X



トップページ引きこもり
1002コメント156KB
【40代】40歳を過ぎた【part419】idなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002(-_-)さん
垢版 |
2022/09/18(日) 22:16:50.39
じゃあのさんは背が高いから(152の奇形不細工ちび(笑)台風なんて怖くないんだろうね
0003(-_-)さん
垢版 |
2022/09/18(日) 22:17:06.50
ありがとう>>1
0007(-_-)さん
垢版 |
2022/09/18(日) 22:32:42.74
>>1
39
0008(-_-)さん
垢版 |
2022/09/18(日) 22:33:17.22
前スレ最後一気に伸びたな午前中はあんなに過疎ってたのに
0009(-_-)さん
垢版 |
2022/09/18(日) 22:34:26.95
人数は変わんないと思うんだけどねえw
0011(-_-)さん
垢版 |
2022/09/18(日) 22:49:51.08
矢沢永吉、台風接近も18日福岡公演決行「安全を確保できる方のみご来場ください」
0013(-_-)さん
垢版 |
2022/09/18(日) 22:56:11.20
tvkでやってる銀河鉄道999が来週で終わるから寂しい
0015(-_-)さん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:50.84
ドームで泊まれるってなかなかできる体験じゃないな
0017(-_-)さん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:29.20
あのクラスのドームならホテル併設してたりすんじゃね
0018(-_-)さん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:28.79
大御所のライブ一度は行ってみたいね
0019(-_-)さん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:55.56
>>14
そうなんだ
アニメしか見た事ないから分からんw
0020(-_-)さん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:02.36
川が氾濫するかもって警報がスマホに来たわ。
用水路のポンプの係なんだけど怖いから今は行けないわ。
朝になったら様子見に行こうかな
0021(-_-)さん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:35.88
>>16
YAZAWAってキャラクターをプロとして演じてるのが分かる良い台詞
本人には興味ないけどこの台詞だけはマジで好き
0022(-_-)さん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:03.11
うわあああ、腹減った。冷蔵庫に何も入ってない。
コンビニもどこも閉まってる
0026(-_-)さん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:57.21
俺の冷凍庫にはお好み焼き、チキンライス、チャーハン、パスタ3種、うどん、そばがあるがね
0028(-_-)さん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:50:40.41
なん店舗か知らんが24時間営業やめてるとこもあるらしいな
0029(-_-)さん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:18.67
近所のセブンは人手不足のせいか深夜は閉店してた。
最近復活した。
0030(-_-)さん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:36.72
うちはサッポロ味噌ラーメンと卵とブロッコリーと鯖缶
0032(-_-)さん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:53.72
>>31
この流れは変わってないんだろ?
しかも今は円安と
0034(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:01:44.47
冷蔵庫に食べ物入ってるときの安心感
0036(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:05:02.11
>>35
国民から強引に金を絞り上げて高給取り抱えてるNHKに言われてもちょっとなw
0039(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:07:50.28
イノベーションが起きないって書いてるけど起きそうになったら潰しにいってるやんw
ホリエモンやらが出てきた時もそうだし、Winnyの47氏が出てきた時なんか逮捕したし、アホかと
0041(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:14:45.44
世間は連休らしいが、俺はいつも通り寝る。
おやすみ。
0043(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:17:45.81
>>37
竹中「そうだそうだ」
0046(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:26:53.24
過去最強だとか言われてるね
普通に怖い
0047(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:28:03.23
笑い男事件ってのは2024年設定か、大友克洋の2020年東京オリンピックみたく起こったりするかも、さて寝るか
0048(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:29:20.98
ここヒキコモリスレなのに夜になると普通に人減るよね
エセヒキだらけなのか一週回って逆に規則正しい生活してるのかどっちだ
0050(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:31:46.72
まあここに限らず今の5ちゃんは極一部の板を除いて夜はかなり書き込み減るよ
5ちゃんのユーザーが高齢化してるからしょうがないね
0051(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:34:09.67
年々夜中に起きてるのがしんどくなってるのはあるな
思えば昼寝の頻度も増えたわ
体力の衰えかね
0052(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:34:52.72
最近膝が痛くて階段昇り降りがキツイ
マンションならなぁ
0053(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:37:47.13
年取ると夜ふかしはキツくなるからな
酒飲んでると特に眠くなるし
0055(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:50:23.36
食堂のyoutube見てるけど。たまらんな。腹減った
0056(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:53:05.40
20代あたりは昼夜逆転だったけど今となってはそんな暮らしする必要性ない
もう寝るわ
0057(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 01:04:59.47
>>52
俺も最近膝を痛めたわ
同じく階段がキツいししゃがんだり立ったりすると痛くて辛い
0058(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 01:07:13.20
自分は体力落ちて長時間眠れないから結果的に夜中も起きてる
0059(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 01:10:00.51
風呂入るのを躊躇してるうちに朝になってて昼に寝て夕方過ぎに起きてる感じだな
0060(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 01:10:32.16
風ピッタリと止んだ。明日は壊れたところをチェックしないと
0061(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 01:12:33.56
マンションて管理組合だの理事だのあるんだろ?無理だよ
0062(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 01:14:54.70
九州ヒキたちのところはなんか被害あったんかな
0069(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 01:34:03.51
近所の一級河川が氾濫するかもだって。
様子見に行くのはやばいよな
0070(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 01:41:45.10
もうすぐ雨が止む予報だからドンキにお菓子買いに行こうかな
0072(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 01:46:54.54
どこから雨漏りしてるか屋根に上って確かめようとおもったけど
めっちゃ滑ったからやめた。 老人とかよく屋根から落ちるよね
0075(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 01:50:06.78
今回の台風でも落ちて死んだ人いるでしょ
0076(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 01:50:29.13
グミはコラーゲンが取れて顎が強くなるんだっけ
0077(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 01:52:53.14
寝れんでカルボナーラ150g食ったら余計寝れなくなった、リポスミン入れるか
0078(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 01:54:38.17
トタンで作ったガレージ飛んでいきそう
0080(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 01:58:32.78
暇すぎてTikTok見始めたけど可愛い子多いなあ
若い子脚長くてびびる
0083(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 02:12:57.34
東京ゲームショーのコスプレ写真堪能
0090(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 02:45:52.32
ドンキで買ったポテコとあずきバー食べちゃった。また歯磨くのメンドクサいけど磨いてくるわ
0093(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 02:52:26.14
>>91
今のところ雨がたまに降るくらいですので平気でした。
0094(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 02:57:09.89
なんか最近夜食する体力無いんだよね
0095(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 03:04:28.75
寿司マンガ読んでたら回転寿司食べたくなった
0097(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 03:06:13.23
俺は今思うと何者かによって人生を強制的に誘導されてたような気がするよ
0098(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 03:16:45.22
運が悪すぎるからさっさと安楽死したい
0099(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 03:20:35.13
常人の何倍も苦しんでるのにさらに苦しんで死ぬ
0100(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 03:56:20.50
拡声マイクでも持って国会前に集まって安楽死させてくれーって叫ぶか。警備に捕まるのかな
0101(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 04:11:32.92
これからかまちょが寝るから過疎るぞ
0104(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 04:54:59.51
雨風やんだからカーポートチェックした。
やった屋根一枚も飛んでない。
金属製のフックにしといて良かった。
0107(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 05:11:58.27
かまちょさんが寝る時間ずらしてるよ
0108(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 05:24:31.23
ひき歴20年のおっさん飼ってくれんかな
家事手伝い全般できるから住まわしてくれ
0110(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 05:33:01.39
寝たの?自演で盛り上げてるのばれるぞ?
0111(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 05:39:47.58
奇形ちび寝たの?自演で盛り上げてるのばれるぞ?
0114(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 05:50:43.58
集団ストーカー笑単なる妄想ビョーキじゃねえのお前
0122(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:01:32.76
楽しいゲームがないから生きる気力も出ない
0127(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:39:14.65
お前ストーカーみたいに気持ち悪いな
0128(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:41:17.63
かまちょは地獄の果てまで追い回すって宣言してるからね
0129(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 07:47:35.70
お前は何でその人に粘着してるんだ?
0131(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:01:43.70
マラ狂いのじゃあのッティ
0132(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:11:36.71
ヤク村上敬遠に甲子園「え~」 虎党もため息まじり!? 勝負所で阪神・矢野監督が選択

