X



トップページ引きこもり
1002コメント174KB
【40代】40歳を過ぎた【part444】idなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:53:52.39
>>1
いつもスレ立ててくれてありがとうなんて思わないんだから!!
神だなんて思っちゃいないわよ!
0006(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 20:13:23.08
444…不吉な……ひきこもりは今度こそ地獄に落ちるわよ!!!
0009(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 22:15:30.49
>>8
お、おう…
0015(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 11:00:24.11
1000 (-_-)さん 2022/10/25(火) 10:59:15.18
1000ならペドが死亡
0018(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 11:32:17.63
>>16
このスレをひとことで的確に表現していると思った。
0021(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 11:42:29.41
なんかストレス溜まったからガム噛んでる
0022(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 11:42:34.11
来年の免許更新どうしよ
20年くらい運転してないし写真つき身分証明はマイナンバーできたし悩む。でも運転免許取るのに20~30万くらいは使ったから惜しい気もする
0023(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 11:43:19.79
講習が来月の16日だから
また行かないといけない
違反運転者は2回行かされる
近いからいいけども
0024(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 11:46:29.38
原付だけなら捨てるのもありだが、車の免許は捨てれんやろ
0025(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 11:47:15.60
免許なんか取得しようと思ったこともない
件の上級暴走老人みたいに未来ある若者を
轢き殺したら良心の呵責に耐えられないし
免許取得するのにかかる金で高級店行ったよ
0026(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 11:48:13.30
普通免許あるだけで出来る仕事めちゃ増えるのに
0027(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 11:48:32.02
身分証はパスポートか障害者手帳やな
ハードオフでPS4売ったときは手帳を出した
0028(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 11:49:48.84
俺は20くらいのときに親が払ってくれたから取っただけ
0029(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 11:50:09.52
はなっから仕事する気がないんだよ
運転には向き不向きもあるだろ
注意欠陥障害が運転しようものなら
事故を起こして下手すりゃ大勢殺す
バスの横転、爆発事故もあったろ
0030(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 11:51:04.38
レンタカーくらい運転できたほうが楽しいやろ
0031(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 11:51:09.16
誰も彼もが運転していい風潮っておかしいぜ
0032(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 11:51:54.53
何が楽しい楽しくないというのも千差万別
たのしくない人もいるんですよ
0033(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 11:52:57.09
まんがいち事故起こして他人に損害与える
リスクと天秤にかけるなら徒歩移動で十分
0034(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 11:53:14.80
ひきこもってるだけで人生充実してると感じる人もいるはず
0035(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 11:54:41.56
若者なんてどうなってもいいじゃないひきこもりだもの
0036(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 11:55:51.61
オレも20年以上寝たきりだけど
自分の人生に満足しているよ
0037(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 11:56:05.26
ペーパードライバだから乗れない。
車買っても維持費がかかりすぎ
0038(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 11:57:34.38
自分の関与しないところで他人がどうなろうが
それはどうでもいいけど
自分の起こした事故で人を殺したら
どうでもいいとは思えないなぁオレは
0039(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:01:46.04
上級暴走老人があれだけ叩かれたのは
あとはもう死ぬだけの老人が母子を殺した
その一点にあると思うんだよな
老人が老人を殺しただけなら誰も騒がん
0041(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:03:48.09
ボロ屋に貧乏飯にオナニー人生でも人生充実してると感じる人もいるはず
0042(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:05:50.80
仲本工事が事故に遭ったけど
あれが米津玄師だったら世間の反応は大違い
役割を終えた老人はみんな死んでもいいと思ってるんだよ
0043(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:08:11.80
人権を謳うやつほど他人を優劣で決めるからな
ヒトラーもにんまり
0048(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:12:41.86
親とか国のすねかじりなんて情けないったりゃありゃしないよったく
0052(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:17:28.51
自己診断で働けないってのは甘えだよ

医師の診断書があるなら別だけど
0054(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:21:41.74
初めから身体障害者で生まれてくるひともいるからね

そういうひとは税金で保護してあげるべきだよ
0056(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:22:05.01
求人票みてるが田舎なのにデータ入力派遣月22-28万とかあるな
0058(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:24:52.82
昼からメンクリだけどさぼろうかな、薬3日分ODしちまったから本当は金曜なんだよな
0059(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:26:34.23
ハゲてるけど俺が坊主にしない理由は冬の寒さだ
うしろ髪は絶対あったほうがいい
0062(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:34:09.87
>>56
あるある
逆に怪しくて応募できない
本当にそんなに貰えるもんなのかな
0063(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:34:33.78
おはよおおおおおおおお


人生終わってるかーーーい???


毎日死にたいかーーーーーーーーい??
0065(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:38:16.06
ネットで議論ですらないお仲間との政治エコチェン話やってるのかほんと笑えるわ
世の中なるようになるで金だけ稼いでればええやん
0067(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:41:58.91
おはよおおおおおおおお


人生終わってるかーーーい???


毎日死にたいなーーーーーーーーり??
0072(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:58:56.43
大人には不審者みたいな扱いされるけど
子供はすれ違うときにみんな挨拶してくれる天使
0077(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:11:43.24
太田光「山上は安倍氏を撃てなかったら関係ない街行く人々を無差別に殺していた可能性もある」「実力行使は何の効果もない」★
0079(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:19:23.30
昼にランスタッドから連絡あったよ
2か月ぐらい前にランスタッドから面接の連絡してときに俺が電話でなかったらしい
そのことがあったからこの間ランスタッドから仕事紹介されなかったんだな
さっきそのこと咎められたよ
全開と同じで書類選考するって言ってたけどこの段階で落とされる可能性あるな
明日の昼にどうなったか連絡してくれることになったけどもし落ちてたら、障害者雇用の名刺づくりの方にするわ
0082(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:25:26.02
>>62
そういや15年前派遣事務員やってたわ、時給1850円で。とある学園都市の研究施設のパンフレット制作でindesignとphotoshopやらされたな、各研究室から論文出して貰ってコピペ加工するだけだったから茶しばいて帰る日も結構あった
0084(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:26:41.35
確定申告の青色申告と白色申告の違いを分かりやすく教えてよ
0086(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:30:11.58
>>84
1200円くらいのムック本買ったら?こんなところで聞いたりネットで調べるより専門書持っといた方がいい
0087(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:32:31.41
メンクリ行くのやめた。ベンゾ依存でODした自分への戒めだ、酒で寝るか
0088(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:34:02.20
梅毒、エイズ検査の結果も貰ってきた
全部陰性の問題なし

風俗よくいくけど一度も性病ないわ
やっぱりゴムセックスとかオナクラだとかからんね
0089(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:35:15.06
3年おきくらいに検査してるけど何にもかからんね性病なんて
0090(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:38:43.07
自分も彼女とだけsexしてるから心配ない
0091(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:41:35.90
検査は無料だからね近場の保健所だしな

使わんと損
0092(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:45:06.91
ハゲがスキンヘッドにするのムカつくわ
後ろ毛を伸ばしまくれ
0093(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:48:12.95
スキンヘッドヒゲ生やしちょい悪はほんとにダサい
完全な逃げ
0094(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:50:21.85
確定申告したことない人間何人ぐらいいるだろうナリネ
0096(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:50:45.00
ママの確定申告はしてるよ
0097(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:51:50.74
中国、自国通貨を守るためドル売り介入を行い1950億ドル(約30兆円)を失う
0098(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:52:03.44
回転式ピンサロとソープくらいだろうな性病なんて
0099(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:52:19.50
実質賃金の低下、極めて好ましくない状況=日銀黒田総裁
0100(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:52:40.38
パパの確定申告はしてるなりよ
0101(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:53:46.49
がん「ステージ4」患う坂本龍一「これが最後になるかも」12月にピアノソロコンサート配信
0102(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:54:20.74
今泉佑唯、“いわくつき夫“ワタナベマホトと続いていた!目撃した「茨の道でも笑顔」な家族生活
0103(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:56:10.75
容姿が
お前そんな奴じゃないやん
ってやつが一番ダサい
嘘付いてるやん
0104(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:59:44.94
検便検査で大腸がんのもやろうかな
2000円くらいだしな
まあ、検便だと便に血が混ざってるかしかわからんけどなあれだと
0105(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:04:27.23
俺やっぱ40年以上生きてきて若い人に言葉を残したいわけだが
自分を偽るという嘘が一番ダメでストレスが貯まる
外でチンポ出したかったからそれにしたがって出せばいいんだよ
自分はなんなのかというのをわからないと
0108(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:08:33.43
ひきこもりはカップラ食って、高血圧になってろやwwww
w
0109(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:09:02.55
このスレって、奇跡で出来てるんだよね…
0110(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:09:47.57
「実物を見せながら『この壺は100万円、経典と置物はそれぞれ400万円献金するともらえる』と説明すれば、論より証拠、統一教会がどんな宗教か一目瞭然です。それなのに自民党は『本物かどうかわからないから持ち込むな』の一点張り。まったく解せません」
0111(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:11:25.77
ちんちんシコシコしてるかーーい???


毎日シコシコかーーーーい???
0113(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:17:05.40
40過ぎても何か自我を持って主張しようものなら
ゴミのくせに生意気って言われるだけ
何したってこの経歴じゃ馬鹿にされるから引きこもるに限る
0116(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:23:40.37
コーヒーは0.7杯くらいしか飲まない
いつものこと
0117(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:26:18.52
作業所おじだけど片道5分のab作業所2件の体験入所してくる
a型作業所になるかb型作業所になるか
a型作業所は面接で落ちるかもしれない
0118(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:27:35.43
女から見て
というのはちょっと違うかもな
男から見て
スキンヘッドヒゲ生やしチョイ悪はただの逃げだよ
ヤクザだよ
0119(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:28:55.84
Bて安いほうか?
時給300とかなら行く意味あるか?そこ
0120(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:29:49.21
那覇市長選与党推薦候補が当選。野党支持者が壺ひろゆきネトウヨ連呼する地獄絵図に
0122(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:32:35.71
せめて時給1000円で月に50時間で5万くらいは稼げないと行く意味ないよ
0125( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:35:02.92
仏教には浄財という観念があるから

なんか関連グッズ買ったら 後利益があるとか 利益があるよっていう

神社の神頼みと混同されがちなのが 日本での仏教なんだろーけど

もともとの仏教ってのは 生きてることはどう転んだって苦しいもんやって説いてるわけよ

釈迦をどんだけ拝んだからって 苦しみを除くなんていってないよ むしろワイを崇拝するなくらいのもんで

建付けとして 神頼みではないという理解があれば  後利益なんて求めないんだよ

その価値の上下左右 損得とかじゃないから
0126(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:36:18.18
月に50時間も
5時間を10回より
8時間を6.7回くらいのほうが楽だよ
でも家から近いなら大差ないか
0127(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:37:42.41
>>119
b型作業所は150円から500円やね
1階がa型で2階がb型なのよ
片道5分は楽だから最低賃金貰えるa型受かりたいよ
0128(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:37:46.54
>>72
最近は怪しい人を不審者扱いして刺激せず、無難にあいさつとかの声がけをするように言われてるって話を聞いたことある
0130(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:39:28.47
近所のB型作業所は時給50円!!

