X



トップページ引きこもり
1002コメント158KB
【40代】40歳を過ぎた【part426】idなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:02:09.85
tps://i.imgur.com/mCvPopN.jpg

スーツさんに似てる
0006(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:50:43.09
じゃあのさんは背が高いからモテたんだろうね
0008(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:51:27.89
前スレの>>998さんいるかな?デイケアやB型作業所なんて行く場所がない人の集まりだったからお試ししてみれば?
0009(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:54:10.80
そろそろ米株全力いくか
0010(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:55:37.29
フカシすぎたろうw
0011(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:56:15.35
レーザーでゴキブリを自動ロックオンして焼き殺すAI搭載タレットが登場 動画あり

お前らも対象に
0013(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:00:14.06
>>9
おまえこないだSOXL買おうとしてた奴だろ。やめとけ下抜けするぞ
0016(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:04:52.94
>>8
ありがとう
関係者や作業所の職員の人にあたって
みる
0017(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:05:07.43
孤独のグルメが国民的ドラマになるとは夢にも思わなかったわ!
0018(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:05:09.13
苦しみに満ち満ちた人生も間もなく終わるナリ
0019(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:05:16.61
今日もうーばーで稼いだ金をオナクラで捨ててきたよ
0022(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:08:02.63
昨日ダウの上げは死んだ猫ちゃんなのか
0023(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:08:34.26
親が貧乏で貯金もできないやつほど正社員になるべきなんだよ本来は
0026(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:10:25.43
オナクラは4日ほど溜めてから行くほうがいい

精液ぱんぱんに溜めてテコキされ続けてどばっと出せば気持ちいい
0028(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:07.94
>>22
ダウは週足200MA抜けてるだろ?今はナス100の週足200MAの攻防戦で更にsp500が週足200MA抜けると大暴落確定でそこからベアETF買ってもいい。勉強になったか?
0029(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:28.62
ここが奇形不細工アトピーチビの葬式会場ですか?
0030(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:57.50
最近、感銘を受けた本は何?
0031(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:15:50.31
最近感動した、印象に残ったyoutubeの
動画は何?
0034(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:17:49.70
だって可愛い子に見られながら抜きたいんだもん
0035(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:12.57
交番で性的行為か 長野県警、男性巡査部長(44)と女性巡査(22)の2人を戒告に 不適切な交際
0037(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:51.93
高所得者「年収1000万円超えてもユニクロも買えないし半額弁当。なぜ所得制限で各種手当て貰えないのか。」
0038(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:09.50
森山氏の歌の、生きてることが〜
の最後のワンフレーズにけしかけられて今日も明日も
醜いおっさんを
生きてしまってるのは俺だけじゃあるまい、、
0039(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:26:19.59
ざわマン出身のオナ太郎センセイは偉大ナリよ
0041(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:36:50.38
人気嬢も簡単に予約出来るコロナ禍がチャンス
0042(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:36:52.43
「これほぼ確実に発達障害だろ…」って思ってる特徴
0043(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:38:58.06
ワールドカップ日本勝って景気、社会よくならないかな
2002年みたいにさ
景気が悪くなると民衆が殺伐として嫌がらせが酷くなる
91年や、07、21年みたいに
景気がよくなるとイジメはほとんどなくなる
景気が悪いとイジメが酷くなる
そんな気がする
0044(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:45:24.94
2002年って景気がほぼ底だった年じゃん
刑法犯も確か2002年か2003年が一番多くて自殺者数も一番多かった頃だよ
0045(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:47:38.63
朝起きると、身内の過去じぶんをいじめてきた
親戚のこどおじこどおばを殺したくなり歯ぎしりしてしまう
いらいらしたまま過ごして・・
ふと気づくと背後にわたしの様子を不安げにみてる母親がいる・
0047(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:39.09
>>44
そうなの?俺の周りでは皆うかれて景気よさそうだった
けどな。2003年も。今みたいに皆が100円ショップに
行く時代じゃなかったような・・
2020年以降のコロナ社会の方がよっぽど
底で景気悪い気がするんだけどね。
0048(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:53:51.20
20年も前のこと覚えてるわけがねーだろ
0049(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:53:52.32
>>37
【悲報】高所得者「年収1000万円超えてもユニクロも買えないし半額弁当。なぜ所得制限で各種手当て貰えないのか納得いかない」 [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664412730/

これかw

そりゃ結婚してガキまで作ればそうなるわな
俺のように結婚などしなければほぼ同年収で極楽生活よ

なんかさぁ一昨年買って3万キロ近く乗ったアルファードがプレミア付いて同額買取みたいなんだよね
アルファード売って安めのクルマに買い換え考えてるわ
まじ円安バンザイ
0050(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:54:14.34
自分は景気が悪い時の方が好きだな
社会が落ち着いてる感じで
だからバブル時代は嫌いだったし今も嫌いだ
0051(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:56:29.43
本番強要したら怖いお兄さんが来たでござるの巻
0052(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:56:34.73
>>47
コロナは影響が一部の業種に偏ってるだけで決して不景気じゃないよ
むしろバブルっぽい業種も多い
0053(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:56:35.66
【画像】金正恩の娘、ガチで可愛すぎるwお前らの想像する10倍は可愛いwwwwww
0054(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:00:28.56
『男闘呼組』 29年ぶりライブ、全公演が即完売! 大阪城ホール、名古屋レインボーホールなど追加公演が決定
0055(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:01:31.02
アルオジか
0056(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:02:36.29
>>43
2002年のワールドカップは神戸スタジアムで警備員のバイトやってたわ。チュニジア×ブラジルで外国人観客が暴れまくって朝まで残業させられたな。フリーターだったけど若さがあったし楽しかったな
0057(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:03:19.15
>>52
円安輸出バブルすげーよ
うち第1四半期経常利益が計画比340%とかになってる
ボーナスなんぼ行くやら
0058(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:04:02.63
>>52
なのかな。
明らかに人々の心が荒み陰湿になってる気がするん
だよな。
すれちがいざま死ね!とギリギリ聞こえる声で言われたりする。
10代の子はネットの影響かパパ活ばかり考えてる印象を受ける、
都会に出ると。学生の活気が明らかに無い気がするけど・・
社会がそう仕向けてる感じだけど
0061(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:45.50
>>58
それは景気の影響と言うよりネットとスマホの影響やね
あと今の若い子は大人しくて行儀の良い子が多いのは事実だね
反面面白みに欠けると思う
0062(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:10:29.08
ドル148円は行くと言われてるが160円は行ってほしいね
もちろん180円や200円行けるなら行くべきだ
0063(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:16:34.64
コロナ騒動で不景気じゃなければそれでいい
ただ、女子の貧困は目に見えにくいけど少なくないと聞いた
駅周辺にホームレス風の男は増えたように見えた
子どもや学生はどこか元気が無い気がした
0065(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:20:02.39
西成の炊き出しなんて子供連れも並んでるよ女は案の定発達障害っぽいけど…
景気と関係ないかも知んないけどね
0066(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:21:36.50
朝、起きると過去おれをいやらしくいじめてきた
親戚の叔父や叔母を罵倒したくなったり
半殺しにしたくなる
夕方になり日が暮れようとするとそんな気はどこか逝く
おれだけ?
0068(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:31:05.31
童貞じゃあのぶっ潰すヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
0070(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:37:17.56
米株は崩れてきてるけど日本株はしぶといな
0071(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:37:22.15
>>44
明らかに今の方が自殺者数多くない?
毎日のように鉄道自殺のニュースをみるよ
このぶんだと明日も誰かが・・
0072(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:41:08.14
極楽生活しているヤツが何でヒキスレ来てるんだ
どう考えてもおかしいだろ
0073(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:42:17.84
狼と香辛料もそこそこ面白いけどもう少し硬派のほうがいいな
0075(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:46:12.61
>>4
うっすーい香川照之やんw
0080(-_-)さん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:51:51.51
>>70
日本だけ金融緩和してアメリカEU他は金融引き締めしてるから差は出る
0082(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:43.19
散歩中公園のトイレに寄ったら袋に入った酒の空き缶が捨ててあった。本当に世の中クズだらけだよ
0083(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:16:24.35
今のマックの前通ったがいい匂いしやがる。今日から値上げだっけ?朝までは値上がりしてないのかな。ポテナゲ食べたいぜw
0084(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:21:54.96
気を使いあったセックスしたいなりね
0085(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:22:03.30
10月から食い物とか大幅値上げだというから今月中に日持ちのする物だけでも買いだめておこうと思ってたけど
結局何もしないまま月を越えてしまいそうだ
0086(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:23:26.62
>>60
ガチで可愛いね、ただ可愛いだけじゃなく色気も備わってる
将来どうなるか楽しみ、今が全盛期かもしれないけど
0087(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:26:49.00
父親が豚でもカワイイ嫁さんとコ作りすればカワイイ子供になる可能性高いわな
0089(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:27:42.30
金氏朝鮮が永続きする未来ってのもなかなかに悍ましいものがあるな
0090(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:28:58.86
俺は酒の備蓄で500の6本買ったけど2日でなくなったな。普段なら数日に一本なのに家にあると飲んじゃう。車があったらもっとたくさん買って痛い目にあってたと思う
0091(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:30:21.02
ひろゆきに歓声上がるとか時代も変わったことに気づかないお前ら
0092(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:34:45.24
2ちゃんでもひろゆきが人気者だった時代が確かにあったんだよな
0093(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:36:22.86
酒なんて買い置きしたらあるだけ飲むからな
高くても1日飲む分だけ買って飲んだ方が安上がり
0094sage
垢版 |
2022/09/30(金) 00:37:45.57
ここはTwitterにすら居場所を作れなかった
カスの集まりだからなw
0095(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:49:04.10
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1562092540379033601/pu/vid/1280x720/bQXrtNwnKRN2vEt2.mp4
fc2?
0096(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:50:17.96
また煽りモードに入ったな
なんか辛いことでもあったんだろ?
俺で良ければ話聞くぞ?
婚活が上手く行ってないとか?
0098(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:55:37.10
黒ラベル6本とスナック菓子5袋ドンキで買ってきたw
0100(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:05:51.91
ちょっとしばらく大変なので飲まないとやってられそうもないんです
0105(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:33:35.24
初めてセックスしたときのコンドームをへその緒のように大事に保管してます
0106(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:37:10.98
熟成された精子がやがてホムンクルスに成るのだな
0107(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:38:05.04
みんな大好き
0108(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:39:04.50
処女膜が湯葉みたいだったら保管したかったなりね
0111(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:46:01.74
猟奇的なキスをしてbyゲス
0112(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:49:19.75
何の脈絡もなく「抜き射ちテスト」という下ネタが頭に浮かんだ
0113(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:50:06.89
抜き射ちですと!?
0114(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:51:04.55
我慢できなくてコーヒーを飲んでしまった。
0115(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:51:47.20
連続ぶっかけ魔の早射ちマックなんてのも昔いたよな
0123(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 02:05:16.66
ひろゆきが英語を喋っている動画観たけど、堂々としていてちょっとかっこよかったよ
0125(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 02:08:30.99
はやうちマック笑った
0126(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 02:09:50.11
俺も早漏・早老です
0132(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 02:27:05.68
最近はチンコの勃ちが酷くダメになってオナニーでもタイミングが悪いと半立ち射精で気持ち悪い感じになっちゃうんだよね
0133(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 02:28:24.38
小便の出が悪くなって射精もタイミング悪いとドロリッチしちゃう
0134(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 02:29:54.42
Google Stadiaサービス終了へ。日本上陸することなく終焉
0136(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 02:59:57.60
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) 
  ( ∪ ∪  
  と__)__)  ○     ○    ○    ○     ○      ○
       エビリファイ セロクエル ルーラン ジプレキサ ドグマチール リスパダール

