X



トップページ引きこもり
1002コメント191KB
【40代】40歳を過ぎた【part442】idなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 17:39:27.39
じゃあの&かまちょ
問題は45から65歳までなんだよ
この20年は親の介護もあるだろうし、体も弱くなっていくし、病気にもなりやすくなる
50代でナマポなんてまず下りないから
この20年をどう乗り切るかが肝といえる
そのために少なくとも45歳で1000万ほどの貯金が必要なわけだ

未来を変えるんだ!少卒未来人よ!
0003(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:42:54.41
初体験ってどんな感じだった?来週体験する予定、ラブホの使い方教えて (^-^)v
0004(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:43:13.69
今JKって生中いくらする?3万で買える?
0005(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:46:41.27
トー横キッズなら交渉次第で1万円から
0008(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:22:48.20
いいかいかまちょ、
浪人をな、
浪人をいつでも
買えるくらいになりなよ。
それが、人間
えら過ぎもしない
貧乏過ぎもしない、
ちょうど
いいくらいって
とこなんだ。
0010(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:24:04.06
いいかい不細工童貞奇形チビ(笑)じゃあの、
浪人をな、
浪人をいつでも
買えるくらいになりなりよ
それが、じゃあの(笑)
えら過ぎもしない
貧乏過ぎもしない、
ちょうど
いいくらいって
とこなりね。
0012(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:29:01.46
ぶっちゃけた話、世界が虚構で成り立っているということに気がつかないと本質は何も見えてこない。本当に今は例えば映画の「マトリックス」で描かれた世界観そのものなんですよね、我々が認識しているこの世界は。だから、その中で一般大衆どうしが争っても意味ないんですよ。わかりますか??
0016(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:57:07.79
年金年金言ってるやつは更新落ちたらどうするの?
0017(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:57:09.17
( ´_ゝ`)みたいな争いを好む馬鹿もいるけど
0021(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 19:59:01.85
ガイジ年金ないと働くしかないよ
生活費いるからね
0024(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:02:31.32
イライラするからじゃあのボコってくるわ
0026(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:03:54.02
親が太くないとガイジ年金あっても働くしかないだろ(笑)
0028(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:05:51.05
ガイジ年金ってどうやって貰うの?
ヒキだから貰えるって訳でもないよな
0030(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:10:09.25
親のリミット迫ってるのに呑気だなあお前ら
0031(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:11:17.64
修造は所謂魔境に落ちておかしくなっちゃったんだろうな
宗教的回心の多くはそれだし
悟りに至る前の段階でそこで皆止まっちゃうんだよね
特徴はエゴが拡大し社会性を無くして自分だけの世界に生きるようになる
0032(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:12:25.91
ココ見ると年金貰ってるって人らも別にそこまでおかしくないんだよな
どうやって貰えてるのか不思議だ
発作や修造の方が頭おかしいし
0033(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:17:18.07
親の介護だと年金もらえだとか言ってるやつも頭おかしい
0034(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:17:42.81
このスレみんな頭がおかしいからいいんだよ
0036(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:18:52.11
年金って書類審査だからな

診断書にどう書いてくれるかで決まるから
0037(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:19:29.23
>>33
うーん、でも場合によってはそれは国が考えても良い事だと思う
0038(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:22:29.17
>>36
医者が頭おかしかったり金儲けに走ってる連中ばかりってのは
ワクチン騒動でわかったけどさ
0041(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:29:55.37
>>12
マトリックスレゼレクションズは人間が勝利した結果エネルギー不足の機械同士が戦争おっぱじめて色々あって人間と機械が共存を始めましたとさ、めでたしめでたしというオチだったんだがわかりますか?
0043(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:34:00.09
世界での新たな変異株の状況 シンガポールで広がるXBBや、欧米で広がるBQ.1は日本でも広がるのか?
0044(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:35:23.09
>>43
広がるんじゃね?
中国以外はもう気にしないみたいだし
日本はワクチンワクチン騒いではいるけど
海外からの旅行者に規制はないしな
0045(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:35:25.69
『シン・ウルトラマン』が11/18から見放題配信。Prime Video独占
0046(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:35:57.35
>>32
仕事してうつで入院して休職→会社都合の退職→傷病手当金→失業保険300日→障害年金だが問題ないでしょ
0047(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:38:54.87
ベラルーシ大統領「われわれに戦争は必要ない」
0048(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:39:31.08
韓国検察、前国防相逮捕 北朝鮮に配慮、捜査記録隠蔽か
0051(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:40:47.35
じゃあのさんは働いてるから偉いなりね
0052(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:41:28.04
>>50
皆頭おかしいんだろうな人間はさ
同じ属性の多数派が普通って事になるんだろう
0058(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:51:00.65
【芸能】長瀬智也 小泉今日子愛投稿「昔、緑山でサイン頂いた」「いつも可愛い」
0059(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 20:55:25.48
ボリスジョンソン帰国民意の支持で皇帝に戴冠か
0060(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:03:29.89
【経済】円安150円突破 輸入価格高騰で関西の町工場や洋菓子店は悲鳴「この先は不安しかない」
0061(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:04:39.93
あの馬鹿が死ねばいいんだけどなー
この間は倒れたしもう時に死ぬだろ
0064(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:06:27.11
【大阪】「魔法少女まどか☆マギカ」の歌を覚え無理な裏声で…カラオケパブ店主殺害、娘ほどの年齢の美人店主に異常執着した57歳被告
0066(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:06:56.31
>>61
修造曰く
ここは魔法の掲示板だから書いたことは叶うらしいぞ
0068(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:07:49.25
貯金500万くらいないと不安で仕方ないやろ

病気になったら終わりじゃん
0072(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:09:25.08
魔法の掲示板?とにかくお金持ちになりたいなりよ
0074(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:10:08.94
「物価高騰で生活が苦しい」全国一斉の電話相談
0075(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:11:03.87
だから安楽死は必要なんだよ
金が無くてy治療出来ない人にどうしろって言うんだろうな
自殺もしちゃダメって言ってるしな
0076(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:11:13.96
リア充は週末夜の街に出てるからねえ…
0077(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:11:54.38
就活生「配属ガチャが心配」、外れたら「意欲下がる」…内定前に確約・転勤見直す企業も
0078(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:12:48.35
「女が一人でラーメン食ってんじゃねーよ!」。何度も他の客から投げられる暴言に対する店長にSNS感動
0079(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:13:19.63
>>77
若い世代には優しい社会なりね
0081(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:15:43.41
何でか解んないけど日本人は日本人に優しくないなりね
0082(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:21:51.95
美味しいお米を安く手に入れたいなり
0086(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:26:03.51
日本人とか狭い考えやめとけ
ネットに毒され過ぎだ
0087(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:26:47.45
優しくされるとすぐ好きになっちゃうなりよ
0093(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:33:39.38
IDなしは連投と自演と荒らしに支配される運命か
0101(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:44:43.92
職務質問はやっぱり「見た目」で判断される? 元警察官は「直感と状況のハイブリッドで判断」
0104(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:49:36.32
【滋賀】ミス1回で500円徴収、4人に計81万円払わせた料理長…従業員を「さる」と呼ぶ 「びわこ緑水亭」のパワハラ行為
0105(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:51:02.61
今日日古着屋とか儲かるの?若い頃地元大阪でアメ村にネルシャツリーバイス501買いに行ってたけどアメ村で20年買い物してないわ
0110(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:58:42.79
晩飯抜いてるから腹減ったなぁ。
とっとと薬飲んで寝よう
0111(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:59:38.06
空腹だと気になって寝れないだろう?
0112(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 22:08:08.07
>>85
海外だと人種差別でそれをやってるだけなんだわな
日本は外人少ないから弱者へ矛先が向いてるだけで
0113(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 22:10:40.39
あの馬鹿、前日はドキドキ動悸がするって言って手に力が入らないって言ってて次の日に発作起こして倒れたんだよ
死ねばよかったのに
早く死なねーかなー
0118(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 22:15:38.61
ワクチン打つと心臓発作起こしやすいね
三回目から本気出してるから打った人は大変ね
0121(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 22:20:34.02
馬鹿が自分で自分の首絞めてるからな
自業自得だよ
来月あたり死ぬんじゃねーか?
0122(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 22:21:07.67
循環器とか消化器売るのは嫌だけど声帯だったら300万くらいで売ってもいい
別に声でなくても困らんし
0126(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 22:38:18.39
もうcommunicationする相手が身内以外だとオマエラしかいない…
0130(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 22:44:46.23
ゲーム実況見るのも飽きたし次は何で時間溶かせばいいかなぁ
0132(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 22:45:16.72
やる夫スレ、おすすめ
0133(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 23:04:36.53
タダマン経験できない人生とか終わってる
0135(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 23:07:16.86
じゃあのとタダマンしたい女なんていねえよ馬鹿不細工チビ(笑)
0139(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 23:15:17.10
何回も言う生まれが全て親ガチッが全て
ハズレタ奴はグダグダ言わずリセマラ開始しろ
0141(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 23:18:24.79
習近平国家主席の年収、260万円だった…
0144(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 23:21:08.79
 ∧ ∧    
  ( ´・ω・) 
  ( ∪ ∪  
  と__)__)  ○     ○    ○    ○     ○      ○
       エビリファイ セロクエル ルーラン ジプレキサ ドグマチール リスパダール

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  デパス レキソタン ソラナックス ワイパックス セディール メイラックス グランダキシン

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  ゾロフト ルボックス パキシル  アモキサン トリプタノール アナフラニール テシプール
0145(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 23:22:13.21
【ザ・ノンフィクション】 自分を捨てた父が認知症に…ゲーム芸人フジタから宮崎あおいが確信「憎しみからは何も進まない」
0146(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 23:22:25.15
 ∧ ∧    
  ( ´・ω・) 
  ( ∪ ∪  
  と__)__)  ○     ○    ○    ○     ○      ○
       エビリファイ セロクエル ルーラン ジプレキサ ドグマチール リスパダール

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  デパス レキソタン ソラナックス ワイパックス セディール メイラックス グランダキシン

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  ゾロフト ルボックス パキシル  アモキサン トリプタノール アナフラニール テシプール
0148(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 23:24:55.06
今年の春に二人組の警官に職質されてさ
若い方が色々聞いてくるから答えてたらさ
年上なほうがキレてさ「こんな人に話を聞いたって意味無いんだよ!」とか言ってさ
すげぇショックだった
0149(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 23:25:13.02
AAよくみたら眠剤じゃないな、マイスリー、ロヒプノールがない
0151(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 23:27:36.09
オーバーサイズの流行もスルーでしたね
0154(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 23:35:33.94
今年の春に二人組(じゃあの&かまちょ)に職質されてさ
きも男二人が色々聞いてくるから答えてたらさ
じゃあのがキレてさ「こんな人に話を聞いたって意味無いんだよ!」とか言ってさ
すげぇショックだった
0155(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 23:35:35.86
>>152
薬やめれねえんだよ、ロヒプノールは抗不安作用もあるから
0157(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 23:38:55.74
別にコロ助リスペクトじゃないなりよ
0160(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 23:42:07.81
>>155
いやだからその連鎖をたちきるんだよ1日ぐらい出来ない?
0161(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 23:46:43.78
>>160
無理。正直、プラベートでゴダゴダがあって昼間に割って0.5mg飲むこともある。減薬入院も考えてるが長期でさ
0163(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 23:51:20.14
何気にtwitterの断薬界隈ではインフルエンサーやってるんだが。今日はフルニトラゼパム0.5mg削って寝る
0167(-_-)さん
垢版 |
2022/10/22(土) 23:58:26.30
>>165
お、ありがとう。マイスリーも5mg削るよ、倦怠感も元凶はこっちだな
0170(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 00:11:51.72
俺は64歳だよ
前スレでやり取りしてた人は59歳だったような
0171(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 00:22:24.65
30分しこり射精有り
昨日の分もどっぴゅりでた
0172(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 00:34:48.20
ネット鬱診断30点以上は重度鬱の疑いで40点台出たんだが…
部屋の片付けまったくできなくなってあれ?とは思ってるが病院行くと金かかるから行かないでいる
0174(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 00:46:42.37
腹減ったけど夜中に食うと体調悪くなる
0175(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 00:47:19.65
日本の低成長の理由は終身雇用や年功序列と言われてるのに何で反対するんだろなー
0177(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 00:50:48.87
年取ると食べない健康ってのが正しいわ

