あり
Yランク:YHVHなどの神様経験あり
Zランク:
0544(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:43:40.23
>>541
寧ろそうゆう連中とコミュニケーションしてあげたら
0545(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:44:15.94
引きこもりランク(ヒキ度)

■ 引きこもり分類表で知る貴方のヒキ度 改訂版 ■
Sランク:一切部屋から出れない。尿も部屋の中に溜める
Aランク:トイレ以外部屋から全く出てこない
Bランク:食事や風呂のために部屋を出ることがある
Cランク:家族がいない時のみ家の中を自由に動き回る
Dランク:家の中を自由に動き回ることができる
~~~~↑真性ヒキ↓半ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第一解脱達成(脱ヒキ状態)へ
Eランク:深夜に他人のいない所へ行くことができる
Fランク:深夜に近所の自販機へ行くことができる
Gランク:深夜にコンビニへ行くことができる
Hランク:時間を問わず他人のいない所へ行くことができる
Iランク:時間を問わず近所の自販機へ行くことができる
Jランク:時間を問わずコンビニへ行くことができる
準ヒキコモリ
Kランク:ある程度外出できるが人の多い所へは行けない
確信的ヒキコモリ
Lランク:学校や職場へは行けないが比較的自由に外出できる
~~~~↑半ヒキ↓偽ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第二解脱(社会復帰)達成へ
Mランク:通学や通勤はできるが他人と接するのを苦痛に感じる
Nランク:他人と関わりを持つことに疲れを感じる
Oランク:ごく平凡に働いている(学校に行っている)
Pランク:結婚している、彼女がいる
Qランク:自分で買った新築や新車など持ってる
Rランク:ひきこもった事はないがひきこもりってカッコいいと思っている
Tランク:大企業の役職者など高ステータスのひきこもり
Uランク:大企業の社長などさらに高ステータスのひきこもり
Vランク:政治家などのひきこもり
Wランク:閣僚やキャリア官僚経験あり
Xランク:首相や大統領経験あり
Yランク:YHVHなどの神様経験あり
Zランク:
0546(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:44:40.35
引きこもりランク(ヒキ度)

■ 引きこもり分類表で知る貴方のヒキ度 改訂版 ■
Sランク:一切部屋から出れない。尿も部屋の中に溜める
Aランク:トイレ以外部屋から全く出てこない
Bランク:食事や風呂のために部屋を出ることがある
Cランク:家族がいない時のみ家の中を自由に動き回る
Dランク:家の中を自由に動き回ることができる
~~~~↑真性ヒキ↓半ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第一解脱達成(脱ヒキ状態)へ
Eランク:深夜に他人のいない所へ行くことができる
Fランク:深夜に近所の自販機へ行くことができる
Gランク:深夜にコンビニへ行くことができる
Hランク:時間を問わず他人のいない所へ行くことができる
Iランク:時間を問わず近所の自販機へ行くことができる
Jランク:時間を問わずコンビニへ行くことができる
準ヒキコモリ
Kランク:ある程度外出できるが人の多い所へは行けない
確信的ヒキコモリ
Lランク:学校や職場へは行けないが比較的自由に外出できる
~~~~↑半ヒキ↓偽ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第二解脱(社会復帰)達成へ
Mランク:通学や通勤はできるが他人と接するのを苦痛に感じる
Nランク:他人と関わりを持つことに疲れを感じる
Oランク:ごく平凡に働いている(学校に行っている)
Pランク:結婚している、彼女がいる
Qランク:自分で買った新築や新車など持ってる
Rランク:ひきこもった事はないがひきこもりってカッコいいと思っている
Tランク:大企業の役職者など高ステータスのひきこもり
Uランク:大企業の社長などさらに高ステータスのひきこもり
Vランク:政治家などのひきこもり
Wランク:閣僚やキャリア官僚経験あり
Xランク:首相や大統領経験あり
Yランク:YHVHなどの神様経験あり
Zランク:
0547(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:44:41.55
引きこもりランク(ヒキ度)

