X



トップページ引きこもり
1002コメント190KB

【40代】40歳を過ぎた【part380】idなし

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001じゃあの
垢版 |
2022/02/27(日) 00:31:15.42
!extend:none:none:1000:512

前スレ過去スレ貼ってくれや
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952(-_-)さん
垢版 |
2022/03/03(木) 11:04:35.42
もう3年以上も恋愛セックスしていない
0954(-_-)さん
垢版 |
2022/03/03(木) 11:07:18.35
雰囲気に流されて行動起こすバカばかり
余計なことをして余計に混乱させる
0955(-_-)さん
垢版 |
2022/03/03(木) 11:12:17.40
ウクライナはネオナチとか言ってる奴のTwitter見るとぶっ壊れてて笑う
イルミナティネトウヨ米帝この辺のワード
0956(-_-)さん
垢版 |
2022/03/03(木) 11:14:04.49
戦争になると分かってる上で行動したウクライナがアホ
0957(-_-)さん
垢版 |
2022/03/03(木) 12:05:07.85
しかしつまんねえ奴しかいねえなココア
0959(-_-)さん
垢版 |
2022/03/03(木) 12:14:36.33
核戦争起こるかな
中国とロシアが組んで欧米とやりあうなら最終的には核をつかうだろうしね
北朝鮮は韓国とドンパチ始めるだろうし、日本はロシアに核を使われるかもしれないし
0960(-_-)さん
垢版 |
2022/03/03(木) 12:26:35.96
5ちゃん人がいなくなってニュース系とか雑談系しか人がいなくなったね
0961(-_-)さん
垢版 |
2022/03/03(木) 12:40:19.54
いつまでもオワコンにしがみつく老害は消えゆくべき
自然淘汰されて良かった良かった
0964(-_-)さん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:01:39.22
このスレも過疎ったしな
5ちやん辞めた人達って一体どこへ行ったのだろう
0965(-_-)さん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:03:11.08
TwitterとかYouTubeとかあとはネット依存やめる
0970(-_-)さん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:17:34.70
もうこのスレで終わりだろ

今日がidなしスレの卒業式だ
0972(-_-)さん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:19:53.62
じゃあのさんがいる限りこのスレは不滅だよ
0974(-_-)さん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:24:09.46
卒業式、入学式シーズンはお前らには憂鬱だろうな
0975(-_-)さん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:26:36.55
ハニーズの公式ホームページで、女の下着視姦しとる。
0978(-_-)さん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:38:22.92
女にまんこと発言させるには万単位の個数を言わせればいい
1万個2万個3万個 どんな可愛いアイドルでもまんこれんこ
0979(-_-)さん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:45:57.19
どーでもいー
0980(-_-)さん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:48:57.13
世間「働けニート共笑笑」「ナマポ?ふざけんな働けw」
0981(-_-)さん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:49:22.41
大橋巨泉『戦争とは爺さんが始めて、おっさんが命令し、若者たちが死んでいくもの。』
0986(-_-)さん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:56:33.10
パイパンは嫌いや。
幼女とセクロスしてるみたいだから。
0989(-_-)さん
垢版 |
2022/03/03(木) 14:07:41.96
>>982
随分前にガリガリになって死んだよ
0990(-_-)さん
垢版 |
2022/03/03(木) 14:08:26.96
俺達人生敵前逃亡だよなあ
0991(-_-)さん
垢版 |
2022/03/03(木) 14:08:53.69
戦争裁判だと死刑だよ
0994(-_-)さん
垢版 |
2022/03/03(木) 14:12:39.44
日本は戦争になってもすぐ降伏するね
主権が奪われるだけだから今まで通り奴隷として生きていける
0995(-_-)さん
垢版 |
2022/03/03(木) 14:16:16.56
15分しこり射精アリあり
一週間ぶりだから出る出るデール
0996(-_-)さん
垢版 |
2022/03/03(木) 14:16:57.45
ウリは日本人じゃないニダと言って暴れようとするけど
ロシア人には関係ないかrあ銃殺される在日の姿が見える
0997(-_-)さん
垢版 |
2022/03/03(木) 14:18:40.60
日本人はアメリカと中国とロシアの肛門を丁寧に舐めて生きていく民族となるね
0999(-_-)さん
垢版 |
2022/03/03(木) 14:25:29.45
金があれば海外に逃げて奴隷となった日本人を憐れんであげられる
頑張ろう日本
1000(-_-)さん
垢版 |
2022/03/03(木) 14:27:31.06
>>989
ほおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4日 13時間 56分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況