X



トップページ引きこもり
167コメント37KB
子供の頃のことばかり思い出すひきこもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2021/01/02(土) 22:41:28.07ID:vP4DlrCd0
俺は最近のことではなく子供の頃のことばかり思い出します
0002(-_-)さん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:15:54.63ID:hZPqLpIN0
子供時代のことを思い出すと懐かしくて涙が出てくる
0003(-_-)さん
垢版 |
2021/01/03(日) 11:51:08.55ID:91Jg1f0g0
というかひきこもってから社会に出てなくて他人と関わってこなかったから
子供時代にしか思い出がない
0004(-_-)さん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:07:39.17ID:bZFLhaQT0
今も子供部屋だお
いっぱいスーファミしたテレビも、そのまま
でもないけど位置はそのまま
0006(-_-)さん
垢版 |
2021/01/10(日) 05:27:23.84ID:34bB5Vut0
あの頃に戻りたい
0007(-_-)さん
垢版 |
2021/01/17(日) 03:05:48.64ID:K4meYtK60
子どもの頃は楽しかったなあ
0008(-_-)さん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:37:14.45ID:HXOegbN70
あーあ
0009(-_-)さん
垢版 |
2021/02/03(水) 08:15:04.35ID:asjgK/N40
子供の頃は何にも考えずにただ遊んでるだけだったからな
0010(-_-)さん
垢版 |
2021/02/14(日) 16:04:26.99ID:EIuNlpuw0
小学生時代に帰りたい
0011(-_-)さん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:40:54.55ID:zlUv3/cH0
子供の頃に戻りたい
0012(-_-)さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:39:55.27ID:04KAUqMJ0
子供の頃の夢ばかり見る
0013(-_-)さん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:34:43.94ID:vOtdTb2g0
>>9
今は無職だから、むしろ学生時代より遊べるお
0014(-_-)さん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:14:03.06ID:8u579aPv0
家族に精神病んでる人いたし自分も障害が出てたからほんのわずかな期間しか遊べなかった
0015(-_-)さん
垢版 |
2021/03/25(木) 04:38:36.87ID:aaunrON50
子供の頃ではないが、
青年期の、同じヤシばかり思い出してしまう。
0016(-_-)さん
垢版 |
2021/04/03(土) 23:23:39.13ID:PlQYYshI0
小学から高校までの夢をよく見る
0017(-_-)さん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:18:55.99ID:hTjVN74J0
子供時代のことは何もかも瑞々しいからなぁ・・・・
0018(-_-)さん
垢版 |
2021/05/08(土) 17:22:13.93ID:N9ycvuYP0
懐かし過ぎて涙が出る
0019(-_-)さん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:42:48.12ID:MddPNDI90
今も子供部屋,そのままあって住んでいて
アルバムならんでるから浸ろうと思えば浸れる
0020(-_-)さん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:34:39.72ID:faYGukjX0
小学生向けの図鑑が置いてあります
0021(-_-)さん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:39:32.96ID:Vp1Sz54z0
思い出さなくなった
ちょっと寂しくてちょっと嬉しくて
0022(-_-)さん
垢版 |
2021/05/21(金) 16:47:30.35ID:PIKl1ewY0
ちなみに水なしグリルですけどね
https://i.imgur.com/GXhtWuS.jpg

どういう身体構造なんだろう
https://i.imgur.com/gCaw3uY.jpg

サラリと嘘をつくやっちゃん
