X



トップページ引きこもり
1002コメント181KB
【40代】40歳を過ぎた【part462】idなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:19:46.48
前スレ伸びまくっててなにかと思ったらゲストが来てたのか
0007(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:29:21.87
あんまスレをかき回してほしくないよな
0010(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:32:34.45
>>7
他人が何を言っても書いても君に直接の影響はないから心配しなくていいよ
0011(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:34:22.06
もし、他人の言葉に気になる事があるなら
自分の中に同じ気持ちや悩み、(本当は出来るならそうしたい)
という気持ちがあるからだよ
0012(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:37:14.41
何も考えずに食いまくるの気持ちいい
0015(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:42:07.18
いっちょつ。ワクチン接種行ってくるわ
0016(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:42:26.22
突然分けわかんないこと言われても困るわ
0017(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:43:08.51
>>13
ちなみに>>11を言い換えようか?
「ひきこもりがヒキスレに集まるのは同じ境遇で仲間だと感じるから集う」
宗教とか関係なく当然の事だと思うけどな
0023(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:45:32.22
>>19
ただヒマならリーマンスレや一般的な40代スレ、若者が居そうなスレでもいい
でもココが一番落ち着くのはそういう理由があるからだよ
0027(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:48:19.86
人は同調できない場所、自分があてはまらない場所は居心地が悪いし避けようとする
言い換えれば自分にあてはまる場所や物事だから"気になる"んだよ
0031(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:49:58.14
>>26
それもあるね
IDありのヒキスレは過疎だ
でもその理由まで考えると同じ事なんだよ
身バレしたくない、といううしろめたさがあるから
=今の自分に引け目がある
→「ひきこもりがヒキスレに集まるのは同じ境遇で仲間だと感じるから集う」
0033(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:51:29.51
下ネタコピペ自作自演がばれたくないからだろ
0036(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:53:30.07
>>33
今の話は
「なぜIDなしに集まるのか」ではないよ

「同じ悩みを持った人は同じ場所に集う」
=「他人の話が気にかかるとすれば自分も同じ気持ちを抱えているから」
という話
0040(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:55:15.52
>>34
まずは「自分にひけめがあるから、同じくひけめのある人の言葉が気になるんだ」という話
俺はあるよ。凄くある
だから同じような境遇の人が多いここも覗く
君はひけめはないの?
0042(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:55:46.63
本当に自分にひけめがないならこんな所には居ないと思うけどね
0044(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:56:20.58
暇だからいるだけそれ以上それ以下でもない
0046(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:57:13.63
クワトロ大尉の名言きたー間違ってるけど
0047(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:57:17.06
ひけめがある事を認めて、それを少しでも払拭しようと行動するから少しずつ改善する
ただそれだけのことになぜ反論がつくのか不思議だよ
もっと素直に「苦しいから誰でもいいから助けて欲しい」「なんとかしたい」
と言えないのかなあ
0048(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:57:22.14
悔しかったら雑談ワッチョイスレに書いて見ろバーカw
0049(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:57:43.26
マウンターがくるのはこのスレのさだめ
0051(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 15:59:41.45
俺は認めるよ
多少の行動と実績をあげてもまだまだ不安で仕方がない
資格を取った?現場で3年続いた?300万貯まった?彼女が出来た?
それだけじゃ全然安心できない
だから鼓舞する
ここの人って俺が居ない時は弱音や不安をかいているのに
俺が来ると強気で反論したり貶したり
その強がりって必要?
0054(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:01:15.34
ありがたやありがたやなんて思うわけないわな
0056(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:01:48.42
>>53
いや説教じゃなくてさ
本当に不思議なんだよ
そんなスタンスでこの先どうするんだろう?って
0057(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:03:38.09
凄く不思議じゃない?
だって、勇気が無くて怖くて何もせずひきこもるわけでしょ?
(障害持ちの人は除くよ。ただ、障害があっても出来ることはあるけど)
俺がそうだったからその辺はほぼ同じだと思う
それなのになんでそんなに強気で口撃できるのか不思議なんだ

「俺もなんとかしてみたい」そんな人が居ないよね
0059(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:05:54.17
本当は何とかしたいのに「説教」「余計なお世話!」「妄想だろ!」と開き直るのって
なんかひきこもりの十代みたいじゃない?
若いうちならまだいいけれど、それで今とこの先いいのかなと思ってさ
0060(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:05:56.15
>>51
ID無しスレにはヒキじゃない人も沢山来てるんだよ
だからそういう人達が君のアンチということも頭に入れといたほうがいいと思うぞ。
まあ似たような人が来てるというのは君がここに来てることでそれを証明してるんだけどな。
0062(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:06:55.28
頭痛が痛い
0063(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:07:43.60
そうだ
いつまでも親に甘えてないで外で働けやあ
0065(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:08:13.15
>>60
ひきこもりじゃないなら、それこそ俺程度の話なんてどうでもいいよね
俺の今の話は
「俺の思考や行動に反感を覚えるとしたら
 それは自分も本当はそうしないといけないと感じているんだと思うよ」
という事
0067(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:10:10.14
日本人が低賃金ボイコットして適正な賃金になる前に
外国人奴隷が来ちゃった
0068(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:11:50.65
俺の思考や行動に反感を覚えて口撃したくなるのは
『自分も何とかしないといけないけれど動く気力や勇気がない
どうしたらいいかわからない、だから行動し始めている人の言葉を見ると焦る。
だから嫌だ。目の前から排除したい。」
そういう気持ちが芽生えるからだと思っているよ。
→「気になるのは同じ境遇で同じ気持ちだから」
0069(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:12:07.30
>>65
一応君の書いている内容はローカルルール違反だからね
だから君に批判が行くのは仕方ないよ。
そういうのが嫌だったらこの板に来なきゃいいだけ。
0070(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:12:22.43
修造さんが叩かれているのは元ひきこもりでスレ違いだからだよ(笑)
0071(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:12:48.31
普通の目線だと
この人結局ダメだったねっていう結果なんだよな
本人も自覚しているからこのスレ

脱ヒキできた人達から取り残された人って表現がピッタリ
0072(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:13:48.48
>>69
自分の人生よりローカルルールの方が大事なのかい?
0073(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:15:48.25
>>70
自分の人生よりローカルルールの方が大事なのかい?
あと、上でヒキじゃない人も居る、と言ってる人が居るよ
とにかく俺の言いたい事のまとめが
>>68だよ

