X



トップページ引きこもり
1002コメント184KB
【40代】40歳を過ぎた【part476】idなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:47:57.32
            ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K      空き缶集めてればいいと思うよ
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|
          `y't     ヽ'        //
         ! ぃ、     、;:==ヲ  〃
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !       レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ  '、_    `ヽ、_
   / i    ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_   ,`ヽ
  /  l ,、‐'´ // ',/!:::::::::;、--ァ' /  `` ‐   `'7゛   ',
 /   l  i  ´  く   ';::::::l  / /         /     ',
/     ! l      \ ';:::l , '  /        i/     ',
0004(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 14:11:06.71
ホムレス生活の予行演習くらいしとくべきかもだな
0009(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:24:18.86
親のリミット迫ってるのに呑気だなお前ら
0010(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:25:11.25
女買うだけで愛のあるタダマンがない人生とか恥ずかしいだろ
0011(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:25:26.17
シャドーボクシング

草刈り

ハイエース

冷水シャワー
0014(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:28:41.53
恋愛したことないとかむなしい人生だったなお前ら
0015(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:29:20.38
ヒキなら最低限ガイジ年金ぐらいもらっとけよ
0017(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:30:09.81
童貞じゃあのいるかーーーーい???


一生オナニー人生かーーーーい???www
x
0018(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:31:53.78
            ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K      ブルーテントで暮せばいいと思うよ
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|
          `y't     ヽ'        //
         ! ぃ、     、;:==ヲ  〃
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !       レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ  '、_    `ヽ、_
   / i    ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_   ,`ヽ
  /  l ,、‐'´ // ',/!:::::::::;、--ァ' /  `` ‐   `'7゛   ',
 /   l  i  ´  く   ';::::::l  / /         /     ',
/     ! l      \ ';:::l , '  /        i/     ',
0019(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:32:31.00
ハイパーセルフプレジャーに全てを賭けるしかないよ
0020(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:36:33.20
ガイジ年金あれば最低賃金で月に70時間働くのと同等だからな
0021(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:36:43.80
年金落ちたじゃあのは働き出したよ
お前らも続け
0022(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:37:15.19
ガイジ年金ないひきこもりとか終わってるからな
0023(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:38:09.19
このスレFIREしたのや遺産かなり貰ったやつ多いんだろ
0024(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:39:09.12
エセヒキ以外は親にたかってるクズヒキがまだ多いんじゃね
0025(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:41:13.53
【北に送金】〈ペンタゴン文書入手〉ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円

すべて繋がった
0026(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:42:15.16
宗教とか前時代かよ
学習能力の無いバカども
0027(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:49:32.26
親が大金残してくれるなら問題ないけどな
0029(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:51:11.76
WHO(世界保健機関)によると、11月に入って以降、日本の週間感染者数は4週連続で世界最多となり、感染が拡大している「唯一の先進国」とも評される。

 ワクチンの追加接種が進む日本で感染が広がりを見せている背景について、東京理科大学名誉教授の村上康文氏(専門は免疫学と分子腫瘍学)がこう話す。

「著名な学術誌『サイエンス』(今年7月15日号)に掲載された論文では、mRNAワクチンを3回接種するとオミクロンに感染しても免疫ができにくくなることが示されています。査読済みの同論文のデータによると、3回、4回と繰り返す追加接種者が多いと集団免疫に到達できず、パンデミックが終わらない可能性が指摘されています」

 実際、“ワクチン先進国”として知られるイスラエルは今年に入り、政府が「ワクチンを打っても感染抑制効果は不透明」だとして、4回目以降の接種はほとんど行われなくなったという。
0030(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:51:26.32
宗教なんてただの建前で金儲けしてるだけ
カルトとされていない宗教も変わらん
0032(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:53:29.12
感染予防ではなく重症化を防ぐんだよワクチンは
だから打ってこいよ
タダのうちに
早くしろ
引き籠もりこそ5回打て
0036(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:56:41.49
【在日三世】韓国に住んだら「もはや“韓国人を信じられない”と確信した」、バカボン?[12/10] [仮面ウニダー★]
0037(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:57:20.38
「日本の天照大神のルーツは韓国」「西郷隆盛も韓国人」「対馬は韓国の領土」…!統一教会教祖の過激すぎる発言録[11/19] [昆虫図鑑★]
0041(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:01:40.56
宗教に課税しないのは自民党
わかるよなどういうことか
0042(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:02:13.37
【神戸】覚醒剤使用の疑いで神戸の牧師(64)逮捕 元暴力団からNPO、異色の経歴 [ぐれ★]
 兵庫県警は8日、神戸市灘区記田町5丁目の牧師、森康彦容疑者(64)を覚醒剤取締法違反(使用)の疑いで緊急逮捕し、発表した。「全く思い当たりません」と容疑を否認しているという。

韓国系キリスト教イエス教世界日本宣教会神戸弟子教会
0043(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:03:00.48
宗教は民度が低い中世土人の教育に役立つけど近代でも
麻薬カルテルが跋扈する中南米は無法地帯だし効果低いのかな
0044(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:04:52.00
旧統一教会が「質問権行使は違法」の意見書 [香味焙煎★]
【統一】河野太郎消費者担当相「カルトに該当」「政治の責任をしっかり受け止め、反省しなければならない」 [1ゲットロボ★]
0046(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:06:17.59
日本の未来は中国共産党に飲み込まれるしかないなりか?
0047(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:07:55.46
【W杯】韓国代表チーム選手「韓国サッカー、日本のように良い環境ではない」苦言 [12/7] [昆虫図鑑★]
0048(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:08:50.24
【K-POP】地上波初、SEVENTEENの冠特番が今夜放送 日本食をかけて全力勝負 テレ朝[12/10] [ばーど★]
0049(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:09:36.31
自民党にやらせても表向き排除したと見せかけるだけ
統一に限らず創価も潰さないと意味はないし
0050(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:09:51.25
バイクの掃除おわった
あと窓も拭いた

疲れたからシャワー浴びる
0051(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:10:22.09
殺しても殺されてもアラーアラー言ってて疑問に思わないのかねw
0052(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:11:13.02
【レコチャ】「韓国へのリスペクト欠く」と批判もブラジル選手「踊り続ける」=中国ネット「悔しかったら点を取って踊ればいい」 [ばーど★]
0053(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:11:35.29
【大阪】民泊施設を「大麻の倉庫」に 韓国籍の男ら逮捕 [12/7] [ばーど★]
0055(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:11:55.16
韓国の「恨」の文化 「日本人と韓国人は根本的に合わない」と言われる所以 [12/3] [新種のホケモン★]
0056(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:12:55.74
円安で勢い失う韓国「ノージャパン」運動、日本ビール輸入倍増・ユニクロ新店舗続々オープン [12/8] [ばーど★]
0058(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:13:50.56
【韓国】5時間監禁し犬のふん食べさせ暴行、2カ月後に復縁求めストーカー行為した男に懲役5年求刑 [11/29] [昆虫図鑑★]
0059(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:14:51.00
土台に宗教あったほうがいいんじゃないかな
0064(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:17:59.85
女に犬の糞を食べさせたら復縁できると思う韓国人であった
0065(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:18:23.98
ハイエースの洗車おわった
あと餅米も炊いた

疲れたから冷水シャワー浴びてくるなりよ!
0066(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:18:49.47
沖田と言えば
沖田総司
沖田艦長
沖田浩之
0067(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:19:10.45
>>46
もう今の日本の若者がここから何をしても手遅れ
0068(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:19:10.72
>>7
最近AI生成に慣れすぎたからかこの程度のアマを見ても何も思わなくなった
せいぜい指の本数数えるくらい
0069(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:19:28.00
ハイエースおじとアルファードおじどっちが強いん?
0070(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:19:38.56
女の前で犬の糞を食べたら復縁できると思うじゃあの童貞奇形チビ(笑)であるなりね
0071(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:21:05.98
古内東子おじとSugar Soulおじどっちが強いん?
0072(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:21:47.01
土台に宗教とコロ助あったほうがいいんじゃないなりか?
0073(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:23:17.38
それじゃ単なる統合失調症の研究じゃないか
0074(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:23:58.38
リアルタイムで日本の終わりをを見れる世代
0075(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:24:48.06
先にお前らの生活が終わるよ間違いなく
0077(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:25:15.73
AI詐欺に騙される時代はとっくにきてる
0078(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:25:45.93
日本でも金持ちや権力者が狙われ始めたからな
0079(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:26:11.17
グエンのなりすましロマンス詐欺がめんどい
0082(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:30:42.27
そうそう分かりやすい終わりなんて来ず民主カンプチアや中部アフリカ動乱を凌ぐ生き地獄めいた時代が始まるくらいだろ
0084(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:30:55.68
先にお前らの生活が終わるよ間違いなく