あほかと
0131(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:40:06.02
近所のB型作業所は時給50円!!

あぼかど
0132(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:41:05.06
>>131
真似をするな、コロ助だろ
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0133( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:41:44.32
だから 喜びを捨てるとかいて 喜捨っていうわけやろ

その形はなんでもいいんよ 自分が余計な贅沢して喜んでるような 余剰な部分を

切り捨てる意味で 喜捨ってのがあるわけや そのことで利益を求めるもんじゃない

交換価値なんてないよ 100マンの壺買って それが売るときは1円にもならなくても

納得できるロジックになってるのよ 功徳を積んだんやーって
0134(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:42:46.40
今モッピーで出前館の登録と一回配達で一万円のあるな

時給でみたら4000円くらいあるかも
一回だけだがありか
0136(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:46:48.92
>>132
違うよ! たまにダジャレを書き込んでいるだけだよ!
0137(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:47:06.99
近所のひきこもりサロンは時給0円
当たり前だけど
0139(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:50:00.96
>>138
ラジオ深夜便で、たまに「認知症カフェ」ってコーナーやってる。
0140( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:50:11.77
ってことは 詐欺勢には都合のいい観念だから 応用されちゃうんだよ

まあ それで 詐欺勢の家族がメシ食えて苦しみが和らいだりするなら

余剰な範囲だったら 詐欺にかかってもいいと思うけど

100マンしかないのに100マンの壺買ったらあれだけど 

1億あって100マンの壺買うくらい まあ そのくらいいいだろっていう
0143(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:54:32.68
金太負けるな金太負けるな金太負けるな
0144( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:55:21.34
おまえのいまいちとかどうでもいいよ おまえのほうがいまいちだからな

要は自分の分量を間違うやつがダメなんだろ

1マンしかないのに見栄張って100マンの壺買っちゃうから

ただちに破綻してしまうんだよ そんなのタゲってる詐欺勢もあれだし

加減を知らないから 問題になるんだよ
0145(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:57:10.37
一日中布団入ってうつ伏せでスマホ見てたら腰が痛くなってきたのでダウンコート着て部屋で立ってる
0149(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:57:52.43
無駄に長い キレが悪い 日本語が読みにくい 一方的 キモい
0152( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:01:36.17
おまえのキレなんか なにもない キレのないおまえに

他人のキレとかわかんのかよ おまえの感性は信頼性ゼロだよ

けっきょく こういう高度情報社会ってことになって 囲って情報遮断して

洗脳するようなことになりにくくなってみると

孤立してて連帯感を欲して 思考停止しちゃってるような情弱をタゲることになるから

そんなやつに余剰資金なんてそんなにないのに 全部巻き上げちゃうから

ダメなんだよ
0154(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:03:45.20
>>152
ワンパターン当てはまっててワロタ

>おまえのいまいちとかどうでもいいよ おまえのほうがいまいちだからな

>おまえのキレなんか なにもない キレのないおまえに

他人のキレとかわかんのかよ おまえの感性は信頼性ゼロだよ
0155(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:04:45.82
布団かぶって金太の大冒険うたおうぜ!
0157(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:09:13.06
今日のおやつは業スーのキャラメルプリンなり〜♪🍮
0159(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:10:03.14
ロリコンにプロポーズされたからブロックした
0161(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:11:06.53
おやつか
食えそうなのは瓶詰めらっきょうの甘酢漬くらいしかねえな
0165(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:13:53.07
>>164
良いなぁ干し柿大好き
高くて買えないけどw
0166(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:13:56.63
>>164
俺の家もそうだけど、なんか身体に悪そうな気がして食べてない
0168(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:15:04.33
柿は体にいいだろう
1日1~2個なら
食べ過ぎたら糖のとりすぎになるだろけどな
0169(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:15:05.19
>>165
作ろうと思えば作れるよ、面倒くさいから皮すらむかないわ
0172(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:16:58.02
>>168
柿の木の隣が畑で農薬たくさん撒いているから、柿にもそれがたくさん入ってそうって意味で言った。説明不足ですまん
0175(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:17:59.83
東京23区でシェア7割の「火葬場」が相次ぐ値上げ「話し合いに応じず」と困惑する同業者の声
0177(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:18:31.09
>>173
いつもの人かな? ナイアシンフラッシュてそんなにやって平気なのか?
0180(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:19:49.33
スーパーで柿4個298円とか意味わからん
0182(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:21:21.67
うちも昔は柿やってた
今はみかんだな
0183(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:21:22.39
>>175
そりゃ値上げするだろう
火葬場なんて油か電気か知らんが高温で遺体燃やすわけだから値上げするのも当然
0185(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:24:12.82
明日からマックで新作出るから行こうかな
0188(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:25:37.40
クソが死ねや
0189(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:26:00.85
孤独死って怖くないな、サラリーマンでも来ない人に連絡したら死んでたってのも孤独死じゃないけど孤独死じゃん
0194(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:29:22.59
>>186
今日、落ち着かずジアゼパム2mg×2回も飲んだけどいかんと思ってさ。デトックス効果あるから
0195(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:30:39.80
薬は医者に相談したほうがいいのでは
0197(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:34:45.94
おまいらも毎日暇じゃない?
やること常にある?
0198(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:36:50.61
ソシャゲもクエストが複雑になるにつれ人が減ってサ終しそう
0199(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:38:43.11
>>195
ベンゾ関係の薬の増減は融通効くけど自力で減薬していってる、なくて離脱症状で暴れたことがあるし
0200(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:40:48.46
>>197
掃除、洗濯、自炊、買い出し、散歩、ゴミ捨て、草刈り、オナニー他いろいろある
0202(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:42:38.60
暇すぎて尿意感じるとすぐトイレ行ってしまう
2時間ペースくらいで
下の階の人に申し訳ない
0207(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:52:26.97
もう終わりだよ
0208(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:52:43.86
アイスやうどんのトッピングにいいかも
0211(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:55:12.39
ランスタッドの派遣は多分落ちると思う
最初に登録した時に体力ないって言ってしまったし
0214(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:01:15.86
親のリミット迫ってるのに呑気だなお前ら
0219(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:06:41.25
世界で一番食べられてるのはハナクソだと思う
0220(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:06:51.88
髪の毛がタイムリミット超えてる
0223(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:14:57.51
朝からずっと布団の中にいるけど質問ある?
0225(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:17:58.97
病院行きたいけど行きたくない
0226(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:18:04.46
石原さとみレベルの美人と結婚したい
0229(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:21:21.03
生ハメ中だしデフォルトの高級ソープ王室で
何度も性病もらったけどコロナになるまで
通うのをやめられなかった
0230(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:21:54.63
コロナになってたのかよ
このスレで初めて見たわ
0234(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:29:57.32
2時間6.5万だもんな王室って

レベルは高いんだろうけども
実家暮らしで障害年金あるやつなら可能なラインだわな
0235(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:30:11.48
肉体的に健康だから出来るんだよねえ
0236(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:31:02.48
交通系カード一枚も持ってないから現金払いでギョッとされる
0237(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:31:04.86
身体障害者なら守られてるからどうしようと考える必要ないから恵まれてるだろある意味
0238(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:31:56.95
ママの知り合いの知り合いがコロナで死んだらしい
コロナで死ぬ人間が本当にいたんだなあ
0240(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:33:28.24
肉体的に不健康なら簡単に障害年金もらえてうらやましいなあ
0241(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:35:06.90
ギリ健で無能が一番つらいやろ

