暇だからヒッキーが占うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆p76YsRv0XaB7
垢版 |
2021/06/22(火) 16:52:46.65ID:Yq4s0tD70
・生年月日    :(例)20010101
・生まれた時間分 :(例)21時21分
・生まれた都道府県:
・性別      :
・占って欲しいこと:
0002(-_-)さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:21:47.34ID:/tFgoOSd0
生まれた時間とか覚えてなす
0003(-_-)さん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:10:59.20ID:LVbbVwhh0
生まれた時間ぐらい、1が余裕で占えるべ
0004(-_-)さん
垢版 |
2021/06/22(火) 22:44:30.46ID:/tFgoOSd0
生年月日:19900308
生まれた時間:?
生まれた都道府県:新潟県
性別:女
占って欲しいこと:将来なにやってるか
よろしくお願いします
00061 ◆p76YsRv0XaB7
垢版 |
2021/06/23(水) 13:00:06.24ID:524VZkEx0
>>4
表現すること、アーティスト系の何かをしていそうだね
真面目なタイプで自分を押さえつけがちなので
そこを意識して取っ払うのが鍵だよ
0007(-_-)さん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:52:04.25ID:BBn+NS040
>>6
イラストレーターや漫画家に憧れてるから嬉しい結果…
自分を押さえつけがちなの当たってるかもしれません
ありがとうございます!!
0009(-_-)さん
垢版 |
2021/06/24(木) 04:26:06.38ID:TrL1nTmm0
>>8
たぶんブラッククレカの個人情報狙いやな
0010(-_-)さん
垢版 |
2021/06/25(金) 19:12:28.02ID:cConjgV00
・生年月日    :19780513
・生まれた時間分 :5時ごろ
・生まれた都道府県:山口県
・性別      :女
・占って欲しいこと:将来何やってるか
よろしくお願いします
00121 ◆p76YsRv0XaB7
垢版 |
2021/06/26(土) 11:57:37.71ID:AIS23frA0
>>10
ネットで自分の作ったものを売ってそうだね
ヒキ板にいるけど
本来は結構社交性のあるタイプに見える
アパレルとかに多い感じ
愛想も悪くない
ただ運気的に人と関わるのが億劫になる時期だから
直接よりネットだろうね
0013(-_-)さん
垢版 |
2021/06/26(土) 15:14:01.76ID:u401gnni0
>>12
ありがとうございます
0014(-_-)さん
垢版 |
2021/06/26(土) 16:25:50.38ID:S197nDwy0
横からすまんが、10さんの父親は義父か?
それか、家に他人が住んでたか?
それが原因で対人関係が続かないんじゃないかな?
0015(-_-)さん
垢版 |
2021/06/26(土) 16:37:34.74ID:u401gnni0
>>14
義父ではありません
4月末に亡くなりました
0016(-_-)さん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:41:43.02ID:CXpMuZn80
>>4です
今心療内科に罹っててほぼヒキ状態なのですが、いつ頃疾患が治まるか、今の状況を打破できるかできれば占って頂きたいです
0017(-_-)さん
垢版 |
2021/07/08(木) 18:05:20.98ID:2F0A3h2I0
外には出ないがシャシャリ出る
人の邪魔しかできないゴミクズ共
0019(-_-)さん
垢版 |
2021/07/09(金) 23:30:53.62ID:Mb7KWadW0
よう、自覚症状があるクズ
0020(-_-)さん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:30:41.85ID:+VmrJCrM0
10さんは問題を金で解決しようとする性格
されど金を稼ぐ能力は低く、金にルーズ
されどそこそこの金運がある
セミナーとか自己実現系の事に金を遣う人かも
0021(-_-)さん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:42:32.83ID:+VmrJCrM0
4さんは1年後ぐらいに抱えていた心の問題に
気付いて、それから4ケ月ぐらいかかって克服
出来て、その後は高い社会的地位にも恵まれる
0026(-_-)さん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:16:43.72ID:uYUfU9lj0
クソスレだ
0027(-_-)さん
垢版 |
2021/09/21(火) 09:14:49.32ID:5tDg4RR90
>>1

占い師は占いの対価として
お金を貰わないと早死にするって言われてるから
無料で占うのは、気をつけてや!
0028(-_-)さん
垢版 |
2021/10/15(金) 15:47:07.19ID:1AiUE/Jz0
あげ
0029(-_-)さん
垢版 |
2021/11/02(火) 12:28:59.95ID:/0P0dvhg0
29を食べな
0030(-_-)さん
垢版 |
2021/11/03(水) 18:55:03.70ID:MI/6tn9g0
占うよ!
0031(-_-)さん
垢版 |
2021/11/03(水) 19:16:47.27ID:MI/6tn9g0
今だけ占Nowよ!
最後のチャンスだ!
出生年月日無くてもいいぞ!
0032(-_-)さん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:26:55.05ID:BlC0UiXj0
チンポしごいて
0033(-_-)さん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:11:18.07ID:z44MIYyg0
開運する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況