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  デパス レキソタン ソラナックス ワイパックス セディール メイラックス グランダキシン

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  ゾロフト ルボックス パキシル  アモキサン トリプタノール アナフラニール テシプール

   ○    ○    ○     ○    ○     ○      ○
  アモバン ハルシオン マイスリー レンドルミン サイレース ロヒプノール テタヌストキシン
0138(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 03:22:38.00
この幸せな時間が永遠に続けばいいのにね…
0139(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 03:33:50.01
      
        /                                /
  __  __/  __  __/                   / 
       /          /                     /
 __     /  __  __/    ______/   _/        
     / ̄ ̄       /                    
   __/        ____/                _/
0141(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 03:52:08.84
【健康】「フルーツは健康的」「イライラにはカルシウム」「薄毛には海藻」…時代遅れとなった健康知識
0142(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 04:23:45.72
連日スマホゲームやりすぎて右手が痛くてやばい
0146(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 04:45:27.27
手が痛くてゲーム出来ないからまた散歩に出てる。山に登ろうと思ったけどまだまだ真っ暗だからいつもの散歩コース歩いてる
0149(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 05:45:41.96
テレ朝・弘中綾香アナ 一般男性と結婚
0151(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:33:20.12
かまちょさん、過疎ってるから早く起きて自演しないと
0152(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:40:58.68
散歩出来るとかブルジョワだな
歩くと靴がダメになるから運動すら出来ない
0154(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 08:51:17.06
5chって来月から全板IPアドレス表示なるらしいよ。
まじ、もう5ちゃんねるいられないかも知れない。 
0156(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 08:53:56.93
糖尿にはゴーヤが効果あるんだってな
海外では一般的でサプリでもあるし
0158(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 09:14:17.93
>>154
それすぐに撤回されたらしいよ
対応に時間かかるってことで
0159(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 09:25:27.56
撤回かよかった
自分のipでググると
住んでる県が表示されるから
あせってた
0160(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 09:34:03.11
IP表示とか運営も若い人なんだろうなあ
0163(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 09:37:32.99
朝おっきするといつもチンチンがイキリ勃っている
0164(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 09:46:01.45
950名前:え〜すぅ ★[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 17:52:26.56 ID:CAP_USER9
エンジニアの方に手伝ってもらってるんですが技術的に時間がかかりそうとのこと。
一度IPの件は無かったことにして別の対策を練りますです。

これのことか
0170(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:10:56.95
やはりナマポ
ナマポはすべてを解決する…!!
0172(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:22:55.92
じゃあのさんに元カノが居たことがそんなに悔しかったの?wwwww
0173(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:26:45.41
強制IPとか過疎化して終わりだろ
バカ運営
0174(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:27:43.59
最近IP表示の板多いんだよな
5ちゃんの意味がなくなるよな
0175(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:33:10.83
昼から病院行くからシャワーと洗濯済ませた
0176(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:48:15.46
メルカリのお買い物くじで500円当たった
0178(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:56:33.50
ff10リマスター4000円で買った

4600で出してるけど売れんなあ
0179(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:59:07.43
それsteamで常時4000円以下で売ってるぞ
セールで2000円以下だ
0181(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:03:33.81
就労不能の診断書はわかるけど就労不能の手帳って何だ?
0182(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:03:49.49
データって売れないから買わないわ基本
0184(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:06:54.54
でも漫画喫茶はいくけどマンガは買わないなほぼ
0185(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:07:51.85
ガイジ2級の手帳あるしナマポも余裕だろ
就労指導も無いだろう
0186(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:09:04.85
エロアニメに至っては全部落としてるな
買ったことすらない
0187(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:12:19.28
ナマポおじさんって凄い構ってちゃんだな
0189(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:20:16.81
障害者になるとほんと学歴が意味なくなるな
かえって逆効果になるまである
0190(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:21:24.13
ガイジ年金貰うなら中卒のほうが有利やからな
0191(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:22:39.05
性欲あるならガイジじゃないからな。健康な人。
0193(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:27:15.39
パワー系池沼で性欲がある奴はヤバいしな
0194(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:28:17.95
【速報】医者「プロテインは体に有害、人工的なタンパク質は腎臓を疲弊させる」
0195(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:29:44.96
納豆とヨーグルトが有害って書かれたことないなそういや
ガチの健康食品なんだろうな
0196(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:34:01.97
性欲は失ったけど近距離パワー系ではあるな
0197(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:37:31.46
スーパーに売ってるやすい納豆がテレビとかで体にいいって言われてる納豆ナノカ疑問を感じながら食べてる。藁に入ったちゃんとした納豆じゃないと健康効果無いとかありそうじゃね?
0198(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:38:52.27
>>194
タンパク質を過剰摂取すると腎臓に悪いってだけだろ
こういうのも印象操作なんだろうな
ただ医者によってはタンパク質は特に悪い影響を与えないって言ってる人もいる
腎臓が悪い人たちを追跡調査した結果タンパク質を多くとろうか少なく取ろうが
数値に差はなかったってさ
というか何でも過剰は良くないって話だろう
0199(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:40:59.39
安物のヤクルトみたいなやつと本物のヤクルトでは違うってものはあるかも
0200(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:41:30.53
「高すぎる」58円のきゅうり 20代女性、1日1食でしのぐ物価高
0201(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:43:19.06
一番健康にいいのは少食、貧乏でもできるよな
0202(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:43:32.06
安物ヤクルトは一本10円から17円