少食のほうが体調いい
間食が多いと血糖値上がりすぎて頻尿になる
0178(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 00:51:47.91
まあ、70くらいのジジイになると太る方がいいけどな
0180(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 01:01:08.97
半額品があると無駄に買ってしまうな
0182(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 01:21:46.23
そういうの食うとぶーぶー屁がでて止まらん
0183(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 01:38:55.41
糖尿になるぞ
0184(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 01:40:15.01
俺も揚げ物食うと胃の中にずっと油が残っちゃってるような気持ち悪い感じが続くんだよな
0185(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 01:45:11.05
もう病気とか別に気にせんでいいやん
他人から被害受ける場合は別として自分が好きなことやって体壊す分には
0187(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 01:53:06.98
精神疾患は外見の差別がないからいいよね
0189(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 02:18:27.06
土日は書き込み少ないねホント
7割くらいファッションヒキなんだろか
0191(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 02:39:56.03
花粉症なのか寒暖差アレルギーなのか分からんが鼻水が出ては鼻の奥で固まって痛くて鼻血も出て辛いんよ
0195(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:22:45.29
勝利も敗北もないまま孤独なレースは続いてく…
0196(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:40:43.89
俺たちは生まれたことそのものが敗北だろ
0199(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 06:27:05.19
40超えてからの孤独感がエグい
俺は精神障害+軽い身体障碍にアトピーまである底辺だからこれから家族持つことなさそうだから悲しい
今は親が生きていてくれるから何だかんだ気持ちが楽だが誰とも繋がりがなくなった時の事を考えると気が重い
0203(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 07:38:21.99
おはよおおおおおおおお


人生終わってるカーーーーい??


毎朝死にたいかーーーーーい???
0210(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 08:45:12.17
>>177
そら代謝も落ちてるのに
若いころと同じように食べたら駄目だわな
0211(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 08:46:27.34
>>194
無いものねだりなんだろうがな
妻子いるなら自分の為に時間使いたいとか思うんじゃないかなと
0213(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 09:00:40.69
多分どこも終わり
中国くらいかな終わらないのは
0214(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 09:06:12.94
中国も日本以上に負債がやばいらしいよ
0215(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 09:07:19.41
中国に乗っ取られたら日本のありとあらゆる
歴史は抹消されて全部なかったことになる
0216(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 09:09:49.64
こう言ってるときはジャップだけが終わる
他の国もそうだからって安心しようとするジャップ特有の思考
0217(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 09:16:39.47
日本の上流階級以外は淘汰されることは確実
0220(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 09:30:40.28
円安がヤバいと言ってるヤツは売国奴
0221(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 09:37:35.97
1ドルは500円くらいがいいな
1000円でもいいが
0222(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 09:56:01.24
じゃあのさんは今どこで誰を視姦してますか
この空の続く場所にいますか
0223(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:02.56
草刈り終わったー。秋で草が伸びてないから今日は楽だった。
0227( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 10:48:36.26
24時間営業の無人古着店「ムジンノフクヤ」から考える

24時間営業の”無人古着店”として早くから話題を集めていたのが、2020年8月に中野区にオープンした「ムジンノフクヤ」である。西武新宿線の野方駅から徒歩5分、商店街の奥というアクセス良好とは言えない立地ながら、ユニークな店作りが地元客ほか各種メディアにも大いに注目され、開店1カ月目から黒字を達成。オープン1年目にして、東長崎店、椎名町店(フランチャイズ)、新宿アルタ店の計4店舗に拡大するなど勢いづいている。
0228( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 10:49:33.25
入り口には「店員はおりません ごゆっくりご覧ください」の文字が。確かに最初は“無人”に戸惑ってしまいそうだが、客からは「24時間いつでもゆっくり買い物ができてうれしい」と好評なのだそう。

老若男女が行き交う昔ながらの商店街に面した約8坪の店舗には、色分けされたスウェットやTシャツ、ワンピース、ジーンズなど約500?600着の商品が並び、店内にはレジも店員もなし。気になる服を人目を気にせず選び、試着も自由にできる。初めての人は戸惑うかもしれないが、手書きの買い物案内を見れば買い物もスムーズ。商品は7色のハンガーで価格(1480~4980円)ごとに色分けされており、購入時には券売機で色ごとのチケットを購入し、ハンガーを専用BOXに戻せば購入完了だ。
0229( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:59.73
価格帯はTシャツ類、スウェット類など1000?2000円代が中心で、客単価は2000円代程度。

「セレクトは、昨今の若者の古着ブームをふまえて、女性でもオーバーサイズで着られるユニセックスなアイテムを中心にしています。実はオープン当初は幅広い年代が着られる国内ブランドの古着をメインに揃えていましたが、仕入れ先からの情報や、お客さんからのリクエスト、トレンドなどを踏まえて海外ものに変えました。開店当初より少し価格は高くなりましたが、相場よりも安価に提供しており、お客さんからの評判も良いですね。海外ものは一点ものが多いので、盗難や転売防止のメリットもあるんです」(平野さん)。
0230( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 10:53:17.84
値札はなく金額はハンガーの色で判別する仕組み。店内に設置された券売機で値段分の支払いをする。

客層は20~30代が中心で、女性が6割程度と少し多め。幅広い年代の地元客のほか、テレビやwebなどのメディアを見て遠方から訪れる客など幅広い。同店の位置する野方商店街は、昔から続く飲食店や衣料店、食料品店、古着店や古道具点など、個性的な300店舗以上が集まるエリア。”古着の街”高円寺も近く、「高円寺よりも安く買える」と足を運ぶ近隣客も多いようだ。
0233( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 10:55:24.17
もともと知人の紹介で古着の仕入れ元と知り合い、2年ほど前からフリマサイトで古着販売を行なっていたという平野さん。実店舗オープンの背景について、「誰でも手軽に参入できるネット販売は、どうしても低価格競争になりやすく、手数料や送料、発送などの手間を考えると利益も多くありません。また、一点物も多い古着はサイズ感も難しく、『実際に商品を手にしたい、試着したい』というお客さんのニーズも感じていました」(平野さん)。

そのころ、米国で話題になったのが「Amazon Go」。今後は国内でも無人店舗が拡大すると考えた平野さんは、「24時間の無人店舗なら人件費なども抑えられて、良いものをリーズナブルに提供できる」と無人古着屋の構想をスタート。
0234( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 10:56:54.67
ここ数年20代男性に人気の柄シャツも豊富。探せばペンデルトンやL.L.Beanといった古着好きが満足するアメカジブランドも発掘できる。

とはいえ、無人古着屋で心配されるのは、盗難や犯罪のリスクだ。初めての試みに「正直、最初は不安しかなかった」という平野さん。防犯対策として、一面ガラス張りの店内に複数の防犯カメラとモニターを設置した。「商店街の人の目があることは大きいですね。実際に月に数件盗難はあるのですが、今のところ犯人は特定できています」(平野さん)。

全く土地勘のなかった野方商店街という立地を選んだ理由も、防犯面と価格面を考えた結果だ。 「低コスト型の店舗にしてリスクを最低限に抑えるために、物件選びの絶対条件は”商店街の1階ガラス張り、24時間営業可”。都内で探したところ、ここ野方に物件が見つかり即決しました」と平野さん。当初はスマホ決済も考えたが、ランニングコストを考えて自販機を導入したのだそうだ。
0235(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 10:58:06.40
ドイツなんか50くらいの人がお金もらいながら職業訓練して
解雇された職より給料高いところに転職しるみたい
0236(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 11:00:51.70
イオンPB冷凍スパ20円も値上がりしてた
0237(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 11:03:45.28
日本人と韓国人は本当によく似てるな
チョンとか書いてるところをジャップに置き換えると韓国人の主張まんま
0238(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 11:15:00.33
何もなく歳をとるとつれえな
0246(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:01:23.77
彼女いない歴=年齢だから、恋人がいる感覚というのが分からない
体とか無断でやたらめったら触りまくったりしていいんだろうか?
0247(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:07:50.48
けつあな確定は相手が痛がって嫌がっても
肛門性交を強要する
これって裁判やったら負けるし犯罪行為だよ
0248(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:10:03.94
フィジカルエリートの金持ちで有名人は
性的暴行という明らかな犯罪行為やっても
普通に許されるし罪にも問われんし
オレらが同じことやろうものなら一貫の終わり
0249(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:14:05.38
許されるわけないだろ、アホがいるな
0250(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:16:34.72
じっさい許されているやんか
オレらなら即日逮捕勾留されるのに
0251(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:17:36.26
けっきょく女は強姦されても
金さえ積まれりゃ示談に応じる
オレらにはそんな金も無い
0252(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:18:25.38
金が無いから釈放もされないんやで
オレらが捕まったらな
0253(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:20:42.73
勇気を出して一般人と交流してたら
ついにゴミと罵られたよ
やっぱり無職は孤独隠居に限る
0254( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:21:19.28
そういや

母親のケアマネージャーだった人 俺よりちょっと年上くらいから

イケメンですねって言われたなー ちょいちょい言われるんだけど

おまえらからすると不細工なんだろうけど(´・ω・)(・ω・`)ネー
0255(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:21:36.61
自殺
0256( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:22:32.77
おまえらの感性って あんまり参考にならんよね

なんにも成功してないやつらの意見に振り回されても、なあ、っていう

やっぱり そんなことばっか書いてるやつらって そんな感性でしかないんだなって
0257(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:22:52.09
それでも人畜無害なオレらより野球選手の方が社会的評価は圧倒的に上だし
オレらは何も悪いことしてないのに蔑まれ忌み嫌われる不条理
0258(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:23:41.93
自殺
0259(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:25:22.55
保釈金も払えないもんなオレら
児童ポルノ単純所持でも100万円の罰金か
1年の懲役だから
るろ剣みたいにすぐ自由の身にはなれない
0260(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:25:56.13
親のリミット迫ってるのに呑気だなあお前ら
0261(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:26:28.69
自殺
0262(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:27:03.88
ピンサロ嬢のチーズ臭いおまんこぺろぺろしたいね!
0263(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:28:33.78
道を歩くだけで通報されるおじさんあらわる
0265(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:29:44.44
???「バージンだと病気だと思われるよ」
0266(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:30:29.68
自殺
0268(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:36:01.44
自殺
0269(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:38:28.77
ジャップオワコン画像貼る

ネトウヨイキる

さらに貼る

ネトウヨ発狂

煽る

ネトウヨ大発狂で荒らす

まじ学習しないなネトウヨって
0271(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:39:35.90
うんち
0273(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:40:47.68
生まれ変わったらけつあな確定になって
野獣のように強姦しまくりたかったなりね
0274(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:41:37.35
ネトウヨは朝鮮人
0275(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:41:48.88
けつあな確定には女性の人権団体もダンマリ
0278(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:43:04.04
親が老人ホーム入ったらどうするのさ?

