X



対人恐怖、社会不安じゃないひきこもり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:22:50.38ID:rcxGqpK40
なにそれ
0003(-_-)さん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:51:55.00ID:TCum5auU0
ひきニートのこと
0004弥彦
垢版 |
2022/06/01(水) 08:13:27.32ID:rAbFIOu80
ギリ健?
0005(-_-)さん
垢版 |
2022/06/01(水) 09:13:52.28ID:TCum5auU0
弥彦はヒッキー板の蛮行身バレしたら本来の人生歩めると思うんだよな
0006弥彦
垢版 |
2022/06/01(水) 18:30:31.19ID:HaQhakkB0
蛮行って何かしら?
0007弥彦
垢版 |
2022/06/01(水) 18:34:10.55ID:HaQhakkB0
俺には対人恐怖は無い、社会不安も無い。

但し、足が無い。

何でも病気にしたがる陰キャと足の無い身体障害者を同一視しないで下さい。
0008(-_-)さん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:34:38.09ID:bqE1b+1c0
人を見ると勃起してしまうんじゃないかという不安に常にさいなまれている
0009(-_-)さん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:11:49.78ID:broVZgq/0
見るだけで勃起するとかそんな楽しい世界なら早く外に出たほうがいい
0010(-_-)さん
垢版 |
2022/06/01(水) 23:07:56.01ID:TCum5auU0
>>7
早い話写真うpすれば笑
0011弥彦
垢版 |
2022/06/02(木) 01:24:42.92ID:pFrMkUw40
>10
うpろだにあげるから待ってて!
0012(-_-)さん
垢版 |
2022/06/02(木) 07:22:23.99ID:qIOQAqkT0
不細工で虐め経験者だから対人恐怖で駄目だわ、陰キャですまんな
0013弥彦
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:07.40ID:isKh1W330
12
陰キャでも生きていけないわけじゃないっしょ?

陰キャでも趣味かなんかあれば生きられる気がする
0014(-_-)さん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:16:38.39ID:DFxE+vHo0
聞いた?
弥彦は老子の生まれ変わりやな。
この説明も無為自然を説いてる
0015(-_-)さん
垢版 |
2022/07/26(火) 23:12:23.44ID:N2cICYdO0
そんなのひきこもりじゃない!
0016(-_-)さん
垢版 |
2022/08/18(木) 04:54:03.68ID:KptmFnqW0
偽ヒキ
0017(-_-)さん
垢版 |
2022/08/18(木) 05:08:18.94ID:ut5Tm2dt0
>>8
失笑恐怖症みたいな感じか
なんて言うんだろう?勃起恐怖症?
0018(-_-)さん
垢版 |
2022/08/18(木) 05:10:58.56ID:38bQXs110
>>8
オナニー10回はして外出ればさすがに勃たないよw
それでも勃つなら相当元気だなw
0019(-_-)さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:52:20.18ID:AVMZMVK40
病気じゃないのに入院してる悪徳政治家みたいなもん
0020(-_-)さん
垢版 |
2022/11/03(木) 22:59:08.89ID:Zcnw9InX0
当初健康だったそしてもいずれ心の病気になっちゃうよ
0021(-_-)さん
垢版 |
2022/11/24(木) 16:02:53.05ID:ewzle4qs0
世の中嘘だらけだ
自分がその分野に詳しくないと相手が嘘ついても確かめる術がないからな
悪魔の正体は人間じゃなくて言語だったw
0022(-_-)さん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:34:25.56ID:VND57mhD0
発達障害
0024(-_-)さん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:05:52.70ID:WTUj1APT0
ひきこもらなくても大丈夫だろ
0027(-_-)さん
垢版 |
2023/03/17(金) 17:21:08.74ID:d8DcLtSB0
何らかの精神疾患はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況