■ 引きこもり分類表で知る貴方のヒキ度 改訂版 ■
SSR:コロ助になる
Sランク:一切部屋から出れない。尿も部屋の中に溜める
Aランク:トイレ以外部屋から全く出てこない
Bランク:食事や風呂のために部屋を出ることがある
Cランク:家族がいない時のみ家の中を自由に動き回る
Dランク:家の中を自由に動き回ることができる
~~~~↑真性ヒキ↓半ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第一解脱達成(脱ヒキ状態)へ
Eランク:深夜に他人のいない所へ行くことができる
Fランク:深夜に近所の自販機へ行くことができる
Gランク:深夜にコンビニへ行くことができる
Hランク:時間を問わず他人のいない所へ行くことができる
Iランク:時間を問わず近所の自販機へ行くことができる
Jランク:時間を問わずコンビニへ行くことができる
準ヒキコモリ
Kランク:ある程度外出できるが人の多い所へは行けない
確信的ヒキコモリ
Lランク:学校や職場へは行けないが比較的自由に外出できる
~~~~↑半ヒキ↓偽ヒキを隔てる時空の壁~~~~
第二解脱(社会復帰)達成へ
Mランク:通学や通勤はできるが他人と接するのを苦痛に感じる
Nランク:他人と関わりを持つことに疲れを感じる
Oランク:ごく平凡に働いている(学校に行っている)
Pランク:結婚している、彼女がいる
Qランク:自分で買った新築や新車など持ってる
Rランク:ひきこもった事はないがひきこもりってカッコいいと思っている
Tランク:大企業の役職者など高ステータスのひきこもり
Uランク:大企業の社長などさらに高ステータスのひきこもり
Vランク:政治家などのひきこもり
Wランク:閣僚やキャリア官僚経験あり
Xランク:首相や大統領経験あり
Yランク:YHVHなどの神様経験あり
Zランク:
0548(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:45:17.50
偽ヒキさん他に書き込めるスレないのかな?陰口叩かれるのも納得の屑だよね
0549(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:47:41.30
この中に風俗行ってる奴っているの?
0553(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:52:10.83
またワクチンで11歳の子が死んだか
注射後に風呂はいるのは基本やめた方がいい
何にしても打たなければなんとも無かった
0554(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:54:05.68
厚生労働省は16日、新型コロナウイルスのオミクロン株対応ワクチンで、接種後に死亡した事例が計19件あったと公表した

これは多いだろう
本来いのちを守るはずのものでこれだけ死者が出るのは失敗だと言っていいな
0556(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:56:44.60
プーチン、巨大津波で都市を壊滅する原子力核魚雷「ポセイドン」の発射試験の準備か? 米報道
0557(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:58:08.71
デマと言うか期待ハズレばかりで馬鹿らしい
0558(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 23:03:35.13
歯磨きしたけどコーヒー飲みたいなりね
0561(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 23:06:07.95
        _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0563(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 23:11:58.32
dmm一ヶ月無料のあるね

年末は美味しんぼ見るか
0564(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 23:14:04.30
72時間の阿佐ヶ谷みたいな酒場が近くにあるといいな
0567(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 23:18:06.16
全巻買う価値ある漫画は美味しんぼだけだわ
0568(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 23:18:26.63
今の時期頭冷水で洗うと頭皮痛いんだぞ憶えとけ
0571(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 23:19:24.46
美味しんぼ面白いの50巻くらいまでかな
0572(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 23:20:04.22
美味しんぼ→YAWARAの流れは最強だった
0573(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 23:21:08.20
ナニワ金融道の新作もあるな
これは見る
0574(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 23:22:02.36
Dang Dang 切なく. Dang Dang 淋しく
DAN DAN 心魅かれてくその眩しい笑顔に
0576(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 23:28:04.65
俺は漫画は持ってない
無料視聴ばかり
0578(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 23:31:16.19
山岡栗田が結婚したあたりから見てみたいな。読むのは面倒だからアニメでw
0579(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 23:32:09.70
栗田さんより
まり子のほうがいいな美人だし
0580(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 23:39:32.93
わしが男塾塾長海原雄山也!
0583(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 23:45:51.72
米株はレンジか。SPXL持ってたやつ生きてるかな
0584(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 23:47:47.24
バイトの若い女の子がいないとおっさんたちはデオドラントしないから加齢臭がきついなりね
0587(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 23:49:31.95
離れに住んでるおじいちゃんの部屋はいつも臭いよ
0589(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 23:50:10.26
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) 
  ( ∪ ∪  
  と__)__)  ○     ○    ○    ○     ○      ○
       エビリファイ セロクエル ルーラン ジプレキサ ドグマチール リスパダール

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  デパス レキソタン ソラナックス ワイパックス セディール メイラックス グランダキシン

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  ゾロフト ルボックス パキシル  アモキサン トリプタノール アナフラニール テシプール

   ○    ○    ○     ○    ○     ○      ○
  アモバン ハルシオン マイスリー レンドルミン サイレース ロヒプノール テタヌストキシン
0590(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 23:51:59.28
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) 
  ( ∪ ∪  
  と__)__)  ○     ○    ○    ○     ○      ○
       エビリファイ セロクエル ルーラン ジプレキサ ドグマチール リスパダール

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  デパス レキソタン ソラナックス ワイパックス セディール メイラックス グランダキシン