本物ヤクルトは30円前後するよな
0203(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:44:19.15
食べない健康ってあるね

太ってる人ほど効果ある
がりはわからんけど
0206(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:47:49.80
ヤクルトが高いのはブランド料だけだな
そこらへんの乳酸ドリンクでも大して中身は変わらんだろう
0207(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:47:50.84
納豆キナーゼのサプリ飲めば納豆食わなくてもいいだろ
0212(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:22:23.43
プーチン聖帝は鬼畜バイデンランドを核攻撃すべきではないか?
0213(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:23:31.46
納豆はイソフラボンの摂りすぎ体に悪いって記事が出た気がする
大豆製品全部だよね
0214(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:24:33.29
ミルミルって本当に菌が1億個入ってるのか気になる
0215(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:25:07.74
取り過ぎならな
一日イチパックなら健康にいいやろ
0216(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:26:27.76
骨折率が東西で違っていて
東が低いのは納豆のせいって話があるね
0217(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:27:04.30
>>210
一緒にしたらヒトラーに失礼だろ
ガチで霊能力あったしな
戦争に行って何かここに居たらヤバいって感じて移動したら
直後その天幕が爆撃されたって逸話は有名だし
0218(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:28:12.10
>>215
何でも取り過ぎたら毒って話だよなと
逆に毒でも使い方次第で薬になるからな
0224(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:49:03.75
片付けちょっとやっただけなのに凄い疲れた
もう終わりだな
0225(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:49:37.02
>>220
乳酸菌の働きなんだろうけど
そういう話聞くと腸は第二の脳ってのは本当なんだろうなって思うわな
むしろ健康に関しては腸が主導してるんだろうし
0226(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:55:27.31
体調悪すぎて全くテレビに集中できん
0228(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:53.79
ちょっと気晴らしに外食行きたいけどマックは駆け込みで凄く混んでそうだな
0230(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:25:15.28
【社会】「かっぱ寿司」社長ら逮捕へ、「はま寿司」の営業秘密を不正取得した疑い
0232(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:27:59.59
回転寿司チェーンやばい話ばっかりだな
0234(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:29:58.89
【テレビ】ひろゆき氏 貯金額は「4億」と告白 衝撃数字に騒然 フワちゃん「言っていいんだ」、指原莉乃が「すごい!」 [冬月記者★]
0236(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:38.44
「GANTZ」作者、誹謗中傷に法的措置講じる「アカ消しても手遅れです」「一年以内に訴状が届くと思う」
0237(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:09:19.77
人生勝ち組なんだからちょっとネットで誹謗中傷されたくらい我慢してくれてもいいだろにね。どうせ誹謗中傷してるの底辺なんだろしさ
0239(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:27:41.66
たまには中出ししてえなあ
0241(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:32:24.63
皇帝プルシェンコ氏「私はどこにも逃げない」招集に応じる決意を明言=露メディア
0242(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:35:21.53
はぁ銃もねぇ!弾もねぇ!戦車はやられて走ってねぇ!
給料ねぇ!補給もねぇ!
ドローン毎日ぐーるぐる!
朝起きて、兵連れて、片道切符の散歩道!
地図もねぇ!情報ねぇ!
ジャベリン1日5発来る!

おらこんな国嫌だ~おらこんな国嫌だ~
ロシアを出るだぁ~
ロシアを出たなら米ドル貯めて、マックでピロシキ食うだ~
0243(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:36:30.81
【経済】「高すぎる」58円のきゅうり 20代女性、1日1食でしのぐ物価高
0244(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:39:01.51
ニュース君ていつも記事だけしか貼らないよね
自分の意見はないのかい?
そんなにコミュ障だと就職で苦労するよ
0246(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:46:18.17
そんなことよりおちんぎんの話してくれ
0247(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:50:58.93
SDGs教育を受けた小学生「"理解”した。人間は少し死んだほうがいい。デブは強制収容すべき」
0248(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:51:03.86
きゅうりなんて栄養のないもの買ってる余裕あるなら平気だろ
0249(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:51:32.20
日本の貴族としてプーチン聖帝陛下を応援します
0250(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:53:52.64
行き過ぎた「SDGs教育」で子どもが「人間はいらない」 お祭り騒ぎをしているのは日本だけ?
https://news.yahoo.co.jp/articles/e63b4c9a20fa498f0c7cd5c7ea35d80fc5485687

NHKのEテレでは「SDGsのうた」が流れ、書店の「SDGsコーナー」には関連書籍が百花繚乱と、まさに「SDGs祭り」の様相を呈している日本。

学校教育の現場でもSDGs教育は盛んに行われており、ある小学校3年生の保護者は「子どもが『人間はいらない』『人間のせいで地球が滅びるから、少し死んだ方がいい』と言う」と頭を抱える。

さらに、取材を進めると、SDGs関連の児童書に携わってきた編集者までもが、「動物がかわいそう、地球が滅んでしまう、と言って豊かな生活を人質にとった上で脅迫のような形でSDGsを正当化することには疑問を感じていました」と複雑な胸の内を明かすのだ。