スポーツはほぼ欠陥だがやきうはまさに突き抜けてる欠陥だな
敬遠も作戦だとか言うんだろうが
あほらし
0136(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:48:02.34
かまちょは童貞拗らせてホモになったか
0140(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:21:38.57
敬老の日に敬われるような老い方を出来てるかい?
0141(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:38:28.21
じゃあのとかかまちょとかぽまえら面白いあだ名のおじさん達だな
0146(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:55:13.94
まあな伊勢湾や室戸と比べちゃうとな
0147(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 09:57:26.69
全然大したことなかったぞ
北海道はちょっと曇りな程度で穏やかだ
0148(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:01:05.13
テレビで過去に例がない危険な台風って言ってた
普通にうそをつくテレビ
(´・ω・`)
0149(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:12:50.37
ふわふわのパンとウインナーとゆで卵とコーヒー
食べる(´・ω・`)
0152(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:59.03
>>140
してないねぇ
まぁ家族が居ても祝われるとは限らないけど
ただなんか知らんけど、世間の辛さを理解してからは
人と関わるのが嫌になったというか興味がなくなったんだよな
人が近くに居るとそれだけでストレスになるし
0153(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:24.31
災害関係はかなり強めに言っとかないと逃げないからな
0154(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:25.04
じゃあのさんは背が高いから彼女が出来たんだろうね
0155(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:38:10.23
3時間ぐらい寝て少し体調マシになった
ほんとうに体調悪いと意識の持続が困難で
気絶してしまうな
交通事故に遭ったときは脳震盪で猛烈な
睡魔に襲われた
0156(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:09.64
雨漏りが心配よ
0158(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:53.76
祝うって文字を見ると俺の人生の概念にないから
自動的に呪うに変換して読んでしまう
0162(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:40.52
働かないとボケて早死にするよ
のぶ代はそれでボケて死んだし
0166(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:52:47.40
体調悪いと飯も食えないからダイエットできる
0168(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:56:04.65
体質で胃腸が弱いから昔から太れない。というか食べれない。
0169(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 10:57:33.83
わいも祝うが呪うに見える
(´・ω・`)
0171(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 11:06:11.26
見てはいけない祝いのビデオ
0173(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 11:11:22.57
今日祝日で敬老の日なのか
このスレのおじいちゃんたちを敬わないと
0175(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 11:13:56.19
ちん棒と校門かゆいのオロナイン塗りたくったらおさまったよ
万能薬すぎんか
0176(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 11:15:25.40
幼少期から40kgってある意味すごくね?
0177(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 11:28:08.52
初めて来たんですがみなさん当然独身なんですか?
0179(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 11:31:31.77
昔より食べる量へったのに昔より太る・・
0180(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 11:32:41.72
独身どころか童貞だぜ!キスすらしたことないぜ!わはははは・・・・・はは・・・・
0181(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 11:37:13.24
小中学校までまったく人付き合い得意で、
転勤族だったけど学校でもすぐ友達できるタイプだったのに
高校に入ってから何のきっかけも思いつかないけど徐々にコミュ力低下
3年ではクラスで仲のいい人がひとりしかできなくてその人が休みだと1日地獄
そうなった原因が分かればいいけどまったく心当たりがない
0183(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 11:40:10.67
みなさん毎日何をして過ごしてるんですか?
初めて来たから知りたいです
0184(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 11:44:21.46
身内でも苦痛な時あるのに見知らぬ他人と生活とか絶対無理だわ
0185(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 11:47:06.25
親が認知症になってからが本番です
毎日生き地獄を味わえます
もう少しで悟りを啓けそうです
0186(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 11:52:14.08
>>185
予防法ってないのかな
親御さんはどのような生活してたの?
0188(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 11:52:36.60
おはよーさん
台風真っ只中で外がすごいことになってるわ
0193(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 12:03:05.56
介護はなあ…身内らしい事して貰えて来てればまだ頑張れるのかもしれんが
対象が敬意もくそもなくさっさと〇ね。みたいな屑、それがイキってでかい面してた様な環境で育つと
本当に介護疲れと称してぶっころがしたくなるからなあ
0197(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 12:13:55.35
墓無いよ本当に
無縁仏になるのは決定してる
0199(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 12:35:02.91
死んだあとのことなんてどうでもいい
苦しまずに死ねたらいいな
0200(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 12:37:41.86
テキサスステーキでサイコロステーキ食った
そのあとカフェでシナモン食ってる
うめえわ
0201(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 12:46:44.80
なんか参考にならないスレだな
もっと相談スレみたいなのないかな
0202(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 12:47:06.80
じゃあのさんは背が高いから彼女が出来たんだろうね
0203(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 12:47:16.50
>>200
健康そうだな~
こっちも昼食終わったし横になるかな
0207(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 12:53:51.80
>>206
そっちのスレは脱ヒキした奴が沢山おるんだぞ馬鹿!
0210(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 13:03:16.68
脱引きしてもこの板にいるってどういうことなんだ
0212(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 13:04:55.61
>>204
何が馬鹿だなだよ
舐めた態度取ってるとぶち殺すぞ
誘導ぐらい普通にせいや
0215(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 13:19:58.08
葉月里緒奈、47歳の今「昔と雰囲気違う」「お美しい」と絶賛!17歳娘撮影の全身ショットも
0216(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 13:23:16.20
ガチひきおるで11月でヒキ歴28年やで
0217(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 13:24:51.54
【住宅余り】「空き家投げ売り」状態!地方で今、激安中古住宅が買える訳…
0218(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 13:28:44.72
ガチヒキってなに?
一切家から出ずに小便もうんこもバケツでする人の事?
0219(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 13:29:11.33
今住んでる所は便利だけど環境変えたいわ
0220(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 13:32:45.07
ガチヒキってなに?

じゃあのとかまちょ奇形ちびのこと笑
0223(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 13:38:29.45
自分もガチヒキだと思う月1回食料買う時以外一切家から出てないから
0226(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:30.18
ヒキに明確な定義なんていらねぇ
本人がヒキだと自認してりゃいいだろ

居場所奪ってやるなよ
0228(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 13:57:49.38
中古住宅は壊れた時治すの大変だよね
DIY好きな人とかだと楽しそうだけど
0229(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 13:58:36.38
働いていても本人がヒキと思うならヒキでいいのか
0232(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:01:10.23
仕事は、現代社会のシステム上、生活するために必須だし。必ずしも、アクティブな要素に入るとは限らないかな。
0234(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:03:07.54
僕のおちんちんが皮の中に引き籠って出てきません
助けてください
0236(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:10:33.59
ひきの定義は国が出してるだろ
ヒキニートとかガチ引きとか勝手に作ってるけど情弱か馬鹿が多すぎる
0238(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:13:17.44
>>236
そんな事はみんな知ってるよ
それだと働いてる人は該当しないからグダグダと言い訳してるのが現状
0239(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:11.41
そもそもここや無職のほダメ辺りは冷やかしで来てる奴多いからなww
0240(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:18:29.51
>>238
まぁ嫌味だよ
自分の都合の良い定義にしたがってるんだろ?w
0241(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:23:55.03
>>234
ミノムシみたいでかわいいね(๑>◡<๑)👍
0242(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:26:28.51
国の提示した定義嫌がるやつ多いよなw
一切外に出ないヒキも外に出るヒキと一緒にされたくないとかで認めないって書き込み見たよ
0243(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:27:37.67
定義を変えたきゃ引きやめて大物政治家になるしかないw
0248(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:38:25.14
同じニュース二度貼ることあるけどボケてきてるのか
0249◆s8t9BzXEAQ
垢版 |
2022/09/19(月) 14:39:23.41
あ、できてた
お邪魔しました
0252(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:48:33.31
ぬめりも磨いて達成感を感じている
(´・ω・`)
0254(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:54:13.86
少なくともこの板でのヒキコモリの定義はガチヒキ
ソースはヒッキー板のローカルルール

>少しでも会社や学校に行ってる人は、ここではヒッキーではありません。
>家の外に出られない、友人が一人もいない、そんな人もこの板には多くいます。
>外に出られる人は思いやりをもって話題を選んで下さい。
0255(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:56:46.24
最近遺伝子組み換え食品がどうのって聞かねえな
金ないしそんなもん気にする余裕もないのか
0258(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:57:30.06
たまにやる
気分転換になる
(´・ω・`)
0259(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:58:06.83
バイトしてる引きとか支離滅裂なスレまであるのにローカルルールは何してるの
0262(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:01:08.21
雨音やばい
雨戸閉めたけどえぐい音がする
0264(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:04:40.53
脱ヒキ出来るようにアドバイスしてる俺は思いやりそのものだろw
0267(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:07:27.27
>>254
運営が規制しないなら問題ないと言ってた人がいたな
0268(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:08:02.43
田舎住みだけど雷で杉が折れた。隣の家と自治会長と俺と話しして被害になってないから様子見しようということになったが親の名前出したからよかったが出戻りの俺のことは全く認知されてなかったな、、うつだしのう