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  ゾロフト ルボックス パキシル  アモキサン トリプタノール アナフラニール テシプール

   ○    ○    ○     ○    ○     ○      ○
  アモバン ハルシオン マイスリー レンドルミン サイレース ロヒプノール テタヌストキシン

…ネタ切れナリ…
0591(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 23:55:39.16
おならがバビッビビビブゥと出るなりね
0592(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 23:55:55.77
『ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生』がエンディングまで全編を配信可能に。
0593(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 23:56:19.96
バビッビビビブゥと出るなりねおならが
0594(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 23:56:47.24
>>590
誰もボケろと言ってないだろうが
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0595(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 23:59:29.07
【バドミントン】潮田玲子、アスリート時代のコンディション作り 「生理は完全に引き離されていた」
0596(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:02:21.10
ニュース連投してる馬鹿、うぜえなあ
0598(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:04:32.07
うぜえなあニュース連投してる馬鹿、
0599(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:05:19.57
【大阪】 コンビニ店員ら、商品のココアやおにぎり与え不明少女の保護に協力
0601(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:06:48.20
【訃報】「末期ガンでも元気です」漫画家ひるなまさん死去、夫が報告「新たな世界へ旅立ちました」
0606(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:07:54.78
岡くん「『LGBT』なんてカッコつけた呼称は不要。『変態』で充分」
0607(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:10:47.83
この時間草刈りできんから寝るわ明日土曜日だし
0608(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:15:47.24
ぼっちじゃないヒキがいるならニセヒキの中でも特にギルティよな
0609(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 00:16:29.54
【訃報】ミハイロビッチ氏死去53歳 監督時代本田圭佑、冨安健洋を指導 FKの名手
0613(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:07:37.52
凍死した人数をニュースで毎日言うべきナリよ
0619(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 01:53:56.96
steam deck明日届くみたいやな
近所の営業所まで来てるわ
0622(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 02:41:45.20
『金スマ』エンディングで飯島愛さんVTR放映「14年が経つんですね」 反響相次ぐ「愛ちゃん、いつまでも忘れません」
0623(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 03:12:44.16
「宇宙に地球外文明が存在する確率は高いのに、異星人からの接触は全くない」という矛盾
0624(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 03:21:54.89
スタートレックの世界が直ぐそこに!
0626(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 04:15:07.24
恒星間航行しながらヒキりたいなりね
0629(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 04:51:44.72
寝れないと嫌なこと思い出すなりよ~
0630(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:41:26.39
汚い布団の中で汚点ばかりの人生を反芻しては胸を押し潰し涙に咽ぶ冬のヒキおじ
0631(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:47:05.84
630
こいつは何度も通報されてる奴だよ
0632(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 05:52:23.06
何度も通報されてるおじさんVS何度も通報してるおじさん
0634(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 06:07:25.31
きのうもポテチ食べてる途中で寝ちゃったなりよ
0635(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 06:44:41.17
腹が減って胃が痛むが布団から出たくないお
0636(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 06:49:20.23
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0637(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 06:49:43.03
じゃあのは反撃能力のないぬいぐるみペニスなり
0638(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 07:00:27.32
ワクチン3回目の11歳男児、接種4時間後に浴槽に顔が浸かった状態で発見→死亡確認 基礎疾患あり(アレルギー性鼻炎) ★4 [木枯し★]
0640(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 07:44:22.92
おはよおおおおおおおお


人生終わってるかーーーーい????


毎日死にたいかーーーーー?????
0641(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 07:47:30.69
朝から綾鷹抹茶ラテ飲んでいるなりけどやっぱり気持ち悪くなりね
0644(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 08:05:46.48
糖尿になるなりよー
0645(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 08:09:26.79
お金がないと働くしかないからね🤭

それが現実だからね🤭
0647(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 08:28:10.46
もうすぐ中古マンション契約するから引っ越しに向けて掃除とか荷物整理でもするかな。体力ないから少しずつやらないと一気にできんからなあ
0648(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 08:31:47.26
働くしかないってのは金があれば成り立つ話
0649(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 08:32:16.91
働かないってのは金があれば働かなくていい
0650(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 08:34:58.81
>>645
君が働いて
ここのみんなを養うって方法もあるよ(^−^)
0651(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 08:36:06.86
>>650
同じように君が働いて
ここのみんなを養うって方法もあるよ(^-^)
0653(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 08:38:10.43
名探偵コナン
地獄へのカウントダウン

はっじまっるよー!
0654(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 08:39:19.67





















0655(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 08:40:57.81












🤭
0659(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 08:48:27.05
何度も言わせんなや
ひきこもりは貴族
0661(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 08:49:57.60
よく二重あごってバカにすることがあるなりけどぼくは六重あご以上あるなりよ
0662(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 08:50:03.72
ここの奴らも数年後には働くことになるんだよね🤭

しかないからね🤭
0666(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 09:00:59.17
ここの奴らも数年後には働くことになるんだよね🤭

しかないからね🤭
0667(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 09:01:22.50
FIREのコーヒー飲みながらFIREしたいね
0671(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 09:04:08.87
ちんちんシコシコしてるかーーーーい???


