X



トップページ引きこもり
1002コメント164KB
【40代】40歳を過ぎた【part420】idなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:58:31.45
「毎晩1人で酒を飲む」なんてあり得ない…日本の「晩酌文化」が海外から不思議がられるワケ🍺🥴
0011(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:03:38.58
今が一番若いの❗第六感の歌詞にあったな
0014(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:19.63
>>1
39
0016(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:11:30.24
股間って洗ってもすぐすごい匂い出るよな
0017(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:16:10.34
“クマ” と“切り株” 見間違え… 札幌ドーム近くの目撃情報【北海道】
0018(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:17:33.85
足の裏指先のべとつきがなければ何日でも風呂なしでいける
0020(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:18:05.67
雨風しのげてセックスできれば満足な安上がりな人生
0021(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:18:14.07
ちんちんシコシコしてるかーーい????


元気ですかーーー!!ーー!!
0024(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:25:28.05
マラ狂いのじゃあのッティ
0028(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:36:11.66
二十代のとき、肩こり腰痛が酷くて整体に行ったら、明らかに施術と関係なく局部を触られました。警察に駆け込みましたが「どうやって被害があったことを示すの?目撃者もいないし相手が否認したらもう無理、被害届出すだけ無駄だよ」と軽くあしらわれ、泣き寝入りしました。

こういうことがあったら、どうやれば警察を味方につけられるのでしょうか。20年経ちますが、思い出したらムカムカします。
0035(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:39:15.01
スパセンの秋、外食はラーメンの冬にしようかな
今年は
0036(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:40:39.79
肛門痒い痒い言ってた人もいなくなったな
0039(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:46:19.66
>>37
山上には安倍を襲う最もな理由があったけどこいつには何もなさそうだから支持されないだろ
0041(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:51:12.32
5080問題迫ってるのに呑気だなあお前ら
0042(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:51:31.52
自演狂いのじゃあのッティ
0043(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:52:47.95
エロいデカパイ女の品性下劣なデジタル写真集たくさん購入して経済回してしまう
0047(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:56:31.90
>>39
だが日本を変えるにはテロしかないって山上が証明しちゃったしな
0051(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:14:46.60
知識ゼロ同士で格闘ゲームやりたいなぁ
0053(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:15:12.74
こんな涼しくなっても一日中冷房入れてる
いつも11月まで入れてる
24時間365日ではないが
その後は暖房入れるしな
0056(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:16:33.51
「毎晩1人で酒を飲む」なんてあり得ない…日本の「晩酌文化」が海外から不思議がられるワケ🍺🥴
0057(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:16:57.24
ブラッドサースティーブッチャーズの7月を
今年は聞かなかった
0058(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:25.10
キンコン西野「毎日400回は『死ね』と言われた」 プペル大炎上を回顧 当時、批判した人達へ苦言「本当に反省した方がいい」
0059(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:19:34.70
イースタンユースもZAZEN BOYSもベースが
女性になってから未だ一度も見てない
0062(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:21:58.91
自分の精神衛生が一番だいじだから
オレは我慢を一切しない
さすがに犯罪や迷惑行為は自重するが
エアコン程度の節約と引き換えに感じる
不快感を思えば安い買い物だと思う
0063(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:22:41.30
ヒキスレにはサブカルおじさんいるな
0064(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:23:18.14
くぼみつろう嫌いなんだよ俺
ガッキーのフレフレとか
窪塚のキングとか
ぱくった漫画書いてた頃から
読んでるけど
0066(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:25:34.69
窪津のキング少年マガジンのだっけ?
0068(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:25:46.26
この前窪塚の画像見たが下手な若手俳優よりスタイル良くてまだかっけーわ
若い頃はあんまり好きじゃなかったが
0073(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:27:35.41
窪つかはタイマー解禁派だから気が合うよオレらと
0075(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:31:26.11
犯罪やって刑務所がライフラインだよ万国共通
0077(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:33:01.37
イノタケも俳優の顔ぱくるのバガボンドでもやってたけどな
いんしゅんは窪つかだし
またはちはジョー小田切
0078(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:34:57.92
松田優作とかパクられまくってない?
0079(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:35:18.83
イノタケってゲイまるだしだから
魅力的な汗だくの男を描けるのも納得
0080(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:37:17.90
かまちょはシコシコ悲しいね。・゜・(ノД`)・゜・。
0081(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:37:39.24
ホットマンのきたがわ翔もジャン・レノを主人公にしていたけど
実写では反町になっていた
0082(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:38:56.69
バナナマン日村出てくるマンガ多すぎる問題
0083(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:39:46.41
リバイアサンでも出てきて先週死んでた日村
0085(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:42:47.84
>>81
日本じゃ禿げなイケメンって居ないしな
0086(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:43:33.35
小日向文世でいいじゃんか
イケメンではないけど
0087(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:43:54.32
バナナマン日村って顎以外は割と美形よりなんだよな
若いころは本当、顎以外は普通に格好良いし
0088(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:44:41.18
マイホームヒーローの窪も初期はコクソンの俳優の顔だった
0089(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:45:11.43
>>86
主人公のイメージに合わないだろ
せめてガタイ良くないとさあの主人公なら
0090(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:47:29.34
歯を磨いたあとだけどコアラのマーチ5袋食べた
0092(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:55:13.40
ジェーソンステイサムもかっこいいハゲ
0093(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:56:23.22
日村マンガでは結構いい役多いような
0094(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:16.91
「作詞や作曲した歌がヒットすれば、金に困らなくなる」といわれる。
CD販売や有料ダウンロードによる売り上げだけではなく、自身の曲がカラオケで歌われたり、テレビで流されたりすることでも、音楽出版社はもちろん、作詞者や作曲者にも印税が入るからだ。
 たとえ「一発屋」と揶揄されても、毎年それなりの額が懐に入ることは有名な話だ。
1993年に220万枚を売り上げたTHE虎舞竜のCD『ロード』(トライエム)はインディーズレーベルからの発売だったため、作詞作曲を手がけた同バンドのボーカル・高橋ジョージは、「1年後に約22億円もの印税収入があった」とテレビ番組で告白している。
いまだに、高橋のもとには年間1200万円程度の印税が入るという。
高橋といえば、大ヒット曲「ロード」だが、1993年に出した「ロード」は220万枚、第2章も80万枚、第3章も35万枚を売上げたという。
「ロード」の印税について高橋は「会社も含めて、動いたのは22億円くらい。
個人は3年ぐらいでだいたい16億円くらい」と説明。
作詞、作曲、歌唱の全てを担当しているため、カラオケで1回歌われると「6~7円」の印税で、テレビやラジオで「ロード」がかかる度に印税が入るため、今でも毎年、約1000万円以上の印税収入があるそうだ。
0095(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:08:19.52
モンパチもインディで300まんまい売れた
当時大学生で
0096(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:10:24.45
今日もスプラ3の実況を見てるだけだった
0097(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:11:46.48
スプラもモンハンもエルデンにも無関心だから人生が辛くて苦しい
0100(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:45.88
【野球】「坂本を2軍に落とせ」に元巨人・笠原が反論 「示談しとんのに何が悪い?」「叩くんじゃなく応援してやろうよ、同じ男やろ」
0101(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:23:06.95
ニュー速+でゴーカート事件で盛り上がってるけどあんな事件で延々と盛り上がれる余裕がある人が羨ましいよ
0102(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:23:11.44
【芸能】よゐこ“不仲説” 有野が週刊文春に語った濱口との「本当の仲」
0104(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:24:22.80
【ロシア】 受刑者、ウクライナ戦闘員になるのを拒否する人が多い
0106(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:03.46
世間の動向よりお前らの生活の方が興味ある
0109(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:53.17
アマゾン川に投稿したレビューに参考になったがたくさんついていた
0110(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:42.90
>>106
俺は今ご飯に麻婆豆腐をかけて冷凍餃子と一緒に食べてるぞ
0113(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:31:43.39
【北海道】「ブレーキ!」叫んだが…ゴーカートにはねられ2歳児死亡、安全対策に疑問の声
0115(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:34:49.14
女にブスブス言ってるの大抵女なんだけどな
0117(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:45:26.44
じゃあのさんは背が高いからもう寝たんだろうね
0118(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:55:03.05
>>115
それな
0119(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:55:16.66
実は美人&可愛いの土屋太鳳と剛力彩芽の悪口まき散らしてブス認定してるのもヤフコメおばさんだし
美人をブスって言って、ガチのブスを美人っていうのもオバさんだよね
0120(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:55:33.29
エルレガーデンのチケット未だに2,600円なのすごいな
0121(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:56:30.64
>>100
示談してるならもう終わった事なんだよな
それを蒸し返して叩くなら示談の意味がない
詐欺で女を刑務所に送るくらいはしないとフェアじゃないわな
0122(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:27.63
おばちゃんて美人がブスに見える眼鏡か特殊フィルター付けてるよね