何の手助けもない
自業自得と言われて終わり
0242(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:35:49.63
健常者でもなく
障がい者でもない
者は野垂れ死に
0245(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:37:27.03
コロナで学力低下 米調査 「若者の人生設計や機会変わってしまう」
0247(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:38:26.25
マジでBBAは口害スピーカー
どこの主婦でも同じ
0248(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:38:27.93
福祉施設の元利用者の生活相談員やグループホームの世話人って多いね
0249(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:38:46.10
あの有名人は知り合いの知り合いの知り合いの知り合いの知り合いの知り合いらしい
0250(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:39:43.32
うおお、ナイアシンきくがかいいだけじゃねえか
0251(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:40:26.14
あの有名人は知り合いの知り合いの知り合いの知り合いの知り合いの知り合いのあの知り合いの知り合いの知り合いの知り合いの知り合いの知り合いらしい
0252(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:42:18.02
インド人のsns見せてもらったら
フォローがJCとJKだらけだった
何人か食われてるんだろうなあ
0255(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:44:32.09
ロリコンって言ったら
あなたがおかしいってニヤニヤされた
0256(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:45:21.36
ンコリロって言ったら
あなたがおかしいってヤニヤニされた
0257(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:45:46.86
ロリコン犯罪者の脳の作りは理解できん
0259(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:46:16.19
そのあとプロポーズされたからブロックしてやった
0260(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:46:33.84
自分に自信があるやつは異性に貪欲でいいなあ
0265(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:51:03.92
185 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2022/10/25(火) 16:44:55.84 ID:qH4V48nA
近所に推定40年かそれ以上引きこもってる男性がいてああはなりたくないと思ってるけどこのままだと本当に私もそうなる
恐ろしい
0269(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:52:16.93
ロリコンはオナニー人生だもんな
悲しいよなあ
0271(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:53:22.11
それでいつかは勃たなくなって終わりの人生だもんな
0272(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:54:56.35
【芸能】EXILEのNESMITHが結婚 お相手はバンド「HEY−SMITH」のトロンボーン担当かなす [爆笑ゴリラ★]
0273(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:56:18.33
ひさしぶりに外出たとき生きてたんだって言われた
相当ホラーな存在なんだろうな
0275(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:03:15.65
もうナイアシンフラッシュやめだ、かいいだけ気分悪い
0276(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:03:19.53
オレはネトゲにログインしたときに言われた
10年以上前だったけど
こいつ下に見てんなってずっと思ってたから
案の定だったな
0277(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:05:51.25
>>273
朝のゴミ出しで見たことない小汚い50位のおっさんみるとそう思うな
0278(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:06:34.86
ひきこもりは亜空間に彷徨うべきだよ
0279(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:06:42.33
れいか姫の神条れいかみたいな小学生とセックスしたい
0282(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:10:16.22
小学生とセックスしたいって毎日一日中唱えている
0283(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:10:26.93
孤独なうつ病患者には死こそが救いだよ
0287(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:12:10.09
知り合い6人たどれば全世界の人と知り合いだったような
0289(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:12:44.83
今晩のチェンソーマン見てしぬか生きるか決める
0294(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:16:54.04
もうこの際20代後半のおばさんでもいいから
セックスしたいけど
本音を言えば12歳の小学生とセックスしたい
0295(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:17:00.20
スーパー行く気力もねえよ
0298(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:18:53.04
いやイメージ的には27歳ぐらい
こじるりみたいな感じの
0299(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:19:16.40
アプリでマッチングすらしない現実見なよ
0301(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:21:41.27
現実は一生童貞
異性とは会話どころか目も合わせてもらえない
かろうじて身体的な接触は釣り銭の受け渡し時のみ
0302(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:22:41.06
異性どころか老若男女すべての人間から
気持ち悪がられ避けられ虐げられる
0304(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:23:26.21
ちんちんシコシコしてるかーーーい???


一生シコシコかーーーーい?www
0305(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:23:27.81
あとは世間にどれだけケツを拭かせるかというだけよ
少子化対策なんて反対ひきこもりや無職を支援しろ
0307(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:24:04.88
すでに障害年金あるだろ
申請しにいけよ
0308(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:24:17.32
ホームレス狩りみたいなイキリ小学生に
暴行されて殺害される末路を辿りそう
0309(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:24:46.68
ゆたぼん、またも「モテまくり」アピール 「100人以上に声かけられた」女子学生に囲まれ得意満面
0310(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:24:52.94
いい歳してうる星やつらとか誰が見るんだよ
0311(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:24:57.19
障害年金とナマポがそれ

税金にタカる存在だからね
0312(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:25:31.53
>>300
言い過ぎたすまん
現実を見ないためのヒキコモリだもんな
0313(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:25:58.84
障害年金で毎日マック食ってたら血糖値200になった。
やばい。 ベジタリアンに変身します。
0315(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:26:52.20
>>309
性のよろこびおじさんみたいに
人気に嫉妬した勢力に殺害されなきゃいいな
0316(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:27:28.24
タバコを1本吸う毎に寿命が5分30秒短縮されるなり
0323(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:32:30.37
ビッグマックのセットにポテトはLサイズ。
それに月見バーガーを追加して食ってた。

時には一日二回マック食ってた。 やばい死にたくない もう野菜しか食わない
0324(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:33:00.94
チーズバーガーと無料ポテトで180円は辞めれんやろ
0325(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:33:03.67
不味いものを普通に食べられるようになって一人前
0326(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:34:55.11
バーキンでクポーン使っても1,000円かかるけどバキーン行くよ
0328(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:35:43.97
12さいの小学生とセックスしたいって
20代後半のおばさんの目の前で言いたい
0329(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:37:04.84
引きこもりは貴族ではないけど
一食3,000円までOK
0330(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:39:52.55
さくらももこ「ちびまる子ちゃん」約4年ぶりの新刊発売、作画は元アシスタントの小萩ぼたん
0331(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:40:39.26
実家暮らしで障害年金あるなら2200までいけるもんな
0332(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:41:32.58
俺はコスパ厨だからハンバーガーとアンケートポテトで150円でいくけども
0333(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:42:33.60
回転寿司も単価の高いやつばかり食うし、半額弁当も狙う
店に利益を極力もたらさないように頑張る
0334(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:42:53.72
さくらももこって死んでたような
0335(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:43:03.18
車欲しいわ。youtubeでトヨタの現社長のモリゾウの車にかける情熱を知って
車欲しくなった
0336(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:44:30.17
回転寿司の単価高いの狙うって良い客じゃん。原価のこと言ってんのかな
0338(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:46:20.28
そう原価

いくらが最近150円以上してるけどね
昔は100円やったのに
0339(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:47:01.59
有名チェーン店で飯を食うのが夢です
0340(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:47:49.49
東京で3億円の家が欲しいなりねえ
0341(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:47:57.44
自分とトヨタの社長が同じぐらいのレベルだと思えるのマジですごいな
0342(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:48:07.35
ウニもなくなったな

あとマグロは毎回一個は食うな
0343(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:49:03.82
免許あるならレンタカーでクラウンとか乗ればいい
0344(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:51:50.04
免許ないけどsuv乗って好きなとこ何処までもいきたいわ
0345(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:52:47.78
高級車なんて燃費悪いから無駄乗りすると気分悪くなるよ
0346(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:55:54.84
自動運転車出来たら乗り回したいな
0347(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:57:48.05
suvって燃費悪いの?あんま良く解らないけどパッと見カッコいいのが多いなと
0349(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:59:44.80
110tだかの二段階右折いらないスーパーカブ中古で買って
いろいろ乗り回してあわよくばフードデリバリーくらいしてみたいと思ったことあるが
自動車免許にオマケで付いてくる原付免許じゃ乗れなくて計画自体も断念
0350(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:01:16.33
自動車免許持ってると学科の免除あるとはいえ
今更ヒキが高校大学生と一緒に自動車学校通えるわけがねえ
0351(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:01:30.18
50ccのジャイロキャノピーをミニカー登録したら二段階右折しなくていいっていうこれ豆な
0352(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:01:32.40
車と言えばアルおじは無駄にデカい車に乗ってイキってるなw
0354(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:03:48.54
一本橋渡るのって教官教えてくれなかったけどあれブレーキかけながらアクセル踏めばいいだけだよな
それ分かるまで苦戦したわ
0355(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:07:00.91
今日も自転車でソープ行ってきたしん
0356(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:07:24.61
スレ違いだろ言葉を慎めよ
自転車以上の話はするな
0359(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:10:33.43
車要らないよね
公共交通機関発達しすぎ
0361(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:16:51.84
せめて10億円あればなあ
0363(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:18:04.98
>>359
電車とかバスは時間と場所によっては人多いからなあ
0365(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:18:52.09
10億円あっても俺の病気は治らないんだが
0369(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:23:40.32
10億あればそこらのリア充どもより裕福な暮らしができるよ
0371(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:24:28.18
10億あったら株買って配当だけで一生やっていけるぞ。
そしたら毎日パチに行く。今のパチすごいぞ。脳汁出まくり。シティハンターとかゲットワイルドが流れるんだぞ
0373(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:25:26.31
現実を生きるか一生ひきこもるのか自問自答の毎日
0375(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:26:42.12
俺が子供のころのアニメはもうほとんどパチンコ化したか
0378(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:27:55.50
大工のゲンさん何年たっても愛してる♪
0380(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:33:04.76
年金もらっていないヒキは甘え
働けよ
0381(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:35:00.26
ラクマだめだな
過疎りすぎて売れんあそこ

メルカリ
ヤフオク
ペイペイフリマ
ラクマの順だわ人多いの
0382(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:35:31.06
>>365
同じく
だが将来的に絶対金足りないから金はもらえるんならもらいたいな
0386(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:39:28.25
体験入店の素人娘でギャンブル感味わいたいなりね
0387(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:40:08.05
>>379
11月になるまでダメ
0388(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:40:31.11
「ウソつかれて」ラーメン1杯を大人2人でシェア 「常識やマナーで考えても普通やらない」店主嘆き★
0389(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:42:03.33
>>384
俺はもらえていない
障害認定はそこまで安易ではない
0390(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:42:13.32
トヨタ、EV戦略見直し検討 クラウンなど開発一時停止 ★
0395(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:48:27.00
お前らは全員地獄行きだよ
0396(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:48:28.70
tps://i.imgur.com/FRnmplr.png
うまそーーーー
0399(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:51:32.41
Penis未使用かーーーーい???
Vagina挿れたいかーーーい??
0402(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:56:30.96
今日は説教おじさん来ないな
ナマポ打ち切られてバイトかなぁ(笑)
0403(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 19:00:10.37
ナマポって打ち切られることあるの?
0407(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 19:05:50.94
>>406
パチンコナマポは近隣の通報ひとつで人生終わるんだろうね
0411(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 19:15:01.41
毎日毎日ぼくらは鉄板の
上で焼かれて
やになっちゃうよー
0412(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 19:16:52.50
今日病院で身長測ったけど人生で一番高かったわ173cmあった。計り方の問題だと思うけど
0413(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 19:17:44.78
説教おじって貯金500万おじやろ
ナマポなんて下りんやろ
0414(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 19:19:34.18
もう風呂が寒い
脱衣所が温かい家に住みたかった
0415(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 19:21:01.47
海で泳いでたたい焼きを美味そうに食べるメンタルが欲しかった
0416(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 19:21:28.03
僕は167cm、76kg
ちょっと太めかな?
0417(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 19:22:52.69
>>414
簡易型ヒーター置いておくと良いよ
うちも脱衣所寒いけどヒーター置いたらマシになった
0422(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 19:28:01.67
まだまだああああ



特訓んんんんんんん
0425(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 19:30:59.94
>>420
そうかなぁ🤔…