毎日シコシコかーーーい?????
0675(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 09:24:00.86
火力が足りないんじゃね
もっと燃やしてこーぜ
0681(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 10:03:06.78
ベビーブームで子供が多かった世代が大人になってるのになんで子供減ってるの
それも急激に
何してたのお前ら
0683(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 10:05:07.93
家の中なのに寒い
風が入ってこないだけマシかもしれないが
0684(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 10:05:18.06
>>680
縁がないとね
0685(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 10:08:03.78
サッカーハンバーグです
好きなものはサッカーとハンバーグです
0686(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 10:10:24.58
フェイスブックの創始者が好きなものはなんでしょうか?
ヒントサッカーバーグ
0687(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 10:11:10.11
カフェインたくさん入ってるエナジーゼリー
たくさん食べたら死なないかな
0692(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 10:19:37.03
丸亀って弁当は安いけど他のは大して安くないな
0693(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 10:20:37.51
ここ数日で漫画家の訃報の連続
寒いとだめだな
0695(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 10:25:08.58
カフェインの過剰摂取で死ぬのは結構苦しそうだな
0697(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 10:27:10.69
ワクチン打ってるだろうからな
0698(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 10:30:58.22
焼売で朝から一杯やってる、んめええ
0699(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 10:31:33.17
>>694
暖房はセラミックファンヒーターだから金かかるからあんま点けたくない
0700(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 10:32:40.26
カフェイン過剰摂取すると心臓がおかしくなるんやっけ
0702(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 10:37:32.38
お前らはもうおかしいんだから細かい事気にするなよ
ハゲでもいいじゃん
0704(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 10:47:40.89
コピペマンのオリジナルとコピーキャットの区別をする意味があるのか
0705(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 11:02:51.70
なんで世の中馬鹿ばっかりなのか
0706(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 11:04:23.10
貴族であるひきこもりが働くなど言語道断
0707(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 11:04:44.39
ワクチン打って馬鹿が増えた
どうでもいいけど寒すぎる
0708(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 11:05:52.60
ホリエモンや西村ひろゆきのような馬鹿がもてはやされているのは
世の中それだけ馬鹿が多いから
0709(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 11:06:12.24
馬鹿ばっかりの世の中と言うなら勝ち組になるの余裕そうだけどなんでこんなスレに来てるの?
0711(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 11:07:49.00
イマジナリーフレンドとの会話も飽きたなりね
0712(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 11:07:49.73
>>709
権力持った馬鹿は強いから
0713(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 11:08:41.84
>>709
 ↑
な?馬鹿だろ
自分勝手な決めつけた仕様を他人に押し付けていくる

勝ち組はたまたま運が良かっただけな
0715(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 11:10:49.46
>>713
結局偉そうなこと言って負け惜しみをネットに書き込むだけかw
0716(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 11:11:09.36
>>714
頭がいいやつが必ず権力を持ってるのかよ馬鹿

安倍晋三

はい、論破w
0717(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 11:13:57.26
>>716
俺論破してどうするの?こんなとこで偉そうなこと書き込んでないで馬鹿な権力者とやらに勝てよw
0718(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 11:17:22.19
>>714
頭良くても権力は持てないんだよ
むしろ性格によるものが大きい
0719(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 11:18:36.56
イマジナリーフレンドに飽きたらタルパと話せばいいじゃない
0720(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 11:18:39.42
>>717
安倍晋三はとっくに死んでるからおれの勝ちだぞ馬鹿