教育とビジネスの分野でエスカレートするSDGsの実情をリポートする。

(以下略)
0252(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:03:13.61
地震あったスマホに通知来ないのは大したことないと油断する
0253(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:04:11.71
きゅうりよりゴーヤのほうがイボあって太くていいのでは
0255(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:10:54.53
5億年ボタン最終回カオスだった
○○者本人がCGで登場するなんて
0256(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:13:48.13
うんこもおしっこも我慢して出した時がたまらないね
0257(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:14:36.29
シッコ我慢してるとウンコもしたくなる現象
0258(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:23:30.59
元AKB48島崎遥香(28)、TBSドラマ初主演決定!“セックスもキスもしてくれない”年下男子に翻弄される本格ラブストーリー
0262(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:41:41.11
親ロ派ハッカーが攻撃停止 「日本はもう心配しなくていい」
0263(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:43:45.71
ウクライナ軍、茂みに隠れて逃げる無防備のロシア兵に小型民生品ドローンで爆弾投下
0264(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:54:24.02
ゼレンスキーランドの大本営発表が哀れすぎる
0265(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:05:46.19
値上げに備えてビールと焼酎まとめ買い。チビチビ呑むべ。
0266(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:07:48.53
たばこ辞めようかと思ったが2個だけ買った、これで禁煙する
0269(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:23:25.10
もう苦しむことなく消えたいね
0273(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:41:34.71
ロープで首をつった男女の遺体 千葉・浦安市の舞浜大橋
0277(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:55:14.44
お前らは全員地獄行きだよ
0281(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:07:43.68
なぜか腰痛
自転車漕いで買い物行ったせいかも
0282(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:09:51.05
ちんks触った手でスマホ触るからベタベタ
0283(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:11:10.46
落語家の三遊亭円楽さん死去、72歳 
0287(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:23:37.47
小学生の頃からYJ読んでるからガッツリ30年奥さんのファンだわ
一番好きなのは処女の美少女JCを集団で拉致して強姦して
監禁する作品だった
0288(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:28:36.60
楽太郎死んじゃったのかよちょっとショック
若くても誤嚥性肺炎は怖いよな
0290(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:32:46.05
また有名人がワクチンで死んだか
0293(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:36:39.53
大丈夫かと思ったら大丈夫じゃなかったねぇ
0294(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:40:09.99
ワクチン打つと癌が悪化しやすいんだよな
免疫が死ぬから
0295(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:40:24.32
復帰の落語が呂律が回ってなかったもんな、痛々しかった
0296(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:40:30.36
1時に寝て、3時間半だけ眠れて起きてから
ガンダム水星の魔女見てそれからちょっと寝て
それからパチ行ったけど。
寝不足で駄目だった。車運転してるときも居眠り寸前。
帰って来て寝た。
0298(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:43:28.55
マッチングアプリの女と会ってきたら写メ詐欺ミニラだった
0301(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:50:03.86
アメリカが利上げして株下がるのはわかるけど日本はw
0307(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:13:46.83
>>303
40代以外は出てけー💢!
この寄生虫がー😡!!
0308(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:16:30.23
【RIZIN】榊原CEOが土下座 「最大級のお詫びを」 こぼうの党・奥野氏の花束投げ捨て騒動で謝罪会見 [jinjin★]
0310(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:29:53.20
DQNみたいなガイジみたいなゴミみたいな連中が普通に飲み食いしてんのにおまえらは家でひっそり
0318(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:48:25.21
美人は加工すると逆に変な感じになる
0323(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:03:33.36
夕飯はニンジンとサツモイモとリンゴでした
0325(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:15:07.96
健康的な食事だと思う
0326(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:15:33.91
処女の美少女JSJCが強姦される漫画でオススメ教えて
0329(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:26:06.97
じゃあのさんは今どこで何をしていますか
この空の続く場所にいますか
0331(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:28:04.68
ちょっと聞いてくれ。2週間前から心臓部が痛む、横になったり安静にしてると何もないがこれヤバイか?
0332(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:28:16.04
>>328
それっぽく書いてるだけなる気がする。なんでウケていたのかわからん
0333(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:28:38.56
>>331
病院へGO
0334(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:31:21.22
>>333
だよな、こんなとこ書いてもしゃーない、明日かかりつけ医に行くか
0335(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:34:38.88
326って今なにやってんだろうな
すぐ消えたよな19も
0336(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:40:57.78
やべえ今月5ちゃんだけで50ギガバイトくらい通信してた
少しは他の事も意識してやってたつもりなんだがなあ
0338(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:43:27.72
桃月なしこの顔面ホームベース見ると
宝生舞を思い出してしまう
0340(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:46:02.86
GOGO7188って俺が女だったらすきだったろうな
0341( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:46:17.03
マイナンバーカード
去年の春先に申請して夏には受け取り通知来てたんだが
ずっと受け取りに行ってなかった
いい加減、本人確認には必須だし 時間あったから取りに行ってきた
市民課の若くてキレイな女、二人で対応されて
キャバクラみたいな気分になったぞ ハゲミン
あれじゃハゲミンみたいなやつはワケもなく通うわけだわ
0342(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:47:12.10
ベースの女はデビューしてからしばらく経つまで処女だったと告白していた
0343(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:47:49.83
音はかっこいいんだけどさすがに歌詞が乙女すぎるんよ
0346( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:50:06.24
いまさっき各種本人確認済ませて paypayでマイナポイントも申請しといた
15000マネーは確定で 5000マネーはチャージのときに入るっていう
0347(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:51:15.94
557188よりは5471の方が好きやったな
0930とか326とか数字系が謎に多かった
あの頃
0351(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:55:21.52
電撃ネットワークかプロディジーにいた人
0352( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:56:01.54
役所の中庭で 落ち葉が風に舞う中
いいかんじのベンチがあったから しばし物思いにふけっといたわ
http://imepic.jp/20220930/715650
0355(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:58:05.22
トライコットのメンバーの顔面をアダルトサイトに例えると
キダモティフォはうんこたれ
0359(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:25:51.93
なんで浪人買ってるのに
しょっちゅうログアウトになって
投稿できなくなったり広告が出るんだ
0360(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:26:00.76
ひきこもりは貴族だと確信した
ノブレス・オナニージュ
0367(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:45:05.98
珍走してるごみとか無様に事故って〇ねばいいのに
やかましいことこの上ない。常識モラルのないゴミほど
好き放題面白可笑しくいきていける今のよなぞ滅んでしまえばいい
0370(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:50:38.72
>>367
でもあいつら成人すぎるあたりには土方とか長距離トラックとかちゃんと働き出すからな
0373(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:53:24.59
明日は天下一品の日だけど今ラーメン並ってナンボなん?
0374(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:53:58.29
ポテナゲ大値段据え置きみたいだから俺には値上げ関係なかったわ
0376(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:00:49.89
トイレの花子さん孕ませたかったなりね
0377(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:02:27.57
フセイン懐かしいな
フセインは湾岸戦争の時は殺されなくてその後わざわざ濡れ衣で戦争仕掛けられて殺されたんだよな
0379(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:09:47.32
高齢の父親のもとに生まれた子どもは低身長や自閉症、早死に「じゃあの」になるリスクが高くなることが判明
0380(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:10:51.39
非難したってプーさんなんとも思わないんだから
0381(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:08.04
じゃあの、為替介入で2兆8382億円ゲット
0382(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:12:10.81
フィギュア プルシェンコ『(徴兵は)望むところだ 私の4回転エクセルでじゃあのを血の海に沈める』
0385(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:21:50.60
じゃあのさんは復讐の女神と化したよ
0387(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:23:58.11
>>379
河合我聞は、父親が70くらいの時に出来たけど
高身長だしイケメンリア充だったぞ🙄



ギリ健じゃあのと一緒にすんな😡💢
0389(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:37:13.61
【幻獣】リヴァイアサン、存在せず=正体は巨大じゃあのか-学者チーム
0390(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:38:32.11
自分の子がじゃあのだったら? 親目線で考える勉強会
0391(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:38:40.49
かまちゃん乗って来たようだからレスバしようや
0392(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:44:11.01
今日も明日も風俗日記読んでるだけだ
0393(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:56:06.10
冷温便座に座ったじゃあのがショック死 札幌
0394(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:57:00.84
【速報】デーブ・スペクター氏が「24時間じゃあのから国民を守る党」を結成へ
0398(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:08:45.21
じゃあの「9人目も妊娠させました☺」周り「ええ···」「お、おぅ」 「あの奇形不細工ちびが!」
0399(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:09:42.33
かまちょさんの若い頃、流星に似てなかったね
0401(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:13:06.52
【芸能】指原莉乃「じゃあのののキモ顔がどうしても許せない」
0403(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:14:17.42
きゅうりは凄いカッパが釣れるし食べれるし下の口にも入れられる
0405(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:17:28.61
舞台「ちびまる子ちゃん」3年4組男子たち勢ぞろいのキービジュ公開、配役も発表に

さくらももこ「ちびまる子ちゃん」の35周年を記念した舞台「ちびまる子ちゃん THE STAGE 『はいすくーるでいず』」のキービジュアルと配役が発表された。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0930/KV.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0930/marusute_001.jpg
佐奈宏紀扮する花輪クンこと花輪和彦。
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0930/marusute_002.jpg
佐川大樹扮する丸尾君こと丸尾末男。
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0930/marusute_003.jpg
松島勇之介扮するはまじこと浜崎のりたか。
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0930/marusute_004.jpg
矢田悠祐扮する藤木君こと藤木茂。
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0930/marusute_005.jpg
佐藤永典扮する永沢君こと永沢君男。
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0930/marusute_006.jpg
原嶋元久扮するブー太郎こと富田太郎。
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0930/marusute_007.jpg
川崎優作扮する小杉君こと小杉太。
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0930/marusute_008.jpg
石川凌雅扮する山根君こと山根つよし。