>>424
ありがとう😀👍
0426(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 19:31:32.40
エアコン付けたら臭かった、スプレーとフィルターアラッとくか
0427(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 19:32:17.52
じゃあのさんは背が高いからモテたんだろうね
0428(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 19:33:31.52
うーん君たちにセックスはまだちょっと早いかなー
0431(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 19:38:11.64
潮吹きからの下痢便ぶっちゃー
でも愛してる
0440(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:42.70
せんべろだと思ったら千円でペロペロ酒場でしたー
やまかしいわ!
0446(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:00:04.07
ずっとスマホで5ちゃんしてるから充電がモリモリ減る
0448(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:01:55.17
>>446
自分はスマホが充電で使えない時間を作りたくないから2台のスマホでローテーションしてるよ
0450(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:04:41.70
なんかしんどい、歯磨がないで寝るわ
0452(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:05:10.30
 ∧ ∧    
  ( ´・ω・) 
  ( ∪ ∪  
  と__)__)  ○     ○    ○    ○     ○      ○
       エビリファイ セロクエル ルーラン ジプレキサ ドグマチール リスパダール

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  デパス レキソタン ソラナックス ワイパックス セディール メイラックス グランダキシン

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  ゾロフト ルボックス パキシル  アモキサン トリプタノール アナフラニール テシプール
0453(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:06:33.49
パチ屋の天井狙いにいい時間なのにしんどい
0454(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:07:02.18
ロッテ「コーヒーガム」が復刻発売へ
0458(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:23:44.32
【独自】安倍晋三が統一教会「文鮮明一族」を自民党本部に招き入れた蜜月写真を入手…ズブズブの決定的証拠 [Stargazer★]
0459(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:27:50.78
 ∧ ∧    
  ( ´・ω・) 
  ( ∪ ∪  
  と__)__)  ○     ○    ○    ○     ○      ○
       エビフィレオ セロクエル ルーラン ジプレキサ ドグマチール リスパダール

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  デパス レキソタン ソラナックス ワイパックス セディール メイラックス グランダキシン

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  ゾロフト ルボックス パキシル  アモキサン トリプタノール アナフラニール テンプシーロール
0460(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:29:33.12
>>459
そこはエビフライだろうが
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0462(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:46:07.55
親が兄弟4人で旅行支援使って旅行行ってる。
俺一人ですげー気楽
0463(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:46:08.47
死ぬ前に気持ちいいことしたいなりねえ
0465(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:50:58.33
奥浩哉ってまだGANTZかいてんのか?
どっかで見た気がする
夢の中か?
0466(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:52:01.13
風呂は何年も入ってないが一ヶ月に一回
股間と校門シャワーはするかな
0467(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:53:24.31
精神疾患よりも肉体的な疾患の方が凹むな
0468(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 20:58:36.41
両方なってみるとわかるが
精神は甘えと言っても差し支えない
ガチの精神は頭おかしくなって
しんじゃうから
平気で生きてられるレベルの精神ね
0469(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:00:23.00
10年前のスマホ使ってるわ
電池半日しか持たん
0470(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:03:11.18
オレは5年前に10万円で買ったのをサブに
今年10万円で買ったのをメインの2台使い
0471(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:05:13.47
冷水シャワー完了早く金持ちになりたい
0474(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:12:02.89
10年前のスマホ半日持つの凄いね
うちの古いスマホ1時間ももたない
0475(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:12:50.46
昔のスマホって電池パック出し入れできたよね
今のはほとんど固定なんでしょ
0476(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:12:53.83
>>469
そんなに古いとアプリがほとんど対応してないやろ
0477(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:15:16.82
配信で乞食になるしかないかと考えてるんだが
なんのゲームやればいいんだよ
0478(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:15:56.57
少女(16)と淫らな行為 3万円渡す約束して2万しか払わなかった歯科医師長澤伸治さん(43)逮捕 北区
0479(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:15:56.94
nanaco決済専用に10年前のスマホあるけどYouTubeアプリすら非対応で使い物にならんよ
0480(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:16:27.97
550円のラーメンをおっさん2人でシェア 店主キレる
0481(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:17:14.37
今のOPPOのはバッテリーくそ強いから5年は余裕だと予想してる
0486(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:20:05.97
でもこういうの記事にできるってことは
インフルエンサーなんだろおっさん二人
0487(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:20:07.10
>>480
中学生だか2人組がチャーハン一個ちゅうもんしたけど
2個だしてくれた粋な店主の話最近あったよね
0488(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:20:37.46
調べたら予想通りいちいちツイッターで拡散するゴミ店でした
0490(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:23:13.94
店自らやるのか
キチガイの飲食店率は異常だな
0491(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:23:53.07
マイルールある飲食店って入ったことないな
0493(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:25:12.01
ハウスルールは店が絶対だけどな法律上
0495(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:27:13.74
俺はOPPO A54 5Gの安いのだけどクソ強いバッテリー

一度OPPOに慣れると
次から安いしこのシリーズでいいやってなる
0496(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:29:04.37
日本の空き家、349万戸。 これもう家買ってるやつバカだろ…空き家が無料で生えてるのに
0497(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:29:44.99
中国製だけどな

日本とかオワコンだと実感するわ
日本のメーカーでこういうの作れんのかよ
0498(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:30:32.56
うちも空き家3件あるよ
買い手も居ないし税金と管理費かかるゴミ
0499(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:31:14.74
スマホの基準が
安さ
バッテリーの強さ
画面の大きさ、やや大きいやつ
だよ、やっぱり
0500(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:31:55.91
うちの空き家が三件あるが全部ごみ屋敷のまま
家主が高齢で死んでる
もはや負債でしかない
0501(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:32:07.33
空き家とかど田舎のボロ屋ばかりやろ

そんなん解体費用かかるからいらんわ
0502(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:32:55.52
OPPO reno AとOPPO band styleも持ってるわ。戦争になったらxperiaにするけどな
0504(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:34:34.91
家出してきた高学年のトー横キッズと一緒に暮らしたいけど
法律が認めてくれない
0506(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:36:37.83
空き家は更地にすると固定資産税が上がるからな
0507( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:37:30.50
嘘つくやつって 3って数字を好むよなー

なにかと それ3回みたい 3回やった 3ニン付き合ったとかっていう
0508( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:38:22.26
嘘つきがとっさにでる数字『嘘の5・3・8』の法則

数字は嘘をつかないが、嘘つきは数字を使う

目次
よく見かける意識調査のニュースの読み方を学ぼう。
調査結果のニュースが真実を伝えたことなんか無い
新聞が露出した情報のネタ元を調べて調査概要を知る
割合の表示は、基本的に胡散臭い。実数で考える癖をつけよう
計算というエッセンスが入った瞬間から、数字は嘘をつき始める
「データ」と「情報」には天と地ほどの違いがあります。
0510(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:38:53.16
10代の頃にヤリ部屋提供してほしかったなー
親に
0511(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:39:29.14
あとOPPOa73
こっちは軽いけどバッテリーは少し弱い
両方1.5万ほどだった

iPhoneとか転売目的とかでないと買えんわもつ
0514(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:42:11.93
【埼玉】JR埼京線で人身事故 女子大生が死亡…駅で快速電車にはねられる さいたまの23歳に何が
0515(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:42:38.68
リモート勤務で叱られぬ日々、「ゆるい職場」去る若手社員…[コロナ警告]きしむ社会
0516(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:42:58.70
>>500
田舎あるあるだね。うちの集落は草ボーボーで昔のコカコーラ瓶の自販機とマルフクの看板が貼ってある家があるわ
0517( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:44:13.11
バッテリーは 管理によって消耗度合が違うよなー

容量と消費電流

なんか機能削れば 通信オフにして gpsとかブルートゥースとか切りまくったら

画面も暗くすれば それなりに持つだろうけど

5chだって 広告削っちゃえば クソ軽いだろうけど

最新機種のほうが有利には違いないよなー

チップの微細化が進んでるだけ省エネ ポンコツだって思うより

なんか優れてるんだって思ったほうが気分いいだろうけど
0518(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:45:25.78
俺はxperia8で満足してるけど、ソニーのスマホは二画面に出来るからそのためのカーソルみたいなのが画面端にあって
そいつのせいで文字入力するときゼロの入力するのが非常に困難。 それ以外はおおむね満足
0519(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:45:48.02
>>514
ホス狂いで借金漬けソープに沈められたが
ホストに袖にされたとか
0521(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:46:08.57
【埼玉】JR埼京線で人身事故 女子大生が死亡…駅で快速電車にはねられる さいたまの23歳に何が
0522( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:47:22.70
ただそこに置きっぱなしで

なんの負荷もかけなければ なんなら電源切っておけば

何日でももつだろうけども
0524(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:47:54.69
画面大きいスマホは両手持ちで使いづらい
0526(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:50:38.07
画像おじさん頑張るな
「世界が平和でありますように」って看板が多い

あ、、、あ!!
0527( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:51:12.08
10年前って iPhoneでいうと 4sか 5くらいのころかねえ

どっちも どっかにしまってあるけど 5はまだ動くかなー 4sは死んでるだろうなー 
0529(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:51:39.51
もう嫌だああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ
0530(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:42.59
どうしてなんだああああああああああああああああああ
どうしてどうしてどうしてえええええええええええええええ
0531(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:46.57
コカ・コーラ瓶の自販機なら近所のドンキにあるな
0532(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:53:12.93
紅だああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ………あじゃぱ
0533(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:53:57.06
いい加減にしてくれえええええええええええええええ
うわああああああああああああああああああああああ
うわああああああああああああああああああああああ
うわああああああああああああああああああああああ
0535(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:54:19.65
ティーネイジミュータントニンジャタートルズ
こどものころ朝から学校も行かずにみてた
0536(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:54:37.33
スーパー行ったら昔のガム復活してたわブルーベリー梅ガムとか匂いスゲーよな
よくあんなの噛んでたなとw
0537( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:55:01.18
iPhone7はサブとしてsimも入れてるし