お金かかるよー
自分の生活費は自分で稼ぐことになるやろな(笑)
0280(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:45:28.87
力道山は日本人が嫌いだったらしいね
馬場は猪木に対する殺人未遂も
日本人に対する憎悪から来ているとか
0282(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:48:40.16
てか親に頼れなくなると働くしかないからね

お金ないと生きていけないからな
0283(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:49:05.70
>>278
>>281
いつもご心配ありがとうございます
0284(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:49:50.82
刑務所入れば生きては行けるから
心配ないからね
0285(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:50:31.58
刑務所いくくらいならバイトしたほうがいいだろw
0286(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:51:14.41
小島一郎が刑務所に行きたかったとか言ってたが現実を見て後悔してるだろうな今頃
0287(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:51:43.43
Wi-Fi使うと5chにアクセスしづらい
0288(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:51:58.73
刑務所はいじめや精子飯食わされるぞ
0289(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:53:06.03
バイトなんて嫌ならやめればいいだけ

刑務所は逃げられないからね
0290(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:53:49.83
>>223
お疲れ。こっちはぼちぼちやり始めるところ、私有地だし運動だ
0294(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:57:52.08
親がいてこどおじできるうちに楽なバイト探しといたほうがいいと思うけどね俺は

生活費に追われるとバイト中々やめられないよ
0296(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:58:22.79
お前らが大好きな女の子ってほぼ下痢か便秘の一生だから
かなり臭くて汚いんだよ
0297(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:00:00.99
親がいるうちは嫌ならさっさとバイトも辞められる
楽なバイトも探せる
生活費に追われるとそれも出来なくなるよ

辞める続けるって選択肢があるほうがいいのは間違いない
0299(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:01:39.97
草刈おじコロ助おじ親がいるうちは嫌ならさっさとバイトも辞められる
楽なバイトも探せる
生活費に追われるとそれも出来なくなるよ

辞める続けるって選択肢があるほうがいいのは間違いない
0300(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:02:16.75
まあ、そのときに後悔しないなら何もしなくてもいいけどね

ただお金がないと働くしかないって現実は変えられないからね
0302(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:03:57.80
普通はある程度貯金しといて、常に色んな選択肢を持ち続けるもんなんだがな
0303(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:04:15.94
説教おじとコロ助おじが同一人物だったら草だわ草
0304(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:04:31.44
まんこから血を流すわ女性の三人に一人は尿漏れするわで
古来から女は不浄とされていた価値観の方が正しいのに
いつの間にかおっさんが汚物あつかいされている陰謀
0306(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:05:33.18
>>302
貯金400万あったけど4年で0になったわ大して買い物してない普通に生活してるだけで
0307(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:06:26.45
日本人は「みんなで貧乏」になるしかない…金融のプロが「1ドル=500円の大暴落が起きる」と断言する理由
0315(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:08:28.17
嫌でも金ないと働くしかないでしょ

刑務所なんて逃げ場なしだからね
刑務官が怒鳴り散らしてくるし作業もあるし、集団生活だし、色々と規制もある生活になる
0317(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:10:34.26
母ちゃん悲しむね
完全にボケるか死んだあとならわからんけど
0320(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:13:23.79
>>299
るせーな。親はもう縁切ったわ、生きてるかどうかも知らん。なんでいい歳したおっさんがこどおじ無職前提なのか意味がわからん、一人暮らしだ
0321(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:13:39.73
説教おじさんはじゃあのさんに元カノが居たことを知って嫉妬して発狂してるんだよなw
0322(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:15:39.32
こどおじスレの中心でこどおじじゃないと叫ぶ
0323(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:16:32.53
説教おじさんがそもそも親のすねかじりの無職だろ、親に甘えてないで自立しろ
0324(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:17:02.69
俺が初めて自分の金(親の金)で風俗に行ったのはセカチューが流行ってた頃だったなぁ
0326(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:20:05.92
説教おじさんの悲しい人生に涙出ちゃうよ
0328(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:20:42.64
子供みたいに幼稚なおじさんは
独り暮らしでもこどおじだよな
0329(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:21:20.59
説教なんてしてないよ

アドバイスと真実を言ってるだけ
働けとは言ってない
ただお金がないと働くしかないと言ってるだけ
0331(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:25:12.29
説教ってのは
働け
少しは世のため人のために働こうとは思わんのか
いつまでも親のすねかじってんじゃねーよカス


俺がしてるのはアドバイス
ガイジ年金とりにいけ
無理ならこどおじできるうちに楽なバイト見つけろ
0337(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:36:40.56
>>329
なんでアドバイスするの?
あなたにメリットあるの?
0338(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:37:35.58
本人の中では説教とアドバイス違ってもね
0339(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:38:29.82
ソープ嬢にもアドバイスしてそう
普通の職を探してみてはとか
0340(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:39:42.61
今朝6時に起きたんだけど
18時間以上寝た気がしたのに
6時間しか寝てなかった
0341(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:40:24.99
>>339
ソープより楽して大金稼げる仕事ないからそれはないよ
0343(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:43:50.32
なんだそれ
どこの大都市に住んでるんだろ
0344(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:44:15.60
ソープ嬢はピンキリだろ
稼げない人はほとんど稼げなくて辞めた人も多いと思う
0346(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:46:40.76
と思ったらデリヘルとソープでは天地の差くらいの
給料の違いなんだね、すごいな
0347(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:47:33.93
起業するっていって辞めた高級店の指名No.1で伝説の全枠完売嬢が投資詐欺の被害に遭って
ソープに復帰するぐらいだからな
相当稼げるし他の仕事なんかバカバカしくてやってらんないだろ
0348(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:50:17.79
吉原や堀之内には、日本全国各地から
極上の人気嬢が集まって切磋琢磨してる
0349(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:51:03.51
でもナマポ爺とか梅毒持ちの外国人とか
誰でもやれるってメンタルがない
0350(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:51:38.59
そこまでして金もらうより
家で猫抱いて日向ぼっこする人生でいいや
0353(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:53:49.36
汚いジジイのケツアナ舐めるより
子供部屋でアニメみよう
0354(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:54:49.75
努力が足りないとかいい出したら尾張
0355(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:57:30.60
努力せずに二千万稼ぐのはさすがに無理だよ
鳩山家のおこづかいじゃないんだから
0356(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:58:56.83
女だけの職業であれこれ論じる不毛さ
0360(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:48.83
アドおじは24時間365日ずっとおなじこと
飽きもせず投稿し続ける精神力がパネェよ
0362(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:08.64
よし、草刈り終了。もう雑草伸びねえしほっとくか
0367(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 14:14:08.89
適当にツノだけだ手抜き絵に萌えるってアホだよなぁ
0369(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 14:15:23.17
うちの兄貴が統合失調症だけどスイッチ入るとPCぶっ壊したり警察呼んだりする、たぶんギリ健ならぬギリ沼
0370(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 14:16:26.79
パワー役のファイルーズあいちゃんはダンベル何キロ持てるんだろう
0371(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 14:17:22.33
>>369
ガイジ年金もらえるからいいじゃん
治療すれば大人しくなるし
0374(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 14:18:36.57
お兄さんはパワー系メンヘラこどおじヒキなのかい?
0375(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 14:21:25.95
自殺
0376(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 14:22:31.40
jane styleから書き込み出来なくなった。
0382(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 14:36:37.54
けつあな確定とかいう性犯罪者が野放しのヘルジャパン
0383(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 14:38:25.10
校門シャワー以上の快楽を知らない
アヌシュでセクロスしたことないけど
0385(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 14:49:12.34
なんでも統一っていっときゃウケていいよな
0388(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 14:56:07.45
ネットでは嫌われものはみんな糖質ってことにされてる
0389(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 14:57:24.29
>>388
統合失調症的な言動をする人に対するレッテル貼りになってるな
0393(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:00:45.33
この時間のおやつくって夕飯スルーして寝るのだ
0394(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:03:45.95
グループホームスレ、市営住宅スレ、作業所スレ、基礎年金スレ他巡回したが不平不満ばっかだな
0396(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:05:23.52
【経済】値上げラッシュで“食費サバイバル”が始まった! 専門家は「生き残るには借金減らし現金増やせ」
0397(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:05:43.76
日本人の統合失調症患者は80万人いるそうです
0399(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:06:35.22
>>394
そりゃそういう貧乏人ばっかりいる様なスレ見たらそうだろw
それ以前に5ちゃん自体がそうなのに
0401(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:08:16.86
投資一般板、市況2板も違う意味で大概だな
0402(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:08:26.79
【画像】AIが『爆乳機関車』という新ジャンルを創造する
0404(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:10:37.56
引きこもりは爆乳機関車でシコってろやwwwww
0405(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:10:48.66
自分の地域板、カレー、パスタ、ラーメン板はかなり普通というかまともだな
0406(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:12:00.36
0407(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:12:44.98
>>399
まあな、まるでホームレスの石の投げ合い。もう見るの辞める
0408(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:12:56.61
>>402
久しぶり笑えるニュース拾ってきたww検索するとケーキが化した女の子も出てくる
0410(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:17:10.05
【画像】AIが『爆乳機関車』という新ジャンルを創造する
https://i.imgur.com/Oy9Lx5O.png
https://i.imgur.com/hjXeLuK.png
https://i.imgur.com/gvGCpbe.png
https://i.imgur.com/x3pkfB2.png
https://i.imgur.com/WkTOKO3.png
https://i.imgur.com/fuGKH6V.png
https://i.imgur.com/id44pev.png
https://i.imgur.com/cP6JaLB.png
https://i.imgur.com/OlaF93Q.png
https://i.imgur.com/Wz0Y3UH.png
https://i.imgur.com/I4PDtu6.png
https://i.imgur.com/KZbkBUU.png
https://i.imgur.com/5EnSN7q.jpg
https://i.imgur.com/rYreBo9.png
https://i.imgur.com/ZTtrYoh.png
https://i.imgur.com/uTixIAb.jpg
https://i.imgur.com/gHcoLMw.jpg
https://i.imgur.com/csBjwGe.jpg
0414(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:22:38.35
25日から親が旅行行くわ。
羽根伸ばすぞー
0416(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:25:08.44
いいなぁコロナのせいで旅行いかなくなってなー
0420(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:28:45.20
エッチなポーズも出来ないくらい身体弱ってきたよ
0423(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:30:43.10
元気でねえと思ったら昼食ってねえ、晩抜きでパスタ食うか
0424(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:31:14.10
>>419
ヒッキー板にも投稿していたコテハンに生活保護と年金でYouTubeとニコ生やっている人いるよ
0425(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:31:56.53
食うか寝るかしかしてないのに一日三食
飯食ったあとにポテチ4袋食べちゃう
0427(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:32:23.76
【ウクライナ】“火力発電能力少なくとも半分失う ロシア軍攻撃”
0429(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:34:59.74
>>419
症状重めの人は基本顔出ししないが検索したら結構出てくるよ、ほとんど収益化出来てないがvlogがちらほら
0431(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:37:27.56
かーんち♪ 昼下がりのベランダセクロスしよ♪
0435(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:39:47.61
かーんち♪ ヌメリ過ぎて竿が滑ってうっかり後の穴に挿れちゃお♪
0436(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:43:22.08
💩
0437(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:43:41.79
💩臭い
0439(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:46:34.56
かーんち♪ ベランダでケツ掘ってご近所にクソ飛沫ぶっぱなそ♪
0440(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:47:32.22
ラズベリーアーサーとかいう声優いたよね
0441(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:48:56.46
💩💩💩
0442(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:49:20.44
かーんち♪ イボ痔潰してラズベリー色の体液ぶちまけちゃお♪
0443(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:53:07.92
💩
0444(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:53:08.40
💩
0445(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:54:42.90
かーんち♪ じゃあのさんは背が高いから彼女が出来たんだろうね♪
0446(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:55:27.53
かーんち♪ イボ痔と切れ痔を貝合わせしよ♪
0447(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:57:07.17
💩
0448(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:59:27.76
💩
0450(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:01:12.16
💩
0451(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:01:33.31
💩
0453(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:02:41.33
💩
0454(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:08:14.30
かーんち♪ じゃあのさんは背が高いからモテたんだろうね♪
0456(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:13:17.98
日本人は「みんなで貧乏」になるしかない…金融のプロが「1ドル=500円の大暴落が起きる」と断言する理由
0458(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:14:06.04
自殺
0461(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:17:20.77
やるべきことをやろうとすると時間がない
時間泥棒がいるみたい
0463(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:19:30.73
【画像】少し太った女の子に最も性的興奮してしまう原因って何なの?細い女の方が美しいのにちんこの反応は鈍い
0464(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:20:25.71
>>461
ひきこもりでも自分の時間を作れない人いるよな。すきま時間を使うしかない
0465(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:20:57.31
庭で木を切ってたら親戚が通りかかって今度の法事なんで来ないんだって詰問されたよ
そりゃひきこもりなんだからわかってくれよと思いつつああうあうあーになった
0466(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:22:03.36
世界三大キム
キムジョンイル
キムイルソン
???
0467(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:22:03.54
声かけられるならまだまだ人生間に合うじゃん
本当に手遅れになったら避けられるから
0468(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:22:12.82
やる気スイッチ発動するためには時間かかるからな
結果時間かからず何も考えずにできるネットやソシャゲに行き着く
0470(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:23:50.53
自殺スイッチ
0471(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:24:07.65
元気が出てくると5ちゃんでレスバしてしまう
なんで外に向けられないんだろうもう取り返しがつかない
0472(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:24:31.69
休日はリア充多いから外歩くのイヤなりよ
0473(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:25:41.49
ゴルフ行ってくるか

