X



トップページ引きこもり
1002コメント156KB
【40代】40歳を過ぎた【part479】idなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002(-_-)さん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:40:00.24
目撃されたなかったら殺さなかったのかな
0003(-_-)さん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:42:07.80
ひきこもりはお湯でも飲んでろwwwww
wwwww
0005(-_-)さん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:53:50.54
女子中学生になって思春期に自分の性器の形について悩みたかったなりよ
0011(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 02:29:46.16
この幸せな時間が永遠に続けばいいのにね…
0016(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 06:00:32.01
寒いのも嫌だけど暑いのはもっと嫌なので許してやるよ
0017(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 06:06:57.68
二次燃焼ストープで紙類を燃やして、生ゴミに混ぜで堆肥にしてゴミを減らしてる
それなりに楽しい
0018(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 06:29:53.03
生ゴミはコンポストで発酵とかさせるのん?
0024(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 07:52:47.23
じゃあのさんは背が高いから彼女が出来たなりね
0027(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:02:54.38
【新型コロナ】後遺症が30日間続く 目立つのは「脱毛」
0028(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:19:42.93
アニメ鑑賞邪魔され「怒り爆発」両親殺害 毎月のお小遣いで漫画読みアニメ特撮鑑賞が趣味の60歳無職被告が初公判「やり過ぎだった」

お前らの未来
アニメは親殺しまでしてしまう
規制するべき
0030(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:23:34.29
アニメは京アニ青葉の件みあるし
ゲームもインターネットも規制するべきだな
0031(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:28:25.77
オンラインゲームで煽られて両親殺害したドラクエ10のプレイヤー今も塀の中かな
0032(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:29:57.10
【治療薬】漢方薬が新型コロナに有効「発熱緩和・重症化抑制の可能性」葛根湯と小柴胡湯加桔梗石膏の併用 東北大 [ガムテ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671010171/

やはり葛根湯は効果あったな
0033(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:30:00.47
女子小中学生の性器が見れるインターネット
0034(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:30:50.19
【悲報】「未婚のまま40代を迎えると人は狂う」がツイッタートレンドキーワードに
0035(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:32:11.34
小中学生の1クラスに3人 “発達障害”の可能性 “SNS普及”影響か
0036(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:32:44.15
真っ先に規制すべきなのは課金ゲーム
0037(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:34:01.93
>>34
ただのいじめだろそれ
つーか昔から既婚者の独身叩きはあったけど
何故か元既婚者も叩く側なんだよな
一度でも結婚すれば許されるのが不思議だわ
0038(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:34:54.16
>>36
ただのギャンブルだものな
しかも還元されるのがネットでの虚栄心だけという不毛さ
0039(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:35:47.06
DVDの鑑賞邪魔されて怒り爆発した60歳の息子が両親殺害した裁判初公判
0041(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:41:16.67
>>39
DVDってのが悲しいな
サブスクならもっと安い金で動画見放題なのに
0042(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:50:10.59
朝からニュースじじいに釣られる馬鹿か自作自演か
0043(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:55:03.68
結局フランスが勝ったみたいだな
寝てて見てないけど
0044(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:55:04.34
結婚して幸せな方が少ないだろ
自分の親見てみろよ
生きていくために仕方なく結婚しただけの話
今は結婚しなくても生きていける
むしろ結婚しないほうが自由
世間体とかいうどうでもいいものさえ気にしなければ
0045(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:56:37.19
他人がおれ並みの知能を持てるようにする方法を考えついた
0046(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:56:39.80
ワクチン信者も客観的に冷静に判断できないからおかしいわけで
結婚についても普通に観察してみればしないほうが得だとわかる
恋愛はしてセックスも楽しめばいいが結婚は必要ない
0047(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:57:20.21
自分の親見てたら絶対に結婚なんかしたくないと思うわな
親が悪い
0048(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 08:57:57.57
他人がなんで愚昧なのか
それは結局アホのインフルエンサーの言うことばかり愚昧が聞いてるからなんだよ
0052(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 09:10:32.49
寒いから電気ストーブつけちゃったよ
0054(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 09:16:38.59
独身は60で死ぬから結婚した方がいいと言って結婚したくないと言ったりわがままだなおまえらは
0057(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 09:23:37.59
ユーチューバーって馬鹿が多いな
正しいかどうか確認もせずに糞みたいな情報を垂れ流してやがる
無責任極まりない
0062(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 09:29:24.24
台湾にも負け、韓国にも負け

あんだけ見下してたのにな
ゴミ糞国だな日本はw
0064(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 09:30:36.75
おれが憤りを感じたのはこの動画
なんで因果律が成り立たないのか説明を一切しない
自分が理解してないようないい加減なことを垂れ流しているということ
https://i.imgur.com/I3spBtr.jpg
https://i.imgur.com/thxIjG7.jpg
0065(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 09:33:06.44
寒いな。ナイアシンフラッシュして年金サウナ、ステーキ行くか
0068(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 09:42:18.04
>>44
年金1人分より2人分の方が圧倒的に暮らしやすい
相手が居ると何かあった時に心強い
連れ添った気兼ねしない相手が居ると旅行やお出かけが楽しい
むしろ2人じゃないと出かけづらい場所もある
0069(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 09:44:04.86
ユーチューブなんか見るほうが悪い
全て自己責任
宗教だって騙される方が悪い
法律があろうが9条があろうがミサイル一発飛んできたら終わり
現実はこれ
0070(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 09:45:16.39
小学生の可愛い女の子のおっぱいやおまんこを無料で見れるインターネット
0071(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 09:46:11.75
1人より2人がいいと思うのは行列に並ぶときだけだな
0072(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 09:46:20.42
ユーチューブが自己責任というが
世間の愚昧どもに自己責任というのは酷

こいつらは簡単に間違った考えを植え付けられて糖質陰謀論に染まる
0073(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 09:46:53.87
ごく普通に生きてきた人間なら
特に大企業じゃなくても40年勤め上げた人なら厚生年金で余裕で一人で暮らせる
結婚してなくてもパートナーくらい探せば良い
むしろいろんな相手と旅できる
0074(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 09:47:13.05
ジャップとか書くやつのノリってクソ寒いよね
0075(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 09:47:39.35
自己責任というのは支配者の価値観だし
そんな思考に染まっているのは奴隷だ
日本人は奴隷が多いな
0076(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 09:49:56.36
ドライブとか一人じゃつまらないな
2人で道の駅に泊まりながら車中泊仕様の車で旅とかしたい
0077(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 09:51:06.30
この世が支配されていないと思っている人間がいる事に驚き
0078(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 09:51:27.14
小学生の可愛い女の子のおっぱいやおまんこを無料で見れるインターネット
0079(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 09:52:09.26
現実的な話自己責任以外になにがあるのか
国も誰も助けてくれない
だから国の言うことなんて聞く必要も理由もない
見返りもないのに国に従う意味がない
そもそも見返りどころか国民の生活を苦しめることしかいてないだろ
0080(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 09:52:20.23
認知症や統合失調症になるとイライラするようになる
0081(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 09:53:23.90
国の統治が無ければ自分の生活がどんな風になっているか
想像できない人間がいるのに驚き
0082(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 09:54:32.27
一人がいいだの二人がいいだのわがままだな
0085(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 09:57:49.62
ネットの集合知みたいな幻想はネット人口増とsnsの発展やマネタイズ法の増加により消えたな
優秀なやつは実名出して稼いでる
0086(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 09:59:45.21
この寒さがあと2ヶ月ちょっと続くのかきつい
0087(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 09:59:55.51
>>74
全然
0092(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:02:09.91
ヒッキー板なのにドライブやら二人のほうが寿命伸びるやら他人と繋がりたい人がいる謎というかあれか?妄想だからいいのか!そうかそうか
0093(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:02:27.15
寒さのダメージ・コントロールしないと
0094(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:03:22.15
このスレの人は寂しい人が多いんだよ
0097(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:05:57.99
引きにしか相手してもらえないゴミクズ偽引きもいるからな
0098(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:06:11.80
どうでもええわ、ずっと居ても鬱陶しいしな。こないだ女とすずめの戸締まり観に行って紅葉観に行って焼肉行ったが3か月に一回そういうのありゃいい、わりきりせフレだし
0099(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:06:34.20
とんちんかんなレスばかり
バカの集まりインターネット
0101(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:07:36.43
いつも朝はこんなに伸びないから自演だらけ
0107(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:10:34.91
【悲報】「未婚のまま40代を迎えると人は狂う」がツイッタートレンドキーワードに
0111(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:12:05.95
他人が何を言おうが自分が正解
好きなように生きればそれでいい
引き籠もるのもまた正解
0113(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:12:20.29
昔は30代独身で負け組とか言ってたのにどんどん煽り対象の年齢が上がっていくな
0115(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:12:51.40
ペプシコ生600mlボトル買ってくるなりよ
0116(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:13:25.45
おはよおおおおおおおお


人生終わってるかーーーーい???