はい、論破w
0721(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 11:20:28.72
>>720
だからなんで俺論破しようとしてるの?生きてる権力者のバカと戦えよw
0722(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 11:22:11.55
NISAで人呼び込もうとしてるけどアメリカが利上げしまくって来年株価暴落って話あるし始めるの今じゃないよな?
0723(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 11:25:13.10
不況になってきたので利上げはもう終わり
0725(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 11:43:11.35
じゃあのさんは背が高いから彼女が出来たんだろうね。
0727(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 11:47:44.94
寒いからお湯を飲むなり
0728(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 11:48:22.72
>>726
そら金ないならそうだろ
0729(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 11:50:20.25
別に相手にされなくたっていいんじゃね
0730(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 11:59:16.09
背の高いじゃあのさん相手にしないって…
0731(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:37.74
じゃあのさんは若い彼女が出来そうだしな
0733(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:03:12.14
若い彼女が出来そうなじゃあのさんはこのスレ卒業なりね
0735(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:05:31.68
【ほんとうの定年】退職金も年収も激減 貯蓄1500万円の「厳しすぎる現実」
0736(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:06:24.36
石田純一 3億円自宅の売却を“半額”で決め、東尾理子に激怒されていた
0738(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:11:03.36
10年くらいならなんとかなりそう
その後が問題
0739(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:15:32.11
寒い、体がポカポカする飲み物が飲みたい
0741(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:18:53.94
中古マンション買うから家賃は掛からないけど管理と修繕積立と固定資産税は取られるからなぁ。ほんとは戸建て買いたかったけど都内で平屋の中古なんて不便なとこしかなくて諦めたよ。階段上り下りは年齢的に厳しくなりだすだろうし仕方ないよな
0744(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:29:07.87
ホムセンに頼んでた草刈り機の収納袋届いてるからさっさと取りに来いって電話来た
そういえば10月くらいに注文したのすっかり忘れてた
0745(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:30:05.48
最近の一戸建ては塀が無い家が多いよね
あれなんか落ち着かないよね
あと車の騒音が五月蠅そう
0748(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:36:35.90
【アニメ】『ポケモン』新主人公はサトシの娘? 歴代ヒロインと結婚で目の色などに共通点 35歳のサトシが再び視聴者目線で見守る物語か
0750(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:37:50.37
中国、40万人の博士号取得者が月給5万8000円ほど、どうすればいいのか? 高学歴なのに低所得問題
0751(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:37:50.57
ポケモンって40代は世代じゃないだろ
0752(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:38:35.63
40代やがポケモンが世に出た頃は既に大人だったなりよ
0753(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:39:02.26
ポケモンなんかよりアマコアだったなりね
0754(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:39:41.08
でも一軒目はマンションで正解かも
俺も今のマンションは資産価値も含めてかなり良いんだよねぇ
特に冬場は戸建だと寒いしちょっと暖房入れるだけでヌクヌク出来るマンション最高
0756(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:41:40.77
ニュースを連投してる人は30代だからねw
0757(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:42:18.27
>>754
買うタイミング的には最悪だと思ってるけど仕方なく買うんだよ。今の家がボロすぎて限界だよw
0758(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:43:12.25
ネットでポケモンやコナンの話ができないから
年齢を偽ってもバレるのがつらい
0759(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:43:20.77
『金スマ』エンディングで飯島愛さんVTR放映「14年が経つんですね」 反響相次ぐ「愛ちゃん、いつまでも忘れません」

https://i.imgur.com/lhu8Mr9.jpg
0761(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:44:04.09
ポケモンよりカードヒーローが好きだったなりよ
0762(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:44:37.21
飯島は盗聴被害に遭ってASKAに相談していた
ASKAはレキシが人殺しだと名指しで批判した
0765(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:46:14.11
昨日このスレの書き込みが少なかったからヒキ板全体の書き込みも露骨に減ってて草だ
0766(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:47:49.26
>>765
雑談独り言スレがわたみんに半壊させられてるからな
0768(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:48:58.35
>>766
雑談スレよりこのスレの影響力の方が遥かに大きいと思うよ
0769(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:49:01.11
○○君のビックリマンパクったのなりね
0770(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:49:20.98
>>757
そうねぇ今は資産価値高いの買うのは損だね
今買うならタダに近い僻地物件がベスト