性欲強すぎて美人をライバルに思い敵視しちゃうんだろうな。ギトギトになっても子孫を残したいんだろうな
0124(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:00:32.33
>>120
スゲーよな!もう見に行くの若者じゃなくておっさんなのになw
0125(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:02:57.39
ヤフコメおばちゃん 「あんたにイケメンはやらないよ!このブス!調子こくなよ!」
美人芸能人 「……」
ヤフコメおばちゃん(まだまだこいつにはオスが寄ってくるはず…グギギギ…)
0128(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:06:06.05
図星なんだ
ヤフコメ書いてるとかキモすぎ〜底辺すぎ顔面低すぎ
0129(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:07:13.93
「やべ、あたいヤフコメに美人の悪口かきまくってた…」
0130(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:08:56.32
本当は美人だと視覚が判断してるのにブスと認定できる神経凄いよね。女にありがち
0131(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:09:35.41
ヤフコメと5chの両刀とかマジかんべーん
0134(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:12:01.78
きまぐれでWin10から11へアップグレードしてみたら
ここ10年はフリーズなんてまったくなかったのにフリーズしてワロタ
超久々にリセットボタンのお世話になった
0137(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:15:53.54
ジャンプコミックスも値上がりかよ…
HUNTER×HUNTERしか買ってないけど
0138(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:16:34.20
OSは基本クリーンインストールしないとな
95から98にアップグレードして不安定になったからそれ以降ずっとクリーンインストールしてる
0139(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:22:42.26
桃月なしこ胸あんま大きくないな写真集買ったが
0140(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:24:51.29
賃金上がらないのに物価だけ高くなっていく日本か
0143(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:28:46.16
男のブサイク馬鹿にしてるのも男だしマウントしかけてくるのってまず同性だよな
0144(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:29:18.61
子供の頃はオタクは社会に受け入れられないと思ってたけど
何のことはない、老いも若きもゲームばかりしている
アニメなんていい年した大人は見ないものだったのに
鬼滅だの君の名はだの大騒ぎしてるしな
しかも日本だけじゃなく世界レベルでさ
0145(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:29:27.64
Kindleが出るまでは漫画をあまり買わなかったがワンクリックで買える手軽さや
スマホ一台で何百冊も携帯できる利便性で買い出したら歯止めがきかなくなった
グラドルのデジタル写真集も買いまくり
0146(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:30:51.37
>>143
どうだろう?
男は見た目以外に評価ポイント多いからなぁ
まぁ孫にハゲって言うのは間違いなく男が多いだろうけど
それだって僻みでしかないって皆わかってるしな
0147(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:31:33.11
坂口にヒゲって言うのと一緒で愛称じゃん
0148(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:33:53.95
それでも30何巻が限度だな
ナルトやワンピースには付き合えない
0149(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:34:19.63
>>146
ブサイク、チー牛、Syamu系統が晒上げされる場所って大抵男コミュニティじゃないか
異性はそもそもそんな奴に興味ないから話題になりにくい印象
0150(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:36:11.99
今はKindle使いにくくなったけどね
あとホーム画面のおすすめハラスメント
やめてほしいんだよなぁ
Twitterもだけど
0151(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:37:52.95
今の時代はおすすめハラスメント社会だから
それによって受けるストレスが甚大だよな
0152(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:41:33.26
グラドルはdvdでええやろ
100円でレンタルして複製すればいいしな
0153(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:43:20.93
ホリエモン、松本人志の笑いは「何が面白いのかサッパリ分からない。一番つまんないと思う」
0154(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:45:17.98
DVD出さない女の子が多いんだよね
雪平莉左や桃月なしこもそうだけど
0155(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:48:28.16
アイドルの写真集買うとか電子じゃなかったら絶対ないから
電子書籍の普及の恩恵に与ってるジャンルだと思う
0156(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:48:35.92
>>121
女「示談で話はついた、しかし週刊誌に情報売らないとは言ってない。」
0157(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:49:40.84
アンリミテッドだとマイナーグラドルの写真集が見放題
0158(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:55:27.94
みんな一日中スマホばっか見てる時代だから
LINEやDiscordで何かちょっと書いたら
秒でレス来るの怖い
0159(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:55:55.82
お前らも訳の分からんコスプレイヤーのエロ動画買え
0160(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:01:27.91
ひきこもりは5億年ボタン押して100万円貰ってこいやwwwwww wwwwwww
0163(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:04:24.67
岸田メルが40になるというのにラーメンの投稿ばかりしていて心配だよ
メンタルぶっこわれてそうだし
0164(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:06:29.64
>>134
俺のはもうPCエンジンで自体がWin11に出来ないな古くて
現在Win10だがメモリーを8Gから16Gに増設しようとメーカーにネットで取付可能か問い合わせてる最中

まだWin10にして1年ちょっと、それまでずっとXPだった
Win10にしてサクサク動くようになって快適、まだまだ使うで~
0166(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:10:35.09
明日精神科だけどODするから数が足りなくなって
離脱症状で不眠が悪化してしまう
0167(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:11:05.65
ラーメン食うやつって当然酒も飲むよな
まぁ心配だね
0168(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:14:43.58
この歳になると地味な病気にかかるほうが嫌だ
一発でかいのですぐに死にたい
0170(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:23:02.48
Discordの掲示板みたいなとこで馴れ合いたいなりね
0172(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:26:00.86
歳考えろよ、さっき夜食に山菜温玉そば食った
0174(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:29:20.06
>>173
ちょっと前までほとんど見れたんだけど
見れるの少なくなってるよね残念だよ
0175(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:29:33.29
エアリーソックスの彼女の犯したアヤマチってエロマンガがフルカラーでパフィーニップルでおすすめ
0176(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:29:40.93
>>166
わかるわ。リポスミン勧めて買った人か?俺もベンゾ切れ起こすが最近不眠で死ぬこたないから日中の覚醒成分を研究してる。唐辛子やわさび、穀物酢が瞬発的には効く
0178(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:31:39.68
朝納豆ご飯昼ボンカレー夜納豆ご飯
刑務所の食事うらやましい
0179(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:34:22.27
うちのPCも何台かWin8.1のままだが来年にはサポート終わるんだよなー
今からWin10にアップデートするには有料のしか無いんだっけ
0180(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:35:02.83
昼飯に4000円使うゴローさん・・・(; ・`д・´)
0181(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:39:51.06
金持ちならそんぐらい普通じゃないか
俺は二千円のとんかつがせいぜいだけど
0182(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:40:56.56
そろそろメリーズにお世話になるやつおるやろ
0183(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:43:04.32
ゴートゥーイートで昼に焼肉食べ放題で税別3980円ならやったことあるな
0184(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:44:09.39
ネットサーフィン程度なら2万のノートに3万のTVでいいだろ
0186(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:44:52.04
チェンソーマンがアニメ化すると話題になってたけれどあれ大人が見ても面白いのかな
0187(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:45:15.24
松重豊はああみえて力士希望だったらしい
0188(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:46:19.06
俺はリンガーハットで野菜盛りでいいわ
0189(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:47:43.75
すき家に牛カレーはあるけどカツカレーはない。カツカレー食べたいなあ
0190(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:48:08.22
面白いわけないじゃん
完全なる中二病全開漫画だよ
はーアニメ楽しみだなぁ
0191(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:48:52.33
カツカレーだとかつやのセールの時がチャンスかな
0194(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:50:20.40
>>190
好きなのか嫌いなのかどっちだよw
客観的に観たら多分つまんないだろうって感じか
0196(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:53:06.48
ヒロインが豚汁にされて主人公に食われるっつーから読んだわ
エロ同人で抜く目的だな
0199(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:54:31.95
アニメもドラマも映画も画面を何十分と続けて見てられなくてダメになってたんだが
最近は音楽聴いても頭の中で処理できない感じになってきて辛いんだよな
0200(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:55:13.86
チェンソーマンのOPは米津玄師だろ、大体大物アーティスト持ってくるアニメは当たり
0201(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:55:23.41
ノーミュージックノーライフだったのに今は無音生活が心地良い
0202(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:56:00.76
うちは親も年金暮らしで非課税世帯だったはずだが金を貰えるのは世帯主だけなのか
0203(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:56:11.26
全員に10万配ったのもう一回やれよ…
どれだけの命が助かるか
0204(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:56:22.95
>>199
運動をしろ、それか画像見るの辞めろ。俺もたまにある
0205(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:57:32.23
>>192
今でもWin7以降のプロダクトキーで10/11は行けるっぽいね
自分は8アップグレード版のキー使って11使ってるわ
0206(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:57:49.18
うちの親は2人で共済だかで中途半端に年金たくさん出てるから
0207(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:57:51.48
チェンソーマンはねぇ
カップヌードルスーパー合体みたいな漫画だよ
0210(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:01:02.66
親が金持ってても俺に金は全く回ってこないわけだが
0211(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:02:08.57
視聴続けれないのはシンプルにその作品がつまんないからだと思ってる
自分は開始5分以内で動画投げ出すタイプだけど
ブレイキング・バッドなんかはノンストップで最後まで見てしまったから
0214(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:02:28.13
相続で回ってくるだろ
うちは金ないから何もないけど
0215(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:02:57.70
プリズンブレイクとザ・ユニットだけは最後まで見た。ロストは飽きた。
0216(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:03:28.45
兄弟いるし
こんな奴が遺産くれとか言えないよ
0217(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:04:44.50
ゲームオブスローンズのスピンオフ観たいけどU-NEXT独占で絶望
0219(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:05:43.76
リアルタイムで追うほどって感じではないなぁ
0220(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:06:56.33
というか遺産なんかないよ多分
実家ボロ家もらって終わりだろうな
0221(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:07:51.17
無理なく円高にするためにはインバウンド狙うしかない
しかし老害票しか見ない政治家どもは真逆のことをする
民意に従い滅びるんや
0222(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:12:12.86
>>198
実家だから貰えるでしょ
一人暮らしで貰えるって難易度高い
0223(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:14:27.57
実家だけど貰えないな
働いてる兄弟同居してるし
0224(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:14:52.41
扇風機片付けて毛布とジャージ出した
0225(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:15:01.21
世の中には両親のマイナポイント取り上げて4万、5万手に入れるヤカラもいるみたいだな。
昨日そういうレスを見た。
0226(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:17:30.66
>>225
よっぼど扱いひどかったんだろうなw
俺は手続き代行して全部親にやったよ
0227(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:24:00.15
>>225
流石にネタだと思いたい
そういうの聞くと悲しいよ
0228(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:27:02.51
うちは両親ともマイナンバーカード作ってないな。勧めたけどだめだった
0229(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:27:40.55
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) 
  ( ∪ ∪  
  と__)__)  ○     ○    ○    ○     ○      ○
       エビリファイ セロクエル ルーラン ジプレキサ ドグマチール リスパダール

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  デパス レキソタン ソラナックス ワイパックス セディール メイラックス グランダキシン

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  ゾロフト ルボックス パキシル  アモキサン トリプタノール アナフラニール テシプール

   ○    ○    ○     ○    ○     ○      ○
  アモバン ハルシオン マイスリー レンドルミン サイレース ロヒプノール テタヌストキシン
0232(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:35:08.91
ドグマチール処方されてるわ
60錠で500円しないから助かる
0233(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:35:25.08
またプーチンが碌でもない演説キメるみたいだな・・・・
住民投票で現状の占領ポジ固定化を宣言した上で予告戦術核攻撃くらいを実施して幕引きムードに持ち込むのかな
0235(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:41:38.76
>>229
サイレースとロヒプノールは同じだろうがフルニトラゼパムで並べなさい

リタリンとコンサータ、ベタナミンを明日朝6時までに並べなさい

分かったか?返事は1回まで!!
0236(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:42:24.30
ロシアも兵士死に過ぎて占領維持無理ゲーだからさっさと停戦すればいいのに
0240(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:44:08.85
デパスって睡眠薬の代わりになるんだよね。
眠くなるかも、寝るかな
0241(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:45:01.28
>>229
↑これわからんのだが何が並んでるんだ?
俺はおにぎりの具がいい
0242(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:45:39.18
>>229
ベゲタミンA、Bをロシアから輸入しておくこと

マイスリーの液状も並べなさい

座って接客はしない!はい、立ちなさい!
0243(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:46:20.13
>>239
向精神薬となったデパスには30日の処方制限がついた。一例であるが、それまで一日1回、一回につき1錠服用していた患者ならば「30日で30錠」の処方となる。

あーこれ、うちの主治医守ってないわ。おれ90錠処方されてる
0246(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:47:11.65
俺もベゲタミンが欲しいが現状無理そうなのでウインタミンかコントミンをクレクレ
0247(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:50:03.94
>>229
ラボナとブロムワレリル尿素をロシアから輸入しなさい

ブロンとパブロンゴールドは若者に売らないこと

分かったか?敵はウェルシアとコスモスドラッグだ、肝に命じておくように
0250(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:52:21.07
>>245
ああ薬なのか?俺は詳しくなくてな
こんなにあって全部効能違うのか?
0251(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:53:53.25
完全自殺マニュアル読んでリスロンS買い貯めたこともあったなぁ
0253(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:55:54.63
また懐かしいタイトルだな
こんな本がベストセラーになった90年代ってやっぱ異常だわ
0254(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 01:56:58.12
>>229
イソミタールとバルビタールをイランから輸入しなさい

アンフェタミンとメタンフェタミンは北朝鮮から輸入しなさい

いいね?これで君は北九州地区小倉エリアマネージャー補佐に昇格だ
0256(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 02:15:37.86
俺はまだ寝れないわ
酒でも飲もうと思ったがノンアルしかなかった
0257(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 02:17:56.68
ノンアルってオールフリーとか言うの一度試したけどクソ不味かったな
0260(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 02:22:18.29
こんな時間に激しい下痢
気温の変化に弱いのだ
0261(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 02:22:53.86
プーチンは演説にも遅刻か
抗パ剤の副作用でダメになってたりして
0262(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 02:26:27.57
>>257
基本的に味は期待するもんじゃないな
まあ体調によっちゃ美味いと感じる日もあるんだわ
0266(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 03:02:01.50
死に向かってゆっくりグダグダすればいい
0267(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 03:08:59.61
なんでロシア株下がってんの
0268(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 03:16:01.14
戦時体制への移行や国家総動員を警戒する向きが強いからなんだろうが実際何を言い出すのか・・・・
0269(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 03:21:19.23
日本時間の2時に予定されてた演説は再々延期され4時からに(´д`)
0270(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 03:35:26.38
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) 
  ( ∪ ∪  
  と__)__)  ○     ○    ○    ○     ○      ○
       エビリファイ セロクエル ルーラン ジプレキサ ドグマチール リスパダール

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  デパス レキソタン ソラナックス ワイパックス セディール メイラックス グランダキシン

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  ゾロフト ルボックス パキシル  アモキサン トリプタノール アナフラニール テシプール

   ○    ○    ○     ○    ○     ○      ○
  アモバン ハルシオン マイスリー レンドルミン サイレース ロヒプノール テタヌストキシン
0271(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 03:38:44.99
眠れねえ
0273(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 03:56:49.45
寝たけど、起きた。空腹だったからもうソッコーでコンビニ行った
0274(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:00:33.46
テタヌストキシンって何かと思ったら破傷風の神経毒かよ
0281(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:35:47.03
プーチン演説、結局当初予定から丸一日延期かよ
0285(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:44:43.13
あのこがわたしを監視する
わたしがあのこを監視する
みんながみんなを監視する
みんなは指令を受信する
0286(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:47:18.82
マラ狂いのじゃあのッティ
0290(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 04:57:53.67
死のう交渉得た避妊
0299(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 05:41:30.78
かまちょの頭をもっとおかしくしたい
0301(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 05:55:56.71
じゃあのは初めからイカれてるもんね
0304(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:05:13.81
かまちょの頭をもっとおかしくしたい
0305(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:12:33.85
寒くて子供部屋オナニーできないよ…
0310(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:20:07.52
かまちょさんを更に眠れなくしたいね
0312(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:31:37.26
お前らはオナニーだけの人間か
セックスできなくて悔しくないのか
0314(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:34:05.29
セックスヒエラルキー…えーとあとなんだったけ?
0321(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:45:05.06
>>320
じゃあのとかまちょどっちが先に破滅するか楽しみだね
0322(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:46:22.45
>>321
かまちょさんの方が10歳程度上だし親も底辺だからあっちが先だよ
0325(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:52:19.58
かまちょの親が死ぬまで緩く追い回して見守るよ
0328(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:53:31.85
皆孤独だから朝から妄想と戦ってるんだろうねwご苦労様
0329(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:55:24.44
>>327
不細工ちびに怒りなんて湧かないよ本人が一番解っているだろう
0331(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:56:43.04
>>329
かまちょさんは横浜流星に似ているデカチンチンおじさんだもんね
0332(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:59:09.29
薬飲んで寝て、2時間で目が覚めたからさらに薬飲んで寝たら
起きれなくて辛かった
0334(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:06:40.66
ロシア国営放送、プーチン大統領に核攻撃計画の決定を要請
0336(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:18:19.95
この時間散歩したいんだけど
小学生が怖い
それから親が集合場所までついていくんだね最近の子は
0337(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:21:28.12
なんでついていくかって変なおっさんを警戒してるんだろうね
なんとか俺は安全だという事をわかってほしいのだが
0339(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:24:24.56
>>338
まぁだからするならいつも9時ごろだよね
ほんとは起きてすぐしたいじゃん
0340(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:29:41.99
アニメのオーバーロードってオリジナルな話になってるのかな?
原作小説にはない展開になって来てるようだけど
追いついちゃったからかね?
0341(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:32:28.68
あ、訂正します
検索したら14巻の内容が今の展開なんだね
0343(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:34:08.89
オーバーロードって一切見たことも読んだことも無いけどゲームにログインしてる俺
めっちゃガチャ引ける
0344(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:36:31.76
缶チューハイ片手に通学路でも歩こうかな
0345(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:51:16.90
ずっとパソコンの前に座ってゲームしてりゃ目が回るよ
俺もだけど頭痛は間違いなくパソコンやり過ぎ
0348(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:31:31.20
旧統一教会の「宗教2世」「虐待」に声上げ始める 署名賛同者、2年前100人→銃撃事件後6万3000人
0350(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:54:01.18
かまちょはシコシコ悲しいね( *´д)/(´д`、)
0351(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:09:04.95
天気予報サイトによってばらつきがかなりあるね
明日ずっと20度以下ってところあるけど本当かな
0353(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:09:59.71
目が回るのは自律神経失調症とか更年期障害なんじゃない
0355(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:19:26.85
散歩してきた。寒いのに半袖の人いてすげーと思った
0361(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:19:31.66
体調が悪くなると生きている実感を得られて楽しい
0362(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:24:15.84
本当に悪くなるとそんな事言ってられなくなるよ
0363(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:42:00.59
>>360
オンラインか何かで対戦できるのかな?
CM見る限りじゃ一人でやってたらすぐ飽きそうだなって思ったけど
0364(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:51:33.10
お前人の言うこと否定してばっかだな
わざとか?
0367(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 11:44:03.23
うっせぇうっせぇうっせぇわ
0372(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:05:37.46
カバンに入れたチキンタタルの汁が全部こぼれてた
0374(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:19:15.21
昨日水筒に入れたアクエリアスがバックの中に全部こぼれて大変やった
0375(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:21:09.97
こういうときマイバックは大変だよな
0376(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:21:21.72
よく爆音のことを掃除機みたいな音って言うけど
今は掃除機も静穏だから昭和うまれにしか通じない
0377(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:24:14.59
時計ないのに時計みたいな音がきこえる
0378(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:25:06.70
八月働こうとしたが気づいたらもう9月後半になってしまった
0380(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:29:33.48
>>376
初代Xboxが爆音だった
0381(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:35:56.52
爆音のするゲーム機って糞だな
ファミコンはほんと良かった
0383(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:40:21.09
初期のPS3なんかも爆音だったよな
当時の信者は認めなかったけどさ
0384(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:43:58.79
最初の頃PSPってほんとにディスク飛んで行ったの
0385(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:44:44.97
PS3はドラゴンズドグマでリディル自殺ずっと繰り返していたら壊れた
0387(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:45:08.19
爆音も気になるが電気代の上がってる今だからこそだけど消費電力の比較的高いプレステは俺には合わなかった。次買うことがあったら任天堂のにする。
0388(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:50:08.76
ラーメン食べた
最近節約でお昼ご飯なしとか半分だったから久々に食べたって感じ
0389(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:51:02.90
>>371
まじか。血圧高いのかなぁ。
耳鳴りとか、ふわふわ感あるんだよなぁ。
病院で測ると150とかあんだよね。
高い言われたわ。
0390(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:56:19.22
>>389
まだまだそんなの大したことない
年齢が上がってくれば高くなるもんだしな。俺は薬やめたら200はいくとおもう。
0391(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:09:54.48
「かわいい子が来た」と言いながらズボンを下げ下半身を露出 愛知
0392(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:10:38.44
血圧は家で測った方が正確だよ
病院だと高く出る傾向にあるから
0394(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:11:07.06
世の中広いな
お前らよりおかしなやつもそこそこいる
0395(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:13:30.03
>>393
薬飲まないなんてことしたことないけど多分倒れると思う。もう薬飲みだして8年は経ってる。親も爺さんも高血圧だから血圧高くなりやすいんだよね。
0396(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:22:53.36
>>390
200ってすごいなwでも緊張したり興奮した時それくらいいってそうだわ。
ウォーキングでもしてみるかな。
>>392
それな。
0397(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:23:13.43
若林アナとやりたいねえ
0400(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:38:11.09
親も祖母も血圧の薬飲んでるからそのうち飲まないといけなくなるだろうなぁ
ましてや引きこもりで動かない
0401(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:40:13.23
親死んだら本気出せるのかな?…不安
0403(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:48:01.26
親亡くなっても本気出ない人もいるから安心して
0405(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:50:35.46
そろそろ自分の病気と真剣に向き合わないと
0407(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:53:02.74
横道から突っ込んだ軽と乗用車がぶつかり軽に乗ってた3ヶ月の赤ん坊がぐちゃり
0408(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:57:26.95
うちは両親ともぽっくりしてくれなかったから親死ぬ前から割と本気出すことになってるよ
0410(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:00:56.34
本気になっても無能だから何も出来ないけどな
0411(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:04:56.20
出来るできないに関わらずやらなきゃいけなくなる
0412(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:06:35.39
と言っても何も出来んわ
兄弟に丸投げだな
0413(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:06:59.06
やる気にならん。すでにもう疲れたわ
世の中サルが多すぎる
0414(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:08:38.01
寧ろプロゴルファー猿になって1日中ゴルフとシコシコしてたい
0415(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:11:01.98
親の入院代8万払ってこないと
食事代とか一部費用以外は丸々帰ってくるし日本の福祉は手厚いわ
0416(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:14:23.00
親の介護にビビってる
ナマポ自立してえよ
0417(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:15:27.20
ナマポ関係なしに自立してsexしたいや
0418(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:15:39.44
本気出すとか簡単に言うけど、毎日を生きるのだけでも本気の本気なんだよね。
1日を適当に過ごせる人達の言葉だよ。文字通り必死なの。
0419(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:17:20.21
良い言葉だけど本気出してこんだけがヒキなのかなあ…
0423(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:22:42.17
必死で5ch開いてヒッキー板に書き込んでるのか・・・・・それもどうなんだ
0424(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:23:27.08
5chだけはすべてにおいて別腹なんだよね
0425(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:23:52.58
シャワー浴びたくないからウェットティッシュで脇拭き拭き
0426(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:27:27.21
昼はまだ冷房に頼りたい
俺の部屋熱が籠もるねん
0427(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:27:46.56
変わりたい人は今の環境変えるといいと言うよな
引っ越したり、学校職場変えたり、交友関係換えたり
人間の出来上がりなんで遺伝X環境だから、変わりたかったら今の自分を作ってる環境を変えるしかないと
俺も無鉄砲にさっさと家飛び出すべきなんだろうなあ…
0428(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:28:42.90
>>425
首も拭いておけ
加齢臭甘くみたらいかんぞ
0429(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:29:23.24
うちは一回暖まると熱が逃げない
冬はいいけど夏は暑い
0431(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:31:06.04
実家に居た頃屋根裏部屋が自室だった
まあ暑いこと暑いこと
0432(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:31:29.36
おっとここは若いやつも紛れてんだっけか
0433(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:33:10.03
自分の病気のスレからは逃げてばかり
0434(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:34:47.29
子供のころからずっとなにしたらいいかわからん
頭悪すぎて
0435(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:35:57.44
環境すら買えられない
動きたいけど動けない
0436(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:36:46.94
メルカリのやり方がわからなくて5年経った
0437(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:37:16.45
若い奴いるなら言っておくが行動は大事だぞ
動けるうちに動いておけ
0441(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:43:12.15
一応アカウントあるんだけどどうやって作ったか
何も覚えてない
0444(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:45:55.58
俺はそもそも買い方売り方がわからん
金欲しいんだが
0445(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:46:00.78
>値下げ交渉いいですか?

>申訳ありませんが値下げは考えておりません

>わかりました ○○円にはならないですか?

これ疲れる
0446(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:20:05.01
メルカリやろうと思たけどアカウントすら作らずに1年経った
上には上がいた
0447(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:20:52.53
長期ヒキ体力的に人間関係が無理だ
友人を作ろうにも最初から
あちこち出かけようってのができない
リハビリしても限界があった
孤独死しかないんだなあ
0448(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:21:26.29
失敗した買い物したときメルカリ使いたいなぁって思うだけで5年くらい過ぎたか
0449(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:25:31.18
メルカリって昔何回かサイト見た記憶しかないや。そんなに便利なサービスだったのね。
0450(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:26:08.58
メルカリでさらなる失敗がお前らを待ってる
0451(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:29:00.11
失敗は怖くない
何もしないのが怖いんだ
0455(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:36:09.12
似た者同士のあなたと出会えて良かった
0456(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:36:46.51
環境を変えたいのだけど
無気力すぎる(´・ω・`)
0457(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:37:37.10
27ですが参加してもいいです?
0458(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:41:53.88
OK
0460(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:43:48.41
若い人はどんな話がしたいのか気になります
0461(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:45:32.57
>>436
買う方はできるけど売る方が出来ない
発送の仕方とか梱包とか
0462(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:45:52.44
荒らしたりしなければ個人的にはOK
他の人が嫌がるような書き込みするならNG
0463(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:47:41.63
オークションとかフリマアプリだけは
20年近く使ってたからわかるなあ
0464(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:54:03.05
ヤフオクはやってるけど出品は十年ぐらいご無沙汰だなぁ
0465(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:54:45.07
やったとこで売るものないんだけど
みんな何を売ってるんだ
0466(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:34.89
親父から知り合いの息子がアトピー酷くてヒキコモリになっててネット転売で稼いでるって話してたなあ
そういう使い方してるんじゃないか
0467(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 16:19:58.43
ロシアは停戦してくれよ
また物価上がりそうで勘弁
0468(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 16:20:46.43
ここに20代ておらんやろ
30代はおるよな何人か
わいも30代やしな
後半やけど
(´・ω・`)
0469(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 16:23:34.76
生活費と何時でもSEX出きるの女が欲しいだけなのに
0470457
垢版 |
2022/09/21(水) 16:24:18.84
ありがとうございます、さすがに図々しかったですね
0471(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 16:26:42.57
>>469
好きなときにsexしたいよね
夫婦でも子供産まれるとsex減るらしいけど
0472(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 16:28:08.48
街に出ると女とヤリたすぎて頭おかしくなるもんw
0475(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 16:32:51.41
ここに性犯罪犯しそうなヤバイ書き込みしてるやつ何人かいるよな
0477(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 16:36:41.93
元気で裏山しい
俺は膝やら腰やら痛いし寝たきりだよ
0480(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 16:44:12.91
じゃあのはシコシコ悲しいね。゚(゚´Д`゚)゚。
0481(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 16:46:08.30
かまちょもシコシコ悲しいよ。゚(゚´Д`゚)゚。
0482(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 16:47:00.35
アラレちゃん音頭が祭りで流れてた頃に戻りたい
0483(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 16:51:28.55
路上で声かけ女子高校生とみだらな行為 あべ・かもん容疑者を逮捕 [Stargazer★]
0484(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 16:51:33.05
スーパー行ったら警官がいてすみっこぐらしの交通安全クリアファイルとかキーホルダーくれたよ
メルカリで売れるかな
0487(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 16:55:21.23
アラレちゃん可愛いな
なぜかこういう顔の芸能人いないんだよなあ
0490(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 16:58:01.47
プーチン部分動員きたー
ドイツも総動員するしかねえな
0491(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:00:23.24
ロシアが弱かったのは衝撃だね
中国もたいしたことなさそう実際核使いたくても使えないしね
0492(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:06:29.12
核は攻め込まれないための抑止力だもんな。侵略側が使いだしたら洒落にならん
0493(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:10:59.56
いっつも思うんだがよ
核落としたら侵略できなくねぇか?
東京が欲しいのに東京に核落とすか?ってよ
0495(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:13:52.17
中性子爆弾ってやつやない人だけ消すやつ
0497(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:14:34.98
ロシアの弱さを見て中国は何を思うのか
諦めないだろうな
0498(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:15:49.88
でもロシアのイメージと実態が違うだろうなっていうのは薄々感じてた人多いだろうね
0499(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:19:30.37
お祖母ちゃんが生前言ってたよソ連は酷いと
0501(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:21:50.32
>>495
怖えーな
そんなのあるのかよ
人を殺すのはいつも人だな
ひでー世の中だ
0502( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:24:13.81
ウィトン クロエ コーチ プラダ サマンサタバサを中心に
50点程 ほとんどレディース
定価総額ん百万だけど けっこうダメージあるのも多い
http://imepic.jp/20220921/611220
0503( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:25:50.33
ヴィトンは財布・キーケース・スマホケース 3点セットで出すか
0505( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:30:50.19
コーチのiPhone12専用カバーは 自分で使うかなーと思ったけど
magsafeが使えなくなるんやなー 
これだけでも8000円とか ブランドって高い(´・ω・)(・ω・`)ネー
0506(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:31:29.01
ブランド品で全身を飾りたい人生だった
0507(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:34:07.77
もし偽物売ったら犯罪だよな。ブランド品の目利きできるなんてすごいね。
0508( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:36:43.00
古物市場の業者が鑑定済みのもんだよ
偽物はないよ だけどけっこう使い込まれてる

なんで まず疑う 偉そうに 何様おまえ
0509( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:38:09.90
試しに近くにできたブックオフで買取依頼したら いくらになるか査定してみるかね
0510( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:40:13.90
1万いれた財布を なんと千円で出す

とか (ヾノ・∀・`)ナイナイ
0511(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:47:56.87
フーンさん毎月どれくらい稼いでるんですか?
0512(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:48:00.46
犯罪の匂いがする
0514(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:51:27.10
「許せないから」西武・源田の妻で元乃木坂46の衛藤美彩が誹謗中傷被害 “犯人”はチームメートの妻
0517(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:09:02.88
よく寝てよく食べてよくウンコするのを怠った為に惨めな死を迎えるのだ
0518(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:12:46.78
ヒキはそれだけは全部よくできるよね
社会人だと難しい
0523(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:34:22.67
今日は快活クラブに3時間550円で遊んだ

マクド持っていって無料ポテトとハンバーガー食った
コンポタージュも飲んでシャワーとあびた
カイジとTo LOVEる読んだ
0525(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:37:35.60
無料ポテトとハンバーガー注文できるのはメンタル強いな
0527(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:44:25.59
昨日も今日もメルカリやるぞと思ったけど結局やらなかった…自分の人生を象徴してる
0528(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:44:41.18
ポテト無料なんてことがあるの?何かクーポン使ったとか?安上がりになるのはいいけどあまり少額だと注文するの恥ずかしくない?
0530(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:46:39.35
アンケートしたら無料のやつ
kodoアプリであるやろ
0531(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:47:18.31
>>528
多分アンケート答えてもらえるクーポンたと思う。安すぎは恥ずかしいよな
0533(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:49:48.08
クーポン舐めちゃいけない
年間すると馬鹿にならない
0535(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:51:02.98
ジャンカラ半額クーポンなくなって悲しいわ

1時間150円とかザラやったのにな3.4年前くらいは
0536(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:53:16.38
快活クラブも何気に100円クーポン使ってた
元々は3時間650円
登録したら毎週配布される
0537(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:55:38.59
昔クーポン乞食してたけど全く気にならなかったな
赤の他人の店員に何思われようとどうでもいい
0538(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:57:47.77
コツはオープン席だから過疎ってる店に行くのがポイント

15席中3人しかいなかったな
0542(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 19:23:11.51
学生闘争とかいうお遊びの延長でテロまでやるの笑う
0544(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 19:37:21.54
>>543
あれニ時間ずっとやってたの?
あんまり興味ないから見なかった
0545(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 19:38:03.35
プーチン大統領、核兵器の使用を示唆
0549(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 19:52:50.78
最寄り駅の近くでクマ出たからな、しかも地下鉄だぜ?
0553(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 19:54:48.43
血糖値スパイクとシャワーあがりにしか眠れないのねん
0554(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 19:56:30.08
負ける位ならって核使うだろうなって
0555(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 19:57:10.69
>>549
見間違いだよきっと
0556(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 19:58:47.29
お前ら涅槃で会おう
じゃあの
0557(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 19:59:41.46
>>552
いえす
>>555
ニュースになってるからね、クマに襲われた人の場所は俺の家から徒歩10分
その場から地下鉄まで徒歩5分かからない
0558(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:00:39.03
生活費はたった月10万円…「もうお米もありません」 母子世帯の貧困化が深刻🤱
0559(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:01:08.93
半額ぶりの切り身を狙ったら売り切れだったよ
仕方ないから刺身のブリの方にしといた
0560(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:01:57.80
プーチンとアナルセックスしたいなりね
0562(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:03:13.33
働いたことねえけど生活苦の経験もねえな
0564(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:06:11.74
世間は未だに国葬で盛り上がってるのね
0567(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:09:02.94
路上で声かけ女子高校生とみだらな行為 あべ・かもん容疑者を逮捕
0568(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:09:27.30
【速報】永田町の交差点付近で「男の人が火に包まれている」と通報、近くに国葬反対の文書  消火活動にあたった警察官2人が負傷
0569(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:09:56.37
【朗報】国葬に反対して焼身自殺を試みた男、意識回復「自分で油をかぶり火を付けた」🤕
0570(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:10:43.19
アウトドア用品メーカー「スノーピーク」の山井梨沙社長 不倫中出しSEXにより妊娠 社長を辞任
0571(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:13:17.04
【朗報】スズキジムニーの5ドア版がインドのニューデリーで目撃情報多数。発売近いか?
0572(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:16:21.01
死んでも大好き安倍シンゾー
国葬やらなきゃ焼身自殺するぞーえいえいーおー
0576(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:35:38.96
氷河期がどうとか、今頃言い訳してる手遅れな奴らは情けないよな。
俺は中学までしか行かなかったが、それでも他の温い奴らよりいち早く社会の荒波に揉まれながら独立し、今や年1800は固い
大学まで通いながらロクな就職先もなく、カタワか知恵遅れでもできそうな派遣稼業を20年もやってる奴らは努力が足りなかっただけではないか?
0577(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:35:43.26
40まで童貞守り抜いたのに魔法使いになれてないんだが
0581(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:39:01.73
女の子が着てるようなモコモコパジャマ着たら血行よくなった
0582(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:42:13.31
国葬を金の問題にしようとしないでくださいよ
安倍がとことん嫌いなんですわかりますか?
0584(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:44:15.98
>>573
俺も見た、あれはヤバいな
完全にレイプしてるやん
0586(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:46:05.39
俺も鈴木杏樹とデレデレデートしてぇよ
0587(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:46:37.11
夏布団出した
これでも寒かったらトレーナー着よう
0590(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:51:50.78
晩飯オクラ納豆ご飯食った
明日は昼から雨らしいので今日は散歩2回行っとくかな。
0591(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:52:14.01
例のダウンローダーと言われるサイト多すぎてどこか分からない問題
0592(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:52:44.67
明日も寒いみたいね
今も普通に寒いし
どう考えても異常気象だよな
0593(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:53:54.23
割れはしまくりだけど児ポは怖くて見たことねえわ
0595(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:57:06.68
幼女は興味ないけどこういう動画は希少性があるから観たくなる
0597(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:00:38.44
目的の動画は見つからなかったけど
外人がチンポで卓球してる動画見つけて笑ったからもういいや
0598(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:00:53.31
自分の子供が欲しかった40代おっさん1歳の子供を拉致しようとさて逮捕
0601(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:07:33.38
メルカリでスパセンの半額券買った