糖尿病で足切りかーーーーーい????
0117(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:13:28.09
自分だけが賢く正しいと信じ始めたらもうダメなのよ
0119(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:14:49.37
>>107
ニュースじじいは寝てろよ。そもそもtwitterやってんか?夫婦喧嘩多過ぎて独身のこっちが狂いそうになる
0120(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:16:34.47
24 Views•46m
26 Views•46m

おれがさっきこのスレで上げた画像の閲覧数
多分20人前後は見てると思われる
0121(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:17:48.72
>>92
ひきこもること自体が好きな訳じゃなく
傷つかないで済むなら人との交流が欲しい人も多いから
0124(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:18:47.58
そんなのわかるのか

初めてスレ人数把握できたな
0125(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:19:23.43
他人とつながりたい気持ちがなければ掲示板には来ない
傷つかずに他人とつながる方法が掲示板なんだろう
0128(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:22:12.42
>>125
つながりじゃなくて落書きかdisってるだけやろここ
0129(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:22:25.58
昨日ニュー速+で中国のAI絵にはなんたらってニュース見たわ
0130(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:23:12.12
情報欲しくて5ch来るやつもいるしね
この板じゃないけど
0132(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:23:47.05
他人とつながるのか掲示板はなるほど
そういう考え方もあるのか
0133(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:23:47.73
他人とつながるのか掲示板はなるほど
そういう考え方もあるのか
0135(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:26:41.98
>>130
地域板は有益だ、市況、投資一般板はもう参考にならなくなったな。そういや今日業務スーパーが近所にできる
0136(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:28:09.79
>>102
男は大変だな
女ならマンコ使うだけで何万円と稼げるのに
0137(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:29:05.23
グエンでもトンネル掘りで50万だから
ヒキも体力あるうちに行って来なよ、、
0138(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:30:54.96
>>102
修造じゃんw
0140(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:35:30.82
ひきこもり見てたらイライラするってよ
0141(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:36:13.02
自分が掲示板につながりを求めてきているかどうか簡単に試す方法
今からメモ帳を開いて一日中5ちゃんと同じ事を書き続けられたら
その人は5ちゃんにらくがきをしに来ている
そんなの意味がないやりたくないと思うなら5ちゃんにはつながりを求めて来ている
0143(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:41:15.40
>>142
丸一日続ける必要は無い
5ちゃんに書き込むペースでメモ帳に書けばOK
その「1日落書きするとかバカの子か?」も書く
おそらく『書くかよ意味がないわ』と思うはず
だからだよ
0145(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:42:15.65
このやりとりだって人と接しているからやろうと思う事、出来る事だ
断言していいけれど、5ちゃんに書き込んでいる人は全員、
出来るだけ傷つかずに他人とつながりたくて来ている
0148(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:44:02.80
ペッパーランチってすき焼き始めたんだな、120g1480円って高くなったし少ねえな
0149(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:45:29.21
>>147
俺のことはどうあれ
自分が人と関わりたいという事くらいは認めた方がいいと思う
それを認めても何のデメリットも無いんだから
0152(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:47:23.52
人と関わりたいという気持ちをもっているのは大切
本当のコミュ障は掲示板にすら出てこれない
「俺はコミュ苦手だけど掲示板なら楽しく会話できる」
その自信は大事だ
0154(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:48:51.83
インターネッツへの書き込みを君達以外の監視者へのメッセージとして利用する場合もあるのだよ
0156(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:50:16.40
ペッパーランチで外食する女性いるのかな
0161(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:54:06.19
>>141
自分は5ちゃんは自分の思いを書いてみて
それに対しての他人のレスをみて
客観的な意見を探ってる
0162(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:55:36.70
小学生の可愛い女の子のおっぱいおまんこ
0163(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 10:57:11.82
中年ヒキの悪い所って自分の弱い所を認められない人が多い所だな
無駄な虚勢に何の得があるんだか
自分は精神的に弱い、経験が薄い、世間が怖い、仕事が怖い、人生を後悔している
それらを認めて何が悪いんだろう

俺は全部あてはまるけど。
0167(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:00:11.74
認めたらそれを克服する原動力になる
もしならなくても認めた方が助けてもらえる
所持金100円でも貧乏だとみとめなければどうなるのか
0170(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:04:22.27
エロアニメで鬼作令和版って出てたんだな
チェック怠ってた
0171(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:05:01.29
寒さに負けずシャドーボクシング行ってくるわ
0172(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:05:27.24
綾鷹抹茶ラテ飲んでいたら体調不良になるからもう飲むのやめるなりよ
0174(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:05:33.83
掲示板で弱みを出してもお金貰えないし、という感じなのかな
それは一理あるから仕方ないのか
俺は弱い。凄く弱い。だから長年ひきこもった。
でも弱いのを認めるからこそ、そこから少しずつ強くするし現状も改善する
0176(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:06:28.32
シャドーバースのCM全部
シャドーボクシングになればいいのに
0182(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:08:56.75
改善してないうえに完全に追い詰められてるじゃねぇか
もう先はない
選択肢は2つしかない
0184(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:11:24.51
20年後に2000〜3000万ほど持って
「あの頃なんとか頑張ってよかったな」とつぶやきたい
0185(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:12:20.70
BOSSの抹茶ラテは薄くてマズいが
綾鷹抹茶ラテはマジでウマい
0188(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:16:26.01
【防衛費増税】「今を生きる国民の責任」発言を「今を生きる我々の責任」に訂正 岸田首相側
0190(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:18:54.16
>>188
働いてればそんな発言いちいち気にならなくなるぞ?
0191(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:18:57.24
普通に日本は終わりだな
今度こそは本当に
0193(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:19:21.32
「職場がホワイトすぎて辞めたい」成長の機会が奪われ、仕事の「ゆるさ」に失望し、離職する若手社会人が増えている
0195(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:20:16.75
見返りもないのに国のルールに従う必要なし
0196(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:22:19.63
日本の総理がつまりは代表が国民の責任だと本音を吐いてるのに
無関心でいいって思ってるのか
自分たちはオリンピックや国葬の失敗に何の責任も取らないのに
0197(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:22:53.62
あるがままの心で生きようと願うなりか?
0198(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:22:54.43
【忘年会】「そのままなくなればいいのに…」3年ぶりに復活する「職場の忘年会」が憂鬱な人たち
0199(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:23:46.81
【社会】中高年シングル女性 「死ぬまで働く」背景は? 調査で浮かんだ実態
0200(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:25:02.27
おじさんおじさんが発狂しちゃったよw
0201(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:25:02.45
アップデートしたらブルースクリーンだよ
パソコンの大先生冷や汗かいちゃった
お腹が痛くなったので取り敢えずトイレ行って落ち着いて、昨日の自動復元ポイントで回復できたわ
ああ怖かった
0202(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:26:07.63
断食するか

