X



トップページ引きこもり
1002コメント162KB
【40代】40歳を過ぎた【part411】idなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:22:47.70
なにセレブみたいなフリだけしてんの いいよ新品でハイブランド欲しけりゃ買えよ

こっちはこっちの需要があって喜ばれてんだから それでいいじゃねえか

いちいち侵害するようなことか 自信ねえのか 逆に
0955(-_-)さん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:25:22.13
世界恐慌くるぞおおお
0957( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:26:38.24
陰キャって 平気で迷惑かけてきておいて 叩いて煽っていながら

相手に余裕を求めるみたいな なにそれ?

自分のそれはオーケー イジメだからオーケーとかクソみたいな言い訳して

居直ってるボンクラ革命なんてイラネーからマジで
0958(-_-)さん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:26:57.82
乃木坂4期は空気だし飛鳥や与田も高齢化してきた
もう5期以外は卒業してくれよ
0960( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:39:42.94
立花だってNHKのリーマン時代よりも いまのほうが稼ぎはいいわけじゃん

そういうポテンシャルのあるもんが 固定給で縛り付けられてるってことが

あるわけよね
0962( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:43:14.52
前澤だって 松浦だって 最初は中古レコード屋とかやってたんだよ

石油がどっかにあって それを掘って なにかに使えるようにして

供給ラインを組み上げるってのも壮大なプログラミングだよ 出来上がったところで

それをいいなあって 恵まれてるなあっていう

楽してるように見えるにしても ちゃんと積み重ねて それがあるわけだよ
0963(-_-)さん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:44:05.97
小倉ゆうか 誕生日の報告とともに「少し前に完全にシンガポールから帰国しています」
0964(-_-)さん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:44:07.56
こじるり似のセックスフレンドほしい
0965(-_-)さん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:44:29.49
>>961
0967(-_-)さん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:44:58.24
>>962
真っ昼間から5ちゃんで四の五の言ってないで働けポンコツ!
0973( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:47:55.01
ポンコツじゃねえよ クソが

口の効き方教育してやろうか いいオッサンが

どこから目線で物言ってんだ 気持ちいいポジション取りしてるつもりか

てめえが働けボンクラ 
0974(-_-)さん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:49:53.36
つまんねー
0977( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:51:31.23
クソみたいなおまえが楽しいことなんてなくていいよ

クソだからおまえ
0979( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:55:55.20
仕事ねえって 経験だ学歴だって言い訳してるから

じゃあ 仕事回してやろうかって それも四の五の干渉されない

マイペースにできるワークフローを提示してやっても

そんなの中抜きじゃん やらないもんってか

もちろん俺だって得で おまえも得で 誰かも得なんだよ

三方良し的なことが 継続できる関係だよ 一方的に おまえだけ得しようってのが

甘いんだよ
0980(-_-)さん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:56:32.46
>>973
いつまで親のスネカジってんだこのポンコツ野郎!
悔しかったら働いて自立してみろ!
0981(-_-)さん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:57:34.26
>>979
お前のレスはクソつまらん
ポンコツなレスすんなアホ
0982( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:58:39.43
悔しいってことじゃねえんだよな そんなのは

そんなので震い立つやつなんていねーよ これ効果ねーなって

修正しろ ただちに 何年同じことやってんだよ
0985(-_-)さん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:00:40.18
だな。お前らの話など俺の腐りきった心にはまったく響かない
0986(-_-)さん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:00:46.88
ひろゆきってTGCにも出てたしフランスに住んでるって設定なの?
0987( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:01:21.66
で?画像にはなんのコメントもねーのか

必死で蔑むだけで それだけで?おまえが自分を慰めるために

どんだけ犠牲になんなきゃいけねーんだよ バカかおまえマジで
0989( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:02:36.24
瞬間的には三日三晩働いて そのときは金にならないこともあるとしても

のちのち その三日三晩が効いてきて 大きな稼ぎになったりもするんだよ
0990(-_-)さん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:02:55.21
>>987
悔しかったら働いて金稼いで見ろ!
ポンコツ引きこもりジジイ!
0993(-_-)さん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:03:26.31
津田梅子
0994(-_-)さん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:04:19.17
風の強い日は好きか?
0995( ´_ゝ`)さん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:04:21.81
はあ?

悔しかったらおまえこそが稼げよ 悔しいのはおまえだろ

かなり悔しそうだぞおまえ
0998(-_-)さん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:04:50.34
梅原裕一郎
1000(-_-)さん
垢版 |
2022/09/06(火) 12:05:17.76
>>995
ここで憂さ晴らししかできないポンコツジジイ!働け!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 53分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況