X



トップページ引きこもり
1002コメント185KB
【40代】40歳を過ぎた【part433】idなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:19:03.06
>>1
スレタイにひきこもり入れろつったろハゲ
ひきこもりは遊びじゃねーんだよ
0003(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:20:16.94
じゃあの働いてるなら…頑張るのよ!!!
0004(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:25:09.43
偽ヒキ多すぎなんだよ
働くとかひきこもりナメてんのか
ヒキならガイジ免許取ってナマポだろうが
0005(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:26:47.40
ガイジ年金あるやつは働かなくていいだろ別に
親が老人ホーム入っても生活費あるじゃん
0006(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:17:01.09
ガイジ年金あっても生活できないよ?
0007(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:22:03.78
一人暮らしだといっぱいいっぱいやね
0011(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 08:55:31.14
ガイジ年金月65000円でどうやって生活するんだよ
0012(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 09:09:01.16
>>11
家持ちなら可能じゃないかな
節約は必須だろうけど
0013(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 09:19:09.97
おはよー!
今日も朝から気分は最悪ー\(^o^)/オワタ
0014(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 09:29:18.67
>>4
元ひきこもりもいてもいいだろう?
0015(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 09:30:40.13
元ヒキはガチヒキを見下している!!!
0016(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 09:32:32.14
見下してないけど
大変だなぁ大丈夫かな?とか心配に思うことはあれど
0018(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:07:07.75
平日過疎るな
よっぽど偽ヒキが多いんだろうな
0019(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:18:00.74
偽引き多すぎて引きこもりはほとんど居なくなったとしか思えん
0020(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:22:17.18
偽引きとかいうけど
金持ちの家でもないかぎり働かなきゃ食っていかれんから
ひきできなくなったやつ多いだろ
0021(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:34:15.17
働くとかいう負け組は引き篭もる資格がないね
0022(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:40:02.06
恵まれてるやつほどより義務と負担を負わせるべきなんだよ
0023(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:41:22.16
ひきこもってたら
結婚も自立もできないからな
ほとんどの人は仕方なく働いて引きを続けられなくなる
0024(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:43:40.00
カメレオンがカマキリ食おうとして
カウンター食らって顔をカマで挟まれて徐々に食べられてる動画見たんだがカマキリ怖すぎだろ
爬虫類の皮膚ってそこそこ硬そうなのに食えちゃうのな
0025(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:49:31.41
ちょっと重い荷物を何個か移動させただけで疲れた
体力なさすぎるヤバい
0026(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:51:44.56
引きこもりが若く見えるって俗説って
経験不足でファッションや振る舞いが若い時から変わらないのと
無表情だから皺がつきにくいということなんだろな
でも普通に老化はしてるから肌は汚くて異様な感じがすると
0027(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 10:59:18.20
まぁ働いてる負け組がひきこもりに憧れるのは分かるけどな
0028(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:00:22.29
俺宝くじあたったら引きこもりに戻るんだ
0029(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:03:05.47
過労死なんか普通に起こってる異常な国なんだから引きこもる奴がいて当然だな
0030(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:04:54.07
>>25
わかる
トイレいって帰って来ただけで疲労感ある
0031(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:10:02.04
>>24
蟷螂之斧って故事の語源だしな
カマキリって逃げるって行動パターンがないのかもな
カメレオンを捕まえるんだからデカいカマキリだったんだろうけど
というかそんなデカいの食おうとするカメレオンが馬鹿だったなw
0032(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:11:01.70
可愛い女の子と一緒に暮らしたいなりね
0035(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:13:53.67
>>23
自立ってなんだ?
結婚ってそうまでしてしなきゃいけないものか?
今の若い世代も結婚に対しては大分モチベ下がったみたいだわな
男は性欲満たすためにかつては結婚していて
女は楽で安定した生活の為に結婚していて
でも両方とも現代は価値が激減しちゃったからな
特に女は結婚しても働かなければならず家事もしなくてはならないってのが一番嫌なんだろうし
楽出来ねーじゃんってさ
0036(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:15:13.49
>>35
若い人ほど結婚したいってデータあるぞ
普通の人はみんな結婚してるしな
出歩いてみ30代40代なんてほとんど既婚者だから
0037(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:16:44.02
結婚できるスペックじゃねえから努力する気になったこともない
0038(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:17:25.69
人間関係が難しすぎるよなぁ。日本人の欠点だと思う。
相手の発言の裏を読まないといけないとかさ
頭悪いから生きづらいわ
0039(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:21:58.73
>>38
いうて外国で生き残る自信ないぞ
0040(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:22:46.86
かまちょさんは年内に結婚できそうかい?
0041(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:23:33.91
ハイエース買う金ないから
あと免許もないし
クジラックスできないなりね
0043(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:25:55.06
引きこもりは勝ち組みたいに煽る奴いるけど
そんな金ある引きこもりって多いの?
金がないひきこもりは存在しないの?
0044(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:26:35.79
結婚したくても相手がいないし縁もないんだから仕方ないだろw
ひきこもりでも親戚やお節介なオバちゃんの紹介や見合いで結婚してるのいるからなw
うらやましいわ
0045(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:26:38.53
S級C級女子のおっぱいってなんであんなに
魅力的なのか論文にして発表する人いないの
0046(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:27:59.31
>>44
ひきこもりやめて普通に働いてたら縁もあるだろうに
0047(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:28:08.17
令和JSの盗撮動画ってどこで売ってるんだろ
0048(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:28:38.00
親一人金無し貧乏ヒキです
もうどうしたらいいのか分からない
0049(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:29:39.93
>48
ネタじゃなくてマジ?
0050(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:31:12.17
結婚って親戚増えるって考えたらそれだけで嫌になるな
元からの親戚も嫌なのに知らん親戚が激増するんだしさ
善い人だったらいいけどそうとは限らんし
女が男の親と同居嫌がるのと感覚は同じだわな
0051(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:32:37.73
>>48
割と居るからもっと気楽にな
介護で詰んでるのは大体そういう奴らだし
でも思い詰めると自殺したり心中図ったりするから
適当に生きよう
0052(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:33:40.96
万が一恋人できても相手の親に結婚して認められる可能性は0だな
0053(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:33:44.40
>>51
ここ見てると金持ち勝ち組とか言ってるひき多いけど
0054(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:33:51.54
ハイエース買うって発想が善人
無免だっていいんだよ
0055(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:34:33.31
【悲報】ananの嫌いな男アンケート、実家暮らしが8年連続1位、低身長が6年連続2位wwwwwww
0056(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:35:26.33
セブン行ったらレジで金の手渡し無くなってた
はぁびっくりびっくり
いつからだったのよ?
0057(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:36:12.39
>>46
社会に出て働いてても結婚できない奴はできない
ひきこもりやニートなのに身内の紹介などで金持ちと結婚できるやつが実際いる
こればかりは運と縁なんだよ
運は結婚してからしか分からないが
結婚して良かったと思えない夫婦も山ほどいるので
0058(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:36:13.57
>>55
こどおじなんてそら嫌だろ
暴力男よりもこどおじは毎年上位だぞ
0059(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:36:17.28
朝起きて昼飯と夜飯に何食うかだけ
考えていればいいんだから
引きこもりは気楽だよ
0060(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:36:46.56
>>57
どうにもならないような人は発達とかあるだろうし
それはしょうがないわ
0064(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:38:45.55
>>58
それだけ親と同居って嫌なんだよな
これは昔からそうでそれで長男は結婚できなかったんだし
なんで人付き合い嫌でヒキってる奴がそれが増える選択したがると思うのかとね
0065(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:39:08.57
新しくイオンモールが出来たけど何で行きたがるんやろ
どこも同じなのに
0066(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:39:38.25
>>64
同居ももちろん嫌だろうし
40とか50なって実家暮らしのおっさんとか見たことある?
男からみてもああなりたくないって思うぞ
0067(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:39:48.99
>>58
今が暴力からは逃げられるからな
女が暴力振るう事も多くなったし
0069(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:40:44.99
>>66
その年だと逆に戻ってくる人も出てくるぞ
親の世話でさ
それで夫婦仲が悪くなる話も多いわな
0070(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:41:16.47
父親の遺産もらったし母親の遺産貰えば死ぬまでのんびりできる
0071(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:41:28.21
ひきこもりは出会いも何もないから結婚できないのわかるけど
働いてるのに結婚できない人は何か問題ありそう
0072(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:41:54.08
ほんとは幼女で興奮してないくせにかっこつけんな
0073(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:42:09.11
>>26
風俗行ったら学生さん?って毎回聞かれた
白髪だらけの今ではそんなことはもうないが
0075(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:42:25.09
30歳はおっさんだよなあ
0077(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:43:13.58
つーか親の世話しなきゃならなくなったら
同居した方が楽だしね
態々休みとったり空いた時間に来るより心身ともに楽だから
金持ちならいい施設に入って貰ったり人を雇ったり選択肢多いだろうけど
大体はかつかつだしね
0078(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:43:34.85
ポテチ値段変わってないやんって思ったら容量ガン減りしてたw
0079(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:43:48.97
>>72
千家カゲローの幼女ヘブンはアマゾンで取り扱い停止された伝説の名著だよ
0080(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:44:09.06
>>69
未婚の実家暮らしのおじさんみたことない?
既婚はいいとしても未婚のおじさんはちょっとな
0082(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:45:40.28
>>71
大体は金だろうけどな
後は仕事が忙しくて出会いがまったくなかったり
そのまま年を取るとどんどん可能性もなくなっていくしな
まぁそういう人は元々結婚願望が無い人なんだろうけどね
で、年取ってから行動しても手遅れってさ
それで金儲けしてる業者も沢山あるけどな
0083(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:46:55.11
>>80
それいうなら実家暮らし関係ないだろ
君は独身の人を叩いてるだけにしか見えんよ
0084(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:49:08.48
>>83
ごめん、そういうつもりはなかった
ただこどおじへの世間の女性のイメージはめちゃくちゃ悪いなと
0086(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:50:22.96
イスラム世界や利家とまつみたいに小学生の女の子と婚姻や姦淫できるならいいけど
できないじゃん
0088(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:51:37.77
>>84
別に気にしてないからいいけどさw
まぁ実家暮らしの男を嫌がるのは昔からだって言いたかっただけだしね俺も
今に始まった事じゃねーってさw
0089(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:51:42.18
非処女中古肉便器のおばさんと結婚して
何が楽しいんだって話だな
0091(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:52:21.22
大人の階段のぼって性格良くなる要素無いじゃん
0092(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:53:02.22
>>91
擦れるだけだしね色々とな
0094(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:53:50.79
偏見かもしれないが既婚の奴のほうが優しいわ
未婚の奴はちょっと個性的
0095(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:54:34.69
俺はリトルチンチンだから小学生を中イキさせられる丁度いいサイズだと思うぞ
0097(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:55:08.83
結婚してるがまともじゃないやつ
独身叩き あつかましい ずうずうしい いじめ好き
家庭のストレスを会社で発散
0098(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:55:54.62
小学生がキツマンというのもファンタジーだったのだー
0099(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:59:47.16
そういやこのスレって
アルファード乗ってるこどおじのおっさんいなかった?
もういないの?
0101(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:00:22.28
独身を批判する既婚者に限って離婚する
0104(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:09:37.65
アルファードは風俗の送迎車でよく乗った
0105(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:09:41.73
>>96
子ありは自分の子を守り抜く事に力を注ぐ反面、人の子はどうでもいい
独身者は誰の子にも優しい
これは男女共通している
0111(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:14:39.19
処女ビッチJSのけつあな確定したかったなりね
0116(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:22:47.29
痴漢する勇気があったら何でも出来そう
0117(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:23:12.87
下着泥棒は深夜徘徊のついでにやってるやついそう
0118(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:23:33.10
小中学生時代は痴漢しまくりだったよ
大人になってからはさすがにやってない
0119(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:25:11.30
わざわざ自分から死ななくてもいいよ
突然戦争が始まって死ぬかもしれないのに
0121(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:27:42.29
じゃあのさんに文句言う奴は対案出せよ
0122(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:31:44.98
ここの人達ってなんだかんだ自立して自力で引きこもってそう
0124(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:33:24.63
自立してませんが
親のスネかじりっす
0125(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:35:09.47
そろそろディスコードでヒキ友達つくりに行くわ
0127(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:43:17.85
>>120
多分だがストレスで脳がやられちゃったんだと思うよ
事件起こす人ってそういう仕事してる人多い気がするしな
好き勝手やれてる肉体労働者には少ない印象
0128(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:46:23.05
万引きもストレスからくるらしいね
主婦に多いイメージ
0129(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:49:12.43
死んだじいちゃんも万引きしてたけどストレスあったんかな
0135(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:57:06.23
ストレス解消できるのも才能親ガチャなんだよなぁ
0137(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:13:26.30
じゃあ大食いチャレンジ優勝じゃんカス
0138(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:14:18.37
からあげ食べたいけど体調わるくなるから
食えない
0139(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:14:42.00
なんのために生まれたのか、全く分からない人生だったな。
0140(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:15:15.54
<HUNTER×HUNTER>3年11カ月ぶり連載再開 ジャンプ47号に第391話掲載
0141(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:16:22.51
【独自】紙の健康保険証24年秋に原則廃止、マイナンバーカード事実上義務化へ あさって政府発表
0142(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:18:52.61
中年なると友達いる?
俺はいないみんな疎遠になってしまった
0143(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:19:02.28
米国の弾薬余剰、近く枯渇か ウクライナ支援長期化で
0144(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:20:05.67
youtubeのショート音量調節できなくてイライラする
0145(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:20:30.36
>>139
そういう気持ちは親になると消えるらしいね
子供のために働いて~ってなるから
尚教育に失敗すると
0146(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:21:01.91
>>142
中年処かクラス変わっただけで疎遠になる奴もいたなあ…基本大人になると友達出来ないねもうオマエラだけだよ草
0148(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:22:57.21
>>139
何をして喜ぶ?わからないまま終わる?そんなのは嫌だ
0151(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:31:29.68
>>146
既婚者も配偶者としか出かける相手がいないみたいな
記事が最近あったからな中高年なるとぼっちだらけだ
0153(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:32:51.92
今度はいつ席替えイベントあるんですか?
0154(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:34:01.92
引きこもりであるという事実を忘れる
というのが最も精神を安定させる方法ではあるが
それだと何も進歩しないまま時間だけが過ぎていくんだよなぁ
0155(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:35:38.54
清楚系ビッチJSの性奴隷ほしいなりね
0157(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:39:27.13
マンデは実家暮らしで障害年金あるから毎月6.5万遊ぶ金あるもんな
いいよなあ
0159(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:40:21.72
>>151
独身だろうが既婚者だろうが40過ぎてお金ないと辛いねw
0161(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:42:44.96
月に10万円程度の不労収入で羨まれるのか
0163(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:44:00.63
一ヶ月だけなら羨ましくもなんともないけども
0164(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:44:54.48
1600万あるかないかって人生決まるやん実際
0166(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:47:26.27
まあ、障害があるから下りてるんやろうけども
0167(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:47:27.86
>>165
ローン返済したい
借金があるのはいやだプレッシャーになる
0168(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:47:44.04
月十万ていどの不労収入かなりの額だと思うけど
0170(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:47:56.46
じゃあのみたいな発達障害のギリ健では貰えないからな
0171(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:49:13.48
ヒキ板に来るような偽ヒキって
社会人の落ちこぼれや
働いても幸せをつかめなかった人間だろ
ヒキの俺はそういう偽ヒキが数少ない見下せる社会人で
むしろありがたい存在だわ
0173(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:53:06.46
じゃあのさんは背が高いからガイジ年金貰えないよ
0174(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:55:08.74
昼は寝るだけ
夜もほとんどは寝逃げ
おわっとるーん
0175(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:55:25.19
親が死んだり老人ホーム入ったあとの自分の生活費に月5万は使うやろ
貯金1000万くらいあるほうが安心できるし
貯金はいくらあってもええ
あり過ぎて死んだらもっと使えばよかったと後悔するくらいや
0176(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:59:38.39
幼少期から親相手ですら会話するの苦手だったし
そういう何かなんだと思う
0178(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:01:28.07
ガイジ年金もらえないヒキはクソ雑魚
0180(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:04:50.34
>>171
偽でもなんでもなく元ヒキだわ
現役じゃないだけ
0182(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:14:31.88
>>146
それは普通の事じゃないかな
クラス変われば会わなくなるんだし
部活友達はそういうの関係ないんだろうけど
それだって部活辞めれば自然と疎遠になる
そういうの関係なく付き合いが続くのが本当の友達なんだろうけどね
0183(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:16:42.04
NHKキャスター「団塊」を衝撃誤読...スタジオ一瞬凍りつく 「放送事故」「まずいやろ」SNS騒然