https://i.imgur.com/CKwy3I4.jpg
https://i.imgur.com/XnTSA5E.jpg
https://i.imgur.com/mPQMisu.jpg

GWということでお休みをいただきます
https://i.imgur.com/eKsiB6n.jpg

GW休暇中に北海道で目撃されてしまうやっちゃん
https://i.imgur.com/lYRP19y.jpg
https://i.imgur.com/M1gLdDH.jpg
https://i.imgur.com/LT8KUD8.jpg

母の日にコスパあふれる贈り物
https://i.imgur.com/tDo8915.jpg
https://i.imgur.com/6nYjfUd.jpg

キメ顔かっくい〜
https://i.imgur.com/1HsZ3tv.jpg

やっぱり英語字幕はカッコイイね
https://i.imgur.com/FjxH5oV.jpg
0023(-_-)さん
垢版 |
2021/05/30(日) 18:29:05.68ID:g2L2kg/f0
毎日子供の頃を思い出してる
0026(-_-)さん
垢版 |
2021/06/05(土) 04:49:04.53ID:0hS0kpL30
寝るときと学校から帰ったらお母さんのおっぱい吸ってたけど
5年生のとき友達はもうおっぱいを飲んでいない事
知ってショック受けた未だにトラウマ
0027(-_-)さん
垢版 |
2021/06/06(日) 23:34:48.81ID:2e0O5DMM0
思い出すと小中高校空爆したくなる(# ゚Д゚)
0028(-_-)さん
垢版 |
2021/06/07(月) 13:14:06.01ID:tlvu7ZjO0
みんな思い出話をどんどん語ってくれ
そういうの聞きたいから
0029(-_-)さん
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:04.80ID:fFP2NTAw0
低学年のとき
「俺サッカー習ってて今度仙台と戦う」とか「次は横浜だ」とか言ってたわ
もちろん嘘
0030(-_-)さん
垢版 |
2021/06/10(木) 17:01:21.96ID:Z/IUfq9m0
柵が壊れてる所から裏山の森下ると川がある。
途中にベットと焚火の跡あったな
あの頃シンナー中毒者の噂あったし
0031(-_-)さん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:04:07.11ID:HoqOjKPn0
子供の頃か、何もかもみな懐かしい
0034(-_-)さん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:30:24.51ID:hlIDcWPd0
嫌いな同級生に仕返ししたい
0035(-_-)さん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:54:42.47ID:2fch0jYE0
過去に生きてるのかい?
0036(-_-)さん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:37:57.77ID:IKqaAtJg0
嫌なやつが仕切ってたから
同窓会なんか一回も行ってない
0037(-_-)さん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:51:22.50ID:OOs+szcd0
胸ポチがデフォだった時代の集合写真
また買いたいよ
卒業アルバムにもあるけど小さすぎ
0038(-_-)さん
垢版 |
2021/07/25(日) 02:50:48.59ID:MnmpUHZJ0
俺をいじめてたやつは結婚して俺は引きこもりデブニート
0039(-_-)さん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:24:13.84ID:0jh18ctk0
39
いやいや
0040(-_-)さん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:43:36.26ID:U/jJ0FjC0
いじめっ子に媚を売る夢をたまに見る。
あいつらに裸にされたせいで、性癖がおかしくなった。
0044(-_-)さん
垢版 |
2021/09/01(水) 18:06:20.66ID:peagzdep0
子どもだった頃は懐かしいなあ
0046(-_-)さん
垢版 |
2021/09/02(木) 07:46:47.93ID:JDUQHKw20
現役で子供部屋だから過去ではない
今だ
0048(-_-)さん
垢版 |
2021/09/10(金) 22:00:15.43ID:6b9EcXgQ0
小学生のころに
強襲サイヤ人 というゲームソフトで遊んでいました。
0049(-_-)さん
垢版 |
2021/09/10(金) 22:51:03.08ID:u+333GFY0
子供の頃のいじめはひど過ぎたせいか(親談)、
記憶が・・・
49なる49なる。
0050(-_-)さん
垢版 |
2021/09/18(土) 12:54:18.08ID:6AnB6dLT0
子供の頃は楽しみだった祝日を忘れるとはな
今でも、スマホアプリで
初代ファイナルファンタジーとか遊べるな
0051(-_-)さん
垢版 |
2021/10/20(水) 02:11:13.23ID:Zk3wzM4V0
何十年も前の思い出のほうが鮮明だ
0052SY ◆NZLOmeHcwU
垢版 |
2021/10/20(水) 03:10:17.20ID:ETRitmmQ0
思い出す事は多いけど子供の頃の事ばかり思い出すって
症状としてはかなりヤバいと思う。死にたくなってくるからな。
0053(-_-)さん
垢版 |
2021/10/20(水) 04:52:57.06ID:4/sztGxk0
「今」がないから昔のことばかり思い出す
ネット上の思い出すらそう
0054(-_-)さん
垢版 |
2021/10/20(水) 06:59:31.17ID:mhFGWGOn0
忘れさせてくる連中がおるんですわ〜(ホンコン)

それは未来のなさへの防壁かあるいはネメシスである
0055(-_-)さん
垢版 |
2021/10/20(水) 07:01:36.41ID:mhFGWGOn0
時代の変化についていけないひきこもり
0056(-_-)さん
垢版 |
2021/10/20(水) 07:10:04.21ID:mhFGWGOn0
こそばゆい
0058(-_-)さん
垢版 |
2021/10/26(火) 16:00:04.30ID:37256hU90
子どもの頃からおかしかったよ。ずっと外れものだ
0059(-_-)さん
垢版 |
2021/11/17(水) 23:33:14.58ID:QKJ6ZDNR0
全部懐かし過ぎて涙が出て来る
0060(-_-)さん
垢版 |
2021/11/19(金) 12:16:31.88ID:skZ816ak0
そうだね。ずっと外れものというのは分かる。この世界に馴染めない
0061(-_-)さん
垢版 |
2021/12/16(木) 17:47:36.64ID:8Esj2qnK0
勝手に子供の頃のことばかり頭に思い浮かんでしまって気が狂いそう
0063(-_-)さん
垢版 |
2021/12/16(木) 21:00:21.19ID:lsJ6E47r0
と言うか今も子供部屋だお
スーファミやってアニメ見たテレビも同じ場所
0064(-_-)さん
垢版 |
2022/01/01(土) 00:11:51.57ID:WqCS3JYI0
音楽も子供の頃に聴いた曲ばかり脳内再生される
0065(-_-)さん
垢版 |
2022/01/01(土) 00:12:29.86ID:WqCS3JYI0
音楽も子供の頃に聴いた曲ばかり脳内再生される
0066(-_-)さん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:22:42.79ID:HaitkOS20
ヒトリになると、やたら思い出すよ
みんなでいると、やたら忘れてくよ
0068(-_-)さん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:16:39.70ID:6r51v1IQ0
今よく脳内再生されてる曲がとんねるずの雨の西麻布
0069(-_-)さん
垢版 |
2022/01/11(火) 08:54:10.76ID:aWeHH6mw0
69
0071(-_-)さん
垢版 |
2022/01/28(金) 13:28:33.11ID:q/CqfRsg0
子供に返りたい
0072(-_-)さん
垢版 |
2022/02/11(金) 00:52:49.97ID:MaL6NQ4c0
子供の頃に戻りたい
0073(-_-)さん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:42:42.16ID:X41pDcnM0
戻ってもう一回やり直すのもしんどいでしょ
0074(-_-)さん
垢版 |
2022/02/24(木) 21:49:07.08ID:dxAMq7T30
違う人生をやり直したい
0076(-_-)さん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:31:06.46ID:tY5usQYB0
うん
0078(-_-)さん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:50:32.17ID:/SjQF2Db0
時間が止まってるから中学の頃のむかつく事ばかり思い出して復讐したくなる
0080(-_-)さん
垢版 |
2022/03/19(土) 10:56:53.93ID:CTKBTNMr0
30年ほど前かな?当時小学校に学童もなく、親友が転校していなくなって、
小5からはちょっと問題があったけど別の子と何も考えず遊んでたな。
機嫌を損なわなければ、暴力も暴言もなく、楽しかったし。
それで、学校が終わるとその子の家まで、その子のかばんを持って一緒に歩いてた。
その子は俺の家の鍵を持って、先に自転車で俺の家に入って遊んでたけど、
俺が歩いて帰る前に、その子は親の部屋のタンスの一番下の引き出しを荒らしてたみたい。
何か悪いことしてる見たかったけど、泥棒ごっこ程度にしか思わなかったし、
親に怒られるので、毎回きれいに入れなおしてた。そして、ファミコンで楽しく遊んでた。
小学校卒業後、その子に無視され寂しくなった時、その子が親の部屋で何やってたが
いろいろ考えてみた。そして、タンスの上に見つけたのが親の沢山のエロ本。
そして、タンスの別の引き出しの隅には、俺が小4まで着てた丸められてたコートがあったのを
開いてみると、裏地には精液のシミだらけで、イカ臭い匂いが漂ってきた。
隣のセーターでも精液をふき取ったのか、肌触りの違うところが。
今まで親が丸めて入れてたと思っていた俺が馬鹿だった。
2年間、その子は親のエロ本でオナニー目的で、俺と遊んでたらしかったけど、
分かった途端勃起が止まらず、パンツの中で夢精するように射精。
俺にとって、変なオナニーのおかずができてしまった。
0081(-_-)さん
垢版 |
2022/04/19(火) 13:28:29.06ID:YxRhcULV0
子供の頃のことしか思い出さない。最近のことは全く思い出さない。
0082(-_-)さん
垢版 |
2022/05/14(土) 01:53:00.69ID:04rOow8X0
懐かしいよお
0083(-_-)さん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:14:40.61ID:+HdF7ewN0
子供の頃と言えば良い事もあったと思うけど酷い目にあった思い出の方が頭に残ってる
0084(-_-)さん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:46:53.65ID:s7ZXzN3+0
小中と野球やってた頃はかなりいじめられて泣いてばかりいた

高校の時は帰宅部だったけど楽しかった。けどいじめられてた時のこと思い出して胃が痛くなる
0086(-_-)さん
垢版 |
2022/06/11(土) 00:49:55.74ID:ttDjlI2i0
最近のことはほとんど思い出さない。子供の頃のことばかり思い出す。
0087(-_-)さん
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:25.30ID:QbUCdmQn0
懐かしすぎる思い出だからだよ
0089(-_-)さん
垢版 |
2022/07/14(木) 01:55:17.25ID:zBtuwvgR0
虐めの呪縛から抜けられない
0091(-_-)さん
垢版 |
2022/07/15(金) 07:16:50.92ID:bLGU5Rtt0
語れるのは子供の頃の話だけ
0092(-_-)さん
垢版 |
2022/07/25(月) 20:20:15.67ID:LSSpSPxa0
子供時代というかプライベートアルバムは赤ちゃんの頃から4歳頃までの写真しか見なくなった
幼稚園の頃の写真とか見ると他のクラスメイトの奴とか見ると気分悪くなる
純粋に俺が4歳頃まで天使みたいにかわいいのもあるし
0093(-_-)さん
垢版 |
2022/08/02(火) 12:14:28.01ID:qCTIgh6I0
楽しく遊ぶ事だけ考えてた頃は良かったな
0094(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 10:08:34.11ID:3aMkWuqn0
小学5年のすごく厳しい塾に入るまでは遊びとゲームのことしか考えてなく
楽しかったな。
0095(-_-)さん
垢版 |
2022/09/07(水) 00:49:01.35ID:2k7sq6co0
夏休み終わったね。平日に子供がうじゃうじゃいてウザかった。
0096(-_-)さん
垢版 |
2022/10/18(火) 01:45:20.38ID:iw7ISjtv0
あの頃は楽しかったなあ
0097(-_-)さん
垢版 |
2022/11/06(日) 08:10:01.38ID:WKksbU9a0
子供みると苦しむ前に殺してあげたくなる
0098(-_-)さん
垢版 |
2022/12/16(金) 21:48:57.02ID:Xw1bzrgY0
毎日思い出す。頭にこびりついている。
0100(-_-)さん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:57:30.49ID:oqyP50Wr0
子供の頃の写真がない
0101Baked
垢版 |
2022/12/21(水) 16:48:50.83ID:hm2M6J2O0
Hey what's up. I remember too.
0102スレオ ◆NZLOmeHcwU
垢版 |
2023/01/19(木) 05:27:26.04ID:/x/0WY3p0
両親が離婚する前を思い出す。あのまま僕は転校せずに
成人していたら僕は不登校にも引きこもりにもならなかった
かも知れないと思う事はある。フリーターでもみんなと仲良くして
家賃を払って近所の人とも挨拶をして。家族のぬくもりを
感じながら老いて僕らは東京の郊外でも愛で満たされて幸せに
過ごしている。そんな事を妄想する事はある。
0103(-_-)さん
垢版 |
2023/01/23(月) 18:35:41.61ID:N0ZEdD9f0
子供の頃の友達ばっかり思い出す
0104(-_-)さん
垢版 |
2023/01/23(月) 23:28:16.79ID:VtP6SIPu0
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0108(-_-)さん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:26.13ID:C3lEGMTG0
俺も、自分の部屋であった出来事で、楽しかったことと言えば、子供の頃ばかりだからな。
ちなみに、俺は↑No.80を書いたものだが、子供の頃に戻れたらと、ふと考えることがある。
友達と一緒に何も考えずに遊びたいものあるけど、それ以上に、小5から俺の家に遊びに来た子が
毎回、タンスの上のエロ本を取るために、親の部屋のタンスを荒らして、エロ本を見ながら
俺の小4まで着てたコートの裏に、射精してたみたいけど、どんなスタイルでオナニーやってたか、
見たくて仕方ない。
親のエロ本を見ながら、座って射精してたのか?とか、膝立ちで射精してたのか?とか。
その子がオナニーやってたのを、小学校卒業後じゃなくて、もっと早く気づきたかった。
0112(-_-)さん
垢版 |
2023/02/11(土) 10:14:50.93ID:saVS6Bhc0
俺の駄目な人生でも
小学校までならまだマシだった
0115(-_-)さん
垢版 |
2023/03/08(水) 15:18:22.94ID:JSvFis8o0
また、ニュースで卒業式をやるシーズン。
No.108とかで俺の思い出を書いたが、この時期になると、毎年同じことを考えてしまう。
それは、いじめられたりもしたが、小5から俺の家に遊びに来てくれた子との別れ。
卒業後の春休みは、俺の家に先回りで入れないので、毎回お小遣いをくれて、俺にお菓子をジュースを買いに行かせてた。
戻ると案の定、いつものように親のタンスが荒らされてた。
しかもそのお小遣いが、俺の貯金箱からネコババされてたとは(後の祭り)。
そして、残されたのは、その子が親のエロ本を見ながら2年間裏地に精液をかけ続けた俺の昔のコート。
袖やポケットの中や、取り外されたフードの内側も汚されてた上に、袖の中から母のつるつるしたパンツも出てきて、
さすがに、親にばれたら大変と思い、俺の部屋の天井裏に隠すことにした。
でも、タンスに不自然な空きスペースが出るので、横にあった、一部精液で手触りの悪い、俺の昔の白いセーターはそのまま。
中学で卓球部に入り、始めはよかったが、全然上達しない俺が、その中でうまくいくはずもなく、やめてしまい、
ユニフォームのウインドブレーカーは、ポケオナ用のパジャマになった。
やっぱ、マシなのは小学生までだよな。
0116(-_-)さん
垢版 |
2023/03/08(水) 15:51:13.49ID:JSvFis8o0
ついでに思い出したことを書いて、これでおさらばする。
その子が遊びにきた最後頃になると、やり逃げモードになったのか、俺がお菓子とか買いに行ってる間に
親のダウンコートもタンスの半開きの扉の中に脱ぎ捨てられてた。
俺が自分の昔のコートを広げて、その子のやってたことが分かった後、親のダウンコートを観察すると、
袖の中にしっかり射精されてて、ポケット付近の裏地や、股間あたりの前ボタンの間にも、少量のシミがあった。
多分つるつるの裏地でポケオナを楽しんだ後、前ボタンの間から、自分のを取り出して射精したっぽかった。
遠足や運動会で俺がトイレに行ってる間に、水筒のお茶を全部飲まれたり、気に食わなけてば、叩かれたりしたけど、
その子のおかげで、俺の小学校生活はまあまあ楽しかった気がする。
でも、その子が2年間汚し続けた俺の昔のコートを初めて見た衝撃が強すぎて、それから毎日オナニーをやりまくってた。
0117(-_-)さん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:18:15.78ID:b7jYxfm00
>>115
中学の時って、運動部のやつら、
楽しく話しながらポケオナやってて
見ててうらやましかったな
ぼっちな俺とは別世界に見えた
0119(-_-)さん
垢版 |
2023/04/01(土) 13:24:11.11ID:KDS3kP6s0
>>115
>>117
俺の中学時代、確かにエロ本と部活のウインドブレーカーでポケオナ&マス鏡はマストだったな
あの頃のイケメン顔はよかったが、今、鏡に映るのは、、、
0124(-_-)さん
垢版 |
2023/05/22(月) 00:30:25.12ID:Emooj0dp0
日本は子供に夢を見させすぎだと思う
現実はその真逆なのにね
0125(-_-)さん
垢版 |
2023/05/22(月) 02:15:34.68ID:r1aAQgNI0
😵
0127(-_-)さん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:51:49.94ID:3rugaT730
辛い
0128(-_-)さん
垢版 |
2023/06/10(土) 03:48:57.28ID:4R0HhL790
エロ
0129(-_-)さん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:41:14.71ID:s55Axtbi0
むしろ子供の頃のことしか思い出さない
0130(-_-)さん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:29:23.80ID:MXyfjvNQ0
あぁ
ぁぁ
0131(-_-)さん
垢版 |
2023/06/12(月) 00:50:07.04ID:scRSRODn0
子供の頃は良い事もあったけど悪い事の方が多かった
0132local access ◆6KFZxPQ8UMkp
垢版 |
2023/06/12(月) 01:25:20.37ID:otvDdVMY0
同じ
いいことが霞むしそっち側じゃないって自分から退くようになってたな
0133(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 03:47:35.19ID:b+P0iGtf0
忍法インポ
0134(-_-)さん
垢版 |
2023/07/09(日) 06:13:42.28ID:u857Exfk0
(´・ω・`)
0135(-_-)さん
垢版 |
2023/07/09(日) 23:45:35.35ID:c38peIXw0
???「記憶操作の実験の方はどうかね?」
0136(-_-)さん
垢版 |
2023/07/15(土) 10:01:16.95ID:b5ueQBYA0
記憶操作できるの? 現実とのギャプが凄そう!
操作後の記憶で友達だと思ってたヤツが
実際はいじめっ子だったとか
操作後の記憶で自転車で転んだ出来た顔の傷が
実際はいじめっ子に付けられてたりとか
0137(-_-)さん
垢版 |
2023/07/22(土) 13:22:56.55ID:OsokfrpJ0
いじめっ子とか、堂々とポケオナやってる中
俺は保健室のベッドの中でポケオナ
きれいな保健師と2人きりでスリル満点
寸止め繰り返して汗ばんだ時
心配した保健師さんが体温を測ってくれた
0139(-_-)さん
垢版 |
2023/07/29(土) 12:34:36.70ID:Wpz/Zwf20
また夏休みが始まったかぁ〜
小6の夏休み、クラスの友人が泊まりに来て、一緒に花火もやって、楽しかったなぁ〜
友人にねだられて、親もまあ小学生ってことで、合宿で不在の姉の部屋に泊めてあげたけど
朝友人を起こすのにドアを開けると、姉のベッドに裸で寝てて、しかも勃起してた。
その友人は遊んでくれたけど、すぐにカッとなる性格で泣き出す位いじめられることも多く、
怖くてすぐにドアを閉めて、ノックして起こしてあげた。
昼前に友人が帰った後、半開きになってた姉の部屋のクローゼットを開くと、
部活のウイブレがプラ製タンスにくしゃくしゃにねじ込まれ、スカートも脱ぎ捨てられてた。
いつものことなので、こっそり元に戻しておいたけど、何をやってるか知る由もなかった。
それに貯金箱から500円玉が何枚か減ってる気がした。
もしかして友人は、貯金箱からくすねたお金で花火を買ってきたのかも。
卒業間近、友人が遊びに来るのは、オナニー目当てだと分かってしまったけど、
分からないままならば、今も夏休みのいい思い出になってただろうなぁ〜
0143(-_-)さん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:21:20.49ID:+eyj2b/S0
友達が泊まりに来て
その子だけ姉の部屋で寝るって変
普通同じ部屋で寝ない?
0144(-_-)さん
垢版 |
2023/11/01(水) 13:42:24.69ID:w0z3buk70
思い出しはしないけど10歳まではそこそこ楽しかったな
0145(-_-)さん
垢版 |
2024/01/16(火) 16:55:23.99ID:OK+xC2Qg0
俺は小六まで楽しかった。中一から地獄になった。
0146(-_-)さん
垢版 |
2024/01/16(火) 16:58:11.87ID:zgz4eBvA0
思えばいけぬましかいなかったな
3人だけは違ったか
0148(-_-)さん
垢版 |
2024/01/17(水) 14:14:11.57ID:lX6ZQwpq0
俺が馬鹿なのは認めるが親も
馬鹿だったかもな
俺みたいなのを生み出してしまったんだから
0149(-_-)さん
垢版 |
2024/01/17(水) 16:33:21.02ID:ycRmaXPv0
いけぬまおや
0150(-_-)さん
垢版 |
2024/01/20(土) 04:29:38.71ID:BcsWaaz00
戻りたい
ミニ四駆やポケモンに夢中だったあの頃に
もしも地球外生命体がいるのなら俺の願いを聞いてくれ今の記憶のまま戻してくれ
目が覚めたら戻っていることを願う
0151(-_-)さん
垢版 |
2024/01/21(日) 22:24:24.80ID:wNT7Cury0
戻ってやり直すのも疲れそうだなあ
0152(-_-)さん
垢版 |
2024/01/31(水) 21:18:07.37ID:iinSJWrZ0
>>0143
遊んでる時は楽しかったけど、今思えば、DVの友人バージョンだったからな〜
ほかに友人がいなかったので、親もその友人をVIP扱いしてたしな〜
0154(-_-)さん
垢版 |
2024/02/18(日) 14:57:18.34ID:3CKSJGuo0
時が止まっているから昔の印象的だったいくつかの事がふと頭の中に浮かぶ無限ループでイライラするなしかもその出来事が良い事じゃないし
0156(-_-)さん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:05:36.57ID:WkRXnkqs0
คุณเป็นผู้หญิงน่ารัก
0157(-_-)さん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:51:04.83ID:CelkZ23R0
俺も小学5年生で転校生あるあるを体験したが、刺激が大きすぎて忘れられへん
4月からぼっちが続いたGW明けに、俺の家族のことを聞いてくるヤツがいて
学校から帰ってしばらくすると、ヤツが訪ねてきた
ヤツは”俺んちアパートだから落ち着いて宿題できねんだよ”
”それに俺、汗かきだから、ハンカチ貸して”と言うと
部活で遅い俺の姉ちゃんの部屋で宿題をやり、しばらく遊んで帰って行った
その後、部活から帰った姉ちゃんに、こっぴどく怒られた
姉ちゃんが部活で春先まで着てたウインドブレーカーが荒らされたらしいが
ヤツの仕業とも言えず、着てみたかったとか訳の分からん言い訳をするしかなかった
0158(-_-)さん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:52:28.07ID:CelkZ23R0
次の朝、学校でヤツに注意しようとしたら、すぐに服を掴まれて、
恐ろしい剣幕でにらまれ、突き放された後無視された
下校の時ヤツに、”俺に逆らわなければダチになってやる”と言われ、
ぼっちよりはマシだと、首を縦に振ると、ヤツはまた俺の家を訪ねてきた
ヤツは”俺が宿題をする時は、お使いくださいと、ハンカチを渡すんだ”
と言い、毎回俺のハンカチを持って、姉ちゃんの部屋で宿題するのが暗黙の了解になった
姉ちゃんの部屋は椅子か何かが置かれノブが動かないし、バレたら大変なことになる気がして、
ヤツが帰った後、姉ちゃんの部屋のクローゼットの中をこっそり直すようにしていた
ヤツから返してもらったハンカチは、いつも漂白剤の匂いがして濡れていた
普段は輝輝坊主みたいに丸められ真ん中だけ濡れていることが多かったが
たまに、ハンカチ全体が濡れてることがあって
その時に限って、姉ちゃんのウインドブレーカーパンツの中からも同じ匂いが漂ってた
夏が近づくと、荒らされるのは、姉ちゃんのパジャマや体育のジャージや短パン
夏以降は、下着のシャツやパンツが年中使われ、秋にかけてはその逆で
0159(-_-)さん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:53:20.47ID:CelkZ23R0
冬が近づくと、姉ちゃんのコートやパーカーがよく使われた
ハンカチ全体が濡れていた日に、コートを掛けなおそうとすると、
あの漂白剤の匂いがして、ポケット付近の裏地には鼻をかんだような汚れが薄っすらと広がってた
多分これまで気づかなかっただけで、ウインドブレーカーや体操服も汚されていたんだろう
何か悪いことされてるような気がしたが、何をされているのか分からないまま気づけば
小学6年生の2月、初めての夢精でパンツが汚れていて、しかも漂白剤の匂い
いじめられもしたげ、遊んでくれたダチだと思ってたのに、
実際は俺の姉ちゃんの部屋で2年近くもオナニーしてたと思うと、
悔しくて悔しくて、それを紛らわすために、毎日オナニーをやり始めた
卒業までの1か月、俺はオナニーを知った後も、ヤツに逆らうこともできず、
これまで通りの日常を送るしかなかった
中学生になっても、ヤツのことを思い出すを、ビンビンに勃起してしまってた
0160(-_-)さん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:02:40.82ID:CelkZ23R0
卒業が近づき、宿題が出なくなっても、これまでのルーティーンになってて
ヤツは俺にハンカチを要求し、無言で姉ちゃんの部屋に入っていった
俺がオナニーを知った2月からは、ヤツのやってることが気になって、
姉ちゃんの部屋の前で、こっそり聞き耳を立てていた
自分の部屋の中では分からなかったが、ズボンのベルトを外す音から始まり
コートを着たり、ベッドの中に入ったりするような音や
手をゆっくり動かしたり、激しく動かしたり、止めたりするような音の繰り返し
その間、俺はお願いだからハンカチの中だけで出してくれと祈るしかなかった
最後は物凄く激しく動かす音が続き、ううっという変な声がして静かになり
後はズボンを履きはじめるような音
ここまでくると、物音を立てずに、すぐに自分の部屋に戻らないとヤバいと思った
最後の2日前、ヤツはハンカチを持たずに入っていった
コートを掛けなおす時に、漂白剤の匂いがしたが、コートにも布団にも汚れはなく一安心
前回のが微妙に残ってるとしか思わなかった
最後の日も、ハンカチを持たずに入っていったが、コートから同じ匂いが
よくよく観察すると、すべすべな裏地の袖の中に汚されてた
俺も真似てやってみたが、あまりの気持ちよさに、袖の中を汚してしまった
0161(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:08:18.30ID:n/uZ5ody0
金はいくらあっても誰も気にしない
0162(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:13:11.50ID:+KxAL8t/0
フラムが不発かしょぼい予想しっちゃってるし
ふぁんく脱退かなしい
0163(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:17:53.23ID:X4LkIwwx0
霊感商法もオレオレ詐欺程度のもんしかない
というかここまで来たら
0164(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:48:00.88ID:xw3WRzEQ0
アクセスしてもジェイクだけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使ってる
0165(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:52:26.96ID:4bgeH2xM0
をそえかよとにろもやえそてめんありめまらそすろかめち
0166(-_-)さん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:40:46.34ID:jMk2n8xM0
同じ子供部屋で よくやった
ファミコン スーファミレトロゲーム動画を見るヒキコモリだお
0167(-_-)さん
垢版 |
2024/03/16(土) 15:06:51.01ID:WRMQ3PPm0
>>160
小学生には一番手軽なオナホかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況