15時まで食わないと20時間
0203(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:26:40.36
岸田文雄さん、じょじょに気付く「あれ?強権発動してもネットがざわつくだけで特に問題ないな?」
0207(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:28:19.78
>>203
そうなんだよな
日本人は何もしないから
0208(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:29:09.72
青以外のシート使ったら
昔の小学校でランドセルの色が違うといじめられたみたいになるよね
0210(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:29:41.59
【悲報】若者「オシャレなおじさんはダサい。」
0212(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:30:47.36
ニュースおじさんネタ探すの大変なりね
0213(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:31:25.31
女の子と分かるだけで性犯罪の被害に遭うなりね
0218(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:33:15.70
「告白されて断われなかった」女性教諭(29)が教え子の男子中学生(15)と自宅でセックス
0222(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:44:52.35
【日経】「職場がホワイトすぎて辞めたい」と仕事の「ゆるさ」に失望し、離職する若手社会人増😤…は?😨
0223(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:47:44.48
日本経済研究センター「日本人は来年から韓国人より貧しくなります。名目一人あたりGDP日韓逆転です」
0224(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:49:21.52
【YouTube】ラファエル「収入10分の1」でカレーパン屋に注力 見えてきたYouTubeバブルの終焉…シバターも「再生数は5年前の4分の1」
0225(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:50:33.51
近所の公園に50人が騒いでたら煩いわな
0226(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:51:01.95
にゃんこスター・アンゴラ村長“バリ盛れショット”公開「乃木坂6期生ですね、分かります」「超かわです」
0227(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:52:43.89
寒いからって風呂入らずに着替えもしないままだと結構臭くなってくるなぁ
0228(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:52:54.02
fc2のスレがバンクシーのアンゴラ村長が原因で機能停止まで追い込まれるとはな
0231(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:56:56.73
臭いニオイを香水で誤魔化す
おっさんが香水を使うのがキモい
0232(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:57:08.18
開幕からチキンコンソメとチキンカツ食ったら気持ち悪くなったなりよ
0233(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:58:09.20
あの頃の僕らがわらって軽蔑したキモいおじさんに気づけばなっていたよ
0234(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 11:58:33.12
生まれて来なければ本当はよかったのにね♪
0240(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:07:08.72
童貞じゃあのボコるのも愛情の裏返し👹👊
0241(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:08:35.94
ケツメドも裏返るハードなプレイで逝くおじさん
0242(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:09:00.62
岸田総理、「子無し税」と「出産給付金」を検討
0245(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:10:34.07
アベがやられてビビったのは竹中だけだったか
0246(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:13:13.97
楽天三木谷、緊急提言「政府は直ちに所得税を引き下げよ!さもなくば日本から金持ちは全員出て行く」
0247(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:13:22.21
やれやれどんどん今なら何でも強行突破出来る岸田下ろしの茶番劇
0248(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:13:45.54
今さら日本国内で誰が何をしても米帝の主導する政策は変えられんだろうしなぁ
0251(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:15:43.24
>>246
出ていきたいやつは出ていっていいんじゃないの
その代わり外為法でギチギチに規制かければよろしい
0252(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:15:54.37
みんなみんな生きているんだ殺し合いなんだ
0255(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:17:56.72
キッシーの次は早苗ちゃん政権になって文が鮮明に統一された先軍政治を始められちゃうかもだな
0256(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:19:06.30
自民党と維新の会がやってることは銀河英雄伝説と同じで3分の1の有権者を押さえることができれば
なんでも好き勝手にやれる

これが選挙と政治のシステム
0257(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:19:29.52
もう日本は国として機能してない
俺たちはまだマシだったよ
本当の地獄になる前には死んでる
0258(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:20:48.14
庶民と乖離した人間な政権握ってんだからこういう国なるのは必然
0259(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:21:50.06
立花孝志みたいな反社豚の馬鹿や参政党みたいなカルト政党が跋扈してきたのも頷ける
愚民しかいない
0260(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:22:07.26
議員削減します!→しません
増税しません!→します
0261(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:22:30.66
【神奈川】韓国籍のネズミ駆除作業員を窃盗容疑で逮捕 住宅を訪問する度に金がなくなる [12/15] [ばーど★]
0262(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:22:49.84
ほんこんみたいに民主主義のことを単純な多数決だと思いこんでる愚民ばっかり
0265(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:31:48.92
昼飯にコンビニでカップ麺とオニギリとビール買ったらあっという間に千円超えたんだが!?
0268(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:35:14.12
ペプシコ生600mlボトル買って来たなりよ
0269(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:35:42.70
寒くて具合が悪くなってきた
0270(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:36:18.25
コンビニでカップ麺は自殺行為なりね
0271(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:38:08.65
スーパーかドラッグストアの特売で買うべしよ
0272(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:38:50.54
数十年前から使っていたルーターのwifiがブチブチ切断されるからそろそろ新しいの買うかなと思っていたところだけど
ルーターの設定(詳しくはDHCPの割り振りテーブルで「有線」と表示されたのを「無線」と変えただけ)弄ったら切断されることがなくなってワロタ
0274(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:42:19.27
6年前に買った大箱PC限界なので買い換えるわ
次はノートPC買う予定
0277(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:43:23.64
カップ麺生活なんか死んでるのと同じ
そろそろ決断しろ
二択だ
0278(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:43:41.72
普通のに働いたり恋愛出来る人が羨ましいなり
0279(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:11.01
ひきこもりかんて8割タヒんでるだろう
0280(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:13.44
業スー女子とセックスしたいなりよ~
0281(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:22.50
世間は天才の活躍を見たいんだよ
努力していることなんかどうでもいい
0283(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:56.59
カップ麺でも多少の具なり入れてビタミンやミネラルはサプリで摂ればある程度は何とかなるんじゃ
0285(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:46:57.39
カップ麺の食物繊維の豊富さは異常
0286(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:48:09.45
つーかヒキってると自然に1日2食とかになる
寝過ぎて1日1食の日もある
0287(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:51:16.47
驚かないで聞いて欲しい
近い将来、日本地図はこうなる
https://i.imgur.com/2rJBdXY.jpg
情報源は明かせない
2,3年後までに
0288(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:55:04.73
少食だからパンの賞味期限切れちゃうなりよ~
0290(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:57:30.98
ゆうちゃんを救う会「円安の影響で新たに3億6000万円が必要」募金呼びかけ お前ら急げ!
0292(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:02:41.33
ID無しスレの書き込み数はやっぱ凄いな
0293(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:03:04.57
カップヌードルは健康食だよ
0295(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:03:26.28
腹減りんこ
0298(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:05:46.71
いよいよ飢えて死ぬ人が増えていく社会になるのか
0299(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:06:07.98
クエンティンタランティーノが監督したパルプ・フィクションという映画でサミュエル・ジャクソンがハンバーガーは栄養満点だ
みたいなセリフを言ったことをふと思い出した
0301(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:07:41.73
50とか60のヒキが両親をってニュースが最近多くね?
6080とか6090みたいになっていくとこういうことになるんか?
0306(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:09:47.79
60で脱ヒキしたおじさんもyoutubeで観たな
0307(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:10:08.09
>>301
何をニュースとして報道するかを決めるのは誰かを考えれば答が出るだろ
0309(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:10:44.89
こっちはレザボアドッグスの頃から引き込もっとるわー!!!
0310(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:11:08.73
スパイスにならないぐらい失敗シテルナリヨ
0311(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:11:24.58
このスレまともな知能ある人が一人しかいないなりね
0313(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:14:00.92
親に怒鳴ったり暴れたりするやつはあかんわ
0314(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:14:04.99
まともな知能なら引き籠もってないだろ
0315(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:15:44.45
>>312
たまに頭の悪いレスがしれっと出るから5chはあぶない
0317(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:16:41.74
【日本郵便】年賀状の受け付けスタート…25日までに投函すれば元日に届きます
0318(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:16:44.21
夜は偽ヒキばっかで昼は本物がみられるなりよ
0323(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:19:06.53
>>311
その一人って誰だよ
0324(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:19:21.97
親の介護とかが始まるヒキはどうなっていくんだろうな?
最近のニュース見ててふと思ったわ
0325(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:19:22.56
俺もお前らに説教したいけど
説教したいことがないのだよ
0327(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:21:22.49
親をこたつに1年放置したとか
最近親を放置したみたいなニュースも多くて
怖い
0328(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:21:25.57
今日も何もやること無いから昼寝逃げするなりね
0331(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:22:58.41
親のマイナンバー手続きやろうと思っても動けないなりね
0332(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:23:23.25
自分の人生を放置してるからね
家族も放置よ
0333(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:23:24.62
1973年の流行語「それは日本の常識です!!」
0338(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:24:50.62
親に食わしてもえらってるから親を疎かにできない
0342(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:26:01.95
このスレでゲームの話とかの会話に加わりたい
0346(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:27:17.44
このスレが人狼系ゲームなんやない
人狼詳しく知らないけど
0347(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:27:44.11
ぽっくんはもうすぐ死にそうですわよ
0348(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:28:31.24
>>327
こないだうつ病で10年引きこもって判断力なくして親をほったらかしにした40代女の刑事事件の裁判の記事みたが弁護士と検察官の質問にオウム返ししてて怖かったな
0350(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:30:04.93
40代なんてマッチングアプリすれば
まだまだおじさんたちが会ってくれる年齢やん
0351(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:30:39.17
大谷翔平がワンピース尾田栄一郎宅でバーベキュー
0352(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:31:47.79
昔のADV実況ばかりみてる
ニコニコだとコメもあるし退屈しないな
自分でゲームをするなんて馬鹿らしいよ
0353(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:33:02.29
他人は思い通りにならないからイライラするなりよ
0355(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:34:40.35
じゃあのさんを救う会「円安の影響で新たに3億6000万円が必要」募金呼びかけ コロ助急げ!
0356(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:34:42.51
わかる
自分にはもうペットとかしか相手できないと思う
0357(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:35:03.78
年金振り込まれたかーーーい????
0358(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:35:31.15
もの言えぬ動物に己が欲望を仮託したいなりね
0360(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:37:12.44
ヒキ発作が続いてキチガイ病院にも行けてないのでもう年金はアウツかもしんないぜ
0361(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:37:25.40
年金振り込まれたなりよ
生活支援給付金と合わせて14万なり
0362(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:37:46.87
ゆうちゃんを救う会「円安の影響で新たに3億6000万円が必要」募金呼びかけ お前ら急げ!
0364(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:38:51.87
結局声が大きいやつ目立つやつだけが助かるんだね
早く移植しなきゃいけない人沢山いるだろうに
0366(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:39:30.62
ゆうちゃんを救う会「円安の影響で新たに3億6000万円が必要」募金呼びかけ お前ら急げ!
0368(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:40:00.68
北京、感染急増止まらず 「ウィズコロナ」で習氏試練 医療混乱なら社会不安も
0371(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:41:16.13
ゆうちゃんを救う会「円安の影響で新たに3億6000万円が必要」募金呼びかけ お前ら急げ!
0377(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:44:00.91
マスク着けてください!
「店のルール」と言おうが何だろうが、そもそもが「バカなルール」なのだ
0378(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:45:55.89
ゆうちゃんを救う会「円安の影響で新たに3億6000万円が必要」募金呼びかけ お前ら急げ!
0380(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:47:56.17
寒さに負けるな!草刈り行ってくるわ
0384(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:51:13.84
クンニ性病失敗談読みすぎて寝れないなりよ~
0385(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 13:52:42.21
冷水シャワー無理なり
寒さに負けたなり
0388(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:01:01.41
ゆうちゃんを救う会「円安の影響で新たに3億6000万円が必要」募金呼びかけ お前ら急げ!
0389(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:02:35.91
寒いな統合失調症の研究捗らない…
ゆうちゃんどうでもいい
0396(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:05:18.35
「年を重ねてガンコになる人」と「いくつになっても柔軟な人」を分ける“決定的な3つの違い”
0398(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:05:43.76
キャノンボールってミニ四駆なりか?
0402(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:09:31.74
日本の給料は「先進国で最下位争いをするレベル」…日本経済をここまでのドン底に突き落としたものの「正体」
0403(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:09:54.22
実家暮らしで障害年金貰えてるやつもいる