そして、自分達はそれでいいのか?が結論
何とか這い上がる道を探さなくていいの?
0074(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:18:25.41
なんで「ヒキスレだから脱ヒキ者はくるな」で終わるんだろう
『俺も何とかしたい』にならないといつまでも下がっていくだけじゃないかなあ
そもそも俺は脱ヒキしろなんて一言も言った覚えは無いよ
ただ、俺の書き込みは「長期ヒキが少しでも前向きに這い上がる思考法」を
"自分の為に"書いているだけなんだからそこまで強い拒絶をする必要は無いと思うんだけど
0076(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:20:42.10
■引きこもりに対する煽り、叩き、安易に自殺を促す発言、頭ごなしの説教・説得は『絶対禁止』です。
0077(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:20:56.34
里見千春の着エロFANZAでレンタルしたった
が今日はオナニーのチャンスがない
0078(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:21:13.63
俺が自分自身に言っている事って、恐らく行政でも自助グループでも作業所でも一般企業でも
外に出たらみんなが口をそろえて、やんわりいう事だと思うよ
「君は今のままでいいの?」
「もしよくないなら自分に出来る事から無理せずやってみようよ」
ってね。
0079(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:21:22.40
少しでも会社や学校に行ってる人は、ここではヒッキーではありません。
家の外に出られない、友人が一人もいない、そんな人もこの板には多くいます。
外に出られる人は思いやりをもって話題を選んで下さい。
0081(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:22:36.83
介護施設にコロナかかった人来たら困るだろそれと同じ
0082(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:22:55.19
>>79
ただこのスレでは「ひきこもりのままで安心このままいきたい人」より
「本当はそのままでいたくない人」の方が多いんだよ
0083(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:23:16.05
【社会】ゲーム機を取り合い70代と80代の客が口論、店員がナイフ取り上げ通報
0084(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:23:42.44
>>81
ただこのスレでは「ひきこもりのままで安心このままいきたい人」より
「本当はそのままでいたくない人」の方が多いんだよ
0088(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:31:51.45
湯シャワーでも身体拭く時寒いというのに
0090(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:39:07.01
里見千春は疑似テコキの発射速度の動きが短いのがあかんわ
あそこで抜こうと思っても短すぎて抜きづらい
0093(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:51:49.50
ブルーギル寿司って鮒ずしみたいなのかな
0094(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:54:40.27
ブルーギル・ブラックバスは淡水魚で寄生虫がいるからお寿司だめ絶対。
0095(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:57:50.53
どんぐり食ってろってことか
熊と縄張り争いするしかねーな
0098(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:05:43.10
お前らヒキは、冷たい石の下で丸まってるダンゴムシだから
0099(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:06:22.74
俺が石をのけていじめてやる
0102(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:08:34.78
必死に正社員で働いてても倒産して退職金1000万が消えたってテレビつけたら爺さんが言ってたぞい
0103(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:08:50.20
勝利も敗北もないまま
孤独なレースは続いて行くなり…
0104(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:09:50.87
晩飯終わった
後は歯みがきして寝るだけ
0107(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:11:41.14
>>105
ひとりぼっちは寂しいもんな、いいよ一緒にいてやるよ
0108(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:13:25.72
あたしという言い方がアラフォー顔あるね
0110(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:21:14.42
ヒキ中年クライシスが僕を襲うんよ
0111(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:24:38.45
ワクチン打ってきた、ファイザーだからかなんともねえな。ロール三元豚カレー丼と酒買ってきた
0115(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:27:48.39
ワイのオチンポは寒い時期にゃ3センチくらいまで縮こまるぞぃ
0117(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:29:07.21
自演おじさん=嫉妬すんなおじさん=愛媛
0118(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:29:41.66
デカマラならヒキにはなってなかったよな、お前らは
0119(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:30:14.79
修造がいたみたいだな、デパスかソラナックスか飲んでろよ。40越えて落ち着きがないとか説教するとか恥ずかしいわ
0121(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:36:00.25
インフレ懸念高まる中のブラックフライデーのお買い物をどうしょうか悩むなりよ
0122(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:38:57.68
>>119
俺の書き込みを説教に感じるという事は
「自分も同じ」「何とかしないといけない」と感じているという事だね
0123(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:40:07.52
歯みがき終わった
後は寝るだけ
というか既に布団に入ってる
0126(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:41:26.28
おまいらの晩飯は何?
おいらはぶりの煮付けと豚汁とサラダ
0128(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:43:27.37
>>119
サッカーやバスケットのボールコントロールの方法や努力の仕方を書かれても
何も響かないし「努力しろって説教かよ!」なんて思わないよね?
自分には全く関係ない事で興味が無いからさ
他人の言葉を説教と感じるのは、
その言葉が自分に関係があり、かつ的を射ているから。
0129(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:43:54.21
まだ粘着してて草。説教、働けおじはこのスレに定期的に湧いてるだろ、修造だったのか
0130(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:45:10.17
>>129
いやその人は違うね
俺は過去一度も他人に対して働けと言っていないのがこだわりだから
0131(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:45:12.97
安価レス2回も張り付きやがってガチで病気だろ
0133(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:46:38.36
>>129
あくまで自分がさらに進むための自分への鼓舞と思考法
君が沈んでいく分には全く構わないよ
0135(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:47:28.95
>>131
そう、普通では抜け出すことは無理
病的に鼓舞しないと抜け出せはしないよ
それは君もよくわかっているはず
0137(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:48:41.22
今日は酒呑んでないからいつもよりは寝たい
3時間寝たいな
0140(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:50:17.29
今までココの普通で現状から抜け出せた人はゼロ
「このスレの普通」で現状から抜け出すことは無理なんだよ
というか「ここの普通」は「世間の普通ではない」だと思う
という事は少しでも現状を向上して世間に近づく為には
『ココの異端』にならないといけないという事だ
0141(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:50:32.87
もう布団に入ってるのにまだ18時前という現実
0143(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:52:05.62
ガイジ年金があればそもそも抜け出す必要もない

金があれば働く必要はない
0144(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:52:31.20
ファイザーって4時間ぐらい痛みにラグがあったはず、酒は見送るか
0145(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:52:37.82
逆に金がないのに働かないやつはよくわからんな
0149(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:54:30.53
>>143
その収入で一生安泰で、なおかつ上も目指さならその通りだと思うし
それでいいと思うよ
0150(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:55:48.05
ガイジ年金を貯金しとくほうがよりいいだろうね

更新落ちのリスクがあるわけだし
0151(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:56:51.79
>>119
君はどう「普通」なんだい?
そもそも普通なのかい?
0152(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:57:20.82
>>146
説明書きに酒は適量ならおkってかいてある、いい加減だよな
0153(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:57:29.73
上を目指すような歳か

この年になるといかに底辺労働を回避しながら生きれるかのほうが重要やろ
0154(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:59:23.86
>>147
ミルキィホームズのスロットで全然勝てなかった。見た目はかわいいのに
0155(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:00:05.17
>>153
@無収入→A月収5万円→B月収10万円→C月収20万円→D月収20万円貯金500万円
どんな状態でも"今より少し上"は存在するよ
0157(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:00:34.56
ガイジ年金ないやつはさっさと申請しにいくか、こどおじできるうちに楽なバイト探しとけよ
0158(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:00:36.05
リアルに近いネタってつまんね
GAIJIになってNAMAPOを目指そう
0160(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:01:33.38
>>153
E働かずに生きる上で満足できる収入を得る方法(確実安定的永遠に)
があるならそれもアリだね
0163(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:02:49.21
>>155
ワイの場合
①無収入→②月収30万円→③月収30万円ナス120万円→④月収40万円ナス250万円→⑤月収43万円ナス400万円(今ココ)
0164(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:02:52.50
ガイジ年金は更新あるからもらってもある程度貯金しとくほうがいいぞ
0165(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:03:21.35
>>159
ココに自己満足以外の意味があるかい?
俺の書き込みも、晩御飯の話も、風俗の話も
君のその書き込みも大した意味は無いよね
0167(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:04:11.79
>>163
偽ヒキ出て行け!ローカルルール違反だ!と言われるぞww
0169(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:05:33.17
更新落ちは3%らしいが、身体はほぼ切られないから精神だけでみると倍近いだろうな
それでも5.6パーくらいか
0170(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:05:44.61
年収1000万や1億の人が居たとしてそんなのは関係ない
世の中にはゴロゴロ居るんだから
見るのは"今の自分から未来の自分への変化"のみだよ
0171(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:06:32.18
>>163
俺の目的は自分の変化だから君がいくら稼いでいようとどうでもいいよ
0174(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:07:42.94
>>171
でも俺のレベルに達するのは無理だよね
お前は所詮俺から見たらずっと下の存在
0176(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:09:54.85
>>174
うん、そうだね。数字が事実だとしたら収入はずっと下。負けてるよ
年収で追いつくのはまず無理だと思う
だから比べ過ぎない
自分に出来る事をやるだけ
でも、もしその気があるなら本スレに来てずっと煽って欲しい
やっぱり目標がある方がいいからね
0177(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:10:27.20
>>169
精神も基礎2級で就労不可ならまず更新落ちはない、医者次第だが
0178(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:10:51.39
いつまで親のスネかじってんだ
いい加減働いたらどうだ
0179(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:11:07.97
月収5万だか10万だか知らんがそんな月収でまともに生きていく事は出来ない
俺くらいの年収になれるならやる意味はあるかも知れんが無駄だね
そんなことよりガイジ免許を取ってナマポをゲットしなさい
その方がずっと現実的だし労力も掛からないよ
0180(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:11:20.24
更新落ちってのは、その医者次第も含んでの話だ
0181(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:11:31.94
>>174
俺からしたら君が年収いくらでもいいんだ
だって君くらいの人は沢山いるでしょ?
過去の知り合いだってみんなそんな感じだろうし
そんな状況をわかってでも、今より良くなりたいと思う
だから足掻いている
マウント合戦じゃないからね
0183(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:12:11.72
そもそもその年収を信じてないんだが
0184(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:12:34.14
親が生きてるうちに働いてる姿見せてやれや
0186(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:13:02.23
>>179
君は俺の事をずっと煽れるかい?
申し訳ないけどマウント合戦みたいに数字を出してきても俺の気持ちは変わらないよ
君は何と戦うんだろうね
0188(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:13:50.58
もうひきこもり疲れたろう
外にでろよ
0189(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:14:08.30
>>178
親はいねえ、一人暮らしだ。そのステレオタイプの人間像どうにかならんかね?
0190(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:14:37.90
持ち家でガイジ年金月7万あれば十分だろ

足りないと思うなら楽なバイトやって上乗せすればいいだけだし
0191(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:15:10.18
>>186
社会人には社会人としての本分があり
ひきこもりにはひきこもりの本分がある
ひきこもりがなぜ社会人の真似ごとをしなくてはならないのか?
もっとひきこもりらしく生きるべきじゃないのか?
0192(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:15:25.94
>>185
自分の現状を明かしてまで君は俺に何がしたいんだろうね?
俺を諦めさせたら君の勝ち、かい?
0195(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:16:12.16
>>191
人それぞれ
ひきこもりたい人はひきこもればいい
脱出したい人は脱出すればいい
0196(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:16:52.72
>>195
他でやれマウントカス
ここはひきこもりらしくする場所だ
0197(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:17:04.05
いや、親のリミットあるからひきこもれないやつもいるだろうよ
0198(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:17:07.38
>>193
>>194
おそらくそれを世間一般ではマウントという
そう、君の好きな言葉だ
0199(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:17:37.62
親のリミットおじさんいないから寂しいよ
0200(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:17:57.58
おならがバビッビビビブゥと出るなりね
0201(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:17:57.79
三元豚カレーとクリームシチュー食うか
0203(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:18:03.62
年収君の直近の「給与」と印字された通帳が見たいな
0204(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:18:47.31
クリームシチューでご飯食ったことない。パンならある
0205(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:18:52.03
俺はヒキ脱出したいよ
もうヒキ飽きたよ
0209(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:20:36.72
「俺は働いているけどヒキスレでヒキらしくしている」
「ヒキらしくしないお前が気に入らない」→加熱すると自分の年収談

