トップページ引きこもり
635コメント146KB
国家認定の障害者年金正当受給者エンジェルダスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2022/02/01(火) 13:16:48.83ID:3H5COWgm0
エンジェルダストのファンスレですw
アンチはお断りw
テンプレートを貼るなよw
0585(-_-)さん
垢版 |
2024/02/09(金) 13:33:06.57ID:fh4xF1sO0
餓鬼典w年金止まったw
0586(-_-)さん
垢版 |
2024/02/09(金) 19:23:39.03ID:CXwUF0nX0
床床床床✕←置けない



台台


床床床床床←置ける



台台 台
0587(-_-)さん
垢版 |
2024/02/10(土) 13:21:55.82ID:NeKuSkK90
叩くならマンデビラ叩け あいつは年金でゲームやってるだけの屑だぞ
0588(-_-)さん
垢版 |
2024/02/10(土) 14:47:22.88ID:crrH8a7n0
マンデは他にも酒も飲んでるし飲み屋や風俗も利用するみたいだな
でも障害者なんだから他にすることないし仕方ないと思うが
ダストが叩かれる理由が良くわからん
やっぱ俺スゲーがあるからなのか?
0589(-_-)さん
垢版 |
2024/02/10(土) 19:49:01.34ID:vVvrOmNn0
誰も頼んでないのにウエイトトレの懸垂スレに無言できったない自分の半裸画像貼り続けた
この時点でスレ住人もムカついてたけど大抵スルーしてたが、
ハゲはそれだけで承認欲求が収まらず、今度はYouTubeにタコダンスの動画のアップ開始
そして身バレするわけないって自分から個人情報匂わせ
さすがに結構なアンチを産み出し、無事特定されました

ヒキ板に引きこもっていれば特定される事もなかったのに馬鹿ですわ
0590(-_-)さん
垢版 |
2024/02/11(日) 08:58:14.99ID:VMkrCxPs0
人を叩く前にこれまでの自らの行いを反省しろ!
0591(-_-)さん
垢版 |
2024/02/11(日) 08:59:08.03ID:tvhWIUnp0
蛸踊り禿ダストは重度の障害の下山に危険なトレーニング強要するように命令したり、
他人のスレで自分の筋トレ動画の宣伝をしたり、不正受給とみられる発言をしたから叩かれてるのでは?
0592(-_-)さん
垢版 |
2024/02/11(日) 09:17:47.81ID:tpyjgXUd0
まぁ自業自得、因果応報ですわ
0593(-_-)さん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:54:50.04ID:q3HG+Il/0
正典、障害年金の支給が止まっちゃったの?w(*'ω'*)
あと首都直下型地震が起きたらあんな旗竿地にある築40年の犬小屋、ガチでペシャンコになっちゃうねw(^ω^)
0595(-_-)さん
垢版 |
2024/02/12(月) 01:12:19.82ID:KlU88cbQ0
千葉県習志野市津田沼で最弱、それが三代川正典(45歳)
ベンチプレスのMAXも浅田真央以下だった
0597(-_-)さん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:54:15.97ID:1QxJQ72L0
>>596
年金が?
0598(-_-)さん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:26:14.23ID:KlU88cbQ0
不正受給?
0600(-_-)さん
垢版 |
2024/02/17(土) 01:33:21.90ID:dbK1oVQ50
三代川正典
性犯罪者
0602(-_-)さん
垢版 |
2024/02/19(月) 20:43:22.83ID:8+xTv/y00
日本語不自由
三代川正典
悪人告発ドットコム
0604(-_-)さん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:12.00ID:UiD2EaB60
無駄な人生三代川正典
0606
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:46.17ID:lwKKqo3H0
ソックリそのまま返すわ三代川正典(45歳児)
0607
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:46.51ID:lwKKqo3H0
ソックリそのまま返すわ三代川正典(45歳児)
0608(-_-)さん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:31:04.73ID:q3fax7EU0
【習志野市津田沼】三代川正典part4【犯罪予備軍】
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=104/bid=3567/tid=11655071/tp=1/

#139 2024/02/22 22:13
やっぱあの土地売れんらしいな
上に乗ってるボロ家とか誰もいらんやろうし三代川詰んでないか?
昔スレの誰かが旗竿地は買い取ってもらえないから隣人に買い取ってもらうように頼むしかないけど三代川には無理wと書き込んでたけどマジで無理そう

三代川 正典様
お世話になっております。

ご相談不動産のような市街地エリアで土地のご購入をお考えになる場合、建物を建築することを前提にご購入される方が大多数です。
建物が建てられないということになりますと、現在の建物をリフォームしながら利用し続けるか、建物を取り壊して資材置き場や畑等としてご利用いただくかと制限がされてしまいます。

建物を建築出来る土地であった場合、ご相談不動産の評価額としては2,000万円を超えてくると考えられます。
ただし、建物を建築出来ないということになりますと需要がかなり減るため、その分評価が下がります。
まずは隣地所有者の方々に購入されないか打診をされて、金額が合意に至ればご売却されるということが多く見受けられます。

今後、どのようにご売却等をされたいかなどのご希望をお伺いさせていただけましたら、方策を探ってみたいと思います。
そのためには、一度現地でお打ち合わせの機会をいただければと思います。

お忙しいとは存じますが、ご検討をよろしくお願いいたします。

[匿名さん]
0609(-_-)さん
垢版 |
2024/02/26(月) 18:10:40.52ID:SaANUw7P0
ガイジーコング
0611(-_-)さん
垢版 |
2024/03/01(金) 01:02:34.63ID:lYFoXznN0
全部負けてる三代川正典
0615
垢版 |
2024/03/03(日) 01:02:53.55ID:F12Oa15b0
開示請求まだかよ、ハゲ
示談に応じたるからはよせーよw
0617(-_-)さん
垢版 |
2024/03/08(金) 23:34:56.92ID:97kg90ev0
鳥山明じゃなく三代川正典が逝くべきだった
0618(-_-)さん
垢版 |
2024/03/09(土) 01:30:09.84ID:bLOAuvRa0
ウエイト板ではサイバイマンと呼ばれています。
0619(-_-)さん
垢版 |
2024/03/10(日) 00:11:16.33ID:pawpnR/j0
三代川交番に毎日来すぎて警官に怒られたから泣きながら帰ったらしい
知的障害の相手って本当大変そう
0621(-_-)さん
垢版 |
2024/03/11(月) 21:43:29.32ID:LfKb4Gxf0
意味不明
日本語で喋れや三代川正典
0623(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:51:58.17ID:mvs64wpU0
はっきりいって壺丸出しだな
数多ある支持団体の一つだと思うな
ゲームだ
なら最初から
0624(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:18:53.46ID:jt7Bj6pz0
合同結婚式とか壺と喚くだけのあなたがそう言ったんだからこっちに信者なのにジジ臭いし
長いスパンで政治闘争するわな。
僕たちフクミン
0625(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:02:53.07ID:GQ6yVL/i0
>>622
また立てて欲しいんだな
分かった
0628(-_-)さん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:02:48.20ID:AIo1rWLH0
>>626
お前超貧乏じゃん三代川正典(45歳)
0630(-_-)さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:04:08.34ID:ErVOFP7N0
悪人告発ドットコムで「三代川正典」で検索
0631(-_-)さん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:12:58.43ID:PcebKkL10
>>626
>>218
貧乏典が喧嘩ばかりなのはそう言うことか
腑に落ちたわ
0633(-_-)さん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:45:30.01ID:aSxPh17f0
c2ダンス
スカボルフェア
聖歌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています