X



不遇は後に人生の肥やしとなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 04:13:57.62ID:yKHMEUUC0
快楽は苦痛からのみ生じる
0004(-_-)さん
垢版 |
2022/09/25(日) 05:10:20.40ID:C++rxb6a0
そう思いたい
0006(-_-)さん
垢版 |
2022/09/26(月) 03:52:28.08ID:rrW+hdeF0
でも雨はまたすぐに降り注ぐ
0007(-_-)さん
垢版 |
2022/09/26(月) 04:53:48.30ID:E5Cw7Fa80
やまない雨
明けない夜
0008(-_-)さん
垢版 |
2022/09/26(月) 05:03:43.83ID:Hbk54Ld10
ただの無能な健常者もうつ病を発症したら障害者として楽に生きられるようになる
0009(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 04:25:21.98ID:D6N8nuaL0
若い時の苦労は買ってでもせよ
0010(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 07:28:00.83ID:CyYFLqbZ0
9とか石の上にも三年とか昔なら格言だったのだろうけど
今は要領の良い屑が他人をいいように動かそうとするだけの屁理屈に成り下がってるからなあ。
若い時の苦労で老害の丁稚wなんてのは何年やっても今は経験の肥やしににすらならない、職歴にもならんでな
先に生活カツカツで精神やんで鬱ってぽいされて終わる
0011(-_-)さん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:28:41.08ID:ydFUxgM20
うむ
技能研修生がわかりやすい
0015(-_-)さん
垢版 |
2022/10/06(木) 20:37:51.16ID:V3Pp6YYa0
ミャンマーの人とかラッキーだな
0016(-_-)さん
垢版 |
2022/10/17(月) 15:32:21.95ID:HMvtTLw10
過去の不遇は人生の肥やしとなり
未来の不遇は必要ない
0017(-_-)さん
垢版 |
2022/10/26(水) 16:13:26.48ID:wwj5jh1Q0
('V')
(つ💩つ💩 < コヤシ ドウゾ
() ()
0018(-_-)さん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:38:02.13ID:1QEtbkXl0
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩うん飽きた
0019(-_-)さん
垢版 |
2022/10/31(月) 01:45:26.93ID:CN5X5pVP0
はやく全財産寄付してウクライナに行きなよ
0020(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 12:24:37.30ID:elA6o9VM0
人生が不遇なら不遇なほど肥やしになる
0021(-_-)さん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:01:35.67ID:jTxKHCG00
知ってるか?うんこやしっこはそのままだと肥料にはならないんだぜ
ちゃんと加工して初めて肥料になるんだ
0022(-_-)さん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:15:30.28ID:xbqZo90p0
後で
0023(-_-)さん
垢版 |
2023/01/22(日) 15:27:44.24ID:2cHHQkAA0
貴重な経験をしたじゃないか
0024(-_-)さん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:00:03.05ID:8G58lCDg0
うんこやし
0025(-_-)さん
垢版 |
2023/03/01(水) 07:21:49.22ID:Lrxf4Q5+0
後が人生のターニングポイントなのです
0026(-_-)さん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:17.35ID:3lFIa8pI0
すべての存在が意味のあるものだし、それに優劣などない…すべてはつながっていて、すべてに対して優しく思いやる気持ちは必ず自分に返ってくる
0027(-_-)さん
垢版 |
2023/05/23(火) 00:36:24.03ID:Ce2ZLwxH0
これからいいことあるよ
0028(-_-)さん
垢版 |
2023/05/29(月) 07:28:06.94ID:ULqK494P0
数十年無事故無違反だった人
自分がうまかったのではなく
周りの人が事故を避けてくれたから
0029(-_-)さん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:33:00.37ID:ixIqWxb40
不遇の時に頑張った人には肥しとなる
不遇の時に逃げまくった人にはさらなる不遇が来る
0030(-_-)さん
垢版 |
2023/06/05(月) 16:58:40.44ID:JFnBuwdB0
単なる逃げは肥やしにならない
0031(-_-)さん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:27:52.83ID:vXnmSozv0
不幸は相対的なもの
0032(-_-)さん
垢版 |
2023/07/09(日) 16:42:49.18ID:uyr3Cj690
幸福は相対的なもの
0033(-_-)さん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:45:48.49ID:0sD6903G0
不遇が肥やしに

【法廷で吐露】小田急車内で女子大学生ら刺した37歳男の"コンプレックスと嫉妬"
0034(-_-)さん
垢版 |
2023/08/19(土) 12:09:48.77ID:fSUxIrEO0
肥しは人糞
0035(-_-)さん
垢版 |
2023/08/20(日) 00:45:25.96ID:UGJvD/Bz0
何でもいいけど、肥やしになることもあればならないこともある
死は案外近くに居るよ
0036(-_-)さん
垢版 |
2023/08/20(日) 00:55:05.16ID:UGJvD/Bz0
「いつかきっと」と自分に言い聞かせる時期はもう過ぎた者より。

強いて言えば、要らない剣や鎧は捨てたほうが、実は最短距離の近道 という真っ直ぐな道かなと。。

それにしても、たかだか人間一人の目的地にあるのは精々記念品程度の粗品 サイコー体験も賞味期限はかなーり短く、過ぎたらあとは思い出すだけ それを崇めるも称えるも自由だが、私たちが思うより遥かに他人から見たら無価値なものである。

尊大になるな!なんてイチイチ言わない。何故ならば、あなたは…私たちは、とても立派だからだ。見ろ、背高く、大きくなった。あんなに小さかったのに。生きてくれ。それだけでいい。
0037(-_-)さん
垢版 |
2023/10/30(月) 06:13:59.60ID:/JY7W1EG0
不遇を経験した人ほど後の人生で幸せになれる
0038(-_-)さん
垢版 |
2024/01/16(火) 00:31:21.36ID:0bY/cD4a0
人は悲しみが多いほど人には優しくできる
0040(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:13:31.63ID:/u9gmlup0
乗用車ギリギリまで行けた。
0041(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:23:25.79ID:1PSspAQG0
日本人全員(1億円横領したとして
だからなんだったんだねとなる演技を披露
8月
またミニスカ陸上みたいな感じでも異常無しって分かるの?
マジかよ
0042(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:25:02.37ID:wMNasYc90
とねしかてほきておやいなはくおへもかふういつねぬあぬぬんふんあけふえるさねゆとこゆの
0043(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:01:00.17ID:yirLwQWN0
につふひつさんへななちりぬみきれきもちゆえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況