話題になったのは、番組内で「世代」の括りについて取り上げていた際の一幕。
まず坂本聡アナウンサーが「みなさんは、なに世代でしょうか?
団塊やバブル...」と話し出したところで、隣の森麻衣子キャスターが割って入り
「だんこん...」と坂本アナの言葉を言い直した。
0184(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:17:12.81
本当の愛ならきっといろんなこと乗り越えられたのに
0185(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:20:08.79
9月末に優待チケの買取り送ったのにまだ入金されねえ詐欺かこれ
0186(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:21:58.88
じゃあのさんって今思えばそんなに悪い人じゃなかったよね
0188(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:26:12.02
チケットならメルカリとかで売ればいい
0189(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:27:05.86
お前らは挫折すらしてないだろ
何もして来なかったんだから
ゲームとアニメ以外
0190(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:29:34.58
アマプラで洋画を観るぐらいしか楽しみがない
アニメ観たりやゲームしたいよ
0194(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:32:55.48
ひきこもりは焼き肉のタレだけごはんでも食ってろww
0196(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:38:59.21
199 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-YVjU) 2022/10/11(火) 10:56:06.59 ID:Vjc1Lgi/0
東南アジア以下の国ニッポン
https://i.imgur.com/fgqNDhn.jpg
0197(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:41:01.88
体のだるさなのか精神的なもやもやなのかわからない時がある
0198(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:41:10.94
眠るぐらいしか楽しみがないから眠らせてくれや!
0199(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:41:24.63
人生終わってるやつしかいねえなここは
0200(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:48:19.29
JD殺したおじさん過去に2人殺してた

いっさ(・8・)@utsunoossan_
10月6日
3年半ぶりかー 作業開始が少し遅れたから若干の不都合が(⌒-⌒; )

いっさ(・8・)@utsunoossan_
10月6日
ちゃんと供養する

いっさ(・8・)@utsunoossan_
10月7日
うつ病悪化してるせいか作業効率が悪い 時間かけすぎ(´・ω・`)

いっさ(・8・)@utsunoossan_
10月7日
人の道ってどこだったっけ? また踏み外しちまったな でも役には立てた・・・のかな?