の人さ、昔から同じパターンで絡んでくるから『年収君』という通り名でいいかな?
0212(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:21:15.21
働いててもここに居てもいい
しかしここに居るときはひきこもりらしくしなければいけない
0214(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:22:48.75
>>212
「年収君」は、結局、収入で張り合ってくるから「らしくしていない」ねw
0215(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:24:17.92
このくだり、昔もしたな
このあと
「お前がらしくしないから〜」「破ったのはお前が先」とか言うのかな
結局自分も破るなら同じ穴のムジナ(※収入が本当だという前提で)
0218(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:26:08.78
40代底辺バイトの苦悩をここに書くよ
0219(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:26:24.34
「年収君」の選択肢

・ここでバーン!と「給与」印字つきの通帳画像を出す
 →マウント&ひきらしくしていない人の仲間入り
・何も出さない
 →嘘乙の可能性

さあどうするんだろう?
0222(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:28:58.18
エセヒキ → 率先して年収ネタ
ファッションヒキ → エセヒキを罵倒するため年収ネタ

この違いやで~
0223(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:29:13.98
ちなみに去年の源泉徴収表とかは自作しても素人では見分けがつかないし
極端な話、親の物でも分からないからナシだね
0224(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:31:33.52
>>222
率先しようとしまいと結果は同じだよ
というか俺は自分の年収や収入の話なんてしていないし
このスレで実際の自分の稼ぎの話を「聞かれる前に」話しているのは

年収君 だけね
0228(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:33:44.85
>>227
このようにエセヒキは「働いてるボク凄いでしょカマッテカマッテ~」とマウントするためにこのスレに来ているクズ人間なのだ
0229(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:34:48.37
収入が本当だったとして、
それを事実として認めてそれはそれとして自分の事をしようとする相手に
どうやって勝つんだろう?
0231(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:35:59.87
>>228
いやだから落ち着いて・・
だんだんメッキというか
なんか長期ヒキがわめいているみたいになってきてるよ・・
立派に働いて高収入なんじゃないの?
0232(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:36:14.09
>>231
このように修造はここでしかマウンティング出来ない
なぜならばこのスレならひきこもりが大勢居て自分でもマウント出来ると知っているからだ
0235(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:36:48.92
そろそろ寝るなり
寒いからあったかくして寝るなり
0238(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:37:55.74
年収君てさ、昔から二言目には「マウント」という言葉を使うよね
それってさ・・
0240(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:38:49.33
>>233
俺は来たい時に来るから大丈夫だよ
上に書いたけど現状脱出するには「ヒキスレの異端」にならないといけないからね
0244(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:39:31.53
>>240
完全にマウンティング修造という名前がふさわしい外道ゴキブリだな
0246(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:41:40.21
>>244
年収君さ、自分では気づいていないと思うけど
第三者からみると凄く分かるよ?
「ボーナス400万以上稼いでいる人の言動か?この流れ・・」ってね。
0247(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:42:43.47
>>246
修造というマウンティングゴキブリを煽り倒さない限りひきスレに平和は訪れない
0248(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:43:40.87
あのなあ、ちゃんとした大人は金の詮索や話はしない。意味わかるかな?
0249(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:43:52.85
俺は汚い言葉も使わないし中傷もしない
ただ書いている事は一貫してひとつだけ

自分の立場を今より少しでも向上させていきたい

それだけ
そんなの人の勝手だと思うけどね
それに対して狂ったように食いつくのってどうなんだろう
スルーでいいと思うけど
0252(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:44:31.58
5年やって介護バイトなんて明らかな失敗なのに
そういう人間をスルー出来ない引きこもりも悪いわ
金も未来もない引きこもりなんだろうな
0254(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:44:53.73
>>248
なるほど・・じゃあ聞かれていないのに自分から収入を言ってきた年収君は
ちゃんとした大人ではない、と?
0256(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:45:46.53
年収君語録「マウンティング」「ゴキブリ」
ちゃんとした大人ってなんだろう・・
0258(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:46:36.69
で、ちゃんとした大人じゃない疑惑のでている「年収君」は
なんで本スレにこないのかな?
0262(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:48:17.88
年収君さ、もしかすると昔から粘着していた
俺が「棚上げブーメラン君」と呼んでいた人と同一?
言葉の汚さや粘着具合といい、ヒートアップ具合といい、そっくりなんだけど
0264(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:49:01.89
>>261
俺が自分の年収を聞かれもしないのに話した?どこ?コピペよろしくね
0265(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:49:07.89
>>255
いやいて困る奴は排除すべき。そもそもヒッキー板で金金うっさいねん、繁華街の客引きかよ
0268(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:50:02.84
>>263
あのさ・・憎しみにかられてヒートアップしすぎだよ
もう言葉が・・
おちつきなよ
0272(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:51:40.87
やべえこいつ働いてるんだと思い込んでるな
0274(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:51:49.62
アンチはこんなのばっかり?
はために見ても冷静に話しているとは思い難い
年収君さ、ごめん、断言するよ
きみ、働いていない
0275(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:52:14.17
そうか、なるほど
泥棒のバイトしてるんだね
0276(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:52:43.28
>>274
親の財布から金を盗むのが上昇志向のバイトなんだね
0277(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:53:26.29
別に年収君が無職でもそれはどうでもいいんだ
そういう道もある
でもさ、こんな場所でもある程度は正直にいこうよ
虚勢を張っても自分には何の得もないよ?
0278(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:55:41.70
はぁまぢでBUKKAKEられたメイドたそ抜けるかも
https://i.imgur.com/sc5QIF9.png
https://i.imgur.com/cNCIegR.png
https://i.imgur.com/BzGWGis.png
https://i.imgur.com/OJKONr6.png
https://i.imgur.com/QRECW7U.png
https://i.imgur.com/Vu5ugLH.png
https://i.imgur.com/qbaD9TZ.png
https://i.imgur.com/HFmsECl.png
https://i.imgur.com/MshxFaz.png
https://i.imgur.com/G2vSkSM.png
https://i.imgur.com/x8znjmX.png
https://i.imgur.com/LLFEW5r.png
https://i.imgur.com/VaEwUX1.png
0280(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:57:57.53
>>279
そろそろ自分のレスを落ち着いて読んで・・
さすがに酷いよ
0282(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:59:12.58
「匿名だからどんな事を書いても許される」場所だからと思っていると
そのスタンスが自分をどんどん蝕んでいくよ?
0283(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:59:58.44
今日はAbemaの神谷明ch盛り上がってたのに何してんのお前ら
0284(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:00:12.42
>>279
年収君、君のそのスタンスというか心では人の中に戻るのはキツイと思う
0286(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:02:34.82
インスタでエロい女子のダンスばっかみてる
0287(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:03:13.91
>>279
今の自分の周り全てが敵に見えるでしょ?
全てがマウントで嫌味に見えるでしょ?
かなり危険だと思うよ
もう少し落ち着こう
スラスラと薬の名前が出てきた所を見ると治療中かな?
大丈夫だよ。
落ち着いて自分の出来る事を少しずつこなしていけば今よりは良くなるから
0288(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:04:25.98
年収君もつらくなったら本スレへおいで
話を聴くくらいなら出来るからさ
0289(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:05:30.35
田舎ってセックスしかすることないよね
0290(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:05:37.55
老眼が酷くなり始めて
PCやスマホ見続けるのが困難になってきた

近視もあるから近くも遠くも見えない
0294(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:11:46.66
>>278
ガチムチの男の子も描けりゅ?
0295(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:13:36.79
今夜はトリプルおまんこサンドイッチよー
0296(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:13:45.03
なんでオタクとかヒキって臭いんだろう
0300(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:17:33.12
>>294
今使ってるモデルAnything V3.0だとそもそも男が描けない
0302(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:18:20.81
デッドマンウォーキングしてきた15分
0304(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:19:31.39
ナマポは初回審査の壁
就労指導の壁

2つあるからな
0305(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:19:42.85
ナマポなんて簡単には下りないわよ!

地獄に落ちるわよ!
0306(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:21:05.71
今夜はトリプルおまんこサンドイッチまんこよー
0308(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:25:10.60
もうみんな加齢臭がどうしようもないレベルに達しているよ
0309(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:26:19.35
なんでオタクとかヒキって象の背中みたいな匂いするのだろう
0310(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:27:36.43
しにたい✕