反対に一人暮らしのワープアで稼いだぶんの大半が生活費に消えていくやつもいる

同じ底辺でも偉いさだよ
0404(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:10:54.16
ゆうちゃんを救う会「円安の影響で新たに3億6000万円が必要」募金呼びかけ お前ら急げ!
0406(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:14:10.13
ホリエモンロケットはどうなった やりっぱか
0408(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:16:01.81
飲酒喫煙しないことだけが自慢なりよ
0416(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:20:14.98
ひきこもり支援npo法人では稼げないけど
少女支援npoなら稼げるなりよ
0418(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:20:34.01
犯罪歴ありホモ貧乏ハゲアナルガバガバなりよこっちは
0420(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:21:05.74
作業所おじとマンデはガイジ年金あるもんね
0421(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:21:10.09
ゆうちゃんを救う会「円安の影響で新たに3億6000万円が必要」募金呼びかけ お前ら急げ!レスしてる場合じゃないぞ!
0422(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:22:05.96
ガイジ年金貰ってないヒキとか終わってるwお湯飲んでろwwwwww
0423(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:22:18.59
FIREって最初は皮肉で作られた言葉なのかな
0426(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:24:13.59
gunの中に弾丸ではなく社員を入れて「発射」して会社の外へバーンと追い出すイメージ。 大砲で、砲弾の代わりにサラリーマンが「発射される」イメージがYou're fired!です。 発射する側は会社のbossです。
0428(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:26:07.67
【群馬】「声を出すな」 20代男性に無理やりわいせつ行為 26歳男を再逮捕
0430(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:26:42.65
ゆうちゃんを救う会「円安の影響で新たに3億6000万円が必要」募金呼びかけ お前ら急げ!
0431(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:27:36.64
【埼玉】15歳の娘死亡…精神科を勧められ、激怒して刺した母に懲役4年 当時の夫も受診勧め、裏切りを感じていた
0432(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:29:46.17
何も出来ずに終わるなんて…悔しくない?
0433(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:29:55.13
>>406
ホリエモンは文科省と経産省から補助金ゲットしまくり
0434(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:30:23.09
科学者ならタイムマシン発明してから偉そうにしろ
0436(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:31:26.36
牛丼屋でオナってた女の子は今何してるんだろうな
0437(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:32:00.01
>>434
常に未来へタイムワープし続けてるだろ
いい加減気づけ池沼
0438(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:32:35.22
生きたくても生きられない人だっているんだぞ!
0440(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:33:40.73
生娘をシャブ漬けにする牛丼なりか?
0441(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:35:38.91
お前らが人生で1番幸せだったことって何?
0444(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:37:29.24
>牛丼屋でオナってた女の子

ググって大体のあらましを把握したけど
ネットに常に入り浸ってるさすがのあの俺が知らなかった出来事
0446(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:38:06.53
【画像あり】AV女優さん「これはまんげ。グラビアの撮影でつけたの」 つけまんげなんてあるのか
0449(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:39:07.35
今日風俗行くやつ、多いだろうな
ガイジ年金下りてるし
0450(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:39:57.88
我慢すれば性欲も収まるぞ
0451(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:40:02.34
ガイジ年金でソープなんて変則タダマンみたいなもんだしな
0452(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:40:14.68
我慢すればいいだけ
0453(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:40:33.35
我慢我慢
0455(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:41:47.34
我慢

3仏語。我に執着し、我をよりどころとする心から、自分を偉いと思っておごり、他を侮ること。高慢。
0457(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:43:04.24
ソープも金が勿体ないといえばそうだけどね 
一時の快楽にしては高すぎるから 
0458(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:44:04.89
ゆうちゃんを救う会「円安の影響で新たに3億6000万円が必要」募金呼びかけ お前ら急げ!
0459(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:44:13.28
貯金してるほうが安定感ある