いっさ(・8・)@utsunoossan_
10月8日
3人目かぁ・・・・😇

いっさ(・8・)@utsunoossan_
10月8日
Twitterで知り合った人が本人の希望通りに亡くなった・・・ 複雑な気持ち これで良かったのかわからない(;ω;) #死にたい人と繋がりたい #希死念慮 #死 #うつ病

いっさ(・8・)@utsunoossan_
10月8日
また死について悩んでる人の役に立ちたいな

いっさ(・8・)@utsunoossan_
10月8日
僕なんかを信じてくれて手伝わせてくれた人たちには感謝してる ひとり増えて3人になった
0201(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:52:41.38
大きな事故が災害が起こるたびに俺が巻き込まれればいいのにって考えちゃう
0202(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:54:18.85
既婚者と働いてる奴は消えろ

場違いだ
0204(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:58:42.06
マンデはクジラックスでシコシコしとけよ
0205(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:09:07.46
高齢バイトヒキとかガチヒキよりも悲惨だからいてもいいだろ
0206(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:09:19.21
若い頃→はぁしんど・・・ネトゲでもやって気晴らししよ・・・
今→体の調子良い時以外ほぼ寝てぼーっとネット
0207(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:11:33.26
正社員もいていいか?
0208(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:11:45.51
ポテチは西友のPBが一番かな
厚切りで値段も158円
他のPBは薄切りや厚切りでも値段が高いとかあんまだった
0209(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:12:22.09
精神病ってようするに年齢若いボケ老人みたいなもんだからな
0210(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:14:37.46
殺人鬼こえーな
ふつうにTwitterやってんなよ
0211(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:18:05.19
作業所おじは死んだのか
0214(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:23:32.71
既婚者は消えていいよ
迷惑だ
こんなとこでヒキ叩きしてねーでガキの世話してろ
0215(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:24:49.10
オフ会なんて開催した瞬間偽引きになっちまう
0216(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:24:52.23
僕に良い酒と良い肉を食べさせてください
0218(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:25:57.40
正社員とか安定してる元ヒキはあかんやろ
0221(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:31:07.03
手取り18万とかでも?
0222(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:31:12.89
ジャップマンコってなんで整形しないの?ブスだらけじゃん
0223(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:31:57.65
いや手取り35万ボーナス12ヶ月以下は許す
0226(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:33:10.71
AIお絵かきで無限にエロ絵生産してるからちんちんが常に甘勃起したまま過ごしてる
脳の報酬系が馬鹿になってるかもしれんなこりゃ
0227(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:33:39.60
フルリモのガチヒキっす
もう2年くらいヒキってる
0228(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:34:08.47
オレはガチヒキだが高級ソープにも行くぞ
0229(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:35:17.93
風俗行った事ない
ひきこもりたるものエロゲCGをオカズにしてなんぼ
0232(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:38:53.42
AIが依存させて俺を破滅に向かわせようとしてるんだ間違いない絶対に負けたりしない






エロには勝てなかったよ…
0233(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:38:56.51
( ´_ゝ`)とか金持ってそうだから俺に奢るべき
0234(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:40:26.24
毎日マスターベーションかよおめでたいな
0235(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:41:37.04
>>225
ガチヒキって少ないんじゃね?
散歩やコンビニくらいは行くヒキのほうが多そう
0236(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:41:51.38
>>234
しこらなくて甘勃起したままなんだ
しこってたらちんちんまで馬鹿になっちゃう
0237(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:44:58.38
散歩が趣味になってるヒキは結構いると思う
0239(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:47:03.55
仕事あっても外出したくないからフルリモ
0240(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:47:44.74
AIお絵描き俺もやりたいけどいいグラボがないと駄目なんだろ?
オンボのおれじゃあ無理だな
0241(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:47:48.54
お前ら真性ひきこもりスレでヒキの真髄を学んでこい
0242(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:49:03.36
在宅ワークしたいよ
未経験でできるのなんかあるかな?
0248(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:53:34.38
ファッションヒキは偽ヒキだけどテレワークヒキは本物のひきこもり
0250(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:55:47.43
SCのSEX動画ってぜんぜん新作が流れないよね
0252(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:57:44.76
自分がナマケモノ努力嫌い甘ったれって事に最近気づいてきた
0255(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:02:41.35
エロを原動力にすればなんだってできるさ
世の中エロと金だよ
0257(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:04:33.93
無能だから働けないや
パソコンも使えないし
やる事増えるとパニックになって眠れなくなったりやる事こなせない
時間が間に合わない
発達障害かな
0260(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:05:43.75
セックスしたい
オナニーじゃ満足できない
0261(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:05:56.41
1 仕事する→結婚する子供できる→幸せな家庭を築く

2 仕事する→結婚できない子供いない→偽ヒキする

お前ら何で2の方の人間になったんだ?
0269(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:07:44.23
>>264
きゅうりしゃぶってろ
0270(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:08:42.02
>>266
ほとんど家にいるけど散歩はするから偽になるのかな
明日ヘルパーさんが来て掃除してもらう
0271(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:08:43.04
子ガチャ失敗とか無いわ
親で決まるんだよ人生は
0275(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:09:48.49
>>261
1 仕事する→結婚する子供できる→子供がひきこもり

2 仕事する→結婚できない子供いない→優雅な老後を楽しむ

現代はこうだからw
0282(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:13:28.69
人生もガチャ
ゲームもガチャ
ぜんぶガチャガチャ
0286(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:14:37.78
俺は楽して生きたいと子供の頃から願っていた
0288(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:15:04.83
このままだと童貞のまま死ぬかもしれん
0289(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:15:08.55
今まで絵を書くとか興味なかったから書いた事なかった
なぜかぬり絵は好きだが
最近絵を書いてみたら上手いって親にびっくりされた
誰かに見せろってうるさい
0294(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:16:48.65
ガチャ歯と同じようにガチャは矯正できる
みんなも矯正して豊かな人生を歩もう
0295(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:17:14.43
クリトリスがデカイ女の子が大好きです
0297(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:17:47.98
↓なんか言葉のリズムが似てない?

おっしゃる通りです
ミッシェル・ポルナレフ
0298(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:18:01.39
見せ方が分からない
画像の貼り方とか分からん
パソコンも使えない無能なんで
それになんか恥ずかしい
0299(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:18:18.92
>>294
歯列矯正って子供の頃にやるもんだぞ今更やっても無駄だろ
0300(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:18:26.76
>>275
今現在のお気楽な独身生活を楽しめず
ヒキスレに来るような哀れな独身中年が
優雅な老後を楽しめるとは思えないんだけど
0303(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:19:46.66
冗談だとしてもかわいそう
0304(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:20:03.81
ひきこもりは冷凍チャーハンでも食ってろやwwwwww
0305(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:20:11.04
>>298
スマホ直撮りでTwitterの捨て垢にでもアップロードするだ
0310(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:22:39.18
ガチヒキだとこのスレが傷の舐め合いにしか見えてないんだろーけど
偽ヒキから見たらこのスレはシガラミもなく好きなヨタ話書いて遊べる天国なんだよ
SNSとかIDやワッチョイ出るスレとか本心は書けないからな
0311(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:22:42.25
>>298
パソコン使えないほどなのによくこのスレっていうか掲示板にこれて書き込めたな
0312(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:23:23.78
JSとオマンコしてえ
とか書ける素晴らしいスレなんだぞここは
0314(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:24:02.31
たったひとりの子供が引きこもりになったら悲惨だけど
大多数の親は引きこもりの子供の重荷以上に
他の子供が結婚して孫をつれてくる喜びも味わっているからな
0315(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:24:41.05
>>305
親が誰かに見せろってあまりにもうるさいから
twitterにあげていこうかなってぼそっと言ったら
そうしろ!そうしろ!って言われてる
twitterが何かよく分かってないけど親は
0317(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:25:04.77
>>310
わかるかも。バイトに挑戦してヒキじゃないときも覗いてた
0318(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:25:23.06
上の漫画じゃないけど不幸の連鎖は基本たちきれない
0319(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:25:54.21
ハイエースしたJSのオマンコをペロペロしてえ
0322(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:26:49.08
>>310
社会人生活がうまく行ってないから
ここが天国だと感じちゃうんだろうね
0323(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:27:45.89
日の丸
猫画像
無職
独身
50代
車無し
借家
軽レンタカー

絵に描いたようなお前ら
0325(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:28:04.05
じゃあのさんが教える本当に気持ちのいいセックス
0326(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:29:02.13
意外と5chでも好きな事書いていいスレは少ない
書いてもいいけど常人気取りのマウントガキの餌食にされて嫌な思いをするだけ
ここはそんな事もなくキモい妄想もエグい性癖も許容される数少ない場所なんよ
0327(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:29:33.63
日の丸 ?
猫画像 ○
無職 ○
独身 ○
50代 もうすぐ
車無し ○
借家 こどお実家
軽レンタカー ×
0328(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:29:42.16
働いて出会いがあっても女性に選ばれなかった
子孫を残せなかった情けないオスが
引きスレでエンジョイか

哀しいね
自業自得でもある
0330(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:30:19.79
>>324
twitterってどうやってやるんだ
やったことないしフォローとかフォロワーとか意味不
人のは見るけど自分がやったら面倒くさそう
何かコメントきたら返信しないといけないのか?
0331(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:30:57.61
>>322
それは上手く行ってない側から見た場合ね
社会的に上手くいくってのは常識人の仮面を被らないと出来ないからな
表面的にうまく行っててもハメを外したいとか欲求は溜まるものだよ
0332(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:31:47.43
>>329
内容はともかく絵として成立しているけど、こんなに高性能なのか?
0333(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:32:33.50
童貞じゃあのさんが教える本当に気持ちのいいセックス
0334(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:33:25.11
自分が多重人格なんじゃないかと思う時がある
0335(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:33:58.31
>>330
義務じゃないからマイペースでやればいいさ。返信は義務じゃないよ
>人のは見るけど自分がやったら面倒くさそう
0336(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:33:59.84
>>331
結婚できなかったんでしょ?
ハメの外し方も情けないし
0337(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:34:20.33
働いてるけど真性童貞や素人童貞の奴って笑えるよな(笑)
0340(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:35:17.93
>>336みたいなマウントガキが多すぎるんだよね5chの他スレ
0341(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:36:38.63
図星つかれてイライラしてるね
0342(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:38:44.39
最近は減ったけど、昔はイライラしてると「カルシウム足りてる?」って言葉でよく煽られてた
0344(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:43:24.36
○○おじはコネ入社で回りから白い目で見られてきたから
心が歪んでしまったと勝手に想像しているんだが
0346(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:44:17.19
誰かゲーム作って本気で収益化目指さない?
ワイはイラスト担当する
ID:tlD1yEbg0
0384 (-_-)さん 2022/10/03(月) 02:01:14.69
イラストはもうAIでいけるかも
0351(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:00:20.25
両さんはやっぱ格言多いな
格言集みたいなの作れば間違いなく売れる
0352(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:01:05.87
https://i.imgur.com/GlT585W.png
>>345
目指すはTOEIC 990点だ!がんばれ!
>>348
hentaiよりnsfwだね
あとエロい英単語並べたりするとそれなりのが出てくるよ
俺は透け透けが好きだからシースルービキニとか入れてる
ちなみにAIは手や指の描写が苦手だから手を隠すアングルの指定も必要になってくるよ
0353(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:01:23.91
絵が上手いと言われるなら描いてみたらいいわな
本当に才能あるなら今からでも何かしらものになるかもだし
0356(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:04:36.74
動画編集でも大金稼げる時代
趣味もないし何もやってこなかったから何も出来ない
0359(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:12:16.08
ひきこもりは日の丸弁当でも食ってろww
0362(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:18:28.91
ムシャクシャしてやった
誰でもよかった
0363(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:19:09.79
刑務所とか北欧の綺麗な個室なら行きたいのもわかるけどな

日本のは嫌だな
0365(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:20:28.89
>>355
詳しくは教えられないけど
a naked loli girl with very small breast posing for the camera with her small breast exposed and her panties down
でセンシティブな内容が制限されてなければこれくらいのものは生成される
https://i.imgur.com/Js8OoYd.png
0369(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:26:48.32
>>364
取ってるわけないw彼を鼓舞しただけだよ
絵も描けない英語もできない無能だからお絵かきAIと翻訳に頼りっきりだぜ
おかげでちんちんも無能に
0371(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:35:23.07
>>370
ワロタw
言い忘れたけど俺が使ってるのはローカル環境のAIお絵かきね
スマホでやるなら月額課金サイトか中華の丸パクリサイト使わないと無理かもしれん
0373(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:53:54.67
失敗した失敗した失敗した
人生失敗したゴミと化した
あとは死ぬまでアンコントローラブル
0376(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:58:36.03
RTX3080Ti持ってるしNMKDやってみるかなぁ
0377(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:19:21.86
グダグダ言ってないで作業所いってこい
0378(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:21:47.79
「バック・トゥ・ザ・フューチャー」公開から37年、マーティとドクが再会 肩を抱き合う姿にファン感涙
0379(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:26:13.43
スターリング使えるようになったぞ
月12000円だ
0380(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:36:41.02
就業時間過ぎたら一気に書き込み減ったな
0383(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:45:39.21
ラブホの鏡に自分うつるとめっちゃ萎えるというかもう何やってんだ自分みたいな気持ちになって泣きたくなる
0384(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:47:52.11
NSFWって言葉知らなかった

Not Safe For Work 職場閲覧注意

働いてないけど
0385(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:55:38.52
>>383
鏡に映った あなたと2人
情けないよで たくましくもある
0389(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:17.42
紙の健康保険証24年秋に原則廃止 マイナンバーカード事実上義務化へ あさって政府発表
0393(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:07:12.52
鏡に映っているのは、「自分とあなたの二人」なのか、「あなたとそれ以外の二人」なのか。
0395(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:13:28.21
イーロンマスク 「核戦争となる可能性が急速に高まっている」
0399(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:15:41.92
ロシア、終末兵器を搭載した世界最大の原子力潜水艦が移動開始 全長20m核魚雷ポセイドン NATOは警告
0401(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:16:09.62
【国際】クリミア橋「爆破前からロシア軍準備」 ウクライナで自作自演説くすぶる
0402(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:16:58.03
【マジキチ】 ロシア「海中で爆発させ、高さ500mの津波を発生させる終末兵器、その名もポセイドン」
0404(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:17:35.74
「誰かに依存してる時って、自分のこと大切にできてないんだよね」って親友に言われてハッとした。
0411(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:24:46.68
毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳
0413(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:26:16.23
【闇深】43歳男性「プロゲーマーになりたい。資金130万円クラファンで募集します」
0416(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:30:42.75
毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳

毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳毳
0418(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:36:25.13
「選んだ道のその先よりも、選ばなかった道の運命を考えることの方が多い。」
0420(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:39:39.62
【独自】紙の健康保険証24年秋に原則廃止 マイナンバーカード事実上義務化へ あさって政府発表
0422(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:40:50.98
NHKキャスター「団塊」を衝撃誤読...スタジオ一瞬凍りつく 「放送事故」「まずいやろ」SNS騒然
0424(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:44:44.66
人間は無い物ねだりをする生き物
しかし無いものより今有るものをどうするべきか、より良い方へ変えていくべきかを考えるのが幸せの近道
0426(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:52:16.17
今を生きることが大事、明日死ぬかもしれんぞ
0427(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:53:34.06
ここまで来るともう後悔したって仕方ない、自分の選んだ道を最後まで走り切るのみ
0428(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:54:07.11
【国際】ドイツ、ウクライナ政府の要請に応じ最新鋭の防空システム「IRIS-T SLM」輸送へ
0430(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:01:31.33
BABYMETALが活動再開発表!ニューアルバムリリースと来年1月に幕張メッセ2days
0431(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:03:58.78
BABYMETALがライブ活動の封印を解く2DAYS公演開催、初のコンセプトアルバムを世界同時リリース
0432(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:05:55.00
【芸能】元ジュディマリ・YUKI、50歳の最新ショットに騒然 「若い、若すぎる」「可愛すぎん?!」「奇跡の50歳」
0433(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:09:37.02
マイナンバーカードは手続きがな
保険証みたいに対象者に送り付ければいいのにさ
それで全国民に配布すればいいのに何でやらんのかね?
0434(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:10:11.68
>>427
まあな、新卒の部課長の年齢越えちゃったが居直るしかないね
0435(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:10:55.79
ロシア、ミサイル80発を発射 動画あり
0436(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:11:28.09
選ばなかった道というより進まずその場にいるって感じ
0437(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:12:04.23
もう残りの寿命考えたら必死になるのもね
何かやりたい事があるなら別だけど、そういう奴はここで何か書くなんてやらんよね
そんな暇あるなら時間を惜しんで頑張ってるだろって
0438(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:16:42.13
無職板だと勉強か勉強諦めて肉体労働するかの話が多いな、まりもんみたいなのが多い
0439(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:25:10.32
日本通信申し込んだ

届いたら楽天モバイル解除するわ
0440(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:30:04.85
まりもんってアイツ高学歴なんだっけ、地頭いいから何やかんや職にありつけるんだろうな
0441(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:31:25.50
日本通信ってなんだそれ、運送会社か
0443(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:35:08.50
他人のことはどうでもいいわな。俺は今の医者から一人暮らしして生保織り込んでデイケアか作業所行けとせっつかれてるわ、親が老いたから。それすら面倒くさい
0445(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:36:17.97
彼女と服買いに行った時に、カップルが話していたのだけど、彼女が『私の骨格に合わないけどこれかわいい…でも似合わないよね…』って言って服を戻したのだけど彼氏が『合う合わないじゃなくて合わせば良いんだよ、これきっと〇〇に似合うよ俺が保証する』ってレジまで服持っていたの俺でも惚れた。
0447(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:37:15.66
俺はスマホ兼固定回線代わりだから使い放題の楽天にしてる
0448(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:37:22.40
酸素なしは5分~10分
水分なしは2日~7日
食べ物なしは最大二ヶ月
やっぱ酸素しかないかぁ
水分は心折れそうだし食べ物は長すぎる
0449(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:37:44.21
事務手数料3300したけどまあ一年後以上使うもんな
0450(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:38:34.34
飲み食いしまくって不摂生という手もあるが
苦痛に耐えられず治療して変に長生きする可能性もあるのがな
0451(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:38:57.12
俺は二台持ち

povoと日本通信の激安回線
0452(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:39:39.19
>>446
そうだけどリアルの居場所は確かにいるし今のままだと老障介護になるから
0453(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:44:13.58
障害者認定されて保護の枠に入れてるならいいじゃん
0454(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:44:40.75
ギリ健で底辺労働してるやつも多いのに
0455(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:45:50.46
まあね、先月県営住宅申し込んだわ、明日抽選だ
0457(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:49:00.05
自殺する勇気が欲しいわ
0460(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:07:33.20
肉食う前からキャベツこぼれてんじゃん
0461(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:07:44.06
弱虫ペダルでフルパワーでペダル漕いでスプリントやった後に上り坂平気で登ってる不思議
全力じゃなかったのかよ
0465(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:30:57.50
しかしつまんね奴しかいねえなここは
0466(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:31:46.92
太田光、ネットでの炎上に本音 エゴサーチして「夜、寝られない」
0470(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:38:26.73
燃えろ プーチン 男なら~
ここで一発 核兵器!!!
かっ飛ばせよ~ かっ飛ばせよ~ 鬼畜西側へ~
かっ飛ばせ~!!プ~ぅ~チン!!
バイデン倒せ~~~よ!!
0473(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:42:21.67
スマホ2台持ちとか仕事で使うの?1台で十分じゃん
0474(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:42:26.84
地雷系女子とセックスしてきたけど中身は普通だった
地雷系女子コスプレって感じだったガッカリ
もっとリスカ痕とか期待したのになぁ
0476(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:45:07.97
仕事では使わない
Apple WatchとCar PlayのためにiPhone必須
カメラはAndroidというかPixelの方が性能いいのでメインはAndroid
0477(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:45:50.49
まず解決すべき問題の数が多すぎて
どれから手を付けたらいいかわからず
結局放置
0480(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:47:49.54
【嫌儲探偵団】女子大生殺人の札幌53歳無職、Twitterで自殺志願と仲良くなって何人も解体してるシリアルパスだった
0482(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:48:51.96
>>488
どっちも嫌!刺青は男女問わず近くで見たら落書き見たいだよなあ
0483(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:50:05.65
>>489
ニュースで見たけど53歳にしては若くね?インスタ見たら自家製刺青してたけど
0486(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:54:30.52
自分の問題向き合うのも1日1ターンに負ける
結局怠慢なんだよなぁ
0488(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:57:39.40
半歩すら進まず人生半分終わったわ…
0490(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:01:07.17
白石隆浩ですら五大凶悪犯には入らないからなぁ
麻原・宅間・植松・青葉・山上の地位は不動だわ
0493(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:21.12
>>485
肌が綺麗だから若く見えるな
0494(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:04:16.99
つるぺたロリじゃあの(^ν^)
0495(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:04:58.50
このおっさん3人殺してるらしいぞ、どうなってんねん日本
0497(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:06:09.34
川越達也シェフ、“水800円”で大炎上から9年「メディア復帰は考えてない」再婚して長野移住の今
0501(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:12:43.83
>>498
札幌なら借りたかった
というか0円で貸して大家に何のメリットがあるんや?
0503(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:14:10.48
>>499
なるほど、というかこんなボロ屋で固定資産税3万も取られるんか
ワイの一軒家はいくら取られてるんや
0504(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:17:38.72
>>496
見た目が普通で肉体的に健康ならば誰でも結婚出来るからな
0505(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:18:14.65
【画像】AV女優の椎名そらの卒アルを晒したVIPPER、椎名そらに特定される「うちと同じクラスのおチビ君やってくれたねぇ~w」
0508(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:20:35.03
お釈迦様「修行は無駄。心安らかに生きた方がいい。」 (o・ω・o)
0509(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:21:41.20
>>504
確かに。精神疾患だけの人は結婚してる人も結構居るからね。
0510(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:23:09.58
うおおおおお、スクワット100回すっぞ
0513(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:25:20.36
>>509
ぶっちゃけ外見に出ない病気なら誰でも結婚出来るわ
0514(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:29:35.39
>>505
たまに位置情報でやらかす奴いるけど位置情報何で出るの?出ない奴の方が多いけど
0515(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:58.76
正直今更社会復帰に積極的になっても周りの人間には
今更!?って正論パンチで否定されるだけだろうからなぁ
0517(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:39:47.12
>>515
そう今更なんだよなあ…社会復帰出来てたりやる気があったらもっと早く復帰してるだろうしねえ…う~んヒキジレンマ
0518(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:41:42.79
>>515
自分の気持ち次第じゃないか
社会復帰への心残りがあるならやった方がいいと思うよ
失敗しても挑戦したけど駄目だったんだって納得できる
0519(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:41:55.99
社会復帰というより金があるなら働かないくていいし、ないなら働くしかないってだけやろ
0520(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:43:18.75
このスレいる様な奴は金ないなら餓死か生活保護じゃね
0521(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:44:50.77
申請すれば誰でもナマポ貰えるとでも
0522(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:45:10.37
病気の症状が軽くなったみたいなパターンあるしなあ
やりたいと思ってるならやった方が後悔は少ないと思う
0523(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:45:49.32
世の中の人間は仕方なく金のために働いてるんだよ
0524(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:48:15.01
ナマポは、まず働けるひとには下りない
働けないなら診断書とかの書類が必要