俺はリーマンショックのときに今のマンションを破格で買ったよ
あのとき不動産死ぬほど安かったし
0771(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:50:17.12
>>768
影響力あるかwこのスレ以外で草刈りもコロ助も見たことないぞwwwwww
0773(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:53:01.70
>>771
影響力あるのはヒキ板全体の書き込み数にねw
このスレがぶっちぎりの書き込み数だから板全体の書き込み数に影響するって事
0775(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:57:06.81
寒いからちょっとお酒呑んで布団に入ってる
0776(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 12:58:14.92
>>770
もう5年位はずっと買いたかったけど尻に火がつかないと動けない引きこもりだから仕方ないよ
0778(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:00:39.91
自演と言うよりタダの連投だろ馬鹿
0779(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:00:46.02
尻に火がついてももう動けなかったなりよ
0792(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:09:39.48
>>776
アパートでも借りておけば?
こんなバブル時期に高資産価値物件買うもんじゃない
俺は先日温泉付き別荘地の物件買ったけど持ち主が破産寸前でアホのように安かったからだしな
築20年で新築時4000万以上だったであろう別荘が1/10の価格だった
0794(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:11:13.21
アチチーチーチ 郷ひろみじゃねーんだよ
0798(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:18:54.94
>>792
借りるってのは出ていくときに部屋を汚したとか壊したとかでお金取られるでしょ?気を使って生活しなきゃならないのがストレスなので気がすすまないんです
0802(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:20:42.60
ママが年取ったから新しい家が欲しいなりよ
0803(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:01.19
>>798
そういうのは敷金で相殺されるんだよな
だから基本敷金は戻ってこない
0805(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:23:40.38
胸が無い女の子は殴りたくなるなりね
0807(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:25:58.69
フライドポテト&ナゲット&オニオンリング&チーズバイツ合計900g超にドリンクがついて2000円に収まるバーガーキングの「キングストイボックス」を食べてみた
0809(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:27:27.66
マックのポテナゲ特大じゃだめなの?ドリンクって買うのもったいない気がする
0810(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:27:34.44
バーガーキングってデブの食べ物なりか?
0814(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:29:51.97
>>812
それはちょい恥ずかしい
せめてビックマックくらいは頼みたいw
0815(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:29:57.25
おっさんだからもうハンバーガーなんて食べられないなりね
0817(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:31:44.40
著作権と肖像権も分からない親が子供使って小遣い稼ぎ
そこに群がるキモカメコ
WinWinじゃねえか
0818(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:32:10.46
それ持って快活クラブで30分
120円クーポン使用で
アイスとジュースもある
0820(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:35:32.84
ポテトの原価はわかるけど家で揚げ物したくないんだから買うしかない
0825(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:40:35.14
少し呑んだだけで顔真っ赤になっちゃった~
0826(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:40:40.27
>>786
画像だけじゃん
0831(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:44:41.31
マンション買う人ボロいといってるけど
うちよりはボロくないと思うよ
築70年のバラックでボロボロさらに荷物だらけどうすりゃいいんだろうか
0832(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:45:42.84
マンション買えるヒキとか偽引きかよ
0834(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:48:29.42
『五等分の花嫁』人気アイドル声優・伊藤美来(26)がカフェ男子俳優(27)と“2.5次元半同棲愛”
0835(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:48:35.81
ローソン「はみでる板チョコメロンパン」

すげえええええええwwwwwwwwwwwww
0836(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:49:39.82
俺が稼いだ金じゃないから偽ヒキじゃないよ。
0840(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:51:27.89
>>831
そこまで酷くはないけど夜中天井裏でネズミが走っててうるさいんです。室内には来てないから見たことはないけど怖くて怯えてます。これがなければ引っ越さないよ
0841(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:51:40.58
クリスマスにも値上げの波、ケーキ・おもちゃの価格上昇…節電でイルミネーションも抑制
0845(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:53:47.55
青姦出来る場所探しながら散歩したいなりよ
0847(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:10.56
散歩じゃなくてシャドーボクシングだろう
0852(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:49.55
ねずみ可愛いなり
0853(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:57:34.82
どぶねずみ見たいに美しくなり~たい!
0854(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 13:57:39.78
お金がないと働くしかないよ🤭


悲しいよね😢
0856(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:00:12.34
お金がないと働くしかないよ🤭