スマートホームのリモコンになっとる

照明 サウンドバー プロジェクター 換気を

スマホひとつでコントロール 
0538(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:55:01.29
もう全部嫌だああああああああああああああああああ
疲れたああああああああああああああああ
0539(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:55:23.04
叫んでる文字列はパチンコ基礎年金おじさんだろ、負けこんだか
0540(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:55:25.39
ガンダム化タートルズカッチョよすぎ
0541(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:00.74
苦しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ああああああああ苦しいいいいいいいいいいいいいいいい
あああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
0542(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:03.31
もう全部嫌だああああああああああああああああああ
疲れたああああああああああああああああむろいきます!
0544(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:57:05.92
苦しいいいいいいいああああああああああああああ
苦しいいいい苦しい苦しい苦しい苦しいいいいいいいいいいいいいいいい
うわああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ
0545(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:57:35.86
>>539
俺は違うよ!!俺は今日4万円勝った。明日も行く。親が旅行で羽根が伸ばせる
0548( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:58:44.25
劣化したバッテリーだと 60%とかから がくっと10%になったりするからなー

iPhoneだったら バッテリーはapple送れば交換してくれるだろうけど 1マン前後で
0549(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:58:58.76
苦しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああ
0550(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:59:40.81
苦しいいいいいいいああああああああああああああ
苦しいいいい苦しい苦しい苦しい苦しいいいいいいいいいいいいいいいい
うわああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああアアア…ジャ…パァ……
0551(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:00:32.40
iPod nano電池交換しなきゃダメだわ10年持ったらイイ方なの?
0552(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:00:32.84
今日もだめだったああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
何回行ってもだめなんだああああああうわああああああああああああああ
苦しいああああああああああああああああああああああ
0554(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:01:32.25
もう一生むりなんだああああああああああああああああございます
苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい
苦しい苦しい苦しい苦しい苦しいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
うわああああああああああああああああああああああああああ
0555( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:01:54.00
appleは バッテリーの劣化を防ぐために

気温が低いところでは あえて 残量表示を下げるみたいな仕様だったような

むかし 寒い中で使ってて 電源が落ちるからなんじゃ これがほんとのフリーズかって

かんじだったけど
0556(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:01:59.22
東京23区でシェア7割の「火葬場」が相次ぐ値上げ「話し合いに応じず」と困惑する同業者の声
0557(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:03:12.09
悲しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
悲しいいいい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい
苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい
苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい
0558(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:03:59.06
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
0561(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:05:23.05
韓国カルトとズブズブの安倍を必死に応援してたネトウヨwwwww
0563(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:05:39.31
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!っパイ
0565(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:06:41.87
もうむりなんだもうむりなんだもうむりなんだ
絶望感でいっぱいだ
うわああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
0567( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:16.52
appleにもいろんな時期あったよなー ガレージセールしてた時代もあったんや

はじめっから巨大資本でドカーンとはじまったわけでもない
0568( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:11:29.20
ティムみたいな ibmの効率化専門家みたいなのが

appleを引き継いでから 本格的な安定路線に入ったというか

ジョブズが生きてたら ひょっとするとappleは終わってたかもしらん

よくもわるくも へんなことしだすから
0569(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:11:31.71
appleとmicrosoftは米軍お抱え企業だから日本の三菱みたいなもん
0570(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:13:11.58
【AKB48】美しすぎる!柏木由紀(31)、セクシーさ爆発!グラマラスな赤のランジェリー姿大胆披露「スタイル抜群!」絶賛の声殺到
0572( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:14:18.94
取引先ではあっても お抱えではないだろうよ

米軍予算で抱えきれないだろ appleの中では 数ある取引先のひとつでしかないかと
0573(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:15:02.62
【RIZIN】朝倉未来「大晦日は出ません」メイウェザー戦のダメージ&準備不足で参戦を見送り
0575(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:18:15.87
おかえりなさい!多くの復活を望む声に応え、ついにロッテ「コーヒーガム」が復活発売へ
0576( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:19:47.21
ぼちぼち ジョブズの感性では ジョブズが声かけたら 堀江みたいのが部下の一人として

馳せ参じるレベルではあるけど

老害みたいになってたかもなー 死ねば惜しまれるけど 生きてても憎まれるというか
0577(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:19:57.35
【動画】 中国人男性が白人女性にプロポーズした結果wwwwwwwwww
0578(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:59.67
ベラルーシの10代の処女の美少女と愛し合いたい
0579(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:22:04.19
iPodもiPhoneも日本から出てきてもおかしくなさそうだったのになあ…
0580(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:14.98
マイクロソフト、Windowsを高速化するツールを開発キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0581(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:28:43.04
>>579
無理だと思うよ
ソフト面弱いから
当時Windowsmobile使っててiphone3Gは衝撃的だったよ
予約して買ったくらい
0582( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:30:13.53
朝倉って ファイターの顔じゃないな さいきん

金持ちの顔になったよ ファイトマネー何千万とかでも

リスクに合わないなって 感じるようになってきたかな

自分で興行やったほうが稼げちゃうんだから

もともと30で引退したいとか言ってたもんなー
0584(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:32:11.34
当時の日本はガラケーにこだわってたな
NOKIAやWM機使ってた俺はもう駄目だこりゃと思ってた
0585(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:33:59.20
アメリカ大統領って今でもブラックベリー使ってるのか
0586(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:34:57.29
米国のIT産業はNSAを通じた世界監視システムとも重なり、単なるビジネスの問題ではないからな
個々の企業の内部政治に振り回される日本の産業界が太刀打ちできるべくもない
0588( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:35:57.66
ガラケーって いろいろ尖ってはいたんだろうけど 個性とかあって

ユーザー囲って 独自 オリジナルですって

自己満なオリジナリティで 不親切を押し付けられても

ユーザビリティ?ユーザーインターフェースとして よろしくなかったような

だから iPhoneは もっと以前からあったPDAっていう端末の進化系で

パソコンだからなー 基本的には
0589(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:36:34.89
いじけてる余裕があるうちになんとかしないと
0590(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:36:59.85
僕の嫌いな彼も彼なりの理由があると思うんだ
0591( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:40:38.07
オリジナルですから(不器用ですから) みたいな

不親切なだけの 理解を押し付ける 利用者に負荷を負わせるような

へんな オリジナルってありがちなんだよな わかってたまるかよーっていう

理解を拒むような
0593( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:45:43.28
スマホだって 初期は なんか ノキアとか 

ブラックベリーとか ウインドウズフォーンオオンとかもあったと思ったけど

androidってプラットフォームで括られて

iPhone以外は androidってことだからねえ
0594(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:45:56.36
PDAと言ってもOSはマイクロソフト製w
ハードは良いけどソフトはな…
0596( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:48:20.50
ビルゲイツのほうが マックをパクったって自分で言ってなかったっけ

どうでもいいけど
0597( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:50:02.37
appleの考えとしては やりたくないものに 無理にやらせることもない、と

やめるにあたっては しっかりとした ケジメを

むかしは 指をつめるとかしたんだろうけど そういうことじゃなく
0598(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:52:34.40
当時主流は感圧式センサーだったけど静電式センサー採用したiphoneは凄いと思う
UIや操作感もそれに最適化してたしな
0600( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:57:47.50
appleとしては 誰でも使えるツールを提供して

なにか表現するに際して 習熟を要するようことを省くことが 商品哲学というか

そんなかんじあるけど パソコン先生になるんじゃなくて なんかわからんけど

できるなあっていう 結果よければいいやねーっていう 

もちろん 特許もたくさん保有してるだろうけども

まあ、ゲームするならウインドウズ一択だわねー
0602(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 22:58:25.57
セラミックファンヒーターなんて付けたら電気代いくらになるか分からず怖い
0603( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:01:11.06
いまは そんなに大きな違いもなくなってきてると思うよ

そこまで独自仕様でもなくて マックでもウインは動かせるわけでしょ
0604(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:02:02.40
冷水シャワーしてるやつってコロ助かよ
0605(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:02:43.18
この寒さでは冷水シャワー無理でした
0608(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:05:47.96
酒飲みたくて手震えてる
60円しかない
0610( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:14:06.48
俺と 苗場で暮らしたいやつとかいるか?

いちおう 確認までに
0612( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:15:17.61
寒いからなー 苗場は
0614( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:19:18.80
スキーするぞ スノボーするぞって

山登りするぞー 滝行くぞー 沢で釣りするぞーって

あんがい 楽しいとは思うよ 過ごし方によって

籠って過ごすにしても 病院とか近くにないけどな

バスで30分とかか 一国を争う救急なときには 手遅れだったかっていう
0615( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:20:53.29
そうか?俺はそうでもないよ 一度だけ遭うくらいなら

遭わんでもいいなって思う
0618(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:23:35.29
偏見で悪いけど普通の板のオフ会でも怖いのに
この板のオフ会なんて怖すぎないかい
0619(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:27:27.17
それでまともな反応だと思うよw
ネットで知り合った連中と会って仏になる奴がいるんだから
0620( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:27:38.93
スマホから問題出されて 自分のほうが負荷を負ってる

熱暴走しちゃってるやつもいるかもしれないなー
0621( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:32:26.13
どっかの廃墟みたいな コワイ心霊スポットなら

べつに 幽霊が出たかな?ってくらいで 違和感ないかもね

ちょっとくらい手足千切れたやつがきても 許容できるような
0623( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:33:45.77
オフ会って たしか 3ニンだったよね? あんた だれだ みたいな

4ニン目の人がいる あああああっていう
0624(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:35:47.03
オフ会行って説教されて風俗とナマポの話ばかりとか嫌だw
0626(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:37:05.31
いままでradikoのエリア判定が東京だったから
文化放送のレコメンで坂道アイドルの声聴いてたけど
仕様が変わって、東京じゃなくなった。 文化放送聴けない 金払いたくない
0627(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:46:51.03
株って100株100万以上いると思ったら有名企業でも20万で買えるみたい
0628(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:53:21.00
FX投資で1000万損した男性「まさかこんな事になるとは」
0629(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:54:20.57
数万円あれば100株買える有名企業もそこそこないか?
0630(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:57:57.40
『下ネタサイコロゲーム"んこダイス"で
お○んち○出す配信』
(20:28~放送開始)

tps://www.
twitch.tv
0631(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 23:59:57.58
>>628
岐阜暴威だろ
あいつYouTubeで稼いでるからノーダメだぞ
0632(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:00:38.52
今日から参戦することになりました皆さん宜しくです
投資経験はゼロですがFXバ-チャルデモで僅か半年で 資金が80~100倍になりました
デモをやってみた感じこれは行けると思いこの流れのまま先月で会社を退職
運転資金として消費者金融 に自宅を担保に1000万借りて定期預金解約して500万
退職金が400万、妻の実家の両親から100万の合計2000万で始めます
35歳第二の人生頑張るぞ