って言ってみたい休日だった
0474(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:25:54.69
細い女が美しいと思っているのは女だけだよ
0475(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:27:28.20
自殺オフ
0477(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:28:20.71
でも痩せたらあからさまにモテた経験あるんだよなあ
太ってても清潔感あって可愛いかどうかだよね
0478(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:29:02.24
>>468
「脳 線条体」でggれ。人間は嫌なことや面倒くさい物事でもとっかかって5分もすると続けれようになる
0479(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:29:20.85
骨と皮みたいな人は男女関係なくこわい
0481(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:31:49.88
0486(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:38:54.17
0488(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:38:58.29
カラオケからの緑地公園散歩

で今シャワーあびた
0489(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:39:40.24
早く死ねとかゴミとか言いたい人生だった
0490(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:40:03.53
最近はレンジ物でもふつうにおいしいね
0493(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:40:42.71
ゴミって言われたらなんて返事したらいいんだろ
0494(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:40:46.82
四面楚歌
0495(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:42:08.52
>>474
言うて
男の子の好きなぽっちゃりって
西川ゆいちゃんが限界値でしょ
カリビアンコムに出てる頃の
0497(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:46:42.26
神咲しおりちゃんが最強だろ
デビューしたての
0500(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:47:45.18
夜中のエッチなテレビ見るために早く寝る
0501(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:48:28.10
神埼さんってν速で人気だった、あの神埼さん?
0503(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:51:13.28
グレートリセットでひきこもり終了
0504(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:54:42.91
親が老人ホーム入ったら金かかるよ

どうするのさ?
0506(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:56:31.11
ワタミンはいえびと小豆に負けちゃったからなw
0509(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:58:11.85
ワタミンはほんと掘っ建てが好きだよねえw
0510(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:58:47.29
食料危機でひきこもり終了
0515(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:04:46.77
中国と戦争でひきこもり終了
0516(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:06:09.51
たぶんヒキレベルだと徴兵もないんじゃない?
韓国基準だけど
0519(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:09:35.66
10月23日
もう世の中年末モードだね
君たちは今年1年また何もしなかったね
0520(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:10:41.23
あと2ヶ月後で丁度クリスマスなので今日はいい日です
0521(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:11:42.34
日曜日とか休日を楽しめる人間になりたかった
0524(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:14:15.78
今日暑いわ
ちょっとしこっただけで汗ばむ
0526(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:15:29.91
ヒキ歴長いけど土曜日曜祝日祭日は平日となんか違う感覚ある
0531(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:20:54.16
娘がAV女優になったら応援出来る?
0532(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:24:06.83
説教おじさんって下ネタも書いてるんだなw
0533(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:27:39.45
ラズベリーアーサーと双璧にブリリアントカットセーラって声優もいたね
アニメの実況で生存確認されてたの懐かしい思い出
0534(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:29:37.30
娘が風俗嬢だったら指名するけど
AVじゃなぁガチ近親相姦の要望出すかな
0535(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:34:22.96
くっせーまんこ舐めたいな
フェラチオもして欲しい
0537(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:36:37.80
水のシャワー浴びてきた17.7℃問題なし
0538(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:38:01.36
まんこなめるのって意外と疲れる
もっと言うとキスするのも
舌の筋肉が吊りそうになる
普段使ってない筋肉を使うから
セックスにまつわる行為は全般的に
しんどい
0539(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:42:19.68
スクエニ新作『ヴァルキリーエリュシオン』大幅値崩れ! 発売2週間で半額に…
0543(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:45:40.82
ヂオフィールドもつまらんかったよスクエニ
0544(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:46:51.63
怠惰な人間だから快楽の追求すらできない
0546(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:52:20.94
来年は、預金封鎖くる?
0550(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:54:46.09
夕飯は麻婆豆腐だけど
これって味噌なの?
0552(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:56:16.62
シコッテンジャネゾ
0553(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:58:11.35
Jane StyleもLive2chも規制で固まって機能しないじゃないか
5chもいよいよ閉鎖するのか
0555(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 17:59:01.16
野良犬はいなくなったのに野良猫はいる
0557(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:00:20.65
>>553
janestyleからだけど書き込めるがニュー速はなぜか制限食らうな
0558(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:02:02.09
時代はインスタ、5chとtwitterはもう時代遅れ
0559(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:04:06.51
インスタって有名人が画像投稿するとこじゃん
0561(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:06:27.46
ツイッターの何がムカつくっていいねボタンだよな
面白くない奴についてると腹立つよな。あれさえなければ良いんだが
0562(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:07:15.93
何も思わない
というかブロックしまくる
から見えなくなる
0564(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:08:30.79
弟の娘が高学年になるまで
オレ生きられない気がする
処女膜もらいたいのにな
0565(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:09:25.75
アメリカに住んでいるから
黒人に強姦されるリスクもある
0566(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:10:14.34
アメリカの黒人って
なんでアフリカに帰らないの?
0567(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:11:24.01
アメリカの贅沢な暮らしを手放したくないんだろう
0568(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:11:58.94
こうなったらナマポ貰うしかないと思っている
0570(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:12:55.65
加賀まだいてうざい
なんで耳元にくるの?
0574(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:15:01.28
カボチャ被って
ナマポちょうだい!くれないとイタズラしちゃうぞ!!
って言ってみたい
0575(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:15:24.97
刑務所で刑務官に毎日怒鳴られる日々を過ごすことになるだろうね
0576(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:15:42.13
加賀まり子の若い頃めちゃくちゃ可愛い
これぐらい可愛い女の子を犯してみたかった
0578(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:17:32.46
刑務所なんて逃げ場なしだからね

嫌なことから逃げ続けたひきこもりが耐えられるわけがない
0579(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:17:40.06
ことしも渋谷ではレイプ祭りが開催されるのかな
0580(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:17:54.30
必死さが足りないから役所も分かってくれないんだよな
ナマポ貰えなかったら一緒に死ぬとかそういう心構えが大切
0583(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:18:26.79
なまぽ打ち切りジジイ、まだ居たのか
0587(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:19:53.15
19時まであと40分、今朝3時にポチったのに早いな。ビオフェルミンと相続ハウツー本を頼んだんがヤマトかヤマト委託倉庫だろうが在庫よくあったな、ど田舎なのに
0588(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:20:01.21
心構えの話をしてるんだが
なんで犯罪予告だと思ったん?
0592(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:21:37.68
通報を無料コンテンツとして楽しむおじさん
0593(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:21:41.16
あぼーんだらけと思ったら誰かやらかしたんか
0596(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:22:21.19
通報おじさん
アドおじばりにうざいな
0598(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:23:09.50
まあ、こんなくそスレ警察はいちいち相手にせんけどな実際
0599(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:23:15.96
有名人殺害予告して逮捕された武蔵ってやついたろ、サイバー警察はいるぞ。やめとけ
0601(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:24:03.87
教唆、示唆というのは「ドコドコで誰々を殺るべき、殺ってこい」みたいなの
ウザい煽りカマす前に調べてから書けよ
0603(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:25:39.20
通報おじは示威行為がしたいんだよ
相手を脅かしてあわよくば精神的苦痛を与えたいと考えている
通報するんなら粛々と通報すればいいものを
大げさに騒ぎ立てるのはそういう意図があるからだろ
0604(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:26:42.74
固有名詞、電話番号、住所はさすがにな。コンプラや個人情報保護法違反
0605(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:27:55.83
刑務所刑務所毎回書いてる奴も実は結構アウトなこと書いてるんだけな
でも本人は気付かない
0607(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:28:02.56
>>580の例だとスルーだな
これがガソリン持っていけみたいな事書けばアウトだけど
0608(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:28:50.42
十分アウトだよ

どんどん厳しくなってるから
震えて眠れや
0609(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:29:10.21
頭の悪い貧乏人でもお手軽に楽しめる娯楽
それが通報という魔法
ワンチャンほんとうに相手にダメージ与えられるかも?というお楽しみもある
0612(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:31:16.06
足の引っ張り合いするなよ
このスレの目的は手帳や生保取得か作業所、バイト含め派遣、正社員又は投資家や起業家への社会復帰スレになるな
0613(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:34:36.84
通報した、通報したと唱えるだけで
少なからず相手の動揺を引き出すことができる
レスバに参加すらできない無能にとってはマジで魔法の言葉だろ
0614(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:36:43.37
オレらは無敵の人なんだから
ネットの投稿で通報されて
仮に警察が来たとこでノーダメでしょ
失うものなんか何もないわけ
0617(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:38:27.01
かまちょが猫の虐待画像うpしてたから通報したが、かまちょは逮捕されてないね
0618(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:39:19.48
ただこの無能に勝ち誇られるのは不愉快だな
なにひとつ成し遂げられないカスが、
オレが通報してやったぞって嬉々としてんのを見るのはな
0619(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:39:33.85
パチで6万稼いできた。親が旅行行ってる間羽根伸ばす資金が出来た。
0620(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:39:52.90
>>580を書いた俺だけど法律には触れないように書いてるので残念だけどビビったりしないよ
「一緒に死んでこい」なんて書いたら示唆になるからアウトだけど「心構えが大事」なら意気込みの例えにしかならない
そういうポイントはしっかり押さえてますんで無駄な煽りご苦労さん
0621(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:41:01.96
まぁこのようにして、ところ構わず当たり散らして他人に嫌な思いさせるのが至上の喜び
というガチでつまんねえクズの底辺っているんだよねぇ
0623(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:43:12.04
6万円あったら吉原高級ソープ王室で
生ハメ中だし楽しめるじゃん
病気が気になる人は牛若丸にでも行け
0626(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:47:48.85
>>553
>>557
俺はジャネからここもニュー速も書けるけど芸スポとか+とか実況はずっと無理だな
0627(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:48:27.56
6000円のオナクラとか8500円の信太山に何回も行くほうが楽しめるじゃん6万を分けて使うほうが長く使えるし楽しいやろ
0628(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:48:29.45
>>623
俺の地区は32000円でゴムありの店が一番可愛い子が揃ってるけど。
なんか行く気起きない
0629(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:49:33.52
そうだ思い出した。おれインポなんだ。カマグラっていう勃起薬を
個人輸入で買って、服用してソープに突撃してたよ
0634(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:54:22.06
>>627
そういう価値観や選択肢があることに
一定の理解を示すことはできるが、
自分自身の経験則では、安物買いの銭失い
最初から惜しまず高級店いっときゃよかった
そう後悔し、うちひしがれたことが幾度となくある
ので迷わず高級店択一なんだな
0635(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:55:38.64
半年我慢して6万のソープいくなら毎月8500円の信太山のほうがいいだろ

