X



普通の時間に寝ても昼まで寝てしまうヒキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2021/04/20(火) 16:50:52.61ID:9YntqydJ0
自由に語ってくれ。
0002(-_-)さん
垢版 |
2021/04/20(火) 17:31:54.43ID:AJnGhJo50
呼んだか?うとうとするのは幸せだけど体力落ち過ぎてかなわん
0003(-_-)さん
垢版 |
2021/04/20(火) 18:17:38.59ID:9YntqydJ0
酒と睡眠導入剤の相互作用の
せいかなと思いつつ
年単位が過ぎとる。
0004(-_-)さん
垢版 |
2021/04/20(火) 18:27:21.06ID:AJnGhJo50
それベンゾ依存じゃないのか?気を付けた方がいい、ボケるぞ
0005(-_-)さん
垢版 |
2021/04/22(木) 14:47:12.48ID:bnuT8D9d0
>>3
本当にやばいからやめた方がいい。せめてどちらかにすべき
0006(-_-)さん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:33:13.14ID:rl2WDkhd0
今は、そこまでやばくならんと思うが
無職ヒキなら生活保護とかで惨めに
生きるより適度に早く死んだ方がいいかもしれんよ
0009(-_-)さん
垢版 |
2021/07/28(水) 16:11:42.16ID:ZuRS6Jvc0
あげのすけ
0014(-_-)さん
垢版 |
2021/09/04(土) 04:18:17.42ID:0COvdTBf0
ヨロシク─゚+。d(≧∇≦)゚+。─ッ♪
0015(-_-)さん
垢版 |
2021/09/12(日) 16:18:23.58ID:Xf54uZuI0
昼まで寝てると、流石に1日が短いな。
すぐ、お風呂(めんどい)の時間。
0016(-_-)さん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:13:11.09ID:1wsKkT5G0
寝酒で寝て夜中目覚めて
朝まで起きてたが、
また昼まで寝てしまた。
0017(-_-)さん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:50:23.06ID:CizoGZta0
11時過ぎには寝たが、
また昼まで寝てしまった。
2日分酒飲んでて(記憶ない)
アルコールが残ったのか。
0019(-_-)さん
垢版 |
2021/11/27(土) 15:43:51.02ID:56I61Ypf0
午後も眠い。
0020(-_-)さん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:32:31.09ID:3lYljx3p0
昼過ぎまで寝ちまったら、
もうすぐ、晩御飯だ。
0021(-_-)さん
垢版 |
2022/01/09(日) 19:47:38.63ID:OjK3+rnx0
何か用があれば起きられるが、
時間を有効に使わなきゃ!
とかじゃ起きれない。
0022(-_-)さん
垢版 |
2022/01/28(金) 14:06:43.76ID:q/CqfRsg0
お昼寝最高だを
0024(-_-)さん
垢版 |
2022/04/13(水) 01:36:57.13ID:2i668Nr10
デカチンポ
0025(-_-)さん
垢版 |
2022/04/26(火) 21:19:09.65ID:RS25lmsj0
ふんぱとキス
0026(-_-)さん
垢版 |
2022/05/06(金) 03:02:05.36ID:baAsYnZE0
けつメいし
0027(-_-)さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:17:56.33ID:BhIuNKXm0
サマーれげぇレインボー
0028(-_-)さん
垢版 |
2022/06/17(金) 21:10:04.84ID:4KkV3orQ0
ばんぎん
0029(-_-)さん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:49:12.62ID:8U6cvGJJ0
29を食べな
0030(-_-)さん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:14:23.46ID:GQllMNAJ0
眠剤も酒も、両方、やめられないしなあ。
0031(-_-)さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:40:25.13ID:t3hNf1lJ0
セックスするのは想定外
0032(-_-)さん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:50:02.61ID:JYAzj71n0
普通の人間て本当凄えよなあ
毎日働いて家族養っての繰り返しで
でもその人たちからしたら毎日引きこもることもそれはそれで凄いことなのかな?
0033(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 00:32:45.79ID:2+RDvtGx0
返答に対して即臨戦態勢って感じなんだから何も言えなくなるの当たり前じゃん
お前のせいで何も言えないんだよ
0034(-_-)さん
垢版 |
2022/11/29(火) 05:49:20.92ID:SkXjGe1E0
普通から逸脱した生活送ってるともう何が正しくて自分が何やってるのかとか合ってるのかとか本当にこの肉体はこの世界に存在してるのかとか色々わからなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況