https://i.imgur.com/ouBTKXR.jpg
0271(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:16:15.93
台風の位置くらいは、把握しとこう。まだ、西日本だよ。
0273(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:23:14.78
最悪wwwwwゴミ出し忘れてたwww来週まで部屋くっせーままだwwwwwwww
0274(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:23:33.21
小学生の可愛い女の子にエッチないたずらするバイトなら考えてもいい
0276(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:26:45.26
ロリコンてその子が大人になったら興味なくなるん?
0278(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:30:53.42
綺麗な子だったらおばさんになっても興味あるよ
末永遥とか小学生時代かわいかったけど今も可愛い
0279(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:31:41.40
アニメじゃなくても燃えることあるやろ
オージーとかカルフォルニアは雷での出火多いんじゃなかった
0280(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:32:20.31
>>277
すげーな樹の折れ方
0281(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:33:11.51
ロリコンはセーフ
ペドフィリアがアウト
0283(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:36:02.90
どうでもいいわ。あー、木の片付けめんどくせえ、毒親が杉3本桜1本植えたんだか4年前の台風も杉おれて20万は出したはず、今じゃ2人共ぼけぼけで後始末するのは俺、業者知らんし金ねえってばよ
0285(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:37:19.19
その上草刈りだぞ、くそがああああ。まじで都会に生まれりゃよかったわ
0286(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:10.02
99年に児童ポルノ、児童買春の法案通したの統一協会なんだってね
ほんと害悪な団体だわ
0287(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:45:12.50
数日前の動画保存ランキングに赤ちゃんのマンコに亀頭を出し入れしてた動画あったけど抜いちゃったわ
0289(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:50:07.94
Wikipedia的には13歳以下が対象で年来差が4つ以上あるとペドフィリアらしい
ちな、13歳以下とセックスしたいかとアンケート取ったら5%くらいがそうだったって書いてあった
0290(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:52:25.56
草刈りおじさん
いつになったら草刈り終わるんや
(´・ω・`)
0291(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:55:38.51
>>290
小学校の運動場は土地があるんや。けどうつ病でほとんど布団から出れんのや、助けてくれ
0293(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:56:34.01
草刈正雄がペロペロしてくれる地獄いいな
0294(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:57:16.37
かまちょさんは除草が得意だから聞くといい
0295(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:57:38.63
ドローンで除草剤撒いちゃえばと適当なこと言ってみる
0296(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:58:21.70
よくゆうやん高く飛ぶには除草が必要って
0297(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:03.88
除草癖持ちか
0298(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:43.16
除草剤は農地と非農地と撒く除草剤が違うんや。シルバー人材センターでも頼みたいがうつ病だけど見た目はイケメンやから言い訳っぽくてなんか恥ずかしいんや
0299(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:29.61
用水路見に行ったら農家のみなさん作業してたわ。
連絡こなかったし、いいよな
0300(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:21.62
つーか毒親が樹を植えたのに知らんふりしてなんで後片付けの殿戦は無職の俺なんや、前田慶次とちゃうぞ
0301(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:31.76
大阪の立ちのみに憧れて豚のもつ焼き作ってエビスビール飲んでる幸せです。
0302(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:09.18
わいが草刈りに行ってあげる
(´・ω・`)
0304(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:16.64
俺の頭に除草剤撒いた奴でてこいよ
この数年で一気にきたわ
0305(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:55.93
農家だと面接の空白期間説明できるね?
0306(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:09:00.35
岸田内閣支持率29%(-7)で3割割る 不支持64%(+10) 自民党支持23%(-6)で現行方式の調査開始以降最低 国葬「反対」

山上革命
0309(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:14:57.44
真面目なんだろうな除草とか伐採とかやるのは
ほっとくやつもいるだろ
0310(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:15:34.20
イケメンだったらヒモになりてぇなぁ!セックスは頑張るぜwwww
0311(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:19:35.94
蒸し暑すぎる
気温はたいしたことないだろうに湿度やべぇ
0312(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:19:48.30
起きたばかりなのにものすごく腹減ってる

・・・・が、作るの面倒臭い
0313(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:24:06.62
>>302
おう、頼むわ。謝礼数万は出す

>>309
私有地やし別にほっといてもええねん。自治会長にも状況から謝らんでええって言われたしな
0314(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:28:49.41
はやくノートパソコンほしいけど
やる気が出ない
0315(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:33:01.32
草刈りイケメンおじさんと喋れるかな
(´・ω・`)
0316(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:33:39.59
【急募】友達に「5chとか見てそう」って言われたとき対処方法
0318(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:35:57.34
5chなんて今はもうどこも過疎化で見るに値するスレもないし
見る価値ないよガチで
0321(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:05.73
お前らへ

夢は時間を裏切らない 時間も夢を決して裏切らない
0322(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:41.25
若い子ってネットでちょっとした雑談したくなったらどこでやってるんだろ
0323(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:49:09.10
>>320
まてまてえい、気持ちは嬉しいが日雇いで交通費は出さんぞ。場所は兵庫県のど田舎だ。それにまだまだ暴風域で状況が変わるかしれん
0324(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:51:34.46
5ch全盛期と比べて人減りまくったけど
まだまだ面白いスレ役立つスレあるよ
0325(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:52:30.84
2chが5chに変わったこと一般人しらないだろ
そいつもチャネラーなんじゃないか
0328(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:57:18.62
あちーー
0330(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:08.20
台風が接近しているときに外に出て歩こうよ!
0332(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:00:51.96
【音楽】矢沢永吉、台風下のコンサート強行で“帰宅難民”続出に「無責任」「ロックじゃない」YAZAWAに批判向く
0334(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:54.97
ひきこもりはサバ缶食べながら台風に震えてろwww
0335(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:06:36.84
ガイジ年金なしでひきこもるやつてマジで人生終わってるだろ
0336(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:08:53.48
ガイジ年金ありでもひきこもるやつはマジで人生終わってるだろ
0337(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:10:35.38
子供がゴーカートで子供轢き殺したらしいけど学校で人殺し~とか虐められるんだろな
0340(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:48.42
ガイジ年金あるとまだ遊ぶ金あるやろ

国から慰謝料下りてるようなもんだ
0343(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:24:03.58
>>329
コロッケ作るからおまいはじゃがいもの皮むいとけ
(´・ω・`)
0345(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:25:59.43
ガイジ年金なしでひきこもってるやつって50過ぎたらどうするんだろ
0347(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:44.26
パスタと黒毛和牛ステーキいただきました
0348(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:32:31.66
ナマポ下りるかわからんやろ
まだ働けるでしょって言ってくるぞ役所は
0351(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:41.79
審査通らないだけだろそんなの
向かうが審査を下す側だぞ
0352(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:22.67
こっちが審査を選ぶ側だとでも思ってるのかよ
0353(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:54.34
お前が年がら年中ここで説教してる理由はなんだ
役所の人間か
0354(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:01.58
うちは心療内科通い続けてたら許可下りたけど
地方によっても違うのかな
0355(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:08.24
世の中には60過ぎても必死に働いてるひともいるんですよ
あなたまだ50代ですよね?
て平気で言ってくるよ役所は
0356(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:40.06
いつも年金欲しいと話しているが行動するわけでもなくただ老いるだけ
0357(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:25.33
精神化10年通ってて手帳あんのに出ないとしたら
もう鬼だろ
0361(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:56.83
東海地方に台風来るの今日21時から明日6時にかけてか
丁度ねてる間に消えそうで助かる
0362(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:47:40.16
ナマポ役所でくれへんなら職紹介してくれやと叫べばいい
0364(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:52:52.39
とりあえずよそ行きの格好と薬、外出準備した
0365(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:53:28.52
10年とか関係ねえだろ

重度の鬱病で生活に障害がでてると診断書に書いてくれないとガイジ年金下りねえよ
0367(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:54:45.31
まだ暑いのに中学生の頃くらいから使い続けてる扇風機が突然回らなくなった、あちゃーと思いつつこういうのは大体モーターのブラシ部分の摩耗か不具合だなと
分解して中身開けてみたら意外と複雑な構造だしホコリまみれだしこりゃブラシに辿り着くまでまだ結構バラさにゃならんなと・・・

参ったなぁと思っていたら、ふと配線を見ると前に切れて繋ぎ合わせた部分がちょっと怪しく試しに軽く引っ張ると簡単に切れた
もしやと思いそこを再度繋ぎわせるとまた正常に動き出した、よかったよかった
0368(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:55:09.23
アホか生活に障害出てるだろ
引きこもってんだから
0369(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:55:11.13
ゴーカート事故 意識不明の重体だった2歳の男の子の成那(セナ)ちゃんが死亡
0370(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:56:37.37
まぁあんま縁起良くない名前だったわな
0371(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:56:49.40
一人で食事もできないとか風呂も入れないこともあるとかそんなのやぞ
0372(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:57:52.38
食事なんか作ったことねえし風呂も入らん
0374(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:38.94
実際にそれが出来るとかより診断書にそう書いてくれないと下りないって話な
0375(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:59:19.90
下りてんだから書いてんだろ見てないけど
それよりナマポよ
0377(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:00:36.47
ガイジ年金は書類審査だぞ

診断書に、どう書かれるかだけで判定が下るから
0379(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:03:46.03
【沖縄】「夫がシュノーケルから戻ってこない」 沖縄・石垣島で50代男性が行方不明
0380(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:04:11.12
【画像】農地で水に浸かった車両の中から60代の男性を心肺停止状態で発見 その後死亡を確認
0382(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:04:57.39
おい、停電治らないだがおまえらアドバイスくれ
0383(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:06:00.30
あれ?もしかして自分が医者になればいいのかこれ?
0385(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:06:37.81
近所も停電か?それなら待つしかない
0388(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:07:36.40
台風のまっただなかオナホ配達させてすまん
0389(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:08:25.18
当時PCエンジンでF1サーカスってゲームがあってよ
あれかなりハマったわ
0391(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:09:14.74
ナマポは就労不能の手帳いるな基本
同和在日とかは、別だろうけど
0392(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:09:50.25
あとモトローダーってのもあって
5人対戦出来るんだが友達の家でよく盛り上がったな

まぁその友達とも最後は喧嘩別れしたけどな
0393(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:10:49.48
>>385
周りの家の電気が灯ってないから待つわ

