X



ひきこもり、気付くと思い出の場所がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2021/02/26(金) 15:07:38.01ID:8+4TVix60
つらみ
0002(-_-)さん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:43:14.36ID:HuJ/s9eX0
ひきこもり、気付くとレスがない。
0004local access
垢版 |
2021/02/26(金) 16:58:02.60ID:8+4TVix60
>>3
子供部屋ある人うらやましい
逃げ場なかった
0005(-_-)さん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:28:17.94ID:CMpJmbnB0
思いでないよな
思い出したところで相手の方は覚えてもいないレベルでどうでもいい過去だろうし
0006(-_-)さん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:22:04.08ID:t4NzDeQX0
若者気取りかい?
0008(-_-)さん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:55:55.72ID:YrOuJ7BP0
>>4
子供部屋なくて逃げ場ないのにどうやってヒキってたの
0009local access ◆oCJZGVXoGI
垢版 |
2021/02/27(土) 03:15:40.89ID:0EaCRBZC0
>>8
寝起きする部屋はあるけど家族共有スペースだから出入り自由布団に居れば色々言われたし起こされてた
家からは出られなかった
0010local access ◆oCJZGVXoGI
垢版 |
2021/02/27(土) 03:31:54.07ID:0EaCRBZC0
スレの趣旨と違うけど書き込まれないからいいよね
その部屋玄関に障子一枚だったから普通に人来て、どんどん入ってきた
部屋には外に出られるようなガラス戸があって玄関横だったからそっちからすぐ布団に寝てる状態見えたし、鍵壊れててそっちからも普通に開いて声掛けられたり
0014(-_-)さん
垢版 |
2021/02/27(土) 06:43:44.32ID:lTHgVYN60
見物料は用意してもらえたかい?
0015local access ◆oCJZGVXoGI
垢版 |
2021/02/27(土) 07:17:49.42ID:0EaCRBZC0
>>13
とととと統失???むむむむ村人殺す???
発想こわこわ
0016local access ◆oCJZGVXoGI
垢版 |
2021/02/27(土) 07:22:30.28ID:0EaCRBZC0
>>13
とととと統失???むむむむ村人殺す???
発想こわこわ
0019(-_-)さん
垢版 |
2021/02/27(土) 14:36:52.23ID:AswZ/ZtD0
戻る・やっちゃう・渡航
0021(-_-)さん
垢版 |
2021/02/27(土) 14:41:15.46ID:iVQUh3L10
把握した
0022(-_-)さん
垢版 |
2021/02/27(土) 17:14:19.37ID:ny0GmoqF0
思い出の場所はスカイリムだわ
0023(-_-)さん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:18:53.93ID:fLprPi0x0
場所がないというか記憶が無いわ
何も印象に残ってない

学校にいたときは1年2年3年とすごい長かったなーって思いがあるけど
0024(-_-)さん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:24:50.52ID:gabgPvhy0
ハイキング行くといいぞ
基本誰とも話さなしい景色もいい
0026local access ◆oCJZGVXoGI
垢版 |
2021/03/02(火) 06:37:39.48ID:/r/Q5ris0
下げてたからレスに気付かなかった
一度だけ行ったことのある
外出れるようになったら行きたいと思ってたホームセンターが撤退してた
0027(-_-)さん
垢版 |
2021/04/02(金) 06:13:14.97ID:ezooZkWk0
女児がプールしてた
外から見えるマンションのプールが無くなってた
0028(-_-)さん
垢版 |
2021/05/24(月) 21:38:50.08ID:S+4ZJ8R/0
思い出って、別に要らないyp。
それがわかるための思い出
づくりかな。
0029(-_-)さん
垢版 |
2021/05/25(火) 03:46:42.86ID:P0IjXfci0
思いでないと1年間何したのか思い出せない
学生の時は1年がものすごい長く
2年生とか3年せいだと1年2年3年とすごいながさ

思い出がないと5年間の感覚が学生の1年に満たない
0030(-_-)さん
垢版 |
2021/08/01(日) 08:55:17.25ID:hyE2Bl+k0
子供部屋は小3だったころに与えられた
0036(-_-)さん
垢版 |
2021/10/13(水) 16:41:30.34ID:B6TajQnZ0
思い出の部屋に住んでちゃいけない♪(中島みゆき「ピエロ

思い出河へと身を投げて私はどこへも流れない♪(中島みゆき「おもいで河

思い出枕(小坂恭子)

古くてすまん(;^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況