いきたい✕

ヤりたい○💑
0312(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:28:28.61
キューバみたいな社会主義になれば解決
0313(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:28:32.14
生活保護も博打だね
下手に稼ぐと駄目だし資産もほぼ無くさないといけないけれど
もしそれでおりなければ余力ゼロで働きながら自転車操業な日々の暮らしだ
掛け過ぎる
0316(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:29:54.70
今の時代絶対的貧困はないのに周りが豊かだから自分が不幸だと感じるわけ
0317(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:30:04.72
>>301
身体障がい野郎と修造はいらん、コロ助おまえもだ
0319(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:30:36.95
スレチとか他人の話の真偽とかどうでもいいんだけど
「じゃあ自分はどうするの?」という話だ
0320(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:31:44.46
身体障がい野郎と修造はいらん、コロ助おまえもだ

by草刈りおじ
0321(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:32:05.97
>>317
うん、君の人生にはその全部が要らないと思う
いま君に必要なのは何?
0322(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:32:44.80
草刈りおじは3人いるからスリーマンセルだから
0324(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:33:01.99
自分に必要な物とそれを得る手段をあげられたら人生は半分成功したようなもの
0325(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:33:54.01
>>323
良いと思うよ
そういう目の前の一歩を積み重ねていくんだと思う
0328(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:35:22.82
>>300
しょっかー 
残念なり…😞
0330(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:36:07.98
>>326
毎日大盛りちゃんぽん麺が食べられたら幸せな人生だと言い切れるなら
幸せな人生は結構近いのかもね
0333(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:37:28.57
ネットでしか情報のやり取りしないから言葉が出ないよ
0334(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:37:45.98
人それぞれだけど大盛りちゃんぽん麺で人生幸せになれる人が居るなら
凄く理想的だしうらやましいな
0337(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:38:49.00
自分自身のコンプレックスを自覚して冷笑する心を持てば生きる辛みは和らぐなりよ
0338(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:39:14.36
ただそれで幸せというより小さな幸せの一つでしかない
0339(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:39:16.13
引きこもりはイトメンのちゃんぽん麺でも食ってろやWWWWWW
0340(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:39:18.60
精神疾患だけの奴は本当楽でいいよなあ
0341(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:39:45.74
天下一品で腹いっぱい食べたいけど高すぎる
0342(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:39:46.23
目の前の小さな願いや好きな事に感謝して人生を楽しむ
そんな心境になりたくて、でも近づく事はできてもなかなか欲望は消えない
0343(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:40:03.10
引きこもりは駄菓子屋でカップ焼きそばでも食ってろやWWWWWW
0344(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:40:34.76
ふかしいも腹いっぱい食べたいけど高すぎる
0346(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:40:42.24
肉体的疾患は障害年金簡単にもらえていいよなあ
0347(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:40:53.36
目先の話だけじゃなく
「一日一回、好きなラーメンが食べられたら幸せな人生」
そう本気で思えるようになれたら最高
ほぼ確実に幸せになれるから
0348(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:41:03.21
リンガーハットは最強だろ。野菜、豚、海鮮、炭水化物がバランスよく取れる、長崎人もお墨付きって秘密のケンミンSHOWで観た!
0349(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:41:06.88
目の前の小さな願いや好きな事に感謝して人生を楽しむ
そんな心境になりたくて、でも近づく事はできてもなかなかお尻の門湖畔は消えない
0350(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:41:51.14
>>348
味薄すぎ薄いのはコンドームだけにしてくれなりよ
0351(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:42:08.53
毎日ラーメン食って汁も飲んでたらすぐ死ねるしな
0352(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:44:06.40
ついでに質問
今いる人で「本気で現状に悩んでいる」
「この先が不安で何とかしたいけどどうしたらいいか分からない」
と、悩んでいる人っている?
じゃあどうする?とかは無しで単純に悩んでいる人がいるかどうか知りたい
0353(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:44:53.00
ひきこもりは毎日ラーメン食って汁も飲んでたらすぐ死んどけやWWWWWW
0354(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:44:55.09
身体障がいは生活保護簡単にもらえていいよなあ
0355(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:45:42.45
毎回親の介護とか言ってる奴も肉体的な疾患がいかに大変かを物語っているよな
0356(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:47:06.37
>>352
もうすぐ破綻する将来が怖くてプルプル震えてるよ
0358(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:47:51.56
>>352
リンガーハットに行きたいが20時でイオンのフードコートが閉まるから食べられない悩みがある
0359(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:47:56.33
普段、たまにロムると結構悩み絶望な感じのレスもあるのに
俺がくるとほぼ全て強気で余裕な感じのレスになるんだよね
そもそも楽観的ならひきこもるなんて選択もしないと思うんだけど
ほんと不思議
0361(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:49:07.84
>>358
あ、いまは本気の質問だからそういうのは要らないよ
本気で現状に悩んでいる人っている?
0363(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:49:47.67
いるだろ
母の年金で生活してる原始人とか
0364(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:50:34.94
不安は不安だし。虚勢を張っても仕方がないし。何とかするしかない。
まあそんな事を発言する俺が馬鹿正直なだけなのかも知れないね
0367(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:52:00.83
まあでもこの要領の悪さや馬鹿正直さを評価してくれる人もいるから
悪い事だけではないんだけど
0368(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:54:45.53
YouTubeで誰も聞かない一人喋り配信でもしようかと思っても何も喋ることがないよ
0372(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:05:49.57
じゃあのさんは背が高いからモテモテ
0374(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:08:56.20
じゃあのさんは身長152cm、チン長9cmの童貞おじさんだょ
0375(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:09:40.09
いやいやじゃあのさんは背が高いからモテモテ
0376(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:10:21.85
俺が100%お前らを変えてやるから
絶対に救ってやるから
0379(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:13:02.04
俺1000%だから
絶対にオタスケマンだから
0380(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:15:33.36
>>377
じゃあのさんは背が高いからセフレだらけだわこんな記事信じるな👹
0381(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:15:39.69
>>377
行動すればありえると思うよ
最近始めたマッチングアプリで人妻にそれとなく探られたし
ただその時の相手は社会的立場や収入がある程度しっかりしてるのが条件だったけど
0382(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:15:59.98
世の中には厳しい父親もいるからな

実家暮らしの無職なんて許さんタイプだとお前らは追い出されてるよ今頃
0383(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:16:25.82
格闘家・朝倉未来、YouTubeチャンネル登録者数が300万人を超えたことを報告「30歳 年収30億 300万人 強すぎる」とファン祝福
0384(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:17:44.68
父親が中学教師とか警察官とか消防士とかだと厳しかったりもするだろう
0385(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:17:48.93
世の中には厳しい童貞父親もいるからな

実家暮らしの無職童貞なんて許さんタイプだとお前らは追い出されてる前にケツ掘られてるよ今頃
0386(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:18:40.17
父親が中学教師とか警察官とか消防士とか無職童貞だと厳しかったりもするだろう
0387(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:18:54.37
割りきり不倫だとしても
非正規とか収入が低い男性だと、やっぱり不安があるみたいだ
社会的に責任を負っていないと何をするか分からない、とか
ある程度の収入が無いと、タカられるかも、とかのイメージがあるのかな
0388(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:21:52.39
当たり前だろボケ非正規無職なんて地雷いちいち誰が踏むかよムカつくレスするなボケ
0390(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:25:47.55
スーパーで俺の大好物カツ丼とレバニラ半額でゲットできた。ありがたいw
0391(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:25:50.13
>>388
非正規でも状況次第では出会いはあると思うよ
(結婚とかは考えていないけどぬくもりは欲しい)
(でも自分は非正規もしくは無職だから普通の男性とは無理)
と思っている女性が居ないとは限らないからね
0392(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:27:21.24
このスレの人だって本心ではそう思っている人も居るはず
口に出さなくてもね
それなら女性側にも同じ気持ちの人が居てもおかしくないから
0395(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:33:17.71
かえるの子はかえる

ひきこもりの子はひきこもり
0396(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:35:15.99
ネット越しの出会い系でそういう相手が見つかる事は稀だけどね
同じ条件なら現実での方が確率が高い
ネット越しだとどうしてもステータス数値で判断→除外されて
見た目や内面や相性が反映されないから
0397(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:35:42.82
かえるの子はかえる