>>387
懐中電灯とアンカーのバッテリー用意したスマホの灯りで十分

待つしかねえよな、サンキュ
0394(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:10:57.65
PCエンジンでエンジンで初めて買ったソフトは加トちゃんケンちゃんとビックリマンだったな
当時としてはグラフィックがかなりリアルだったな
0395(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:10:58.41
ここから気温が25とか.22と下がっていくぞ
朝は寒いやろな
0399(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:14:48.65
タオルケット生活もそろそろお仕舞か
0404(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:22:57.99
アル中の支援団体があってナマポ申請手伝ってくれるぞ
0405(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:23:41.15
おれもほしい
けど高卒認定されても集団生活経験してないからなぁ
0408(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:37.75
免許取るの今高いよな
30万以上するらしいじゃん
0410(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:22.83
高卒資格と免許がないからダラダラ引きこもってもうアラフォーなのよね…時間は恐ろしい
0411(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:29.80
大学時代バイトして教習所費用確保したけど当時も30万はした
0412(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:37.09
アル中で診断書て
脳のスキャンまで撮るやろ
内臓の検査も
数字出るやろうし
実際に脳が縮んでないと
0413(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:27:29.03
アル中の演技では下りないよ
検査ですぐバレる
0415(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:29:54.70
社会不適合手帳みたいなのつくってほしいなあ
認定下りるほどの障害や病気がない人用の
怠けてるわけじゃないし
0416(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:29:56.63
そこまで、するなら働けよ

腕切り落とせば身体障害者手帳手に入るぞ
0417(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:34:19.42
身分証として免許欲しいわどうせ車ないし
0421(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:35.79
免許持ってないし年金払ってないから作るの本当大変だったわ
0422(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:37:40.32
俺はたしか20万ちょっとだったと思う
まぁ親に出してもらったけど
0423(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:38:26.58
免許証なくてもマイナンバーガールがあるやろ今は
0424(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:40:14.60
繰り返される諸行は無常甦る性的衝動!
0425(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:40:40.49
GANTZ作者、放送中の新作仮面ライダーについて言及「GANTZの著作権切れてると思ってるのかな笑」
0427(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:47:08.49
トラックに轢かれて複雑骨折すればナマポ下りるよ
0428(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:52:20.89
この歳になると長期入院とかしたら元の体に戻すの大変そうやな
筋力も一気に落ちるだろうしな
0429(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:52:52.14
運転しないのに免許証はコスパ悪すぎでしょ
みんなも言ってるけどマイナンバーカードでいい
0430(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:53:00.08
【LIVE】エリザベスじゃあのの国葬【最新情報】日本時間 午後7時〜 [朝一から閉店までφ★]
0432(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:38.46
免許は更新あるからな

2.3時間だけビデオ見てるだけだが、
0433(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:55:16.43
初めは3年やぞ
そのあとゴールドなら5年
0434(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:55:21.42
【アニメ】磯野波平54歳、敬老の日にサッカー挑戦 改めて55歳カズに称賛の声「現役はってるカズってすごい」
0435(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:55:52.10
>>429
だからマイナンバーカード作るのにも顔写真付きの身分証明がいるんだよ
0436(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:57:27.53
マイナンバーカードも何年おきかに写真更新すんの?
0437(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:27.17
どうだろ

ポイント狙いだったから別に廃棄してもいいけどな
0438(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:52.72
免許は更新しないと全部ぱあだからやらざるを得ない
0439(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:00:43.92
断食してる女の膣中は空洞すぎて気持ちよくない
0440(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:11.95
停電から帰還、草刈りおじさんだけどもう生きるの嫌になった一日だった
0441(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:07.64
草刈りって手作業?それとも機械使ってるの?
0442(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:20.70
草ボーボーのとこがあって道にはみ出ててすげえ邪魔なんだけど
土地売ってる会社に電話すればいいのかね
0443(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:19:31.32
>>440
おつかり
まあ悪いのが集中した日だったと思うしかない
0445(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:21:08.35
地方の管理されてない土地は周りの住民も大変らしいな
0446(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:21:16.99
ポイントキャンペーン無いときに作った俺涙目
0447(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:24:52.06
言わなくても管理会社が定期的に管理しろよな
ふざけてるよほんとに
0448(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:25:03.68
ラストオブアス1.2を1650円で仕入れたぜい

2500で流せるかなこれ
0450(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:26:56.32
あの草で腕とか切ったら慰謝料請求していいよな
0452(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:32:18.85
限界ニュータウン放浪記ってユーチューバー面白いぞ
原野商法に騙されて管理されなくなった土地の末路とか
0453(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:32:47.10
>>440 お疲れさん停電て九州かな大丈夫かい?

>>437マイナンカードは年金受給に必要になるのでは?
0455(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:34:52.34
会社の下っ端でも行かせて半日で刈れるだろ
なんでやらないのかふざけすぎてる
0456(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:36:12.96
>>440
樹の倒木からお隣や自治会との調整、停電と大したことしてないが非日常がキツかったな。草湿ってるし樹は私有地だし親の責任にぶん投げてほっとくか
0459(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:47:21.02
不動産屋が持ってる土地じゃなくて窓口になってるだけだろ
売れない土地なんてオーナーが整備する気ないんだよ
0461(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:48:22.88
【住宅余り】「空き家投げ売り」状態!地方で今、激安中古住宅が買える訳…
0463(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:55:22.92
ryuchellがLGBTQパレードで見せた解放的な笑顔
0464(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:55:42.81
すんません。8時になったらちょっと出かけます。
0465(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:57:15.32
【エリザベス女王】国葬、天皇陛下はシャトルバスでの送迎 バイデン大統領らは防弾の専用車両★4
0467(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 19:57:34.17
>>452
見てみたけど興味深いね
土地の管理なんて気にしてこなかったから面白い
0469(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:06:00.95
はい売れた
メルカリは手数料高いけどすぐ売れるね人多いから
0470(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:08:53.39
>>469
メルカリやってみたいけど発送自分でやるんでしょ?トラブルとか起きない?
0471(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:09:58.00
メルカリってヤフオクより手数料高いの?
0472(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:11:07.87
滅多に起きないぞ

そら数万の品流すなら少し気張るけど基本3000円以下だし
0473(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:12:41.23
メルカリで障碍者手帳買いたい人生だった
0474(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:13:18.90
メルカリも以前と比べると売れづらいとか聞くけど
0475(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:13:50.99
メルカリヤフオクは10パー
ラクマは6.5
ペイペイフリマは5

ペイペイフリマは人は少ないから時間かかる
0476(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:14:51.90
俺もトラブルになったら面倒だなと思ってずっと出品はやってないな
まぁ今はみんな中古買う時はある程度リスク覚悟で購入するから滅多にトラブルはないだろうけど
しかも匿名配送ってのもあるしな、詳しくは知らんけども
0477(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:14:55.24
メルカリで優待券売ろうと思ったけどだるいからチケットショップに売るわ
0478(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:15:44.84
郵便局行くのめんどうで続かなかったな・・・・
0479(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:16:33.94
PCないけど出きるの?10%取られるのは厳しいけど
0482(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:18:25.02
クッソ、今日はそんな気温高くないから食べ物出しっぱなしにしてたけど
湿度が高いせいかおかずが腐りかけてたから急いで食ったわ、食べてる間味への意識は遮断した

でも味噌汁は腐ってたダメだった、ほんと味噌汁って直ぐ腐るよな、苛つくわー
0483(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:19:14.35
ヤフオクも今システム手数料10パーも取られるの?高いな
0484(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:19:17.03
ヤフオク時代1000件ちょっと取引したけど出品でトラブったのは数件だけ
正直に状態を書く誠意が大事
0485(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:20:36.68
お父さんにバレたら怒られるからウチじゃやれないや(´;ω;`)
0486(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:20:42.60
買ったときに発送で隣の家のポストならあるな俺は
0487(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:21:32.18
メルカリかー
月5万くらい安定して稼げそうならやってみっかな
0488(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:22:13.71
>>482
夏場は冷蔵庫にすぐ入れないとな
入れとけばニ、三日は余裕で持つし
0489(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:22:20.09
ヤフオク今だけ5%
ペイペイで少し返ってくるやつやってるな
基本10
0490(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:24:31.36
5万は無理だ

一日粗利500円としても1.5万だからな
在庫かかえるリスクあるわけだし
小遣いレベルや
0491(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:27:02.58
メルカリやろうと思ったけどアカウント半年作ってねー
0492(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:29:04.22
安く買えたと思ったら相場全体が下がってるだけで利益100円で流すとかもあるからね
0493(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:30:36.25
結局利益100円200円の世界?ネットオークションも
0494(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:31:01.22
もしかしたらここの誰かの出品買ってるかもしらんwww
0495(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:32:34.27
>>404
もしかして俺からディルドーとバイブ買った?
0496(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:36:02.33
お前ら頑張って国に消費税納めるくらい売り上げてくれや
0497(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:36:27.99
2500円前後のゲームなんて300円くらいしか利益取れんよ

アニメの同人グッズは一万の品で2000円利益とかもあるな
ただ東京のイベントにいかないと手に入らんけどね
0498(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:37:01.34
ヤフオク手数料で消費税取られてるような気がする
0499(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:37:52.13
>>488
本当それな
下手すりゃ買ってから家に着いた時点で痛んでるし
0500(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:39:31.54
買って家につくまでに傷むってあるのか
どんなもん買ってるのよ
0501(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:40:53.96
女性下着を使用済みとして売る。俺天才か?
0503(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:42:58.98
まんだらけぐらいやりゃせどりで家が建つんだろうな
0504(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:44:22.69
>>500
刺身寿司系
前日売れ残り割引総菜系
生野菜生肉生魚
日差しが直だと30分でも危うい
0506(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:45:29.99
使用済みの男物の下着とかスポーツユニ売ろう
0507(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:47:13.19
キャリアウーマンに買われたい人生だった
0508(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:51:59.93
常温保存も暑い時は冷蔵庫入れといた方がいいわな
0509(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:56:57.82
ひきこもりは傷んだ刺身でも食べてテロやwww
0510(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 20:58:34.91
真夏は金玉を冷蔵庫に入れたいと本気で思うなw
0512(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 21:00:50.10
風がうるさくて碌に仮眠も取れねーよ
0513(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 21:15:09.57
晩飯はオートミールお好み焼きでした、ヘルシー
0514(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 21:17:26.85
>>509
やっぱセンスねえな、食べてとテロがなんか習字で墨汁が足りなくて書ききれなかった感じ
0516(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 21:26:56.72
晩飯のおかずは塩辛だった
何年かぶりに食べたな
0517(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:48.34
>>515
冷食だよ。かねます食品ってメーカーでたこ焼きとチヂミも出してるが安くてうまいよ
0518(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 21:58:18.59
Abemaでしくじり先生観ようとしたら中々再生されなくて困る
台風需要で混んでるのかな
0520(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:04:15.77
酒タバコの値段を馬鹿みたいに上げたツケだね明らかに
0522(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:11:03.07
酒はもっと税金上げるべきだと思う。こんなんじゃある中も増えるわ。ストロング安すぎる
0523(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:13:14.96
酒はストゼロ350mlで108円だから違うだろ。パブロンゴールドとブロンのODはSNSで聞くな、ブロンなんてやるんならバーリアルでいいだろ
0524(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:14:14.37
タバコでも吸って落ち着こうや今の若者は
そして値段下げろと訴えていけ
0525(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:15:20.32
何処でも吸って良くてポイ捨て可
古き良き日本だよなぁ
0526(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:15:57.97
良くないやろ
中毒になって無駄な生活費払わされとるやんw
0527(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:17:11.47
昔は線路に捨ててたリーマンとかいたよなあ今考えるとスゲーわ
0528(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:18:18.53
こいつらの場合は覚せい剤やりたいけど高いからっていう理由のアホだよ
ブロンは合法覚せい剤だからな
0530(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:19:30.73
駅にポイ捨てしないから俺でもできそうな掃除の仕事がない
0531(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:20:47.94
昔は電車バスの車内で吸えたんだっけ
0532(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:21:25.23
アイスはいうほど高いか?ワンジー1万くらいやろ、安くなってたはず。野菜は知らんが
0533(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:22:53.26
電車は思い切り吸ってたわ頭おかしいおっさんとかは
俺はさすがに遠慮したけど
0534(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:25:02.49
飛行機で窓側の席を取って富士山を見おろしながらタバコ吸ってたなあ
0535(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:26:47.46
深夜の長距離バスは吸ってたな、大阪マルビル~新宿駅前まで酒のんでスパスパと
0536(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:28:13.73
俺は子供の頃喘息持ちだったから地獄だったわ
0538(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:32:28.95
最近は立ちションや野糞でも捕まると聞くが
縛りを増やしすぎだ
0539(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:33:26.97
立ちションなら年寄りが夜中から早朝やってるのたまに見かけるな
0540(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:40:50.53
5億年ボタン、割と面白いな
哲学アニメでさ
若いころ見たらもっとはまってただろうな
今更この世界が作り物だって言われてもどうでもいいしねぇ
0541(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:42:06.36
【巨人】原監督が坂本勇人を途中交代「どういう精神状態でいるか」
0543(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:23:14.99
親が亡くなったら物価の安い県に移住しようと思って調べたら沖縄が一番安いらしい。でも沖縄だと物流考えたら安くなるとは思えんし沖縄スーパーのチラシ見てもこっちと大差ないしどういうことなんだろ?沖縄ヒキいない?
0544(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:26:56.65
47都道府県で物価の違いそんなにあるのか
0546(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:29:33.97
外出したいけど人目は避けたいってことでハットポチったわ
昔は服を買いに行く服がないって言葉あったけど、今はネット通販あって助かる
0551(-_-)さん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:46:48.61
服を買う金がねぇよ
靴下は穴があいて冬でも裸足
0556(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:02:43.37
アニメの無職転生2期が待ち遠しい
あれめちゃくちゃ感情移入できるw
0557(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:05:39.37
たまにAVのフェラシーンにだけ出てくるモザイク越しでもわかるバカデカチンポ男優いるけど何あれ
0558(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:07:20.77
無職転生のマンガ学園編から進まないんだけど
冒険が見たいんだよ
0560(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:10:05.67
>>558
無職転生は漫画より原作小説が圧倒的におすすめよ
漫画は細かい説明や心理描写が大幅に削られてるから物語的にはぶっちゃけ微妙
原作小説はなろうで無料で観れるから良かったら見てくれ(布教)
0562(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:11:48.72
台風大したことないな
日本海側通ってるみたいだからそっち住みだと酷いのかな
0563(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:13:23.93
水中のウミガメの画像をクリックってさ
ウミガメ一匹もいないんだよ全部淡水のカメ
0568(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:49:46.39
死で一番恐ろしいことは、自分が死ぬことより自分が生きていた記憶すら人の心からも消え去ること
この世に誰も自分が存在した事を思い出す事すらなくなるというのは本当に寂しいことだ
0571(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:52:32.16
>>568
そんなの極一部の歴史上の偉人や有名人以外はほとんどそうだろ
0573(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 00:55:56.69
【芸能】爆笑問題、YouTube開設も大爆死! 登録者たった4万人… 「過去の態度」影響か
0576(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:00:00.77
この家も俺の代で終了だわ
どうでもいいけどな
0579(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:16:04.29
というか近い未来に地球が滅ぶか人間が滅びるだろうな、それが何十年何百年先になるかはわからんが
昨今の異常気象や天変地異はまだ序の口で、地球温暖化をはじめ人間が破壊してきた自然環境へのしっぺ返しが今後年々大きくなっていくのは明らか
そのしっぺ返しに人類が数百年耐えたのならその頃には一部の富裕層だけが月や宇宙に逃げるという映画のような出来事が現実になるだろう

もしくは俺達の生きてる間あと30~40年の内に人類滅亡なんていう最悪であり最高のショーが見られる可能性だってありえる
0580(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:18:42.51
望まぬ転勤廃止で新卒応募10倍に AIG損保 エリア採用も好調
0581(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:31:48.34
台風なのに野良猫が元気に喧嘩しとる
0582(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 01:37:12.29
台風来てんだか来てないんだか分からん
0583(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 02:12:05.54
入ってるんだか入ってないんだか分からんくらい小さいチンポ
0587(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:04:27.75
俺も夕方ウトウト少しねたっぽいから眠れない
0588(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:14:24.85
ぼくは今月の通院でフルニトラゼパム増やしてもらうよもう
0589(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:22:35.16
学生の頃レンタルビデオ屋でバイトしてた事あったんだがフリーターで26くらいの人をすげえおっさんがバイトしに来てると思ったもんだが今思うと26なんてめちゃ若いよな。親切に仕事教えてくれて良い人だったけど今何してんだろう…急に思い出したよ。
0590(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:25:29.46
アナルって素敵な言葉だよな
肛門舐めさせてって言われると不潔に感じるもん
0592(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:32:49.66
バイトから店長になれない時点で能力無し
0596(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 03:48:44.62
エイナル
マニュアル
オウラル
ヴァジャイナル
0598(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 04:02:05.48
心の温もりを失ったこどおじヒキに救いの日は訪れない
0599(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 05:05:47.36
デパス何百錠も余ってるけどODはしないぞ。
つか効かないだろこの薬。
0600(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 05:05:58.75
じゃあのさんは背が高いからモテたんだろうね
0603(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 05:31:59.27
じゃあのさん、最近は店廻りはしてるのかい?
0606(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 06:03:00.15
4時から1時間止まってるが、その間に寝たのかい?
0607(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 06:04:14.29
なんで毎日ずっと雨降ってんの?
地震もすごいし
0608(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 06:34:33.12
台風夜間風がうるさかったが通り過ぎたのかな
雨風まだ強いけど
0610(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 06:43:10.66
台風なんか昨日からただの大雨だったんだが?
0612(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:15:43.82
>>560
俺がネットで小説を読むようになったきっかけだったな
無職転生は
普通にクオリティ高いんだよな
その後の転生物と比べると説得力があるし
あそこまでクズな主人公だったのに立派に更生したなぁって思うしねw
0613(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:42:49.14
おはよおおおおおおお


人生終わってるかーーーーい???