皆さんお久しぶりです
三日連続的にロスカットにな り資金が完全に無くなりました
消費者金融の方と話しあいましたが分割返済は認められないみたいなので
昨日話し合って妻とは離婚するこ とにしました
娘は妻が引き取ることになります
我が人生完全に八方塞がりですね
残念です
さようなら
0634(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:10:05.99
2022/10/25 16:10

 東京都内の大手通信会社に勤める入社3年目の男性(24)は、職場に不満をためている。優しい上司は、そのことにおそらく気づいていない。「叱られたことがない」というのが不満の理由だからだ。

 2020年4月の入社直後からコロナ禍でリモートワークとなった。上司はパソコンの画面越しに「いいよ、大丈夫だよ」というだけで厳しい指導を受けたことがない。「このままでは自分はダメになる」。男性は転職を心に決めた。

 「ゆるい職場」に危機感を抱いた若手社員たちが今、職場を去り始めている。


 「ウィズコロナ」で行動制限が緩和される中、職場や高齢者、商店街などのコミュニティーで、変化に不安を抱えたり、対応できずに取り残されたりする人たちがいる。連載「コロナ 警告(アラート) 」第3部は、きしみ始めた社会の現場を掘り下げる。





スキル習得に不安「社会に取り残される」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20221025-OYT1T50081/
0635( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:14:49.15
借金100億とか抱えて八方塞のようでも ぼかあ幸せだなあ って歌ってたのが

加山雄三という男なわけや お坊ちゃん育ちでなにもかも万能でチヤホヤされてたとこからの

落差は大きかっただろうけど そういや 苗場のほうにもスキー場持ってたような加山さん
0636( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:18:18.38
ハゲが笑われる?そうはいっても なあんだ ただの幽霊か みたいな

なにも動じられなくても ちょっと寂しいおまえがいるんじゃないかね

それがどうしてもなら 植毛とか カツラ 帽子でもなんでも手はあるじゃん

笑うなよ 笑うなよって むしろ意識しちゃうよ さりげなく当然のようにハゲてたほうが

いいと思うけどね
0637(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:23:49.97
>>633
当時エロゲやアニメオタで持ってたけど無理だよ
メインはSSやPS
0638(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 00:43:31.71
星も見えぬ曇天の深夜の寒さに震える四十路ヒキの哀しみ
0641(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 01:38:22.52
俺「爆サイで見た、ほら」爆サイの画面を指差す

風俗嬢「えっと…何が?」

俺「え?だから爆サイで見た、ほら」爆サイの画面を指差す

風俗嬢「は?何が?意味わかんない」

俺「えっ、この店爆サイで見たって言ったらゴムなし本番サービスあるんでしょ?ほら、爆サイ」爆サイの画面を指差す

風俗嬢「えぇ…ちょっと聞いてみます」店員に聞きにいく

店員「お客さん、そういうサービスないから」

俺「ハァ!!??爆サイで見たって言ったらゴムなし本番サービスあるって聞いたからわざわざこんなところまで来たんだが!!??詐欺だろ!!」

店員「ごめん、あなた出禁ね」

これ俺が悪いのか?
0642(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 01:42:41.42
ごみのような人生もそろそろ潮時
あとはもうしぬしかない
0643(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 01:47:30.91
じゃあのはシコシコ悲しいね。゚(゚´Д`゚)゚。
0646(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 03:10:37.42
ひまぴょん
0651(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 04:12:24.23
なんか、このスレの負のオーラすごい
0657(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 06:40:54.18
>>618
20年くらい前になるかな
ヒキ板のオフに出たけど幹事が女性で幹事の家で鍋しながら色々話したよ。割といいオフだったと思う。なに話したかは全然覚えてないけどしいたけの切り方で意見が割れたのだけは覚えてる
0658(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 06:54:20.88
突発OFF板はヤリモクの男女で溢れかえっていた
0659(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 07:08:44.01
【芸能】中居正広、『直腸がん』だった… 極秘入院していた「深刻な病名」 急性虫垂炎だけではなかった冠番組欠席の真相
0660(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 07:14:33.30
(目覚めなさい…中年童貞じゃあのとその仲間たちよ…)
0661(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 07:49:42.89
無職引き籠もり40代には無限の可能性がある

そうは思わないか?
0662(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 07:52:21.91
もうだいぶ長い間地上波見てないから芸能人が死んだり何かあってもふ~んだな
まぁ岡田有希子の時も結構好きだったのにふ~んだったけど
0663(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 08:01:41.63
今日のお昼に書類選考の合否の連絡があります
もし落ちたら障害者雇用の名刺づくりやります
0667(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 08:43:01.76
かーんちおじキモいから静かにしなさい
0674(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 09:12:56.98
寒いからネックウォーマーとフリース着てるわ
0676(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 09:14:33.64
40超えて女と恋愛したことないってどうなん?
素人童貞とか生きてて恥ずかしないん?
0677(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 09:14:44.64
てんかんで自転車禁止されたから遠くのスーパーの特売品買いに来たけど帰りがしんどい。片道20分荷物持って歩くのつらすぎる
0679(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 09:19:20.47
女に愛してるとか言われたことないん?
0685(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 09:53:26.71
倍の値段のたまご買っちゃったけど
色以外なにも変わらなくてショック
0686(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 09:53:40.68
アニメ見ながら他の板見てた
0687(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 09:55:26.00
俺もさっき卵買った
会計1000円以上買い物で179円が99円のやつ。
0688(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 10:01:17.67
ダノンビオヨーグルトが値上げして辛いよ
0689(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 10:12:38.08
厚労省の自殺相談のSNSが
相談者多すぎてパンクしてるらしいな
今のご時世辛いのはヒキだけじゃないんだろうね
0690(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 10:15:40.11
俺なら12時間労働でやめるにやめられなかったら自殺するな
0692(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 10:20:11.21
おはよおおおおおおおお


人生終わってるかーーーい???


毎日死にたいかーー!!い???
0694(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 10:23:38.77
ういいいいいいいぃっす
シャムでーーーーーーーす
0695(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 10:24:38.30
かんちの引き締まった筋肉質の尻を拳で叩きながらバックで堀りたいもんやな
0696(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 10:33:07.55
ヒマじゃーいヒマじゃーいマヒじゃーい
0698(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 10:36:53.94
親のリミット迫ってるのに呑気だなお前ら
0700(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 10:56:10.30
スーパーで1,000円以上買うことめったにないな
0701(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 11:01:59.43
ちんちんシコシコしてるかーーい???


毎日シコシコかーーーーい???
0704(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 11:15:19.79
コロナの恐怖が薄れて人々がしゃべりまくり
でうるさい静寂を取り戻してほしい
0705(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 11:16:25.07
誰かと対話したい
ヒキの自助会行きたい
0708(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 11:20:08.68
未来予想のインド人が世界を牛耳る説
本当になりそうだね
0709(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 11:23:44.02
三大禁句
いつまでそうしてるつもりだ?
将来どうするんだ?
そろそろ働いたら?
0711(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 11:27:42.80
お金がないと働くしかないんだよな

いつまでもあると思うな親と金
0712(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 11:29:37.27
.         _________
       r''"三三三三三三三ミヽ
       i " 〃三三三三三,ミ ゙  l    \_人人人/
      .l i 、,_〃三三三,ミ` ,、   j    )おんどりゃあ!(
      |//|  `ゝ、,___,, -' ´ | //|   口の利き方気をつけえ!
      |// 〉   _ノ '';;;;;'ー  〈 //|    /^Y^Y^Y^\
       ヾ/  <●>;;;;;<●>  \/
        |     (__人__)     |
       \     ` ⌒´    /
      ./⌒          ヽ
    ./   /、 。    。 r  \
   (_ ̄ ̄\'        |)   .)
     /⌒ヽJ三三三三三/  /
     /:::::::::::::::::::;;; ::::::::::::::::::::: し^⌒ヽ
    ./:::::::::::::::::::: ノ::::::::::::::::::::: 、:::::::::::::::.)
    .|::::::::::::::::::::: |ヽ、::::::::,,:::::ノi:::::::::::::::/
   . i::::::::::::::::::ノ    ̄^ ̄ \:::::::/
     ヽ,::::::::/          .ヽ、__つ
     .ノ.^/
    .|_/
0717(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 12:04:28.77
派遣会社から電話あったよ
やっぱり社内選考で落ちたわw
やはりな
もうランスタッドではNGになってんだなw
おとなしく障害者雇用の名刺づくりやっとくわ
0719(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 12:08:35.27
みたむすお薬で6度目の逮捕
0726(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 12:10:34.18
インドでは幼女が姉妹で強姦されて
井戸に捨てられている
0731(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 12:13:00.12
近所に新しくできたクリニックに行こうと調べたら、院長が多分同じ小学校に通っていたであろう一個か二個下の人っぽかった。
facebookもあったから見たら、街にある中高一貫校出身だった。遠いから学校の寮から通っていたと思われる。
寮費を調べたら月10.5万だった。学費と合わせて6年で軽く1000万は超えるな。
大学は日本で3番目に学費が高い医大で学費だけで4000万ちょいだった。
中学受験や大学受験の塾や大学6年間の仕送りを合わせたら教育費は7000万くらい行ってそう。
公立中高の俺は高校の学費100万くらい。70倍差。
0732(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 12:14:58.32
キンタマ揉み揉みされながら乳首吸われるのが好きです
0733(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 12:15:17.22
年下の奴がやってる病院は行きたくねえな
0734(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 12:16:30.73
年下の美人すぎる女医さんにおちんちん見てさわってもらいたいなりね
0735(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 12:17:46.42
女医さんに触られたらすぐいっちゃいそうなりね
0737(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 12:18:47.88
泌尿器肛門科行くときはおっさんがやってるとこを探すね
0739(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 12:20:53.41
ペイペイグルメから千円のクーポンきた
10の倍数予約したからね

これでステーキ食うぜい
0740(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 12:22:20.11
親が金持ちなんやろな
そういうのは