ひきこもりの子はティッシュの中で永眠
0398(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:36:41.79
97歳運転の車にはねられ40代女性が死亡 福島、ほか4人軽傷
0402(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:46:59.58
おならがバビッビビビブゥと出るなりね
0403(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:47:02.48
親がじゃあのだと子供もかまちょなんだよ
0404(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:47:14.55
まいにち一日中ゲームとスマホやってるせいもあるんだろうけど目が見えなくなってきたなりよ
0405(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:47:23.54
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\ バビッビビビブゥ
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
0406(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:48:54.34
食べ終わっちゃった
食べることでの幸福なんて一瞬だな
0408(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:50:18.23
ワクチン接種部が痛え、思ってた通り4時間のタイムラグか。寝るか
0409(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:51:21.64
そろそろ散髪するなり
寒いと半裸になるのつらたんなりよ
0410(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:51:51.74
テストで0点取ってイジメられる夢見たなり
怖かったなりよ‥
0411(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:51:55.99
.彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
l r ・  ・.i| ぼきーん
U   .つ
 し(_;_)J
0414(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:53:32.91
声優キャスト発表とかどうでもいいなりね
0415(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:55:32.70
そうか?スラムダンクの声優入れ替えはがっかりした
0416(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:57:44.53
明日は雨か、午前中の酒持って山の紅葉観に行くか
0419(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:03:50.69
コート着るタイミングが分からない
スーパーとか見てるとまだコート着てる人ほとんどいない
0420(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:07:05.19
クルマで来た連中はすぐ店内入るから上着着てない
0421(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:08:54.97
寒くなっても大人で半袖や半ズボン少数だけどいるよね
0423(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:12:25.84
ピーポーピーポー マイクチェック ワンツー 
0424(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:13:56.78
急にどうした?元ネタ解らんからツッコミ出来ないし
0426(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:14:52.58
ジャストコミュニケーション聞いてる
0429(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:17:16.90
夏も冬もトータル一週間しか出ないから服買うのバカらしいなりね
0434(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:20:45.58
いまだに朝起きられない。
夜中の2時あたりはまだギンギンに冴えてるけど
4時前あたりから急激に眠くなる。で、昼までぐっすり。
おかげでハロワに行くのも14時過ぎくらい。
0435(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:21:41.70
アラフォーだけど15年くらい世間話もしてない
というか世間話が嫌い
大人になってから友達と遊んだりしてないけど不満はない
俺からすると常に他人との関わりを必要としてる人の方が逆のコミュ障に感じる
0436(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:21:41.86
                     ,. - ¨ ̄  ‐ .._
                     /            ` 、
       ,.イ|             ,ィ/_ /_. -ァ       ヽ
.      / ,ノ:!           , ' / _,,.∠_`ヽ. /  /     ',
    │〈 :l           / :レ' f,ィ´:;ヽi │ , イ ,:    i
    │ 〉:|       ,.イ .:/ ゝじノ   レ'_`ヘ/,' /   ,'
    │〈 :|     /ノ! ,:'ハ.   ,.   ,.ィiヽY` /   / 
    │ 〉:|    //i ,.イ/ヘ.  o  (ゞ'シイノ ´  ,. ′
    └┬|、 // ,/`く/ゝ丶 ._   ̄/   /
      {二フyt'´T´ /、\ \ノ7。-一'フ ̄  _,ィ'´
      ト、彡ノj  /、 /、 \. ` - ._/テ‐ァT¨´/′
      ヽ__ム'-ァ'´ヘ/、  /` ‐-,._ ¨7´__ノ /
       /{\ノ、\ ,/ ¬ ァ'´ー-7´/,' ,/
   _. -<_/<´\.\\¬ ァー- / ,:' /〃
   {. \/\/\,>くニ=─-‐1¨′ //´/
  /L/\/\/\ /¬‐/   /
0438(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:24:43.84
綾鷹抹茶ラテ買ってから飲んでいるなりよ
0439(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:24:49.68
                     ,. - ¨ ̄  ‐ .._
                     /            ` 、
       ,.イ|             ,ィ/_ /_. -ァ       ヽ
.      / ,ノ:!           , ' / _,,.∠_`ヽ. /  /     ',
    │〈 :l           / :レ' f,ィ´:;ヽi │ , イ ,:    i
    │ 〉:|       ,.イ .:/ ゝじノ   レ'_`ヘ/,' /   ,'
    │〈 :|     /ノ! ,:'ハ.   ,.   ,.ィiヽY` /   / 
    │ 〉:|    //i ,.イ/ヘ.  o  (ゞ'シイノ ´  ,. ′
    └┬|、 // ,/`く/ゝ丶 ._   ̄/   /
      {二フyt'´T´ /、\ \ノ7。-一'フ ̄  _,ィ'´
      ト、彡ノj  /、 /、 \. ` - ._/テ‐ァT¨´/′
      ヽ__ム'-ァ'´ヘ/、  /` ‐-,._ ¨7´__ノ /
       /{\ノ、\ ,/ ¬ ァ'´ー-7´/,' ,/
   _. -<_/<´\.\\¬ ァー- / ,:' /〃
   {. \/\/\,>くニ=─-‐1¨′ //´/
  /L/\/\/\ /¬‐/   /👹🔪
0440(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:26:01.43
フィギュア選手になりたかった人生だった
0441(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:26:16.96
発言しないなら居ないのと同じ 存在価値無し
0443(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:28:33.87
仕事したくないのではなく、人と接したくない
しいて言うなら傷つきたくない
仕事で疲れるのが嫌ではなく、腰痛や腱鞘炎等の職業病になりたくない
0444(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:29:38.70
時代は宇野か、羽生抜けて世代交代か
0445(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:29:42.33
                     ,. - ¨ ̄  ‐ .._
                     /            ` 、
       ,.イ|             ,ィ/_ /_. -ァ       ヽ
.      / ,ノ:!           , ' / _,,.∠_`ヽ. /  /     ',
    │〈 :l           / :レ' f,ィ´:;ヽi │ , イ ,:    i
    │ 〉:|       ,.イ .:/ ゝじノ   レ'_`ヘ/,' /   ,'
    │〈 :|     /ノ! ,:'ハ.   ,.   ,.ィiヽY` /   / 
    │ 〉:|    //i ,.イ/ヘ.  o  (ゞ'シイノ ´  ,. ′
    └┬|、 // ,/`く/ゝ丶 ._   ̄/   /
      {二フyt'´T´ /、\ \ノ7。-一'フ ̄  _,ィ'´
      ト、彡ノj  /、 /、 \. ` - ._/テ‐ァT¨´/′
      ヽ__ム'-ァ'´ヘ/、  /` ‐-,._ ¨7´__ノ /
       /{\ノ、\ ,/ ¬ ァ'´ー-7´/,' ,/
   _. -<_/<´\.\\¬ ァー- / ,:' /〃
   {. \/\/\,>くニ=─-‐1¨′ //´/
  /L/\/\/\ /¬‐/   /🚓👮
0448(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:32:19.66
エロいやん、なんだよフィギュアペアってセクハラし放題やんCAR
0449(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:32:20.92
強迫性障害(強迫神経症、OCD)の人の多くは、他人と親密な距離を作るのが苦手です。
彼らは潔癖なところが多いので、他人との身体的な接触を嫌います。
たとえば、握手する、飲み物を飲み回しする、などの行為です。

https://www.dr-mizutani.jp/dr_blog/compulsive-disorder/
0452(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:34:29.76
安藤は良かったな、浅田真央はいらない子
0453(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:36:19.14
安藤は良かったな❌

安藤はエロかったな⭕
0454(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:39:03.65
                     ,. - ¨ ̄  ‐ .._
                     /            ` 、
       ,.イ|             ,ィ/_ /_. -ァ       ヽ
.      / ,ノ:!           , ' / _,,.∠_`ヽ. /  /     ',
    │〈 :l           / :レ' f,ィ´:;ヽi │ , イ ,:    i
    │ 〉:|       ,.イ .:/ ゝじノ   レ'_`ヘ/,' /   ,'
    │〈 :|     /ノ! ,:'ハ.   ,.   ,.ィiヽY` /   / 
    │ 〉:|    //i ,.イ/ヘ.  o  (ゞ'シイノ ´  ,. ′
    └┬|、 // ,/`く/ゝ丶 ._   ̄/   /
      {二フyt'´T´ /、\ \ノ7。-一'フ ̄  _,ィ'´
      ト、彡ノj  /、 /、 \. ` - ._/テ‐ァT¨´/′
      ヽ__ム'-ァ'´ヘ/、  /` ‐-,._ ¨7´__ノ /
       /{\ノ、\ ,/ ¬ ァ'´ー-7´/,' ,/
   _. -<_/<´\.\\¬ ァー- / ,:' /〃
   {. \/\/\,>くニ=─-‐1¨′ //´/
  /L/\/\/\ /¬‐/   /⭕❌
0455(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:48:56.93
小学生の可愛い女の子のおっぱいモミモミしたりするのですよね?
0456(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:52:18.23
時間あけてのレスがそれかよつまらん基本俺とお前しかおらんのだよこのスレは
0457(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:53:24.41
生活保護に5万円が振り込まれはじめ全国でナマポフィーバーが開催中!
0458(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 21:58:24.08
鳥インフルも多発してるし高病原性新型インフルのパンデミックもそろそろだな
0459(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:00:04.42
非課税世帯への5万円給付、楽しみにしてる。
0461(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:06:24.85
格闘家・朝倉未来、YouTubeチャンネル登録者数が300万人を超えたことを報告「30歳 年収30億 300万人 強すぎる」とファン祝福
0462(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:07:23.60
マイナポイントもらうとき一緒に口座登録したけどそこに入るのか?
0466(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:09:56.65
国民全員に10万円配ったよな。以前。あの神政策もっとやらんかい。
0469(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:20:33.72
一人暮らしでなおかつ非課税じゃないと無理かー
0470(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:00.68
正直アベノマスクはいらんかったと思う
あれにかかった金を国民に配れば良かったのに
0472(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:23:54.67
シャワー浴びながらおしっこしたら嬢に怒られたなりよ~
0473(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:24:43.30
ブラックフライデーに備えて物欲高めるなりね
0475(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:02.31
元セクシー女優が業界の“給与システム”を暴露。「単体女優は月収300万円」は本当なのか
「単体女優の月給が300万円」は昔の話
0476(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:21.73
5万円って俺の年収より上だもの
そりゃ舞い上がるわ
0480(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:31.27
お前らヒキは冷たい石の下で丸まってるダンゴムシだから
俺が石をのけてイジメてやる
0481(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:29:41.24
明日は楽天市場でXiaomiのスマートウォッチ買うか、20日だし
0482(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:30:01.40
世帯分離して保険の扶養も外れても給付金貰えない
社会保険上の扶養だと貰えない
0483(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:30:22.09
家電の値上がりが相当やばいよな
冷蔵庫とか洗濯機とかエアコン壊れたら買い替え大変そう
0485(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:32:26.93
来年も再来年も非課税世帯への給付金貰いたい
0486(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:35:06.74
ソープよりヘルスと焼肉コースでもいいな
素股も気持ちいいしな
0490(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:42:58.90
もやし炒めて焼肉のタレつけて食べるのも飽きてきたなり
0494(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:44:24.59
焼肉のタレだけごはん