高級ソープとか顔見せありならなあ
金払う前に顔見れたらありなんだがな
金払ったあとはいくらゴネても帰ってこんからな
0637(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:57:24.90
14000円なら年増のオバサンあてがわれるけど。
店選んで32000円ン払えば23歳の顔ちっさい可愛い子と出来る。
0638(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:57:29.56
いくら写真と違うから金返せと言っても無理だからね
0639(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:59:27.05
ナマポ貰えないなんて人生オワコンじゃん
0641(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:59:49.59
ピンサロには稀に榎本ゆずクラスの極上の女がいるからな
だが大半は微妙な顔、微妙な体、やる気のない接客態度
で、損した気分になって精神的ダメージ受ける確率の方が高い
0648(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:02:59.82
ガイジ年金が一気に200万ぐらい振り込まれてから月に三度は高級ソープ王室に行った
6時間20万円の有料店外デートにも応じてもらえたしラブラブLINEで恋人気分を味わえた
0653(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:08:00.25
売女と何回セックスしても虚しいだけ
0654(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:08:05.74
だから俺の人生もう思い残すことないんだよ
もともと無欲だし自分の人生に完全に満足した
0657(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:11:17.55
しかしつまねえ奴しかいねえなここは
0658(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:12:46.87
必死に工場で働いてソープにいくおっさんも多いのに
恵まれてるよ
0659(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:13:38.85
あんま食えなくなってきた
だんだん痩せ細って死ぬだろうな
0660(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:18:05.25
女子校の箱入り娘が大学時代にホスト遊び→シャブセックスにハマって借金作ってソープ落ちしてたなw
テレクラで知り合った国籍不明のチンピラとくっついて2人産んでたけどどっちも施設にいれた後に蒸発して所在が分かった時にはブクブクに太って40歳手前て脳卒中かなんかで急死してたな
0661(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:20:42.64
工場はパチンコと風俗の話ばかりだね
0662(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:20:55.77
>>640
関慎吾はこないだ旅部に出てたな、パン粉とトラブって見るの辞めてたが
0663(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:23:09.07
ちんこも勃たなくなる前にやらないと損だからね
0666(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:24:17.31
NPO法人に生活保護の依頼したけど都内までヒアリングしに行くのがだるいわ
電話とかLINEで済ませて欲しい
0667(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:25:07.75
前に部屋決まって引っ越しとか言ってたのはどうなった
0668(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:25:09.76
“がんサバイバー”YouTuber、寛解したら登録者数が減少する事態に… 「不幸を見たい」「応援したい」視聴者の心理は
0672(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:27:13.36
そんなのより実際に決まったら書類の一部をアプしてくれよ
0673(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:27:50.14
>>667
あれはあれで1回も通話することなく軽自動車で1回で引越しとか言われて辞めたわ
なんかもっとちゃんとしてるとこねーのかなー
0675(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:30:49.71
>>671
物件の内見は大事だろ。いろんな書類作成や同意書なんじゃない?知らんけど
0676(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:33:40.85
>>675
物件は都内の物件じゃないと思うぞ
前に2つのNPOに依頼したけど2つとも全然離れた物件だったからな
0680(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:34:43.58
親いるのにナマポとか下りるもんなのか
0684(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:44:38.14
>>676
NPO法人の足元みてるか?貧困ビジネスだったら知らんぞ。アパートやグループホームたらい回しになってる人は結構いる
0685(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:26.01
まだまだあああああ

特訓んんんんんんん
0687(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:26.85
番長っていう児童ポルノのハメ撮り販売して
逮捕されたバカいたなぁ
0689(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:57.41
やっぱり25日11時から池袋で面談頼もうかな?
池袋とか20年ぐらい行ってないから緊張するよ
ていうか都内にあんま行きたくない…
0690( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:17.99
ファミール・ヴィラ苗場

10マンの物件チェック
所有権移転登記、不動産取得税、固定資産税、県民税、仲介手数料
合計30マン
管理費修繕費1.6マン

国道から一本引っ込んだ丘の上に断ってて
落ち着いたかんじ 山景色もいいかんじだなー
0691( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:53:03.07
24時間オートロックで 管理人常駐 カードキー式
ロビーも広い 普段はここで寛いでてもよさげ 大浴場は週末休日は24時間 
平日は16時~24時までねー まあ 使えるよなー ちょっと風呂って思えば
いつでも沸いてるわけだから
水道は井戸水でどんだけ使っても月額0.1マン
ガスff方式暖房 吸排気するから歓喜の必要ないな
0692(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:53:32.93
コロナ禍なのに面談すんの?危機感欠如してない?
お前、もしかしてまだ自分が死なないとでもおもっているんじゃないか?
0695(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:42.27
亀頭包皮炎が自然治癒する目処が一向に立たないから風俗に行けない
泌尿器科に行ってまた若くて綺麗な女医さんにおちんちん見せて診てもらわなアカンか
0696(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:57:14.45
コロナ禍でも工場で働いたしお店もガンガン行ってるけどな
コロナ禍だからってひきこもってるのは真正ひきだけだぞ?
0697( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:57:57.43
近隣の西武系ヴィラはプリンスホテルが一望できる位置にあって
イベント時には眺めてられていいだろうけど 築年が古くて共用設備が弱い
管理費は安めだけど
ファミールヴィラか ダイヤパレスかねえ 苗場での候補は
近隣 郵便局くらいで あれだな 逆にこんだけ過疎ってて 住戸はあるんだから
なんか商店やったら競合がなくて よさげだけど
0698(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:58:04.11
おばさんしかいねえだろ
どこの医院だよ
0699( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:01:56.35
ダイヤパレスの灯油式は 月額0.5マン固定で暖房使い放題
ファミールヴィラのガス方式は 月額1マンはいくかなー

西武ヴィラ系は6号館まではガス方式で 789号館は電熱パネル
電気代5マンとかいくやつやね 論外やね
0700( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:04:57.14
ファミールヴィラは 隣にタワータイプもあって
そっちのプールも使えるわけか 有料だけど
ランニングマシンなどあるスポーツルームは無料
カラオケは一時間500円 会議室1時間1000円ねえ
会議しまくるからなー しないけどなー
0701(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:05:35.17
リゾートマンション買うやつはガイジ
0702(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:06:00.90
今日は偽ヒキ戻ってきてくれたのか
ありがたや~
0703(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:06:35.23
10/25 11:00-池袋でお願いしますって頼んだよ
一番近いのが池袋だった
0704( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:07:10.15
自分で使うぶんにいいし

仮に管理費滞納するようなことになったら

管理組合で差し押さえて 賃貸に出したりするわけで

どうってことないかと
0706( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:10:46.93
なんでガイジなん 意味わからん そんな否定入れてくるおまえが

どれほどのもんなんだよ 不動産投資家かよ おまえ

これから 不動産も上がるよ たぶん

苗場はプリンスホテルを中国資本が買収したから1500億とかで

なんか化ける可能性も無きにしも非ず
0707(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:11:44.07
夕飯食ったあとにカツ丼食って
ペプシコ生600mlボトル飲んでる
糖尿病一直線、ウェルカム脳卒中
0708( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:13:44.45
こんな山奥でもネットスーパー対応しとるよ イオンで買い物できるじゃん
電波も まあ、あるなー ネットやるのに不自由はなさそう
0709( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:18:18.67
この地区で 風俗とかしたら 競合いなくていいんじゃね?

おまえら風俗嬢としては いや 客なのか どっちでもいいけど 風俗目線でいえば

もともと 湯沢って 川端康成が 若い芸者を買って遊んでた

私体験を小説にした 雪国 ってのの地なんだなー

ふるくは上杉謙信が関東遠征するのに通った街道 宿場街っていう
0710( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:19:31.26
おれんとこから 鈍行だと5時間かかるけど 3410円でいける
まあまあ近いよなー 遠いけど 近いなー
0711(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:19:32.47
ジュースはカラオケとかのドリンクバーでまとめて飲むから普段は茶飲んでるわ
0712(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:25:45.75
もう嫌だああああああああああああああああああああああ
0713( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:26:07.44
近くの三国山とかストリートビューでも登れるけど すげーな
360度見渡せるぞ バカが 何見てんだバカが
谷川岳とかも登りたいだろお?おまえらずっと前から登りたいなあって
言ってたよなあ?言ってねーかもしらんけど 言ってたろ
登るしかないぞ こんなとこ行ったら
0716(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:26:30.61
今日はお前らにレスもらえなくて寂しいよ
0717(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:27:02.78
ヒスブルのドラム(レイプで服役、出所後またレイプして塀の中じゃない方)がんばってるな
0718(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:29:03.43
ナンダカンダ言っても悪い奴の方がイイ車乗ってるし女連れてるし楽しそうだよなあ
俺らは弱いと言うかお人好しなんだろうなあ悔しいけど
0719(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:29:25.19
ヒスブルもアラフォーおれらの仲間だ
レイプマンは塀の中が苦痛じゃないみたい
0720(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:30:50.93
>>715
部屋の中で煙草吸うと部屋が真っ白になるから辞めた
0721( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:31:15.46
おまえらみたいなもんをバラバラにして捨てても

みつかりそうもないねー なんか去年プリンスホテルの駐車場で

若いやつらが車で練炭たいて死んでたんだって ネットで募ったのかね
0722(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:31:16.22
ナンダカンダ叫んだって
やりたいことやるべきです
※犯罪幇助ではないです
0723(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:32:15.84
人生終わってるかーーーーい???


毎日死にたいかーーーーい???
0724(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:32:42.13
部屋が散らかってて爪切りが見当たらない。
0725(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:32:49.49
>>715
キャメルメンソール8ミリ吸ってる。チェーンスモーカーになるから俺も部屋の外で吸う
0726(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:33:58.00
>>718
同じ立場から言わせてもらうけど
俺はもうそういう役割なんだって
思うことにしたよ
心残りもあるにはあるが羨んだり
悔やんでみてもしょうがない
すべてを受け入れあきらめた
0727(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:37:40.38
彼女とかほしかったなとは思うが
頭おかしい俺が他人の人生に
関与しようものならまず不幸にする
これだけは間違いない
俺の彼女になる女の子が可哀想
0728(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:40:00.23
極力他人と仲良くなるのを避け続ける人生
だったけど一人で過ごす時間が心地よいし
孤独な人生も悪くないさ
0729(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:40:52.26
俺は兄弟いないから孤独死一直線だし家族欲しかったなあ
0732(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:44:15.37
孤独だと寿命短くなるね
独身男性の平均寿命は67.2歳だって
0733(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:44:46.30
なにかやりたいことを見つけた時のために時間貯金したい
0734(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:45:52.99
>>718
昔勤めてた零細IT企業の社長がそうだな。面談で確約したはずのボーナスも出さず中抜きされて地方の一等地に戸建て立てて2人の息子を医学部に送り出したと聞いたときは怒りが込み上げた。まあ戸建て抵当に入れて会社を潰して大企業に買い取ってもらったらしくなんともいえんが
0735(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:45:55.79
じゃあのはシコシコ悲しいナリ。゚(゚´Д`゚)゚。
0736( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:45:59.19
絶叫してーなって思ったら 共用部のカラオケルームいって

うおおおおおおおって叫べばいいし ちょっと 離れて山入れば

叫び放題じゃん  まあ へんな動物とか集まってくる可能性もあるけど

うわああああって 食われるのかもしらんけども ホラーな話にするんであればね
0737( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:47:47.86
集まれ 動物の 森いいいい あああああって

ぎゃああああっていう
0738(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:47:57.02
ニコ生見てるが七原くん身体はってんな
0739(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:48:23.67
また違うNPO法人探しやわ
さっきのは怪しいから辞めた
0740( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:49:56.25
へんな動物が へんな動物を引き寄せるわけだよ

おまえらはへんな動物だもん(´・ω・)(・ω・`)ネー
0741(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:50:43.34
長生きしてもしょうがねぇべ
民間人レベルで技術革新の恩恵に与れるとも
思えないし
20年かかってインターネットのインフラ
Wi-Fi、スマホ普及がせいぜいだもん
20年後の世界なんて、たかが知れてる
とかいってシンギュラリティあるかもしれんが
0742(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:52:02.59
月面着陸から70年経って宇宙に行けたの
お金配りおじさんだけ?
0743( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:53:38.98
未知の みたいこともない へんな動物に きっと出会うよ

宇宙なんかいかなくても ちょっと山入ったら こんなに広いんかいっていう

日本の国土の7割とか山なんだよ
0744(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:57:26.73
カツ丼食ったあとア・ラ・ポテト食った
しお味
0745(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:57:29.57
石田ゆり子「ひとりは孤独では無い」 持論に共感の声続々「わかる…」「激しく同意」
0747(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:59:28.22
ニュースおじオレのレスに反応してくれたのかい
0748(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:00:34.64
父ちゃんばあちゃんおばさんに会いてえよお
0750(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:03:12.81
>>739
完全に地方だけど俺ならNPOのHPみて設立や理念から少なくとも10年以上歴史がないと信用しない
0751( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:04:49.35
こういう 展望のある話のほうが楽しいだろ

おまえらって へんな嫌がらせ必死こいててどうすんだよ

山に入って そんな嫌がらせしてたってどうにもならんよ
0752(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:05:14.90
スマホは時間が潰せるけど
ただそれだけで
人生を豊かにしてくれない
まぁいろんな価値観の人生の
一端に触れられる機会を得る
という意味では画期的だが
0753( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:06:51.71
そうだ 煽って嫌がらせしたら なんとかなるって?