使いたいときに使えばいいわけだし
0461👹
垢版 |
2022/12/15(木) 14:44:57.35
守りたい
じゃあのの笑顔と
新品ちんちん
0462(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:45:11.09
閉鎖病棟って人がいなくて閑散とした廃屋のこと
0463(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:45:31.48
別荘のお風呂をどうしようかなぁ
改装したいけど金が無い
0465(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:46:07.19
貯金500万とかだとナマポ貰うにしても隠せる範囲内出しな
0470(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:50:51.05
洋式オナニーより和式オナニーの方が興奮するなりね
0472(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:51:51.97
貯金が20万円ぐらいまで回復したなりよ
0473(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:52:07.63
いいかいユリアン、
トンカツをな、
トンカツをいつでも
食えるくらいになりなよ。
それが、人間
えら過ぎもしない
貧乏過ぎもしない、
ちょうど
いいくらいって
とこなんだ。
0476(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:57:48.60
もうすぐ中古マンションの内見に行く
近所だから徒歩15分くらいのとこだ
今の家がボロすぎるからついに重い腰を上げるときが来たよ。
0477(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:58:18.21
別刊マンコレ77
子宮を直でコリコリされる女がエロすぎる
0479(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:02:32.50
>>454
4年は男ではありえないわな
情状酌量の余地なんてなさそうだし
0484(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:08:28.44
ゆうちゃんを救う会「円安の影響で新たに3億6000万円が必要」募金呼びかけ お前ら急げ!
0485(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:09:47.96
中古マンコでいいから買いたいなりね
0488(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:13:39.07
RTX3060搭載モデルが14万か…買うか迷うな
0491(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:19:41.23
日本の給料は「先進国で最下位争いをするレベル」…日本経済をここまでのドン底に突き落としたものの「正体」
0492(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:22:20.68
ばっかもーん4090だけで35万円もするやないかい
0493(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:22:39.49
グラボは5万までしか出さない主義なりよ~
0494(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:24:26.37
パソコンなんて中古の1.8万のだわ
適当にダウンロードとかもするからよくウイルス入るしやすいのでええ
高いのは壊れたら大損
0496(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:25:46.53
インディーゲームってなーんかやる気にならないなりよ~
0497(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:26:42.71
ハクスラゲーで無限に時間つぶしたい人生だったなりね
0498(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:28:13.38
3070使ってるけど紙芝居のエロゲしかしてない
売ろうかと思ってる
0500(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:29:35.70
今どき暗号通貨のマイニングなぞ流行らんしな
0501(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:30:02.24
ネットサーフィンだけなら安いノートでいいよな、スマホだけってのは情弱過ぎるしゲームしないなら1000番代のグラボでいい
0502(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:30:40.16
今のパソコン2コアで動きがモッサリしてるんだよなぁ
0503(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:32:09.70
猫耳ヘッドホンしてるゲーミング女子とセックスしたいなりよ~
0506(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:34:40.88
>>455
やせ我慢、強がりって意味で使ってるよな
言うなら辛抱だろって
0507(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:38:33.17
フィフィによると韓国は国民の大多数が借金地獄らしいが?
0511(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:42:26.66
女が宗教や占いに嵌まってるのみると魔女狩りもあったんだろうなと思う
馬鹿な母親がいるとさ、こっちまでおかしくなる
0515(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:46:50.48
エッチIVで心ゆくまで鬼シコしたい。バランスボールに馬乗りして擬似騎乗位したりコンデスミルクを身体中に垂らして擬似ぶっかけしたり四つん這いでアヌスとラビアがチラ見えしそうなきわどいポーズとってバナナで擬似フェラしたりして視聴者の本能を焦らしてくれた後2枚目のディスクでは赤い首輪を付けてベッドに拘束された状態でローションで透けかかったビキニショーツ越しにピンクのスリムバイブで膣口を念入りにほじられて真っ赤な顔になつてるところに黒い覆面の白デブ竿役がのしかかってきて覆いかぶさったまま腰をグラインドさせて手を使わずにガチビキペニスがかわゆいジュニアマンコにニュルリンコと生挿入されられたかと思うと突然猛烈な勢いでピストン運動を開始して白豚がホオオオ!ホオオオ!ってホエザルみたいな猛り声あげながらどちゅどちゅ水っぽい打擲音がしばらく響いてそのまま予告なしにビクビクッと震えたかと思うと白デブがいきなり白目剥いてヨダレ垂らしながら腰をピクピクさせてるからコイツ射精してるなってのがわかる演出で直接描写なしにJSのガチ受精ックス実録ビデオ完成って寸法
0518(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:47:59.30
エッチIVで心ゆくまで鬼シコしたい。バランスボールに馬乗りして擬似騎乗位したりコンデスミルクを身体中に垂らして擬似ぶっかけしたり四つん這いでアヌスとラビアがチラ見えしそうなきわどいポーズとってバナナで擬似フェラしたりして視聴者の本能を焦らしてくれた後2枚目のディスクでは赤い首輪を付けてベッドに拘束された状態でローションで透けかかったビキニショーツ越しにピンクのスリムバイブで膣口を念入りにほじられて真っ赤な顔になつてるところに黒い覆面の白デブ竿役がのしかかってきて覆いかぶさったまま腰をグラインドさせて手を使わずにガチビキペニスがかわゆいジュニアマンコにニュルリンコと生挿入されられたかと思うと突然猛烈な勢いでピストン運動を開始して白豚がホオオオ!ホオオオ!ってホエザルみたいな猛り声あげながらどちゅどちゅ水っぽい打擲音がしばらく響いてそのまま予告なしにビクビクッと震えたかと思うと白デブがいきなり白目剥いてヨダレ垂らしながら腰をピクピクさせてるからコイツ射精してるなってのがわかる演出で直接描写なしにJSのガチ受精ックス実録ビデオ完成って寸法
0519(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:48:04.64
エッチIVで心ゆくまで鬼シコしたい。バランスボールに馬乗りして擬似騎乗位したりコンデスミルクを身体中に垂らして擬似ぶっかけしたり四つん這いでアヌスとラビアがチラ見えしそうなきわどいポーズとってバナナで擬似フェラしたりして視聴者の本能を焦らしてくれた後2枚目のディスクでは赤い首輪を付けてベッドに拘束された状態でローションで透けかかったビキニショーツ越しにピンクのスリムバイブで膣口を念入りにほじられて真っ赤な顔になつてるところに黒い覆面の白デブ竿役がのしかかってきて覆いかぶさったまま腰をグラインドさせて手を使わずにガチビキペニスがかわゆいジュニアマンコにニュルリンコと生挿入されられたかと思うと突然猛烈な勢いでピストン運動を開始して白豚がホオオオ!ホオオオ!ってホエザルみたいな猛り声あげながらどちゅどちゅ水っぽい打擲音がしばらく響いてそのまま予告なしにビクビクッと震えたかと思うと白デブがいきなり白目剥いてヨダレ垂らしながら腰をピクピクさせてるからコイツ射精してるなってのがわかる演出で直接描写なしにJSのガチ受精ックス実録ビデオ完成って寸法
0521(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:49:28.26
女子中学生になって思春期に自分の性器の形について悩みたかったなりよ
0524(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:55:44.81
そのまま朽ちてゆくゴミちんぽヒキおじの慟哭
0525(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:56:00.39
中国人も韓国人も話したこと無いなりよ
0526(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 15:58:42.86
アメリカ在住の中国人とゲームで仲良くなったなりよ
0527(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:02:55.35
【群馬】「声を出すな」 20代男性に無理やりわいせつ行為 26歳男を再逮捕
0528(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:05:13.95
昔佐川でバイトしてたときは中国人の若い女の子とかペルー人の怪しげな爺とかいたなりね
0530(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:06:01.98
【群馬】「声を出すな」 20代男性に無理やりわいせつ行為 26歳男を再逮捕
0531(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:11:03.86
524
こいつは過激な書き込みをして何度も通報されてる奴だよ

通報効果があったみたいで最近は大人しくなったみたいだな
0532(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:12:59.80
ゆうちゃんを救う会「円安の影響で新たに3億6000万円が必要」募金呼びかけ お前ら急げ!
0537(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:23:27.54
初恋の女の子とセックスしたかったなりよ
0539(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:24:50.76
通報おじさんの凜々たる成果アピール
0543(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:33:23.71
マンション内見してきた。
なんで事あるごとに職業聞いてくるの?親が入院したときも親の老人ホーム探してる時も引きこもりに仕事聞くなよ…
あと1kの安い不動産だからかローンは組めないとか言ってたな。まぁそんなもの組むつもりもないけどね
0545(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:35:06.78
スマホが10万20万の世界で写真しか撮れないカメラを30万も出すわけがない
0546(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:37:27.74
相続税の税制改革で生前の3年前まで遡及される贈与が7年まで遡及されるようになるんだと
0548(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:38:51.80
【炎上】AKB48服部有菜(21歳)が俳優男性とのキス動画が流出 「取り返しがつかない」「恋愛解禁でAKB崩壊」ファン怒り
0549(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:40:09.83
贈与なんか名ばかりで結局親が子供口座から使ってんだから
0550(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:42:41.83
7年か。5年前まで年110万以内で仕送り貰ってた時期があるが贈与にあたらんよな?
0551(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:44:53.18
ベッドスレにモンスターいるな、ここの荒らしと兼任してるのかね
0552(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:45:19.79
孤独より蠱毒の方が賑やかで良いなりね
0553(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:46:54.35
ナマポでネトウヨで掲示板荒らしかよ
最底辺の存在だな
はやく死ねよゴミ
0554(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:52:53.56
ナマポはこんなに辛いんだアアア
知るかボケ
憂さ晴らしに来てんじゃえゴミ、クズ
最底辺のナマポ右翼
0556(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:57:23.94
ナマポ貰って愛国運動
0558(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:59:37.88
ユーチューバーになろうかな
ユーチューブネタっていっぱいあるよな

https://pc1.math.gakushuin.ac.jp/~shin/html-files/Algebra_Introduction/2014/06.pdf
0559(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:01:00.56
ナマポ右翼団体を結成し街宣活動にハゲみたいね
0560(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:01:05.99
      i  ノ (   ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|
      /_,, ⌒               ::::::::::::\
      /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::::\
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://     :::::::::\
    / \( (\|.  ::::::.   // ̄) )           :::::::::\
    / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄ ,,、( (       i し./ :::::::::::::\
   / / /__,,____,/ ̄ \  ))u      ノ (  ::::::::::::::::::::\
  /  ヽ |.. | /└└└└\../\((\     '~ヽ   :::::::::::::::::/
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll| ) /  /     :::::::::::::::::/
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕         ::u::::::::::::::::/
     |  | |.|lllllllll;   ./ .   . |        ::::::::::::::::::::/
0561(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:03:21.56
学習院アルゲブライントロダクションとは
0563(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:05:09.34
嫌儲DE真実
0568(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:08:43.70
【恋人・前山剛久の慟哭】神田沙也加さん衝撃の死から一年…「誹謗中傷、脅迫…光が失われた暗闇の世界で過ごした絶望の一年」
0570(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:11:58.36
ゆうちゃんを救う会「円安の影響で新たに3億6000万円が必要」募金呼びかけ お前ら急げ!
0574(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:17:18.18
じゃあのさんは背が高いから彼女が出来たなりよ
0579(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:20:50.82
今日ゆうちゃんが僕の部屋へ走り込んできた
0580(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:25:51.40
首しめ縄が必要な年末年始になるかもだな
0582(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:26:40.32
ナスダック売り決まったな、さすが俺
0583(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:26:51.53
ロシア、アフリカの囚人(レイプや殺人)を雇用しウクライナ前線に投入、月給40万円だが払う前に死亡
0584(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:28:06.44
【サッカー】GK川島が代表引退を示唆 4大会連続W杯代表
0585(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:28:47.68
そもそもたかが手術に億単位で金がかかることに疑問持てよ
医者は金儲けしてるだけだと理解すればワクチンなんて打てない
0586(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:29:36.98
若者がみんな中腰でオートマチックとか言ってた宇多田ヒカルフィーバーがもう結構前という事実
0587(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:31:56.52
宇多田ヒカルで25年くらい前だからな
小学生にはお婆ちゃんだよ
0588(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:32:38.76
ナマポでネトウヨで掲示板荒らしかよ
最底辺の存在だな
はやく死ねよゴミ
0590(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:33:58.78
みんな無理しないと中腰になれなくなったおっさんばっかりだよ
0591(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:34:09.56
ガイジ年金振込確認完了
今日の作業所の作業は気が狂いそうだった