これ使えば、720円が510円になる
10月末までのやつだけど
0602(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:09:12.61
ある日、志村さんのもとに売れない若手芸人が訪れ、「娘が病気で300万の治療費が必要なんです」と泣きついてきます。

すると後日、志村さんはその若手芸人に、治療費に必要な300万円をはるかに上回る1000万円を用意。

若手芸人に対して「出世払いで返してくれればいいから持っていけ」と告げて、差し出したといいます。

後輩のピンチと聞いて、大金もさっと渡してしまうのはさすが志村さんだと思います。しかし、この話には続きがあり、神対応と紹介されたのにはまだ他の理由があるようです。
0603(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:10:38.71
この話を聞いた芸人の松村邦洋さんはその若手芸人を怪しみ、本人に問い詰めたところ…

なんと、娘が病気というのはウソだったことが発覚したのです。

この事実を松村さんは志村さんに伝えたそうですが、そこから飛び出した一言は予想外なものだったようです。
0604(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:12:37.23
チビデブハゲおじさんのドリルアナル
0605(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:16:48.65
【テレビ】織田裕二&鈴木保奈美 ドラマ『東京ラブストーリー』 BSフジで10月7日より放送開始
0607(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:18:24.95
後輩に裏切られてしまった志村さん。怒るのかと思いきや、志村さんは「なんだ、娘さん無事なの? 良かったなぁ、ホッとした…」と、若手芸人の娘さんの身に何もなかったことを聞き、安心してしまったようです。

さらにだまされた1000万円についてはこのように話しています。
0609(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:18:53.18
お前らとの茶番が最後の趣味になりそうだ
0610(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:19:36.41
貸した金?どうでもいいよ。金は天下の回り物だ

いくら大物の志村さんとはいえ、1000万円の大金がどうでもいいわけはありません。その上、だまされているのにも関わらず、その若手芸人の娘さんの心配ばかりしていたそうです。

それでも若手芸人を責めずに、ここまで言い切ってしまうのはさすが志村さんだと思います。
0611(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:20:16.86
収入が途絶えたのに、どうやって家賃を支払えばいいんだ?
電気、ガス、水道、電話代をどうやって払えばいいんだ?
保険やローン返済の支払いもあるんだぞ
どうすればいいんだ?

貯金が底をついたら終わりだよ
食料すら買えなくなる
助けてくれよ
どうすればいいんだよ?
0613(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:26:44.56
常人は白飯食えるのにお前らは食えないおかず
・魚の刺し身
・餃子
・焼き肉
・おでん
・シチュー
・トンカツ
・焼き魚
・ステーキ
・漬物
・コロッケ
・お好み焼き
0619(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:33:47.77
志村の一千万ホントかな?贈与税払ったのかな
0620(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:34:39.66
どこの板でもキチガイって改行してるな
なんでや?
0622(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:39:47.05
明日は今日より2℃くらい低いらしい寒いな
0626(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:45:03.25
今のところ窓開けてシャツとパンツだわ
0628(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:45:26.63
お前らゆとりがこの国をめちゃくちゃにしたんだ
0629(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:45:46.14
生活保護の場合家の火災保険とかはどうなるん?
0630(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:46:03.32
タンクトップと短パン裸の大将スタイル
0631(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:46:39.60
貧困二世も大きいよなあ
自民党やネトウヨが「自己責任!」とかいくら喚いたところで、子供にはなんの責任もない
でも、貧しいせいで勉強の機会も失い、貧困の連鎖から抜けられない

こんな地獄のような国にした政権を支持するネトウヨって、鬼だな、ケダモノだな
0633(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:02.70
収入が途絶えたってのがナマポ打ち切りだったりしてw
0634(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:03.50
親戚と交流全くないけどナマポ貰う前に連絡行くんだよな?やだな
0637(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:51:27.55
もう資本主義は終わりだな、一部の富裕層や金持ちしかまともな生活が出来ない時代が来る
そして人口の半数以上が結婚や子育てどころか生きるので精一杯になる、そうなれば少子化は更に加速しゆくゆくは国が破綻する
0641(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:35.76
国家という枠組みを解体して世界統一政府が樹立される
0643(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:55:53.26
平等な社会主義が一番よ
結局自由が一番不自由なんだよ
0645(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:57:24.35
散歩してたらユニクロの薄いダウン着てる人いて驚いた
0646(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:57:52.35
ロシアや北朝鮮みたいなのがいいなんて変わってるな
0648(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 21:59:08.19
画像おじはよくレスくれるから好きだわ
人懐っこいよね
0650(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:00:36.25
社会主義や共産主義でも上の奴らは私腹肥やすんだよね
0651(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:02:41.35
人間なんて欲の塊。何主義を取ろうとも結末は同じ。
0652(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:08:38.15
人間以外のものに人間を平等に管理してもらおう
0655(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:10:25.60
ロシアや北朝鮮は権威主義・封建主義国家であって共産主義でも社会主義でもないよな
0656(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:13:57.30
簡単にナマポというけど審査あるから

働けるやつには下りねーよ
なに勘違いしてんだ
0657(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:14:35.86
役所行ったところで仕事斡旋させられるだけやろ
0658(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:16:09.63
お金に困ったひと全員を助けないなんて憲法には書かれてないからね

生存権で生活保護制度はあるけど、それは役所が審査して必要だと判断したときにだけ降りるわけだ
働けるひとにはまず仕事を紹介していくのが基本なんだよ
0662(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:20:29.10
何主義だろうと結末が変わらないのはお前らだけや
0663(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:20:50.29
ナマポが申請したら誰でも貰える社会のセーフティーネットだとでも思ってるのかよ

ガイジ年金もナマポも審査があるんだよ
0665(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:22:41.26
役所の申請窓口なんて水際対策でどんどん強化されてるからね
0666(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:24:12.25
あなた何回も同じことうるさいですよ。年金貰ってる身なら自動的にナマポ移行ですよ
0667(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:24:28.78
お前らみたいに働きたくないだけで働けるやつには下りないことになってるんだよ

高齢者、就労不能の障害者でもあるまいし
0669(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:26:32.69
あなたは何なんですか毎日毎日
どういう立場の人ですか
説教がしたいだけですか
0671(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:28:28.77
台風+エリザベスの異教でニュースもコロナの話題ほとんどやらなくなったな
0672(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:28:51.49
就労不能しか障害年金出ないと思ってるんですか
働くにしてもバイトしかできないから老後の年金を先に貰ってるだけですが
0674(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:30:20.24
あのね、20歳から障害者になるまで年金払ってないと出ないんですよ
払ってんすよ
貰う権利ありまくりでしょ
0679(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:32:36.86
>>675
未納があると基本的に無理です
しかし不服申し立てはできます
0680(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:33:11.13
役所も役所で国の税金は適正に使うようにと上から言われたりしてるからね

そんなホイホイ申請させられないんだよ
高齢者障害者が優先になってるんだよ
0682(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:36:14.50
唯一方法があるとすれば、キチガイの演技して障害者認定してもらうこった
就労不能の手帳さえあれば国が守ってくれる
0683(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:40:21.42
国にタカりに行く準備だけはしとかないとねえ…
0684(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:40:56.34
作業所おじだけど3K(キツい、汚い、危険)で夏暑くて冬寒そうな作業所に見学しにいくことになった
0685(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:45:10.49
道路沿いの雑草刈りしてんのが作業所のお前らなの?
0686(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:49:40.48
>>653 北朝鮮は権力者が代々血筋っていう共産とは反対の王朝だよ
0689(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:02.20
社会主義で検索すると中国北朝鮮とからしいな
0690(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:44.47
>>688
今日散歩中見かけて若いのも混じってたからそうかと思った
0691(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:07.16
ヒキでもできる仕事くれればやるよ!(`・ω・´)
0692(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:03:57.42
>>691
新聞配達、倉庫、運輸仕分け、コンビニ、飲食
警備
好きなの選べや
0695(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:06:51.62
お前らにお勧めはスーパーの品出し
マジでこれ
めっちゃ簡単
0696(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:07:55.60
身体障害者手帳ないと働けないとは言わないぞ
0697(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:52.34
自己申告でいくら働けないんですといったところで役所は聞いてくれねえよ

腰が痛いとかそんなのでナマポ下りるわけがないやろ
腰が痛くても働いてる人なんて大勢いるわけであなただけ特別扱いはできないと言われるだけや
0698(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:30.18
>>697
だからさ、障害年金出てたら自動ナマポ移行だってもうそれは
0700(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:11.37
>>697
腰と膝が痛いから働けんと書いたらなんでナマポなんだ?別にもらう気無いよ
0701(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:17.27
障害年金があってもナマポが確定するんけではないぞ