それ…な
0085(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:31:56.70
親が80代だから自分の人生もう10年も残っていないなりよ
0086(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:32:04.65
またリーマンショック級の大不況が見たいなりね
0087(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:32:26.38
日本は20年後には無くなっているなりよ
0088(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:33:35.34
国際ロマンス詐欺の被害に遭いたいなりね
0090(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:34:42.52
なにをもって終わりってことになるんだ
0091(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:35:21.51
どんな状況でも楽しめるような性格が良かったな
0092(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:35:21.84
どんな状況でも楽しめるような性格が良かったな
0093(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:35:44.63
国民の半数が貧困にあえいでいるなりが?
0095(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:36:35.49
イカレプーチンがヤクイキして世界を焼き尽くす大発狂すれば現代文明社会は終わってくれるかもだぜ
0096(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:37:52.04
シリアに駐留する米軍女性兵士との遠距離恋愛に身を焦がしたヒキおじはいるかい?
0097(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:38:52.50
BTSのふりしたグエンとロマンスとか馬鹿女
0098(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:41:34.80
法事終わったなりよ
コミュ力ないおじさんは辛いなりね
0100(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:50:02.75
日本の40代未婚男は世界一不幸らしい
俺らのことじゃね?
0101(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:52:47.54
自己憐憫と自我肥大が合わさって被害者意識がアイデンティティのコアになっちゃってるなりよ
0102(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:54:59.19
70代になると逆に幸福度はあがるってただナマポ貰ってのんびりできてるからじゃねーのかそれ
ナマポ貰ってないやつも年金でのんびりだしな
0104(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:57:28.79
今の70代だと団塊世代前後でまぁ戦後日本の美味い汁を吸えた世代だろうな
0105(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:59:30.71
日本の40代未婚男は世界一不幸って言うのは仕事の有無じゃなく既婚者と未婚者の差が凄いってデータだったような
他国はそれ程でもなくて日本が突出して差が大きかった
何でだろうね
0106(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:59:39.22
ミドルクライシスでアイデンティティークライシスなりよ
0107(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:00:29.95
不幸になったのは自己責任だろ
世の中の大半の40代は普通に結婚して普通に働いて普通に生活してる
多少の不満もあるだろうがそれも含めて人生を楽しんでる
一部の声のでかい奴らが騒いでるだけで大半は普通に過ごしてる
アニメやゲームに洗脳されそのまま育ってしまったごく一部が騒いでる
0108(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:01:16.35
仮にナマポが無かったら、60.70代で警備員とかずっと死ぬまでやる羽目になってると幸福度数は一気に下がるだろうな
0111(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:02:14.89
うちの親父80になるがまだ働いているなりよ
0113(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:03:01.31
日本人は本音を言わない民族
幸せですかと聞かれて幸せですとは言わない
謙遜するしこう答えて欲しいんだろうなってことを考えて答える
0114(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:03:55.94
ヒキは人間に向いてないから独身でも既婚でも苦しかったと思うよ
0115(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:04:09.62
お先真っ暗な己が人生を考えてしまうと涙が止まらないんよ
0116(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:04:30.84
リアルで関わっちゃいけないのがネトウヨ気質のキチガイ
0117(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:04:42.31
岸田が19時から増税発表すると騒がれてるな
0119(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:05:48.86
50年生きたらもう先なんか無いんだよ
中居と同じ
0120(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:06:17.64
ネトウヨ(中高年)ってホント韓国が生きがいなんだろうな
ユーチューブでもサジェストだらけでうんざりする
0122(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:07:56.63
俺はネトウヨが嫌だから日本の動画は見ないようにしてる
気持ち悪いもん
0123(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:08:53.77
キューバみたいな社会主義になるべき
0124(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:08:57.22
日本に保守思想ってあんまない感じがするよな
自称保守なんて統一教会とズブズブだったり統一教会の広告塔だった安倍シンパだったりするし
0125(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:09:09.64
ネトウヨの定義が難しいから
壺って言ってくれるとわかりやすい
0126(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:11:23.66
安倍サポに煽られて嫌韓しまくってたら、安倍こそ韓国カルトだったというオチ
人生奪われたようなもんだな
0127(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:11:30.59
こっちはダーティペアの頃から引き込もっとるわ!!!!!ロロロロシアン!
0128(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:12:13.84
全焼した車内から親子3人遺体 35歳の父親が7歳と4歳の息子を殺害・自殺か 容疑者死亡で書類送検 横須賀市
0129(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:13:02.37
2020年5月4日に靖国神社に「武漢人を皆殺しにしよう」などと落書きを行った男が逮捕された。
男は逮捕後に「ネトウヨに一矢報いようと思った」と供述しているという。
警視庁はネット上で右派的な言動を好む人物の犯行に見せかける目的だったと犯行理由を発表した
0130(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:13:54.87
日本ではこんな事件はこれから多発する
当たり前だろ
日本が困ってるのに海外にばらまくわ不要なスポーツに金かけるわメチャクチャだ
0131(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:14:02.29
アメリカ産でいいから牛肉が食べたいなりね
0134(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:17:33.31
TPPで外国産の激安米が入ってくるとか
牛肉安くなるとか大嘘だった
0137(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:19:12.18
【ゲーム】小島秀夫最新作『デス・ストランディング2』発表、予告編公開 ノーマン・リーダス、エル・ファニングら出演
0139(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:28:08.66
馬鹿「海外でばら撒いてる」

ODAの実態は援助というお題目の日本企業に紐付けした支出
開発はほぼ日本企業が手掛けている
そして貿易赤字がこんなに膨らんでいるにも関わらず
海外に工場からは日本に送金されてきて経常収支はプラスになってる
0141(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:32:15.43
ODAって海外でやる公共事業みたいなもんだよな
0143(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:33:40.71
今日って土曜日だったんや
平日感しかない
0144(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:34:10.04
ODAで思い出したけど
かんちいなくなったね
0146(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:36:31.17
韓国の輸出、過去最高値で世界6位の見通し
0147(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:39:55.02
>>144
割と10時前後にレスしてたよなあw
思い出したわw今はなりねが独占してるし
0149(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:42:08.09
この事件もまた俺たち韓国人の仕業だ

性犯罪、放火、殺人、窃盗、振り込め作業、卑劣な犯罪の殆どが俺たち韓国人の仕業なんだ、韓国人は犯罪のデパートならぬ、ありすぎて当たり前のコンビニ

俺たち韓国人が日本人より劣っているのは仕方ないとしてもだからって日本人に迷惑をかけるのはやめようにだ

俺たち韓国人は地球平和のために全員自殺してしまえばいいんだ、アイゴー、アイゴー、地獄へI GO
0150(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:42:31.72
初体験は23歳のとき
場末のピンサロっぽいとこのおばちゃんだったわ
0153(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:45:12.94
「超大事な場面でこれやる?!」 オランダ、敗退直前まで隠していたトリック弾に日本人衝撃
0154(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:49:35.50
この事件もまた俺たち韓国人の仕業だ

性犯罪、放火、殺人、窃盗、振り込め作業、卑劣な犯罪の殆どが俺たち韓国人の仕業なんだ、韓国人は犯罪のデパートならぬ、ありすぎて当たり前のコンビニ

俺たち韓国人が日本人より劣っているのは仕方ないとしてもだからって日本人に迷惑をかけるのはやめようにだ

俺たち韓国人は地球平和のために全員自殺してしまえばいいんだ、アイゴー、アイゴー、地獄へI GO
0155(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:53:58.80
>>152
「bps バトルプログラマーシラセ」の天野美紗緒かな?
0156(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:54:31.72
どんな言い訳しても日本が衰退国になってしまったのが事実
バラマキしてる場合じゃないしオリンピックに金使ってる場合でもない
0158(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:55:31.29
海外支援という名の自作自演
北に送金してミサイル打たせて防衛費にって増税してまた金を集める
地獄だよ
0159(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:56:38.95
政治について似たような内容を繰り返し書き込むヒキコモリ
0161(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:58:28.71
この事件もまた俺たち韓国人の仕業だ

性犯罪、放火、殺人、窃盗、振り込め作業、卑劣な犯罪の殆どが俺たち韓国人の仕業なんだ、韓国人は犯罪のデパートならぬ、ありすぎて当たり前のコンビニ

俺たち韓国人が日本人より劣っているのは仕方ないとしてもだからって日本人に迷惑をかけるのはやめようにだ

俺たち韓国人は地球平和のために全員自殺してしまえばいいんだ、アイゴー、アイゴー、地獄へI GO
0163(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:59:11.31
            __,. --' -- 、
             /.:::::::::::::::::::.ヽ'、:.ヽ
         、._/ ......::.......:.:.:.:.:::::.ヘヽ:.ヽ
         `7.:::::::::i:::::::::::::,ヘ::::::::::.ヾ::::.',
          !:i::::::|:lヽ:::::iイ 二ヽi:::::イ::::::i
         ヾi、::リfTiヘ!  トと!レ'.:|}::::!
          i:::l ソ ,   ー' |::::::|'i:::;'  
          l:::ゝ  ー    !;;;;;;!::::i
           ´ `i:':.-r '´l、;;;;l::::.!
            __|:/|,≠´ ヽ;;;;;;;:.',
            / /!/nヘ.≠'7'⌒ヽ',
          / ./ Y/j r´   !    ヘ'.,
            i  i  〃´イ=、.i:     l;;,',
            ゝ‐!    | Nリ ‘r‐-‐f´,;;;i
             √i     ` ´ /! ̄l´,;;|;;l
           / .,'     ~´ ヘ;;;;l  |リノ j
           ,' ./_  ∧    .i;;;|  リ
            i /.:.:.`'.:.:.'ー.:'.:.´.:.:.'ノ!  .i
            !,'.:ヽi.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.il   l
        /.i.:.:.:.:ゝ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i.!  |
          l .i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l|_l
0165(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:59:35.23
金を使うことは当然必要
使うべきことに使うなら当然必要
国葬だのオリンピックだの完全にどうでもいいことに使われて怒らないほうがどうかしてる
0166(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:01:10.80
            __,. --' -- 、
             /.:::::::::::::::::::.ヽ'、:.ヽ
         、._/ ......::.......:.:.:.:.:::::.ヘヽ:.ヽ
         `7.:::::::::i:::::::::::::,ヘ::::::::::.ヾ::::.',
          !:i::::::|:lヽ:::::iイ 二ヽi:::::イ::::::i
         ヾi、::リfTiヘ!  トと!レ'.:|}::::!
          i:::l ソ ,   ー' |::::::|'i:::;'  
          l:::ゝ  ー    !;;;;;;!::::i
           ´ `i:':.-r '´l、;;;;l::::.!
            __|:/|,≠´ ヽ;;;;;;;:.',
            / /!/nヘ.≠'7'⌒ヽ',
          / ./ Y/j r´   !    ヘ'.,
            i  i  〃´イ=、.i:     l;;,',
            ゝ‐!    | Nリ ‘r‐-‐f´,;;;i
             √i     ` ´ /! ̄l´,;;|;;l
           / .,'     ~´ ヘ;;;;l  |リノ j
           ,' ./_  ∧    .i;;;|  リ
            i /.:.:.`'.:.:.'ー.:'.:.´.:.:.'ノ!  .i
            !,'.:ヽi.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.il   l
        /.i.:.:.:.:ゝ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i.!  |
          l .i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l|_l
それな
0167(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:01:35.81
いろんな人がいるのはいいけど、ひとりでしつこいのは嫌われるぞ
0168(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:01:54.89
国葬なんて海外の主要人物誰も来なかった
やる意味完全になかった
安倍さんはばらまきで海外から感謝されてるはずなのに
誰も来なかった
それがすべてを物語っている
0170(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:02:21.39
この事件もまた俺たち韓国人の仕業だ

性犯罪、放火、殺人、窃盗、振り込め作業、卑劣な犯罪の殆どが俺たち韓国人の仕業なんだ、韓国人は犯罪のデパートならぬ、ありすぎて当たり前のコンビニ

俺たち韓国人が日本人より劣っているのは仕方ないとしてもだからって日本人に迷惑をかけるのはやめようにだ

俺たち韓国人は地球平和のために全員自殺してしまえばいいんだ、アイゴー、アイゴー、地獄へI GO
0171(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:02:56.63
コピペうざいからシャドーボクシング行ってくるわ
0172(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:03:38.09
ロシアウクライナ問題が解決したら原材料価格が下がるとでも思ってるのか
0174(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:05:55.33
こっちはクモの巣を振り払うパワーも残っとらんのじゃ!!!!!
0175(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:06:11.63
飯食って、10分ちょいウォーキングしてきた
0176(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:06:28.43
いつもシャドーボクシング 汗まみれ
蜘蛛の巣を振り払うように 

負けるのは怖くないちょっと逃げ腰になる日が来ることに怯えてるけど
0178(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:08:17.83
こっちはボロ家すぎて家ごと風に揺れとるわ!!!!!
0182(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:11:59.72
危ないね気がつけば僕も君もコロ助なりよ
0183(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:13:43.19
安倍国葬は日本の黒歴史
世界に大恥を晒した
0185(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:14:41.26
かなり余裕ありそうなやつしかいないのがわかるなこのスレには
0186(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:14:47.78
https://youtu.be/OXv2-kPtws4 MOVE