きっと助けにきてくれるってか? (ヾノ・∀・`)ナイナイ
0754(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:08:40.50
少なくとも日本は失われた30年
今後、40年、50年まであるから
没落する一方の国に生まれた
世代の人間の人生って一体…
0755(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:09:40.97
みんな仲良く共倒れしましょうという世の中
食べて応援したい
0756(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:09:57.58
そもそも人生の豊かさって何なんだほうな?
0759(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:11:18.15
( ´_ゝ`)さんがきっと助けてくれる
0760(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:12:29.00
マッチングアプリで知り合った異性と
繁殖して二人、三人と子供を育てる
これに尽きるんじゃないかな

同性愛者は生産性が無いけど
0761(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:14:15.24
【芸能】アイドルグループメンバー『大麻浴びると元気出る』とツイート… 大麻使用疑惑が浮上 「『太陽』の誤字」と釈明&謝罪
0762(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:14:59.30
お前らは全員地獄行きだよ
0763(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:15:04.22
スマホ一台あればなんだってできる時代に、
俺は10万円以上するスマホを買って、
やることと言えば毎日朝から晩までゲームか
5chで便所の落書きという生産性の無さ
0765(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:16:32.45
なにもやりたくないんだからしょうがない
だって小学校しか行ってないし
誰も何も教えてくれないし助けてくれない
0768(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:18:43.86
友だちとか意味ねーんだ
俺が集団でいじめられていようが無視するし
入院しても誰も見舞いに現れなかった
13歳の時点で人生に絶望して
もう何もやりたくなくなったね
0769(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:19:01.04
>>765
中学校は?
0770(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:21:01.88
ひきこもりは焼き肉のタレだけごはんでも食ってろw
0775(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:26:37.86
>>769
厳密には入学して、一学期は行ったが
学級崩壊するほど不良の授業妨害が深刻で
おれは教室の後ろの方でプロレス技かけられ
教員からもクラスメイトからも見て見ぬふり
教科書を黒塗りにされたり制服を焼却炉に
捨てられたりめがねや自転車を破壊されたり
土足で自宅に上がり込まれて勝手に出前を
注文されたり酷い目に遭ったので登校拒否

でも無理解な親からは学校行きたくないと言うと
怒鳴り散らされ殴る蹴るの暴行を受けて家から追い出され
学校が終わるまで外で過ごした
0777(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:28:35.39
思い出したら当時の教員、学校関係者全員の
息の根を止めるべきだった気がしてきた
0779(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:30:11.63
ヤンキー全盛期だからアラフォーヒキは中学時代大変だっただろうなあw
0783(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:32:41.24
でもまぁ旭川や大津の自殺の練習よりは
全然マシだったから甘えだった部分もある
ただやっぱ小学校卒業したばっかの12歳には
苛酷すぎたというのも正直な気持ちになる
0784(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:32:53.23
不登校になったのは勉強が全くついて行けなかった草特に数学ちんぷんかんぷん
だから何もしてないわ
0787(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:33:41.85
仄暗い部屋の中から薄暗いスレにカキコ
0790(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:37:19.56
いじめなあ、中学校のときは俺も食らったわ。登校したら花瓶に菊の花があったり机を彫刻刀でバカと彫られたり習字の時間にアホとかかれた半紙を背中に貼られたりいきなりダーツの的にされてコンパスが飛んできたり葬式ごっこと称して掃除道具箱を空っぽにして棺桶にしてぶち込まれたりプロレスもあったな、先公も見て見ぬふり。親もクズ

今の障害年金はそのときの慰謝料だと思ってる
0791(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:38:59.24
うんこ出すときにせーしが出るだけ
介護老人レベル
0792(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:39:47.66
尾崎豊やヤンキー漫画やドラマで不良がモテるという風潮がおかしいんだよ
0794(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:40:43.24
>>784
義務教育までなら勉強が出来なくても卒業出来るやん
0796(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:42:36.88
卒業は自動で追い出されるという方が正しい
授業受けてないから詰んでるしどうにもならん
0798(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:43:56.41
今も卍東京リベンジャー卍が絶大な人気
今日から俺はも人気あったし
0800(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:46:57.10
今さらだけど12歳で自殺しといてもよかった
そんな風な感想しか出てこない余生だった
めちゃくちゃな犯罪やろうかなと自暴自棄な
心境になることがある
0802(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:50:03.37
証拠も無ければ後ろ楯も何も無いので
いじめてくた連中を相手取って裁判起こす
ことさえできない…金と知恵が必要不可欠だが
どちらも俺には無い
0803(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:50:47.22
>>797
大卒だがいじめが逆にエネルギーになったのはある
0806(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:52:32.68
職場によるけど大人のいじめのがえぐいから今やどうでいもいい
0807(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:54:36.14
ドカ食いしたあとODしました界王拳3倍
これがオレなりの自傷行為
0808(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:04.08
手も足もないオトタケの方が人生楽しそう
0809( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:57:03.99
そんとき やり返してりゃよかったろ

子供はそういうジャレアイを通して成長するとこあるから

おまえだって強かったり ちょっと仲間がいて調子に乗ったら

誰かを傷つけるだろ
0811( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:59:49.32
俺は中一のときに おまえらみたいな陰口叩いたやつをボコボコにしたことがあったよ

中一の夏休みくらいかなー

小学校からいかにも親友的な なにするにも一緒だったやつで 中学上がっても隣のクラスで

一緒に下校してたんだけど 俺は中学上がったら 異様に女子人気獲得しちゃって

手紙とかもらいまくってて そういうの横眼にして悔しかったのか 俺の陰口を

そいつが言ってるのを知らされてしまったんだよな 

中学の学区は別になった 寺の息子から聞いたんだよ
0812(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:00:02.31
803
806
こういう心無いことを平気で言える冷血人間
俺は嫌な思いしてないからお前らが死のうが
何も思わんと言い放ったサイコパスに似てる
0813(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:01:14.09
俺は学生時代、女に告白されたり、修学旅行で部屋に女子が入ってきてトランプしたりしたが、ひきこもりになった
0815(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:02:22.40
他人に対する思いやりのカケラもない
ヤカラが多すぎるだろ最底辺のスレ
0816( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:02:27.67
寺野郎も自分だけ学区が違った嫉妬だったのかもしらんけど そこまで俺が怒るとも

思ってなかったかもしらんけど 小学校時代の仲良し三人組の崩壊というか

ボコボコにしたんだよねー 当時は口より手が出たほうで 見せしめのように

みんなの前でもやったよ
0817(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:51.20
俺がポコポコにしてやるぜ!( ・`ω・´)
0818(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:04:20.82
日本の場合、気持ち悪い迎合を強要されるから嫌だ。
個性を殺して全体を優先させるのはカルトに通じる。
0819(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:04:25.89
>>774
それ旨いやつ
0820( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:05:22.32
それがそいつの親にバレて 学校にも知られて 2年のヤンキーたちから

目付けられるようになって そいつには10コくらい離れた元ヤンの兄ちゃんがいたのも

あったのかもしらんけど  俺もけっこうやられたよねー 一個上には

何人かは在学中にやっちまったけどね
0824(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:06:43.64
アタオカ( ´_ゝ`)さん のア○ル破壊してやるぜ!( ・`ω・´)
0826(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:07:22.68
ポテトチップス最強ってアラポテトだよな
でも、今はアラポテト置いてあるスーパー無くなったけどアラポテトのパチモン置いてあるよな
198円のお徳用で
0827(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:08:05.50
>>823
そうか
こちらの思い込みから失礼な物言いがあったことを謝罪する
0828(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:21.35
大人のいじめって犯罪でしょ
コンプライアンス違反とか
小学生だからしらんけど
0829(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:34.53
じゃがバター系はどれもハズレなしだわ
0830(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:10:51.44
>>828
基本いじめは時間も金もかかっても弁護士とか法的に裁き与えるのが一番ダメージあると思う
0831(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:46.71
俺らは大人になった今でもいじめられるじゃん?
何故かって?弱いからだよ
0832(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:13:14.02
うな重食べて精算したら7000円超えだった
二度と食べないと思うわ
0833(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:13:22.04
今日は一日でポテチ8袋も食べてしまった
内容量が減らされたとはいえ食べ過ぎた
0834(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:18:06.15
挙動不審な中高年の弱者男性
こどおじ中卒無職童貞ひきこもり精神疾患
そりゃいじめられるよな

どこの誰が好き好んで仲良くしたいと思うよ
というスペック

犯罪やって箔つけるのは今からじゃ遅いの?
犯罪やってもいないのに犯罪者みたいな待遇
予備軍だから甘んじて受け入れなければ
いけないのか?
0836( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:19:39.39
そんなに強いやつなんていると思わないんだけど

弱いやつらだって連帯してると違ってくるよ 弱くて孤独だと狙われるよね

ちょっと虚勢張りたいやつの餌食になっちゃうような?

ミツバチが スズメバチを囲って 熱してやっつけちゃうみたいな

有効な攻撃力はないけど 囲って熱することはできるよーっていう
0837(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:22:02.04
もういい加減、生きて息してるだけでも苦痛で耐えられなくなりつつあるんだけど
これまで受けて蓄積させたストレスを社会にぶちまけていいの?そんな権利すらないの?
何かとんでもない人権侵害を受けているんじゃないか?
なんで何も悪いことしてないのに俺だけこんな目に遭わなきゃいけないの
0838(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:23:31.59
犯罪者も犯罪者予備軍も待遇が同じなら
犯罪やった方がお得なんじゃないの?
0839( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:23:54.99
そんな発狂したような犯罪なんて やってもしょうがないよ

あいつのこと むかしイジメてやったったぜえって

青葉みたいに 青葉の同級生とかに言われちゃうよ

青葉の同級生たちにハク付いちゃうよ

あの基地外を むかしイジメたったんだぜえって
0840(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:26:16.50
前科があると生活保護受けやすいって本当なの?
0841(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:26:37.20
いいよな大卒や社会人経験できた人間は
小学校しか行ってないガチこどおじより
よっぽど立派に真っ当な人間に近いだろう
俺はバカだから世の中の何もわからねえよ
0842(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:28:50.62
今週精神科受診したばっかだから
いまこの煮えくり返ったハラワタ
ぶちまけるの四週間後
0843(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:29:55.78
>>824
idなしだから仕方ないさ、大人のいじめは734に書いてるし。>>828のいう通り零細企業で微妙だったが労基に垂れ込んで就業規則の提出を指示されて社長に詰め寄ったら知らんふりして30日前解雇予告されたから社長の母さん(会長の奥さん)に上告して会社都合にさせて慰謝料的なものを貰ったわ、自己防衛も大事
0844( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:30:02.86
そんなバカなみたいな犯罪したところで

ほら やっぱり 基地外じゃねーかっていう

あんとき もっとしっかりイジメ潰しとくべきだったみたいな

自分の選択は正しかったんだって むしろそいつらが正しいようにもなってしまうんだよ

イジメといて正解だったと

またイジメられてーのかあ?って
0845(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:31:07.70
誰一人として救いの手を差し伸べてくれない
ということはオレは孤立無援で自分以外全部
敵ということでよろしいか
0846(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:31:44.97
何か学生時代のトラウマが甦る!明るい話題提供してくれーーニュースおじ!
0848( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:34:14.39
あんとき 息の根を止めとけばよかったなあ くらいに

