X



安楽死の合法化が早急に望まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:49:50.70ID:4jCZPu9b0
(´;ω;`)
0002(-_-)さん
垢版 |
2021/02/10(水) 22:10:17.33ID:lWVnr/EY0
無職だからスイスに行くお金も用意できないかい?
0004(-_-)さん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:06:16.70ID:igaV82xK0
アース
長田ホイホイ発売か?
0005(-_-)さん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:07:00.37ID:kes7oKTn0
俺の持ってない人生
0歳 生まれて間もなく良く寝る子と仰向けで放置され絶壁症になる
1歳 漏斗胸に親が気付かず、ずっと放置
5歳 幼稚園の演技で俺だけやる気が空回りしてミスして目立つ
6歳 小学校1年で学校でうんこを漏らす
7歳 兄貴に疫病神と呼ばれる
10歳 兄貴が不登校でひきこもりになる
11歳 運動会で靴が脱げ転び笑われる
11歳 学校でおしっこを漏らす
12歳 漏斗胸でやせ細っていたのであだ名がへなちょこマン
13歳 中学1年 いじめられる
13歳 友達と一緒に遊園地でジェットコースターに乗ってゲロを吐く
14歳 はなくそホクロがあったのであだ名が鼻くそになる
14歳 音楽の発表会でリコーダーが壊れ失敗する
15歳 野球で守備でボーっとしていた俺のミスで敗北敗退
15歳 夏祭りで鼻血を出し悪目立ちする
15歳 統合失調症のチビな同級生に因縁をつけられる
15歳 女子に気持ち悪いと嫌われだす。年下の女子にもバカにされる
15歳 学校の日帰り卒業旅行のスキーで大怪我をして笑われる
16歳 高校1年 障害者の同級生に因縁をつけられる(のちに彼は統合失調症と分かる)
16歳 もちろん高校でも女子に嫌われる
16歳 体育祭で俺だけミスして笑われ
17歳 学校の球技大会で女子にキモイといじめられる
17歳 電車通勤で他校の女子にもキモイ奴と誂われる
18歳 いじめに耐え高校卒業し、大学進学したくないが仕方なく受験しH大に合格
18歳 H大行くも怖くなり1ヶ月で辞める
20歳 成人式に行かなかった
21歳 ニート生活が3年はやばいとアルバイトするも先輩にいじめられる
22歳 ネジ工場で働いてたら優秀だったので正社員になる事を勧められたが拒否。失業保険でうはうは
25歳 ここまでひきニート、そしてきっとこれからも

ブサメン、顔ほくろだらけ、ガリ、絶壁症、色白、赤ら顔
救いようがないんだわ
早く安楽死したいんだわ
0006(-_-)さん
垢版 |
2021/02/11(木) 02:29:30.75ID:UvfqkBNg0
かいかいを1匹見たら100匹いると思え
0007(-_-)さん
垢版 |
2021/02/11(木) 03:07:40.31ID:fo0LREM00
0008(-_-)さん
垢版 |
2021/02/11(木) 14:52:31.86ID:VA0kPVBu0
国策で
家を高額にして土地も家賃も高額にして
国民が労働から逃がさない仕組みが完成した
0009(-_-)さん
垢版 |
2021/02/11(木) 14:53:22.78ID:VA0kPVBu0
他人をたよらずに
れんたんと心に火を(^ω^)
0010(-_-)さん
垢版 |
2021/02/11(木) 14:54:49.31ID:VA0kPVBu0
80年ぐらい前のドイツではガイジを
ころしたらしいな。
その流れでユダヤ人を・・
0012(-_-)さん
垢版 |
2021/02/12(金) 04:17:37.54ID:QOnb1Fvh0
練炭はどうやって買えばいいのだ?
0013(-_-)さん
垢版 |
2021/02/12(金) 11:55:33.62ID:P3cBr/g80
安楽死はやく
0014(-_-)さん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:17:56.92ID:kdbRTblF0
>>13=ヒキ板の名物>長田徹[おさだとおる]
=甲府在住の劣等感の塊のような無職引き篭もりガチ童貞&若い女の靴下フェチ(変態)
風貌は痩せ型キモ面、短髪に不潔な無精髭
15年以上障害年金暮らしの統失アスペ、
コミュ障&発達障害持ち、緑内障...
※粘着質で虚言癖あり
5chだけが唯一生きがいの車も買えない哀れな貧乏おやじ
高齢の親に養われ、毎日ほぼ寝たきり(オムツ着用)のため
将来は生ポか精神病院行き又はホームレス