じゃあのとチンチンシコシコ悲しいよね😢
0857(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:00:24.28
スマホで5ちゃんばっかやってるからどんどん視力が落ちていく
0859(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:01:38.58
PCで5ちゃんばっかやってるから腰痛が酷いなりよ
0860(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:03:10.31
寒いなり
0861(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:04:23.51
教みたいな日に外で寝たら死ねるなり
0863(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:06:05.53
寒いから景気づけにちょこっと酒呑んでベッドの上から書き込み中
0864(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:06:22.20
凍死の話はニュースになることあまりないから
隠されてるか死ぬやつ少ないのだろうか
0865(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:06:31.66
コロちゃんとお布団の中でヌクヌクしたいなり
0867(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:07:06.64
【小樽】スーパーで数の子や赤飯を万引き 71歳無職女を逮捕
0869(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:07:40.35
【マッチングアプリのビッグデータ】女性が相手に求める年収ボーダーは500万円以上、30代以降は希望年収800万円以上
0870(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:07:42.16
引っ越ししたいけど
家賃ずっと払えるかとか近所付き合いできるか不安だらけ
ゴミ出し当番とかできるわけないやん
0877(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:09:48.88
>>869
自分もその位稼いでるならわかるけど
そうじゃないんだろうなぁって
0878(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:12:10.77
育休復帰後に上司「席はない」、退職へ 「男性と育休」どう思う?童貞じゃあの?
0879(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:13:27.17
日本じゃ男が奴隷じゃないと女が困るから
男女平等は無理なりね
0880(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:13:45.49
寒いと寝れない
0881(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:14:43.01
アメリカじゃ牛丼はヘルシーって言われてるなり
0883(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:15:30.04
暴力的なDQNか面白い奴がモテるなりね
真面目なやつは金がないとダメなりよ
0884(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:09.03
日本の女は男に父親を求めてるなり
男は女に母親を求めるなり
…上手く行くわけないなりね
0885(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:31.18
暴力的なDQNには富と女が集まる
0886(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:56.08
50歳になってやる気が起きないんだが老化現象かな?
0887(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:59.55
20代のママと赤ちゃんプレイしたいなりね
0888(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:17:00.25
コロ助分かったような口効いてんじゃねえ!
0889(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:17:17.51
男の方が面白いって海外の研究者が何十年も研究してわかってるなり
理由は面白い男がモテるから男は頑張るからなりよ
0890(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:17:19.19
富と女の暴力的DQN一極集中
0891(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:17:35.36
>>883
真面目なやつはもてたいとか思わないんじゃね
0892(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:18:17.18
>>886
多分更年期なりね
男は男性ホルモン減ると大人しくなるなり
0893(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:18:39.68
いつまでも女女女あ~っていたずら黒うさぎかよ
0894(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:19:23.18
女が相変わらず変な事ばかり言うからなりね
0895(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:20:10.58
女からいい加減解脱しろよ
ほんま見苦しい
0896(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:20:18.87
寒いからノースフェイズのこのダウン買おうと思うけどどう思う?
0897(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:20:45.48
吾輩はもう女はどうでもいいなりよ
0898(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:20:48.31
働いてDQNの子供のために税金払うのは嫌なりよ
0899(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:21:18.91
いつまでも女に未練たらたらってそんなのただの女の腐ったのだろ
性欲解消するなら今コンテンツいっぱいあるだろうに
0900(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:21:50.82
そもそも税金とか払いたいやついないけどな
0901(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:21:57.60
ミルククリームパン食ったし寝るなりよ
0902(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:22:32.07
税金は金ある奴が払えばいいなり
その代わり選挙権はいらないなりよ
0903(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:22:40.37
DQNに女が群がるのは仕方ないことだぞ
自然の摂理
0905(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:23:03.87
寝るなりよチョコクリームパン食ったし
0906(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:23:13.31
ガイジ年金貰ってるやつはむしろ税金にタカってる側
0907(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:23:16.40
税金って本質は罰金だからな
はっきり言って
0909(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:23:58.27
寒いからおしっこしたくなったなり
0910(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:24:23.66
>>908
なら君は払えばいいなりね
0911(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:25:10.25
トイレすらめんどくさくていけないなりよ
0912(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:25:46.58
>>910
税金にも色々あるが所得税のことをお前はいっているのだろう?
戦前かよ歴史勉強し直せゴミカス
0913(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:26:47.26
>>912
新しいから良い事だとは限らないなりね
0914(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:26:48.94
ガイジ年金ないひきこもりは終わってるよな
0917(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:28:10.50
お前らもグダグダ言い訳してないで作業所くらい行って来い
0918(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:28:43.01
金持ちが憎いってそれただの逆恨みだろ
金持ちになにかされたのかよ?DQN
0921(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:30:27.12
>>916
君ほどじゃないなりよ
0922(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:30:36.70
税金のとり方が間違っているだけで金持ちは別に悪くない
金持ちが税金をたんまり収めてくれさえすればOK
0923(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:30:59.60
>>919
うちの伯父が筋金入りのひきこもりなんだが俺がこどもの頃お年玉くれてたな
あればあちゃんからお金もらって俺に渡してたんだろうな
0925(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:31:57.83
しかも金だけあってもどうしようもないからな
はっきり言って

金を使えるプラットフォームがないと意味がない
0927(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:33:26.09
金持ちが海外に逃げると言ってるやつは単なる馬鹿で間抜け
外為法で規制強化してやれば金持ちは干上がるのみ
0928(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:33:31.83
プラットフォームてなに
健康的な体のことか?
0930(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:34:03.04
金があっても歩くことすら困難なら意味ないけどな
0932(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:34:56.89
おまえらが金持ちになってもうまい棒でしか使えない金の価値観しか持ってないから無駄
0933(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:35:42.98
美味いものと値段は関係ないなりね
0934(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:36:13.19
ガイジ年金パチスロおじみたいにスロで溶かすだけ
のほうがいい例え
0935(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:36:14.11
1回の人生で貧乏wwwwwwwwwwwwwwww
0938(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:37:26.82
お前らに金は寄ってこない