うなぎのタレだけごはん

がよく似合うよ
0499(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:50:37.77
>>483
Amazonのスマートウォッチ、しれっと1000円値上げしとる。楽天市場の方が安くていいな
0501(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:56:31.42
もやしは栄養価なくて高いだろ、ドラッグストアで20円のうどんを買い込んで冷凍すれば?あと米
0502(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 23:00:16.90
半額シールが貼られたお惣菜を欲張って買うと
結局高くつくなり
0503(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 23:01:44.88
パンを安くしなくなってきた
半額パン今度買いまくって冷凍するわ
0504(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 23:02:06.35
半額のワカサギの南蛮漬けと炙りチキンを買ってきた
0505(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 23:03:00.20
鯵とか白身魚じゃなくてワカサギ?珍しいね何スーパー?
0507(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 23:05:40.98
ベルクですね
0509(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 23:09:23.17
ベルク聞いたの初めて関西にはないね
0510(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 23:10:09.79
ベルクって日向坂46とズブズブのスーパーだよ。
日向坂にちなんだ弁当とか出してた。
0512(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 23:12:01.96
埼玉と群馬が中心らしいね初めて知った
昔のダイエー見たい
0514(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 23:13:56.82
ベルクってイオン系だよね
ベルクスってスーパーあるので紛らわしい
0526(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 23:23:44.41
半熟英雄で遊んでた頃に戻りたいなりね
0528(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 23:26:14.58
寝る
体力無くなる
疲れて何もしたくない
寝る
体力無くなる
疲れて何もしたくない
寝る
体力無くなる
疲れて何もしたくない
寝る
体力無くなる
疲れて何もしたくない
0529(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 23:26:19.89
お前らスケジュール管理って何のアプリ使ってんの?
0534(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 23:30:04.80
>>529
バイト始めたからコクヨの手帳みたいなやつヨドバシで買った。
また対面で持ってくるんだろうな。ポスト投函でいいのに
0539(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 23:33:13.05
フランクリン手帳がいいらしい
薦められて買ったけど使わなかったよ
0540(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 23:34:18.05
ホワイトカラーの経験ないとどんなツール使えばいいのかもわからんね
0541(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 23:36:00.91
投資のスレにいるけどIT関連の話題になると全くわからないから
ROM専になっちゃう
0546(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 23:51:54.92
寝る
体力無くなる
疲れて何もしたくない
寝る
体力無くなる
疲れて何もしたくない
自演する
寝る
体力無くなる
疲れて何もしたくない
寝る
体力無くなる
疲れて何もしたくない
起きてやることないから取り敢えず自演する
0549(-_-)さん
垢版 |
2022/11/19(土) 23:55:40.09
UberEatsで頼むと商品の価格2割増しくらいになってるんだな
宅配料金が加算されるだけだと思ってたよ
どんなサービスなのか一回体験してみようかと思ったけど止めたよ
0553(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 00:03:05.70
音立てられないから歯間ブラシでケアなりね
0554(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 00:03:22.29
>>525
半熟卵やろが、ボケぇぇ!!


内田有紀ちゃん可愛かったなり☺💕
0555(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 00:03:49.98
生まれ変わったら今度こそちゃんと性生活するなりよ
0556(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 00:04:24.53
性生活もノルマになったら楽しめないなりね
0557(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 00:05:01.52
あけくれ 2021.3.6 「お世話になりました」川上 智さん 44歳 アルバイト 東京都町田市

 二十四年間住んだアパートから引っ越すことになりました。築四十六年ということで、取り壊す時がきたようです。
 本来なら、学生の頃の四年間で引っ越す予定でした。しかし、卒業が就職氷河期と重なってしまい、とりあえず、アルバイトをしながら、就職活動をする日々が始まりました。
 まさか、あれから二十年、この日々が続くとは思いませんでした。
 エアコンもシャワーもない昭和の風情が残る古いアパートですが、就職活動がうまくいかない時や体調を崩した時でも、帰れる場所があるのは、ありがたいことでした。
 二十四年前、一緒にアパート探しをしてくれた父は他界し、私もあの時の父の年齢に近づきました。鏡を見れば、もうすっかり中年です。父をはじめ、大家さん、不動産屋さん、このアパートに携わったすべての人に感謝したいです。そして、アパートにも言いたいです。
 ありがとう、藤美荘。
0558(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 00:05:17.00
>>525
半熟卵やろが、ボケぇぇ!!


内田有紀ちゃん可愛かったなり😚💕
0561(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 00:07:53.82
4年使ってるオナホに名前付けるなりよ
0562(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 00:12:26.72
手マンしたらマンカスびっっっっっちり付いたなりよー
0563(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 00:18:40.58
年末年始に台湾有事の可能性でスタジオ騒然

怖いな(´・ω・`)
0564(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 00:20:51.76
台湾有事起きたらアメリカ参戦するかな
0565(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 00:23:14.69
中国経済を叩き潰す最後のチャンスだからやるしかないだろう
0567(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 00:24:48.50
台湾有事起きたら株価やガソリン灯油食料の値段凄いことになりそう
0568(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 00:26:35.63
中国台湾侵攻するなら日本の主要米軍自衛隊基地にミサイル攻撃して
主要都市圏でテロ起こしそう
0570(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:36.10
明日12月上旬の気温やて
お前ら身体に気をつけや
0572(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 00:41:40.71
黒ずんだバナナ
0574(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 00:41:57.79
喫茶店のモーニングってボッタクリだよなあ
食パンとウインナーとスクランブルエッグちょろっとレタス数枚で680円
0575(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 00:56:52.28
喫茶店のモーニングって言われると時間帯によって勝手に付いてくるやつを思い浮かべてしまう中部地方民
0577(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 01:06:55.61
RTX3080の12GBでは心許ないので3090をゲッツしたわ
24GBあれば高解像度で描きまくれそう
0578(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 01:13:45.85
20万近くするグラボだとスケベ絵描画もハイレベルになるのか
0579(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 01:29:37.71
次のPCはグラボ付きにするは
しょぼいやつでいいからゲームがやりたい
0580(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 01:31:24.31
家族キャンプでインスタにリア充アピール写真
0581(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 01:35:06.79
月生活費60万円・40代「子なし夫婦」…悠々自適な生活も、30年後に直面する悲しい現実
0582(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 01:39:49.41
クリエイティブな事にグラボ使ってる人は尊敬するなりね
0583(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 02:12:49.19
世間ずれが酷すぎて悲しくなってきたなりよ
0584(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 02:13:00.69
俺もお絵かきAIにハマってRTX3090買ったよ
pixivに投稿してたらフォロワー3000人になってたわ
0587(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 02:39:36.02
自分からはいけないので駅前とかで立ってるだけで逆ナンされるようなイケメンに産まれたかった。
0588(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 02:41:17.23
生本番NGにされて悔しくて我慢汁指につけて手マンしたったなりね
0592(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 02:54:05.01
32歳なりか
0597(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 03:11:41.13
心が壊れちまいそうだ
0599(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 03:14:41.68
こんな時間にMr.Children聴いてるなりよ
0605(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 03:33:04.34
ゲームのロードが爆速になる機能が当たり前の時代になったら11にするなりよ
0608(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 03:55:24.19
愛のバクダンもっともっと落っことしてくれい
0611(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 04:51:11.26
うちのPCは一番新しいのでもHaswell機だからWin11は使えないみたいで悲しす
0612(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 05:11:01.04
後ろに人が並んでいる時に
俺「あっ おでんがあるんだ・・・」と思わずつぶやいたら
店員「頼まれますか?」
俺「え いいんですか?」
店員「?」
後ろの人「・・・」

もう 俺のせいじゃないからな (´・ω・) だいこん はんぺん・・・
0613(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 05:20:23.65
愛のバクダンもっともっと落っことしてくれい
0615(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 05:22:12.23
こんな時間にMr.Children聴いてる
0617(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 05:43:30.90
雨降ってけどよし!草刈り頑張って来るわ
0618(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 05:46:23.99
【音楽】「BABYMETAL」のシングルで一番好きな曲は? 3曲を紹介!
0622(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:12:49.33
あーヤバいけどどう動いて良いのか解んない
0623(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:15:19.20
もはや人類に打つ手無し
座して死を待つべし
0624(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:17:12.31
人類て言うか俺らなおはヨーグルト今日もよろ乳首
0625(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:25:23.36
愛のバクダンもっともっと落っことしてくれい
0626(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:55:42.87
StrangeLoveの爆弾がもうすぐ世界中に降り注ぐなりよ
0627(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:56:51.39
バクダン岩になって道連れにするなりか
0631(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:33:07.02
おっぱい大きい顔の可愛い女の子と愛のタダマンしたかったなりね
0633(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:53:48.50
おはよおおおおおおおお


人生終わってるーーーーい???