ただ大学行かないからその分金くれるわけないけどな
0741(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 12:23:45.87
もし大学行かないからその分の400万親がくれたら絶対行ってないわ

行かないならさっさと働けと言われて終わりだろよ
0743(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 12:26:24.57
血糖値200越えたから
野菜サラダ山盛り買って来たけど1000円超えたわ。
やっぱ野菜サラダはコスパ悪い。 牛丼なんか400円なのに
0746(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 12:32:17.84
高校大学と私立で一年浪人もしたから多分800万は親に払わせたな
0748(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 12:34:31.53
味噌と玉ねぎとにんじんとほうれん草とサバ缶とカットワカメがいいよ
0753(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 12:35:41.72
おそらくその院長の実家は100年以上続く歯医者の家(苗字が同じ)で、兄貴が歯医者を継いでいるっぽい。
その中高一貫校は俺の学年でも1人だけ行った。毎日一緒にゲームして遊んでた友達だけど。
その後は京大の博士まで行って学者やってる。
その友達の兄弟は3人いたけど全員その中高一貫に行ったと思う。
家は会社経営してる。
0759(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 12:39:06.57
>>717
え、人手不足で外国人がくる時代なのに
日本人が派遣で落ちるなんてあるの?
どんな仕事か知らんけど
0760(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 12:39:53.77
フェラチオさせて
絶対に気持ちいいから
0761(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 12:40:19.52
>>777
世の中とは代々そうゆうものだその同級生は上過ぎるけど差はやはり希望を失う
0762(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 12:40:26.55
日本に働きにくるような外人はコミュ力は高いからね
0763(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 12:41:02.72
外人ももう日本なんて選ばないけどな
0765(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 12:43:43.78
円安は逆に祖国に送還させれてるメリットあるのか
0766(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 12:44:09.61
小学生と中学生とセックスする仕事がしたい
0767(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 12:44:18.49
>>759
落ちる仕事にわざと応募しとるんだろ。そういう奴は。
0768(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 12:45:20.93
薬飲んでるけど自殺願望が芽生えないから一応効いてるのかな。
ちなみに睡眠薬なしでは寝れない体になってしまった
0769( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 12:45:54.53
工場で働いてたヒカルは優秀だったが 部下の進言を聞かない上司とウマが合わず

さらに辞めていったもんを小馬鹿にしたような社長のスピーチを聞いて感動し感極まって会社を辞める

その後 情報ビジネスなどのやや胡散臭いことで稼いでるもんから知遇を得て 労働と決別

営業センスを発揮して頭角をあらわす

稼ぎはあったが浪費癖で借金もあり ゲーム配信からユーチューバーへ進出

売れてるユーチューバーを模倣した企画を重ね地盤を形成 知名度を使ったサイドビジネス展開

人脈を形成し現在に至る
0770(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 12:45:56.39
ポセイドンおじ大喜び!

CIA元長官も「バイデンは現状を理解していない」と警告…!核魚雷「ポセイドン」で東京は消滅か…?
0772( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 12:51:31.99
ヒカルが気付いたこと

労働者は がんばっても一定の給料しかもらえない 事業収入が直接自分の利益に結びつきにくい
自分の立場上だけで動けばいいので楽ではある こじんまり暮らすだけならそれでもいい
同じ条件のもんが多いので楽 安定しているようだけど 雇用主に運命を握られてる
契約関係に縛られてしまう

事業主は 事業収入が自分のものになる やればやるだけ稼げる

資本家は 資産を上下左右 上上下下右 Aボタン みたいなコマンド入力することで資産を増やす
0773(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 12:56:26.34
小学生を強姦するエロマンガでオススメ教えて
0775(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 12:57:40.11
未だにクジラクス言ってるのを見ると時が止まってるんだなぁと
0776(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 12:59:03.41
今、indeedと求人ボックスで仕事探してる
0778(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 12:59:42.25
時が止まったままの僕の心を2階立てのバスが追い越してゆく
0779(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 13:00:57.15
追い越せないのは電車でも時間でもなく
僕かもしれない
0780(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 13:02:13.97
ハロウィン終わればすぐにクリスマス商戦
0782(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 13:03:38.91
ひきこもりは焼き肉のタレだけごはんでも食ってろw
0784(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 13:05:14.16
クリスマスにケンタッキー
ハロウィンは?
0786(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 13:07:33.94
がんばっても報われないとき
努力が足りない、甘えるな
と言われ続けた人生だった
0789(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 13:07:54.15
シティハンターだっけ?懐いね
0794(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 13:17:05.08
足組んでネットやりながらチンチンしこしこしたいなぁ
0795(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 13:17:25.96
ガンダーラガンダーラ愛の国ガンダーラ
0796(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 13:20:41.22
書けばいいってもんじゃないってんだろが
0798( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 13:24:48.96
頑張る方向性が 需要がないところでがんばってるう いっぱい穴掘ってるううって

炭鉱営業とかで頑張るってことじゃなくて そこは閉山してもいいんだよ

そこで頑張っちゃうことで 迷惑だってこともあるんだよねー むかしは硫黄鉱山とか

いっぱいあったんだろうけど 需要が落ちて 安くなって 赤字経営で頑張ってる

そんなことで報われないことなんてことじゃなくて その方針を転換しないと

そこで頑張っても 公害垂れ流すだけじゃんっていう
0801( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 13:28:26.09
あるいは 報われないっていってられるのは

大きな痛手もないレベルでのことじゃないかな

まだ 改善すればなんとかなるって 手足が千切れてないなって

もうちょっとやったら それが届く気がしてるから トンネルの出口が見えてるような

そこまで頑張ってきたのに あとちょっとのところで なんでやめる あれがあるのかな

やめるにあたっては しっかりとしたケジメを
0803(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 13:32:14.71
いや俺はフーンとオフ会したいと思ってるよ
奢ってほしいよ
0808(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 13:34:25.69
今日は鼻水が止まらないから出かけないよ
0809( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 13:34:42.49
みんなの仕事のために 公害を垂れ流して 病気になって 痛い痛い病になるみたいな

本末転倒感というかな けっこうそういう仕事がための仕事ってあると思うけど
0811(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 13:37:32.46
毎日のように出てくるウクライナ戦争映像で幸せを噛みしめる
0813( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 13:44:59.51
よくベーシックインカムを語る上で取り上げられがちなのに

ナウル共和国ってあるやん もともと南国で魚取って暮らしてた漁民だったのに

鳥のフンを元にしたリン鉱石が豊富だってことで 他国に採掘権を貸して

その収益で 全島民が働かなくなっちゃって 金満的で贅沢に溺れて

狭い島内でベンツ乗り回してるような生活水準になったけど

生活習慣病率もトップクラスになって みんな糖尿病みたいになったっていう
0814(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 13:45:00.67
ぷー様のポセイドンで埼玉県ごと海物語にしてくれんかなぁ
0815(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 13:48:31.80
さいたま県人にはその辺の草でも食わせておけ
0816( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 13:49:08.79
そんで リン鉱石を採り尽くしたら いっきに貧しくなって