https://natalie.mu/comic/news/495780
0406(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:19:08.61
【経済】「高すぎる」58円のきゅうり 不細工じゃあの、1日1食でしのぐ物価高
0407(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:20:30.81
かまちょの真似してニュース貼ってやれば徹夜レスバトルに持ち込めるな
0408(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:21:07.78
【お前ら 絶対に誹謗中傷書くなよ】 かまちょの結婚相手、資産15億円の社長 結婚前日に株式上場 [565421181]
0410(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:24:15.93
死んだの早かったよな…けど才能は枯れてたわ…連載終わってからのちびまる子ちゃんつまんなかったもん
0411(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:24:52.11
別にどっちでもいいんだけどさ、かまちょはマジで核ミサイル撃つよ。警告は散々してる。 [971283288]
0412(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:25:13.43
【速報】ロシアのプーチン大統領「ウクライナ4州の併合条約に調印する」 [夜のかまちょ★]
0413(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:25:34.82
ロープで首をつったかまちょの遺体 千葉・浦安市の舞浜大橋 ★2 [蚤の市★]
0414(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:26:18.16
「もうこの国にいたくありません」「じゃあのの態度にはうんざり」 ウクライナ避難民女性と日本人の身元保証人にトラブル続発
0415(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:27:02.68
【青森】ギッチギチのミッチミチだ... とんでもない場所で成長しちゃったかまちょに注目集まる [ひぃぃ★]
0416(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:27:46.81
親ロ派ハッカーが攻撃停止 「かまちょはもう心配しなくていい」 [香味焙煎★]
0417(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:27:56.91
悪気なく失礼なことを言っている可能性も…不細工じゃあのに言わないほうがよさそうな五つのセリフ
0418(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:29:02.39
電車から見える所にロープで宙づりのかまちょの遺体 浦安の舞浜大橋 [156193805]
0419(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:29:59.42
貧乏かまちょになるとちくわを切ってワサビ醤油で食べるよな。
0420(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:30:03.22
サンドイッチ高くなったな …貧乏じゃあの(笑)
0421(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:31:10.81
かまちょのスケスケ喪服に見る、国葬で目立ちたがる丸出しのエゴとは [愛の戦士★]
0422(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:34:32.91
どっちもクソつまんなえなもうちょい捻れないの
0424(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:36:03.40
つまんないって…全部俺の自演ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
0425(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:36:18.26
だって、俺とかまちょは中卒の無職だぞ
0434(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:51:25.94
今日もオナクラ30分で事務的に抜いてもらうだけの人生
0436(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:59:37.98
高級店の女の子もよくスマホがベタベタになるって言ってた
0437(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:59:50.91
50に向けて最後の花火打ち上げなきゃ
0440(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 23:05:42.78
Googleに管理統制された世界線だから
S級C級のまるだしまんこ見れなくされて
悲しいよね
0442(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 23:16:03.32
オナクラで本番出来た猛者おるかー?
0445(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 23:45:04.55
すべてか完璧な世界
パーフェクトワールドがあればいいのに
0447(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 23:52:03.26
おじさんだからラジオ深夜便を聴いています。
0450(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 23:57:35.88
歯磨きしたのにすぐカップ麺食っちゃったのよ~
0451(-_-)さん
垢版 |
2022/09/30(金) 23:58:19.28
米国政府はロシアに対する追加制裁を発表
ロシア政府は核等を念頭にあらゆる兵器で自国領を守ると強調
ウクライナ政府はNATOへの加盟申請を表明
0454(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:38:05.17
ヒキは敗北を意味するのか 否 始まりなのだ
0456(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:41:50.82
ドイツの物価上昇率が70年前の戦後混乱期レベル
もう世界終わりだろ
0457(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:42:24.00
違法掲載のアニメ「SPY×FAMILY」などに誘導 リーチサイト運営の東京の男逮捕 
0458(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:46:34.27
【福岡】「うるさいぞ!」 鬼ごっこをしていた小学生に激高、暴行 土下座を強要 50歳無職男逮捕
0459(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:54:14.97
昇天の時間がやってまいりました死骸の円楽です
0461(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:59:26.81
日本も今日から値上げラッシュでデフレマインドに浸かりきった人民が物価爆上がり地獄に突き落とされるんじゃろ
0470(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:03:42.33
男の乳首いらないだろ!!!!!!
女のクリストリス要らないだろ!!!!
0471(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:04:15.86
お前ら乳首開発済みなの?
自分で開発したの?
0474(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:09:48.68
乳首開発でそよ風でもイケる漢になれ
0476(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:18:24.92
>>470
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1575751992852377602/pu/vid/608x1280/BgOWQn9CzJQP61SR.mp4
いるよ
0479(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:24:22.24
つねったりひっぱったりらじばんだり
0484(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:40:00.87
値上げ前に教えてくれる紙類やアルコールは親切だよな
0489(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:50:18.06
メルカリでポイントが貰えるからってつい出品したらすぐに売れちゃって早いとこ発送しなきゃイカンのだが激しく面倒くせぁ
0492(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 01:56:55.04
とあるネトゲでギルドマスターしてる。
0496(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 02:14:10.31
リアルの話とか出てこない?
あと長時間ログイン目立つよな
0497(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 02:19:25.42
有人キャラと会話しなきゃならんネトゲとか怖くてプレイできないな
0499(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 02:20:29.92
ロシアから逃げようとするも渋滞で動けない連中に対して高値で自転車を売るジョージア人
こういう頭のいい人間になりたかった
0500(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 02:33:29.39
しかし核を使うかもなんてやばい戦争が起こるような時代が来るとは思ってなかったよな。来年は食糧危機とか聞くし俺らの生活もそろそろ終わるのかもしれんな
0502(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 02:44:26.38
(ヽ´ん`)「広瀬すずちゃんはプライベートでもワゴンRに乗ってるに決まってる」→週刊誌に激写された結果www
0503(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 02:48:59.08
プーチンも3月の時点でウクライナの中立化でてうちにしとけばよかったのに
国力疲弊させ動員で国民に決定的な不信感与えウクライナのNATO加盟申請
もう引けなくなっちゃった
0504(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:01:40.37
【速報】ウクライナ、NATOに加盟申請。第3次世界大戦か
0506(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:07:33.71
アマゾンプライムで初代ガンダムを見てんだけどブライトの19歳はないだろw


今見直すと子供の頃は全くストーリーをわからずに見てたんだな
10歳以下の子供が理解できる内容ではないと思うけどなんであんなに夢中になって見れたんだろう
0507(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:12:59.59
デブスひきこもり女を癒やしてあげたいなりね
0508(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:26:08.15
癒やせるヒキコモリ
脂せるヒキ女を誑かす
0509(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:28:02.20
漫画とかアニメってたまに妙に老けてるのいるよな。すぐ思いつくのはサザエさんとかスラムダンクとか
0511(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:47:18.96
自分のマンコ見たこと無いひきこもり女ですが何か
0512(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 03:48:10.12
お腹すいたのでご飯炊き出した
納豆ご飯食ったら散歩行こうかな
0514(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 04:37:47.70
マンコもチンコももうみんな萎びちゃってるだろ
0518(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 05:03:36.72
今日は初めての老人ホーム見学です
今散歩で下見に来てます。初めての場所初めての人と会うのはかなり苦手ですがやるしかないです
0520(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 05:09:42.70
兄弟姉妹に任せられる引きは心底うらやましいです
0521(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 05:20:53.04
こんな時間にタクシーから一人降りるJSを見かけました。訳ありかな?ちょっと理由が想像できません
0522(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 05:30:17.39
>>520
家族が集まると疎外感ハンパないぞ
開かずの間にいる厄介者、邪魔者、妖怪扱いだから
家族に早く死ねって思われながら生きてるのは辛いな