じゃあの
0594(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:38:03.85
ここで入れてるNGワードでベッドスレみたらあぼーんだらけで見えなくてワロタ
0595(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:38:16.73
童貞じゃあのぶっ潰す👹🔪🔪🔪
0597(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:39:41.65
背の高いじゃあのさんならマライアキャリーとセックスオンザシティーなりよ
0598(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:39:45.67
多様性多様性言うなら
キモいおっさんも受け入れろや
0601(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:43:45.04
マライアとか一昔前の歌手だろ
今売れてるのはテイラースイフトだから
バカタレが
0604(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:47:11.68
テイラースイフトも一昔前なりね今はビリーアイリッシュなりよ
0606(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:47:53.99
寒くなくても縮こまってるだろ
バカタレが
0608(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:48:31.74
ひきこもってると音楽とかに詳しくなるよねw
0609(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:48:38.18
>>622
それな…外出ると俺らと真逆の恵まれてる奴沢山見るもんなあ…タヒにタイよもう
0612(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:50:13.84
英語いくら勉強しても身につかないし忘れるなりね
0615(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:55:46.31
No matter how much I study English, I can't learn it and I forget it
0616(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:57:39.86
【恋人・前山剛久の慟哭】神田沙也加さん衝撃の死から一年…「誹謗中傷、脅迫…光が失われた暗闇の世界で過ごした絶望の一年」
0619(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:58:01.54
大谷翔平がワンピース尾田栄一郎宅でバーベキュー
0620(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:58:43.94
【水ダウ】クロちゃん恋愛企画のはずが新アイドルグループ始動で視聴者が不快感「気分悪い企画」「急につまらなくなった」
0622(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:59:01.68
ゆうちゃんを救う会「円安の影響で新たに3億6000万円が必要」募金呼びかけ お前ら急げ!
0626(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:59:58.98
セックス!セックス!セックスオンザビーチ!
0629(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:02:14.75
竹田恒泰が首相になったらいいじゃねなりか?
0630(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:03:47.29
稲田と高市のダブル首相が良いなりね
0635(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:06:37.22
日本人はここから年々少子化で終わりだけど
これから代わりに移民のおっさんたちが日本をまわしていくよ
0636(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:07:23.71
背の高いじゃあのさんでも少子化ストップ出来ないの?
0637(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:08:16.40
オワコン日本で働くのアホらしいなりね
0638(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:12:09.32
ちょっと俺の愚痴を聞いてくれ。
今日配達で40分ロスしたんだけど。
完全にスマホ頼りなんだよ。スマホのマップ見間違えた・・・
そもそもスマホ所持してまだ3年目だし、グーグルマップとか真面目に使いだしたのもここ1っカ月。
もうええわと思って自販機でジュース買ったらその道路の側で作業してたおじさんに道聞いたら完璧にわかった。
0640(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:14:18.38
俺は親の病院通い付き添いとかで今年からスマホ持ち出したわ。スマホは電話来ても居留守できないのが嫌だよなw
0642(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:15:32.63
目的がハッキリしないまま勉強しても続きにくいし身につきづらい
でも何もしないよりは頭と心が活性化する
ノルマあと1/3
進まん
0643(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:15:34.05
>>640
親との連絡で必要だからマジで携帯必要だよ。
俺はパチンコ行くときはスマホ置いていく。
あと口うるさい親戚にはなんだかんだ言って番号教えなかった。
0646(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:19:22.73
>>638
配達でそういう不器用なミスする人って向いてないと思う
40分はきついわ客側目線だけど
0647(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:20:04.60
>>645
障害年金で払ってるよ。分割払いしてた携帯代はもう完済したみたい。
月2000円くらいかな
0649(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:22:11.05
スマホは楽天ので毎月3000ちょいクレカ払い。俺のカードだけど元をたどると親の金だよね俺働いてないしw
0650(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:22:15.68
>>646
いや、朝一先輩にちゃんと道聞いたんだよ。
そのときのアドバイスの通りに行ったらミスした。
ガラケー世代で教えるのヘタなんだよ。地図もきれいに書いてくれないし。
でも俺がちゃんとグーグルマップのナビ開始の前に、ルートを拡大して大体の位置を掴んでたら
スマホのナビが間違ってるのにも気づいたんだけどね。 
0655(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:25:26.01
auの家族割りで990円になったはずだけどなんで2000円払ってるのか内訳がわからない
0657(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:27:31.62
なんか土曜日の感覚だったけど
まだ木曜日
いつもは木曜に精神科だったのが
主治医の研修の都合で火曜になった
通院から二日経っているから
俺の感覚は正しいねん
0660(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:30:00.75
情けないようでたくましくもあるなりね
0661(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:31:04.74
才能が迸ってきたから二次創作が捗る
0662(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:32:19.59
お前ら小遣い貰ってる?

「35年間、母親以外と会話なし」 冷蔵庫に両親の“殺害”遺体 次男が語る“引きこもり生活” 福岡地裁
https://news.yahoo.co.jp/articles/55d9cd7ede86890ded6c3c72a36165f474e7bb61