金は人を選ぶのよマジで
0939(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:38:32.37
お金は寂しがり屋だから友達の多いところに集まるなりよ
0940(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:39:32.90
プラットフォームはシステムを運営するための標準環境のことだろ
常識的に
0941(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:39:51.00
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、  < そうか、それは困ったな。
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |
0942(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:40:10.37
上流の友達は金のネットワークと言われてる

その中に入れるのもまた上流
0944(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:40:44.10
資本主義自体が下から上に吸い上げられるシステム
だから金持ちが税金を収めるのが当然の帰結
0945(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:40:46.10
日本にゃ成金しかいねえから何の魅力もない
0949(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:42:31.96
国が大資本を没収して分配すればいい
0950(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:43:47.18
竹中平蔵みたいなトリクルダウンがーって言ってるやつは馬鹿か詐欺師かその両方
資本主義自体が下から上へ吸い上げるシステム
0952(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:47:24.58
マイナンバー口座登録すれば毎月ベーシックインカム15万配ります法案可決
0953(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:47:35.59
どうでもいいなり
寒いなり
0954(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:48:50.35
ガチのすっぴんは見てられないなりね
0956(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:49:46.16
能力高い人に働いてもらってうちらみたいな無能はベーシックインカムで
0957(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:51:01.12
魅力的な男女は20代から30前半で完売
売れ残りに需要無し
0959(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:51:59.99
>>956
そういう奴らは結婚出来ないとか選挙権ないとか
制約つければいいかもなりね
そうすれば希望者だけになるなり
勿論吾輩は希望するなり
0960(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:52:05.71
売れ残りがどうのとかいう次元じゃないだろw
0961(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:52:07.18
ガイジ年金ないの?

すでにベーシックインカムはあるよ
0962(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:52:31.41
【もしもジャパン】 30年景気上昇だったら日本はこうなってたスレ
0963(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:52:45.25
竹中殺してもお前らの生活は底辺のままだけどなw
0964(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 14:53:20.12
>>963
結局誰が死んでも代わりはいるなり
0967(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:04:17.62
竹中式のベーシックインカムは歳出削減したやつだからインチキ
結局健康保険を民間に売り渡すのが目的
0968(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:05:03.07
ブスは国や時代が違えば美人になったかもしれんね
発達もたまに特殊能力持ってたりするから人によるかな
0969(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:05:22.19
竹中式(維新の会)のベーシックインカムに釣られているやつは頭が極端に悪いと言わざるを得ない
0970(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:07:08.93
例えば消費税を40パーにしてベーシックインカムとか意味あるのかな
0971(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:09:30.62
今は物価がその位上がってるから似たようなものでは?
0972(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:09:50.97
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、  < 単なる統合失調症の研究だからね
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |
0974(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:10:33.63
マイナンバーカードと保険証を一緒にした奴なんているのかな
0975(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:10:38.90
>>973
男は結局マンコに執着してるだけだしね
自分にないからさ
0976(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:11:15.97
>>974
いないと思うが
0977(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:11:29.97
寒すぎてシャドーボクシングも自演もはかどらないなりね
0978(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:11:39.95
口座登録すれば給付金が簡単に配れます
あれだけ拒んでおいて何を言う
0979(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:12:23.82
マイナポイント入ったからうめえもん食うぞぉ
0980(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:12:55.14
スマホないからポイント貰っても使えないなり
0981(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:13:03.47
安倍のおかげで日本は良い国になった
0983(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:13:29.18
まつのやの500円豚カツ定食行きたいな
0986(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:16:00.22
ヒキがマイナンバーカード作るのは難易度が高そうだよな
0987(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:16:27.89
バカじゃないとヒキなんてならないなりよ
0989(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:16:52.56
今までずっとヒキだった奴はそうだろうな
0990(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:17:03.53
写真付き身分証明書なかったから大変だとむたなりよ
0991(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:17:43.72
ワクチンはどんどん打った方がいい
バカがどんどん減る
0993(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:18:08.36
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、  < 本質的にバカ何だよお前らはwwwwww
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |
0995(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:20:37.69
キューバみたいな社会主義国家になればいい

さっさと資本を分配すればいい
0996(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:21:55.30
写真付き身分証明書なかったから大変だとグレートむたなりよ
0997(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:22:37.25
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、  <
グレート・ムタ!?
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |
0998(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:23:10.57
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、 
グレート・ムタ!?無駄無断無駄無駄無駄
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |
0999(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:23:32.52
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、  < 本質的にバカ何だよお前らはwwwwww
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |
1000(-_-)さん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:24:01.78
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、  < ハイエース乗ってピューとね!!!!
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 59分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況