山奥で首を吊って死ぬのが理想だけど下見とか色々死ぬまでが大変だよな
0523(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 05:36:09.00
>>522
確かにそれはそれで辛いね
こんなとこいるんだから大多数の人が悩んで苦労してるよね
0524(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 05:50:27.95
>>522
俺のことか・・・
ひきになってそういう場に出られなくなってるから、家族親戚にそう思われてるの実感してる
早く死にたいよ
0525(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 06:02:07.88
人間のチンポにイカされちゃいました
0526(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 06:03:52.89
なんかもう死ねないけど死にたいわ
プーチンサン東京に10発くらい核ミサイル頼んます
0529(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 06:11:52.27
モブサイコって40代が見ても面白いんか?
0531(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 06:18:40.49
俺は歳を取るにつれ顔がどんどん歪んできているよ
鏡で見ると脳が勝手に補完しているのか気付けないんだけど一度写真を撮って確認するとヤバいのが分かるんだ
0533(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 06:43:12.83
歯のかみ合わせの問題とも聞くな
0535(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 07:28:00.89
北朝鮮のミサイルはまた日本の近くに来てくれなくて寂しいね
0538(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:07:02.55
親が出かけたから台所に侵入してきたけど
炊飯器にご飯なかった。(´・ω・`)
卵豆腐一個食って来た
0540(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:08:50.32
免許更新通らないからメガネ作ったよ。西日本のチェーン店で6000円だった。
0541(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:11:31.99
幼少期からの人権不足でヒキを患ってしまった皆様おはよう
0542(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:13:20.85
541
何度も通報されてるおじさん、おはよう
0544(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:15:43.62
毒親の機嫌を損ねて腕を折られたことのあるヒキはいるかい?
0546(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:37:55.13
もうずっとウンコビチビチなマンデをいじめるんじゃありません
0547(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:39:44.50
顔は変わるからね
元が歪んだ不細工だと上手く行けばそれが治って顔がまともになる場合もあるが
大抵は劣化するだけなんだよな
0550(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:45:20.42
顔も不細工だけど服装も酷い40代のそれじゃないんだよ
0551(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 08:57:06.87
土曜日なのに小学校が運動会の練習してるわ。
土曜日って学校休みじゃないのか
0553(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:01:08.84
数万かけて40代らしい服装揃えてもひと月に一回出るか出ないかじゃなー
0554(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:02:28.71
ちょっと演習しただけでミサイル反応するなんて可愛いなぁ
0555(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:06:52.11
今は配信しながら加工してるから笑っちゃう
背景歪んでるんだもんw
0556(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:17:48.62
ガンダムエボリューションっておもしろいの?
0562(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:37:58.54
言うてお前ら現役時代とか知ってるのか?
元気ですかーって叫んで芸能人殴ってる人という認識しかないわ
0565(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:44:54.20
昨日の楽太郎と言い立て続けに有名人が亡くなってるな
0569(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:54:32.71
夕方にプロレスやってたけど
あれ全日だったかな
0571(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:55:53.27
猪木の時代のプロレスは面白かったな
0573(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:04:40.49
来週から寒くなるんだね
寒いの嫌だな
0578(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:14:55.55
何事も先延ばしにしていたらおじさんになってしまった
0592(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:34:27.46
渋谷逆太郎っていつも首骨折してるな
0595(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:36:49.11
食う吐くの20年
0597(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:38:12.44
🫶
0598(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:41:23.93
K-POPダンス踊ってるの俺くらいだろうな
0602(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:45:44.51
ダンスっていいかもな
俺もやろうかな
0604(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:46:20.06
twitterでまだエロ動画漁ってるの?おじさんふるーい
0609(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:54:40.76
最低でもD、本音はE、欲を言えばFカップはほしい
0610(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:54:42.54
tiktokって昔のはるな愛がやってた当て振り芸ばっかり
0615(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:02:49.46
顔よりでかいおっぱいじゃないと抜けない
0617(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:04:53.69
貧乳が好きな人は納豆ごはんで満足できる人に似てる
0618(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:07:28.54
冷凍食品時間どうりにやっても冷たいけど
面倒だからそのまま食べている
0619(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:09:12.79
今みんなが使ってる草ってやつ臭いって意味かと思ってたよね
笑うのが藁なんだから
0626(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:24:38.61
過去の嫌な記憶がフラッシュバックする
0632(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:30:08.06
過去の良い記憶でも思い出し奇声あげる
0633(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:32:36.98
親戚ほとんど死んでるか子孫も残してないから
まったく肩身の狭い思いをしたことないんだよな
0634(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:34:27.59
こどもは二人つくってプラマイゼロだから
人口減少させてるのはこども一人しか作ってないやつも一緒
0635(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:36:31.21
猪木死んだか…
0636(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:41:51.70
>>564
猪木の糖尿病治療法は凄かったね
血糖値上がると氷水張った風呂に入って無理やり血糖値下げたとか
レスラーは丈夫だなぁって思ったわ
0642(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:12:03.57
>>573
暑がりだから寒い方がいいわ
0644(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:32:42.95
加藤紗里「ついに全身タトゥー」背中にヤモリのタトゥー入れた写真 足や腕、尻なども様々な彫り
0651(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:57:31.32
「一生アルバイトなのはおかしい」正社員化求めストライキ 無期転換後も時給制で賞与もなし
0652(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:57:40.00
プレミアム切ってからYouTube見なくなった
もうpixivも見てないから切るか
0653(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:59:24.08
円楽とか縁起悪い名前襲名すんなよそもそも
0655(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:02:23.28
こん平も歌丸も楽太郎もいない笑点なんて
やる意味あるか
0658(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:16:05.85
【朗報】5万円給付、11月にも開始見込み 山際経済再生相
0661(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:19:27.49
天一行って散歩してきた、こってりで胃がもたれた。無料券をアプリでもらってきたがしばらくいい
0662(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:21:29.70
パチで14万負けた・・・・マジ最悪だ・・・吐きそう もうぜってー辞める ふざけんなマジで俺の人生どうしてくれんの??
0663(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:21:40.78
嫌なことを思い出して奇声をハッスル🕺🏻
0664(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:22:06.91
>>662
辞めれなそう
0665(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:23:32.10
パチンコは操作がわからないからやったことない
0668(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:25:38.88
今日も既に半日を無為に過ごしてしまった。
0670(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:26:19.19
>>662
今どきパチンコはセンスがないだろ、天井狙いは分かるが近所のホールは結構潰れてるぞ
0671(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:26:21.18
レース系は100%八百長
だってできるから
0673(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:28:01.80
パチンコは店の外観が町の風景を台無しにするから破壊してほしい
0674(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:28:51.86
パチンコはまだ引きの強さとか関係してくるから納得できる
0675(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:28:52.59
米株を買いではなくて売っとけつったろ?
0680(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:41:17.24
心臓が痛くて内科にかけこんだが心電図とって異常なし。経緯話すと逆流性食道炎って言われて異薬出されたわ、飯食ってすぐ寝てるし胸全般が痛むのも食道が炎症おこしてるのを勘違いしてるようだ
0681(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:41:44.62
「おつかい」と「大塚愛」は似てるね。
0682(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:42:32.02
食っちゃ寝てしこっての生活はもう飽きた
0683(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:43:07.69
狭心症とかのサインは肩の痛みだっけ
0684(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:43:27.50
>>680
昨日、ここに心臓が痛いって書き込んでいた人かな? 心臓には異常がなくてよかったね
0686(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:45:04.62
処女膜つきまんこは根岸麻里沙のしか見たことないなりね
0688(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:46:28.15
今日初めて特養の老人ホーム見学してきたけど出来たばかりのとこでホテルみたいにきれいだった。多分俺の人生入った建物で一番高級な建物だったと思う。国の金で建ててるんだよな?すごい闇を感じた。案内してくれた職員の方はすげえ感じよくて俺も入りたいわ。
0693(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:52:40.66
>>684
うん、あんがと。肺や胸も痛むことがあって食道の炎症だと言われると納得したわ
0694(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:52:57.15
前に調子悪いからクリニックの紹介で健康診断施設にmri取りに行ったら専属の案内人みたいなのがついてクソ美人だったわ
基本的に自費での健康診断施設らしく俺みたいな保険適用でくる奴向けのとこじゃないんだろうな
0695(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:56:13.69
>>690
心臓周りだね、食ってすぐにベッドで左向きに寝たわってタブレットいじってることが多すぎるから正解だと思う
0698(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:03:49.73
この歳になると病気が増えるよね……。
0699(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:03:49.94
この歳になると病気が増えるよね……。
0700(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:13:00.23
原因のわからない体調不良がよくあるね。あっちが治るとこっちみたいな順番にどこかしらおかしい
0701(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:31:40.70
自分の場合の不調はほとんどが更年期障害と自律神経失調で説明できるw
0702(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:32:18.76
弘中綾香と結婚した社長の会社華麗な上場ゴールをかます
0703(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:40:27.59
>>701
自律神経失調症は日本固有の病気で内科で判断できない言い訳。更年期障害は内科でテスト値測ってホルモン注射は打てるようになってるときくが
0705(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:41:58.07
坂口杏里さん「精神的にも全部おいこまれてるやばい」意味深な言葉と生々しい傷痕を投稿
0706(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:45:37.27
パチンコおじさん批判しといてパチ屋行きたくなってきた、天井狙いしてくるか
0707(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:47:25.95
じゃあのさんは背が高いから彼女が出来たんだろうね
0708(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:48:04.51
いぼ痔の手術は日帰りで5万円だよ
過去10年で二度の手術を経ている
0709(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:50:32.46
毎年のように痔が悪化して薬ぶち込んでるけどそのうち手術とは言われたな
0711(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:52:08.98
24時間365日つづく地獄の苦しみと引き換えに失うのはたったの5万円
0712(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:54:46.67
イボ痔ってそんなに大変なのか。銀魂の服部全蔵を思い出した
0713(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:55:52.86
排泄行為で親指の第一関節サイズのいぼが露出して
自然に引っ込むまで12時間以上の時間が経過していた
職業病みたいなモンで10年つづけたオンラインゲームがもたらした弊害だった
0714(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:57:51.66
今でもけつあな確定かゆくてゴシゴシしちゃう
昨日も6時間以上もかきむしりつづけた
0715(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:59:43.29
じゃあのはシコシコおかしいねm9(^Д^)プギャー
0716(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:00:21.80
避けては通れぬイバラの道
つきすすむなら傷は必至
0721(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:06:10.58
【社会】小学校“背の順”は「差別」 不細工童貞奇形ちびじゃあのから「いじめの一つと考えてもいい」
0723(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:07:35.58
じゃあのさんに元カノが居たことがそんなに悔しかったの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0725(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:10:48.90
じゃあのが好きなコンテンツ