毎日死にたいかーーーー??????
0634(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 08:58:20.14
愛のあるタダマンしたことないとか人間として終わっとる(笑)
0637(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:00:51.29
ガイジ年金落ちたからもうここ来ないと思ったよ
0639(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:28:58.25
じゃあのは48歳の彼女できたんやろ
どうなったんや
0640(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:34:39.55
じゃあの&かまちょM1決勝進出したらしいな
0642(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:45:57.69
【サッカー】フランス代表に大打撃!ベンゼマのカタールW杯欠場が決定…左大腿直筋負傷で3週間離脱
0644(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 10:01:55.46
なんだって!じゃあかまが決勝進出したって?
0645(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 10:17:06.42
誰だ… お題目なんか上げてる奴ァ…

俺はそんな物ァいらねェ…!
0646(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 10:31:43.45
起きた、ワクチン接種部が痛い。別スレで自然免疫力が崩壊して癌になると脅された、朝から気分が悪い
0649(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 10:36:02.46
AIほんとすげえ
今までは抜けるエロゲCGを探すため時々hitomi.laやe-hentai.orgで検索してたもんだが数時間掛けても俺の股間にビビっと来るのは数枚あるかないかだった
それが自力で適当なプロンプト打ってガチャ回すだけでいくらでも生成出来るしどれも股間を瞬時にエレクトさせる逸品ときたもんだ
これだけ生成出来るならRTX3090どころか4090でも惜しくないわ
0650(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 10:36:06.17
無職板で働けと脅された、正解だから尚更気分が悪い
0653(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 10:40:13.99
金がないのに働かないってよくわからんな

こどおじできるうちに楽なバイト探しとけよ
0654(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 10:44:05.03
精神疾患だけなのに働かないってよくわからんな

こどおじできるうちに楽なバイト探しとけよ
0659(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 10:56:17.86
まあ、所詮他人の人生だからどうでもいいけどな
0660(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 10:56:44.80
【おっぱい】関東で「乳房雲」が出現 傘を持ってお出かけを
0661(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 10:56:53.47
aiで動画作れればな
0662(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:03:49.27
精神疾患だけじゃないからやるとしても作業所しか無いナリよ
0664(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:13:01.57
病気の中では精神疾患が一番楽だからな
0666(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:22:01.52
カタールW杯、工事で「6500人以上が死亡」か
0669(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:27:27.18
ニュースを連投してる奴よ

こどおじできるうちに楽なバイト探しとけよ
0670(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:28:44.78
【映画】舘ひろし&柴田恭兵がオープンカーに!通行人も熱狂した『あぶない刑事』新作ロケ現場
0671(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:29:47.71
イーロンマスクさん、Twitter社員不足を解決、テスラなど関連会社から24時間戦えるチー牛を招集
0672(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:36:23.65
ニュースを連投してるのは40代ではないというのがなぁ・・・
0674(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:38:41.42
>>667
お前なんでそんなに他人の話題とニュースが嫌いなの?
0676(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:44:33.56
【性病】「1回目は風俗かクラブ、2回目はマッチングアプリ」2度の梅毒経験者が語る奔放すぎる性生活と“感染された”女性たち
0679(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:06:50.86
【スキンケア】生理の血を顔に塗る女性が急増中!? SNSでトレンドの“経血マスク”に「気持ち悪い」「不衛生」「マネしたい」
0680(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:09:31.35
愛のバクダンもっともっと落っことしてくれい
0681(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:14:39.12
赤身ステーキ食いに来たぜい

うまそー
0683(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:17:59.94
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

☆食べ過ぎに注意☆
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

☆お酒は飲みすぎない☆
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2㍑以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
0689(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:27:47.15
>>671
イーロン・マスクってやっぱジョブズかプーチンみたいな天才系サイコパスだな
twitterの創業者も実は金溜まってバンドやりたいからって辞めたっていう偉才だったのに
0690(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:29:53.13
すずめの戸締まり評判いいな、ヒット作なしの映画館で東日本大震災がテーマだからか
0693(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:40:10.82
精神疾患は見た目の差別がないから普通に就職出来たり結婚してる人が多い
0695(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:42:27.94
スズメの戸締まり見たいけど映画館なんて行けない
0696(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:44:34.91
人を裏切り続ける人生
今も裏切ってる
0700(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:48:10.80
貧乏だし生保だし愚痴ばっかりかいてるからな
0701(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:50:36.94
普通の40歳は正社員だと年収500万は超えてる

もしくはバイトこどおじしてても貯金1000万くらいは貯まってたりする

お前らどちらにもなれなかった
0703(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:51:39.88
ワンカップ飲んで少し横になるナリね
0704(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:52:26.46
貯金1,200万円あるよだからなんだって話
0708(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:54:23.48
ドラマのホームレスが飲んでる紙パックの酒鬼殺しだよね
0710(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:55:35.07
俺は38の頃貯金800万だったけどそれから無職になって徐々に減っていき700万切った
40過ぎてまた働きだして今は貯金1120万円、とりあえず70までに3千万は貯めたいな
0711(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:56:01.84
本当に貯金1000万あるなら別にいいじゃん働かなくても

その金で65までいけば確実にナマポ貰えるやろ就労指導もないし
0712(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:56:29.51
俺から見たらお前らなんてまだまだひよっこよ
0713(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:58:21.05
1000万あれば楽なバイト見つけれたら働けばいいし嫌ならやめればいい
0714(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:59:57.17
1千万じゃ年200万使ったとして5年しか持たないやろ
0715(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:00:13.95
暖かくして寝なかったせいかのどが痛いナリよ
0716(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:01:03.50
持ち家だと月5万でもいけるやろ

贅沢したいなら働けばいいだけ
0717(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:01:58.87
【札幌】「襲われた」未明の歩道で20代女性が倒され、下半身触られる…眼鏡に緑色系の帽子の男は逃走 札幌市厚別区
0718(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:02:53.68
ぽまえらってもうただ生き延びることしか考えられない前提の人生だな
0720(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:03:32.11
ひきこもるだけなら最低生活費だけでいけるからな
月4万も不可能ではない
病気になったりしたらまた違うけど
0721(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:03:41.42
黒木瞳(62)ガチで20代にしか見えない
0722(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:05:46.01
持ち家だと年間50万円生活なら20年はいける

45なら65までは生活費だけはすでに計算できてるだろうよ
0723(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:07:57.05
そもそもひきこもりは1億あってもひきこもるとか言ってるやつ多かったのに、コロコロ意見が変わるな
0725(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:09:30.68
身体障害者や肉体的疾患者は世間から同情されるからいいよなあ
精神疾患は迫害されるのになあ
0727(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:11:41.62
親がメシをくれない
貯金が減っていく
0728(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:12:16.78
精神は曖昧だからな

ただの怠け者に同情なんかせんだろ世間は
0729(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:12:24.04
まあでも肉体的疾患でも内部障害や痛みとかの目に見えない疾患は人は他の人には分かりにくいから辛いけどね
0730(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:12:37.34
メシをくれないから家に金を入れないぜ
0731(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:13:03.81
精神疾患はしっかり通院してガイジ年金貰うしかないぞ
0732(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:13:17.64
14時から雨降る予定だから公園のベンチで曇ってるけど日光浴してる。休日はリア充家族多くて肩身狭い。
0733(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:14:08.44
愛媛は見た目ですぐ分かる障害だから羨ましいよなあ
0735(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:19:19.51
発達障害で5年年金もらえるぴょん
あと残り4年だぴょん
0736(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:21:20.64
ガイジ年金ないひきこもりとかマジで終わってるよ
0739(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:24:46.20
年金未納だけどガイジ年金貰えるなりか
0740(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:24:51.67
ハゲ以上の病気はない
0741(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:26:33.90
非課税世帯5万もらうための身分証明書コピーしに行く気力がわかない
0744(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:31:55.52
風呂上がりに底辺ストロングレモン追加!一気飲みで完飲!
0748(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:35:04.74
仕事しても精神障害悪化して辞めそう
0749(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:35:21.01
>>722
でもそれだとマジで起きて飯食ってウンコして寝るだけの人生だよな
0753(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:38:26.53
じゃあのはシコシコ悲しいね。゚(゚´Д`゚)゚。
0756(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:39:57.87
草刈り終わったんで冷水シャワー浴びて一杯晩酌するわ
0757(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:40:15.83
【👽】宇宙人、人間に見つかる前に絶滅していた!? NASAの科学者らに新説が浮上
0759(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:40:52.97
>>741
うちは来た書類に名前書き込んで送り返して終了だった
0760(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:41:43.87
人生どう終わらすか大事だなと最近思う
苦しまずに終わりたい
0762(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:45:56.57
でも死ねば燃やされて灰になってそのうち誰の記憶からも消去されて生きてた事すらこの世から抹消される
それなら生きてるうちに何かした方がいいぞ
0763(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:47:02.07
安楽死したいけど無理だろうから老衰ってので死にたいが介護してもらわないと無理だしおわた
0764(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:47:59.51
【国際】中国が「金」を大量に購入しているワケ…台湾侵攻はすでに秒読みか 金市場で不穏な動きが始まった
0765(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:48:36.96
>>762
日本人初のダーウィン賞狙おうぜ!