どうしてこんなにつらいの僕だけ
被害者意識に侵される
他人がひどくうらやましい そんな
自分に腹立つ毎日 手に負えない相乗効果
何をとまどうの 僕は今
なんでもありの人生のなかで
ひとりよがりの悩みなど 放り投げたら
笑えよ MOVE ON MOVE ON NOW
0188(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:15:35.41
最近の子は腰振りダンスも得意だし騎乗位も得意
0189(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:17:14.48
稲葉って冴えない男の気持ちをめっちゃ理解している気がする
0193(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:21:54.07
日本人のダンスは黒人のリズム感から見ると盆踊りなんだよね
せいぜいsexのときに役に立つくらい
0195(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:24:16.64
昔NHKでやってたセクシー部長ってコントが好きだった。
0198(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:27:27.76
>>189
かなり昔、女性の音楽ライターが恋心って曲を取り上げて、稲葉の歌詞を「男の人ってこんなこと考えてるの?っていうのがわかる」って、女性にすすめてた記憶がある
0203(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:32:27.21
>>199
寝る前11時頃とか遅いと3時ごろよく飯食ってたわ。そうするとよく眠れるんだよ。
0206(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:34:27.66
>>205
確かに健康に悪い。
今日髪切ったけど鏡に映った自分が太ったオッサンで情けなかった
0209(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:37:32.10
ここ最近ヒッキー版以外Errorがでて書き込めない
理由はわからん
0211(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:37:49.24
【報告】22歳で41歳のBBA孕ませて島根でみかん作ることになった者ですが
0213(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:38:24.43
見た目 ちゃんこ増田

職歴なし童貞貧乏…生きてるなりよ
0215(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:40:09.09
>>209
最近ようやくラジオ実況板に書き込めるようになったよ
0218(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:42:25.85
こっちは1回も女追っかけ回したことないんじゃい!ゴレンジャイ!!!!!
0222(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:43:54.71
>>216
軟式グローブは草野球用に1万以下で買えるけど。
硬式グローブはクソ高い。なんでだろう
0223(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:43:57.54
ちゃんこ増田って何となく犯罪やって捕まってそうなイメージあるけど多分それは別の人なんだろうな
0228(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:46:07.84
病気で死んでるイメージあるけど実は生きてる人もいるなりね
0229(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:46:53.90
先祖代々ガチ障害者家族だからどうにもならないなりよ
0231(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:48:14.04
当たり障りないふんわりしたイメージなりね
0232(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:48:33.72
森博嗣

「現実って何でしょう?」「現実とは何かと考える瞬間にだけ人間の思考に現れる幻想だ。普段はそんなものは存在しない」
0236(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:50:04.09
>>233
シングルベッドで夢と〜みたいな歌詞の歌曲しか知らない
0237(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:50:50.42
もうパジャマに着替えて布団に入ってる
後は寝るだけ
0238(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:50:53.95
調べたらマネーのトラに出てたやつか
その回見てたわ
0240(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:52:18.55
サンボマスターの顔見るとちゃんこ増田を思い出すなりね
0242(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:55:02.26
今日は変に呑んで入浴後に体調崩したわ
今は持ち直したけど
0243(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:55:14.96
パジャマに着替えるなんていいとこのお坊ちゃまだろ
0248(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:57:39.45
コタツで寝てたら変な寝汗かいてたようだ
0253(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:21.46
フレッシュレモンになりたかったなりね
0254(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:58:56.70
昼から酒呑んだから夕方のキチガイ薬は飲むのやめ
0255(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:13.65
性の目覚めがパオパオチャンネルだったなりか?
0257(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:49.02
性の目覚めは高橋ひとみだったなりね
0258(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:00:27.41
>>209
モバイル回線で書き込んでない?
あと携帯PHS板に書き込んだか
携帯PHS板に専ブラで書き込んだら規制食らうみたい
自分もそこに専ブラで書き込もうとしたら2回連続で規制食らった
0259(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:01:35.25
ひたすらゴロゴロしたい欲に取り憑かれて立ち上がれないなりよ
0262(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:02:20.97
性の目覚めは胸キュン刑事だったなりね
0265(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:03:39.19
プーチン大統領、先制核攻撃の検討示唆
ロロロロシアン!
0271(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:04:48.62
ふしぎハンターとタイムウォーカーゼロが好きだったなりよ
0273(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:06:28.45
諸星大二郎の漫画見たいな顔してるなり
0275(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:08:29.03
ブラウザ変えたら書けるときあるで
他の試してみ
0278(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:11:07.12
400円払え。俺はデビットカードで買うぞ。浪人。そしてすぐ自動更新オフにする
1ヶ月もすると書けるようになるしな
0279(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:11:44.61
マイナポイント入ったから早速酒呑んだわ
0280(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:12:43.38
マイナポイントのマイナって女の子の名前みたいで可愛いなりね
0281(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:13:16.87
さすがコロちゃん、目の付け所が違う
0282(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:13:21.56
もうここは有料掲示板なんや
こんな時代遅れのクソ掲示板に金払うとか過疎って当たり前だなw
0283(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:14:15.92
有料にするメリットを感じないから
無料のまま書いてるわ
0284(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:14:56.96
しかも浪人でもエラーが出るからなw
0285(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:15:44.69
浪人でログインしていても勝手にログアウト状態によくなるなりよ
0286(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:16:54.42
浪人買うくらいならアマプラ入るなりよ
0288(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:18:00.39
わざとイライラするような仕様にしといて金払ったら解消される
こういうサービス多すぎて嫌になるわ
0289(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:18:02.07
大槻ケンヂ、ロッカーの高齢化嘆く「ミック・ジャガーとポール・マッカートニーとか、7早くくたばってほしい」
0292(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:21:37.26
最近調子に乗ってる自分に喝!
暇なのがいけない
0294(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:23:38.37
ここにいるやつらも金がないと働くことになるだろうね🤭
0295(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:23:49.26
スーパーで買った牛カルビ食べるの楽しみなりね
0297(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:25:48.11
数年後にはひいひいと汗流して働いてることだろうよ
0301(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:27:21.72
本物のコロ助はベンゾウさんの中なりね
0302(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:27:34.58
きょうかかりつけの精神科に国から送付されたマスク関係7箱届けた。
受付のねーちゃん。あ、いつもうちにかかってる人だってわかったかなぁ
0303(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:27:57.06
育児一時金42万円から50万円に 引き上げ幅は過去最大(19:09)
0306(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:35:52.12
親戚に選ばなければ仕事はある生きていけると言われたなりよ
0307(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:36:49.99
選ばなければな。地獄みたいな仕事もあるけどな。工場とか
0309(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:41:17.28
新聞配達とか清掃とかあるだろいくらでも
0310(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:43:06.20
食品工場、倉庫、警備、新聞配達、運輸仕分け
好きなのえらべや
0311(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:43:25.06
俺が行ってた大工場には熱処理って部署があって、
そこには塩分補給のために梅干しが用意してあった。
0315(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:51:51.10
最近着エロにハマってたけど飽きてきた
0317(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:53:29.91
なり一緒にナマポ夫婦になって暮らそう
0321(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:56:32.46
あったことのない姪っ子が中学生になってたなりよ
0328(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:05:55.20
ひろゆきの本チャンネルを今初めて見たけど再生数はそんなに多くないんだな
切り抜きで見てる人が多いんだろうな
0329(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:08:39.81
>>327
俺の伯父も無職なんだがばあちゃんに金もらってお年玉くれてたぞ今思えば
0330(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:09:22.00
コロちゃんはマイナポイントもらった?
0332(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:18:03.79
まだまだあああああああああ

特訓んんんんんんんん
0336(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:25:59.51
お金があるとか地位とか名誉とか、人の世の幻。幸せは自分自身の心の中にある。

と言いながら上級ムーブをかます清さん
それすらもない憐れなこどおじもいるのに
0338(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:31:55.45
ひきこもりはポン酢でも舐めてろwwwwww
w
0344(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:38:43.13
>>342
5ch見たり、ツイッターみたりtubeみたり
ネットショッピングも安いものをちょくちょくやる
0346(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:44.51
親戚の会話が頭の中に流れてくるなりよ
0347(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:40:52.26
>>345
病院行って抗生物質
点滴してもらうか、薬貰うのがいいよ。速攻で治る
0348(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:40.13
選べなければ仕事なんていくらでもあると言われたなりか
0349(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:42:46.79
>>345
栄養取って暖かくして寝るしかない
冷水シャワーはダメだよ
0353(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:45:57.78
楽天のスイッチ半額セール、買えませんでした。すでに売り切れだった。
チクショーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
0357(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:53:36.42
選ばなければブスとセックスもできるなりよ
0358(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:15.90
ゴミみたいなプライドだけ残ったなりね
0359(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:54:43.95
>>349
もやししか食えない奴に栄養取れとか
残酷にも程がある
0360(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:55:12.94
3年待ったゲームがクソゲーだったのが体調悪化の原因なりよ
0361(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:55:54.68
ランク上げるゲームで何年も暇つぶししたかったなりよ~
0364(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 20:59:00.89
夕飯はボンカレーに生卵追加で食べました。もちろん混ぜ混ぜします。
0373(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:10:50.81
黒いサンタさんなら昔来たなり…お父ちゃんに貸した金返せと…
0374(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:15:56.35
広島の31歳「奨学金はキラキラした名前だけど実態は学生ローン」 博士課程進んだが50代まで返済
0386(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:40:43.67
郵便配達のバイトしたことあるけど。携帯もないのに
良くそのエリアの家庭全部配達してたよなと今思うと不思議。人間の能力かね
0387(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:46:20.54
プライド高いと自殺するね
這いつくばって生きるなら死んだ方がマシってプライド高い人は一定数いる
0388(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:47:03.57
能力欠如していてイライラしている発達もいるなりよ
0391(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:49:15.85
その理屈だと、俺の知っている限り一番プライド高かったのは
病院で番号で呼ばれたことに激昂して自殺した議員
生きてるのが恥ずかしくなったんだろうなと察せられる
0393(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:51:50.96
>>391
なんとか還元水の人も吊ったし
ライブドアメール事件で騙された何とかって人も死んだね。 議員て良く死ぬよな
0394(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:52:03.32
上級とか社会的成功者ってみんな犯罪者だけど恥ずかしくないから自殺しない
世のなか厚顔無恥でプライド高い人間ばかりなりよ
0395(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:53:19.80
STAP細胞おばさんじゃなくて
おじさんも自殺してた
0397(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:56:27.71
古くはゴールデンカムイにも出てきた自称千里眼の女は全員若くして自殺しているが
彼女らを後押ししていた研究者の男性は天寿を全うするぐらい長生きした
0399(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:57:21.03
んで結局スタッフ細胞はなかったの?
0400(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:58:13.58
女芸人大会やってるの忘れてたなりね
0401(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:59:25.30
STAP細胞陰謀論は未だに根強いファンがいるな
0403(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:02:50.37
第二次性徴の頃に太っている男子はオチンポの成長が阻害されてしまうなりよ
0404(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:04:46.18
あいつどうしてんだエンブレムのパクリの
0408(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:18:46.98
食べたことないなりよ唐揚げ食べたいなり食券売りなりか?
0409(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:20:27.79
stap細胞がインチキだったってのはウィキ見たら一発でわかる
あれみて理解できないやつはまじで知的障害者レベル
0410(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:21:09.46
天一って白いドロドロスープのやつだっけ
0411(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:23:42.95
吉川晃司がNHKあさイチ出演、85年紅白歌合戦の“事件”に触れる「すいませんでした、ホント」
0412(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:26:23.92
あの辺の陰謀スキーな人は逆張り精神で脳勃起して反合理主義にハマり込んじゃってる感があるからなぁ
0413(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:27:01.94
打倒 自民党
0414(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:27:11.49
吉川晃司が白髪染めない意味が解らない
老人に見えるだけだよ
0416(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:28:05.11
陰謀論にはまるやつは元から糖質気質

証拠がないのに信じるって馬鹿でしょ
0419(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:29:14.28
打倒 自民党のためにシャドーボクシング行ってくるわ
0423(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:32:42.39
>>422
反ワクとは?
0424(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:33:16.05
むしろワクチンの有効性を証明して見せてほしいわ
0426(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:33:41.38
ゴミワクチンを忌避することが反ワクと言われる時代なのか 笑
0427(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:35:08.11
ゴミワクチンって言ってるのは俺だけじゃないからな
陰謀論でもなんでもないw

「著名な学術誌『サイエンス』(今年7月15日号)に掲載された論文では、mRNAワクチンを3回接種するとオミクロンに感染しても免疫ができにくくなることが示されています。査読済みの同論文のデータによると、3回、4回と繰り返す追加接種者が多いと集団免疫に到達できず、パンデミックが終わらない可能性が指摘されてい
0428(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:36:00.42
自民以外選択肢がないと洗脳された国民が被害者
救済案を即刻示すべき
0430(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:37:56.43
バカは風邪引かないと言ってるのと変わらない
根拠など無い
0431(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:38:45.87
>>428
有権者のうちのたった17%程度だぞ
自民党に投票しているアホとカルトは
0432(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:39:28.67
ワクチンより免疫力を高める方が効果あるのは確かだ
0433(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:39:50.17
陰謀論はファンダメンタルから外れる上にメカニズムが不明な議論全般
ロシアが突然ウクライナ攻めたってのもまことしやかに言われるけど陰謀論だよ

反ワクってのはワクチン打つなって言う奴の事で陰謀論でもなんでもない
0434(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:41:09.24
>>427なんかよくいる反ワク
これはイデオロギーであって議論ではない
0435(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:41:12.80
メッセンジャーRNAワクチンなんて全然治験が進んでないしな
もとから粗製濫造された欠陥商品
0437(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:42:08.67
>>434
反ワクとかレッテル貼りしてろよ池沼
ゴミワクチンを打つほうが馬鹿だろw
0439(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:43:44.60
結局のところ誰も理解していない
把握できるはずがないのに専門家とやらが適当なことを抜かす
最初から結論は分かっていた
寿命の老人や一部疾患持ちの元から長生きできない種類の人は
申し訳ないが死ぬのは仕方ないと切り捨てることしか出来ないと
0443(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:44:50.23
政府発表だと2回接種は8割以上突破していて3回目も6割を超えている
にも関わらず脂肪統計によると全体の死者数は去年は140万人も死亡して、更に今年は150万人突破しそうな勢い

結論
mRNAワクチンはゴミw
0444(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:45:56.02
夜食が楽しみな人生に戻りたいなりね
0446(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:46:09.79
結局弱者は死ぬ
救済しても無駄
無理に助けても意味はない
医者は金儲けになるから救おうとするフリはするが結局救えない
無理なものは無理
0447(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:47:01.73
だから最初に言ったろう
ダメな物はダメ
0449(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:47:36.30
おしごと広場みえの就職相談担当の白浜です。少し言わせてほしいのですが、はっきり言って35歳にもなって正規職員経験が短かったら、阿部元総理を撃った山上みたいな社会性に
生まれつき障害がある発達障害の疑いがある奴だと企業からみなされ就職は難しいです。
ですので35歳にもなって正規職員経験が短い奴ら・非正規で働いている奴ら・引きこもってる無職の能無しはもう一生負け組として惨めに生きるか、自殺して下さい。
私たちおしごと広場みえは、そんな負け組予備軍のあなた達にどう自殺したら楽かレクチャーしてあげます。ガス室もご用意しております。 まずはご相談下さい。負け組予備軍どもが ボロクソに叩いて上げます。
0450(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:48:01.58
新型コロナが恐ろしい疾病であるのは事実だが
mRNAワクチンがヤクタタズのゴミだというのも周知の事実w
0451(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:48:16.68
おしごと広場みえ
おしごと広場みえは、 負け組予備軍の若者から将来絶望な就職氷河期世代までの仕事・就職を一応はサポートしますが、見込みの無さそうな者には最適な自殺の仕方を教えます。 就職活動中の方、 学生の方 在職中の方、 U・Iターンの方などを対象 に、仕事に関するご相談は、無能にはしておりません。税金の無駄ですので
学生・求職者の方へ カレンダーを見る 初めての方へ 企業の方へ News & Topics
0452(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:49:46.07
まぁワクチンは無駄だったってことが分かってよかったじゃん
ワクチン打ったことで死んだ人は認定してもらえるわけでもなく保証もなく死に損だったが
0455(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:53:46.14
キツメの風邪ごときで健康な若者が死ぬことはほぼ無い
これがすべて
0456(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:53:58.57
ゴミワクチン打っちゃったやつって自分の拙速な愚行を間違いではないと一生懸命自己暗示している
ワクチン慎重派に対しても必死にレッテル貼りしてる感じだな

他人をいくらレッテル貼りしようがゴミを接種して反って罹患リスクを増やす可能性は覆すことなんてできないのに
敢えてはっきり言おう 
もう手遅れ
0457(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:54:42.70
バニラアイス+杏仁豆腐の組み合わせ最高に美味い
0458(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:55:01.03
所詮コロナなんて雑魚だった
たかが150万人死んでも何の影響もない
0459(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:55:17.40
お前らどうでもいいことを熱く語れるのな
0460(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:55:27.79
やっちゃんねるの動画の再生数とスレの書き込みが激減して悲しいよ
0462(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:56:32.85
コロナ騒動って逆に幸せになった人が多そうだよな
金ばらまきまくったし
0464(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:58:25.95
>>462
儲かった奴と詰んだ奴の差が激しいぞ
うちの近所は住宅手放した奴が多いわ…
勿論そこに新規さん入ってくるんだけどさ…
0465(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:59:29.21
確かにコロナのおかげで良いことが多かったな
くだらないイベントは消え去ったし堂々とマスクで顔を隠せる
まぁそのうち復活するんだろうがもう辞めようってなったのも多いだろう
0467(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:00:26.57
>>464
まあ損害を被った人も多いだろうけど差し引きすると恩恵を受けた人の方が多そう
0471(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:02:33.54
コロナ禍でモロに影響を受けたのは飲食と観光だけだしそれ以外はむしろバブルみたいになってる所も多いしな
0473(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:03:38.68
もうインポコにゃんにもならないわ!
落ち込むから草刈り行ってくるわ
0477(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:05:30.84
結局ワクチンで金儲けしたくて打て打て言ってただけ
金儲けさえできれば有効かどうかなんてどうでもいい事
どうせ有耶無耶で終わるし
0479(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:06:01.33
パラソルへんべえ見たいな顔してるから結婚出来ねえ
0480(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:07:31.51
【音楽】「イカ天」出身のバンドであなたが一番好きなのは?
0481(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:07:41.93
金儲けのためなら何でもするメンタルを持ってなければ日本で生きていくことは辛すぎる
0482(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:07:56.24
モデルナとかCM打ちまくってるしw
コロナ禍がなければ下手するとずっと赤字だっただろうな
0484(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:08:36.56
金曜ロードショーのリクエストにグッドウィルハンティングと平成狸合戦ぽんぽこ書いてきた
0485(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:09:44.75
>>459
おまえにとってどうでもいいってだけだろ馬鹿
0486(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:10:14.77
>>481
日本だけじゃなく世界的にね…じゃなきゃ一生低資金の奴隷なりよ
0487(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:10:38.01
【庶民のアジ】はま寿司、くら寿司、スシローで「アジのにぎり」消えた 原因を追跡すると
0488(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:11:42.36
篠原涼子×小室哲哉、『恋しさと せつなさと 心強さと 2023』 新作ミュージックビデオを公開! 28年ぶりにタッグ
0489(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:17:07.50
カップヌードル食べてサッカー見るなりか
0493(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:18:45.26
サッカー絶対にみるわ
面白いから
0495(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:19:13.81
エイナルカップヌードル食べたいなり
0497(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:19:57.63
篠原涼子ってもう50さいじゃん
まじでやべぇわ
0499(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:21:54.72
モロッコ ポルトガル戦 超超超楽しみやわ
0502(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:23:20.70
NHKなんだ?この糞つまらん番組
早よサッカーやれよ
0503(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:24:58.88
サッカーボール買って部屋でリフティングするなりね
0506(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:30:10.48
始まった
0508(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:32:10.97
野球のWBCの日韓戦は面白かったな
イチローが出てた頃の
0509(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:32:34.36
life of only wait and open mouth
0510(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:33:46.78
>>437
人に打つなと言うやつが一番のバカだよ
つまり反ワクのことな

俺は一度も打ってないが打つやつは勝手にすればいいと思ってる
0511(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:34:48.43
>>510
打つななんて一言も言ってねーよ
被害妄想のキチガイw

どんどんゴミワクチン打てよ死ぬまでw
0512(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:35:06.69
なぜ反ワクは反ワクするのか?
・ワクチン打たない俺すげーしたい
・マウンティング
これしかない
0514(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:35:51.95
>>511
メクラで文章読めないの?そんなに脳味噌少ないのか可哀想
0515(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:35:56.43
世界中の愛をくれたって何もかも返せないけど
0516(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:36:07.17
結局有名選手がいるチームを応援するだけなりね
0517(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:38:12.73
きつねダンサーコスのAVで抜きたいなりよ
0518(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:38:45.93
反ワクは「ワクチン効かないor有害」とかいう記事や文献をよく貼るが、逆の事を言ってる論文などは一切貼らない
つまりワクチンは危険or効果がないというイデオロギーありきで書いてる
0519(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:39:12.99
I never said that you should not be shot the garbage vaccine
you paranoyer w

Keep getting garbage vaccines until you die
0520(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:40:39.01
>>519
나는 당신이 쓰레기 백신을 맞으면 안된다고 말한 적이 없습니다
너 편집증 w

죽을 때까지 쓰레기 백신을 계속 맞으세요
0521(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:41:26.87
>>519
Я ніколи не казав, що не треба робити щеплення від сміттєвої вакцини
ти параноїк ж

Продовжуйте отримувати сміттєві вакцини, поки не помрете
0523(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:42:03.61
今どき英語とか知恵遅れかな?せめてウクライナ語使えよ
0524(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:42:31.11
それな…けど世界は魔物だらけだぞコロ助
0525(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:43:05.84
萌え萌えの森から来ましたとことん頑張るメイドだブー!
0526(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:43:14.51
日本語以外だとスワヒリ語しか知らないなりよ
0527(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:43:18.52
反ワクは英語しか使えない猿だと判明したな
0532(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:48:19.44
きょうび反ワクとか流行んねーんだよマヌケ
0533(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:48:25.03
この時間になると風邪治ってくるなりね
0536(-_-)さん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:53:35.80
コカコーラゼロって水みたいなもんだな
0539(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 00:05:15.19
燃えろ プーチン 男なら~
ここで一発 核兵器!
かっ飛ばせよ~ かっ飛ばせよ~ 鬼畜アメリカへ~
かっ飛ばせ~!!プ~~~チン!!
バイデン倒せ~~~よ!!
0547(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 01:22:05.10
AI予測によりますと85%の確率で将来ヒキコモリになる傾向にございますが、ご出産されますか?
0552(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 01:58:44.96
モロッコが強いというよりスペイン、ポルトガルついでに言ってしまえばブラジル、ドイツの戦力が著しく落ちてる
0555(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 02:04:53.20
555
0558(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 02:30:33.99
>>248
俺それで心筋梗塞起きて床のシミになるのが嫌でコタツで寝るの止めたよ
0560(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 02:45:05.45
>>438
ひきスレのなりはよく柿食うひきだ
ひきスレのなりはよく柿食うひきだ
ひきスレのなりはよく柿食うひきだ

柿を大量に食べて出来る、タンニンの主成分の植物胃石です。
症状は柿が出産される11月から12月に、最も発生しています。
上腹部痛や吐き気や嘔吐や腹部膨満等を引き起こしまが、症状が現れないこともあります。 症状が悪化することで、腸閉塞と伴うこともあります。
0562(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 03:12:47.08
柿石症の治療に大量のコーラ飲ませるってのがあったな
0564(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 03:34:55.43
だらだらしてたらあっという間に1時間半経った
さてフランスイングランド戦見るか
0565(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 03:39:40.04
え もう5時じゃん
0570(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 04:38:41.70
サッカー戦争が起きる事を祈っておるのじゃ
0571(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 04:40:37.38
サッカー見ないやつは馬鹿
全人類が熱狂する地上唯一にして最高のスポーツだぞ
0574(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 05:04:06.94
こういう人がいるからアキバ無双も
夢かなえてくれる救いになりうる
0576(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 05:15:09.40
じゃあのとチンチンシコシコ楽しいね
0580(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 05:55:41.63
おはヨーグルト!草刈り行ってくるわ
0581(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 06:03:14.75
フランス勝った
0582(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 06:05:09.45
こっちはジダン見たいにハゲとるわ!!!
0583(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 06:10:01.99
ヒールのアルゼンチンが優勝しそうな流れ
聖人モドリッチが噛ませ犬に
0591(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 07:04:21.31
毎日暴飲暴食しているなりから常に下痢なりよ
0593(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 07:48:14.21
結局はメンタル家局はコミュ力が重要
金があっても性格的に使わずに終わるよ俺らは
0594(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 08:01:36.89
【サッカー】モロッコがアフリカ勢史上初のW杯ベスト4進出!ポルトガルの猛攻耐えきり、歴史的偉業を達成

結局フィジカルだろ
いくら頑張っても金も設備も歴史もないアフリカ勢にすら劣るのが日本のスポーツ
日本は根性論のお涙頂戴やってるしか無い
0596(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 08:07:07.03
ポルトガルも負けたのに何いってんだ?
0603(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 08:31:03.94
モテるようになるなんて不可能なこと考えずに
単純に積極的に行動できるかどうかだけ
0606(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 08:42:40.16
PKの練習すらしない監督を起用し続ける
それが日本のスポーツの現実
スポーツやる資格すらないレベル
0608(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 08:53:40.61
自称国技の相撲はモンゴルに乗っ取られ
世界的に超ローカルスポーツの世界大会ですら10チームくらいしか参加しないやきうで勝ってドヤ顔
やきうは身体能力ほとんど必要ないからそもそもタダの遊び
それなりに盛り上がったサッカーですら日本代表選手の名前を5人も言えない
恥ずかしいよ日本のスポーツは
必要ない
不祥事のオンパレードだし
無い方が平和
0609(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 08:57:08.32
PK練習しても負けてるのですが
日本のPK批判した国がPK外しまくってる
0610(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 08:58:04.03
おばさんにすらもてないの悲しいです
0611(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 08:59:55.13
そもそもPKくらいの距離のシュート一回も打ってないと思うんだけど
そこどうにかしろや
0612(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 08:59:57.68
スマホすらろくに使ってない人の方が人生楽しんでる
0614(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 09:10:00.71
PKで負けるのは仕方ない
別に優勝しろなんて思ってないし無理なのは分かってるし負けたって問題ない
むしろ十分成果を出した
ただ練習してすらいないから勝負になってないのが問題であり
その要因の監督が何故か評価されている
わけがわからない
0615(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 09:12:56.36
今日は町内清掃あるけど買い物行ってバックレる
0616(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 09:14:29.53
○○の方がって相対的な思考回路は×
0617(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 09:14:40.79
日本をバカにした国には呪いがかかります

スペイン「PK1000本練習したわwPKは運じゃねえよ」
ブラジル「日本のPKはうんちw」
オランダ「うちはPK専門の練習してるからwww」
イングランド「日本のPKはカスw」
0618(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 09:18:08.09
インキャって本当に無能だよな
ヨウキャほどアホでも高収入についたり結婚してる女でもフルタイムで働いたり子持ちでパートやったりと活動的
0619(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 09:23:01.76
だから結果の問題じゃねぇって
草サッカーじゃねぇんだから
世界を相手に戦う日本の代表で戦略なしで戦ってるアホが現実に居ることが信じられないだろ普通
予選で勝てそうな相手に手を抜いてわざわざ負けてたし
0620(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 09:24:49.40
サッカーはヘディングで頭やっちゃってるから仕方ない
もとから脳筋なうえにそれだから
0622(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 09:26:50.68
>>512
>なぜ反ワクは反ワクするのか?
外に出られず打ちに行けない自分の正当化
0623(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 09:39:07.95
親を見ていると、こいつこんな態度でよく今まで誰にも殺されずに生きてきたなって
憤りを通り越して呆れて憐れみすら感じ入ることが多く、自分自身も他人から見れば
おそらく全く同じような人間に見えるんだろうから、いじめられるのも頷けるし、
誰からも忌み嫌われて疎まれ孤立するのは当然の成り行きなんだろうなと悟りの境地に至る
だから俺は自分の現状に納得しているし何の不満もないんだよなあ
0626(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 09:43:48.29
>>623
その親から自立の力と子育て実績を差し引いたのが中高年ひきこもり
比較するのもはばかられる
0627(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 09:45:27.75
その親の社会的レベルがLv50だとしたらひきこもり中年はLv5も無い
0629(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 09:46:54.93
パパが厳しくないとひきこもりになりやすいみたい
0631(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 09:48:44.97
親と同じ実績もあげていないのに血筋で同列評価なんてイってるね
0632(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 09:49:05.41
別に誰が悪いでもなし遺伝的形質の結果とその反応なんだから
憎んだり恨んだり感情を動かすことが、そもそも不毛だし、
人間の性格について期待することが無駄なんだよ
いいも悪いもないから変える必要もないし関わらなければいいだけ
だから引きこもりという状態はもっとも合理的な選択だったと腑に落ちている
0633(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 09:49:56.42
暴力パパのもとで育った娘全員メンヘラですわ
0634(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 09:50:58.96
比較評価は不毛だし何の意味もないよ
煽りでやりたいならご自由にどうぞだが
0635(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 09:53:24.34
比較は上手く使えば意味がある
このスレに来ている君もみんな比較してココを選んでいるんだから
0637(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 09:54:26.87
マウントとって比較しようとするヤツはうざいけどな
0638(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 09:54:47.07
同じようなひきこもり中年の場所に来ているのは比較しているからだ
ひきこもり自体も周囲と比較して無理だと思うから籠っているんだ
ハッキリ言ってヒキ板の住人が世の中で一番比較して生きているぞ
0639(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 09:55:32.28
マウンティングだと感じてしまうのは底辺だから
0640(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 09:56:56.71
>>637
ココに居る人全員が比較マウントユーザー
マウントの結果、一番平たいココを選んでいる
だから少し山があると君みたいに過剰に反応する
0642(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 09:59:58.03
>>629
めちゃくちゃ厳しいというか
先祖代々マジキチの血筋で昭和のカミナリおやじだから理不尽だったぞ
ちゃぶ台ひっくり返すのが普通に日常だったし隣近所にも知れ渡っていた
怒鳴る、殴る、蹴る、ベランダから宙吊りにする、旅行先で車から降ろして置き去りにする、
ライオンが子供を崖から落とすというのを人間に置き換えたら
正にこんな感じというのをごまんと身を持って体験してきた
しかも兄弟で俺だけにやるし、家族の誰も助け船を出さないし
幼い頃からガチでこいつ(ら)いつか絶対に殺してやるからなと
強烈な殺意を覚えたぐらいだ
0643(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:00:19.56
>>639
そうともいえない
出世競争の激しい大企業社員や官僚の方が立場によるマウントを感じやすい面も多々ある
0645(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:03:58.28
>>644
わかっているから改行したんだが
どちらも甘やかされるというのからは対極にあるはずだろ
0646(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:05:36.12
20万を6ヶ月0.13%の利率で定期預金すると利息は104円
バカバカしいから止めた
0647(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:07:51.71
>>645
>>629(適度に)厳しい→ひきこもりになりにくい
というレスに対して
理不尽→現ひきこもりの体験談
というのは例えに相応しくないと思う

それなら最初に「厳しければ良いというものじゃないぞ」
とかつけた方がわかりやすくない?
0648(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:08:31.68
>>640
意味不明すぎる
ただの雑談にマウント要素がある?
頼まれもしないのに勝手に格付けして
レヴェルを数値化している君の中にだけだろ
0649(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:11:40.92
>>648
意味が分からないなら仕方ないけど
ただの雑談をするのに昔の同級生と出来ないのはなぜ?
近所の同年代夫婦としづらいのはなぜ?
職場で出来ないのはなぜ?
それなのに何でここなら気兼ねせずに雑談が出来る?
比較してる(平坦なマウント)からだよ
0650(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:13:45.17
>>647
後だしでこうすればわかりやすいと言うのは簡単だよな
そういうのを揚げ足というんだ
ただの雑談なのでね、相応しいも相応しくないもないんよ

障害もってると雑談ができなくて
有意義な情報の交換にしか価値を見出だせず
実利を求める思考しかできない
0652(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:17:27.90
>>650
629からの642に対して、話がつながっていないと感じただけ
その長文例が629に対して適切だと君が思うならそれでいいよw
0653(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:17:29.72
>>649
なんで自分の視点しかないんだ?
相手に嫌がられるからこちらが望んでも成立しない
なんなら犯罪者として通報されるし
現実には法律や取り締まりがあるよ

インターネットは事実上の無法地帯で
名誉毀損なども未だに野放しだ
だからこそ忌憚のない意見が交換できる側面もあるのだろ
0656(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:20:57.46
>>652
適切も不適切も関係ないよ
インターネットの、ましてや匿名性の雑談なんて
人の話を聞かないで自分の言いたいことだけ言う
障がい者じゃなくてもみんなそう

それに対していちいちネチネチこうした方がいいと思う
なんて時間の無駄みたいなことを逐一やってられるの?
やらないでしょ
相対的な比較が不毛で徒労だというのも同じことだ
0657(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:21:11.28
>>653
>相手に嫌がられるからこちらが望んでも成立しない
>なんなら犯罪者として通報される
思い込みの可能性
手段が間違っている可能性
極論すぎる

>インターネットは事実上の無法地帯で
>名誉毀損なども未だに野放しだ
その考え方で選択している時点で危険と気づいた方がいいと思う
「やりたい放題やってやれる」と言っているのと同じ
0661(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:25:18.36
>>642
なるほどお前は社会に出るとそのトラウマが蘇ってきて加藤智大モドキになりかねないな
0662(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:26:24.20
犯罪者を崇拝してる馬鹿、うぜえなあ
0664(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:26:56.24
言いたい事を言い合える場だからこそ意見の食い違いがでるんだろう?
だから意にそぐわない返しをされたとしても当然の事
0665(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:28:22.95
>>663
いや、匿名+ヒキ板だからだよ
だからヒキじゃないならお断りという魔法の盾が発動できる
匿名のリーマンスレなら今の住人は住みづらい
0666(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:29:19.36
>>662
馬鹿はお前だよ
犯罪者ってのは社会に植え付けられたイメージでしかない
社会に忖度して楽しいのか?ひきこもりが?
0667(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:30:13.57
その歳で親に迷惑かけてなさけなくないのか?と言われても
事情がある人も沢山いるんだ、ローカルルール違反だ、で乗り切れるからだ
0668(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:30:53.43
>>665
ナイナイ
だって俺ワッチョイ付きのスレでも堂々とマウンティング出来るしココと変わらん
リアルやそれに近いSNSじゃやらんけど
0669(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:32:20.29
>>666
何を言っているんだ?
犯罪者と判決が出た人は犯罪者だろう
イメージじゃなくて事実
冤罪という極少の可能性は除いて
0670(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:32:47.31
TwitterがキチガイだらけなのにInstagramやFacebookが結構まともなのは匿名度がどの程度あるかだけの違い

正々堂々とキチガイやれるほど度胸あるやつはいない
0672(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:33:26.89
ワッチョイスレには絶対に書き込めないだろうけどね君はw
0673(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:33:30.55
>>669
それが社会によって作られたイメージだよ
お前はそのイメージに完全に洗脳されてるだけ
0674(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:33:40.31
>>657
そういう方向から自由にレスできるのもインターネットだからだろ
現実で顔を付き合わせる対話では
譲歩したり謙遜したり相手を称賛したりする必要があるよ

マウントしてくるの君だけ
0675(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:34:20.92
>>668がひきこもりなのか社会人なのかによって話が全然違ってくるんだが
0676(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:35:39.14
>>674
どの辺がマウントなのか文章を抜粋して詳しくお願い
0677(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:36:21.69
引きこもりにしては雄弁すぎるし
社会人なのかといえば、
わざわざこんなスレに執着するのが
社会性ある人間とも思えない
中途半端
0679(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:38:35.10
>>675
ひきこもりになんか特殊な思いがあるのか
単なる無職じゃん

>>670に示した事例がモロ
単に匿名度の違いしかない

しかし君はイデオロギー的に持論を信じ込んでいて客観的事例も無視するようだから
これ以上話していても平行線で理解し合える事はあり得ないから時間の無駄

よってここまでで終了
俺はファンダメンタルな議論によって見識を深めるのは好きだが言い合いはつまらないと思う人なんでね
0680(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:38:44.39
>>674
君が、自分の意見に反対されたケチをつけられた、と思う事がマウントにあたるのかい?
自由にものを言い合える場所だからと言っている君がそんな事をいうの?
0681(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:40:59.74
>>676
ひとつ前のレス、可能性、可能性と連呼して
人の言うこと全部に逆張りしているが
可能性で論じるなら相手が正しい可能性もある
中身もないのに長々とアンカー打ってレス合戦して揚げ足とって相手イラつかせるか
レスしてくるのを相手がやめたら自分の勝ちみたいなゲームでしょ
マウント以外の何物でもないよ
0682(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:42:27.14
>>679
こんな場所でそんな高尚な話を期待するとかw
まず自分の立場について結局話していないし
後半は結局マウント系だし結局同じ類の人種だな
恐らくヒートアップしていざとなったら
年収700万だが何か?とかお前みたいなマウント野郎を懲らしめるために居るんだよ!
とかいいだすんだろうw
0683(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:44:09.60
>>681
いい事を教えてあげるよ
それはマウントというんじゃなくて、煽りというんだ
議論を活性化させるための手法の一つだ
その証拠にここまで引っ張れたでしょ?w
0685(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:45:49.10
反対意見反対!というならオフラインのメモ帳でいいじゃないか
0686(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:48:33.13
>>680
俺は何を言われても気にならないけど
それとは切り離して、世間一般的にはマウントの範疇に入る所作だと思うけど
煽りもマウントも同じ意味で使われてる言葉
0687(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:49:06.22
わざわざ反対意見をするな
同じ立場で話せ

結局は比較した上での平坦マウントじゃないか
最初の1,2レスで完結してる
0688(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:50:54.12
>>683
上から目線というのもあるな
俺は気にならないが
マウントに分類される条件満たしてるのでは
0689(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:51:01.32
>>686
結局何が問題なの?
>俺は何を言われても気にならないけど
自分の意見に反対された事も気にならないなら君は何を言いたいの?
この辺でまとめてくれる?
0690(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:51:24.28
>>684
どういう意味だアホ
0692(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:51:52.88
>>682
ポジショントークが出来ないお前とは会話するに値せず
0693(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:52:02.09
マウントするなって騒いでるアホが居るだけやん
0694(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:52:55.77
>>670
なるほど

なるほど
なるほど
0695(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:53:17.81
>>685
反対してもいいよ
ただそうやって中身もないのに
引き延ばすのは時間の無駄で
議論が活性化したとは俺は見なせないけど
君が目的を達成したと思えるなら
それでいいんじゃない
0696(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:56:28.77
>>695
中身?君は中身を求めていたの?
君も自由に書きたい事を書ける場所だと思っているようだし
俺も匿名掲示板にそこまで中身を求めていないけれど・・
ちなみにこのスレのどのレスが時間の無駄にならないレスか教えてくれる?
0697(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:57:22.44
>>693
そうだとおもう
意見を否定されて腹が立つ、
その一点だと思うよ
0699(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:59:32.51
>>689
親同士の会話を聞いていてもお互いに頓珍漢なことを言い合うばかりで会話が成立していない
お互いが同じ目的をもってゴールに向かわないものは会話とは(一般的に)見なされない

先祖代々の遺伝的形質で脳に障がいあるから誰とも会話が成り立たなくて絶望しかないが
誰とも関わろうとしなければ、そもそも望みを持たなければ絶望もしないし
心には平穏が訪れて不満もなく過ごせるって話
0701(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:03:22.88
>>699
いまの流れでヒートアップした内容はマウントという言葉の捉え方のほうだけどね。
でも言いたい事はよく分かったよ
じゃあそれについて俺から。
医学的、公的な診断があるならそれでいいんじゃないかな
0702(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:07:09.50
>>696
自己完結してるレスはそれで終わってるから
時間を無駄にしてない

噛み合いもしないのに延々と続くやりとりは
時間の無駄に感じるというのが一般的な感性
ふつうウンザリする、辟易させられるという
不快に感じる時間が無駄だと感じさせるようだ
相手を不快にさせたら相手の時間を無駄にできる
きみがやっているのはそういうゲームのようだな
0703(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:07:15.14
長々とやってるから少しは実のある話かと思いきや
遡って読んだのを後悔するしょうもなさ
0704(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:12:10.45
大体あんな疑惑のゴールで勝っても嬉しくもないしむしろ汚点だろ
自分たちからアレはノーゴールだったと主張してもいいくらい
0705(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:12:16.34
>>701
煽りならご自由にどうぞと最初に言ってる
だから俺はかまわないし気にならないから
何の問題もない
0706(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:12:38.94
>>702
>>703
このスレを覗いている時点で時間を無駄にしにきている
俺はそう理解してるよ
君たちにとっては何が有意義で実があるのか
実例で知りたいくらい
0707(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:14:35.39
俺は(勉強したくないな〜)と思いながら逃避でここにきているけど
この場所やここでの議論に実を感じている人がいるなんて驚きだよw
0708(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:15:52.63
全員に「実のある話」聞きたいくらいだw
0709(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:17:42.96
>>706
ちょっとした息抜き、休憩時間を無駄にするとはふつうは言わないよね
実利を伴わないものであっても有意義に感じることがあるってことだ
それが快か不快で時間を無駄にしたかどうか脳が判定するようだな
0710(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:21:56.89
>>709
それは現実の生活がある程度充実している場合だよね
無職の中年ひきこもりという事が前提のスレでそれは無理が無い?
0711(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:24:47.46
例えばゲームで遊んだ、楽しかった、でも時間を無駄にしたと感じるのはなぜだろうか
映画を見て楽しんだ場合、そんなことは感じないはずだ
つまらなかったならともかく
読書には価値があると感じる人がいる
同じ息抜き、楽しみであるならゲームも映画も読書も変わらないはずだ
ゲームは低俗で時間の無駄だという先入観があるのだろ
人の体験談を聞いて、作り話だと知ると急に価値がなくなり、時間の無駄だということになる
これも先入観じゃないのか?このスレが無駄だというのも同じことだ
0712(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:25:01.07
>>708
そんなウマい話などあってたまるか馬鹿
0713(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:27:56.54
スレオンラインに実益が無いのは分かっているけれど
同じような境遇の人がいる場所だと思うと落ち着くし
劣等感も感じず好きな事を書いて気分を紛らわせることが出来る
だから居心地が良い