キテレツ大百科
ジャンク黒ベエ
陰謀論
0726(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:12:54.84
かぼちゃワインを見てない奴は人生損をしてるんだっけ?w
0727(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:14:49.90
かまちょさんに元カレが居たことがそんなに悔しかったの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0728(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:15:28.16
ジャンク黒ベエってなんや?また50前後に刺さる漫画か?
0730(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:21:38.48
ジャングル黒ベエじゃねぇかバカかまちょ
0732(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:26:22.65
じゃあのさんに元カノが居たことがそんなに悔しかったの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


https://i.imgur.com/XYD7jzw.jpg
0734(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:28:20.87
もう秋なのにゴキブリすげぇー元気やな😥🔪🪳
0737(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:31:22.35
放送が73年だから当時、幼稚園児でも50過ぎてるな
0739(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:33:30.29
ゴキブリは駆除せなあかん😡💢🔪🔪🔪🪳
0743(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:38:45.56
アントニオ猪木さん死去、79歳 「燃える闘魂」、元参院議員
0744(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:43:07.95
無職男(48) 氷を部屋に持参するよう要求、「フロントに取りに来て」の返答に立腹し…客室に放火
0746(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:56:59.22
世界中の誰もが舌と舌を絡ませるエロいキスしてるんだよな
0747(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:02:05.01
10代女子へのストーカーで71歳男今年4回目の逮捕
0753(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:51:26.53
鼻毛も髭も白髪だらけ チバユウスケです
0754(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:54:12.15
職のない人生
女いない人生
虚しいなあ
0756(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:54:39.48
楽天カードの時間帯指定遅すぎた、やれやれだぜ
0757(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:55:18.78
親死んだらナマポって考えている奴おる?
0760(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:58:22.46
こっちは普通に外で待ってんのに車アイドリングさせてる老害うぜーくせー
0762(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:01:42.39
ひきこもりって暇すぎる
退屈をどうにかしたい
0763(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:04:24.25
もう社会的に死んでるんだから死ななくていいんだよ
0764(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:05:21.93
5chの過疎化で疎外感が深刻だよ
Twitterのタイムラインも過疎だし
遊んでるゲームにも人いないから
つまらない
0765(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:07:20.73
今まで寝てた。うつ病のせいか、寝不足なのかわからない。
0767(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:10:00.10
実況なんて何も面白くないでしょ
他人のレス見てないし何書いても
スルーされるからつまらん
0776(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:18:22.11
構って貰いたいなら雑談スレに行けよ
0777(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:48.64
インターネット接続確立可能なデバイスがスマホしかない
スマホからだとなぜかbbspinkにアクセスできないし
fc2のスレはバンクシーに荒らされて機能不全に陥った
おもんない
0779(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:24:07.61
このスレでグループLINEかDiscordやりたいなりね
0780(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:57.48
女子中学生のマスクを下ろし、いきなりキス…面識なかった男子高校生を9日後に逮捕、現場は夕方の住宅玄関前
0783(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:07.19
>>764
なんJかニュー速かvipいけ、twitterは捨て垢や突然辞めてしまう人多いからTLはそうなる
0784(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:23.59
>>780
中村雅俊って初キスは通りすがりの女性だったってテレビで言ってたけどマジかな
0786(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:30:31.02
天一スレが賑わってる、無料券1杯はデカいな
0788(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:30:55.24
俺がしてやる
0791(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:33:27.98
キスしようぜ👨‍❤‍💋‍👨💋💋💋チュッチユッ
0793(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:35:07.09
>>791
ゲイの絵文字なんてあったのか🤮
0794(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:35:54.25
👨‍❤‍👨
0798(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:39:45.83
🏋🏻‍♀🏋🏋‍♂
0799(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:39:59.88
ペットボトル捨てに行けないから大量に溜まってしまった
0804(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:41:52.25
丸亀半額か、ついでに揚げ物頼むからやめとくか
0805(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:44:12.10
ドコモ時代の絵文字復活して欲しい

∧∧


↑の歪みをなくした感じの絵文字が好きだった
0807(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:53:49.99
このスレってレスバ少ないし、発生してもすぐに終わっていいね。みんな人格者
0809(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:58:13.53
ハウスダストでくしゃみが止まらなくなっても頑なに掃除せず
くしゃみ止めを飲んでじっと耐える人格者
0810(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:47.96
楽太郎さんに続いて猪木もか・・続くな
さすがにびっくりした
まあ終えるなら80歳くらいが良いのかも知れない
人生100年時代というが、実際に90歳100歳の人達を身近で見ていると
(正直、あの状態で生きていてもな・・)と思う事が多い

他人に管理され息をしていれば良いなんて思えない
密度的には40代の1年は90代の5年、いや10年にも相当する気がする
だからこそ今を、毎日を大切にしよう
0812(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:14:37.76
皆いづれは死ぬからなあ…時間だけは平等だよ
0813(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:16:07.96
もう働かないの?じゃない働いたことがないナリよ
0814(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:17:28.69
無職男(48) 氷を部屋に持参するよう要求、「フロントに取りに来て」の返答に立腹し…客室に放火 
0816(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:11.44
ワタミンはいえびと小豆に負けちゃったからねw
0826(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:50:17.94
ガリガリ君食って死んだ猪木
0827(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:57:40.46
>>824
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0828(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:58:04.74
いいかいユリアン、
トンカツをな、
トンカツをいつでも
食えるくらいになりなよ。
それが、人間
えら過ぎもしない
貧乏過ぎもしない、
ちょうど
いいくらいって
とこなんだ。
0830(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:08:20.32
かつどん食ったら血圧あがって具合悪くなる
0831(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:09:59.78
いいかいかまちょ、
浪人をな、
浪人をいつでも
買えるくらいになりなよ。
それが、人間
えら過ぎもしない
貧乏過ぎもしない、
ちょうど
いいくらいって
とこなんだ。
0838(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:42:43.36
スレ立てしてくれてる人この5人もいないクソスレ好きなの?ちょっと興味あるので…
0841(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:47:25.13
いいかいじゃあの、
浪人をな、
浪人をいつでも
買えるくらいになりなよ。
それが、人間
えら過ぎもしない
貧乏過ぎもしない、
ちょうど
いいくらいって
とこなんだ。
0842(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:48:40.37
【話題】長渕剛、北海道ツアーで熱弁「この土地をじゃあのに売らないでほしい」観客たちは爆笑[運の子★]
0843(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:50:24.80
じゃあの「ついに全身タトゥー」背中にウンコのタトゥー入れた写真 足や腕、尻なども様々な彫り
0846(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:56:42.90
>>845
楽天カードのキャッシング枠35万。
パチのせいで天井ですわ。
0847(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:56:50.55
やだよ、面倒くさい
有能気取った人間の屑のために奴隷なぞもう御免だね
今も人手不足wとやらで困ってるようだが
有能なら上手く乗り切って頑張って経済回しておくれwと低みの見物するわ
0848(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:01:31.00
かまちょさんは50代の童貞おじさんだよ
0849(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:11.55
阪神今年3位かよ

序盤の1勝15負とかやったのにな
0850(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:03:21.48
>>846
カードは2枚目な、2000ポイント貰うためで使わん。ってかまさかパチ屋内のATMでキャッシングしてねえだろうな、カイジ並みの養分じゃねえかw

狙うのはパチの天井(遊タイム)だけにしとけよw
0852(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:05:27.36
【訃報】アントニオ猪木さん死去 79歳
0853(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:06:14.28
猪木さん〝最後の食事〟はガリガリ君だった 1日早朝に容態急変 (東スポ)
0854(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:08:06.97
【訃報】落語家の三遊亭円楽さん死去、72歳 1月脳梗塞発症、8月高座復帰果たすも…軽度の肺炎から容体悪化
0855(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:09:15.37
【芸能】テレ朝・弘中綾香アナ 一般男性と結婚 レギュラー番組収録で報告 婚姻届提出済み
0857(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:10:16.77
初代タイガーマスク 猪木さん死去に沈痛「近々会おうという話にもなっていた」
0858(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:11:36.07
脂っこい鶏もも肉とポテチ食べて当然だけど気持ち悪いw
0859(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:11:38.40
【AKB48】「ノーブラなの?」柏木由紀(31)、バストラインあらわなセクシーランジェリー姿披露!「色気ムンムンたまらん」絶賛の声殺到
0861(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:13:37.58
【猪木さん死去】YouTube「最後の言葉」の題名で更新「見せたくない。でもあるがままで」
0863(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:17:27.79
じゃあのさんは60代の童貞おじさんだよ
0864(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:24:27.36
かまちょさんは70代の童貞おじさんだよ
0866(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:39:31.21
国民的アニメに最後に加わったのがクレヨンしんちゃんが最後か

