X



トップページ引きこもり
118コメント19KB
人生この先どうなるんだろうなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:07.03ID:4+KYduvo0
(´・ω・`)
0002(-_-)さん
垢版 |
2022/04/23(土) 23:49:00.57ID:mh0OGx/y0
まあまあ、クリトリスむいて落ち着いて
0003(-_-)さん
垢版 |
2022/04/23(土) 23:54:54.71ID:bIlxxEYH0
何もしないなら何も良くならない
0004(-_-)さん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:21:06.52ID:sTTLmQSV0
腹減った
0006(-_-)さん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:52:46.84ID:2CBDRwga0
今日と同じような日々を繰り返してそのうち死ぬ
0009(-_-)さん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:41:04.53ID:yXevkMSJ0
アクメ
0010(-_-)さん
垢版 |
2022/04/24(日) 23:53:44.50ID:w12q1uH70
世界大戦始まって順風満帆に進んでた連中も皆平等に破滅するよ
0011(-_-)さん
垢版 |
2022/04/24(日) 23:55:45.92ID:xDksqpqI0
すべての国を巻き込んで核戦争おっぱじまってほしいわ
俺はこのまま長野の山だらけのクソ田舎に引きこもってっからさ
0012弥彦
垢版 |
2022/04/25(月) 03:40:18.87ID:oVTiLDEU0
長野県だけ核戦争に被弾しません、俺の弟の嫁さんの実家があるので。

フルーツハリウッドなんとか、って言うブランドでお義父さんとお母様がシャインマスカットと長野パープル作って、ボロ儲けしているらしい
0013弥彦
垢版 |
2022/04/25(月) 03:41:43.39ID:oVTiLDEU0
地名忘れちゃった
0014(-_-)さん
垢版 |
2022/04/25(月) 13:36:57.65ID:AxkltxKe0
既婚者になりたいのですね?
0015(-_-)さん
垢版 |
2022/04/25(月) 14:09:04.30ID:ziCCDciX0
女はほしいけど働きたくはない 行き着いた先が年金ナマポで風俗や
0016弥彦
垢版 |
2022/04/25(月) 16:06:33.75ID:zDyR6dg30
>>14
長野でぶどうを作りたいんです。
0017(-_-)さん
垢版 |
2022/04/25(月) 20:21:45.80ID:wJNMudmo0
したいです。そうですか
頑張ってください知らんけど
0018弥彦
垢版 |
2022/04/26(火) 00:43:15.64ID:gV/ScNxk0
あなたはぶどうの美味しさを知らないんですか?
0020(-_-)さん
垢版 |
2022/04/26(火) 06:12:33.97ID:YDFO4v2k0
マぁすかぁっト
0021弥彦
垢版 |
2022/04/26(火) 09:42:20.30ID:cKGfhQ600
長野県伊那市
0022(-_-)さん
垢版 |
2022/04/26(火) 10:44:26.32ID:PjE7tfgg0
周り馬鹿ばっかりだ。何やってんだこいつら自信満々で死ぬだけだぞ