ほとんどの人がそうだと思うんだけど
取り繕うばかりで何でそう言えないんだろうな
0714(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:28:27.68
>>710
誰が書いてもAIが生成したものであっても
目の前に浮かび上がるのは単なる文字列だし
脳が何かを受け取るのは電気信号じゃん
価値ってのは社会の枠組みの中で定義される
そうじゃなくて自分自身によってのみ
決定される絶対的な価値観を築けよって話
比較すんなってのはそういうことだ
0715(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:31:02.69
かまちょーっ!
0716(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:31:14.44
娯楽や息抜きに序列を作るのは常に旧態依然とした体制なのだから
その支配から逃れる術を持てよ
0717(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:31:44.68
>>711
違うよ
無駄な事かどうかは「いま自分がすべき事やそれに必要な時間と比較して」感じるんだ
0719(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:34:04.76
まだ今日のお昼はラーメン食べるよとかの方が読む価値ある
0720(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:34:37.32
>>719
ない
0722(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:35:18.46
長文は読むのが面倒くさいだけ
自分が興味あることなら苦痛じゃないけど
あんまり関心がないものは脳が拒否る
0724(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:36:16.36
馬鹿は自分の意見を相手に届けたいのなら
相手に読んでもらう工夫をしたほうがいい

馬鹿故に工夫が足りない
0725(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:37:19.89
快楽原則(かいらくげんそく、ドイツ語: Lustprinzip, フランス語: Principe de Plaisir)とは、グスタフ・フェヒナーが作り上げジークムント・フロイトが取り入れた精神分析学の概念である。
0726(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:37:26.66
>>722
人間は本来省エネにできているからそれが普通
ただしそれが加速すると思考力や行動力も拒否しだして廃人となっていく
0728(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:38:27.03
>>714
君の価値観=これからの人生の目標は何?
ひとまず3か月後、1年後、3年後、5年後を教えてくれないかい?
0729(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:40:32.89
かつやのキャンペーン行かずついに1番混む日曜になってしもた。混んでる店って他の客との距離が近くなるから苦手なんだよね今回は諦めるわ
0730(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:41:44.62
廃人(はいじん)とは、病気や障害など様々な事情で普通の人間生活を営めない者とされる。 蔑称であるため、使用に注意する必要がある。 適切な言い換えとしては、無闇に一括りにしない、各々の症状や状態の名称が用いられる。 戦前においては、戦病や戦傷などで兵役を免除ないし除隊された者を「廃兵」と称した。
0732(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:41:57.54
うんこしか出来ないくせに生意気なこと抜かすなよ
0733(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:43:36.61
最近しらないフードファイターがユーチュバーになっていたからその動画ばっかり見ている
K・カズミとか初めて知ったぜ 昨日
0734(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:44:12.17
「現状のままだとマズイのはわかってるけどどうしたらいいか分からないんだ」
匿名ですらたったそれだけが言えないのは危険だと思う
0735(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:45:46.81
しのけん大食い
というユーチューバーなんだけど有名人なんか?
全然知らんかったわ こんなん
0736(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:46:03.75
親のリミット迫ってるのに呑気だなお前ら
0737(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:46:53.72
自分の現状を認識して、
このままではいけないと思うなら改善策を考えて行動する
中年ヒキスレで実のある重要な話題があるならそれだけだろう
それに比べたらマウントとか価値観とか電気信号とか理屈はどーでもいい
0738(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:47:18.65
頭がいいつもりの馬鹿は手に負えないな
0740(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:48:03.90
何がまずいのかよくわからんが
親が死んだら終わり
それで何か問題あるのか
現状生きてる意味もないのに
0741(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:48:29.16
理屈が一番大事

理屈を軽視するやつは自然科学を軽視するオカルト主義者だけだろ^^
0742(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:48:45.27
なんか変なの湧いてきてんな
こういう所でしかご高説垂れることができないマウントエイプの相手して
ストレス貯める位ならウマ娘周回する方が有意義じゃろに
みんな優しいねえ
0743(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:48:52.32
コテやアンカつけないと話の流れがわからないなりよ
0744(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:48:53.63
>>728
そのレスでお前が過去にどのようなレスをしたやつか思い出したよ
あくまで善意のつもりでアドバイスしてそれが受け入れられなくて
気分を害していた人じゃんか
俺はお前を厚顔無恥で傲岸不遜な人間だと言ったことを覚えてる

このスレで延々と悪辣としたハラスメントを繰り返すサイコパスだか
ソシオパスだかにしか見えないんだが精神科を受診したことあるの?
治療しないでほったらかしみたいに見えるけどマジで犯罪しないでね
ここで憂さ晴らしガス抜きできてるうちはいいけど、それができなくなったら
絶対やべー犯罪するでしょ
0745(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:48:56.20
>>739
来るぞ
0746(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:49:17.65
50まで生きればもう寿命でいいだろ
生き延びた部類
0747(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:49:36.79
>>742
変なのっておまえのことじゃん
0748(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:49:43.05
>>740
動く勇気が出ないからそう思い込もうとしているだけ
その時になったら嫌々動き出す
今より極度に悪い条件で
0749(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:50:03.17
頭がいいやつが5chやるわけねぇだろ
まさに時間の無駄
0750(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:50:05.22
>>713
でも偽ヒキが作業所の話ししたり底辺労働者がナマポ無理とか煽ってきたりするけどねw
0752(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:50:56.23
というかいざとなったら犯罪者にジョブチェンジすりゃいいじゃん
答えがないようないいブリが馬鹿な証拠
0753(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:51:25.39
>>751
それはおまえみたいな馬鹿が他人を認めたくないだけだろ
0754(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:51:28.76
>>750
それは多分全く社会に出られない真ヒキが僻んで言っている
0755(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:51:49.42
そう思ってるのはお前だけだろ
別にいつ死のうが構わんぞ
今は別に死ぬ理由がないから生きてるけど
ありがたいことに親はメチャクチャ元気出し裕福ではないが金には困ってないし
0756(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:52:20.34
>>752
人と接するのが苦手なヒキが24時間365日他人と一緒の刑務所にいくなんて地獄
0757(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:52:23.44
人生の終了というのは文字通りの死だからな
死なない限り人生はどこまでも続く

これが真理
0758(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:53:18.21
>>756
だからそれはおまえの意見だろ
それに犯罪を犯したからと言って即捕まるとは限らん
経済犯とかすぐに釈放される
0759(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:53:20.63
>>755
反論できる気力のある人は死ねない
高齢者の病気や事故なんていつ起こるか予測不能
0761(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:54:26.11
>>737
おっそうだな
でもお前がこのスレをわざわざ選んで
やっていることと言えば弱者を虐げる
正論ハラスメントだけなんだが

けっきょく他人がどーでもよくて
自分自身の主張を押し通したくて
でもそれが実現できなくて不快で
時間の無駄に感じている
それなのにやめられないんだから
マジで病院で薬もらって飲めよ
0763(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:55:32.63
犯罪者なんて社会が植え付けたネガティブプロンプトでしかないよ
戦争になったら殺した数だけ英雄扱いだぜ?そんな曖昧な概念だよ
0764(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:55:54.32
>>762
知り合いでごまんといるからな
はっきり言って
0766(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:56:31.59
>>761
>弱者を虐げる正論ハラスメント→強者扱い

>病院で薬もらって飲めよ→(社会的)弱者扱い

釣り合っていないw
0767(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:56:50.74
本物のサイコパスっておまえらは知らないだろ
本当に社会の原則から踏み外さないと気が済まない人間というのは存在する
0768(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:57:35.27
>>754
真引き?社会に出たら引きじゃねえよお前の作ったルールを押し付けるのやめろ
0769(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:57:37.77
カーチス・ルメイは日本人を何十万人も虐殺したが昭和天皇から勲章貰ったよ
0770(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:57:41.64
>>764
「俺の知り合いの資産は10億だから俺も資産10億みたいなものだ」
0772(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:59:05.24
>>770
10億以上の資産家の知り合いがいるぞまじで
都内で賃貸物件を持ってる
0773(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:59:07.88
犯罪者などというものは社会が奴隷を統率するために作った都合のいい概念
0774(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:59:46.87
このスレに書き込むのは俺の原点だから
0776(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:00:55.89
>>762
俺は暴行傷害と窃盗で逮捕されて拘置所行ってそれぞれ執行猶予になったが>>758の言う通りだよ
全部捕まるなら俺は実刑になってる
0777(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:01:13.16
777
0778(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:01:18.48
【鉄道】JR東日本が「年間3000億円」の借金返済に追われるワケ 「不採算線区の廃止」やむなしの苦しい現状
0780(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:01:48.15
【兵庫】20歳無職男が12歳女児を自宅に連れ込み強制性交疑い 女児の親がGPSで居場所確認 「性交したことは間違いない」
0781(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:02:06.69
>>766
二元論じゃないから矛盾はしてないよ
サディストのサイコパスでも薬で
脳内で分泌される物質を調節すれば
おとなしく暮らせるだろうし
自分自身で実感しているところもある
俺なんて薬飲んでなかったらとっくに
親を殺して塀の中だ