そんなんで 反省なんかしないって そういうやつらは
0849(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:34:31.29
怒りの矛先をどこに向ければいいのかさえ
もはやオレには分からない
八つ当たりしたって後味悪いだけで
憂さ晴らしにもなりはしないだろう
寝て起きれば全て忘れてスッキリするのかね
0850(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:38:35.45
もうどこにもぶつけられない…悔しい涙
苦しいよ7
0851(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:42.47
世の中には人に好かれる人間と人に嫌われる人間が存在する
俺たちは小学校時代から周りにきらわれてきただろ?
誰にでも優しい人でも俺らには鬼のような形相になった
だから俺らは生まれながらに生きることに向いていなかったのさ
自殺までの時間はあとどれくらい?
0852(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:41:04.79
嫌なことは忘れて二度と思い出そうとするな
何の利得にもならないんだから
死ぬまで現実逃避して生きてればいい
現実なんて大層な価値があるわけじゃない
詐術や洗脳でさもそうであるかのように
思い込まされているだけで
脳が受ける刺激は現実の体験でも
夢に見た体験でも架空の物語の擬似体験でも
何ら違いはありはしないんだよ
人の記憶や感情なんて単なる電気信号で
薬物投与で緩和できてしまう瑣末なもの
0853( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:41:13.29
関係ねーとこで八つ当たりしたからって そんなの晴れるわけないよ 

本人に言えよ そういうのは  そいつらとの関係性なんだから

八つ当たりしたって それはオマエが悪者になるだけだよ
0854(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:41:27.99
鏡見るとつくづくキモい顔だと実感するわ
0855(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:41:55.16
カラオケや満喫でも行けばいいんじゃないか?
0856(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:43:02.87
じゃあのさんは背が高いからいじめられないんだろうね
0857(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:43:44.42
かまちょさんはデカチンチンだからいじめられないんだろうね
0858( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:44:40.30
おまえから八つ当たりされちゃった人は どうすんだよ

おまえだってそいつらの憂さ晴らしにイジメられて

そんな連鎖に乗っかってるわけだろ 八つ当たりしてやるうって

どっかで 全部受け止めて 自分を責めて終わるやつもいて

そこに突き当たるまで続けるのかそれを
0859(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:45:01.91
まあ歴代最長の総理大臣やっても金と地位を手に入れても死ぬときゃ一瞬よ
0860(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:45:51.57
>>851
40代半ばだが、そろそろ限界を感じている
池田小学校を襲撃した時の犯罪者は
人生五十年と説いたが、それに同意する
50年も生きたら、もういいでしょ
オレはもう何も望まないよ
静かに自分の人生の幕引きを待つだけだ
0862(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:47:56.93
俺は友達も多かったし、女に告白もされたし高校も大学も私立で全部親が払ってくれたな

でも働く気はなかったな昔から
毎日遊んで暮らしたいとしか思わなかった
0863(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:50:57.85
昔から労働は奴隷がやるもので、公家は女遊びしたり俳句とか短歌作って遊んでるだけだって古典を勉強したらわかるもんな
0864(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:52:01.26
ガチで自殺したい気持ちになってきた
終活の途中も途中だが
チェンソーマン第二部の続きも気になるが
もう耐えられない悠長に待っていられない
今この時点で自分自身が生存することで、
抑圧され苦痛を受け続けている現実に
ドカ食いしてもODしても何にもならない
心を許せる何でも話せる友だちはできなかった
0865(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:54:15.54
ビオフェルミン届いた。セロトニンは腸内フローラから作られるから試してみる
0866(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:57:27.70
>>862
ありのままの自分史を回顧しているだけ
なんだろうけど、それすら
手に入れられなかった人間からすれば
妬ましいね
ほんとうに今となっては何もかもが
どうでもいい気分だ
無敵のこどおじジョーカーって
こんな心境なんだろうか
オレはこの期に及んでさえ
何にもする気にならないが
オレの人生は12歳で終わってたんだ
ほんとうにもうなにもしたくない
0867(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:58:40.26
ラウンジ嬢時代の浅倉唯ちゃんが可愛い
0870(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:02:47.60
SNSというかTwitterには連続殺人鬼がいて
死にたい人間の願望をお手伝いしてくれる
0871( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:04:18.56
心を許すって べつに 弱みをみせても 付けこんでこないとか

そんな程度のことだろ

これが嫌いだっていうと そればっか言ってきて 明らかに嫌がらせしてるだけの

クソ野郎は論外としても

たまには 誰にもブレがあって

万全な配慮なんてできない 生存がどうって 関係ねーだろ そんなことに

一切耳も聞こえない 話せないやつでも 生存することはできるんだよ

このくらいで満足だなーって そんなにとってつけたようなアニメみたいなことじゃなくても

このくらいでいいなーって思えなきゃ  生きてていい人間なんてほとんどいなくなるよ
0872(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:05:45.14
でもたしかあのおじさん
若くて可愛い女の子だけを狙った
ネクロフィリアじゃなかったっけ
死体を解体処分して証拠隠滅する前に
屍姦してるでしょ
おじさんは殺してすらもらえない
0873( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:06:31.48
これ触ると アレルギー起きる かぶれるよって人に

そればっか与えて  あいつはファビョってるー 発狂してるねーって

そんなスイッチ連打してるほうが おかしいってわかるよ

普通に見たら
0875(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:07:53.73
もう23時過ぎたぞ
ファッションヒキのみんなは明日に備えて寝ましょう
0876(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:09:02.00
人を自立させるのは葛藤である。ジレンマである。何かを得れば何かを失う局面で選ばせることである。自立とはこちらにいくのだという意志とその結果を引き受けるのだという覚悟の話である。故に周囲に流され、出されたものに反応するだけのものには自立はない。自立を阻むのは他ならぬ自分である。
0878( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:11:59.06
むしろ オープンマインドでいたら それに共感した人らが

おまえを守るし 弱いからって かならずしも虐げられることにならないって

乙武とかが証明してるじゃん 手足はなくても 弱者でもないよって  
0879(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:13:35.06
何で今日暗いの?明日月曜日だからw
ヒキには関係ないでしょうw
0880( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:14:31.66
月曜だからって 暗くならない

そんな行動修正ないよ 一般的に

なんか いかにも嫌々仕事してるやつを

サンプルにしすぎ
0881(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:15:01.05
おじさんが死ぬ方法はいくつかあって

ノーマスクノーワクチンで
コロナ陽性になるまで電車に一日中乗車

自暴自棄になって暴飲暴食の限りを尽くす
処方されている合法薬物のODも併用
とくに鎮痛剤の過剰摂取は死亡例が多い
マイケルジャクソン、プリンスなど

交通事故
睡眠薬を服用して効き目が出てきたら
朦朧とする意識で徘徊開始
自転車漕いだらバランスとれなくて
何度も転倒しました
ワンチャン交通事故で肉片になれる

ぱっと思い浮かぶ限りでは、こんなとこかな
0884( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:16:41.69
だからさー おまえみたいなバカが 他人を意識して

あれこれ仄めかしてるようでも ベースの解釈力が弱いから

だれが死んだからって おまえがどうなることもねーよ

いつまで そんなバカなことやってんだよ バカが
0886(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:17:50.27
なんか通信障害っぽいと思ったら大西洋の海底ケーブルが何カ所か切れて世界的に影響が出てるのかよ
しかもロシア軍の潜水艦による工作活動が疑われてるし
0887( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:19:07.17
なんか粘着してるつもりで 下水の監視員でもやれよおまえ

こんなとこで 誰がどうだろーとかって 明るくなる要素あるかっての
0889(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:20:02.77
インターネットサービスの
契約会社って通信障害が発生するたんびに、詫び石くれないの?返金しろよ
0890(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:20:20.84
 ∧ ∧    
  ( ´・ω・) 
  ( ∪ ∪  
  と__)__)  ○     ○    ○    ○     ○      ○
       エビリファイ セロクエル ルーラン ジプレキサ ドグマチール リスパダール

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  デパス レキソタン ソラナックス ワイパックス セディール メイラックス グランダキシン

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  ゾロフト ルボックス パキシル  アモキサン トリプタノール アナフラニール テシプール
0891(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:21:10.66
ロシアンの工作とかどうでもいいし
おれらに関係ないんで返金しろよ
0892(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:21:31.94
>>890
マイスリーとロヒプノールがない、やり直し( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0893(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:27:31.82
友だちがたくさんいて、彼女がいて、高校、大学と楽しめたと吹聴する人がいるけど
それすら得られなかった人間がそれを見て
どのような気持ちになるのか完全に理解している
その上で書いているんだからいい性格しているよねやはりサディストのサイコパスじゃないか
まぁそんな自由な権利も束縛するものがない
匿名掲示板では平等に与えられているものだ
0894(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:29:06.50
10代後半から原因不明の体調不良に悩まされてきて腹立ってきた
0895( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:31:27.34
いいじゃんべつに そいつはそいつで

おまえはそいつじゃないんだから

おまえが野球やったら大谷みたいになるとも限らないって わかるよな?ここまで理解できるか

オーケー?次に進むよ?

平等っつっても じゃあ みんな手足千切れることも平等だよ 乙武みたいになることも

できるよ 手足千切ってみたら そんだけで乙武かって やっぱ違うんだけど

そんな上っ面だけで そんな都合いい平等ねえよって話
0896(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:31:34.60
>>893
そもそもそんな書き込み信じてるの?
ネットじゃなんとでも書けるんだよなぁ
0897(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:34:35.13
シーチキンにマヨネーズかけてご飯に乗っけて食べてる言っていた人は凄いデブだった
0898(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:34:50.94
オレって善良で他者に対する思いやりや
慈しみに溢れる正義感の強い性格だから
軽い冗談や悪ノリでも他人を傷つけたり
不愉快にする不用意な発言はしたくない

友人が大勢いて彼女もいて大学生活を
謳歌して社会人経験まであるよう人間が
無神経な発言を平然と放言できるのは
自分自身が圧倒的強者であるという
自信に裏打ちされたものなんだろうね
弱者なんか踏みにじっていいんだって
気にも留めないのが自然の摂理なんだろう
0900(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:37:04.56
クレーム「つまようじから木の匂いがする」 困惑する会社【大阪】
0901(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:38:21.65
そもそも書き込みなんか何も信用ならんわ
俺は虚言癖だからよくわかる
0903(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:39:29.08
>>902
だって直らんし書きたくなるんだよ
子供の頃から嘘つきって言われてた
0904(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:39:44.32
>>896
もちろん真に受けてなどいないが
ただの文字列にすぎないからね
AIですら筋道の通った文章を
自動生成するぐらいだ

ただし真偽はどうあれ、それを
投稿する人物がいるということ
愉快犯であれ何であれ不快だね

そういうやつがこのスレにいて
共存しなければならないんだから
0905( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:39:51.64
よかったじゃん マジかって いいねいいねーって

楽しくて楽しかったと そのわりには おまえっていうほど周りを楽しませてないだろ

おまえは楽しかったってことでも そのとき その周りにいたやつらは

なんだあいつって思ってたかもしらんなーって それが窺えるなーって

だって そんな話聞いてても なにアピールくれてんだこいつってかんじだもんって 

どんどん詰めちゃえばいいよ  そんなもんに ヤラレルことない なにも
0906(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:41:19.01
過去話だし無職になって縁はほとんどきれたわ。精神科や薬で解決しないしこの先どう立て直して生きていくかが問題だ
0908( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:43:01.87
みんなが 大谷ぶるために 人類皆大谷みたいに