親とか親族に頼れるかどうか

資産10万以下かどうか

の3つやな
0525(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:48:59.85
働くの嫌になったら止めりゃいいだけよ
0526(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:50:33.40
インドネシアのマルスディ外相は、プーチン大統領とゼレンスキー大統領がバリ島で開催される G20 サミットに出席することを確認した。
0528(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:56:44.73
障害関係の申請をしに親に区役所に連れだしてってもらったが
人が沢山いて働いてる光景に「いいなあ」と思っちゃったよ
20年も続いたひきこもり生活に完全に飽きてるんだろうな
0529(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:56:53.75
ナマポおじさんは元カノが居たことがあるじゃあのさんに嫉妬してるんだよなw
0530(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:57:07.94
https://youtu.be/ZcItk5mKVwE

【NNNドキュメント】月7万5000円の年金も… ギャンブル依存症男性の生活と治療 鹿児島 NNNセレクション

ソーセージを何かの汁に浸けて食ってるところが
めちゃくちゃ汚らしいんだけど。

こんな風にはなりたくないなぁ
0531(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:00:48.16
金あるけど働きたくて働いてる人もいるけどね

高校の先生は定年退職したらディズニーランドのスタッフで働きたいとか言ってたひといたな
0533(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:03:45.94
>>530
この人はギャンブル中毒で借金もあるけど
結婚して子供5人いて年金貰って心配してくれる兄貴もいる
ひきこもりより良い人生に思えてならない
0536(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:05:32.40
自分も今は忙しい生活に憧れる
暇な時間があるとどうしてもメンタルが悪い方向に向かってしまうから
0537(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:07:19.13
俺も雨の日とかしか家にいないわ
大体どこか行ってるなバイクで
0538(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:07:48.27
コミュ力難しいよな
笑顔で聞き手に回って相手を否定せず興味示してる風装うだけで好感度カンストするって言うがそれが難しい
練習手に親と話してても笑顔作れないし「でも」と否定連発してしまう
0539(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:08:39.46
ここはガチヒキコモリ板やぞ
ローカルルールにも書いてある
0540(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:14:57.97
まあ、俺は働かないで65歳までいくのが人生の目標だからね
一生高等遊民として生き続けたい
0541(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:20:28.14
俺は100万円借金ある。
5か年計画で返すつもり
0542(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:22:37.53
がんがれー!
0543(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:25:08.52
借金とか金利ある時点で損なのになんでするんだよ
0544(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:25:42.80
ナマポおじさんは元カノが居たことがあるじゃあのさんに嫉妬してるんだよなw
0545(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:28:22.14
【米国】チーズバーガー食べていただけなのに…マックの駐車場で警官が発砲 17歳の少年重体 警官は免職
0546(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:28:57.93
俺は資産が4500万くらいで借金が3000万くらいだな
0552(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:32:12.22
不二子ちゃんとアナルセックスしたかったなりね
0554(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:33:51.20
いや3000万はないな
2500万くらいだ
資産は4500万だが
0555(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:34:24.68
<HUNTER×HUNTER>3年11カ月ぶり連載再開 ジャンプ47号に第391話掲載
0559(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:42:48.42
小学生にスマホ普及してるのにロリ動画が全く流出しないの意外だ
どんなもんか一度見てみたいが
0560(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:44:00.57
ファイル共有時代にいろいろあったなロリ動画
0561(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:44:34.40
今はもうないやろ

ロリ動画は取締厳しいし
0562(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:45:46.07
インドネシア人「日本では上限なしで爆買いできます笑」 タイ人「タイで買うより安いです笑」
0565(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:51:19.37
2ch黎明期はロリとグロが持て囃されてたけど両方とも廃れたな
0567(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:52:35.52
真夜中に食べるサッポロ一番味噌ラーメンの美味しさは異常
0568(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:54:12.98
俺は弁護士になろうかなと思ったことがあるというのにお前らときたら
0569(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:54:45.41
真夜中に食べるニンニクラーメンの美味しさは異常
0570(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:54:51.58
俺はトレジャーハンターになりたかったな
0571(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:56:22.05
ねるとんからの夢で逢えたらの土曜の夜
0574(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:52.60
「どうでもいい話」を「話したいなあ」って思う人は、あなたにとって「どうでもよくないたった一人の特別な人」だったりします。
0575(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 00:07:47.49
あの自殺志願者の女子大生殺害した無職のおっさんは本当い殺害しただけなんだろうか
それだけが気になって今日も眠れない
0576(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 00:08:18.16
ほら あなたにとって大事な人ほど すぐそばにいるの
ただ あなたにだけ届いて欲しい 響け恋の歌
0577(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 00:11:06.32
【音楽】BABYMETALがライブ活動の封印を解く2DAYS公演開催、初のコンセプトアルバムを世界同時リリース
0579(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 00:27:10.26
>>577
アルバム出るんか。
そういえばメタルレジスタンスを先に買って
1stアルバム買う時も借金50万あるからどうしようって悩んでたな
0580(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 00:28:59.81
夕飯食おうかどうか迷って6時間経ってしまった
もうそろそろ寝る時間や
0581(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 00:43:46.91
うんこしたいけど起き上がりたくない
0582(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 00:44:14.31
ロリはTorBrowserいれればいいじゃん画像くらいなら無料で観れる
0584(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 00:50:03.87
泥やあいぽん用の玉葱も無かったっけ?
0587(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 01:02:34.27
ひきこもりならエロゲCGをオカズにすべき
0589(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 01:09:29.32
gyaoでそこ曲がったら櫻坂見終わった。
次は何を見ようか
0593(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 01:41:09.23
>>591
うん、パチとスロットと給付金で全部返してさらに50万プラスになったけど
全部なくなってさらに借金できた。
0595(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 02:02:31.54
4回目のワクチンどうする?とうとう封書が来たんだが。
副反応が嫌だ。 でもなりゆきで打ってしまいそう
0596(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 02:02:52.85
>>533
障害年金貰ってギャンブラーで子供5人?
どうなってるんだ?
0597(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 02:12:21.09
普通に働いてて結婚して子供5人作ってギャンブルが原因で離婚
0598(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 02:15:08.68
兄貴に助けて貰って今じゃ子供との関係も回復して孫の写真が送られてくるって動画だったな
絶望でもなんでもなかった
0599(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 03:09:33.49
コミュ障の親はコミュ障の子供を育成してしまうよな
0600(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 03:27:52.09
俺は2発目でぶっ倒れたから二度と打たん
0601(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 03:30:24.95
親子とも2回目で肩パンパン倦怠感モリモリ3回目は打たない
0602(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 03:32:48.26
仰向けになると心臓がドクドク鳴るような後遺症になった
0603(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 04:13:26.50
ワクチン打ってるひき多いな
ここ偽ヒキだらけじゃん
0607(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:15:07.81
言われてもいない悪口で心が傷だらけになっているbyじゃあの
0608(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:16:30.78
「てじなーにゃ」山上兄弟の弟・暁之進が結婚 お相手は「猫目の松下奈緒似」の一般女性
0609(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:19:44.92
もう限界だあ…byじゃあの
0610(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:44:14.48
昨日は疲れて一日中寝ていた
今日も未だ脳が寝ている感じ
0612(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:48:43.66
>>595
なりゆきせセクースして後悔してる女学生みたいな言い方すな
0613(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:50:01.69
>>593
ギャンブラーやね、、それはそれで人生楽しそうで羨ましくもあり逞しくもある
0616(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 06:54:56.85
イーロンマスク 「核戦争となる可能性が急速に高まっている」
0619(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 07:05:12.18
ロシア、終末兵器を搭載した世界最大の原子力潜水艦が移動開始 全長20m核魚雷ポセイドン NATOは警告
0621(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 07:32:54.47
ポストアポカリプスに備えてヒキ人間の王国を創ろう
王様は僕だ
家来は君だ
0625(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:34:12.50
山口県教委、国葬で半旗掲げなかった校長「処分も」ただし調査はせず

怖すぎ
0627(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:03:48.23
おはよおおおおおおおお


人生終わってるかーーーーーーい??