周り馬鹿ばっかりだ。何やってんだこいつら自信満々で死ぬだけだぞ

周り馬鹿ばっかりだ。何やってんだこいつら自信満々で死ぬだけだぞ
→寿命が来て脂肪
0023弥彦
垢版 |
2022/04/26(火) 16:29:12.51ID:QsUtTxvZ0
意味不明
0024(-_-)さん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:29:51.20ID:7OJh+mMH0
いきんでいきんでおならがプッ!
0025弥彦
垢版 |
2022/04/27(水) 01:05:09.85ID:i4kyEn840
自信満々なのは良いこと
0026(-_-)さん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:47:47.31ID:XmJ44h4L0
葡萄つくれやこのヤロウ
0027弥彦
垢版 |
2022/04/28(木) 08:25:39.32ID:6BDbJcvE0
ぶどうならお義父さまが作っているので大丈夫です
0028(-_-)さん
垢版 |
2022/04/29(金) 01:15:54.24ID:D0kAw+i00
おまえもつくれ
0029(-_-)さん
垢版 |
2022/04/29(金) 09:22:11.72ID:MMUYMVVu0
スレとは関係ないことばかり
葡萄に限らず果物は消毒しないと病害虫で大変だよね
葡萄の木放置したらまともな実がならなくなった
安芸クイーンやスチューベン
シャインマスカットもあるけど一向に実が成らない
0031(-_-)さん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:07:31.65ID:ldbkMIX70
瞳そらさないで
0032(-_-)さん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:16:45.55ID:ZLPdGjcF0
いんにょーらぶ
0033(-_-)さん
垢版 |
2022/05/02(月) 04:00:38.20ID:KGCmY1bZ0
しゅうまいぎょうざ
0037弥彦
垢版 |
2022/05/07(土) 08:59:06.32ID:Z5+A+Qa30
30
ぼくはみんなのボクシングマシーンになってもいいよ。
0038(-_-)さん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:36:34.75ID:YbOBGykG0
サンドバッグだろ
0039(-_-)さん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:14:24.72ID:iXqEzGnh0
思考回路はショート寸前
0040(-_-)さん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:59:55.51ID:aesz41pR0
今すぐ会いたいよ
0041(-_-)さん
垢版 |
2022/05/12(木) 10:25:01.59ID:jEU41pFj0
泣きたくなるよなヒキライフ
0044(-_-)さん
垢版 |
2022/05/13(金) 13:19:43.15ID:4UKdvPrh0
長田さん助けて
0045(-_-)さん
垢版 |
2022/05/13(金) 13:54:55.65ID:j2vwg0XV0
誰ですか?
0047弥彦
垢版 |
2022/05/13(金) 21:30:26.61ID:TA6qT2tC0
思考回路はいつもショート状態

今すぐシャぶりたいよ

いのちの電話にしか電話できないミッドナイト

月の光に照らされて 何度も巡り合う 引きこもり板で
0049弥彦
垢版 |
2022/05/14(土) 06:05:39.37ID:Zp7iwfMl0
ムーンライト伝説
0050(-_-)さん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:22:52.45ID:VJ9UJzTY0
母親を窒息させ殺害、容疑の息子を再逮捕 自宅であおむけに倒れた母親…顔や体に複数あざ、付近には血痕も

埼玉県春日部市大場の住宅で女性の遺体が見つかった事件で、県警捜査1課と春日部署は14日、殺人の疑いで、無職の息子(49)=死体遺棄容疑で送検=を再逮捕した。



 再逮捕容疑は4月22日ごろ、自宅で同居していた母親(79)の頸部(けいぶ)をいずれかの方法で圧迫し、窒息させ殺害した疑い。「間違いありません」と容疑を認めているという。

 捜査1課によると、現場は2階建て自宅の1階。警察官が遺体を発見した時、母親はあおむけに倒れており、顔や体に複数のあざがあったという。付近には母親の血痕も確認された。

 息子は母親と2人暮らし。母親の年金で生計を立てていたとみられている。

 県警は4月24日に自宅に母親の遺体を遺棄したとして、死体遺棄容疑で息子を逮捕していた。今後、犯行動機など詳しく調べる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d6959892a0c4abdf5f0d96b45b2e5d1407890fd
0051(-_-)さん
垢版 |
2022/05/15(日) 14:42:53.04ID:vdhMXMnU0
はーぴー
0052(-_-)さん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:19:03.06ID:BkyBj2CL0
ワキガなのに?
0054(-_-)さん
垢版 |
2022/05/16(月) 01:56:30.23ID:Kg9v0hZo0
こ。。
0055(-_-)さん
垢版 |
2022/05/17(火) 02:41:09.08ID:6lzkAcKm0
ワキガなのに半袖着てるんだあ
0056(-_-)さん
垢版 |
2022/05/17(火) 18:23:50.82ID:x6rqqK5X0
「おやじを金づちで殴った」50歳息子を殺人未遂疑い逮捕 78歳父は死亡 京都
父親を金づちなどで殴ったとして、西京署は15日夜、殺人未遂の疑いで、京都市西京区上桂東居町、無職の男(50)を逮捕した。父親(78)は死亡し、同署は殺人容疑に切り替えて調べる。

