X



元自衛官 元警察官のひきこもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2020/12/04(金) 00:49:00.95ID:7jAqIkOa0
中途除隊です
0002(-_-)さん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:01:29.27ID:K9+byNDo0
そんなやついるわけねー
糞スレ立てんじゃねー
0003(-_-)さん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:37:32.22ID:LOcMNf9a0
いるに決まってんだろ
でも少数だろうな
0005(-_-)さん
垢版 |
2020/12/04(金) 22:06:19.42ID:7xSIq9In0
警察官自衛官消防士の
女からのモテ具合は最高かい?
漏れは警察官になりたかったけどな
0007(-_-)さん
垢版 |
2020/12/05(土) 07:09:57.43ID:MUjTAsGl0
OnlyおぢさんOBなんだね
極太警棒をぶちこまれたいもんやな
0008(-_-)さん
垢版 |
2020/12/05(土) 22:38:08.47ID:c8Cl5yju0
健康だったら自衛官や警官に
なりたかった引きこもりはいるかい?
0010(-_-)さん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:25:15.84ID:uuzZJfNh0
マッチョそうなのに
0011(-_-)さん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:21:41.75ID:nMUT6NDz0
今から警察官や自衛官目指している香具師はいるかい?若くて健康な香具師がうらやましいな
0012(-_-)さん
垢版 |
2021/01/10(日) 10:11:12.67ID:wG3RCK2W0
引きこもりにとって自衛隊は
怖い存在かい?
0013(-_-)さん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:34:44.59ID:zp7LsMIp0
大災害に遭わなければ何も関係無い
0014(-_-)さん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:02:22.49ID:laKwokN50
警察学校の教育や指導は怖いね。
消防や自衛隊と違って無能な適性無しは容赦なく落とされるところのようだし。
今は社会の変遷で優しくなったようだけど。
0015(-_-)さん
垢版 |
2021/01/14(木) 03:07:37.45ID:eXqPfz9i0
俺の姪っ子が警察学校に行くことに決まったわ。
がんばってくれるかな。
0016ONLY ◆5SIgmkrmr2
垢版 |
2021/01/14(木) 14:59:56.96ID:VPJL21k40
陸1任期満了退職です。A県警の暗躍を知っていれば辞めなかったと思います。
0017(-_-)さん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:06:07.34ID:I2tAYlXq0
お前らが警察学校行ってもしごきに耐えられんだろ
軍隊の訓練みたいなもんだぞ
0018(-_-)さん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:10:44.75ID:n5RN5crQ0
自衛隊も消防士も
引きこもりが目指すには
無茶すぎかい?
0019(-_-)さん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:27:28.99ID:eXqPfz9i0
>>17
そんなしごかれるの?姪っ子大丈夫かな一応部活には入ってたけど。
0020(-_-)さん
垢版 |
2021/02/17(水) 09:16:47.10ID:vaWUVP1b0
消防官もOKなのかな。
元でも現役でもないけど。
0021(-_-)さん
垢版 |
2021/03/18(木) 16:15:40.05ID:k+2Ynox70
オンリーくらいしかいないのでは?
0022ONLY ◆5SIgmkrmr2
垢版 |
2021/03/19(金) 14:37:54.25ID:BtWZVV000
 自衛官になれば、対人対応能力などが上がって、それなりに他の仕事でも就ける
ようになるよ。
 病気にでもならない限り。

 それは、在職中に貯金して家にいる人もいるかもしれない。でも、それは隠居っ
ていうよね。
0023(-_-)さん
垢版 |
2021/03/20(土) 04:18:35.20ID:07n3T/2O0
肉体と精神を鍛えるから自信が付いて色々な事に挑戦しやすくなるのだろうな、自分も勇気出して入隊しとけば良かったかなと後悔している
0024(-_-)さん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:23:41.10ID:4eppuJrE0
辞めたら元に戻るよ
0026(-_-)さん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:23:42.81ID:qxN+gCxF0
柴嵜正一(二人殺害死刑)
島津慧太(二人殺害無期)
二人とも引きこもりみたいなもんだな
0027(-_-)さん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:52:07.56ID:E6G449wy0
age
0028(-_-)さん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:10:15.62ID:vGtvTJg40
引きこもりと対極みたいな体育会ばかりやろ
0029スレオ ◆NZLOmeHcwU
垢版 |
2021/08/09(月) 01:39:25.52ID:BHcDaZSs0
予備自衛官補は受けた事ある、しっかり落とされたけどな!
俺を採用してたらむしろ不安になるよ、防衛省はちゃんとしてました。頼もしいですね。
0034(-_-)さん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:13:29.16ID:fd9JLrxT0
age.
0035(-_-)さん
垢版 |
2021/10/23(土) 02:24:25.10ID:62juaEc80
>>24
その通りです。

宮嵜憲一郎 youtube
陸自の
任期満了証書を動画アップしています。
除隊したら本来の精神状態に戻りますよねぇ。
いま新聞配達。
それも紙一重で(笑) 嫌われ者だから時間ずらして来てるー(笑)
0036(-_-)さん
垢版 |
2021/10/23(土) 14:29:40.66ID:ABM8A1v+0
健康だったら自衛隊か警察に行きたかったかい?
0038杉山弥彦
垢版 |
2022/06/18(土) 22:13:29.95ID:DfqFphb+0
オンリーさんは元自衛官であり共済年金を貰う立場

限りなくうらやましいのだ
0039(-_-)さん
垢版 |
2022/07/27(水) 11:22:29.63ID:LkiuD13B0
39なので
とりあえず39
0040(-_-)さん
垢版 |
2022/07/27(水) 16:46:08.42ID:LkiuD13B0
キャリアはおるかのう。

今度の奈良県警本部長、ひきになったりして。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況