逆に言えば犯罪者とか刑務所入れるだけでは
更正なんて望めない少々の苦痛を与えた程度で
人格を作り替えられるわけではないから
薬で脳の状態をいじれば簡単に解決できるのに
0782(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:02:10.35
【京都】女子高生との乱交パーティー主催、46歳アルバイト男を再逮捕 児童買春容疑、顧客100人か
0784(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:02:40.18
>>776
これはいざとなったら刑務所で生活すればいいという話に対して、
暮らした事も無いのにそれで良いと思えるのか?という話だ
実際に生活した経験がなければ意味がない
0785(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:03:03.80
言いたいことはくだらない価値観に縛られる必要はないってこと
いざとなれば山上っちゃえよ
0786(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:03:40.04
レスバすると心拍数上がるからやりたくないなりね
0788(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:04:16.95
>>784
じっさいに経験しなけりゃわからないなんて
そうとうアタマ悪いやつだけだよ
0793(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:05:23.14
犯罪は色々やったなぁ
放火、窃盗、暴行、傷害、無免許運転、痴漢、盗撮、買春、覚醒剤、麻薬、横領etc
捕まったのは暴行と窃盗だけですわ
1%にも満たないな
0794(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:05:45.56
独りが好きと言いながら5chやってんじゃないよ😠
0795(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:05:51.97
言いたいことはとにかくバカで脳足りんの意見に屈服する必要はないってこと
人生浅いところでしか生きてない雑魚の意見になんの重みも価値もないよ
はっきりいってw
0798(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:06:51.56
捕まりさえしなければやりたい放題だからなw
そりゃw
0799(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:07:15.40
ここで俺の犯罪が1番被害額高いだろうな
0800(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:07:25.64
>>791
おまえ、全レスする勢いだったのに
744はスルーするんか
余裕がなくなってきているな
0802(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:07:47.05
>>795
屈服なんてしないで獲物になってくれるだけでいいよ
俺は釣りしてるだけだから
ありがとねw
0803(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:08:24.38
>>799
おいくら?俺は窃盗で8000万以上だが起訴されたのは300万くらい
0804(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:08:25.26
やっぱり俺の釣りの腕はスレ随一だな
0806(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:10:02.60
>>800
ここまで引っ張れたからもう満足
内容とかもうどうでもいいし
多対一でここまで出来る人いないだろw
君がホストなら数レスで終わってるよ
0807(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:10:29.29
人生暇つぶしだろ?
大した能力ないのに時間を気にするな
0808(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:10:48.23
未決つまり拘置所は刑務所とさほど大きくは変わらん
刑務作業があるかどうかだけなので禁錮は拘置とほぼ一緒
丸一日正座してちゃぶ台に向かってなきゃいけない
0810(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:12:45.02
あとは犯罪の話でも刑務所の話でも自由にどうぞ
本日の独演会終了〜
0811(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:12:57.04
ぽつんと一軒家、廃屋で過ごす不法移住者
0812(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:13:22.73
>>793の体験談ならいっぱい書けるぜ
初めて万引きしたのが4歳だかんな
スーパーでハイチュウをパクってきた
0814(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:15:27.08
>>810
このスレでもっとも犯罪や刑務所に近い存在
もしかしたらお前かもね
0817(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:19:01.70
大きいハナクソ取れると爽快感があるけど
ハナほじりすぎて鼻の粘膜炒めて大変なんや
0820(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:20:03.88
オレは中卒(不良生徒の授業妨害&いじめで登校拒否、じっしつ小学校の授業しか受けていない)だからリアルガチでアタマわるいよ
0822(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:22:24.96
鼻くそウマいよな?
鼻くそを食べると免疫力アップらしいぞ
0824(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:24:23.10
You Tubeで黄金バットみた
昔は相当古いアニメも再放送してたんだな
0829(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:34:01.30
のど自慢アニソン多いな
マイナーアニソン大会やってほしい
0830(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:35:29.03
>>826
君がボーっとしている間、俺は涙目になりながら勉強だ
不安だし辛い
でもこの道が敗走かどうかはまだわからない
0835(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:39:06.03
10勉強しても3くらいしか身につかない
0836(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:39:09.18
どんな道だろうと俺たちは応援してるぞ
0839(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:43:25.16
急に書き込み減るよね
自作自演してるの本当っぽい
0841(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:44:13.58
株は大暴落してる時に買えば勝てるよ
今買うのはだめだと思う
0842(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:45:01.17
のど自慢は賄賂とかやってんのかというくらい忖度が酷い
0846(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:54:05.51
実況書けないからここに書き込んでる
0847(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:55:37.23
つまんねえなお前らはシャドーボクシングしてくるわもう
0848(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 12:56:09.10
「ひきこもり」に対する差別や偏見を助長…市民グループが「ひきこもり報道ガイドライン」
0852(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:00:51.23
じゃあのさんなら悲しくおどけているよ
0853(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:02:53.53
労働より金を動かす方が儲かるなりか
0854(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:04:20.64
指を右から左へ動かすだけの単純労働なりよ
0855(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:04:39.78
資産運用するには労働するしかないよ大半は
0860(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:10:52.00
かまちょさんならタヒ兆星掴みにいったよ
0862(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:11:35.30
勉強おじさん事故に遭って半身不随の大怪我を負って苦しめばいいなりよ
0867(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:14:23.46
こっちは半身不随の親介護しとるわ!!!!
0868(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:17:54.26
自作自演でもタヒないと持たないなりよ
0869(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:23:05.72
綾鷹抹茶ラテの飲みすぎて胃腸の調子が悪いなりよ
0870(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:23:19.81
候文
0871(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:23:52.85
肛門付近にうんこを感じながらエロ動画見るなりよ
0873(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:25:32.38
尻穴痒くてかきすぎたら痛くなってしまい辛い
0874(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:33:44.52
おれぢだぜ
この前まで糞するたんびに便器が鮮血塗れよ
0877(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:37:37.61
おれの研究課題 「糖質陰謀論者」

リチャコシ ネトウヨ 平塚正幸 キチガイユーチューバー 黒川敦彦
研究材料に事欠かない
0878(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:38:54.30
真面目に働いてる従兄弟は禿げてるから独身なりね
真面目に働いても生きていけるだけで希望なんてないなりよ
0880(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:40:34.43
めんどくさい気持ちのほうが勝ってしまう
0883(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:51:03.56
ゲームニュースサイトリロードするだけの人生なりよ
0886(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:58:48.61
こんな時間にONE OK ROCK聴いてるなりよ
0887(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 14:00:04.86
朝から晩まで大陰唇と小陰唇を見ているだけなりよ
0890(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 14:06:59.71
レスバなら集中したまま2時間あっという間なのに
勉強になると泣きながら逃走したくなるな
0892(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 14:10:14.22
グラドルずきおじさんオススメのグラドル教えて
0893(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 14:11:25.80
雑魚だな
でもコレが俺に出来る目の前の事だ
逃避のレスバだけでは終わらない
0898(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 14:20:33.64
坂本龍一がトレンド入りしてるから遂に死んだのかと思ったら未だ死んでなかったっぽいなりね
0899(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 14:23:34.32
僕も処女膜というゴールネット揺らしたかったなりよ
0900(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 14:24:52.80
>>879
せん
0901(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 14:25:28.49
>>889
いつか他人を殺しそう
0902(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 14:26:02.89
>>899
夢は寝てみろよ馬鹿
0903(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 14:26:43.37
英一郎
青葉
山上

三英傑
0904(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 14:30:22.71
セルフガソリンバーニングしてしまえ
0907(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 14:38:36.26
綾鷹抹茶ラテ初めて飲んだけど抹茶って感じじゃないなりね
0910(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 14:40:17.01
>>909
何言ってるか本当にわからん
0913(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 14:41:24.47
>>911
わかりません
0917(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 15:02:22.63
つかこれ誰?まじで

1 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2022/12/09(金) 14:29:50.501 ID:3RPqPmJ60
http://imepic.jp/20221209/521510
0919(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 15:05:52.06
綾鷹抹茶ラテ飲みながら古内東子聴いてる
0927(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 15:22:00.34
今日個人宅に集荷に行って
目の前で梱包したけどダンボールのフタとフタの隙間が5mmlくらい開いちゃった。
クレーム来ないよね。
0928(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 15:24:18.38
>>927
ありんこでも入れとけ
今度は
0929(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 15:24:36.52
タンパク質ろくに取ってないって思ったわ
殆ど炭水化物
0930(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 15:28:53.82
ジャンクフードで炭水化物と脂肪ばかり摂取するぞい
0933(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 15:35:16.24
免許持ってるけど怖くて運転出来ないなり
0936(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 15:41:44.32
最近車の運転怖いなり
免許返納しようかしら
0937(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 15:42:38.36
俺は20歳の頃はメーター振り切れるまでスピード出してた。
結果、覆面に捕まって免停になった。

懲りて、今はゴールドです^^
0938(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 15:43:25.39
コロ助免許持ってるのスゲーな!
あの鉄の塊運転するのコエーワぶつけたらどうしよう妄想にヤられちまう
0939(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 15:48:23.49
車を運転しなければ誰だったゴールド
0940(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 15:50:19.65
あーもう公園でシャドーボクシングしてたら警察がきたよ!んもう邪魔するな怒
0941(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 15:52:50.73
嘘松
0943(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 15:54:40.18
いつまでもこのスレにいるやつって親が甘々のやつくらいだろ実際
0944(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 15:56:56.91
勉強ノルマ200問終了。あと100問
めんどくさいし嫌だ
でも頑張れ
主観のぶつけ合いは強気なのに
現実で頑張っている事は何も言えない人間なんてカッコワルイぞ
0947(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 15:58:40.09
こんなところに書き込まないで
Twitterでやれば応援してくれる人多いんやないの
0948(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 15:59:42.44
ヤる勇気能力なんてここのコロ助にあるわけない
0953(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:01:56.67
最近は風俗オジよりコロ助が人気なんだね
0954(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:02:28.68
コロ助は分身するし24時間このスレに存在するから
0955(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:02:45.07
応援されてやる気が出るなんて軽傷の人だけ
俺程度の重症になると応援程度じゃ生ぬるい
スレ住人が「頑張れ」「やればできる」と言われたとしても動けなかったのと同じ
もっと強い、絶対に負けたくないと思うくらいの刺激が必要だ
0956(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:03:21.15
>>953
ないない
0957(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:04:05.25
頑張る必要がそもそもない
0958(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:04:49.92
踏ん張るときはうんこをするときだけにしとけ
0959(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:05:29.04
何かを達成するにはバカにしている人達の予想を裏切って頑張り達成する
そのくらいの刺激が必要だ
0960(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:06:23.37
長期ヒキだと頑張ってもグエンみたいな低賃金しかないからな
グエンでも逃げ出す仕事しかあいてないよ
0962(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:07:01.34
株式投資って完全に他力本願
0964(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:08:25.46
>>960
圧倒的不利なのは確かだ
でも目の前に目を向ければ、こづかいを500万円や1000万円にする事は可能
いまから出来る事を目指すのみ
0965(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:08:34.73
ユーチューブってやっぱ倍速再生に限るな
0966(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:08:42.72
基本金持ちが儲かってるだけだもんな…
貧乏人はずっと貧乏人
0967(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:08:45.17
ぼくのちんちん肉バイブにしないでよー
0970(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:09:34.61
だからバカにしようと蔑もうとドンと来いだ
どっちかというとそれが目的なんだから
0971(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:10:06.39
>>968
おまえを筆頭に
0973(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:10:30.46
>>969
ロト6、ミニロト、ロト7買ってるよ
全然あたらないけどねw
0975(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:11:13.55
おまえを楽しませるために他人が存在しているわけじゃないからな
それをわかってない体だけ中高年で頭が幼児の馬鹿
0977(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:12:48.14
>>974
ロト6メインだったけど今週からミニロトメインにしようかと思ってる
17万分の1すら当たらないなら600万分の1なんて無理だろうし
少額分散でしばらくは続けるよ
0978(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:13:25.59
あと修造はもし宝くじ当たったら仕事は辞めるの?
0979(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:14:29.43
体だけ中高年で頭が幼児
0981(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:15:15.45
>>978
ひとつ言うけど当たらないよ
当たるかも知れないから購入を稼がないと、というモチベ維持効果の方が大
まあ当たったと仮定しても何かしら仕事は続けるかも
社会的体裁の為にね
0984(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:16:12.34
承認欲求
0992(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:18:03.80
勝手な名前を使う人こそ承認欲求中毒かもねw
0993(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:18:34.68
そもそも修造って誰だw
俺すら知らない
0994(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:19:19.24
オレは統合失調症だっていう秘密の告白って
オレは暴力団だっていうのと同じぐらい相手に恐怖を与える魔法の言葉だと思うし
多くの場合、暴力団って脅迫してるだけでガチでいきなり殺しに来たりはしないじゃん
でも糖質ってその一線を軽々と超えてくる存在なりよ
0998(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:20:46.01
はあ、あと100問、きついけどやるかー
何もしなくてもあっという間に一日経ってるしな
0999(-_-)さん
垢版 |
2022/12/11(日) 16:20:57.24
>>991
おまえが頑張れよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 32分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況