 逮捕容疑は、15日午後5時ごろ、西京区の自宅で父親の頭部を金づちで殴るなどして殺害しようとした疑い。男は「間違いありません」と容疑を認めている。

 西京署によると、同日午後9時25分ごろ、男が「おやじを金づちで殴った」と119番した。署員が駆けつけると、2階で頭から血を流した父親が倒れており、男が殴ったことを認めたため逮捕した。父親の死因は失血死で、頭や顔に金づちで殴られたとみられる傷が多数あったという。
https://nordot.app/898727121282859008
0057(-_-)さん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:52:19.15ID:ZOYBv2gh0
うんこ漏らした彼の背中は大きかろうて
0058(-_-)さん
垢版 |
2022/05/18(水) 02:30:09.72ID:HUQRU9uB0
午後の紅茶を午前に飲んだよ
0059(-_-)さん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:38:11.91ID:La2cqze20
次は午前の紅茶を午後に飲もう
0060弥彦
垢版 |
2022/05/18(水) 16:17:21.41ID:hXoasMNA0
結局のところ、サッカー部員も良いがラグビー部員たちも良い。
0063(-_-)さん
垢版 |
2022/05/19(木) 13:27:44.36ID:l5WA/wob0
なまいき
0064(-_-)さん
垢版 |
2022/05/19(木) 17:13:18.64ID:1wCdBbu90
引きに未来はないよね
マジで絶望
0065(-_-)さん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:37:20.94ID:xuPCBAX10
あなたに縫いたくて
0066(-_-)さん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:08:26.55ID:wi8saKz80
遺体をリビングに7カ月間放置した疑い、男を逮捕 「母親だと思う」

自宅のリビングに約7カ月間、遺体を放置したとして、宮城県警若林署は20日、仙台市若林区、無職渡辺洋一容疑者(67)を死体遺棄の疑いで逮捕し、発表した。渡辺容疑者は遺体について「昨年10月ごろに亡くなった同居の母親だと思う」という趣旨の説明をし、容疑を認めているという。

 署によると、渡辺容疑者は昨年10月ごろに自宅のリビングに女性が死亡しているのを見つけたが、今年5月20日までの間、そのまま放置して遺体を遺棄した疑いがあるという。目立った外傷はないという。

 近隣の住民が20日、「ここに住む人と連絡が取れない」と署に相談。署員が家の中を調べたところ、遺体が見つかったという。渡辺容疑者の母親とは連絡がつかず、署が身元の確認を進めている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b28da819a3b54051f7e2f4cb82e6c37866a62356
0067(-_-)さん
垢版 |
2022/05/22(日) 01:45:48.42ID:6yAKJLgh0
67母親っていくつなの。。
0068(-_-)さん
垢版 |
2022/05/22(日) 06:49:28.32ID:sPMr4bfe0
人生終わってるなら気楽になるべきだ
0069(-_-)さん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:06:59.52ID:ssKci6sB0
バーローです
0070(-_-)さん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:38:15.64ID:woDjXXsP0
本当にどうなるのだろうな
不安だ
0073(-_-)さん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:14:15.64ID:v/p3ULni0
ずっとひきこもりを抜け出せないかもしれない。
0074(-_-)さん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:58:41.42ID:/uxKR+Oy0
引きこもりから抜け出すとかかなり難しいだろうな
0077弥彦
垢版 |
2022/05/29(日) 21:11:53.67ID:kR2aq3yd0
なるようになるさー
0078(-_-)さん
垢版 |
2022/05/30(月) 07:26:48.30ID:2teOIDox0
俺らみたいなのは沢山いるから政治や行政が救済してくれるはず(他力本願)
0079弥彦
垢版 |
2022/05/30(月) 08:42:20.14ID:RrMdIkqE0
そうだよ。
0081弥彦
垢版 |
2022/05/30(月) 20:15:56.17ID:RrMdIkqE0
行政は動くよ。
0082(-_-)さん
垢版 |
2022/05/30(月) 22:25:52.40ID:urJEOTq+0
一家4人で960回不正申請、9.6億円受給関与か コロナ給付金

一家4人で新型コロナ対策の持続化給付金300万円を不正に受給したとして、警視庁は30日、三重県内に住む会社役員谷口梨恵容疑者(45)と谷口容疑者の長男で職業不詳の大祈(だいき)容疑者(22)、次男(21)=事件当時19歳=の計3人を詐欺容疑で逮捕し、発表した。谷口容疑者の元夫で、長男と次男の父親の光弘容疑者(47)は海外に出国したとみられ、同容疑で指名手配した。