毎朝死にたいかーーーーい????
0615(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:45:48.21
台風本当に大したことなかったね
九州も言うほど被害出てないよね?
去年とかの方がはるかに被害出てたよね
街が水没してるレベルだったし
速度が速いから被害が大きくなる前に終わっちゃったんかな
0616(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:51:50.25
なんか最近のアニメってキャラデザが皆同じに見えるな
細かい違いはあるんだろうけど、昔のように一目でわかるって程違いはない気がする
0617(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:54:17.59
5億年ボタンはふざけたキャラデザだけど、中身はかなり本格的な哲学や宗教を考えさせられるアニメ
そういうの好きな人は楽しめるわな
何気にエロも入ってるし
0619(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:03:55.70
風邪くらいで休むな→風邪引いたら休め
やっとこうなったのに
超大型の台風が日本列島を縦断してます→気をつけて通勤、登校してください
馬鹿なんだろうなジャップ
0625(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:14:38.04
おじさんだけどDカップあるから
未満の女の子のことを見下してる
0626(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:19:52.80
こんな嵐の日でも80になる親が仕事に出かけ
40の息子はネトゲでネカマ三昧とか人生って面白
0628(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:28:21.35
夢の中でも割りとおっぱい吸ってるから満たされてる
0629(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:31:26.14
お前ら、ウサギ飼えよ。 鼻ヒクヒクしてて可愛いぞ🐇🐰
0630(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:33:03.84
夢なんてムラあるやろ
嫌な夢もよく見るし
0632(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:37:02.11
散財して貯金30万になっちゃった
どうしよう
0633(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:42:02.76
>>629
ウサギ可愛いけど性欲が凄いんだよな
0634(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:45:11.76
夢と言えば、変な夢の記憶があるんだよなぁ
子供の頃から行った事も無い場所の事を思い出したり
経験したことないはずの出来事を過去の夢って思っていたり
覚醒して脳を検索してみてもそういった記憶がどこを探しても出てこない不思議
0635(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:48:12.07
>>619
風邪くらいで休むなってのは世界中でそうだっただろ?
ただ休むとすぐクビになるから行くのと
会社から言われるかの違いがあるだけで
日本と違って転職しやすいから日本より簡単にクビにするからな
0637(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:50:14.20
日本だと真面目ってのは当たり前で、でも自発的なものじゃないんだが
海外だと真面目ってのはそれだけで得難い資質ではあるんだわな
最も無能な頑張り屋ってのはある意味で最悪だから、そういうのは淘汰されちゃうけど
0638(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:54:00.75
うさぎ買ったけど去勢させたから大人しいもんだ
0639(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:54:42.86
× 真面目
○ 大人しく上に従順、下に陰険、同調圧力
0640(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:59:31.79
身体は男だけど心は女です❤ってめちゃくちゃ抜けるやん、ケツ穴犯す分には女と同じだから普通に受け入れてくれるけど、チンコ触ろうとすると拒絶するんや、でもそれでも無理やり触ってやると心は女なのに身体は男というギャップで苦しむんや、まずそこで抜けるわけやな
そしてそのまま射精させてやると女なのに射精しちゃったっていう嫌悪感でブリジットちゃんは泣くんだけど、大丈夫だよチンコついてて射精してもブリジットちゃんは女だよって優しくしてあげることでメスを一度オスに戻してからもう一度メスに落とすというギャップで抜けるわけなんや
心はメスでも一度オスに戻すことでメス堕ちは可能や
0641(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:02:47.21
>>639
そうだな
でも一見してはわからないんだよね海外の人には
だから日本人は皆真面目って幻想を持ったりする
実際は自分で判断できない奴隷でしかないのにな
0642(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:04:24.47
ワクチンでもそれがはっきりわかったわな
普段は文句言う癖に国がやれって言ったらこの結果だものね
結局大きすぎる責任が生じると思考停止してロボット化するのが日本人なんだろうね
戦後の経済復興はそれとヒロポンで為されたんだから
0644(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:34:52.42
ぶっちゃけ銃が手元あったら「あーなんか今日鬱だわ。死の(ズドン」てすっごい軽いノリでやりかねん
0646(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 09:35:24.08
埼京線駅員「痴漢されたくないお客様は後ろの車両を」
0654(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:19:53.70
>>649 40過ぎてヒキっていられる時点で親には愛されているよ
0655(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 10:28:09.56
80過ぎても仕事してるなんてやる気あるな
0660(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:05:10.55
>>647気になったから調べた
「Ra:IN」ってロックバンドで真ん中はXJAPANのギタリストPATA
当時X好きで見てたけど老けすぎて草
0664(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:20:28.97
東海地方住みだけど台風しょぼかったよ
過去に例を見ないレベルって報道してたのはなんだったんだよ
いや、しょぼくて良かったんだけど笑
0667(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 11:33:21.06
アマゾンプライム会員の一時停止と終了って何が違うんや
0668(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:23:17.93
また急に過疎ったな
昼休みだから偽ヒキが飯でも食いに行ってんのかな
0669(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:25:42.31
暑いからエアコンつけようと思ったけどヤフー天気見たら外の気温21度だったので窓開けたわ涼しい
0670(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:27:30.22
ドンキの駐輪場に未開封の缶ビールが二本転がってた。俺は我慢したけど拾っとけば良かったかな惜しいことした
0671(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:30:25.40
それ落としたやつやろな
町中なら拾わんけど駐車場なら拾っててもよかったな
0672(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:32:42.77
お昼はナポリタン
甥が台風で学校休みで家に
来てた
0673(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:36:18.30
ウエル活して値上がりする前のBOXティッシュ買ってきた
0674(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:42:14.00
パソコンのタイピングしてるだけで
下の階の統失に天井ドンされる
これじゃ仕事もできない
0676(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:43:04.71
流石に落とし物でビール落ちてませんかとは言わないだろうから
拾っておけばよかったのにって思うぞ
せいぜい店に忘れ物ないか聞くくらいだろうしな
0679(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:46:20.78
丼される方にも問題あるんじゃないかい?
0681(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:49:32.94
天井ドン超怖いわ
タイピングダメならトイレ流す音テレビもアウトやん
0682(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:50:26.43
最近騒音トラブルが刃傷沙汰になること多い
0684(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:52:06.17
もしかしたら他の部屋の音が真下に響いてるのかもね
それで怒って天丼してる可能性もあるかも
0685(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:52:08.20
【野球】巨人「松井秀喜監督」誕生へ!? 長嶋茂雄終身名誉監督からの“生前遺言”で急展開
0686(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:54:20.70
じゃあのさんは背が高いからモテたんだろうね
0687(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 12:58:15.19
>>685
俺のイメージだけど引き受けない気がするわ。喋るのあんまり好きじゃないんじゃないかな
0691(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:00:24.26
>>690
したいとセックス死体
0693(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:01:16.50
>>682
騒音はストレスやばいからな
隣家が客呼んで庭で大声出しながら長時間バーベキューすることあるけどマジで殺意沸く
0694(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:01:23.58
David Garrisonさん
0695(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:02:06.58
うざ
0696(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:02:45.58
David Gogginsさんだった。
0699(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:03:49.07
物価高対策で予備費3.5兆円 「5万円給付」、病床確保も―政府
0700(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:04:13.16
筋トレしようぜ
0701(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:05:24.03
静穏のキーボード、マウスに換えて様子見
0702(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:06:24.89
わいは騒音ババアと住んでいる
(´・ω・`)
0704(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:07:49.92
パソコンをぶっ壊す🤜💥
0705(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:08:07.25
買い替えたマウスがつるすべなんでグリップテープ貼ったった
0706(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:08:22.96
統合失調症だと音や光に過敏になる
お前の隣人は糖質かもな
0707(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:10:18.91
「ピエロがお前を嘲笑う」って映画を観てるけど、なんとなく「ファイト・クラブ」っぽい。
0708(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:10:32.08
昔スレに筋トレおじさんいたよなあw
腕立て伏せ何回したとかレスしてた人
筋トレで思い出したわあw
0709(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:11:19.50
>>708
身体ぶっ壊れて書き込めなくなったんだろう
0711(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:11:51.87
今日もバーン!!ってものすごい音で目が覚めた
家に騒音を出す人がいるとストレス
(´・ω・`)
0712(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:12:10.35
エア筋トレおじさん
0713(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:12:43.85
東京コロ奈
0714(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:13:18.31
今日もBURN!!ってものすごい音で目が覚めた
家に騒音を出す人がいるとストレス
0716(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:15:53.57
人生は遺伝で決まる
0717(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:17:13.41
ひきこもりの遺伝子たくさん持っている気がする。
0718(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:18:03.50
近所の人にうるさいと思われてるんだろうな
(´・ω・`)
0719(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:19:29.28
>>707
ファイトクラブのポスターわざと貼るような映画だからな
0720(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:24:06.70
>>719
見逃したのかまだポスターが出てくるところまで観てないのかわからないけど、そんなシーンあるのか。邪魔が入って観るの中断してる
0721(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:38:33.45
コオロギを食べるメリット、1400匹育てる高校生の夢