...長田本人は安楽死を望んでいるらしい。
0015(-_-)さん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:59:07.24ID:KRDzQZUu0
安楽死や自殺のスレにはホラ吹き長田が必ず出没する
死ぬ気ないくせに・・。
0016(-_-)さん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:37:50.13ID:lOv0NL1Z0
ただ茶化してるだけだよ
そんでもって楽しんでいる
0018(-_-)さん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:07:43.85ID:D2I561F00
ホラ吹き長田
0019(-_-)さん
垢版 |
2021/02/15(月) 21:46:49.31ID:cgHkcxPz0
【改訂】

ヒキ板の嫌われ者>長田徹[おさだとおる]
=甲府在住の劣等感の塊のような無職引き篭もりガチ童貞&若い女の靴下フェチ
風貌は痩せ型キモ面、短髪に不潔な無精髭
15年以上障害年金暮らしの統失アスペ、
コミュ障&発達障害持ち、緑内障...
※粘着質で虚言癖あり、卑怯で怠け者

障害年金でJKの靴下買ったり、合成大麻をまとめ買いしたり
法令違反(障碍者自立支援法違反)をしている悪党
おまけに生活者支援給付金まで不正受給している計画犯
5chだけが唯一の生きがい
地方暮らしながら車も持てない哀れな貧乏おやじ
高齢の親に養われ、毎日ほぼ寝たきり(慢性的下痢便のためオムツ着用)
将来は生ポか精神病院行き又はホームレス

...長田本人は安楽死を望んでいる。
0020(-_-)さん
垢版 |
2021/02/16(火) 21:43:42.95ID:EzPmddDc0
長田は死ぬ気ないだろ
0021(-_-)さん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:46:39.75ID:FF3Zl93p0
神経難病を患わった人が スイスでの安楽死
おそらく 奥歯を抜歯しているでしょう
歯と臓器の関係 歯科業界は いったもん勝ちと
全否定 
0022(-_-)さん
垢版 |
2021/02/19(金) 15:55:57.29ID:kSLcgdV60
安楽死(euthanasia)の適応がない人びとが(仕方なく)行うのが、VSED (voluntary stopping eating and drinking:自発的な飲食の停止)です。そして、医師はVSEDが苦しくないように、鎮静などのmedical assist (医療的補助)を行います。
0023(-_-)さん
垢版 |
2021/02/24(水) 10:39:13.41ID:WqVih1pC0
>>5
凄い…よく生きてこれたなw
0024(-_-)さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:04:38.81ID:a9cJ81aU0
良いスレだ
0025(-_-)さん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:05:10.92ID:433uOw2u0
安楽死とか言ってる奴は鬼畜サイコパスしかない
末期がん患者は一秒でも長く延命させよう・・・モルヒネなしで・・
0026(-_-)さん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:45:43.44ID:fKk4iLtT0
嘘吐き長田

0170 (-_-)さん 2021/02/15 20:04:35
>>125
死にたくもないくせにww

       ID:ANdyE4ho0(2/2)