 持続化給付金は、新型コロナの影響を受けた場合に給付され、給付額は中小企業などの法人は最大200万円、個人事業主は最大100万円。同庁は、4人が少なくとも計960回以上の不正な申請をし、計約9億6千万円分の受給に関わったとみて調べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f1ead4df85bd7e39c4142e998d3db32d9163bb3
0084弥彦
垢版 |
2022/06/20(月) 00:42:15.81ID:uAiIJ91r0
ぼくは行政ではありません
0085(-_-)さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:59:58.32ID:oMm9Ya7r0
ふぅおおおお。弥彦たん来たぞ!
0087(-_-)さん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:38:13.15ID:bXGzAt/00
行き詰まってきた・・・
0088(-_-)さん
垢版 |
2022/08/05(金) 15:55:59.41ID:h/7qsaos0
日本ではね、BIくれるようになるんで、
物質面は大丈夫。
メンタルが何とかなれば。
0089弥彦
垢版 |
2022/08/05(金) 16:25:22.67ID:3C+HVphm0
ぼくはBI反対派です
0090弥彦
垢版 |
2022/08/24(水) 19:05:14.58ID:TVJOdryh0
振り返れば社会主義
0091弥彦
垢版 |
2022/08/29(月) 18:53:12.70ID:CNLxXpB30
今年も秋になったら義理のお母さまから社員マスカットが送られてきます。
0092(-_-)さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:35:38.59ID:rUN96GBm0
biが現実になったら逆に社会的弱者とかじいさんは死ぬだろ
0093(-_-)さん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:12:08.56ID:FeM7JpRx0
自分だけは絶対大丈夫だと思わないことが大事
0095(-_-)さん
垢版 |
2022/10/20(木) 21:28:09.51ID:cfdEwjle0
この先は…天国
0096(-_-)さん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:44:22.49ID:1QEtbkXl0
96大関
0097(-_-)さん
垢版 |
2022/10/31(月) 10:48:51.35ID:RL0D97k90
>>96
クロタイカン?
0098(-_-)さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:05:01.10ID:bvxa9zbB0
なるようにしかならない
0099(-_-)さん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:39:25.02ID:vdHi3tli0
人生もなにも、おまえらは人間の営みをしていないうんこ製造機だから人ですらないんよ^ ^;
0100(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 06:57:34.50ID:DOpRB8tT0
今は薬剤師として生きてるよー
0101(-_-)さん
垢版 |
2023/01/24(火) 03:04:10.19ID:dxruQN7A0
「自分は人間じゃないから」

こう思えば大抵のことから逃げられる裏技
0102(-_-)さん
垢版 |
2023/01/24(火) 05:22:50.23ID:PFOVtIrn0
「人間だと思われてない」

だろ
0104(-_-)さん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:02:14.14ID:3O0AziE50
人生どころか国がどうなるかわからないだろ
個人の人生より国の方がヤバイ
0105(-_-)さん
垢版 |
2023/03/12(日) 02:57:51.47ID:fU1CGhOc0
小中高全部嫌なことが多すぎて、その後の人生をうまく生きられなかった
嫌な記憶を背負い続けた状態でまともな人生は無理だったわ
すぐ忘れられるとか、前向いて生きられるとかそういう人は違うんだろうけど
0107(-_-)さん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:37.58ID:y7KTy6ua0
>>102
人間だと思ってもらいたいとは思わない変人なんだね、思ってもらわなくても平気や
0108(-_-)さん
垢版 |
2023/03/20(月) 19:46:57.15ID:+AxJQVy60
生活保護も申請すらできなくなるかもしれないらしい。
私はこのまま孤立死でのたれ死ぬのか。
確実に体力が消耗してきてる。
0111(-_-)さん
垢版 |
2023/04/19(水) 15:02:08.53ID:amnf1njZ0
うう・・・
0112(-_-)さん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:03.80ID:Dl4OSeWs0
111ゾロ目げっつ(σ・∀・)σゲッツ!!
0114(-_-)さん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:52.97ID:QhahwnMC0
その日、その日を、生きるだけさ
0115(-_-)さん
垢版 |
2023/08/04(金) 21:05:04.59ID:H/iZ+UhM0
ケセラセラ
0118(-_-)さん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:58:01.72ID:QteTyq0T0
殺処分でいいから楽に死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況