無職老人引き籠もり用に
0722(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:42:36.69
コオロギ食べさせられるくらいなら大豆にしてくれ
0725(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:54:28.66
「きつねダンス」の原曲「The Fox」を歌うノルウェー出身のコメディアン「Ylvis(イルヴィス)」が、初来日で生歌を披露した。
0726(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:55:21.98
マイナカード年末まで延長だけど作れそうにないなぁ
0727(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:55:45.12
狐ダンス見たことがないけどどん兵衛のあれだよね?
0728(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:02:30.73
蟋蟀のおかしドン・キホーテで売ってた
0729(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:03:36.54
旭川のイジメ事件の調査不十分みたいだけど
どんな力が働いてるんだろうか
0730(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:04:20.11
なんでにしこりが野球教室開くってのがNHKのニュースになるのか
0732(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:21:35.15
川本真琴「サブスクでの利益がどれだけ少ないかを知ってほしい。」「CDデッキを持ってない人も多く、どないしろという現実。」
0733(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:00.16
事務所通さずYou Tubeでヒットすれば儲かるんじゃね?
0734(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:38.74
マーチャンダイジングで儲けるんだよ
0736(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:31:35.13
未だにサブスク音楽に金払ったこと無いな
0737(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:35:46.33
YouTubeで公式が曲出してるしそれでよくねってなる
0738(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:18.57
CDは買わないけど着エロアイドルのDVDは買うしかない
ネットのどこにもないし
0740(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:45:26.82
FC2ではないほぞぼそ個人で頑張ってるセックス動画買ったりね
どうしようもないブス素人が逆に抜ける
0741(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:48:25.72
サブスクね
昔ポイント目的で大量に契約したけど全く見なかったし聞かなかったな
CDもDVD一切買わない
0742(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:53:47.27
幼なじみにアンタまだ童貞なの?って言われて手コキされたい人生だった
0744(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:07:03.87
割れるものは割る
0745(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:07:29.65
近所のババァたちがどんどん体調悪くして寝込んで出てこなくなってきてる
0747(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:07:51.69
appstore値上げで日本おわた
0748(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:08:24.87
俺書き込みに即レスしてくるやつばっか週ストしねよ
0755(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:18:29.67
椅子に座って出来る筋トレしかやらない
0758(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:22:31.12
みんなが思ってることを俺が代弁してやってんだろうがとか言うようになったら終わりだよ
0761(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:26:02.12
みんなが思ってることを俺が代弁してやってんだろうが
0763(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:27:46.52
>>753
みんなが思っていることを代弁してくれた
0764(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:38.22
大便
0765(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:30:49.49
マイナポイント期限延長 カード申請12月末まで
0768(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:32:47.50
なんかエッチな漫画でおすすめないか
0769(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:33:52.10
わいがかまちょを監視するからおまいはじゃあのを頼む
(´・ω・`)
0771(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:37:35.82
50歳のお姉ちゃんと44歳の幼なじみで3Pしたいなりね
0772(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:38:26.17
そろそろ仕事を終えた者たちの説教タイムが始まる
0775(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:44:18.39
スプラ3ブームに乗れなくて悔しいです
0776(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:45:46.22
チャットだとおしゃべりな根暗女子とセックスしたいんよ
0777(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:46:26.64
今日も納豆ご飯食べました
刑務所みたいな食生活憧れます
個室にしてくれたらぜひ入りたい
0781(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:05:01.99
【芸能】元AKB48・セクシー女優・逢坂はるな(29歳)と芸人カミナリ竹内まなぶ(34歳)が結婚 [ヴァイヴァー★]
0783(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:11:39.06
やりたいことが美味しいもの食べることだけ
医者に痩せるよう言われてる
納豆玄米ご飯を食べる
ストレスでちょいちょい酒とスナック菓子を食べてしまう
医者に怒られる
0784(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:12:30.50
黒犬騎士団に入って村娘レイプしてえ
0786(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:22:28.35
宅間さんは素晴らしいし地元は最高だよ!
0787(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:36:48.58
地元最高って漫画最初の頃めっちゃ面白かったな
今も好きだけどさ
0790(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:53:15.20
ジモッティって外人いそう
0792(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:01:38.99
川本真琴「サブスクというシステムを考えた人は地獄に堕ちてほしいと思ってる」
0793(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:04:47.35
そういえばジャーノッティって書き込みなくなった
0796(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:17:15.43
俺は今も川本っちゃんの1stアルバム聴いてるよ
0798(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:26:14.09
買取り1円だと思うけどずっと持ってる
0801(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:32:11.26
割りとまじで邦楽の歴史的名盤に入ってくるからな1stは
0802(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:34:05.32
孤独のグルメ再放送やってるな
普通に喫煙してるのみると当時は今よりは喫煙も許されてたんだなって思った
0804(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:38:57.33
フーンがこのスレに来てくれなくなった
0806(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:41:03.53
ダイエットしているはずなのに親のクレカで
買い食いばっかするからどんどん体重が増える
0810(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:46:24.06
飯食った後に飯って半分認知症なんじゃないの
0811(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:46:25.65
【芸能】ホリエモン、松本人志の笑いは「何が面白いのかサッパリ分からない。一番つまんないと思う」
0812(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:48:02.12
いやお腹が空いてるから
食べずにいられない
まぁ認知機能に障害が出てる自覚は
その他もろもろ色々ある
0813(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:48:27.22
松ちゃんは大日本人が最高傑作
松本人志の全てが入ってる
0814(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:48:32.20
松本はM1を終わらせるべき松本が言えば終わる
本人もそう思ってると思うし
あの茶番はもういい
0816(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:50:40.29
まっちゃんはTwitterで寛平ちゃんにばっか反応するのが面白い
0817(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:50:49.57
逆張りとかじゃなくM1とかほんと面白くないよな、たまに面白いのもあるけど9割つまらん
あれで1千万貰えるんだもんな、まぁそれだけ笑いってのは難しいのかもしれんな、審査される場で笑いを生み出すってのは
0819(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:51:39.76
【速報】メキシコでM7.5の大地震 深さ10km
0820(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:52:05.74
松本はM1がお笑いではないことは理解してるはず
まだキングオブコントのほうが
0821(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:53:17.93
メキシコの美人すぎる市長は射殺されたな
マフィアの勢力が強すぎてみんな殺される
0822(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:54:24.74
伸介が10年って決めたんだから従えよ
0823(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:54:48.04
無名でめちゃくちゃおもろいコントする奴もいるんだろうけど
M1とか結局テレビである以上視聴率重視だから有名所集めるからあーなる
0824(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:54:52.79
>>818
精神薬もこれだよね
不安がごまかされる
酒か安定剤かって感じだな
0825(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:55:44.39
美人弁護士も体バラバラにされて道端に放置されてたな
おそメキシコ
0826(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:58:16.00
メキシコマフィアのグロ動画はエグすぎるよな
よくあんなこと出来るわ、昔は怖いもの見たさで色々見ちゃったけどもう無理
吊るされてチンコ切られる動画が一番キツかった
0827(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:59:38.13
【芸能】人気お笑いコンビが続々と解散…松竹芸能に心配の声「大丈夫か…?」
0828(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:00:07.85
【音楽】川本真琴「サブスクでの利益がどれだけ少ないかを知ってほしい。」「サブスクを考えた人は地獄に堕ちてほしい思っている。」
0829(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:01:00.67
作りこまれた笑いがつまらないって意見には同意
0830( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:01:20.44
中南米のマフィアって元軍人が多いだろ 特殊部隊上がりのやつ