もともとの自給自足方法も忘れてしまって 働けなくなってしまって 他国の援助で

一から教育をウケてるみたいな  働けなくなると 廃用症候群みたいになりやすいかもねー
0822(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:00:22.67
中国だ台湾だかわからんけど工場の女の子は異常にコミュ力高かったな愛嬌がすごいというか
俺なんかにも話かけてきてくれて惚れそうになったよまぁまぁかわいかったしな
でも上の方のおっさんと特に親しげに話してたな
0823(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:03:16.28
コミュ力なくてつれえわ
0824(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:06:48.85
天才てれびくんhello,▽MTK密着【前編】小室哲哉新曲!レコーディング
11/1 (火) 17:35 ~ 18:00 (25分) NHKEテレ
0825(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:08:07.84
ベトナムの子はだいたい前田敦子と同じ性格してるね
ベラベラ喋って急に怒ったり元気だけどしんどい
0828(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:10:24.39
中国人の女は気が強いから2度と一緒に仕事したくない
0830(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:12:04.92
コミュ力?結局うるさいだけのBBAになるのがオチ
若いからまだ可愛がられるんだよ
0831(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:12:55.67
男尊女卑の国の従順な少女を性奴隷にしたい
0832(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:14:36.44
新潟の無職は刑期終えてから死亡したらしいが10年間
拉致監禁していた少女を一度も強姦しなかったのかね
0834(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:19:26.15
アメリカだと敷地が広大なのと地下シェルターがあるから何十年も監禁されて
子供産まされて親子二代で強姦される性奴隷も多いんだってね
0836(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:19:51.50
人間性疑うレベルの「気持ち悪い趣味」一位は風俗だってさ
0837(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:20:36.03
10年拉致監禁されて処女のまま保護されたら
奇跡だよ
0838(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:21:29.17
売女は気持ち悪い
売女買う奴も気持ち悪い
0839(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:21:41.00
人間性疑うレベルの気持ち悪い仕事は風俗か
0840(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:22:05.94
今のロシアがアレなのも大元を辿ればモンゴル帝国の所為な事を考えると大したものよなチンギスハン
0841(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:23:12.17
生まれ変わってチンギスになって略奪と虐殺と強姦という蛮行の限りを尽くしたいなりね
0844(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:25:44.16
20代の頃は話かけてきてくれるだけで惚れたよな
0845(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:26:36.20
北九州事件の被害女性も小学生時代に
実父の死体解体させられているし
JKになって保護されるまでの期間内に
性奴隷にされていたんだろうなぁ
0846(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:28:47.42
俺が23のころ工場で仕事教えてくれた30代のムチムチしたお姉さんに会いたいよ
0847(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:31:28.68
小学生時代に戻って同級生の可愛い女子を強姦しまくりたいよ
でも30年前にはスマホが無いからハメ撮りも容易ではないし
ネットに公開して販売して巨万の富を築けないのが残念だ
0849(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:33:44.89
俺はロリコンじゃないなこれは間違いなく
ムチムチした感じのおっぱい系が好きだな
0850(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:33:57.77
20年前のJR職員は小学生や中学生を集団で強姦して
撮影した動画を販売する趣味と実益を兼ねた副業で
世界に名前を馳せていたけど最近は何やってんだろ
0851(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:34:26.55
お昼のこの白昼夢っぽい感じ嫌いじゃない
あと不安がなくて金があれば最高なんだけどねえ…
0853(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:35:23.23
気づいたら10月も終わりか
気づいたら2022年も終わりか
気づいたら
気付いたら
きづいたらだらふぁあ
0854(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:35:49.49
90年代は普通のエロビデオ屋でロリコン売ってなかった?安室ナントカって女の子の?勿論親がやらせてたとかだけど
0856(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:36:37.03
90年代後半に芸能人激似のAV何度も古本屋で買ってたよ
0857(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:37:09.24
未成年ものAVも買いまくってたなりね
あの頃のピュアなドキドキを味わいたい
0858(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:37:33.78
ちゃんと買ってるのに万引きしてるような背徳感
0859(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:38:09.80
松永太は電通じゃなく通電で服従させてたんだぜ
警察官さえ拷問で従順な奴隷にして身内同士で殺し合いをさせていたってんだから
その効果は絶大だ
0860(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:38:50.67
エロ本万引きした奴公開してた店とかあったわw
0862(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:40:18.26
万引き少年を追いかけて電車に轢かれた店主いたな
0863(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:40:55.92
というか
20代の頃工場とかで女の先輩いたけど
どうにかしたらやれたよなどう考えても今思えば
0864(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:41:09.28
わ.       ______ 
      /        ヽ 
     / -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ 
     | | (《●>) |=(<●》 ) 
     |  ` ー'(、●^●,)ー' ヽ             
     |      ノイェェトヽ    l      
     |       {├r┤}    /    
     ゝ     ヽ`ー'ノ   /                 
      `\  ∴∴∴∴/
      /   `ー――''  .ヽ
       ! イ  °    °  ト!
       |     ,,∩,,   |
        ヽ  _ (::)(::).. _ /
         ヽ┘  ̄ ̄ └'
0867(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:42:59.27
堀北真希も夫と出会った頃はしつこくされて
嫌がっていたらしい
相手が根負けするまで粘れない根気のなさが
オレらの敗因だな
0868(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:43:57.88
何でも直ぐ諦めちゃうからねえ…恥かきたくないが原因だけど
0869(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:44:25.52
中居正広、『盲腸がん』だった… 極秘入院していた「深刻な病名」 急性虫垂炎だけではなかった冠番組欠席の真相
0870(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:44:28.87
正社員の事務の女の子にはすげえ嫌われてた
0871(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:44:40.51
けっきょく善良なのよオレたち
相手の気持ちや迷惑を考えたら
異性にアプローチとかできんて
0872(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:45:05.94
今なら工場で50代の先輩とパコれるよ
0874(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:46:26.38
異性どころか同性の友人すらいない
まぁ男の幸福度に友人の有無は関係ないが
0875(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:46:45.03
今度女みかけたら殴って告白するんだ
0876(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:48:00.66
だから絶対的な主従関係じゃないと安心できないんだよ
性奴隷を必要とする心理
0877(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:48:01.17
チンチンシコシコ悲しいね( >Д<;)
0878(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:48:09.85
結局さ
正社員だったらって話になるよな
糞みたいな世代だな
0880(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:49:17.92
たいして価値の無いクサマンコなのにお高く留まりやがって
0882(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:50:21.67
ペッパーランチみたいにワンチャン
飲食店のバイトやってれば
若い女性客が一人で来店したチャンスに
拉致監禁して強姦することも可能だが
無職はノーチャンだもんな
0883(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:50:39.52
工場で不細工な男でも正社員だったら一目置かれてたしな
0885(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:51:31.73
男女問わず大半の奴は孤独と性欲には勝てないよ
0887(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:52:00.14
お前らもっとカジュアルに嘘つけるようにしろよ
0889(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:52:48.28
嘘プロフで出会い系遊べよ
バカみたいだけど医者って嘘つけよ
ついてくるんだぜ
0890(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:53:23.81
同級生くらいの爆乳と付き合いたいよ
0891(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:53:35.67
早く寄生先見つけんとヤバいからなあ
0892(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:54:31.18
クズなりに努力してるんだよ
お前ら何もしてないだろ
0893(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:54:36.27
中居もガンかよ…
宮迫も40代でガンになったんだっけ?
自分ももうすぐ44だし既になっててもなんの不思議もないな
いろいろ不摂生な生活してるし血圧も高いし
0895(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:56:26.45
嘘ならソープ嬢相手によくついてるよ
IT系って言っておけば見た目こどおじ
でも疑われることはない
0896(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:56:35.98
死ぬ前に不二子ちゃんみたいな悩殺ボディ女とセックスしたいなりよ
0897(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:57:38.91
タレントも高齢化と病気を隠さない風潮で癌になる奴が増えてるな
0898(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:57:47.75
○○エモンとか○○ゆきとか
見た目完全にこどおじだもんね
0900(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:58:14.23
美味いもんたらふく食ってっからだろ
ざまーみろ
0902(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:00:53.31
1277999
35才だけどスレンダー美乳で可愛い
結婚したい
0903(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:03:02.42
中居さんも50歳なのね、キムタクも50か
人生で50歳は結構大きな区切りだと思うけど
あんまり騒がないのね
俺ももう50だよ~みたいな発言メディア
であったのかな
0905(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:05:13.33
人並みの欲望に根差す幸福を願うエセヒキどもを誅戮したいおやつタイム
0906(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:05:32.35
誰にも相手にされないのに一人で延々と
ジャリタレの話題つづける変なおばさん
0908(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:08:29.43
キムタクは奥さんが結婚前、糠漬け漬けてるという話してた記憶がある
ということは、釣りもするしごはんは健康的だろうね
0909(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:08:54.54
来月までタオルケットで我慢して寝てる
0910(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:15:35.76
IDありスレにまたゴミが戻ってきやがった
0914(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:35:53.78
内科きたらワクワクチンチン打つ老害ばっか
コロナ終わったとか嘘じゃん
0915(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:36:04.58
ステーキのどんきたけど値上げしてて泣けた

昔は150グラム、1300円やったのに1628円かよ
0917(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:40:22.66
1300円でも全然行きたくねえな
0919(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:40:56.90
>>916
0920(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:41:13.37
ステーキなんか肉買ってきて家で焼けばいいじゃん
0921(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:44:38.45
ウクライナ大統領、各国に5.6兆円の財政支援要請

こんなのに支援する意味ないだろ
自業自得の氷河期にも支援する意味ないし
0924(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:45:51.36
入るの早くねえ全部用事済ませてから入るけど
0927(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:52:15.99
ステーキうめえ

サイコー

しかもポイントだからね
0928(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 15:54:22.32
番号代わったからまたライン登録して無料アイスもゲット
0931(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 16:02:36.21
ピンサロ行ってハグするだけで癒されて安心するし自己肯定感が高まる
0935(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 16:07:25.21
大塚ピンサロで抱いた女の子
経験浅い18歳のすごい美少女で美乳美マンで
店外デートで生中だしまでできたし最高だよ
0938(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 16:09:48.69
あちー
暖房つけてないのに部屋ん中27度ある
0942(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 16:12:55.05
スーパーの牛肉なんて不味くて食えん

豚肉のほうが美味いわ
0948(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 16:15:12.62
胃カメラ回避
お薬に逃げるわ
0954(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 16:18:24.98
青葉生誕祭やりたいねみんなで

バーベキューだよ
0956(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 16:19:31.35
菜食主義者になって血糖値下げようと思って
もやし買いに行ったけどなかったわ。もやし炒め作ろうとおもったのに。
もやしが一杯売ってるドラッグストア遠くに移転したんだよなぁ
0957(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 16:22:35.00
ヤフーニュースで吉岡秀隆の画像見たけどムツゴロウさんかと思った
0960(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 16:24:20.81
18歳のクリスマスを一人で過ごした夜は
あまりにも惨めで号泣したよね
0961(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 16:24:41.98
まずはウォーキングからするといい
20分でもいいから
0970(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 16:46:44.99
アマゾン薬局はやくしてくれ
薬局で無駄に話し込む老害のせいで時間かかりすぎる
0971(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 16:47:40.15
「おろすしかないじゃん」 広島カープドラ1・中村奨成がSNSナンパで“中絶トラブル”
0972(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 16:52:11.50
「おろすしかないじゃん」 広島カープドラ1・中村奨成がSNSナンパで“中絶トラブル”
0973( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 16:52:29.22
太陽を自分のものにしたいとか頑張っても頑張っても

報われないよねえ そんな大志を抱いちゃったら なにやってもつまんない

満足できないよ ちょっとくらい100兆円もったからって こんなもんじゃねえって

地球はワイのものやって思いがあるわけだから

高望みするのもいいけど そればっかりだと 不満足で不幸なかんじだし

飢餓感 渇望ばっかりでも 苦しいだろうからねー
0975( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 16:55:51.71
普通ならクリスマスはどうのこうのって 自分を基準にしたことなんだけど

おまえにとっては惨めだとしても それが そうでもない人もいるから ハゲてる人もいるから

なんか昆虫とか食べてたセレブいたじゃん ああいう そんなのでいいのっていう

こともあるわけよ 人によっては 些細なことでも 遠い遠い高望みになってることもあるよ

手足がないなあって もう 届かないんだなあって
0977( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 16:59:50.39
髪の毛の不自由な人たちがいるからね ハゲ優先席みたいな

しかし

こんだけ俺がいろいろ書いてても ちっともなーんも感じないで 自分のほうが正しいみたいな

自分の感性のゴリ押ししてられるって 大したもんだよ おまえはそういうチンカスさがブレない

チンカスマインドのままブレないんだろうなこれからも
0980(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 17:01:11.38
( ´_ゝ`無駄に長くて意味なし

チンかすMIND!
0984(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 17:04:52.27
若者さん、ついに日本を捨て海外に出稼ぎに行ってしまう… 「綿工場勤務で週給20万円。日本の4.5倍」
0985(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 17:10:50.26
地下アイドル胡桃そら「地下アイドル時代に20人から30人の男とヤッた。ストレス解消になる。」
0986(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 17:17:04.91
梅干し一家
0992(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 17:29:25.20
梅雨
0993(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 17:29:37.50
塩梅
0999(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 17:31:01.67
しかしつまんねえ奴しかいねえなここは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 41分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況