0171 窪田弥彦 ◆tS5LbfOlK1HC 2021/02/17 03:36:53
>>170
そうよ、これは長田を真似たアピールよw

でも、まったくもって意欲が出ないの・・・・

       ID:qTx/ZK6D0
0027(-_-)さん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:58:58.03ID:v+nRbf380
末期癌患者や致命傷を負って激痛に苦しんでる人間以外を投薬で殺すのは安楽死とは言わない。
ただの虐殺だ。
0028(-_-)さん
垢版 |
2021/04/30(金) 14:07:47.41ID:YWZM7wGb0
あかさたな
0030(-_-)さん
垢版 |
2021/05/07(金) 14:18:37.35ID:M+4LL3EH0
まだ?
0031(-_-)さん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:41:30.01ID:dWs/1eML0
コロナウイルスが、人口削減のために計画的にまかれたという噂があるけど、人口削減のためなら安楽死の合法化をまず進めてほしいなぁ
0032(-_-)さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:25:20.78ID:/IXvxlZo0
 難病の筋萎縮性側索硬化症(ALS)の女性患者が京都市内の自宅で急性薬物中毒で
死亡した事件をめぐり、京都府警は12日、女性に対する嘱託殺人罪で起訴された大久保愉一容疑者(43)と
山本直樹容疑者(43)の両医師のほか、山本容疑者の母(76)=長野県軽井沢町=の3人について、2011年に
山本容疑者の父(当時77)を殺害した疑いが強まったとして、殺人容疑で逮捕状を取った。

 捜査関係者が明らかにした。府警は山本容疑者の母から事情を聴き、勾留中の両容疑者と並行して取り
調べを進めるとみられる。容疑が固まり次第、3人を逮捕する方針。

 逮捕状の容疑は、11年3月、東京都内かその周辺で、何らかの方法により、山本容疑者の父を殺害したと
いうもの。
0034(-_-)さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:39:55.57ID:NRoxvZ560
米国人の死因、第3位は「医療ミス」か 推計25万人が死亡
2016.05.04

無職ヒキにも来て欲しい、ぼろい病院に入れば割と高確率で死ねるお
0035(-_-)さん
垢版 |
2021/07/28(水) 16:37:16.63ID:K/rNKMcb0
モルヒネ打つのは緩やかな安楽死だな・・・
0040(-_-)さん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:22:30.41ID:QY6uWJ300
10年以内には導入してほしい
0042(-_-)さん
垢版 |
2021/09/04(土) 04:42:37.23ID:0COvdTBf0
〜⊂´⌒∠;゚Д゚)ゝつ イ、イッテヨシ...
0043(-_-)さん
垢版 |
2021/10/08(金) 06:22:11.40ID:tALuim0N0
良スレ
0044(-_-)さん
垢版 |
2021/10/08(金) 06:35:53.67ID:iUvFNqg00
>>1
100年マテと言うとるだろ…
限界集落をこえて廃村となりじいさんばあさんが
まばらに住んでるだけになった地方のとある町‥
白人の若者が「失われた」日本を再生しようプロジェクトで入植してくるよ
新時代のネオ宣教師たち
0045(-_-)さん
垢版 |
2021/10/15(金) 13:13:32.63ID:Ds+oSqVP0
「飛び降ります」と男性、帰宅中の3人が引っ張り命救う

「末期がんで家族に迷惑をかけたくないので飛び降ります」と告げた。
0046(-_-)さん
垢版 |
2021/10/15(金) 14:06:19.87ID:G95P28W10
       ,、_,、
     (´・ω・`) はあまじはあ
    ,_( っ¶っ¶
    (  (´・ω・`) oink oink
    `u-`u--u′
0047(-_-)さん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:48:18.35ID:3bl52QS60
選挙の争点に上がってないぞ
0048(-_-)さん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:06:19.47ID:v8L5JG8i0
拡散希望

安楽死の法制化を目指して
http://heartunion.net/euthanasiastart.html

#国は安楽死を認めてください
https://twitter.com/search?q=%23%E5%9B%BD%E3%81%AF%E5%AE%89%E6%A5%BD%E6%AD%BB%E3%82%92%E8%AA%8D%E3%82%81%E3%81%A6%E3%81%8F%E3%81%A0%E3%81%95%E3%81%84&;src=typed_query&f=top