アニメ鑑賞邪魔され「怒り爆発」両親殺害 毎月のお小遣いで漫画読みアニメ特撮鑑賞が趣味の60歳無職被告が初公判「やり過ぎだった」
0663(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:34:04.19
ゆうちゃんを救う会「円安の影響で新たに3億6000万円が必要」募金呼びかけ お前ら急げ!
0664(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:34:04.87
>>662
30までは1万貰ってたな。
30になったら自然とくれなくなった
0665(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:35:40.27
小遣いというか生活費で8万もらってる
あと一人暮らしの家と光熱費も出してもらってる
0668(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:38:28.25
>>665
40代ヒキでしょう?
それはさすがに親の育て方が悪いな
お前がダメ人間になっても親のせいと言っていいよ
0669(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:38:42.37
>>662
35年母親以外とコミュニケーションしてなくても生きてけるニッポン凄い!
0672(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:39:39.65
>>666
でもスマホで呼び出されて用事頼まれたりあちこち行かされたりするから面倒だけどね。明日も母の老人ホームに届け物したあと父の預金おろして食い物を実家に届ける
0673(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:39:41.90
警察官の「免許証見せて」見せなかったらどうなる?
0674(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:40:19.73
>>671
北海道って公衆トイレは暖房便座がふつうなんだろ
それでたまたま壊れてる便座に座ってショック死した人がいるそうだな
0676(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:41:27.00
>>673
怪しまれる
0678(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:42:23.01
>>675
姉がいるけど嫁に行って他所の人みたいな感じだからね
0680(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:43:46.15
>>677
金はうなるほどあるって父は言ってるけど言い過ぎだよな。ならもっと生活費くれてもいいんだけどw
0681(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:44:27.50
これからは食費も削らないとなぁ
安くて良いものなんだろう
0682(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:45:14.58
>>680
金持ちうらやましいけど
死んだら遺産で揉めそうやね
相続税も盗られるだろうし
0685(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:52:04.19
>>683
親は公務員だったから普通より少し多いくらいだったけど祖父が結構金持ってたみたい。
0688(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:55:27.39
遺産相続したらスーパーのそばの家買ってずっとゴロゴロ寝て過ごしたいな。買い物以外外出たくない。
0690(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:57:14.94
ヘルパーさんに買い物行ってもらうなりよ
0691(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 18:57:31.64
「人と関わるよりは楽」こだわりと集中力が生かされる場所、1つ300円の卵を作るA型事業所の哲学
0695(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:01:22.65
単純作業なんだろ。
工場いたけど50分間延々歯車作って
10分休憩。そして50分間延々歯車作ってたぞ
それも3交替だった夕方4時ごろラジオ体操して仕事開始だったりしてた
0697(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:01:37.18
【映画】『アバター:ウェイ・オブ・ウォーター』公開規模で日本記録 史上最多1466スクリーンで上映
0698(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:02:16.03
ヴァイオレットエバーガーデンの劇場版観たいなりよ
0703(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:04:30.94
自演苦しくなったので気分転換草刈り行ってくるわ
0705(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:05:17.45
こんな時間から草刈りっておもろいな
0706(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:05:22.53
今の季節は草伸びないから草刈りなんてしないって何度言えばわかる
0708(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:05:58.98
割りと病気しらずの人生だったが最近色々ガタが来てるな
今も謎の全身にできる湿疹に悩まされてる、体中あちこち痒い
0709(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:06:06.72
安くてもいいので楽にお金貰える仕事ないかな
0711(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:07:18.99
ここの奴らも冬は枯れてしまう
でも春になればきっと
0715(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:08:44.59
共産党の知り合いいないからナマポは無理だな
0716(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:09:50.86
マイナンバーカード作ったから年金の免除申請してみるか
0717(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:09:52.35
ここの奴らも冬は枯れてしまう
でも春になればきっと……で20年たったなりよ
0718(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:11:13.15
>>714
俺はワクチン打ってないぞ
でもワクチン打ってたら間違いなくそのせいだと思ってただろうな
0719(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:11:18.20
ゆうちゃんを救う会「円安の影響で新たに3億6000万円が必要」募金呼びかけ お前ら急げ!
0723(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:12:41.23
20年前からここ見てたよ
ちふゆさんとかの時代なw
0725(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:14:41.25
昔はヒキコモリ板もみんな若かったな
0726(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:15:13.59
>>724
クリスマス、正月に御殿場で駐車場警備したけど寒かったなぁ。
富士山のふもとだから寒いのかな
0733(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:29:29.16
ちんちんおっぱいに挟んで吸うんでしょ
0734(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:32:30.25
女なんてクリトリス1時間舐めてやれば終わりだからな
0735(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:32:30.35
寒いからちんちんシコシコして暖まるなりよ
0741(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:36:17.99
【M-1】初審査員・山田邦子が「大嫌いな3芸人」2年前、本誌に赤裸々に語っていた「使命」
0742(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:38:01.49
お小遣いは小学生の時に毎月三千円もらってたなりが、
その後はバブル弾けて貧しくなったから貰ってないなりね
0744(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:39:24.45
>>742
小学生のときは小遣いなんてなかったな。
中学生のときは学校の成績に応じて歩合で貰ってた。
高校では5千円。
0746(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:43:40.80
主語がねーから何言ってるかわっかんねー

お前らの書き込みのことじゃないよ
0747(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:45:28.48
お前らの助言通りクンニせず帰ってきたなりよ
0748(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:47:42.47
>>747
クンニするとナンパAVの沢木和也みたいに咽頭ガンになって死んじゃうよ
0749(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:54:10.20
サランラップ越しにクンニしてきたなりよ
0750(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:55:50.86
クンニとかAVの見すぎ。 フェラして貰うだけでイク寸前まで行くし、
そこで入れて貰ったら5秒で逝っちゃう。 そしてアフタートークして終わり
0754(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:58:09.39
咥えただけでフェラしたつもりになってるクソ女ばっかりなりよ~
0755(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:01:42.37
俺は事前に乳首責めもお願いしますって言ってるから
乳首責めを入念にやってもらう。それでやっと立つ
0756(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:23:14.44
風俗トークしてるやつ死んで欲しいなりよ~
0758(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:37:37.79
パンはパンでもパイパンなのはぼーくだ
0761(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:45:10.86
  ,,
 ∈゜) しらんがな
 (⊂>
  yy
0764(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:51:53.62
団塊の世代、焦り始める「子が貧しくて孫が出来ない」
0766(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 20:59:15.19
2億円超の募金集め心臓移植手術終えた小5男児家族が再募金開始…3億5000万円超の追加費用発生「悩んだ末、再び募金活動を…」 
0767(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:03:56.08
フニャチン舐めて大きくしたいなりね
0768(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:05:15.12
こういうのどうなんだろ
普通の人はやらないんだよなこういう手段は
でもたまにやる人いてそれで金集める
なんかやらずにいる人が可哀想な気がするんだよな
0769(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:07:59.75
移植しなきゃいない子他にもいるんだから
声が大きい人だけ得するのはなんだかね
0770(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:08:43.60
海外で移植を待っている子供の順番を追い抜くのはどう思ってるんだろうか
子供を助けたい気持ちわかるけど
0773(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:10:19.72
戦隊大失格アニメ化するとは思わなかった
五等分大ヒットのご褒美なんだろうか
0774(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:10:33.87
地味な戦争は早く終わって欲しいなりね
0775(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:11:52.74
やっぱじゃあのはぶっ飛んでるなwwwww
0778(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:17:28.61
移植臓器のオークション儲かってるんだろね
0779(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:17:38.50
寒いから余計辛さが身に染みるネガティブになるなりよ
0780(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:18:29.62
ヒキの腎臓は品質が悪そうだから安く買い叩かれちゃいそうだね
0785(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:20:21.48
洗面所が寒いから歯磨きも億劫なりよ
0802(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:30:28.42
それなりね…けど簡単にタヒねないなりよ
0803(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:30:57.25
気の強い女はアナルが弱いなどという都合の良い法則は存在しない。だが、気の強い女のアナルを攻めるロマンは確実に存在するのだ。
0805(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:32:13.60
おはようございます

今日は何から始めよう
0806(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:32:16.27
生きていればいいことあるというけれど
そんなの気休めだよね
0809(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:33:47.51
マーマとパパおにーさんおねーさんおじーちゃんおばーちゃんお隣さんも
0810(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:33:54.64
何もない…もうお前らとここで遊ぶだけ
0811(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:34:56.44
1ヶ月以上薬使ってよつやく痔が治ってきた
でも来年か再来年には手術しないといかんな
0812(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:35:11.04
オリジナルの不在がオリジナルなきコピーを生み出す
これをじゃあのコンプレックスといいます
0814(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:35:29.92
お母さんは私を産んだこと後悔してないのかな
いやしてるだろうな
0815(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:36:41.93
そりゃしてるだろういい年こいてヒキナンだから…早よタヒねと思われてるよ
0817(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:37:33.54
ちんちんから白いおしっこでてきた!
0820(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:38:58.34
俺「爆サイで見た、ほら」爆サイの画面を指差す

風俗嬢「えっと…何が?」

俺「え?だから爆サイで見た、ほら」爆サイの画面を指差す

風俗嬢「は?何が?意味わかんない」

俺「えっ、この店爆サイで見たって言ったらゴムなし本番サービスあるんでしょ?ほら、爆サイ」爆サイの画面を指差す

風俗嬢「えぇ…ちょっと聞いてみます」店員に聞きにいく

店員「お客さん、そういうサービスないから」

俺「ハァ!!??爆サイで見たって言ったらゴムなし本番サービスあるって聞いたからわざわざこんなところまで来たんだが!!??詐欺だろ!!」

店員「ごめん、あなた出禁ね」

これ俺が悪いのか?
0822(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:42:42.80
『アバター:ウェイ・オブ・ウォーター』公開規模で日本記録 史上最多1466スクリーンで上映
0826(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:45:16.78
話したい誰かと
0831(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:48:24.67
楽天リーベイツでレノボ20%くるデー
0833(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:50:15.07
>>826
ディスコードにひきこもり会話レンシュウ鯖とかあるよ
0836(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:52:41.55
新規で話し相手作るのめんどいなりね
0843(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:57:05.46
寒すぎる自家発電シャドーボクシング行ってくるわ
0845(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:57:46.45
ディスコードの話題は出るけど実際に利用してる人ゼロ人説なりね
0848(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:58:53.69
もうエロ動画なんて見たくないなりよ
0849(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:58:55.48
ディスコードでエロゲーのコミュ入ってるわ!
0852(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:00:40.47
エロゲーコミュで相互オナニーしたいなりよ~
0853(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:01:16.55
ヒキなのに雪かきや雪下ろしなんて無理ゲーだよ
0855(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:03:00.44
雪で作る丸こい家何だっけ?子供の頃憧れた
0856(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:03:12.27
なんでこんなんになっちゃったんだろ
0857(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:03:32.99
友達いないけど友達いない人と友達にはなりたくないなりね
0860(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:05:35.53
雪国民はかまくらで引き籠もったりするのん?
0864(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:10:20.61
ひきこもりはかまくらの中でお湯飲んでろwwwwww
0865(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:10:45.27
>>863
外よりはマシ程度。
寒いもんは寒い。
引きこもりになってから一度も作ったことも
入ったこともない。
0867(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:12:46.88
今夏はクソ暑かったのに(7月上旬で既に猛暑)、冬はしっかりと寒い。
きっちり帳尻は合わせるのな。
0868(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:15:49.70
我が家の水道光熱費

ガス > 電気 > 水道
0869(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:18:51.23
日本では、もっと簡単に解雇できるようにすべき

社員をいつでも解雇できるようになれば、雇いやすくなる
結果として、社員とバイトや派遣との格差はなくなり、有能な人には適切な報酬が与えられる
従業員側も、不満ならいつでも辞めることができて、再就職も気軽にできる世の中になる

今の日本だと経営側としては、簡単に解雇できないから、雇用も慎重にならざるを得ないのだ
結果として、契約社員やバイトが増えて、正社員には簡単になれない
そして、再就職も難しいから、給与や待遇に不満でも簡単に辞められなくなる
これこそ悪循環だ

経営者の判断でいつでも即解雇できる社会こそが理想だ
0871(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:21:22.90
親に死にたいって言ったら楽しいこと探せ言われた
0872(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:22:35.23
労働至上主義的道徳観を希薄化させるのも大事よなぁ
0874(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:23:17.31
>>871
いい親だな
小学生の時に俺の親に言ったら死ぬ勇気ないだろと言われたしその通りだと思った
0875(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:34.78
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\ 単なる統合失調症の研究だよ
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
0876(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:37:02.52
お前ら無能はどんな社会になろうと雇ってもらえない
無能が生き延びることは不自然なんだよ
0877(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:37:48.33
あっちを見てもこっちを見ても自分の中の末法意識というか終末ムードがどんどん膨らんでいく寒さの夜
0878(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:40:27.07
人類社会の基本はフィクションやファンタジーの共有による脱自然化だからな
0879(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:41:52.85
お前らは全員地獄行きだよ
0880(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:46:36.40
死んだら地獄に落として欲しい
どこへ行くのか どこへ行くのか
0882(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:49:59.30
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\ 単なる統合失調症の研究だよ
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
0885(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:51:12.82
探したら在宅ワークできる作業所もあるな
パソコン作業だけど
0891(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 22:58:11.76
在宅ワークな作業所はうちの県にはなさそうなりね
0892(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:02:45.93
【芸能】いしだ壱成 植毛手術をした48歳の今 モテ期到来「彼女が6人になりました」告白
0893(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:05:14.48
【事案】通行中の女性への足のにおい嗅ぎが発生 大阪
0894(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:05:59.15
つまんない奴しかいないなりね

もう寝るなりね
0897(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:12:50.45
じゃあのさんは背が高いから女にモテモテなりよ
0903(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:18:06.59
久しぶりにfateのheavens feel見たが憂鬱になったわ
年取った所為か、現実が憂鬱なせいか憂鬱な話見てらんない
0906(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:21:57.10
ストレスフリーのなろう系が高齢オタに人気の理由が分かる
0908(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:24:24.45
IMALU 父・明石家さんまとの共通点は「お餅はきな粉餅派」テレビと変わらぬ姿に尊敬も
0909(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:35:48.37
障害年金貰えてるやつでも作業所行ったりしてるの多いな

親がうるさいのかな
0910(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:37:21.24
金貰えるしいいんじゃないの社会復帰
0912(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:41:27.03
童貞じゃあのは人間失格
0913(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:43:25.78
じゃあのさんは作業所で働き始めたんじゃないの?素晴らしいよ
0914(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:44:49.45
ぜんぜん素晴らしくない
0916(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:52:43.51
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /
      \ \_▓_/ /
      /(  ▓▓  )\ 見えないものを見ようとして♪
    ⊂_/ ヽ_,▓、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
0917(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:56:47.55
お前らもグダグダ言ってないで作業所くらい行って来い
0918(-_-)さん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:58:15.71
チンコ蟲を育てる作業なら頑張れる気がする
0923(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 00:13:54.31
【事件】「熊に襲われ転落」情報の男性、遺体で見つかる 奈良の山中
0924(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 00:21:40.61
果たして熊は本当に存在したのか否か
0928(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 00:31:45.85
女子中学生になって思春期に自分の性器の形について悩みたかったなりよ
0932(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 00:49:57.29
おならがバビッビビビブゥと出るなりね
0933(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 00:53:45.45
バッバッバッブゥゥウッ!
バッバッバッブゥゥウッ!
0934(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 00:55:31.40
寒さのせいでお腹が緩くなってしまいがちな中年ヒキ
0946(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 01:48:25.67
色んなこと考えすぎて泣きたくなってきた
0953(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 02:33:54.97
この幸せな時間が永遠に続けばいいのにね…
0956(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 03:12:41.51
幾年前と変わらず同じような書き込み繰り返してる人いるよね
時空を超えて永遠にループしてるの?すごいね
0957(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 03:54:56.79
朝起きて生きてるとちょっとガッカリする
0958(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 04:18:18.00
年年歳歳ヒキ相似たり
歳歳年年人同じからず
0959(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 04:34:22.44
水道チョロチョロと出しっぱだったから締めといたわ
0960(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 04:42:23.13
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\ 単なる統合失調症の研究だよ
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
0961(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 04:50:09.57
水道管の水が凍る様なちほーの民は大変よな
0966(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 05:38:34.98
睡眠バランスの崩れも老化の現れなんだろか
0968(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 05:45:05.56
歳取ると睡眠力が衰えるのはマジなんだな
0969(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 06:51:25.00
膀胱が小さくなってるのかもしれん
尿意で目覚めて一度起きるともう寝れない
0971(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 06:55:33.16
うちの方は今外はマイナス1度だから割と寒い。
0972(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 07:00:06.74
>>956
そんな変化にあふれた刺激的な人生送ってるのなんてそこまで多くないのでは?
普通の社畜ですら朝起きて会社逝って働いて夜家帰って飯食って風呂入って寝る
がサイクルで基本でそれを死ぬまで繰り返すだけでしょ。
まあ普通の人はそれに耐えられないから生きる理由作ろうとするし
場合に依っちゃ他人叩いて精神安定図ろうとするのだろうね
それで自ら逸脱していく残念な連中とかみると普通とはいったい…うごごごご
ってなるけどもな
0973(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 07:26:05.49
あたし 中卒やからね
 仕事をもらわれへんのや
0975(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 07:38:32.07
土曜日雨やん
さいあく!
0980(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:18:13.75
課長島耕作読み終わって今は部長島耕作読んでるが気になってどんなシリーズあるのかwiki見てみたら最近だと転生したら島耕作だったとか騎士団長島耕作まであってワロタ
0983(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 08:55:10.19
おはよおおおおおおおお




人生終わってるかーーーーい???
0986(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:06:33.55
割れ専門だから漫画アプリ使ったことない
0989(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:28:07.87
話題のAIに聞いてみたよ


引きこもりが生きているのは、自分の自由な生き方を追求するためです。自分のやりたいことを追求しながら、自分のやりたい時間に自分のやりたいことをすることができるので、自分のやりたいことをやって自分を充実させることができます。また、外の世界から自分を守ることもできます。
0990(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:34:06.53
台湾にも韓国にも抜かれるオワコン衰退国日本wwwww

1人当たりGDP、日台・日韓で逆転へ 日経センター予測
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM1021O0Q2A211C2000000/

日本経済研究センターは14日、個人の豊かさを示す日本の1人当たり名目国内総生産(GDP)が2022年に台湾、23年に韓国をそれぞれ下回るとの試算をまとめた。
デジタル化で後じんを拝し労働生産性が伸び悩むことに加え、円安・ドル高でドル換算の金額が目減りするためだ。
0993(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:38:00.98
終わったのは低級下層民だけな
能力も金も容姿もコミュ力もある人間だけ生き残るのが必然
日本は自然とそうなっただけ
0997(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:41:52.07
お前らが働かないからだろ
日本がダメになったのは
0998(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:42:08.23
ナマポでネトウヨで掲示板荒らしかよ
最底辺の存在だな
はやく死ねよゴミ
0999(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:42:26.94
台湾にも韓国にも抜かれるオワコン衰退国日本wwwww

1人当たりGDP、日台・日韓で逆転へ 日経センター予測
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM1021O0Q2A211C2000000/

日本経済研究センターは14日、個人の豊かさを示す日本の1人当たり名目国内総生産(GDP)が2022年に台湾、23年に韓国をそれぞれ下回るとの試算をまとめた。
デジタル化で後じんを拝し労働生産性が伸び悩むことに加え、円安・ドル高でドル換算の金額が目減りするためだ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 30分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況