ダーウィン賞(ダーウィンしょう、英: Darwin Awards)は、自らの愚かな行為によって「死亡する」もしくは「生殖能力を喪失する」ことで劣った遺伝子を抹消し、「人類の進化に貢献した」人物に対する皮肉として贈られる賞。進化論者であるチャールズ・ダーウィンにちなんで名づけられた。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%B3%E8%B3%9E
0766(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:48:56.43
そうよね、なんであの時挑戦しなかったんだって思いながら死ぬのは嫌だ
挑戦して失敗してから死にたい
0767(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:49:01.08
格闘家・朝倉未来、YouTubeチャンネル登録者数が300万人を超えたことを報告「30歳 年収30億 300万人 強すぎる」とファン祝福
0768(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:49:21.27
あっ、底辺焼酎とワインも呑んでましたw
ほろ酔いしてまっする
0769(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:49:24.24
自分に向けられるメス顔を経験することなく死ぬんだなあ
0771(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:50:48.00
>>765
チックタックの動画取ろうとしてビルの屋上の手すりに腰掛けたらそのまま転落しちゃった動画見た
0776(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:57:00.61
愛に気づいて下さい 僕が抱きしめてあげる♪
0777(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 13:58:09.14
最低限のスペックがないと挑戦もできないからね
0779(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:00:39.89
>>773
前にボッカキットで見たんだけどURLわかんないやぁ
0782(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:04:19.86
>>762
それの何が恐いの?余程特別な人間以外はそれがゴールじゃん
0783(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:05:01.09
>>777
見た目じゃわからない精神疾患はそういう意味でも有利だよな
0784(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:05:24.58
綺麗に草刈りした土地にサイバイマン埋めてくるわ
0795(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:09:57.51
>>791
ありがとう。落ちるまでの間、彼は何を思ったのだろう
0799(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:12:42.04
やさしいスロウダンスまた始まる目映いSHOWTIME
0800(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:14:53.87
アテというかおやつにア・ラ・ポテト追加!
0801(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:15:56.20
ご近所関係は良好かい?
0803(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:17:18.68
無職だとご近所関係の輪の中にも入れんわ
0805(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:20:39.00
ア・ラ・ポテトおじの主食ア・ラ・ポテトには負けるわw
0808(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:23:59.67
内股にヒモ状のイボができたどうしよう⋯⋯。
0810(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:26:20.37
更にカカオ86パーのチョコレート追加!
0813(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:29:56.89
>>807
この書き込みが目に入って思ったんだけど、俺の人生、振り返るようなことがなかった⋯
0827(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 14:55:49.88
八方塞がりだけどもう何をどうしたら良いか解らんから現状維持でOK?
0830(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:01:16.46
振り返るほどの人生なんて送ってないなりよ
0831(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:02:18.98
パチで11万負けた・・・・マジ最悪だ・・・頭おかしくなる・・・ もうぜってー辞める ふざけんなマジで おれの人生返してよ
0835(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:09:48.40
パチンコ行く気力すらない俺がまだマシかな
0837(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:10:52.81
愛のバクダンもっともっと落っことしてくれい
0838(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:11:34.96
>>834
事件は街中で起きてるんじゃない!
こどおじ部屋で起きてるんだ!
0844(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:23:32.78
愛のバクダン岩もっともっと落っことしてくれい
0847(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:30:34.81
ア・ラ・ポテト8袋食べたから寝るなりよ
0848(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:32:18.36
俺は1億あってもひきこもる

貯金1000万ぽっちだと食って寝てうんこしてるだけの人生じゃん

これなんなん?
0850(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:33:16.61
でもア・ラ・ポテトおじのせいでア・ラ・ポテト買ってくるようになった
普通のより高い97円
0853(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:35:09.12
>>760
首吊りでさくっとやるのが一番苦しまんだろうね

でも70までは自殺したくないな俺は
0854(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:37:58.96
あとは風呂上がりで心臓麻痺でぽっくりとかで

じいちゃんがその死に方だった
0856(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:42:12.85
実際は1億もあったら1000万残して遊びまくるし、1000万だと計算しながら少しずつ遊んだりするけどね
0858(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:53.49
【大阪】面識ない女子大生にチョークスリーパー、回し蹴り、顔面踏みつけ…“勝てそうな相手にイキる”卑怯男の素顔と凄惨な暴行内容
0860(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 15:56:31.73
おでんぽい匂いがしてきたがまさかな
0867(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:14:10.32
じゃあのさんは背が高いから彼女が出来たなりね
0870(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:18:40.32
鍋の中見てきたら筑前煮だった
おかずそれだけかよ・・・
0871(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:19:46.47
まあ黙って酒呑んで間食して腹減ってないからいいんだけどさ
0872(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:20:06.52
最近はおかず一品とか当たり前になったな
0874(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:24:40.14
吉野家に牛すき鍋肉2倍盛り飯大盛りを買いに行ってくるか、帰りに酒だ
0879(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:28:56.07
>>831
よく11万も負けられるな。こっちは趣味でギアス、エウレカ、せかつよ天井狙いでプラマイしながら貯玉プレイだわ
0883(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:31:39.08
一人で乾杯とか何回も書き込んでるくせにw
0884(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:31:57.34
愛のバクダン岩もっともっと落っことしてくれい
0890(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:35:35.26
何か焼く音が聞こえてきた
肉類あったわ
ヤンニョムチキンかな買ってきてたし
0892(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:35:47.25
おじさんおじさんはマジでウザがられてるなw
0899(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:47:22.80
( ^0^) ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0900(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:48:39.70
ぽまえら死んだら楽になれると思ってるだろ、大間違いだからな
人生そんな甘くないぞ
0903(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:51:10.04
風俗嬢「私は人生初めて異性に体触られたのが痴漢、それからパニック障害になり大学もいけず風俗嬢やるしかなくなった」
0904(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:51:36.76
楽には死なせん
苦しみなさい
生きて苦しみ続けなさい
罪をしっかり償いなさい
0905(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:52:09.12
人生失敗して40過ぎまで生きたんだから十分だろ…失敗だったんだよ俺達は
0906(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:52:19.16
死んで無になるのならば影も形もない意識など人間に必要ないのだよ
0908(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:52:56.79
罪って何だよ?どっかの宗教か???
0909(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:52:58.55
ストレッチ運動の感覚でセルフまんぐり返しの体勢になると普段から使っていない筋肉を使うから体がほぐれていいよオススメです
0913(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:56:20.42
ゆたぼん父「学校に馴染めないからといって社会に馴染めないとは限らない」「社会のほうが圧倒的に自由度が高い」子供の環境に私見
0915(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:59:22.89
近所に俺が外出するたびに扉をわざと大きな音を立てて開けてアピールしてくる奴がいる
0916(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:01:40.13
ぽまいらが何故今世で40代無職引きこもりとしてこんなにも苦しい人生を送る羽目になっているのか
それは前世と深い繋がりと関係性があることに他ならない
0917(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:02:35.39
【衝撃】NASA科学者「宇宙人は地球人に見つかる前に絶滅してるのかもしれん👽」
0918(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:04:11.34
おじさんおじさん言うてるのは一人だけ
0920(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:08:03.08
人間は生まれながらに不平等、何故なら今世の運命は全て前世の行いに起因する
今世で自殺なんてしようものなら来世は、あとは言わなくてもわかるよな
0921(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:09:47.05
【悲報】佐々木希さんに心無い誹謗中傷
0923(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:16:27.40
12才の彼女と愛し合う日々をTwitterとInstagramで報告して嫉妬されたい人生だったなりね
0926(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:18:37.99
夕飯はサバ缶卵しらたき入り雑炊でした。
0928(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:18:56.59
晩飯終わった
後は歯みがきして寝るだけ
0929(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:19:42.95
彼女の手料理を食べられない人生に絶望しました
0930(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:20:36.86
毎日メシ食って寝るしかやることないなりね
0931(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:27:10.64
氷川きよし、意味深メッセージ「生まれてからずっと違和感があるんです」
0932(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:58.53
ワールドカップ仮眠するので4時間後に起こしてくたさい
0933(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:31:44.90
おじさんおじさんはロリコンっぽいな
0934(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:38:53.73
リゼロを昨日と今日打った。昨日は3万勝ちだったけど今日もほぼ4万勝ちだったけど。
追ってしまい、2万円分飲まれて終了。2万勝ち。 
0935(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:40:10.14
7000円で買った服が3000円に値下げされてたよイラつくよ
0952(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:57:37.75
>>950
あしたは仕事忙しいんだって。9時には寝ようかなと思ってる
0954(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:00:18.55
氷川じゃあの、意味深メッセージ「生まれてからずっとドーテイなんです」
0955(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:01:00.66
100歳母、誕生日に殴られ重体 傷害容疑で69歳息子逮捕―兵庫県警
0956(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:01:43.32
氷川かまちょ、意味深メッセージ「生まれてからずっとモーほなんです」
0965(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:07:35.36
>>961
今からやったら近所迷惑だろ。5時で切り上げなさい
0967(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:07:54.03
そういえばメルカリ顔文字おじ最近見ないな
0968(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:08:41.14
おならがバビッビビビブゥと出るなりね
0972(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:11:52.49
おならがバビッビビビブゥと出るなりね
0974(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:12:02.04
ほおら あなたにとって 大事な人ほど すぐそばにいるよ
0979(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:20:26.99
【映画】「THE FIRST SLAM DUNK」俺は三井寿、あきらめの悪い男 最新15秒映像公開
0980(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:27:43.90
連日揚げ物食べてたら目眩がしてきた
0983(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:56:45.68
じゃあのさんは背が高いから彼女が出来たなりね
0987(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:03:55.62
お茶碗と小皿を欠けさせてしまったorz
0989(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:17:10.32
『ウマ娘』声優・嶺内ともみ、今年いっぱいで声優業を廃業「最後まで感謝の気持ちを込めて活動」
0998(-_-)さん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:58:27.40
パートのおばさんが職場に放課後の子供連れてくることがあるけど父親の話を全くしない
やっぱシングルなんだろうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 5分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況