毎朝死にたいかーーーーい???
0628(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:31.38
>>595
ワクチンは毒で寿命を縮めるものだけど
でもよく考えたら世の中そういうもので溢れてるんだよな
食べ物にだって添加物やら訳わからないもので一杯だし
大気も汚染されてるしな
そう考えれば今更なのだろうなと
0630(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:12:26.50
みんな金よくあるね?
引きこもり継続は金がないと厳しい
0635(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:18:39.31
親の年金は限りがあるだろ
親死んだらとか考えたら不安なるだろ
0638(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:20:07.14
最近は皮のスニーカーが好きで色々買ってみてる
0639(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:21:15.71
親に何でもやってもらってる
給湯器とか壊れたらどうすればいいんだろう
取引してる業者さんも知らねえ
0641(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:24:31.22
メリノウールのスニーカーがお気に入り
ニュージーランド製だったかな
0643(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:31:24.54
スニーカーなら買い物とか外食とかドライブとか
旅行とかとにかく色々いくよ
0644(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:33:17.93
ウォーキングとかハイキングとか買い物とか色々行くだろ
0646(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:37:28.55
ネット上に引きこもりが最後どうなったとか
末路がどうなっていくっていう情報が皆無なのはなぜ?
みんな脱引きしてるんか?
0647(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:38:14.56
仕方なく働いてるんやろ

ニースズもウーバーイーツやってるし
0648(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:40:13.51
ニースズは引きこもりではないだろ
あいつはニート
0649(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:40:31.82
お前らオーバーサイズの服着こなしてそう
0650(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:40:49.23
ここは偽ヒキ、元ヒキ、在宅ワークヒキが9割5分だろ(笑)
0651(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:42:19.73
ニースズはひらきこもりのすすめとかいう本やたら薦めてたぞ
0655(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:53:33.65
稼がなくても暮らせるヒキがうらやましいよ
0658(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:58:33.77
フルリモヒキは正真正銘完全なひきこもりだよ
0659(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:00:15.99
親の遺産で細々と暮らす
それ以外の人は底辺職、野垂れ死に、自殺、刑務所、ホームレス
0660(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:01:09.60
ひきこもりなら株やろうぜ
俺は一昨年から始めた
原資98万円で始めて今85万円くらいになってる
0663(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:04:31.03
>>657
なんでそんなことするんだ?
年金目当てか?鬼畜の所業だな
0665(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:16:35.15
もう貧乏飯さえ買えないね
チーかまが遠いよ
0666(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:17:24.47
俺達もいつかじゃあのさんみたいなカッコいい大人の男になれる日が来るのかなあ
0667(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:17:54.94
親の年金で生活とか親が老人ホーム入ったら終わりじゃん
0670(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:21:44.23
きまぐれオレンジロード見たこと無い
0672(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:22:47.88
ぽっぽっぽ なまぽっぽ 金がほしいかそらやらん
0673(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:23:00.92
働けるやつには下りないぞ

就労不能の診断書貰わないとな
0674(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:23:38.33
40.50代なんて普通は働いてる年齢だからな
診断書ないと無理
0675(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:27:52.97
スタバとかでMBAを使って仕事してる人がいるらしいけど、わりと自由で幸せそうな感じになんとなく憧れる。批判する人もいるだろうけど
0677(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:30:15.44
親の遺産も親が老人ホームの入っで長生きしたらとかあるけどね
0679(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:31:45.78
親がそこそこ金あるってことはそこそこの老人ホームに入れるわけだから月25万のとこだと年間300万ペースで減るから10年も入れば全部なくなったりもする
0680(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:33:13.63
親の年金分加算したら半分か
でも結構減る
0681(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:33:23.79
ダメ息子だから親の胃酸は貰えないかもしれない
0682(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:34:33.76
やっぱり自分の貯金で1000万くらいはほしいね
0683(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:35:20.49
若い頃、もっと勉強しておけばよかったな
0685(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:39:17.85
NHK for SchoolやNHK高校講座を見るひきこもり
0686(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:39:30.17
この国はナマポもそうだし後期高齢者医療もそうだしジジババが優遇されすぎてる
0687(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:40:55.78
【速報】イプシロンロケット6号機打ち上げ失敗 地上からの指令で破壊
https://www.kts-tv.co.jp/news/12100/


なぜ我々は北朝鮮以下になってしまったのか…😭
中国から技術を盗まないようにね🙄
0688(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:42:53.80
なぜクソニュースを貼る人間に育ってしまったのか🤪
0689(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:43:18.46
ナマポもまずはジジババが優先
次に障害者認定されたやつと同和部落在日共産党公明党員
つぎに一般人やからな
0691(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:47:11.49
最近「FACE」の一節をよく見かける。あの頃のポップス好きだったな
0692(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:48:41.53
体型にコンプレックがあるから鏡は見たくない
0693(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:50:08.41
なんでもいいが結婚だけはしとけよ
40過ぎて未婚は地獄だからな
人生のイベントがなんもない
0695(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:50:24.12
グローブ好きだったな
軟式グローブも好きだったな
0697(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:52:51.13
そんなこと言われても相手がいないんだからどうしようもない
0699(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:54:27.12
子供の頃
未婚で実家暮らしのおっさんをどう思った?
それが答えだ
0701(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:55:42.91
>>698
「FACE」のタイトルが「顔」だったら売れなかっただろうな
0704(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:59:08.31
反省は毎日で
悔やまれることが多すぎて
青春が消えていく
0707(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:02:51.89
>>705
マジで?中高生なっても
そういうおじさんになると思った?なりたかった?
0708(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:03:35.04
アホだなーそうだよアホだよ
アホだなーそれがどうしたアホだよ
アホだなお前じゃあのを追っかけ回してまたドジしてる
0712(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:10:31.55
燃えろ プーチン 男なら~
ここで一発 核兵器!
かっ飛ばせよ~ かっ飛ばせよ~ 鬼畜西側へへ~
かっ飛ばせ~!!プ~~~チン!!
バイデン倒せ~~~よ!!
0714(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:11:27.28
あー旦那の飯作るの面倒くさいな
あいつそのへんで野垂れ死んでこないかなー
0717(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:12:55.63
児童の5%、「ゲーム障害」で生活に問題 家庭内で必要なものは

完全にお前らと同じ失敗人生になる予備軍
0720(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:14:39.25
世間一般では働いてない=遊んでるやけどな
0724(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:17:31.02
5080問題とか全然表にでてこないな
そろそろそういう奴出てきそうな気もするけど
0725(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:18:12.41
>>718
同じく。恋人作ってデートしまくればよかった。
外へ出れば若いカップルだらけで凹む
0726(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:18:16.87
まともに生まれたかったなあ
0727(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:20:17.52
>>725
俺はちゃんと10人以上それやってきたぞ
結婚もちゃんとした
0728(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:20:29.41
さてと

今日のひきこもりはここまで
午後から出社するかな
0732(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:20:46.92
現実から逃げ続ける人生です
病気かってレベルで逃げまわってる
0735(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:22:03.51
バカ言ってんじゃねぇよ
お前らはまともだし環境的にも恵まれてるほうだ
お前らはただ怠けて甘えてるだけ
0736(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:22:25.41
>>733
高校生の頃初彼女できたし
そのあとも何人も付き合って結婚もしたよ
ひきこもりしてた時期は彼女いなかった
0737(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:23:24.65
>>735
たしかにそうだな
ひきこもりしてた時期は親に甘えてた
0742(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:24:37.10
やっぱ俺にはスパイファミリー無理だったわ
ゲボ吐きそう
0743(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:25:08.17
まだ打ち上げが成功だの失敗だの言ってるレベル
アポロが月に行ってから何十年経ってると思ってんだか
0744(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:26:26.47
恵まれなさすぎで死にてえ
0745(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:26:28.94
ポルノグラフィティ
0746(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:27:06.55
気合い入れるとけど、すぐに脳内物質が足りなくなる
0747(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:28:32.92
>>735
今も親に甘やかされてるからどうしようもないよ
親と離れて暮らしたほうがいいのは分かってるけど
お金もないし働いた事ないから働くの怖いし
第三者に入ってもらわないと一生無理だと思う
このままズルズルいくと思う
0748(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:29:02.18
気合い入れるとけど、すぐに日本語がおかしくなる
0750(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:30:39.35
>>747
一度も働いたことないの?それはすごいな
エリートヒキだな
0751(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:31:21.14
>>749
そりゃ非正規で既婚者はあまりおらんやろ
0753(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:32:06.03
1日3食を早めかつ10時間以内に済ますことがより健康的であると判明
0755(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:32:51.17
>>754
マジで?親が裕福なんか?
0758(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:34:48.84
>>756
ほんとは裕福なんだろ?元事務次官とかか?
じゃないならよく金に困らんかったな?
0760(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:35:37.68
働いてなくても年金とかは強制だろ
親にずっと払わせてるのか?
0762(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:36:26.54
働いてないにしても国保と年金は払わなきゃだろ
親に全部何十年も払わせたら結構なが額じゃね?
0763(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:37:07.96
これだから世間知らずは困るわ世間に出てる癖にw
0764(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:37:13.39
>>758
ギリギリってとこだな
遊ぶ金は無いから友人とは友人関係続けられなくなった
0765(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:37:49.92
ブヨブヨした半生ステーキ食って何がうれしいんだ
0766(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:38:16.39
>>764
ぼちぼちなんか働いたほがいいんじゃねえか
親も高齢化していくだろうし
0768(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:38:32.44
社会復帰したいけど、ひきこもりだったことがバレるのが怖い
0771(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:39:46.63
>>768
近所の人とか親戚はみんな知ってるだろうし
バレたところで別に何もないだろ
0775(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:40:49.02
>>770
市の福祉担当に相談してみたら?
作業所とかから訓練できるんじゃね?
0776(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:41:26.60
ある時期以降、面接なし・履歴書不要みたいなアルバイトの広告を見るようになったけど怪しくないのかな?
0778(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:43:18.84
正社員で既婚者がこんなスレ来るかよ
とマジレスしてみた
0779(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:43:33.24
あーもうミサイル落ちてこないかな
戦争でめちゃくちゃになれ
0782(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:45:19.72
面接にもコストがかかるからそんなもん取っ払ってとにかく人手が欲しいというだけというところもあるんじゃないの
裏方で誰でもできる仕事をするソルジャーが欲しいだけとか
0786(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:48:42.41
手取り12万円「今日はお肉が食べられた…」大卒50代非正規、あまりに悲惨な極貧生活・・・
0787(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:49:24.72
・あのね、対人が苦手とかそういうの、学生時代で終わらせておいてくれる?
・なぁ、お前いつになったら仕事覚えるわけ?
・お前こんなことも分からないの?今まで何してたんだ?
・もう説明しただろ!何回も言わせるな!
・お前って挨拶もできないの?
・こんなの一般常識なわけ
・昨日何休んでんの? 随分余裕あるんだねぇ
・お前、他の連中から使えないって言われてるの気づいてる?
・お前、自分の意見無いの?
・あのさ、もっとはっきり喋ってくんない?
・いい訳ばっかしてんじゃねーよ!
・こっちの目見て話せよ!
・もう明日から来なくていいから、さよなら
・今お前の代わりの求人出しておいたからさっさと辞めろよ?
0791(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:55:21.11
女の子って声も可愛いからたまらんよな
0794(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:59:58.73
飯だ飯
0796(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:03:58.44
ひきこもりは貴族だかんな
労働とか下人
0797(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:04:38.58
おくさんいるひとのちんぽしゃぶりたいですとは?
0799(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:12:29.86
>>715
まぁここにくる時って現実逃避うまくいかなくてもやもやしてる時だからね
私の場合
0801(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:23:02.62
幸せを掴めなかった可哀相な人達
下位3%
0802(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:27:03.45
>>799
同じだ
あと不安でたまらなくなった時、親にストレス感じた時に荒らしに来る
0804(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:31:20.45
お前らそんな事考えながらスレ見てるのか
暇つぶしでしか見てねーわ
0805(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:32:20.17
俺にはこのスレしかないよ😭
0807(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:35:00.62
様々な板の100スレ程度見ている中の一つでしかない
0808(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:35:00.88
意外とこのスレと離れてる時間が多い人いるんだな
ずっと貼り付いてるわ俺w
0809(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:35:05.67
若い女の顔も今のアニメの絵柄も区別つかねーなー
0810(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:37:43.89
オンラインゲームやっていると
精神異常者や知的障害者に多く出くわす
0811(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:38:11.51
みんな本当のひきこもりだと思ってたのにっ!
0812(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:38:45.31
パチやってるときは5chやるけどこのスレは来ない、それぐらい優先順位が低い
0817(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:43:26.60
いつ追い出されるのか恐怖に怯えながら毎日過ごしてる
0820(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:46:14.07
5ちゃんをあまり見ないで済んだ時代に戻りたいなあ
0821(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:46:59.88
自分が上に思えるスレってここくらい
引きも偽引きも社会人も心底下に思えてくる
住民が全員カスにしか思えん
御免とも思わん
0822(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:47:06.65
俺は今日はパチ行かずにマック買って来た。
金が持たないよ。6万負けたし
パチやめるー
0823(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:47:10.81
>>804
暇じゃないんだよ
ひきこもりなのになんか忙しいんだよな
やる事いっぱいあるわ
0825(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:48:24.91
5ちゃん以外に何かに集中出来る人が羨ましいよ
0827(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:48:45.63
いつこの世界から追い出されるのか恐怖に怯えながら毎日過ごしてる
0828(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:50:24.20
やべー マックあと一個が入らない。
毎日マックだから体が受け付けない。
後で食べよう。
0829(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:51:48.92
ちっぽけな世界なのに 何故だろう この両手には大きすぎる
0830(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:51:55.75
唐揚げ倍額に
tp://imgur.com/7X8KFjr.jpg
tp://imgur.com/Djxznid.jpg