高齢者、就労不能の障害者の次くらいだろうな
なにもないやつよりはおりやすいけども
0702(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:48.84
障害年金貰って働いてる人なんてゴロゴロいるからな
0704(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:20:16.47
働けてるのに年金あげる意味がわからん
0705(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:21:29.65
障害年金は精神だけではない
最近は安倍の持病だったうんこ腹痛も障害年金の対象となっている
感謝してるやつもいるだろうな
0706(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:22:35.70
>>690 地域の清掃活動の一環としてのものなら地域の住民だよ役員とか
0707(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:23:08.87
バイトやパートと年金のセットでしょ。精神の障害者雇用は露骨に距離置かれるらしい
0709(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:27:03.64
>>695
昔、派遣バイト会社経由でイオンでよくやったわ。主任以外誰とも喋らず黙々と陳列していくだけだからコミュ症向けでいい
0710(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:29:28.79
明日はfomcで明後日日銀かドル円150までいきそう
0711(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:30:01.50
また汚いボロボロの秋服を着るべきか
そろそろ新しいのを買うべきか悩む
0713(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:32:27.46
上場企業スノーピーク34才女性社長、既婚男性との不倫・妊娠で電撃辞任


https://i.imgur.com/4OgvmcI.jpg
0715(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:32:38.59
そういや服すら買ってない。GUのチェック柄の服が3つ
0716(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:33:41.17
ワークマンに安いのあるのかな
何回か行ったけど靴しか見てなかったわ
0717(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:38:47.97
「奨学金帳消しを」元学生ら訴え 1割「自己破産検討」 NPO調査
0718(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:39:01.90
この社長に中出し孕ませとは剛の者の仕業に違いあるまい
0722(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:44:51.51
女優がめっちゃ好みなときに限って気色悪い男優
あると思います
0724(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:47:01.35
ヤりたい子とヤったもん勝ち童貞なら
0727(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:48:06.34
>>716
ワークマンでも品によってユニクロより高い場合があるな、靴はいい
0729(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:48:45.78
お前らの最寄りのスーパーを書いて行け
0731( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:23.93
プラダの財布もエトロのバッグも定価10万超だけど
数千で出しといた
やや傷んでるけど使い古したつもりになるならちょうどいいよ
機能的に問題ないし
0733( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:52:44.96
チェック柄好きか?ならラルフのチェック柄バッグ出しといたぞ
3千円だよ 安いやろ
0734(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:52:48.46
高校も大学も私立だったな
多分700万は超えてた

公立高校卒なら計150万ほどだっけ
貧乏人の4.5倍は教育投資されたな
0737(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:55:54.46
すーぱーはチラシ見てる行きつけ6ヶ所あるな
0738(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:56:07.60
ちゃんと就活してそこそこの企業でそこそこの地位にいるよ
0740(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:57:00.94
俺は自立してるから
不労所得あるし親の遺産もある
0741(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:57:24.55
財布は刑務所の作業品2000円のを10年以上使ってるな
0742(-_-)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:57:54.84
こんなスレにいると頭がビョーキになるぞ
0743( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:58:32.34
そんな安いのは買わねえよっていうなら もっと高くしてもいいよ
値上げ交渉オーケー
0746(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:00:28.97
せめて頭が良いか顔が良ければなぁ、違う人生だったのかなぁ
0747(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:00:39.74
良出品者として評価稼いでからが本番か?
0748(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:02:10.40
俺は1万の財布を20年使ってる
かなり長持ちしていて驚いてる
0749(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:09:33.57
ここ数年財布使ってないね
ほとんどキャッシュレスだし
現金はポケットに3万だけ入れてる
0750(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:14:22.42
財布は毎日使ってるよ
クレカ取り出すだけどけど
早くスマホでのクレカ決済普及して欲しいわ
0751(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:18:56.02
裾上げしてもらいたい
裾上げテープはなんか嫌だ
0755(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:10:00.49
明日から雨なのでポテチとエビちゅ買ってきた
0756(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:15:08.21
おるちゅばんエビちゅ買ってきたのか
0757(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:23:15.41
サッポロエビちゅです
おるちゅばんはわからん
0758(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:39:49.92
>>754
すごいな、最近三日に一回ペースだわw枯れる始め
0760(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:46:21.84
おはよう
今日は涼しいね
散歩行ってからご飯作ります
0761(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:48:24.75
早起きいいなぁ俺は朝方寝て昼起きるようになってしもた
0765(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:59:14.77
ネトゲやってたときは昼夜逆転してたな
0771(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 03:03:56.18
プーチン大統領の盟友、ロシア動員当日に階段から転落し死亡
0779(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 03:23:51.44
あいにくと家にはめぼしい食べ物が無いんよ
0780(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 03:25:51.87
なんか食べたいのに食べるもの無いのは寂しい
0782(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 03:29:17.49
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) 
  ( ∪ ∪  
  と__)__)  ○     ○    ○    ○     ○      ○
       エビリファイ セロクエル ルーラン ジプレキサ ドグマチール リスパダール

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  デパス レキソタン ソラナックス ワイパックス セディール メイラックス グランダキシン

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  ゾロフト ルボックス パキシル  アモキサン トリプタノール アナフラニール テシプール

   ○    ○    ○     ○    ○     ○      ○
  アモバン ハルシオン マイスリー レンドルミン サイレース ロヒプノール テタヌストキシン
0788(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 03:50:17.14
血糖値スパイクで寝るために卵かけご飯とウィンナー食ったった
0791(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 04:37:27.88
ガチのゴミ人間として余人の心胆を寒からしめる為に尽力したい所存
0792(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 05:09:46.59
明るくなってきてしもた
そろそろ寝るかな
0794(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 05:30:20.37
>>746
頭よくても親がサルでそのアドバンテージを理解できなけりゃ無駄、開花せずに終わる
顔がよくても嫉妬深い子ザルが身の回りにいていじめられたりしたら
精神おかしくなる。幼少時のステがintよりで身体的にヘボけりゃそうなる確率は跳ね上がる。
結局人生なんて親ガチャで当たり引いたうえで当人の運が高くなけりゃ無意味
神の寵愛wという名の豪運フィートを得られるかどうか次第
個々の努力なんて運の前には無意味。
平民なんぞは運がある上で努力して、ようやく上級乞食の社畜奴隷の地位につける。
ってのが今の日本。働いたら負け。
0795(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 05:31:14.29
【新型コロナ】ワクチンの接種間隔 5カ月から3カ月に短縮へ
0796(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 05:38:07.74
10代女性2人、線路内で抱き合ったまま跳ねられ死亡
0797(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 05:40:36.62
じゃあのさんは背が高いから彼女が出来たんだろうね
0800(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 05:52:32.71
【メタノール中毒死殺人事件】北大卒の夫、京大卒の妻…理系エリート夫婦に家庭内暴力か スマホに暴行の痕
0801(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 05:55:09.86
そろそろかまちょが寝るから過疎っちゃうよ
0803(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 06:03:28.63
じゃあのかかまちょ今からお昼までお眠するのでスレ埋め夜露死苦な次スレでまたお会いね
0804(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 06:10:37.15
【速報】ロシア政府、18~65歳のロシア人男性の出国を禁止 繰り返す 出国を禁止
0805( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 06:16:17.75
ラルフのバッグ売れちゃったよ 3千
楽天とかじゃ9千で出てるのに(´・ω・)(・ω・`)ネー
買えた人 おめでとー 大当たりー
0806(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 06:36:35.55
【事案】「かわいい子が来た」と言いながらズボンを下げ下半身を露出 愛知 [ブギー★]
0809(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:07:27.79
【画像】片山ゆうすけ氏、2023年2月に釈放予定
0811(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:29:39.37
全裸中年男性へと己をアップデートさせろ
0813(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 08:40:03.55
どうやらお前らにおはようを言うときが来たようだ
0814(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 08:52:53.01
ただ床を拭きたい

それだけで下のキチガイ
グエン夫婦が反応してくる死ね
0816(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 09:05:08.79
天ドンってベトナム人がやってるのか
0817(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 09:06:18.35
長袖出さないといけないけどめんどい
0818(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 09:06:18.46
長袖出さないといけないけどめんどい
0819(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 09:08:29.75
長袖出さないといけないけどめんどい
0822(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 09:42:20.04
精神科に来たが若くて見た目きれいめなのに障がい者のキモイ演技してるメンヘラ女がいる(|||´Д`)
0825(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:06:52.37
ヒトカラていうほどフリータイム使わないよな

一人で3時間以上も歌えない
1.5で十分だもん
0830(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:26:30.76
マリモンて俺らと違ってエリートじゃん
0833(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:34:52.22
立命館大学に入れる頭脳
簡単にIT技術者になった
行動力
0836(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:41:35.16
まりもんは公務員試験に合格して引退やろ
0838(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:53:52.21
松屋が30円オフのクーポン出してたから行ってくるか
0840(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 10:58:11.73
松屋、カラオケ、音楽聞きながら緑地公園散歩コースしてくるか
0842(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:05:05.44
誰だよ
そいつら
顔出しした武蔵しかわからん
0843(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:07:57.70
社会人にとって必要なものはコミュ力と忍耐力

ひきこもりに欠けている能力だ
0845(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:13:19.60
ちんちんシコシコしてるか?