大谷の量産化に成功したらいいねえ それがおまえの望む平等なんだろ
0910(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:43:18.98
>>904
所詮5chだしな当然分かってて嘘ついて煽るやつなんか昔からどこのスレにも居る
気に入らないなら出ていくしかないんだよな
0911(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:43:36.35
>>903
嘘をつくのは百歩譲っていいとしよう
ただ自分の投稿によって嫌な思いをする
人が少なからずいるであろうということは
察しがついているはずでしょう
それをわざとやってるなら性格わるいよ
その性格を直せなんて傲慢なことは言わないが
普通に不愉快
0913(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:45:34.19
>>911
不快とか言われてもそれが5chだと
俺はこのスレでは煽りもせずに年金貰えない可哀想な人として書き込んでるけどな
0915(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:48:14.74
はいはい、明日は月曜だぞ。そもそも寝る時間だ
0917(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:50:09.86
>>913
レスアンカーは間違えた
元々はガイジ年金は慰謝料だと思っている
と言っていた
オレには何もないと嘆くやつのすぐあとに
オレには何もかもがあったと言い放った

まぁ取るに足らないレスに固執するのは
もうやめておくよ
気分を害する話題に巻き込んで申し訳なかった
0918(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:53:24.58
自由なおまんこも得られない人生悲しいわ
0920( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:54:06.10
そんなに都合いいもんじゃなくても

もっとハゲみたいなハゲのほうに合わせていくという

苦しみを分かち合うような

平等ってのは実現しやすいよね みんなまとめてクズだよねーっていう

金持ちを基準にして みんな金持ちになろう それが平等だって

資源的に無理があるんじゃない 現時点では
0922(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:55:13.85
>>913
5chの全てを見て来たわけではもちろんないが
和気藹々と穏やかな雰囲気のスレも多いけど
各々が自由な権利で好きなことを書けるのが
5chだということは理解しているよ
ただこのスレは無神経な煽りが目立つ
もっと仲良くできないもんか?
0923( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:55:46.93
いま やみくもに金刷って とりあえず日本人なら 年収1億円だねーってことにも

できるけど その1億円で買えるものって そんなにないわけでしょ みんな金持ってるんだもん
0924(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:56:41.90
食い過ぎるとへがとまらん
ぶーぶー出まくる
0928(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:59:42.38
明日は一時的な介入で円高だしインド株(1678)を少し仕込んどけよ、ワシ言うたからな

by 株おじさん
0929(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:59:44.40
>>922
そんな事俺に言われても困る
俺はこのスレでは特に煽ってないから
0930(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:01:40.92
はいやめやめ。ったくsp500スレも荒れ過ぎなんだよ、やっぱ5chだよな

by 株おじさん
0932(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:06:10.04
AmazonプライムでエロVシネマみたいなのあるんだな
洋画のおっぱいとか普通にあったから不思議ではないが
0933( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:11:38.95
金持ちになりたいだけなら

みんな何兆円ってもつことができた として 部屋中に札束置いて

俺も金ならあるから いいやって なにも売ってくれないよね

金しかない なにもない  だから 金持ちになりたいんじゃなくて

それでいろいろ交換して得られるという前提がなかったら

そんなの集めないでしょ
0934(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:11:54.73
中国も戦争体制を整えつつあるし下手すりゃ年内にNWO(WW3)が始まりかねんな
ヒキや一般庶民は死ぬか生き地獄かのクソ時代になりそうだ
0935( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:13:51.99
札束をオークションとかに出してたやつもいたようだけど
0936( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:16:01.75
面白くないよ 紙切れだよ

誰かが服なんて布切れだっつってたけど

紙だよ紙 なんの面白味もないわけでしょ それ自体に
0941(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:30:20.12
そういや切り餅安かったな、国産米だからかうめええええ
0942(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:31:33.60
餅にチーズとハム載せて焼いて食いたいよ
0943(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:33:00.75
寿命50歳まででいいから病気したくないよ
0944(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:33:07.85
>>934
火事場泥棒じゃないけど
戦後混乱のドサクサに紛れて
犯罪が増加するかな
日本に住んでいるのは
日本人だけじゃないし
情けないオレは
自分自身が為し遂げられない願望を
他人に仮託したいので
生意気なメスガキが強姦される被害が
増えると胸がスッとすると思う
0945(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:34:45.58
餅はうどんと鍋用だね、出汁のしみた餅はうまい
0946(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:39:33.68
既にいろんな病気に蝕まれた身体と精神で生きているからもう限界
高級ソープ行きまくってから自殺するか
0947(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:54:06.16
ソープへ行ける気概があるだけ俺よりマシだな
0950(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:01:26.59
>>946
自分も同じ感じだけど自分はもう遠出出来る体調じゃないわ
あともし行けたとしても体がしんどすぎて楽しめないだろうな
0953(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:06:53.29
インターネットはもう工事不要の据え置き型の危機のやつ使ってる
5G回線ですごいはやいよ?
0955(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:17:47.71
>>954
最初は割引で月2500円くらい
最終的には月5000円くらいになる
0956(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:23:03.94
>>955
最初だけ安いなら光回線と一緒じゃん
結局5Gと言ってもバックボーンは光だしな
工事不要ってのがメリットなんだろうが俺には意味なし
0957(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:30:00.61
楽天モバイルには期待してたが4Gすら俺んちはエリア外とはね
3000円前後なら少々遅くても固定回線としてありだと思ったが
0958(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:32:49.80
一般人のストレス解消方法って恋人同士のセックスとかデートなんだろうな
それができない底辺は常時イライラしてなきゃならないわけか
こうやって格差がまた開いて取り戻せないほどの差がついてしまう
0959(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:35:59.87
開通工事業者を家の中に入れるのに耐えられないヒキには5G回線ホームルーターは有難いのか
0960(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:36:57.04
無職でも普通に恋人作ってる人間はたくさんいる
嘆いてる暇があったら出会い系でも何でもやって恋人作れ
0961(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:37:50.64
他者とのコミュニケーションが苦痛にしかならないヒキ傾向者は正常な社会ではストレスを溜め続けるんだ
0962(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:38:41.15
20年以上ヒキってて光回線の工事したけど大した事じゃないわ
あっちだって仕事なんだから余計なことしないし対応よかったよ
無線系は不安定だし5000円はない
3000円ならありかも
0963(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:39:55.35
>>958
人と一緒にいたい奴はまずヒキらないだろ
ヒキはモテないのは確かだがモテないだけで社会参加してる人間とヒキは別モノだ
0964(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:40:22.24
自分自身や他者を受容して愛着を持つ事が出来ないヒキは救われないねぇ
0965(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 01:42:34.66
一生中層の生活レベル保証される代わりに誰とも仲良くなれない取引あったら
迷わず応じるわ
0967(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:00:59.42
>>963
いやすまん要点はストレス解消方法の方だ
彼女とかいたことないからしらんけど
たぶんものすごい多幸感なんだろうな
そう考えるとストレスなんか吹っ飛ぶんじゃないか
まぁ彼女とかいたらいたでそれにまつわる
ストレスというのもまた発生するんだろうけど
0968(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:05:20.70
世の中って不条理だよ最初に勝ったやつが
基本的にずっと勝ち続ける
挫折や敗北があったとしても挽回できるから
最底辺まで転がり落ちることはない
三田次男のように何度も逮捕されても
ノーダメだろあれ
金も女も途切れなさそう知らんけど
0969(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:09:29.19
俺らみたいのは何が原因なのか
どこで間違ったのかもはや分からんが
もう何やっても挽回できないし
いいことなんか何にもない
やなことがなかったら胸を撫で下ろす
そんな人生
0970(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:12:29.34
親ガチャは今も昔もずっと続いてる
0972(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:17:19.67
規定の三倍の用量飲んだけど全然効かない
眠れない
0973(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:21:50.83
世の中の一般人
友だちがいたり恋人がいたり
いい大学出ていい仕事に就いて
結婚して子供ができて
その後の人生も順風満帆って
ずっと勝ち続けてきた人生だよ

そんなやつらが負け続けてるやつらに
上から目線でダメ出ししてくるんだから
これはもう暴力やハラスメントと言える
0974(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:25:20.60
真っ当な一般人もそれはそれで結構なストレスや被害者意識を抱えて他者を攻撃せずにはいられない面もあるんだろうがな
0975(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:28:03.21
まだやってんのか、スクリプトかしらんが夜に考え事はするな、寝ろ
0976(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:28:24.82
中卒無職童貞ひきこもりから見れば
犯罪者の価値観や感受性の方がまだ
共感できるし寄り添える

そんなだから犯罪者予備軍と見なされるのも
あながち間違いではないんだが

それにしても人生詰んでるこどおじにとっては
普通の人生を歩み続けてきた一般人なんて
存在そのものが暴力だし悪魔にしか見えん
正論のこん棒で殴ることを厭わないんだもん
0977(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:29:45.26
勝った負けたって小学生かよ。大人は問題解決に向けた会話しかせんよ
0978(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:32:22.00
LGBTとBLMには配慮が必要だけど
同じ日本人の特に底辺中高年の
弱者男性はフルボッコしていいよ
という世論のお墨付きがあるからな
ひでえ国のひでえ時代に生まれたもんだ
0979(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:36:24.62
被害者意識がアイデンティティになってしまうと詰むゾ
0980(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:38:07.38
>>977
小学生だぞ実質
中学校一年一学期で登校拒否
あのまま学校行ってたら面白半に
死に至らしめられていたかもしれない

あと大人は頭よくて当たり前みたいな
優生思想のような差別や侮辱を
半ば平然と行う大人がいる
信じられないんだがこれでも大人らしい

多様性ってもんを未だに理解できない
昭和のおじさんのカチカチに凝り固まった
固定観念というものはどうしたらいいんだ
0981(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:43:55.48
ヤフコメに電話番号紐付けってあったけど
Twitterも顔と実名と住所と年齢と職業と収入を
発言のとこに表示するべきじゃね
あまりにも無責任な暴言が飛び交いすぎ
炎上バズらせ工作員の架空人物の水増しアカウントも多すぎる
0982(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:45:51.47
はいそこまで。あとはカウンセラーか精神科医に聞いてもらいな、早く寝ろ
0983(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:49:03.11
△△できないやつはガイジ
普通のまともなら□□できて当たり前
みたいな論調は現代日本の社会では
コンプラ違反で普通にアウトですよ
末端の社員のバカな発言で
会社が謝罪しなきゃいけなくなる
というのを何度も見て来ているはずだが
記憶喪失なのかな?
0984(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:51:17.08
>>982
自らの非を認めて謝罪すらできないの?
アンタそれでも大人か?
まともな大人は口滑らして失言せんよ
0985(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:56:16.55
実際には大人と一口に言ってもピンキリでね
ギリ健、ギリ障、知的ボーダーにとどまらず
あれができない、これができない
大人になってもそういう人が五万といます
病院で番号で呼ばれただけで激昂して
喚き散らした挙句の果てに自殺する議員もいる
0986(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:58:18.74
己の幻想に執着する君の苦しみにも皆の苦しみにも本質的に意味や価値は無いよ
0987(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 02:59:30.36
そうやって煙に巻くのだけは得意だよね
0988(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:04:29.85
ID非表示のスレだから意気揚々と
イキリ散らしちゃうんだよねぇ
5chもワッチョイ、IP強制だけでなく
発言者の顔と実名と住所と職業と収入を
投稿のとこに出るようにしたらいい
0989(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:06:48.88
どうせクソイナカのバカでブサイクな貧乏人だらけだよ
お前そんな分際でエラそうに意見すんなって
0992(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:35:08.89
三田次男って乃木坂と結婚してんだってよ
あんなどうしようもない犯罪者のおっさん
でも金持ち(親の金)で人生が拓ける
0993(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:36:37.83
いいよなぁもう25年ぐらいシャブ漬けだろ
親の金でアイドルとキメセクして
さぞかし楽しい人生だろうな
0995(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:41:09.29
努力しろっていうけど努力しなくても
人生余裕のやつがいる時点で実らない
努力も確実にあるってことじゃんね
0997(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:43:03.61
全人類がおなじだけ努力をして
おなじだけの報酬を得られるなら
努力するのもやぶさかではないが
世の中のシステムってそうじゃないじゃん
0998(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:44:44.39
三田次男なんて犯罪者としての知名度しかないけど
なんで乃木坂と結婚できるんだよ決め手はキメセクか?
0999(-_-)さん
垢版 |
2022/10/24(月) 03:45:58.62
一方でオレらは一生童貞
一生彼女とかいない人生
不条理だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 38分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況