サザエさん、ドラえもん、アンパンマン、ちびまる子ちゃん、クレヨンしんちゃん

コナンと忍たま乱太郎は及ばないイメージ
日本昔話とハウス名作劇場は続いていれば狙えた
0867(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:42:32.28
童貞不細工奇形じゃあのにパーンチ!👊😁
0868(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:43:29.03
好きなまちはどこ?
このシーズンに歩いてみたくなる遠いまちはどこ?
0870(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:54:07.78
じゃあのさんはオーランド・ブルーム似のイケメンだよ
0872(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:56:37.42
偉そうに意見いう奴も
それの言葉尻とらえるだけの奴も
全員死の
それがこの国にできる社会貢献やー、
0874(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:59:51.16
子どもは生きろー
若いだけで、生きろー国のため社会のため
無能のおっさんは死ね(わい)こどおばも逝け
0876(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:02:54.17
いいぞ
0879(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:10:25.02
丸亀製麺一度は行ってみたいが
いつも行列しているので並ぶ気にならない
0880(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:11:38.95
笑ってる場合ですよ!じゃあのさん!
0881(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:11:48.75
せや
0882(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:12:47.63
丸亀製麺てかうどん屋システム解んねえ?
勝手に取って乗せてくの?
0884(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:14:34.25
俺も天一行ってみたいが胃腸が虚弱なので
胃薬飲んでも貫通する胃もたれか下痢になりそう
20代の頃だったら行けたのにな
0885(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:15:24.62
>>856
ワイもそうゆう奴はいる
何人も
税金や気のいい人間の労働力搾取して
それだけならいいが、いい人を陰湿にいじめて
嫌がらせして
俺が頭の中を実行してたらとっくに死刑やな!
0887(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:18:24.09
求人サイトで「月給35万円以上」、実際は約17万円…マダムシンコ元従業員が労働審判申し立て
0888(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:20:19.01
吉野家でからあげ、バーキンでベーコンチーズワッパーも食べたい
ファミマのトルティーヤもウマい
0889(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:25:26.56
外食ばかりで金持ってんな外食先の人は気にならないの?
0890(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:32:13.71
マクドのポテトの原価

S=3円 m=5円 L=7円
0891(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:35:13.24
チェーン店しか行ったことない
0894(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:40:01.54
最近感銘を受けた本は何?(マンガでも可)
0896(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:43:16.17
ぼくも働いたら「賃金出さずにちんちん出すとは…」っていいたい
0897(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:43:41.56
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) 
  ( ∪ ∪  
  と__)__)  ○     ○    ○    ○     ○      ○
       エビリファイ セロクエル ルーラン ジプレキサ ドグマチール リスパダール

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  デパス レキソタン ソラナックス ワイパックス セディール メイラックス グランダキシン

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  ゾロフト ルボックス パキシル  アモキサン トリプタノール アナフラニール テシプール

   ○    ○    ○     ○    ○     ○      ○
  アモバン ハルシオン マイスリー レンドルミン サイレース ロヒプノール テタヌストキシン
0898(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:47:12.77
いいぞ(^O^)v
0901(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:53:57.29
鬱キツイってどんな感じ?失礼な質問で申し訳ないけど薬じゃダメなの?
0902(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:06.72
今散歩で居酒屋の前通ったけどちらっと店内見えたんだが土曜だってのにこの時間で客がほとんど入ってない。多分超絶不景気だな。
0903(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:10.56
>>895
どこら辺のエピソードがよかった?
どういうとこが感銘を受けた?
不朽の名作だよね!
0904(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:57:29.81
場所にもよるんじゃねえ?大阪だけど週末繁華街凄い人多いよ意外と駄目なのが駅近何でだろう?
0905(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:58:12.30
フジテレビ『ポップUP!』わずか半年で打ち切り… 後釜番組のハライチ司会『ぽかぽか』に漂う“万策尽きた”感
0906(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:58:14.27
>>901
憂鬱なのにイライラして何もやる気が起きない
あと不安感と恐怖感が増して発狂しそうになる
薬は飲んでも効かなくなった
0911(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 22:02:18.17
自然界では弱者は生きて行けないんだから
生きてるだけで丸儲けだよ
0912(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 22:05:23.74
弱き者の生き方 日本人再生の希望を掘る
0913(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 22:05:31.36
5万配るより円安を止めて物価高が今くらいで収まりそうという安心感貰えるほうが有り難い。5万なんてもらってもまだまだ物価高進みますなんて焼け石に水だよ。無駄な為替介入と同じレベルで対応してる感出してるだけ
0914(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 22:06:07.94
賃金が900円台から1000円台になってたよ
賃上げすごいねえ
0915(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:26.97
もうすぐお酒も値段上がると業界スーパーに書いてたわ
0916(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:43.17
ロシアによる併合宣言の翌日要衝リマンがウクライナに奪還されてしまう
0917(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:03.67
酒は飲まなくても死なないけど納豆卵米光熱費の値上がりはきつい。米卵納豆は今のところ平気だけど絶対上がるよな
0918(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:40.20
>>774
なんでそういう陰湿で嘘の時代になったんだろね
暴力暴言が少なくなったのはいいが
他者が喋ることは大体は嘘だろうな、と思わなだめな時代になってしまった
0919(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:49.16
ちんこがたらこのようになってしまった
0920(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:19.81
10/1から値上げラッシュだろ
スーパー行かないと何上がったかわからんな
0921(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 22:14:11.22
なんじゃそりゃw大丈夫w病気貰う行為したw
0922(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 22:16:22.55
鶏の飼料や米を作るのに必要な肥料農薬ガソリンみんな上がってるから日本の食料自給率下がるんじゃね?世界はあちこち干ばつ水不足で農作物作れてないとこがあるし戦争で小麦も微妙だろうし庭があればさつまいもでも作りたい気分だよ
0924(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 22:17:09.46
いいさ、パチもピンク店もない人生
なんて・
0927(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 22:23:50.50
ギャッツビーつけてかっこつけてセックスしたかったなりね
0929(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 22:25:06.74
日本の里山を破壊してソーラーパネル並べて
災害で破損したら使い物にならないSDGS詐欺
0930(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 22:25:53.48
森脇健児ってなにやってんだろな
30年ぐらい見ないけど
0933(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 22:28:47.34
>>930
昨日テレビで見たよ。
今日も感謝祭に出てマラソンでもやってるんじゃない。見てないけど
0934(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 22:29:46.91
森脇健児ってボクシングやってて。
以前薬師寺保栄とガチで戦ったけど。
レバーブロー食らってもんどりうってリングの上転がり回ってたな。
0935(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 22:30:14.96
と思ったけど今ラジオわけわからんの一本しかないじゃん
落ちぶれたな
0936(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 22:34:01.36
MISSING ミッシング
0948(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:55.78
【訃報】武村正義さん死去 [少考さん★]
…てか誰?
0950(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:39.07
>>943
それは間違いなく美味いだろ
数十年前働いてたけどステレスで味しなかったよ
0951(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 22:54:50.34
猪木がまだ生きてたことの方が驚きかも
イメージ的には50年前の人だし
0955(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 22:58:11.30
ギャッツビーつけてかっこつけてセックスしたかったなりね
0960(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:00:39.67
ギャッツビーつけてかっこつけてセックスしたかったなりね
0963(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:02:35.94
ステレスとストレス…
酔っ払って確認ミス
それにしても専ブラだと何故か書けないし他スレで過疎ってたけど規制なんだろうな
0966(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:05:41.39
ダウンタイムなのに出勤してくんじゃねーよクソ嬢
0968(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:07:06.79
ソニー銀行でキャッシングしてるけど
月の返済額4千円だから。いつ返済終わるのかわからない。
0969(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:07:16.81
じゃあのとかまちょはもう寝たナリか?
0972(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:32.36
謎の二重信仰って何時からなんだろうな?
0974(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:09:36.27
いつまでも怖がってないでいい加減働いたらどうだ
0976(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:10:38.09
恐がり過ぎてアラフォーおやじになっちゃたテヘッ!
0977(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:12:17.38
感じてる顔がブサイクでしたブサイクでしたブサイクでした~
0979(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:12:45.19
頼んでもないのにアナル舐めんといでくださいよ
0980(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:13:21.74
潜望鏡の何が楽しいねん
クソ悪ふざけを定番メニューに入れるな
0982(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:14:07.73
>>972
正直二重じゃないとかわいくないでしょ。
古代からじゃね。
0983(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:14:44.17
せんべろで出会ったギャルと公園のトイレでセックスしたかったなりね
0986(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:32.57
指ズボズボオナニーの白濁汁もフェイク
死ね
0987(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:19:09.07
ちゃんとサラリーマンになって黒ストッキング破りたかった
0988(-_-)さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:20:40.57
ちゃんと高校生活送ってJKとSEX したかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 48分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況