警察 軍隊の天下り先がマフィアだから そりゃそうなるよ

そんなのどうでもいいんだよ なにを意識してんだよ

おまえの普通を生きて 普通に暮らしてりゃ そんなやつらがどうこうできることもないよ
0831(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:01:50.34
96年~98年にちょっと売れただけの人か
0832(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:03:00.51
サブスクリプションで大して聞かれてもない人が苦言を呈するのは草
0833(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:03:06.36
漫才じゃねえよ最近のは
プロと素人との差って早口で掛け合いできるかどうかだろ
単純なしゃべりの上手さ
0834(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:04:02.33
ポッカキットで見まくれるもんな昔はデスファイルburstだったけど
POSOとかどこいったんだろうね?
0835(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:04:05.17
寧ろ音楽や芸能は今まで稼げすぎただろ、金にならないならやらないと言うなら最初からやるな
公務員の年収くらいで十分だろ、好きなことやれてるんだらそれだけでも感謝せい
0837(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:05:09.01
台本をゆっくりしゃべって何が凄いのマジで
0838(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:05:15.23
そもそも失われた30年でみんな仲良く貧しくなろうって世の中
0839(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:06:22.80
大島亮介も金くれ金くれ呟いてばっかいる
0841(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:07:54.13
お金がほしい人のムーヴじゃないんだよねぇ
カワマコは
0842(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:08:18.29
金にならないのならやらん!という奴が音楽やめても
儲け関係なく音楽を生み出す才能ある人間は沢山いる、それで十分
0843(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:11:32.59
今日めちゃくちゃ寒いわ、最高気温20度もない
もう冬が来る
0844(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:12:25.97
日本の商業音楽やってるひとたちって
世界のマニア向け音楽レベルの需要しかない
アンビエントとかドローンの無名アーティストと同じぐらいのリスナー数
0845(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:13:41.16
自民に経済対策「大型」論 世耕氏「30兆円が発射台」
0846(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:14:37.07
米津玄師とAphex Twinが同じぐらいだったか
0847(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:18:56.25
米示のニュースゼロのエンデイング曲はよかった
0848(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:20:22.77
【速報】アメリカ大使館に爆発物 男を逮捕 山上を模倣か
0849(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:25:56.10
ウクライナ、ロシア軍の戦闘機55機撃墜 (CNN)
0850(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:28:12.07
自殺率全国ワースト 「なぜ」夫の自死、消えない傷 青森県内医療者「精神科充実と受け皿を」
0851(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:30:27.68
SNSの「お金配りおじさん」に要注意。知らないうちに振り込め詐欺の受け子にされている可能性
0854(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:36:52.25
そのうちニュースおじさんしかいないスレになりそう
0855(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:41:24.98
せめてもっとおもしろいニュース貼ってほしい
0856(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:44:49.78
ゴーカート死亡2歳児のお母さん 完全に心が壊れてしまう・・・(´;ω;`)
0857(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:45:31.13
40歳を過ぎたスレの「ニュース貼りおじさん」に要注意。知らないうちに人生を無駄にしている可能性
0860(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:47:12.76
40歳を過ぎたスレの「ニュース貼りおじさん」に要注意。知らないうちにスレを無駄にしている可能性
0861(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:47:31.08
百貨店の屋上から飛び降り自決するしかない
0862(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:48:15.80
40年無駄じゃなかったと言えるか
俺は全部無駄だったと思うよ
0864(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:49:14.99
ゴーカート死亡2歳児のお母さん 完全に心が壊れてしまう・・・(´;ω;`)
0865(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:49:26.76
浪人買ってるのに勝手にログアウト状態になって広告出てくるのやめてほしい
0867(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:51:08.43
物は言いようだけど自分自身で満足できたら
オレは無駄じゃないと思うけど
大きな視点で見れば何もかもが無駄だよね
0870(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:52:36.28
人の命なんか虫けらと変わらん
2歳ならまた子供作りゃいじゃん
面倒くさいんだよ重く考えすぎ
0873(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:53:40.25
人生に無駄もクソもない
ただの暇つぶし
好きなように生きろ
俺は引きこもって楽に生きる
0874(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:53:58.19
花見
0876(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:54:50.18
感情なんて電気信号だと思うと何もかもが虚しい
0877(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:55:07.99
BANする管理人もワッチョイもないと荒らしが現れるだけで機能しなくなるな
0880(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:56:03.77
20日の日はイオンにいって5%値引きしてこい
0881(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:56:25.49
結婚なんてただの制度
結婚が子孫を残すための制度だとしたら制度的には子孫を残せる確率を下げるクソな制度
固定の相手としか子供を作れないなんて馬鹿なシステムだろ
0882(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:57:14.85
学校や職場でいじめられたことを思い出して
0885(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:58:05.08
じゃあのさんは背が高いからモテたんだろうね
0886(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:58:24.56
誰が考えたか知らない意味不明なルールに従って生きてるだけで損だし地獄なんだよ
0887(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:58:29.75
>>884
俺も
0888(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:58:41.36
888
0890(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:59:32.69
いじめたやつより消費税増税する国の方が許せないしやるせないよ
0891(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:00:10.64
40年間で会ってきた奴今周りに誰もいない
0892(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:00:23.62
良いお肉食べたあとにSEXしたいナリね
0895(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:01:10.31
孤独でいるのは自分自身が望んだこと
その方が有意義だと感じている
0896(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:01:51.07
広末涼子も肉食ったらセックスしたくなるって言うてたわ
0897(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:02:03.10
>>882
そういう記憶はいつまでたっても消えないわな
虐めてた方は全く覚えてないだろうけどさ
一緒に楽しく遊んだって記憶になってるからさ
0898(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:02:13.71
ゴミ出してくるか、おまえらも出してやろうか
0900(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:02:49.12
同窓会いって引きこもりだと公言するしかないよ?
0902(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:03:07.67
>>898
アッー!
0904(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:03:30.81
あー、おまえらは燃えないゴミだから無理か
0905(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:03:58.17
ホリエモン、尊敬する偉人を聞かれ不快感「“坂本龍馬です”とか言うヤツが一番嫌い…バカじゃねーの?」
0908(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:04:22.52
いくら俺でも死んだら火葬するだろさすがに
0910(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:04:24.26
同窓会で童貞って言えば物好きとセックスできるだろ
0911(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:04:43.72
>>906
0912(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:04:56.46
【秋田】廃棄物処理施設で見つかった人の体の一部 女性社員と確認
0913(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:05:41.07
花葬
0914(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:05:46.53
【悲報】ポンコツ政府、5万円給付のために510億円の事務費、また中抜きか
0916(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:06:23.91
もっと厳選した衝撃ニュース貼ってくれや!!
0919(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:06:44.89
ニュースのタイトルだけ貼る人うざい
0921(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:07:07.12
ホリエモン、最近過激さが増してきたな
何か考えがあるのかね?
0925(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:08:50.68
>>922
ほぼ全部当てはまってる
高級店の女の子に100万円ぐらいは貢いだ
こんなの大したことないだろうけど
0926(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:09:00.78
武田鉄也が好きなもん全てが嫌いだわ俺も
0927(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:09:15.77
>>922
たまには自分で作った画像貼れや、他人のふんどしおじさん
0929(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:09:50.55
ニュースおじさんは話題振ってくれるし
画像おじさんはレスに乗っかってくれる
から好き
0932(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:11:04.46
海援隊って初期はハードロックバンドだったんやって
0934(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:12:24.53
>>932
売れなかったんやろな
0935(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:12:25.73
そのドラマの主題歌がきっかけでミスターが大分レイクを果たしたんだよな
0936(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:13:52.18
武田鉄矢は映画が印象に残ってるな
0937(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:14:08.38
大分LAKE
0940(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:15:17.90
どらえ
0942(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:15:53.55
まだまだあああああああ


特訓んんゆんゆんんんんん
0944(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:16:40.67
コンクリート事件で主犯格が被害女性に
海援隊の声援を歌っていじめてたエピソード
好き
0945(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:17:03.33
>>939
🤞
0946(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:17:20.99
明日水曜じゃねえか!ゴミ出しの日じゃねえ!クソが
0948(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:18:40.71
眠い
0950(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:18:43.58
i.imgur.com/te4gW1R.jpeg

i.imgur.com/1epxBbL.jpeg

i.imgur.com/HmiqfjQ.jpeg
0952(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:19:21.45
【悲報】ミス東大さん、わざわざ風俗街に行きヘルス店の前で写真を撮ってしまい炎上
0954(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:21:02.98
>>950
晴れてない
0955(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:21:56.24
お金が欲しい。
0956(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:23:57.01
金があっても風俗行くくらいしかやることない
0958(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:25:04.47
風俗すらいけないからドカ食いか
MADE IN KOREAのスマホのゲームに課金しか
使い道ない
0960(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:27:20.40
アメリカ大使館前で“手製”火薬 大阪市立大の学生を逮捕 警視庁公安部
0962(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:28:33.52
暗くなるのも早くなったしね寂しいね
0965(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:29:19.46
無灯火でぶらつけないくらい目が悪くなってきた
0969(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:32:49.58
年取るとゲームとか面倒くさいだけ
アニメも見てられない
0970(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:36:11.36
上原亜衣のこと好きじゃないから裏解禁しても嬉しくない
0972(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:37:02.36
俺は一日中ゲームしてるし今夜のオーバーロード楽しみだわ
0973(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:37:18.71
本当に面白そうで興味があるのだけしかやれない
あと惰性で追っかけてきたシリーズとか
0975(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:38:25.16
惰性なら面白くなくなってるってことじゃね?
0977(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:41:15.25
戦国ランスいまだにやってるわ
縛り入れたり、実績埋めTAしたり無理やり楽しんでる
0979(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:42:33.52
俺はデッドオアアライブよくやってる
かすみ好きだから
0980(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:43:39.69
>>970
>>974
この姉ちゃんマジでそんな美人じゃないのに
なんで人気あるのかようわからん
0982(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:44:13.99
マリーちゃんのDLCはけっこう買ったよ
DOA5LRの課金衣装
0983(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:44:47.09
>>981
浜崎なんですか?
0984(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:45:17.92
上原亜衣って星野源に似てる子どもでしょ
やっぱり星野源みたいな顔の女の子は人気
0985(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:48:10.87
上原亜衣ってmiwaみたいな顔の人じゃないの?
ほかの人わからない
0987(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:48:36.44
俺はかすみのブルマとビキニが好きだな
初めからあるやつだけど
0988(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:49:04.20
>>986
あと少し!
0989(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:49:50.75
かすみはピンクのワンピースのパンモロがエッチでよかった
0990(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:50:04.14
>>988
この先は自分で調べるんだ
答え合わせはしてあげよう
0991(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:51:29.93
上原亜衣ってマジでなんで人気あるんや
0992(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:52:17.36
>>990
浜崎正雄?
0994(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:53:33.49
【政府】低所得世帯などへの5万円給付のために510億円の事務費 [Stargazer★]
0996(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:55:26.79
>>995
やればできるじゃないか
もう俺がいなくても大丈夫だな
あとは頑張れよ
0997(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:56:17.48
>>996
やったー
0998(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:00:17.86
1000(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:01:20.79
銀河鉄道999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 48分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況