安楽死を選択しスイスに赴く日本人
https://www.swissinfo.ch/service/search/jpn/41058264?query=%E5%AE%89%E6%A5%BD%E6%AD%BB%E3%80%80%E3%82%B9%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%80%80%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

◆安楽死合法化の為のメッセージ送信先
・維新の会メールフォーム
https://o-ishin.jp/contact/

◆国会議事堂へ安楽死を合法化すべきと言う意見を陳情先
・国会議事堂メールアドレス
webmaster@sangiin.go.jp

・国会議事堂電話
0335813100

・国会議事堂サイト
https://www.sangiin.go.jp/index.htm

LINEオープンチャット 安楽死制度に賛成派のための会 より
今、二階事務所に電話してみました。
日本では自殺が多かったり病気で苦しむ人がスイスまで行って安楽死制度を使う人が多いから
日本でもヨーロッパの様に安楽死制度を整備してくださいとお願いしました。
そしたら秘書の方が良く話しを聞いてくださって貴重なご意見ありがとうございましたと言われました。
皆さんも陳情してみて下さい!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049(-_-)さん
垢版 |
2021/11/18(木) 14:43:56.21ID:t6h7K5ic0
生かさず殺さず
0050(-_-)さん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:36:18.13ID:aE7Kg/Ax0
死にたい
0051(-_-)さん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:20:55.56ID:M9ZGQRzT0
クリスマスに祈る
0052(-_-)さん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:31:51.71ID:V0c+FUvQ0
もし人生が面白おかしいものでないなら、生きるのは悲劇です

患者には、もし望めば自分の命を終わらせる権利があるべきです。
しかし、私は(安楽死は)大きな過ちだと考えています。
どんなに人生がひどいように思えても、いつだってできることはあり、うまくやることもできる。
命があれば希望はあります。

スティーブン・ホーキング
0053(-_-)さん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:33:58.97ID:bZ1wf4qf0
反対派かい?
0054(-_-)さん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:23:40.46ID:Xa5C1xA40
かいかい?
0055(-_-)さん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:33:27.69ID:JDP+2pO20
ホーキングは安楽死支持だよ
自分はしないって言ってるだけ
0056(-_-)さん
垢版 |
2022/01/18(火) 15:17:36.08ID:JN1wJVp30
ジョーカー増えるぞ
0057(-_-)さん
垢版 |
2022/01/31(月) 13:18:09.73ID:sqLbUoNQ0
日本じゃ安楽死無理
首を吊ればいい
0058(-_-)さん
垢版 |
2022/03/11(金) 15:23:59.24ID:k3wbaAma0
まだかな
0059(-_-)さん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:50:58.02ID:K1NJxuOw0
辛いよう
0060(-_-)さん
垢版 |
2022/04/20(水) 12:48:18.11ID:UCoSOCxx0
長田サンの書き込みが早急に望まれる
0061(-_-)さん
垢版 |
2022/05/18(水) 14:49:37.31ID:sSkgOu7X0
まだか
0062(-_-)さん
垢版 |
2022/06/04(土) 10:15:47.80ID:dY425Hxs0
期待しちゃいけないんだろうな
きっと作られない
0063(-_-)さん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:12:45.51ID:SiOKklQ80
作られるのは時間の問題だが正規のルートでは絶対受理されない
安楽死ビジネスの暗躍に任せるしかないが大金が必要
0064(-_-)さん
垢版 |
2022/07/18(月) 14:57:44.33ID:MoeBS9KG0
いじめっこ
から、
残酷な文章を言われた場合
どうすればいいのでしょうか。

障壁割れる

無限の硬さ存在しない

障壁割れる

残酷な文章を言われた場合、
「宇宙の外に居る宇宙警察」
に通報する

「宇宙の外に居る宇宙警察」
によって、
いじめっこ

逮捕される
0065(-_-)さん
垢版 |
2022/07/18(月) 22:13:54.01ID:YZX3jEe30
安楽死あれば僕らみたいな社会的弱者も生きやすいのだがな
0066(-_-)さん
垢版 |
2022/07/19(火) 06:30:59.94ID:RtnMoJRr0
長田は社会的強者
0067(-_-)さん
垢版 |
2022/08/18(木) 01:53:05.63ID:dePmCV/F0
安楽死を選ぶ人が多い国は? カナダで急増

■2021年に安楽死した人が多かった国

国           2021年    2018年
カナダ        10064人   4480人
オランダ        7666人   6126人
ベルギー        2699人   2357人
米国(一部の州*) 1300人以上  850人以上
0068(-_-)さん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:00:31.71ID:7wxmFPRL0
勝手に氏ねってことだ
0069(-_-)さん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:41:19.08ID:DDUI2S2I0
69
0070(-_-)さん
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:29.42ID:5IBRCWh30
オー・ザック買って欲しい
0071(-_-)さん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:36:55.29ID:p4nb1q1q0
日本じゃ無理っぽい
上級は奴隷を欲しがる
0072(-_-)さん
垢版 |
2022/10/04(火) 02:34:49.96ID:HxBB3ZFc0
日本は終わってるから安楽死させてくれ
このままじゃ日本は世界の実験場になり庶民はモルモットになる
今もだいたいそうだけどまだ表面上は自由だからバカ以外引っかかってはいないが強制ともなれば逃れられない
0073(-_-)さん
垢版 |
2022/10/20(木) 23:54:50.71ID:B81r8WE40
死ぬ前にすごい苦しいのがわかってるのに、安楽死がないってすごいよなjk
0074(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 01:46:25.86ID:fdPc2AwS0
消えてなくなりたい・・・
0075(-_-)さん
垢版 |
2022/10/23(日) 02:44:49.30ID:NgMD2hEX0
安楽死とか認められるのって難病患者とか限られた人だけだろ
0076(-_-)さん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:24:23.15ID:PJnG2FrN0
奴隷を死なせたくないからみんな自殺防止、安楽死反対
死刑すら反対

生かすって拷問じゃない?
命は大切っていうけど
命は輝かせて活き活きさせてこそ
死んだように生きてる人らの命は大切ではないんだよ・・・
0077(-_-)さん
垢版 |
2022/12/03(土) 14:13:28.39ID:ydtEr60c0
困窮家庭の子どもをインフレが追い詰める「空腹がまん」「暖房つけない」「電気つけない」「病院行かない」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670043631/

36 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/12/03(土) 14:09:09.04 ID:8yNdywjH0
>>1
文章ひとつ書きます。
安楽死法案必要です。
0078(-_-)さん
垢版 |
2022/12/03(土) 16:48:22.99ID:HnmmzfwP0
便秘で県の病院受診…“基準の15倍量の下剤”

十五倍の下剤で死ぬぞい
0079(-_-)さん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:45:10.38ID:PlKJrLs20
>>66
笑わせるぜ、山梨の勝ち組地主のくせによくあんな傲慢な思い上がった主張ができるよな

あ、傲慢な思い上がったボンボンだからこそ、あんな甘えを恥もせずに言えるのか。
0080(-_-)さん
垢版 |
2022/12/08(木) 20:46:15.43ID:MMMFD2gO0
8050問題も深刻だし、ニーズ高まってるよな
0081(-_-)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 06:51:56.35ID:rUSyeHHG0
トレンド
#国は安楽死を認めてください 3,507件のツイート
0084(-_-)さん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:40:57.04ID:q/zMXn330
「安楽死」って「あんたのし」って読み方で合ってるよな、オサダくん。
0085(-_-)さん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:24:22.57ID:p7NeTFvz0
チミらも安楽死の重要性わかったかい?
0086(-_-)さん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:10.73ID:KmOol4m60
国の税金で自殺するとか贅沢だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況