tps://pbs.twimg.com/media/FdV14KkVEAA4vch.png
tps://pbs.twimg.com/media/FdV14KjUYAE7CiK.png
tps://pbs.twimg.com/media/FenqGRNagAIOZUi.png
tps://pbs.twimg.com/media/EX0O3y3UYAcK5Cy.png
0835(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:00:54.21
高齢こもりびとの特徴

猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ維新支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
黒のセダン乗り
カレーに煩い
猫背
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
肌が汚い
安酒
体型がジャミラ
じゃあの
かまちょ
0836(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:02:12.40
プーチン(168cm)、岡くん(163cm)、ヒトラー(170cm)…なぜチビは狭量で負けを認めないのか
0839(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:03:06.96
>>799
自分の場合は仕事中暇なとき
ひきこもり思い出したときかな
0840(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:03:40.54
>>836
三島由紀夫、タモリ、マイク・マンジーニ
0842(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:05:20.17
>>836
貴様
プーチン聖帝陛下とマインフューラーを愚弄する気か死ね
0844(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:06:50.76
>>839
仕事中とくに暇じゃなくても見てる
そしてひきこもりっぽい事を書いて遊んでる
0846(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:11:04.00
ピン芸人・奈良原 自腹で「彼女募集」電車中吊り広告出稿した結果…「悔しさと怒りで心が折れそう」
0848(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:11:54.60
水樹奈々
堀江由衣
田村ゆかり
林原めぐみ
岩男潤子
久川綾
緒方恵美
ノン子とのび太
0849(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:12:31.81
ひきこもりって憧れの職業だしなぁ
医者を騙してガイジ免許取ってナマポを貰ったり
死んだ親を放置して年金を騙し取ったり面白そう
0852(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:14:44.26
人力舎所属のピン芸人・奈良原(23)が12日、自身のSNSを更新。9月に電車の中吊り広告で「彼女を募集する」という驚きの企画をスタートさせ、1カ月の掲載期間を終えた結果を報告した。

【写真】彼女募集中の奈良原、笑顔でピース(インスタから)

 奈良原は9月、「彼女が欲しいので、電車の中吊り広告で彼女を募集します」と発表。当初は東京都内を走る電車への出稿を考えていたが、高額な費用がかかることから断念し「効果や場所や現在の借入状況を鑑みて、検討した結果、群馬県を走る上信電鉄の上信線で出すことにしました」と発表した。所属事務所の人力舎には報告したが、広告費用は全額自腹だったという。広告は9月12日から10月11日までの1カ月間掲載された。

 11日深夜、奈良原は「ご挨拶」と題しSNSを更新。鉄道会社、関係者に感謝を伝えた上で「冷やかしの連絡、詐欺のような連絡、友達との罰ゲームで送ってきたかのような連絡、奈良原と付き合いたいというよりただ芸人と付き合いたいだけのような人からの連絡、奈良原から現金を搾取しようとする輩からの連絡など、さまざまな連絡がありました」といい「しかし、今回彼女はできませんでした」と無念の結果を発表した。

 「何のためにこんなに頑張って、何のためにこんなに借金を増やしたのかわかりません」と悔やみ「この私のツイートを“彼女を抱きながら観ている芸人仲間がいること”を考えると、悔しさと怒りで心が折れそうになります」「金もなく彼女がいない状態で越冬できる気がしません、すでに辛いのでとても心配です」と吐露。「しかし、諦めたらそこで終わってしまいます。決して諦めることなく努力を続けて参ります」と前向きにつづった。
0853(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:17:16.33
てかみんなは親と同居とかなの?実家なの?
0854(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:17:44.50
実家が貧乏だった元引きこもりは
底辺職でも引きこもり時代よりマシに感じるんだろうな
0858(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:23:02.93
ゆたぼん「ホンマにモテてしゃーない」 制服姿の女子学生に囲まれ記念撮影
0859(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:23:50.38
ひきこもりになるのは難しい
社会人としての生き方を捨てなければならない
この覚悟がなければひきこもりにはなれんのだ
0860(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:24:33.52
>>857
大失恋して失業もして実家に戻ってヒキしてたことがある
0861(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:25:15.79
そりゃなろうとしてなるもんじゃないしな
0862(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:25:22.70
ヒキって都会より田舎に多いって記事をこの前読んだ
ほんとかな?
みんなは都会派?田舎派?
0864(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:27:14.29
>>860
引き時代があったとしても
こういうスレ来るような人間は
そりゃ人生上手く行かんよ
キツいこと言ってゴメンな
0865(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:27:19.73
つまりひきこもりになれたというのは幸運なのではないか?
0867(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:29:44.19
>>864
今の悩みはローンが不安なのと
奥さんが12個下なんだが扶養内パートだし
20数年後俺が定年した不安になる
0869(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:30:00.93
ひきこもりになろうと思ってもなかなか難しいよ
0871(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:31:04.08
大阪でも田舎はあるぞちなみに
岸和田とか南部は田舎

梅田のほうが都会
0873(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:31:52.20
修造が来ないと偽引きがイキイキするな
0874(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:31:55.38
開き直らなくてはひきこもりライフをエンジョイ出来ない
この勇気が俺には持てなかった
0875(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:33:07.80
エンジョイするにはガイジ年金ないと本当の意味でエンジョイ出来んやろ
0876(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:33:48.38
何もせずにダラダラしてたら年取ったら積むだけ

障害者認定されて就労不能の診断書あれば問題ないけどな
0877(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:34:13.35
金ないと楽しめない金ないと不安が消えないから
0880(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:35:30.05
>>873
修造は実生活で何か面白くない事が起こった時しか来ない感じだしな
本スレにもほとんど書き込まなくなったし上手く行ってるんだろう
0881(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:35:32.00
仕方なく俺は土日祝のみひきこもる事にした
さらに普段はヒキスレで風俗やスロやナマポの話をしてみた
するとどうだろう?俺もなんとなくひきこもりっぽい生活が出来るように
いや残念ながらならなかった
0882(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:35:42.71
不安があるなら働きゃいいのに
0885(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:37:11.19
No!働くとか有り得ない
ひきこもりは働いてはならない
それがひきこもりのジャスティス
0886(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:37:26.84
ガイジ年金申請しにいくか
就労不能の診断書貰いに行くか
諦めて働くかしかねえだろ実際
金ないと
親の年金なんていつかは終わるわけだし介護もあるし
0887(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:37:39.24
>>867
こんなスレ来てる時点で
人生失敗してると思われても仕方ないよね
実際に君は失敗にしか思えない
書き込み内容が本当でも羨ましく感じない
0888(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:38:37.73
障害者認定されるか諦めて働くかしかない
0889(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:38:54.22
修造に限らず実生活が上手く行ってたらネットなんか見ないしレスせんわボケッ
0891(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:40:13.32
嫁さん子供を連れてイオンモールのフードコートでたこ焼きでも食いたかったわ
0892(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:40:14.86
>>887
羨ましくないだろうローンが不安とか
将来が不安とか
ひきこもりしてたことあるからひきこもりと接してみたい
支援団体の人も元ヒキとか多いだろ?
0893(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:40:23.31
例えばひきこもりなら医者を騙してガイジ年金をゲッツする
しかし俺にはそんな度胸がなかった
0894(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:06.33
ひきこもりになって知り合いに会うたび
毎日何してるの?とか色々聞かれて嫌だったな
質問責めでイライラしたわ
ここでもヒキじゃない奴がヒキに質問ばっかしてるの見るとイラつくわ
しつけーし
0896(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:42:33.69
>>892
ひきこもりになったらローン組めないんだぞ
これほどの制約が課される職業なのだよ
ひきこもりになるのがどれほど大変か分かったかね?
0897(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:42:51.17
>>894
ワイも質問したわすまん
ところでなぜヒキしてんの?
0898(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:43:34.70
>>896
職業なのか?
0900(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:44:05.86
とりあえず医師に障害者認定されてこい
でないと働くかしかねえだろ
0901(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:44:15.04
友達に会うと決まって「毎日何してるの?」って聞かれてた
0902(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:44:45.77
>>897
それが俺の生き様だからだよ
ある意味ロマンと言ってもいい
ひきこもりとして強く生きると誓った
0905(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:55.93
1 仕事する→結婚する子供できる→幸せな家庭を築く

2 仕事する→結婚できない子供いない→偽ヒキする

お前ら何で2の方の人間になったんだ?
0907(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:47:08.48
>>902
あんたふざけてるな?
偽ヒキだな?ホンモノのヒキは楽しくてやってる人は皆無だと思うぞ
苦しんでる人だらけだろ
0908(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:47:25.81
ロマンと信念
まさに大人の男の生き様
誰になんと言われようと
引き篭もると決めたら貫き通す
リスクを背負いながらも夢を追う
それがひきこもり
0910(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:47:58.75
ひきこもりとは心のありよう
本人がひきこもりだと思えばひきこもり
0911(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:48:58.30
重度の鬱病のふりでもすればいいやろ
0912(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:49:31.06
今日はアルおじめちゃ生き生きしてんな
0913(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:49:36.70
>>905
結婚はしてるが子供はまだいないな
俺の年齢が40なってしまったから
そろそろ作らないとまずい
0914(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:49:47.47
>>907
おれヒキだけど苦しんでないよ
親に感謝してるくらい
0915(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:50:41.91
>>914
そうか
ひきこもりはみんな楽しい
ひきこもりはすばらしいってことでいいのか?
0916(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:50:42.08
苦しんでないとかいうやつに限って50そこらで自殺したりするからな
0917(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:51:14.25
彼はコネ入社で白い目で見られて
心が歪んでしまったのです
0918(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:52:04.61
>>907
その通りだ
ひきこもりは決して楽しくない
いや修羅の道と言えよう
しかしそれでも往かねばならぬ
誇りを曲げては生きられぬ
信念に向かって引き篭もるのだ
これがひきこもりのジャスティス
0921(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:53:06.43
>>914
みんなでまとめようとするなよ
社会人も色々、ヒキも色々
0922(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:53:54.51
てかホンモノのひきこもりこのスレいなくね?
0923(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:54:48.19
>>914じゃなく>>915
0924(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:55:45.51
ホンモノの引きこもりだよ
0925(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:59:15.88
引き、偽引き関係なく
こういうスレにいる人生終わった人間相手にしても
何も得られない
終わった人間、人生失敗した人間には
それなりの理由があるってこと自己責任
0926(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:00:15.90
>>925
別に誰が失敗とかどうでもいいよ?
つらい人がいれば話を聞くし
0927(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:00:32.78
>>919
すぐ分かるわw
ひきこもりをおちょくって詭弁を弄するからな
0928(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:03:43.84
人に聞かれて困った(答えようがない)質問ベスト3

1位 なんで働かないの?
2位 毎日何してるの?
3位 どんな仕事がしたいの?
0929(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:06:16.53
働けって40代高齢引きに何の仕事があるんだ
0930(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:06:26.20
>>925
自己責任って言葉を人に投げかける人間は冷酷なイメージしかない
0932(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:08:24.84
>>929
作業所から頑張っていくとか
0935(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:11:45.67
清掃バイトかウーバーイーツくらいやろな誰でもできそうなのは
0937(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:12:23.50
ドリフ・仲本工事、27歳年下の妻に置き去りにされ“ゴミ屋敷”で犬猫と生活 不衛生な環境に「ペット虐待」の声も
0939(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:12:37.69
働く日本人
ミサイルが落ちてもとりあえず出社
引きこもる日本人
ミサイルが落ちても布団の中
0940(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:12:39.62
下手にコンビニバイトとか品出しなんてしないほうがいい
0942(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:14:21.97
かまちょ生きろおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0943(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:14:41.17
個人プレイでないから思ったより上のやつがうざい
0944(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:15:23.80
学校「スマホでの運動会の撮影は禁止。SNSにアップされ他の父兄から苦情が出る」
0945(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:15:39.13
コンビニバイトとか複雑すぎてIQ高くないと無理だろう
0946(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:15:49.29
じゃあの生きろおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0948(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:16:41.42
ウーバーは自己責任やけどな
事故ったら
まあ、完全に個人プレイなのは利点やけど
0950(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:17:12.74
勝手に写真や動画撮ってSNSアップするやつムカつくよな
0951(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:17:39.47
外人でも若いやつやろほぼ

中国人のねーちゃんがマクドナルドのレジにいたな
0952(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:19:55.40
じゃあのさんは背が高いからモテたんだろうね
0954(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:20:14.51
この前外出したらテレビ撮影しててカメラマンが勝手に
カメラこっち向けて映してきてすげぇ腹立った
0955(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:20:35.07
かまちょ生きろおおおおおおおおおおおおおおお
0956(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:20:54.27
新聞配達も個人プレイか
ノルマはありそうだけども
0957(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:21:19.54
「落語の世界ですから、師匠の小言は弟子にとって金言だと思っています。でも、暴言と暴力は、決して“小言”ではありません。そのことに気づくのに6年、外に向けて声を上げるのに、さらに4年以上もかかった。いま師匠にはっきりと言いたい。お願いですから僕を早く正式に“破門”してください」

【画像】あまりに無惨…頭を丸坊主にさせられた三遊亭天歌の姿…!

https://news.yahoo.co.jp/articles/b459de91e75465bf0aec66f1771843ab9c168102
0958(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:22:52.14
グダグダ言ってないで作業所くらい行って来い
0960(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:24:28.95
生きろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおかまちょ
0961(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:24:55.31
ならグダグダ言ってないで作業所くらい行って来い
0962(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:25:54.06
じゃあの&かまちょグダグダ言ってないで作業所くらい行かなきゃ…地獄に落ちるわよ!
0963(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:26:02.06
クッソワロタ

※2022年10月12日07時09分

 2022年度上半期(4~9月)の企業倒産件数が上半期として3年ぶりに増えたことが11日、民間信用調査会社の集計で分かった。また、物価高が理由とみられる倒産件数は前年同期の約2倍となり、コロナ禍で経営体力を消耗した企業が円安下で物価高に苦しむ姿が浮き彫りになった。

 東京商工リサーチが11日発表した上半期の企業倒産件数(負債1000万円以上)は、前年同期比6.9%増の3141件となった。このうちコロナの影響とみられる件数は36.3%増の1121件。政府の資金繰り支援策の効果が薄れてきているためという。

続きは↓
時事通信ニュース: 企業倒産件数、3年ぶり増 4~9月、「物価高」理由は2倍―信用調査会社.
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022101100888&g=eco
0964(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:26:04.05
モテたんだろうね高いからじゃあのさんは背が
0965(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:27:27.22
じゃあの背が高いからモテたとか調子コいたら…地獄に落ちるわよ!
0967(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:28:40.43
ひきこもりは食パンでもかじってろやwwwww
0968(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:28:49.07
グダグダ言ってたら…地獄に落ちるわよ!
0969(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:29:32.73
食パンでもかじってる最中に…スレ終わるわよ!
0972(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:31:50.19
ひきこもりは地獄から這い上がるわよ
0973(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:31:57.57
次スレ立てないと…地獄に落ちるわよ!
0974(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:33:02.46
ひきこもりは食パンの耳揚げた奴に砂糖振って…食べるのよ!
0975(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:33:58.17
地獄に落ちたんだろうね背が高いからじゃあのさんは
0976(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:35:38.11
ひきこもりは高級フランス料理食べてろやww
0977(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:36:02.83
地獄に落ちたんだろうね背が高いからじゃあのさんは

じゃあのさんは背が高いから地獄に落ちたんだろうね←正解⭕
0978(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:36:35.90
食べる暇もない労働者はカップラーメン食べてろww
0979(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:36:39.38
ひきこもりは高級フランス料理…ネタ思い付かないわよ!
0982(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:40:54.52
今更何かを始めるのは無理だ怖い
自力で何かするのは無理だ
だけど人との繋がりを断ってきたから人を頼るのも無理だ
詰み
0984(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:42:57.52
悩んだってどうせ考えるだけで何も行動しないし
それならいつもみたいに現実逃避してせめて気持ちだけは楽に生きた方がいいだろ
っていうのを繰り返して数十年
0987(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:46:07.30
ネット上ですら親に監視されてるんじゃないかって恐怖で本音を書けない
ってこれが本音か
0989(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:50.08
>>986
俺もお前みたいに仕事ができる人間になりたかった
0992(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:53:52.85
>>987
40過ぎて親って・・・
なんだそら?
0993(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:53:53.98
大地震が来ても外に出る服が無いから避難できない
0994(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:56:05.50
正しくは家の中でやばい格好してるから外に出れない
大揺れの最中、まともな服に着替えるしかない
0995(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:56:54.04
犬がいるから避難所は無理だな
0996(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:57:47.74
ID出ないから居ついてるだけで実は40過ぎてないって奴結構いそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 50分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況