毎日シコシコか?
0846(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:24:41.38
武蔵がこのスレで最強だったね
松本人志に認知されている唯一のヒキ
0847(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:29:33.89
チャットモンチーって曲や演奏はよかったのに歌詞が酷かったよね
0848(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:30:55.76
あなたは人に愛されてはじめてあなたになるのですって
愛さないやつは人にすらなれないのかよって思ったもん
0849(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:32:41.06
さっき面白いダジャレを思いついたのに忘れた
もったいねー
0850(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:40:16.18
母親にファミマのごちむすび買ってこさせた
0852(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 11:47:06.46
コンビニのおにぎりだなんて贅沢やな
0856(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 12:03:39.08
ひきこもりはコロッケパンでも食ってろw
0858(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 12:11:56.25
朝飯はイワシ缶詰とご飯
ご飯が冷たくてかたいですがたくさん咀嚼する必要があるのでお腹膨れるはずです
0861(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 12:24:53.39
まいにち冷凍食品おいしいね😋🍴💕
0863(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 12:28:48.98
自分が買ってるコープの加工食品は今の所全然値上げしてなくてありがたい
0864(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 12:29:07.00
うんこしているときにカレーの話をするのはやめてくれないか💩
0867(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 12:38:52.15
運送事業者社「このままでは会社が存続できない」 お手上げ状態のドライバー求人 媒体変えるも応募なし
0868(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 12:48:16.69
社員旅行とか飲み会を充実させないとね
0870(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 12:52:05.27
イライラするからじゃあの全裸にして
駅前できつねダンスさせて来るわWWW👍
0872(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 12:56:42.16
>>870
かまちょさん、チビのお爺ちゃんだからワンパンだよ?
0874(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 12:59:32.55
じゃあのは地の果てまで追いまわす👹🔪🔪🔪
0878(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 13:05:02.38
>>871
ストレスかからない状態ってどんな状態?
0880(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 13:07:27.58
ロシアに行けば50歳までは軍に入れるよ
0881(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 13:07:49.01
かまちょさんは結婚に未練があるようだから
頑張って結婚したらストレス弱まるんじゃないかな
0886(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 14:16:14.67
ロシアも大分追いつめられてきたのかな
一国で西側相手にしてるようなものだしなぁ
ウクライナだけならとっくに勝負付いてるだろうに
本気で核を使うかもね
そうなったら世界がどうなるかまったくわからなくなるが
0887(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 14:21:56.04
徳島の阿波おどりで819人感染 踊り手の4人に1人 新型コロナ
0888(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 14:22:17.99
核はない。中国インドすら裏切ってロシアは解体されるだろう
0889(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 14:31:57.96
ひきこもり支援センターで面談してくる
0892(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 14:49:50.53
アプリ変えてジェーンスタイルに切り替えたんだが890891のあぼーん自動ってなんだろ
0894(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 15:03:05.68
ジェーンはデフォルトで性的なキーワードは自動的にあぼーんにしてるっぽいね
因みにそのキーワードは乳首ね
0897(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 15:16:12.93
氷川きよし、美人ショット公開し思い吐露「酷すぎる言葉を浴びても…絶対にわたしの心は壊せない」
0904(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 15:38:13.46
このスレに来てたやつらしいねおじさん発見
0906(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 15:55:41.57
>>904
ニュースおじさんとセットだぞ、ベッドスレにもいる
0907(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:29:22.00
カッター程度で発泡酒されるとは思わなかっただろうな
ここ日本やで
0910(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:41:33.88
急な温度差にこどおじヒキの身体がついて行かないんよ
0911(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:47:18.71
うちの方だと夏と同じ格好で丁度いい室温25度だよ
0912(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:50:04.30
朝晩寒いが昼間は熱い
冬もこんな感じ
0913(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 16:51:19.67
【おそロシア】 受刑者3000人がウクライナ前線に送られ ほぼ全員が死亡 [お断り★]
0920(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:16:10.49
かまちょはシコシコ悲しいねo(;д;o)
0923(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:20:34.37
西日本が暑くて東日本が寒いって漢字科
0924(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:22:03.01
雨降ったり止んだりだから出かけようか迷ってる
0928(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:33:01.04
涼しくなったし来週から終活再開する
0929(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:38:31.78
終活したいけど片付けすらできないからな
0930(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:39:03.94
エンディングノートに書くやりたいことなんて特にないし
0931(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:43:34.39
ひきこもりは天ぷらのころも丼でも食ってろw
0932(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:45:39.99
君ら空調服着なければならないぐらい暑い屋外の仕事できそうか?
0934(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:47:10.12
性欲ないから食うことしか楽しみがない
0936(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:49:22.27
異性との会話が月イチの薬局で薬剤師の女性としかない
0938(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:50:58.66
風呂は毎日洗うのにトイレは洗わない
トイレの方が汚いのに
0943(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:53:05.78
毎日入る人は毎日洗ってんじゃない?
ふろあかつくから
0944(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:53:23.06
汚れてたら洗うけど浴槽は

毎日はしない
0945(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:55:38.40
精神科医の担当を若くて綺麗な女性に代えてほしい
0946(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:55:55.98
そういや給付金ってまた封書がくるの?
0947(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:56:02.53
今日入る前に洗うか
最近洗ってなかったなそういや
0949(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:56:43.12
泌尿器科の診療で若くて綺麗な女性に当たったときは
無意識に即おちんちん見せていた
0952(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:58:43.59
レジ打ちも宅配の配送もカウンセリングも
薬剤師も医者も全部若くて綺麗な女性だけ
にしてほしい
0953(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 17:59:13.11
わけー女とか緊張するわwじいさんが一番楽だろ
0954(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:00:45.03
おばさんとかおばあさんでもいい
男はガキからジジイまで全部ヤダ
0955(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:00:54.05
『ルパン三世VSキャッツ・アイ』コラボアニメ制作決定
0956(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:01:00.56
何で俺達は貧乏で女がいないんだろう?
何も悪いことしとらんのに
0957(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:01:58.80
性病感染したとき若くてさわやか好青年の男性に診察を受けたときは惨めな気持ちだった
0958(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:02:01.53
口の中上下左右痛い
虫歯だらけだたぶん
0959(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:02:01.81
悪い事してないからだろ
真面目にルール守ってちゃ何も出来ねぇんだ
0960(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:02:18.55
浴槽は使えば毎日洗うがシャワーだけだと洗わない
0963(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:02:55.51
悪いことしないと金も女も手に入らんぞw悪いといっても犯罪じゃないがなw
0964(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:03:04.71
オレ、なんも悪いことしとらんのに
積年のルサンチマン抱えたやつらごろごろ…
0966(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:04:13.92
金持っていても恋人いないのも多いからなあ
0967(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:04:25.07
歯科医の女医さん石原さとみ系の美人でエロ可愛いけど通院は苦痛
0968(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:05:05.69
女児にBB弾を自宅に向けて投げられ、女児の父親をナイフで刺し殺す事件が旭川市で発生
0969(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:05:27.35
異性に好かれる能力と金を稼ぐ能力は別の能力だな
0971(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:07:04.60
真面目な人間は医者にはなれない
看た患者が死んでも気にしない精神を持っていないと無理
頭の善し悪しではない
0972(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:07:32.61
パワー系はったつのオスガキみたいな女児
普通なら性的暴行するのがリベンジだが
親父を殺害するとか犯す気も起きないbsか
ゲイなのかな
0973(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:08:10.63
【社会】飛田新地、安倍氏国葬当日は全店休業 「弔意示したい」 大阪
0975(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:09:19.40
床屋のハサミがぺちぺち顔に当たったり
前髪を上にあげて切るとき少し痛かった
ネットで苦情書いて評判さげたろ
0976(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:10:34.07
5万円あったらピンクサロンなら5回は行ける
5人以上の女性とキスハグおっぱいちゅっちゅ
おまんこ指入れ69できる
0977(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:13:13.43
エイズ怖いから風俗行けないわ
なんかちょっと前もそんなニュースあったで?
0978(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:14:27.27
そういうギャンブル感楽しむために俺は今日も激安ピンサロに行くのであった
0979(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:14:38.31
ランダムガチャだよ
HIVや梅毒なんてSSSレア
のどはれて高熱出るクラミジアならよくあるが
0980(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:15:43.31
俺はとにかく動きたくない
ご飯とトイレ以外は寝てたい
0982(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:16:13.28
単純に金が無くて激安ピンサロなのが悲しいなりね
0983(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:16:22.12
>>977
逆に考えろw珍しいからニュースになんだよw
0986(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:18:11.29
激安ピンサロでも菅本裕子クラスが出てくる
リアル10代と遊べるからな
0988(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:25:32.60
ps4生産してないし高く売れる
メルカリへgo
0989(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:26:12.90
メルカリやったことないからハードオフもってく
0990(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:28:58.76
あーすげーこと閃いたわw女性用のピンサロで働きゃいいんだわw毎日セックスして金も貰える最強だろw好み以外は入店禁止なw
0995(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:33:11.61
コンプレックス顔だけ
コンプレックス顔顔顔顔
0996(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:34:16.17
わたしもうやめた
B型支援もうやめた
0998(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:35:34.04
レベッカレイボーンが広告に出てたから
悪いイメージしかないメルカリ
0999(-_-)さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:36:38.78
1000げっつw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 22分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況